Просмотр полной версии : Депрессия..
как же я завидую гражданкам с гражданки! У меня не то, что подруг-мамочек в пушкине нет, у меня преимущественно все друзья питерские :/ и все бездетные... Соответственно в будни работают... И такая скукотеть целый день, целый день
надо создать тему про Пушкин,глядишь и подтянется народ:))
egles-komen
06.02.2012, 17:43
девчонки что будете мужьям на праздники дарить?
Я своему раз и навсегда подарила сына 22ого :080:
Не люблю 23е... У меня вечно тупня с подарками :/
Кстати, вчера искала закупь сумок для подруги и видела идет закупка небулайзеров и прочего фирмы Ом*рон.
У нас такой стоит, но мы его еще не опробовали.
а где искать эту закупку?
Устриzza
06.02.2012, 17:44
в ОЗ
мнительный жираф
06.02.2012, 17:46
Шо это? :001: какой фирмы и где купить?
ингалятор
у меня Омрон
купили в аптеке
egles-komen
06.02.2012, 17:46
Девы чем лечить сухой кашель у ребенка? До педиатра сегодня так и не дозвонилась... эреспал, тонзилгон, афлубин нам не помогают :(
Ингаляции?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4966208&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0
только тут стоп-заказ. ну я думаю будет еще закупка;)
Устриzza
06.02.2012, 17:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4966208&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0
Вот Юля быстрее нашла. Может еще остатки бывают.
egles-komen
06.02.2012, 17:50
вы с папой по очереди караулите?и долго так делать?
Да щаз. Папа как рабочий человек спит. Я на утро бабушку выписывала
Вот сегодня врач была, вроде (тттчнс ) улучшения. Надо посмотреть по состоянию, может и все уже
Ина Ренко
06.02.2012, 17:51
у меня отца в пятницу лишили прав, на 1,7, по делу лишили, может будет уроком ...
у моего папы однажды тоже отобрали, правда за фигню и всего на полгода, но полгода у меня была собственная машинка :))
у старшего так не было..господи,какой он был чудесный мальчик,только сча поняла.
:)):flower:
:053:
Да я тут смотрю знакомых много:073:
Кто тут с Академки грустит? Давай грустить вместе?;)
мы тут с Академки ;) и с 1 меда, как я понимаю :099:
ингаляции с минералкой?
ага, или с физраствором
Шо это? :001: какой фирмы и где купить?
у нас микролайф неб 50, в аптеке Озерки купленный, но что-то мне подсказывает, что они все примерно одинаковые
EFFA, не процитировалось, но не грусти :flower: я вот с мужем тоже поговорить должна в очередь записываться :( а с подругами сложно: с детными особо по телефону не потрындишь ибо дети кругом, а с бездетными как-то сложно: мне вот все интересно. как там "на воле", а самой-то и нечего рассказать..
ага, или с физраствором
тоже вещь. мы щас с минералкой развлекаемся. нас лучше проняло, чем физ.раствор.
Устриzza
06.02.2012, 17:54
у моего папы однажды тоже отобрали, правда за фигню и всего на полгода, но полгода у меня была собственная машинка :))
мы тут с Академки ;) и с 1 меда, как я понимаю :099:
лжна в очередь записываться :( а с подругами сложно: с детными особо по телефону не потрындишь ибо дети кругом, а с бездетными как-то сложно: мне вот все интересно. как там "на воле", а самой-то и нечего рассказать..
:080::080: точно, еще и с 1 Меда!
Кашпировский,ты что ли?:065:
Я лучше! :004:
Вот Юля быстрее нашла. Может еще остатки бывают.
СПАСИБО!Мне сейчас не надо,на будущее хочу;)
СПАСИБО!Мне сейчас не надо,на будущее хочу;)
это такая вещь, что лишней не будет
Я лучше! :004:
несомненно:flower:
!Мне сейчас не надо,на будущее хочу;)
если что (надеюсь если чтоне наступит) я тебе свой дам попользовать небулайзер. Пока у тя свой не появится. у меня уже как 3 года стоит. Раза два в год пользую. Хорошая штука.
мнительный жираф
06.02.2012, 18:11
это такая вещь, что лишней не будет
это точно!:ded:
если что (надеюсь если чтоне наступит) я тебе свой дам попользовать небулайзер. Пока у тя свой не появится. у меня уже как 3 года стоит. Раза два в год пользую. Хорошая штука.
Спасибо!Я в след.закупки постараюсь вписаться,я вот любитель поболеть,не сложно,но мерзко:005:
Пингвин_81
06.02.2012, 18:16
23 февраля
некоторые и 14 отмечают
14 февраля - красная тряпка для нашего папы:073:
Я жду 8 марта, мы с мужем будем отмечать 10 лет со дня знакомства:love:. Он для меня заказал машину новую, мне ему подарить особо нечего:005:
Вот где народ весь тусуется, оказывается:))
Привет!
Хочу к морюhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4102.gif (http://yoursmileys.ru/t-rest.php)
Приветствуем в наших рядах! :030:
Anushka ST
06.02.2012, 18:24
Я жду 8 марта, мы с мужем будем отмечать 10 лет со дня знакомства:love:. Он для меня заказал машину новую, мне ему подарить особо нечего:005:
я очень люблю дарить мужу подарки но без лишней лирики... четко по делу
Девы чем лечить сухой кашель у ребенка? До педиатра сегодня так и не дозвонилась... эреспал, тонзилгон, афлубин нам не помогают :(
Детская сухая микстура с алтеей. Не знаю, от сухого кашля или мокрого, но нам прописывали.
Устриzza
06.02.2012, 18:26
Приветствуем в наших рядах! :030:
а у нас 9 марта 9 лет со дня знакомства:008:
Не люблю 23е... У меня вечно тупня с подарками :/
Я тоже туплю. Только сейчас поняла, что 23 уже скоро, а я, как всегда не знаю, что дарить. Трусики-носочки-одеколон? :065:
МамаТапка
06.02.2012, 18:33
ингалятор
у меня Омрон
купили в аптеке
А как ребь переносит процедуру?
мнительный жираф
06.02.2012, 18:38
а вот я как раз недавно рассказывала
мы сажали опять же в стульчик,рядом сажали всю его животную братию-жирафиков,бегемотиков и тд,ингалятор прятали под стол,ставили на мягкую подушечку,чтобы меньше гудел,сначала ингалировали живность,потом папу,потом маму,потом уже Жирафёнка.на второй-третий день держал сам и типа "курил кальян".
помогает очень быстро,у нас был трахеит.:001:
Ну вы и писательницы! Еле прочитала. При чём с ребёнком на руках. А как дочитала, он заснул. Чего делать? Поучусь что ли вязать :020:
Да я тут смотрю знакомых много:073:
Кто тут с Академки грустит? Давай грустить вместе?;)
Я грущу. :053:
Я грущу. :053:
Я грущу..............Мы грустим
Ты грустишь.........Вы грустите
Она грустит.........Они грустят
ГРУСТИТЬ НЕ НАДО! :ded: :flower: :004:
Пингвин_81
06.02.2012, 18:44
Я тоже туплю. Только сейчас поняла, что 23 уже скоро, а я, как всегда не знаю, что дарить. Трусики-носочки-одеколон? :065:
Я на 23 мужу ничего не дарю:005: Он к защитникам отечества никакого отношения не имеет. Поздравляю только дядю военного врача и брата, который работает в МЧС
Я на 23 мужу ничего не дарю:005: Он к защитникам отечества никакого отношения не имеет.
Совсем-совсем? Армия? Или военная кафедра в институте? :113:
бывший МЧ говорил,что 23 его праздник потому,что у него есть военный билет...у меня он тоже есть,мне начинать праздновать уже?:))
зы.как-то на 23 февраля Максидом устроил акцию скидка 10% по военному билету...у мужа тогда такой не имелся,пошли покупать по моему,так продавать не хотели!типа только по МУЖСКОМУ военнику!но все таки я победила:004:
зы.зы.как-то нужно было нам взять кредит,срочно,деньгами.В банке сказали.что при предоставлении опред.документов процент уменьшается,в списке был и военный билет,пришла я,даю свой военник,они ТАК удивились!и не взяли его:))типа низя,я же тетенька:))вот что за дискриминация?
мнительный жираф
06.02.2012, 18:55
бывший МЧ говорил,что 23 его праздник потому,что у него есть военный билет...у меня он тоже есть,мне начинать праздновать уже?:))
зы.как-то на 23 февраля Максидом устроил акцию скидка 10% по военному билету...у мужа тогда такой не имелся,пошли покупать по моему,так продавать не хотели!типа только по МУЖСКОМУ военнику!но все таки я победила:004:
зы.зы.как-то нужно было нам взять кредит,срочно,деньгами.В банке сказали.что при предоставлении опред.документов процент уменьшается,в списке был и военный билет,пришла я,даю свой военник,они ТАК удивились!и не взяли его:))типа низя,я же тетенька:))вот что за дискриминация?
:005: ну вообще блин дурь какая...
:005: ну вообще блин дурь какая...
у нас в стране видимо воен.билет могут только дяденьки иметь:))про военные кафедры все забывают...а я честно оттрубила на ней 2 года!:065:
Начинай :)) :014: Будем тебя поздравлять! А ты со всех подарки требуй. Бритву там, или чего ещё есть из стандартно-отмазочно-подарочного :004:
Начинай :)) :014: Будем тебя поздравлять! А ты со всех подарки требуй. Бритву там, или чего ещё есть из стандартно-отмазочно-подарочного :004:
носки хочу!теплые:))
мнительный жираф
06.02.2012, 18:58
у нас в стране видимо воен.билет могут только дяденьки иметь:))про военные кафедры все забывают...а я честно оттрубила на ней 2 года!:065:
у меня муж тоже не служил,у него отсрочка была,он был опекуном у своей бабушки,ухаживал за ней до самого конца,у нее была онкология.
но военный билет у него есть.
Кто тут персен выдает? Мы час укладывались на 2 сон с криками. переходящими в истерику:010:, кое как уложила, до сих пор во сне всхлипывает:(. Как же уходить от этих укачиваний...
а где это написано, что женский военный билет чем-то отличается от мужского? Совсем оболдели:015:
Anushka ST
06.02.2012, 18:58
Я на 23 мужу ничего не дарю:005: Он к защитникам отечества никакого отношения не имеет. Поздравляю только дядю военного врача и брата, который работает в МЧС
да 23 это уже как мужской день стал
хотя моя мужа имеет отношение... но я поздравляю всех... мне не жалко
Кто тут персен выдает? Мы час укладывались на 2 сон с криками. переходящими в истерику:010:, кое как уложила, до сих пор во сне всхлипывает:(. Как же уходить от этих укачиваний...
а где это написано, что женский военный билет чем-то отличается от мужского? Совсем оболдели:015:
я своего сегодня в гостях так умаяла,что он уснул пока я его одевала:))А вообще мы днем спим без укачиваний.только на ночь осталось это....
Я мужа поздравляю. 16 лет на морфлоте по контракту:065:.
Остальных если под руку попадутся, то поздравляю:))
.а я честно оттрубила на ней 2 года!:065:
А чего, у нас стоматологи военные? :0007:
я своего сегодня в гостях так умаяла,что он уснул пока я его одевала:))А вообще мы днем спим без укачиваний.только на ночь осталось это....
у нас раньше второй сон на улице был: с коляской вышел, он в прогулке минут 20 глазками похлопал и готов, а дома это нечто, а сегодня не укачивая дак полный концерт:010:
военноОБЯЗАННЫЕ!!!без кафедры была бы рядовым,а так лейтенант медицинской службы:065:
у нас раньше второй сон на улице был: с коляской вышел, он в прогулке минут 20 глазками похлопал и готов, а дома это нечто, а сегодня не укачивая дак полный концерт:010:
Юль.я 2 месяца приучала дома засыпать без укачиваний,это был ахтунг!но я почти победила:))
мнительный жираф
06.02.2012, 19:02
да.и тех,кто выпендривается в стоматологическом кресле,они расстреливают.:)) или пытают буром:001::)) бором.ага.в яндексе посмотрела.
военноОБЯЗАННЫЕ!!!без кафедры была бы рядовым,а так лейтенант медицинской службы:065:
а все ж медики военнообязанные там на случай войны, да?:016:
мнительный жираф
06.02.2012, 19:02
бур или бор?как это называется?чем зубы сверлят?
да.и тех,кто выпендривается в стоматологическом кресле,они расстреливают.:)) или пытают буром:001::))
смейся-смейся.а мне в марте поработать надо будет...ух...и хочу,и боюсь....
А у нас раньше два сна на улице было, ну, и по чуть-чуть утром и вечером деть прихватывал, без укачиваний. А теперь без прогулок труба. Деть спит минут по 20-30 каждые два часа. При чём я не успеваю поймать момент, когда он хочет спать. Деть пересиживает и потом не может заснуть, хоть и хочет. В результате приходится укачивать. Правда пока не сильно, не больше 10 минут. Но всё равно не хочу я эту практику закреплять :016:
а все ж медики военнообязанные там на случай войны, да?:016:
ага,все...по крайней мере раньше так было...потом все поменяли.кафедры убрали военные,как теперь не знаю:009:
бур или бор?как это называется?чем зубы сверлят?
бор;)
Пингвин_81
06.02.2012, 19:05
Совсем-совсем? Армия? Или военная кафедра в институте? :113:
Совсем-совсем. Он аллергик. У него категория какая-то, что к службе он не годен. Поэтому на военную кафедру он не ходил.
да.и тех,кто выпендривается в стоматологическом кресле,они расстреливают.:))
Я там сижу тихо-тихо. И даже делаю вид, что меня там вовсе нет :001:
мнительный жираф
06.02.2012, 19:05
бор;)
ага.ага.я уже в яндексе почитала.исправила.:036:
Товарищ лейтенант, разрешите обратиться. Вам какие носочки? По уставу или красивенькие? :004:
я тоже пытаюсь сделать вид, что меня там нет, но кровожадные стоматологи все равно находят:))
мнительный жираф
06.02.2012, 19:06
:046:
пытаешься слиться с креслом?вдруг не заметят?:))
Товарищ лейтенант, разрешите обратиться. Вам какие носочки? По уставу или красивенькие? :004:
она ж не на службе, можно и красивые:017:
мнительный жираф
06.02.2012, 19:06
гламуррррненькие:049:
Совсем-совсем. Он аллергик. У него категория какая-то, что к службе он не годен. Поэтому на военную кафедру он не ходил.
Налоги платит? Значит защищает родину финансово. Можно поздравлять ;)
пытаешься слиться с креслом?вдруг не заметят?:))
Ага :031:
эх...на мой размер красивенькие не продают:(беда у меня прям:(уже давным-давно ношу мужские носки:(
Ага :031:
я тоже,вот не поверишь:))в сб ехать,кстати,долечиваться...и вот реально боюсь немножко:008:
эх...на мой размер красивенькие не продают:(беда у меня прям:(уже давным-давно ношу мужские носки:(
А я детские :010:
я тоже,вот не поверишь:))в сб ехать,кстати,долечиваться...и вот реально боюсь немножко:008:
Своих боишься? :046:
Своих боишься? :046:
ага....порой так накрывает,валерианкой и корвалолом отпаивают,чесслово не вру...я могу и сознание от страха потерять в кресле..и с годами почти не проходит....
мнительный жираф
06.02.2012, 19:10
45?:0007::0005:
45?:0007::0005:
ну не,чуть скромнее,41 всего:))
ага....порой так накрывает,валерианкой и корвалолом отпаивают,чесслово не вру...я могу и сознание от страха потерять в кресле..и с годами почти не проходит....
я такая же:001:
Пингвин_81
06.02.2012, 19:14
Стоматологи - врачи, которых я боюсь меньше всех остальных. Они меня никогда не обижали. Правда, у меня всего 2 или 3 пломбы(точно не помню):))
Не аццкий размер. У меня у подруги такой. Мы с ней как-то пошли ей ботинки покупать, а нас продавщица спрашивает: "Вам сорок первый детский или взрослый?" :112: Взяли детский, он дешевле :065:
Пингвин_81
06.02.2012, 19:15
Дык ты, наверное, высокая?:love:
Ну вот, за приятной беседой довязала ещё один квадратик для будущего пледа :020:
Ну вот, за приятной беседой довязала ещё один квадратик для будущего пледа :020:
не забудь потом красотой похвастаться:073:
Ина Ренко
06.02.2012, 19:19
. Он для меня заказал машину новую, мне ему подарить особо нечего:005:
вот это я понимаю - подарок. Очень романтично :)
мой уже привык... раньше на сон ингалировались, когда помладше был, теперь под мультики
дык все врачи, того, обязанные...
смейся-смейся.а мне в марте поработать надо будет...ух...и хочу,и боюсь....
это пусть пациенты бояться :082:
вот мой врач совсем не больно делает, а я все равно боюсь аж до трясучки
не забудь потом красотой похвастаться:073:
А не испугаетесь? Я тот ещё мастер :073:
А не испугаетесь? Я тот ещё мастер :073:
я с персеном уже сижу в обнимку, точно нет:))
Да и потом я уверена, что там все как надо;)
Дык ты, наверное, высокая?:love:
ну так,173 где-то...
ну так,173 где-то...
и тут попадение в точку:)):014:
ты не по журналу волшебные спицы случаем.плед вяжешь?а то там тоже все квадратиками,но за безумные деньги:010:
и тут попадение в точку:)):014:
:))
я с персеном уже сижу в обнимку, точно нет:))
Да и потом я уверена. что там все как надо;)
Это не для пупса, это ... даже не знаю, для чего или кого. Просто я вязать слабенько умею. Лицевая, изнаночная. Шарфик мой предел. А тут рекламу увидела журнала. Там и нитки в комплекте с каждым номером. Каждый кусочек новой вязкой надо связать и будет плед. Вот учусь :))
Anushka ST
06.02.2012, 19:27
у меня рост 178 и каблуки люблю
вот и получается достань дядя воробушка
а я костюм Лю довязала,но нет еще пуговиц(купить надо),так что пока не покажу...начала кофту....:020:
ты не по журналу волшебные спицы случаем.плед вяжешь?а то там тоже все квадратиками,но за безумные деньги:010:
Вроде по нему. Мне муж покупает, я цену не спрашиваю :004:
Это не для пупса, это ... даже не знаю, для чего или кого. Просто я вязать слабенько умею. Лицевая, изнаночная. Шарфик мой предел. А тут рекламу увидела журнала. Там и нитки в комплекте с каждым номером. Каждый кусочек новой вязкой надо связать и будет плед. Вот учусь :))
ооо..и все таки журнал..такой развод на деньги!!!!за 150 р продают 50 гр ниток:010:
я тоже только лицевую да изнаночную могу, но вязание - не мое. у меня усидчивости не хватает:008:
а я костюм Лю довязала,но нет еще пуговиц(купить надо),так что пока не покажу...начала кофту....:020:
Ждем красоту:)
когда заказы на свитера принимать начнешь?:073:
Потом показывай. Мне нужно вдохновение, чтобы свой плед не бросить :020:
ооо..и все таки журнал..такой развод на деньги!!!!за 150 р продают 50 гр ниток:010:
У меня журнал в роли волшебного пенделя. Без него я не сподвиглась бы. Так что 150 рэ (мужниных :)) ) за пендель не дорого. Ага.
Anushka ST
06.02.2012, 19:30
у меня тут с вами комплекс " руки из жопы" вырабатается
соврала,25 гр ниток(так 100 гр стоит около 100р обычно)
я тоже только лицевую да изнаночную могу, но вязание - не мое. у меня усидчивости не хватает:008:
Ждем красоту:)
когда заказы на свитера принимать начнешь?:073:
дык это,хоть сейчас..я кофту от нечего делать начала:))
я уже давно с ним живу:014::))
Устриzza
06.02.2012, 19:32
:014:
Меня мама еще постоянно доканывает, почему я не в неё - ни шить, ни рисовать, ни петь:008::008:
Да ладно, всегда есть чем похвастаться :004: Хотя бы порывом, как я :004: Так как не уверена, что терпелки на весь плед хватит :008:
а я водЯтел знатный:))за руль не сажусь,хотя права имею купила..никто меня научить не смог,это нереально!!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.