Просмотр полной версии : Депрессия..
самая простая - крест над карманом. деть вертикально, ногами маму обхватывает. мой очень любит - сидит, на мир глазеет, успокаивается и засыпает (тттчнс :091:)
Для четырёхмесячного нормально? Слинг на кольцах у мя.
Устриzza
08.02.2012, 19:03
Издеваешься? :010: Я, конечно, не мастер кухонного дела, но не до такой степени :008:
А что есть? из чего можно выбирать:073:
сосиско :065:
Сосиско - это изысканное мясное блюдо, а мне на макаронны гарнир надо красоту навести.
Кетчуп+маманез не предлагать :004:
egles-komen
08.02.2012, 19:04
можно кстати не сыр, а сырный соус сделать из плавленого сыра
а сосиску обжарить с лучком+немного кетчупа
и буит не так грустно
А что есть? из чего можно выбирать:073:
А ты пиши все идеи, а я скажу, чего из этого нет :073:
Ина Ренко
08.02.2012, 19:05
Девы, кто-нибудь знает, когда малышня окончательно определяется с лево\праворукостью? у нас Ярька походу левша
Лешка многое делает двумя руками (есть, например, может и двумя ложками), но больше все-таки правой рукой делает :008:
и как?даже представить трудно:005::)
встает на табуретку рядом и в ягодах копошится, ложкой типа давит, остальное наблюдает - но все должно быть с его участием
egles-komen
08.02.2012, 19:07
Для четырёхмесячного нормально? Слинг на кольцах у мя.
ня http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-infant.php
Ина Ренко
08.02.2012, 19:07
похоже, я сама спалилась по пункту нахождения ребенка на кухне во время готовки :ded:
можно кстати не сыр, а сырный соус сделать из плавленого сыра
Вот с этого места поподробнее.
Устриzza
08.02.2012, 19:08
А ты пиши все идеи, а я скажу, чего из этого нет :073:
Интересно, почему я макароны не ела:016:
Я бы мяском сдобрила, тушеным. Тефтели из индейки на днях делала:019:
А муш:015: этот муж:015: не может индейку есть:wife:
А скоро еще и кролика привезут:065: его он тоже есть не может
Еще можно тушеные овощи к макаронам, кабачочки или синенькие с лучком и морковочкой
Млин, я есть хочу....
Пингвин_81
08.02.2012, 19:08
Девы, кто-нибудь знает, когда малышня окончательно определяется с лево\праворукостью? у нас Ярька походу левша
Мне массажист объясняла, что у всех детей до 1-1,5 сохраняется физиологический тонус. У каких-то детей с левой стороны, у каких-то с правой. В зависимости от этого малыши предпочитают пользоваться правой или левой рукой. Насколько это правда - не знаю, да ещё и пересказала, как запомнила:009: У нас Игорь погремушки держал всегда только левой рукой, сейчас ложку держит правой:008:.
похоже, я сама спалилась по пункту нахождения ребенка на кухне во время готовки :ded:
полное палево:065:
egles-komen
08.02.2012, 19:10
Вот с этого места поподробнее.
тык а что подробнее - берешь плавленый сыр, плавишь его еще больше :065: он становится как соус
можно специй покрошить
Девы, мне не мясное к макаронам надо (есть мясное уже), мне сам гарнир украсить чем-нибудь посложнее кетчупа хочется. Приправу посоветуйте или ещё фигню какую. Типа как в рис горошек+кукурузу+перец кинуть. Вот чего такого бы в макароны зафигачить?
***Filadelfia***
08.02.2012, 19:18
Девы, мне не мясное к макаронам надо (есть мясное уже), мне сам гарнир украсить чем-нибудь посложнее кетчупа хочется. Приправу посоветуйте или ещё фигню какую. Типа как в рис горошек+кукурузу+перец кинуть. Вот чего такого бы в макароны зафигачить?
обжарить лук морковку,зелень и добавить в макароны..можно еще помидорку+лук+морковка+болг.перчик. соус вообще просто сметана +вода+мука+соль+масло сливочное+сушеная зелень+обжаренный на слив масле лук до золотистого вида,все смешать и довести до кипения...ну и всякие вариации можна на бульоне это делать
Maria Zh
08.02.2012, 19:21
Деть в итоге окончательно проснулся. Забрала его на кухню, хоть макароны на гарнир отварить попробую.
Чего бы в них такого добавить, чтобы не совсем грустно было?
Я вот тащусь от макарон (спагетти)с беконом и луком (аля Карбонара), вместо бекона можно что-нибудь другое добавить
Renaissance
08.02.2012, 19:27
Интересно, почему я макароны не ела:016:
Я бы мяском сдобрила, тушеным. Тефтели из индейки на днях делала:019:
А муш:015: этот муж:015: не может индейку есть:wife:
А скоро еще и кролика привезут:065: его он тоже есть не может
Еще можно тушеные овощи к макаронам, кабачочки или синенькие с лучком и морковочкой
Млин, я есть хочу....
Обнаглевший однако мушшш
В ЖГ бы много что про него написали, но... Тоже не люблю индейку- то ли курица, то ли свинина и рыбой отдает... Я все это люблю, а индейку нет. Кролик мне не нравится габаритами и скудностью мясных запасов, но так ниче. Только суховат, мне кажется его в рагушку нормально, а запекать не очень.
Я если ничего не могу придумать жарю лучок и морковку. Если есть помидорки добавляю, перчик болгарский.
Млин... Я не просто хочу есть. Просто жрать. Холодно. А когда я мерзну я ем. Чертовы инстинкты...
gata_salvaje
08.02.2012, 19:27
Очень интересная книга(перевод) про скачки развития http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Renaissance
08.02.2012, 19:29
А че я грущу? У меня ж курочка замаринована. Щас сготовлю.
Устриzza
08.02.2012, 19:30
Обнаглевший однако мушшш
В ЖГ бы много что про него написали, но... Тоже не люблю индейку- то ли курица, то ли свинина и рыбой отдает... Я все это люблю, а индейку нет. Кролик мне не нравится габаритами и скудностью мясных запасов, но так ниче. Только суховат, мне кажется его в рагушку нормально, а запекать не очень.
Я если ничего не могу придумать жарю лучок и морковку. Если есть помидорки добавляю, перчик болгарский.
Млин... Я не просто хочу есть. Просто жрать. Холодно. А когда я мерзну я ем. Чертовы инстинкты...
Аналогично:065:
Индюха то свежая, с фермы привезенная, без всяких вкусов и запахов.
И кроль тоже такой же должОн быть.
Из магазина индюха мне тоже не оченна:))
egles-komen
08.02.2012, 19:31
Очень интересная книга(перевод) про скачки развития http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
у нас аж до марта черным-черно:001:
Renaissance
08.02.2012, 19:31
обжарить лук морковку,зелень и добавить в макароны..можно еще помидорку+лук+морковка+болг.перчик. соус вообще просто сметана +вода+мука+соль+масло сливочное+сушеная зелень+обжаренный на слив масле лук до золотистого вида,все смешать и довести до кипения...ну и всякие вариации можна на бульоне это делать
Офигеть просто....:))
Это надо заставить повторить мужа, чтобы проверить на трезвость.
Хотя... Я от постоянного недосыпа и валерьянки и трезвая не повторю:046:
***Filadelfia***
08.02.2012, 19:32
Офигеть просто....:))
Это надо заставить повторить мужа, чтобы проверить на трезвость.
Хотя... Я от постоянного недосыпа и валерьянки и трезвая не повторю:046:
а чего ??? я написала..чего в макароны добавить можно просто кратко...а надо было подробнее)))))
Renaissance
08.02.2012, 19:33
Аналогично:065:
Индюха то свежая, с фермы привезенная, без всяких вкусов и запахов.
И кроль тоже такой же должОн быть.
Из магазина индюха мне тоже не оченна:))
А я ко всякой не очень. Надо развивать культуру вкуса все же. Эх...
Renaissance
08.02.2012, 19:34
а чего ??? я написала..чего в макароны добавить можно просто кратко...а надо было подробнее)))))
Да не это я так. От бедности своей фантазии...
egles-komen
08.02.2012, 19:34
ооо, точно про нас все в книге! а я думаю, что Ярька ко мне прилип просто - окзываеццо крЫзис
хорошо. что я уже поужинала:))
ооо, точно про нас все в книге! а я думаю, что Ярька ко мне прилип просто - окзываеццо крЫзис
у нас по этоу книге по-моему всегда кризис как не гляну:))
Renaissance
08.02.2012, 19:35
у нас аж до марта черным-черно:001:
Я даже открывать не хочу. Пока чувствую себя нормально и ладно. А то может еще один повод для грусти добавится...
Устриzza
08.02.2012, 19:39
Я даже открывать не хочу. Пока чувствую себя нормально и ладно. А то может еще один повод для грусти добавится...
Я тоже не хочу смотреть.
Дочерь уже 2 попытки сделала проснуться, я врываюсь в комнату, а она дрыхнет:065:
Пойду салат дальше резать, а то кошамба съест все.
У нас что, тоже кризис? Сидит на руках и нечеловеческие звуки издаёт. При чём даже положить на руки нельзя, только вертикально держи.
Блииин! Только переодела, тут же срыгнул на меня. на себя и на пол :010:
Йа бесюся :0072:
МамаТапка
08.02.2012, 19:47
Блин....купила пахлаву в Дикси....сижу, ем, наслаждаюсь тишиной...в общем съела половину, беру кусок, а там плесень....бррррр....весь апретит и настроение на нуле :(
Устриzza
08.02.2012, 19:47
У нас что, тоже кризис? Сидит на руках и нечеловеческие звуки издаёт. При чём даже положить на руки нельзя, только вертикально держи.
тоже было:065:
Блииин! Только переодела, тут же срыгнул на меня. на себя и на пол :010:
Йа бесюся :0072:
а срыгивать это вообще была наша тема:073:
Если куда ехать, то мне приходилось брать весь гардероб и его все равно не хватало:010:
я помню только слово муковисцидоз, а всего там 4 болезни. Вроде если все ОК, то и не звонят - не отчитываются
:001: :)) как такое можно вообще запомнить :065:
я после появления своего уже не мечтаю :065:
Мне кажется, что самое жесткое - это как раз двое после одного: привык к одному, а тут все по-другому, все круче :008:
Когда двойня - первые дети, там еще сравнить не с чем :)
gata_salvaje
08.02.2012, 19:55
Я тоже не хочу смотреть.
Дочерь уже 2 попытки сделала проснуться, я врываюсь в комнату, а она дрыхнет:065:
Пойду салат дальше резать, а то кошамба съест все.
Вы зря девочки. Я сама нелюбитель всяких там подобных книг. А эту я настольной сделала.
Renaissance
08.02.2012, 20:10
:001: :)) как такое можно вообще запомнить :065:
Если у меня будет кот я его назову либо Токсоплазмоз либо Цитомегаловирус, чтобы запомнить к чему у меня есть антитела, а к чему нет:004:
Виктория_1975
08.02.2012, 20:10
Енто что такое? Сериал. что ли? Мне не понравился. :(
и мне не нра((( Говор бесит просто. Старший насмотрелся в свое время, стал так же говорить. Убила бы:015: В армию во время забрали.
Вот уже 2месяца и 10 дней думаю, где наши головы,зачем рожаем? Сестре родной 34, двоюродной 27, нет у них детей, так я им так завидую, могут пойти куда и когда хотят, и спать если что лечь. Мне-то под старую опу зачем это на хрен надо было,? старшей уже 14 лет, я привыкла к свободе и тут близнецы. 24 часа в сутки, то один на руках,то другой.Почитала ваш топик, поняла-моё место здесь. Я не просто в депрессии, я в жутком глухом душащем ужасе. И вопрос в голове бьётся-зачем?зачем?зачем? Я даже плакать не могу,только стонать или выть тихонько.
Добро пожаловать. Много тут у нас долго жителей (С) на старые дрожжи... Я со своей Варюшкой тоже не знаю, как можно с близнецами справляться. Низкий Вам поклон. А дочь помогает?
вы о еде.. а я не могу о ней.. хотя хочу-хочу-хочу...потому что люблю готовить и вкусно есть...
..а сейчас я толстаяяяяя... и худеть не получается..потому что вечером если не пожру,то молоко убегает....
я до бер-ти носила 48 р-р..сча купила 56 штаны..с треском влазею... пипец... тошнит от себя...
МамаТапка
08.02.2012, 20:13
вы о еде.. а я не могу о ней.. хотя хочу-хочу-хочу...потому что люблю готовить и вкусно есть...
..а сейчас я толстаяяяяя... и худеть не получается..потому что вечером если не пожру,то молоко убегает....
я до бер-ти носила 48 р-р..сча купила 56 штаны..с треском влазею... пипец... тошнит от себя...
Откормишь-похудеешь!!! На хлеб и воду;)
Если у меня будет кот я его назову либо Токсоплазмоз либо Цитомегаловирус, чтобы запомнить к чему у меня есть антитела, а к чему нет:004:
ох не надо о кличках, мы с заводчицей уже голову сломали как красиво и не избито кота на G назвать:065:
Откормишь-похудеешь!!! На хлеб и воду;)
муж обещает гонять с упражнениями в домашней тренажерке ( это так у нас предбанник называется -9кв метров, шведская стенка, тренажер для пресса и груша для битья...)
я уже купила себе диск с бодифлексом, дневник для похудения миримановой) ..а воз и ныне там...
я просто не осилю новый гардероб...
Renaissance
08.02.2012, 20:17
Да ну Ирина, не расстраивайтесь.
Похудеете еще. Я вот 44 ношу. А толку? Вены так испортила потугами, что только брюки или непрозрачные колготки. А лучше чулки компрессионные как у бабулек. Пофигу мне. Все равно в северном городе живу и с голыми ногами последний раз ходила на втором месяце беременности. Мне главное чтобы у меня ничего не болело, надоело анальгетики пачками жрать, то спина, то лапы, то хвост отваливается. Хочу к морю... У меня там все проходит:080:
Виктория_1975
08.02.2012, 20:18
мы вчера на прогулку собирались,Жирафенок ткнул в телек,включил Прямой эфир с Зеленским.
там мамочка рассказывала,что у нее отобрали детей и поместили их в ДД,потому что ее муж поставил в такие условия,что ей нужно было успокоиться и она пила пустырник.3 бутылочки в день.так что девы-с пустырником поосторожнее!!!:ded::))
Ладно пустырник. Сегодня по телеку слышала, тетка 2 литра пива высосала от "тяжелой жизненной ситуации", и ребенок умер:(
Таки лучше уж мартини ;)
Тогда вообще расстреляют без суда и следствия;)
а почему старший не помогает?
вот мне мой страший помогает. правла моему старшему 13.и я в 37 родила..но рада-рада
Вот и я в 36 родила. Старшие немного помогают и хорошо. Еще бы раздражающего мужа в ссылку отправить и вообще счастье бы было:support::support::support:
На одну воду!;)
Пока кормишь, не зависай. Надо так, раз молоко с голодухи сразу тю-тю.
Renaissance
08.02.2012, 20:19
муж обещает гонять с упражнениями в домашней тренажерке ( это так у нас предбанник называется -9кв метров, шведская стенка, тренажер для пресса и груша для битья...)
я уже купила себе диск с бодифлексом, дневник для похудения миримановой) ..а воз и ныне там...
Я щаз 3 раза сдохну от зависти. Мне даже турник в съемной квартире не прикрепить.
gata_salvaje
08.02.2012, 20:20
ох не надо о кличках, мы с заводчицей уже голову сломали как красиво и не избито кота на G назвать:065:
Это обязательно?
Моего кота звали Кефир, собственно, он же на фото;)
Вот и я в 36 родила. Старшие немного помогают и хорошо. Еще бы раздражающего мужа в ссылку отправить и вообще счастье бы было:support::support::support:
да нет, муж меня раздражает только по двум поводам- еще один htmtyjr и его зарплата...
а так он помогает очень.
Я щаз 3 раза сдохну от зависти. Мне даже турник в съемной квартире не прикрепить.
у меня тоже ничего не было..пока не появился муж спортсмеен....:))
Это обязательно?
Моего кота звали Кефир, собственно, он же на фото;)
да обязательно, дома хоть Хрюшкой можно звать. а в докУменты надо имя на G, Годзиллу мою отмели:)).
У меня кот по-домашнему Велик, а по родовухе Велислав)
З.Ы. кот очарователен:love:
Виктория_1975
08.02.2012, 20:22
Да-да!
Говорят лучше чтобы обе ручки были одинаково развиты и левшей не переучивать.
Да-да-да. Мне массажистка наша суперская тоже говорила, стараться развивать ОБЕ руки равномерно! Мозгу полезнее!!!!
Пингвин_81
08.02.2012, 20:23
Знаю диету хорошую, но не вкусную:( Два любых приема пищи в день нужно заменять 150 граммами обезжиренного творога. В творог можно положить все, что хочешь - оливки, нежирную колбасу, фрукты и т.д. Я за 2 недели похудела на 3 кг. Но на творог потом смотреть не хочется:001:
На одну воду!;)
Пока кормишь, не зависай. Надо так, раз молоко с голодухи сразу тю-тю.
я это понимаю..только вот натягмвая штаны 56 размера почему то впадаю в истерику...
и еще выбирая 5-6 размер колготок.... а дома пачка новых 3 размера и куча одежи,которую не одеть..
я под елнец бер-ти весила 100 кг... муж меня ласково звал бегемотиком...
Хатуля, ты только скажи, мы тебе столько имен придумаем:)) и на ГЭ и на все остальные буквы, включая твердый и мягкий знаки:))
Да ну Ирина, не расстраивайтесь.
Похудеете еще. Я вот 44 ношу. А толку? Вены так испортила потугами, что только брюки или непрозрачные колготки. А лучше чулки компрессионные как у бабулек. Пофигу мне. Все равно в северном городе живу и с голыми ногами последний раз ходила на втором месяце беременности. Мне главное чтобы у меня ничего не болело, надоело анальгетики пачками жрать, то спина, то лапы, то хвост отваливается. Хочу к морю... У меня там все проходит:080:
ну с ногами у меня тож проблемы варикозные..еще от первого ребенка под коленками сосуды все лопнутые..знакомо все это... тут только компрессионка ипиявки помогкут
Renaissance
08.02.2012, 20:25
Герпес, Геракл, Геллеспонт...:))
Знаю диету хорошую, но не вкусную:( Два любых приема пищи в день нужно заменять 150 граммами обезжиренного творога. В творог можно положить все, что хочешь - оливки, нежирную колбасу, фрукты и т.д. Я за 2 недели похудела на 3 кг. Но на творог потом смотреть не хочется:001:
тут диета не поможет..тут надо систему:) надолго...и скидывать не менее 15 кг
Пингвин_81
08.02.2012, 20:26
Gummybear ?:))
Renaissance
08.02.2012, 20:27
Гладиатор, Гладиолус, Главбух...
МамаТапка
08.02.2012, 20:27
я это понимаю..только вот натягмвая штаны 56 размера почему то впадаю в истерику...
и еще выбирая 5-6 размер колготок.... а дома пачка новых 3 размера и куча одежи,которую не одеть..
я под елнец бер-ти весила 100 кг... муж меня ласково звал бегемотиком...
Километры с коляской, приседания с ребенком, пресс качать тоже с ребенком.
Хатуля, ты только скажи, мы тебе столько имен придумаем:)) и на ГЭ и на все остальные буквы, включая твердый и мягкий знаки:))
Ох. придумайте:091:. Славянские имена на Г совсем Гэ, Гендальфа, Годзиллу и Генерала Сибири ни хотят, я уже устала перебирать. ребенка проще назвать было да и Велик быстрее имя приобрел.:))
Герпес, Геракл, Геллеспонт...:))
Герпес дома:001::))
ой неее. меня от одного названия уже тошнит:065:
МамаТапка
08.02.2012, 20:28
Гладиатор, Гладиолус, Главбух...
Геликоптер, Гондурас, Гербалайф :004:
Renaissance
08.02.2012, 20:28
Грендель
МамаТапка
08.02.2012, 20:29
Гермес
гантеля, гонолулу, гибрид, гипсофила, герострат, гермоген! А вообще орфографический словарь вам в помощь.
Километры с коляской, приседания с ребенком, пресс качать тоже с ребенком.
пресс у меня хороший..я Груша:) у меня все ушло в уши попы,галифе и прочий низ.
LiusyaPt
Девочки, а расскажите, что в него вообще входит? Я так и не узнала :016:
Итак, у нас отмечена: фенилкетонурия, врожденный гипотиреоз, адреногенитальный синдром, галактоземия, муковисцидоз. Усе.
Да, вот так денек пропустишь, потом и не догонишь, скока страниц за день :010:
Я вот вчера, пока муж в магазин ходил, авиабилеты в Берлин прикупила на декабрь. И всего-то за 196 евров на нас и ребенка. Так муж теперь грозится мне инет вырубать, пока отсутствует. :046:
гантеля, гонолулу, гибрид, гипсофила, герострат, гермоген! А вообще орфографический словарь вам в помощь.
я сегодня с английским уже сидела, понравился только Гангстер в итоге:))
Виктория_1975
Все надо с ГВ закругляться. Варьку уже боюсь.:001: Кусается во сне. Сегодня до крови грудь прокусила!:(
МамаТапка
08.02.2012, 20:30
пресс у меня хороший..я Груша:) у меня все ушло в уши попы,галифе и прочий низ.
Тогда бегать с коляской и выпады для попы!
Лешка многое делает двумя руками (есть, например, может и двумя ложками), но больше все-таки правой рукой делает :008:
встает на табуретку рядом и в ягодах копошится, ложкой типа давит, остальное наблюдает - но все должно быть с его участием
помошничеГ:065:
да-да;)
Блин....купила пахлаву в Дикси....сижу, ем, наслаждаюсь тишиной...в общем съела половину, беру кусок, а там плесень....бррррр....весь апретит и настроение на нуле :(
:wife:
:046:
Renaissance
08.02.2012, 20:31
Все надо с ГВ закругляться. Варьку уже боюсь.:001: Кусается во сне. Сегодня до крови грудь прокусила!:(
Ой е-мое!
Тогда бегать с коляской и выпады для попы!
бег вокруг коляски..а то как бы не вытряхнуть кое-кого...
а выпады для ушек попы есть?
Renaissance
08.02.2012, 20:32
я сегодня с английским уже сидела, понравился только Гангстер в итоге:))
Густав?
Renaissance
08.02.2012, 20:33
Я давно рекламирую чудо тренажер для попы - швабра:flower:
Густав?
генрих,гаврош,гелиос,габсбург,гилберт,габриэль
я за!:))
Ох. придумайте:091:. Славянские имена на Г совсем Гэ, Гендальфа, Годзиллу и Генерала Сибири ни хотят, я уже устала перебирать. ребенка проще назвать было да и Велик быстрее имя приобрел.:))
Герпес дома:001::))
а генерал чем не подошел?:005:
ой неее. меня от одного названия уже тошнит:065:
пачиму?:073:
Я давно рекламирую чудо тренажер для попы - швабра:flower:
слышали:046:
швабры нет,но стибрю у мужа палку для его борьбы..бо называется.
мой кусит-тоже пойдет гулять лесом.....
МамаТапка
08.02.2012, 20:36
Массаж. Купи банки для массажа и после душа попу ими и ушки массажируешь ;)
Виктория_1975
08.02.2012, 20:36
Ой е-мое!
Ага. Я спала во время кормления и тут сквозь сон боль адская. Я даже по попе Варьке хлопнула непроизвольно от боли :(:(:(
Пингвин_81
08.02.2012, 20:37
генрих,гаврош,гелиос,габсбург,гилберт,габриэль
Грандаксин :073: Или по-простому: Герой:0076:
Renaissance
08.02.2012, 20:38
Гильермо, Гастингс
Renaissance
08.02.2012, 20:38
Есть лишняя! Супер весчь!
низзя банки..сосуды швах..массаж низзя...я так медовый умею и с банками умею..и банки есть..то пока что низзя. варикоззз
МамаТапка
08.02.2012, 20:39
Грандаксин :073:
Гепабене, Гепарин, гонадотропин :004:
МамаТапка
08.02.2012, 20:39
низзя банки..сосуды швах..массаж низзя...я так медовый умею и с банками умею..и банки есть..то пока что низзя. варикоззз
Ну вот :001:
Грандаксин :073:
гимлер,гитлер,геринг :)прости мя госпади...
Пингвин_81
08.02.2012, 20:40
Гепабене, Гепарин, гонадотропин :004:
Гонадотропин ваще круто!!!:flower:
Renaissance
08.02.2012, 20:41
Ага. Я спала во время кормления и тут сквозь сон боль адская. Я даже по попе Варьке хлопнула непроизвольно от боли :(:(:(
Я тож своего самбистким броском уложила в подушки, когда он мне по фейсу утром начал фигачить.:( Слава Богу все мягко. Непроизвольно конечно, больно лупит, со всей дури, а я после ночи ничего не соображаю. Но чувствую так и до попы недалеко.
Спасибо, девочки:flower:. Отправила несколько вариантов на рассмотрение:))
а генерал чем не подошел?:005:
пачиму?:073:
Нинаю. Мне и мужу оч. нравится General of Siberia VinniMur:love:
угадай:))
:(
gata_salvaje
08.02.2012, 20:54
да обязательно, дома хоть Хрюшкой можно звать. а в докУменты надо имя на G, Годзиллу мою отмели:)).
У меня кот по-домашнему Велик, а по родовухе Велислав)
З.Ы. кот очарователен:love:
мнительный жираф
08.02.2012, 20:55
Сосиско - это изысканное мясное блюдо, а мне на макаронны гарнир надо красоту навести.
Кетчуп+маманез не предлагать :004:
обжарить лук+чеснок на растительном масле,добавить в макароны и посыпать свежей зеленью:019:
мнительный жираф
08.02.2012, 20:56
на буквы Гэ у меня только какие-то неприличные ассоциации:008:
любит покушать:019::))
gata_salvaje
08.02.2012, 21:06
любит покушать:019::))
Любил
Но и сам был крупным
ОГО!10 кг...а все моего дворянина весом в 6 кг слоном называют:))
зы.Люблю больших котов:008:
Любил
Но и сам был крупным
ушел на радугу? ему там хорошо:flower:
ОГО!10 кг...а все моего дворянина весом в 6 кг слоном называют:))
зы.Люблю больших котов:008:
мейн-куны ваша тема:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.