Просмотр полной версии : Депрессия..
Не горячитесь! Все наладится:ded:
присоединюсь :flower: такие дела серьезные...
Даа. Читаю сейчас девочки вас и только хочется сказать "все это пройдет! Ерунда!":)) Я к вам! С возвращением меня!:061: И чего депрессовать? Ну ревет себе и пусть! Фиг-то с ним! Зубы... Ну и пусть! Нашему вон второй год идет, а у него только 5-ый зуб вылез:091: Вообще зубы лезут долго и мучительно. Ну и ладно! Как-то все это мелочи. Правда-правда!
Я на своего тоже прикрикнуть (мягко говоря) могу. А через минуту-другую мы уже вместе играем.. А уж как влепить иногда ежедневно хочется:073: Ко всему, наверное, просто привыкаешь:065: Сын тренирует характер, и свой, и что характерно мой:065: Зато мы живем! И не ждем "вот пройдет месяц/полгода/5 лет и станет легче"! И получаем удовольствие!
Дрюсик! Оставьте себе своего деда! Будете хранить как реликвию!:007:
когда потом он не ест по пол дня вообще ничего, а во второй половине клюет как птичка, и ты пытаешься хоть чем-нибудь его накормить, а он все выплевывает или играется, вот тут уже нервы сдают капитально :( Пью успокоительные средства -, не помогает, стараюсь сдерживаться, но
Одна мама семерых детей сказала мне как-то по этому поводу: "Ни один ребенок не станет умирать с голоду, если вокруг не стихийное бедствие. Проголодается, будет есть". Главное, не давать кусочничать. И совершенно по этому поводу не переживать.
Одна мама семерых детей сказала мне как-то по этому поводу: "Ни один ребенок не станет умирать с голоду, если вокруг не стихийное бедствие. Проголодается, будет есть". Главное, не давать кусочничать. И совершенно по этому поводу не переживать.
вы знаете...я тоже так думала пока сама не столкнулась с этой проблемой....мой старший сын после года ничго не ел....вот вообще ничего не запихать было в буквальном смысле(ну бывает когда дети едят плохо а тут ну никак вообще).....я тже так думала...проголодается-попросит......нифига.....мы сидели по несколько часов и я его уговорами заставляла рот открывать-влявала.......это столько нервов было...
бабушка с дедушкой как то взяли его на дачу...тоже думали-на воздухе будет есть-привезли мне его обратно-освенцем,я помню мыла его перед сентябрьским медосмотром и плакала...у нег кости тазовые и ребра торчали-как на военнопленном..не удивилась бы если на меня в какие нибудь органы опеки нажаловались что ребенка не кормят дома......ему сейчас 13ть...ест но ооочнь выборочно....-плохо.
когда такая проблема-надо сходить к гастроэнтерологу.......иногда это связано с нехваткой выработки желудочного фермента......тогда его назначают для стимуляции аппетита.
Даа. Читаю сейчас девочки вас и только хочется сказать "все это пройдет! Ерунда!":)) Я к вам! С возвращением меня!:061: И чего депрессовать? Ну ревет себе и пусть! Фиг-то с ним! Зубы... Ну и пусть! Нашему вон второй год идет, а у него только 5-ый зуб вылез:091: Вообще зубы лезут долго и мучительно. Ну и ладно! Как-то все это мелочи. Правда-правда!
Я на своего тоже прикрикнуть (мягко говоря) могу. А через минуту-другую мы уже вместе играем.. А уж как влепить иногда ежедневно хочется:073: Ко всему, наверное, просто привыкаешь:065: Сын тренирует характер, и свой, и что характерно мой:065: Зато мы живем! И не ждем "вот пройдет месяц/полгода/5 лет и станет легче"! И получаем удовольствие!
Дрюсик! Оставьте себе своего деда! Будете хранить как реликвию!:007:
С возвращением ))) канешна пройдет, куды оно денется :support: мы характеры тоже воспитываем у друг друга, иногда хочется пойти и "Аааааааааааа" поорать :073: папа у нас уже в "зимний" режим перешел на работе, мы дома одни теперь развлекаемся :) на носу 3 детских дня рождения :support: хочу зиму :091:
egles-komen
26.10.2011, 15:23
Интересно, что произойдет скорее: вылезет наш 6ой зюб или закончусь я?!
На злобу дня:
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется
egles-komen, спасибо за "на злобу дня", надо мужу показать, он думает, я одна такая :))))))
Ура! нас много (уже хотя бы двое!)
У нас тоже зубья лезут. Да еще сюрпризом приехал отец мужа в гости:010::010::010:. Вот просто взял и прилетел за тысячу км. Он живет за границей. Муж о его визите узнал случайно по телефону от брата. Папочка даже сообщать не собирался, что приезжает. Сказал прилечу и позвоню. А к слову сказать, самолет прилетел в 1.15 в понедельник:009:. А мужу то на работу нужно. Короче я уже не знаю, что хуже - зубы или родственники.:065:
egles-komen
26.10.2011, 16:39
У нас тоже зубья лезут. Да еще сюрпризом приехал отец мужа в гости:010::010::010:. Вот просто взял и прилетел за тысячу км. Он живет за границей. Муж о его визите узнал случайно по телефону от брата. Папочка даже сообщать не собирался, что приезжает. Сказал прилечу и позвоню. А к слову сказать, самолет прилетел в 1.15 в понедельник:009:. А мужу то на работу нужно. Короче я уже не знаю, что хуже - зубы или родственники.:065:
Мы с вами друзья по зубастому Щастью :014: ниче, зато скорее отмучаемся и будем Щастливые, довольные и улыбчивые :))))
С подарочками хоть приехал???? Вы этого... Отправтье деда в бой гулять с детем!
egles-komen, спасибо за "на злобу дня", надо мужу показать, он думает, я одна такая :))))))
Ура! нас много (уже хотя бы двое!)
Пажалста-пажалста :fifa: для хороших людей ничЕ не жалко
Так мучиться то еще долго. У нас только 8 шт. есть, а сколько должно зубов молочных 20.
Дед с подарочками приехал - хурма, гранаты, дыня, орехи какие то. С внуком гулять он не будет. Он старый, потеряется на улице, ищи его потом.
gata_salvaje
26.10.2011, 16:56
Так мучиться то еще долго. У нас только 8 шт. есть, а сколько должно зубов молочных 20.
Дед с подарочками приехал - хурма, гранаты, дыня, орехи какие то. С внуком гулять он не будет. Он старый, потеряется на улице, ищи его потом.
А я люблю когда приезжают гости из далека. Люблю потому что знаю, что скоро уедут:065: а дедуля откуда прилетел с Израиля или Испании:009:
egles-komen
26.10.2011, 17:08
А я люблю, когда к нам свекровь приезжает! Тк а) она соскучилась по внуку и все дни может с ним играть б) муж при своей маме весь такой идеальный супруг О_о тк она на моей стороне всегда ему замечания делает есичонетак
А дедушка -молодец! Солнечные фрукты -мнямка!
Мне тогда сразу вешаться что ли?:)) Сыну 1.3, а всего 5-ый зуб прорезался:010: Надеюсь он не испортит коллективную фотографию первоклассников своей беззубой улыбкой:065:
У нас ранние зубья видимо по наследству. У меня к году были все 20 молочных.
А дедушка приехал из одной из республик бывшего СССР. Хотела бы, чтоб он в Испании жил. Я сама туда наезжала без приглашения:065:.
Ина Ренко
26.10.2011, 22:24
У меня к году были все 20 молочных.
.
:010: а мы вот, похоже, растим 17,18,19 и 20й. Вроде рано,но начесывает за щекой всем, что под руку попадется, собственно и рукой тоже :))
А я вся искусана, на руках синяки, сегодня сыночек меня за щеку укусил.
Интересно, что произойдет скорее: вылезет наш 6ой зюб или закончусь я?!
На злобу дня:
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется
Утащила к себе, такого еще не читала :flower:
:010: а мы вот, похоже, растим 17,18,19 и 20й. Вроде рано,но начесывает за щекой всем, что под руку попадется, собственно и рукой тоже :))
а сколько вам? Моей 1,8, тут на днях ночью плакала, спрашиваю где болит, показывает зубы справа и туда далеко за большой зуб, который у нас уже есть... И клыки у нас недолезли с друой стороны еще, но на них говорит что не болят :005: вроде те дальние после 2 лет должны идти,я я в задумках :008:
слюна капает на клавиатуру ...:065:
loshadka
27.10.2011, 13:29
Нет уж, лучше пусть своими деньгами, несуществующими для нашей семьи
А я уж с детьми как нибудь.
Он-обязан перед дочерью.
А я обязана перед своими мальчишками))
Вот и разойдемся по мирному
Вы...это...не горячитесь:010:.Это у Вас точно депрессия.Оттуда и реальный перекос.Вы не забывайте про гормоны, про то, что "утро вечера мудренее" .
Ина Ренко
28.10.2011, 17:27
а сколько вам? Моей 1,8, тут на днях ночью плакала, спрашиваю где болит, показывает зубы справа и туда далеко за большой зуб, который у нас уже есть... И клыки у нас недолезли с друой стороны еще, но на них говорит что не болят :005: вроде те дальние после 2 лет должны идти,я я в задумках :008:
полтора, вот я и думаю, что рано. По одной версии должны вылезти к двум, по другой - к 2,5. Но, может, они там где-то внутри рвутся наружу, а пока прорежутся уже и 2 года наступит
Добрый вечер, девочки!
Я очень долго думала над своей проблемой. До конца так и не решила как правильно поступить. Но сейчас есть такая мысль: хочу научиться радоваться тому, что есть, и еще видеть в окружающем меня мире хорошее. Устала от депрессии, от того, что нет поддержки, от чувства безысходности, от того, что голова раскалывается от слез, от страха личного одиночества, от страха, что рядом никогда не будет человека, который будет меня любить....
Помогите мне улыбнуться, пожалуйста.
Понимаю, что свою жизнь и то, что в ней происходит - строю сама. Но сейчас реально ком в горле стоит. И ну никак не вижу света в окне...
Добрый вечер, девочки!
Я очень долго думала над своей проблемой. До конца так и не решила как правильно поступить. Но сейчас есть такая мысль: хочу научиться радоваться тому, что есть, и еще видеть в окружающем меня мире хорошее. Устала от депрессии, от того, что нет поддержки, от чувства безысходности, от того, что голова раскалывается от слез, от страха личного одиночества, от страха, что рядом никогда не будет человека, который будет меня любить....
Понимаю, что свою жизнь и то, что в ней происходит - строю сама. Но сейчас реально ком в горле стоит. И ну никак не вижу света в окне...
:flower:
Прочитала, и у самой комок подкатил...
И за вас, и за себя, и вообще...
Получается, я вам не помощник, а очень хочется...
Добрый вечер, девочки!
Посмотрите на свою линеечку, у вас уже есть такой человек! любить он вас будет всегда. Мужчины - они относятся к категории "приходящее-уходящее" (ихмо конечно же) :)
gata_salvaje
31.10.2011, 01:21
Добрый вечер, девочки!
что значит никогда???!!! Кто Вам такое сказал? Не нужно унывать! У Вас есть уже самый главный человечик в жизни! Его любовь ничто не заменит. Потерпите, все наладится, обязательно:ded:
С позволения, процетирую из др. темы ))))
Ловите радостные моменты в жизни. Они есть в каждом дне. Заведите дневник "счастья", каждый вечер записывайте следующую фразу: "Сегодня был самый счастливый день в моей жизни, а завтра будет еще лучше" и дальше миниму 5 счастливых моментов в таком виде: "дали отопление и это счастье; сварила вкусный суп и это счастье; муж пришел домой раньше и это счастье". Приписка "и это счастье" - обязательна, пишите все, высасывайте из пальца. Смысл этого упражнения в том, чот спустя недели 2 вы сами начнете чувствовать себя счастливей, научитесь подмечать хорошие моменты, ну и засыпать вы бедете вспомнив, что за день сурка было и хорошее.
С мужем. Попытайтесь посмотреть на него теми, влюбленными глазами, поухаживать, накраситься для него, наденьте туфли дома на каблуках, прикасайтесь к нему чаще, как тогда, во время конфетно-букетного периода. Всю ласку и тепло можно вернуть в ваши отношения. перестаньте быть для него матерью, у вас 1 ребенок, а не 2, будть женщиной.
Сходите к эндокринологу.
Лиса-Бабайка
31.10.2011, 01:35
Добрый вечер, девочки!
Почему-то вдруг захотелось чтобы вы непременно улыбнулись, и почему-то пришла ассоциация жизни-зебры )))
1- Вот, говорят, жизнь - она как зебра. Полоска белая, полоска чорная, а потом - жопа.
2- Жизнь - зебра. Полоса белая, полоса черная. Одни идут вдоль белых, другие вдоль черных
3- mmm: жизнь - зебра)
www: моя видимо зебра-гот
4- Говорят, что жизнь как зебра: полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая и.... ж@па! По этому поводу у меня появилось рациональное предложение: перекрасить зебру в белый цвет и ампутировать ей задницу
А если серьезно, то соглашусь с предыдущими мнениями - у вас уже есть самый главный человек, который будет любить вас всегда - ваш малыш. Еще хочу сказать - чем больше грустных мыслей, тем больше негатива притягиваете, поэтому негатив прочь! и вот глядишь и мужчина появится. любимый и любящий. Не унывайте. Пусть все у вас будет хорошо!
Добрый вечер, девочки!
Всё проходит и это пройдёт. Надо только пережить этот период, малыш начнёт подрастать и будет радовать Вас своими успехами. Где-то прочитала, что мама для малыша-Ангел. Когда думаю, что малыш такой без меня беспомощный и только я могу ему всё дать, тогда появляются силы.
Гуляйте больше, пейте витамины, где-то прочитала что от депресняка помогает фолиевая кислота. Пью фолиевую кислоту постоянно, мне помогает.
Удачи, не грустите!:)
Почему-то вдруг захотелось чтобы вы непременно улыбнулись, и почему-то пришла ассоциация жизни-зебры )))
1- Вот, говорят, жизнь - она как зебра. Полоска белая, полоска чорная, а потом - жопа.
2- Жизнь - зебра. Полоса белая, полоса черная. Одни идут вдоль белых, другие вдоль черных
3- mmm: жизнь - зебра)
www: моя видимо зебра-гот
4- Говорят, что жизнь как зебра: полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая и.... ж@па! По этому поводу у меня появилось рациональное предложение: перекрасить зебру в белый цвет и ампутировать ей задницу
А если серьезно, то соглашусь с предыдущими мнениями - у вас уже есть самый главный человек, который будет любить вас всегда - ваш малыш. Еще хочу сказать - чем больше грустных мыслей, тем больше негатива притягиваете, поэтому негатив прочь! и вот глядишь и мужчина появится. любимый и любящий. Не унывайте. Пусть все у вас будет хорошо!
п4. можно еще в обратну сторону пойти..и придти к её залихватской улыбке!
п4. можно еще в обратну сторону пойти..и придти к её залихватской улыбке!
Девы, где вы читаете то, на что отвечаете?:009:
Я имею ввиду - biolita. Что то не могу никак найти.....
П.С.
Вернулся Жираф!))))
[Девы, где вы читаете то, на что отвечаете?:009:
Я имею ввиду - biolita. Что то не могу никак найти.....
П.С.
Вернулся Жираф!))))
С добрым утром! Дрюсик, пост 2223, на это отвечаем :))
Жирафик вернулась, но в 2-х недельном отпуске от ЛВ )))))
Анна_Дмитриевна
31.10.2011, 15:44
Ой, девчонки, я вам подкину идейку для раздумий, стоит ли впадать в депрессию?
Хотя я в нее уже впала....Понятно, что это будет выглядеть, как сказка очередная, но лучше бы так оно и было.
Сегодня я свалила из больницы, досрочно, так сказать, потому что мы подцепили стафилоккок, карантин по ветрянке, короче-мрак, я ушла оттуда.
Пришла домой, сижу в шоке: денег нет, лечить нужно, вызывать на дом медсестру для уколов и т.п....И тут новость.
Дочь моего мужа-ждет ребенка. 4 месяца уже. Девочки!! Ей 16 лет!! И она говорит:"Пап, ты же мне поможешь? мне будет нужно много.."
Он ей: "Нет, Ян, у меня у самого ребенок, я не смогу тебе помочь", она в сопли:"Папа. мой Вася работает, но этого мало, а аборт я не сделаю ни за что"
Я как узнала - собралась, под предлогом поехала за лекарствами, всю дорогу проревела, пришла домой и понимаю: я не хочу его больше. Я выходила замуж за разведеного мужика. Через пол года выяснилось, что за разведеного с двумя детьми. И не успев родить общего ребенка понимаю, что вышла замуж за деда. Капец...И все это дело повиснет на нем, а точнее на мне, я не хочу!! Не могу!! Я хочу просто собрать манатки (его) и все, забыть этот бред как страшный сон(((((
Добрый день! Я давно заглядываю в эту темку, но как-то руки не доходили написАть. Вечно времени нет. Я вот вашей ситуацией озаботилась, у меня тоже такая вот-вот может случиться. Уже давно "жду". У мужа дочь от первого брака, и у нее тоже, пардон, моча в
голове. Пока, к счастью, хоть 18 лет перевалило без подобного "сюрприза", но... Как там у
вас все сложилось? Я не разделяю только мнение что ваш муж что-то там должен ей, все что должен-алименты до 18 лет и все. Не может же он свечку держать над ее кроватью и следить чем она там занимается, особенно если она не живет с вами (ТТТ, чего не желаю вам). Я росла без отца, но и училась хорошо, не загуливала, и "в подоле не принесла". Четко понимала чего хочу от жизни и старалась ошибок не делать. Присутствие/отсутствие родителей рядом далеко не решающий момент в сознании ребенка. И еще не совсем понимаю почему вы на мужа злитесь, он же не бросился ей помогать, дал отказ и объяснил что у самого есть ребенок. Или вы считаете что должен помогать и злитесь что он вообще привнес в вашу с мальчиками жизнь подобную проблему в виде старшей дочери? Хотя у меня не хватило терпения прочитать все страницы темы, может есть еще что-то, помимо этой ситуации. Тогда сорри, видимо не до конца знаю ситуацию, чтобы комментировать ее :091:
Добрый день! Я давно заглядываю в эту темку, но как-то руки не доходили написАть. Вечно времени нет. Я вот вашей ситуацией озаботилась, у меня тоже такая вот-вот может случиться. Уже давно "жду". У мужа дочь от первого брака, и у нее тоже, пардон, моча в
голове. Пока, к счастью, хоть 18 лет перевалило без подобного "сюрприза", но... Как там у
вас все сложилось? Я не разделяю только мнение что ваш муж что-то там должен ей, все что должен-алименты до 18 лет и все. Не может же он свечку держать над ее кроватью и следить чем она там занимается, особенно если она не живет с вами (ТТТ, чего не желаю вам). Я росла без отца, но и училась хорошо, не загуливала, и "в подоле не принесла". Четко понимала чего хочу от жизни и старалась ошибок не делать. Присутствие/отсутствие родителей рядом далеко не решающий момент в сознании ребенка. И еще не совсем понимаю почему вы на мужа злитесь, он же не бросился ей помогать, дал отказ и объяснил что у самого есть ребенок. Или вы считаете что должен помогать и злитесь что он вообще привнес в вашу с мальчиками жизнь подобную проблему в виде старшей дочери? Хотя у меня не хватило терпения прочитать все страницы темы, может есть еще что-то, помимо этой ситуации. Тогда сорри, видимо не до конца знаю ситуацию, чтобы комментировать ее :091:
Я вам в довесок своей ситуации еще вот что скажу:
Я ж купила квартиру,продав квартиру своей умершей мамы.. Но - В браке. Заключили мы с ним брачный договор, так что он без претензий. Но тут что вскрылось:
Оказывается. Если он, муж мой, умрет (а все мы смертны, рано или поздно), то брачный договор перестает действовать и по закону, его половина моей квартиры отходит кому? Прааавильно: его детям!
А это его двое и мой одЫн. И припрецца туда жить эта малолетняя звезда с дитем, которая, кстати, и просветила меня на сей счет, когда я отказала принимать ее в своих "пенатах".
Я бегом к юристу, тот говорит: да, так оно и есть, дорогуша.
Так что, девы......:010:
Вот такие плоды..Не хватает человека, который сейчас скажет: "ну ты же знала!"
Да, я вся таких семи пядей во лбу.:073:
На мужа не злюсь, злюсь на ситуацию, которую я представляла, естественно, и именно в этом ее возрасте, но что бы так и все в кучу.....Замуж то я шла за разведенного мужчину с двумя детьми, а не за деда, который должен содержать еще и внука, помимо своего свеженародившегося дитя, да еще и отдать, не дай бог, если что, пол квартиры этой своей новой жены (т.е - меня)
Дрюсик, пусть муж пишет завещание, что оставляет свою часть квартиры Вашему сыну.
Anushka ST
31.10.2011, 18:53
а лучше дарственную
:)
Не катит. По закону, если на момент смерти завещателя у него в наследниках есть инвалиды, пенсионеры или несовершеннолетние, завещание не работает, всем раздается по закону.
а лучше дарственную
:)
А вот это верно)) Чем я сейчас и занимаюсь: отчуждаю доли, регистрирую их, чтоб потом он живо подарил свою долю мне.
Но при этом - оно мне надо было, такой геморрой?:010:
Анна_Дмитриевна
31.10.2011, 20:14
А вот это верно)) Чем я сейчас и занимаюсь: отчуждаю доли, регистрирую их, чтоб потом он живо подарил свою долю мне.
Но при этом - оно мне надо было, такой геморрой?:010:
О, я тоже дарственную хотела посоветовать. Только в варианте-на ваших мальчиков. Просто думала, а вдруг на вас он не захочет оформлять, а на детей согласится. Мда, волокиты бумажной теперь море надо сделать. Но уж лучше так, чем потом лицезреть дочь вашего мужа с ее ребенком у вас под крышей! Рада, что ваша проблема разрешимая! Удачи!
И откуда эта малолетка знает что ей причитается?! Вот молодежь! Как предохраняться не знает, а свои права уже отстаивает.
Я вот квартиру на себя как раз через дарственные оформляла. Надеюсь этого хватит, чтобы обезопасить себя и сына от посягательств родственников мужа.
Да уж, вот так и выходи теперь за мужика с детьми.
vinnigold
31.10.2011, 22:52
девочки,можно к вам поныть? :(
вчера,конечно.ругала себя,но пол-дня ревела. убирала квартиру,мыла пол практически собственными слезами. так прибило...а причина простая и,наверно,глупо так рыдать было,но для меня то ли последней каплей это стало,то ли что...в-общем, секса не было с последних месяцев беременности,даже не буду считать,сколько. были всякие там угрозы и т.д. после родов сразу было не до того,а потом я пошла к своему гинекологу,она разохалась,что у меня то ли кольпит,то ли еще что,короче,опять нельзя было,надо было пролечиться. я пролечилась. радостно сообщила об этому супругу. он неуверенно сказал :"ага...ура" и на этом все закончилось. я намекала-намекала,потом в лоб сказала: " ты же завтра(т.е. в воскресенье) никуда не уедешь? а то я уложу ребенка спать на балконе в коляске,и комната в нашем полном распоряжении":017:. на что "догадливый" муж спросил:" в каком смысле?" я ответила "в прямом. т.е. в смысле секса". он озадачился и сказал,что уж конечно никуда не уедет. и...уехал! уехал! причем,по работе и причем эту супервстречу можно было и на попозже перенести. но он только устроился на новую работу(после 4 месяцев безработицы) и боялся там слово сказать поперек. в итоге,уехал встречаться с бухгалтером для передачи каких-то там доков, потом--в окей, потом--вернулся,ну,и,конечно же,ничччего не произошло... :( и он даже не заикнулся! а в прошлые выходные(когда,в принципе,тоже можно было) явилась без приглашения его маман и проторчала у нас весь день... а на буднях он теперь так работает,что сегодня я вообще его не видела--уехал в 8 утра из дома и вернется,в лушчем случае,после полуночи.то,что загулял,в принципе,исключено--звонит мне,я аж слышу,как там отдел продаж бодро чирикает рядом с ним...да и,подозреваю,его там без меня уже затрахали...:043: короче,блин,у меня такое ощущение,что жизнь моя собственная кончилась уже теперь и половая.:041::066:
vinnigold
31.10.2011, 22:54
а еще я знаю стррашную историю про наших общих друзей--счастливых обладателей двоих детей в однокомнатной крошечной хрущевке.так вот, с двумя пацанами 10 и 2 лет,один из которых спал с родителями,ситуация сложилась такая: у матери семейства(девушке--28 лет!) ТАК давно не было секса с собственным мужем,что ее аж разнесло на гормональной почве:( а муж решал проблему,обращаясь к проституткам...
Надо Цецешу звать, она у нас "главная по теме секаса" :flower:
МамаТапка
31.10.2011, 23:09
а у мну наоборот....не хочу я секаса :( ну хоть плач....гормоны что-ли.... это ж ненормально!!! :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Anushka ST
31.10.2011, 23:12
vinnigold вы моя жена:046::046::046::046::046:
за мной муж по пятам ходит с фразой А ГДЕ СЕКИС:004:
ну а если серьезно.... не принимайте все близко так.... у вас такие изменения в жизни.... и не все мужчины мать своего ребенка сразу же могут расценить как секси объект;)
Anushka ST
31.10.2011, 23:13
а у мну наоборот....не хочу я секаса :( ну хоть плач....гормоны что-ли.... это ж ненормально!!! :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ненормально
я не плачу
тоже не хочу
глумлюсь над мужем:046::046:
O_Tufelka
31.10.2011, 23:13
ну а если серьезно.... не принимайте все близко так.... у вас такие изменения в жизни.... и не все мужчины мать своего ребенка сразу же могут расценить как секси объект;)
Мой тоже, как только мелкая спать, сразу тащит меня исполнять супружеский долг.
А мне тааааааааааааак поваляться просто хочется.:091:
МамаТапка
31.10.2011, 23:14
ненормально
я не плачу
тоже не хочу
глумлюсь над мужем:046::046:
а муж как? мой вот рядом лежит и надеется типо... эх, надо к врачу видимо или к психолого :(
chudnaya
31.10.2011, 23:15
Ну мну....закрываешь глаза в это время, и думаешь, куда б перевесить шторки или, что приготовить на ужин:008::)).....девочки, улыбаемся чаще:)или стараемся
chudnaya
31.10.2011, 23:17
)
И Ваш то же:010::))
МамаТапка
31.10.2011, 23:17
Ну мну....закрываешь глаза в это время, и думаешь, куда б перевесить шторки или, что приготовить на ужин:008::)).....девочки, улыбаемся чаще:)или стараемся
ну пойду попробую :))
Anushka ST
31.10.2011, 23:18
а муж как? мой вот рядом лежит и надеется типо... эх, надо к врачу видимо или к психолого :(
иногда сам глумится.... иногда злится... иногда уговорит на секис...
я мозгом понимаю.... хочешь что бы муж не изменял....БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВА
блин ну я к 10 часам способна только на бокал виски с соком и в интернете посидеть:004:
МамаТапка
31.10.2011, 23:19
иногда сам глумится.... иногда злится... иногда уговорит на секис...
я мозгом понимаю.... хочешь что бы муж не изменял....БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВА
блин ну я к 10 часам способна только на бокал виски с соком и в интернете посидеть:004:
о да!!! виски тока и помогает :) сопьюсь скоро :046:
Anushka ST
31.10.2011, 23:21
пойду ка я к мужу пристану
всем ХОРОШЕЙ ночи
O_Tufelka
31.10.2011, 23:22
Как же я хочу вискиииииии....с колой
это просто ужас какой-то, я всё время хочу то, что мне сейчас нельзя.:065:
А муж ещё душу травит, когда пьёт пивко и рыбкой заедает.
Лиса-Бабайка
31.10.2011, 23:23
всем ХОРОШЕЙ ночи
Каким бы ни был секас, главное, чтобы он был защищенным! (с) :))
chudnaya
31.10.2011, 23:25
всем ХОРОШЕЙ ночи
Правильно, инициативу надо в свои руки брать:ded:
Чуть позже воспользуюсь советом:fifa:
у меня также. Горячая девушка, боюсь, превратилась в фригидную даму....:017:
vinnigold
31.10.2011, 23:27
Правильно, инициативу надо в свои руки брать:ded:
Чуть позже воспользуюсь советом:fifa:
а у меня,бери-не бери..толку ноль:(
vinnigold
31.10.2011, 23:28
главное,я не толстая!я худая!у меня большая грудь!и я реально хочу секса!вот что еще ему надо?:(
пысы. хм. может,мне в каком-нить другом топике то же самое написать? :))
Лиса-Бабайка
31.10.2011, 23:31
главное,я не толстая!я худая!у меня большая грудь!и я реально хочу секса!вот что еще ему надо?:(
Жаль, что вас не читают сейчас музчины. Столько предложений бы сразу поступило! ))))
chudnaya
31.10.2011, 23:32
а у меня,бери-не бери..толку ноль:(
Неправда, главное настрой:fifa:
если говорить и убеждать себя, что не хочу, так и не захочется.;)
Проверено.
chudnaya
31.10.2011, 23:35
Чёт я не то написала, быстрее,чем вы
vinnigold
31.10.2011, 23:37
Жаль, что вас не читают сейчас музчины. Столько предложений бы сразу поступило! ))))
да,кормящая мать--легкая добыча!:))
Кошмар!!
Я тоже не хочу, хотя времени вагон и временами даже не устаю. Но - не хочу.
Но когда он достает - выдаю, охаю, ахаю, а сама думаю: так, щаз помоюсь и надо позвонить, узнать, доставили ли плитку....Или думаю о ....СУШИ!!!!!
Но точно не о сексе.
В конце я даже говорю сакраментальное "спасибо", ужас))
gata_salvaje
01.11.2011, 00:24
[
С добрым утром! Дрюсик, пост 2223, на это отвечаем :))
Жирафик вернулась, но в 2-х недельном отпуске от ЛВ )))))
Кого она "обласкала"??:073:
gata_salvaje
01.11.2011, 00:26
Я вам в довесок своей ситуации еще вот что скажу:
Я ж купила квартиру,продав квартиру своей умершей мамы.. Но - В браке. Заключили мы с ним брачный договор, так что он без претензий. Но тут что вскрылось:
Оказывается. Если он, муж мой, умрет (а все мы смертны, рано или поздно), то брачный договор перестает действовать и по закону, его половина моей квартиры отходит кому? Прааавильно: его детям!
А это его двое и мой одЫн. И припрецца туда жить эта малолетняя звезда с дитем, которая, кстати, и просветила меня на сей счет, когда я отказала принимать ее в своих "пенатах".
Я бегом к юристу, тот говорит: да, так оно и есть, дорогуша.
Так что, девы......:010:
Вот такие плоды..Не хватает человека, который сейчас скажет: "ну ты же знала!"
Да, я вся таких семи пядей во лбу.:073:
На мужа не злюсь, злюсь на ситуацию, которую я представляла, естественно, и именно в этом ее возрасте, но что бы так и все в кучу.....Замуж то я шла за разведенного мужчину с двумя детьми, а не за деда, который должен содержать еще и внука, помимо своего свеженародившегося дитя, да еще и отдать, не дай бог, если что, пол квартиры этой своей новой жены (т.е - меня)
Остается только беречь мужа, дабы не того
vinnigold
01.11.2011, 00:28
Кошмар!!
Я тоже не хочу, хотя времени вагон и временами даже не устаю. Но - не хочу.
Но когда он достает - выдаю, охаю, ахаю, а сама думаю: так, щаз помоюсь и надо позвонить, узнать, доставили ли плитку....Или думаю о ....СУШИ!!!!!
Но точно не о сексе.
В конце я даже говорю сакраментальное "спасибо", ужас))
зато Вы точно знаете,что Ваш муж,невзирая на все прочие сложности,воспринимает Вас,как сексуальную женщину,а не как молочную ферму и комбинат по обслуживанию ребенка.
вообще,мне видимо,секса хочется так еще и потому,что нужен какой-то антистресс. ну хоть какой-то. выпить мне нельзя,съесть то,что хочется--нельзя,выйти из дома--нельзя и некуда,и не на что,да,в-общем,и не с кем:)) волосы не покрасить,кремом для тела даже нельзя пользоваться--ребенок--аллергик потенциальный. ну совсем вообще ничего нет для кормящей женщины,что позволило бы немного позитива добавить. вот,я похудела на ГВ. Грудь стала большая. А толку мне с этого??? Муж на мои достоинства смотрит и спрашивает :" а ты сегодня сколько сцедила?" :(
конечно,понятно,ребенок--это Счастье. но ведь БЫЛА когда-то и другая жизнь...в том числе,половая....:(
Остается только беречь мужа, дабы не того
Во!:))
То же самое мне сказала юрист
gata_salvaje
01.11.2011, 00:32
:046::))
Дрюсик, в свете ситуации с квартирой, Вы проконсультируйтесь с юристами, если, например, вашу квартиру передарить-переоформить, допустим, на вашего ребенка, то будет ли она делится таким же невыгодным образом, при смерти мужа. Или же ее будут наследовать прямые наследники вашего ребенка.
gata_salvaje
01.11.2011, 00:33
Так подойдите и в лоб скажите что хотите секса прямо здесь и сейчас! Уж точно не отвертится
laksheri
01.11.2011, 00:38
Так подойдите и в лоб скажите что хотите секса прямо здесь и сейчас! Уж точно не отвертится
:073::065: мой тут же придумал что живот прихватило и спрятался в туалете .
laksheri
01.11.2011, 00:39
Дрюсик, в свете ситуации с квартирой, Вы проконсультируйтесь с юристами, если, например, вашу квартиру передарить-переоформить, допустим, на вашего ребенка, то будет ли она делится таким же невыгодным образом, при смерти мужа. Или же ее будут наследовать прямые наследники вашего ребенка.
нужно согласие мужа на оформление договора дарения .
если подарить ребёнку,то никто кроме него претендовать не сможет . Если я ничего уже не путаю ,давно училась .
gata_salvaje
01.11.2011, 00:42
:073::065: мой тут же придумал что живот прихватило и спрятался в туалете .
Что такое не везет и как с этим бороться?:016:
нужно согласие мужа на оформление договора дарения .
если подарить ребёнку,то никто кроме него претендовать не сможет . Если я ничего уже не путаю ,давно училась .
Я всей темы ни читала, так что не знаю ситуации, а что муж против? По-моему, вполне нормальная ситуация, квартира куплена на деньги жены, она хочет ее оставить исключительно ребенку. Какие могут быть возражения?
vinnigold
01.11.2011, 00:55
а мне некому сказать. объекта дома нет.:(
да и хотеть "прямо счас" нам проблематично--когда ребенок не спит,не получицца
gata_salvaje
01.11.2011, 00:58
Ребенка уложить спать, а самой запрыгнуть на мужа, да так, что б вырваться немог :065:
Кого она "обласкала"??:073:
Жирафик была как всегда мила и добра, девушка шибко мнительная попалась :))
gata_salvaje
01.11.2011, 00:59
Жирафик была как всегда мила и добра, девушка шибко мнительная попалась :))
Бывает:)
Я всей темы ни читала, так что не знаю ситуации, а что муж против? По-моему, вполне нормальная ситуация, квартира куплена на деньги жены, она хочет ее оставить исключительно ребенку. Какие могут быть возражения?
мужчины - нелогичные, нестандартно-мыслящие человеки.. Еще и амнезией могут страдать, лет так через 5 забудут, кто, на что и зачем приобретал квартиры/машины/дачи...
Ребенка уложить спать, а самой запрыгнуть на мужа, да так, что б вырваться немог :065:
может испугаться :))
Вот и скажите пожалуйста, как с этим бороццо?
Секса нет с самого рождения малыша. До этого все было нормально.
Но как только сын появился на свет, муж переехал жить на кухню. Секса нет.
И хоть ты вся с прической, маникюром-педикюром и в кружавчиках - не хочу говорит и все тут.
И злится в придачу, что пришла....:010::010::010:
Я вас умоляююю (говорит ленивым голосом). Вам, видно, не приперло конкретно.
Когда ребенок не спит, его можно запихать в кровать, дать ему рожок с соком и игрушек вывалить, а самим свалить на кухню,закрыв дверь и не парится: ваши крики перекричат его нюни.
Ниче с ним не случится за 10 минут секаса))
Девочки, спасибо всем за поддержку. :flower::flower::flower:
Вчера придумывала, что же такого у меня за день было, что я б могла сказать, что - это счастье....так и заснула.
Не поверите - выспалась!!! И проснулась в хорошем расположении духа.:)
Мой малыш подрастает, и действительно, его улыбка и его гы и агу - это самое замечательное и долгожданное... :) Я наслаждаюсь...)))
Но иногда так хочется тепла, любви и того же секса...
Что же творится с нашими мужчинами?:010:
Вот и скажите пожалуйста, как с этим бороццо?
Секса нет с самого рождения малыша. До этого все было нормально.
Но как только сын появился на свет, муж переехал жить на кухню. Секса нет.
И хоть ты вся с прической, маникюром-педикюром и в кружавчиках - не хочу говорит и все тут.
И злится в придачу, что пришла....:010::010::010:
Не, ну это вообще уже..
Верните мужа взад.Скажите ему, что неровен час, когда дите подрастет, а это еще пять месяцев и все, и тогда уже ВЫ будете ночевать в спальне не пуская мужа. Это что за новости. Нет уж, дружок, секса можешь не хотеть, но спать с женой - обязан!
Не, ну это вообще уже..
Верните мужа взад.Скажите ему, что неровен час, когда дите подрастет, а это еще пять месяцев и все, и тогда уже ВЫ будете ночевать в спальне не пуская мужа. Это что за новости. Нет уж, дружок, секса можешь не хотеть, но спать с женой - обязан!
Ему со мной даже разговаривать сложно.... Злится...
Сколько говорено-переговорено....Я и к психологу предлагала - не хочет идти...
Дома часто не ночует, куда ходит - не говорит, во сколько вернется - не говорит...
Просила - уйди тогда от нас - не уходит.
gata_salvaje
01.11.2011, 02:03
Дома часто не ночует, куда ходит - не говорит, во сколько вернется - не говорит...
Совесть мучает! Блеющее животное:wife:
Что значит - не ночует дома? Это что за новости?:ded:
Что значит - не ночует дома? Это что за новости?:ded:
К сожалению, для меня это уже не новости, а регулярно каждые выходные, начиная с пятницы мы с малышом дома одни на всю ночь...
Девочки, очень хочу семью сохранить. Но как это сделать, не знаю....
С каждым разговором и каждой следующей вот такой ночью, как будто умирает во мне что-то....Иной раз реву, и не до малыша вовсе....
Читала, что есть такой так называемый кризис семи лет... Его причины даже психологами не описаны... Самый сложный из всех, что переживают пары в совместной жизни...
И вот меня угораздило еще и малыша родить в это время....
Нет, вы не подумайте, я ничуть о малыше не сожалею. Я очень рада, что он у меня есть!!!
Но как пережить, сохранив чувства и семью? Я не знаю...
gata_salvaje
01.11.2011, 02:37
Читала, что есть такой так называемый кризис семи лет... Его причины даже психологами не описаны... Самый сложный из всех, что переживают пары в совместной жизни...
Нет, вы не подумайте, я ничуть о малыше не сожалею. Я очень рада, что он у меня есть!!!
Только разговорами. Нужно сесть и поговорить "по взрослому", а не убегать мужу от проблем. И пусть он не говорит, что их у него нет! К семейному психологу потом можно сходить, но для этого нужно понять, нужно ли вам обоим сохранять семью.
vinnigold
01.11.2011, 11:00
Я вас умоляююю (говорит ленивым голосом). Вам, видно, не приперло конкретно.
Когда ребенок не спит, его можно запихать в кровать, дать ему рожок с соком и игрушек вывалить, а самим свалить на кухню,закрыв дверь и не парится: ваши крики перекричат его нюни.
Ниче с ним не случится за 10 минут секаса))
моя не умеет еще обращаться с рожком с соком и сок не пьет даже--ей 4 месяца :( а что до игрух,то это 100% работает,но в первой полоивне дня. ночью,если не заснула, начинаются визги,как у раненого поросенка...а приходит муж с работы теперь именно ночью,ну или поздно вечером...
vinnigold
01.11.2011, 11:17
К сожалению, для меня это уже не новости, а регулярно каждые выходные, начиная с пятницы мы с малышом дома одни на всю ночь...
Девочки, очень хочу семью сохранить. Но как это сделать, не знаю....
С каждым разговором и каждой следующей вот такой ночью, как будто умирает во мне что-то....Иной раз реву, и не до малыша вовсе....
бррр...мой муж тоже переехал на кухню спать... дома пока ночует...но только,что ночует--днем его сейчас вообще для нас нет,т.к. новая работа требует выкладываться по полной...а если задуматься,то вообще бред-- зарплата 37 тысяч минус бензин,а у нас американец джип,хавает прилично,так что минимум 10-ка в месяц--на бензин. и вот за эти оставшиеся 25-27 тыс он теперь впахивает,как негр на плантациях,целыми днями разруливая проблемы и строча финансовые отчеты...
я помню,в самом начале,как ребенок родился,первые 2 месяца муж был с нами неотрывно,и были проблемы в общении,он был раздражительным и т.д.,я даже тут темку создавала,что делать,как быть,муж не видит во мне женщину. ну и... мне все советовали--гоните мужика на работу,он себя почувствует лучше. вот.пригнали мужика на работу. терь вообще его не видим...:(
Anushka ST
01.11.2011, 11:29
бррр...мой муж тоже переехал на кухню спать... дома пока ночует...но только,что ночует--днем его сейчас вообще для нас нет,т.к. новая работа требует выкладываться по полной...а если задуматься,то вообще бред-- зарплата 37 тысяч минус бензин,а у нас американец джип,хавает прилично,так что минимум 10-ка в месяц--на бензин. и вот за эти оставшиеся 25-27 тыс он теперь впахивает,как негр на плантациях,целыми днями разруливая проблемы и строча финансовые отчеты...
я помню,в самом начале,как ребенок родился,первые 2 месяца муж был с нами неотрывно,и были проблемы в общении,он был раздражительным и т.д.,я даже тут темку создавала,что делать,как быть,муж не видит во мне женщину. ну и... мне все советовали--гоните мужика на работу,он себя почувствует лучше. вот.пригнали мужика на работу. терь вообще его не видим...:(
купили радио няню и быстро спать к мужу на кухню:)
а то что ваш муж впахивает это хорошо:) мужик должен мамонта носить в дом
Anushka ST
01.11.2011, 11:31
только не кидайте в меня помидорами:)
а зачем он вам?
спасибо за ребенка и пальцем на дверь
я не советую вам, но я бы сделала так:015:
:008: для новой работы - вполне нормальный заработок.... К сожалению. Многие вкалывают и за меньшие деньги :041:Пусть выбивает оплату бензина, если машину для служ. целей использует :073:
ИХМО - придираетесь вы к мужу
Anushka ST
01.11.2011, 11:34
я тоже алкаш:046::046:
вот у меня депрессия
ребенок сломал новый телефон.... даже позвонить никому не могу:010:
МамаТапка
01.11.2011, 12:18
я тоже алкаш:046::046:
вот у меня депрессия
ребенок сломал новый телефон.... даже позвонить никому не могу:010:
:) мой тоже недавно сломал, пришлось мужу раскошелится :))
в общем секас вчера был, главное это себя заставить, а там и аппетит придет :))
но муж обещался сегодня бутылочку вискаря притащить :)) Видимо сегодня опять секасу быть ;)
МамаТапка
01.11.2011, 12:20
переехал наверно чтоб отоспаться, моего тоже подобные идеи иногда посещают и тоже вкалывает на новой работе без выходных, но я стараюсь понять и простить :)) надеюсь на лучшее :support:
Anushka ST
01.11.2011, 12:21
:) мой тоже недавно сломал, пришлось мужу раскошелится :))
в общем секас вчера был, главное это себя заставить, а там и аппетит придет :))
но муж обещался сегодня бутылочку вискаря притащить :)) Видимо сегодня опять секасу быть ;)
а мне мой вчера отказал:046::046::046::046: типа устал
а еще говорят, что у мужиков голова не болит и месячных нет:046::046:
но я не расстроилась и завалилась спать
:004:
МамаТапка
01.11.2011, 12:45
а мне отвертеться не удалось :)
Lidochek
01.11.2011, 14:25
вас все сложилось? Я не разделяю только мнение что ваш муж что-то там должен ей, все что должен-алименты до 18 лет и все. Не может же он свечку держать над ее кроватью и следить чем она там занимается, особенно если она не живет с вами (ТТТ, чего не желаю вам). Я росла без отца, но и училась хорошо, не загуливала, и "в подоле не принесла". Четко понимала чего хочу от жизни и старалась ошибок не делать. Присутствие/отсутствие родителей рядом далеко не решающий момент в сознании ребенка. И еще не совсем понимаю почему вы на мужа злитесь, он же не бросился ей помогать, дал отказ и объяснил что у самого есть ребенок. Или вы считаете что должен помогать и злитесь что он вообще привнес в вашу с мальчиками жизнь подобную проблему в виде старшей дочери? Хотя у меня не хватило терпения прочитать все страницы темы, может есть еще что-то, помимо этой ситуации. Тогда сорри, видимо не до конца знаю ситуацию, чтобы комментировать ее
я вот сколько читаю-читаю... все такие странные, как нам и нашим детям, так мужья все должны и всем обязаны, а как детям из предыдущих браков, так только алименты должны, а лучше, чтобы и вообще о них не думали, не вспоминали. Не дай бог, конечно, но представьте что кто-то из нас перейдет из разряда настоящих в бывшие.... и что? в ЖГ с темой мой бывший сволочь алименты не платит, с ребенком не общается? так получается? не хочу никого обидеть
я вот сколько читаю-читаю... все такие странные, как нам и нашим детям, так мужья все должны и всем обязаны, а как детям из предыдущих браков, так только алименты должны, а лучше, чтобы и вообще о них не думали, не вспоминали. Не дай бог, конечно, но представьте что кто-то из нас перейдет из разряда настоящих в бывшие.... и что? в ЖГ с темой мой бывший сволочь алименты не платит, с ребенком не общается? так получается? не хочу никого обидеть
Интересное дело: одно дело алименты, это в обязательно порядке, а другое дело - когда твоя недвижимость, твоя личная, а точнее - твоей личной мамы, переходит к детям мужа от первого брака. По-моему, эта недвижимость должна оставаться в семье, я как бы с трудом представляю, если бы моя мама узнала о таком раскладе: она корячилась, работала, зарабатывала на жилье своим внукам, а тут РАЗ и оно ушло совсем чужим внукам.
Это большая разница.
Или, по вашему, нужно отдать детям мужа от первого брака все, что нажито твоими родителями? У меня волосы шевелятся от такой логики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.