PDA

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

sevensun
08.09.2011, 22:34
Вот я как раз Вашу тему и нашла, пока в поисковике копалась, Вам же тоже прописывали его? И как результат? Что то мне уже боязно стало, хотя даю всего 1 день и, ВРОДЕ БЫ, какать стал реже (ттт).

Я давала 4 дня, сильных изменений не было, но у нас другая проблема была, не острое состояние, а хронический воспалительный процесс, лактазная недостаточность и пр..нам вообще прикорм помог. сейчас в ситуации поноса пьем энтерол. Не бойтесь, пропейте, посмотрите.

Цецеша
10.09.2011, 18:18
Ну, блин ага, вы и настрочили:010::065: Еще две недели всю эту депрессуху разгребать надо, хоть вас прям одних не оставляй и никуда не уезжай:073:
Всем солнечное греческое Здрассти!:flower:

Котофей8
10.09.2011, 18:37
Ну, блин ага, вы и настрочили:010::065: Еще две недели всю эту депрессуху разгребать надо, хоть вас прям одних не оставляй и никуда не уезжай:073:
Здрассти, здрассти, Цецеша! Демонстрация миру ..опы прошла удачно:)?
Поделитесь, как ре вел себя в самолете, мы летим 16-го

Цецеша
10.09.2011, 20:36
Здрассти, здрассти, Цецеша! Демонстрация миру ..опы прошла удачно:)?
Поделитесь, как ре вел себя в самолете, мы летим 16-го

Уфф, за день одолела я эту писанину:065:
Демонстрация прошла, спасибо, все выжили, в том числе опа:065:
Котофей, спасибо, так приятно, что про меня вспомнили, несмотря на мое отсутствие:flower: Ваще ваще приятно;)
Девочки, как же хАрАшО! И че вы тут все депрессуете?! И правильно тут заметили, что "про секос давно не было". Штоп вам такое про него написать:016:
А еще... Девочки, я супер красивая супер красотка! Да-да, не сомневайтесь:031:
Я таки королева!
(я чуть-чуть позвездю, ладно, просто так, а то все депрессуют..)

Ре вел себя хорошо, у нас просто золотой мальчишка!:091: Правда как тут на ЛВ некоторые уверяли, что ре буквально на взлете засыпает, фигня. Наш засыпал уже ближе к концу полета. За 3 с небольшим часа часик поспал. А вообще в самолете просто вокруг обстановку изучал, сидел то на моих руках, то на мужниных, или кнопки в подлокотнике жал, или по иллюминатору стучал, или ковырял родительские обеды, или сосал сушки (особенно на взлете и посадке), в общем проявлял некоторую деятельность. На обратном пути познакомился с впереди сидящей барышней на 4мес старше и стучал уже ей по голове:065: Вообще и перелеты, и аэропорты, все переносил хорошо, мы прям вдохновились. А вот сам отдых какой-то корявый на мой вкус получился, чрезмерно "овощной", но это уже из другой оперы.

Жирафовый Жирафчик, мои скромные греческие поздравления!

мнительный жираф
10.09.2011, 23:58
превед!:support:
Правда как тут на ЛВ некоторые уверяли, что ре буквально на взлете засыпает, фигня. Жирафовый Жирафчик, мои скромные греческие поздравления!

ай спасибо!:flower:

не верю никому-мой вообще нифига не спал ни на взлете,ни в полете,ни на посадке:065:

Lady in White
11.09.2011, 00:51
Вот я как раз Вашу тему и нашла, пока в поисковике копалась, Вам же тоже прописывали его? И как результат? Что то мне уже боязно стало, хотя даю всего 1 день и, ВРОДЕ БЫ, какать стал реже (ттт).

У меня супер-пупер-припупер:) педиатр, тоже советовала бактисубтил и строго сказала на инструкцию внимания не обращать, я ей охотно доверилась, всё ок;)

gata_salvaje
11.09.2011, 01:09
У меня супер-пупер-припупер:) педиатр, тоже советовала бактисубтил и строго сказала на инструкцию внимания не обращать, я ей охотно доверилась, всё ок;)

А ты то здесь что делаешь?:009:

мнительный жираф
11.09.2011, 01:11
У меня супер-пупер-припупер:)

тихо завидую:008:

Lady in White
11.09.2011, 02:26
А ты то здесь что делаешь?:009:
Хе, то же что и ты:)):004: Тихо в топе выбралась погулять;)
тихо завидую:008:
Могу поделиться мне не жалко;)

мнительный жираф
11.09.2011, 02:30

заверните два!

gata_salvaje
11.09.2011, 02:31
Хе, то же что и ты:)):004: Тихо в топе выбралась погулять;)

Ты уже 3-я из октябрят! Это что то значит:073:

Цецеша
11.09.2011, 18:17
А вообще, девочки, окинула я тут последнее за две недели, так сказать, свежеотдохнувшим незамыленным взглядом.. И создалось только одно впечатление - все чего-то ждут. Ждут, когда наконец сядет (так интереснее), поползет (сам себя будет развлекать), пойдет (так удобнее), прорежутся зубки (поэтому так капризничает), начнет лучше спать (или в принципе спать), оторвется от груди (а то уж жуткий сисечник)... И никто толком не живет, не расслабляется, не получает удовольствия от ребенка, от воспитания, от жизни..
Кидайте в меня чем хотите (только не очень тяжелым, штоп такую красоту не сломать:065:), но все равно так считаю.
Просто сегодня пока гуляла задумалась, что сейчас получаю удовольствие от всего. Даже удивительно. Не жду ребенкиных 5-ти лет (уже самостоятельный), не жду его зубов (а надо бы, а то всего 4-ре:065:), не жду окончания гв (даже жалко завязывать), а просто живу себе и мне нравится. Смейтесь, смейтесь, но собираюсь на курсы английского:010: Сначала загорелась финским, но действительно логичнее и разумнее сначала английский привести в порядок (в очень конкретный такой порядок:065:). Еще хочу на курсы ландшафтного дизайна, штоп грядки красивые на даче сделать:065: Эх... неудобно только к мужу со своими "хочу" подкатывать, на все ж энешки нужны:073:
Конечно, и у меня ребенок и плачет, и кричит, и капризничает. И я могу на него и накричать, и по попе зафенделить, и вапще я жутко раздражительная. И раньше тоже покой мне только снился. Ну и фиг-то с этим! Чего мы все близко к сердцу принимаем, только лишний геморрой раз проблемы себе придумываем..

sevensun
11.09.2011, 22:16
А вообще, девочки, окинула я тут последнее за две недели, так сказать, свежеотдохнувшим незамыленным взглядом.. И создалось только одно впечатление - все чего-то ждут. Ждут, когда наконец сядет (так интереснее), поползет (сам себя будет развлекать), пойдет (так удобнее), прорежутся зубки (поэтому так капризничает), начнет лучше спать (или в принципе спать), оторвется от груди (а то уж жуткий сисечник)... И никто толком не живет, не расслабляется, не получает удовольствия от ребенка, от воспитания, от жизни..
Кидайте в меня чем хотите (только не очень тяжелым, штоп такую красоту не сломать:065:), но все равно так считаю.
Просто сегодня пока гуляла задумалась, что сейчас получаю удовольствие от всего. Даже удивительно. Не жду ребенкиных 5-ти лет (уже самостоятельный), не жду его зубов (а надо бы, а то всего 4-ре:065:), не жду окончания гв (даже жалко завязывать), а просто живу себе и мне нравится. Смейтесь, смейтесь, но собираюсь на курсы английского:010: Сначала загорелась финским, но действительно логичнее и разумнее сначала английский привести в порядок (в очень конкретный такой порядок:065:). Еще хочу на курсы ландшафтного дизайна, штоп грядки красивые на даче сделать:065: Эх... неудобно только к мужу со своими "хочу" подкатывать, на все ж энешки нужны:073:
Конечно, и у меня ребенок и плачет, и кричит, и капризничает. И я могу на него и накричать, и по попе зафенделить, и вапще я жутко раздражительная. И раньше тоже покой мне только снился. Ну и фиг-то с этим! Чего мы все близко к сердцу принимаем, только лишний геморрой раз проблемы себе придумываем..

Приятно слышать )), согласна всецело, респект Вам, Цецеша, и шаркнула ножкой. Уметь получать удовольствие - очень важный навык. Вы можете, это чудно, и самой жить легко и мужчины от такой партнерши обычно без ума.

мнительный жираф
11.09.2011, 22:18
а я уже дождалась...:091:

Цецеша
12.09.2011, 00:20
Приятно слышать )), согласна всецело, респект Вам, Цецеша, и шаркнула ножкой. Уметь получать удовольствие - очень важный навык. Вы можете, это чудно, и самой жить легко и мужчины от такой партнерши обычно без ума.

... что-то размечталась...
... представилось много-много партнеров...
... может и одновременно...
:065:

sevensun
12.09.2011, 00:23
... что-то размечталась...
Представилось много-много партнеров...

)) нда..это я тоже часто в этом направлении думаю..

sevensun
12.09.2011, 00:24
[QUOTE=Цецеша;66632576... может и одновременно...
:065:[/QUOTE]

лучше по очереди, все равно внимание основное фиксируется на одном.

Кука-П.
12.09.2011, 00:27
ооооооо...про секас...ура.:0066:

sevensun
12.09.2011, 00:29
ооооооо...про секас...ура.

там еще тема, что муж не видит в ком-то женщину, - идет дискуссия о уместности инициативы женщины, занимательно ))

Кука-П.
12.09.2011, 00:40
там еще тема, что муж не видит в ком-то женщину, - идет дискуссия о уместности инициативы женщины, занимательно ))

дадада...только что как раз подобрала челюсть с пола....вот это да!загадочно ЛВ-шное нутро!

sevensun
12.09.2011, 00:43
дадада...только что как раз подобрала челюсть с пола....вот это да!загадочно ЛВ-шное нутро!

а что - конкретные практические рекомендации, подкрепленные личным опытом, я считаю, эффект должен быть поболе, чем от маникюра и прически там какой-то, припудренных ожиданиями романтическими ))

Кука-П.
12.09.2011, 00:46
а что - конкретные практические рекомендации, подкрепленные личным опытом, я считаю, эффект должен быть поболе, чем от маникюра и прически там какой-то, припудренных ожиданиями романтическими ))

это стопудово! но чтоб в теме малыши до года откопать такой совет..хыхых...

sevensun
12.09.2011, 00:53
это стопудово! но чтоб в теме малыши до года откопать такой совет..хыхых...

малыши отошли на второй план )), собственные желания иногда прорываются, берут верх над альтруизмом и заставляют грустить..ну или действовать активно.

sevensun
12.09.2011, 00:53
А вообще согласна - неожиданно и как-то свежо ))

Цецеша
12.09.2011, 00:54
лучше по очереди, все равно внимание основное фиксируется на одном.

Ну почему же на одном... А если вокруг... хм... как рой пчел... а я вся такая в центре, королевишна.... прям центр удовольствий...
Хоспади....:010::065:

Кука-П.
12.09.2011, 01:00
а ваще зачем далеко ходить?! эту темку-то тоже...хаха....почитаешь...малыши до года тут служат прикрытием!:046:

Lady in White
12.09.2011, 01:05
Ты уже 3-я из октябрят! Это что то значит:073:
Ты о депрессивно-маниакальном настрое, так я это иногда балуюсь:103: А по мне что не видно иногда же мегера мегерой:073:
Ну почему же на одном... А если вокруг... хм... как рой пчел... а я вся такая в центре, королевишна.... прям центр удовольствий...
Хоспади....:010::065:
И тут Остапа понесло....:046:

gata_salvaje
12.09.2011, 01:26
Ты о депрессивно-маниакальном настрое, так я это иногда балуюсь:103: А по мне что не видно иногда же мегера мегерой:073:

Неа, не видно;)

Дрюсик
12.09.2011, 09:46
Девы, ну мне уже даже стремно писать тут, я то - в депрессии...))
Как-то даже неловко прям..
У меня как раз накатило по полной, не просто на словах бла-бла, день сурка, а именно кожей это все чувствую.
Де жа вю:
С первым положили меня как то на сохранение, причем-на срочное, потому как воды стали подтекать, месяцев семь было где-то. А поскольку в палатах в Снегиревке мест не было, положили меня...в родилку! Огромный зал, круглый, в ряд стоят кроватей 5-6, я посередине лежу, сохраняю под капельницами, а вокруг - рожают. Причем поток нескончаемый: привезли пару-тройку девах, все они отмучились, покричали, кровати подвигали со скрежетом от боли, одну забрали в соседний зал на кресло-хлоп-"вес такой-то, Апгар такой то, мальчик!", пошла вторая: "Вес такой-то, Апгар такой-то, мальчик!", третья пошла: "Вес такой-то, Апгар такой-то, девочка!"...и так-всю ночь. И поскольку у меня уже было полубредовое состояние, в голове образовалась одна мысль:
"Боже, как все одинаково: девочка-мальчик...хоть бы что-нибудь другое сказали уже..."
)))
Вот сейчас состояние аналогичное: за ночь семь раз крик, по семь раз какает, семь раз менять памперс, семь раз мыть...Утро - самое тяжкое время - крик-насрал-подъем-помывка-кормежка. Дальше-только на руках, спустишь-ор. Час на руках просидит - хлоп-опять насрал-опять помывка-опять крики-снова руки...И так - весь день, потом ночь и она ни чем не отличается от предыдущей. Держу на руках, смотрю и плачу: "Ми-и-и-илый, ну ты можешь просто поспать три часа хотя бы без перерыва?", у меня уже его голос-как сирена, на одной ноте, даже не плач, а визг.
Ну реально, такого еще не было за все восемь месяцев, как-то ночь была ночью, а тут...
С мужОм вообще не общаемся, все на автопилоте, какой там секас?? У меня ТАМ уже джунгли, и за пол я скоро ногтями цепляться буду. Днями и ночами только одно: какашки-подгузы-стирка бесконечная, сушка, и визги.. Что это-ума не приложу..
Смотрю на фото Вконтакте приятельниц - е-мое, ребенку месяц, а она на теплоходе с мужем катается, дитенок рядом в коляске. На других фотках тоже-жизнь! Куда то перемещаются, что то придумывают..А я в четырех стенах-никуда не хожу, вот совсем...И так фигово че-то..

Цецеша
12.09.2011, 11:54
Девы, ну мне уже даже стремно писать тут, я то - в депрессии...))
Как-то даже неловко прям..
У меня как раз накатило по полной, не просто на словах бла-бла, день сурка, а именно кожей это все чувствую.
Де жа вю:
С первым положили меня как то на сохранение, причем-на срочное, потому как воды стали подтекать, месяцев семь было где-то. А поскольку в палатах в Снегиревке мест не было, положили меня...в родилку! Огромный зал, круглый, в ряд стоят кроватей 5-6, я посередине лежу, сохраняю под капельницами, а вокруг - рожают. Причем поток нескончаемый: привезли пару-тройку девах, все они отмучились, покричали, кровати подвигали со скрежетом от боли, одну забрали в соседний зал на кресло-хлоп-"вес такой-то, Апгар такой то, мальчик!", пошла вторая: "Вес такой-то, Апгар такой-то, мальчик!", третья пошла: "Вес такой-то, Апгар такой-то, девочка!"...и так-всю ночь. И поскольку у меня уже было полубредовое состояние, в голове образовалась одна мысль:
"Боже, как все одинаково: девочка-мальчик...хоть бы что-нибудь другое сказали уже..."
)))
Вот сейчас состояние аналогичное: за ночь семь раз крик, по семь раз какает, семь раз менять памперс, семь раз мыть...Утро - самое тяжкое время - крик-насрал-подъем-помывка-кормежка. Дальше-только на руках, спустишь-ор. Час на руках просидит - хлоп-опять насрал-опять помывка-опять крики-снова руки...И так - весь день, потом ночь и она ни чем не отличается от предыдущей. Держу на руках, смотрю и плачу: "Ми-и-и-илый, ну ты можешь просто поспать три часа хотя бы без перерыва?", у меня уже его голос-как сирена, на одной ноте, даже не плач, а визг.
Ну реально, такого еще не было за все восемь месяцев, как-то ночь была ночью, а тут...
С мужОм вообще не общаемся, все на автопилоте, какой там секас?? У меня ТАМ уже джунгли, и за пол я скоро ногтями цепляться буду. Днями и ночами только одно: какашки-подгузы-стирка бесконечная, сушка, и визги.. Что это-ума не приложу..
Смотрю на фото Вконтакте приятельниц - е-мое, ребенку месяц, а она на теплоходе с мужем катается, дитенок рядом в коляске. На других фотках тоже-жизнь! Куда то перемещаются, что то придумывают..А я в четырех стенах-никуда не хожу, вот совсем...И так фигово че-то..

Надо взять мелкого тоже на теплоход. Пусть закакает всю палубу! Чтоб жизнь медом не казалась:004: :flower:
Вы хотя бы дома со своими какахами. Это ж лучше, чем с горой памперсов по гостям ходить. Мы вот прям на отдыхе.... Да не в памперсы, а в трусиши.. По локоть была в какахах:065: Самое противное, что мужа в этот момент ну никогда не было рядом, чувствовал что ли. То туда уйдет, то сюда, буквально минут на 15, но именно в эти 15 минут я вечно обтекала:065: Сидит вся такая красота на пляже (это я про себя), а вокруг полная разруха: труселя, гора влажных салфеток, подгузы, бутылки с водой.....:065:
Так что во всем можно найти плюсы. А от недосыпа и хронической усталости может похудеешь:073:

masha 55
12.09.2011, 16:52
Дети очень быстро растут, потом даже скучать будете по этому всему... Это я себя так утешаю... Дочке 2,2 , а через два месяца второй родится. Вото и сидеть мне еще безвылазно дома минимум два года.... Со старшей метания и депрессия первых месяца три одолевали, когда родила. Потом привыкла как-то к однообразию жизни.

мнительный жираф
12.09.2011, 17:14
Дети очень быстро растут, потом даже скучать будете по этому всему... Это я себя так утешаю... Дочке 2,2 , а через два месяца второй родится. Вото и сидеть мне еще безвылазно дома минимум два года.... Со старшей метания и депрессия первых месяца три одолевали, когда родила. Потом привыкла как-то к однообразию жизни.

интересно я по чему скучать буду?:016:

CTpEKO3A
12.09.2011, 17:32

Поймала недавно себя на мысли, что меня панически пугают мысли о втором.. Беременность без особых проблем, но после 20 недели и до конца мучилась изжогой, ночами спать не могла. Спала только на одном боку, на другой мне доча не разрешала - пихала сразу. Потом отеки, к 30 недели живот был очень большим! С 58 кг поправилась до 74 перед родами. После родов стала 65 и до сих пор 63 и никак никуда... хотя и только ГВ! А вес встал! Ем мало, двигаюсь много, ребенок кушает по требованию... не знаю в чем дело :( Гомоны проверить? Но времени нет пока на себя!
Муж помогал месяц до родов и 2 месяца после - был дома. До 2х месяцев дочка не спала днем практически! Потом более-менее вышли на какой то режим... До 5ти месяце будила ночью каждый час! Пережили... Муж в 2 дочиных месяца ушел в свой бизнес с головой. Но помогает до сих пор - продукты на нем, я не хожу в магазины.
Бабушек видим раз в месяц - в гости приезжают. Я и не прошу помочь, справимся!
С мужем мне спокойнее оставить, чем с бабушками, он все может!
Единственное, в салоне была когда доче 1 месяц был и 6 месяцев - муж подменил :))
Моя мама говорит, с таким то мужем - хоть троих!!! А мне страшно... во сне сниться пузо... просыпаюсь в страхе! Вспоминаю ДО в РД и сами роды... с ужасом! Читая другие отзывы о родах понимаю, что еще мне повезло и все хорошо прошло, а страх остался!
Ну и выспаться конечно жутко хочется во всех позах целую ночь!

мнительный жираф
12.09.2011, 17:34
а меня не пугают мысли о втором,я о нем не думаю,потому что больше рожать не планирую.:008:

Цецеша
12.09.2011, 21:33
А я тоже о втором не думаю, и о родах не думаю, чего этим лишний раз голову себе забивать. Рожу еще двоих и успокоюсь:))

Lady in White
12.09.2011, 21:47
Неа, не видно;)
Конспирируюсь;)
А я тоже о втором не думаю, и о родах не думаю, чего этим лишний раз голову себе забивать. Рожу еще двоих и успокоюсь:))
:046: А я вот второго хочу, только решится не могу, может сам там как нибудь образуется, без моего решения:016:

Lady in White
12.09.2011, 21:48
Девы хотите настрой подниму, у меня тааааак аааацки болят зубы, что я теперь очень остро понимаю своё счастье пару дней назад:073:

sevensun
12.09.2011, 22:19
Девы хотите настрой подниму, у меня тааааак аааацки болят зубы, что я теперь очень остро понимаю своё счастье пару дней назад:073:

ой-ейей..ненавижу зубную боль..в кресло к доктору?

Lady in White
12.09.2011, 22:38
Уже была пол челюсти расковыряли и еще завтра доковыривать будут:073:

sevensun
12.09.2011, 23:55

Ну, держитесь, немного осталось. На половине пути точно не бросить.

Ина Ренко
12.09.2011, 23:55
:046: А я вот второго хочу, только решится не могу, может сам там как нибудь образуется, без моего решения:016:

те же мысли :)

меня мысли о втором не пугают, наоборот, надеюсь на то, что молния дважды в одно место не бьет, и второй будет спокойный аки слон, играть по полчаса самостоятельно, какать и спать по расписанию и т.д. (наивная,да?) а,ну и еще кажется, что со вторым не так депрессивно будет. Короче, мечты-фантазии. Но все это как-нибудь потом, а как потом решиться, когда дите вырастет, станет говорить и писать в горшок, я начну спать всю ночь и ходить на работу и с мужем в кино, и вообще решу, на кой фиг мне все эти заморочки по новой...

Ина Ренко
13.09.2011, 00:00
Я тоже сегодня у зубного была, не так драматично, но боялась, как в первом классе (в итоге лечить оказалось нечего). Но как же я отвыкла от пробок в будние дни в центре!!!

мнительный жираф
13.09.2011, 00:00

меня мысли о втором не пугают, наоборот, надеюсь на то, что молния дважды в одно место не бьет, и второй будет спокойный аки слон, играть по полчаса самостоятельно, какать и спать по расписанию и т.д. (наивная,да?)

да!:))

Lady in White
13.09.2011, 00:14
Ну, держитесь, немного осталось. На половине пути точно не бросить.
Спасибо, держуся;)

меня мысли о втором не пугают, наоборот, надеюсь на то, что молния дважды в одно место не бьет, и второй будет спокойный аки слон, играть по полчаса самостоятельно, какать и спать по расписанию и т.д. (наивная,да?) а,ну и еще кажется, что со вторым не так депрессивно будет. Короче, мечты-фантазии. Но все это как-нибудь потом, а как потом решиться, когда дите вырастет, станет говорить и писать в горшок, я начну спать всю ночь и ходить на работу и с мужем в кино, и вообще решу, на кой фиг мне все эти заморочки по новой...

Ну почему же у моей тетки как раз так и было, первый бешеный, второй как слон спокойный;).
Вот и меня те же мысли посещают что ребенок вырастит фиг я еще раз в такую авантюру вляпаюсь:065:

Lady in White
13.09.2011, 00:16
Я тоже сегодня у зубного была, не так драматично, но боялась, как в первом классе (в итоге лечить оказалось нечего). Но как же я отвыкла от пробок в будние дни в центре!!!

Вот, а у меня с деснами какая то засада, завтра еще и пломбу пойду менять видимо маленькую на побольше:073:

sevensun
13.09.2011, 00:19

Я тоже думаю о втором, мечтаю..не знаю, будет или нет, ибо я не хочу это делать скоропостижно, хочется, чтобы ребенок ел и ходил на горшок самостоятельно как минимум. И понимал поболе, чем сейчас, а возраст у меня не самый оптимальный, да и здоровье сомнительное, мягко говоря. И поработать хотя бы пару лет, и в отпуск куда-нибудь..и каблуки..

sevensun
13.09.2011, 00:21
Вот и меня те же мысли посещают что ребенок вырастит фиг я еще раз в такую авантюру вляпаюсь:065:

а по мне, так лучше с перерывом, а то мозг от бесконечной гонки бытовой усохнет безвозвратно, если дети подряд идут..

gata_salvaje
13.09.2011, 00:26

Бедняга:( зубная боль-очень страшная:001: @@@@@@ на поправку!

gata_salvaje
13.09.2011, 00:28
Второй?:001: нееееетттттт!!!!

Lady in White
13.09.2011, 01:08
Я тоже думаю о втором, мечтаю..не знаю, будет или нет, ибо я не хочу это делать скоропостижно, хочется, чтобы ребенок ел и ходил на горшок самостоятельно как минимум. И понимал поболе, чем сейчас, а возраст у меня не самый оптимальный, да и здоровье сомнительное, мягко говоря. И поработать хотя бы пару лет, и в отпуск куда-нибудь..и каблуки..
Вот, вот а у меня и возраст сомнительный и здоровье и пока в декрете сижу наверное надо второго, но страааааашноооо:001:
а по мне, так лучше с перерывом, а то мозг от бесконечной гонки бытовой усохнет безвозвратно, если дети подряд идут..
На меня давит возраст хочу до 35 отстреляться:073:
Бедняга:( зубная боль-очень страшная:001: @@@@@@ на поправку!
Спасибо, кетанов слопала и вроде жизнь опять заиграла ором мелкого:073::065:
Второй?:001: нееееетттттт!!!!
Да, Аня, да;) Ну у тебя в любом случае на раздумья время есть:004:

gata_salvaje
13.09.2011, 01:09

Чуть больше, чем у тебя:065:

sevensun
13.09.2011, 01:17
Вот, вот а у меня и возраст сомнительный и здоровье и пока в декрете сижу наверное надо второго, но страааааашноооо:001:

На меня давит возраст хочу до 35 отстреляться:073:

Спасибо, кетанов слопала и вроде жизнь опять заиграла ором мелкого:073::065:

Я бы тоже, конечно, предпочла до 35, и рисков меньше..но мне сейчас 32 уже, не поспею ((

gata_salvaje
13.09.2011, 01:19
Я бы тоже, конечно, предпочла до 35, и рисков меньше..но мне сейчас 32 уже, не поспею ((

Ну пачимуже??:065:

мнительный жираф
13.09.2011, 01:26

если прям щас начнете,то кограс успеете:073::))

sevensun
14.09.2011, 17:19
если прям щас начнете,то кограс успеете:073::))

Сейчас не хочу, рано, да и с опухолью матки нужно разобраться, не на пользу сейчас мне беремененть. Кроме того, я боюсь за сохранность мозга - нужно поработать пару-тройку лет, чтобы реанимировать его, декретного. Так что, не поспеть ))

Цецеша
14.09.2011, 18:12
Сейчас не хочу, рано, да и с опухолью матки нужно разобраться, не на пользу сейчас мне беремененть. Кроме того, я боюсь за сохранность мозга - нужно поработать пару-тройку лет, чтобы реанимировать его, декретного. Так что, не поспеть ))

А почему бы воскрешением этого самого мозга не заняться прям сейчас? Книги, журналы и шахматы никто не отменял:))
Я тут начала стихи (детские) учить. И не ради сына, а ради своей головы в первую очередь. Для памяти очччень полезно. А то совсем расслабилась. Начала еще английским дома заниматься (не все же о секосе говорить:065:), но правда туго идет. Сложно себя заставить, когда ребенок спит, заниматься чем-то полезным, хочется все больше бесполезного:010:
Правда все эти телодвижения работу, конечно, не заменят, но хотя бы как-то встряхнут:073:

мнительный жираф
14.09.2011, 18:30
Сложно себя заставить, когда ребенок спит, заниматься чем-то полезным, хочется все больше бесполезного:010:

а я сплю вместе с ним,очень полезно!:))

sevensun
14.09.2011, 18:33
А почему бы воскрешением этого самого мозга не заняться прям сейчас? Книги, журналы и шахматы никто не отменял:))
Я тут начала стихи (детские) учить. И не ради сына, а ради своей головы в первую очередь. Для памяти очччень полезно. А то совсем расслабилась. Начала еще английским дома заниматься (не все же о секосе говорить:065:), но правда туго идет. Сложно себя заставить, когда ребенок спит, заниматься чем-то полезным, хочется все больше бесполезного:010:
Правда все эти телодвижения работу, конечно, не заменят, но хотя бы как-то встряхнут:073:

Я по книге в неделю точно съедаю, предпочитаю западную современную прозу, но это точно мало - мозги при этом активно не работают (почвы для выводов и решений маловато), хотя удовольствие огромное, бесспорно. Мне не хватает именно работы, она тонизировала несравненно лучше. Английский, да, мое слабое место в данный момент, но не потяну, воли не хватит точно.

Lady in White
14.09.2011, 19:10
Чуть больше, чем у тебя:065:
Ну я же говорю есть время:004:
Ну 2 года есть в запасе
А опухоль какого рода, это что после родов???:001::(

sevensun
14.09.2011, 19:52
А опухоль какого рода, это что после родов???:001::(

Не знаю, какого рода, еще не исследовали, до родов и в беременность ее не было. Подобные вещи гормонозависимы и мне нужно подольше пожить с менструальным циклом, а не брюхатицо, т.к. на ее возникновение повлияли гормональные изменения - беременность, ГВ.

Цецеша
15.09.2011, 00:40
Я по книге в неделю точно съедаю, предпочитаю западную современную прозу, но это точно мало - мозги при этом активно не работают (почвы для выводов и решений маловато), хотя удовольствие огромное, бесспорно.Мне не хватает именно работы, она тонизировала несравненно лучше. Английский, да, мое слабое место в данный момент, но не потяну, воли не хватит точно.

Ну тогда Здравствуй, Генеральная уборка!:))
Как в том анекдоте
"- что вы можете делать?
- могу копать... могу не копать
"
А вообще какой-нибудь работой и я бы занялась. Хотя пока в раздумьях, хочется поменять сферу деятельности, но вот куда?...:016:

galchona
15.09.2011, 00:57

Нифига ж себе, это сколь же деть спит?!!??...

Lady in White
15.09.2011, 01:49
Не знаю, какого рода, еще не исследовали, до родов и в беременность ее не было. Подобные вещи гормонозависимы и мне нужно подольше пожить с менструальным циклом, а не брюхатицо, т.к. на ее возникновение повлияли гормональные изменения - беременность, ГВ.
Про гормонозависимость я в курсе поэтому и спросила. @@@@@@@ Вам на поправку
Ну тогда Здравствуй, Генеральная уборка!:))
Как в том анекдоте
"- что вы можете делать?
- могу копать... могу не копать
"
А вообще какой-нибудь работой и я бы занялась. Хотя пока в раздумьях, хочется поменять сферу деятельности, но вот куда?...:016:

Вот и я вся в раздумьях не хочу больше в своей сфере работать:016:

Цецеша
15.09.2011, 03:40
Нифига ж себе, это сколь же деть спит?!!??...

Ну часа 1,5-2 днем. Ну так я и в параллель с ним что-то делаю. Хотя, конечно, в ту же английскую грамматику въехать, когда он рядом бродит не совсем получается:073: А вот просто почитать порой удается:091:

мнительный жираф
15.09.2011, 03:43
Ну часа 1,5-2 днем. Ну так я и в параллель с ним что-то делаю. Хотя, конечно, в ту же английскую грамматику въехать, когда он рядом бродит не совсем получается:073: А вот просто почитать порой удается:091:

не спиццо?;)

Цецеша
15.09.2011, 12:28
не спиццо?;)

Я думала я одна такая в третьем часу на форум залесть:046: Умирала я в три часа ночи, если честно:065:. Из-за тяжести в желудке не могла ни лежать, ни сидеть, только вертикальное положение. Ну и вагон сопутствующих "приятностей". Сейчас вот чай несладкий пью с трудом, больше ничего не лезет:010:
А чего, Юль, днем так высыпаешься, что в три часа ночи хочется общения?:))

мнительный жираф
15.09.2011, 12:35
Я думала я одна такая в третьем часу на форум залесть:046: Умирала я в три часа ночи, если честно:065:. Из-за тяжести в желудке не могла ни лежать, ни сидеть, только вертикальное положение. Ну и вагон сопутствующих "приятностей". Сейчас вот чай несладкий пью с трудом, больше ничего не лезет:010:
А чего, Юль, днем так высыпаешься, что в три часа ночи хочется общения?:))

я фильм смотрела,днем-то никак...

мнительный жираф
15.09.2011, 12:35
от тяжести-аллохол наше всё!:091:

Кука-П.
15.09.2011, 13:15
мезимчик еще

gata_salvaje
15.09.2011, 13:18
Креон 10000 ))

Quasi
15.09.2011, 13:23
Креон 10000 ))

Нее, если в три часа ночи прихватило, то Креон 25000 :))

Цецеша
15.09.2011, 14:45
Девочки, спасибо!:)) Надо попробовать аллохол, мезим совсем не помогал. Принимала его с вечера, принимала, а результатов ноль. Креон, мне кажется, тоже не помог бы. Я себе в три часа ночи уже столько диагнозов понаставила, и ленивый желудок, и диспепсия, и проблемы с поджелудочной..:)) лекарств бы хватило:))

Цецеша
15.09.2011, 14:51
А я думала креон схож с мезимом, а он вроде и другой совсем.. Надо будет и его прикупить:))

мнительный жираф
15.09.2011, 15:52
Девочки, спасибо!:)) Надо попробовать аллохол, мезим совсем не помогал. Принимала его с вечера, принимала, а результатов ноль. Креон, мне кажется, тоже не помог бы. Я себе в три часа ночи уже столько диагнозов понаставила, и ленивый желудок, и диспепсия, и проблемы с поджелудочной..:)) лекарств бы хватило:))

короче,все понятно,пургенчик и все остальные препараты потеряют свой смысл:))

Цецеша
15.09.2011, 15:57
Пурген:001: ой ой, зачем мне пурген, у меня с этим все в порядке:073:
Или это так сказать клин клином?:065: принял пурген и забыл, что тебя еще что-то беспокоит:065:

мнительный жираф
15.09.2011, 16:13
Пурген:001: ой ой, зачем мне пурген, у меня с этим все в порядке:073:
Или это так сказать клин клином?:065: принял пурген и забыл, что тебя еще что-то беспокоит:065:

:031:

ivuska
15.09.2011, 18:40
Поймала недавно себя на мысли, что меня панически пугают мысли о втором.. Беременность без особых проблем, но после 20 недели и до конца мучилась изжогой, ночами спать не могла. Спала только на одном боку, на другой мне доча не разрешала - пихала сразу. Потом отеки, к 30 недели живот был очень большим! С 58 кг поправилась до 74 перед родами. После родов стала 65 и до сих пор 63 и никак никуда... хотя и только ГВ! А вес встал! Ем мало, двигаюсь много, ребенок кушает по требованию... не знаю в чем дело :( Гомоны проверить? Но времени нет пока на себя!
Муж помогал месяц до родов и 2 месяца после - был дома. До 2х месяцев дочка не спала днем практически! Потом более-менее вышли на какой то режим... До 5ти месяце будила ночью каждый час! Пережили... Муж в 2 дочиных месяца ушел в свой бизнес с головой. Но помогает до сих пор - продукты на нем, я не хожу в магазины.
Бабушек видим раз в месяц - в гости приезжают. Я и не прошу помочь, справимся!
С мужем мне спокойнее оставить, чем с бабушками, он все может!
Единственное, в салоне была когда доче 1 месяц был и 6 месяцев - муж подменил :))
Моя мама говорит, с таким то мужем - хоть троих!!! А мне страшно... во сне сниться пузо... просыпаюсь в страхе! Вспоминаю ДО в РД и сами роды... с ужасом! Читая другие отзывы о родах понимаю, что еще мне повезло и все хорошо прошло, а страх остался!
Ну и выспаться конечно жутко хочется во всех позах целую ночь!
я вот тоже долго не думала и не планировала рожать второго...особенно после первог развода...после тяжелых родов(когда вывезли из родилки,мысли были-второго-ни за что!),убогого РД(точне от отношения к роженице),от всех проблем когда ребенок был маленький,беготня чтобы забрать дете из детсада в мыле...т.к.всех деток давно разобрали..потом пахала как вол чтбы поставить ребенка на ноги...а потом второй брак...иесть взаимопонимание и нежность,и трепетность в отношениях, и так остро встало чувство-что ну очень хочется родить ребенка от любимого и главное что он так ждет и так этого хочет.и вот так после долгой борьбы и езды по больницам(сохраняли всю беременность)
родился второй сынок,на которого просто молится папа...который улыбается и мир вокруг улыбается))))и все проблемы вокруг кажутся фигнй.......
вообщем придет момент...когда в личной жизни есть гармония-там и детки как то сами собой наклевываются)))а главное они становятся долгожданными и их ну так хочтся.так что всему сво время-никогда не говри никогда....

мнительный жираф
19.09.2011, 19:16
где все?:fifa:

Viku
19.09.2011, 19:22
к вечеру подтянемся ))))

мнительный жираф
19.09.2011, 19:26
к вечеру подтянемся ))))

к вечеру какого дня?:)):fifa:

Viku
19.09.2011, 19:28
к вечеру какого дня?:)):fifa:

эээ,наверно к вечеру того дня, какого накатит депрессняк ))) а вообще странно, осень, а никого нету (погода хорошая наверно) :))

CTpEKO3A
19.09.2011, 19:58
так что всему сво время-никогда не говри никогда....

Никогда и не говорила... говорю - пугают мысли... :008:

egles-komen
19.09.2011, 20:07
эээ,наверно к вечеру того дня, какого накатит депрессняк ))) а вообще странно, осень, а никого нету (погода хорошая наверно) :))

Погода отменная - дождь! Мелкий спит преотлично! Красота!

gata_salvaje
19.09.2011, 21:08
Всем привет!
Я эти выходные вешалась:010: у сынули, то ли кризис одного года начинается, то ли зубы. Вообщем, концерты мне закатывал. А сегодня ангел прям:love:, вот и думаю, это затишье перед бурей?:001:

EFFA
19.09.2011, 21:31
А я в состоянии ожидания начала ремонта:001:. Да еще осень пришла неожиданно. Темнеет рано. Настроение поХаное. Выпить по прежнему очень хоЦа:014:.

Вот пришли мы с дитем с прогулки. Я его переодела, на пол на волю выпустила. А сама, "буквально на секундочку" села к компу. Отрываю взгляд от монитора и вижу - сидит мой малыш на полу и что то ест, зажатое в руке. Я посмотрела, а это кусочек крекера, который он ел в обед, до прогулки (видимо выпал, а я не заметила, зрение плохое). Короче зрелище жалкое, как беспризорник, голодный и холодный. Вот блин, как инет затягивает, что даже ребенка покормить вовремя забыла. :110::110::110:

мнительный жираф
19.09.2011, 22:59
А я в состоянии ожидания начала ремонта:001:. Да еще осень пришла неожиданно. Темнеет рано. Настроение поХаное. Выпить по прежнему очень хоЦа:014:.

Вот пришли мы с дитем с прогулки. Я его переодела, на пол на волю выпустила. А сама, "буквально на секундочку" села к компу. Отрываю взгляд от монитора и вижу - сидит мой малыш на полу и что то ест, зажатое в руке. Я посмотрела, а это кусочек крекера, который он ел в обед, до прогулки (видимо выпал, а я не заметила, зрение плохое). Короче зрелище жалкое, как беспризорник, голодный и холодный. Вот блин, как инет затягивает, что даже ребенка покормить вовремя забыла. :110::110::110:

зато ребенок доволен:))

Viku
19.09.2011, 23:20
Погода отменная - дождь! Мелкий спит преотлично! Красота!
дождь? а у нас нету сегодня дождь ...

так почему бы не этосамое, если очень хочется :014:
ремонт это хорошо :0070: красота-красота будет )))
Всем привет!
Я эти выходные вешалась:010: у сынули, то ли кризис одного года начинается, то ли зубы. Вообщем, концерты мне закатывал. А сегодня ангел прям:love:, вот и думаю, это затишье перед бурей?:001:

а у нас опять "мамкин" возраст, или кризис 1,5 лет, или осень пришла... Вообщем ребенок не хочет оставаться ни с папой, ни с любимой тетей. И меня никуда не пускает, ходит хвостиком. И по ее мнению, все манипуляции с ней должна производить только мама (т.е. я). Даже руки мыть никому не дает (хотя раньше с папой мыла и все было нормуль). Не дает маман расслабиться :073: в тонусе держит

egles-komen
19.09.2011, 23:28
дождь? а у нас нету сегодня дождь ...

так почему бы не этосамое, если очень хочется :014:
ремонт это хорошо :0070: красота-красота будет )))

а у нас опять "мамкин" возраст, или кризис 1,5 лет, или осень пришла... Вообщем ребенок не хочет оставаться ни с папой, ни с любимой тетей. И меня никуда не пускает, ходит хвостиком. И по ее мнению, все манипуляции с ней должна производить только мама (т.е. я). Даже руки мыть никому не дает (хотя раньше с папой мыла и все было нормуль). Не дает маман расслабиться :073: в тонусе держит

А у нас что-то покапало слегка - как раз с площадки детей разогнало, рабочих с крыши. Настала ТИШИНА !

А во сколько мамский период? Что- то мне подсказывает, мы уже плавно к нему ползем! С утра пришла бабушка в гости! Я то наивно пологала, что она понянчит внучка, а я потуплю с чашкой кофе полчаса на кухне. Фигвам :/ сын минуты через 2 без мкня уже начал изнываться. Пришлось идти развлекать

Зато любимый муж меня на вечер отпустил спину чинить на фитнесс. Надеюсь, я завтра более менее сползу с кровати после сегодняшнкй тренировки%)

Viku
19.09.2011, 23:37
А во сколько мамский период? Что- то мне подсказывает, мы уже плавно к нему ползем! С утра пришла бабушка в гости! Я то наивно пологала, что она понянчит внучка, а я потуплю с чашкой кофе полчаса на кухне. Фигвам :/ сын минуты через 2 без мкня уже начал изнываться. Пришлось идти развлекать

Зато любимый муж меня на вечер отпустил спину чинить на фитнесс. Надеюсь, я завтра более менее сползу с кровати после сегодняшнкй тренировки%)

мамский был месяцев в 8-9 у нас, потом прошел, а счас опять (может и не он конечно, это я так думаю ))))

фитнесс - это хорошо (когда хоть я собирусь)

Цецеша
19.09.2011, 23:56

Во-во, и я сегодня в зал пошла легкой нетренированной все лето походкой... А обратно шлепала на полусогнутых:)) Боюсь завтра буду весь день стоять, ибо сесть "а он не может" (с):))

Вот и у нас что-то непонятное. Товарищ ходит по пятам, играет только там, где я нахожусь:010: утром сидит со мной в ванне, днем - на кухне, вечером - в комнате:065: Даже странно, и как-то несколько напряжно:))

Смотрите-ка, а народ-то подтягивается! Главное напомнить, что вообще-то у него депрессия:073:

Кука-П.
20.09.2011, 00:15
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html тут календарь кризисов...хыхы..если подсчитать, то без кризисов и вне зубов мамы существуют пару-тройку дней в месяц=)) у нас тож кризис..караул...и клыки...:0057:папа приезжает раз в неделю на дачу, он сменил работу недавно...тут не то что про секак..мур сказать не успеваешь - спит...силы кончаюццца

Viku
20.09.2011, 00:27
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html тут календарь кризисов...хыхы..если подсчитать, то без кризисов и вне зубов мамы существуют пару-тройку дней в месяц=)) у нас тож кризис..караул...и клыки...:0057:папа приезжает раз в неделю на дачу, он сменил работу недавно...тут не то что про секак..мур сказать не успеваешь - спит...силы кончаюццца

у нас ттт, 2 месяца спокойствия было :091: ни зубов, ни кризисов ))))

Сейчас кстати вылез клык, спит ночью замечательно, даже не просыпаясь :008:

Ина Ренко
20.09.2011, 01:09

а мой беспризорник на днях отнял у голубей хлеб и съел :001: Причем бдительная мамаша, как водится, стояла рядом и бдела :004: а он с земли схватил и в рот. Ужас :065:

Ина Ренко
20.09.2011, 01:10
где-то у меня календарь кризисов был прикольный, попробую поискать...

egles-komen
20.09.2011, 15:14
посмотрела я про эти кризисы. у нас сейчас типа солнышко. в таком случае, что меня ожидает в "темные" недели????:001:

а вообще деть сегодня такой милый! начал обниматься и прижиматься! но стоит с рук спустить - выучил душераздирающий вопль "МАМАМАМАМА". эх, спина моя, спина........

Цецеша
20.09.2011, 17:15
посмотрела я про эти кризисы. у нас сейчас типа солнышко. в таком случае, что меня ожидает в "темные" недели????:001:

а вообще деть сегодня такой милый! начал обниматься и прижиматься! но стоит с рук спустить - выучил душераздирающий вопль "МАМАМАМАМА". эх, спина моя, спина........

Надо прикинуться глухой! Наш товарищ ультразвуком научился визжать:)) вот доложу я вам тот еще звук. Но ничего, стекла звенят, а я терплю:065: Иначе потом будет истерить везде, а главное долго. Сейчас нужно научить таки вещи быстрее заканчивать:073:

EFFA
20.09.2011, 21:40
Девочки, чтобы новую тему не заводить, спрошу в этой темке. Тем более, что тут в всех детки разновозрастные. Последние два дня мой ребенок очень быстро, практически бегом, ползает. Причем пробежит метр, садится на попу и тут же ползет в другую сторону. Опять метр проползет, опять на попу, разворот и в другую сторону. И так может метаться туда сюда минут 10-15, без остановки. При этом мордаха довольная, улыбается, взгляд хитрый, что то себе гундосит. Понять не могу, что он делает. Как то настораживает.:093:

egles-komen
20.09.2011, 23:07
Надо прикинуться глухой! Наш товарищ ультразвуком научился визжать:)) вот доложу я вам тот еще звук. Но ничего, стекла звенят, а я терплю:065: Иначе потом будет истерить везде, а главное долго. Сейчас нужно научить таки вещи быстрее заканчивать:073:

Я тут глянула ему в рот - а там:001: еще вчера было усе хорошо, а сегодня десны набухли. Ждем зюбы 2шт. В прошлый раз быстро вылезли, надеюсь, в этот тоже... Иначе не доживу до светлых времен

мнительный жираф
20.09.2011, 23:15
Девочки, чтобы новую тему не заводить, спрошу в этой темке. Тем более, что тут в всех детки разновозрастные. Последние два дня мой ребенок очень быстро, практически бегом, ползает. Причем пробежит метр, садится на попу и тут же ползет в другую сторону. Опять метр проползет, опять на попу, разворот и в другую сторону. И так может метаться туда сюда минут 10-15, без остановки. При этом мордаха довольная, улыбается, взгляд хитрый, что то себе гундосит. Понять не могу, что он делает. Как то настораживает.:093:

как это что он делает?колбасится.веселится.живет он так.:))

Цецеша
20.09.2011, 23:17

Да мне кажется это нормально, когда ребенок носиться как угорелый:) вообще может он ползает по вполне понятной ему траектории:)) наш тоже ползал так: пронесется - сядет, пронесется - сядет:073: