Вход

Просмотр полной версии : ~2008~ Осень, заяц сбросит мех, январята лучше всех! ~2008~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Liberty
30.11.2011, 19:29
Оля,не расстраивайся!по крайней мере,поменьше старайся,везде сложно успеть,а Евочка просто устала,ну,период такой!;)пройдёт!:flower:

да.САш.именно!так и охота днём пристроиться:)
поняла про фильмы.я хочу позитива;)

kuzina 6767
30.11.2011, 20:28
Едим сейчас вареники с творогом, как домашние, супер! Разновес-Сибирский Деликатес, рекомендую!
А я недавно так захотела вареников, что взяла и сама налепила. :)

kuzina 6767
30.11.2011, 20:31
Оля,не расстраивайся!по крайней мере,поменьше старайся,везде сложно успеть,а Евочка просто устала,ну,период такой!;)пройдёт!:flower:

да.САш.именно!так и охота днём пристроиться:)
поняла про фильмы.я хочу позитива;)
Вик, я для позитива каждые выходные смотрю стопятый раз Гарри Поттера.

kuzina 6767
30.11.2011, 20:36
Тима развлекается, медведей подбрасывает вверх, то на шкаф, то картинку со стены собьет.))) Устала бороться.
А еще он научился работать шуруповертом, очень ловко получается. Схватывает на лету.)))

Sandrin
30.11.2011, 20:39
Тима развлекается, медведей подбрасывает вверх, то на шкаф, то картинку со стены собьет.))) Устала бороться.
А еще он научился работать шуруповертом, очень ловко получается. Схватывает на лету.)))

Вот умничка Тимка :flower:

princesska
30.11.2011, 21:47
Тима молодец!!!
вареники ням!!! мама с Лизой летом лепели)

Trulelya
30.11.2011, 21:54
Зоя тоже любит шуроповёртом работать. Очень любит с папой Икеевскую мебель собирать:))

Я совсем расстроилась:( Так обидно и с учёбой и с танцами:( Подсчитали, до концерта 4 занятия: отходим, выступим и будем отдыхать...
Да всё сразу накопилось: и я ношусь как электровеник по работе, Зою таскаю на занятия, у Евы каждый день расписан по минутам:( причём они местами пересекаются, отвожу Зою, работаю, мчусь за Евой, возвращаюсь за Зоей...+ я ещё со следующей недели на обучение... Да и заказы перед новым годом всегда есть... Когда всё успеть???
греет, что после отдохнём, всё уже забронировано:091:

PS я что там про третьего говорила? Забудте, бредила:)) Хочется, но как потом растить то эту араву? Я с двумя разрываюсь и то занятия у нас не все, что хотели, многое понимаем что я физически не осилю. А ещё третий? Это неберучка:065:
Саша, я а без беременности и родов не хочу - всё в комплексе доставляет кучу удовольствия:love: Я и беременной готова хоть 2 года была ходить:love:

Liberty
30.11.2011, 21:58
А я недавно так захотела вареников, что взяла и сама налепила. :)

ну ты молодец!:019:
уважуха!:flower:

Вик, я для позитива каждые выходные смотрю стопятый раз Гарри Поттера.

Света,в точку!;)
Дима скачал всего Поттера,смотрит
(вернее,позавчера досмотрели)
я с ним смотрю-в этот раз уже мне больше нравится:)
в прошлый как раз в беременность смотрели,я прямо помню,лежали в моей комнате на кровати,на столе-ёлочка маленькая искусственная с фонариками
я с пузом,лежим-смотрим

правда,не суперпозитивно,я чего-то пугаюсь этого Поттера-тёмный фильм,и моментов внезапных хватает;)

а недавно,всех "гардемаринов"посмотрели,мне понравилось
(я в первый раз!
всегда удавалось только кусками смотреть,и я не понимала-что к чему)

ух,какой мужичок растёт славный!хозяйственный!:flower:

Tanech
30.11.2011, 23:20
Добрый вечер !!

Сегодня ездила к Тане Татите на плановый осмотр.
Почему-то думала, что мне ничего лечить не понадобится...
Ошиблась...
Сегодня лечили 2 зуба.
Мне так страшно что-то стало :065:
Я же трусиха, что даже перед уколом мне прыскают то место, куда колоть будут :065:
В общем, от всех моих переживаний и от прилива адреналина, мой вродекаопятьмальчик начал пинаться :080:
Хоть он меня отвлекал от сверления :091: Брррр !
Сейчас лицо мое пришло в чувство, челюсть заболела :005:

А еще у меня теперь расстройство...
Ведь пару дней нельзя красящее есть... в том числе и гранаты :005:
Как переживу, не знаю...:0066:

А еще у меня теперь новая хочуха.
Хочу капусты домашней квашеной.:091:
То, что в магазах продают, не то, конечно :005:

Девы, никто дома сам не солит ??
Продайте баночку :091::))

sarafina
30.11.2011, 23:34
Прювет всем! :flower:
Танечка, хотелки у тебя хорошие, вкусные :)) Пиналке мелкому привет! :love:
Умничка, что зубки подлечила! :flower:
Оль, устают детки, что же поделать, такие нагрузки :005: Мы поэтому к 4 классу помимо школы только музыкалку оставили, зато всё наладилось :091:
А в 3 классе ходили на обследование в центр здоровья, что сейчас при поликлиниках во многих районах открыли, так врач, когда делала ЭКГ и еще какие-то действа на мудреной аппаратуре, нам сказала, что уровень стресса у Каринки зашкаливает. И, говорит, что встречается теперь такое сплошь и рядом. А раньше я в этом возрасте в 25 кружков бегала и в школе отлично училась. Эх :005:

Trulelya
30.11.2011, 23:47
Ксюшик, я тебя ждала! Спасибо! Вроде всё это понимаю, но всё равно расстроилась:( На концерте выступим и завяжем с танцами, видимо те два выходных Еве были нужны:091: (сейчас у неё каждый день какие-либо доп. занятия:001:)
Учительница тоже расстроила. Так говорит радовалась что такая звёздочка в классе появилась, а тут что с ней творится - не понимаю?... Но я тоже не понимаю:009: Кроме как устала ничего в голову не приходит:009:

Танечка, с шевелюшками тебя!:flower: Это волшебно!:love: Вродекакопятьмальчику привет!:love:

sarafina
30.11.2011, 23:53
Ксюшик, я тебя ждала! Спасибо! Вроде всё это понимаю, но всё равно расстроилась:( На концерте выступим и завяжем с танцами, видимо те два выходных Еве были нужны:091: (сейчас у неё каждый день какие-либо доп. занятия:001:)
Учительница тоже расстроила. Так говорит радовалась что такая звёздочка в классе появилась, а тут что с ней творится - не понимаю?... Но я тоже не понимаю:009: Кроме как устала ничего в голову не приходит:009:

Танечка, с шевелюшками тебя!:flower: Это волшебно!:love: Вродекакопятьмальчику привет!:love:
Нам очень было жалко художку, тем более у Карины весьма получалось.
А теперь жалею, что еще третий класс всё же тянули её, надо было раньше оставлять, меньше бы мой ребенок уставал и больше уделял внимания основной учебе.
Так что, Евочка тоже просто устала, но вы же сейчас всё распределите, отдохнете и наладится учеба ;)

Liberty
30.11.2011, 23:59
Добрый вечер !!

Сегодня ездила к Тане Татите на плановый осмотр.
Почему-то думала, что мне ничего лечить не понадобится...
Ошиблась...
Сегодня лечили 2 зуба.
Мне так страшно что-то стало :065:
Я же трусиха, что даже перед уколом мне прыскают то место, куда колоть будут :065:
В общем, от всех моих переживаний и от прилива адреналина, мой вродекаопятьмальчик начал пинаться :080:
Хоть он меня отвлекал от сверления :091: Брррр !
Сейчас лицо мое пришло в чувство, челюсть заболела :005:

А еще у меня теперь расстройство...
Ведь пару дней нельзя красящее есть... в том числе и гранаты :005:
Как переживу, не знаю...:0066:

А еще у меня теперь новая хочуха.
Хочу капусты домашней квашеной.:091:
То, что в магазах продают, не то, конечно :005:

Девы, никто дома сам не солит ??
Продайте баночку :091::))

Танюш,ты молодец!:flower:
я вот как будто вижу тебя....
потому как сама сидела в кресле и меня никто беременную брать не хотел...
Стома что ли,малюсенький кариес за 3000
ну ладно,просто помню,как мой животик колом встал и испугался!:(

про капусту-мой Гоша и я едим из "5"-после садика заходим,и приходится что-то покупать
а он на капусту падок;)
ттт,пока всё ок,без отравлений................

если бы мне кто солил.............эх...................мечты....кр асота!!!!!!!!!!

Прювет всем! :flower:
Танечка, хотелки у тебя хорошие, вкусные :)) Пиналке мелкому привет! :love:
Умничка, что зубки подлечила! :flower:
Оль, устают детки, что же поделать, такие нагрузки :005: Мы поэтому к 4 классу помимо школы только музыкалку оставили, зато всё наладилось :091:
А в 3 классе ходили на обследование в центр здоровья, что сейчас при поликлиниках во многих районах открыли, так врач, когда делала ЭКГ и еще какие-то действа на мудреной аппаратуре, нам сказала, что уровень стресса у Каринки зашкаливает. И, говорит, что встречается теперь такое сплошь и рядом. А раньше я в этом возрасте в 25 кружков бегала и в школе отлично училась. Эх :005:

бедная чувствительная Каришка!!!:flower::love:
я её очень понимаю,потому как всегда стрессую....
и что с этим делать,не знаю.........

princesska
01.12.2011, 00:00
Таня, хорошо что зубки подлечила, молодец!!
ура!!! с первыми шевелюшками тебя!!!! здорово!!

про капустку, эх.. нету в этом году, в прошлом солили папа с Сашкой, а в этом так и не сделали((( увы
только если покупать в магазине..

Liberty
01.12.2011, 00:05
ТанеЧка!
я так пишу,на всякий случай..............

если ты и правда очень ждала девочку,а получается мальчик..............
я тебе просто скажу свои мысли........

девочка-это прекрасно,это подарок небес!

но,моя дорогая,прикинь,как это замечательно и гордо,если у тебя 2 пацана!

Таня!
я не кривлю душой,вот честно,спроси меня-не знаю,кого бы пожелала

потому как доча-это круто!

сын-------------------ну что может быть круче,Таня????????????????????????????

короче,Таня,Бог тебе дал детку,ту-которая ваша,которая к вам придёт;):love:

Тань,может сумбурно,но я написала то,что думаю...............;)

Пысы,я честно-честно не знаю,кого хочу............
поэтому рада,что за меня это всё уже решено!!!!!!

и с шевелюшками тебя,это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:

sarafina
01.12.2011, 00:14
Мил, на Групоне живые елки (http://groupon.ru/piter/meo?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=30112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=meo_7_283&emst=12745) видела? ;)

kuzina 6767
01.12.2011, 00:30
Нам подруга капусту привозила, ее мама квасила. Сама я тоже хочу, но никак не выкрою время для такого мероприятия.))

Tanech
01.12.2011, 00:32
Девочки, спасибо !!:flower:
Младшенькому приветы передала, но он видать отдыхает, на перестуки не отвечает :))

princesska
01.12.2011, 00:40
Мил, на Групоне живые елки (http://groupon.ru/piter/meo?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=30112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=meo_7_283&emst=12745) видела? ;)

Ксюш видела, спасибо, там размер не указан((, не понятно какую привезут?? А вдруг какую ниб дохлую и маленькую :))
Решила не брать )))

Tanech
01.12.2011, 00:40
ТанеЧка!
я так пишу,на всякий случай..............

если ты и правда очень ждала девочку,а получается мальчик..............
я тебе просто скажу свои мысли........

девочка-это прекрасно,это подарок небес!

но,моя дорогая,прикинь,как это замечательно и гордо,если у тебя 2 пацана!

Таня!
я не кривлю душой,вот честно,спроси меня-не знаю,кого бы пожелала

потому как доча-это круто!

сын-------------------ну что может быть круче,Таня????????????????????????????

короче,Таня,Бог тебе дал детку,ту-которая ваша,которая к вам придёт;):love:

Тань,может сумбурно,но я написала то,что думаю...............;)

Пысы,я честно-честно не знаю,кого хочу............
поэтому рада,что за меня это всё уже решено!!!!!!

и с шевелюшками тебя,это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:

Викуль, я тебя поняла ;)
Спасибо за поддержку !!!!! :flower::love::flower:

Вообще, мы делали именно дочку :017:
Я же высчитывала и дни, и месяцы, и вообще все ! :065:

Но кто получился, тот и получился ! :love:
Я уже люблю его :love:
Мы уже и имя придумали пацанячье :004: После второго планового УЗИ расскажу :004::))

У нас уже и шутки семейные пошли :073:
Типа, Кирюха, носи аккуртано ботинки, еще брату твоему донашивать !:065:

В общем, если кто-то думает, что я заморачиваюсь на эту тему и переживаю, то ошибается ! ;)
Зато я мальчиков подмывать уже умею ! :))
А девочек, говорят, наоборот надо держать :))
Одним словом, два пацана - это тоже круто !! :love:
В общем, кого рожу, того и буду любить ! :love:
Вернее, уже люблю ! :love::017:

Trulelya
01.12.2011, 00:56
Викуль, я тебя поняла ;)

Мы уже и имя придумали пацанячье :004: После второго планового УЗИ расскажу :004::))

В общем, если кто-то думает, что я заморачиваюсь на эту тему и переживаю, то ошибается ! ;)

Танечка:love::love::love:
Вот и я не понимаю заморочек взрослых людей насчёт пола:008: Мечтать конечно можно, но вот когда он ваш и любимый какие могут быть сомненья:love:
Мне кажется отднополым детям проще найти общий язык:016: Но это я так, на своём опыте: девочки у меня неразлейвода, целуютсяобнимаюся каждый день и твердят как они жать без друга друга не могут:love: А мы с братом: "ни дня без драки!" это называется:065::001:
А папе вашему вапче повезло: 2 дочки и 2 сыночка:love:

Сейчас расхвалю младшенького, а он девочкой на втором УЗИ окажется:046: Ну там тоже куча плюсов, не боись:))

PS Девочки, сейчас разгребусь с работой, съезжу в Икею за безалкогольным глинтвейном и жду в гости. Мила, Танеч, Танчику тоже снилось - всех жду!:support:

sarafina
01.12.2011, 00:58
Ксюш видела, спасибо, там размер не указан((, не понятно какую привезут?? А вдруг какую ниб дохлую и маленькую :))
Решила не брать )))
Написано:
Размеры елок:
— из Дании: 1,25-1,5 м,
— из России: 1,75-2 м.
Но, согласна, рисково. Зато с доставкой на дом!
Викуль, я тебя поняла ;)

:love::love::love:

princesska
01.12.2011, 01:00
Написано:
Размеры елок:
— из Дании: 1,25-1,5 м,
— из России: 1,75-2 м.
Но, согласна, рисково. Зато с доставкой на дом!

:love::love::love:

Сашка сказал , так купим

princesska
01.12.2011, 01:02
Маш, а зачем тебе синяя сумка, еще и пуховик голубой будет, сольется же все , эта оригинального цвета, хорошая сумка, оставляй

kuzina 6767
01.12.2011, 01:15
Насчет пола ребенка можно мечтать беспредметно, заранее. А когда он уже в пузе сидит, ничего не изменишь. :008: И будешь любить его, своего родного, того, кто получился.:love:

Liberty
01.12.2011, 01:34
Викуль, я тебя поняла ;)

Вернее, уже люблю ! :love::017:\

Танюш,ну,надеюсь,мы друг друга поняли
и кто бы нам не показался на втором узи,будем все орать уррра!;)

честно,ни в коей мере не переживай,планировали-планировали,а за вас решили-кто пришёл,тот так ждёт любви мамы и папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

бантики нужны,платьица-подари их своим подругам,родным

Тань,ну честно,платьица и всё такое-это ................ это не причина!!!!!!;)

Танечка:love::love::love:
Вот и я не понимаю заморочек взрослых людей насчёт пола:008: Мечтать конечно можно, но вот когда он ваш и любимый какие могут быть сомненья:love:
Мне кажется отднополым детям проще найти общий язык:016: Но это я так, на своём опыте: девочки у меня неразлейвода, целуютсяобнимаюся каждый день и твердят как они жать без друга друга не могут:love: А мы с братом: "ни дня без драки!" это называется:065::001:
А папе вашему вапче повезло: 2 дочки и 2 сыночка:love:

Сейчас расхвалю младшенького, а он девочкой на втором УЗИ окажется:046: Ну там тоже куча плюсов, не боись:))

PS Девочки, сейчас разгребусь с работой, съезжу в Икею за безалкогольным глинтвейном и жду в гости. Мила, Танеч, Танчику тоже снилось - всех жду!:support:

Оля,и не говори:
у меня у Димы сестра -погодка....................
ну разве что до сих пор не дерутся:)

жаль,мы далеко............попили бы глинтвейнчику........всякого....пока......;)

Насчет пола ребенка можно мечтать беспредметно, заранее. А когда он уже в пузе сидит, ничего не изменишь. :008: И будешь любить его, своего родного, того, кто получился.:love:

Свет,я тебя немножко подколю:008:

помню,как ты о доче мечтала...........

ну прикинь ты свою красавицу-сидит с тобой,пироги ест,вяжет............

а тут Тимка!
нос подбит,бровь подбита,весь в точечку,с шуруповёртом!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

а???????????????????????????????:love:;)

Liberty
01.12.2011, 01:37
Машуля,мне больше твоё личико тревожное запомнилось
а сумка....... ну да,не того цвета,что пуховик......

ну а может,это ещё и лучше?;))

Tato
01.12.2011, 01:54
аааааааааааа, писала писала и что??? Все пропало.
В 2-х словах.
Тимка с мячем :)) Мои тоже играют в мяч. Тут спать уложили начало 12, они люстру разбили.
и в том году за месяц до НГ разбили. :))
Сереге говорю - иди ругай, а он мне пойду, но ругать не буду. :))

Вчера позвонили из сада, что Сашку вырвало. Забрала его. Думала если разово и все будет ок дня 2 дома посидим. Сегодня утром позвонила воспетка и сказала, что 7 человек с такими симптомами, вызывайте врача. Слава Богу с нами все ок. Но до пн. мы дома.

Liberty
01.12.2011, 02:10
аааааааааааа, писала писала и что??? Все пропало.
В 2-х словах.
Тимка с мячем :)) Мои тоже играют в мяч. Тут спать уложили начало 12, они люстру разбили.
и в том году за месяц до НГ разбили. :))
Сереге говорю - иди ругай, а он мне пойду, но ругать не буду. :))

Вчера позвонили из сада, что Сашку вырвало. Забрала его. Думала если разово и все будет ок дня 2 дома посидим. Сегодня утром позвонила воспетка и сказала, что 7 человек с такими симптомами, вызывайте врача. Слава Богу с нами все ок. Но до пн. мы дома.

о-па..что за гадость такая???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
01.12.2011, 02:22
ну и я спать!
раз у нас все спокойной ночи друг другу типа не желают,я пожелаю;):)

всем споки,приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чао!:love:

Tato
01.12.2011, 02:28
Споки. :)) Я тоже пошла. Не знаю, что за гадость. Но завтра в сад СЭС приедет, анализы будут брать и т.п.

Sandrin
01.12.2011, 02:39
Всем доброй ночи :))

Я сегодня сама (Сашка рядом) ездила в Связной :)) Страшно, но круто :))

Танеч, :love: шевелюшки это приятно и спокойно на душе сразу. Поздравляю :flower:

Ирих, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, я а без беременности и родов не хочу - всё в комплексе доставляет кучу удовольствия:love: Я и беременной готова хоть 2 года была ходить:love:

Я когда писала об этом, думала о тебе, вспоминала, как ты нежно и трепетно относишься к беременности и родам. У меня бер. была не самой простой физически, а уж психологически :( Я не знаю как я это пережила.
Очень надеюсь насладится второй когда-нибудь. :091:

а недавно,всех "гардемаринов"посмотрели,мне понравилось
(я в первый раз!
всегда удавалось только кусками смотреть,и я не понимала-что к чему)

О, я тоже гардемарин не смотрела целиком ни разу, только помню из детства, что мне очень нравился Харатьян :love:

Маня Макуся
01.12.2011, 02:42
ТАНЕЧ тока прочитала :008: с шевелюшками тебя :love: (как мне этого не хватает прям :)) )

Маня Макуся
01.12.2011, 03:07
Блин.... все спят.... хотите поржать?

Мне только что на почту прислали уведомление что я являюсь наследницей 6,5 млн долларов от погибших в автокатастрофе богатых родственников в сша. :D

Маня Макуся
01.12.2011, 03:21
САШ :073: Глянь сколкьо стоит твой пух в сша :046: http://www.snowimage.us/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&category_id=7&product_id=72&option=com_virtuemart&Itemid=60

Маня Макуся
01.12.2011, 03:52
Маш, а зачем тебе синяя сумка, еще и пуховик голубой будет, сольется же все , эта оригинального цвета, хорошая сумка, оставляй
патаму чта я люблю все подбирать по цвету :065:
ладна, подожду пух, по идее дб. так:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71404706&postcount=15062

Tatusy
01.12.2011, 10:16
Всем привет и доброе утро!

Мне вас так не хватает:( но времени совсем не получается выкроить на форум. Как-то печально, не умею я его, видимо, правильно распределятью

Из того, что помню:

Танеч, с шевелюшками!!!!!!!!!!:support: Я обожаю эти мгновения!:0076:

Викуся, решайся уже! Я тебя прям уже вижу беременной:love:

Ксюшка, поржала над Артухой:046: но успокоилась, что не одни мои такой порнографией занимаются:013:

Танюша, Андрей уже такой взрослый, в который раз поражаюсь, как быстро летит время! Раз уж свои так стремительно растут, что уж говорить про чужих, они как в сказке про царя Гвидона - не по дням, а по часам. Милашка такой ТТТ!

Саша, ты молодец! Правильно - надо сразу ездить!:0016:

Маш, не понимаю, что за пуховик и сумку все обсуждают, я что-то просмотрела.

Татошка, @@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, у вас разовая акция.

Сашка у меня пока дома торчит, а я в мыле:065: У Ани ДР в субботу (а потом еще и в воскресенье) - активно готовлюсь:020::fifa: Как бы все успеть:091:
Посоветуйте, что на детский стол приготовить:091:

Svetysic
01.12.2011, 10:58
Приветики. Танеч, ещё не поздравляла тебя с беременностью и шевелюшками, круто молодцы! ждем кто точно после второго узи скажешь :)

мы съездили в финку 2 часа туда на границе 2 обратно. эх. в общем, не знаю что особо туда все ездят, мнение в общемто у меня неоднозначное.

Татусь, отличные хлопоты, готовься к ДР, не парься что здесь мало времени, о тебе все помнят не забудут ;) на счет детское стола, много всяких думаю в инете есть, Тато помню чтото в детском оформлении готовила :)

princesska
01.12.2011, 12:34
патаму чта я люблю все подбирать по цвету :065:
ладна, подожду пух, по идее дб. так:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71404706&postcount=15062
ну да ты любительница все слить:)), а цвет сумки кот.ты показала красивый очень бирюзовый, т.е. ты такой ждала?

Приветики. Танеч, ещё не поздравляла тебя с беременностью и шевелюшками, круто молодцы! ждем кто точно после второго узи скажешь :)

мы съездили в финку 2 часа туда на границе 2 обратно. эх. в общем, не знаю что особо туда все ездят, мнение в общемто у меня неоднозначное.

Татусь, отличные хлопоты, готовься к ДР, не парься что здесь мало времени, о тебе все помнят не забудут ;) на счет детское стола, много всяких думаю в инете есть, Тато помню чтото в детском оформлении готовила :)
Светик вы когда ездили в финку? не хочу стоять, нам ничего не надо, но надо в нее съездить еще раз, Милан наш откатать

princesska
01.12.2011, 12:35
Танюша удачи тебе с приготовлениями!!!
со столом верный путь в интернет, думаю там много всего можно найти

Liberty
01.12.2011, 12:45
доброе утро!:flower:

Всем доброй ночи :))

Я сегодня сама (Сашка рядом) ездила в Связной :)) Страшно, но круто :))

Танеч, :love: шевелюшки это приятно и спокойно на душе сразу. Поздравляю :flower:

Ирих, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я когда писала об этом, думала о тебе, вспоминала, как ты нежно и трепетно относишься к беременности и родам. У меня бер. была не самой простой физически, а уж психологически :( Я не знаю как я это пережила.
Очень надеюсь насладится второй когда-нибудь. :091:

О, я тоже гардемарин не смотрела целиком ни разу, только помню из детства, что мне очень нравился Харатьян :love:

САша,молоднц со "связным":flower:

и с беременностью всё обязательно будет!!!;):love:

Мне только что на почту прислали уведомление что я являюсь наследницей 6,5 млн долларов от погибших в автокатастрофе богатых родственников в сша. :D

ооо!а ты молчала!:)

Мне вас так не хватает:( но времени совсем не получается выкроить на форум. Как-то печально, не умею я его, видимо, правильно распределятью

Из того, что помню:

Танеч, с шевелюшками!!!!!!!!!!:support: Я обожаю эти мгновения!:0076:

Викуся, решайся уже! Я тебя прям уже вижу беременной:love:

Ксюшка, поржала над Артухой:046: но успокоилась, что не одни мои такой порнографией занимаются:013:

Танюша, Андрей уже такой взрослый, в который раз поражаюсь, как быстро летит время! Раз уж свои так стремительно растут, что уж говорить про чужих, они как в сказке про царя Гвидона - не по дням, а по часам. Милашка такой ТТТ!

Саша, ты молодец! Правильно - надо сразу ездить!:0016:

Маш, не понимаю, что за пуховик и сумку все обсуждают, я что-то просмотрела.

Татошка, @@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, у вас разовая акция.

Сашка у меня пока дома торчит, а я в мыле:065: У Ани ДР в субботу (а потом еще и в воскресенье) - активно готовлюсь:020::fifa: Как бы все успеть:091:
Посоветуйте, что на детский стол приготовить:091:

спасибо,Танюш,за поддержку:flower::love:

про стол ,это к нашим умелицам да интернету,я туточки помолчу;)

хорошо вам всё отпраздновать и эта,давай,вылезай хоть иногда:flower:скучаем!

Светик!в итоге-то купила что хотела?

Маня Макуся
01.12.2011, 12:49
Мила ждала такой потемнее как-бы...

воть: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71385808&postcount=1508

Тань эту сумку :008:

Svetysic
01.12.2011, 12:52
Мила, мы во вторник ездили, много машин. раньше 10 мы на границе были. до 12 точно толкались. и вечером в 22 по нашему времени. до 12 до начала 1 простояли.
Вика. я не купила все что хотела. не фига не нашла и половины. так что только аля для Крис, дютик алкоголь, рыба и икра и по мелочи всякой ерунды :065:

princesska
01.12.2011, 13:04

Маша ну совсем 2 разных цвета, со вспышкой не такой да? тот кот.ярко бирюз. ? красивый, но летний цвет
а тот кот.темнее, тоже оч. красивый, и больше на сейчас подходит, в итоге он, темнее ?

Мила, мы во вторник ездили, много машин. раньше 10 мы на границе были. до 12 точно толкались. и вечером в 22 по нашему времени. до 12 до начала 1 простояли.
Вика. я не купила все что хотела. не фига не нашла и половины. так что только аля для Крис, дютик алкоголь, рыба и икра и по мелочи всякой ерунды :065:
да уж((( мы когда в октябре смотались, по 20 мин.стояли, блин а завтра наверное вообще попа будет, но деваться некуда((

Svetysic
01.12.2011, 13:06
Маша ну совсем 2 разных цвета, со вспышкой не такой да? тот кот.ярко бирюз. ? красивый, но летний цвет
а тот кот.темнее, тоже оч. красивый, и больше на сейчас подходит, в итоге он, темнее ?

да уж((( мы когда в октябре смотались, по 20 мин.стояли, блин а завтра наверное вообще попа будет, но деваться некуда((
20 мин сказка. да думаю что завтра будет жесть :008: едьте как можно раньше только так думаю :017:

Liberty
01.12.2011, 13:08

понятно

Марусь,а у мадам Белки уже идёт закупка?

ясно

так вы туда-обратно?а в Москву когда?

Liberty
01.12.2011, 13:10
20 мин сказка. да думаю что завтра будет жесть :008: едьте как можно раньше только так думаю :017:

нас наши(Юля моя) звали на январские в Финку куда-то к полярному кругу,но мы отказались-столько в дороге и на границе стоять
в итоге взяли Игору на 3 дня
правда снега пока нет,что не оч.радует:065:
у них-то там точняк снег будет,а вот у нас вопрос большой:))
правда,Дима сказал,Игора открылась на этих выхах
но это ,конечно,не то-по иск.снегу кататься...
ладно,будем надеяться на лучшее

Liberty
01.12.2011, 13:12
девочки!с первым днём зимы!!!:)

Svetysic
01.12.2011, 13:15
нас наши(Юля моя) звали на январские в Финку куда-то к полярному кругу,но мы отказались-столько в дороге и на границе стоять
в итоге взяли Игору на 3 дня
правда снега пока нет,что не оч.радует:065:
да дорога не близко к полярному кругу звучит :017:
но игора без снега да что делать, может выпадет ещё :065:
если снег будет то мне кажется в игоре тоже клево, и близко относительно финки :fifa:

princesska
01.12.2011, 13:15
блин, думали в 8 поехать:)), мы в прошлый раз вообще в 9 выехали:fifa::))
а мне кажется, все равно стоять будем, да ладно, все равно надо ехать
спасибо Светик

понятно

так вы туда-обратно?а в Москву когда?
закупка вроде первый выкуп закончился, второй еще вроде не начался

мы завтра туда в воскрес.обратно Викуль, а в Москву, дай Бог, на след.неделе :091: , тоже с пятницы по воскрес., нас уже ждут, даже няню взяли, чтоб с детьми сидела:)

Svetysic
01.12.2011, 13:16
да, точняк, спасибки.
я тоже присоединяюсь, зима пришла. означает что скоро весна :046:

princesska
01.12.2011, 13:16
да, сегодня 1 декабря!

в этом году без снега, но говорят, в середине вроде выпадет;)
так что Викуль, не переживайте, будет вам снег:support:;)

Liberty
01.12.2011, 13:22
да дорога не близко к полярному кругу звучит :017:
но игора без снега да что делать, может выпадет ещё :065:
если снег будет то мне кажется в игоре тоже клево, и близко относительно финки :fifa:

там ,конечно,оч.интересно-городок какой-то развлекательный(в Финке)
но мой ворчун отказался:)

ну да,там ведь куча всего помимо лыж,бассейн,коньки,кино
всё какое-то развлечение;)

блин, думали в 8 поехать:)), мы в прошлый раз вообще в 9 выехали:fifa::))
а мне кажется, все равно стоять будем, да ладно, все равно надо ехать
спасибо Светик

закупка вроде первый выкуп закончился, второй еще вроде не начался

мы завтра туда в воскрес.обратно Викуль, а в Москву, дай Бог, на след.неделе :091: , тоже с пятницы по воскрес., нас уже ждут, даже няню взяли, чтоб с детьми сидела:)

ааа,а то я всё жду,когда вы поедете;)
ты пишешь про выхи,я и думаю-что выхи-те,которые сейчас

про выкуп я залезала пару дней назад,тоже тогда она планировала второй открыть,вот,думаю,открыла иль нет?;)

няня-это отлично:flower:мы с этой мыслью берём бабушек на Игору;)
да, точняк, спасибки.

вот!вот это пишет позитивный Светик;):flower::)

да, сегодня 1 декабря!

в этом году без снега, но говорят, в середине вроде выпадет;)
так что Викуль, не переживайте, будет вам снег:support:;)

ой,очень хочется!;)

Маня Макуся
01.12.2011, 13:28
понятно

да http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4834043

Liberty
01.12.2011, 13:32
да http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4834043

спс!:flower:

Sandrin
01.12.2011, 13:51
Всем привет!

Викуль, на Игоре даже если будет только искусственный снег, есть чем заняться. Мы всё хотим на каток туда съездить, но никак не выбраться.

САШ :073: Глянь сколкьо стоит твой пух в сша :046: http://www.snowimage.us/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&category_id=7&product_id=72&option=com_virtuemart&Itemid=60

Я упала :010: :010::010:480$

Маня Макуся
01.12.2011, 13:57
:))

Liberty
01.12.2011, 15:16
Всем привет!

Викуль, на Игоре даже если будет только искусственный снег, есть чем заняться. Мы всё хотим на каток туда съездить, но никак не выбраться.

Я упала :010: :010::010:480$

ага,Сашуль,я тоже об этом,не пропадём;)

слушай,по мне так дорогой пуховик
а тут он сколько стоит?

Sandrin
01.12.2011, 15:17
ага,Сашуль,я тоже об этом,не пропадём;)

слушай,по мне так дорогой пуховик
а тут он сколько стоит?

2180 р.:))

Liberty
01.12.2011, 15:26
2180 р.:))

офигеть!именно он?????

Sandrin
01.12.2011, 15:31
офигеть!именно он?????

Да, именно он

Маня Макуся
01.12.2011, 15:34
да Вик, именно он :))
толко ТУТ понятие растяживмоей, в ТЦ они от 5 до 9 тыщ ;) это в закупке на арспродаже он 2200...2500.

Маня Макуся
01.12.2011, 15:42

:008: я еще сапоги подобрала..................... ;)

http://www.isheika.kz/upload/normal/Ninja_Shoes__tabi__nindzya_shuz_model_traktor_6488 .jpeg

*tanchik*
01.12.2011, 16:08
приветик:flower:
Спасибо, Оль, но не получится:008:
Мне снилось, что ты ко мне пришла:flower:

Споки. :)) Я тоже пошла. Не знаю, что за гадость. Но завтра в сад СЭС приедет, анализы будут брать и т.п.
ой, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Танюша:flower:
А тебе сил на все твои планы и задумки. Рецептов навскидку нет. Можно в инете поискать. Если у вас активный др , может что-нибудь типа канапешек сделать - на укус. Всяких разных, и сладких и соленых, фруктов и что-то типа этого.

*tanchik*
01.12.2011, 16:10
Тань, с шевелюшками:support::love::love::love:
Саш, молодец, с началом твоей водительской практики!:flower:

Tanech
01.12.2011, 17:55
Приветы ! :flower:
Еще раз спасибо за поздравления ! :flower:
Только похвасталась, а сегодня молчание :005: Ленивец мой :0066:

Оль, ты главное не торопись !
С работой все уладь ! :flower:
Мы подождем !! :))

Теперь я задумалась над б/а вином :016:
А какое оно на вкус ? :009:

ТАНЕЧ тока прочитала :008: с шевелюшками тебя :love: (как мне этого не хватает прям :)) )
Спасибо !
Мне сегодня тоже их не хватает :008:

Старый развод.
Несколько лет назад присылали.
да, точняк, спасибки.

Точно !!
Скоро весна !! :080::)):))

Светик, ну как обкатала новую машину ?

Tanech
01.12.2011, 17:56
Да, именно он
Хорошая разница в цене :065:

http://www.isheika.kz/upload/normal/Ninja_Shoes__tabi__nindzya_shuz_model_traktor_6488 .jpeg

Какие ржачные ! :))

Liberty
01.12.2011, 18:23
Да, именно он

да Вик, именно он :))
толко ТУТ понятие растяживмоей, в ТЦ они от 5 до 9 тыщ ;) это в закупке на арспродаже он 2200...2500.

офигеть!
я всегда думала,в сша должно быть дешевле!

вот так сапожки:)
а коглотки тоже должны быть особенные для них? и носки тоже?:)
или босиком их носить?

Приветы ! :flower:
Еще раз спасибо за поздравления ! :flower:
Только похвасталась, а сегодня молчание :005: Ленивец мой :0066:

Оль, ты главное не торопись !
С работой все уладь ! :flower:
Мы подождем !! :))

Спасибо !
Мне сегодня тоже их не хватает :008:

Старый развод.
Несколько лет назад присылали.

Точно !!
Скоро весна !! :080::)):))

Светик, ну как обкатала новую машину ?

ничего,пускай поленится:love:

вино обычное-вкус такой же,просто голова не пьянеешь
я такое пила,когда за рулём была;)

Tanech
01.12.2011, 18:25
Викуль, прям как п/сл на вкус ??

Liberty
01.12.2011, 18:25
Светик покормила меня вкусными сушками собств.производства с финской рыбкой!
оч.вкусные!:019:
и полетела на английский;)

Liberty
01.12.2011, 18:26
Викуль, прям как п/сл на вкус ??

блин,Танюха,я вот таких тонкостей не помню..
мы последнее время на сухое красное перешли
но мне кажется,что оно да,как полусладкое ..

в окее,к примеру,точно есть;)

Liberty
01.12.2011, 18:27
Тань,пиво б/а пила?
клаустхалер,к примеру?
так вот вкус-пива,а без хмеля
так же и с вином;)

Tanech
01.12.2011, 19:14
Тань,пиво б/а пила?
клаустхалер,к примеру?
так вот вкус-пива,а без хмеля
так же и с вином;)

Да, пиво б/а пила.

Сегодня в Реале посмотрю винчик ;)
Надо же к НГ готовиться :))

Tanech
01.12.2011, 19:18
вот так сапожки:)
а коглотки тоже должны быть особенные для них? и носки тоже?:)
или босиком их носить?

Есть же носки с отдельными пальчиками :)) Как перчатки выглядят :))
Мне неудобно их было надевать, каждый палец засовывать надо :017:

Tanech
01.12.2011, 19:19
Светик покормила меня вкусными сушками собств.производства с финской рыбкой!
оч.вкусные!:019:
и полетела на английский;)

Хочу суши !:019:
Домашние тем более :019:

princesska
01.12.2011, 19:45
надо к тебе в гости приехать и приготовить:017::019:
точно:008::)) ? )))

Liberty
Да, пиво б/а пила.

Сегодня в Реале посмотрю винчик ;)
Надо же к НГ готовиться :))

обязательно!;)

ага,жутко неудобные носки,мне тоже не нра
смешные,конечно

ага,Светик умничка:019:

Liberty

ооо!думаю,Таня не откажется!;)
уверена даже!:)

Tanech
01.12.2011, 19:53

Точно !!
Давай !!
Только я не умею :))

Lutik
01.12.2011, 20:09
Ну а ко мне кто когда?)))

Всем привет!

ТанеЧка, с шевелюшками тебя!

princesska
01.12.2011, 20:12
ой точно!!! Тань, давай ты к Юле, я тоже и с меня суши, как вам девочки?)):support::028:

princesska
01.12.2011, 20:12
на следующей неделе , я могу во вторник:fifa:

kuzina 6767
01.12.2011, 20:27
\

Свет,я тебя немножко подколю:008:

помню,как ты о доче мечтала...........

ну прикинь ты свою красавицу-сидит с тобой,пироги ест,вяжет............

а тут Тимка!
нос подбит,бровь подбита,весь в точечку,с шуруповёртом!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

а???????????????????????????????:love:;)
Викуль, так все равно уже ничего не изменишь. Так что мечты о доче я спрятала далеко. :008: А Тимка любимка.:love:

Liberty
01.12.2011, 20:34
Ну а ко мне кто когда?)))

Всем привет!

ТанеЧка, с шевелюшками тебя!

ой,Юленька,это ты опрометчиво тут написала!;)
мы-то с удовольствием;)
(ест-но,когда выпишемся)

Викуль, так все равно уже ничего не изменишь. Так что мечты о доче я спрятала далеко. :008: А Тимка любимка.:love:

:flower::love:

kuzina 6767
01.12.2011, 20:34
Всем привет! С первым днем теплой бесснежной зимы!))))

kuzina 6767
01.12.2011, 20:35
Видела сегодня те вареники, что Юля нахваливала. Правда, были только с вишней, я с творогом люблю. Не, ну за такую цену они просто ОБЯЗАНЫ быть вкусными. :))

Liberty
01.12.2011, 20:36
Всем привет! С первым днем теплой бесснежной зимы!))))

:)и вас тоже!

Liberty
01.12.2011, 20:37
Видела сегодня те вареники, что Юля нахваливала. Правда, были только с вишней, я с творогом люблю. Не, ну за такую цену они просто ОБЯЗАНЫ быть вкусными. :))

ну да,я цену не видела,но по пельменям понимаю:)
как вариант можно-ведь мне ,чтобы вареники сделать,это целое действо
а,Тане-Танчику,к примеру,думаю,раз плюнуть;)
она бы и не задумывалась

Lutik
01.12.2011, 20:48
Я обожаю с вишней, только редко там именно вишня. Обычно желе или ошметки всякие.

Давайте, во вторник я очень даже ЗА!

Tanech
01.12.2011, 20:54
Я к Юльке с удовольствием !!!:support:
У нее и капуста вкусная есть !! :019:
Можно и во вторник ! :017:

Tanech
01.12.2011, 20:54
ой точно!!! Тань, давай ты к Юле, я тоже и с меня суши, как вам девочки?)):support::028:

А ты хочешь прям готовые уже привезти ?

Sandrin
01.12.2011, 21:38
Добрый вечер!

Вкусное! :019: Я красное пила, белое у меня тоже было, но я его на зиму на даче оставила и оно лопнуло. В Каруселе брала и то и другое.

О, у меня есть такие, в цветную полосочку. :)

на следующей неделе , я могу во вторник:fifa:

Я за :008:

Liberty
01.12.2011, 21:48
точно,САш,в полосочку-и у меня тоже:)

Светик меня на солевые пещеры натолкнула,у нас тут рядом с домом (почти)
зашла к ним на сайт,вот что нашла про музыкотерапию:)

1.Чтобы уменьшить чувство неуверенности и тревоги, будут полезны Штраус «Вальсы», Шопен «Прелюдии», «Мазурка» и Рубинштейн «Мелодии».

2.Для уменьшения раздражительности, для повышения чувства единства с миром природы, слушайте: Бетховен «Лунная соната», «Симфония ля минор», Бах «Кантата № 2».

3.Для общего удовлетворения и успокоения помогают Бетховен «Симфония № 6, часть 2», Брамс «Колыбельная», Дебюсси «Свет луны», Шопен «Ноктюрн соль минор», Шуберт «Аве Мария».

4.Чтобы снять симптомы гипертонии и трудностей в общении с другими людьми, слушайте: Бартюк «Соната для фортепиано», «Квартет № 5», Бах «Концерт ре минор для скрипки», «Кантата № 21», Брукнер «Месса ля минор».

5.Чтобы уменьшить головную боль, которая связана с эмоциональным напряжением, помогут Лист «Венгерская рапсодия № 1», Моцарт «Дон Жуан», Хачатурян Сюита «Маскарад».

6.Для того, чтобы поднять общий жизненный тонус, улучшить настроениеи самочувствие, слушайте: Бетховен Увертюра «Эдмонд», Лист «Венгерская рапсодия № 2», Чайковский «Шестая симфония», часть 3, Шопен Прелюдия 1, опус 28.

7.Для уменьшения зависти к успехам других людей будут полезны Бах «Итальянский концерт» и Гайдн «Симфония».

Liberty
01.12.2011, 21:49
Штрауса уже послушала,сейчас Рубинштейна слушаю:),нравится

мне всегда классика нравилась;)

Liberty
01.12.2011, 21:52
"Нет единственной мелодии, полезной всем, как панацея. Однако большинству приятно слушать произведения Моцарта. Исследователи утверждают, что 10 минут прослушивания его музыки повышает работоспособность мозга. После Моцарта рекомендуют взять на заметку Шопена и Чайковского. "

про Моцарта я и раньше слышала(про мозг)

сейчас его слушаю.Потрясающе!

princesska
01.12.2011, 21:58
Я обожаю с вишней, только редко там именно вишня. Обычно желе или ошметки всякие.

Давайте, во вторник я очень даже ЗА!

ура:support::flower:
Я к Юльке с удовольствием !!!:support:
У нее и капуста вкусная есть !! :019:
Можно и во вторник ! :017:
:080:
А ты хочешь прям готовые уже привезти ?
нет, я там свеженькие сделаю, мне их крутить минут 20:fifa:;)
только чтоб Юльчик риса сварила, а авокадо и огурец поможете настругать, я и запеченные умею;):019:
сделаем с альметте вкусные и с рыбкой, и с икоркой можно:019:

Добрый вечер!

Я за :008:
вот и компания подобралась:support:

Штрауса уже послушала,сейчас Рубинштейна слушаю:),нравится

мне всегда классика нравилась;)
Викуля, ты умница, классику слушаешь:008::flower:

Маня Макуся
01.12.2011, 22:02
Если я детей выпишу - я тоже во вторник присоединюсь (к Юле) я правильно поняла надеюсь? :008:

Liberty
01.12.2011, 22:04
ура:support::flower:

:080:

нет, я там свеженькие сделаю, мне их крутить минут 20:fifa:;)
только чтоб Юльчик риса сварила, а авокадо и огурец поможете настругать, я и запеченные умею;):019:
сделаем с альметте вкусные и с рыбкой, и с икоркой можно:019:

вот и компания подобралась:support:

Викуля, ты умница, классику слушаешь:008::flower:

спасибо,МИлик:flower:но моей тут заслуги нету-моим ушам просто это приятно;):)

я ж музыкой занималась(ф-но)
у меня дедуля мне всегда пластинки ставил с классикой,так что я как говорится,с малых лет;)

Римский-Корсаков(Шахерезада)
и Григ (сюита к Пер Гюнту)-мои любимые произведения с детства

Liberty
01.12.2011, 22:06
нам завтра выписать должна была доктор,но я попросила в понедельник прийти-тк у нас с Гошей завтра остеопат как раз во время приёма нашего доктора
она согласилась:)хорошая доктор у нас!

если,конечно,Юля не против,и,смотря во сколько-мы бы присоединились;)

в общем,мы с радостью-а там посмотрим ближе ко вторнику,как там дела будут;)

Sandrin
01.12.2011, 22:18
Викуль, кстати о ценах американских, мне сегодня Маша передала пуховик Роме (Маша, спасибо ОГРОМНОЕ еще раз :flower:) вот такой (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73352&vid=1&pid=856013&scid=856013032)
Сейчас ценник еще ниже на 6 баксов, пуховик с доставкой вышел 1360 на наши. :091:
По сути, я тоже всегда думала, что в Америке по-любасу дешевле.

точно,САш,в полосочку-и у меня тоже:)

Светик меня на солевые пещеры натолкнула,у нас тут рядом с домом (почти)
зашла к ним на сайт,вот что нашла про музыкотерапию:)

1.Чтобы уменьшить чувство неуверенности и тревоги, будут полезны Штраус «Вальсы», Шопен «Прелюдии», «Мазурка» и Рубинштейн «Мелодии».

2.Для уменьшения раздражительности, для повышения чувства единства с миром природы, слушайте: Бетховен «Лунная соната», «Симфония ля минор», Бах «Кантата № 2».

3.Для общего удовлетворения и успокоения помогают Бетховен «Симфония № 6, часть 2», Брамс «Колыбельная», Дебюсси «Свет луны», Шопен «Ноктюрн соль минор», Шуберт «Аве Мария».

4.Чтобы снять симптомы гипертонии и трудностей в общении с другими людьми, слушайте: Бартюк «Соната для фортепиано», «Квартет № 5», Бах «Концерт ре минор для скрипки», «Кантата № 21», Брукнер «Месса ля минор».

5.Чтобы уменьшить головную боль, которая связана с эмоциональным напряжением, помогут Лист «Венгерская рапсодия № 1», Моцарт «Дон Жуан», Хачатурян Сюита «Маскарад».

6.Для того, чтобы поднять общий жизненный тонус, улучшить настроениеи самочувствие, слушайте: Бетховен Увертюра «Эдмонд», Лист «Венгерская рапсодия № 2», Чайковский «Шестая симфония», часть 3, Шопен Прелюдия 1, опус 28.

7.Для уменьшения зависти к успехам других людей будут полезны Бах «Итальянский концерт» и Гайдн «Симфония».

Скопировала себе на заметку :flower: