Просмотр полной версии : Депрессия..
Посмотрели сейчас с мужем "дерево жизни". Хороший фильм! Захотелось еще детей
надо будет поглядеть как- нибудь
МамаТапка
21.12.2011, 15:53
А телефон "взломан"?
угу! :fifa:
пришла мелкая сегодня и говорит: "Мами, итить сиськи! сиськи! сиськи! "
оказывается свечки включить надо было ))) а я уже напряглась
Ина Ренко
21.12.2011, 15:59
:001:,я своей лечила, но контакта "глаза в глаза" с ними не было, тоже всей кучей лечились
мы сегодня без света вечером куковали, мелкая смотрела мультик и у нас вырубилось все, девочки, она мне весь мозг выела, честно, когда будет мультик, включи свет и когда придет дядя :010: Дядя как назло пришел через 2 часа ,с порога спросил, не я ли ему кинула хабарик на голову с окна :009: выбесило прям, все, молодая значит курю...Уложила почти мелочь спать, пришел ПАПАТУТ, и укладывание еще на полчаса затянулось.
Но, наконец-то заценила подареные за несколько праздников свечи :))
а я как раз познакомилась :001: бррррр :060:а то бы и не знали...
Без электричества тяжко, ой не хочу, боюсь даже представить. Папатут к нам тоже вчера приходил, в итоге улеглись уже после 12-ти, успев вынести мозг сначала мне, потом папатуту, потом опять мне :wife:
мнительный жираф
21.12.2011, 16:54
:046:
Пы.сы. А какие у вас еще игрухи есть? А то моему айфончику тож новенького охота
уж давно на ты пора:073:
Игрухи я скачала бесплатные, в app store, магазине проще говоря:065: скачала себе еще про лошадку (:065:), ай, че я перечисляю. Проще ж самой зайти и посмотреть. Только вот практически все я скачивала через мак бук, поскольку они все больше 20мб
Цецеша, не узнаю :)) выкидывай нафиг свой пустырник и персен, новый год скоро, карнавальный костюм снегурочки примерять надо :080: а голова не соображает :065:
как хорошо, что у меня нету всяких айфонов, айпадов и иже с ними, я б вообще ничего не успевала делать :fifa:
мы сегодня без света вечером куковали, мелкая смотрела мультик и у нас вырубилось все, девочки, она мне весь мозг выела, честно, когда будет мультик, включи свет и когда придет дядя :010: Дядя как назло пришел через 2 часа ,с порога спросил, не я ли ему кинула хабарик на голову с окна :009: выбесило прям, все, молодая значит курю...Уложила почти мелочь спать, пришел ПАПАТУТ, и укладывание еще на полчаса затянулось.
Но, наконец-то заценила подареные за несколько праздников свечи :))
Ну со снегурочкой вряд ли что-то срастется, поскольку после 2-х дней готовки, нарезки салатов, закусок, студня и прочих кулинарных радостей, обычно хочется упасть лицом в салат и забыться:065:
хотя, конечно, НГ я ооооочччень люблю, может чего и придумаю:073: в конце концов снегурочка же когда-то раздевается:065:
У нас тут все выходные не было отопления и горячей воды:010: вот где "праздник к нам приходит". Никакой водогрей не спасал. Только на третьи сутки мы увидели эту волшебную коричневую воду с паром и запахами:091:
:046::046:
vinnigold
21.12.2011, 17:23
девочки,а что это вы все персен поглощаете? его вроде кормилицам нельзя...или нет? я вот тупо валерьянку пью каждый день по таблетке,вечером. в частности,чтобы и мелкая спала получше.
а так,вообще,вынашиваю свои скромные планы на новогодний вечер. спросила у мужа,он мрачновато ответил:"ничего не будем делать. в 12 ночи я выпью шампанского,а ты--банку фрутоняни. укачаем ребенка и спать ляжем". хм... чета ни фига не аппетитный сценарий... как минимум,хочется тоже шампанского(а не фрутоняни!),или хотя бы винца,разбавленного водичкой... но вот моя мадам любит заснуть на ночь и через часик проснуться,требовать грудь. и что делать? бутылки не любит. даже если туда сцедиться,не факт,что в итоге сиськой дело не закончится... а что тогда будет? в смысле,если я разбавленного вина выпью грамм 50,а потом она присосется???
мнительный жираф
21.12.2011, 17:25
девочки,а что это вы все персен поглощаете? его вроде кормилицам нельзя...или нет? я вот тупо валерьянку пью каждый день по таблетке,вечером. в частности,чтобы и мелкая спала получше.
а так,вообще,вынашиваю свои скромные планы на новогодний вечер. спросила у мужа,он мрачновато ответил:"ничего не будем делать. в 12 ночи я выпью шампанского,а ты--банку фрутоняни. укачаем ребенка и спать ляжем". хм... чета ни фига не аппетитный сценарий... как минимум,хочется тоже шампанского(а не фрутоняни!),или хотя бы винца,разбавленного водичкой... но вот моя мадам любит заснуть на ночь и через часик проснуться,требовать грудь. и что делать? бутылки не любит. даже если туда сцедиться,не факт,что в итоге сиськой дело не закончится... а что тогда будет? в смысле,если я разбавленного вина выпью грамм 50,а потом она присосется???
не пить
Я персен с пустырником принимаю еще что б заснуть, а то у меня с этим проблемы организовались, ну и нервишки там, слегонца починить:065: персен я тоже раньше боялась, но во-первых, я кормлю всего один раз, под утро, а бывает сын и это пропускает, а во-вторых, мне в беременность, уже в последнюю неделю-другую сам врач назначил, тоже из-за сна, типа скоро рожать, а ты не отдохнувшая, не выспавшаяся:065: так что я решила раз в беременность можно, то и сейчас тоже.
не пить
Или пить:065: самому решать одним словом.
Могу только добавить, что я даже когда кормила больше и чаще, чуть-чуть потребляла, бокал вина, ну грамм 100 если быть точнее, я спокойно выпивала. На мой взгляд не страшно, если немного красного сухенького, для сугреву:065:
Я
Могу только добавить, что я даже когда кормила больше и чаще, чуть-чуть потребляла, бокал вина, ну грамм 100 если быть точнее, я спокойно выпивала. На мой взгляд не страшно, если немного красного сухенького, для сугреву:065:
:031:, только вино хорошее взять
я помню пришла в аптеку, ребенку месяц, нервов ноль, спросила что из успокоительного можно кормящим, сказали неможно ничего, и валерьянку по инструкции тоже :065: из чего я сделала вывод, что производители перестраховываются и впринципе можно все, на что нет аллергии :073:
egles-komen
21.12.2011, 20:22
угу! :fifa:
О! Друг! (давайте на "ты"тоже, оке?) :014:
Мне всякие broken sword нравятся (типа простеньких квестов), angry birds есессн, cut the rope, flight control... Из стоящего вроде все... Еще assasins creed не знаю как самое начало пройти... А что у вас?
egles-komen
21.12.2011, 20:23
:046::046::046:
egles-komen
21.12.2011, 20:35
уж давно на ты пора:073:
Игрухи я скачала бесплатные, в app store, магазине проще говоря:065: скачала себе еще про лошадку (:065:), ай, че я перечисляю. Проще ж самой зайти и посмотреть. Только вот практически все я скачивала через мак бук, поскольку они все больше 20мб
:046::046:
Фанаты яблок? А где посмотреть?
egles-komen
21.12.2011, 20:38
А я не кормлю, поэтому мне можно Фсе :004: хотя я б это "фсе" с удовольствием бы променяла на кормление...
Renaissance
21.12.2011, 20:42
А я не кормлю, поэтому мне можно Фсе :004: хотя я б это "фсе" с удовольствием бы променяла на кормление...
Плюс мульён! Эх...
Мне Персен прописали еще во время беременности, для успокоения, чтобы давление не подскакивало из за моей работы. А потом на приеме у невролога, когда сыну 1 месяц был, она сама мне сказала, чтобы не нервничать, можно Персен попить.
Про шампанское или вино на НГ - я считаю немножко можно, один бокальчик, даже, если грудью кормите. Ну не водки же литр предлагается на душу взять. Я выпила бокал шампанского на прошлый НГ, а сыну тогда было всего 11 дней, и ничего, все нормально.
Сорри за ОФФ. Девочки, любительницы суши, где можно заказать на дом, чтобы вкусно, быстро и безопасно для здоровья?
МамаТапка
21.12.2011, 21:02
Сорри за ОФФ. Девочки, любительницы суши, где можно заказать на дом, чтобы вкусно, быстро и безопасно для здоровья?
Уже 3 года тока в евразии.
МамаТапка
21.12.2011, 22:25
девы мне персен не помогает...и валерьянка...и афобазол.... че делать?
Фанаты яблок? А где посмотреть?
Да вроде никогда не была фанаткой, просто муж со свекром последнее время или на НГ, или на ДР дарили именно яблоки:065: так-то я любую технику люблю когда дарят:008: телефоны, компы, фотики, камеры, планшеты, ну и еще массу электроники всякой:065: а, вот тихо про себя надеюсь, что в этот раз подарят хлебопечку, муж знает, что я на нее давно...:love: ну и не вся яблочная продукция есть:065::073:
Так на их сайте и посмотреть эппловском
Если хотите и далее пытаться решить проблему таблетированно, то тогда к мозгоправу за рецептом...
Держитесь :flower: :flower: :flower:
Да вроде никогда не была фанаткой, просто муж со свекром последнее время или на НГ, или на ДР дарили именно яблоки:065: так-то я любую технику люблю когда дарят:008: телефоны, компы, фотики, камеры, планшеты, ну и еще массу электроники всякой:065: а, вот тихо про себя надеюсь, что в этот раз подарят хлебопечку, муж знает, что я на нее давно...:love: ну и не вся яблочная продукция есть:065::073:
:014: понимаю вас очень :))
Мой муж каждый праздник сокрушается, что все друзья-приятели по дороге домой в ювелирный заскочили и готов подарок супруге :))
Мол, сложно со мной очень: технику всю передарил давно, приходится голову ломать :))
Ну тогда в хозяйственный сгонять:010::)) за веревкой и мылом:)):flower:
Не, ну а че. Остается тока ждать, все устаканится, правда правда.
:014: понимаю вас очень :))
Мой муж каждый праздник сокрушается, что все друзья-приятели по дороге домой в ювелирный заскочили и готов подарок супруге :))
Мол, сложно со мной очень: технику всю передарил давно, приходится голову ломать :))
Да, я тоже давно по этому поводу хихикаю, а подруга ругает, что мол надо брюликами брать:065: но техника обновляется, куча всяких гаджетов появляется, так что каждый праздник дя меня праздник:091::065: хотя бывает, что ничего и не надо:008:
egles-komen
22.12.2011, 00:44
о, я тож всякие гаджеты люблю! а муж мне их любит подарить, а потом по тихому себе берет в эксплуатацию :073:
хлебопечка - вещь! уж на что я не люблю готовить, но выпечка - ммм! мечтаю сделать лимонный кекс на новогодних каникулах
laksheri
22.12.2011, 00:48
хлебопечка - вещь! уж на что я не люблю готовить, но выпечка - ммм! мечтаю сделать лимонный кекс на новогодних каникулах
Хлебопечка это зло. Родные и билзкие потом в двери не пролезают это раз ,а два - хлебушек очень быстро заканчивается и мои предпочитали его кушать свеженьким,чуть ли не горячим,а это вредно .
мнительный жираф
22.12.2011, 01:34
я в Васаби заказываю:019:
я мысленно бьюсь башкой ап стену.могу подвинуться.:033:
150 коньяку :))
я в Васаби заказываю:019:
+ к Васаби, тоже их лю :love:
egles-komen
22.12.2011, 01:56
Хлебопечка это зло. Родные и билзкие потом в двери не пролезают это раз ,а два - хлебушек очень быстро заканчивается и мои предпочитали его кушать свеженьким,чуть ли не горячим,а это вредно .
хы, если сласти не сделаю я, муж пойдет и купит их сам :065: причем в гораздо больших масштабах. лучше обойтись "малой кровью"
Anushka ST
22.12.2011, 14:36
delmar
а вам ВИСКИ И СЕКИС:))
Renaissance
22.12.2011, 15:43
ааааа! у меня половина друзей теперь так свечки называть будет!
Какой скучной была бы жизнь без ЛВ и таких замечательных людей!
Renaissance
22.12.2011, 15:51
Мама Тапка, не грустите. Если что телефон нормального мозгоправа могу скинуть, на колеса не сажает. Но мне кажется это просто зима и темень убивают. Но до весны осталось всего-то 68 дней! Я начила считать со 120, поэтому уже начинаю радоваться!
ааааа! у меня половина друзей теперь так свечки называть будет!
Какой скучной была бы жизнь без ЛВ и таких замечательных людей!
:006:
Мама Тапка, не грустите. Если что телефон нормального мозгоправа могу скинуть, на колеса не сажает. Но мне кажется это просто зима и темень убивают. Но до весны осталось всего-то 68 дней! Я начила считать со 120, поэтому уже начинаю радоваться!
Настоящий бесколесный мозгоправ?!
Мне. В меня бросьте, пожалуйста, его телефоном!
Может быть, решусь на помощь извне :065:
Мне муж предлагал армейский способ - взять сантиметр длинный и отрезать в день по сантиметру :))
Не до весны, а до года дочкиного.
Думаю, в ее год пришлось бы начинать новый :))
.
МамаТапка
22.12.2011, 21:21
Ой девушки, секас реально помогает :008: а исчо шампусик с клубникой. Банально, но приятно :))
Renaissance
22.12.2011, 21:40
Ой девушки, секас реально помогает :008: а исчо шампусик с клубникой. Банально, но приятно :))
Блин, а у меня спина разболелась, как бы во время секаса не скрючило в антиресной позе:046:
Блин, а у меня спина разболелась, как бы во время секаса не скрючило в антиресной позе:046:
Ну так и пусть скрючит, будет больше секиса.:065:
МамаТапка
22.12.2011, 21:50
:046::046::046: зато будут незабываемые очучения!
Renaissance
22.12.2011, 21:59
Если учесть, что у мужа тоже спину прихватило, то вечер перестает быть томным...
Даже боюсь представить эту позу....
Renaissance
22.12.2011, 22:06
Зато мужу на службе родители курсантов подарили 5 кг вкуснейших мандаринов:080:. Обожрусь и обчешусь, так как у меня на них аллергия:019:. Но все равно обожрусь.:004:
МамаТапка
22.12.2011, 22:23
Зато мужу на службе родители курсантов подарили 5 кг вкуснейших мандаринов:080:. Обожрусь и обчешусь, так как у меня на них аллергия:019:. Но все равно обожрусь.:004:
охх!!! весь вечер мечтаю о мандаринах. завтра побегу в магазин, прямо с утра! :019:
vinnigold
22.12.2011, 22:26
Шампусик,мандарины,клубника...эххх...а у меня--ГВ... и индейка с брокколи. мда.
vinnigold
22.12.2011, 22:26
девочки,а где найти загадочный раздел ОЗ??? все о нем пишут,а я не нашла...
МамаТапка
22.12.2011, 22:27
зато фигура будет огого! :ded:
не то что у меня, разожравшаяся хрюша. :008:
МамаТапка
22.12.2011, 22:28
в самом низу...http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
egles-komen
22.12.2011, 22:46
Девы, а у вас дворы украшают?
У нас поставили фонарики, привезли и нарядили елку, балкончик, дерево и растяжку с елочками и звездочками! (если хотите, кину в контакт фоту)
МамаТапка
22.12.2011, 22:48
У нас поставили фонарики, привезли и нарядили елку, балкончик, дерево и растяжку с елочками и звездочками! (если хотите, кину в контакт фоту)
ага щас! мусором только и украшают :wife:
ждемс фото :support:
Anushka ST
22.12.2011, 22:49
давайте фото
Renaissance
22.12.2011, 22:59
Зато ночью вы не мечетесь с приготовлением смеси. А то у нас проснулся все! Алярм Алярм! Ахтунг Ахтунг! Секунда на приготовление. А так дал сисю, сосет, сама спишь. А я еще жаловалась, что не высыпаюсь. Дура.
Renaissance
22.12.2011, 23:00
Ну если считать продажу елок на углу представителем более солнечных российских республик украшением, то да.
egles-komen
22.12.2011, 23:07
В депрессивной группе на стене
egles-komen
22.12.2011, 23:10
Блин, моя диета сдохла на корню - изо всех мест летят подарки со сластями... А уж про грядущее застолье вообще молчку... И главное - никакой мотивации :/
МамаТапка
22.12.2011, 23:16
Блин, моя диета сдохла на корню - изо всех мест летят подарки со сластями... А уж про грядущее застолье вообще молчку... И главное - никакой мотивации :/
А я занялась собой. Даже на массаж антицеллюлитный пошла. Мужу сказала, что обжираловки на Нг не будет-шампус и икра и усе;);)
Так оз это оптовые закупки. Честно говоря, не увидела особой выгоды. Один раз заказывала там меррисы (будь они неладны, почему-то сейчас только на них попа сыновья не краснеет), так вот, конечно, там дешевле, чем в каких-нибудь детях, это однозначно. Но. Я сейчас заказываю в той же япономаме, по инету, и забираю также сама. При этом ехать надо не к черту на рога, а недалеко от дома, поэтому во время гулянок удобно забирать. А ценник чуууть-чуть выше, буквально рублей на 20. И огромный плюс - заказал и забрал на след день. А в ОЗ я подгузы по-моему недели две ждала или больше:010:
А я занялась собой. Даже на массаж антицеллюлитный пошла. Мужу сказала, что обжираловки на Нг не будет-шампус и икра и усе;);)
Ну. Иногда все-таки надо радовать себя, мужа и желудок гастрономическими прелестями. Как говорила уважаемая Фаина Георгиевна (если точно она) "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение".
А я антицеллюлитный массаж дома делаю:008: Купила банки вакуумные и фся в щастье:073:
МамаТапка
23.12.2011, 00:09
Ну. Иногда все-таки надо радовать себя, мужа и желудок гастрономическими прелестями. Как говорила уважаемая Фаина Георгиевна (если точно она) "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение".
А я антицеллюлитный массаж дома делаю:008: Купила банки вакуумные и фся в щастье:073:
Неееее....нафиг-нафиг, буду красивая-прекрасивая.
я саса пробовала, но тяжело...да и дома вечно времени нет.
мнительный жираф
23.12.2011, 01:41
видно плохо,но по-моему должно быть красиво.
:0066:, эт я про шампусик с клубникой :))
Если учесть, что у мужа тоже спину прихватило, то вечер перестает быть томным...
:0005::))
у нас тоже не украшают, хорошо хоть подмели первый раз за 3 недели, и то после моего мозговыносного звонка :015: блин, уроды какие -то прям у парадной стекло разбили, 2 недели ходили по нему, никому и дела нет
только сегодня вспоминала, что никто про диеты не отчитывается )))
моя возымела действо - минус 1,5 размера, в платье 42 почти влезла, ура, есть что одеть на новый год ))) я тут как-то по делам все забегалась и реально стала понимать, что ем нормально один раз в день, остальное чай/кофе безовсего и фрукты
Так оз это оптовые закупки. Честно говоря, не увидела особой выгоды. Один раз заказывала там меррисы (будь они неладны, почему-то сейчас только на них попа сыновья не краснеет), так вот, конечно, там дешевле, чем в каких-нибудь детях, это однозначно. Но. Я сейчас заказываю в той же япономаме, по инету, и забираю также сама. При этом ехать надо не к черту на рога, а недалеко от дома, поэтому во время гулянок удобно забирать. А ценник чуууть-чуть выше, буквально рублей на 20. И огромный плюс - заказал и забрал на след день. А в ОЗ я подгузы по-моему недели две ждала или больше:010:
я в контакте в ОЗ, мне там больше удобнее, и группу нашла в 10 минутах хотьбы от дома, красота, игрухи точно дешевле :019:
у меня тоже есть, оч. хорошо разбивают подкожный жир :073:
красиво )))
egles-komen
23.12.2011, 11:22
Мужа хочется стукнуть...
Малыш ложится спать... И спит себе сладко ровно до того момента, как папа вваливается спать:wife: потому чтотдобрый папа или шваркнет чем-то... Или шипит на всю комнату... Или звук на телефоне случайно включит... В большинстве случаев мне удается его уложить быстренько опять.... А Сегодня папа ложился в час... А я легла в 3 с чем то там уже тк мне малыша было не угомонить. Добрый папа мало того, что разбудил, так еще и улегся на спину и захрапел (на боку не храпит). Рррр
Где мой персен?
Renaissance
23.12.2011, 11:50
Мужа хочется стукнуть...
Малыш ложится спать... И спит себе сладко ровно до того момента, как папа вваливается спать:wife: потому чтотдобрый папа или шваркнет чем-то... Или шипит на всю комнату... Или звук на телефоне случайно включит... В большинстве случаев мне удается его уложить быстренько опять.... А Сегодня папа ложился в час... А я легла в 3 с чем то там уже тк мне малыша было не угомонить. Добрый папа мало того, что разбудил, так еще и улегся на спину и захрапел (на боку не храпит). Рррр
Где мой персен?
Стукните. Мой сегодня проспал первое кормление в 2, попросила присмотреть пока смесь на кухне мешаю - возвращаюсь малыш орет, папа спит. Так еще и нашипел на меня, что мне лень встать ребенка покормить в полчетвертого. На вопрос "Ничего, что он ел 1.5 часа назад был сильно удивлен.
Renaissance
23.12.2011, 11:52
У меня не катит с банками, то забуду, то лень, то малыш не дает. Только если запишусь куда и заплачу.
Renaissance
23.12.2011, 11:54
зато фигура будет огого! :ded:
не то что у меня, разожравшаяся хрюша. :008:
А мне наоборот лучше, когда в рационе много фруктов. Перекусы и полезные и не калорийные. Вот только кто-то вчера схомячил полкоробки кокосанки со смородинывым вареньем, несмотря на фрукты на столе.:016:
vinnigold
23.12.2011, 18:29
А мне наоборот лучше, когда в рационе много фруктов. Перекусы и полезные и не калорийные. Вот только кто-то вчера схомячил полкоробки кокосанки со смородинывым вареньем, несмотря на фрукты на столе.:016:
а мне фрукты нельзя никакие,кроме яблок:( от груш ребенка крепит,от бананов тоже, апельсины-мандарины,ананасы,киви.гранаты,хурма отпадают по причине возможной аллергии:( Учитывая,что совсем недавно вылезла аллергия на прикорм--цв.капусту-- рисковать и усугублять ситуацию не хочется...
а кто знает еще какие-нибудь неаллергичные фрукты или ягоды??? я же правильно понимаю,что и вишню замороженную купить в магазине тоже нельзя,т.к. она красная.и ежевика под запретом?
МамаТапка
23.12.2011, 18:33
а мне фрукты нельзя никакие,кроме яблок:( от груш ребенка крепит,от бананов тоже, апельсины-мандарины,ананасы,киви.гранаты,хурма отпадают по причине возможной аллергии:( Учитывая,что совсем недавно вылезла аллергия на прикорм--цв.капусту-- рисковать и усугублять ситуацию не хочется...
а кто знает еще какие-нибудь неаллергичные фрукты или ягоды??? я же правильно понимаю,что и вишню замороженную купить в магазине тоже нельзя,т.к. она красная.и ежевика под запретом?
Попробуйте манго-оно достаточно нейтральное :fifa: нам нравится.
МамаТапка
23.12.2011, 18:36
Мужа хочется стукнуть...
Где мой персен?
Вот мой муж такой же- один в один. А за храп папа получает пендель
Renaissance
23.12.2011, 18:50
авокадо? айва? зелекный киш-миш?
vinnigold
23.12.2011, 19:01
авокадо--все не не фрукт))) а довольно маслянистый овощ,я не поклонница) от зеленого винограда пучит и крючит ребенка.
кстати,девочки,манго--это же тоже экзотика,да еще и ярко окрашенный фрукт. не знааааю....
Renaissance
23.12.2011, 19:10
авокадо--все не не фрукт))) а довольно маслянистый овощ,я не поклонница) от зеленого винограда пучит и крючит ребенка.
кстати,девочки,манго--это же тоже экзотика,да еще и ярко окрашенный фрукт. не знааааю....
малинку не пробовали? арбуз? может по чуть-чуть пробовать?
мнительный жираф
23.12.2011, 19:24
ешьте яблоки,нефиг рисковать всякой химической экзотикой
Пингвин_81
23.12.2011, 19:41
Прошлой зимой, когда сынок только родился, я тоже боялась цитрусовые есть. Потом рискнула и сделала в мультиварке шарлотку с апельсинами. Педиатр сказала, что риск аллергии от таких "апельсинов" минимален.А по рецепту их там много, даже вкус удавалась почувствовать :)) Не совсем фрукты, конечно, но всё же...
Вроде бы черника не даёт аллергии, но её наверное, сейчас нет.
МамаТапка
23.12.2011, 20:03
я по отношению к ребенку - за то, чтоб все попробовать...ну в разумных пределах. Манго у нас отлично пошло - давала в банках, облепиха, клюква, брусника, черника. А вот банальные яблоки и груши - неее. А еще хурма понравилась.
Renaissance
23.12.2011, 20:14
Девочки!
Мы сегодня первый раз захохотали в голос! Что характерно на до мной. Папа привез мне обруч и я как каракатица пыталась его крутить. Мелкий стоял на коленках и бил рукой по полу и ржал во весь голос. Заряд позитива для всей семьи!
vinnigold
23.12.2011, 20:34
Прошлой зимой, когда сынок только родился, я тоже боялась цитрусовые есть. Потом рискнула и сделала в мультиварке шарлотку с апельсинами. Педиатр сказала, что риск аллергии от таких "апельсинов" минимален.А по рецепту их там много, даже вкус удавалась почувствовать :)) Не совсем фрукты, конечно, но всё же...
Вроде бы черника не даёт аллергии, но её наверное, сейчас нет.
гыыыы,у меня полно черники замороженной,но от нее крепит! :)) у меня прм,как в том анекдоте:"Все приятное в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению"
Пингвин_81
23.12.2011, 20:45
гыыыы,у меня полно черники замороженной,но от нее крепит! :)) у меня прм,как в том анекдоте:"Все приятное в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению"
Да уж...А смородина? она вроде бы тоже ни в чём плохом не замечена;)
П.С. А у Вас точно аллергия? У нас просто где-то в 4,5 мес. слюни полились рекой. Щеки, подбородок, грудь всё было малиновое, в мелкую сыпь. Я на диету резко села, ничего не помогло. Рванули в 21 век к аллергологу. Долго смотрел под лупой, потом выдал "дерматит, но не аллергический". Придерживалась его рекомендаций по уходу за кожей (диеты не придерживалась :004:) - стало всё ОК. Может, тоже кожа чувствительная и зубы скоро:073:
МамаТапка
23.12.2011, 20:52
Девочки!
Мы сегодня первый раз захохотали в голос! Что характерно на до мной. Папа привез мне обруч и я как каракатица пыталась его крутить. Мелкий стоял на коленках и бил рукой по полу и ржал во весь голос. Заряд позитива для всей семьи!
мнительный жираф
23.12.2011, 22:11
Девочки!
:))
egles-komen
23.12.2011, 22:32
Девочки!
А мой сын хохочет, когда меня описает. Прям такая искренняя радость у человека :))
egles-komen
24.12.2011, 01:03
Девы, наш двор такой красивый! Нам еще снеговичка и деда мороза привезли. И на горку прожектор повесили - теперь площадка освещена
Так здорово! Ярик в восторге! На прогулку теперь как на прздник - с улыбками и смехом!
у вас такое калорийное заблуждение:010::))
Мало того, что фрукты калорийные, так и бесполезные. Это же чистый сахар и чууть-чуть клетчатки! Ну хотя нет, конечно, не совсем бесполезные. Там есть витамины. Но столько углеводов...:073: Вот если бы у вас в рационе было бы много капусты, вот тогда была бы польза, вам:065: там и витаминов много, и клетчатки, которая кишнечнику хороша!
vinnigold
24.12.2011, 01:23
А мой сын хохочет, когда меня описает. Прям такая искренняя радость у человека :))
а моя ржет в голос,когда...папа рассказывает о своих проблемах на работе и как бы он там всех в салат покрошил. почему-то очень ее веселят такие рассказы,невзирая на то,что выражение папиного лица далеко не юмористическое.
совсем неаллергичных, к сожалению нет, аллергия может быть на все что угодно :(
попробуйте через некоторое время, может и нормально все будет, у меня мелкую довольно долго сыпало на синявинскую курицу (я ела) и яйца, потом прошло
Вот мой муж такой же- один в один. А за храп папа получает пендель
+1 :065: и не только от меня )))
ешьте яблоки,нефиг рисковать всякой химической экзотикой
я ела 6 месяцев запеченые яблоки :019: на остальное у нас живот "бррррр" делал
Девочки!
здорово :support: моя очень любила ржать, когда я сидела ревела, у нее столько радости было :))
Девы, наш двор такой красивый! Нам еще снеговичка и деда мороза привезли. И на горку прожектор повесили - теперь площадка освещена
Так здорово! Ярик в восторге! На прогулку теперь как на прздник - с улыбками и смехом!
хороший у вас двор ...
Мало того, что фрукты калорийные, так и бесполезные. Это же чистый сахар и чууть-чуть клетчатки! Ну хотя нет, конечно, не совсем бесполезные. Там есть витамины. Но столько углеводов...:073: Вот если бы у вас в рационе было бы много капусты, вот тогда была бы польза, вам:065: там и витаминов много, и клетчатки, которая кишнечнику хороша!
я, кстати, очень люблю салат с капусты )))
egles-komen
24.12.2011, 02:03
а моя ржет в голос,когда...папа рассказывает о своих проблемах на работе и как бы он там всех в салат покрошил. почему-то очень ее веселят такие рассказы,невзирая на то,что выражение папиного лица далеко не юмористическое.
Разрядает напряженную атмосферу :ded:
Renaissance
24.12.2011, 11:37
To be continued...
Папа со словами "ты не умеешь крутить, дай я покажу" попытался крутить. И тут уже я стояла на четвереньках. била рукой по полу и ржала до слез вместе с мелким.
МамаТапка
24.12.2011, 12:30
Усе...пошла капусту жевать...
Renaissance
24.12.2011, 13:36
А я все равно буду есть мандаринки. Но за совет спасибо. Капустку я тоже уважаю.
Renaissance
24.12.2011, 13:39
Если кто сомневается ходить ли сегодня на улицу, то лучше не надо. Единственное чистое место - дорожка вдоль дома. Покатала по ней коляску час и пошла домой несолоно хлебавши.
МамаТапка
24.12.2011, 13:46
Если кто сомневается ходить ли сегодня на улицу, то лучше не надо. Единственное чистое место - дорожка вдоль дома. Покатала по ней коляску час и пошла домой несолоно хлебавши.
Грустно...планировала сегодня долгий променад...:010: придется дома сидеть :(
Renaissance
24.12.2011, 13:55
И я планировала. Но на 30м особо не разгонишься и через час я закоченела.
а мне очень понравилось на улице, снега немного, ходили со своей летней прогулкой переговской арией, нигде не увязли, ребенок вообще в восторге ))) поспит, еще на часик сползаем
Renaissance
24.12.2011, 15:55
у нас сносит ветром. коляску через дорогу помогал прохожий протащить.
Renaissance
24.12.2011, 15:55
но мы рано ходили в 11-00. может сейчас лучше.
а по-моему на улице отлично!:flower:
Грустно...планировала сегодня долгий променад...:010: придется дома сидеть :(
Идите, идите! Дома в такую погоду грех торчать! На улице шикарно! Много снега!:065: Да, коляску тяжеловато толкать, тем не менее свежестью, морозностью и ощущением зимы так заряжаешься!:080: Мы два часа отгуляли, товарищ после улицы пообедал и просто вырубился, уже два часа дрыхнет. Проснется и снова пойдем:support:
И кстати в толкании коляски при таких условиях столько пользы! Вы представляете с-к-о-л-ь-к-о калорий вы теряете?!:080:
а мне очень понравилось на улице, снега немного, ходили со своей летней прогулкой переговской арией, нигде не увязли, ребенок вообще в восторге ))) поспит, еще на часик сползаем
И мы в восторге! В Таврижке столько народу радостного:)) Все носятся, в снегу валяются, санки кто-то наконец достал:065: Отличная погода!
Сейчас Сашка проснется и мы опять пойдем:080:
МамаТапка
24.12.2011, 18:00
:004: Да погода неплохая-все таки вылезла гулять.
Вот ведь с утра такое позитивное настроение было, а тут бац и один человек его испортил... да еще и муж все выходные работает... Эх! Одна радость-завтра друзья в гости придут. Надо вкусности готовить, а настроения нету :(
мнительный жираф
24.12.2011, 18:04
не знаю как у вас,а у нас во дворе ужас.лужи,грязь,снег тает.брррррр...
Renaissance
24.12.2011, 18:39
Видимо нашу глухомань от снега будут чистить в самую последнюю очередь. Зато малышам, кто только пошел, раздолье: падай - не больно. Сегодня слышала, как мама объясняла карапузу про снег, так мило. Он все пытался его схватить
Чистить не будут, дождутся, когда снег сам растает. Уже в понедельник +5 обещали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.