PDA

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Viku
07.02.2012, 12:32
если я посплю днем,я полночи спать не могу:(а так охота порой прилечь на часок вместе с Лю.

я просто тупо не засыпаю и все, пробовала несколько десятков раз :073: потом забила совсем на это дело, чем тупо лежать, можно много чего полезного сделать (например, посидеть в интеренете :065:) :))

Хатуля
07.02.2012, 12:34
я просто тупо не засыпаю и все, пробовала несколько десятков раз :073: потом забила совсем на это дело, чем тупо лежать, можно много чего полезного сделать (например, посидеть в интеренете :065:) :))
да-да. У меня тоже днем перестало получаться спать. раньше минут на 20 рядом ложилась, щас не могу. приходится на ЛВ сидеть:))

Renaissance
07.02.2012, 12:37
да-да. У меня тоже днем перестало получаться спать. раньше минут на 20 рядом ложилась, щас не могу. приходится на ЛВ сидеть:))

Хорошо хоть ЛВ есть. А то два часа. :010: Правда я первый цикл до укачивания - 40 мин, занимаюсь, пресс качаю, попу, обруч кручу.

МамаТапка
07.02.2012, 12:57
Это все холода!:015:где обещанное потепление:009:

я так понимаю теперь только весну ждать....а так все холода :ded:

Тань,
А увлажнитель есть?ъ

есть, работает постоянно.

Вот-вот! Главное не просто в тырнете, а на ЛВ :004:

Хатуля
07.02.2012, 13:05
Хорошо хоть ЛВ есть. А то два часа. :010: Правда я первый цикл до укачивания - 40 мин, занимаюсь, пресс качаю, попу, обруч кручу.
эх, а я ничего не качаю, хотя надо бы:008:

Renaissance
07.02.2012, 13:15

Если честно, то я не только из-за похудения и на пляже попой похвастаться. У меня от 6ти часового вытуживания Тарелкина внутренние мышцы разошлись. И кроме упражнений или пластики (которую мне не оплатить еще долго) мне ничего не поможет. Так что качание пресса и попы для меня должно стать обязательным как чистка зубов.

МамаТапка
07.02.2012, 13:20
Если честно, то я не только из-за похудения и на пляже попой похвастаться. У меня от 6ти часового вытуживания Тарелкина внутренние мышцы разошлись. И кроме упражнений или пластики (которую мне не оплатить еще долго) мне ничего не поможет. Так что качание пресса и попы для меня должно стать обязательным как чистка зубов.

Я прошу прощения, а как это "мышцы разошлись"? где? что с этим делать? :001:

Хатуля
07.02.2012, 13:21
ужас какой - 6 часов вытуживания:001:.
И долго теперь упражнения надо делать?

Устриzza
07.02.2012, 13:25
я закрывала, но она на дверь прыгает и пытается заползти наверх, такой звук получается :001: че вот ее есть приперает в 3 ночи :009:
Может ей внимания не хватает?:008:
все,и я в ваш лазарет:(у меня на кисти правой руки есть доброкачественная опухоль,ее 2 раза удаляли,но она все равно вырастает,периодически обостряется и начинают отниматься пальцы и сильно болеть рука.Раньше я пила найз курсом,а сейчас нельзя из-за ГВ,по хорошему,надо делать операцию(те разы плохо делали),но как?сейчас не могу,это ж потом 3 недели в гипсе правая рука....намазала гелем найз,обмоталась бинтом,почти плачу:(а все из-за того,что вчера мой ребеночек захотел,чтобы я его укачивала...
Ужас-ужас, Аня!
Не откладывай лечение:091:
уже...жду результат:0066:
я сейчас мешок игрушек сплавила:080:кому не предложу-все отказываются,типа своих много...а вчера в гостях все аскетичненько было(даже очень),вот я и отдала...все довольны теперь:))
В книжке сейчас вычитала, раньше тоже читала про это, лучше меньше игрушек и попроще, чтобы фантазия развивалась.

Пойду уберу игрушки, а то ведь действительно деть не знает во что поиграть - внимание рассеивается.
Сейчас как стриптизерка болтается на светильнике:))

6 часов?:010:

Renaissance
07.02.2012, 13:26
Я прошу прощения, а как это "мышцы разошлись"? где? что с этим делать? :001:
Ну.... Мышечная стенка между влагалищем и прямой кишкой.. Вобщем первые три месяца покакать было сложно не только Тарелкину. Врач-проктолог весело заявил, что легко отделалась. "Даже геммороя нет!". Лучше это он был, его хоть оперируют несложно. Делать упражнения всю оставшуюся жизнь. И больше не рожать таких крупных (для меня и моей комплекции) малышей. А еще лучше вообще не рожать.:(

МамаТапка
07.02.2012, 13:30
Ну.... Мышечная стенка между влагалищем и прямой кишкой.. Вобщем первые три месяца покакать было сложно не только Тарелкину. Врач-проктолог весело заявил, что легко отделалась. "Даже геммороя нет!". Лучше это он был, его хоть оперируют несложно. Делать упражнения всю оставшуюся жизнь. И больше не рожать таких крупных (для меня и моей комплекции) малышей. А еще лучше вообще не рожать.:(

:010::010::010:
геморрой тоже штука невеселая :005:

egles-komen
07.02.2012, 13:33
Жесть... Тону в соплях :/
Девы , а вы небулайзер для себя не пользовали? Можно его с каким-нибудь эвкалиптом поюзать?

Renaissance
07.02.2012, 13:35
Девы , а вы небулайзер для себя не пользовали? Можно его с каким-нибудь эвкалиптом поюзать?

НИИИИИЗЯ:ded:
Только минералка, физраствор и спец.лекарства. Все остальное вызывает астму и разрушительные процессы в легких!

*Лю*
07.02.2012, 13:36
В книжке сейчас вычитала, раньше тоже читала про это, лучше меньше игрушек и попроще, чтобы фантазия развивалась.

Пойду уберу игрушки, а то ведь действительно деть не знает во что поиграть - внимание рассеивается.
Сейчас как стриптизерка болтается на светильнике:))

6 часов?:010:

там девочка 7 месяцев играет в пару погремух и машинки старшего братика,пакет из-под подгузников Либеро,шнурок,3 старые книжки и баночкой из-под називина..Им точно что-то еще надо:))А Лю любит в НЕигрушки играть....типа ложки миски-крышки....

Хатуля
07.02.2012, 13:37
с физраствором можно, вроде еще нафтизин можно.

Хатуля
07.02.2012, 13:39
А Лю любит в НЕигрушки играть....типа ложки миски-крышки....

Все-таки они родственные с Лю души:014:

egles-komen
07.02.2012, 13:39
Девы,как вы можете не спать так поздно?(для меня 23-уже поздно),я в последний месяц ложусь в 22:30 стабильно,вчера вообще в 21:30 звалилась,при том,что Лю нормально спит!И я высыпаюсь!Что со мной?муж все вечера проводит в гордом одиночестве:))
зы.раньше я была ярко выраженная сова:005:

Я уже настолько офонарела от сидения дома и неспания по ночам, что и не спицца даже. Нервишки шалят-с

Устриzza
07.02.2012, 13:40

Понимаю:( тоже долго мучилась...

Renaissance
07.02.2012, 13:40
Ну и вот так жутко выглядит мой пуз с растянутой кожей. :( Тоже сказали только операция. ВСе видно шрам? НИИИИЗЯ имея маленького ползающего таракашку гладить с голым пузом.

egles-komen
07.02.2012, 13:41
слушай,у мну Лю до сих пор спит 3 раза в день,если переводить на 2(я пыталась),то алес полный:крик,скандал,потом перевозбуждение,даже координация движений нарушается,может упасть вдруг,или взять предмет не может,промахивается(это если он 4 часа не спит.у нас сейчас перерывы 3 часа между снами примерно)...Я от него пока отстала,но мне интересно,как другие переводят?Или все само собой происходит?

А сколько он у тебя ночью и днем спит? У моего бодряк 3-3,5 часа, но сна 2 при этом

Renaissance
07.02.2012, 13:42
Так что как говориться "Качайте, Киса, качайте"... Никогда мне не носить открытый купальник...

МамаТапка
07.02.2012, 13:43
Ну и вот так жутко выглядит мой пуз с растянутой кожей. :( Тоже сказали только операция. ВСе видно шрам? НИИИИЗЯ имея маленького ползающего таракашку гладить с голым пузом.

где ты видишь пуз??? ты мой не видела!

Устриzza
07.02.2012, 13:44
там девочка 7 месяцев играет в пару погремух и машинки старшего братика,пакет из-под подгузников Либеро,шнурок,3 старые книжки и баночкой из-под називина..Им точно что-то еще надо:))А Лю любит в НЕигрушки играть....типа ложки миски-крышки....

:053:
Мы сейчас с коробкой от Мерси играем, а можем на диване просто валяться, но только с мамой:065:

Хатуля
07.02.2012, 13:45
и где там пуз? у меня и то поболе:004:

Renaissance
07.02.2012, 13:46
Я уже настолько офонарела от сидения дома и неспания по ночам, что и не спицца даже. Нервишки шалят-с

Да уж. Я присоединилась к мелкому и тоже бью посуду. Руки не держат, внимания ноль.

Устриzza
07.02.2012, 13:46

:008::008::008:Я вообще пошла искать абонемент в зал:005:

МамаТапка
07.02.2012, 13:50
:008::008::008:Я вообще пошла искать абонемент в зал:005:

:0077:

Пингвин_81

Где пуз-то страшный и ужасный? Мой пуз выглядит как-то похоже, я считаю, что он симпатиШный:008::))

Renaissance
А моя сестра блондинко, все предлагает мне трусы как у Бриджит Джонс. Она заявила, что такой ужас надо прятать. И надо было по ее словам всю беременность мазаться всем подряд. Как-будто я этого не делала. Но ей как администратору Спа-салона на Б.Морской, причем старшОму, виднее. У нее все клиентки с исключительно красивыми пузиками и после трех детей. Как бы ей объяснить, что есть еще простые смертные женщины...:016:

МамаТапка
07.02.2012, 13:51
А моя сестра блондинко, все предлагает мне трусы как у Бриджит Джонс. Она заявила, что такой ужас надо прятать. И надо было по ее словам всю беременность мазаться всем подряд. Как-будто я этого не делала. Но ей как администратору Спа-салона на Б.Морской, причем старшОму, виднее. У нее все клиентки с исключительно красивыми пузиками и после трех детей. Как бы ей объяснить, что есть еще простые смертные женщины...:016:

:wife:

Устриzza
07.02.2012, 13:53

А чего ж мне тогда одевать?:065::065:

Renaissance
07.02.2012, 13:54
:053:
Мы сейчас с коробкой от Мерси играем, а можем на диване просто валяться, но только с мамой:065:

На фото видно несколько наших ИГРУХ. Папины очки для бассейна, упаковка от них, набор прищепок из fix price, мамина скакалка, пульт от старого телевизора. Вобщем не складывается у нас с музыкальными дракошами, пирамидкой, машинкой и прочими нормальными игрушками.

egles-komen
07.02.2012, 13:55
Девочки! Всем поправляться как можно скорее! А то потеплеет, а мы так дома и останемся! Обыдн будет

Хатуля
добрая сестра.
пошла искать паранжу...хотя че искать, щас из шторы сварганю:))

kayyana
девы... плакаю и падаю:041:... бьюсь в истерике...:010:
ну что за полоса-то пошла.. утром сходила с карточкой старшого к гастроэнтерологу,узнать анализы...:040:
у него обнаружили Лямбли... причем не хило так...:010:
ну теперь его лечить, мужа для профилактики тож лечить...кошку поить опять празителом..но мне то с лялькой ЧТО делать???? слов нет. страшно за ся и малышку.
пойду налью себе что нить покрепче валерьянки...

Renaissance
07.02.2012, 13:57
ну что за полоса-то пошла.. утром сходила с карточкой старшого к гастроэнтерологу,узнать анализы...:040:
ну теперь его лечить, мужа для профилактики тож лечить...кошку поить опять празителом..но мне то с лялькой ЧТО делать???? слов нет. страшно за ся и малышку.

Вообще эти лямблии странные. В мире миллионы носителей без признаков лямблиоза и ученые задумываются, а надо ли их лечить. Почитайте тырнет на всякий случАй. У меня так знакомая до того долечила доче лямблии, что печень на несколько см увеличилась, еле спасли девочку. Теперь пожизненный клиент Пятигорска.

Хатуля
07.02.2012, 13:58
:( старшому быстрее избавиться от этой бяки, а вам с малышкой не подхватить:091:

Виктория_1975
07.02.2012, 13:58
все,и я в ваш лазарет:(у меня на кисти правой руки есть доброкачественная опухоль,ее 2 раза удаляли,но она все равно вырастает,периодически обостряется и начинают отниматься пальцы и сильно болеть рука.Раньше я пила найз курсом,а сейчас нельзя из-за ГВ,по хорошему,надо делать операцию(те разы плохо делали),но как?сейчас не могу,это ж потом 3 недели в гипсе правая рука....намазала гелем найз,обмоталась бинтом,почти плачу:(а все из-за того,что вчера мой ребеночек захотел,чтобы я его укачивала...

Аня, бедняга.
А ты адепт ГВ до самоотлучения? НЕ я обеири руками за ГВ, но тут опухоль... Может закруглится, ведь 10 месяцев почти?

+1 Я ЗА ГВ, но еще больше я ЗА здоровую маму!!!:005:

egles-komen
07.02.2012, 14:00
Так что как говориться "Качайте, Киса, качайте"... Никогда мне не носить открытый купальник...

Мне б такое "пузо" - для меня это недостижимый идеал почти %}

kayyana
Вообще эти лямблии странные. В мире миллионы носителей без признаков лямблиоза и ученые задумываются, а надо ли их лечить. Почитайте тырнет на всякий случАй. У меня так знакомая до того долечила доче лямблии, что печень на несколько см увеличилась, еле спасли девочку. Теперь пожизненный клиент Пятигорска.

я читала..просто именно эта хрень не похволяет ему сча усваивать еду.. хотя полгода назад проблем не было.. и лямлий не было.
пошли то к врачу не с хорошей жизни. Значит все же надо их потравить.:(

Пингвин_81
добрая сестра.
:046:

Renaissance
07.02.2012, 14:01

спасибки. Мое пузо - это так сказать побочный фефект от стараний нормально ходить в домик для прЫнцесс.

Renaissance
07.02.2012, 14:02
Девочки,
На Гражданке рвутся трубы, вы не мерзнете?

*Лю*
07.02.2012, 14:03
А сколько он у тебя ночью и днем спит? У моего бодряк 3-3,5 часа, но сна 2 при этом
ночью спит 10-11 часов примерно...днем 2 раза по 40 минут-1 часу,1 раз 1.5 часа
а что заставило обратиться к врачу?что не так было?

*Лю*
07.02.2012, 14:03
Девочки,

:001:пока нет...но уже страшно!

Renaissance
07.02.2012, 14:04
я читала..просто именно эта хрень не похволяет ему сча усваивать еду.. хотя полгода назад проблем не было.. и лямлий не было.

Тогда поинтересуйтесь про гепатопротекторы. Не знаю, не спец. У Юли Жирафика, кажется ,проблемы с печенью, может она сведуща. И гастроэнтеролога получше.

Виктория_1975
07.02.2012, 14:04

:010::001: А я-то на геморой сетовала:001:

egles-komen
07.02.2012, 14:05
Девочки,

Мы хотя и типа на юге и с батареями, но дом вымерз. Ярик спит в реймовской поддеве(!) и ему не жарко. Я в свитере и в носках :/

Пингвин_81
07.02.2012, 14:05

У моего мужа сильная пищевая непереносимость некоторых продуктов. В периоды обострений очень сильное раздражение на коже (как атопический дерматит). Пытаясь снять обострение лямблии несколько лет назад тоже лечили. Не помогло нифига.

Renaissance
07.02.2012, 14:06
:010::001: А я-то на геморой сетовала:001:

Да ладно.
Я че-то как бабка на лавочке все болячки собираю. На самом деле все уже более или менее нормально. ЛФК рулит форэва!

kayyana
07.02.2012, 14:06
ночью спит 10-11 часов примерно...днем 2 раза по 40 минут-1 часу,1 раз 1.5 часа

а что заставило обратиться к врачу?что не так было?

появился запах из рта,при том что с зубами все в порядке, вечером газы, постоянный жор,
и стал болеть живот до еды..и после через полчаса. и при этом все время ощущение голода.

*Лю*
07.02.2012, 14:07
Кстати,по поводу растянутой кожи-я не буду никого пугать видом моего живота,но там розово-фиолетовая зебра...причем все это почти до груди...растяжки широиной мм5-7,длиной от 5 до 10 см.У меня весь вес почему-то в живот ушел во время бер(реально почти ничего не поправилось,кроме живота).Так вот мне сказали,что даже операцией скорее всего не убрать будет...может если 3-4,то и получится..вот такая наследственность.Но мне пофиг,у меня есть Лю,а кому не нра мой живот может отвернуться:)):004:

Виктория_1975
07.02.2012, 14:07

мне тогда надо эти трусы до шеи натянуть:004: У меня после второго уже пузико было. А после Варьки я вся в размерах увеличилась, не только пузико:046:

kayyana
07.02.2012, 14:08
Тогда поинтересуйтесь про гепатопротекторы. Не знаю, не спец. У Юли Жирафика, кажется ,проблемы с печенью, может она сведуща. И гастроэнтеролога получше.

с печенью тож проблемы, у него врожденный загиб желчного. Это у нас семейное. передается из поколения в поколение. именно поэтому я с детсва не ем острое, жареное, жирное и тыпы.

kayyana
07.02.2012, 14:10
У моего мужа сильная пищевая непереносимость некоторых продуктов. В периоды обострений очень сильное раздражение на коже (как атопический дерматит). Пытаясь снять обострение лямблии несколько лет назад тоже лечили. Не помогло нифига.

вроде аллергий нет и дермтита особого тоже. а чем лечили?

Пингвин_81
07.02.2012, 14:11
Кстати,по поводу растянутой кожи-я не буду никого пугать видом моего живота,но там розово-фиолетовая зебра...причем все это почти до груди...растяжки широиной мм5-7,длиной от 5 до 10 см.У меня весь вес почему-то в живот ушел во время бер(реально почти ничего не поправилось,кроме живота).Так вот мне сказали,что даже операцией скорее всего не убрать будет...может если 3-4,то и получится..вот такая наследственность.Но мне пофиг,у меня есть Лю,а кому не нра мой живот может отвернуться:)):004:

А у меня в Б. всё в хрудь ушло, вместо 3 она была 5:010: Вот реально выглядело как силиконовые шары. А болело как:001:

Renaissance

Вот в том же направлении я и послала любимую сестренку. Она просто маленькая еще и не понимает, что дети - это не просто так и даются они не всем и не сразу. И иногда все равно как будешь выглядеть, лишь бы этот спиногрыз у тебя появился:love:

Хатуля
А у меня в Б. всё в хрудь ушло, вместо 3 она была 5:010: Вот реально выглядело как силиконовые шары. А болело как:001:
у меня по завершению ГВ грудь стала меньше доБ. размера и обвисла:(

kayyana
07.02.2012, 14:12

у меня на груди растяжки. Так вот недавно купала в аптеке крем Ластик. за две недели мазания фефект небольшой есть. Мож попробуешь? тем более цена 56 руб:) хуже не будет:)

Виктория_1975
07.02.2012, 14:16

я с ромашкой делала. Вообще осторожно с травами в небулайзере:ded: не для всех он предназначен. Вообще Есентуки-4 при соплях хорошо!

Пингвин_81
07.02.2012, 14:18
вроде аллергий нет и дермтита особого тоже. а чем лечили?

А ничем:)) Правильно выявили аллергены. В центре пульманологии и ВМА нам такого наопределяли:001: Оказалось, что моему мужу можно только хлеб черный и воду. Потом мы съездили в Тайланд и стало совсем плохо, на нём вообще живого места не осталось.
От безысходности пошли в аллергологический центр (во всех остальных местах уже были). Сделали какой-то тест немецкий, 5 лет назад 14 тыс. стоил, оказалось, аллергия только на лобстеров и Е407 (есть в очень многих продуктах из мяса). Лобстеров и креветки муж больше не ест:004:, в магазе всегда читаем состав продуктов. И всё ОК.

egles-komen
07.02.2012, 14:28
я с ромашкой делала. Вообще осторожно с травами в небулайзере:ded: не для всех он предназначен. Вообще Есентуки-4 при соплях хорошо!

Пасиба за совет! Подышу!

Renaissance
07.02.2012, 14:31
Пасиба за совет! Подышу!

Нам объяснили так в аптеке: Траву небулайзер распылить не может, а закинуть в легкие запросто. И вот тогда этот кусочек микроскопический будет все там раздражать и будет все время кашель, астма и тп. Я за физраствор и всякие там лазолваны.

Renaissance
07.02.2012, 14:36
Пасиба за совет! Подышу!

Лера,
Я туплю. Есть такое лекарство Геломиртол форте. Растительное. НА ГВ можно с осторожностью.. Беременная я его пила. И сейчас уже третий месяц закидываюсь на ночь. Это типа муколитик но для носа и пазух. Противомикробное действие тоже есть. Ваааще весчь. При гайморитя я его пью наряду с антибиотиками и все проходит за 5 дней, а не за 10. И просто его пью для профилактики. Единственное на мой взгляд стоящее профилактическое средство при гайморите.

EFFA
07.02.2012, 14:57
Да уж, Renaissance, это называется живот? У меня последний раз такой был лет в 16, и больше уже точно никогда не будет. Мне вообще не надо из дома выползать, если уж тебе трусы Бриджет предлагают. Кстати очень удобные, по сравнению со стрингами..

Устриzza
07.02.2012, 14:59
Девочки,
:091:Это вчера случилось, уже все нормализовалось.
Мне мама все утро названивала, думала что это у нас.

:014:
Да уж, Renaissance, это называется живот? У меня последний раз такой был лет в 16, и больше уже точно никогда не будет. Мне вообще не надо из дома выползать, если уж тебе трусы Бриджет предлагают. Кстати очень удобные, по сравнению со стрингами..

:065:

Я всю Б тщательно мазала живот разными маслами по совету подруги, растяжек не было:091:, но все равно сам по себе растянулся:(

Устриzza
07.02.2012, 15:01
Пока я ездила в ЕЦД, чтобы подать доки на паспорт, ребенок мой даже не проснулась на второе кормление и продрыхла до 11.

Папе повезло. А я бы поспала бы сейчас:065:

Viku
07.02.2012, 15:04

с печенью тож проблемы, у него врожденный загиб желчного. Это у нас семейное. передается из поколения в поколение. именно поэтому я с детсва не ем острое, жареное, жирное и тыпы.

спокойствие и только спокойствие :flower: у нас обнаружились лямблии в год (в совокупности с глистами :010:). Был запах изо рта, частый стул (простите если кто обедает), наверно болел живот (мелкая еще не говорила, не понятно было). Мы их вылечили :080: стало намного лучше, я за лечение, мы с мужем тоже сдавали анализы, у мужа их много было, у меня в незначительной степени. Лечится надо всем сразу, кошку оставить в покое :073: Мы с мужем пили Тинидазол-Акри единоразово 4 таблетки, 2 недели тройчатку, потом еще раз 4 табл. Тинидазола. Мелкой давали Макмирор (дозировку уже не помню), Клион по 1/3 табл., курсом креон и зостерин-ультра. Контрольный анализ был чистый. Лечились в 3 больнице у нас на ВО в гастроцентре. у меня тогда было еще ГВ, но ночью, поэтому я тоже лечилась.
По поводу загиба - до 4 лет у многих детей это есть, кто-то перерастает, кто-то нет, если нет - диета :( на всю жизнь к сожалению, вы и сами знаете :(

Ина Ренко
07.02.2012, 15:07
мы сегодня встали с темпой 37,8....сижу вот врача жду...чтож так все фигово?!
а мы с 39,2 уже который день :(

Девочки! Всем поправляться как можно скорее! А то потеплеет, а мы так дома и останемся! Обыдн будет
:091::091::091:очень надеюсь!

Нам объяснили так в аптеке: Траву небулайзер распылить не может, а закинуть в легкие запросто. И вот тогда этот кусочек микроскопический будет все там раздражать и будет все время кашель, астма и тп. Я за физраствор и всякие там лазолваны.

:001:почему мне этого никто не говорил??? я заливала туда ромашку. Редко правда, но было дело. Буду знать :ded:

Viku
07.02.2012, 15:08
Катя Renaissance, хороший животик :flower: как в 18 у нас уже никогда не будет, к сожалению...

Renaissance
07.02.2012, 15:11
Пока я ездила в ЕЦД, чтобы подать доки на паспорт, ребенок мой даже не проснулась на второе кормление и продрыхла до 11.

Эти козявки спецом так делают. А потом мушшш возмущается "Ну че сложного дома с ребенком сидеть. Положил и спит."

Renaissance
07.02.2012, 15:13
Катя Renaissance, хороший животик :flower: как в 18 у нас уже никогда не будет, к сожалению...

Спасибо. Да я уже поняла, что не будет. Пусть хоть так останется.:))

Пингвин_81
07.02.2012, 15:14

Хатуля, нам на курсах по Б. говорили, что она может восстанавливаться до 1 года после окончания ГВ.

МамаТапка
07.02.2012, 15:15

А ты ребенку делаешь?

Ужас! :005: Выздоравливайте! :ded:

Эти козявки спецом так делают. А потом мушшш возмущается "Ну че сложного дома с ребенком сидеть. Положил и спит."

Вот-вот! Мой с мужем так вообще ангел, но стоит придти мне....:073:

Устриzza
07.02.2012, 15:16
спокойствие и только спокойствие :flower: у нас обнаружились лямблии в год (в совокупности с глистами :010:). Был запах изо рта, частый стул (простите если кто обедает), наверно болел живот (мелкая еще не говорила, не понятно было). Мы их вылечили :080: стало намного лучше, я за лечение, мы с мужем тоже сдавали анализы, у мужа их много было, у меня в незначительной степени. Лечится надо всем сразу, кошку оставить в покое :073: Мы с мужем пили Тинидазол-Акри единоразово 4 таблетки, 2 недели тройчатку, потом еще раз 4 табл. Тинидазола. Мелкой давали Макмирор (дозировку уже не помню), Клион по 1/3 табл., курсом креон и зостерин-ультра. Контрольный анализ был чистый. Лечились в 3 больнице у нас на ВО в гастроцентре. у меня тогда было еще ГВ, но ночью, поэтому я тоже лечилась.
По поводу загиба - до 4 лет у многих детей это есть, кто-то перерастает, кто-то нет, если нет - диета :( на всю жизнь к сожалению, вы и сами знаете :(

Слушайте, а на эти лямблии берут спецом анализы, по показаниям или они в копрограмме видны?:016:

kayyana

спасибо!!
нам выписали немозол,бифиформ,хофитол.
старшему 13. вырос на диет питании и в курсе своих проблем.но лямбди его убьют..он глистов и прочих паразитов боится.
я так понимаю что теперь надо всей семье сдавать этот анализ:010:. мдя..утро..три банки..очередь в туалет....:073:

Хатуля
это точно, как не оставишь с папой. дак такой сына паинька и кушает и спит без проблем:065:
Хатуля, нам на курсах по Б. говорили, что она может восстанавливаться до 1 года после окончания ГВ.
Да? Значит есть шанс, что она еще хоть чуточку станет приличнее на вид:091::))

Renaissance
07.02.2012, 15:17

Надо-надо. Просто сестренка моя нерожавшее блондинкО, для которой видный прыщик -это ужас-ужас. А я и так люблю самые обычные трусики . Только талию пониже.
Про сестру. Пришла мелкого посмотреть в месяц. Я подхожу к малышу, беру на руки, нюхаю попу на предмет чистоты подгуза. У сестры глаза квадратом Малевича "КАТЯ!!!!! ТЫ НЮХАЕШЬ ЕГО КАКАШКИ?!!!!" Аааа. Нет, Настя, он сам приходит с просьбой "Маман, смените ПампЭрс!"

Устриzza
07.02.2012, 15:17
А ты ребенку делаешь?

Вот-вот! Мой с мужем так вообще ангел, но стоит придти мне....:073:

Ога! Сегодня доки за 5 минут сдала и после 5 вечера он будет готов:073:

Трудно поверить, что в этой стране такое возможно.:065:

kayyana
07.02.2012, 15:18
Слушайте, а на эти лямблии берут спецом анализы, по показаниям или они в копрограмме видны?:016:

спецом. Этот в СЭС тепленьким везут

Renaissance
07.02.2012, 15:18

Да-да. Сейчас вроде лучше становится.:091:

Пингвин_81
07.02.2012, 15:19

Круто! Мне и ребёнку надо делать, и у нас с мужем закончились:005:

Хатуля
07.02.2012, 15:20
Надо-надо. Просто сестренка моя нерожавшее блондинкО, для которой видный прыщик -это ужас-ужас. А я и так люблю самые обычные трусики . Только талию пониже.
Про сестру. Пришла мелкого посмотреть в месяц. Я подхожу к малышу, беру на руки, нюхаю попу на предмет чистоты подгуза. У сестры глаза квадратом Малевича "КАТЯ!!!!! ТЫ НЮХАЕШЬ ЕГО КАКАШКИ?!!!!" Аааа. Нет, Настя, он сам приходит с просьбой "Маман, смените ПампЭрс!"
мне в 18 лет это тоже казалось ужас-ужас:)), вот родит сестренка сама и поменяется отношение и станут какашки такими родными:love:
Да-да. Сейчас вроде лучше становится.:091:
вы вселяете в меня надежду:flower:. а через сколько времени стало лучше? у нас третий месяц без ГВ...пока ни капли не лучше:(

Renaissance
07.02.2012, 15:21
Девы кому надо. Повторяю свое сообщение из другой темы. Вот нашла. Сама там пару раз сдавала. На яйцеглист и прочее - самая достоверная лаборатория в городе. Правда я там работала в 10 мин и со свежестью материала проблем не было.

ЛАБОРАТОРИЯ ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

проведение семинаров по лабораторной диагностике паразитозов, по эпидемиологии и профилактике паразитозов, тематических лекций для различных контингентов, консультационных услуг по вопросам организации работы по безопасному туризму при выезде граждан на эндемичные по особо опасным и паразитарным заболеваниям территории,

подготовка на рабочем месте по лабораторной диагностике паразитозов, по видовому определению членистоногих,

экспертное обследование территорий на наличие возбудителей природно-очаговых инфекций,

обследование территорий парков, кладбищ, детских оздоровительных учреждений и прилегающих окрестностей на наличие иксодовых клещей,

обследование водоемов на наличие личинок комаров,

обследование помещений, в т.ч. подвальных, на наличие комаров, гамазовых клещей и блох,

обследование мест хранения продовольственных запасов (мука, крупы) и непродовольственного сырья (шкуры животных и перо птиц) на наличие клещей и насекомых.

Паразитологические исследования : диагностика паразитозов; определение видового состава членистоногих; исследования пищевых продуктов и предметов обихода на наличие членистоногих; исследования рыбы и рыбной продукции, мяса и мясопродуктов на наличие личинок трихинелл, овощей и фруктов с целью санитарно-гигиенической оценки их паразитарной чистоты; исследования воды централизованного водоснабжения и поверхностных водоемов на паразитарную чистоту; исследование почвы, ила, осадка сточных вод на наличие яиц гельминтов возбудителей паразитарных заболеваний; исследования фекалий на наличие яиц гельминтов и цисты лямблий; исследования на гельминтозы "методом перианального соскоба" (на энтеробиоз); исследования крови на наличие кровепаразитов; исследования аллергенных клещей.

ул. 3-я Красноармейская, д.9

тел. 495-35-38
НО. ОНИ КАЖЕТСЯ ПЕРЕЕХАЛИ В КУПЧИНО!

Устриzza

:001:почему мне этого никто не говорил??? я заливала туда ромашку. Редко правда, но было дело. Буду знать :ded:
Выздоравливайте:flower:
:091::091::091::091::091:

Меня муж не понимает, когда я носом проверяю свежесть попы:065:

МамаТапка

как а????????????????? открой секрет :091::091::091::091::091::091:
а фотку то как? без ребенка? все поподробнее пожалуйста :ded:

Renaissance
07.02.2012, 15:22
мне в 18 лет это тоже казалось ужас-ужас:)), вот родит сестренка сама и поменяется отношение и станут какашки такими родными:love:

вы вселяете в меня надежду:flower:. а через сколько времени стало лучше? у нас третий месяц без ГВ...пока ни капли не лучше:(

Прошло уже полгода.

Устриzza
07.02.2012, 15:22
спецом. Этот в СЭС тепленьким везут
:flower::flower:
Круто! Мне и ребёнку надо делать, и у нас с мужем закончились:005:

Я через госуслуги делала, там регистрироваться надо и пароль по обычной почте получать, если чо:065:

Кедр
07.02.2012, 15:23

И я. Всё утешаю себя мыслью, что вот подрастёт деть чуток, завяжу со своими сцеживаниями и вот уж тогда... :083: Ага

Пингвин_81
07.02.2012, 15:24

Я через госуслуги делала, там регистрироваться надо и пароль по обычной почте получать, если чо:065:

:flower:

МамаТапка
07.02.2012, 15:25

эх....пока почтой его получишь.... :ded:

Кедр
07.02.2012, 15:26

Ну... дык... это... что значит не рожать... а кесарево не вариант?

Хатуля
07.02.2012, 15:26
Прошло уже полгода.
бум ждать и верить:020:
И я. Всё утешаю себя мыслью, что вот подрастёт деть чуток, завяжу со своими сцеживаниями и вот уж тогда... :083: Ага
я уже и не кормлю, а все не ага, а меж тем скоро лето:073:.
Правда с моей спиной мало чего поделаешь поясница болит, грудная грыжа разболелась еще и ушиб копчика дает о себе знать:065:

Кедр
07.02.2012, 15:27
там девочка 7 месяцев играет в пару погремух и машинки старшего братика,пакет из-под подгузников Либеро,шнурок,3 старые книжки и баночкой из-под називина..Им точно что-то еще надо:)).

:010: Бедный деть! Куда смотрят родители? :wife:

Viku
07.02.2012, 15:28
В копрограмме они не видны, в копрограммах в поликлинике вообще ничего не видно... :))Спец. анализ, лучше либо в СЭС, либо на Моховой, либо в инфекционную больницу № 3 на Ваське, всякие Хеликсы плохо его делают :)) Анализ на простейшие и яйца глист.
спасибо!!
нам выписали немозол,бифиформ,хофитол.
старшему 13. вырос на диет питании и в курсе своих проблем.но лямбди его убьют..он глистов и прочих паразитов боится.
я так понимаю что теперь надо всей семье сдавать этот анализ:010:. мдя..утро..три банки..очередь в туалет....:073:

да, точно , Хофитол еще пили утром и вечером....
я глистов тоже боюсь :001:
Мы сдавали, нам врач посоветовал, потому что ребенка вылечим а потом опять ттт чтоб со своих рук этой бякой его не заразить. вообще, он говорил, что многие люди живут с лямблиями, они никак себя не проявляют, умирают и появляются снова. Гибнут они от желчи, поэтому у кого проблемы с желчным надо быть внимательным, присутствие большого количества лямблии мешает усваиваться пище и вызывает интоксикацию в организме, головные боли, плохое настроение, быстрая утомляемость. Смотрели у кого сколько этих бяк, папу нашего сказали лечить однозначно :)) мне - по желанию... И диету во время лечения - сладкого ограничить, мучное...

Кедр
07.02.2012, 15:32
На фото видно несколько наших ИГРУХ. Папины очки для бассейна, упаковка от них, набор прищепок из fix price, мамина скакалка, пульт от старого телевизора. Вобщем не складывается у нас с музыкальными дракошами, пирамидкой, машинкой и прочими нормальными игрушками.

Почему я упорно читаю СКАЛКА? :wife:

Кедр
07.02.2012, 15:34
добрая сестра.

Не забудь рукоделием похвастаться потом :004:

Хатуля
07.02.2012, 15:36
Не забудь рукоделием похвастаться потом :004:
Кедрик, я решила таки, что шторы на окнах лучше будет смотреться, все равно дома сижу, никто меня с моим пузом не видит:))

Кедр
07.02.2012, 15:36

А я поздно пришла. И "пузо" увидеть не успела, удалили. А то бы сравнила со своим. У меня пятый месяц беременности в вялом состоянии :(

kayyana
07.02.2012, 15:39
да, точно , Хофитол еще пили утром и вечером....
я глистов тоже боюсь :001:
Мы сдавали, нам врач посоветовал, потому что ребенка вылечим а потом опять ттт чтоб со своих рук этой бякой его не заразить. вообще, он говорил, что многие люди живут с лямблиями, они никак себя не проявляют, умирают и появляются снова. Гибнут они от желчи, поэтому у кого проблемы с желчным надо быть внимательным, присутствие большого количества лямблии мешает усваиваться пище и вызывает интоксикацию в организме, головные боли, плохое настроение, быстрая утомляемость. Смотрели у кого сколько этих бяк, папу нашего сказали лечить однозначно :)) мне - по желанию... И диету во время лечения - сладкого ограничить, мучное...

наш педиатор сказала-ничего страшного...
но по мне это страшно.педиатру недоверяю.
вот с диетой сладкого и мучного..это моим мужикам серпом по... яйцам языкам. они у меня сладкоеги