PDA

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

chudnaya
01.11.2011, 14:59
а мне мой вчера отказал:046::046::046::046: типа устал

а еще говорят, что у мужиков голова не болит и месячных нет:046::046:

но я не расстроилась и завалилась спать
:004:
:046:

Viku
01.11.2011, 15:06
А это его двое и мой одЫн. И припрецца туда жить эта малолетняя звезда с дитем, которая, кстати, и просветила меня на сей счет, когда я отказала принимать ее в своих "пенатах".

А девушка то неглупа, вот даже уже что узнала:005:

Lidochek
01.11.2011, 15:11
Дрюсик, я комментировала непосредственно отдельный пост, я не так давно на Литлване, но действительно складывается впечатление, что основная аудитория живет с абсолютно пессимистичным настроем. Что касается вашей ситуации, конечно, это все неправильно, читала много ваших сообщений, честно, как вы вообще живете с вашим мужем, хотя говорить со стороны всегда проще, а так как внутренней ситуации не знаешь, так и нечего комментировать( это я про себя же и говорю).
Конечно, же надо писать дарственную и переводить все бумаги так, чтобы Ваше принадлежало Вам и Вашим детям. Ваш муж не имеет никакого права (даже морального) на то, во что он не вкладывался.

Дрюсик
01.11.2011, 15:26
Lidochek, спасиб))
А вообще да, многие не очень радужно настроены на прошлую жизнь нынешней семьи. И, кмк, наверное в этом что то есть, какая то истина.

П.С.
Девы!
А меня вот поллюции (или как там они у бальзаковских дам называются?) замучили))))))
Прям реально снится секас! Но, почему то мужа там нет, а кто этот человек-я не знаю)))

CTpEKO3A
01.11.2011, 17:26
чем больше грустных мыслей, тем больше негатива притягиваете, поэтому негатив прочь! и вот глядишь и мужчина появится. любимый и любящий. Не унывайте. Пусть все у вас будет хорошо!

Золотые слова!!!:flower::flower::flower:

Цецеша
01.11.2011, 17:36
Надо Цецешу звать, она у нас "главная по теме секаса" :flower:

А я тут как тут!:)):)):))

CTpEKO3A
01.11.2011, 17:42
По теме "муж на кухне"... девочки, у нас маленькая квартира студия, кухня и комната - одно помещение, а за последнюю неделю так и вообще спим втроем, дочка ночью просыпается часто - берем к себе, так ее быстрее можно угомонить.
Моему мужу, если только на балкон или в душевую кабинку спать, даже пару раз предлагала ему к родителям поехать, выспаться, ни в какую!
Может вы зря бережете своих мужиков???
Оказывается они вполне выносливые :))

Цецеша
01.11.2011, 18:10
Грудь стала большая. А толку мне с этого??? Муж на мои достоинства смотрит и спрашивает :" а ты сегодня сколько сцедила?" :(
конечно,понятно,ребенок--это Счастье. но ведь БЫЛА когда-то и другая жизнь...в том числе,половая....:(

Так подойдите и в лоб скажите что хотите секса прямо здесь и сейчас! Уж точно не отвертится

Я вас умоляююю (говорит ленивым голосом). Вам, видно, не приперло конкретно.
Когда ребенок не спит, его можно запихать в кровать, дать ему рожок с соком и игрушек вывалить, а самим свалить на кухню,закрыв дверь и не парится: ваши крики перекричат его нюни.
Ниче с ним не случится за 10 минут секаса))

А минуту не хотите?!:)):004::010: Только мне подумалось (подумалось! Сказать не успела) "надо бы позу поменять, а то чет неудобно" иииии .... ооооп! "Ой, ну ладно, в след раз будет побольше!":)):)):065: Так что и голову ломать куда ребенка деть иногда не приходиться))))

П.С.
Девы!
А меня вот поллюции (или как там они у бальзаковских дам называются?) замучили))))))
Прям реально снится секас! Но, почему то мужа там нет, а кто этот человек-я не знаю)))
Так хорошо, что снится! Хотя бы во сне..:065:

Это все миф, что мужчины постоянно и регулярно хотят секоса, постоянно им занимаются, и постоянно о нем думают. Наверное, они сами все это и придумали:065:
А вообще, девочки, пошли, подстригли все свои заросли, подушили свои самые заповедные места, одели чулочки-носочки-туфельки, и на линейку стааановись!
А еще лучше с утра. Мне кажется им утром сложнее нам отказать:073: И не надо винить их в их лени. Надо проявлять смекалку и не опускать руки:065:

chudnaya
01.11.2011, 18:13
Это все миф, что мужчины постоянно и регулярно хотят секоса, постоянно им занимаются, и постоянно о нем думают. Наверное, они сами все это и придумали:065:

Фигушки:fifa:, во всех правилах есть исключения:065:

Цецеша
01.11.2011, 18:33
Фигушки:fifa:, во всех правилах есть исключения:065:

Конечно, есть! Кто б спорил! А есть, например, такие девушки-женщины, у которых как ни странно никогда не болит голова... А все мысли только об одном...:103::065:

chudnaya
01.11.2011, 18:37
Конечно, есть! Кто б спорил! А есть, например, такие девушки-женщины, у которых как ни странно никогда не болит голова... А все мысли только об одном...:103::065:
Енто вы, что ли?:))

egles-komen
01.11.2011, 19:37
Эх, че та мужики нынче пошли! Мой вот тож в связи с переходом на новую работу как то выпал из семейной жизни :///

Я его теперь как барышню завоевываю, чесслово! И обнимашечки ему, и конфетки! Но процесс пошел! Это главное! Муж вродь оттаивать начал! Вчера руки даж было потянул! Но у меня монстры приключились... Досада!

Anushka ST
01.11.2011, 19:55
А вообще, девочки, пошли, подстригли все свои заросли, подушили свои самые заповедные места, одели чулочки-носочки-туфельки, и на линейку стааановись!
А еще лучше с утра. Мне кажется им утром сложнее нам отказать:073: И не надо винить их в их лени. Надо проявлять смекалку и не опускать руки:065:

:046::046::046: гы-гы
если муж НЕ ДАЕТ есть хороший способ
ужин.. потом м....т ( меня тут не забанят за такие слова.).... потом сон

повторяем через день
потом у мужа появится чувство сексуальной вины..... такой секис обеспечен:)):))

chudnaya
01.11.2011, 20:13
А еще лучше с утра. Мне кажется им утром сложнее нам отказать:073: лени. Надо проявлять
Нам, в смысли нам, или нам в смысле им:004:
Депрессия она от чего, от непонимания близких.

Лиса-Бабайка
01.11.2011, 21:26
а мне мой вчера отказал:046::046::046::046: типа устал
а еще говорят, что у мужиков голова не болит и месячных нет:046::046:

:)) И ведь это с завидной регулярностью! :wife: прям примерно раз в месяц! :004:

повторяем через день

Ваш рецепт надо опробовать! :046:

Цецеша
01.11.2011, 21:46

повторяем через день

А если муж втянется??? Нельзя исключать, что такая лафа может понравиться... Люди, они ж такие, быстро ко всему привыкают, а тем более к хорошему:))
А мне, например, вдвойне чреватее... Мне даже, когда в свое время брекеты ставили, 4 зуба удаляли..
Я про маленький рот....:)):010:

Цецеша
01.11.2011, 21:51
Нам, в смысли нам, или нам в смысле им:004:
Депрессия она от чего, от непонимания близких.

Им, нам... Я уже сама запуталась:))
Короче, нам - теткам, надо по утрам к ним - мужикам, подходить и не спрашивая, такскать, одалживать на время... Маловероятно, что мужчины от такого подарка откажутся:073: Сами понимаете.. Думаю можно даже не причесываться перед этим)))))

Цецеша
01.11.2011, 21:52
Енто вы, что ли?:))

:073::065:

Quasi
02.11.2011, 14:53
Юнчис только что ушел.
Пантогам.
Хочется окончательно разбить голову о стену.
Бабушка у дочки замечательная. Пусть как-то так, без мамы же тоже можно.
Не знаю, в какой топик пойти. И в топик ли.

Viku
02.11.2011, 14:57
Юнчис только что ушел.
Пантогам.

:( что случилось?

egles-komen
02.11.2011, 15:14
Юнчис только что ушел.
Пантогам.

://// @@@@@@

Пы.сы. У нас узи гм 8го, боюсь жутко... Как бы тож чего не того

Quasi
02.11.2011, 15:26
:( что случилось?

://// @@@@@@

Пы.сы. У нас узи гм 8го, боюсь жутко... Как бы тож чего не того

Спасибо, девочки.
Ежик, и вам @@@@@@@@@@

Я надеялась, что обойдемся без лекарств. Юнчис - он же такой, просто так не накормит.
Отстает доча. По ряду показателей аж на три месяца.
Гипоксия внутриутробная должна была скомпенсироваться, но не скомпенсировалась.
Говорит, пострадал ряд отделов мозга, в том числе "двигательный".
Тонус никак не снять. Цыпочки. Сон нарушен, недостаточен.
Сейчас уже и массаж четвертый курс..
ПЭП так и висит, хотя и утешает он меня, что ПЭП у всех, что должен его поставить.

Ох не надо было мне на старости лет...
Понимаю, что бывает гораздо хуже.

laksheri
02.11.2011, 15:35
Спасибо, девочки.
Ежик, и вам @@@@@@@@@@

Я надеялась, что обойдемся без лекарств. Юнчис - он же такой, просто так не накормит.
ПЭП так и висит, хотя и утешает он меня, что ПЭП у всех, что должен его поставить.

Держитесь .
Раз сами считайте что нужно ,значит нужно давать лекарства.
Спросите еще про электрофорез с лекарствами . Потом в некоторых паликах есть рефлексотерапия . Говорят хорошая штука . Потом свет- Спектр так называемый .

Barsamaha
02.11.2011, 15:36
Спасибо, девочки.
Ежик, и вам @@@@@@@@@@

Не бейтесь о стену - у нас тоже тонус цыпочки и сон. А пантогам это скорее вспомогательное средство, раз только он - не все так ужасно. До года придется значит еще попотеть, но все будет хорошо.
А что НЕ делает,что якобы должна?

gata_salvaje
02.11.2011, 16:54
Спасибо, девочки.
Ежик, и вам @@@@@@@@@@

Отставить себя ругать. Вот увидите, все наладится. Врачи всегда больше пугают. Вы только у Юнчиса консультируетесь?

МамаТапка
02.11.2011, 17:27
Спасибо, девочки.
Ежик, и вам @@@@@@@@@@

Чтож вы так переживаете то?! и мы немного отстаем ,и ПЭП, и гипоксия и спим плохо. Да такое сейчас у 50%, беспроблемных детей почти нет.... Держитесь!!! :flower:

egles-komen
02.11.2011, 18:21
Спасибо, девочки.
Ежик, и вам @@@@@@@@@@

Вы не опускайте руки главное! Да, сейчас есть проблемы! Но все преодолеете! Главное - движение вперед! Может не так быстро, как другие, но вы тоже всему научитесь!!!!

Дрюсик
02.11.2011, 19:52
Quasi
Мне кажется, это все ерунда.
Вот честно.
Позвоните мне, есичо:9094829
У меня та же ерунда и я не парюсь.
И в том же возрасте (нашем)))
И все, что мне предрекали-не сбылось, хоть я и не обращалась ни к каким врачам вообще.

biolita
03.11.2011, 01:00
Юнчис только что ушел.
Пантогам.

http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3886967 - почитайте тут отзывы о препарате)))

Viku
03.11.2011, 01:12
Спасибо, девочки.
Ежик, и вам @@@@@@@@@@

Поддержу Вас :flower: все будет хорошо.
Нам в год поставили дисплазию :(, хотя до года все было нормально :( как мешком по голове огрели тогда, помню, на прошлой недели ходили к ортопеду и на снимки, диагноз сняли, еще процедур поделать рекомендовали.

А вам мрт не назначали?

YlcerTu
03.11.2011, 11:48
Quas, три месяца - это ерунда, это же не пять лет! вы галвное работайте в нужном направлении и все встанет на свои места! И не корите себя за подний возраст рождения дочи, выше нос!

Ина Ренко
03.11.2011, 17:53
Quasi, не убивайтесь так, всё будет хорошо!

Я ни в коем случае не спорю с профессионалами, но, может, не так все страшно... Мы вот все делаем поздновато, и парилась я на эту тему регулярно весь первый год, сейчас вот собираюсь начать париться насчет речи...

Наверстаете, может, понадобиться чуть больше сил, но наверстаете, и через пару лет и не вспомните про эти какие-то три месяца! Я вам этого желаю!

Quasi
03.11.2011, 21:20
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!
Сегодня педиатр приходил, тоже успокоил.
Просто все десять дочиных месяцев что-то да не так.

Я стараюсь не париться, на многое глаза закрываю.
Юнчис нас с рождения наблюдает, больше ни у кого не были.
И ему, и педиатру доверяю.
Завтра начну давать лекарство, ну и прочие физиотерапевтические рекомендации выполнять брошусь.

Вчера забыла ЛиттлВан у бабушки ))))
Не могла глаз сомкнуть))))
Хорошо, что есть дочка - скрасила мой ночной досуг своим "плохим" сном )))

egles-komen
04.11.2011, 02:22
Девы, у меня сейчас тик будет:

Уложила малыша в 21.30 спати, быстро уснул. Была рада-рада, нк, думаю, сча киношку с мужем посмотрим. Пока то да се, протикало 23.15 и вдруг малыш проснулся. Ну мало ли разбудили. Бывает. Начинаю укладывать - бах - икота. Какой с икотой сон?! Даю пить - пьет, икота все с нами. Так раз 6. Ни фига.... Короче проикал час... Потом икота сама прошла... Сон тоже... Полежали еще минут 15... Пора есть. Покормила... Укладываю - тыц - опять икота.... Ааааааааа

Нафиг кино, уже спать просто хочу ://// хнык-хнык

Viku
04.11.2011, 14:22
Девы, у меня сейчас тик будет:

Уложила малыша в 21.30 спати, быстро уснул. Была рада-рада, нк, думаю, сча киношку с мужем посмотрим. Пока то да се, протикало 23.15 и вдруг малыш проснулся. Ну мало ли разбудили. Бывает. Начинаю укладывать - бах - икота. Какой с икотой сон?! Даю пить - пьет, икота все с нами. Так раз 6. Ни фига.... Короче проикал час... Потом икота сама прошла... Сон тоже... Полежали еще минут 15... Пора есть. Покормила... Укладываю - тыц - опять икота.... Ааааааааа

Нафиг кино, уже спать просто хочу ://// хнык-хнык

а это уже закон подлости в действии :ded:
замечала не раз уже :073:

Ина Ренко
04.11.2011, 17:51
Кино тоже больная тема. Вроде выберем, скачаем. настроимся. А пока помоем-накормим-уложим уже одна мысль - рухнуть куда-нибудь. Все просмотры фильмов у нас теперь с бдительным надзором с моей стороны, а то муж делает вид, что смотрит, а сам уже час как дрыхнет :015:

Сестренка Вась
04.11.2011, 18:17
Я совмещаю обычный ужин с ужином Надюшки и просмотром кино:) муж в роли официанта:)
Но после вечернего сеанса колик Хауз вчера как-то не прокатил))

egles-komen
04.11.2011, 18:29
Проикали вчера до 2х :/// потом уже деть отрубился - батарейка кончилась. Я уж было надеялась, что поспит подольше - не, как всегда подьем рано утром, сын бодр и весел. И мы с папой два овоща.

А мы не смотрим телек с малышом, нечего с малолетства к зомбояшику приучать, успеется

Сестренка Вась
04.11.2011, 21:31
Проикали вчера до 2х :/// потом уже деть отрубился - батарейка кончилась. Я уж было надеялась, что поспит подольше - не, как всегда подьем рано утром, сын бодр и весел. И мы с папой два овоща.

А мы не смотрим телек с малышом, нечего с малолетства к зомбояшику приучать, успеется

у нас комп, телевизора нет...только фильмы скачиваем:008:

Цецеша
05.11.2011, 00:44
А у нас "видики" тока муж смотрит, зато за двоих! Ему отвлекаться некогда:))

Anushka ST
05.11.2011, 00:47
одной рукой пишу, вторым глазам смотрю перевозчика по первому
другой рукой пью пиво
и понимаю
ай ай мамочка иди ка спать:046::046:

Ина Ренко
05.11.2011, 00:50
другой рукой пью пиво
и понимаю

а у меня секс в большом городе, последняя серия :love: и зеленый чай с песочной полоской :love: и муж на встрече выпускников :love: только пиво кончилось :(

Цецеша
05.11.2011, 00:52
а у меня секс в большом городе, последняя серия :love: и зеленый чай с песочной полоской :love: и муж на встрече выпускников :love: только пиво кончилось :(

Все, Секос закончился... Эх... Какая серия была.. душевная! Эх...:love:

Ина Ренко
05.11.2011, 00:54
ага, только успела написать, как закончился... чё делать... Но у меня еще вторая часть фильма не смотрена - оставлена на сладкое или на время приступа осенней депрессии

vinnigold
05.11.2011, 00:54
девочки,а у меня тоже "закон подлости" сработал. только не с кино:( а...я все о том же...
практически развела мужа на секс. уложила сильно сопротивляющегося ребенка спать в коляске на балконе. она заснула. проснулась.заснула.проснулась.я ее несколько раз укачала.обычно после такого она спит часа этак 3 спокойно точно. сейчас же только 1,5 часа ушло на укачивание. в итоге,укачала. ушла в душ. прихожу--опять она проснулась,муж укачивает. короче...вроде как УЖЕ ТОЧНО спит,я мужа потихоньку оттираю в сторону комнаты с кроватью,где нет погремушек на сей раз,а есть я,похудевшая и с большой грудью, в красивом супербелье. и что? не успели мы даже руку друг другу пожать--с балкона КРИИИК! оделась. вышла.качаю. спит. встаю со стула,ногу за дверь.кричит. вот так 3 часа и прошло,а потом уже и кормить пора ее стало,и забила я на это.
надо сказать,муж чуть ли не обрадовался,что так вышло. вслух,конечно,не сказал,но что-то сожаления и желания как-то наверстать упущенное я не заметила :(

Ина Ренко
05.11.2011, 00:59
Кстати, хотела поделиться находкой. У меня к мужу очень удобно пристать часа в 2 ночи. Вечером он совсем никакой, ложится спать, я сажусь читать ЛВ, прихожу часа как раз в два, тут и муж уже выспался, и ребенок уснул и если посильнее пошебуршать под одеялом, есть шанс :076:

Цецеша
05.11.2011, 01:03
девочки,а у меня тоже "закон подлости" сработал. только не с кино:( а...я все о том же...
практически развела мужа на секс. уложила сильно сопротивляющегося ребенка спать в коляске на балконе. она заснула. проснулась.заснула.проснулась.я ее несколько раз укачала.обычно после такого она спит часа этак 3 спокойно точно. сейчас же только 1,5 часа ушло на укачивание. в итоге,укачала. ушла в душ. прихожу--опять она проснулась,муж укачивает. короче...вроде как УЖЕ ТОЧНО спит,я мужа потихоньку оттираю в сторону комнаты с кроватью,где нет погремушек на сей раз,а есть я,похудевшая и с большой грудью, в красивом супербелье. и что? не успели мы даже руку друг другу пожать--с балкона КРИИИК! оделась. вышла.качаю. спит. встаю со стула,ногу за дверь.кричит. вот так 3 часа и прошло,а потом уже и кормить пора ее стало,и забила я на это.
надо сказать,муж чуть ли не обрадовался,что так вышло. вслух,конечно,не сказал,но что-то сожаления и желания как-то наверстать упущенное я не заметила :(

Так с утра, с утра к ним лучче подгребать! Им тогда в силу своих утренних анатомических особенностей отказаться сложнее!:073::)) Мне тут недавно заявили "принимаю с 7 до 9, по выходным так и быть до 10..":010::))
А вообще они лентяи, им пенделя волшебного дать бы посильнее, чтоб сразу в сторону койки молча летел..

Цецеша
05.11.2011, 01:05
Кстати, хотела поделиться находкой. У меня к мужу очень удобно пристать часа в 2 ночи. Вечером он совсем никакой, ложится спать, я сажусь читать ЛВ, прихожу часа как раз в два, тут и муж уже выспался, и ребенок уснул и если посильнее пошебуршать под одеялом, есть шанс :076:

Главное не перестараться. А то пока шебуршишь да взбираешься уже усе, человеку хорошу, человек ужо отвалился на боковую:065:

egles-komen
05.11.2011, 01:07
другой рукой пью пиво
и понимаю

Вот я тоже наелось креведок, смотрю факеров и чую, быть мне завтра "женщиной с глазами как у рыбы-камбалы"

egles-komen
05.11.2011, 01:11

У нас так раньше было - тока овощем была я. Но после ночного кормления, уже немного поспавшая, ползла к мужу под бочок

Anushka ST
05.11.2011, 01:16

а секис был только что... муж сказал, что больше инет не оплатит или ноутбук в окно:046:
вот наивный:046::046::046::046::046:

gata_salvaje
05.11.2011, 01:22
а секис был только что... муж сказал, что больше инет не оплатит или ноутбук в окно:046:
вот наивный:046::046::046::046::046:

А Вы его кредиткой за год оплатите, ну так, на всякий случай:065:

Anushka ST
05.11.2011, 01:24
А Вы его кредиткой за год оплатите, ну так, на всякий случай:065:

буга-га а это я могу:flower:

при чем на всю жизнь:046::046:

Ина Ренко
05.11.2011, 01:39
Главное не перестараться. А то пока шебуршишь да взбираешься уже усе, человеку хорошу, человек ужо отвалился на боковую:065:

У нас так раньше было - тока овощем была я. Но после ночного кормления, уже немного поспавшая, ползла к мужу под бочок

ну я больше шебуршу в плане разбудить, ну укладываюсь там долго с боку на бок, телефон на зарядку через него перегнувшись ставлю. Моя задача ненароком разбудить, там всё сам, всё сам :004:

Ина Ренко
05.11.2011, 01:40
а секис был только что...

натуральный, я надеюсь. А то у нас тут секис всё больше по телеку :065:

сколько у меня сообщений 777 :love: вот так и живем: меньше секса - больше сообщений :046:

Цецеша
05.11.2011, 12:18
ну я больше шебуршу в плане разбудить, ну укладываюсь там долго с боку на бок, телефон на зарядку через него перегнувшись ставлю. Моя задача ненароком разбудить, там всё сам, всё сам :004:

Мой вот намеки не очень понимает:010: Я так бывает лежу-лежу, и повздыхаю томно, и покручусь, и почешусь, а с утра на мой обиженный вопрос всегда так удивляется "а я думал ты спишь":065:

Цецеша
05.11.2011, 12:22

сколько у меня сообщений 777 :love: вот так и живем: меньше секса - больше сообщений:046:

Судя по двум с лишним тысячам сообщений в этом топике, мы такие не одни:065:

Quasi
05.11.2011, 14:53
Мялась, мялась...
Решила всем показать, что не все у вас, мои сексуальные, плохо :008:
Мой последний секс был в ночь с 1 на 2 мая 2010 года :001:
Результативный, конечно :046: , незабвенный такой :065: : вот уже десять с лишним месяцев децибелит.

EFFA
05.11.2011, 15:41
Мой сыночек чуть старше, так вот результативный секс был в конце марта, начале апреля. Как у Вас то в мае получилось?

Цецеша
05.11.2011, 18:04
Мялась, мялась...
Результативный, конечно :046: , незабвенный такой :065: : вот уже десять с лишним месяцев децибелит.

Мой сыночек чуть старше, так вот результативный секс был в конце марта, начале апреля. Как у Вас то в мае получилось?

С другой стороны, у Вассермана, к примеру, секса не было вообще никогда... Значит у вас не все так плохо..:065:

Quasi
05.11.2011, 20:05

Ну.... с мужем был в мае :004: :008: ;)

Меня вскрыли на 36/37 неделе: совсем дочке внутри плохо было.
Я же практически все 36/37 недель в принудительно-горизонтальном положении провела.
Хорошо, в туалет разрешали вставать :080: , обошлось без уточек :))

Вот ведь Effa , вот ведь форум :)) , спалицца можно запросто :))

Quasi
05.11.2011, 20:08
С другой стороны, у Вассермана, к примеру, секса не было вообще никогда... Значит у вас не все так плохо..:065:

Вассерман - лошадка темная :)) , кто его знает, чего там у него никогда не было :fifa:
Я как раз не считаю, что у меня плохо.
Против объективных причин не попрешь, будет и на моей улице пень гореть :))

EFFA
05.11.2011, 20:13
Вот ведь Effa , вот ведь форум :)) , спалицца можно запросто :))

Просто я уж подумала, что это я о чем то важном забыла. :065:

Anushka ST
05.11.2011, 21:45

сколько у меня сообщений 777 :love: вот так и живем: меньше секса - больше сообщений :046:

натуральный:support::support:

муж сказал, нет секиса нет интернета:046::046:
прямая угроза

я бы на месте мужей объединилась в акции против ЛВ:046::046:

vinnigold
05.11.2011, 23:51
Мялась, мялась...
эээ...ну что сказать. у меня последний секс,правда,уже после результативного,был зимой,примерно в январе. потом,после того случая,самым ярким событием зимы для меня стал свиной грипп:)) после чего опять поставили угрозу,и так всю дорогу--то нельзя,то нам стремно,то пузо не вызывает ни у кого страстного трепета. а сейчас,после родов была у врача,и опять было нельзя--что-то там не так зажило. пролечилась. к врачу снвоа не ходила,но подозреваю,что таки можно уже :) а если что не так,то почувстсвую. однако ж... муж отмазывается с дикой силой. я все говорю об этом и говорю,каждый день уже. вчера,как я уже писала,дочка из солидарности с ним (видимо) отказалась спать на балконе. сегодня--та же тема. ну и вообще он мне сегодня выдал:"зайка,я так зат...ся на новой работе,что уже и забываю,что ЕЩЕ И ТЕБЯ ....... надо". бррр. "НАДО". получается,что секс со мной у него в рейтинге популярности где-то между починкой выключателя и мытьем машины.мда.
интересно,это он вообще секса не хочет или не хочет конкретно со мной? вот в чем вопрос

Anushka ST
05.11.2011, 23:55
интересно,это он вообще секса не хочет или не хочет конкретно со мной? вот в чем вопрос

скорее всего конкретно с вами
видимо видит вас лишь маму на данный момент, а не сексуальный объект

Quasi
06.11.2011, 00:06

А мне кажется, что вообще :008:

vinnigold
06.11.2011, 00:38
а что делать??? кружевное белье и постройневшая фигура как-то не помогают совсем...:(
и--о ужас!--а вдруг он захочет его с кем-то другим??? :(:(:(

gata_salvaje
06.11.2011, 00:39
эээ...ну что сказать. у меня последний секс,правда,уже после результативного,был зимой,примерно в январе. потом,после того случая,самым ярким событием зимы для меня стал свиной грипп:)) после чего опять поставили угрозу,и так всю дорогу--то нельзя,то нам стремно,то пузо не вызывает ни у кого страстного трепета. а сейчас,после родов была у врача,и опять было нельзя--что-то там не так зажило. пролечилась. к врачу снвоа не ходила,но подозреваю,что таки можно уже :) а если что не так,то почувстсвую. однако ж... муж отмазывается с дикой силой. я все говорю об этом и говорю,каждый день уже. вчера,как я уже писала,дочка из солидарности с ним (видимо) отказалась спать на балконе. сегодня--та же тема. ну и вообще он мне сегодня выдал:"зайка,я так зат...ся на новой работе,что уже и забываю,что ЕЩЕ И ТЕБЯ ....... надо". бррр. "НАДО". получается,что секс со мной у него в рейтинге популярности где-то между починкой выключателя и мытьем машины.мда.

Мужики, как ни странно, тоже могут уставать;) так что, я считаю, что дело своем не в Вас:flower:

Anushka ST
06.11.2011, 11:07
а что делать??? кружевное белье и постройневшая фигура как-то не помогают совсем...:(
и--о ужас!--а вдруг он захочет его с кем-то другим??? :(:(:(

так вы его прямо в лоб и спросите
типа милый в чем дело
либо сам соглашаешься, либо беру силой:015:

CTpEKO3A
06.11.2011, 13:48
выдал:"зайка,я так зат...ся на новой работе,что уже и забываю,что ЕЩЕ И ТЕБЯ ....... надо". бррр. "НАДО". получается,что секс со мной у него в рейтинге популярности где-то между починкой выключателя и мытьем машины.мда.

Вообще... потому что устал! Будет полегче - все наладится! Потерпите!
Мы тоже практически через это же прошли. Я его поняла и ничего не требовала.
Да, честно говоря, за целый день сама уставала так, что вечером только голову положи и выключается организм - СПАТЬ :))

egles-komen
06.11.2011, 14:01

Ну так и не наседайте на человека! Он, по вашим же словам, пашет как лось. К з/п видимо привык большей... Отсюда усталось и самонеудовлетворенность! Конечно, ему может ничего не хотеться!

А вы попробуйте та: приготовьте вкусный сытный ужин (не путать с романтическим), оставьте мужа на вечер в покое, безвсяких разговоров, просто побудьте семьей! С дочкой повозитесь! Сделайте мужу массажик расслабляющий! Пусть товарищ отдохнет от напряга! На следующий день сходите на прогулку все вместе! Опять же, говорите на легкие темы, шутки и тыпы! Он расслабится и напряжется там где надо

Цецеша
06.11.2011, 15:31
а мне кажется, что именно с Вами. И в этом нет ничего странного или дикого. Приелось, ведь это как и многое другое может надоесть. Ну и, конечно, усталость не последнюю роль играет.
Чего обижаться-то?;)
Я просто через все это проходила, поэтому говорю спокойно, не обижайтесь:flower: Тоже одно время мужа трясла как грушу и на себе волосы рвала "аааа, меня не хотят, я уже ему не интересна, как быть, а если мне найдут замену...". Ничего, завалы на работе проходят, ребенок подрастает, фигура возвращается, самооценка и желание тоже. Да, приходиться больше внимания уделять антуражу, уже так с разбегу в чем была в койку не запрыгнешь, не прокатит, ну ничего!:)) Никто же и не говорил, что будет все просто. Тестостерон у них потепенно падает, надо поднимать:073:

Лиса-Бабайка
06.11.2011, 15:50

Да устал ваш мужчина похоже. Просто устал. От работы. От невысыпания. От постоянных своих обязанностей как отца семейства. Когда у мужчины много работы (да я и по себе знаю - у женщин тоже) - никакого секаса не хочется, хочется просто плюхнуться побыстрее в кроватку и баиньки. И тут не помогут никакие кружавчатое бельишко и тонкие намеки.
В утешение могу только сказать - это пройдет. Все проходит, пройдет и это ))))) Вопрос только в том -когда?

Anutaspb
06.11.2011, 17:59
Девочки можно к Вам? Давно уже Вас читаю, хоть немного веселее становится! Вроде все хорошо, а так накрывает, что слезы ручьем текут, и не могу сама понять почему :005:

МамаТапка
06.11.2011, 18:13
Девочки можно к Вам? Давно уже Вас читаю, хоть немного веселее становится! Вроде все хорошо, а так накрывает, что слезы ручьем текут, и не могу сама понять почему :005:

Присоединяйся! :support:

Anutaspb
06.11.2011, 18:33
Спасибо! Мы еще за городом живем, летом еще нечего, а сейчас вообще скукота, муж на работе постоянно, выйдешь вечером на крыльцо покурить и так хочется взять рвануть в город и повеселиться до утра

vinnigold
06.11.2011, 18:37
а мне кажется, что именно с Вами. И в этом нет ничего странного или дикого. Приелось, ведь это как и многое другое может надоесть. Ну и, конечно, усталость не последнюю роль играет.
Чего обижаться-то?;)
Я просто через все это проходила, поэтому говорю спокойно, не обижайтесь:flower: Тоже одно время мужа трясла как грушу и на себе волосы рвала "аааа, меня не хотят, я уже ему не интересна, как быть, а если мне найдут замену...". Ничего, завалы на работе проходят, ребенок подрастает, фигура возвращается, самооценка и желание тоже. Да, приходиться больше внимания уделять антуражу, уже так с разбегу в чем была в койку не запрыгнешь, не прокатит, ну ничего!:)) Никто же и не говорил, что будет все просто. Тестостерон у них потепенно падает, надо поднимать:073:
блин,чета я проанализировала...скорее всего, и правда,со мной не хочется особенно :( точнее,сильного желания нет вовсе,видимо,а то,в противном случае,и замотанная жена прокатила бы наверно :)) но вот я сама по себе точно не вызываю никаких интересных идей... и,главное,я понимаю,что дело не в антураже,а в настроении и общей атмосфере. атмосфера напряга,когда мы оба "ушки на макушке" все время ждем,заплачет-не заплачет ребенок+ деть куда-то этого ребенка в будни вечером нереально,т.к. в комнате,где она спит--уже неважно,в своей кроватке,или в нашей-- мы ходим на цыпочках,боясь дышать. то есть,располагающие условия вроде нашей теплой широкой кровати,где можно ненароком спровоцировать--отпадают:( остаются условия малорасполагающие,но оригинальные,вроде ванной или кухни. но тут уже не настроения,драйва нет...
да я и сама понимаю,глядя на себя в зеркало,что даже если я завью кудри 100 раз,сделаю супермакияж и встану на шпильки,внутри всего этого будет все та же замученная молодая(относительно молодая) мамаша с печатью озабоченности на лице:( блин,я совсем не похожа сейчас на женщину,с которой было бы прикольно заняться сексом:(

Anutaspb
06.11.2011, 18:47
А может наоборот и надо по оригинальнее место выбрать (ванна, кухня). Попробуйте мужа после вкусного ужина соблазнить или в ванну придти спинку ему потереть))) (Если конечно дите вечером-ночью спит)

А я вот наоборот уже третий день, после того как ребенка в 6 утра накормлю, стараюсь тихо тихо в кровать лечь, а то все мужа разбужу, и плакал мой сон –начинает приставать :))

egles-komen
06.11.2011, 18:54

Прям с первым сообщением к нам %}}}} вэлкам!

Anutaspb
06.11.2011, 19:15
Да я уже столько месяцев Вас читаю, что вот решила, что пора бы и голос подать, т.к у меня периодически накатывает депрессия! А тут хорошо, весело)))

Quasi
06.11.2011, 19:58
Ежик, может быть, вы это читали, но просто из симпатии к вам и для поднятия настроения вновь прибывшим:

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Anutaspb
06.11.2011, 20:11
И ежика жалко............и смешно)))) А вот последняя фраза заставила задуматься.........действительно на большинство наших больниц без слез не глянешь

Anushka ST
06.11.2011, 20:13

здрасте, здрасте

:support::support:

egles-komen
06.11.2011, 20:17
Ааааа, пасиба-пасиба :)))))) чуть сына не разбудила

Сташила б к себе в контакт, но там меня свекровь активно читает, а я девушка типа приличная %} надо буит потом за ноутом мат убрать

egles-komen
06.11.2011, 20:22
И ежика жалко............и смешно)))) А вот последняя фраза заставила задуматься.........действительно на большинство наших больниц без слез не глянешь

Это да! Причем в Спб еще божеские условия... А вот по России ... :/

Я кстати в детстве думала, что в больнице круто. Тк были у меня подруги, рассказывавшие как они там лежали, как болтали с соседками по ночам, как хулиганили втихую и тыпы. И я вот и думала - как же ж здорово! Без взрослых! И всю ночь болтать и беситься %}}}}

Anushka ST
06.11.2011, 20:25

лучше туда не попадать:005:

CTpEKO3A
06.11.2011, 20:54
И ежика жалко............и смешно))))

:)):)):)):))

Anutaspb
06.11.2011, 21:38

Я кстати в детстве думала, что в больнице круто. Тк были у меня подруги, рассказывавшие как они там лежали, как болтали с соседками по ночам, как хулиганили втихую и тыпы. И я вот и думала - как же ж здорово! Без взрослых! И всю ночь болтать и беситься %}}}}

А я вот всегда больниц боялась...............когда лежала на сохранении для меня это было пыткой.........мне там нечего не нравилось((( А потом еще и с дочкой попала........как там впала в депрессию так и не вылезти из нее :005:

Viku
07.11.2011, 00:14
Чего обижаться-то?;)

мне кажеца еще от сексуального темперамента мужчины оч. много зависит, бывают и мужики -фригидны :) хвастанусь немного, мужу в плане секаса пофиг - накрашена, ненакрашена, расчесана, нерасчесана...Сам пашет на работе по 14 часов, но без секаса спать не пойдет :ded: задалбливает прям иногда. Хотя мы не первый год вместе живем...

gata_salvaje
07.11.2011, 00:14

Я в детстве один раз лежала, это было круто!:support: все ак Ваша подруга рассказывала. Детское отделение красочное, красиво. Даже уходить не хотелось:)) хоть и лето было

Viku
07.11.2011, 00:19
Я в детстве один раз лежала, это было круто!:support: все ак Ваша подруга рассказывала. Детское отделение красочное, красиво. Даже уходить не хотелось:)) хоть и лето было

я сама не лежала никогда (ттт) :091:, но лежала подруга, мы к ней приходили каждый день по 2 раза, весело было...

egles-komen
07.11.2011, 00:24

Эх... А я в тайне надеялась, что привирают. Мое детство прошло мимо, все веселье пропустила О_о

Viku
07.11.2011, 00:36
За историю про ежика спасибо :support::flower:

gata_salvaje
07.11.2011, 00:50
За историю про ежика спасибо :support::flower:

Ага:)) +1:flower:

Ина Ренко
07.11.2011, 01:26
мне кажеца еще от сексуального темперамента мужчины оч. много зависит, бывают и мужики -фригидны :) хвастанусь немного, мужу в плане секаса пофиг - накрашена, ненакрашена, расчесана, нерасчесана...Сам пашет на работе по 14 часов, но без секаса спать не пойдет :ded: задалбливает прям иногда. Хотя мы не первый год вместе живем...

бывает же :073:

Винни, а мне кажется, что в принципе не хочет, а не именно Вас. Мой когда на работе за..ся, имеет такой вид, что где он, а где секс :005: Даже и приставать бесполезно

Цецеша
07.11.2011, 01:34

Да, бывало лежала в разных больницах и у меня только самые хорошие воспоминания...:)) Я лежала или в двухместной палате (вот так мне однажды повезло), или вообще в одноместных. Было тихо, никто никогда не зудел над ухом и у меня всегда была возможность спокойно покурить когда я хочу.. :))

Viku
07.11.2011, 01:41
бывает же :073:

Винни, а мне кажется, что в принципе не хочет, а не именно Вас. Мой когда на работе за..ся, имеет такой вид, что где он, а где секс :005: Даже и приставать бесполезно

да уж, бывает :)) поэтому у меня советов нет никаких :046: по своему опыту.

Но по опыту своей сестры, могу сказать - за мужиком, который дома секаса не просит, потщательнее присматривать надо...:ded:

gata_salvaje
07.11.2011, 01:44
Да, бывало лежала в разных больницах и у меня только самые хорошие воспоминания...:)) Я лежала или в двухместной палате (вот так мне однажды повезло), или вообще в одноместных. Было тихо, никто никогда не зудел над ухом и у меня всегда была возможность спокойно покурить когда я хочу.. :))

А я лежала в шести или семи местной, не помню, нас много было и ржачь стоял на всю больничку. А за стенкой мальчишечья палата:073: эх, ностальгирую :(
А уже во взрослой жизни лежала как то, 4 января загремела, все празднуют НГ, а Аня, как самая умная в больничке. На весь этаж я и дед. Но потом подеселили ко мне тетку, которая зудела без конца, вот тогда то я и поняла всей прелести одноместной палаты:065: ,но было поздно. Но курили мы вместе:))

Ина Ренко
07.11.2011, 01:46
да уж, бывает :)) поэтому у меня советов нет никаких :046: по своему опыту.

Но по опыту своей сестры, могу сказать - за мужиком, который дома секаса не просит, потщательнее присматривать надо...:ded:

ну да, мы тут думаем, как бы лечь пошумнее и посексуальней, а тут, наоборот - затихариться, авось не заметит :004:

а по второму пункту - тоже так думаю, стараюсь держать ухо востро