Просмотр полной версии : Депрессия..
Maria Zh
25.01.2012, 17:48
Да, точно, у нас еще Децибелочка!!!! Итого - 3 девушки :flower:
Про меня не забудьте:flower::008:
а мы гостей ждем:020::fifa::support:
а я пирог испекла,для мужа,просто так:love:
мнительный жираф
25.01.2012, 17:53
у меня есть фотка-если бы Саша был девочкой:))
НЕ ЦИТИРУЕМ!(ага,мнительность моя)
http://s44.radikal.ru/i105/1201/94/bce7fd63ec16.jpg
Что за пирог? Рецепт в студию. А то хочется чего-нибудь новенького, вкусненького :028:
egles-komen
25.01.2012, 17:55
ДЕВОЧКИ!
У меня племяшик родился!!!! Егорка! 3750-53! Причем маму Таней звать! Подарок на именины!
Ура! Я так ждала, ПДР был вчера! Вот только когда сама знаешь каково быть мамой, понимаешь какое это счастье!
урааа! поздравляем! :flower: а мама на ЛВ сидит?
egles-komen
25.01.2012, 17:56
Девочки, малыши просто очаровашки :love: впрочем, иначе и быть не может у таких мамочек
egles-komen
25.01.2012, 17:57
Сразу вспомнилась песня "Руки вверх." "Малыш" "У меня есть подружка Даша. Мы с ней играем. Я её лУблю":046::046::046:
:065:
Что за пирог? Рецепт в студию. А то хочется чего-нибудь новенького, вкусненького :028:
да у меня все банально...http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html только не брусника,а смородина...
урааа! поздравляем! :flower: а мама на ЛВ сидит?
хорошая фраза,хорошо звучит:073:
я,как сестра наркоманки,вижу ее немного в другом свете:))
мнительный жираф
25.01.2012, 17:58
нинада!:091:мы тут все типа худеем
http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif
Maria Zh
25.01.2012, 17:59
Ну и я заодно выложу фото..раз уж тут все отметились:008::008:
так я же мужу испекла,сама не буду буду постараюсь не есть
Ина Ренко
25.01.2012, 17:59
А мы никого не ждем :041: только если весны :004:
Лешка любит мои обручи одевать на голову, тоже под дочурку косит :046:
моднаяяяя....:)
Ина Ренко
25.01.2012, 18:00
О! девчонок-симпампулек прибывает:support:
О! девчонок-симпампулек прибывает:support:
на парнишек сбежались:))
egles-komen
25.01.2012, 18:03
хорошая фраза,хорошо звучит:073:
я,как сестра наркоманки,вижу ее немного в другом свете:))
Зависимость от ЛВ - давно установленный факт!
Зависимость от ЛВ - давно установленный факт!
да-да,я согласна,можно я тут еще немного посижу?:))
Маленькая модница, уже в леопЕрде вся!
Я тоже типа худею. "С понедельника" :))
Anushka ST
25.01.2012, 18:31
всем здрасте
я снова тута
была в гостях у свекрови
НЕОБЫЧНЫй ЭТО ЗВЕРЬ
Малыши на фотках красотулечки
Renaissance
25.01.2012, 19:17
Не мама племяша на ЛВ не сидит. Наверно. Ну судя по ее вопросам про малышей. Брат "Прикинь он уже шапочку сдергивает". А я ему про координацию движений втираю.
Ина Ренко
25.01.2012, 19:18
была в гостях у свекрови
НЕОБЫЧНЫй ЭТО ЗВЕРЬ
:046:в ней открылись новые грани?
Renaissance
25.01.2012, 19:20
Это я седня удачно научилась фотки вставлять. Не мам так малышей в лицо посмотрела.
Брат прислал ммску с сыночком. Господи, маленькое сморщенное яблочко красного цвета, а ведь каждая думает "Ну мой-то точно красавец!". А потом подумаешь, а ведь и правда самое красивое личико в жизни, пусть и опухшее, и сморщенное, и красненькое.
Это я седня удачно научилась фотки вставлять. Не мам так малышей в лицо посмотрела.
Брат прислал ммску с сыночком. Господи, маленькое сморщенное яблочко красного цвета, а ведь каждая думает "Ну мой-то точно красавец!". А потом подумаешь, а ведь и правда самое красивое личико в жизни, пусть и опухшее, и сморщенное, и красненькое.
Ага, мой муж, когда первый раз ребёнка увидел, сказал: "Ой, какой хорошенький! И совсем не синий, как ты говорила" :love:
Ина Ренко
25.01.2012, 19:23
а мамы у нас в контакте ;) разные. и красивые, и без цензуры макияжа
Renaissance
25.01.2012, 19:26
а мамы у нас в контакте ;) разные. и красивые, и без цензуры макияжа
Меня нет в контакте. Если еще и там зарегистрируюсь, меня муж из дома выгонит. Да и я, что с макияжем, что без. Только свадебные фотки еще куда ни шло.
Anushka ST
25.01.2012, 19:26
:046:в ней открылись новые грани?
ну через 10 мин нашего присутствия у нее я узнала о страшное известие....что мой 10,5 мес ре плохо ходить так как я сисяндрой не кормлю
я посмеялось про себя и поняла что ближайшие сутки мне будет очень весело
Девочки, я фотки своего сына удалила. Я тоже мнительная, как Жирафик.
Ина Ренко
25.01.2012, 19:36
Меня нет в контакте. Если еще и там зарегистрируюсь, меня муж из дома выгонит. Да и я, что с макияжем, что без. Только свадебные фотки еще куда ни шло.
а у нас и для свадебных фоток альбом предусмотрен ;) эт я агитирую познакомиться поближе :073:
Renaissance
25.01.2012, 19:42
а у нас и для свадебных фоток альбом предусмотрен ;) эт я агитирую познакомиться поближе :073:
В смысле мою физиогномию в студию?
Renaissance, новый аватар? Не узнала, богатой будешь :))
Renaissance
25.01.2012, 19:51
Renaissance, новый аватар? Не узнала, богатой будешь :))
Разт все тут не скрывают, что суеверные, чем я хуже?:065:
И три раза через левое плечо плюнь. На чёрную кошку с пустым ведром :065:
Девочки,я не знаю,как с ребенком заниматься...Он ползает вокруг,мычит что-то,требует внимания,стоит мне сесть с ним поиграть/поучить что-нибудь,он сразу или кусаться лезет,или теряет ко мне интерес и уползает своими делами заниматься....И как я должна его развивать и играть с ним???
Девочки,я не знаю,как с ребенком заниматься...Он ползает вокруг,мычит что-то,требует внимания,стоит мне сесть с ним поиграть/поучить что-нибудь,он сразу или кусаться лезет,или теряет ко мне интерес и уползает своими делами заниматься....И как я должна его развивать и играть с ним???
Может он предлагает маме поприседать? ;)
Может он предлагает маме поприседать? ;)
мда...видимо...
просто я ничему его научить не могу(ну там ладушки или пирамидка),ему это не интересно...вот кусить за нос меня-интересно:))
мда...видимо...
просто я ничему его научить не могу(ну там ладушки или пирамидка),ему это не интересно...вот кусить за нос меня-интересно:))
мы тоже ентим занятиям обучаться не хотим, зато с радость повыдираем маме волосы:)).
Ну не хочет играть в ладушки ну и ладно;)
мы тоже ентим занятиям обучаться не хотим, зато с радость повыдираем маме волосы:)).
Ну не хочет играть в ладушки ну и ладно;)
он вообще ничего не хочет:110:только кусаться!ему даже в машинки и его любимые муз инструменты со мной не интересно:005:
Anushka ST
25.01.2012, 21:02
мда...видимо...
какие ладушки или пирамидки...вот собаку за хвост или целовать себя в зеркало это да
я лично не переживаю
мы тоже быстро теряем интерес
какие ладушки или пирамидки...вот собаку за хвост или целовать себя в зеркало это да
я лично не переживаю
мы тоже быстро теряем интерес
я опять начиталась топик про то,как развивают детей:))и мне стыдно,что я всего этого не делаю...
я опять начиталась топик про то,как развивают детей:))и мне стыдно,что я всего этого не делаю...
Ань, я тоже не делаю:008:
:014:
Мне нельзя в тот топ:))
запрещаю тебе туда ходить:015:
Renaissance
25.01.2012, 21:49
А я решила завтра гулять несмотря на влажность и мороз. Я о-ду-ре-ла дома за день. :009:Пойду в утренний сон, он у нас короткий. Хоть на полчаса выйду. Все разнообразие, и разминка для попы.
запрещаю тебе туда ходить:015:
:113:
А я решила завтра гулять несмотря на влажность и мороз. Я о-ду-ре-ла дома за день. :009:Пойду в утренний сон, он у нас короткий. Хоть на полчаса выйду. Все разнообразие, и разминка для попы.
и я тоже завтра схожу,не могу больше дома:010:
МамаТапка
25.01.2012, 22:13
Девочки я в расстройстве....поехали сегодня к ортопеду - сказал что у нас очень необычное какое-то плоскостопие и очень низкий тонус в ногах... Прописал стельки и обувь и типа наблюдение каждые 2-3 месяца в течении полутора лет... надо заключать контракт на 10 тыс... Это еще ладно, но он нас по поводу тонуса отправила к неврологу, а там....в общем и голова у нас большая, и тонус слабый, и сетка какая-то венозная на голове, и череп ей не понравился, и что типа надо нам узи ГМ сделать (а мы уже делали 2 раза - все ок), и физиотерапию срочно, и массаж, и еще таблетки по результатам узи наверно... в общем ужасов наговорила, такое ощущение что не ребенок, а инвалид. Я чуть не плачу тут. Вроде нормальный ребенок, веселый, спокойный, хорошо кушает, спит и пр. Вот не знаю верить ли ей, или начинать уже волноваться и бегать по врачам :(
Виктория_1975
25.01.2012, 22:16
И я тоже спецом как-то не занимаюсь:005: Хотя по образованию педагог. Вот где стыдуха-то!!!!:008: Но я как-то для себя решила (может самоуспокоение, не знаю), что Энштейнами моим детям быть не в кого, да и не за чем. Какой-то необходимый объем дается, а постоянные занятия зачем? Тут как с ГВ можешь, интересно тебе постоянно возиться с ребенком, вперед! А я не могу постоянно, как акын, что вижу то пою. Не умею постоянно играть, занимать, петь, говорить. Более того, если задаваться целью супер-развивать ребенка, то нужно понимать, а сможешь ли ты и дальше обеспечивать супер-развитие? Я имею ввиду супер-садик, супер-школу, супер-институт. Потому как в обычных заведениях супер-развитому ребенку быстро станет просто неинтересно! Я не могу это обеспечить! Финансовый уровень у меня не тот. Поэтому есть ли смысл заниматься с ребенком круглосуточно? А до нормального уровня ребенок разовьется в нормальной семье, где ему в принципе уделяется время. Все мое махровое ИМХО.
мнительный жираф
25.01.2012, 22:16
я когда родила и мне сына показали,сказала-ой,а чего он такой фиолетовенький?:008:
вот же ж дура...акушерка сказала-пошли,Саня,нас тут обзывают и унесла перерезать пуповину.
а когда принесла назад-он уже розовенький был,такой хорооооошенький:0076:
Девочки, я фотки своего сына удалила. Я тоже мнительная, как Жирафик.
:))
Девочки я в расстройстве....поехали сегодня к ортопеду - сказал что у нас очень необычное какое-то плоскостопие и очень низкий тонус в ногах... Прописал стельки и обувь и типа наблюдение каждые 2-3 месяца в течении полутора лет... надо заключать контракт на 10 тыс... Это еще ладно, но он нас по поводу тонуса отправила к неврологу, а там....в общем и голова у нас большая, и тонус слабый, и сетка какая-то венозная на голове, и череп ей не понравился, и что типа надо нам узи ГМ сделать (а мы уже делали 2 раза - все ок), и физиотерапию срочно, и массаж, и еще таблетки по результатам узи наверно... в общем ужасов наговорила, такое ощущение что не ребенок, а инвалид. Я чуть не плачу тут. Вроде нормальный ребенок, веселый, спокойный, хорошо кушает, спит и пр. Вот не знаю верить ли ей, или начинать уже волноваться и бегать по врачам :(
А точно не развод на деньги???может еще к кому-нибудь сходить?
мнительный жираф
25.01.2012, 22:17
я бы сходила к другому врачу.не говорила бы,что уже где-то была и послушала бы его мнение.
я когда родила и мне сына показали,сказала-ой,а чего он такой фиолетовенький?:008:
вот же ж дура...акушерка сказала-пошли,Саня,нас тут обзывают и унесла перерезать пуповину.
а когда принесла назад-он уже розовенький был,такой хорооооошенький:0076:
:))
и я спросила,почему ребенок фиолетовый и так сильно кричит?:))мне сказали,ты бы такое пережила,еще не так бы орала:))
И я тоже спецом как-то не занимаюсь:005: Хотя по образованию педагог. Вот где стыдуха-то!!!!:008: Но я как-то для себя решила (может самоуспокоение, не знаю), что Энштейнами моим детям быть не в кого, да и не за чем. Какой-то необходимый объем дается, а постоянные занятия зачем? Тут как с ГВ можешь, интересно тебе постоянно возиться с ребенком, вперед! А я не могу постоянно, как акын, что вижу то пою. Не умею постоянно играть, занимать, петь, говорить. Более того, если задаваться целью супер-развивать ребенка, то нужно понимать, а сможешь ли ты и дальше обеспечивать супер-развитие? Я имею ввиду супер-садик, супер-школу, супер-институт. Потому как в обычных заведениях супер-развитому ребенку быстро станет просто неинтересно! Я не могу это обеспечить! Финансовый уровень у меня не тот. Поэтому есть ли смысл заниматься с ребенком круглосуточно? А до нормального уровня ребенок разовьется в нормальной семье, где ему в принципе уделяется время. Все мое махровое ИМХО.
ну и ладно...пусть он будет не Энштейном,пусть играет с тем,что ему интересно,а ладушки-ну и фиг с ними:))вот была я шибко умная в детстве,кроме кучи комплексов мне это ничего не принесло:005:
мнительный жираф
25.01.2012, 22:20
и я спросила,почему ребенок фиолетовый и так сильно кричит?:))мне сказали,ты бы такое пережила,еще не так бы орала:))
Сашок не кричал.он хмуро смотрел на всех,типа - хдейто я???!!!,потом запищал,за это нам вкатили 8/9 по Апгар и отпустили с миром.
почему он не кричит?-это был мой второй вопрос:008:
Anushka ST
25.01.2012, 22:23
я бы сходила к другому врачу.не говорила бы,что уже где-то была и послушала бы его мнение.
я бы тоже сходила бы еще к другим врачам
так что тапка пониковать не надо
МамаТапка
25.01.2012, 22:26
ну 10 тыс. это на ортопеда - уверена что не развод, т.к. проблемы со стопами есть, а в эти 10 тыс. входят 5 приемов, 5 орто стелек через каждые 2-3 месяца и какие-то там снимки..можно оплачивать все по факту, но выйдет дороже в 1,5 раза. Меня невролог смутила очень ....:010: неужели действительно серьезные проблемы....а я пускаю на самотек....столько раз была у разных неврологов - никакого криминала, а тут.... просто она как раз делала акценты на то, на что другие врачи внимания не обращали.... видимо пойду еще к кому-нибудь, альтернативное мнение послушаю.
Пингвин_81
25.01.2012, 22:30
Да ладно расстраиваться:flower:! Подумайте: Вам уже год!!! Вы что, за год первый раз по спецам пошли? Мы уже пару раз планово были и ортопеда, и у хирурга (на предмет плоскостопия он тоже смотрит). Про невролога вообще молчу - каждые 3 мес. показываемся. Что Вам раньше говорили?
Если уже были у врачей, раньше что говорили? Не могло же резко вдруг стать так плохо...
Renaissance
25.01.2012, 22:30
ну 10 тыс. это на ортопеда - уверена что не развод, т.к. проблемы со стопами есть, а в эти 10 тыс. входят 5 приемов, 5 орто стелек через каждые 2-3 месяца и какие-то там снимки..можно оплачивать все по факту, но выйдет дороже в 1,5 раза. Меня невролог смутила очень ....:010: неужели действительно серьезные проблемы....а я пускаю на самотек....столько раз была у разных неврологов - никакого криминала, а тут.... просто она как раз делала акценты на то, на что другие врачи внимания не обращали.... видимо пойду еще к кому-нибудь, альтернативное мнение послушаю.
Обязательно сходите! Пусть будет 2 мнения! Если что нам очень понравился наш последний массажист-мануальщик.
думаю,если бы все было так плохо,это было заметно по ребенку
egles-komen
25.01.2012, 22:31
мда...видимо...
Моему в 9-10 тоже все это было неинтересно. Вот покусаться или пощипать - дааа! А в 11 как что-то где-то включилось - стал и пирамидку собирать, и сортер, и ладушки умеет оказывается О_о Малыш должен дорасти!
Renaissance
25.01.2012, 22:31
Сашок не кричал.он хмуро смотрел на всех,типа - хдейто я???!!!,потом запищал,за это нам вкатили 8/9 по Апгар и отпустили с миром.
почему он не кричит?-это был мой второй вопрос:008:
И мой 2й вопрос такой же!
Про нас сказали "Какой забавный" и "Какой плечистый".
мнительный жираф
25.01.2012, 22:32
Да ладно расстраиваться:flower:! Подумайте: Вам уже год!!! Вы что, за год первый раз по спецам пошли? Мы уже пару раз планово были и ортопеда, и у хирурга (на предмет плоскостопия он тоже смотрит). Про невролога вообще молчу - каждые 3 мес. показываемся. Что Вам раньше говорили?
Если уже были у врачей, раньше что говорили? Не могло же резко вдруг стать так плохо...
мы вот были у ортопеда в месяц,в полгода,в 9 месяцев и в год.и всё всегда было хорошо.
а пришли в 1.3-вальгус.вот как?откуда?почему она раньше ничего не говорила?:009:
мы вот были у ортопеда в месяц,в полгода,в 9 месяцев и в год.и всё всегда было хорошо.
а пришли в 1.3-вальгус.вот как?откуда?почему она раньше ничего не говорила?:009:
наша ортопед?если да,то я о ней что-то стала много плохого слышать:092:
Пингвин_81
25.01.2012, 22:34
Я тот топ даже не читаю, иначе у меня начнутся приступы паники:001:
У меня, кажется, ребенок сам по себе развивается:065:
Сколько я его не пыталась стаканчики научить складывать - только разбрасывал. А на днях в углу затихарился - сидит, складывает:010:
Renaissance
25.01.2012, 22:34
А нам сразу сказали в 9 месяцев про небольшой вальгус.
Сколько я его не пыталась стаканчики научить складывать - только разбрасывал. А на днях в углу затихарился - сидит, складывает:010:
ага,значит.у меня еще 2 месяца в запасе есть:))
Renaissance
25.01.2012, 22:35
А мы машинку забрали из салона новую. У нас сегодня двойная радость!:080::080::080:
МамаТапка
Да ничего не говорили. Жалобы есть - нет, здоровы, следующий. Правда иногда платно ходили в мед.центры, но тоже никакого криминала.
Обязательно сходите! Пусть будет 2 мнения! Если что нам очень понравился наш последний массажист-мануальщик.
Да массажист у нас тоже есть, отличные. Уже 4 курса делали массажа.
думаю,если бы все было так плохо,это было заметно по ребенку
да вот я теперь и думаю, может действительно то, что он все стал поздно делать - проблема с головой и прочим.
вот-вот.
Виктория_1975
+1
Тань, врачам доверяешь? Проверенные или так на кого Бог послал?
Я с Варькой живу с пониженным тонусом не только в ногах, но и во всем теле. И ничего. Ну упражнения делаем, ну в обуви ходим. Это не смертельно. Не нервничай!!!!! К неврологу сходи, но к хорошему! При пониженном тонусе детки как правило всегда хорошо спят. Хотя это не про нас :046:
МамаТапка
25.01.2012, 22:36
А мы машинку забрали из салона новую. У нас сегодня двойная радость!:080::080::080:
Дык это надо того, отметить :014:
Renaissance
25.01.2012, 22:36
Я уже пугаюсь его вездесущим ручонкам: то плиту включит, то стиралку выключит:wife:
мнительный жираф
25.01.2012, 22:38
наша ортопед?если да,то я о ней что-то стала много плохого слышать:092:
наша.
причем мы с самого начала ходили в новой правильной обуви,я ежедневно делаю массаж ног и мы делаем гимнастику на мяче(ну тока не надо ржать надо мной,так-то я ехидна:)),но массаж и гимнастику делаем:008::))),всё всегда было хорошо,а в 1.3 бах!вальгус.
я перелопатила кучу топиков на разных сайтах,прочитала кучу консультаций,просмотрела фото,сходила к массажистке-она никакой вальгус не видит.к своему мануалу в Нске ходили-он тоже сказал,что все в порядке.
ничего не понимаю:005:
Виктория_1975
25.01.2012, 22:38
ну и ладно...пусть он будет не Энштейном,пусть играет с тем,что ему интересно,а ладушки-ну и фиг с ними:))вот была я шибко умная в детстве,кроме кучи комплексов мне это ничего не принесло:005:
А мне даже комплексов не принесло:005:
egles-komen
25.01.2012, 22:39
А вы к какому неврологу ездили? И какой размер головы? Важен не размер, а какими темпами растет! Если скачков не было и на узи все ок, ну значит большая голова у человека! Ума много О_о
А за "мраморную кожу" нас тоже ругали :/ особенно остеопат
Renaissance
25.01.2012, 22:39
А я прочатаю Жирафиковы заметки, стяну все, что можно, мужу вечером в фотки пальцем потыкаю типа "И нам надо то же самое". Муж уже смеется, когда я начинаю "А вот Юля..." ОН сразу "Это та, что шьет, вяжет, стихи пишет и игрушки мастерит?"
Да я плагиатор. Но все для малыша.
МамаТапка
25.01.2012, 22:40
+1
Тань, врачам доверяешь? Проверенные или так на кого Бог послал?
Я с Варькой живу с пониженным тонусом не только в ногах, но и во всем теле. И ничего. Ну упражнения делаем, ну в обуви ходим. Это не смертельно. Не нервничай!!!!! К неврологу сходи, но к хорошему! При пониженном тонусе детки как правило всегда хорошо спят. Хотя это не про нас :046:
мы хорошо спим :004:
ну спецом ходили в ортопедический центр - там проверенные врачи.
Невролог сразу озадачила - вам электрофорез нужен, парафин на ножки, гомеопатия, и т.д. и т.п.... И вообще у вас голова большая, т.к. отток ликвора затруднен... :005:
Да ничего не говорили. Жалобы есть - нет, здоровы, следующий. Правда иногда платно ходили в мед.центры, но тоже никакого криминала.
Да массажист у нас тоже есть, отличные. Уже 4 курса делали массажа.
да вот я теперь и думаю, может действительно то, что он все стал поздно делать - проблема с головой и прочим.
вот-вот.
если честно,мне кажется,это у того невролога проблемы с деньгами головой;)
Renaissance
25.01.2012, 22:41
Дык это надо того, отметить :014:
пока купаем мелкого, вот потом папа будет отмечать!
egles-komen
25.01.2012, 22:41
Я тоже не хочу растить из сына гения. Они как правило несчастные люди. Пусть развивается темпами обычного мальчика и будет счастлив
МамаТапка
25.01.2012, 22:42
А вы к какому неврологу ездили? И какой размер головы? Важен не размер, а какими темпами растет! Если скачков не было и на узи все ок, ну значит большая голова у человека! Ума много О_о
у нас в первые 3 месяца голова очень выросла, но делали узи - все отлично было. Потом еще в полгода делали - тоже ок. Я даже не знаю фамилию невролога, просто пошли от ортопеда к ней - она еще и врач реабилитолог, работает с ДЦП...типа хороший спец.
Пингвин_81
25.01.2012, 22:42
Поздравляю:flower:
мраморная кожа...сразу вспомнила недавнюю темку про "кожу колбаской" :))
МамаТапка
25.01.2012, 22:43
если честно,мне кажется,это у того невролога проблемы с деньгами головой;)
может-может :005: Но я же тот еще псих.
пока купаем мелкого, вот потом папа будет отмечать!
А почему только папа?
Я тоже не хочу растить из сына гения. Они как правило несчастные люди. Пусть развивается темпами обычного мальчика и будет счастлив
:ded: абсолютно согласна!
а мы гостей ждем:020::fifa::support:
Ой, а мы сегодня как раз тоже в гостях были!:))
И я испекла:008: ватрушку и шарлотку:008:
egles-komen
25.01.2012, 22:44
Поздравляю!!!! А что за машинка?
Пингвин_81
25.01.2012, 22:46
Мне муж цветы принес на Татьянин день, мелочь, а приятно:)
Все,я ушла вязать сыну свитер.а то холода,а нам одеть нечего,из всего вдруг вырос...:020:
МамаТапка
25.01.2012, 22:48
Мне муж цветы принес на Татьянин день, мелочь, а приятно:)
мой даже не поздравил.... :015:
Renaissance
25.01.2012, 22:48
Поздравляю!!!! А что за машинка?
Опель Астра Хэчбек! От!
МамаТапка
25.01.2012, 22:49
Опель Астра Хэчбек! От!
в новом кузове? у нас такой же :)
Renaissance
25.01.2012, 22:51
в новом кузове? у нас такой же :)
Про кузов это к мужу:009:
МамаТапка
25.01.2012, 22:52
Про кузов это к мужу:009:
да в любом случае хорошо. У нас уже 2-ой опель, через год опять бум опель брать :))
Пингвин_81
25.01.2012, 22:53
Опель Астра Хэчбек! От!
А цвет:020: До чего же приятно новые машинки из салона забирать:love:
egles-komen
25.01.2012, 22:55
мы хорошо спим :004:
ну спецом ходили в ортопедический центр - там проверенные врачи.
Невролог сразу озадачила - вам электрофорез нужен, парафин на ножки, гомеопатия, и т.д. и т.п.... И вообще у вас голова большая, т.к. отток ликвора затруднен... :005:
И у нас проблемы с ликвором :/// у нас вообще гидроцефальный синдром :/ мы ходим к остеопату с этим. Честно говоря, не верила в это... Но решила таки свозить малявку. Результатом довольна. Пока не ходили - шли с отставанием небольшим. А потом после пары-тройки сеансов у нас такой скачек произошел! Даже невролог нами довольна. И картина на узи вроде лучше (тттчнс)
Renaissance
25.01.2012, 22:55
А цвет:020: До чего же приятно новые машинки из салона забирать:love:
Черный. Я ее еще даже не видела. Муж только приехал. Завтра посмотрю.
egles-komen
25.01.2012, 22:57
Опель Астра Хэчбек! От!
Ооо! А цвет?:008:
А фсе, прочитала! С приобретением! Когда кататься поедете?
Я на своем каталась 200м до ЗМ %} а больше как-то не придумалось ничего :065:
МамаТапка
25.01.2012, 22:58
И у нас проблемы с ликвором :/// у нас вообще гидроцефальный синдром :/ мы ходим к остеопату с этим. Честно говоря, не верила в это... Но решила таки свозить малявку. Результатом довольна. Пока не ходили - шли с отставанием небольшим. А потом после пары-тройки сеансов у нас такой скачек произошел! Даже невролог нами довольна. И картина на узи вроде лучше (тттчнс)
Куда ходите?
да у нас узи то нормальное! :ded:
МамаТапка
25.01.2012, 22:59
Черный. Я ее еще даже не видела. Муж только приехал. Завтра посмотрю.
я бы не удержалась - побежала смотреть!!! :))
egles-komen
25.01.2012, 23:02
Куда ходите?
да у нас узи то нормальное! :ded:
Мы в Остео ходим.
Ну вот видишь! Раз узи хорошее и деть бодр и весел, значит все ок скорее всего!
А глазки не таращит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.