Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

L"venok
23.09.2011, 22:29
Только что в контакте вывесели, скопирую сюда:
ПИТЕР.
ВНИМАНИЕ!
ПРЯМО СЕЙЧАС - Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов рассыпана отрава в виде белых гранул.
В Красносельском районе. В Районе Партизана Германа, Добровольцев, Тамбасова и т.д
Уже есть пострадавшие дети и животные !
Предупредите всех знакомых ! ! !
этож рядом с нами...ужас какой-то...
Со слов Фемочки. о Сигнатюр
У Насти был понос с кровью, сейчас они в реанимации под капельницей. Пока врачи ничего серьезного не ставят
@@@@@@@@@@@@@@@
И Тасюше @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много маленьким крошкам на выздоровление!!!!!
и я, и я!! Лена, оооочень за вас с ксю рада!:flower::flower::flower:

и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,катюша!!!

Света-Весна!!!предложение хорошее,ты везде успеешь,ты умница!!!
И спасибо тебе большущее за совет, я уверена на 100%,что это он нам помог!!!!:091::091::091::flower::flower::flower:

Всем привет!!!

Котка
23.09.2011, 23:09
У меня Inglesina Marco Polo, берите, если хотите..:)
По мне так не очень удобное кресло, оно с платформой как бы, высоковато в машине получается. Но мы редко на нем ездим. Когда летом ехали в Эстонию, Вероника в нем, правда, очень уютненько спала.
Оно от 0 до 3 лет, универсальное.

о, спасибо, друг!
ты мне напиши, плиз, в личку или вконтакте адрес и телефон, чтобы по времени договориться:flower:

Котка
23.09.2011, 23:33
Алён, мне Катя-Вишневед позвонила - у нее тоже кресло простаивает, а ехать к ней нам ну совсем близко, так что мы у нее возьмем!
Спасибо за отзывчивость, дорогие!

Victoria’s Secret
23.09.2011, 23:53
Девочки, большое спасибо за мнения. У меня, на самом деле, так пока и не сложилось решение. Надо ночь переспать :))
Света, а я, наверно, не поддержу всеобщее мнение :008:
Если у тебя есть клиенты по остеопатии, именно в твоем случае, возможно, имеет смысл сосредоточиться на этом.
Все-таки на кусок хлеба объективно зарабатывать не горит (насколько я понимаю), а частная практика, если ты действительно посвятишь ей себя, принесет клиентов достаточно. Ведь ты, если я правильно тебя понимаю, действуешь на перспективу ;).
Ну и опять же, ради чего загоняться, лишать себя какого-то кол-ва времени для общения с детьми и для себя лично.
ИМХО

ЯсчастливаЯ
24.09.2011, 00:07
Всем, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я про лампу - У нас "Солнышко", но для самых маленьких. Там даже спец.поясок для обработки пупочка.
Кварцевали помещение, когда кто-то болел. Старшей нос, уши и горло "освещали". Но там как-то сложно (для меня) дозу надо рассчитывать (спец.предмет в комплекте). Поэтому я на свой страх и риск сама минутки назначала.
Теперь даже не знаю чего с ним делать- он очень маломощный.

yana-
24.09.2011, 01:27
Алён, мне Катя-Вишневед позвонила - у нее тоже кресло простаивает, а ехать к ней нам ну совсем близко, так что мы у нее возьмем!
Спасибо за отзывчивость, дорогие!

и мне тоже надо кресло гдето искать числа на 7е октября, собираемся к бабушке в выходные ехать. Обычно в ночь ездили и Сюха спал на седенье, а теперь вот днем в дорогу. Что буду я с ним делать 9 часов, он все порывается с папой за рулем ехать:))

Snow Cherry
24.09.2011, 01:40
и мне тоже надо кресло гдето искать числа на 7е октября, собираемся к бабушке в выходные ехать. Обычно в ночь ездили и Сюха спал на седенье, а теперь вот днем в дорогу. Что буду я с ним делать 9 часов, он все порывается с папой за рулем ехать:))

пожалуйста.У меня теперь нет машины.

yana-
24.09.2011, 01:44
пожалуйста.У меня теперь нет машины.

продала Кать?

Веснa
24.09.2011, 01:54
Девочки, а Зуля так появилась и исчезла... а я у нее в контакте кое-что спросила, но тоже не ответила... У нее интернет непостоянный?

Света-Весна!
И спасибо тебе большущее за совет, я уверена на 100%,что это он нам помог!!!!:091::091::091::flower::flower::flower:

Всем привет!!!
Уже и не важно- что именно, главное - результат!!! И вообще, мне кажется, в лечении чего угодно - главное - желание пациента и его близких! Тогда, несмотря на все старания врачей, пациент вылечится :046::004:

в таких серьезных вещах было бы в корне неверно делать ставки на что-то одно изначально - тем более, что причина неясна.

Веснa
24.09.2011, 01:59
Если у тебя есть клиенты по остеопатии, именно в твоем случае, возможно, имеет смысл сосредоточиться на этом.
Все-таки на кусок хлеба объективно зарабатывать не горит (насколько я понимаю), а частная практика, если ты действительно посвятишь ей себя, принесет клиентов достаточно. Ведь ты, если я правильно тебя понимаю, действуешь на перспективу ;).
Ну и опять же, ради чего загоняться, лишать себя какого-то кол-ва времени для общения с детьми и для себя лично.
ИМХО

вот я и думаю думу думную...

Котка
24.09.2011, 02:47
ИМХО
разумно, Вика, да.
Наверное, мы все настолько дома засиделись, что когда кто-то другой думает, выходить ему или нет, сразу хочется сказать - выходи скорее :))
я вот очень хочу на работу... как переедем и чутка дома разгребем - буду начинать искать няню и работу, надеюсь, быдет в этом экономический смысл тоже - там няни подешевле должны быть :)
ничего себе вы рисковые... у меня пунктик насчет кресла - Машка вообще не знает, что без кресла можно ездить, ни разу не ездила. До Москвы сейчас ехали 8 часов - как миленькая сидела :)

покемоша
24.09.2011, 11:33
вот я и думаю думу думную...
На самом деле все факторы известны только тебе, чтобы принять правильное решение, а вот то, что ты со всем справишься, в этом никто не сомневается!...:flower:

*GOA*
24.09.2011, 12:08
разумно, Вика, да.
Наверное, мы все настолько дома засиделись, что когда кто-то другой думает, выходить ему или нет, сразу хочется сказать - выходи скорее :))

я тоже вчера об этом подумала))

*GOA*
24.09.2011, 12:08
Девочки у меня МИлашка по утрам отпивает несколько глоточков кофе с молоком, заварной. Как думаете это можно ?

yana-
24.09.2011, 12:13
Девочки у меня МИлашка по утрам отпивает несколько глоточков кофе с молоком, заварной. Как думаете это можно ?

заваривай лучше ей какао

Anik dok
24.09.2011, 12:13

Машке дала попробовать растворимый без сахара, пару ложечек, ей понравилось:005::))

Anik dok
24.09.2011, 12:16
Катя Сноу, ты же Даше ушки проколола? какие сережки носите? у Маши сейчас сережки-петельки, она их постоянно расстегивает. в связи с предстоящим походм в сад, может гвоздики купить какие-нибудь простенькие?...

Victoria’s Secret
24.09.2011, 13:01
разумно, Вика, да.
я вот очень хочу на работу... как переедем и чутка дома разгребем - буду начинать искать няню и работу, надеюсь, быдет в этом экономический смысл тоже - там няни подешевле должны быть :)

Я сама дикий трудоголик, ооооочень люблю свою работу, и для меня сидение дома - ужас-ужасный. Сначала я рвалась на работу мама не горюй. А потом, внимательно все обдумав, пришла к выводу, что если есть возможность совмещать самореализацию, зарабатывание денег и семью без серьезного ущерба семье, то это все-таки стоит делать, пока ребенок еще достаточно маленький (а они все-таки еще маленькие, что ни говори). Пусть это будет меньше денег или не бешеный карьерный рост. Т.е. если Господь дал такие жизненные условия, что не последняя копейка в кошельке, то все хорошо в меру.
Опять же - ИМХО :008:

Yussik
24.09.2011, 13:50
а мне совсем не хочется работать :005:

покемоша
24.09.2011, 15:18
А потом, внимательно все обдумав, пришла к выводу, что если есть возможность совмещать самореализацию, зарабатывание денег и семью без серьезного ущерба семье, то это все-таки стоит делать, пока ребенок еще достаточно маленький (а они все-таки еще маленькие, что ни говори).
Вик, а ты считаешь, что сейчас мы нужны деткам несоколько меньше, чем потом?
Психологи вроде говорят, что до 3 лет как раз "мамский" период, а потом начинаются процессы социализации у ребенка, где можно уже отойти на второй план.

L"venok
24.09.2011, 15:55
Девочки, а Зуля так появилась и исчезла... а я у нее в контакте кое-что спросила, но тоже не ответила... У нее интернет непостоянный?

Уже и не важно- что именно, главное - результат!!! И вообще, мне кажется, в лечении чего угодно - главное - желание пациента и его близких! Тогда, несмотря на все старания врачей, пациент вылечится :046::004:

в таких серьезных вещах было бы в корне неверно делать ставки на что-то одно изначально - тем более, что причина неясна.
Спасибо!!!

и мне не хочется работать))):008:

АннА Лу
24.09.2011, 16:17
Вик, а ты считаешь, что сейчас мы нужны деткам несоколько меньше, чем потом?
Психологи вроде говорят, что до 3 лет как раз "мамский" период, а потом начинаются процессы социализации у ребенка, где можно уже отойти на второй план.По моему Вика имела ввиду все с точностью наоборот:008:;)

Спасибо!!!

и мне не хочется работать))):008::014:И я не хочу работать.

musikpusik
24.09.2011, 16:36
А я очень хочу работать. Хочу, потому что очень не хватает общения.
Всем привет!

*GOA*
24.09.2011, 17:15
А я очень хочу работать. Хочу, потому что очень не хватает общения.
Всем привет!

а мне денег :))

покемоша
24.09.2011, 17:22
По моему Вика имела ввиду все с точностью наоборот:008:;)

:014:И я не хочу работать.

Да, пожалуй, так...:103: Витиевато написала очень..:))

покемоша
24.09.2011, 17:24
Аня, как там дела у Оли?? Удалось дозвониться?..:005:

musikpusik
24.09.2011, 17:41

Оля, про деньги я вобще молчу)

Lelyaz
24.09.2011, 18:21
Да уж, а все вокруг такое дорогое!:ded:

АннА Лу
24.09.2011, 18:25
Аня, как там дела у Оли?? Удалось дозвониться?..:005:
Вчера разговаривали-сегодня Настену должны были в палату перевести,температура спала,правда стул так и не наладился еще)-диагноз точный так пока и не поставили(пока ротовирус,но врач опасается что что-то серьезнее:005:(была высокая температура,и крови было много:().

Lelyaz
24.09.2011, 18:39
Вчера разговаривали-сегодня Настену должны были в палату перевести,температура спала,правда стул так и не наладился еще)-диагноз точный так пока и не поставили(пока ротовирус,но врач опасается что что-то серьезнее:005:(была высокая температура,и крови было много:().

ужас. Настене космических кулачков много, чтобы поправлялась скорее.

*GOA*
24.09.2011, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настене!

TWINKLE LITTLE STAR
24.09.2011, 20:10
Привет всем!
Ой девы умора.Набирала ванну купать детей, так Саша залез туда прям в одежде пока я ходила за свежими полотенцами. как он умудрился не знаю. Хорошо что не убился.

покемоша
24.09.2011, 21:09
Бедная малышка!:(. Дай Бог ей сил побыстрее поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, держитесь! Все будет хорошо!!!

Tal!ka
24.09.2011, 21:21
Со слов Фемочки. о Сигнатюр
У Насти был понос с кровью, сейчас они в реанимации под капельницей. Пока врачи ничего серьезного не ставят
@@@@@@@@@@@@@@@
И Тасюше @@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего себе вы рисковые... у меня пунктик насчет кресла - Машка вообще не знает, что без кресла можно ездить, ни разу не ездила. До Москвы сейчас ехали 8 часов - как миленькая сидела :)
В моем списке тоже есть такой пунктик:065:
Ездили к родителям мужа (18 часов), останавливались один раз.
Дети всегда ездят в кресла, у нас это ненарушимое правило!

Ох, а мне и общения и денег:)) Но с трудом представляю, как все совместить т.к. все же семья важнее и хочется, что бы детям хорошо было!

Оля, тебе сил все выдержать, а Настене кулачков много много:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunny)
24.09.2011, 22:42
Девочки, привет,мои хорошие!:flower:
я за кулачками и космосом, через 4 часа в аэропорт ехать и улетать, а 2 часа назад скандинавия поставила нам острый отит:(:(:(! темпа 38, ща мишка привезет антибиотик,буду давать..с учетом того,что антибиотиков мы еще ни разу не пили, соответсвенно подорвем микрофлору(((( сейчас спит зайка, в 8 уснула с бутылкой во рту.. ((( а все это на фоне набухших пятерок+ заложен нос (но у нас всегда так на зубы)-соответственно пошло в ухо.. я уже вся извелась:005:.. а самое дурацкое,что ее трогаешь она вообще не горячая,а теплая.. т.е. темпа не определить по ней.. вообщем,подбростье кулачком! там нас уже ждет лор и педиатр в 10 утра, главное перелет перенести! все в один,голос твердят,что если не будет спать - то будет орать сильно, т.к. ей будет очень больно..:001::(

Веснa
24.09.2011, 22:47
Ой-ой!!! А куда летите-то? Для ушек отечных взлет-посадка и правда очень больно..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatika
24.09.2011, 22:51
я за кулачками и космосом, через 4 часа в аэропорт ехать и улетать, а 2 часа назад скандинавия поставила нам острый отит:(:(:(! темпа 38, ща мишка привезет антибиотик,буду давать..с учетом того,что антибиотиков мы еще ни разу не пили, соответсвенно подорвем микрофлору(((( сейчас спит зайка, в 8 уснула с бутылкой во рту.. ((( а все это на фоне набухших пятерок+ заложен нос (но у нас всегда так на зубы)-соответственно пошло в ухо.. я уже вся извелась:005:.. а самое дурацкое,что ее трогаешь она вообще не горячая,а теплая.. т.е. темпа не определить по ней.. вообщем,подбростье кулачком! там нас уже ждет лор и педиатр в 10 утра, главное перелет перенести! все в один,голос твердят,что если не будет спать - то будет орать сильно, т.к. ей будет очень больно..:001::(

ИнНА, а отипакс закапать ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KATI-OWA
24.09.2011, 23:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть маленькая не мучается от боли!!!

musikpusik
24.09.2011, 23:13
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АннА Лу
24.09.2011, 23:16
я за кулачками и космосом, через 4 часа в аэропорт ехать и улетать, а 2 часа назад скандинавия поставила нам острый отит:(:(:(! темпа 38, ща мишка привезет антибиотик,буду давать..с учетом того,что антибиотиков мы еще ни разу не пили, соответсвенно подорвем микрофлору(((( сейчас спит зайка, в 8 уснула с бутылкой во рту.. ((( а все это на фоне набухших пятерок+ заложен нос (но у нас всегда так на зубы)-соответственно пошло в ухо.. я уже вся извелась:005:.. а самое дурацкое,что ее трогаешь она вообще не горячая,а теплая.. т.е. темпа не определить по ней.. вообщем,подбростье кулачком! там нас уже ждет лор и педиатр в 10 утра, главное перелет перенести! все в один,голос твердят,что если не будет спать - то будет орать сильно, т.к. ей будет очень больно..:001::(МНОГО много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А что врач сказала про самолет и про отдых в целом-ведь еще и смена климата:005:
я бы отпуск отменила

Alisija
24.09.2011, 23:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

покемоша
24.09.2011, 23:22
(

Е-моё, Иннуся, как же вы так?...:0009:
Там будет возможность, если что, к лору обратиться? Страховка есть у вас?
Желаю вам быстро-быстро поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей тут был тоже зубной насморк почти целую неделю, первый раз сопли у ребенка увидела. Я с ним отчаянно боролась аквамарисом, грением ножек в горячей воде с горчичей (очень хорошо помогает), аромалампой. Очень боялась, что насморк перейдет во что-то большее...:005:

Hasta_la_vista
24.09.2011, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна! отпакс капайте тоже! особенно перед полетом. И что-нить сосать -жевать..ушка бо-бо удет((((
там то справитесь, попьете антибиотики..покапаете

куда и на сколько летите?

Tal!ka
24.09.2011, 23:50
Инна, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Только бы все хорошо было:091:
А отменить поездку уже нельзя?

Victoria’s Secret
24.09.2011, 23:59

:031:

Всем деткам скорейшего выздоравления!!!

Sunny)
25.09.2011, 00:47
ИнНА, а отипакс закапать ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо! отипакс закапаю перед вылетом+ нурофен+нос промою и закапаю називином

МНОГО много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А что врач сказала про самолет и про отдых в целом-ведь еще и смена климата:005:
я бы отпуск отменила отпуск не отменить,ни с какой стороны :005: спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна! отпакс капайте тоже! особенно перед полетом. И что-нить сосать -жевать..ушка бо-бо удет((((
там то справитесь, попьете антибиотики..покапаете

куда и на сколько летите?спасибо,Танюш! летим в Израиль на 3 недели практически:008:

Е-моё, Иннуся, как же вы так?...:0009:
Там будет возможность, если что, к лору обратиться? Страховка есть у вас?
Желаю вам быстро-быстро поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей тут был тоже зубной насморк почти целую неделю, первый раз сопли у ребенка увидела. Я с ним отчаянно боролась аквамарисом, грением ножек в горячей воде с горчичей (очень хорошо помогает), аромалампой. Очень боялась, что насморк перейдет во что-то большее...:005:спасибки,Ален!
Там уже в 10 утра 2 врача придут -детский ЛОР и педиатр:008:
Инна, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Только бы все хорошо было:091:
А отменить поездку уже нельзя? спасибо! поездку не отменить,слишком много-много "но"..

девочки,спасибо вам большое за кулачки!:flower::flower::flower:

отпишусь,как только будет возможность!

*GOA*
25.09.2011, 00:53
Иннусь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы все хорошо было! НУ и хорошего отдыха вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
25.09.2011, 00:55

Инна, я тебе смс написала -листочек герани сверни толстой трубочкой и в ушко, но неглубоко - хорошо боль снимает.
И держитесь там, малыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
25.09.2011, 00:55
насчет антибиотиков и микрофлоры не переживай - восстановите, все хорошо будет. отит хуже.

Котка
25.09.2011, 00:56
У моей тут был тоже зубной насморк почти целую неделю, первый раз сопли у ребенка увидела. Я с ним отчаянно боролась аквамарисом, грением ножек в горячей воде с горчичей (очень хорошо помогает), аромалампой. Очень боялась, что насморк перейдет во что-то большее...:005:

Алён, это что же, вероничка не болела еще ни разу?!! Волшебствоооооо :love:

Котка
25.09.2011, 00:57
я вчера тоже обнаружила одну почти вылезшую пятерку. А думала, что с зубами пока покончено - там и места-то особо нет больше :))

Котка
25.09.2011, 00:59
я сегодня из дома ушла в 11-30, вернулась в 21-30 - прихожу, мои кучерявые сидят на диване в обнимку, Машу и медведя смотрят, Маруська даже не пошла меня целовать, а пальцем показала, мол, иди вот тут встань передо мной и поцелуй сама. А когда папа вечером возвращается - она в прихожую несется, как только слыщит, что домофон внизу пикнул, и стоит ждет его.
я аж как-то расстроилась и ревную.

*GOA*
25.09.2011, 01:07

У нас на площадке девочка была наша ровесница, она тоже еще не болела.
Бывает же :)

*GOA*
25.09.2011, 01:09
я сегодня из дома ушла в 11-30, вернулась в 21-30 - прихожу, мои кучерявые сидят на диване в обнимку, Машу и медведя смотрят, Маруська даже не пошла меня целовать, а пальцем показала, мол, иди вот тут встань передо мной и поцелуй сама. А когда папа вечером возвращается - она в прихожую несется, как только слыщит, что домофон внизу пикнул, и стоит ждет его.

:love: здорово
не ревнуй! Маму никто не заменит. а потом секретики пойдут у вас двоих, пусть пока с папкой наобщается!

*GOA*
25.09.2011, 01:09
Кстати Кать ты как то написала что второго не будет, а почему? ты не хочешь?

Snow Cherry
25.09.2011, 01:27
продала Кать?

Да.

Котка
25.09.2011, 01:27
:love: здорово
не ревнуй! Маму никто не заменит. а потом секретики пойдут у вас двоих, пусть пока с папкой наобщается!
Оль, это не в первый раз :( если есть и мама, и папа - она предпочитает быть с папой. особенно если папа с машиной возится.

Кстати Кать ты как то написала что второго не будет, а почему? ты не хочешь?

Ну не то, что не будет. Не планируется :073: а уж если будет - то будет :)
я не хочу ни беременной снова быть, ни рожать, ни первый год этот снова повторять...
эгоистично, может, но так есть
хотя я безумно радуюсь за всех беременюшек новых - у меня у подруг, наконец, эпидемия пошла, так я реву от кажой такой новости.
но сама - не хочу :)
хотя я и первого-то не хотела :))
это было сиюминутое - а ну его к черту, это предохранение, давай детей делать :))
и не факт, что если бы в первый месяц сразу не получилось, я бы продолжила этот эксперимент:073:
как-то так
и еще, если честно, мне очень страшно, что со мной может что-то в родах случиться или с ребенком - а так один раз повезло, и нечего больше судьбу испытывать...

Зульфия
25.09.2011, 01:30
Света-Весна я тебе в контакте написала!!!!!!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, а что у тебя в первых родах было?

Snow Cherry
25.09.2011, 01:31
Катя Сноу, ты же Даше ушки проколола? какие сережки носите? у Маши сейчас сережки-петельки, она их постоянно расстегивает. в связи с предстоящим походм в сад, может гвоздики купить какие-нибудь простенькие?...

Мы носили первый месяц гигиенические,а теперь носим золотые.Гвоздики простые это ерунда у них теряются застёжки.Найди гвоздики с завинчивающимися застёжками.Я такие Даше купила.Их если только с ушами оторвать.

*GOA*
25.09.2011, 01:32
Оль, это не в первый раз :( если есть и мама, и папа - она предпочитает быть с папой. особенно если папа с машиной возится.

я не хочу ни беременной снова быть, ни рожать, ни первый год этот снова повторять...

Ну насчет папства - все равно не ревнуй! Радуйся что она не стоит вцепившись тебе в ногу когда ты готовишь обед завтрак и ужин. Когда ты идешь в туалет или на кухню не сидит и не кричит "МАААМАААА"! Понятно что тебе ревностно, но все равно мне кажется так круто когда ребенок к папе тянется..:love:

а по поводу второй беременности,у меня сейчас точно такие же мысли в голове, слишком я устала от сидения дома, от нехватки общения, денег и пр....что тоже не знаю захочу ли еще раз все это пройти.

*GOA*
25.09.2011, 01:34
Света-Весна я тебе в контакте написала!!!!!!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я так полагаю что все было хорошо))) просто Катюша у на трусишка ;) у меня сестра тоже такая же. Долго боялась беременности, тоже говорила что она умрет и прочую ерунду.

*GOA*
25.09.2011, 01:36
Катюш, как у вас с Дашулькой настроение?
Почему машину продала? с ней же вроде проще?

Зульфия
25.09.2011, 01:37
А я почему то родов не боюсь, больше боюсь - беременности. Хотя роды были и не легкие, второй раз легче будет - лег, разрезали и родил)))))

Snow Cherry
25.09.2011, 02:00
Катюш, как у вас с Дашулькой настроение?
Почему машину продала? с ней же вроде проще?

Были долги по Жениной комнате.Большие.

Котка
25.09.2011, 02:00
прям такого страшного ничего... слабая родовая, на стимуляции от начала и до самого конца, 26 часов с начала схваток

Ну насчет папства - все равно не ревнуй! Радуйся что она не стоит вцепившись тебе в ногу когда ты готовишь обед завтрак и ужин. Когда ты идешь в туалет или на кухню не сидит и не кричит "МАААМАААА"! Понятно что тебе ревностно, но все равно мне кажется так круто когда ребенок к папе тянется..:love:

а по поводу второй беременности,у меня сейчас точно такие же мысли в голове, слишком я устала от сидения дома, от нехватки общения, денег и пр....что тоже не знаю захочу ли еще раз все это пройти.
ну да, не стоит, впившись в ногу - сидит играет рядом, я ей обычно макароны выдаю разные, этого хватает мне на приготовить обед :)
не, смотреть на них вместе очень приятно и радостно, но я -то тоже хочу :))
Я так полагаю что все было хорошо))) просто Катюша у на трусишка ;) у меня сестра тоже такая же. Долго боялась беременности, тоже говорила что она умрет и прочую ерунду.
и это тоже есть :)
А я почему то родов не боюсь, больше боюсь - беременности. Хотя роды были и не легкие, второй раз легче будет - лег, разрезали и родил)))))

ну да, легче - а наркоз, а осложнения... ужас-ужас :073:

Котка
25.09.2011, 02:01

Кать, а комнату продавать не будешь?

musikpusik
25.09.2011, 02:01

Нет, ты про настроение напиши)))

Snow Cherry
25.09.2011, 02:03
Кать, а комнату продавать не будешь?
Нет.Там ещё отец прописан.Потом это будет моим.
Нет, ты про настроение напиши)))

Боевое.Завтра с утра на работу.:)))))))))Вредина:)))))))))

KATI-OWA
25.09.2011, 02:07
отпуск не отменить,ни с какой стороны :005: спасибо!

спасибо,Танюш! летим в Израиль на 3 недели практически:008:

спасибки,Ален!
Там уже в 10 утра 2 врача придут -детский ЛОР и педиатр:008:
спасибо! поездку не отменить,слишком много-много "но"..

девочки,спасибо вам большое за кулачки!:flower::flower::flower:

отпишусь,как только будет возможность!

пусть все пройдет удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вчера тоже обнаружила одну почти вылезшую пятерку. А думала, что с зубами пока покончено - там и места-то особо нет больше :))

я эти пятерки жду уже давно. И предпосылки все есть. Но пока не вылезают... а так хочется отдохнуть от этой "зубной темы" :)

а я тебе даже завидую :008: у меня муж такого согласия с Вовкой не достиг и, видимо, не собирается. Я даже согласна на этот дебильный (с моей точки зрения) мультик про Машу и медведя, но он его смотрит только со мной и по случаю. С папой - нет. Я сегодня в очередной раз с мужем с мужем поругалась: он не захотел пойти с сыном погулять. Он никогда не хочет пойти погулять - то погода не та, то, понимаешь ли, настроения нет, то он устал :010:... уж сколько раз я пыталась донести мысль, что, может, я тоже не хочу гулять, однако хожу даже 2 раза в день часа на 2. Ну и поставила условие на сегодня - пусть весь вечер занимается с ребенком, чтоб тот не ныл, а я отдохну. Так не прошло и получаса, ему позвонил знакомый по поводу встречи - и мой в рекордные сроки собрался и пошел. А я осталась развлекать Вовку и заодно его кормить (у нас и это непросто в последнее время).

Зульфия
25.09.2011, 02:12
Не пугай меня, Катерина)))))) Я лет через 5 хочу еще за одним))))

Зульфия
25.09.2011, 02:16
А я хочу в школу водительского мастерства пойти. А то права у меняя уже 5 лет как, 3 года уже за рулем не сидела. Девочки ни кто не ходил в автошколу Моисеева - Грахова?

Котка
25.09.2011, 02:18
Боевое.Завтра с утра на работу.:)))))))))Вредина:)))))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport:

а я тебе даже завидую :008: у меня муж такого согласия с Вовкой не достиг и, видимо, не собирается. Я даже согласна на этот дебильный (с моей точки зрения) мультик про Машу и медведя, но он его смотрит только со мной и по случаю. С папой - нет. Я сегодня в очередной раз с мужем с мужем поругалась: он не захотел пойти с сыном погулять. Он никогда не хочет пойти погулять - то погода не та, то, понимаешь ли, настроения нет, то он устал :010:... уж сколько раз я пыталась донести мысль, что, может, я тоже не хочу гулять, однако хожу даже 2 раза в день часа на 2. Ну и поставила условие на сегодня - пусть весь вечер занимается с ребенком, чтоб тот не ныл, а я отдохну. Так не прошло и получаса, ему позвонил знакомый по поводу встречи - и мой в рекордные сроки собрался и пошел. А я осталась развлекать Вовку и заодно его кормить (у нас и это непросто в последнее время).
мне кажется, у пап часто согласие с дитем приходит, когда деть говорит уже и вообще в полном смысле деть - спрашивает, чего-то придумывает, мастерит, тогда папам уже интереснее становится, так что ты уж не ставь совсем-то крест, все еще будет.
я от своего муж не ожидала такого отношения к ребенку, честно. удивляет, в общем - начиная с того, что на роды пошел и очень помогал мне там, и тем, как с Машкой возится с самого рождения.
Не пугай меня, Катерина)))))) Я лет через 5 хочу еще за одним))))
нуууу, лет через 5 все уже забудется, я тоже раньше этого времени даже думать не буду :))

ferrum
25.09.2011, 10:11
А я хочу в школу водительского мастерства пойти. А то права у меняя уже 5 лет как, 3 года уже за рулем не сидела. Девочки ни кто не ходил в автошколу Моисеева - Грахова?

О, для меня тоже эта тема актуальна, права уже почти 7 лет а за руль сесть как то боязно, я нашла автошколу "Дебют" она позиционирует себя как женская автошкола, там есть курс водительской реабилитации для тех кто давно не ездил, позвонила туда, предожили взять инструктора и с ним поездить стоит 750р в час, вот не знаю ещё поискать или туда пойти.

Юлюна
25.09.2011, 13:12
Всем привет!

Девочки, не хотите поучаствовать в закупке?:008: Там есть недорогие зимние красивенькие ботиночки)))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4569220

покемоша
25.09.2011, 13:17

Да, пока ттт без болячек обходимся. Может, она в меня иммуеитетом, я мало подвержены простудным заболеваниям.

Anik dok
25.09.2011, 16:43
Мы носили первый месяц гигиенические,а теперь носим золотые.Гвоздики простые это ерунда у них теряются застёжки.Найди гвоздики с завинчивающимися застёжками.Я такие Даше купила.Их если только с ушами оторвать.
позитиффф:))
купила серебряные гвоздики с жемчугом, если потеряет-не жалко)
прям такого страшного ничего... слабая родовая, на стимуляции от начала и до самого конца, 26 часов с начала схваток

ну да, легче - а наркоз, а осложнения... ужас-ужас :073:

я свои первые роды тоже вспоминаю:001: долго, стимуляция, приятного мало. зато вторые:019:, испугаться не успела)

а вообще, пока ребенок маленький, думаешь как здорово, кормления грудью, прогулки с коляской и пр., еще одного родить, да легко. нО чем старше ребенок, тем меньше хочется подписываться на второго:))

L"venok
25.09.2011, 22:28

:014:И я не хочу работать.
:)):)):))
много-много малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Ой девы умора.Набирала ванну купать детей, так Саша залез туда прям в одежде пока я ходила за свежими полотенцами. как он умудрился не знаю. Хорошо что не убился.
:001::)
ВСЕ будет хорошо@@@@@@@@@@@@

У нас тоже самое!я тоже иногда ревную..:008:

Всем привет!

*GOA*
25.09.2011, 22:49
Инна! Как долетели? Как Тася?

ЯсчастливаЯ
25.09.2011, 23:01
Моим знакомым не очень понравилось.

Котка
25.09.2011, 23:15
Инна! Как долетели? Как Тася?

как долетели они, не знаю, но в 3 ночи мне пришла от Инны смс, что Тася разнесла половину дьютифри и веселит весь аэропорт :))
а Инна думала, она спать будет :))

Котка
25.09.2011, 23:17
Да, пока ттт без болячек обходимся. Может, она в меня иммуеитетом, я мало подвержены простудным заболеваниям.
ттт на вас обеих :)

я свои первые роды тоже вспоминаю:001: долго, стимуляция, приятного мало. зато вторые:019:, испугаться не успела)

а вообще, пока ребенок маленький, думаешь как здорово, кормления грудью, прогулки с коляской и пр., еще одного родить, да легко. нО чем старше ребенок, тем меньше хочется подписываться на второго:))

дааа, как почуешь свободу - так заново неохота все :)

Зульфия
25.09.2011, 23:59
Моим знакомым не очень понравилось.

А почему они не сказали?

как долетели они, не знаю, но в 3 ночи мне пришла от Инны смс, что Тася разнесла половину дьютифри и веселит весь аэропорт :))
а Инна думала, она спать будет :))

:)) выздоравливает))))

Katy9999
26.09.2011, 00:39

Зуля, лучше пойди к инструктору Аллочке (тут про нее есть топик). Эффективность выше, стоимость ниже ;)

Hasta_la_vista
26.09.2011, 02:27
Всем привет!
У меня у Нади опять обструкция и стеноз(( уже четвертый за год.
Я уже не сплю.. боюсь.. контролирую ее дыхание. Если что сразу ингалятор включаю.
с чего начинается - не понимаю. Наверное, на холоде нагулялись.

musikpusik
26.09.2011, 08:35
Всем привет!
Я уже не сплю.. боюсь.. контролирую ее дыхание. Если что сразу ингалятор включаю.

Бедная зайка. На выздоровление Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tal!ka
26.09.2011, 09:54

хотя я безумно радуюсь за всех беременюшек новых - у меня у подруг, наконец, эпидемия пошла, так я реву от кажой такой новости.
но сама - не хочу :)
хотя я и первого-то не хотела :))
это было сиюминутое - а ну его к черту, это предохранение, давай детей делать :))
и не факт, что если бы в первый месяц сразу не получилось, я бы продолжила этот эксперимент:073:
как-то так
и еще, если честно, мне очень страшно, что со мной может что-то в родах случиться или с ребенком - а так один раз повезло, и нечего больше судьбу испытывать...
Ну, хорошо хоть не одна я такая:)) Тоже и рожать боюсь, и беременной быть и сейчас уже жду, что девочки немного подрастут и появится хоть какая то свобода:073:
А вообще раньше с мужем хотели 3-х детей. Муж иногда, как бы в шутку говорит, что надо мальчика родить, а то ему не с кем на футбол будет ходить. А я угрожаю третьей девочкой:)) Вот все так рассуждают, что родить ребенка, как в магазин сходить, хочешь мальчика бери, хочешь- девочку...

А я наоборот, боюсь таких, а то зацепится сережкой, больно будет. Лучше пусть уж сережка расстегнется, а ушко не повредит. Милана сейчас в золотых ходит с английским замочком. Менять боюсь т.к. вдруг ушко загноится от другого метала, да и Милана вообще не дает трогать серьги в ушках.
А еще мы ходит с крестиком и золотой цепочкой, боюсь, что порвет. Вт думаю на шнурок поменять, но опять же боюсь, что зацепится или кто нибудь дернет, шнурком еще кожу поцарапает или шее больно будет, а цепочка порвется если что, жалко конечно, но ребенок дороже.

Тутта Ларсон
26.09.2011, 10:07
А я наоборот, боюсь таких, а то зацепится сережкой, больно будет. Лучше пусть уж сережка расстегнется, а ушко не повредит. Милана сейчас в золотых ходит с английским замочком. Менять боюсь т.к. вдруг ушко загноится от другого метала, да и Милана вообще не дает трогать серьги в ушках.
А еще мы ходит с крестиком и золотой цепочкой, боюсь, что порвет. Вт думаю на шнурок поменять, но опять же боюсь, что зацепится или кто нибудь дернет, шнурком еще кожу поцарапает или шее больно будет, а цепочка порвется если что, жалко конечно, но ребенок дороже.
я из тех же соображений не прокалываю уши Нелли. и не разрешу лет до 13-ти. дети же очень активные, зацепится порвет ухо :001:
моя подруга снимала ребенку бадлон и крестик зацепился за ворот. она сразу не поняла в чем дело и дернула сильнее. прорезала шнурком шею ребенку. хорошо, хоть сзади. не зашивали, но довольно глубоко. поэтому Нелли носит украшения только дома, под моим присмотром. если начинает беситься, то сразу снимаем. на уши только клипсы :ded:

Таня Хаста, отпишись мне в контакте или позвони когда проснетесь или будете свободны. хочу с тобой поговорить. если после обеда, то звони - я на работе буду.

Alisija
26.09.2011, 10:22
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления малышке!

Tal!ka
26.09.2011, 10:29
Всем привет!
Ой, бедная Бусинка. Может аллергия... Хотя даже если и аллергия, очень сложно понять, что именно. Она же вроде накопительной считается...
Танюшь сил тебе побольше, что бы со всем справиться, а Надюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и что бы все были здоровы!!!

Tal!ka
26.09.2011, 10:36
я из тех же соображений не прокалываю уши Нелли. и не разрешу лет до 13-ти. дети же очень активные, зацепится порвет ухо :001:
моя подруга снимала ребенку бадлон и крестик зацепился за ворот. она сразу не поняла в чем дело и дернула сильнее. прорезала шнурком шею ребенку. хорошо, хоть сзади. не зашивали, но довольно глубоко. поэтому Нелли носит украшения только дома, под моим присмотром. если начинает беситься, то сразу снимаем. на уши только клипсы :ded:

Таня Хаста, отпишись мне в контакте или позвони когда проснетесь или будете свободны. хочу с тобой поговорить. если после обеда, то звони - я на работе буду.
:001: Почитала, теперь точно шнурок не куплю. Для меня крестик- это не украшение, снимать перед садом не хочу. Но теперь призадумалась...:016:

покемоша
26.09.2011, 10:47
Всем привет!

Боже, Танечка, как это страшно!...:(
А что врачи говорят, из-за чего такое может быть и как можно вылечить?...
Переживаю за Надюшку, хоть бы такого больше не было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веснa
26.09.2011, 11:36
Привет девочки!

А я по тем же соображением сразу всех хочу отрожать, и остановиться. Чтоб они потом вместе росли и меня поменьше трогали :)) в принципе, уже работает! Но я обычно все дла так делаю, на перспективу -долго запрягаю, но уж тогда все по полной.

musikpusik
26.09.2011, 11:41
Привет девочки!

А я по тем же соображением сразу всех хочу отрожать, и остановиться. Чтоб они потом вместе росли и меня поменьше трогали :)) в принципе, уже работает! Но я обычно все дла так делаю, на перспективу -долго запрягаю, но уж тогда все по полной.

)))) дааа, наверно намного легче так. а тут только расслабился и вот те на, получай))))

Зульфия
26.09.2011, 12:07
Зуля, лучше пойди к инструктору Аллочке (тут про нее есть топик). Эффективность выше, стоимость ниже ;)

Катя, спасибо! Поищу. почитаю :flower:

Зульфия
Всем привет!

Таня, а причину ен выяснить?
Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надюше!!!!!!
Привет девочки!

:)) А всех это сколько? :))

Веснa
26.09.2011, 12:22
Трех точно, а потом смотря как рубец кесарский себя будет чувствовать. Так вообще - пока девочка не получится ))) а потом лет в 8-10 всех в языковой лагерь, а сама на море :))

musikpusik
26.09.2011, 12:25
Трех точно, а потом смотря как рубец кесарский себя будет чувствовать. Так вообще - пока девочка не получится ))) а потом лет в 8-10 всех в языковой лагерь, а сама на море :))

ох... отважная ты женщина, Светлана))))

musikpusik
26.09.2011, 12:26
хотя мне муж сказал, что пока мальчика не рожу, он не успокоится))))

Чупа
26.09.2011, 12:37
Привет!

А мы сегодня так классно в садик с утра собирались, сам встал, принес одежду, правда сам смог одеть только олимпийку :)
На улице открыл дверцу машину, в группе сам одел сандалики.
А дальше сам пошел в группу, открыл дверь, и с криком "привет" побежал туда.
Мама так и стояла рот открывши, даже не попрощался :)

А еще у нас сегодня собрание родительское, обещали рассказать с кем Марик сдружился, показать их мини выставку рисунков.
У меня из прошлого садика на работе на в рамочках висят всякие каляки-маляки с подписями :)

Пора пополнить коллекцию!

Все болеющим @@@@@@@@@@@