Просмотр полной версии : Депрессия..
мнительный жираф
24.12.2011, 18:49
Чистить не будут, дождутся, когда снег сам растает. Уже в понедельник +5 обещали.
:010: все растает и опять грязь будет
а у нас все почистили, даже во дворе :fifa:
такое ощцщение, что в разных городах живем, у кого-то сугробы, у кого-то грязь и лужи ...
Видимо нашу глухомань от снега будут чистить в самую последнюю очередь. Зато малышам, кто только пошел, раздолье: падай - не больно. Сегодня слышала, как мама объясняла карапузу про снег, так мило. Он все пытался его схватить
Глухомань - это Центр!:065: тут последние две зимы было как в блокаду,только узенькие тропки:010:
egles-komen
24.12.2011, 23:00
На счет прогулок - кинула еще 2 фоты в группу. Сегодня специально вышли вечером, дабы поснимать - так села батарейка на первом же кадре ;/
У нас так здорово! Такие фонарики! Елочка! И карапузы счастливые бегают :)))
Случился давеча у мужа моего корпоратив, целиком и полностью посвященный наступающему новому году.
Старательно и самозабвенно, напоминая подростка, впервые отпущенного родителями, муж отмечал приближение очередного года.
Тем временем, в ожидании мужа, на улицах нашего города крепчал мороз, покрывая и без того непростую дорогу домой тончайшим слоем первосортного льда...
Обстоятельства падения остаются неразъясненными до сих. Копчик :001: .
Мой ненаглядный не то, чтобы всхрапнуть, шептуна пустить без звездочек в глазах не может :080: .
К стыду своему, к жутчайшему своему стыду наслаждаюсь :065: . Тишиной.
Ни кашля, ни чиха, ни пука, ни храпа.
Спокойной ночи :flower:
.
На счет прогулок - кинула еще 2 фоты в группу. Сегодня специально вышли вечером, дабы поснимать - так села батарейка на первом же кадре ;/
посмотрела фотки, как все таки красиво у вас :support:
Случился давеча у мужа моего корпоратив, целиком и полностью посвященный наступающему новому году.
Старательно и самозабвенно, напоминая подростка, впервые отпущенного родителями, муж отмечал приближение очередного года.
Тем временем, в ожидании мужа, на улицах нашего города крепчал мороз, покрывая и без того непростую дорогу домой тончайшим слоем первосортного льда...
Мой ненаглядный не то, чтобы всхрапнуть, шептуна пустить без звездочек в глазах не может :080: .
.
:065:
мнительный жираф
25.12.2011, 02:14
.
лирично и :085:
МамаТапка
25.12.2011, 10:10
.
вот и на вашей улице счастье :)
а мой вчера пришел домой....в общем все уже спали, ну я и выгнала его в другую комнату ночевать - нечего шуметь :wife: Зато как я выспалась :008: Никто не толкается, не храпит, не охает-ахает-вздыхает-бормочет. :080:
МамаТапка
25.12.2011, 10:10
А чего за группа? Я чего-то не в курсе :016:
Maria Zh
25.12.2011, 12:38
http://vkontakte.ru/club32074588 - вот наша группа, группа депрессивных:))
А чего за группа? Я чего-то не в курсе :016:
http://vkontakte.ru/club32074588 - вот наша группа, группа депрессивных:))
Надо там к Юле постучаться в группу и она пустит:091::065:
.
Отдыхайте, пока муж не поправится ;).
Мужу сочувствую. Копчик - это больно, очень :065:. Когда то я занималась фигурным катанием, и нападалась я на это место предостаточно.
МамаТапка
25.12.2011, 16:41
попросилась :support:
vinnigold
25.12.2011, 19:15
Девы,я опять депрессовать начинаю:( Сегодян доехала,наконец,до своего гинеколога,поинтересоваться результатами анализов,сданных аж 1 октября,и осмотреться,т.к. был кольпит,и я его тогда лечила. и... поставила она мне кольпит тот же,да еще уже и цервицит(воспаление шейки) и назначила 2 курса местных антибиотов-- полижинакс и тержинан. в аннотациях к ним написано,что с ГВ плохо совместимы....бррр...а лечиться ими месяц,и весь этот месяц--никакого секАса опять....здравствуй,*опа,Новый год...:(:(
Девы,я опять депрессовать начинаю:( Сегодян доехала,наконец,до своего гинеколога,поинтересоваться результатами анализов,сданных аж 1 октября,и осмотреться,т.к. был кольпит,и я его тогда лечила. и... поставила она мне кольпит тот же,да еще уже и цервицит(воспаление шейки) и назначила 2 курса местных антибиотов-- полижинакс и тержинан. в аннотациях к ним написано,что с ГВ плохо совместимы....бррр...а лечиться ими месяц,и весь этот месяц--никакого секАса опять....здравствуй,*опа,Новый год...:(:(
А вы сцеженное из бутылочки кушаете?
Я тоже лечилась во время ГВ. Свечками, аннотация которых не позволяла совмещать с лактацией.
Мой врач сказал, что можно совмещать, педиатр подтвердил, но я сцеживала вечером для ночных кормлений, потом на ночь вставляла свечку, ночью сцеживала в раковину.
Правда, моя дочка все четыре месяца лактации только из бутылочки кушала.
Не грустите :flower: . Лучше месяц без секоса, чем вообще. Лечитесь обязательно!
.
vinnigold
25.12.2011, 19:39
А вы сцеженное из бутылочки кушаете?
Я тоже лечилась во время ГВ. Свечками, аннотация которых не позволяла совмещать с лактацией.
Мой врач сказал, что можно совмещать, педиатр подтвердил, но я сцеживала вечером для ночных кормлений, потом на ночь вставляла свечку, ночью сцеживала в раковину.
Правда, моя дочка все четыре месяца лактации только из бутылочки кушала.
Не грустите :flower: . Лучше месяц без секоса, чем вообще. Лечитесь обязательно!
.
да я б сцеживала,но она не пьет из бутылки ни за что:( вообще ни за что... только из ложки можно накормить,но это значит,что она проснется окончательно,пока я буду греть молоко и поить ее из ложки...ооо...но наверно буду так,т.к. все равно ж или свое молоко,или смесь--что-то давать придется,а способ,которым давать--все равно один,в нашем случае,из ложки...
МамаТапка
25.12.2011, 19:52
мдя....но лечиться надо обязательно....тоже после Б была такая фигня. Мне вообще убойный самомед выписывали и тержинан - помогло :010: Еще эрозию надо прижечь, да все не дойду никак. :(, опять ведь без секаса придется :(
vinnigold
25.12.2011, 21:33
мдя....но лечиться надо обязательно....тоже после Б была такая фигня. Мне вообще убойный самомед выписывали и тержинан - помогло :010: Еще эрозию надо прижечь, да все не дойду никак. :(, опять ведь без секаса придется :(
а сумамед можно при лактации? мне сначала тоже его хотели выписать,причем,в таблетках, но я попросила попробовать сначала более мягкие препараты.
блин,да понятно,что все лечится, и что надо лечить...но перед новым годом...перед каникулами...ааааа... так хотелось,наконец,возрадоваться секАсу с мужем в комфортных домашних условиях,и вот--на те,пожалуйста...
да,и,видимо,вопрос с моим чахлым бокалом шампанского в новогоднюю ночь тоже ведь отпадает--какое тут шампанское,когда уже не только лактация,но и антибиотики...
А у меня, девочки, как будто мало проблем...оф.развелась с супругом, но мы все же живем, то живем, то нет..Я в полной изоляции тут, в деревне, с двумя детьми..какая то беда с сердцем жуткая..И все равно вчера полезла на АДВИТУ, почитать, посмотреть, что то у меня какой то страх прям о ребенке, лейкоз, страшное дело, крутится в голове...И открыла страничку тех, кто ушел.....Девочки, как больно, вот читаешь их письма в центр, где они пишут:"Думала - все, конец, а теперь поняла, жизнь только начинается, у меня 90 процентов надежды!"
А заголовок письма: "Умерла такого то числа 2011 года"....
Хоть разорвись,девчонки, самой даже кушать не на что, а помочь хочется так, что вот весь мир бы перевернула, а как то нашла способ помочь с лечением, лекарствами...Понимаю, не в ту тему пишу, но, блин.....
peterson
25.12.2011, 21:50
Девочки, я тут не в тему влезу с поздравлениями с наступающими праздниками, с приближающимся Новым годом и Рождеством! Пусть у всех, кому кажется, что все, конец, сил нет появится надежда, появятся силы, любовь. Детишки пусть только радуют своими большими и маленькми успехами, мужья...ну, что бы не огорчали, если уж не умеют еще иначе, молодость, красота и силы прибывали вопреки меняющимся календарям.
В Ленте продают офигенные французские пихты по 1000 р за 1,5 метра, они пахнут самым настоящим праздником с мандаринами! Если будете проходить мимо - не купите, так хоть подойдите к ним поближе и понюхайте. Пойдите в Рив Гош и вылейте на себя все, что попадется под руку из пробников.Надо держаться. Удачи всем!
МамаТапка
25.12.2011, 21:56
а сумамед можно при лактации? мне сначала тоже его хотели выписать,причем,в таблетках, но я попросила попробовать сначала более мягкие препараты.
блин,да понятно,что все лечится, и что надо лечить...но перед новым годом...перед каникулами...ааааа... так хотелось,наконец,возрадоваться секАсу с мужем в комфортных домашних условиях,и вот--на те,пожалуйста...
да,и,видимо,вопрос с моим чахлым бокалом шампанского в новогоднюю ночь тоже ведь отпадает--какое тут шампанское,когда уже не только лактация,но и антибиотики...
Вообще вроде низзя, но передо мной этот вопрос уже не стоял...меня еще и тошнило от них...бррррррр
Не, сумамед насколько я помню нельзя.
Не расстраивайтесь вы так! Все эти трудности вполне преодолимы. Ну вы и так без секоса были столько времени, этот месяц погоды не сделает. И что вам мешает начать лечение после НГ? Если у вас с октября этот кольпит, а вы доехали только к концу декабря, то эти несколько дней до праздника ничего не изменят и вряд ли ухудшат.
Чахлый бокал шампанского на мой взгляд очень даже вкусно! И с чего он чахлый-то? Если хочется как следует именно выпить, так это по любому после гв, а если просто чего-то алкогольного душа просит, то бокала ей вполне хватит, вот увидите. Выпьете и расслабитесь, больше не захочется.
А секос чем дольше и тщательнее планируешь, чем больше о нем мечтаешь, тем меньше шансов, что он случится:065: Закон подлости, если хотите:065:
Как-то так складывается, что самый душевный секос получается случайно:073: Так что не рассчитывайте вы все! Впереди праздник, отдых и каникулы! А глядишь и интим образуется:073:
А уж в новом году возьметесь с новыми силами и за здоровье!
Buena suerte
25.12.2011, 23:09
Дрюсик, а у кого лейкоз? Кому вы хотите помочь? Почему не откроете тему по этому поводу? Могут же найтись люди, которые помогут.
vinnigold
25.12.2011, 23:36
Дрюсик, а у кого лейкоз? Кому вы хотите помочь? Почему не откроете тему по этому поводу? Могут же найтись люди, которые помогут.
+1. обязательно найдутся! я сама,и мои друзья,когда была фин.возможность,помогали одному талантливому парню-фотографу с лейкозом,и он уже 2 года успешно лечится на собранные средства и --дай Бог 1000 раз!!!-- может,и выздоровеет совсем
Девочки, я тут не в тему влезу с поздравлениями с наступающими праздниками, с приближающимся Новым годом и Рождеством! Пусть у всех, кому кажется, что все, конец, сил нет появится надежда, появятся силы, любовь. Детишки пусть только радуют своими большими и маленькми успехами, мужья...ну, что бы не огорчали, если уж не умеют еще иначе, молодость, красота и силы прибывали вопреки меняющимся календарям.
В Ленте продают офигенные французские пихты по 1000 р за 1,5 метра, они пахнут самым настоящим праздником с мандаринами! Если будете проходить мимо - не купите, так хоть подойдите к ним поближе и понюхайте. Пойдите в Рив Гош и вылейте на себя все, что попадется под руку из пробников.Надо держаться. Удачи всем!
Спасибо вам :flower:
Спасибо!
мнительный жираф
26.12.2011, 00:32
и не забыть в личку написать-ху ис ху,чужих не пускаем!:ded:
А у меня, девочки, как будто мало проблем...оф.развелась с супругом, но мы все же живем, то живем, то нет..Я в полной изоляции тут, в деревне, с двумя детьми..какая то беда с сердцем жуткая..И все равно вчера полезла на АДВИТУ, почитать, посмотреть, что то у меня какой то страх прям о ребенке, лейкоз, страшное дело, крутится в голове...И открыла страничку тех, кто ушел.....Девочки, как больно, вот читаешь их письма в центр, где они пишут:"Думала - все, конец, а теперь поняла, жизнь только начинается, у меня 90 процентов надежды!"
А заголовок письма: "Умерла такого то числа 2011 года"....
Хоть разорвись,девчонки, самой даже кушать не на что, а помочь хочется так, что вот весь мир бы перевернула, а как то нашла способ помочь с лечением, лекарствами...Понимаю, не в ту тему пишу, но, блин.....
можно помогать и не деньгами:ded:
спасибо!:flower:
П.С.
А у мну еще елка не наряжена и вообще не пахнет новым годом.......Че-то я совсем уже
МамаТапка
26.12.2011, 00:37
П.С.
А у мну еще елка не наряжена и вообще не пахнет новым годом.......Че-то я совсем уже
а ну его НГ этот....как-то не вписывается он во всеобщее депрессивное настроение :ded:
мнительный жираф
26.12.2011, 00:41
А чем еще,Жирафик?
я помогаю без денег,мне же теперь пособие не платят,а на одну зарплату да еще и за минусом алиментов не сильно разгуляешься.
я мониторю ДО,если кто-то отдает подгузники,присыпки,крем детский,коляски б/у,короче,всё,что подходит для Дома ребенка-я договариваюсь,встречаюсь,забираю,отвожу в ДР.
по своим кинула клич и вместе собрали деньги на искусственную елку и подарки одиноким деткам.елку заказала в закупке,нашла добровольца,согласного доставить.игрушки в субботу купила сама,теперь ищу,кто их отвезет.
это тоже помощь.
онкологическим больным нужны деньги,конечно.для этого нужно искать,кто может их пожертвовать-просить знакомых,писать в фонды.
мнительный жираф
26.12.2011, 00:42
П.С.
я вчера ночью елку поставила.подарки купила.заказала ликер и икру из Финляндии,часть продуктов купила.
а настроения новогоднего как-то нет.
да я б сцеживала,но она не пьет из бутылки ни за что:( вообще ни за что... только из ложки можно накормить,но это значит,что она проснется окончательно,пока я буду греть молоко и поить ее из ложки...ооо...но наверно буду так,т.к. все равно ж или свое молоко,или смесь--что-то давать придется,а способ,которым давать--все равно один,в нашем случае,из ложки...
у жены брата моего мужа была такая же ерунда, плюс она неделю лежала в больнице, ребенка перевела на смесь, из бутылки стал пить (до этого не пил)
онкологическим больным нужны деньги,конечно.для этого нужно искать,кто может их пожертвовать-просить знакомых,писать в фонды.
:(
я вчера ночью елку поставила.подарки купила.заказала ликер и икру из Финляндии,часть продуктов купила.
а настроения новогоднего как-то нет.
а мне привезли икры с Дальнего Востока, наш новогодний спецрейс :)) сижу слюни пускаю ...
у меня вроде есть настроение и желание праздника... но сегодня весь день хожу сама не своя, приснился сон, жуткий в своей реалистичности, про человека, который был дорог и которого нет уже 12,5 лет :(
мнительный жираф
26.12.2011, 00:57
а мне привезли икры с Дальнего Востока, наш новогодний спецрейс :)) сижу слюни пускаю ...
я спрятала в самый дальний угол холодильника,чтоб не сожрать раньше времени
я спрятала в самый дальний угол холодильника,чтоб не сожрать раньше времени
вот и я спрятала, с глаз долой...
Ходили сегодня с мелкой на работу, на свою, осыпали меня комплиментами, что похудела и т.п. и ...подарили 3 коробки шоколадных конфет )))
Ходили сегодня с мелкой на работу, на свою, осыпали меня комплиментами, что похудела и т.п. и ...подарили 3 коробки шоколадных конфет )))
завидуют тетки! не иначе:))
Наталик_))
26.12.2011, 17:25
девочки))) афобазол действует!!!!!!!!!! УРА!!!!!
неделю принимаю-такая спокойная стала, улыбаюсь, не ору на своих))))))
Наталик_))
26.12.2011, 17:27
и депрессия вроде прошла) меня даже мелкий из себя выкрутасами не выводит!!!!!
Renaissance
26.12.2011, 18:42
можно помогать и не деньгами:ded:
Я нашла ДД, который принимает и б\у вещи наряду с новыми. Собрала одежду (ну не вернусь я к 48 со своих 53 кг, нет у меня надежды, а воли тем более) и все до кучи резинки, заколки, белье (покупала до беременности, а сейчас груди вообще нет) новое, кометику невостребованную и муж отвез. Считаю тоже помощь. Кто будет девчушкам в ДД бюстики, бантики и гели для умывания покупать. Надеюсь, их порадует. И у меня шкаф подразгрузится.
Maria Zh
26.12.2011, 19:06
я помогаю без денег,мне же теперь пособие не платят,а на одну зарплату да еще и за минусом алиментов не сильно разгуляешься.
я мониторю ДО,если кто-то отдает подгузники,присыпки,крем детский,коляски б/у,короче,всё,что подходит для Дома ребенка-я договариваюсь,встречаюсь,забираю,отвожу в ДР.
по своим кинула клич и вместе собрали деньги на искусственную елку и подарки одиноким деткам.елку заказала в закупке,нашла добровольца,согласного доставить.игрушки в субботу купила сама,теперь ищу,кто их отвезет.
это тоже помощь.
Жирафик, у ванночку для купания с горкой можно туда отдать????или там не нужны такие вещи?
Dushe4ka&
26.12.2011, 21:54
Жирафик, у ванночку для купания с горкой можно туда отдать????или там не нужны такие вещи?
А обувь - сандалии нужны? У меня много, все в хорошем состоянии, даже в родных коробках
egles-komen
26.12.2011, 22:33
Сижу и тихо смеюсь от счастья: укладываю я сына, спела песенку, кладу в кроватку - он сразу же сел. Я предвкушаю надвигающееся веселье. И вот сюрприз - Ярик берет свое одеялко с бортика(я не успела укрыть), комкает его, ложится с ним в обнимку и засыпает(!):love: счастье во всех смыслах
А мы пытались б/у одежку в наш детский дом сдать - не приняли :/ Нужны были всякие бумажки от нас :/
МамаТапка
26.12.2011, 22:38
Сижу и тихо смеюсь от счастья: укладываю я сына, спела песенку, кладу в кроватку - он сразу же сел. Я предвкушаю надвигающееся веселье. И вот сюрприз - Ярик берет свое одеялко с бортика(я не успела укрыть), комкает его, ложится с ним в обнимку и засыпает(!):love: счастье во всех смыслах
А мы пытались б/у одежку в наш детский дом сдать - не приняли :/ Нужны были всякие бумажки от нас :/
тихо завидую. Сейчас помою свое счастье и начну войну за сон :) учитывая, что я сегодня встала в 6 утра....сил моих нет ни на что, выживаю как могу :001:
egles-komen
26.12.2011, 22:45
тихо завидую. Сейчас помою свое счастье и начну войну за сон :) учитывая, что я сегодня встала в 6 утра....сил моих нет ни на что, выживаю как могу :001:
Немного оффтоп, а что вы имя сменили? Я весь день гадала - вы/не вы?
Мои силенки тож на исходе - целый день буквой зю топаем с сыном по квартире. Раньше болел только верх спины, теперь и низ добпвился %} все, приедут бабушки на новый год - пусть хоть пару дней поразвлекаются
Прорвемся! Скоро будет легче!
Dushe4ka&
26.12.2011, 22:46
А я часть одежды и игрушек отдала девочке, она студентка и одна поднимает сына 6 месяцев
Пингвин_81
26.12.2011, 22:50
Действительно счастье:love: Мой тоже так хорошо засыпал в кроватке, а неделю назад заболел, с температурой 39. Неотложку вызывала. Потом дня три боялась его одного ночью оставить, температуру проверяла. Сын поправился, но в свою кроватку теперь не хочет. Трех дней в нашей с мужем кровати хватило, что бы все усилия по приучению к кроватке пропали:(
МамаТапка
26.12.2011, 23:05
Немного оффтоп, а что вы имя сменили? Я весь день гадала - вы/не вы?
Мои силенки тож на исходе - целый день буквой зю топаем с сыном по квартире. Раньше болел только верх спины, теперь и низ добпвился %} все, приедут бабушки на новый год - пусть хоть пару дней поразвлекаются
Прорвемся! Скоро будет легче!
и мы топаем :))
да вот как-то накатило и решила ник поменять :fifa:
МамаТапка
26.12.2011, 23:07
эх....не хочет мое чадо спать - скачет по кровати - уже в глазах рябит.... а счастье было так близко :010:
мнительный жираф
27.12.2011, 00:23
спрошу
А обувь - сандалии нужны? У меня много, все в хорошем состоянии, даже в родных коробках
нужны
Dushe4ka&
27.12.2011, 00:33
спрошу
нужны
Как передать? Размер от 12 до 13. Есть ботиночки на первый шаг, вообще маленькие. Хотя, думаю, все пригодится
мнительный жираф
27.12.2011, 00:42
Как передать? Размер от 12 до 13. Есть ботиночки на первый шаг, вообще маленькие. Хотя, думаю, все пригодится
в личку:flower:
девочки, прогоните меня спать )))
меня уже достала эта бессоница...
мнительный жираф
27.12.2011, 03:37
девочки, прогоните меня спать )))
меня уже достала эта бессоница...
я вздремнула в 21 на полчасика...теперь сижу.
мнительный жираф
27.12.2011, 03:37
а тебе че не спицца?про икру думаешь?:073::))
а тебе че не спицца?про икру думаешь?:073::))
я даже не знаю, о чем я думаю :016:
спать не хочу, жрать не хочу, на прививку завтра идти с утра тоже не хочу, муш казел на все праздники почти на рыбалку уезжает
вообщем или пмс или "я великий нехочуха"
мнительный жираф
27.12.2011, 03:50
а я думаю,как бы мне продать мебель из гостиной и начать уже делать здесь комнату детскую?
а я думаю,как бы мне продать мебель из гостиной и начать уже делать здесь комнату детскую?
Жирафенок согласен на переселение ? :073:
своя комната для ребенка - это здорово :0070:
мебель у тебя новая, красивая, думаю продашь быстро (ттт) :))
мнительный жираф
27.12.2011, 04:02
Жирафенок согласен на переселение ? :073:
своя комната для ребенка - это здорово :0070:
мебель у тебя новая, красивая, думаю продашь быстро (ттт) :))
я его не спрашивала:))гостиная нам нафик не нужна,хочу,чтобы у ребенка была своя комната!которой никогда не было у меня:(
пусть даже спит с нами,зато для игр и занятий будет свое пространство.
Anushka ST
27.12.2011, 12:32
Девы спаситеееееееее
у меня уже как неделю сломался ройтер
нет инетааааааааааааа
бедаааааааа
Renaissance
27.12.2011, 12:37
Вот почему вы пропали.
Maria Zh
27.12.2011, 12:41
Девы спаситеееееееее
у меня уже как неделю сломался ройтер
нет инетааааааааааааа
бедаааааааа
купите новый, он тысячу стоит=))) и будет вам счааассстьььееее
Anushka ST
27.12.2011, 12:45
Вот почему вы пропали.
я интнернотозависимая
у меня уже ломки:010::010::010::010:
купите новый, он тысячу стоит=))) и будет вам счааассстьььееее
да у меня этот еще на гарантии, никто не может доехать до сервисного центра
ну прям какашка какая то получается:)):))
Maria Zh
27.12.2011, 12:49
я интнернотозависимая
да у меня этот еще на гарантии, никто не может доехать до сервисного центра
ну прям какашка какая то получается:)):))
а есть еще один способ - подключить инет на прямую к ноуту:flower:
Anushka ST
27.12.2011, 12:51
Без ДЕРПЕССИИ:ded:
Ходила на новогодний карпаративчик
вот оно СЧАСТЬЕ
МНОГО ЛЮДЕЙ:)):))
ЕДА:)):)):))
ШАМПУСИК ВКУСНЫЙ:)):)):))
НУ И НОВОЕ ПЛАТЬЕ И ТУФЛИ
ДА ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ:046::046::046::046:
Anushka ST
27.12.2011, 12:53
а есть еще один способ - подключить инет на прямую к ноуту:flower:
ГЫ ГЫ
я вот ща и стою на стуле
ближе к потолку
где ройтер был
блина все уже затекло:046::046::046::046:
Maria Zh
27.12.2011, 12:55
Без ДЕРПЕССИИ:ded:
Ходила на новогодний карпаративчик
вот оно СЧАСТЬЕ
МНОГО ЛЮДЕЙ:)):))
ЕДА:)):)):))
ШАМПУСИК ВКУСНЫЙ:)):)):))
НУ И НОВОЕ ПЛАТЬЕ И ТУФЛИ
ДА ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ:046::046::046::046:
я вам завидую...мне вот на свадьбу сестры через месяц, а так не хочется, причем не объяснить почему:(:(:001::001:
Maria Zh
27.12.2011, 12:56
ГЫ ГЫ
я вот ща и стою на стуле
ближе к потолку
где ройтер был
:001: ужас какой...срочно в сервис чинить роутер...
Anushka ST
27.12.2011, 12:58
я вам завидую...мне вот на свадьбу сестры через месяц, а так не хочется, причем не объяснить почему:(:(:001::001:
ИДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
я тоже не хотела, но потом собралась и очень рада
прямо второе дыхание открылось
Maria Zh
27.12.2011, 13:07
ИДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
я тоже не хотела, но потом собралась и очень рада
прямо второе дыхание открылось
эх...лучше б накорпоративчик сходила, чем на свадьбу:010:
мнительный жираф
27.12.2011, 13:23
ГЫ ГЫ
я вот ща и стою на стуле
ближе к потолку
где ройтер был
фигасе какие подвиги ради инета:046:
Девочки, привет всем! :flower:
Слушайте, а вы гулять ходили сегодня? Че-то мы уже дуреем от сидения дома.. мы ж еще и после болезни, два раза только выползли.. а тут такая погода началась :005: Кто-нибудь знает, это на целый день такое?
Еще увидела сегодня у ребенка вылезающие моляры :001: или как их там правильно.. Почему-то верхние. Теперь понятно, чего нас так колбасит (по ночам и вообще) :010:
А корпоративчик - это в нашем случае правда здорово, я вот тут об этом уже думала. Жаль, я не пошла в этом году (правда, меня особенно и не звали :073:).
Так что всем, у кого есть возможность, - правда, надо идти и отрываться! :support: :)
И я ходила на корпоротивчик. Даже винца там тяпнула.
А в выходные отмечали ДР сына. В субботу обожралась суши, напилась шампанского дорогущего :014:, а в воскресенье поругалась с мужем в пух и прах, и нажралась салатиков :028:. У сына вылез 9 зуб. Жизнь продолжается.
Только погода ....:001:
ЗЫ Девочки, у которых детки еще не ходят, наслаждайтесь этим временем. Как только детки пойдут начнется кошмар. Физические возможности уже позволяют ребенку лезть везде, а голова еще не соображает, что можно, а что нельзя. Я запаслась персеном, и коньячком, на случай, если персен закончится.
мнительный жираф
27.12.2011, 15:17
Слушайте, а вы гулять ходили сегодня?
нет.и уже скоро обалдею.мелочь "ходит на ушах":065:
ЗЫ Девочки, у которых детки еще не ходят, наслаждайтесь этим временем. Как только детки пойдут начнется кошмар. Физические возможности уже позволяют ребенку лезть везде, а голова еще не соображает, что можно, а что нельзя.
+много!!!:ded:
Пингвин_81
27.12.2011, 15:53
Слушайте, а вы гулять ходили сегодня? Че-то мы уже дуреем от сидения дома.. мы ж еще и после болезни, два раза только выползли.. а тут такая погода началась :005: Кто-нибудь знает, это на целый день такое?
Еще увидела сегодня у ребенка вылезающие моляры :001: или как их там правильно.. Почему-то верхние. Теперь понятно, чего нас так колбасит (по ночам и вообще) :010:
А корпоративчик - это в нашем случае правда здорово, я вот тут об этом уже думала. Жаль, я не пошла в этом году (правда, меня особенно и не звали :073:).
Так что всем, у кого есть возможность, - правда, надо идти и отрываться! :support: :)
Привет! Какое там гулять:001: У нас дождь проливной и ветер. У вас, я думаю, тоже;)
Мы тоже после болезни. Когда на улице были, и не помню:(
А мы ходили, до поликлиники и обратно, потом еще во дворе немного потусили, оделись во все ветро-водо-непроницаемое, в том числе и мама и пошли...
МамаТапка
27.12.2011, 15:59
Менч сегодня чуть не сдуло...с ребенком не рискну идти.
Renaissance
27.12.2011, 16:01
я интнернотозависимая
О да! Я в воскресенье без инета сидела, не успели оплатить. И ломка и как без рук!
Я в окно смотрю, не увидела ни одной коляски. Хотя у нас во дворе новая площадка, обычно там всегда много детишек. А вчера и сегодня никого.
Виктория_1975
27.12.2011, 16:04
А мы ходили, до поликлиники и обратно, потом еще во дворе немного потусили, оделись во все ветро-водо-непроницаемое, в том числе и мама и пошли...
Вот и мне в поликлинику к пиявочнику надо с мелкой...пойду в рюкзаке...огородами буду пробираться...
Renaissance
27.12.2011, 16:05
А я ходила, ести у нас такая улочка Нижне-Каменская, совсем безветренная. С таким удовольствие 1-40 гуляли. +6 - это почти Италия. Под конец все-таки попали на минуту под ливень, но уже в 20 м от подъезда. А у на верхние единички вылезли и двойки на подходе, но хоть ест ттт:091:.
Renaissance
27.12.2011, 16:06
Я в окно смотрю, не увидела ни одной коляски. Хотя у нас во дворе новая площадка, обычно там всегда много детишек. А вчера и сегодня никого.
И у нас никого. А я еще и вчера полтора часа отгуляла, а то скоро на пару с мелким буду мышку грызть.
Renaissance
27.12.2011, 16:07
Менч сегодня чуть не сдуло...с ребенком не рискну идти.
Может поискать место потише, я вчера во дворах рядом с вами гуляла, но вчера вообще был ужас.
Maria Zh
27.12.2011, 16:22
А я решила погулять дома - открыла большую створку окна, одела ребенка и положила ее в креслице на диван=))) вот так она гуляет=)))
Ну не знаю, погода как погода по-моему. Мы гуляем каждый день. И не потому, что "надо", а просто любим это дело, надо столько дел переделать, в кучу магазинов зайти:)) и сын, и я, и муж ходим каждый день, ну муж по мере возможностей, конечно. Да и сын... сами понимаете как себя ведет, если целый день дома:073::010:
Кстати, есть такое выражение - "не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда":073:
мнительный жираф
27.12.2011, 17:02
да ну уж нафиг-в любой одежде такая погода-дерьмо!бррр...
в Новосибирске -5 и валит снег.для декабря это нетипично.
мы уезжали в январе 2010-было почти -40
Renaissance
27.12.2011, 17:03
Я тоже не могу дома. Как посидим с соплями неделю, так я на улице к прожожим пристаю, чтобы со мной поговорили.
Виктория_1975
27.12.2011, 17:04
Кстати, есть такое выражение - "не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда":073:
Не знаю, что там про погоду и одежду. Мне сейчас сестра звонила, по ул. Решетникова несло кусок водостока:001: Я вот не ветра боюсь и не дождя. Я боюсь того, что этот ветер срывает и ломает.
ЗЫ Девочки, у которых детки еще не ходят, наслаждайтесь этим временем. Как только детки пойдут начнется кошмар. Физические возможности уже позволяют ребенку лезть везде, а голова еще не соображает, что можно, а что нельзя. Я запаслась персеном, и коньячком, на случай, если персен закончится.
А я бы так не сказала, никакого кошмара. Меня, например, только напрягало, когда вокруг слышала "ооо, вот поползет...! вот пойдет...! вот намучаешься...! вот напрыгаешься...!". Блин ага, до сих пор это раздражает. Ну и что такого ужасного? Когда сын пополз, вещи с нижних этажей медленно, но верно стали подниматься и переставляться все выше и выше:065: Когда он наконец встал и пошел, мы уже к тому времени набили руку и укрепили нервы, привыкли одним словом:065: Ну залезает да, везде. Где-то разрешаем, где-то запрещаем. Ничего страшного. Главное это убрать в недоступные места колюще-режущие предметы, лекарства и бытовую химию. Если откуда свалится, ну так это невысоко. Если плачет, то внимания особо не обращаем, хотя он и не ревет, если ударится. Мы ж не на стройке живем.
Ну конкретно мой ребенок, после того, как пошел - это маленький чертенок :001:. Хотела описать все наши приключения, потом все потерла.
Цецеша, мне нравиться Ваш взгляд на окружающую действительность :support:. И погода хорошая, и с ребенком не страшно и не сложно. У меня так не получается. Я "псисемист":005:.
Ну конкретно мой ребенок, после того, как пошел - это маленький чертенок :001:. Хотела описать все наши приключения, потом все потерла.
Цецеша, мне нравиться Ваш взгляд на окружающую действительность :support:. И погода хорошая, и с ребенком не страшно и не сложно. У меня так не получается. Я "псисемист":005:.
Ну с ребенком и правда не сложно (хотя я принимаю и персен, и пустырник:)):)) ) А погода бывает гадкая, мы в дождь гуляем, только если чуть-чуть моросит и то недолго. Настроение не всегда ж бывает;)
А вот и ползает, и бегает, и лазает у нас ребенок везде и всюду. А еще кричит очень много. Ну вот нравится ему:065: Бывает подойдет, дверь приоткроет и в щелочку "дададаада!":)) Но может это просто дело привычки:016: Я внимания уже не обращаю.
Anushka ST
27.12.2011, 18:36
гулять ходила:010::010: на 30 мин во дворе
ну там пипец полный
И я ходила на корпоротивчик. Даже винца там тяпнула.
А в выходные отмечали ДР сына. В субботу обожралась суши, напилась шампанского дорогущего :014:, а в воскресенье поругалась с мужем в пух и прах, и нажралась салатиков :028:. .
я уже 2 дня с мужем в молчанку играю:015::015:
смотрю пошла волна ругани с мужьями :073:
Anushka ST
27.12.2011, 19:02
ТАК ПРАЗДНИКИ ЖЕ
Привет! Какое там гулять:001: У нас дождь проливной и ветер. У вас, я думаю, тоже;)
Мы тоже после болезни. Когда на улице были, и не помню:(
Ох, и вы болели? :( А у вас чего?
Я все жду, когда же звезды так расположатся, чтоб погода была хорошая и чтоб без всяких болячек, чтоб наконец погулять нормально - хоть пройтись можно было бы подальше и на подольше :)
Девочки, вы вот тут насчет "ой, пойдет" писали... Я пока как-то не вижу разницы: что он ползал везде и вставал, где ему надо, что просто ходит - все равно везде залезет :)) Но меня подруга тут пугала, что когда на стулья залезать начнет, придется застелить пол (плитку) чем-то помягче типа линолеума или ковролина :016: Потому что падать будет поначалу со стульев :001:
А вы что скажете об этом, - у кого опыт уже есть? ;)
ТАК ПРАЗДНИКИ ЖЕ
вопрос, у кого :065:
Ох, и вы болели? :( А у вас чего?
Я все жду, когда же звезды так расположатся, чтоб погода была хорошая и чтоб без всяких болячек, чтоб наконец погулять нормально - хоть пройтись можно было бы подальше и на подольше :)
Девочки, вы вот тут насчет "ой, пойдет" писали... Я пока как-то не вижу разницы: что он ползал везде и вставал, где ему надо, что просто ходит - все равно везде залезет :)) Но меня подруга тут пугала, что когда на стулья залезать начнет, придется застелить пол (плитку) чем-то помягче типа линолеума или ковролина :016: Потому что падать будет поначалу со стульев :001:
А вы что скажете об этом, - у кого опыт уже есть? ;)
у меня не падала, ни со стульев, ни со стульчика для кормления, на себя тоже ничего не роняла, плиту не трогает :091: в розетки не лезет
с дивана 2 раза падала и один раз из кроватки вылезла, вот и все наши приключения (ттт) :091:
Ну с ребенком и правда не сложно (хотя я принимаю и персен, и пустырник:)):)) ) А погода бывает гадкая, мы в дождь гуляем, только если чуть-чуть моросит и то недолго. Настроение не всегда ж бывает;)
А вот и ползает, и бегает, и лазает у нас ребенок везде и всюду. А еще кричит очень много. Ну вот нравится ему:065: Бывает подойдет, дверь приоткроет и в щелочку "дададаада!":)) Но может это просто дело привычки:016: Я внимания уже не обращаю.
Кстати да, возможно со временем привыкну. Просто для меня он как то резко стал лезть везде и всюду. Да еще что то на своем языке трындит постоянно. Ну и поорать тоже любит.
Вот с мужем на выходных поругались, так вчера он с корпоратива домой рано пришел, и даже почти трезвый.
vinnigold
27.12.2011, 20:36
Кстати да, возможно со временем привыкну. Просто для меня он как то резко стал лезть везде и всюду. Да еще что то на своем языке трындит постоянно. Ну и поорать тоже любит.
Вот с мужем на выходных поругались, так вчера он с корпоратива домой рано пришел, и даже почти трезвый.
:)) +1. после того,как мы поругались мощно неделю назад,позавчера мой муж тоже пришел с корпоратива почти трезвый
МамаТапка
27.12.2011, 21:05
:)) +1. после того,как мы поругались мощно неделю назад,позавчера мой муж тоже пришел с корпоратива почти трезвый
:046:
А мы вот поругались и теперь 4 дня не разговариваем....с коропоратива может и вообще не придет ...
Виктория_1975
27.12.2011, 21:39
:046:
А мы вот поругались и теперь 4 дня не разговариваем....с коропоратива может и вообще не придет ...
"Если твоя жена ушла к другому, еще не известно кому повезло" или как-то так... Тапуль, нос по ветру:flower: Тем более что погода способствует;);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.