Просмотр полной версии : Депрессия..
красота такая... надо будет слетать как-нибудь туда, к тете в гости напроситься ))))
мнительный жираф
05.01.2012, 03:35
красота такая... надо будет слетать как-нибудь туда, к тете в гости напроситься ))))
можно ко мне напроситься;)
Buena suerte
05.01.2012, 05:32
А чем Вам Питер не нравится? Красивых мостов и всего остального у нас достаточно;)
тоже поныть чтоли?
сегодня 5 января...2 года назад мы переехали сюда.на кой фиг спрашивается?кто нас гнал?кто нас тут ждал?:(
Ой, а можно я тоже на эту тему поною.....
Только я на месяц раньше Вас в Пулково десантировалась (в конце ноября 2009), мужа притащила, радовалась еще, какой он у меня легкий на подъем: Милый мне предлагают работу в Питере, поехали - Поехали. Ему в Питере понравилось....
Эххх, сейчас дома на три недели: за окном минус 20 и солнце :))). Чуйствую, вернусь 20 января в Питер и начну цифирки зачеркивать в календаре. Муж на август-сентябрь меня с дочкой на родину отпустил. Йохууу!!!
Не дави на больное...Я тут в этих Колтушах погибаю прям...
Девочки, а я к вам с секасом, вернее, с вопросами.
Может такое быть, что из-за его отсутствия, как класс, нервы ни к черту? Все бесит, раздражает, даже как то неконтролируемо раздражает? Я прям, как мигера, ору, срываюсь, убить хочется кого нибудь. И при этом какой то замкнутый круг получается: секаса нет и я его не хочу, с мужем (ну, если так можно назвать его уже).
Т.е у нас как то дико все получается: раз в месяц он спрашивает: "Ну че, сегодня будем тр...ца? Если нет, я тогда в такси пойду в ночь поработаю".
И все, я говорю: Иди, работай.
Если так не говорю, то у нас все, как по сценарию: помылись, разделись, как перед тренировкой, оба легли и совершенно спокойно, как в операционной: "Ну что, кто начинает, ты или я?"
Но, как правило, даже если есть договоренность (УЖАС!!) на вечер, то ближе к нему он начинает че-то выпендриваться, рожа кирпичом, у меня настроение автоматом портится и все: ложусь спать, через час просыпаюсь - его нет, уехал в город, типа в такси работать.
Спонтанно не получается, хотя это бы, наверное, спасло, потому что договариваться с утра на поздний вечер смешно, как минимум: к вечеру, как загнанная лошадь, только спать и все... Но, во первых, ладно мелкий, он имеет свои положенные "тихие часы", так старший все время дома сидит, просто сидит, вернее - лежит, он не смотрит телек, ни читает, просто ле-жит. И никуда не ходит. Т.е его даже не выпроводить под предлогом в магазин, он специально уходит туда и пропадает на пол дня, чем добивается того, что на завтра он наказан и успешно безвылазно сидит дома, т.е лежит и смотрит в потолок, тут тоже, девы, просто потряхивает, казалось бы, ну все, вырастила, теперь как то можно и личной жизнью иногда позаниматься, так нет же, как цербер...
Да и не хочется уже: так долго этого секаса нет, что и не надо, с ним, все равно все противно и одинаково, как зубы почистить. А физиологически хочется страшно, до нервов уже просто.
Вот что тут сделаешь? Причем, я подозреваю, что мужу то всяко попроще: уж кто нибудь да даст в ночном такси..
МамаТапка
05.01.2012, 12:57
Не дави на больное...Я тут в этих Колтушах погибаю прям...
Девочки, а я к вам с секасом, вернее, с вопросами.
Может такое быть, что из-за его отсутствия, как класс, нервы ни к черту? Все бесит, раздражает, даже как то неконтролируемо раздражает? Я прям, как мигера, ору, срываюсь, убить хочется кого нибудь. И при этом какой то замкнутый круг получается: секаса нет и я его не хочу, с мужем (ну, если так можно назвать его уже).
Т.е у нас как то дико все получается: раз в месяц он спрашивает: "Ну че, сегодня будем тр...ца? Если нет, я тогда в такси пойду в ночь поработаю".
И все, я говорю: Иди, работай.
Если так не говорю, то у нас все, как по сценарию: помылись, разделись, как перед тренировкой, оба легли и совершенно спокойно, как в операционной: "Ну что, кто начинает, ты или я?"
Но, как правило, даже если есть договоренность (УЖАС!!) на вечер, то ближе к нему он начинает че-то выпендриваться, рожа кирпичом, у меня настроение автоматом портится и все: ложусь спать, через час просыпаюсь - его нет, уехал в город, типа в такси работать.
Спонтанно не получается, хотя это бы, наверное, спасло, потому что договариваться с утра на поздний вечер смешно, как минимум: к вечеру, как загнанная лошадь, только спать и все... Но, во первых, ладно мелкий, он имеет свои положенные "тихие часы", так старший все время дома сидит, просто сидит, вернее - лежит, он не смотрит телек, ни читает, просто ле-жит. И никуда не ходит. Т.е его даже не выпроводить под предлогом в магазин, он специально уходит туда и пропадает на пол дня, чем добивается того, что на завтра он наказан и успешно безвылазно сидит дома, т.е лежит и смотрит в потолок, тут тоже, девы, просто потряхивает, казалось бы, ну все, вырастила, теперь как то можно и личной жизнью иногда позаниматься, так нет же, как цербер...
Да и не хочется уже: так долго этого секаса нет, что и не надо, с ним, все равно все противно и одинаково, как зубы почистить. А физиологически хочется страшно, до нервов уже просто.
Вот что тут сделаешь? Причем, я подозреваю, что мужу то всяко попроще: уж кто нибудь да даст в ночном такси..
Ну поднапрягитесь! заставьте себя, с утра поприставайте... это ж только начать надо... а там и желание появится, все больше и больше. :073::073::073: У нас тоже иногда по расписанию и как по сценарию, но это у многих так, подключите фантазию - помогает :019:
egles-komen
05.01.2012, 13:27
девы,мы встречаться будем или...?
Давайте! я за! тока я с мужем поссорилась:wife: но ради такого дела может и помирюсь :065:
Ну поднапрягитесь! заставьте себя, с утра поприставайте... это ж только начать надо... а там и желание появится, все больше и больше. :073::073::073: У нас тоже иногда по расписанию и как по сценарию, но это у многих так, подключите фантазию - помогает :019:
Дык с утра его нету, он в "такси", приезжает в 10-ть, а там уже и мелкий просыпается, так что поднапрягаться буду, чую я, с волшебным искусственным предметом:065:
egles-komen
05.01.2012, 13:34
а у меня что секас есть, что его нет - нервы ни к черту.... скорее дело в том, что за окном - слякоть и темно. А вот начнется весна, прилив сил во все места :073:
опять пью персенчик:love: и мятный чай
Виктория_1975
05.01.2012, 14:44
Тааааак трое сушипоедателей уже есть. Кто еще с нами?
8-ого января. Рестаран Васаби на Невском. в 17-00
Тусичкин
05.01.2012, 15:47
[QUOTE=мнительный жираф;73333526]это мост через Обь,реальные фото,
Сорри за офф, я тоже из Новосибирска, переехала 4 года назад. Посмотрела фотки, прям ностальгия:love: Приятно встретить земляков!
МамаТапка
05.01.2012, 16:12
Тааааак трое сушипоедателей уже есть. Кто еще с нами?
8-ого января. Рестаран Васаби на Невском. в 17-00
Я хочу...надо будет мужа поднапрячь....если он работать не будет-присоединюсь.
Ина Ренко
05.01.2012, 16:32
ну да,12 дней-рановато для депрессии:)):flower:
о нет, по мему опыту - в самый раз. Так что 12 дней без деперессии - уже заявка на победу :flower:
девы,мы встречаться будем или...?
я в раздумьях. Точнее, в соплях :101: дату-адрес запомнила, буду теперь из соплей вылезать и стараться попасть
мнительный жираф
05.01.2012, 17:08
А чем Вам Питер не нравится? Красивых мостов и всего остального у нас достаточно;)
дело не в мостах.есть такое понятие-родина.
представьте,что вы переехали в Новосибирск.нравится?а чем Новосибирск не нравится?мостов и всего остального полно.
Сорри за офф, я тоже из Новосибирска, переехала 4 года назад. Посмотрела фотки, прям ностальгия:love: Приятно встретить земляков!
:080::053::099::support::flower:
а где жили?
Buena suerte
05.01.2012, 17:47
представьте,что вы переехали в Новосибирск.нравится?а чем Новосибирск не нравится?мостов и всего остального полно.
;) Может, мне бы и понравилось, я там, к сожалению, не была. Просто, наверное, мне, как коренной петербурженке, не понять, как может не нравиться Питер;):006:
Кстати, а как у Вас настроение на праздниках? :028:Если не учитывать, что погода угнетает?:065:
можно ко мне напроситься;)
:006:
Может такое быть, что из-за его отсутствия, как класс, нервы ни к черту?
да, легко
у меня так часто и бывает :005:
не зря есть выражение: Чем громче девушка кричит ночью -тем меньше она кричит днем :065:
;) Может, мне бы и понравилось, я там, к сожалению, не была. Просто, наверное, мне, как коренной петербурженке, не понять, как может не нравиться Питер;):006:
Кстати, а как у Вас настроение на праздниках? :028:Если не учитывать, что погода угнетает?:065:
настроение отличное, ходим, гуляем, веселимся :support: погода.... да ну ее, уже не обращаю внимание, главное голова не трещит и ладно :support:
я вот тоже из понаехавших, дело не в том, что Питер не красивый или он не нравится... Он просто не родной город, его можно полюбить, принять, жить в нем в удовольствие, но душа и сердце остается в своем родном городе :love:
Maria Zh
05.01.2012, 18:26
мне и Невский 54 и Невский 79 подходит:support:
ДЕВОЧКИ!КТО ХОЧЕТ С НАМИ?
А вы в Две Палочки не хотите???там вкуснее, чем в Васаби
Тусичкин
05.01.2012, 18:50
:080::053::099::support::flower:
а где жили?
:053::014:
Ой, где только не жила. В "тихом центре" достаточно долго, а последнее время на Троллейном. А я вот Питер очень люблю... Не то что бы я не люблю Новосиб. Люблю и всегда любила, знала очень много и о городе, и о истории, интересно было всегда, город знаю отлично. Но попав однажды в Питер я поняла, что не хочу из него уезжать. Хотя много где была и чего видела до этого. Вот нигде я не испытывала таких ощущений как здесь. Как-будто давно искала это место и наконец-то нашла. И переезжала я сюда одна. Никого не зная, ни друзей, ни родственников не имея. Ни в деньгах, ни в карьере на искала лучшей доли здесь. Да так и получилось, в доходах ничего не выиграла, в Новосибе тож нормально зарабатывала. хотя вот сейчас сильно скучаю по центру, не всегда есть возможность с ребятенком выбраться погулять...
Но конечно Новосиб навсегда останется тем городом в котором прошло первое свидание, студенческие годы, где строились грандиозные планы и когда-то рушились надежды. В общем, это город моей молодости. И вспоминать я всегда буду его с нежностью...:love::love::love:
Чет совсем на меня ностальгия накатила:))Сорри.
А вы где жили?
Виктория_1975
05.01.2012, 19:05
Я хочу...надо будет мужа поднапрячь....если он работать не будет-присоединюсь.
я в раздумьях. Точнее, в соплях :101: дату-адрес запомнила, буду теперь из соплей вылезать и стараться попасть
Отличный настрой!:support::support::support:
Теперь для тех, кто не любит перечитывать предыдущие страницы.;););)
Девчонки! Айда суши есть!
8-ого января. 17-00. Ресторан Васаби на Невском!:support::support::support:
Anushka ST
05.01.2012, 23:18
Отличный настрой!:support::support::support:
Теперь для тех, кто не любит перечитывать предыдущие страницы.;););)
Девчонки! Айда суши есть!
8-ого января. 17-00. Ресторан Васаби на Невском!:support::support::support:
так пойду к мужу отпрашиваться:004:
ах жаль что нет у нас свекрови, которая бы посидела с малышом
:065: от этой вашей фразы передернуло 2/3 лв-новцев )))))
Виктория_1975
06.01.2012, 01:55
:046::046::046:
Виктория_1975
06.01.2012, 01:59
дату-адрес запомнила,
:004:На Невскои 3 (!!!!) Васаби. Надо определиться с номером дома!:046::046: А то будет "мы оба были. Я у аптеки, а я в кино искала Вас!":046::046::046: Кто в каком был?
мнительный жираф
06.01.2012, 03:42
А вы где жили?
пока снимала жилье-где только меня не было.
а квартиру купили и осели на Танковой,возле Сухого Лога
мнительный жираф
06.01.2012, 03:43
девочки,Александр Сизоненко умер:(
мнительный жираф
06.01.2012, 04:42
:004:На Невскои 3 (!!!!) Васаби. Надо определиться с номером дома!:046::046: А то будет "мы оба были. Я у аптеки, а я в кино искала Вас!":046::046::046: Кто в каком был?
я ни в одном не была,пойду в любой(Невский 54 или Невский 79)
Жалко, конечно, отмучился:(
Девочки, я пойду! Я! Вносите в списки!
Давайте на Невском 79! Я тогда из дома пешком приду:)
Фсе, я пить начинаю!:065: мое гв закончилось..
Виктория_1975
06.01.2012, 19:29
Итак,
8-ого января 17-00 Невский 79, ресторан Васаби
egles-komen
06.01.2012, 23:01
О! А мне что-то привидилось, что в 2 мы встречаемся! И я уже шла ныть, что не могу... Постараюсь успеть!
Нам кредит одобрили на машинку, 8го наш менеджер выходит и надо бежать к ней документы оформлять (вот засада, почему именно в этот день? Ррр) Муж поедет к 12, надеюсь быстро со всем управится
О! А мне что-то привидилось, что в 2 мы встречаемся! И я уже шла ныть, что не могу... Постараюсь успеть!
Нам кредит одобрили на машинку, 8го наш менеджер выходит и надо бежать к ней документы оформлять (вот засада, почему именно в этот день? Ррр) Муж поедет к 12, надеюсь быстро со всем управится
Да там по идее на пару часов максимум, получать гораааздо дольше:073: а че за машинка?:fifa:
:(
правильно, пить начинаешь, можно и пешком прийти :support:
здорово :080:, а что за машинка ?
мнительный жираф
07.01.2012, 01:40
и как всё прошло?
Нам кредит одобрили на машинку,
:support:
Тусичкин
07.01.2012, 01:50
пока снимала жилье-где только меня не было.
а квартиру купили и осели на Танковой,возле Сухого Лога
Да, делековато мы друг от друга жили.:) Но очень приятно встретить земляка. Пока новосибирцев в Питере еще не встречала.:flower::053:
мнительный жираф
07.01.2012, 01:55
Да, делековато мы друг от друга жили.:) Но очень приятно встретить земляка. Пока новосибирцев в Питере еще не встречала.:flower::053:
пойдете с нами 8 января в суши?;)
у меня сегодня дурной день.
С утра приехал папа и сказал, что умер один наш очень хороший знакомый....
Потом мы что-то целый день делали, что-то копошились...
Вечером девочки позвали меня в суши, мы пришли, сели, заказали, через 20 мин. звонит моя мама с криками "бегом домой, ребенку плохо", я так быстро не бегала очень давно ))) оказалось , что мелкую вырвало (от творожка чтоб его...), 2 раза, бабушка в шоке, меня под домашний "арест" ("сиди дома, где ты гуляешь ...). Вообщем, поела суши )))) Маму валерьянкой отпоила, пообещала отпустить еще "погулять".
Поймала себя на мысли, что когда расстраиваюсь, почему-то начинаю злиться :005:
мнительный жираф
07.01.2012, 02:07
у меня сегодня дурной день.
С утра приехал папа и сказал, что умер один наш очень хороший знакомый....
Потом мы что-то целый день делали, что-то копошились...
Вечером девочки позвали меня в суши, мы пришли, сели, заказали, через 20 мин. звонит моя мама с криками "бегом домой, ребенку плохо", я так быстро не бегала очень давно ))) оказалось , что мелкую вырвало (от творожка чтоб его...), 2 раза, бабушка в шоке, меня под домашний "арест" ("сиди дома, где ты гуляешь ...). Вообщем, поела суши )))) Маму валерьянкой отпоила, пообещала отпустить еще "погулять".
выдыхай,бобер!:flower: нефиг есть суши не с нами:))
как мелкая сейчас?
Виктория_1975
07.01.2012, 02:12
:053: Собралась к мозгоправу...
Виктория_1975
07.01.2012, 02:14
и как всё прошло?
Точнее спросить, как пошло?:004:
выдыхай,бобер!:flower: нефиг есть суши не с нами:))
как мелкая сейчас?
выдохнула :flower: день закончился, завтра будет другой день :))
почувствовала себя блин 15 летней девочкой, при маминых воплях "домооооой"
суши я так и не поела :073:
Мелкая дрыхнет, от ужина только отказалась, чего то с творогом было, хотя я срок годности проверяла, хранят в магазинах черти как
хочу йогуртницу уже давно, муж ржет все надо мной, а еще теперь и хлебопечку, попробовала тут в гостях хлебушка :028: :love:
:053: Собралась к мозгоправу...
а поможет ? :008:
Тусичкин
07.01.2012, 02:19
пойдете с нами 8 января в суши?;)
Я бы с удовольствием, но на восьмое гости уже запланированы. Но я думаю, что это не последняя встреча, так что если позовете, то в следующий раз обязательно пойду.:flower:
Виктория_1975
07.01.2012, 02:19
Еще один организационный момент. Где встречаемся? Прямо в ресторане? Как узнаем другу друга?
На всякий случай мой телефон: 8-911-267-два- пять-семь - девять
мнительный жираф
07.01.2012, 02:22
Еще один организационный момент. Где встречаемся? Прямо в ресторане? Как узнаем другу друга?
а в какой решили идти-то?телефон в личку кину.Цецешин телефон у меня есть.
egles-komen
07.01.2012, 02:23
Машинка - мерседес Б-класса :love: 10 года с небольшим пробегом. Попалось отличное предложение в салоне
Виктория_1975, а вы в контакте не бываете?
egles-komen
07.01.2012, 02:26
А мы сегодня новые обои выбирали, сын увидел зеленые в жутких красных попугаях и был в восторге О_о
Машинка - мерседес Б-класса :love: 10 года с небольшим пробегом. Попалось отличное предложение в салоне
здорово )))) кому машинка, для вас, для мужа? :))
А мы сегодня новые обои выбирали, сын увидел зеленые в жутких красных попугаях и был в восторге О_о
:0005: нестандартное дизайнерское решение )))
Виктория_1975
07.01.2012, 02:43
Виктория_1975, а вы в контакте не бываете?
бываю))))
Виктория_1975
07.01.2012, 02:45
Ота какой;)
Спешел фо Цецеша:004:
Итак,
бываю))))
http://vkontakte.ru/id5358875
у нас там группка есть, Йуля главная, там все координаты есть и обсуждения :flower: http://vkontakte.ru/im#/club32074588
Виктория_1975
07.01.2012, 02:52
у нас там группка есть, Йуля главная, там все координаты есть и обсуждения :flower: http://vkontakte.ru/im#/club32074588
Спасиб:flower: пошла))))
Снова здравствуйте :flower:
Девочки, так хотелось, признаться, к вам присоединиться (в плане встречи)... я уже размечталась :love:
Но у меня все разбегаются по своим делам, некому меня отпустить, жалько :( Но надеюсь, что не последняя! :091:
Мы вчера на "Бал Вампиров" сходили - первый раз в театре за последний год :support:
Девочки (точнее Юля!), я заявку подала в группу, добавите? ;)
Девочки, простите, что влезаю. А можно ли афабозол при ГВ? Силенок моих больше нет, а все остальное на меня не действует.
P.S. С Рождеством вас! Счастья, любви и хорошего настроения!
МамаТапка
07.01.2012, 16:48
Девы дайте тедефон, кто точно пойдет....а то вдруг завтра потеряюсь. И где встретимся если что?
мнительный жираф
07.01.2012, 18:04
Девочки (точнее Юля!), я заявку подала в группу, добавите? ;)
:113:
Девы дайте тедефон, кто точно пойдет....а то вдруг завтра потеряюсь. И где встретимся если что?
:017:
Виктория_1975
07.01.2012, 18:07
Опля:004:
Оффф Йуль, аватарка миленькая:love:
gata_salvaje
07.01.2012, 18:12
Девочки всем привет!!! С Новым Годом и Рожлеством вас!!! Пускай этот год, будет лучше прошлого!!!
Цецеша, как свернули ГВ???
Мои попытки свернуть, обратились в рев и истерики, это я конечно предполагала, но не готова я еще:( нелегко все это!
мнительный жираф
07.01.2012, 18:18
Оффф Йуль, аватарка миленькая:love:
это Сашин дружок,жирафик Жужу(не знаю,почему Жужу,сам назвал),упавший на пол кухни
Девочки всем привет!!! С Новым Годом и Рожлеством вас!!! Пускай этот год, будет лучше прошлого!!!
Мои попытки свернуть, обратились в рев и истерики, это я конечно предполагала, но не готова я еще:( нелегко все это!
:support: С новым годом и Рождеством!
вернулись?суши пойдем есть с нами?;)
и как всё прошло?
Точнее спросить, как пошло?:004:
да все никак не начать было:)) сегодня вот первый раз! За обедом с мужем по паре бокалов сухенького, вина в смысле:073: Как же хорошо, девочки:065:
Только вот все равно, мне наливают, а я смотрю вот чтоб чуть-чуть и не больше, пока никак не привыкнуть к мысли, что гв таки закончилось:065: да и днем постоянно останавливает мысль а вдруг куда-то поехать надо будет, а за руль уже не сядешь:073:
мнительный жираф
07.01.2012, 18:21
контакт не работает,в группу добавлю позже.
egles-komen
07.01.2012, 18:22
здорово )))) кому машинка, для вас, для мужа? :))
:0005: нестандартное дизайнерское решение )))
Планировали мне машинку купить, когда сыну будет 1.5-2... Но муж в аварию попал :/ так что ему
Но я не теряю надежды - может мужу выдадут зарплату продукцией %} (он на ниссане работает), тогда эта ко мне перейдет
Виктория_1975
07.01.2012, 18:23
это Сашин дружок,жирафик Жужу(не знаю,почему Жужу,сам назвал),упавший на пол кухни
Здоровский жирафик Жужу!!!! Обожаю мягкие игрушки!!!!! А еще очень нравится и вызывает восхищение увидеть красивое неожиданно, например упавшего жирафа!!!!!!!!!!!!!
мнительный жираф
07.01.2012, 18:26
да все никак не начать было:)) сегодня вот первый раз! За обедом с мужем по паре бокалов сухенького, вина в смысле:073: Как же хорошо, девочки:065:
Только вот все равно, мне наливают, а я смотрю вот чтоб чуть-чуть и не больше, пока никак не привыкнуть к мысли, что гв таки закончилось:065: да и днем постоянно останавливает мысль а вдруг куда-то поехать надо будет, а за руль уже не сядешь:073:
расскажи как свернула?
мы тоже скоро свернем.а может и не свернем.:008:
Планировали мне машинку купить, когда сыну будет 1.5-2... Но муж в аварию попал :/ так что ему
Но я не теряю надежды - может мужу выдадут зарплату продукцией %} (он на ниссане работает), тогда эта ко мне перейдет
тоже хочу машину:0066:
Здоровский жирафик Жужу!!!! Обожаю мягкие игрушки!!!!! А еще очень нравится и вызывает восхищение увидеть красивое неожиданно, например упавшего жирафа!!!!!!!!!!!!!
:love:
хочу йогуртницу уже давно, муж ржет все надо мной, а еще теперь и хлебопечку, попробовала тут в гостях хлебушка :028: :love:
А мне муж на НГ подарил хлебопечку:073: Это вещь, Вероник! Только надо за попой следить:065: Вот сейчас у меня тесто под ватрушку готовится:073:
А йогурт я дома сама всегда делаю, и без йогуртницы! Это очень просто! У нас детенок этот йогурт ест, а самое главное я во время диеты, да и без нее, стала салаты заправлять, диетичнее некуда:091:
С возвращением!
Ну я бы не свернула, если бы ребенок без этого не мог, вот в чем дело. Я и дольше хотела его кормить, но у нас уже оставалось только одно кормление, под утро, которое погоды не делало. А под конец уже и это стали пропускать, то я раньше встану, то сын попьет сока и больше ничего не захочет. Поэтому и свернула ибо никакого смысла. Если бы он требовал, я бы убирать не стала. У нас гв само собой и ушло. Я по-тихоньку просто убирала кормление за кормлением за ненадобностью, может поэтому все и вышло без трагедий
мнительный жираф
07.01.2012, 18:28
девочки,может кому-то интересно-в НМ,Мазеркее,Оркестре,Линдексе,Нексте-распродажа,детские вещи -30,50,70%.
я сегодня прикупила Жирафёнку вещичек:fifa:
девочки,может кому-то интересно-в НМ,Мазеркее,Оркестре,Линдексе,Нексте-распродажа,детские вещи -30,50,70%.
Мозг активно заработал что же купить...:065: Вот же, и ведь ничего не надо!:010:
Спасибо,а до какого числа? раньше 11 не выберусь.:(
мнительный жираф
07.01.2012, 22:57
Спасибо,а до какого числа? раньше 11 не выберусь.:(
не обратила внимание,всё бегом,бегом:008:
Хочу пожаловаться на мужа. Можно??!!!
Извините за много букоФ.
лучше купить хорошую обувь и не иметь потом проблем с ногами.:ded:
как убедить в этом вашего мужа я не знаю,но как-то надо.
один из способов экономии-примерка в магазине,а заказ в закупке,но это если есть время подождать.
egles-komen
07.01.2012, 22:58
2EFFA: мой тоже любитель экономить, с одной стороны - это хорошо! Должен же кто то сохранять и преумножать сбережения О_о
С другой стороны я планомерно внедряю в кору гм мужа идею, что если в текущем состоянии средства позволяют, то не надо их жалеть на хорошие вещи. Мы их достойны, а иногда они просто необходимы
Извините за много букоФ.
а я сама не могу дорогую обувь покупать:008: муж какую угодно купит, да и дед только дорогую покупает, а меня жаба душит. Мы в котофее покупаем в основном, там цены вроде нормальные:091:
мнительный жираф
07.01.2012, 23:08
кст,в Мазеркее Куома по 1600 маленькие размеры и по 1690 побольше размеры:073::008:
мнительный жираф
07.01.2012, 23:35
я в конкурсе выиграла развивающее занятие с ребенком :support:
Поздравляю:support: где ты эти конкурсы-то находишь?:065:
мнительный жираф
07.01.2012, 23:52
Поздравляю:support: где ты эти конкурсы-то находишь?:065:
спасибо!:support:
этот был вконтакте,но здесь просто нужно было набрать голоса.
интереснее,когда оценивают какую-то работу,поделку,фото.
я заставляю мужа участвовать в фотоконкурсах и иногда он занимает призовые места.было даже первое:008: нам подарили фотоаппарат за 10 тысяч.:support:
что ж на больную мозоль-то так сильно :065: мневроде ничего не надо, но на распродажу точно надо :ded:
Молодцы !!!
спасибо!:support:
этот был вконтакте,но здесь просто нужно было набрать голоса.
интереснее,когда оценивают какую-то работу,поделку,фото.
я заставляю мужа участвовать в фотоконкурсах и иногда он занимает призовые места.было даже первое:008: нам подарили фотоаппарат за 10 тысяч.:support:
семья талантов, что ж с вами поделать :flower:
мнительный жираф
08.01.2012, 00:34
семья талантов, что ж с вами поделать :flower:
да ладно:008::))
а я сама не могу дорогую обувь покупать:008: муж какую угодно купит, да и дед только дорогую покупает, а меня жаба душит. Мы в котофее покупаем в основном, там цены вроде нормальные:091:
мы тоже в котофее часто берем, ттт еще не одни ботинки/сандалии не развалились :091:
:))
А мне муж на НГ подарил хлебопечку:073: Это вещь, Вероник! Только надо за попой следить:065: Вот сейчас у меня тесто под ватрушку готовится:073:
А йогурт я дома сама всегда делаю, и без йогуртницы! Это очень просто! У нас детенок этот йогурт ест, а самое главное я во время диеты, да и без нее, стала салаты заправлять, диетичнее некуда:091:
вот попа меня и останавливает, я хлеб не ем, очень редко и то цельнозерновой, а тут ведь буду булки уплетать за обе щеки.... Помню, когда беременная была, подсела на хлеб и ватрушки конкретно, за неделю + килограмм, втыки в жк получала...
Но вот уж не знаю, какую обувь покупала мне мама, скорее всего кто то отдавал ношеную. Но сейчас имею плоскостопие, да еще "косточки" на ногах вылезли. Не факт, что это от плохой обуви, но ни у кого из родственников таких бяк нет. Вот и как мужа убедить не экономить на обуви? Постоянно ругаемся с ним из за этого.
Извините за много букоФ.
а у меня от плохой обуви ноги болят, поэтому на обуви выбираю тщательно, но на бренды не ведусь, дорого, всегда можно купить подешевле, но примерно такого же качества
Пингвин_81
08.01.2012, 02:10
Вчера пошли покупать ребенку обувь. Пришли в магазин, стали мерить, но у сына высокий подъем, поэтому нам мало что подходит. Да еще нашего маленького размера почти нет. Времени потратили кучу, слава богу сынок себя вел просто идеально, не капризничал, не бухтел. Я в ценах на детскую обувь немножко ориентируюсь, в шок уже перестала впадать. А муж вообще не в курсе чего сколько стоит. Короче предлагает нам продавец что то финское, но подходящее на нашу ножку. Муж спросил цену и офигел :001:. С лицом вообще беда приключилась:065:. Короче купили мы ребенку обувку, по распродажной цене.По дороге домой я спросила, как же моя мама в те времена, когда ничего в магазинах не было, покупала мне обувь, на мой высокий подъем? Муж сказал, что тогда не выпендривались, как я сейчас, не привередничали, а брали, что есть. А дальше стал бухтеть, что нефиг ребенку дорогие шмотки покупать. Что надо брать что то попроще. Это касается и игрушек.
Конечно не всегда дорогое - хорошее, и наоборот. Но вот уж не знаю, какую обувь покупала мне мама, скорее всего кто то отдавал ношеную. Но сейчас имею плоскостопие, да еще "косточки" на ногах вылезли. Не факт, что это от плохой обуви, но ни у кого из родственников таких бяк нет. Вот и как мужа убедить не экономить на обуви? Постоянно ругаемся с ним из за этого.
Извините за много букоФ.
Мой муж, когда я вещички сынуле дорогие покупаю, тяжело вздыхает "ну, надо, так надо..." А сам игрухи дорогие покупает не задумываясь :wife:
Maria Zh
08.01.2012, 13:19
Подскажите, плиз, из-за чего ребенок может так спать???
Вчера был обыкновенный день, мы съездила к моим бабушке с дедушкой в гости, дочка вела себя там спокойно, а когда начала хныкать, т.к. хотела спать. мы сразу поехали домой. Приехали домой, мелкая немного поревела (почему-то она теперь когда хочет спать начинает реветь ), я ее покормила и она уснула. Поспала где-то 1,5 часа и бодренькая стала играть с игрушками. Вроде все хорошо, потом мы ее покупали. покормили и уложили спать, она уснула с бутылочкой во рту. Потом спустя примерно час она начала реветь, причем поревела 3 секунды и спать, было такое ощущение, что она даже не просыпалась. Потом еще спустя 2 часа она опять начала реветь, уже долго,я ее успокоила и мелкая уснула.Спустя 1 - 1,5 дочь опять заревела, поревела 3 секунды и спать. И так всю ночь. Из-за чего так???
Anushka ST
08.01.2012, 13:39
а мне бы эта свекровь бы иногда даже кстати была
вот например сегодня
муж ОПЯТЬ на работе
не с кем сынулю оставить
вообщем пипец
ДАЙТЕ СВЕКРОВЬ НА ПРОКАТ
:010::010::010::010::010::010:
НАВЕРНОЕ Я С ВАМИ ВСТРЕЧУСЬ КОГДА СЫН В ИНСТИТУТ ПОЙДЕТ
мнительный жираф
08.01.2012, 13:44
Вчера был обыкновенный день, мы съездила к моим бабушке с дедушкой в гости, дочка вела себя там спокойно, а когда начала хныкать, т.к. хотела спать. мы сразу поехали домой. Приехали домой, мелкая немного поревела (почему-то она теперь когда хочет спать начинает реветь ), я ее покормила и она уснула. Поспала где-то 1,5 часа и бодренькая стала играть с игрушками. Вроде все хорошо, потом мы ее покупали. покормили и уложили спать, она уснула с бутылочкой во рту. Потом спустя примерно час она начала реветь, причем поревела 3 секунды и спать, было такое ощущение, что она даже не просыпалась. Потом еще спустя 2 часа она опять начала реветь, уже долго,я ее успокоила и мелкая уснула.Спустя 1 - 1,5 дочь опять заревела, поревела 3 секунды и спать. И так всю ночь. Из-за чего так???
ждите зубы
а начинает реветь когда хочет спать-это перегуливает имхо :008: если прям ревёт-ревёт.а если просто хныкает,то показывает,что устала и пора отдохнуть.
Maria Zh
08.01.2012, 13:49
ждите зубы
а начинает реветь когда хочет спать-это перегуливает имхо :008: если прям ревёт-ревёт.а если просто хныкает,то показывает,что устала и пора отдохнуть.
Посмотрела десна - никаких покраснений, все чистенько...или ждать в ближайшее время?
Про сон я уже сама поняла=(
мнительный жираф
08.01.2012, 13:55
Посмотрела десна - никаких покраснений, все чистенько...или ждать в ближайшее время?
Про сон я уже сама поняла=(
ну я кагбэ не эксперт,но по своему помню-днем отличный ребенок,играем,гуляем,только не спим нифига:065:,а ночью вот такое,как выше описали.проснулся,повизжал,бах,упал,уснул,иногда не уснул...за 4 ночи до первого зуба была реально жесть!:001:я даже одну ночь рыдала возле него и спрашивала-да что же происходит?!
а оказалось-это зубик.только прорезался-сразу стали спать спокойно.ну тносительно спокойно,без визга этого.до след.зуба:))
у моего десны не краснели,только клыки когда лезли-десны припухли.
вроде как считается,что днем ребенок отвлечен,поэтому зубы не беспокоят,а ночью организм расслаблен и боль от прорезывания сильнее чувствуется.
Maria Zh
08.01.2012, 14:08
ну я кагбэ не эксперт,но по своему помню-днем отличный ребенок,играем,гуляем,только не спим нифига:065:,а ночью вот такое,как выше описали.проснулся,повизжал,бах,упал,уснул,иногда не уснул...за 4 ночи до первого зуба была реально жесть!:001:я даже одну ночь рыдала возле него и спрашивала-да что же происходит?!
а оказалось-это зубик.только прорезался-сразу стали спать спокойно.ну тносительно спокойно,без визга этого.до след.зуба:))
у моего десны не краснели,только клыки когда лезли-десны припухли.
вроде как считается,что днем ребенок отвлечен,поэтому зубы не беспокоят,а ночью организм расслаблен и боль от прорезывания сильнее чувствуется.
эх...значит буду морально готовиться:001:
а мне бы эта свекровь бы иногда даже кстати была
вот например сегодня
муж ОПЯТЬ на работе
не с кем сынулю оставить
вообщем пипец
ДАЙТЕ СВЕКРОВЬ НА ПРОКАТ
:010::010::010::010::010::010:
НАВЕРНОЕ Я С ВАМИ ВСТРЕЧУСЬ КОГДА СЫН В ИНСТИТУТ ПОЙДЕТ
+1.
если доживу :(
.
egles-komen
08.01.2012, 14:10
Новые впечатления - перевозбуждение. У нас примерно так это проявляется, только сын не ревет, а просто беспокойно спит
egles-komen
08.01.2012, 14:11
Девушки, для тех, кто в каске: мы сегодня в каком васабико встречаемся? Он рядом с чем находится?
мнительный жираф
08.01.2012, 14:14
ну что?кто готов сегодня пообщаться "депрессивным" составом?
:support::019::014::028::099::057:
мнительный жираф
08.01.2012, 14:15
Девушки, для тех, кто в каске: мы сегодня в каком васабико встречаемся? Он рядом с чем находится?
я так понимаю-это рядом с м пл Восстания
egles-komen
08.01.2012, 14:16
Йайайа!
Правда я что-то волнаваться начала :/ Ярик сейчас такой шилопоп! Как с ним папа сладит? О_о
мнительный жираф
08.01.2012, 14:17
я пошла собираться,мне еще музчинам своим обед приготовить нужно.есичо-звоните
мнительный жираф
08.01.2012, 14:17
Йайайа!
Правда я что-то волнаваться начала :/ Ярик сейчас такой шилопоп! Как с ним папа сладит? О_о
отставить панику!за пару часов ниче с ними не случится!
мнительный жираф
08.01.2012, 14:20
посмотрела в окно-мужчинки мои на площадке рысачат,Жирафёнок визжит и хохочет:love: это те моменты,ради которых стоит жить:love:
МамаТапка
08.01.2012, 14:22
Йайайа!
Правда я что-то волнаваться начала :/ Ярик сейчас такой шилопоп! Как с ним папа сладит? О_о;)
Да ниче. Я тоже волнуюсь, но надо!!!;)
Новые впечатления - перевозбуждение. У нас примерно так это проявляется, только сын не ревет, а просто беспокойно спит
Да ну их, этих деток.
Кто б мог достоверно объяснить, какого рожна им нужно?!
Позавчера день был относительно спокойный, ну, думаю, быть такого счастья у меня не может, чито-то да стукнет по моей бедной головушке...
В шесть вечера кормлю децибелочку, она даже ест. Да с аппетитом :080:
Кашу жидку съела всю, смесь попросила, сосет себе на здоровье...
Вдруг. Вдруг каааак завизжит :001: глаза полузакрыты, вся в дугу выгнулась и визжит, визжит, визжит :001: :001:
Я не помню, как достала ее из стульчика для кормления, помню только, что пытаюсь ее к себе прижать, а она прям рогом изгибается и визжит, слезы градом, вся красная.
Понимаю, что не удержать: выскальзывает из рук, как-то до кроватки добежала, положила, стою, что делать? Я даже в неотложку позвонить не могу: не услышат ничего, у меня уши от крика дочкиного как в самолете заложило.
Она орет, я реву, мужа набрала, он голову в ближайшем баре лечил, хорошо, что в сознании был, крики в трубке услышал, примчал за минуту.
Все кончилось вдруг. Как и началось. Я ее из кроватки вытащила, она опять извиваться стала, я ее на пол опустила, чтоб она не рухнула, и внезапно - тишина, только всхлипы и дергается вся от рыданий :010:
Поводила за ручку, через минуту опять визг, но короткий...
С педиатром нашим долго беседовали, дочку всю отпальпировали, никакой реакции нигде. Решили списать на спазм/колику кишечную.
Когда же уже она сможет хотя бы показать, где?
.
egles-komen
08.01.2012, 14:24
отставить панику!за пару часов ниче с ними не случится!
С Яриком то точно все будет ок, а вот что будет с папой? :065:
egles-komen
08.01.2012, 14:25
посмотрела в окно-мужчинки мои на площадке рысачат,Жирафёнок визжит и хохочет:love: это те моменты,ради которых стоит жить:love:
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.