PDA

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Maria Zh
22.11.2011, 13:16
девочки-худеющие! А кто-нибудь знает,можно чем-то убрать растяжки с живота и дряблую кожу реанимировать? я имею в виду,во время ГВ есть такие средства--эффективные,но не вызывающие аллергию у детеныша? у меня весь низ живота рыхлый,как подушка и в растяжках:(

+1 ... присоединяюсь к вопросу:(:041:

vinnigold
22.11.2011, 13:47
и еще вопрос. из другой оперы. как вы думаете,может ребенок настолько перевозбудиться от воскресного набега родствненников,что аж 2 ночи после этого спит плохо? с воскресенья на понедельник она у меня спала так ужасно,что я ее взяла к себе,игнорируя кроватку--к которой до этого успешно приучала,между прочим!-- потом вчера весь день капризничала и спала в перерывах. а ночью опять началось. не ест--плачет,укачала--проснулась,опять--в рев...опяяять спала с ней всю ночь. вот думаю,отчего это все. зубы уже оба вылезли нижние. сверху десна не набухли,животик вроде не болит... может быть такое долгоиграющее перевозбуждение?

Anushka ST
22.11.2011, 15:29
а чем суши плохо?

дело в рисе

девочки-худеющие! А кто-нибудь знает,можно чем-то убрать растяжки с живота и дряблую кожу реанимировать? я имею в виду,во время ГВ есть такие средства--эффективные,но не вызывающие аллергию у детеныша? у меня весь низ живота рыхлый,как подушка и в растяжках:(

нет:010:

Viku
22.11.2011, 15:57

я не знаю, у меня не было растяжек :008:

Viku
22.11.2011, 16:02
и еще вопрос. из другой оперы. как вы думаете,может ребенок настолько перевозбудиться от воскресного набега родствненников,что аж 2 ночи после этого спит плохо? с воскресенья на понедельник она у меня спала так ужасно,что я ее взяла к себе,игнорируя кроватку--к которой до этого успешно приучала,между прочим!-- потом вчера весь день капризничала и спала в перерывах. а ночью опять началось. не ест--плачет,укачала--проснулась,опять--в рев...опяяять спала с ней всю ночь. вот думаю,отчего это все. зубы уже оба вылезли нижние. сверху десна не набухли,животик вроде не болит... может быть такое долгоиграющее перевозбуждение?

мне кажется, вряд ли :005:

у моей мелкой, не знаю может особенность такая, десны практически не набухают перед зубами (набухали только раза 3 наверно), так что лично для меня набухшие десна - не показатель скорого появления зубов :065:

Viku
22.11.2011, 16:30
я за коллективное похудание:))

ну и шо они поженились наконец-то:001:

а может разнообразим кухню
для худеющих суши плохо

я вот взяла и пообедала творогом сегодня :019:

а что хорошо для худеющих? мне казалось, что суши - это очень низкокалорийный продукт :support:

Viku
22.11.2011, 16:48
как убрать живот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680836&highlight=%E4%E8%E5%F2%E0 :))

marilya
22.11.2011, 16:48
А зачем вам такой муж? что вас рядом с ним держит? можно же разойтись. старший ребенок у вас уже большой

Цецеша
22.11.2011, 16:55
для худеющих суши плохо
Для худеющих плохо все, что связано с едой:)) Нам тогда встречаться надо в спортзале:065:

А я в кино не очень хочу. Хочу на море! Вчера выбирали фотки для распечатки... Смотрели из Италии - эхххх хочу туда. Причем на ПМЖ
Да, я поддержу про море. Сама б щас махнула куда:love: Хотя на море я хочу летом, а счас и цивилизация пошла бы на ура:fifa:

Боюсь, что растяжки только ножом:016: Живот со временем в принципе подтягивается, но дряблость все равно остается, хотя зависит от конкретной кожи. Можно пресс покачать, тогда за счет мышц живот хотя бы вываливаться и висеть не будет. Но на это нужно время. Сразу у вас ничего не пройдет.

у моей мелкой, не знаю может особенность такая, десны практически не набухают перед зубами (набухали только раза 3 наверно), так что лично для меня набухшие десна - не показатель скорого появления зубов :065:
да, у нас тоже самое. Десны набухали только на первые зубы. Дальше все шло незаметно для глаза:073: Только настроение ребенкинское было:010:

Цецеша
22.11.2011, 17:02
я вот взяла и пообедала творогом сегодня :019:

а что хорошо для худеющих? мне казалось, что суши - это очень низкокалорийный продукт :support:

Ага, знаем мы твой творог! Вечером опять небось сядешь в уголок и будешь оттуда писать на ЛВ как ты бутер с колбасой жуешь:))

Да рис имеется ввиду в суши нехорош. В смысле, что это крахмал, т.е. углеводы, чистой воды и ниче больше.
В таком случае можно "долгие"углеводы кушать, макароны то есть:073: вообще худеющим нужен белок и минимум углеводов. Про жиры я даже не заикаюсь.

Екатерина)))
22.11.2011, 18:30
почему утопическая?
всё зависит от Вашего отношения к ситуации

Согласна на все сто! Нам год и три, а наш сынуля уже был там где не всякий взрослый за свою жизнь побывал: Калуга, Мурманск, Анапа, Бостон, Нью-Йорк, Прага, Рига, Вена, это еще не полный список.
Да с ребенком тяжелее, чем самим ездить, но зато он привык к перемещениям и хорошо переносит дорогу.
Везде стараемся находить и для него всякие интересные вещи.

Anushka ST
22.11.2011, 18:46
Для худеющих плохо все, что связано с едой:)) Нам тогда встречаться надо в спортзале:065:

может в баре?

Quasi
22.11.2011, 19:25

...было:010:

Конечно, в зале! Банкетном...
:flower:

egles-komen
22.11.2011, 20:44
девы! а у меня радость! сын наконец то встал на ножки %) месяц раскачивался - боялся чего-то =) а сегодня отметил 9 месяцев

и зубы у нас опять.... :010:

egles-komen
22.11.2011, 20:47
у меня живот не дряблый. и вышло это очень просто - он теперь наетый такой, кругленький =\ ыыыыы

Anushka ST
22.11.2011, 20:52
девы! а у меня радость! сын наконец то встал на ножки %) месяц раскачивался - боялся чего-то =) а сегодня отметил 9 месяцев

:support::support::support: поздравляем

у меня живот не дряблый. и вышло это очень просто - он теперь наетый такой, кругленький =\ ыыыыы

а можно еще забеременеть:004:

Quasi
22.11.2011, 21:40

:support: :flower:

Quasi
22.11.2011, 21:41
:

Точно, и ни в чем себе не отказывать, что нам суши :))

Цецеша
22.11.2011, 22:44
может в баре?
Алкоголь вообще штука очень калорийная, хуже суши, на мой взгляд:073: Да и не все употребляют. А кто-то (например, я) еще и на гв слегонца:008:
Да ладно, тогда пойдемте макароны в след раз лопать, если они будут без жира, то прокатит:091:

egles-komen
22.11.2011, 23:35
:support::support::support: поздравляем

Хороший вариант! И все умиляются :)

Еще вспомнилась цитата (у одной девушки тут в подписи была): "хорошо быть котом: лег на спину - все умиляются, перевернулся на бок - умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются"

мнительный жираф
22.11.2011, 23:48
Согласна на все сто! Нам год и три, а наш сынуля уже был там где не всякий взрослый за свою жизнь побывал: Калуга, Мурманск, Анапа, Бостон, Нью-Йорк, Прага, Рига, Вена, это еще не полный список.
Да с ребенком тяжелее, чем самим ездить, но зато он привык к перемещениям и хорошо переносит дорогу.
Везде стараемся находить и для него всякие интересные вещи.
это не сынуля побывал-это родители побывали и сынулю с собой взяли.
если ребенок хорошо переносит дорогу и смену обстановки,то ему вообще пофиг какая страна и город за окном.имхо.

:support: поздравляю!

gata_salvaje
22.11.2011, 23:53
я за коллективное похудание:))

ну и шо они поженились наконец-то:001:

для худеющих суши плохо

Поженились и у них родилась дочка:)

gata_salvaje
22.11.2011, 23:54

Растяжки ни чем, а для кожи хорош контрастный душ и крем для мам от мустелла

gata_salvaje
22.11.2011, 23:57

Поздравляю!!!:support:

egles-komen
23.11.2011, 00:14

Вампирам хорошо! Им спать не надо! можно и с дочкой всю ночь сидеть!

gata_salvaje
23.11.2011, 00:19

:)) причем у нее(дочки), как я поняла день за неделю идет. Во общем она развивается быстрее человека

Viku
23.11.2011, 00:22

у них прикольно было, дочка с рождения спала в своей кроватке и засыпала сама :046: а мама с папой свободны :065: и не спят всю ночь...

Viku
23.11.2011, 00:24

:support: сынуля молодец

зубы переживем :005:

Цецеша
23.11.2011, 00:50
Девочки, вот сайт dukan.ru
Там все про диету Дюкана (Жирафик, Viku, помните я вам говорила). Так вот. Там еще можно рассчитать свой "правильный вес", который у вас может и должен быть (он может быть выше или ниже, чем хотите вы). Там все бесплатно и без всяких смсок. Просто коротенькую анкету заполняете и вам тут же результаты выдают.
Если вкратце, то суть диеты состоит в 4-х этапах: первый - когда вы едите только белок (2-7 дней), второй - белок+овощи (может быть около месяца), третий - белок+овощи+еще больше разрешенных продуктов (по продолжительности 10 дней на каждый потерянный килограмм) и четвертый - это можно более менее все, но с небольшими ограничениями и с одним разгрузочным "белковым" днем в неделю. Это если совсем коротенько без подробностей.
Это я просто счас книгу читаю "Я не умею худеть". И знаете, мне так понравилась идея и ее возможные результаты. Надеюсь застрявшие 5 кило потерять. Они мне просто покоя не дают:)

Цецеша
23.11.2011, 01:10
Слопала два яйца... И совесть чиста, и мне сытно, и вкусно:091:

gata_salvaje
23.11.2011, 01:11
Слопала два яйца... И совесть чиста, и мне сытно, и вкусно:091:

С майонезом?:065:

Viku
23.11.2011, 01:18
Девочки, вот сайт dukan.ru
Там все про диету Дюкана (Жирафик, Viku, помните я вам говорила). Так вот. Там еще можно рассчитать свой "правильный вес", который у вас может и должен быть (он может быть выше или ниже, чем хотите вы). Там все бесплатно и без всяких смсок. Просто коротенькую анкету заполняете и вам тут же результаты выдают.
Если вкратце, то суть диеты состоит в 4-х этапах: первый - когда вы едите только белок (2-7 дней), второй - белок+овощи (может быть около месяца), третий - белок+овощи+еще больше разрешенных продуктов (по продолжительности 10 дней на каждый потерянный килограмм) и четвертый - это можно более менее все, но с небольшими ограничениями и с одним разгрузочным "белковым" днем в неделю. Это если совсем коротенько без подробностей.
Это я просто счас книгу читаю "Я не умею худеть". И знаете, мне так понравилась идея и ее возможные результаты. Надеюсь застрявшие 5 кило потерять. Они мне просто покоя не дают:)

ооо, спасибочки, пошла читать )))

допиваю чай с мятой безовсего, красота :019:

Viku
23.11.2011, 01:37
почитала ))) желаемый результат будет достигнут к 02,07,2012 )))) и да, мне точно надо худеть, на 11 кг, так сказал калькулятор :041:

мнительный жираф
23.11.2011, 01:45
а мне пишет-имя неверный формат:015:

gata_salvaje
23.11.2011, 01:47
а мне пишет-имя неверный формат:015:

Латинскими попробуй

Lena_mamka
23.11.2011, 01:50
а кто-нибудь может мне сказать когда послеродовая депрессия проходит? я все жду и жду, а лучше не становится :( ребенку уже 7,5 месяцев

Viku
23.11.2011, 01:52
Латинскими попробуй

да, латинскими надо

gata_salvaje
23.11.2011, 01:53
а кто-нибудь может мне сказать когда послеродовая депрессия проходит? я все жду и жду, а лучше не становится :( ребенку уже 7,5 месяцев

Я тоже жду, чего, сама не знаю:(

Viku
23.11.2011, 01:54

сама она никак не пройдет...когда вы примите свой новый статус молодой мамы и научитесь с ним фактически заново жить, то отпустит потихоньку:flower:

Viku
23.11.2011, 01:56
мне нравится цитата, которая в подписи стоит :
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)

Наталик_))
23.11.2011, 01:57
девочки..у меня депрессия...правда, не послеродовая
причины 2:
1. затяжная болезнь пупса (2 недели отболели, 1 отходили, опять заболели)-гулять не ходим, все время дома
2. ребенок дерется-я ничего не могу с этим сделать...перепробовано уже все...

gata_salvaje
23.11.2011, 01:58
мне нравится цитата, которая в подписи стоит :
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)

:046:
+1

gata_salvaje
23.11.2011, 01:58
причины 2:
1. затяжная болезнь пупса (2 недели отболели, 1 отходили, опять заболели)-гулять не ходим, все время дома

Сочувствую. Но это тоже все пройдет!:)

Наталик_))
23.11.2011, 02:02
Сочувствую. Но это тоже все пройдет!:)

спасибо)
я знаю, что все обязательно пройдет--просто накрыло как-то от своей беспомощности

Viku
23.11.2011, 02:03
причины 2:

это полный вынос мозга, можно вам только посочувствовать :008:
этот период пройдет, у нас прошел, дралась сильно, сейчас вот опять начала, кошку бьет (причем сознательно, стоит смотрит мне в глаза и улыбается при этом), меня бить пытается :015: вообщем воспитательный процесс идет полным ходом....

здоровья пупсику :flower:

Наталик_))
23.11.2011, 02:05
это полный вынос мозга, можно вам только посочувствовать :008:
этот период пройдет, у нас прошел, дралась сильно, сейчас вот опять начала, кошку бьет (причем сознательно, стоит смотрит мне в глаза и улыбается при этом), меня бить пытается :015: вообщем воспитательный процесс идет полным ходом....

здоровья пупсику :flower:

спасибо) расскажите, как с драками боретесь?

мнительный жираф
23.11.2011, 02:07

сдачи дает!:056:
шутка:008::))

мнительный жираф
23.11.2011, 02:08
латинскими попробовала,пишет неверно!запарил!это типа похудеешь пока результата теста этого дождешься?я и так знаю,что хочу 60,но мне до них как до Луны пешком по раскалённому асфальту!

Наталик_))
23.11.2011, 02:09
сдачи дает!:056:
шутка:008::))
а у нас детки ровестники почти (оффтоп)))
сдачу пробовала давать-не возымело действия..точнее пошло наооборот...
зря я тогда так поступила, коненчо

мнительный жираф
23.11.2011, 02:11

:099: я вас еще вчера в какой-то теме заприметила,на линеечку посмотрела,но в мартятах не видела ни разу.

Наталик_))
23.11.2011, 02:12
:099: я вас еще вчера в какой-то теме заприметила,на линеечку посмотрела,но в мартятах не видела ни разу.

у меня преждевременные были
я в апрелятах с беременности)

asminka
23.11.2011, 02:12
спасибо)
я знаю, что все обязательно пройдет--просто накрыло как-то от своей беспомощности
Че-то сегодя снова многих накрыло, я смотрю. Параллельная новая темка пошла об этом же.. эх :(
Я вас, девочки, каждый день читаю (хоть и не пишу ничего), как роман прям :flower:
У меня уже практически зависимость: если вечером в "депрессивный" топик не загляну, то не уснуть ;)

мнительный жираф
23.11.2011, 02:13
у меня преждевременные были
я в апрелятах с беременности)

понятно

Lena_mamka
23.11.2011, 02:43
сама она никак не пройдет...когда вы примите свой новый статус молодой мамы и научитесь с ним фактически заново жить, то отпустит потихоньку:flower:

мне очень нравится быть мамой, я очень люблю ребенка и мужа, но вот не понимаю почему состояние такое - вечно депрессивное. времени не хватает, выгляжу ужасно, ничего не хочется, живу в каких-то постоянных страхах, мужа совсем запелила. Иногда думаю, ну что тебе нужно, ведь все есть. а настроения почему-то нет!

никто психолога хорошего не посоветует? или может книжку какую умную, типа" как научиться радоваться жизни и ценить то, что у тебя есть"

ivuska
23.11.2011, 03:07
мне очень нравится быть мамой, я очень люблю ребенка и мужа, но вот не понимаю почему состояние такое - вечно депрессивное. времени не хватает, выгляжу ужасно, ничего не хочется, живу в каких-то постоянных страхах, мужа совсем запелила. Иногда думаю, ну что тебе нужно, ведь все есть. а настроения почему-то нет!

никто психолога хорошего не посоветует? или может книжку какую умную, типа" как научиться радоваться жизни и ценить то, что у тебя есть"
просто это оосень!в учбниках по судебной психиатрии есть указание на обострение маниакально депрессивного синдрома в период весны и осени...маньяки активизируются в этот период.:)
а настроение поднимается нами самими....путем того что ищим полжительные стороны и положительные эмоции сами приходят.например: может подумать о том что скоро НГ..елка...аромат елвых веток и апельсинов...семейное украшение елки...салат оливье и праздничный пирог????а за ним и весна...и новый отсчет времени...и ручейки...и солнышко))))))

Anushka ST
23.11.2011, 10:17

о боже:001: вынос мозга

так это уже не послеродовая депрессия... это у вас новый стиль жизни..ЕГО НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ

причины 2:

драки детей чаще обусловлены проблемами в семье или межличностными отношениями мамы и папы

Че-то сегодя снова многих накрыло, я смотрю. Параллельная новая темка пошла об этом же.. эх :(
Я вас, девочки, каждый день читаю (хоть и не пишу ничего), как роман прям :flower:
У меня уже практически зависимость: если вечером в "депрессивный" топик не загляну, то не уснуть ;)

лучше спать:flower:

просто это оосень!в учбниках по судебной психиатрии есть указание на обострение маниакально депрессивного синдрома в период весны и осени...маньяки активизируются в этот период.:)

ага обострение шизофреников:065:

Девочка-красавица
23.11.2011, 11:13

у меня всю депрессию как рукой сняло, когда забеременела повторно (беременность была скорее вынужденная, старший деть болеет, в сад ходить не можем, сидеть с ней некому, проще всего было или нанять няню - но я считаю это выкинутыми деньгами, или сесть во второй декрет)
такая переоценка ценностей произошла - жизнь просто заиграла новыми красками
поняла , что тяжесть жизни с одним ребенком и все связанные с ней жалобы - мнимые и надуманные, с жиру бесимси от безделья с одним ребенком, а вот когда их будет двое, один из них - грудной - вот это будет веселье
очень рекомендую - хороший способ - освежает
через недельку рожу - потом расскажу - как оно :)
если не поможет - я третьего ребенка заведу, тогда уж точно должно развеяться депрессивное состояние

Besstia
23.11.2011, 11:15
у меня всю депрессию как рукой сняло, когда забеременела повторно (беременность была скорее вынужденная, старший деть болеет, в сад ходить не можем, сидеть с ней некому, проще всего было или нанять няню - но я считаю это выкинутыми деньгами, или сесть во второй декрет)
поняла , что тяжесть жизни с одним ребенком и все связанные с ней жалобы - мнимые и надуманные, с жиру бесимси от безделья с одним ребенком, а вот когда их будет двое, один из них - грудной - вот это будет веселье
если не поможет - я третьего ребенка заведу, тогда уж точно должно развеяться депрессивное состояние
:010: рожать второго из за того что не хочется или некому работать. Это ахтунг конечно, лично для меня.

egles-komen
23.11.2011, 11:16
:)) причем у нее(дочки), как я поняла день за неделю идет. Во общем она развивается быстрее человека

Вот неврологи были б ей довольны! Аще!

egles-komen
23.11.2011, 11:28

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!:ded: надо не ждать светлых времен, а действовать в заданных рамках! 7.5 месяцев - это уже огого какой сообразительный малыш! Он уже играет в первые игры наверняка - игрушки там роняет, активно всем ин ересуется! Это ж так здорово! Тяжело, но интересно!

egles-komen
23.11.2011, 11:33
Да, девы! Новый год то уже на носу! У кого какие планы?

Цецеша
23.11.2011, 11:43
латинскими попробовала,пишет неверно!запарил!это типа похудеешь пока результата теста этого дождешься?я и так знаю,что хочу 60,но мне до них как до Луны пешком по раскалённому асфальту!

Юль, попробуй, что имя совпадало с именем той почты, которую ты указываешь (до @)У меня сначала тоже неверное имя писала.

Наталик_))
23.11.2011, 11:50
драки детей чаще обусловлены проблемами в семье или межличностными отношениями мамы и папы

неправда ваша))
мы с папой голос друг на друга не повышаем)) у нас дома тихо и идиллично

Anushka ST
23.11.2011, 12:13
неправда ваша))

НУ ЭТО ПРЕКРАСНО.. ЗНАЧИТЬ НАДО ИСКАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПРИЧИНУ:))
Я САМА С УЖАСОМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

мнительный жираф
23.11.2011, 12:49

:001: меня это точно не освежит
давайте,правда,поговорим когда их будет двое;)

:005:

ни-ка-ких...
Юль, попробуй, что имя совпадало с именем той почты, которую ты указываешь (до @)У меня сначала тоже неверное имя писала.
я чувствую,что похудела в попытках узнать на какое кол-во кг мне надо похудеть:))
неправда ваша))

ну значит ребенок просто решил разбавить вашу идеальную семью своими драками:)):flower:

Наталик_))
23.11.2011, 13:18
ну значит ребенок просто решил разбавить вашу идеальную семью своими драками:)):flower:

:)):))я как-то не подумала об этом

Lena_mamka
23.11.2011, 14:12

надо над этим подумать :)) хотя муж навряд ли одобрит эту идею, он точно ко второму ребенк не готов :)

Lena_mamka
23.11.2011, 14:46
так это уже не послеродовая депрессия... это у вас новый стиль жизни..ЕГО НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ

согласна что нужно срочно менять. с сегодняшнего дня решила не смотреть телевизор и не сидеть в контакте. я там вчено негатив какой-то нахожу.

а сейчас пошла делатьделать масочки на волосы и лицо.

EFFA
23.11.2011, 14:57
Девочки, а мой пузырек так больно кусается. Причем подкрадывается тихо и как кусанет за плечо или руку. Раньше, когда на четвереньках ползал, как то стучал коленками по полу, топал, я слышала, когда он приближается. а сейчас ходить научился и тихо тихо приходит. Я на кухне стою, что там делаю, поворачиваюсь, а он за спиной стоит. Блин, несколько раз даже испугалась, от неожиданности. Что с его кусанием делать не знаю. Кусается в основном вечером, когда папа с работы приходит. Перевозбуждается что ли?

мнительный жираф
23.11.2011, 15:01
Девочки, а мой пузырек так больно кусается. Причем подкрадывается тихо и как кусанет за плечо или руку. Раньше, когда на четвереньках ползал, как то стучал коленками по полу, топал, я слышала, когда он приближается. а сейчас ходить научился и тихо тихо приходит. Я на кухне стою, что там делаю, поворачиваюсь, а он за спиной стоит. Блин, несколько раз даже испугалась, от неожиданности. Что с его кусанием делать не знаю. Кусается в основном вечером, когда папа с работы приходит. Перевозбуждается что ли?

это такой "кусачий" возраст.ребенок пытается привлечь внимание.

Viku
23.11.2011, 15:53

сдачу пробовала давать-не возымело действия..точнее пошло наооборот...
зря я тогда так поступила, коненчо
ой, смотрю наши почти ровестники, моей 1 и 9 мес. :)) ну как борюсь, пытаюсь объяснять что кисе больно и неприятно когда ее бьют, что мама-папа-тетя-баба тоже не деруться, так не надо и т.д. и т.п., но она то все понимает и что больно и что неприятно, но делает назло :015: вообщем еще обратила внимание, что когда игнорирую ее эти выкрутасы, бить перестает гораздо быстрее чем с уговорами :fifa: жду, когда пройдет этот период :091: и мне вернут моего ребенка обратно, не дерущегося, не скандалящего, спящего в своей кровати :091:

вооот, вы же сами все прекрасно знаете :flower: измените это отношение к себе, позволяйте себе маленькие слабости и радости, ухаживайте за собой и любите себя, не забывайте отдыхать, отдых - это самое важное :ded: пусть муж вам поможет, отпустит вас просто погулять (или кино, или в парк, или в магазин или в кафе), идите туда нарядная и красивая, забудте на пару часов про всех ))))

по поводу книжки, тут одна девушка из другого раздела советовала

"Ловите радостные моменты в жизни. Они есть в каждом дне. Заведите дневник "счастья", каждый вечер записывайте следующую фразу: "Сегодня был самый счастливый день в моей жизни, а завтра будет еще лучше" и дальше миниму 5 счастливых моментов в таком виде: "дали отопление и это счастье; сварила вкусный суп и это счастье; муж пришел домой раньше и это счастье". Приписка "и это счастье" - обязательна, пишите все, высасывайте из пальца. Смысл этого упражнения в том, чот спустя недели 2 вы сами начнете чувствовать себя счастливей, научитесь подмечать хорошие моменты, ну и засыпать вы бедете вспомнив, что за день сурка было и хорошее.
С мужем. Попытайтесь посмотреть на него теми, влюбленными глазами, поухаживать, накраситься для него, наденьте туфли дома на каблуках, прикасайтесь к нему чаще, как тогда, во время конфетно-букетного периода. Всю ласку и тепло можно вернуть в ваши отношения. перестаньте быть для него матерью, у вас 1 ребенок, а не 2, будть женщиной."

Воть, мне очень этот совет понравился

Viku
23.11.2011, 16:01

я вот как представлю опять ЭТО состояние :001: не хочу, правда, не сейчас, все эти врачи опять... я еще не готова и муж не готов, ни морально ни материально
у нас - съездить сначала к одной бабушке, потом ко второй, потом на дачу, потом в Питер обратно :support: прихватив с собой одну из бабушек :073: в кино сходим, мелкую куда-нибудь сводим, каникулы же :080:
или вообще другое имя введи, никто же не знает на самом деле, кто ты...
неправда ваша))
согласна с вами, думаю просто возраст такой
согласна что нужно срочно менять. с сегодняшнего дня решила не смотреть телевизор и не сидеть в контакте. я там вчено негатив какой-то нахожу.

а сейчас пошла делатьделать масочки на волосы и лицо.
:053:

Цецеша
23.11.2011, 16:17
Съела рыбу и йогурт.... А там торт в холодильнике стоит:041: Или хотя бы маааааленький кусочек печЕньки:010: Страшные муки:065:
Родить второго ребенка, чтоб скуку развеять... "Однако!" (с):010::065:
Мне почему-то сразу вспоминается, как я в три часа ночи рыдаю от того, что спать хочу, а еще не ложилась:010:И свою попу 70-тикилограммовую вспоминаю, вместо 57-ми..:065:
А еще на курсы хочу, весны жду... И на море:love: А еще мне так нравиться по ночам спать более-менее... Не, наверное, лично я пока не готова, слишком много планов и желаний:065:

Viku
23.11.2011, 16:29
а я сделала куриные тефтели с духовке с овощами (брокколи, кабачек, морковь, зелень, чеснок) :019: съела половину своей обычной порции, красота, уже чувствую себя легкой-легкой :))

Viku
23.11.2011, 16:33
Съела рыбу и йогурт.... А там торт в холодильнике стоит:041: Или хотя бы маааааленький кусочек печЕньки:010: Страшные муки:065:
Мне почему-то сразу вспоминается, как я в три часа ночи рыдаю от того, что спать хочу, а еще не ложилась:010:И свою попу 70-тикилограммовую вспоминаю, вместо 57-ми..:065:
А еще на курсы хочу, весны жду... И на море:love: А еще мне так нравиться по ночам спать более-менее... Не, наверное, лично я пока не готова, слишком много планов и желаний:065:

аналогично :( у меня были периодически ночные истерики с 6 до 10 ребенкиных месяцев, когда я сидела рядом с ней и в голос ревела в подушку, потому что хочу спать, а спать уже не умею :005: и потому что она через 40 минут все равно проснется и надо ей сисю дать будет :073:

мнительный жираф
23.11.2011, 16:34
"Ловите радостные моменты в жизни. Они есть в каждом дне. Заведите дневник "счастья", каждый вечер записывайте следующую фразу: "Сегодня был самый счастливый день в моей жизни, а завтра будет еще лучше" и дальше миниму 5 счастливых моментов в таком виде: "дали отопление и это счастье; сварила вкусный суп и это счастье; муж пришел домой раньше и это счастье".

:091::091::091::))

мнительный жираф
23.11.2011, 16:35
аналогично :( у меня были периодически ночные истерики с 6 до 10 ребенкиных месяцев, когда я сидела рядом с ней и в голос ревела в подушку, потому что хочу спать, а спать уже не умею :005: и потому что она через 40 минут все равно проснется и надо ей сисю дать будет :073:

:053: только с рождения до 10 месяцев:010:

мнительный жираф
23.11.2011, 16:36
у меня наверное все записи в таком дневнике начинались бы со слов-у меня есть сын и это счастье...
я ненормальная?:008:

Viku
23.11.2011, 16:45
ага, муж вообще пришел домой - и это счастье :))
с рождения у нас были колики, но была НАДЕЖДА что в 3 месяца это все закончится :091: а вот с 6 месяцев и далее надежы уже как то особо не было :073: хотя, кому я рассказываю :))
у меня наверное все записи в таком дневнике начинались бы со слов-у меня есть сын и это счастье...
я ненормальная?:008:

:support: вполне очень даже нормальная, мама-ехидна ;)

Наталик_))
23.11.2011, 17:09
смотрю на своего спящего пупса-и думаю, какой ты у меня чудесный, красивый, добрый, ласковый мальчик)
все у нас с тобой замечательно)))
типа аутотренинг)))))

Наталик_))
23.11.2011, 17:13
зато девочки, мой пупсик наконец-то изволил показать мамочке свои уменя и и навыки-стал пальчиком показывать картинки в книжке))
было не допроситься вообще, хотя знает он много, оказывается)) я думала, что все, что я ему показываю-рассказываю утекает куда-то мимо)
сегодня вот маму порадовал очень-показал в книжке треугольник звездочку, круг, квадрат, ну и так по мелочи-всякие бананы-яблоки)))

мнительный жираф
23.11.2011, 17:33
ага, муж вообще пришел домой - и это счастье :))

с рождения у нас были колики, но была НАДЕЖДА что в 3 месяца это все закончится :091: а вот с 6 месяцев и далее надежды уже как то особо не было :073: хотя, кому я рассказываю :))

:099::))

:support: вполне очень даже нормальная, мама-ехидна ;)

:008:

Nanni
23.11.2011, 18:23
что ж вы,мама,так себя не любите?кушать нужно успевать.ребенку нужна здоровая и живая мать.
Ну, она рот как откроет, у меня аппетит напрочь отшибает -.-"

спорт и не кушать :ded:
Если не кушать - сил на спорт не будет!)

Берешь, значица, массажную мочалку жесткую и давай его растирать... А потом контрастным душем хыдыщ! Ну и "велосипедик" делать хотя бы пару раз в день штук по 20-30 (лежишь на спине и оччччень медленно попеременно ноги сгибаешь-разгибаешь над самым полом). Девичьих форм не обещаю, но растяжек поубавится, а упругости - прибавится)

Я как-то не просыпаясь ухитрялась ей грудь в рот впихнуть. А Месяцев с 4х она уже ночью и не просыпалась практически)

Lena_mamka
23.11.2011, 18:38
вооот, вы же сами все прекрасно знаете :flower: измените это отношение к себе, позволяйте себе маленькие слабости и радости, ухаживайте за собой и любите себя, не забывайте отдыхать, отдых - это самое важное :ded: пусть муж вам поможет, отпустит вас просто погулять (или кино, или в парк, или в магазин или в кафе), идите туда нарядная и красивая, забудте на пару часов про всех ))))

по поводу книжки, тут одна девушка из другого раздела советовала

"Ловите радостные моменты в жизни. Они есть в каждом дне. Заведите дневник "счастья", каждый вечер записывайте следующую фразу: "Сегодня был самый счастливый день в моей жизни, а завтра будет еще лучше" и дальше миниму 5 счастливых моментов в таком виде: "дали отопление и это счастье; сварила вкусный суп и это счастье; муж пришел домой раньше и это счастье". Приписка "и это счастье" - обязательна, пишите все, высасывайте из пальца. Смысл этого упражнения в том, чот спустя недели 2 вы сами начнете чувствовать себя счастливей, научитесь подмечать хорошие моменты, ну и засыпать вы бедете вспомнив, что за день сурка было и хорошее.
С мужем. Попытайтесь посмотреть на него теми, влюбленными глазами, поухаживать, накраситься для него, наденьте туфли дома на каблуках, прикасайтесь к нему чаще, как тогда, во время конфетно-букетного периода. Всю ласку и тепло можно вернуть в ваши отношения. перестаньте быть для него матерью, у вас 1 ребенок, а не 2, будть женщиной."

Воть, мне очень этот совет понравился

СПАСИБО! Имне этот совет очень понравился

vinnigold
23.11.2011, 19:23
ой!так это не я одна спать разучилась? я уж думала,это меня надо...в поликлинику сдать....для опытов...:)
сегодня покормила в 5.30 утра,положила в кроватку. она-то спит,а я--неееет.не спится,хоть ты тресни.еще и мысли всякие раздражающие,про наглых родственников,в голову полезли... и так до 7.30,когда присосалась снова и после этого уже наоборот--она спать не хочет,а яяяяя.....:(

vinnigold
23.11.2011, 19:25
девочки,а знает кто-нибудь ХОРОШИЙ интернет-магазин мужской одежды?чтобы везли на дом,нормально и без предоплаты яндекс-деньгами и прочая,прочая. хочу мужу заказать на новогод подарок через инет,а то,я ж невыездная(и невыходная), мне самой никак не купить:(

Quasi
23.11.2011, 19:56
девочки,а знает кто-нибудь ХОРОШИЙ интернет-магазин мужской одежды?чтобы везли на дом,нормально и без предоплаты яндекс-деньгами и прочая,прочая. хочу мужу заказать на новогод подарок через инет,а то,я ж невыездная(и невыходная), мне самой никак не купить:(

Здесь многое зависит от цены вопроса.
Если деньгами располагаете, то могу порекомендовать boutique.ru.
Часто там закупаюсь.
В прошлом декабре мне заказы прямо в палату оттовскую доставляли)))

Quasi
23.11.2011, 20:01
Депрессия...
Сподобилась давеча посетить магазин дамский с целью обновления арсенала хальтеров так называемого бюста.
Набрала ворох расчудесных штучек цвета шампани, рулончики свои над пушапом расправила/взбила.
Вижу - великовато...
Призвала на помощь девицу-консультанта, она глазки потупила и тииихо так, чтоб больше никто, видимо, не услышал :"а у нас меньше не бывает...".

Отсутствие бюста - не главное. Правда ведь, что главное - децибелочка?...

.

Цецеша
23.11.2011, 20:33

Вот посмотрите тут. Здесь много ссылок. Сама периодически там лазаю, даже себе в закладки сохранила. Список интернет-магазинов по разделам.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749880

vinnigold
23.11.2011, 20:36
Вот посмотрите тут. Здесь много ссылок. Сама периодически там лазаю, даже себе в закладки сохранила. Список интернет-магазинов по разделам.
ой,спасиииибо!!! а то я уж задолбалась в яндексе искать :(
а то,что Quasi посоветовала--бутик.ру-- как-то кусается по ценам...

Maria Zh
23.11.2011, 21:47

Спасибо спасибо за ссылку=))) :080::flower::flower:

EFFA
23.11.2011, 21:55

Мне этого не понять. Я вообще эгоистка до мозга костей и всегда стараюсь делать так, чтобы мне, любимой было хорошо. И с ребенком, еще в роддоме я поняла, что прыгать к ребенку ночью я не хочу и не буду. Он присасывался ко мне надолго, мог висеть 1,5часа, потом минут на 30 отЧеплялся, а потом по новой присасывался. И я положила его спать с собой, он сосет, а я сплю. И никаких прыжков в ночи к ребенку, чтобы накормить. Малейший писк, титьку в зубы и все. Хотя до родов я была категорически против совместного сна. Рыдала я от того, что он меня не отпускал никуда, все время на груди висел, а соску не брал.

Сорри за ОФФ. Девочки, вот недавно ползала я по Авито, и нашла объяву - продается б/у детский комбез , канадский, супер пупер, цена 14999. Новый такой в Спортмастере стоит 19999.
Я нифига не понимаю. Если у человека есть 15 т.р., чтобы покупать малышу на одну зиму комбез, зачем покупать б/у, если можно купить такой новый, чуть дороже. И наоборот, если человек покупает ребенку такие дорогие вещи, то зачем так душиться продавая его потом.

Наталик_))
23.11.2011, 22:19
денег, навреное просто человеку вернуть часть хочется)) ну в смысле, значительную часть))

egles-komen
23.11.2011, 22:38
Депрессия...
Сподобилась давеча посетить магазин дамский с целью обновления арсенала хальтеров так называемого бюста.
Набрала ворох расчудесных штучек цвета шампани, рулончики свои над пушапом расправила/взбила.
Вижу - великовато...
Призвала на помощь девицу-консультанта, она глазки потупила и тииихо так, чтоб больше никто, видимо, не услышал :"а у нас меньше не бывает...".

Отсутствие бюста - не главное. Правда ведь, что главное - децибелочка?...

.

Зато вы стройная аки лань! А грудь потом вернется, когда перестанете стремительно худеть
Как у децибелочки дела?

Anushka ST
23.11.2011, 22:41
А мне так очень нравится маленькая грудь
особенно летом
одела майку на голое тело и кайф

Цецеша
23.11.2011, 23:16
Мне этого не понять. Я вообще эгоистка до мозга костей и всегда стараюсь делать так, чтобы мне, любимой было хорошо. И с ребенком, еще в роддоме я поняла, что прыгать к ребенку ночью я не хочу и не буду. Он присасывался ко мне надолго, мог висеть 1,5часа, потом минут на 30 отЧеплялся, а потом по новой присасывался. И я положила его спать с собой, он сосет, а я сплю. И никаких прыжков в ночи к ребенку, чтобы накормить. Малейший писк, титьку в зубы и все. Хотя до родов я была категорически против совместного сна. Рыдала я от того, что он меня не отпускал никуда, все время на груди висел, а соску не брал.
.

А чего не понять-то?:016: Я первые три месяца с ребенком спала. Просто он мне до трех спать не давал, потому что как раз на сиське и висел, а мне так спать не удобно. Как только хрудь вынешь, сразу крик. Да и с 10 вечера до 2-3 часов ночи ну вот не спал человек первые три месяца, особенно когда во рту не лежит эта самая сиська:065: Спал и сосал одновременно. А я мучалась :008: Потом стал спать. Но все равно просыпался каждые 1-2-3 часа на поесть. А в три месяца я плюнула и переложила в кроватку отдельную. Потому как спать с ребенком для меня мучительно неудобно:010: Долго он привыкал и требовал обратно. Зато я поняла, что когда я рядом не лежу, то он именно спит. И так до сих пор. Если я рядом, значит дадут сиську:065: И когда я рядом он ее всегда ищет:073: Он не может рядом со мной просто лежать и спать, ему надо обязательно сосать.
Вот как-то так:008:

Цецеша
23.11.2011, 23:19
А мне так очень нравится маленькая грудь
особенно летом
одела майку на голое тело и кайф

Эт хорошо до беременности:065: А вот после лучше не надо, мне кажется она у большинства после кормления, даже самого непродолжительного, мягко говоря не в той девичей форме:065:
А вообще носить хрудь без лифчиГов, имхо, неполезно. Кожа ж не резиновая. Да и мышцы тоже:073:

vinnigold
24.11.2011, 00:01
А чего не понять-то?:016: Я первые три месяца с ребенком спала. Просто он мне до трех спать не давал, потому что как раз на сиське и висел, а мне так спать не удобно. Как только хрудь вынешь, сразу крик. Да и с 10 вечера до 2-3 часов ночи ну вот не спал человек первые три месяца, особенно когда во рту не лежит эта самая сиська:065: Спал и сосал одновременно. А я мучалась :008: Потом стал спать. Но все равно просыпался каждые 1-2-3 часа на поесть. А в три месяца я плюнула и переложила в кроватку отдельную. Потому как спать с ребенком для меня мучительно неудобно:010: Долго он привыкал и требовал обратно. Зато я поняла, что когда я рядом не лежу, то он именно спит. И так до сих пор. Если я рядом, значит дадут сиську:065: И когда я рядом он ее всегда ищет:073: Он не может рядом со мной просто лежать и спать, ему надо обязательно сосать.
Вот как-то так:008:
аналогично! я до 4,5 месяцев спала с ней,пока колики. вот недели 2 уже откладываю в кроватку после кормлений. с переменным успехом. 2 дня подряд тут сама срубалась на ходу,и,забив на все,все-таки с ней засыпала. но не высыпалась по той же причине--каждые полчаса кто-то присасывается! а вот вчера ночью этот "кто-то" был выдворен в кроватку и просыпался четко по делу--поесть-- 3 раза за ночь. тоже многовато,но хоть не постоянно+ не боишься придавить-задеть уже активно шевелящегося товарища.

Viku
24.11.2011, 00:03
ооо,спасибочки, потащила к себе

Сорри за ОФФ. Девочки, вот недавно ползала я по Авито, и нашла объяву - продается б/у детский комбез , канадский, супер пупер, цена 14999. Новый такой в Спортмастере стоит 19999.
Я нифига не понимаю. Если у человека есть 15 т.р., чтобы покупать малышу на одну зиму комбез, зачем покупать б/у, если можно купить такой новый, чуть дороже. И наоборот, если человек покупает ребенку такие дорогие вещи, то зачем так душиться продавая его потом.
у нас тоже был сон вместе, если б я ее еще и в кроватку ложила, свихнулась бы сразу ))) я не могу спать на боку, мне очень неудобно, я и в беременность последние месяцы плохо спала, из-за того что спала на боку... а с мелкой так же и спали - титька во рот, засыпает, 40 мин. спит, и все заново. Из-за постоянного напряжения и знания того, что она сейчас проснется через 40 минут, спать было невозможно совсем ))) лежала аудиокнижки слушала, под них вырубалась
Эт хорошо до беременности:065: А вот после лучше не надо, мне кажется она у большинства после кормления, даже самого непродолжительного, мягко говоря не в той девичей форме:065:
А вообще носить хрудь без лифчиГов, имхо, неполезно. Кожа ж не резиновая. Да и мышцы тоже:073:

мне еще и не очень эстетично :008:

vinnigold
24.11.2011, 00:03
девочки,у кого уже "после года" малыши. просветите,а какие основные ужасы-кошмары будут после года? я имею в виду не просто капризы и нытье по разным поводам,а конкретику. например,ДО года,уже понятно,сначала колики,потом зубы,потом...еще не знаю,что:) а потом? какие-нибудь сложности с вставанием-хождением и т.д.? и почему многие говорят,что детенок переселился в родительскую кровать ПОСЛЕ года,хотя до этого спал себе отдельно нормально? а? :(