Вход

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

kuzina 6767
15.11.2011, 00:51
Не стесняйся))) мне пока все равно нечего сообщать;)
Я все ж мальчика хотела бы, даже из тех соображений, что хочу чтоб Лиза одна была- девочка:love:
А вообще хочу белокурого голубоглазого мальчика:))
Гы)))))
Мил, и от кого ж ты хочешь такого мальчика? :065:

Trulelya
15.11.2011, 00:53
Ну помечтать ведь можно?))) Я мечтала о мальчике, если помните:))

Я в подростковом возрасте тоже мечтала о мальчике с карими глазками, и чтоб др весной, ага:046:

Игрушечная
15.11.2011, 00:54
Гы)))))
:))
нуууу... всякое бывает, но, думаю, Саша был бы не в восторге. :)

а я всё думала, что вы с Мальдив кого-то привезли.

мой любимый вопрос:065: смысл? Танюша мечтала о девочке, ну неужели они будет менее счастливой с двумя сыновьями?:love: и наоборот...
Вот удивляюсь я таким пожеланиям:)) тут все решается и желается свыше:love:

ну никто не говорит про "менее счастлива". все всегда задавали и задают друг другу этот вопрос, я не думала, что кого-то это может задевать. до сих пор...

Игрушечная
15.11.2011, 00:55
а я так ну ТАААК хочу девочку, прям безумно хочу. глупо это, но переживаю как бы я не стала НЕ любить мальчика. :008:

Trulelya
15.11.2011, 00:57

ну никто не говорит про "менее счастлива". все всегда задавали и задают друг другу этот вопрос, я не думала, что кого-то это может задевать. до сих пор...

Я не задаю:004: я была беременна второй раз, мне хватило:004:
" до сих пор" это ты зря так;) зло:004:

Trulelya
15.11.2011, 00:59
а я так ну ТАААК хочу девочку, прям безумно хочу. глупо это, но переживаю как бы я не стала НЕ любить мальчика. :008:
Нуненаю:008:

Lutik
15.11.2011, 01:06
Ну не знаю, все мои, всех своих люблю:love:
Главное- здоровые, а пол- фигня;)

Trulelya
15.11.2011, 01:10
Ну не знаю, все мои, всех своих люблю:love:
Главное- здоровые, а пол- фигня;)

:love::love::love:
У меня муж очень строг в этих вопросах, когда Ева однажды сказала : хочу братика! Папа с ней сразу побеседовал, что так нельзя говорить:ded: если будет сестричка, то такая же любимая:love: теперь говорит: хочу еще ребеночка:))

Sandrin
15.11.2011, 01:19
Спасибо еще раз за поздравления! Уже хочется промчать проехать хоть чуть-чуть :091: Каждый раз на вождении думаю, что скоро не надо будет переключаться на вторую перед поворотом :))

Купила Саше набор детской посуды (чашечки, кастрюли и пр), он ВЕСЬ (!!!) день занимался готовкой. Засыпая, говорил: "Скорее бы уже завтра, я проснусь и снова за готовку"! )))

Здорово как. Мужские качества еще проявятся, не переживай. :flower:

Я тоже хочу девочку, очень давно хочу, всю жизнь практически. :( Очень надеюсь когда-нибудь сбудется.

а я так ни разу и не испекла этот такой популярный кекс!:019:

Я пекла и мне не очень понравился банановый привкус :065:

Не стесняйся))) мне пока все равно нечего сообщать;)
Я все ж мальчика хотела бы, даже из тех соображений, что хочу чтоб Лиза одна была- девочка:love:
Гы)))))

Понимаю, сама мечтала о таком мальчике :)) Вообще у меня пункт, только не карие глаза :091:

Тима вечером залез к папе на руки, сталкивал нас с мужем лбами и говорил: поцелуемся.:008: Это я его в садике забираю и говорю всегда: давай поцелуемся. Повеселил.

:love:

kuzina 6767
15.11.2011, 01:21
Вер, зацикливаться не надо. У тебя времени и возможностей много. Просто мечтай. :0066:

kuzina 6767
15.11.2011, 01:22
Спокойной ночи, девочки. Трудовые будни, будь они неладны. Пора спать.

Игрушечная
15.11.2011, 01:24
Я тоже хочу девочку, очень давно хочу, всю жизнь практически. :( Очень надеюсь когда-нибудь сбудется.:
давай мечтать вместе. :)
потому что...
Вер, зацикливаться не надо. У тебя времени и возможностей много. Просто мечтай. :0066:
дааа, мечты материальны - это факт. ;)

Игрушечная
15.11.2011, 01:24
споки, Свет. и всем споки. надо работать. :065:

Sandrin
15.11.2011, 01:29
давай мечтать вместе. :)
потому что...

дааа, мечты материальны - это факт. ;)

Давай мечтать :love:

споки, Свет. и всем споки. надо работать. :065:

Удачной работы :flower:

Sandrin
15.11.2011, 09:58
Доброе утро! http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif

Маня Макуся
15.11.2011, 10:31
С Добрым!

Мечтать материально желательно от конкретно кого-то :009: в конкретный промежуток времени... :)) Не материально - конечно мечтала бы о двойне :008:

Вер, не переживай, у нас тоже папа на пару часов в выхи в итоге :065: "Мужское" начало - это не всегда от папы ;) До 5-6 лет вообще нормально чтоб различия между мальчик-девочка были минимальны.

ТАНЕЧ - ты была права, в итоге я съела 1,5..... :046:

Ну вот, хотела написать что-то умное, но по дороге забыла.... а... сегодня ХОЛОДНО. Вот. А в Москве вообще -12 ночью... :065:

Sandrin
15.11.2011, 10:43
С Добрым!

Ну вот, хотела написать что-то умное, но по дороге забыла.... а... сегодня ХОЛОДНО. Вот. А в Москве вообще -12 ночью... :065:

Да, дубак. В Москве :001:

Liberty
15.11.2011, 11:09
доброе утро:flower:
Видимо:))

А я на 4 часть уже сходить хочу , на днях пойдет в кинотеатрах
Сейчас по первой в воскресенья все части показывали, в это воскрес.как раз 3 будет

А ты только Таню с этими новостями ждала:))

Вер желаю чтоб в Саше проявились именно те мужск.качества о кот. ты говоришь!
Но тут от тебя тоже много зависит !

а я так и не смотрела никакой части сумерек,и не читала
вот,помню,Женя наша от них балдела

я ОЧЕНЬ на это надеюсь.

так и будет,ВЕрочка:flower:

а я хочу мальчикадевочкудевочкумальчика
в общем,спроси меня-кого ты хочешь 100%,и я не отвечу,поэтому рада,что от меня это не зависит;)

Trulelya
15.11.2011, 12:02
Привет!
доброе утро:flower:

а я хочу мальчикадевочкудевочкумальчика
в общем,спроси меня-кого ты хочешь 100%,и я не отвечу,поэтому рада,что от меня это не зависит;)

:love: Викуся, ты прелесть:love:

Маш, я тоже согласна что надо конкретно к вопросу подходить: вот есть любимый муж, вот вместе помечтать:love:...а так смешно... Я вот так же когда то мечтала, до замужется:046: Что будет муж, сын... Потом уже конкретно даже не думала, муж всё затмил:)):love: Сейчас так вапче смешно, мужа то я тоже с карими глазами хотела:046:
Но Миша к вопросу "А кого вы хотите...?" Вапче очень строг:ded: Может потому что его мама очень любит рассказывать чудесную историю появления Миши на свет... Как она вапче больше не хотела детей (у Миши брат на 9 лет старше) но тут опс беременна... Собралась делать аборт(ну вот в своём уме женщина о таком всем рассказывать?) Но все стали отговаривать и убеждать её что это обязательно будет девочка!:065: Потом они уехали на море, там аборт было не сделать, она накупила розовых вещичек и решила рожать девочку... Мол и врач ей говорила что девочка будет (как без УЗИ такое можно сказать?) Ну итог понятен: родила свекровь второго сына:046:
Миша видимо не в восторге от этой чУдной истории:065: И когда начинают ему советовать что вот вам бы ещё мальчика, уверенно заявляет что и от девочки не откажемся:ded::love: и будет он папой трёх принцесс:love: Но народ не понимает, начинает уверят что нам нужен мальчик:009::065:

Trulelya
15.11.2011, 12:09
Это всё ерунда... Я утром так наревелась:001:
Были мы вчера с Зоей у фтизиатра, там всё хорошо, никого не было, с нами отлично поговорили, сказали что у нас замечательная и очень ухоженная девочка, видно что её очень любят... (как будто есть другие варианты:009:) Договорились вместо манту сдадим кровь... Поехали сегодня у ужаснейшее заведение, прождали там чёрти сколько, потом нас гоняли по кабинетам, потом таки отправили с пробирками сдавать кровь... Из вены... Тааакой иголкой:001: и тааак долго она ковыряла Зоину ручку что реветь вместе с Зоейчкой стала и я:005: Это было ужасно... Потом ещё долго гоняли где этот кошмар можно оплатить... Ушли мы оттуда не скоро и всё зарёванные... Зоя сказала что всё было ужасно и кабинет был дурацкий:015: Я с ней согласилась... Поехали в садик, подъехали, но моё сердце не выдержало... привезла девочку свою домой, накормила (там же ещё на голодный желудок) и сидим в обнимку:love: В сад не пойдёт, заберу с собой на работу вечером.

Liberty
15.11.2011, 12:17
Привет!

:love: Викуся, ты прелесть:love:

Маш, я тоже согласна что надо конкретно к вопросу подходить: вот есть любимый муж, вот вместе помечтать:love:...а так смешно... Я вот так же когда то мечтала, до замужется:046: Что будет муж, сын... Потом уже конкретно даже не думала, муж всё затмил:)):love: Сейчас так вапче смешно, мужа то я тоже с карими глазами хотела:046:
Но Миша к вопросу "А кого вы хотите...?" Вапче очень строг:ded: Может потому что его мама очень любит рассказывать чудесную историю появления Миши на свет... Как она вапче больше не хотела детей (у Миши брат на 9 лет старше) но тут опс беременна... Собралась делать аборт(ну вот в своём уме женщина о таком всем рассказывать?) Но все стали отговаривать и убеждать её что это обязательно будет девочка!:065: Потом они уехали на море, там аборт было не сделать, она накупила розовых вещичек и решила рожать девочку... Мол и врач ей говорила что девочка будет (как без УЗИ такое можно сказать?) Ну итог понятен: родила свекровь второго сына:046:
Миша видимо не в восторге от этой чУдной истории:065: И когда начинают ему советовать что вот вам бы ещё мальчика, уверенно заявляет что и от девочки не откажемся:ded::love: и будет он папой трёх принцесс:love: Но народ не понимает, начинает уверят что нам нужен мальчик:009::065:

Оленька,какая история........блин,ну нельзя же так говорить....(про свекровь)
про народ-да,ему всегда виднее,что нам нужно,и кто!:))

а мой муж -погодка,сестра -первый ребёнок-очень желанный
а он незапланированный,думали-оставлять или нет
(свекровь,ест-но,говорит,что ни минуты не сомневалась,что-конечно,оставлять
но потом всякие истории слышим-и понятно,что вопрос этот стоял и обсуждался)
и вот не знаю,есть ли какая-то связь с этим,но к Диме абсолютно другое отношение в семье:(
или то,что он-сын
или то,что незапланированный...не знаю..

Были мы вчера с Зоей у фтизиатра, там всё хорошо, никого не было, с нами отлично поговорили, сказали что у нас замечательная и очень ухоженная девочка, видно что её очень любят... (как будто есть другие варианты:009:) Договорились вместо манту сдадим кровь... Поехали сегодня у ужаснейшее заведение, прождали там чёрти сколько, потом нас гоняли по кабинетам, потом таки отправили с пробирками сдавать кровь... Из вены... Тааакой иголкой:001: и тааак долго она ковыряла Зоину ручку что реветь вместе с Зоейчкой стала и я:005: Это было ужасно... Потом ещё долго гоняли где этот кошмар можно оплатить... Ушли мы оттуда не скоро и всё зарёванные... Зоя сказала что всё было ужасно и кабинет был дурацкий:015: Я с ней согласилась... Поехали в садик, подъехали, но моё сердце не выдержало... привезла девочку свою домой, накормила (там же ещё на голодный желудок) и сидим в обнимку:love: В сад не пойдёт, заберу с собой на работу вечером.

бедные девочки!натерпелись!
очень правильно,что дома остались-в любви и теплоте душевной!;)молодец!:love:

princesska
15.11.2011, 12:48
Ну помечтать ведь можно?))) Я мечтала о мальчике, если помните:))
конечно можно помечтать:love:
но у тебя полная гармония Юль:love:

Мил, и от кого ж ты хочешь такого мальчика? :065:
Света не спрашивай:))
может от Бреда Питта:016::065::))
хотя если честно мне Пирс Броснан нравится:love:, обожаю его:019::love:
я не знаю откуда у меня в голове белокурый голубоглазый мальчик:009::008:
самое главное что у меня и Светлых молодых людей не было никогда

ну опять же, не от нас это все зависит;):008: увы

Спасибо еще раз за поздравления! Уже хочется промчать проехать хоть чуть-чуть :091: Каждый раз на вождении думаю, что скоро не надо будет переключаться на вторую перед поворотом :))

Я тоже хочу девочку, очень давно хочу, всю жизнь практически. :( Очень надеюсь когда-нибудь сбудется.

Понимаю, сама мечтала о таком мальчике :)) Вообще у меня пункт, только не карие глаза :091:

Саш, уверена скоро проедешь;)
ну Ромик у тебя:love::flower:
и девочка будет;)

ой Оля, ужас какой:005::005::005:
может надо было идти в другое место чтоб именно сдать анализ?
бедные, представляю что натерпелись:(:(

правильно что вместе решила весь день быть

*tanchik*
15.11.2011, 12:55
Доброе утро! и холодное:001:и не потому что на улице минус, а потому что у нас с пятницы нет отопления! такой дубак:001:.какая-то авария. Дома неуютно, ходим как кочаны капусты, спим тоже под 2-мя одеялами. Даже утром неохота вставать в холод.Андрюшка умничка:flower:
с мечтой вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!чтоб всё получилось:flower:

спасибо,дорогая:flower:

Таньчик, почему тебя совсем не видно? Андрюша умница, болтушка.

Соскучилась?:073:
Да как-то вся в беготне, зубы лечу:001:на фитнесс хожу,на выходных вообще дома нет, бывает-читаю, отвечать некогда,а то начнешь, потом полдня сидишь:))

Саша -умничка, он такой какой он есть;):love:. Ведь многие девушки мечтаю о романтичных нотках в характере парня, у твоего есть:flower::love:

На плите рисовую запарно. Я на плите готовлю овсянку и манку.
хоть запарно, но она получается, подольше правда.
А мне Андрюшка Танин звонил. :love: Я сначала не поняла, что за молчание, потом детское щебетание услышала и все поняла. Тима тоже любил позвонить или смс пустую отправить. :) Андрюшка весь в Тиму, хулигашка.
и не говори:010:. Мне так непривычно после послушной дочи.

princesska
15.11.2011, 12:57
Оленька,какая история........блин,ну нельзя же так говорить....(про свекровь)
про народ-да,ему всегда виднее,что нам нужно,и кто!:))

а мой муж -погодка,сестра -первый ребёнок-очень желанный
а он незапланированный,думали-оставлять или нет
(свекровь,ест-но,говорит,что ни минуты не сомневалась,что-конечно,оставлять
но потом всякие истории слышим-и понятно,что вопрос этот стоял и обсуждался)
и вот не знаю,есть ли какая-то связь с этим,но к Диме абсолютно другое отношение в семье:(
или то,что он-сын
или то,что незапланированный...не знаю..

Вика это ужасно :(:(
обычно сыновей наоборот мамы оч.любят, хотя у подруги с мужем такая же ситуация, так же для дочки все все делают, а сын....

princesska
15.11.2011, 12:59
у нас тоже авария была, с четверга по воскрес.не было ни воды горячей, ни отопления

*tanchik*
15.11.2011, 13:01
Про пол детей. Я и первый раз на эту тему не думала, я хотела ребенка. Муж -сына:046:(Натуську обожает больше всех:love:)и второй раз тоже, я думала: девочка - замечательно, мальчик -еще лучше:love:.
а вот замечено и не только мной, что если деть был хоть на минуту нежеланный, то отношение другое:005:

*tanchik*
15.11.2011, 13:06
у нас тоже авария была, с четверга по воскрес.не было ни воды горячей, ни отопления
не одни мы такие счастливые:wife:

*tanchik*
15.11.2011, 13:08
Ужас, натерпелись.:( Хорошо, что вместе остались дома, быстро забудете;):037::love:

princesska
15.11.2011, 13:26
Про пол детей. Я и первый раз на эту тему не думала, я хотела ребенка. Муж -сына:046:(Натуську обожает больше всех:love:)и второй раз тоже, я думала: девочка - замечательно, мальчик -еще лучше:love:.
а вот замечено и не только мной, что если деть был хоть на минуту нежеланный, то отношение другое:005:
да Тань, не дай бог так:(

*tanchik*
15.11.2011, 13:39
Я вот зубы лечу сейчас:001:.Будут брекеты ставить. Мил, какие у тебя?

princesska
15.11.2011, 13:58
Я вот зубы лечу сейчас:001:.Будут брекеты ставить. Мил, какие у тебя?
оба на:))
гы, ну готовься:065:
а чего это ? у тебя заборчик? или прикус исправлять? или то и другое?
у меня Damon , сверху прозрачные Clear (http://breket-clinic.ru/nauka/clear.html), низ Damon Q, самые последние в линейке Даймонов
ты где ставить собралась?

Liberty
15.11.2011, 14:01
Доброе утро! и холодное:001:и не потому что на улице минус, а потому что у нас с пятницы нет отопления! такой дубак:001:.какая-то авария. Дома неуютно, ходим как кочаны капусты, спим тоже под 2-мя одеялами. Даже утром неохота вставать в холод.
спасибо,дорогая:flower:

Соскучилась?:073:
Да как-то вся в беготне, зубы лечу:001:на фитнесс хожу,на выходных вообще дома нет, бывает-читаю, отвечать некогда,а то начнешь, потом полдня сидишь:))

Саша -умничка, он такой какой он есть;):love:. Ведь многие девушки мечтаю о романтичных нотках в характере парня, у твоего есть:flower::love:

хоть запарно, но она получается, подольше правда.

и не говори:010:. Мне так непривычно после послушной дочи.

ох да,понимаю-очень неохота в дубак вылезать из тёплой кровати
как у вас насыщенно,молодцы!:flower:

зубы мне тоже нужно показать,думаю,что и 8-ку нужно удалить всё же
чего ей там делать?:)
а то потом уже можно очень попасть с ней(если Б буду,и ,если ребёнок совсем маленький)

на брекеты решилась?молодец,удачи!
хочешь,чтоб совсем ровненькие были?у тебя ведь с прикусом всё ок,правильно?

Вика это ужасно :(:(
обычно сыновей наоборот мамы оч.любят, хотя у подруги с мужем такая же ситуация, так же для дочки все все делают, а сын....

да,МИлок,невесело..

ох уж эти аварии!:wife:

Tanech
15.11.2011, 14:03
Приветы !
Холодно говорите ?:073:
Не пойду тогда на улицу ! :017:
Хотя такое яркое солнышко светит....:support:

*tanchik*
у меня Damon , сверху прозрачные Clear (http://breket-clinic.ru/nauka/clear.html), низ Damon Q, самые последние в линейке Даймонов
О, мне тоже такие будут Damon Q. Напиши, можно в личку, сколько выходит по деньгам

Liberty
МИлик,а тебе сколько осталось?
с Б это нормально будет?

Liberty
15.11.2011, 14:04
Приветы !
Холодно говорите ?:073:
Не пойду тогда на улицу ! :017:
Хотя такое яркое солнышко светит....:support:
у меня обед,вышла на 15 минут-и обратно на работу вернулась
солнышко,но холодрыга!

хотя,если солнышко,то,как правило,это холодрыга и есть:)
(сама не поняла,что сказала:)))

Tanech
15.11.2011, 14:07
Таньчик, какая у тебя насыщенная жизнь !
Это здорово !!!:support:
У тебя Натуська еще читать не начала ?:073:
Как она пишет хорошо ! :010: Такая молодчина ! :love:

Желаю тебе безболезненного брекетоношения ! :flower:
Такое бывает вообще ?

Tanech
15.11.2011, 14:09
у меня обед,вышла на 15 минут-и обратно на работу вернулась
солнышко,но холодрыга!

хотя,если солнышко,то,как правило,это холодрыга и есть:)
(сама не поняла,что сказала:)))

Я тебя поняла :))

У меня когда яркое солнышко, то монитор плохо видно :015:
Приходится морщиться :065:

princesska
15.11.2011, 14:09
О, мне тоже такие будут Damon Q. Напиши, можно в личку, сколько выходит по деньгам
ок

МИлик,а тебе сколько осталось?
с Б это нормально будет?
да мне еще долго думаю, т.к. еще зубы не доконца на место встали, вот в декабре пойду, посмотрю что скажет орт
вообще я еще недолго ношу, 8.5 мес.только, в среднем срок 1.5-2 года, там же еще надо все это закреплять, миним.обычно 4 мес.на закрепления результата носят

с Б это все нормально;)

*tanchik*
15.11.2011, 14:10
ох да,понимаю-очень неохота в дубак вылезать из тёплой кровати
как у вас насыщенно,молодцы!:flower:

зубы мне тоже нужно показать,думаю,что и 8-ку нужно удалить всё же
чего ей там делать?:)
а то потом уже можно очень попасть с ней(если Б буду,и ,если ребёнок совсем маленький)

на брекеты решилась?молодец,удачи!
хочешь,чтоб совсем ровненькие были?у тебя ведь с прикусом всё ок,правильно?

да,МИлок,невесело..

ох уж эти аварии!:wife:
привет, Вик:flower:
у меня сложный клинический случай:005:у меня медицинские показания. Все это дорого эх..

Tanech
15.11.2011, 14:10
Я через пару недель тоже поеду на осмотр.
А вдруг чего полечить надо.
Да и в карту надо запись сделать.
До кучи и Петю отведу.:017:

Tanech
15.11.2011, 14:11
ок

да мне еще долго думаю, т.к. еще зубы не доконца на место встали, вот в декабре пойду, посмотрю что скажет орт
вообще я еще недолго ношу, 8.5 мес.только, в среднем срок 1.5-2 года, там же еще надо все это закреплять, миним.обычно 4 мес.на закрепления результата носят

с Б это все нормально;)
Как же это все дооолго :091:

у меня сложный клинический случай:005:у меня медицинские показания. Все это дорого эх..

Ой :005:
Пусть все быстро и с пользой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
15.11.2011, 14:12

Такое бывает вообще ?
не бывает:065:
ну это ж все временно, не то что больно, просто давление сильное, когда зубы двигаются, но все терпимо:fifa:

*tanchik*

Такое бывает вообще ?
спасибо!:flower:
нет еще:))спасибки:love:
ох, и за это спасибо:091:я морально готова:091:

Lutik
Девочки, доброе утро!
Какую вы тему затронули печальную про нежеланных...

*tanchik*
15.11.2011, 14:14
ок

с Б это все нормально;)
уже 8,5 месяцев?? мне казалось недавно:))

Tanech

Ого ! :005::005:
Бедненькая...:005:
Пусть все быстро забудет как страшный сон :091:

А свекруха :010:

Lutik
Удачи всем с зубами. Надо свои показать сносить врачу)))

Lutik
15.11.2011, 14:15
Оля, бедненькие вы с Зоей! Воот не могут по человечески сделать, да?(((

princesska
Таня что там у тебя такого:010:
дорого, да...увы(((

Я через пару недель тоже поеду на осмотр.
А вдруг чего полечить надо.
Да и в карту надо запись сделать.
До кучи и Петю отведу.:017:
О, удачи;)

Как же это все дооолго :091:

да, дольше 9 мес.:008::))

princesska
уже 8,5 месяцев?? мне казалось недавно:))
да, время и с брекетами быстро летит:))

Tanech
15.11.2011, 14:16
Девочки, доброе утро!
Какую вы тему затронули печальную про нежеланных...

Юльк, ну хоть у нас все желанные и самые любимые :091::love:

princesska
Юльчик привет! как дела? вы дома?

Tanech
да, время и с брекетами быстро летит:))

Почти как с Толстяком :046:
Помните ведь рекламу ? :))

Lutik
15.11.2011, 14:18
Да, мы дома. Женя в садике второй день.
Мы тут с Катюней хозяйничаем:028::fifa::019:

*tanchik*
15.11.2011, 14:22
Таня что там у тебя такого:010:
дорого, да...увы(((

О, удачи;)

да, дольше 9 мес.:008::))
у меня нет всех четырех пятерок изначально, 4-ки все разрушены, их сейчас восстанавливают, потом коронки на них, и выставить ряд нужно и нижний и верхний:010:мне в субботу лечили 3,5 часа:001: и это 5 посещение, правда, не все так долго. Но одно радует, что сделаю все и забуду и будут у меня хорошие зубы:091:

princesska
15.11.2011, 14:23
Почти как с Толстяком :046:
Помните ведь рекламу ? :))
что то не помню, это какая:009:
молодцы:support:
тоже хочу что ниб. к чаю, сегодня родители зайдут вечером
а печь особо нечего:016:

Tanech
15.11.2011, 14:23
А у меня в семье...
Когда мама забеременела моим старшим братом, стала немного сомневаться, типа как-то рано и пр...
Папа ей безапелляционно - Хочу сына !!:ded:
Ну мама у меня послушная... Родила ему сына :017:
Когда брату еще не было 2х лет, мама мною забеременела...
Тоже были сомнения... Типа сынок такой еще маленький и тыпы...
Папа снова - Хочу дочь !!! :ded:
Ну я же выше писала, что мама у меня послушная, вот и родила ему меня.
Тогда же еще УЗИ не было, узнавали по факту, как говорится :))
Папа был счастлив, а мама еще более счастлива... что еще и мужу угодила :017:

princesska
15.11.2011, 14:26
у меня нет всех четырех пятерок изначально, 4-ки все разрушены, их сейчас восстанавливают, потом коронки на них, и выставить ряд нужно и нижний и верхний:010:мне в субботу лечили 3,5 часа:001: и это 5 посещение, правда, не все так долго. Но одно радует, что сделаю все и забуду и будут у меня хорошие зубы:091:
ой мама.........бедняга Тань:005:
да уж, ну ничего, справишься!! молодец что начала все это! лучше сейчас все сделать, чтоб на потом зубки сохранить!

мне тоже впереди много еще чего делать, и имплант и 2 коронки

Сил и терпения Тань:flower:

Tanech
15.11.2011, 14:27
АААА !!! :091:
3,5 часа... У меня прямо брррррр :001:
Долгая работа...:005:

Я, Катюня и Бронислав хозяйничаем :017::))

что то не помню, это какая:009:

молодцы:support:
тоже хочу что ниб. к чаю, сегодня родители зайдут вечером
а печь особо нечего:016:
"Время с "Толстяком" летит незаметно !"
Толсятк - это пиво.

А я сейчас гороховый суп сварю, а потом наверное еще творожную запеканку забацаю.:019:

princesska
15.11.2011, 14:31
А у меня в семье...
Когда мама забеременела моим старшим братом, стала немного сомневаться, типа как-то рано и пр...
Папа ей безапелляционно - Хочу сына !!:ded:
Ну мама у меня послушная... Родила ему сына :017:
Когда брату еще не было 2х лет, мама мною забеременела...
Тоже были сомнения... Типа сынок такой еще маленький и тыпы...
Папа снова - Хочу дочь !!! :ded:
Ну я же выше писала, что мама у меня послушная, вот и родила ему меня.
Тогда же еще УЗИ не было, узнавали по факту, как говорится :))
Папа был счастлив, а мама еще более счастлива... что еще и мужу угодила :017:
ничего себе!! класс!!! папа прям все знал:073::008::))

а я планированная и высчитанная была:008::))
конечно после сына, мои дочку хотели, и папа нашел какие то старые пристарые ,его бабушки еще, вычисления пола ребенка, и они с мамой все подсчитали, и мама говорит, они спец.в определенные дни старались, и там было пару месяцев что ли, чтоб девочка получилась, ну вот я и получилась:))
но думаю что все это случайно конечно, точнее, просто повезло:love:

princesska
15.11.2011, 14:31
что "Толстяк" пиво, помню, а рекламу нет :))

princesska
15.11.2011, 14:32
хорошей готовки Тань)))

пойду я тоже шоколадный пирог испеку что ли

*tanchik*
15.11.2011, 14:40
АААА !!! :091:
3,5 часа... У меня прямо брррррр :001:
Долгая работа...:005:

еще и без наркоза:073:. Правда, они у меня мертвые все(нервы удалены), но местами неприятно. Да и из детства эти страхи стоматологов:001:бррр. Но врач молодец, хоть и сам устал, но развлекал как мог и шутками и прибаутками, смеяться только неудобно было:)):065:

*tanchik*
15.11.2011, 14:40
Тань, мама твоя молодец, послушная)))

Lutik
15.11.2011, 15:01
Какие у вас родители молоды :)

А про меня маме говорили, что у нее двойня, так и боялась, пока не родила:046:

Trulelya
15.11.2011, 15:03
Девочки, спасибо!:flower: Зоечка спит, про иголку вспоминала:005:
Была бы возможность сдать в нормальном центре, но всё обзвонила - не делают. Уже прям хоть бери кровь в другом месте, а вези туда - но так тоже нельзя:005:
Свекровь... Ну она сыновей своих обожает. А эта история это у неё типа "притчи" в честь Мишиного рождения:005: А в конце тост в честь рождения Миши:065: ну все наверное должны типа смеяться:016: ужс

*tanchik*
15.11.2011, 15:05
Какие у вас родители молоды :)

А про меня маме говорили, что у нее двойня, так и боялась, пока не родила:046:
:046:
А моя всегда говорила, что я заказная, они косынку под подушку клали. Я пока не выросла, понять не могла, как это помочь должно, а главное когда:016::)):)):)):))

*tanchik*
15.11.2011, 15:09
Девочки, спасибо!:flower: Зоечка спит, про иголку вспоминала:005:
Была бы возможность сдать в нормальном центре, но всё обзвонила - не делают. Уже прям хоть бери кровь в другом месте, а вези туда - но так тоже нельзя:005:
Свекровь... Ну она сыновей своих обожает. А эта история это у неё типа "притчи" в честь Мишиного рождения:005: А в конце тост в честь рождения Миши:065: ну все наверное должны типа смеяться:016: ужс
Оля, ну не переживай так, воспринимай с улыбкой. Все же она его очень любит, а это рассказывает, ну просто так, констатирует факт;). И причем раньше по поводу аб-тов как-то спокойно рассуждали, как будто это норма была, хотя может оно так и было:008: С контрацепцией было хуже.

*tanchik*
15.11.2011, 15:25
Положила термометр на подоконник +11:001:
В комнате прогреваю периодически. Так примерно 20-22 гр

princesska
15.11.2011, 15:47
Оля, Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее забылось

Таня, смешно как про косынку :))
ого как холодно у вас!!!!!! пусть поскорее включат!!!:ded:

про контрацепцию в точку((( увы, ее не было вообще, особенно у наших бабушек(((
мама рассказывала, как много бабушка моя, ее мама, абортов сделала((( причем, сама себе, она врач, ведь раньше их не делали, и ей даже не к кому обратиться было, тут же бы уволили(((
ужас конечно:005::005:

*tanchik*
15.11.2011, 15:54
Оля, Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее забылось

Таня, смешно как про косынку :))
ого как холодно у вас!!!!!! пусть поскорее включат!!!:ded:

про контрацепцию в точку((( увы, ее не было вообще, особенно у наших бабушек(((
мама рассказывала, как много бабушка моя, ее мама, абортов сделала((( причем, сама себе, она врач, ведь раньше их не делали, и ей даже не к кому обратиться было, тут же бы уволили(((
ужас конечно:005::005:
и не говори:(. Радует то, что сейчас большой выбор средств и методов, и много информации по этому поводу:support:. Правда, всякие асоциальные личности не интересуются этим, и как следствие этого и аб-ты, и брошенные дети, и т.д:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

princesska
15.11.2011, 16:02
да, сейчас столько возможностей и вариантов контрац.и народ этим не пользуется ((((бесит прям!!

Игрушечная
15.11.2011, 16:20
привет.
какие у вас темы грустные сегодня про нежеланных. :(

Мила, как Лиза?
у меня Санёк сегодня уже почти совсем поправился, но сегодня решила ещё посидеть. завтра уже пойдём на улицу.

Таньчик, удачи с брекетами. у меня тоже в планах. но пока по деньгам тяжеловато. :008:

Как считаете, вот мы в сад не ходим, но занятия у нас 4 раза в неделю (два бассейна и две музыки), я думала на счёт рисования. это не перебор? с одной стороны, может и многовато, но с другой - мы же никуда не ходим. Мила, вы в Прозум сколько в неделю ходите?

Игрушечная
15.11.2011, 16:25
девочки, вы уже занимаетесь поиском новогодних подарков? :008:

sarafina
15.11.2011, 16:35
Всем привет!
Оль, ну и намучили Зоеньку :005: Я-то это точно представляю после наших трех катетеров :005:
Хорошо, что оставила дома :love: Всё забудется, главное, результат!
Таньчик, желаю, чтоб безболезненно и хорошо всё прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, не перебор, абсолютно нормально! Из физической нагрузки только бассейн, а остальное хорошие спокойные развивалки ;)

Про нежеланных. Я абсолютно не хотела второго ребенка, была уверена, что у меня будет только один!
А потом две полоски... У нас с Мишей были мысли про нехороший вариант (пара секунд) даже не вслух, но мы поняли друг друга, затем ровно полчаса ступора. А через полчаса и две секунды мы были абсолютно счастливы.
Артухе про эти полчаса, а тем более про эти две секунды никогда не расскажу.

sarafina
15.11.2011, 16:37
У нас маловато конструкторов, подарю Лего.
Кстати, посоветуйте набор :support:
Каринке велик :)) Не знаю только как его под елку засовывать :))

*tanchik*
15.11.2011, 16:47
привет.

Мила, как Лиза?
у меня Санёк сегодня уже почти совсем поправился, но сегодня решила ещё посидеть. завтра уже пойдём на улицу.

Таньчик, удачи с брекетами. у меня тоже в планах. но пока по деньгам тяжеловато. :008:

Как считаете, вот мы в сад не ходим, но занятия у нас 4 раза в неделю (два бассейна и две музыки), я думала на счёт рисования. это не перебор? с одной стороны, может и многовато, но с другой - мы же никуда не ходим. Мила, вы в Прозум сколько в неделю ходите?
привет, Вер:flower:
насчет брекетов, если чисто эстетически, то я б не стала ставить, если они здоровые.;)

пока нет, но надо

*tanchik*
15.11.2011, 16:49
Всем привет!
Оль, ну и намучили Зоеньку :005: Я-то это точно представляю после наших трех катетеров :005:
Вера, не перебор, абсолютно нормально! Из физической нагрузки только бассейн, а остальное хорошие спокойные развивалки ;)

Про нежеланных. Я абсолютно не хотела второго ребенка, была уверена, что у меня будет только один!
А потом две полоски... У нас с Мишей были мысли про нехороший вариант (пара секунд) даже не вслух, но мы поняли друг друга, затем ровно полчаса ступора. А через полчаса и две секунды мы были абсолютно счастливы.

*tanchik*
15.11.2011, 16:50
А у нас загранпаспорта готовы на детей:080:, надо забирать. Правда, с моим непонятно, когда и что:005:. Я на будущее делала, сейчас никуда не собираемся.

Задолбал холод:0094:.Не могу согреться. И чай пью, и обогреватель, но у нас ветерок -г.. он кислород сжигает. Я выключаю. Ноги и руки -лёд.:005:

princesska
15.11.2011, 16:51
привет.

Мила, как Лиза?

Лиза все так же нос все не проходит, у меня какая то вторая волна с носом:065:
может вообще весь ноябрь лучше дома посидим, все везде болеют(((

рисование отлично, не перебор Вер;)

мы в прозуме 3 раза в неделю и 3 раза в неделю кружки
у нас заняты 4 дня в неделю , выходной четверг полностью.

для деток или всех?:))

с детками проще как всегда
Лизка куклу просит, надо купить , мои коляску большую решили таки, мама 2 года все собирается купить:))
нашли классную в Москве, заказ сделали

Всем привет!

:flower:

Лего, а что Артурик любит? мне кажется то и посмотри;)
вот аэропорт классный, и пожарн.станция
http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=33&y=15&sstr=&year1=3&year2=4&price1=&price2=&theme=0

sarafina
15.11.2011, 16:59
А у нас загранпаспорта готовы на детей:080:, надо забирать. Правда, с моим непонятно, когда и что:005:. Я на будущее делала, сейчас никуда не собираемся.

Задолбал холод:0094:.Не могу согреться. И чай пью, и обогреватель, но у нас ветерок -г.. он кислород сжигает. Я выключаю. Ноги и руки -лёд.:005:
С паспортами вас! :flower:
Плохо, что холодно :005: Еще и на улице похолодало :005:
Лиза все так же нос все не проходит, у меня какая то вторая волна с носом:065:
может вообще весь ноябрь лучше дома посидим, все везде болеют(((

рисование отлично, не перебор Вер;)

мы в прозуме 3 раза в неделю и 3 раза в неделю кружки
у нас заняты 4 дня в неделю , выходной четверг полностью.

для деток или всех?:))

с детками проще как всегда
Лизка куклу просит, надо купить , мои коляску большую решили таки, мама 2 года все собирается купить:))
нашли классную в Москве, заказ сделали

:flower:

Лего, а что Артурик любит? мне кажется то и посмотри;)
вот аэропорт классный, и пожарн.станция
http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=33&y=15&sstr=&year1=3&year2=4&price1=&price2=&theme=0
Из Дупло у нас есть кое-что.
Были в гостях, там Артуха с удовольствием возился с мелким Лего. А про мелко-детальное я пока ничего не знаю, надо посмотреть, подумать с чем справится.

*tanchik*
15.11.2011, 17:03
Ксюш,спасибо. как Артурик? :091:

*tanchik*
15.11.2011, 17:05
а я вчера такие вкусные мандарины купила, сладкие, без косточек, крупные, легко очищаются, в общем почувствовала приближение Нового года:love:

sarafina
15.11.2011, 17:11
Ксюш,спасибо. как Артурик? :091:
К нам в палату девочку подселили, чуть помладше, хулиганят на пару теперь!
УЗИ сделали, все более-менее. Улучшение минимальное, но и жидкости нет :091:
Теперь ждем анализу крови завтра и рентген в четверг. Если все хорошо будет, то антибиотик отменят.
А то у нас уже 10-й день :010: И перед этим пять дней другой был :010:
а я вчера такие вкусные мандарины купила, сладкие, без косточек, крупные, легко очищаются, в общем почувствовала приближение Нового года:love:
Шампанским запила? :ded::))

*tanchik*
15.11.2011, 17:19
К нам в палату девочку подселили, чуть помладше, хулиганят на пару теперь!
УЗИ сделали, все более-менее. Улучшение минимальное, но и жидкости нет :091:
Теперь ждем анализу крови завтра и рентген в четверг. Если все хорошо будет, то антибиотик отменят.
А то у нас уже 10-й день :010: И перед этим пять дней другой был :010:

Шампанским запила? :ded::))
ох, сложно, но слава богу, на поправку:091::091::091:@@@@@@

Нет, не догадалась, да и не было его:))

Lise Lotta
15.11.2011, 17:26
Девочки, привет!!! Танеч, поздравляю!!!
Мы переехали в Москву. Взяли небольшую ипотеку, но чтобы быстрее и "веселее" её выплатить, муж устроился на работу здесь. Апрель-май он жил на два города. Летом я жила у бабушки и на выходные он к нам приежал, т.к. это не далеко от Москвы. А в сентябре забрали документы из сада и уехали к папе. Старшую дочку взяли в садик, а Славку пока не берут, т.к. нет мест. Ходим с ним на развивалки. После ИЗО он мне такие потрясающие картины приносит, что берут сомнения, что САМ рисует, хотя преподавательница уверяет, что всё сам. Дома за ним таких художеств не наблюдается. А вот на хор и хореографиию ходить категорически отказывается. Отдала бы его на спорт, но туда берут только с 4 лет.
Что мне здесь нравится, что детский сад во дворе, а развивалки в соседнем подъезде. В Питере мне приходилось детей возить в сад 6 остановок, и на занятия бегать по всему району.
Но сами занятия здесь дороже и хуже, на мой взгляд.
Ещё меня здесь убивает речь. Всякие там ехай-ехай и позвОнишь.
К лету планируем всё выплатить, а дальше как говорится "будем посмотреть".

princesska
15.11.2011, 17:27
Ксюш, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб уже закончили а/б:091::091:
у Артурика теперь компания есть:))

у нас лежит мелкий лего, кстати, идея, уже можно подарить:))
вдруг пойдет

*tanchik*
15.11.2011, 17:31
Девочки, привет!!! Танеч, поздравляю!!!
Мы переехали в Москву. Взяли небольшую ипотеку, но чтобы быстрее и "веселее" её выплатить, муж устроился на работу здесь. Апрель-май он жил на два города. Летом я жила у бабушки и на выходные он к нам приежал, т.к. это не далеко от Москвы. А в сентябре забрали документы из сада и уехали к папе. Старшую дочку взяли в садик, а Славку пока не берут, т.к. нет мест. Ходим с ним на развивалки. После ИЗО он мне такие потрясающие картины приносит, что берут сомнения, что САМ рисует, хотя преподавательница уверяет, что всё сам. Дома за ним таких художеств не наблюдается. А вот на хор и хореографиию ходить категорически отказывается. Отдала бы его на спорт, но туда берут только с 4 лет.
Что мне здесь нравится, что детский сад во дворе, а развивалки в соседнем подъезде. В Питере мне приходилось детей возить в сад 6 остановок, и на занятия бегать по всему району.
Но сами занятия здесь дороже и хуже, на мой взгляд.
Ещё меня здесь убивает речь. Всякие там ехай-ехай и позвОнишь.
К лету планируем всё выплатить, а дальше как говорится "будем посмотреть".
Полина, это ты?:008::008::008:

Игрушечная
15.11.2011, 17:48
хочу. :019:

я тоже не поняла кто это. :009:

Ксю, 10 дней - ужас как долго... но слава Богу, что ухудшений нет и пусть минимальное, но улучшение, а главное, что он себя вон как бодро чувствует.
Тоже Лего хочу большой набор деталей, а то нас несколько тематических (пожарная станция, типа фермы, почтовый самолёт, мусоровоз), а вот ему нравится самому конструировать свои постройки.
ещё заказала его мечту - утку интерактивную! :) уже пол года просит.

Lise Lotta
15.11.2011, 17:51

да, Танюш, это я (Plina). Не частый я гость у вас
Пытаюсь Славкины фотографии вставить, но проблема у ноута с Bluetooth

princesska
15.11.2011, 17:52
мандарины супер!:019::019:
хочу тоже уже:019:

Игрушечная
15.11.2011, 17:53
да, Танюш, это я (Plina). Не частый я гость у вас
Пытаюсь Славкины фотографии вставить, но проблема у ноута с Bluetooth

привет, Полина. тебя и не узнать. :)
с переездом.

sarafina
15.11.2011, 18:04
Полина, с переездом вас! :flower:
Хорошо, что ипотека небольшая :091:

Sandrin
15.11.2011, 19:07
Добрый вечер!

Если скажу, что Ромик был желанный, то совру :008: Но я рада, что выбрала правильный путь для себя. И люблю его сильно-сильно :love:

Полина, с переездом. :flower: Хорошо ты замаскировалась :))

Ксюша, у нас есть машина не из дупло - детали растеряны. Рома играет только Дупло. У нас приличное число наборов. Но я смотрю на Лего с Тачками и героями из Винни Пуха.

Танчик, с паспортами вас. Я сейчас Сашке помогаю делать
Чтобы отопление побыстрее дали @@@@@

Оля, бедные девочки, что за люди с детьми работают :(

kuzina 6767
15.11.2011, 20:13
Ксюш, и мы Лего присматриваем. Или Пожарную станцию, или Дорожное строительство. Это на сегодня наши любимые темы.:)) М не кажется, что мелкие детали рановато. Хотя Тима убирает все в сундучок аккуратно и все равно нахожу детали в разных местах.
Всем приветики!

kuzina 6767
15.11.2011, 20:29
:flower::046::080::065::073::017::010::wife::020:: fifa::):(:)):004:

Sandrin
15.11.2011, 20:44

:)) Света, ты сегодня как никогда эмоциональна

Игрушечная
15.11.2011, 20:49

приветик, Тима. :flower:

Игрушечная
15.11.2011, 20:49
а вот и нежный любитель готовить :)
http://s017.radikal.ru/i442/1111/54/fd7f5702d282.jpg (http://www.radikal.ru)