Просмотр полной версии : Депрессия..
а если есть картошка, то можно драники сделать:019:
Картошки нет, но за напоминание СПАСИБО! Сто лет их не делала. Мужжж будет счастлив :flower:
LiusyaPt
03.02.2012, 15:53
На теплоходе покатайтесь, типа Кижи-Валаам-Петрозаводск и что-то ещё (забыла). Если осень ехать, то можно с очень хорошей скидкой (до 50%). Пару лет назад каюта люкс, с питанием на 5 дней на двоих 30 т.р. всего получилось. Мне очень понравилось:love:
Ещё в Псков можно съездить, если поближе - то Выборг или Приозерск, или в Лосево
:001: Я в Германию на неделю планирую в 50 т. уложиться
это смесь+ мороженное. Ниче так:)
не,там как-то с какао,сахаром все мутится..я не знаю точно,но было вкусно
Фсё, ушла. Потом отпишусь. Всех лю-лю. :))
Сразу захотелось драников:0066:
мне тоже:))
не,там как-то с какао,сахаром все мутится..я не знаю точно,но было вкусно
и какао ага, насчет сахара нинаю.
Пингвин_81
03.02.2012, 15:54
А на теплоходе ребёнку кровать будет? Я СС не умею.
На Валааме были пароходом. В Кижах поездом и метеором (через Петрозаводстк). В Пскове были.
Блин! Везде были. :010:
Есть каюты, в которых есть и диван, и кровать.
Renaissance
03.02.2012, 15:56
У меня мужжж уже неделю с 6 и до 20-30 и мы два дня не выходим. Продуктов так по минимуму. Есть гусь, но заморачиваться лень. Моя запеканка: вареная картошка, колбаса вареная, лук обжареный и три яйца. Для корочки яйцо+ пара ложек сметаны (сыр кончился) + ложка манки. Сейчас печется. Потом со сметаной съем. Как получится не знаю, но есть дома нечего.
все, сил нет хочу есть, пойду супчика наверну:019:
Пингвин_81
03.02.2012, 16:01
:001: Я в Германию на неделю планирую в 50 т. уложиться
Если в сезон, то ценник от 60 т.р. (ну, это на Люкс). Ну и мы покупали самые дорогие путевки.
Каюта с удобствами, экскурсии все входят в стоимость путевки. Питание ну очень приличное:019:
Мне просто очень хотелось на теплоходе покататься:008:
А так-то да, в России отдыхать дороже. Мы в прошлым летом в Геленджик смотались компанией, вышло дороже, чем мы обычно на Египет тратим:073: (при том, что мы не платили за жд билеты)
Пингвин_81
03.02.2012, 16:05
У меня мужжж уже неделю с 6 и до 20-30 и мы два дня не выходим. Продуктов так по минимуму. Есть гусь, но заморачиваться лень. Моя запеканка: вареная картошка, колбаса вареная, лук обжареный и три яйца. Для корочки яйцо+ пара ложек сметаны (сыр кончился) + ложка манки. Сейчас печется. Потом со сметаной съем. Как получится не знаю, но есть дома нечего.
А нам сегодня дед помог:091:, с Игорюшей посидел, я в магаз сбегала. Салат греческий сделаю:019: Шоколадку себе горькую с миндалем купила:love:
LiusyaPt
03.02.2012, 16:08
А так-то да, в России отдыхать дороже. Мы в прошлым летом в Геленджик смотались компанией, вышло дороже, чем мы обычно на Египет тратим:073: (при том, что мы не платили за жд билеты)
Во-во, а потом удивляются, что это никто в России отдыхать не хочет. Меня подруга уже лет 5 зовет к себе в Хакассию съездить, природа там, го-оо-оры. Так одни авиабилеты, мама дорогая. А поездом 4 суток я не переживу.
Дед ваш - молодец. :support: Тож хочу.
Во-во, а потом удивляются, что это никто в России отдыхать не хочет. Меня подруга уже лет 5 зовет к себе в Хакассию съездить, природа там, го-оо-оры. Так одни авиабилеты, мама дорогая. А поездом 4 суток я не переживу.
Дед ваш - молодец. :support: Тож хочу.
а у нас мечта на Байкал..но дорого нереально...:(
LiusyaPt
03.02.2012, 16:10
Вот и приходится по Европам мотаться :046:
Renaissance
03.02.2012, 16:11
Мы можем как военные раз в год семьей к месту отпуска бесплатно съездить. Но жить там негде. А так да, Байкал я бы тоже посмотрела. Мы вот один раз пропустили путевку в Долину Гейзеров на Камчатку. Так жаааалко... Не срослось у мужа. Пришлось сдавать. А было бы круто. Всего 10 тыс. на двоих.
Ина Ренко
03.02.2012, 16:12
Диаша дрыхнет, устроила скандал по- поводу, что не такие колготки ей одевала, сняла их, поорала 15 минут, одела ЭТИ же колготки и с чувством выполненного долга легла спать, вырубилась за 3 минуты :005:
ну это ж женщина растет :love:
да лан.. представьте как мне весело,когда муж говорит
что НАДО еще Одного карапуза побыстрее сделать.... пойду жить на потолок
я так понимаю, дочка активно против папиных планов :))
А еще мне сегодня снилось, что меня акула укусила. Маленькая такая, с полметра, подплыла и как бульдог на ноге повисла. :010:
это не считается рыбой к беременности? :065::))
СС:))на полуторке:))
да ладно, мы тут по пригородам ездили - в Гелиосе и в Петергофе в отеле давали детскую кроватку. В Петергофе даже бесплатно и даже с бельем :004: но я этот вопрос тщательно разузнавала перед приездом :ded:
мы все трое, конечно, любим СС вповалку :love:, но порядок "у каждого своя кровать" прежде всего :ded: нефиг расслабляться
все, сил нет хочу есть, пойду супчика наверну:019:
а я пойду наверну сосиску, потому как вчера разбила тарелку прямо рядом с полной открытой кастрюлей супа - всё на выброс :041:
Пингвин_81
03.02.2012, 16:14
Я передачу видела, мне по телеку понравилось, места красивые очень:)), но вот поехать не захотелось - я не любитель экстремального туризма. Максимум, на что я способна - с аквалангом нырнуть (но обязательно с инструктором). Трусиха я и перестраховщица:008:
LiusyaPt
03.02.2012, 16:15
Мы вот один раз пропустили путевку в Долину Гейзеров на Камчатку. Так жаааалко... Не срослось у мужа. Пришлось сдавать. А было бы круто. Всего 10 тыс. на двоих.
Обалдеть. :010:
это не считается рыбой к беременности? :065::))
:001: Ко второму я пока морально не готова
LiusyaPt
03.02.2012, 16:23
Все, дите проснулось, требует общения :0072:
Ой, девочки, не осилить мне 20 страниц, ну никак :))
Вчера как отключили инет за неуплату, и осталась я и без Депрессии, и без ТВ... :) День потерян, в общем :046:
Renaissance
03.02.2012, 16:26
Обалдеть. :010:
Должна ж я хоть что-то хорошее как жена военного видеть от Минобороны, раз мужа не вижу;)
Вспомнила, что не срослось. В параде муж участвовал на Дворцовой на 65 лет победы в ВОВ.
мнительный жираф
03.02.2012, 16:36
аа..да-да-да:))это мы тоже любим!Поэтому я носки ему с вечера готовлю теперь...
ну хозяюшка какая!даже носки приготовить может!:))рецептеГ плиз,из носков я еще ничего не готовила:))
Папы, по ходу, у всех одинаковые:))
не-не-не!наш папа ставит будильник,оставляет его в гостиной,уходит,тихо прикрыв за собой дверь,утром ходит с собакой на цыпочках.
вот что неспящие дети с родителями делают.
Я тоже смеюсь. "В постели я звезда! Раскину ручки-ножки и сплю!"
...а если пальцы растопырю,то снежинка:support:
там условий вообще никаких!жить можно только в машине,или в палатке,или снимать комнату в частном доме в какой-нибудь деревне.
а вообще прикольно-сибиряки мечтают съездить в Питер,петербуржцы хотят на Байкал...:))
мы 2 раза с мужем и собакой ездили на Алтай,у нас там от работы пансионат.какая там природа!это просто сказка!
ненадолго открою альбом,кому интересно,можете посмотреть http://vk.com/album86911986_112254125
мнительный жираф
03.02.2012, 16:41
так,я нипонил,а че это все про еду,про выпечку,про шоколад?
изверги какие жестокие:015::))
кто сегодня гулять ходил?на улице отлично!:support:мы погуляли,в киоск за фруктами сходили:020:
Всем приветик, девочки, поддержите меня пож, скоро выть начну) Через месяц год ребенку, я за год ниразу никуда не выходила(кино, театр... в салон 2 раза сходила правда) Муж военослужащий(спецслужба) Дома редко, сутками на работе, когда приходит то отсыпается. У меня нервы уже сдают, сутками одна с ребенком, как правильно девушка одна написала "День сурка" какой то. Каждый день одно и тожеэ
Мало того что сижу дома одна с ребенком, так у нас еще и ипотека висит , постоянная нехватка денег. НА мужа срываюсь, недавно развестись хотела(((( Но во время остановилась, муж то не виноват что у меня нервишки пошаливают.
Девочки, а как вы справляетесь?
Renaissance
03.02.2012, 16:44
Юля,
Если надумаешь кружок художественного фото открывать, я к тебе первая учится. Очень красивая природа и очень красивые фото. И ты на них тоже красивая. У нас на работе девочка-юрист из Биийска. Много хорошего рассказывала про Алтай.
Короче, тебе не надо на работу после декрета, ты и так можешь заработать не выходя из дома. Ну я так думаю:008:
а про что еще думать после бессоной ночи?
я вот уже четвертый раз на этой неделе "худею"...
Renaissance
03.02.2012, 16:45
так,я нипонил,а че это все про еду,про выпечку,про шоколад?
изверги какие жестокие:015::))
кто сегодня гулять ходил?на улице отлично!:support:мы погуляли,в киоск за фруктами сходили:020:
Блин! Я так маялась идти не идти. Надо было идти.:009:
Renaissance
03.02.2012, 16:48
Всем приветик, девочки, поддержите меня пож, скоро выть начну) Через месяц год ребенку, я за год ниразу никуда не выходила(кино, театр... в салон 2 раза сходила правда) Муж военослужащий(спецслужба) Дома редко, сутками на работе, когда приходит то отсыпается. У меня нервы уже сдают, сутками одна с ребенком, как правильно девушка одна написала "День сурка" какой то. Каждый день одно и тожеэ
Мало того что сижу дома одна с ребенком, так у нас еще и ипотека висит , постоянная нехватка денег. НА мужа срываюсь, недавно развестись хотела(((( Но во время остановилась, муж то не виноват что у меня нервишки пошаливают.
Не обижайтесь, но мне помогло представить, что я мать-одиночка и сирота (знаю кощунственно). Но когда совсем не ждешь помощи, а тут вдруг муж приезжает помогает готовить, малыша купает. Такая круть!
Пингвин_81
03.02.2012, 16:48
Добро пожаловать:flower:
Тоже есть такое...А помощников совсем никаких у Вас нет?
Пингвин_81
03.02.2012, 16:49
Юля,
Если надумаешь кружок художественного фото открывать, я к тебе первая учится. Очень красивая природа и очень красивые фото. И ты на них тоже красивая. У нас на работе девочка-юрист из Биийска. Много хорошего рассказывала про Алтай.
Короче, тебе не надо на работу после декрета, ты и так можешь заработать не выходя из дома. Ну я так думаю:008:
И мне так кажется:flower:
Пингвин_81
03.02.2012, 16:51
Блин! Я так маялась идти не идти. Надо было идти.:009:
А мне показалось, холодно:008: Если там не ниже -15, мы тогда вечером пойдем папу с работы встречать:080:
Заверните! А чай можно без сахара, я ж худею "с понедельника" :))
Прям как я. Пью чай с сахарозаменителем, а к чаю Наполеон:065:
)) Я уже данво себя чувствую матерью-одиночкой, а муж это любовник))))
Помощник только моя мама, но она работает до вечера и на буднях может приехать только на 1 час макс. На выходные пока не берет к себе, говорит что маленькая еще. Свекровь вообще не приезжает.
мнительный жираф
03.02.2012, 16:57
Всем приветик, девочки, поддержите меня пож, скоро выть начну)
поддерживаю-давайте повоем вместе?;):flower:
Юля,
это муж,он фотографирует.
ну и я кое-где,вот эти все грибы,гусеницы ужасные,божьи коровки:001: это я:008:
Прям как я. Пью чай с сахарозаменителем, а к чаю Наполеон:065:
:046:
мнительный жираф
03.02.2012, 16:57
Помощник только моя мама, но она работает до вечера и на буднях может приехать только на 1 час макс. На выходные пока не берет к себе, говорит что маленькая еще. Свекровь вообще не приезжает.
добрая половина ЛВ сейчас перекрестилась и сплюнула:))
добрая половина ЛВ сейчас перекрестилась и сплюнула:))
Да уж, но люди разные, она считает, что им родители не помогали и они не должны))
мнительный жираф
03.02.2012, 17:03
Да уж, но люди разные, она считает, что им родители не помогали и они не должны))
ну она кагбЭ права;) никто никому ничего не должен.:support: мне так даже легче жить.
Я не так выразилась, конечно никто никому не должен. И наверное вы правы, что не многие захотят чтобы свекровь в их доме "поселилась", но когда посидишь сутками одна с ребенком, тогда и свекровь рада будешь видеть)))))
мнительный жираф
03.02.2012, 17:08
Я не так выразилась, конечно никто никому не должен. И наверное вы правы, что не многие захотят чтобы свекровь в их доме "поселилась", но когда посидишь сутками одна с ребенком, тогда и свекровь рада будешь видеть)))))
я не знаю,у меня нет свекрови:008:
мы тут все на "ты":053:
я не знаю,у меня нет свекрови:008:
мы тут все на "ты":053:
Ок :053:
Ребенок проснулся, зайду позже. Спасибо за поддержку.:flower:
мнительный жираф
03.02.2012, 17:12
НАПОМИНАЮ!!!
http://s17.rimg.info/89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1039822407.html)
так,девочки,дорогие мои "депрессующие"важное объявление для всех!
:support::support:
:support::support::support::support::support:
:support::support::support:
:support:
:support:
1 февраля,а в феврале мы еще не виделись,
впереди два праздника-14 и 23 февраля,поэтому мужья обязаны дать нам что?
ВЫХОДНОЙ!!!
давайте встретимся?
предварительно планируем встречу на 18 февраля
LiusyaPt
03.02.2012, 17:17
Девочки, мужу обломился новый телефон. Люди, которые его нашли, вернули :0005: Он, по-моему, даже расстроился.
А у нас 14 февраля годовщина свадьбы:004: А муж работает...
Виктория_1975
03.02.2012, 17:20
НАПОМИНАЮ!!!
http://s17.rimg.info/89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1039822407.html)
предварительно планируем встречу на 18 февраля
Предварительно буду:046::046::046: А где?
Прекрасно понимаю, мой тоже вечно на работе и бабушек рядом нет хоть иногда с ребенком посидеть
Йаблоки е :008:
О! Можно яблочное печенье!:019:
мнительный жираф
03.02.2012, 17:35
Studio Pizza на Разъезжей,3:support:
Studio Pizza на Разъезжей,3:support:
меня так далеко не пустят:(
Пингвин_81
03.02.2012, 17:46
Девочки, мужу обломился новый телефон. Люди, которые его нашли, вернули :0005: Он, по-моему, даже расстроился.
А у нас 14 февраля годовщина свадьбы:004: А муж работает...
Жалко как, что работает...Мы раньше всегда старались на годовщину свадьбы отпуск взять, что бы съездить куда-нибудь. Такой вот подарок друг другу:008:
нам свет рубанули, какие-то ремонтные работы :016:
на улице кайф :love: погуляли, скатались до Ленты, пополнили запасы Персена :support: и продуктов :065: вечером ждем бабушку, она-то не на диете :073:
вынос мозга продолжается :008:
Если в сезон, то ценник от 60 т.р. (ну, это на Люкс). Ну и мы покупали самые дорогие путевки.
Каюта с удобствами, экскурсии все входят в стоимость путевки. Питание ну очень приличное:019:
Мне просто очень хотелось на теплоходе покататься:008:
По нашему опыту в России дороже гостиницы, но дешевле экскурсии, питание и ты пы. Мы с мужем оргнически не перевариваем пляжный отдых, прямо воротит набекрень :0099: Нам надо, чтобы карту в зубы и бегом самим по достопримечательностям. На крайняк с экскурсией. Такое за бугром дороже будет.
LiusyaPt, спроси, плиз, у мжа рецепт блинов. Как он эту дрянь (нутримил) разводит?
Блины сделала, но они какие-то размазнястые, еле переворачивались. На вкус ничего, но лактамил я в них чувствую (муж нет).
ну хозяюшка какая!даже носки приготовить может!:))рецептеГ плиз,из носков я еще ничего не готовила:))
там условий вообще никаких!жить можно только в машине,или в палатке,или снимать комнату в частном доме в какой-нибудь деревне.
а вообще прикольно-сибиряки мечтают съездить в Питер,петербуржцы хотят на Байкал...:))
мы 2 раза с мужем и собакой ездили на Алтай,у нас там от работы пансионат.какая там природа!это просто сказка!
ненадолго открою альбом,кому интересно,можете посмотреть http://vk.com/album86911986_112254125
:004: не дам рецепт носков,эта тайна умрет со мной:))
а жить в палатке мы ОЧЕНЬ любим.мы 2 года назад летом 2 недели по России колесили.спали в палатке,готовили на костре в котелке всякие вкусняшки...Эх..мечта...
Пропащая нашлась:))
О! Можно яблочное печенье!:019:
а рецептик?:008:
Пингвин_81
03.02.2012, 18:30
По нашему опыту в России дороже гостиницы, но дешевле экскурсии, питание и ты пы. Мы с мужем оргнически не перевариваем пляжный отдых, прямо воротит набекрень :0099: Нам надо, чтобы карту в зубы и бегом самим по достопримечательностям. На крайняк с экскурсией. Такое за бугром дороже будет.
Мой муж даже слово это ненавидит:)) А я с удовольствием на экскурсии, да и сама с картой могу... Но песочек и море тоже обожаю:love:
Приветствую! :053: Мы, если не справляемся, заходим сюда, плачемся, а через час выходим с хорошим настроением и рецептиком новым :004:
а рецептик?:008:
Два раза :028:
А мы мечтаем проехать по всему Транссибу :008:. С остановками во многих городах. Только где денег столько найти? :009:
LiusyaPt
03.02.2012, 18:38
LiusyaPt, спроси, плиз, у мжа рецепт блинов. Как он эту дрянь (нутримил) разводит?
Блины сделала, но они какие-то размазнястые, еле переворачивались. На вкус ничего, но лактамил я в них чувствую (муж нет).
14 мерных ложек на пол-литра. Странно, у нас все хорошо переворачивались. Но он картошиной с маслом сковороду мажет после каждого блина, да и сковородка специализированная.
14 мерных ложек на пол-литра. Странно, у нас все хорошо переворачивались. Но он картошиной с маслом сковороду мажет после каждого блина, да и сковородка специализированная.
Ага, спасибо. Может лактамил в этом плане хуже нутримила? :)) Не помню, сколько ложек я положила. И сковорода обычная тефлоновая. Но раньше на ней нормально всё пеклось.
Ладно, лактамил ещё есть, потом повторю эксперимент :))
LiusyaPt
03.02.2012, 18:42
Мы тоже не любим пляжный отдых - скучно. В Европу ездим сами - ловлю дешевые билеты, беру гостиницы сильно заранее - тоже дешевле. Мы прошлой осенью ездили в Чехию, потратили на все-все за две недели на двоих с питанием, проживанием и билетами - 80 т, и это при том, что мотались в Вену и Дрезден, да и по пригородам прилично намотали.
мнительный жираф
03.02.2012, 18:51
а жить в палатке мы ОЧЕНЬ любим.мы 2 года назад летом 2 недели по России колесили.спали в палатке,готовили на костре в котелке всякие вкусняшки...Эх..мечта...
до Байкала недельку точно...:065:
Пингвин_81
03.02.2012, 19:07
Мы тоже не любим пляжный отдых - скучно. В Европу ездим сами - ловлю дешевые билеты, беру гостиницы сильно заранее - тоже дешевле. Мы прошлой осенью ездили в Чехию, потратили на все-все за две недели на двоих с питанием, проживанием и билетами - 80 т, и это при том, что мотались в Вену и Дрезден, да и по пригородам прилично намотали.
Это моя мечта - так в Европу съездить:0066: Но у нас у обоих работа такая, что фиг что сильно заранее спланируешь...
до Байкала недельку точно...:065:
вот не поверишь.нам не хватило 2-х недель,просто отпуск кончился...мы реально походные люди,у нас про Байкал мечта-месяц(а лучше полтора) отпуск и туда,на машине,с палаткой....
Renaissance
03.02.2012, 19:09
А у меня и мама и свекровь далеко живут. И лучшая подруга уже одной ногой в Грецию переехала. НЕ отчаивайтесь, самое главное самой найти повод для радости и тгда жить станет намного легче. А так, сужу по себе, сколько ни помогай все равно тоскливо.
Renaissance
03.02.2012, 19:15
Эй, чего на связь не выходите?
КАк вы там всей семьей? Невесту сына вылечили?
Че про День Варенья не отчитываетесь?
У нас тут и так полторы невесты на топ, а вы еще и прячете!
А ваааще Варюшку с Днем Варенья!!!:flower::flower::flower:
Расти большой красавицей и послушной умницей!:support::support::support:
Вставать только когда мама выспалась!:080::080::080:
И помогать маме быть вечно молодой и счастливой!:063::063::063:
Renaissance
03.02.2012, 19:18
Девочки,
Только давайте ТОЧНО про дату договоримся.
Я начинаю вытатуировывать в мозгу любимого, когда мне надо уехать. Если смените в последний момент, я 100% не попаду.
Эй, чего на связь не выходите?
КАк вы там всей семьей? Невесту сына вылечили?
Че про День Варенья не отчитываетесь?
У нас тут и так полторы невесты на топ, а вы еще и прячете!
А ваааще Варюшку с Днем Варенья!!!:flower::flower::flower:
Расти большой красавицей и послушной умницей!:support::support::support:
Вставать только когда мама выспалась!:080::080::080:
И помогать маме быть вечно молодой и счастливой!:063::063::063:
ТОЧНО!!!!Варюшке годик же!!!УРА!!!:063::007:
Девочки,
Я начинаю вытатуировывать в мозгу любимого, когда мне надо уехать. Если смените в последний момент, я 100% не попаду.
я только 18 попадаю,остальные дни тоже не смогу...
Renaissance
03.02.2012, 19:23
ТОЧНО!!!!Варюшке годик же!!!УРА!!!:063::007:
Ань,
Странно, но у нас линеечки отличаются?
Ань,
Странно, но у нас линеечки отличаются?
вот сейчас для особо одаренных,объясни.что ты имела ввиду?:)):065:
Renaissance
03.02.2012, 19:28
У нас же 13 дни варенья, а у вас 20 дней у нас 21.
У нас же 13 дни варенья, а у вас 20 дней у нас 21.
точно...странно...а как должно быть?ну у кого правильная?
Девочки,
Ну если в последний момент дату менять, то я думаю многие не смогут.
точно...странно...а как должно быть?ну у кого правильная?
месяца разные, а в них кол-во дней отличается) 11 и 10 мес. будете в один день отмечать;):))
Ну если в последний момент дату менять, то я думаю многие не смогут.
месяца разные, а в них кол-во дней отличается) 11 и 10 мес. будете в один день отмечать;):))
все равно не поняла:))я гуманитарий:065:
вопчим все нормально:))
Renaissance
03.02.2012, 19:37
Я тожи.:009:
вопчим все нормально:))
я тебе верю:073:
сколько ни помогай все равно тоскливо.
Это да. У меня родители рядом, всегда готовы помочь, муж старается помочь, перехватить, если что, а всё равно тяжко. Бывают дни, когда все в делах, в работах, и я с ребёнком одна - тяжело до одури. Бывают дни, когда все дома, все помогают - всё равно вечером валюсь с ног. Так что тяжело при любом раскладе. Но ничего, мы справимся. Во-первых, мы же МАМО, а во-вторых, у нас есть "депрессия" :080: :004: :004: :004:
а меня бесит муж . нет я его люблю, но иногда этот твердолобый шовинист меня доканывает так что хочется стукнуть сковродкой...
но я сейчас иногда едва сдерживаюсь. Обычно я легко переношу, но тут моя ослабденная психика готова тааак на него среагировать,..в общем если сорвусь, то мой брак затрещит по швам... муж у меня прощать не умеет.
Renaissance
03.02.2012, 21:02
а меня бесит муж . нет я его люблю, но иногда этот твердолобый шовинист меня доканывает так что хочется стукнуть сковродкой...
но я сейчас иногда едва сдерживаюсь. Обычно я легко переношу, но тут моя ослабденная психика готова тааак на него среагировать,..в общем если сорвусь, то мой брак затрещит по швам... муж у меня прощать не умеет.
Хотела ответить, но мой шовинист позвонил.;)
Я уже срывалась, и нафиг посылала. У меня наизлопамятнейший муж, я тут уже плакалась. Он блин записывает на подкорку все мои просчеты и слова. Живу как в передаче "Улыбайтесь вас снимают скрытой камерой". Так хочется сказать "Об этом я буду говорить только в присутствии моего адвоката". Но я знаю, что его недостатки с лихвой перекрываются его достоинствами и верностью мне и семье. ттт.
А так прочитала подпись у кого-то "Господи дай мне мудрости понять все закидоны моего мужа, заметь силы не прошу, а то убью нафиг". Это про меня.
Ну и у меня закидонов... Как грязи. И я это знаю.:008:
Хотела ответить, но мой шовинист позвонил.;)
Я уже срывалась, и нафиг посылала. У меня наизлопамятнейший муж, я тут уже плакалась. Он блин записывает на подкорку все мои просчеты и слова. Живу как в передаче "Улыбайтесь вас снимают скрытой камерой". Так хочется сказать "Об этом я буду говорить только в присутствии моего адвоката". Но я знаю, что его недостатки с лихвой перекрываются его достоинствами и верностью мне и семье. ттт.
А так прочитала подпись у кого-то "Господи дай мне мудрости понять все закидоны моего мужа, заметь силы не прошу, а то убью нафиг". Это про меня.
Ну и у меня закидонов... Как грязи. И я это знаю.:008:
:053: о как мне это знакомо... может они родсвенные души?
Renaissance
03.02.2012, 21:10
:053: о как мне это знакомо... может они родсвенные души?
А то!:flower:
У меня наизлопамятнейший муж, я тут уже плакалась. Он блин записывает на подкорку все мои просчеты и слова. Живу как в передаче "Улыбайтесь вас снимают скрытой камерой". Так хочется сказать "Об этом я буду говорить только в присутствии моего адвоката"
У нас один муж?! :026:
я просто иногда боюсь что не вынесу этого боливара с седоками.
у сына кызис 13 лет, у дочери зубы, у мамы нелады с папой, а у папы проблемы с алкоголем и мамой, у мужа недосып и недостаток отдыха.. а я между ними всеми и еще угодить надо всем...пойду глотну яда
пойду глотну яда
Лучше скушай кашалатку :019:
Renaissance
03.02.2012, 21:29
У нас один муж?! :026:
Нет мой уникален. По молодости он мне выносил моск "Ты меня не любишь". Однажды я не выдержала и сказала, что еще раз это услышу и выкину его вещи за дверь. Он надулся и сказал "Нет, ты меня совсем не любишь!" Все. Я так шокировалась, что тупо разоржалась и мы помирились:support:
пошла мыть нервогрыза...в процессе помывки превращается в сискогрыза
Renaissance
03.02.2012, 21:30
пошла мыть нервогрыза...в процессе помывки превращается в сискогрыза
Я скучаю по ГВ. Они так прекрасны. когда мироно посасывают и сопят:love:
Нет мой уникален. По молодости он мне выносил моск "Ты меня не любишь". Однажды я не выдержала и сказала, что еще раз это услышу и выкину его вещи за дверь. Он надулся и сказал "Нет, ты меня совсем не любишь!" Все. Я так шокировалась, что тупо разоржалась и мы помирились:support:
сча помою-уложу спать и если тут не пройдет 20 листов расскажу перлы своего
Renaissance
03.02.2012, 21:33
сча помою-уложу спать и если тут не пройдет 20 листов расскажу перлы своего
Даже если пройдет рассказывайте. Хоть посмеемся. Все равно от них никуда не денешься. :004:
Я уже разводилась с мужем, потом утихла, но каждые выходные хочется тоже треснуть:)).
Просто они при всем своем желании не могут понять каково нам, но все же мы их любим. Кто из нас без недостатков?;)
у сына кызис 13 лет, у дочери зубы, у мамы нелады с папой, а у папы проблемы с алкоголем и мамой, у мужа недосып и недостаток отдыха.. а я между ними всеми и еще угодить надо всем...пойду глотну яда
Яд невкусно) У меня вот тоже муж с закидонами, ребенок с зубами и мама за тридевять земель с редкой болячкой...
Ой, я тоже скучаю, такие карапузы когда присосутся. особенно если засыпают у груди, а не пинаются в живот:))
Я когда в самом начале боролась за нормальное гв, называла карапуза черепашонком. Он так смешно рот на грудь разевал :love: как черепашка на капустный лист
Пингвин_81
03.02.2012, 22:02
Ой, я тоже скучаю, такие карапузы когда присосутся. особенно если засыпают у груди, а не пинаются в живот:))
И не кусаются:065:
Пингвин_81
03.02.2012, 22:03
Я когда в самом начале боролась за нормальное гв, называла карапуза черепашонком. Он так смешно рот на грудь разевал :love: как черепашка на капустный лист
Я называла своего "пиявочка":073:
И не кусаются:065:
это да:)), мой толком не успел покусать. ГВ раньше свернулось.
МамаТапка
03.02.2012, 22:10
Девы, вы когда вообще писать столько успеваете? :016:
я тока на минутку присела :091::091::091:
МамаТапка
03.02.2012, 22:11
не надо яду! лучше шоколадку :020:
Девы, вы когда вообще писать столько успеваете? :016:
я тока на минутку присела :091::091::091:
я с ноутом перемещаюсь по комнате вместе с ребенком:)), когда спит тоже можно посидеть, а щас Шуник отдан на поруки папе, пусть возится)))
плюнула на закаливание,покупала в теплой воде. Разморила..потом пристыковка,закачка,отстыковка...полет в кровати нормальный... на цыпочках к компу,пока муж не приехал...
не дай бог увидит что пишу.
Мой зараза обидчивый и ревнивый.
помню как то раз на работе корпоратив был в двух частях. Сначала в офисе стол накрыли, а через неделю поехали в клаб.
про офисный я ему сказала, а про клуб забыла. Что было шеф, что было.. он вещи собрал и требовал мне все рассказать кто у меня там на работе есть... пипец на всю ночь. только к утру уговорила его что никого нет, что просто забыла сказать...
до сих пор не верит...
второй случай с преамбулой -в юные годы был он на пляжена югах и слышал беседу подружек, про то как они коленки стерли о гальку на ночном пляже изменяя парням своим. врезалось это ему в память.. ну все бабы б...
и вот поехала я с сыном на юг. тогда ему было лет 6-7. знаете как дети любят прыгать в воде? и вот прураз я на гальке вместе сним прыгала.. приехала с коленками побитыми... представьте что было... и только допрос сына успокоил.. в ходе кооторого выяснилось что мама ложилась спать раньше него и ходила одна только на рынок...:)
ревность безумная.. помню как то праздновала на работе ДР. Машины у нас тогда не было. Накупили в магазине всего вкусного и поехали на работу. То есть он с пакетами стоял, а я ловила машину. и вот с крайнего левого взвизгнув шинами подкатила машина. я -адрес, водила- садись... а я не одна.. с кузнецом-с... а теперь ситуевина. едем 15 минут молча.. мертвая тишана.. сзади скрипит зубами муж..а спереди нервно вздрагивая водила ведет машину, периодически бросая взгляды в зеркало ...
мда, забыла сказать, что мой сюпрюг профессионально занимается единоборствамии... носик у него немного свернут:)
МамаТапка
03.02.2012, 22:21
я с ноутом перемещаюсь по комнате вместе с ребенком:)), когда спит тоже можно посидеть, а щас Шуник отдан на поруки папе, пусть возится)))
Ох....хочется наесться и забыться...и выспаться :004:
МамаТапка
03.02.2012, 22:23
плюнула на закаливание,покупала в теплой воде. Разморила..потом пристыковка,закачка,отстыковка...полет в кровати нормальный... на цыпочках к компу,пока муж не приехал...
не дай бог увидит что пишу.
Мой зараза обидчивый и ревнивый.
помню как то раз на работе корпоратив был в двух частях. Сначала в офисе стол накрыли, а через неделю поехали в клаб.
про офисный я ему сказала, а про клуб забыла. Что было шеф, что было.. он вещи собрал и требовал мне все рассказать кто у меня там на работе есть... пипец на всю ночь. только к утру уговорила его что никого нет, что просто забыла сказать...
до сих пор не верит...
второй случай с преамбулой -в юные годы был он на пляжена югах и слышал беседу подружек, про то как они коленки стерли о гальку на ночном пляже изменяя парням своим. врезалось это ему в память.. ну все бабы б...
и вот поехала я с сыном на юг. тогда ему было лет 6-7. знаете как дети любят прыгать в воде? и вот прураз я на гальке вместе сним прыгала.. приехала с коленками побитыми... представьте что было... и только допрос сына успокоил.. в ходе кооторого выяснилось что мама ложилась спать раньше него и ходила одна только на рынок...:)
ревность безумная.. помню как то праздновала на работе ДР. Машины у нас тогда не было. Накупили в магазине всего вкусного и поехали на работу. То есть он с пакетами стоял, а я ловила машину. и вот с крайнего левого взвизгнув шинами подкатила машина. я -адрес, водила- садись... а я не одна.. с кузнецом-с... а теперь ситуевина. едем 15 минут молча.. мертвая тишана.. сзади скрипит зубами муж..а спереди нервно вздрагивая водила ведет машину, периодически бросая взгляды в зеркало ...
мда, забыла сказать, что мой сюпрюг профессионально занимается единоборствамии... носик у него немного свернут:)
Какой страшный мужчина...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.