Просмотр полной версии : Депрессия..
МамаТапка
27.12.2011, 21:48
"Если твоя жена ушла к другому, еще не известно кому повезло" или как-то так... Тапуль, нос по ветру:flower: Тем более что погода способствует;);)
Спасибо! :flower: Стараюсь!
Anushka ST
27.12.2011, 21:53
вопрос, у кого :065:
У МУЖА КОНЕЧНО:046::046:
ТАПКО?:))
МамаТапка
27.12.2011, 22:00
У МУЖА КОНЕЧНО:046::046:
ТАПКО?:))
Она самая :)
у меня не падала, ни со стульев, ни со стульчика для кормления, на себя тоже ничего не роняла, плиту не трогает :091: в розетки не лезет
с дивана 2 раза падала и один раз из кроватки вылезла, вот и все наши приключения (ттт) :091:
Дык у вас девочка! :support: :))
Я вас не узнала сначала :008: Вы теперь насовсем... в новом облике?
МамаТапка
27.12.2011, 22:10
Дык у вас девочка! :support: :))
Я вас не узнала сначала :008: Вы теперь насовсем... в новом облике?
Думаю да :fifa:
По крайней мере в ближайшем будущем менять не буду.
мнительный жираф
27.12.2011, 22:25
смотрю пошла волна ругани с мужьями :073:
только что:wife:
Виктория_1975
27.12.2011, 22:30
Я вот все думаю, на кой я старая дура замуж-то выскочила? 2-их детей одна вырастила. 12 лет жила припеваючи. Кто дернул?!!!!!!!!!!!!!:009: Эх, снова в браке....
egles-komen
27.12.2011, 22:38
Эх, девушки! Хорошо вам! Ведете себе светские беседы о погоде! А у нас сегодня марафон какой-то с сыном - весь день топаем. Только присела
Renaissance
27.12.2011, 22:39
Мне главное ПМС пережить. А то чувствую, что несет, а остановиться не могу. Накапливается что ли?
egles-komen
27.12.2011, 22:43
Ох, и вы болели? :( А у вас чего?
Я все жду, когда же звезды так расположатся, чтоб погода была хорошая и чтоб без всяких болячек, чтоб наконец погулять нормально - хоть пройтись можно было бы подальше и на подольше :)
Девочки, вы вот тут насчет "ой, пойдет" писали... Я пока как-то не вижу разницы: что он ползал везде и вставал, где ему надо, что просто ходит - все равно везде залезет :)) Но меня подруга тут пугала, что когда на стулья залезать начнет, придется застелить пол (плитку) чем-то помягче типа линолеума или ковролина :016: Потому что падать будет поначалу со стульев :001:
А вы что скажете об этом, - у кого опыт уже есть? ;)
Мой пока (ттт) не падал тк если высоко забирается - я его страхую. Вообще старабсь, чтоб он головой не ударялся... У нас только более менее там картина выправляться начала...
МамаТапка
27.12.2011, 22:45
:053:
Я вот все думаю, на кой я старая дура замуж-то выскочила? 2-их детей одна вырастила. 12 лет жила припеваючи. Кто дернул?!!!!!!!!!!!!!:009: Эх, снова в браке....
Ничего-ничего, должно же быть в жизни разнообразие :))
Эх, девушки! Хорошо вам! Ведете себе светские беседы о погоде! А у нас сегодня марафон какой-то с сыном - весь день топаем. Только присела
и мы топаем. Спину уже не чувствую...она видимо отдельно от меня.
Мне главное ПМС пережить. А то чувствую, что несет, а остановиться не могу. Накапливается что ли?
Может.... :019: Может и у меня накопился, а то та плохо еще никогда не было....сижу вот на кухне, лопаю мандаринки и рыдаю :010: Че то совсем расклеилась.
Пингвин_81
27.12.2011, 22:52
Ох, и вы болели? :( А у вас чего?
Я все жду, когда же звезды так расположатся, чтоб погода была хорошая и чтоб без всяких болячек, чтоб наконец погулять нормально - хоть пройтись можно было бы подальше и на подольше :)
Девочки, вы вот тут насчет "ой, пойдет" писали... Я пока как-то не вижу разницы: что он ползал везде и вставал, где ему надо, что просто ходит - все равно везде залезет :)) Но меня подруга тут пугала, что когда на стулья залезать начнет, придется застелить пол (плитку) чем-то помягче типа линолеума или ковролина :016: Потому что падать будет поначалу со стульев :001:
А вы что скажете об этом, - у кого опыт уже есть? ;)
Бронхит был, с подозрением на пневмонию. Чуть в больницу не увезли:001: Сначала вроде просто капризничал, потом 37,7, потом уснул. А часов в 11 вечера проснулся, я температуру померила - а там уже 38,8. Вызывала неотложку. Пневмония потом, ттт, не подтвердилась. Сейчас поправился, по всей квартире носится, как электровеник, только догоняй:)
egles-komen
27.12.2011, 22:54
Тапочка, не плачьте! Все хорошо будет! Главное дотерпеть! Скоро весна! Будет светлее, больше солнца! С детем можно будет больше гулять - сразу легче! А то дома крыша едет...
А спина, да... Почти умерла у меня уже тоже... У меня есть хорошая массажистка - она мне спину уже 2 раза делала. Жаль мы сейчас в режиме экономии (машинку в кредит берем). Если надо - могу координаты скинуть!
egles-komen
27.12.2011, 22:56
О, у нас папатут пришел - сын только уснул, а папатут ап и пришел. Нюх не пропьешь!
Renaissance
27.12.2011, 23:00
Ой, ну не растраивайтесь Тапотулечка ... Сто раз помиритесь еще. Так вас жалко, чего вы из-за мужа-то печалитесь. Вряд ли он также убивается. А у вас вон какая аватарочка романтическая. Нельзя вам с такой аватарочкой грустить, вы ж прынцесса. Хотите встретимся завтра, я Вам мандаринок принесу или клюквы на морсик?
А накапливается у меня не ПМС, а стервозность. Просто ПМС по-моему ее выпускает наружу. Как плотину прорывает. Всегда считала ПМС, просто дурью, а как родила поняла. Так вот ты какой северный олень. Пью магне б6 и витамин Е. И тщательно слежу за календарем, чтобы свои закидоны сдерживать.
Я вот скоро темку открою плакательную. Отрубите мне руки называется. Вся в замоте, деть фигово спит, а я все равно готолю. И вкусно блин. И жру как лошадь. Вот как тут похудеть. В пятницу оливьешку замутила, в субботу пироги с яблоками, в понедельник курицу чахохбили, сегодня пироги с мясом. Блин. И не могу ничего с собой сделать, только готовка меня успокаивает. Хобби у меня такое. А так руки из одного места. Боже ну почему я не умею вязать. В воскресенье ездила в магазин, со слезами вышла из примерочной. Груди нет, зато бока и попа, и все в целлюлите. Кручу обруч.
egles-komen
27.12.2011, 23:13
Явно что то в воздухе - тоже хотелось мужа придушить! Пришел, шумно разделся, шуршал журналом, потом "тихонечко" так зашипел -"есть ли у нас что-нибудь сладенькое?". И главное, я ему все это время машу - тише, малыш просыпается :/ никакого понимания :/ рррр
тоже на корпоративку ходил? :))
:0066::051:
топотушка маленький :support:
накапливается, это точно... у меня, наоборот, после родов лучше стало, спокойнее пмс проходить (по-крайней мере придушить никого не хочется :015:), но бывает, накатывает
О, у нас папатут пришел - сын только уснул, а папатут ап и пришел. Нюх не пропьешь!
вот и у нас папатут пришел, в момент закрывания ребенком глаз :073:
Виктория_1975
27.12.2011, 23:30
Ничего-ничего, должно же быть в жизни разнообразие :))
Да какое там разнообразие... опять тоже самое походу...:( :(:( Поговорка есть народная: "Х..на х...менять только время терять." Точняк;)
МамаТапка
27.12.2011, 23:31
Тапочка, не плачьте! Все хорошо будет! Главное дотерпеть! Скоро весна! Будет светлее, больше солнца! С детем можно будет больше гулять - сразу легче! А то дома крыша едет...
А спина, да... Почти умерла у меня уже тоже... У меня есть хорошая массажистка - она мне спину уже 2 раза делала. Жаль мы сейчас в режиме экономии (машинку в кредит берем). Если надо - могу координаты скинуть!
Спасибо! Массажистка тоже есть, только пока мое чудо не подрастет - толку то?!
Ой, ну не растраивайтесь Тапотулечка ... Сто раз помиритесь еще. Так вас жалко, чего вы из-за мужа-то печалитесь. Вряд ли он также убивается. А у вас вон какая аватарочка романтическая. Нельзя вам с такой аватарочкой грустить, вы ж прынцесса. Хотите встретимся завтра, я Вам мандаринок принесу или клюквы на морсик?
А накапливается у меня не ПМС, а стервозность. Просто ПМС по-моему ее выпускает наружу. Как плотину прорывает. Всегда считала ПМС, просто дурью, а как родила поняла. Так вот ты какой северный олень. Пью магне б6 и витамин Е. И тщательно слежу за календарем, чтобы свои закидоны сдерживать.
Я вот скоро темку открою плакательную. Отрубите мне руки называется. Вся в замоте, деть фигово спит, а я все равно готолю. И вкусно блин. И жру как лошадь. Вот как тут похудеть. В пятницу оливьешку замутила, в субботу пироги с яблоками, в понедельник курицу чахохбили, сегодня пироги с мясом. Блин. И не могу ничего с собой сделать, только готовка меня успокаивает. Хобби у меня такое. А так руки из одного места. Боже ну почему я не умею вязать. В воскресенье ездила в магазин, со слезами вышла из примерочной. Груди нет, зато бока и попа, и все в целлюлите. Кручу обруч.
:008::008::008::008: спасибо за теплые слова! и правда надо встретиться :) Вы сейчас во сколько выходите? У меня вот завтра массаж, а послезавтра можно было бы прогуляться :065: Все ведь никак не соберусь...:008:
Кстати тут недалеко от нас с вами (в конце Авиа) есть очень хорошая массажистка, помогает от целлюлита. Я была всего 4 раза, а уже влезла в добеременные джинсы, то ли еще будет...бока хорошо убирает! У меня кстати тоже хобби - готовка :099:
МамаТапка
27.12.2011, 23:31
Да какое там разнообразие... опять тоже самое походу...:( :(:( Поговорка есть народная: "Х..на х...менять только время терять." Точняк;)
мне мама тоже так говорит :046:
МамаТапка
27.12.2011, 23:37
Померяла вечером давление, 80/40, состояние просто ужас, наелась таблеток, вроде полегчало.
Сижу жду мужа, вся при параде и на шпильках, с накрытым столом, муж пришел и спросил что за праздник, ответила, что правда, никакого праздника (((
Нам 7 лет сегодня.
Пошла рыть свеженькую могилку на своем большом кладбище маленьких обид :005:
ох, да не обращайте внимания...у нас недавно 6 лет было - тоже ноль реакции. вот сижу и думаю, всего 6 лет, а такое ощущение что уже 36... а оно мне надо?!!!! :015:
Поговорка есть народная: "Х..на х...менять только время терять."
:0005:
запомнить надо поговорочку, не слышала такую )))
Anushka ST
27.12.2011, 23:43
Померяла вечером давление, 80/40, состояние просто ужас, наелась таблеток, вроде полегчало.
Сижу жду мужа, вся при параде и на шпильках, с накрытым столом, муж пришел и спросил что за праздник, ответила, что правда, никакого праздника (((
Нам 7 лет сегодня.
девочки я мужу всегда напоминаю
про мой др
про др родителей
про день влюбленных
про день свадьбы и тп
ПРИЧЕМ 2 РАЗА ЗА 1 НЕДЕЛЮ И ЗА 1 ДЕНЬ:046::046::046::046:
Anushka ST
27.12.2011, 23:44
ЗАЧОТ:046::046::046::046::046:
МамаТапка
27.12.2011, 23:50
девочки я мужу всегда напоминаю
про мой др
про др родителей
про день влюбленных
про день свадьбы и тп
ПРИЧЕМ 2 РАЗА ЗА 1 НЕДЕЛЮ И ЗА 1 ДЕНЬ:046::046::046::046:
да мой например помнит, но некоторые даты за праздник типа не считает. :wife:
вот и мой такой же :(
Anushka ST
27.12.2011, 23:53
.
Хочу: МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ !!!
what is it??????????????:001:
Anushka ST
27.12.2011, 23:54
какие они все одинаковые
прямо КЛОНЫ
МамаТапка
27.12.2011, 23:58
да я понимаю, что для мужчин труднозапоминаемы всякие даты (день встречи, день свадьбы, день рождения жены :))), дело даже не в этом.
Жена старалась, жена пыталась сделала тебе какой-то праздник, сиди, дурак, наслаждайся, выключи свой дурацкий телевизор, обрати на жену внимание :ded: не надо превращать этот вечер в обычный ужин в халате с пивом и с пультом в руках.
Чего-то долго формулируются мысли...
Хочу: МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ !!!
фсе, теперь точно ясно, чего хочется :065:
Это Вам прямиком в ЖГ! И я хочу внимания :008:
what is it??????????????:001:
мне самой страшно :))
гы: поговорить хочется, с мужчиной, пококетничать ))) не более...секаса и так хватает
очень скучаю по своим друзьям-мужчинам, к сожалению, общаемся очень редко
egles-komen
28.12.2011, 00:00
Нам 7 лет сегодня.
А у нас 2 плаката висят - один с афишей концерта на котором мы познакомились (1дата) а второй нам на свадьбу подарили, там вторая дата обозначена:073:
Это Вам прямиком в ЖГ! И я хочу внимания :008:
у нас тут сегодня небольшой филиальчик жг открылся, можно и здесь ...
как раз будем ближе к теме топика )))
МамаТапка
28.12.2011, 00:01
мне самой страшно :))
гы: поговорить хочется, с мужчиной, пококетничать ))) не более...секаса и так хватает
очень скучаю по своим друзьям-мужчинам, к сожалению, общаемся очень редко
заведите себе мужчину :)) для поговорить :))
Anushka ST
28.12.2011, 00:01
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Чё???
- , замуж я хочу, чё не понятно?!!
МамаТапка
28.12.2011, 00:05
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Чё???
- Блять, замуж я хочу, чё не понятно?!!
мдя....а я вот думала....разведусь - замуж больше ни ногой! ну его!!! :065:
заведите себе мужчину :)) для поговорить :))
:fifa:
хочецца, чтоб мужчина "для поговорить", "мужчина для секаса" и "муж" были в одном лице :))
:))
МамаТапка
28.12.2011, 00:06
хочецца, чтоб мужчина "для поговорить", "мужчина для секаса" и "муж" были в одном лице :))
такого не бывает :ded:
но да, хочетцаааааа :love:
А у нас 2 плаката висят - один с афишей концерта на котором мы познакомились (1дата) а второй нам на свадьбу подарили, там вторая дата обозначена:073:
умно, однако :0016:
Anushka ST
28.12.2011, 00:07
мдя....а я вот думала....разведусь - замуж больше ни ногой! ну его!!! :065:
а я бы раза 3 бы вышла:flower:
свадьба это же весело
ДЕВЫ ВЫ ЧТО....
НОВЫЙ ГОД СКОРО
БЛИН МОЖЕТ ДЕЛО В ЭТОМ ВЕТРЕ
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
МамаТапка
28.12.2011, 00:09
свадьба это же весело
ДЕВЫ ВЫ ЧТО....
НОВЫЙ ГОД СКОРО
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
ну всего 1 день весело :) хотя.... в следующий раз свадьба будет на Бали :)), вроде свадьба, а вроде и нет :019:
Anushka ST
28.12.2011, 00:10
МУЖА ПРИШЕЛ
Я ПОШЛА))))))))))
ДЕВЫ ВСЕХ ЧМОКИ
egles-komen
28.12.2011, 00:18
свадьба это же весело
ДЕВЫ ВЫ ЧТО....
НОВЫЙ ГОД СКОРО
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
Это вас так интернет под потолком вставляет?:065:
свадьба это же весело
ДЕВЫ ВЫ ЧТО....
НОВЫЙ ГОД СКОРО
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
на нормуль все, обидка зарыта уже http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif
новый год я уже лично готова встречать, у меня планов куча :)) остальные пусть как хотят
egles-komen
28.12.2011, 00:20
Девы, я тут все мечтала мальчишку своего бабушкам сплавить.... Села продумывать план - ну как я его остпвлю? Он же ж без меня скучать будет! А я без него еще больше! И никто его так не понимает, так как я... :/ никуда не хочу от своего торопышки
Виктория_1975
28.12.2011, 00:21
Алаверды :051:
Виктория_1975
28.12.2011, 00:24
свадьба это же весело
Свадьба да! А потом... я надоела... дети мои (старшие) невоспитанные...собаки и того хуже... Один он пи....тый! С уточнением, что живем у меня. Сами мы неместные.... вот дура-баба. Одна заслуга - Варюшка моя любименькая.
ага! очень хочется! именно пофлиртовать, ничего больше... почувствовать какую-то новизну что ли... интригу :fifa:
Вы не поверите - у меня так и есть... :008: было (видимо) :016: Потому как теперь мне бы все больше поговорить :)) а ему все больше секаса подавай :009:
Может, пройдет..?
мнительный жираф
28.12.2011, 01:11
тоже на корпоративку ходил? :))
нет,просто казлит:015:
Нам 7 лет сегодня.
:flower: с праздником!
мнительный жираф
28.12.2011, 01:11
ДЕВЫ,ПОТРИТЕ АНЕКДОТ И ЦИТАТУ С НИМ!:ded:хотя бы последнюю строчку!:091:
Renaissance
28.12.2011, 11:38
Девочки,
Я , я тот КОСЯК в женском обличии, который не помнит день знакомства, путает дату свадьбы и в первый совеместный др мужа поздравила его не 18, а 20. А вспоминаю о дате, только когда муж спрашивает, что подарить. Хуже когда дарит сюрпризом. У него с памятью все ок. Благо др родственников более или менее в памяти держу. Сидим как-то у начальника мужа в гостях. У нас свадьба была 8 июня. И начальник жалуется, что мол какие-то планы не срастаются в этот день. Я - А пусть он (муж) отдежурит. Пауза.- А как же годовщина свадьбы? Он уже неделю просит выходной в этот день?
Вот как можно так косячить? Я могу.
Renaissance
28.12.2011, 12:03
Кстати тут недалеко от нас с вами (в конце Авиа) есть очень хорошая массажистка, помогает от целлюлита. Я была всего 4 раза, а уже влезла в добеременные джинсы, то ли еще будет...бока хорошо убирает! У меня кстати тоже хобби - готовка :099:
Спасибо, но мне поможет только волшебный скотч для похудения.
Нам 7 лет сегодня.
У меня раньше тоже было много маленьких обид, а сейчас как то спокойнее стало, или может быть пофигу уже просто. Мы уже так давно вместе....
И тоже хочется мужского внимания. Я себя женщиной не ощущаю, раньше была молокозаводом (муж так и говорил ребенку - сейчас к тебе придут две цистерны молока). Сейчас я посудомойка, ассенизатор, ну и т.д.
И еще хочется секАса. Но не с мужем.
egles-komen
28.12.2011, 15:09
Девочки,
Я , я тот КОСЯК в женском обличии, который не помнит день знакомства, путает дату свадьбы и в первый совеместный др мужа поздравила его не 18, а 20. А вспоминаю о дате, только когда муж спрашивает, что подарить. Хуже когда дарит сюрпризом. У него с памятью все ок. Благо др родственников более или менее в памяти держу. Сидим как-то у начальника мужа в гостях. У нас свадьба была 8 июня. И начальник жалуется, что мол какие-то планы не срастаются в этот день. Я - А пусть он (муж) отдежурит. Пауза.- А как же годовщина свадьбы? Он уже неделю просит выходной в этот день?
Вот как можно так косячить? Я могу.
А у меня в последнее время другой косяк - даты помню(на всякий случай в календарь вбиты). Но у меня как то перестали совмещаться понятия типа "сегодня 5 января" и "5 января у кого-то др" О_о
Renaissance
28.12.2011, 15:15
А у меня в последнее время другой косяк - даты помню(на всякий случай в календарь вбиты). Но у меня как то перестали совмещаться понятия типа "сегодня 5 января" и "5 января у кого-то др" О_о
Это вообще моя фишка. И как говорит мой муж "У тебя свое лево и право".:046:
egles-komen
28.12.2011, 15:34
Это вообще моя фишка. И как говорит мой муж "У тебя свое лево и право".:046:
Я из лево-правых понятий знаю твердо лишь где "помеха справа" О_о а так я путаюсь все время
А еше у меня уникальная особенность встревать в самые большие пробки! Меня муж всегда спрашивает, как проехать - чтоб сделать по другому и проехать свободной дорогой %}
МамаТапка
28.12.2011, 18:59
Спасибо, но мне поможет только волшебный скотч для похудения.
И я хочу такой скотч :)
МамаТапка
28.12.2011, 19:00
У меня раньше тоже было много маленьких обид, а сейчас как то спокойнее стало, или может быть пофигу уже просто. Мы уже так давно вместе....
И тоже хочется мужского внимания. Я себя женщиной не ощущаю, раньше была молокозаводом (муж так и говорил ребенку - сейчас к тебе придут две цистерны молока). Сейчас я посудомойка, ассенизатор, ну и т.д.
И еще хочется секАса. Но не с мужем.
Вот-вот...тоже самое.
Виктория_1975
28.12.2011, 19:14
А я вообще не знаю, девочки, как Вы живете с одним человеком по 6 и более лет. Я наверное ущербная! Я не могу. Могу до свадьбы и после развода нормально общаться )))) в процессе муж меня бесит. И секаса никакого и ни с кем не хочется... Я стараюсь, работаю над собой, так сказать. Но пока не получается. Или я типичная самка богомола или выбираю все время не тех.
мнительный жираф
28.12.2011, 19:22
А я вообще не знаю, девочки, как Вы живете с одним человеком по 6 и более лет. Я наверное ущербная! Я не могу. Могу до свадьбы и после развода нормально общаться )))) в процессе муж меня бесит. И секаса никакого и ни с кем не хочется... Я стараюсь, работаю над собой, так сказать. Но пока не получается. Или я типичная самка богомола или выбираю все время не тех.
ну я мужа люблю,поэтому и живу с ним:love:
Виктория_1975
28.12.2011, 19:33
ну я мужа люблю,поэтому и живу с ним:love:
Логично. Перефразирую написанное, как у Вас получается любить одного человека 6 лет? Хотя меня-то больше волнует, почему у меня не получается...:005:
МамаТапка
28.12.2011, 19:34
Да я честно говоря сама не знаю... а что делать?! И секаса, хоть он и хороший, тоже не хотццца...
Виктория_1975
28.12.2011, 19:36
Да я честно говоря сама не знаю... а что делать?!
Знать бы...знать бы что нужно от жизни....и хотеть этого постоянно. А то, то одной плохо, то не одной...:009:
МамаТапка
28.12.2011, 19:48
Знать бы...знать бы что нужно от жизни....и хотеть этого постоянно. А то, то одной плохо, то не одной...:009:
Я знаю чего хочу...но оно об этом еще не знает :004::004::004:
МамаТапка
28.12.2011, 20:34
Чего сегодня никто не депрессует? :)
Renaissance
28.12.2011, 21:19
Я! я депрессую, тк ужин доготовила только к 19-30. Не получается у меня есть до 18-00.
Мелкому купили сандали, у него на один повод поорать стало больше. Вылезли верхние единички, думала станет меньше грызть - нет только больше.
МамаТапка
28.12.2011, 21:23
Я! я депрессую, тк ужин доготовила только к 19-30. Не получается у меня есть до 18-00.
Мелкому купили сандали, у него на один повод поорать стало больше. Вылезли верхние единички, думала станет меньше грызть - нет только больше.
Какие купили? Я вот чего-то пока не заморачиваюсь...а надо наверно.
Я сегодня кстати наелась....лазанью слопала...прощай красивая попа :001:
Renaissance
28.12.2011, 21:27
А я ленивые голубцы, медовик и 4! пирожка с мясом. Активией догналась. Худею же.:004:
Минимены купили. Вчера. Сегодня поменяли. 20 размер маленький, 21 нормально. Нам ортопед и массажист посответовали. Мы 11 кг покоряем (не спрашивайте про спину, ее просто нет, массажист от меня отказался пока не перестану носить на руках). Сандали классные, сама бы носила. 1960 по детской карте в Юниоре. Нам стопудово надо.
Renaissance
28.12.2011, 21:28
А я обруч покрутила, банками намассировалась по утру. Ну как не вознаградить себя.
egles-komen
28.12.2011, 21:30
Я депрессую - тихо вою от боли в уголке :/ еще полчаса и отдых... Наверно..
Renaissance
28.12.2011, 21:37
А что случилось?
МамаТапка
28.12.2011, 21:40
А я ленивые голубцы, медовик и 4! пирожка с мясом. Активией догналась. Худею же.:004:
Минимены купили. Вчера. Сегодня поменяли. 20 размер маленький, 21 нормально. Нам ортопед и массажист посответовали. Мы 11 кг покоряем (не спрашивайте про спину, ее просто нет, массажист от меня отказался пока не перестану носить на руках). Сандали классные, сама бы носила. 1960 по детской карте в Юниоре. Нам стопудово надо.
Это вы сильно с пирожками то!!! Айяйяй!!!
Меня жаба душит на минимены :( думаю может для дома для начала что попроще взять.
МамаТапка
28.12.2011, 21:40
Выше нос!! Что случилось?
Renaissance
28.12.2011, 21:43
Это вы сильно с пирожками то!!! Айяйяй!!!
Меня жаба душит на минимены :( думаю может для дома для начала что попроще взять.
Да нету особо попроще, если нужны ортопедические. И минимены еще самые дешевые.
МамаТапка
28.12.2011, 21:45
Да нету особо попроще, если нужны ортопедические. И минимены еще самые дешевые.
А типа таши-орто...я даже не знаю что нам нужно...к ортопеду только в конце января.
Renaissance
28.12.2011, 21:47
Мы платно сходили. 800 р. Не стали ждать поликлиники. А вы в 9 месяцев не ходили? Вам ничего не сказали.
МамаТапка
28.12.2011, 21:52
Мы платно сходили. 800 р. Не стали ждать поликлиники. А вы в 9 месяцев не ходили? Вам ничего не сказали.
Неа...нам в 6 месяцев сказали приходить когда пойдет :)
а куда ходили?
Renaissance
28.12.2011, 21:53
В ортопедический центр Приморский к Пееву.
МамаТапка
28.12.2011, 22:20
В ортопедический центр Приморский к Пееву.
тоже запишусь, а то в поликлинике ловить нечего...:005:
Виктория_1975
28.12.2011, 22:38
Выше нос!! Что случилось?
Полагаю у ежиков спина болит. Там же топотушка топотает:love: Мы вот еще не топочем, а спины уже нет. Нежно любимый мной Чуприн С.С. уже скоро принимать меня откажется. Правда даже периодическое вправление позвонков надолго не помогает.
egles-komen
28.12.2011, 22:40
А что случилось?
Да все то же - спина :/ сегодня так прихватило, прям дышать больно...
Виктория_1975
28.12.2011, 22:41
Массаж и вертебролог обязательно!!!! Если б я периодически не ходила, то уже лежала бы.
МамаТапка
28.12.2011, 22:45
Полагаю у ежиков спина болит. Там же топотушка топотает:love: Мы вот еще не топочем, а спины уже нет. Нежно любимый мной Чуприн С.С. уже скоро принимать меня откажется. Правда даже периодическое вправление позвонков надолго не помогает.
и мне не помогает....так, на недельку полегчало только :(
Еж, не шутите с этим! К врачу надо! может у вас там грыжа уже (ТТТ). :ded:
Renaissance
28.12.2011, 22:47
Ежики,
Вы какого размера? Есть корсет поясничный жесткий Постеровский. Но он на меня 42-44. Мне разрешил массажист носить, когда совсем будет аут, а мелкий на руки будет лезть - по 2 часа в день. Мне не критично могу одолжить.
egles-komen
28.12.2011, 22:54
Дада, совершенно верно
Я наивно полагала, что когда пойдет - станет легче спине. А вышло совсем наоборот :/ плюс у сына пропал совершенно интерес к игрушкам, он либо топочет, либо просится на ручки и в окно посмотреть на машинки
Тож хочу к массажистке... Прошлый курс не успели доделать - Ярик заболел... А сейчас нет деньги
О, снова как сын глаза закрыл - появляется - (угадайте кто?!) - тадааам - папатут
egles-komen
28.12.2011, 22:57
Еж, не шутите с этим! К врачу надо! может у вас там грыжа уже (ТТТ). :ded:
Не, грыжи пока нет. По крайней мере месяц назад не было.
Не люблю я врачей... :/
egles-komen
28.12.2011, 22:59
Ежики,
Вы какого размера? Есть корсет поясничный жесткий Постеровский. Но он на меня 42-44. Мне разрешил массажист носить, когда совсем будет аут, а мелкий на руки будет лезть - по 2 часа в день. Мне не критично могу одолжить.
Спасибо, вы такая добрая! :flower: Но вам и самой нужен! Мне совесть не позволит одолжиться. Вы лучше расскажите, что за штука такая и где купить? Реально помогает?
Renaissance
28.12.2011, 23:06
Да мне правда пока без надобности. Так что одалживайтесь. Вылечить он не вылечит, но облегчение будет. Если малыша будет с кем-то оставить, приезжайте меряйте или пришлите кого-то забрать. Мне помогает физ-ра. Но я лентяйка. Продается в ортопедии всякой Пастер правильно. Корсет с жесткими вставками. Стоил 1200 (два года назад), поэтому и предлагаю, покупала на Коломяжском. Мы тож машинку в кредит берем, я вас как никто понимаю. Все ,мои из ванной выходят. Надумаете, пишите ЛС.
egles-komen
28.12.2011, 23:15
Да мне правда пока без надобности. Так что одалживайтесь. Вылечить он не вылечит, но облегчение будет. Если малыша будет с кем-то оставить, приезжайте меряйте или пришлите кого-то забрать. Мне помогает физ-ра. Но я лентяйка. Продается в ортопедии всякой Пастер правильно. Корсет с жесткими вставками. Стоил 1200 (два года назад), поэтому и предлагаю, покупала на Коломяжском. Мы тож машинку в кредит берем, я вас как никто понимаю. Все ,мои из ванной выходят. Надумаете, пишите ЛС.
Надо будет озадачится... Вообще мне невролог тож советовала корсет какой-то... Но я дурында бумажку с назначениями потеряла :/// пасибки!
Девы, я твердо решила после НГ новую жизнь похудательную начать! Да и вообще пора приходить в благообразный вид. Весной запишусь к своему любимому мужчинке-парикмахеру. А то настроения не было к нему ходить, стриглась по принципу рядом с домом :/
МамаТапка
28.12.2011, 23:18
Надо будет озадачится... Вообще мне невролог тож советовала корсет какой-то... Но я дурында бумажку с назначениями потеряла :/// пасибки!
Девы, я твердо решила после НГ новую жизнь похудательную начать! Да и вообще пора приходить в благообразный вид. Весной запишусь к своему любимому мужчинке-парикмахеру. А то настроения не было к нему ходить, стриглась по принципу рядом с домом :/
вот это правильно. А я в январе закончу массаж и пойду в спортзал :080::080::080:
egles-komen
28.12.2011, 23:33
У МЕНЯ - ДОЧЬ
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется - в платье девчушка!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордиться
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом, спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
egles-komen
28.12.2011, 23:36
Про мальчишек веселее:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
А нам же с тобой подарил Бог реьят
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужли лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
мнительный жираф
29.12.2011, 00:32
Логично. Перефразирую написанное, как у Вас получается любить одного человека 6 лет? Хотя меня-то больше волнует, почему у меня не получается...:005:
:0097: невероятно,но факт!
мне сегодня хорошо ))))
О, снова как сын глаза закрыл - появляется - (угадайте кто?!) - тадааам - папатут
:046:
моя сегодня с утра с папатутом до 11,30 продрыхла, я на работу успела съездить и вернуться обратно, а они все дрыхли )))) зато мелочь днем не спала
числа так с 10 января, можно начинать :028:
Виктория_1975
29.12.2011, 01:44
:0097: невероятно,но факт!
Почему ж невероятно? :) Это как раз нормально. Нормально выходить замуж раз и навсегда. При этом кто-то живет любя, кто-то не любя, но живет. А у меня и любить долго не получается, и не любя не могу...чё за фигня...:005:
Виктория_1975
29.12.2011, 01:47
А у меня как-то странно. До вертебролога не могла сама разогнуться, помощь друга нужна была. Сейчас все нормуль, даже не больно. Но при этом мне было сказано, что как раз с поясницей у меня все ок. А вот грудной отдел - беда. Сейчас разгибаюсь без проблем, а промеж лопаток болит. :005:
съездили с мелкой в ленту, девы, ну последний день как будто живем, куда люди столько продуктов закупают :)) по 3-4 телеги )))) мне даже со своей полупустой телегой как - то стемновато было :))
съездили с мелкой в ленту, девы, ну последний день как будто живем, куда люди столько продуктов закупают :)) по 3-4 телеги ))))
дык 2012 же ;) может они того... надеются пересидеть где-нить :))
мнительный жираф
29.12.2011, 16:44
думают,чтобы в выхи не ездить,купим сейчас.
я этого тоже не понимаю.
думают,чтобы в выхи не ездить,купим сейчас.
я этого тоже не понимаю.
по поводу Ленты внесу свою лепту:))Я вчера оставила ребенка папе и ушла туда за подгузниками и банками детскими...Прокляла все.надо было в Детях купить,хоть и дороже...Мне в очереди на кассе сказали(а стояла я в детскую кассу,но там обслуживают всех):"Вам что,больше ребенку подгузников купить негде?стоим из-за таких,как вы в безумных очередях перед праздниками..И вообще,нельзя ребенка в подгузниках держать,он заболеет от этого!".Как вам?Я вышла оттуда вся в печальке:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.