Просмотр полной версии : Депрессия..
Виктория_1975
12.12.2011, 19:15
:support:
я наоборот, до 6 утра не спала :008: блин, как отучить мужа храпеть
Если найдете способ, напишите мне, плз. Не могу больше. Уже вздернуться готова. 10 месяцев без сна нормального. То дочь не спит, то муж храпит. Я плачууууууу
Виктория_1975
12.12.2011, 19:17
зато,девы,скоро у всех будут помощники и помощницы:love:
http://www.youtube.com/watch?v=cSHLvBQUBfw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=I_Enf6J4a2Y&feature=youtu.be
Юль, ну такой Жирафеночек - умничка. Так все аккуратно сложил:love:
chudnaya
12.12.2011, 19:23
http://www.youtube.com/watch?v=cSHLvBQUBfw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=I_Enf6J4a2Y&feature=youtu.be
я тащусь, лапа:love:
Ничего себе, умничка какой! И так старательно складывает... :love:
Мне не верится, что у нас когда-нибудь также будет :))
То дочь не спит, то муж храпит. Я плачууууууу
Мы с вами просто какие-то сестры по несчастью :)) Сынуля уляжется, так тут же рулады доносятся и прямо в ухо :005:
Виктория_1975
12.12.2011, 19:42
Мы с вами просто какие-то сестры по несчастью :)) Сынуля уляжется, так тут же рулады доносятся и прямо в ухо :005:
Хочется подушку на личико положить:015: и придержать:015: Е-мое! Вчера какие-то полоски от храпа на нос прилепили. Вроде поменьше храпел. Говорит, дышать было легче.
мнительный жираф
12.12.2011, 19:42
Ничего себе, умничка какой! И так старательно складывает... :love:
Мне не верится, что у нас когда-нибудь также будет :))
всё будет,девы,всё будет.главное не сойти с ума до этого:091:
сначала будет вот так(НЕ ЦИТИРУЕМ):065: пока вы "на минуточку" отвернетесь,а потом будет помогать:support:
МамаТапка
12.12.2011, 20:03
Жирафик я балдею от вашего малышастика :)
Anushka ST
12.12.2011, 20:13
жирафчик
да мы - это вы только маленькие)))))))))))
все они блондинчики - маленькие шкодники))))))))))))
мы еще ходи плохо, но стараемся как можем все достать и раскидать
Маленький жирафик так заботливо селедочку выложил, умничка.
Мой пока только все выкидывает, рвет, облизывает. Но меняется на глазах.
O_Tufelka
13.12.2011, 00:50
Девочки, я к Вам, подепрессировать:(
Звонила мне мама и сказала: мне надо с тобой серьёзно поговорить о твоём ребёнке.
типа, она у тебя маленькая, в 5 месяцев выглядит, как в 3, не растёт. Не садится, ты много её носишь на руках, мало гуляешь (1 раз в день) и тд и тп. Может ей на кварцевание походить, сказала.
На мой вопрос, зачем нам кварцевание, ответить не смогла.
И так обидно мне стало. Ведь мы 65 см роста, активные, ну худые 5900, так у нас ферментативная недостаточность и дисбактериоз. Мы толстыми и крупными просто не можем быть.:005:
А садиться самой в 5,5 мес рано ещё. Мелкая моя активная, уже ползает на пузе, врач говорит, что мы ни в чём не отстаём (кроме веса).
Вообщем только родная мама так умеет испортить настроение на ночь.:(
Грустно.
И как ношение на руках связано с тем, чтто ребёнок не начинает садиться?:001:
laksheri
13.12.2011, 00:56
Кварцевание от рахита .
Холдинг полезен и очень положительно влияет на развитие ребёнка и на его контакт с окружающими.
Послушайте маму с умным видом и делайте как считайте нужным.
Вчера какие-то полоски от храпа на нос прилепили.
О, уже и такое придумали :009: Надо будет тоже попробовать ;)
сначала будет вот так(НЕ ЦИТИРУЕМ):065: пока вы "на минуточку" отвернетесь,а потом будет помогать:support:
Вот так у нас уже есть (гора вещей из комодов и шкафов) :046: Осталось дело за малым :)) эволюционировать до вашего, более сознательного уровня :)
Жирафик, по-хорошему завидую вашей кухне! :flower: Видно, что вместительная :love: (моя мячта)
Судя по предпоследнему фото у Жирафенка явно маловато штанцов...
Совсем раздет бедный малыш :))
Йуля, ваш малыш бесподобен!!!
:flower:
.
мнительный жираф
13.12.2011, 01:02
Послушайте маму с умным видом и делайте как считайте нужным.
:031:
мнительный жираф
13.12.2011, 01:03
девы,спасибо за комплименты Жирафёнку:flower:.обожаю его:love:,хоть он и шкода
Звонила мне мама и сказала: мне надо с тобой серьёзно поговорить о твоём ребёнке.
типа, она у тебя маленькая, в 5 месяцев выглядит, как в 3, не растёт. Не садится, ты много её носишь на руках, мало гуляешь (1 раз в день) и тд и тп. Может ей на кварцевание походить, сказала.
И так обидно мне стало. Ведь мы 65 см роста, активные, ну худые 5900, так у нас ферментативная недостаточность и дисбактериоз. Мы толстыми и крупными просто не можем быть.:005:
А садиться самой в 5,5 мес рано ещё. Мелкая моя активная, уже ползает на пузе, врач говорит, что мы ни в чём не отстаём (кроме веса).
Грустно.
Что-то быстро вы сдались маме :))
У вас прекрасная дочка!
Как говорит наш педиатр "гармонично маленькая" :flower:
Меня моя мама постоянно пилит, что мы (я, муж и собака) угробим ее кровиночку :065:
Когда в целом мне совсем плохо, срываюсь на нее - мамочку мою любимую.
Когда же сознание мое относительно ясно - молчу, понимаю, что она просто очень ответственно подходит к заботе о внучке, желает ее (да и мне) только хорошего.
Иногда терпеливо объясняю ей, в чем она неправа.
Не грустите, пожалуйста :flower:
.
O_Tufelka
13.12.2011, 01:08
Что-то быстро вы сдались маме :))
У вас прекрасная дочка!
Как говорит наш педиатр "гармонично маленькая" :flower:
Меня моя мама постоянно пилит, что мы (я, муж и собака) угробим ее кровиночку :065:
Когда в целом мне совсем плохо, срываюсь на нее - мамочку мою любимую.
Когда же сознание мое относительно ясно - молчу, понимаю, что она просто очень ответственно подходит к заботе о внучке, желает ее (да и мне) только хорошего.
Иногда терпеливо объясняю ей, в чем она неправа.
Не грустите, пожалуйста :flower:
.
Спасибо за поддержку:flower:
Смотрю на пупса, сразу легче
Грустно.
вы знаете, как мама очень худой девушки, могу сказать, что наслушаетесь вы еще огого сколько, не обращайте внимания, для своего успокоения сходите к эндокринологу и обязательно к кардиологу, дизбактериоз не является причиной маленького веса, ферментальная недостаточность - может быть, но ее надо подтвердить анализами....
Ношения на руках думаю не связано, моя села в 6,5 мес., долго ползала на пузе, все очень индивидуально
И так обидно мне стало.
Обидно, конечно - ну потому что мама .. От нее ждешь только тепла и поддержки. Я вас хорошо понимаю в этой ситуации. Но это ж действительно не со зла они, мамы, а от повышенной ответственности :) Потому что не знают, как по-другому помочь, проявить заботу.
Вы, правда, не берите сильно в голову! Объясняйте по ходу дела маме, как на самом деле все обстоит, они ж тоже могут заблуждаться: услышат что-нибудь где-нибудь плюс еще опыт своего "молодого материнства" присовокупят, вот так и получается...
Если найдете способ, напишите мне, плз. Не могу больше. Уже вздернуться готова. 10 месяцев без сна нормального. То дочь не спит, то муж храпит. Я плачууууууу
я со своим мужем борюсь, пытаюсь его втянуть в здоровый образ жизни (чтоб не курил, не пил, не объедался), тогда и храпит меньше... Вообще, хочу его к дохтору сводить, он сам иногда пугается своего храпа и просыпается от этого...
Хочется подушку на личико положить:015: и придержать:015: Е-мое! Вчера какие-то полоски от храпа на нос прилепили. Вроде поменьше храпел. Говорит, дышать было легче.
что за полосочки? в аптеке брали?
laksheri
13.12.2011, 01:26
а мужи храпят в любом положении или тока на спине ???
Если только на спине ,могу посоветовать действенный метод,но он для тех кто спит в пижаме,майке или футболке.
На спину пришивайте небольшой кармашик и туда мячик для пинпонга . Как итог,на спине лежать нереально и человек не храпит.
Если только на спине ,могу посоветовать действенный метод,но он для тех кто спит в пижаме,майке или футболке.
На спину пришивайте небольшой кармашик и туда мячик для пинпонга . Как итог,на спине лежать нереально и человек не храпит.
мой только на спине, но спит голый :008:
мнительный жираф
13.12.2011, 01:52
срочно одеть и засунуть шарики во все места!:ded::))
срочно одеть и засунуть шарики во все места!:ded::))
:)) не буду писать, ЧТО мне за это будет :006:
Виктория_1975
13.12.2011, 02:03
я со своим мужем борюсь, пытаюсь его втянуть в здоровый образ жизни (чтоб не курил, не пил, не объедался), тогда и храпит меньше... Вообще, хочу его к дохтору сводить, он сам иногда пугается своего храпа и просыпается от этого...
что за полосочки? в аптеке брали?
Я своего убить уже хочу, а не к дохтуру вести.:015: Храп - это меньшее из бед. Начинаю хотеть жить одна и завидую самке богомола.
Вот эти полосочки http://www.sleepnet.ru/BreatheRight/BreatheRight.html
Способ этот знаю.Но во-первых, спит он без футболки. А,во-вторых, храпит во всех положениях.
У меня и муж и папа на спине храпят. Ну, по сравнению с папой муж еще так, салага хД Мы с ним прошлой зимой спали в одной комнате как-то, так Оля в животе вздрагивала, когда ейный дедушка рулады выводил :))
Обоим помогает разбудительный пинок и поворот на бок. Вот только обратно ж разворачиваются... :005:
з.ы. что-то я заметила, что после родов стала спокойнее о_О Местами, правда. Сложно описать, но вот как-то на внешние раздражители стала меньше реагировать. Если только эти раздражители не внутри моей квартиры)))
egles-komen
13.12.2011, 03:59
А я вот только с появлением малыша узнала, что муж храпит оказывается %} и то это мне не мешает особо
Я в этом плане себе иногда поражаюсь: у нас как-то под окнами снимали асфальт отбойниками - дело было летом, окна открыты, мы на 2ом. Я спала себе сладко и вообще не слышала
мнительный жираф
13.12.2011, 04:14
о!я думала все спят давно!
egles-komen
13.12.2011, 11:18
А я выспалась за предыдущую ночь, этой не уснуть было
Anushka ST
13.12.2011, 11:26
вы знаете, как мама очень худой девушки, могу сказать, что наслушаетесь вы еще огого сколько, не обращайте внимания, для своего успокоения сходите к эндокринологу и обязательно к кардиологу, дизбактериоз не является причиной маленького веса, ферментальная недостаточность - может быть, но ее надо подтвердить анализами....
Ношения на руках думаю не связано, моя села в 6,5 мес., долго ползала на пузе, все очень индивидуально
а я вам как мама худого мальчика скажу
всех в сад:004:
мой и стоя храпит:046:
ух ты:008:
я не сплю и в инете не сижу
мы болеем:010::010::010:
то укачиваю
то соску в рот вставляю
МамаТапка
13.12.2011, 11:32
Грустно.
вы еще мою маму не слышали....у нас каждый день такие "серьезные" разговоры, то она меня гнобила что ребенок спит со мной - типа не отучишь, в 3 месяца переложила спокойно в кроватку, потом что ребенок себе отсосет все пальцы и у него не будет ногтей -в 4 месяца перестал сосать, пот ом что мы толстые, потом что худые, сейчас ре часто высовывает язык, так она мне каждый день говорит что это ужасно и ненормально и срочно надо к врачу.... и это еще малая часть. :010::010::010:
мнительный жираф
13.12.2011, 13:05
то укачиваю
то соску в рот вставляю
выздоравливайте скорее!:flower:
а я работала
Виктория_1975
13.12.2011, 13:55
Фигня все эти полосочки от храпа. Сегодня опять до 4-х не могла уснуть!!!!!!!!!! Дочь спит, а тут такой храп, стены трясуться. И на спине , и на боку, и сидя, и стоя!!!!!!! Не могу больше! Хоть из дома беги!
мнительный жираф
13.12.2011, 13:56
Фигня все эти полосочки от храпа. Сегодня опять до 4-х не могла уснуть!!!!!!!!!! Дочь спит, а тут такой храп, стены трясуться. И на спине , и на боку, и сидя, и стоя!!!!!!! Не могу больше! Хоть из дома беги!
надо делать дыхательную гимнастику
Anushka ST
13.12.2011, 14:01
выздоравливайте скорее!:flower:
а я работала
спасибо
девы при какой температуре везут в больницу и скока она должна держаться:010:
Виктория_1975
13.12.2011, 14:04
надо делать дыхательную гимнастику
Ой, Йуля, для начала курить бы меньше начал и то хорошо. Вон везде пишут, что если Вы склонны к храпу, воздержитесь от курения часа 2 до сна. А он по-моему последнюю сигарету курит по дороге в кровать.:015::wife:
Пока Варьки не было, храп особо не мешал, главное было успеть уснуть. А теперь вообще кошмар!
мнительный жираф
13.12.2011, 14:05
спасибо
не надо в больницу!там заразы сейчас полным полно!:001:
Виктория_1975
13.12.2011, 14:06
+1 .Надо дома бороться. А какая у Вас температура? Сколько держится? Чем сбиваете? Еще симптомы?
laksheri
13.12.2011, 14:43
спасибо
в больницу тока в отдельную палату .Там бяки навалом .
Я постоянно всё спиртом протирала ,в коридор в маске ходила и ребёнку надевала .Но нам выбирать не пришлось ,лежали .
А что с темпой ?? чем болеете то ?
Anushka ST
13.12.2011, 14:56
+1 .Надо дома бороться. А какая у Вас температура? Сколько держится? Чем сбиваете? Еще симптомы?
38.6
2 дня... сопли ручьем....кашель сильный
сегодня температуры нет ттт
врач вчера приехала послушала
назначила антибиотики
сказала ПОКА дома лечимся
вот это ПОКА МЕНЯ И СМУЩАЕТ
38.6
2 дня... сопли ручьем....кашель сильный
сегодня температуры нет ттт
врач вчера приехала послушала
назначила антибиотики
сказала ПОКА дома лечимся
вот это ПОКА МЕНЯ И СМУЩАЕТ
Выздоравливайте!!!!
Здоровья!
Антибиотики широкие?
Диагноз-то врач озвучил?
Anushka ST
13.12.2011, 15:11
Выздоравливайте!!!!
Здоровья!
Антибиотики широкие?
Диагноз-то врач озвучил?
орви
болеем первый раз
вообще ничего не понимаю
а антибиотик СУМАМЕД
Я В ТОКОМ ШОКЕ БЫЛА... что даже ничего не спросила
вот ща сижу пишу вопросы на бумажку
буду звонить:010::010:
egles-komen
13.12.2011, 15:50
орви
болеем первый раз
вообще ничего не понимаю
а антибиотик СУМАМЕД
Поправляйтесь скорее! @@@@ вам
egles-komen
13.12.2011, 15:52
А нам тоже от бяки не отделаться никак :/ хоть кашель поутих ннмного :/ но опять нос не дышал на первом дневном сне
Девы, а что лучше в нос капать? Альбуцид или протаргол? Или еще что?
Грустно.
Тут недавно слышала, что нет такого "дисбактериоз":065: Мол когда наши врачи на научных конференциях читают "про дисбак", то над ними все "ихние" врачи ржуть:073: И с весом тоже не беда. Наш гражданин, например, к году с трудом набрал 8300. Врачи пыхтели, но никаких рекомендаций "срочно откармливать" не давали, а я б и не стала. А вот после года, как раз за лето, наш мальчишка как-то так окреп, подтянулся, "заматерел":)) Сейчас в 1г5м весит что-то в районе 11.5 кг и ничего. На вид такой крепыш, что кормить не хочецца:065:
На мой взгляд лучше "дрищ", чем "пышечка". Я так панически боюсь, что ребенок может стать в будущем жиртрестом, что при малейшей подозрении буду его гонять и в хвост, и в гриву. Так что радуйтесь, что ваша малышка стройняша!:080:
я не спала, тоже работала :fifa:
а я вам как мама худого мальчика скажу
всех в сад:004:
то укачиваю
то соску в рот вставляю
ну смотря какой худой ребенок, может и нужно к доктору сходить :support:
у меня - самый худой ребенок в нашей поликлинике, в год девушка была 7300, хотя родилась с нормальным весов в 3 кг, живот у нас в порядке, щитовидка тоже, вот по кардиологиии - ждем обследования, там не все гуд
Поправляйтесь :flower:
я на кухне сегодня спала, выспалась :080: а папа с мелкой :065: ну их, пусть друг друга будят :073:
Ой, Йуля, для начала курить бы меньше начал и то хорошо. Вон везде пишут, что если Вы склонны к храпу, воздержитесь от курения часа 2 до сна. А он по-моему последнюю сигарету курит по дороге в кровать.:015::wife:
Пока Варьки не было, храп особо не мешал, главное было успеть уснуть. А теперь вообще кошмар!
про курение - это да, тоже читала что очень влияет на интенсивность храпа, муж сейчас перешел на тонкие легкие сигареты в 1 мг (дамские :073:), намного тише стал, да и дома я курить не разрешаю, а на площадку ему лень (хотя я ему и на площадке не разрешаю, все в квартиру несет, на улицу его отправила)
+1, там всегда заразы полно
Тут недавно слышала, что нет такого "дисбактериоз":065: Мол когда наши врачи на научных конференциях читают "про дисбак", то над ними все "ихние" врачи ржуть:073: И с весом тоже не беда. Наш гражданин, например, к году с трудом набрал 8300. Врачи пыхтели, но никаких рекомендаций "срочно откармливать" не давали, а я б и не стала. А вот после года, как раз за лето, наш мальчишка как-то так окреп, подтянулся, "заматерел":)) Сейчас в 1г5м весит что-то в районе 11.5 кг и ничего. На вид такой крепыш, что кормить не хочецца:065:
На мой взгляд лучше "дрищ", чем "пышечка". Я так панически боюсь, что ребенок может стать в будущем жиртрестом, что при малейшей подозрении буду его гонять и в хвост, и в гриву. Так что радуйтесь, что ваша малышка стройняша!:080:
я радуюсь, но червячок внутри гложет :017:
орви
болеем первый раз
вообще ничего не понимаю
а антибиотик СУМАМЕД
Мы точно также болели в конце августа. Антибиотик принимали, не вижу ничего ужасного в антибиотиках. С соплями боролись називином и аквамарисом. Еще аквамарис спрей для горла. И лазолван (р-р для ингалаяций).
Все будет хорошо.
Мой муж не курит, не пьет, по утрам бегает, НО храпит ужасно. Потому, что в носу перегородка кривая. Когда в детском возрасте врачи предлагали сделать операцию, родители отказались, под предлогом, что операция очень "кровавая". А сейчас уже делать нет ни денег, ни времени, да и возраст для операции уже не очень хороший.
O_Tufelka
13.12.2011, 18:31
Спасибо девочки за добрые слова и за поддержку!
Я человек не конфликтный и не знаю как реагировать на такие замечания со стороны моей мамы.
Сегодня вот звонила и предлагала отвести ребёнка к какому-то платному врачу. Типа: Ну она всё-таки малюська у меня:ded:Ну и как мне быть, послать её я не послала, сказала, что с моим дитём всё в порядке, отправила маму смотреть таблицы по нормам веса и роста и физического развития.
Хотя знаю, что она всё равно продолжит выедать мне мозг...
Как вспомню, что всю беременность мне трепались нервы вначале по поводу выбора роддома, потом по поводу выбора имени...покупкои автокресла (типа нафиг оно Вам надо). Жесть:065:
Вообщем решила сейчас отвечать ей, что я не буду это обсуждать, мне некогда и тп.
Слава Богу, что живём отдельно...
мнительный жираф
13.12.2011, 18:54
Слава Богу, что живём отдельно...
и это СЧАСТЬЕ!:flower:
egles-komen
13.12.2011, 23:05
Что-то я третий день поглощаю в немеренном количестве корень сельдерея, к чему бы этг? О_о
egles-komen
13.12.2011, 23:08
А, да, услышала по телевизору интересный факт: оказывается жирафы спят 1-2 часа в день %} Юля, я сразу про вас вспомнила, вы все трудитесь! А я заочно удивляюсь - когда и сколько вы спите?
Что-то я третий день поглощаю в немеренном количестве корень сельдерея, к чему бы этг? О_о
:073: тестик пока никто не предлагал купить?:065:
А я сижу радуюсь: тока что заказала тут же на ЛВ, в другом разделе, мясо фермерское, половину барашка:080: вот теперь жду. Казалось бы, подумаешь, мясо. А это такая красотища, и вкуснятина будет невероятная:091::)
Хотя здесь прослеживается определенная логика - потратила деньги - получила удовольствие:065:
мнительный жираф
14.12.2011, 00:48
А, да, услышала по телевизору интересный факт: оказывается жирафы спят 1-2 часа в день %} Юля, я сразу про вас вспомнила, вы все трудитесь! А я заочно удивляюсь - когда и сколько вы спите?
вчера легла в 5-30,встали в 9 часов,днем не спала.
egles-komen
14.12.2011, 00:57
:073: тестик пока никто не предлагал купить?:065:
Интересная идея, но нет - на 99,98%
egles-komen
14.12.2011, 01:02
Для меня это -:010:
мнительный жираф
14.12.2011, 01:15
Для меня это -:010:
я такая была час назад,потому что сегодня была на почте(филиал ада на земле:015:) и еще ездила в магазин за новогодними прибамбасами,организовываю встречу мартовских мам.:020:
это нехватка в организме корня сельдерея, правда, правда :support: у меня такое дело с хурмой - уже неделю ее ем, не наесться никак )))
А я сижу радуюсь: тока что заказала тут же на ЛВ, в другом разделе, мясо фермерское, половину барашка:080: вот теперь жду. Казалось бы, подумаешь, мясо. А это такая красотища, и вкуснятина будет невероятная:091::)
Хотя здесь прослеживается определенная логика - потратила деньги - получила удовольствие:065:
скажешь потом, как мясо, я барашку очень уважаю :028:
я в 4 легла, в 9 встала, днем спать до сих пор не научилась
я такая была час назад,потому что сегодня была на почте(филиал ада на земле:015:) и еще ездила в магазин за новогодними прибамбасами,организовываю встречу мартовских мам.:020:
ой Юля, это точно, они даже хуже сбера :009:
мнительный жираф
14.12.2011, 01:29
1 час 50 минут чтобы отправить посылку 4 кг:wife:
еще и с бабищей одной там перепласталась,она меня соплёй обозвала:005:
да уж, я по работе письма заказные отправляю, каждый раз развлекуха
egles-komen
14.12.2011, 10:37
Верно подмечено! Тут муж письмо какое-то отправлял - 1час. Пришел весь в мыле и с испорченым настроением :/
Maria Zh
14.12.2011, 12:31
Мда...видимо у меня замечательное почтовое отделение...обыкновенные письма я отправляла за 10 мин, а заказные мин за 30...и то просто знала когда нужно приходить
вот удивляет меня это!!!вроде в культурной столице живем, а как ни зайдешь куда-нить в госучреждение, так одно б..ло...
у меня муж смеется по этому поводу - вот бабки, нахамят-нахамят, потом в церковь, потом опять нахамят-нахамят..:001:
это нехватка в организме корня сельдерея, правда, правда :support: у меня такое дело с хурмой - уже неделю ее ем, не наесться никак )))
скажешь потом, как мясо, я барашку очень уважаю :028:
я в 4 легла, в 9 встала, днем спать до сих пор не научилась
Ты смотри, Вероник, хурма она такая... калорийная:073:
А барашек боюсь придет ближе к концу декабря. но я все равно жду. Свежий молодой баран это нечто:010: Буду на НГ каникулах лопать, приехать должна аж половина барашка, это килограмм 8 примерно:065: лишь бы морозилки хватило:091:
Так Юль, это она ж комплимент сделала! Завидно ей, что ты такая молодая и красивая!:065: Значит есть еще порох в пороховницах (и ягоды в ягодицах:065:)
вот удивляет меня это!!!вроде в культурной столице живем, а как ни зайдешь куда-нить в госучреждение, так одно б..ло...
у меня муж смеется по этому поводу - вот бабки, нахамят-нахамят, потом в церковь, потом опять нахамят-нахамят..:001:
И правда что:065:
муж зрит в корень :073:
у нас на работе такая женщина была, хамка и хабалка, но в церковь - каждые выходные :ded:
Ты смотри, Вероник, хурма она такая... калорийная:073:
А барашек боюсь придет ближе к концу декабря. но я все равно жду. Свежий молодой баран это нечто:010: Буду на НГ каникулах лопать, приехать должна аж половина барашка, это килограмм 8 примерно:065: лишь бы морозилки хватило:091:
я знаю, что калорийная, ничего с собой поделать не могу, я ее хочу :065:
я сижу и слюной давлюсь....на барашка :019:
я знаю, что калорийная, ничего с собой поделать не могу, я ее хочу :065:
я сижу и слюной давлюсь....на барашка :019:
ну смотри, если барашка будет действительно очень много, то в принципе я могу с тобой поделиться:073:
ну смотри, если барашка будет действительно очень много, то в принципе я могу с тобой поделиться:073:
ооо, молюсь на твою маленькую морозилку :091:
девы, спорный метод борьбы с депрессией :073: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4879845
Виктория_1975
14.12.2011, 17:31
Любименький первенец утопал в армиюууууууу:0009::0009::0009:
Попытаюсь поздравить!:support:
А так терпения:052:
Виктория_1975
14.12.2011, 18:59
Попытаюсь поздравить!:support:
А так терпения:052:
Да не с чем поздравлять. Сидит до завтрашнего утра в столовке городского военкомата, без куртки в одной футболке. Куртки забрали, а форму еще не выдали... пишет холодно. Сижу реву. Пытаюсь узнать, как хоть что-то теплое передать...
egles-komen
14.12.2011, 20:10
девы, спорный метод борьбы с депрессией :073: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4879845
Удалено, а что было то?!
у меня такое дело с хурмой - уже неделю ее ем, не наесться никак )))
у меня в организме нехватка хурмы постоянная видать. Я ее могу просто бесконечно кушать...
Верно подмечено! Тут муж письмо какое-то отправлял - 1час. Пришел весь в мыле и с испорченым настроением :/
Я бабушке своей не так давно отправляла фотографии правнучки. Заказным письмом. Ну, с отправкой своя эпопея была, тоже часовая. А вот само письмо шло ровно месяц от Питера до Коломны. А я еще думала, что заказным быстрее получится... Когда прошло 2 недели и я поинтересовалась, где же оно застряло, мне сказали буквально следующее: "Девушка, мы ищем письма и посылки только если прошел месяц с момента отправки. И то если вы напишете заявление и оплатите сколько-то там денег (около 100 р вроде)". :065:
мнительный жираф
14.12.2011, 22:30
:(
Так это ж здорово!:support: поздравляю!:flower:
Правда-правда, армия для мальчика нужна. Я вот своего уже хочу отправить:065: Но муж против:010:
И не переживайте насчет куртки. Он уже большой;)
Удалено, а что было то?!
Ты на тему посмотри;) короче говоря там обсуждалось, что мол нечего тут депрессовать, а если хочется поныть - зайдите в раздел "особые детки" и вам станет лучше:010:
Спорный вопрос, конечно. Поныть и подепрессовать тоже для здоровья пользительно. Невозможно все время только радоваться.
Виктория_1975
15.12.2011, 00:24
Правда-правда, армия для мальчика нужна. Я вот своего уже хочу отправить:065: Но муж против:010:
Спасибо Вам! Я понимаю, и знала, что уйдет, отмазывать не собиралась. А сейчас так тоскливо вот. Как представлю, сидит там мой малыш в одной футболочке в холодной столовке, и прямо слезы наворачиваются(((. Хорошо хоть еды ему отец отвез, а вот теплое не догадались (((((
Спасибо Вам! Я понимаю, и знала, что уйдет, отмазывать не собиралась. А сейчас так тоскливо вот. Как представлю, сидит там мой малыш в одной футболочке в холодной столовке, и прямо слезы наворачиваются(((. Хорошо хоть еды ему отец отвез, а вот теплое не догадались (((((
Да сейчас всего год служат. Это Вам сейчас тоскливо. А буквально немного пройдет и Вы будете снова с грустью думать "и чего ж у нас всего год служат?":065:
Он там один сидит или в компании? И в темноте?:073: наверняка, уже с кем-нить лясы точит, не переживайте! В конце концов, он мужик! Ему еще крутиться и крутиться в жизни:065: Пусть разик хоть померзнет:065:
Да сейчас всего год служат. Это Вам сейчас тоскливо. А буквально немного пройдет и Вы будете снова с грустью думать "и чего ж у нас всего год служат?":065:
Он там один сидит или в компании? И в темноте?:073: наверняка, уже с кем-нить лясы точит, не переживайте! В конце концов, он мужик! Ему еще крутиться и крутиться в жизни:065: Пусть разик хоть померзнет:065:
:)) :)) :))
Не уверена, что проживу еще шешнацать с копейками, но очень бы хотела послушать реальные впечатления Цецеши :))
.
Виктория_1975
15.12.2011, 00:41
Вдвоем сидят. Вернее спать легли, девушка его мне написала. Да вроде не впервой мне его отправлять и ему мерзнуть. Он у меня армейским рукопашным боем занимался и в лагерь со всякими зарницами ездил. Да и не фанатичная я мама вроде, но иногда накатывает))
Удалено, а что было то?!
автор уже испугалась, но ее первое сообщение можно прочитать в посте 58 этой темы )))
сил вам и терпения, все будет хорошо, в горячие точки сейчас не отправляют, кормят хорошо, у него самого настрой хороший? тогда нормально все будет
:))
:)) :)) :))
Не уверена, что проживу еще шешнацать с копейками, но очень бы хотела послушать реальные впечатления Цецеши :))
.
:)):065:
Виктория_1975
15.12.2011, 01:46
сил вам и терпения, все будет хорошо, в горячие точки сейчас не отправляют, кормят хорошо, у него самого настрой хороший? тогда нормально все будет
Настрой нормальный. Сын и не стремился в армию, но и не прятался. В горячие совсем не посылают, но обещания далеко не посылать, мол,только Лен.область, Московская обл. нарушается в последний момент. Есть примеры отправки и во Владикавказ и далее...Но с этим, я надеюсь, все будет хорошо.
egles-komen
15.12.2011, 12:48
автор уже испугалась, но ее первое сообщение можно прочитать в посте 58 этой темы )))
:))
:)):065:
Мдя :/ это из серии: "представьте, что у вас рак и вы умираете. И делайте все с удовольствием тк в последний раз"
Я тоже аккуратненько интересуюсь у подруг- мамочек мальчиков, не хотя ли они невесту... Да не простую, а "под сыночка своего" воспитанную :))
Что-то никто не жаждет :065:
Может быть, улыбнет? :))
После кораблекрушения на необитаемый остров попал молодой юноша.
За пять лет одинокой жизни и борьбы с одиночеством и стихией он
превратился в стройного накачанного парня.
Вместе со спасательной экспедицией прибыла симпатичная журналистка.
Расспросив спасенного о том, где он жил, как ловил рыбу и зверей, как
копал корни, журналистка, покраснев, спрашивает:
- А сексом Вы как занимались?
Парень повел ее к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное
слоем мха.
Журналистка затаенно спрашивает:
- Извините, а со мной Вы не хотели бы попробовать?
- Конечно, хочу!
- Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет.
Журналистка раздевается и встает раком.
Парень со всей дури с размаха бьет ей ногой по заду.
- Ты, что ? одурел???!!!
- А вдруг ТАМ белка!!!
слоем мха.
- Конечно, хочу!
- Ты, что ? одурел???!!!
- А вдруг ТАМ белка!!!
:023::0005::0005:
МамаТапка
15.12.2011, 16:43
слоем мха.
- Конечно, хочу!
- Ты, что ? одурел???!!!
- А вдруг ТАМ белка!!!
:046::046::046:
даже настроение поднялось...
чето сегодня все не так, настроение до одури поганое :(
наверно потому, что завтра ДР. сижу вот, думаю о жизни и ничего меня в ней не радует. :009:
:046::046::046:
даже настроение поднялось...
чето сегодня все не так, настроение до одури поганое :(
наверно потому, что завтра ДР. сижу вот, думаю о жизни и ничего меня в ней не радует. :009:
:support: у меня перед ДР вообще настроения нет, никогда ...
МамаТапка
15.12.2011, 17:15
вот! хочется пойти и повеситься... или кому-нибудь втык дать :015:
egles-komen
15.12.2011, 17:44
А у нас с сыном новое умение - "дай пять":065:
А мне вчера хотелось выть тоже. Ждала-ждала я новогодних каникул. А вчера пришел муж с сУрпризом: вызвался 3-5.01 проводить инвентаризацию в конторе - типа показывает, какой он хороший работник. :/ эх, жизнь-жестянка
вот! хочется пойти и повеситься... или кому-нибудь втык дать :015:
Вот-вот... Изныться заранее, отказаться от праздника, а на следующие день изныться, что от праздника отказалась :))
.
МамаТапка, с днем рождения :support: за сбычу мечт :014:
Девочки, подскажите, вы все знаете, куда мне податься, к какому дохтору .... Мелкая во сне врезала мне пяткой достаточно прилично по правой почке, болит, сильно ((((
МамаТапка
16.12.2011, 17:28
МамаТапка, с днем рождения :support: за сбычу мечт :014:
Пасиба! Сегодня вообще погано-погано! И мечта ведь не сбылась, а счастье было так близко... :005::005::005:
МамаТапка
16.12.2011, 17:29
Девочки, подскажите, вы все знаете, куда мне податься, к какому дохтору .... Мелкая во сне врезала мне пяткой достаточно прилично по правой почке, болит, сильно ((((
можно на узи сходить. а вообще вряд ли что-то серьезное, просто ушиб наверно.
мнительный жираф
16.12.2011, 17:48
намажь чем-то типа Траумеля,если не пройдет-к терапевту
мелкую-в кроватку!:0010:
мнительный жираф
16.12.2011, 18:02
Пасиба! Сегодня вообще погано-погано! И мечта ведь не сбылась, а счастье было так близко... :005::005::005:
МамаТапка!
С Днём рождения!
Пусть от денег трещит кошелек,
Все само по себе получается!
Каждый день принесет только прок
И хорошие люди встречаются!
Пусть согреют тебя в холода
Теплота и сердечность общения!
Пусть сбывается все и всегда,
Но особенно — в твой день рождения!
http://s017.radikal.ru/i403/1112/0e/963dfe68c4e6.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.