Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

yana-
22.09.2011, 12:27
Яна, ну конечно! Ведь все находятся на разном этапе эволюционных отношений с этим чудо-агрегатом!...:0004::)) Кто-то уже все умеет, а кто-то учится и открывает все новые возможности....:support:

а мне он и не нужен. Тоже самое что и микроволновка сперва все готовили, наигрались теперь только как разогрев. Правда недавно так обленилась на кухню идти что в комнате фрикадельки в сметанке делала 15 мин и готово:))

Tatika
22.09.2011, 13:17
а мне он и не нужен. Тоже самое что и микроволновка сперва все готовили, наигрались теперь только как разогрев. Правда недавно так обленилась на кухню идти что в комнате фрикадельки в сметанке делала 15 мин и готово:))

а я тоже особо не страдала без нее
Но когда нам подарили мясорубку за 8 тысяч :010:, решила, что лучше уж пусть будет мультиварка :))

Tal!ka
22.09.2011, 13:42
Да, на пенсии нам внуков подкидывать будут)))))) так что забудьте про сон))))
:046: Ну все возможно конечно. Я своих, что то не часто подкидываю, надо об этом подумать:016:

Ой девоньки,ну какие вы все кулинары-молодцы!!!А у меня блин шаром покати.Не хочу чего-то я готовить.Не для кого.А мне одной много не надо.
Ну ни кому много не надо... Ты себя по чуть чуть балуй вкусняшками. Вот Дашулька подрастет и к твоему приходу с работы будет для мамы вкусняшки готовить:love:

Точно. Только мышцы могут его удерживать в невыпирающем состоянии.
Я похудела уже через 4 месяца после родов до прежних силуэтов, а вот живот до сих пор не могу привести в первозданный вид, несмотря на регулрные тренировки с инструтором...:( Он говорит: надо еще больше заниматься, Аленочка....:015:
Его крылатая фраза: Тяжело в зале - Легко на пляже...:065:
А когда очень тяжело и все тело трясется на тренажере, он говорит: А ну не дрожать от страсти!....:))
Эх, я тоже уже вернулась в свои размеры, хоть и надеялась, что немного себе оставлю из нажитых килограммчиков. Недавно купила себе джинсы 24р-ра, хотя раньше вроде 25 носила:005:
А сживотом у меня тоже борьба, раньше был такой красивенький, даже кубики проглядывались. А еще мне не нравится как моя спина выглядит, раньше вся такая ровная была, а сейчас вдоль позвоночника вся ямками, кожи лишней девать некуда:)) Вот хочу опять вернуться к занятиям йогой. Наверное абонемент на фитнес на ДР попрошу.

А я предвзято к микроволновкам отношусь. Сама не знаю, что меня именно смущает, но не доверяю я им:008:

а я тоже особо не страдала без нее
Но когда нам подарили мясорубку за 8 тысяч :010:, решила, что лучше уж пусть будет мультиварка :))
Ой, а я так прониклась, конечно есть то что она не умеет делать так как духовка, но за не имением последней мультя просто супер:love:

Tatika
22.09.2011, 13:52
:
Ой, а я так прониклась, конечно есть то что она не умеет делать так как духовка, но за не имением последней мультя просто супер:love:
Согласна, без духовки - мультя настоящая находка !

Jakiss
22.09.2011, 14:02
У нас все нормалек!!!День был просто жесть сегодня.....по-порядку...
Лена, поздравляю!!!!

Веснa
22.09.2011, 14:47
Точно. Только мышцы могут его удерживать в невыпирающем состоянии.
Я похудела уже через 4 месяца после родов до прежних силуэтов, а вот живот до сих пор не могу привести в первозданный вид, несмотря на регулрные тренировки с инструтором...:( Он говорит: надо еще больше заниматься, Аленочка....:015:
Его крылатая фраза: Тяжело в зале - Легко на пляже...:065:
А когда очень тяжело и все тело трясется на тренажере, он говорит: А ну не дрожать от страсти!....:))

Классный инструктор! Симпатичный?:love:

oneginal
22.09.2011, 15:05
всем привет!

Лена, вы молодцы с Ксюшенькой!

всем болеющим @@@@@
а я вчера была у врача, беременность есть, по ее ощущениям маточная.....
на прием теперь 25, вот думаю идти или не идти на узи раньше 12 недель))еще пока никто особо не знает, только моя мама.....остальным боюсь говорить как в 17 лет, думаю никто нас не одобрит, ну да и ладно))

yana-
22.09.2011, 15:21
а я сегодня пойду тоже в зал. Надо сезон открывать. А то такая толстая опять

TWINKLE LITTLE STAR
22.09.2011, 15:32
Лена, очень рада, что все твои и Ксюшины мученья не прошли даром и все теперь хорошо!
Поэдравляю!

TWINKLE LITTLE STAR
22.09.2011, 15:33
У меня тоже живот стал выпирать, а вот попа как тряпочка.Жуть:001:

*GOA*
22.09.2011, 16:11
Доброе утро!!!!У меня Аня все время поет))))Иногда понятно о чем,а восновном на своем языке.

А у нас любимая песня из рекламы вискаса. Уап-ту-пап)))) ходит вечно напевает ее)))
всем привет!!!

*GOA*
22.09.2011, 16:13
Хех, месяц назад, она у меня уже года 4 живет не меньше. В первые три года она жила сама по себе, я только пыль с нее протирала, а пользоваться начала где-то год назад.

Наверное когда в топе начиталась наших мультиварочниц :)

*GOA*
22.09.2011, 16:17
Девочки посоветуйте пожалуйста!!!!
Мама хочет на 2 дня уехать с Милашкой и отучить ее от груди.У меня молоко перегорит за 2 дня или таблетки может надо выпить?
я просто боюсь что когда мы вернемся она опять начнет просить сисю, а мне надо ей показать что сися пустая. А если в ней будет молоко то я боюсь она опять начнет ко мне приставать.

Lelyaz
22.09.2011, 16:27
всем привет!

всем болеющим @@@@@
на прием теперь 25, вот думаю идти или не идти на узи раньше 12 недель))еще пока никто особо не знает, только моя мама.....остальным боюсь говорить как в 17 лет, думаю никто нас не одобрит, ну да и ладно))

поздравляю! :love:
ну и не говори никому, это ВАШЕ с мужем решение. Тебе не стоит волноваться.

Lelyaz
22.09.2011, 16:31
Мама хочет на 2 дня уехать с Милашкой и отучить ее от груди.У меня молоко перегорит за 2 дня или таблетки может надо выпить?
я просто боюсь что когда мы вернемся она опять начнет просить сисю, а мне надо ей показать что сися пустая. А если в ней будет молоко то я боюсь она опять начнет ко мне приставать.

Хорошо когда есть мама готовая помочь :flower:
мы еще кормимся, поэтому я тут не советчик :073:

покемоша
22.09.2011, 16:32
Наверное когда в топе начиталась наших мультиварочниц :)

Нет. Когда муж попросил по утрам варить ему кашу....:)

покемоша
22.09.2011, 16:34
Классный инструктор! Симпатичный?:love:

:0070::0010::))

покемоша
22.09.2011, 16:37
Девочки, отвоевала я свои 600 рэ в мед центре!....:061:
Администратор клиники сказал: "У нас есть такой пункт в прайсе, как составление плана лечения, но Вас я тоже понять могу, так что не стоит кипятиться, мы Вам деньги вернем".

Jakiss
22.09.2011, 16:55
всем привет!

всем болеющим @@@@@

:support: Здорово! Я бы не пошла (мне мой врач говорил в 12 только идти).

Администратор клиники сказал: "У нас есть такой пункт в прайсе, как составление плана лечения, но Вас я тоже понять могу, так что не стоит кипятиться, мы Вам деньги вернем".
Молодец, Алена! Напридумывают пунктов на пустом месте :wife::wife::wife:

Kate&Vlad
22.09.2011, 17:12

У меня грудь наливалась и через неделю после окончания кормления :( но ребенок был со мной и ни куда не уезжал. А про таблетки подумай хорошо, я на тот момент тоже смотрела про всякие средства и читала, что таблетки имеют пролонгированное действие и могут повлиять на лактацию при следующем ребенке.
Мне помогли капустные листы. Пыталась перетягивать, но ни фига не помогло, тока грудь болела.

Nataha79
22.09.2011, 17:14
по поводу успокоительных - нам в год невролог (хороший и надежный) написала повышенные психо-эмоциональные реакции (что поделать - мы все такие в семье :)) ), сказала, если будет очень беспокоиться ночью, то один из вариантов:
1. седативные ванны курсами по 15 раз через день по 10-15 минут - хвойный экстракт или настой успокоительного сбора, или шалфея, или душицы ( 1 ст.л. на 1 ст. кипятка - 2 литра на ванну).
2. Магне В6 - 1/4 таблетки 2 раза в день после еды в течение месяца или настойка пиона - 2 капли 2 раза в день до еды в течение месяца
3. эдас 306 или нервохель - 1/2 табл. 2 р/д под язык (не представляю, как это реализовать :) ) - период не указан

нам хватило 10 ванн с успокоительным сбором, чтобы ночью спать спокойно.
Спасибо,Катюш,за подробные объяснения. Сейчас пьем уже 3 день сиропчик эдас,но он гомеапотический,поэтому курс месяц скорее всего( тоже не написано сколько его надо принимать).
Ну и ванночки попробуем обязательно.Только сопли попройдут еще после болячки.
Катя,стаан этого настоя разбавть 2 литрами воды и в ванну влить,я правильнопоняла?

ужасно тупит ЛВ!
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, ВАШИ КУЛАЧКИ НАМ ПОМОГЛИ И ВАША ПОДДЕРЖКА ТОЖЕ...
по-порядку....

Завтра идем в ясельки)
Как же я за вас рада!!Молодцы !!!Успехов в ясельках!!!:flower:

У меня одня знакомая рассказывала:
Приходит она 8 марта к дочке в гости. Сидят на диване две грустные внучки и с тоской смотрят как их папа катает два танка на радиоуправлении по полу. :005:
Это он им на 8 Марта подарил!:065:
Прям,как в песне "..Потому ,что не меня,мальчика хотел...":))
Да, на пенсии нам внуков подкидывать будут)))))) так что забудьте про сон))))
Точно-точно!Я уже сплю и вижу)))

Поздравляю!!И не надо думать о том,кто и что подумает!!Не им воспитывать,а вам с мужем!И никого кроме вас ,это дело косаться не должно!!ИМХО!!!
Если есть какие то причины для УЗИ,я бы сходила,если нет причин,то можно и 12 недель подождать.

Nataha79
22.09.2011, 17:16
Всем привет!

Nataha79
22.09.2011, 17:25
Девочки,хелп!!!!!!

Помогите решить задачку для 4 класса.
Я еще в интернете поищу решение.Но какая то она не понятная с точки зрения ответа на вопрос и краткой записи.Что-то мне не сообразить никак...

На дорогу от посёлка до города на грузовой машине уходит 48 литров бензина.Хватит ли для поездки в город и обратно 100 л.бензина?160 л бензина?

Вот и вся задача(вернее тут две задачи получается).Как составить тут краткую запись? И какой должен быть ответ?Да, хватит и ещё останется!?

Я торможу:065:
первый вариант такой вроде?
48*2=96(л.)-на дорогу туда и обратно
100-96=4(л.)
Ответ: останется еще 4 литра бензина.
Так что ли?

Манюня_Собесовна
22.09.2011, 17:32
Ой вряд ли за два дня перегорит...а если по приезду залепить лейкопластырем и сказать, что "сися бобо"?:)
Здорово! Поздравляю!:support:
Девочки,хелп!!!!!!

Я еще в интернете поищу решение.Но какая то она не понятная с точки зрения ответа на вопрос и краткой записи.Что-то мне не сообразить никак...

На дорогу от посёлка до города на грузовой машине уходит 48 литров бензина.Хватит ли для поездки в город и обратно 100 л.бензина?160 л бензина?

Вот и вся задача(вернее тут две задачи получается).Как составить тут краткую запись? И какой должен быть ответ?Да, хватит и ещё останется!?

100-96=4(л.)
Так что ли?
Я бы последнее действие сделала не расчетом, а сравнением...типа 96<100 и Ответ: 100 литров бензина хватит для поездки в город и обратно. :016:

Nataha79
22.09.2011, 17:41
Я бы последнее действие сделала не расчетом, а сравнением...типа 96<100 и Ответ: 100 литров бензина хватит для поездки в город и обратно. :016:

Логично вроде!Спасибо!Но дочь говорит,что с такими знаками они задачи не решают)))Т.е. все под =.

Даже теряюсь,что и делать....Какая тоглупая задача. И понимаешь,что хватит бензина,а на бумаге ,как изобюразить??
Может расчет,как у меня,а ответ правильно написать,как у тебя??Блииин..."школа-школа,я скучаю...")))

Манюня_Собесовна
22.09.2011, 17:53
Логично вроде!Спасибо!Но дочь говорит,что с такими знаками они задачи не решают)))Т.е. все под =.

Даже теряюсь,что и делать....Какая тоглупая задача. И понимаешь,что хватит бензина,а на бумаге ,как изобюразить??
Может расчет,как у меня,а ответ правильно написать,как у тебя??Блииин..."школа-школа,я скучаю...")))
Тогда да...расчет как у тебя, а в ответе только то, что просили найти в вопросе.

Манюня_Собесовна
22.09.2011, 17:53
Петерсон что ли? :))

Nataha79
22.09.2011, 18:13
Моро,школа России.Я думала Петерсон -это ..опа, ан нет...)

yana-
22.09.2011, 18:17
Девочки,хелп!!!!!!

100-96=4(л.)
Так что ли?

так моя и сказала

yana-
22.09.2011, 18:17

в петерсоне и похлеще бывало у нас:))

Манюня_Собесовна
22.09.2011, 18:37
Мы по Моро учились...не помню такую задачу :)
Таки "Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.":046:

Nataha79
22.09.2011, 18:46
так моя и сказала
:flower:Спасибо ей!

в петерсоне и похлеще бывало у нас:))
Я слышала ,что страшнее Петерсона зверя нет,оказалось,что еще попадаются))
Мы по Моро учились...не помню такую задачу :)
Таки "Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.":046:
Таки да)))

Джулс
22.09.2011, 19:59
Деффчонки, зацените мое количество сообщений!!!! Я теперь - СТОРОЖИЛ только непонятно кого и где

Веснa
22.09.2011, 20:27
Я бы в ответ на задачу написала- ХВАТИТ. Какой вопрос-такой и ответ:))
Далеко мне еще до школьных лет :))

Хотя, смотря как ехать. Если за сотню гнать, может и не хватить туда-обратно;-)

Веснa
22.09.2011, 20:30

Молодец. Вообще, подход к ценообразованию в медицине должен быть индивидуальный, я считаю... Но это нереально:(

ταυ
22.09.2011, 21:00

Молодец!

:))

*GOA*
22.09.2011, 21:14

:046:

ЯсчастливаЯ
22.09.2011, 21:20
Яна! Смотрю на твю аву новую и думаю: "Даааа, действительно ей надо бы похудеть"
Только приглядевшись в очках, поняла, что этой фотке года два :065:

yana-
22.09.2011, 22:10
Яна! Смотрю на твю аву новую и думаю: "Даааа, действительно ей надо бы похудеть"
Только приглядевшись в очках, поняла, что этой фотке года два :065:

спасибо за пинок, после кавычек уже не читала:))

ЯсчастливаЯ
22.09.2011, 22:11
Девочки, а у нас Оля-Сигнатюр уже в Германии?

АннА Лу
22.09.2011, 22:18
Девочки, а у нас Оля-Сигнатюр уже в Германии?Нет,они с Настеной в больнице:(.
Девочки,никто не знает что у них случилось?:005:

Nataha79
22.09.2011, 22:40

Боюсь у нашей учительницы мозги закипят,если еще расписать скорость и сколько при этом бензина тратится)))

L"venok
22.09.2011, 22:44
Лена, поздравляю!!!!
Спасибо,Женя!
Лена, очень рада, что все твои и Ксюшины мученья не прошли даром и все теперь хорошо!
Поэдравляю!
спасибо большое!!
скорее всего,что нет,не перегорит,про таблетки...я тож хотела их пить,тк у меня было ужасно много молока,но врач мне запретила,очень сильный гормональный стресс организма от них происходит....
Единственная надежда,что она просто забудит про сиси за 2 дня.или пластырем заклеить,сказать.что вот боболька у мамы больше нельзя!

Молодец,Алена!!!!

Еще раз всем спасибо!

ALена
22.09.2011, 23:53
Нет,они с Настеной в больнице:(.

И я переживаю,у Оли такие грустные статусы в контакте.

покемоша
22.09.2011, 23:55
Девочки, а кто как относится к кварцевым лампам домашнего применения? Сейчас же будет "осенняя пора, соплей очарованье"...а в аптеке мне тетенька посоветовала такую купить, ее можно использовать как для прогревания носа, так и для обеззараживания помещения, когда кто-то в семье болен, например.
Стоящая это вещь вообще, кто знает??

Lelyaz
23.09.2011, 00:08

ого! Девчонкам много кулачков! А мне показалось, что Олю забанили тут.

E-Lenok
23.09.2011, 02:34

Я вот тоже уже почти месяц планирую сворачивать ГВ и все никак не соберусь с силами... Мне врач посоветовал выпить Достинекс по 1/5 таблетки 2 р. в день два дня. Я вся раздумьях, потому что тоже слышала про ухудшение лактации от них при следующем ребенке. Но как обойтись без таблеток, представляю плохо. Я не сцеживалась ни разу и точно не смогу, молоко быстро вряд ли пропадет. У меня до сих пор его много... Боюсь лактостазов и пр. прелестей. Про "бо-бо" у нас точно не прокатит. :005: Моя мама говорит, что мы до школы сосать будем:)) В общем, у нас это проблема №1. И пока без какого бы то ни было решения:(

VikaZaJJa
23.09.2011, 09:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VikaZaJJa
23.09.2011, 09:23
Спасибо.Надо познакомить детей будет.

:008:

Зовите нас с собой гулять)

покемоша
23.09.2011, 09:35
Я вот тоже уже почти месяц планирую сворачивать ГВ и все никак не соберусь с силами... Мне врач посоветовал выпить Достинекс по 1/5 таблетки 2 р. в день два дня. Я вся раздумьях, потому что тоже слышала про ухудшение лактации от них при следующем ребенке. Но как обойтись без таблеток, представляю плохо. Я не сцеживалась ни разу и точно не смогу, молоко быстро вряд ли пропадет. У меня до сих пор его много... Боюсь лактостазов и пр. прелестей. Про "бо-бо" у нас точно не прокатит. :005: Моя мама говорит, что мы до школы сосать будем:)) В общем, у нас это проблема №1. И пока без какого бы то ни было решения:(

Вы уже перешли только на ночные кормления?

Манюня_Собесовна
23.09.2011, 10:53
Девочки, а кто как относится к кварцевым лампам домашнего применения? Сейчас же будет "осенняя пора, соплей очарованье"...а в аптеке мне тетенька посоветовала такую купить, ее можно использовать как для прогревания носа, так и для обеззараживания помещения, когда кто-то в семье болен, например.
Стоящая это вещь вообще, кто знает??
Вы про такую лампу?
У меня есть этот монстр доисторический :)) Пользуемся им раз в десять лет. Особого эффекта не заметили. Больше психологически...типа папа пришел приболевший с работы, а мы раз и квартиру прокварцевали. Правда делали мы это на моей памяти (в этой квартире мы живем с 1998 года) один раз. И один раз давала соседке попользоваться. Локально нос этой штукой не прогреть. Лицо обгорит если долго держать. Это ж как в солярии.

покемоша
23.09.2011, 11:06
Вы про такую лампу?
У меня есть этот монстр доисторический :)) Пользуемся им раз в десять лет. Особого эффекта не заметили. Больше психологически...типа папа пришел приболевший с работы, а мы раз и квартиру прокварцевали. Правда делали мы это на моей памяти (в этой квартире мы живем с 1998 года) один раз. И один раз давала соседке попользоваться. Локально нос этой штукой не прогреть. Лицо обгорит если долго держать. Это ж как в солярии.

Нет, я не про доисторические агрегаты, а про современные говорю...:))
Сейчас много модификаций предлагают, с разными насадками, очками, и возможностью действовать как локально на зону, так и на помещение.
Но принцип, конечно, у них одинаков.
Потому как когда кварцуется помещение, в комнате нельзя людям находиться, когда прогревается нос, совершенно друогй режим работает.

Манюня_Собесовна
23.09.2011, 11:16

Ну в общем пользовались мы ей один раз за 13 лет :)

Anik dok
23.09.2011, 11:38

а если еще по городу поездить?:046:

Anik dok
23.09.2011, 11:41
Сейчас много модификаций предлагают, с разными насадками, очками, и возможностью действовать как локально на зону, так и на помещение.
Но принцип, конечно, у них одинаков.
Потому как когда кварцуется помещение, в комнате нельзя людям находиться, когда прогревается нос, совершенно друогй режим работает.

я как то прыщ в носу КУФом лечила-помогло)), если точно будешь пользоваться, то полезный агрегат

Victoria’s Secret
23.09.2011, 11:50
Девочки, правда, а что с Ольгой? Никто не созванивался?

$ Чика $
23.09.2011, 11:53
Девочки, правда, а что с Ольгой? Никто не созванивался?

Пусть все будет хорошо.
У нее тема была в ОБО, но я ничего не поняла из написанного.

Веснa
23.09.2011, 13:26
Алена, я купила такую лампу (Солнышко называется) тысячи за две перед родами, когда у нас все семейство ротовирусом переболело- обрабатывала квартиру всю, чтоб из роддома в обеззараженную прийти. Не было бы той ситуации, и не купила бы. Но, разок-два горло потом грели с папой. Моя модель детям с какого-то более сташего возраста идет. В принципе, много места не знанимает-стоит. Может и понадобится. Но без необходимости бы и не купила.

Веснa
23.09.2011, 13:29
Девочки, я вся в сомнениях.

Мне тут неожиданно предложили работу на МОИХ условиях в отличном медцентре в одной станции метро от меня и пешком. Причем, хочу-урологом. Хочу-остеопатом (оформят по сертификату урологом, а фактически могу принимать комбинированно-все раво такого диплома как остеопат в России не предусмотрено)

Вот я прямо в думках. Взять что ли два раза в неделю часика по четыре?!

С другой стороны, своих пациентов масса, и защита 21 ноября-сейчас самое горячее время начинается....

Аня, а ты как -вышла уже в другую поликлинику?

Jakiss
23.09.2011, 14:08

Мне тут неожиданно предложили работу на МОИХ условиях в отличном медцентре в одной станции метро от меня и пешком. Причем, хочу-урологом. Хочу-остеопатом (оформят по сертификату урологом, а фактически могу принимать комбинированно-все раво такого диплома как остеопат в России не предусмотрено)

С другой стороны, своих пациентов масса, и защита 21 ноября-сейчас самое горячее время начинается....

Света, ты все успеешь! С маленьким ребенком и поучиться успела и в Англию съездить, а уж два раза в неделю и подавно :flower::flower::flower:

Victoria’s Secret
23.09.2011, 15:18
Пусть все будет хорошо.
У нее тема была в ОБО, но я ничего не поняла из написанного.
Увидела.

Олечка Сигнатюр, если читаешь, напиши, как вы (ты и Настенька).
Пусть у вас все-все-все будет хорошо!

Котка
23.09.2011, 15:26
Девочки, привет!

Почитала по диагонали, что помню - отвечаю :)
про паровые котлетки-тефтельки: я делаю как на обычные котлеты - фарш+яйцо+мелко-мелко лука немного+морковь на мелтой терке+вымоченный в молоке батон (или на мелкой терке одна-две картофелины или кучочек кабачка)+сметаны лока-две. Еще бывает грибы добавляю мелко порезанные, тогда Марусе откладываю порцию до добавления грибов.
на пару парю от 23 до 26 минут в зависимости от размера наделанного :)
бывает, что эту же смесь делаю гигакотлетоном на выпечке - просто кладу слоем в кастрюльку и на выпечку минут на 25, пото переворачиваю и еще на 20-25.

про лампу ничего не знаю, мне только нравится, как она пахнет :)

Оле надо звонить, думаю.. что же у них происходит?

Котка
23.09.2011, 15:26
Света, конечно, выходить ;) раз на твоих условиях, то могут подождать окончания сессии - и тогда сомнений вообще быть не должно :)

покемоша
23.09.2011, 15:49
Света, я тоже считаю, что ты со всем справишься, и если тебе это нужно для наработки дополнительного опыта, продолжения стажа, дополнительного заработка, отвлечения от домашних дел, то иди..:)

Про лампу поняла, пока пусть лежит в магазине..:)

Tatika
23.09.2011, 15:55
Девочки, а как думаете ингалятор нужная вещь ?

Это я в продолжении темы о лампе :)

musikpusik
23.09.2011, 16:03

Для нашей семьи это супер вещь! С его помощью мы вылечили абструктивный бронхит Насте когда ей было 1.5 мес. Как только у кого–то из девчонок начинается кашель, мы сразу же начинаем делать ингаляции. И даже просто при насмотрке. Вобщем для меня это находка!

Юлюна
23.09.2011, 16:06
не могу отправлять сообщения

Юлюна
23.09.2011, 16:08
С понедельника сессия....у меня ничего не готово, но это я сама виновата, но дело в том, что Василиску то вообще не с кем оставить, я в отчаянии уже, что делать то ....мужа с работы не отпускают, в сад только до 12 .т.к. няньки нет на сон не оставляют, да и поправиться ли к понедельнику то , на прием надо, платно няньку не нанять , просто денег нет. Че то тяжко, я расклеилась и пала духом...у самой насморк, нос не дышит .все болит....

*GOA*
23.09.2011, 16:14
С понедельника сессия....у меня ничего не готово, но это я сама виновата, но дело в том, что Василиску то вообще не с кем оставить, я в отчаянии уже, что делать то ....мужа с работы не отпускают, в сад только до 12 .т.к. няньки нет на сон не оставляют, да и поправиться ли к понедельнику то , на прием надо, платно няньку не нанять , просто денег нет. Че то тяжко, я расклеилась и пала духом...у самой насморк, нос не дышит .все болит....

попробуй в деканате заявление написать. думаю вуз пойдет навстречу.

*GOA*
23.09.2011, 16:15
Девочки спасибо за ответы про ГВ. думаю обойдемся без таблеток как нибудь.

покемоша
23.09.2011, 16:20
В плане укрепления иммунитета попробую собрать свою силу воли в кулак и продолжить давно начатое и уже забытое закаливание Вероники. Я ей с 1,5 мес ножки в холодную воду окунала, вначале стопы, потом голени, до колен дошли, а потом в какой-то момент забросили,а я хотела довести до ежедневного обливания...

KATI-OWA
23.09.2011, 16:22

Света, конечно, стоит попробовать ;) думаю, ты все успеешь, а отказаться никогда не поздно.
Что касается защиты, да, хлопот много, но у них есть определенная последовательность, они не отнимают все время с утра до вечера, короче, с ними просто чуть "веселее" живется :)) поверь мне, гораздо круче будет после защиты :)) :)) :)) но там все успеть будет даже проще ;)

Юлюна
23.09.2011, 16:26
Василиска все еще болеет, температурит с сб((( сейчас муж узнал анализ мочи - хороший, врач сказала пить больше воды и антибиотики ,которые вчера выписала ,если темпа будет еще два дня то в больницу. Если не будет в понедельник сдать повторно мочу и кровь на сахар. Девочки ,я уже вся извелась....

yana-
23.09.2011, 16:29

из-за отсутствия няньки на сон не оставляют? что за бред:wife:

Lelyaz
23.09.2011, 16:31
Света -Весна! Прочь все сомнения, это такой отличный шанс- на твоих условиях, и 2 раза в неделю. Просто мечта, а не работа.:)

Котка
23.09.2011, 16:37

нас выручает - был по весне кашель аццкий, небулайзер за 1,5 суток между посещениями врача нас спас от назначения антибиотиков. Даже когда насморк - хорошо увлажняет слизистую, носик прочищается, я им и сама дышу, когда насморк - сразу ессентуки 17 или физраствор, и жизнь уже не так ужасна :)
в общем, считаю, нужная вещь.

Девочки спасибо за ответы про ГВ. думаю обойдемся без таблеток как нибудь.
Оля. Я тебе еще зимой писала, что таблетки ТОЛЬКО по назначению врача. ТОЛЬКО.
это не но-шпа и не аскорбинка.
И за 2 дня у тебя молоко не перегорит, не надейся даже :073:
готовься на дней 10 минимум.
Василиска все еще болеет, температурит с сб((( сейчас муж узнал анализ мочи - хороший, врач сказала пить больше воды и антибиотики ,которые вчера выписала ,если темпа будет еще два дня то в больницу. Если не будет в понедельник сдать повторно мочу и кровь на сахар. Девочки ,я уже вся извелась....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку обеим и на сессию, чтоб удалось все.

Kate&Vlad
23.09.2011, 17:15
Только что в контакте вывесели, скопирую сюда:
ПИТЕР.
ВНИМАНИЕ!
ПРЯМО СЕЙЧАС - Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов рассыпана отрава в виде белых гранул.
В Красносельском районе. В Районе Партизана Германа, Добровольцев, Тамбасова и т.д
Уже есть пострадавшие дети и животные !
Предупредите всех знакомых ! ! !

Kate&Vlad
23.09.2011, 17:19
Оля. Я тебе еще зимой писала, что таблетки ТОЛЬКО по назначению врача. ТОЛЬКО.
это не но-шпа и не аскорбинка.
И за 2 дня у тебя молоко не перегорит, не надейся даже :073:
готовься на дней 10 минимум.
.

Во-во, у меня как раз первых 2 дня было нормуль, а на третий как прилило :wife:

АннА Лу
23.09.2011, 17:44
ДЕВОЧКИ,У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ОЛИ СИГНАТЮР НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ

Snow Cherry
23.09.2011, 18:08
Зовите нас с собой гулять)

Да.Как-нибудь погуляем!

Snow Cherry
23.09.2011, 18:09
Я сегодня сделала полную перестановку мебели.А позавчера отдала все вещи Жени.Стало по легче.

yana-
23.09.2011, 18:10
Я сегодня сделала полную перестановку мебели.А позавчера отдала все вещи Жени.Стало по легче.

умничка:078:

Котка
23.09.2011, 18:12

молодчина, правильный шаг, хороший:flower:

yana-
23.09.2011, 18:14
Со слов Фемочки. о Сигнатюр
У Насти был понос с кровью, сейчас они в реанимации под капельницей. Пока врачи ничего серьезного не ставят
@@@@@@@@@@@@@@@
И Тасюше @@@@@@@@@@@@@@@@

TWINKLE LITTLE STAR
23.09.2011, 18:26
У Насти был понос с кровью, сейчас они в реанимации под капельницей. Пока врачи ничего серьезного не ставят
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как у Фемочки дела, сделали операцию?

Snow Cherry
23.09.2011, 18:27
умничка:078:

молодчина, правильный шаг, хороший:flower:
Спасибо девочки.Исправляюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@

Тасеньке и Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ταυ
23.09.2011, 18:40

Свет, я соглашусь с девочками. Главное, чтобы пациенты были, чтобы не просиживать время зря.

Василиске @@@@@@.

Катя, :flower:

Леночка, я еще не поздравляла вас с Ксюшей с выздоровлением!
Вы умнички, справились! Я очень за вас рада!

Tatika
23.09.2011, 18:45
[QUOTE=yana-;67311318]Со слов Фемочки. о Сигнатюр
@@@@@@@@@@@@@@@
И Тасюше @@@@@@@@@@@@@

много -много нашим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Котка
23.09.2011, 18:54
Леночка, я еще не поздравляла вас с Ксюшей с выздоровлением!
Вы умнички, справились! Я очень за вас рада!
и я, и я!! Лена, оооочень за вас с ксю рада!:flower::flower::flower:

много -много нашим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
23.09.2011, 19:09
АнЯ, У Тани Асты был тел Оли.

Lelyaz
23.09.2011, 19:10

Молодчинка!

E-Lenok
23.09.2011, 19:11
Вы уже перешли только на ночные кормления?

Да, мы на ночные кормления перешли очень просто в 8 месяцев еще. Я до семи месяцев только грудью кормила, а потом буквально за месяц он у нас на общий стол перевелся. Баночки практически не ел. Стали давать полезную "взрослую" пищу:) И он как-то днем к груди охладел. Я обрадовалась и перестала давать вообще. А с ночью все очень сложно:( Спим мы вместе, прикладывается, когда захочет. Если просыпается, а меня нет, ревет басом:"Ма-а-ма, сися!!!" Вечером без сиси не укладывается вообще. Тоже не хочу таблетки, а как без них потихоньку свернуть? У меня один раз был лактостаз - переохладилась. Ужас-ужас, боюсь повторения :001:

Anik dok
23.09.2011, 19:31

заманчивое предложение...)))

а я собираю док-ты, сдаю анализы, столько всего надо:001:
иду в др. поликлинику в ДШО пока, с перспективой участка:016: ЗП совсем смешная-16 тыров, зато работать не целый день

Котка
23.09.2011, 19:39
Да, мы на ночные кормления перешли очень просто в 8 месяцев еще. Я до семи месяцев только грудью кормила, а потом буквально за месяц он у нас на общий стол перевелся. Баночки практически не ел. Стали давать полезную "взрослую" пищу:) И он как-то днем к груди охладел. Я обрадовалась и перестала давать вообще. А с ночью все очень сложно:( Спим мы вместе, прикладывается, когда захочет. Если просыпается, а меня нет, ревет басом:"Ма-а-ма, сися!!!" Вечером без сиси не укладывается вообще. Тоже не хочу таблетки, а как без них потихоньку свернуть? У меня один раз был лактостаз - переохладилась. Ужас-ужас, боюсь повторения :001:

с таблетками потихоньку никак - после приема первой таблетки грудь вообще нельзя больше давать, какой уж тут потихоньку ;)
а свернуть-то просто - надо не давать, больше вариантов нет, как ни странно :)
мы тоже без груди не засыпали - ничего, все устроилось, надо пережить этот момент.
бояться не надо лактостаза - это несмертельно, у меня был ужас-ужас на завершении гв, но ничего, маммолог помог. А так будете подсцеживать до облегчения, если совсем невмоготу будет, подольше молоко уходить будет, но уйдет же.

АннА Лу
23.09.2011, 20:04
АнЯ, У Тани Асты был тел Оли.
Я нашла,только она трубку не берет,переживаю сижу:005:

Котка
23.09.2011, 21:22
Девочки, у меня просьба такая.. может, есть у кого-нибудь автокресло лишнее попользоваться до след. пятницы? муж заберет сам и привезет обратно, конечно.
а то мы свое в воронеж увезли, сюда уже не стали брать - надо будет вещи везти, а оно место занимает. А тут вырисовывается несколько дел, которые на машине сделать нам гораздо проще будет.
и благодарность космическая с меня, конечно :)

покемоша
23.09.2011, 21:43
Девочки, у меня просьба такая.. может, есть у кого-нибудь автокресло лишнее попользоваться до след. пятницы? муж заберет сам и привезет обратно, конечно.
а то мы свое в воронеж увезли, сюда уже не стали брать - надо будет вещи везти, а оно место занимает. А тут вырисовывается несколько дел, которые на машине сделать нам гораздо проще будет.
и благодарность космическая с меня, конечно :)

У меня Inglesina Marco Polo, берите, если хотите..:)
По мне так не очень удобное кресло, оно с платформой как бы, высоковато в машине получается. Но мы редко на нем ездим. Когда летом ехали в Эстонию, Вероника в нем, правда, очень уютненько спала.
Оно от 0 до 3 лет, универсальное.

Alisija
23.09.2011, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Веснa
23.09.2011, 22:21
Девочки, большое спасибо за мнения. У меня, на самом деле, так пока и не сложилось решение. Надо ночь переспать :))

musikpusik
23.09.2011, 22:26
Девочки, большое спасибо за мнения. У меня, на самом деле, так пока и не сложилось решение. Надо ночь переспать :))

Светик, я сфоткала наши прыщи. можно я тебе пришлю ммской, посмотри, может че увидишь.