Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Котка
09.10.2011, 18:06
Девочки, я вот все не успокоюсь насчет прививок - у нас недоставлен один инфанрикс, а пентаксим не можем ставить, поскольку есть лишний полиомиелит. Врач сказала,что через полгода после последнего полиомиелита можно ставить уже его снова, но по календарю прививок (http://www.medep.ru/vaccination/kalendar/) первая ревакцинация через год после третьей вакцинации. Т.е. нам ждать до апреля. Я у Комаровского нашла другую вакцину - бубо-кок (http://spravka.komarovskiy.net/bubo-kok.html), там как рад кок-стол-диф+гепатит В. Гепатита у нас нет совсем еще. Но и вакцины такой в ЕЦВ (http://privivka.spb.ru/vaccination/) я не нашла в описаниях. Кто-нибудь знает про нее что-то? сталкивались?

ταυ
09.10.2011, 18:50
Девочки, я вот все не успокоюсь насчет прививок - у нас недоставлен один инфанрикс, а пентаксим не можем ставить, поскольку есть лишний полиомиелит. Врач сказала,что через полгода после последнего полиомиелита можно ставить уже его снова, но по календарю прививок (http://www.medep.ru/vaccination/kalendar/) первая ревакцинация через год после третьей вакцинации. Т.е. нам ждать до апреля. Я у Комаровского нашла другую вакцину - бубо-кок (http://spravka.komarovskiy.net/bubo-kok.html), там как рад кок-стол-диф+гепатит В. Гепатита у нас нет совсем еще. Но и вакцины такой в ЕЦВ (http://privivka.spb.ru/vaccination/) я не нашла в описаниях. Кто-нибудь знает про нее что-то? сталкивались?

Может в ЕВЦ позвонить? ;) У них и форум есть, я там вопрос задавала, ответили дня через два.

Котка
09.10.2011, 18:55
Может в ЕВЦ позвонить? ;) У них и форум есть, я там вопрос задавала, ответили дня через два.

сегодня воскресенье :ded: завтра только звноить... а вообще почитала отзывы про бубо-кок - плохие. И похоже нельзя его после инфанрикса - коклюшные компоненты разные, но это надо уточнить как раз.

KATI-OWA
09.10.2011, 19:04

сегодня воскресенье :ded: завтра только звноить... а вообще почитала отзывы про бубо-кок - плохие. И похоже нельзя его после инфанрикса - коклюшные компоненты разные, но это надо уточнить как раз.

в нашей поликлинике бубо-кок вообще бесплатно. И уже давно. А так - это отечественная вакцина, так что там да, другой коклюшный компонент, тот самый, на который чаще всего реакции и бывают (поэтому и отзывы про него, как про акдс).
Про то, что нельзя после инфанрикса, не знаю, вроде можно, но опять же - возможны реакции. У меня подруга в Москве так дочери сделала бубо-кок (у них тоже весь полиомиелит был уже сделан), осталась не довольна - дочь 3 дня пробыла с температурой 38-39, сильно ослабла.
И в поликлиниках сейчас всех, кто в твоей ситуации, агитируют делать просто акдс (бубо-кок - вариант, у кого не сделан гепатит В), кто-то соглашается, кто-то еще ждет в надежде на инфанрикс.

Котка
09.10.2011, 19:13
в нашей поликлинике бубо-кок вообще бесплатно. И уже давно. А так - это отечественная вакцина, так что там да, другой коклюшный компонент, тот самый, на который чаще всего реакции и бывают (поэтому и отзывы про него, как про акдс).
Про то, что нельзя после инфанрикса, не знаю, вроде можно, но опять же - возможны реакции. У меня подруга в Москве так дочери сделала бубо-кок (у них тоже весь полиомиелит был уже сделан), осталась не довольна - дочь 3 дня пробыла с температурой 38-39, сильно ослабла.
И в поликлиниках сейчас всех, кто в твоей ситуации, агитируют делать просто акдс (бубо-кок - вариант, у кого не сделан гепатит В), кто-то соглашается, кто-то еще ждет в надежде на инфанрикс.

нам тоже акдс предлагали, я отказалась, решив дождаться по времени, когда можно будет следующий полио и тогда завершить пентаксимом все.
а про инфанрикс вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68100506&postcount=30) девушка пишет:
Информация из московского представительства производителя ГлаксоСмитКляйн. У вакцины не было зарегистрированной цены, вчера она появилась.
Мед центры не скоро будут владеть этой информацией
Наша дистрибьюторская компания одна из первых получит вакцину. Могу сообщить, когда появится
это от вчера сообщение :073:

musikpusik
09.10.2011, 19:33
Мы с рождения ставили инфантрикс, потом эта вакцина пропала и мы поставили обычную акдс и мес.назад опять акдс, реакции не было никакой.

Jakiss
09.10.2011, 19:53
Даша, с Днем Рождения!!! (с опозданием) !!!! Здоровья, путешествий, трепета и счастья - большого и маленького!!!!!

Всем привет, Девочки!!!
Все, мы покончили с ГВ.

6 октября залепила пластырем, сказала, что там бобо. Кукус пластырь не переносит, так как асссоциирует со сдачей крови, первое время просил показывать издалека :), что точно бобо еще там.

Психологически мне тяжелее было, чем ему, так как уж больно я наслаждалась этим процессом. Сегодня 4 день без груди - не вспоминает совсем, спит практически всю ночь, просыпается под утро, пописает, попьет чайку, поканючит и дальше спать.
Подсбился дневной распорядок - на сон ложится позднее, но спит дольше.
На вторые сутки мне пришлось выпить препарат для подавления лактации, так как молока было очень много, очень! Озноб, даже в обморок шабахнулась в пятницу с утра, еще совпало с кд, давление было низким.
Ну никак не получалось у меня постепенно сокращать объемы кормлений, укладывания перекладывать не накого, вроде пару раз уснет без кормлений, но потом истерики, я не выдерживала, конечно ему было не понятно почему утром можно, а вечером нет. Вообщем, радикально, но сработало!
1 год 9 месяцев и 5 дней.....хм.... сколько молока я произвела :))))))))

Котка, спасибо за поддержку!!!!

Саша, ну и как у тебя сейчас с молоком? Я тоже достинекс пила (12 дней сегодня без ГВ), но молока полно, устала сцеживаться, а не сцеживаться- грудь каменная (((

ferrum
09.10.2011, 20:11
Даша, с Днем Рождения!!! (с опозданием) !!!! Здоровья, путешествий, трепета и счастья - большого и маленького!!!!!

ДАША!Я присоединяюсь к красивым поздравления!!и желаю,чтобы в жизни было все как хочешь ТЫ!!!

Девочки, спасибо!!!!!

ferrum
09.10.2011, 20:14

Мы делали 2 раза бубокок, реакции не было никакой ,а после неё делали инфанрикс

$ Чика $
09.10.2011, 20:54
А мы завтра в сад!!!
Кулочки нам кулочки!!!!

musikpusik
09.10.2011, 21:41
А мы завтра в сад!!!
Кулочки нам кулочки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло

$ Чика $
09.10.2011, 22:31
спасибо

L"venok
09.10.2011, 23:01
А мы завтра в сад!!!
Кулочки нам кулочки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

L"venok
09.10.2011, 23:04
Саша, ну и как у тебя сейчас с молоком? Я тоже достинекс пила (12 дней сегодня без ГВ), но молока полно, устала сцеживаться, а не сцеживаться- грудь каменная (((

оххХ.ну ничего себе!!
Женя!старайся увеличивать промежуток времени между сцеживаем и уменьшать кол-во сцеженного!!Вот сцедила до облегчения и все....не сцеживай до конца...Меньше пей жидкости,особенно теплой! я вообще пила только шалфей с мятой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее ушло молоко!!!

Котка
09.10.2011, 23:13
оххХ.ну ничего себе!!
Женя!старайся увеличивать промежуток времени между сцеживаем и уменьшать кол-во сцеженного!!Вот сцедила до облегчения и все....не сцеживай до конца...Меньше пей жидкости,особенно теплой! я вообще пила только шалфей с мятой...

Лена, после таблеток сцеживания уже не влияют на выработку молока.Хоть засцеживайся. Все равно пока свой пролактиновый запас весь не кончится, молоко будет, а новый после приема уже не вырабатывается.

Котка
09.10.2011, 23:14
А мы завтра в сад!!!
Кулочки нам кулочки!!!!

удачи @@@@

*GOA*
09.10.2011, 23:28
Девочки а у нас есть кто-нибудь кто может проконсультировать по вопросам открытия своего магазина одежды?

Alisija
09.10.2011, 23:34
А мы завтра в сад!!!
Кулочки нам кулочки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!

Lelyaz
10.10.2011, 02:03
Саша-кукусинька поздравляю вас с отличным завершением и спокойным отлучением! :)
ЖЕня, ну ничего себе! Может стоит врачу показаться или само пройдет?
:(

А мы как малышковые сосем грудь в любое время и в любом месте. :))
Сегодня звонила медсестра уговаривала делать прививки, у нас метовод до конца октября, а вообще я почему то уже и не хочу их ставить
:005:

Lelyaz
10.10.2011, 02:05
Оль, вам с Мишуткой кулачков на первый садиковский денечек!

VikaZaJJa
10.10.2011, 09:18
Всем привет.Я тут не много пропала,но по хорошему поводу.Не судите меня строго,но у меня наладилась личная жизнь.Притом всё очень серьёзно по ходу.:006:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Оле и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VikaZaJJa
10.10.2011, 09:19
ВСем доброе утро!!!!

musikpusik
10.10.2011, 09:57
Всем доброе утро! Мы вчера ездили на фотосесию. Вот уж девчонки наши там напозировали. У Ксюхи конечно самые красивые фотки будут. Вот одна из них, остальные обещали недели через 2
http://s017.radikal.ru/i401/1110/7a/7423192d53bd.jpg

Nataha79
10.10.2011, 10:04
Привет всем!Снова я пропала...
Зашла вот почитать вас,а тут таие новости!
Катюшка,как же я за тебя рада!!!Вот словами не передать,как!!!Я часто о тебе думала,как ты там, а прочитала твое сообщение и прям,как камень с души свалился!!!!Ты молодчина!!
Кукусики,поздравляею с отлучением!Теперь совсем,как большие стали)))
Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Мишуля скорее адаптировался!

На счет словарного запаса,так вот мы тоже не особо много говорим. Так ,кое что имеентся в репертуаре.Например:
Машинка едет-прррррррр и при этом язык высунет и слюни по округе летят))
Большая машинка-баяя би-би
Машинка - би-би
Коляска-каяка
Шоколадка-каака
Каша-кая
Пойдем/иди-дём/ди
Настя-Астя
Папа-мама-баба
Писать-писи-писи,причем уже сия на горшке)))
Пить-пиии
Дай-дай
Ворона-кар
Корова-му
Медведь-ррр
Кися-мяй(иногда)
Уточка-кья-кья

Остальное показывает пальем или тащит туда, куда надо.
В ванну если хочет,то берет полотенце под мышку и тащит папу на руку туда(у нас папа купает ребенка) ,ну и так далее...

Nataha79
10.10.2011, 10:05
Всем доброе утро! Мы вчера ездили на фотосесию. Вот уж девчонки наши там напозировали. У Ксюхи конечно самые красивые фотки будут. Вот одна из них, остальные обещали недели через 2

http:// s017.radikal .ru/i435 /1110/85 /4542524b 8457.jpg
привет!

аа, мне не видно почему то((
а куда ездили?

musikpusik
10.10.2011, 10:08
привет!

аа, мне не видно почему то((
а куда ездили?

я отредактировала. сейчас вроде видно. сняли фотостудию, знакомая девочка фотографировала

Nataha79
10.10.2011, 10:39
я отредактировала. сейчас вроде видно. сняли фотостудию, знакомая девочка фотографировала
Ксюня-красотка!!!

Jakiss
10.10.2011, 10:40
оххХ.ну ничего себе!!
Я не сцеживаюсь по 3 дня, дольше не выдерживаю (правда, сегодня утром намного легче), не пью вообще ничего с 28 сентября (даже супы не ем, вообще сухое питание, не считая овощей и фруктов)
Саша-кукусинька поздравляю вас с отличным завершением и спокойным отлучением! :)
ЖЕня, ну ничего себе! Может стоит врачу показаться или само пройдет?

А мы как малышковые сосем грудь в любое время и в любом месте. :))
Сегодня звонила медсестра уговаривала делать прививки, у нас метовод до конца октября, а вообще я почему то уже и не хочу их ставить
:005:
Оль, была у мамолога, сказал, что все в норме, пройдет, молоко перегорит, только долго, т.к. резко бросила.

Очень нравится, вообще супер!!!!

musikpusik
10.10.2011, 10:43
спасибо девчонки)

Mrs. Gold Stinker
10.10.2011, 10:59
Я не сцеживаюсь по 3 дня, дольше не выдерживаю (правда, сегодня утром намного легче), не пью вообще ничего с 28 сентября (даже супы не ем, вообще сухое питание, не считая овощей и фруктов)

Оль, была у мамолога, сказал, что все в норме, пройдет, молоко перегорит, только долго, т.к. резко бросила.

Очень нравится, вообще супер!!!!

А перетянуть потуже на пару дней?

Зульфия
10.10.2011, 11:22
Девочки а у нас есть кто-нибудь кто может проконсультировать по вопросам открытия своего магазина одежды?

Ольчик, именно в каком вопросе консультация нужна?

Зульфия
10.10.2011, 11:22

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Зульфия
10.10.2011, 11:23
Всем приветы!

Nataha79
10.10.2011, 11:28
О,про слова,еще забыла:
Мышка говорит -пи-пи
машем пока и говорим пка,а иногда-даня(до свидания)
деда

а вот ,чтоб посидеть,почитать книжки,позаниматься чем то,ему это не инересно,даже минуты не посидит(((
Он все время особнячком,что на улице,что дома. Все сам,один(((
Как то я малость волнуюсь по этому поводу. Будет ,какой-нибудь одиночка((((Надеюсь ,что в садике он все таки научится общаться с детками.

musikpusik
10.10.2011, 11:51
А мы выучили наизусть четыре строчки про муху–цокотуху. Правда вместо купила самовар, Настя говорит «и кипила сок». И никто переубедить ее не может))))

Mrs. Gold Stinker
10.10.2011, 11:59
А мы выучили наизусть четыре строчки про муху–цокотуху. Правда вместо купила самовар, Настя говорит «и кипила сок». И никто переубедить ее не может))))

:005: мой даже "мама" говорит безотносительно меня:( Зато логика у него работает на ура. Вчера дала ему кусочек селедки, откуда достала он не видел. Захотел еще - взял за руку, отвел на кухню, заставил открыть холодильник и дать еще:))

Anik dok
10.10.2011, 12:43
Приветик!
Фотка классная))))

Машка говорит и повторяет много слов, но предложениями почти не говорит. Только " Дать Мане", Сядь Маня"

А меня и мужа теперь в мгновения сильной любви называет Мамочка и папочка- Мамика, Папика))))
А еще Кисика и Ципынька. и песни такие ржачные поет- неповторимы набор звуков или слов, но так складно))))

$ Чика $
10.10.2011, 13:28
Сходили .
Деток мало .
Миша сначала начал капризить.
Я уже думала домой его забрать.
Но воспитатель ловко его заняла машинками и зайками.
Сегодня были 1,5 часика .
Вывели ребенка обрадовался мне =)
Не плакал .Приехали домой уснул .

Завтра идем .
Все мне там нравится один минус далеко .

Все таки сад это хорошо - дисциплинирует .

Всем спасибо за поддержку .
Нам бы еще горшок освоить .... эхх

KATI-OWA
10.10.2011, 13:45
Сходили .
Деток мало .

Завтра идем .

Поздравляю с первым днем в саду!!! :flower:
Что уснул дома, это нормально. Садик для них все же - стресс. У меня Вова в эту субботу в 8 вечера сам отрубился на диване, а ведь в субботу никакого садика нет, но, видимо, внутренне все равно переживает.
И горшок освоите со временем. Вовка уже сам просто периодически садится на горшок, результата нет, но зато как он доволен :)) всех кукол высаживает на горшок и говорит им "пись-пись". Так что, я думаю, скоро и с горшком подружимся.

Nataha79
10.10.2011, 14:37
Сходили .
Деток мало .

Завтра идем .

Молодец Мишаня!!!
Мы горшок вроде освоили в плане пописов, а вот какать приходится ловить,но редко получется. Обычно дети кряхтят перед этим, а мой во время, поэтому пока лечу к нему, чтоб штаны снять и на горшок усадить, он уже сделал сове дело...Иногда бывает покряхтит, я успеваю его посадить.. но это так редко бывает...

$ Чика $
10.10.2011, 15:32
Молодец Мишаня!!!
Мы горшок вроде освоили в плане пописов, а вот какать приходится ловить,но редко получется. Обычно дети кряхтят перед этим, а мой во время, поэтому пока лечу к нему, чтоб штаны снять и на горшок усадить, он уже сделал сове дело...Иногда бывает покряхтит, я успеваю его посадить.. но это так редко бывает...

Хах мой в обще не сопровождает этот процесс звуками .Иногда стоит совсем рядом и запашок пошел .

Nataha79
10.10.2011, 16:01
Хах мой в обще не сопровождает этот процесс звуками .Иногда стоит совсем рядом и запашок пошел .

:065:и такое бывает)))

Snow Cherry
10.10.2011, 16:22
Всем привет!В цирке очень понравилось,только второе отделение было лишним явно.а так и в ладоши хлопала и всё супер.

$ Чика $
10.10.2011, 16:39
Мне кажется я тоже сегодня в 20 отрублюсь

ЯсчастливаЯ
10.10.2011, 16:58
Привет!
Мы с горшком по-разному.

То кряхтит и пытается сесть. То заранее, то уже с мокрыми штанами.

То в штаны наделает, хватается за мокрое место, говорит "Покакала" и "Ай-яй-яй", качая головой. Покакала - это у нас оба процесса так называются.

Если поймаю вовремя, то может по просьбе что-нибудь сделать. Цветочки полить очень нравится. Или киса если попросила Юлю пописать. Или соседка (она у нас в авторитете большом).

На ночной сон всегда памперс. Днем бывает успеваю сразу посадить после сна. Но последнее время в плохом настроении, почему-то, просыпается и отказывается писать по команде.

Сейчас поедем на поезде (привет горячий Авианове за купленные билеты на 12 октября) - будет двое суток в памперсе.

Kate&Vlad
10.10.2011, 17:12
Молодец Мишаня!!!

а мой перед тем как покакать начинает бегать по квартире с серьезным видом. Как только вижу что засуетился и начал бегать, так бегом к унитазу :080:

Mrs. Gold Stinker
10.10.2011, 17:17
Привет!
Мы с горшком по-разному.

То в штаны наделает, хватается за мокрое место, говорит "Покакала" и "Ай-яй-яй", качая головой. Покакала - это у нас оба процесса так называются.

Если поймаю вовремя, то может по просьбе что-нибудь сделать. Цветочки полить очень нравится. Или киса если попросила Юлю пописать. Или соседка (она у нас в авторитете большом).

На ночной сон всегда памперс. Днем бывает успеваю сразу посадить после сна. Но последнее время в плохом настроении, почему-то, просыпается и отказывается писать по команде.

Сейчас поедем на поезде (привет горячий Авианове за купленные билеты на 12 октября) - будет двое суток в памперсе.

А что с авиановой?

Котка
10.10.2011, 17:19
А что с авиановой?

она умерла (http://www.avianova.ru/) :073:

Котка
10.10.2011, 17:21

Оль, ты одна с двумя на поезде поедешь?

Я вот в раздумьях сижу, надо билеты брать... на самолет 5 тыс. - лететь 2 часа, на поезд - 3200, ехать сутки. В поезд еще на поесть рублей 500 получится... эх. Были бы билеты по 3300, как летом!

ferrum
10.10.2011, 17:31

Я вот в раздумьях сижу, надо билеты брать... на самолет 5 тыс. - лететь 2 часа, на поезд - 3200, ехать сутки. В поезд еще на поесть рублей 500 получится... эх. Были бы билеты по 3300, как летом!

Катя, я бы на самолёт взяла билеты не задумываясь, всё таки 2 часа , но у нас с поездом вообще отношения не сложились, а с самолётом всё ок.

Kate&Vlad
10.10.2011, 17:43
Девочки, кто приближен к деревне, вопрос:
мне Крестная дала курицу, лично выращенную из маленького комочка. Я отварила грудку, а она пахнет странно. :( Точно испортиться не могла!
Может ее как-то по особому готовить надо?

Lelyaz
10.10.2011, 17:45
а мой перед тем как покакать начинает бегать по квартире с серьезным видом. Как только вижу что засуетился и начал бегать, так бегом к унитазу :080:

Знакомо :)

Mrs. Gold Stinker
10.10.2011, 17:49
она умерла (http://www.avianova.ru/) :073:

Жаль... Единственный реальный лоукостер был((( Скай давно перевалил по ценнику даже Россию(((

musikpusik
10.10.2011, 18:08
мне Крестная дала курицу, лично выращенную из маленького комочка. Я отварила грудку, а она пахнет странно. :( Точно испортиться не могла!

Интересно, странно это как? У нас свои курочки, готовлю обычно. Пахнут приятнее покупных ну и вкуснее конечно

Jakiss
10.10.2011, 18:10

И мы с Никитой должны были авиановой лететь 21 октября...

покемоша
10.10.2011, 18:17

Я бы самолетом...:008: Тем, более, разница не так существенна..

Котка
10.10.2011, 18:18
Я бы самолетом...:008: Тем, более, разница не так существенна..

ну да, муж тоже говорит не париться, но у меня жаба обострена - лишняя потраченная тысяча - это рейлинги на кухню :))

COOkusinka
10.10.2011, 18:19

Женечка, молока много, каждый день в душе после разогрева упустошаю, приливает, но у меня 5-й день всего, кормила я много, пролактина в крови достаточно, поэтому на быстрое избавление не рассчитываю, но грудь второй день некаменная, не беспокоит, только приливы после теплого питья ощущаю, но в размере грудь значительно меньше. Я не могу не пить, иначе головные боли, я же жуткий водохлеб. :flower:
Я тоже достинекс пила, 2 таблетки, всего 1 мг в 4 приема строго через каждые 12 часов.

Котка
10.10.2011, 18:20
Катя, я бы на самолёт взяла билеты не задумываясь, всё таки 2 часа , но у нас с поездом вообще отношения не сложились, а с самолётом всё ок.

мы на поезде ехали ночь только - не успели ничего понять :) переложили ночью из машины на полку, утром полусонную вытащили :073:

покемоша
10.10.2011, 18:20

Я все, что сомнительно пахнет, выбрасываю....жизнь дороже...:)

покемоша
10.10.2011, 18:22
ну да, муж тоже говорит не париться, но у меня жаба обострена - лишняя потраченная тысяча - это рейлинги на кухню :))

Катя, слушайся мужа!:ded::))

покемоша
10.10.2011, 18:23
Вы одни поедете? Как ты в туалет в поезде пойдешь? Оставишь Марусю соседям?

Jakiss
10.10.2011, 19:24
Женечка, молока много, каждый день в душе после разогрева упустошаю, приливает, но у меня 5-й день всего, кормила я много, пролактина в крови достаточно, поэтому на быстрое избавление не рассчитываю, но грудь второй день некаменная, не беспокоит, только приливы после теплого питья ощущаю, но в размере грудь значительно меньше. Я не могу не пить, иначе головные боли, я же жуткий водохлеб. :flower:
Я тоже достинекс пила, 2 таблетки, всего 1 мг в 4 приема строго через каждые 12 часов.

Саш, мне мамолог говорила на грудь воду не лить, провоцирует приливы.

ταυ
10.10.2011, 19:34
Привет!
Мы с горшком по-разному.

В РЖД не нарадуются небось. Вовремя мы назад вернулись :005:

И мы с Никитой должны были авиановой лететь 21 октября...

Мда. :(

Как-то по-особому готовить точно не надо. А чем пахнет-то?

АннА Лу
10.10.2011, 19:41
У Глеба ангина,второй день уже не едим и не спим:(

ταυ
10.10.2011, 19:58

О, боже....бедный малыш :(

Jakiss
10.10.2011, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее поправляется!!! :091::091::091:

musikpusik
10.10.2011, 20:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глебушке на выздоровление!

ferrum
10.10.2011, 20:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯсчастливаЯ
10.10.2011, 21:21
Кать, у нас самолеты не летают, а то я бы не задумывалась даже на тему поездом или самолетом.
До аэропортов Краснодара и Мин.вод примерно по 250 км. Из Ставрополя только с пересадкой в Москве.
Мне даже до ЖДстанции 150 км. Во, мы забрались!
Авианова была 3700 (поздно покупали, можно было бы даже дешевле), из Мин.вод 9000 с чем-то, поезд 5100 купе, плац. 2000.
Я тоже жмотная. Но, потому что у нас долг.

Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои курицы нормально пахнут. Может, везли долго?

Anik dok
10.10.2011, 22:31
девочки, никто не хочет завтра по МЕГЕ Дыбенко с утра поболтаться???

Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
10.10.2011, 23:04

а я никак не могу определить, что предвещает сие действо))ну всегда по разному))так что пока мы пока чаще в штаны,чем в горшок))

Nataha79
10.10.2011, 23:10

:010:бедный малыш(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!

Лизаветта
10.10.2011, 23:42
Всем привет!:flower:У Глеба ангина,второй день уже не едим и не спим:(

Бедный мальчик, поправляйся скорее!

Кукусинька, поздравляю с отлучением от груди, большое дело! Мы отлучались 2 месяца назад, первые дни тяжеловато было мне, не Насте, с её стороны никаких проблем не было, не дают ну и ладно.

Катюша- Вишенка, искренне желаю тебе, что бы в твоей жизни всё наладилось и наступила светлая полоса!

yana-
11.10.2011, 00:16

@@@@@
У нас тоже все не ладно вроде только пролечились я заразилась а потом опять от меня Арсений. Ночью кашель спать не дает просыпается плачет волосы мои требует. Из в кровати вылазит и к нас. Сил нет. Еще у меня гайморит по ходу бошка отваливается просто, скулы болят даже:005: сегодня уже новых лекарств набрала

L"venok
11.10.2011, 00:18
Лена, после таблеток сцеживания уже не влияют на выработку молока.Хоть засцеживайся. Все равно пока свой пролактиновый запас весь не кончится, молоко будет, а новый после приема уже не вырабатывается.

@@@@@
У нас тоже все не ладно вроде только пролечились я заразилась а потом опять от меня Арсений. Ночью кашель спать не дает просыпается плачет волосы мои требует. Из в кровати вылазит и к нас. Сил нет. Еще у меня гайморит по ходу бошка отваливается просто, скулы болят даже:005: сегодня уже новых лекарств набрала

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕЕ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные малыши!

Котка
11.10.2011, 00:50
Глебику и Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Таня Талика, мой пакет у тебя!

Котка
11.10.2011, 00:53
Вы одни поедете? Как ты в туалет в поезде пойдешь? Оставишь Марусю соседям?
в туалет с собой возьму ;)
а вообще это меня больше всего и напрягает - за кипятком сходить и в туалет. есть еще вариант не пить и не есть :))
Кать, у нас самолеты не летают, а то я бы не задумывалась даже на тему поездом или самолетом.
До аэропортов Краснодара и Мин.вод примерно по 250 км. Из Ставрополя только с пересадкой в Москве.
Мне даже до ЖДстанции 150 км. Во, мы забрались!
Авианова была 3700 (поздно покупали, можно было бы даже дешевле), из Мин.вод 9000 с чем-то, поезд 5100 купе, плац. 2000.
Я тоже жмотная. Но, потому что у нас долг.

во-во, у нас тоже долг, а как же :))
и кучу всего надо :))
но, фиг с ним, полетим, видимо.

COOkusinka
11.10.2011, 01:05
Саш, мне мамолог говорила на грудь воду не лить, провоцирует приливы.

У меня застои очень легко так расходились, сцеживаться проще, сейчас грудь мягкая, обычная.

COOkusinka
11.10.2011, 01:07
Всем привет!:flower:

Бедный мальчик, поправляйся скорее!

Кукусинька, поздравляю с отлучением от груди, большое дело! Мы отлучались 2 месяца назад, первые дни тяжеловато было мне, не Насте, с её стороны никаких проблем не было, не дают ну и ладно.

Катюша- Вишенка, искренне желаю тебе, что бы в твоей жизни всё наладилось и наступила светлая полоса!

Спасибо!!!

Nataha79
11.10.2011, 01:50
@@@@@
:(:(Бедненькие((Поправляйтесь скорее!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

COOkusinka
11.10.2011, 01:54

@@@@@

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
11.10.2011, 09:22
Яне с Арсением @@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее

Lelyaz
11.10.2011, 09:57
Аня, как Глеб? Пусть малыш скорее выздорпвливает!

Alisija
11.10.2011, 10:05
Малышам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Alisija
11.10.2011, 10:07
У меня Святик сейчас позвал с собой, подошел к туалету - я ему открыла, он стал стягивать с себя штаны и пытаться сесть на унитаз.... Я ему положила детский стульчак, он посидел (ничего не сделал), но потом сорвал кусочек бумаги, сделал вид, что вытирается и довольный стал с туалета сползать :))
Буду надеяться, что он скоро поймет, что на туалете не просто сидят...:))

АннА Лу
11.10.2011, 10:23
Всем доброе утро!:flower:
Мы уже по лучше-всем спасибо за кулачки.Температуры нет,но сон ужасный(сегодня ночью я не выдержала и дала ему соску,хотя мы уже месяц назад с ней растались-жалею с утра очень,надо было терпеть,а сейчас придется прятать ее по новой).
И еще,вчера врач не дала нам направления на анализы,сказала не видит необходимости,а если у нас есть желание их здать то вокруг много платных лабораторий:073:.Это теперь во всех поликлиниках так(говорит что сейчас анализы только в крайних случаях назначают,и мазок при ангине приходят брать только в ограниченных случаях)?

Tal!ka
11.10.2011, 10:37
Приветик!
Фотка классная))))

Машка говорит и повторяет много слов, но предложениями почти не говорит. Только " Дать Мане", Сядь Маня"

А меня и мужа теперь в мгновения сильной любви называет Мамочка и папочка- Мамика, Папика))))
А еще Кисика и Ципынька. и песни такие ржачные поет- неповторимы набор звуков или слов, но так складно))))
А у нас все говорит, но имя свое не называет, в речи использует местоимения. У нас она любит сама с собой разговаривать, когда МИланы дома нет, только и слышно "Сюда подходит-нет, а сюда подходит?" типа сама пазлы собирает или кота заставляет есть корм "Тиська иди ешь корм".

А что с авиановой?
Ее обанкротили:( У меня подружка работала в кассах по продаже их билетов, теперь не знает, что делать т.к. в другие кассы ее работать не берут, нужна лицензия:005:

А я все траты плинтусами измеряю:)) Хочу белые, а они дорогие, ну ничего накопим:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! Главное пролечитесь хорошо, у меня в детстве была хроническая ангина, болела практически каждые 2 мес:(

Глебику и Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Таня Талика, мой пакет у тебя!
Твой у меня или мой у тебя?:)) Кинь мне свой телефон, я тебе завтра позвоню.

А у меня сегодня трудотерапия в саду:)) Иду мыть окна в группу к Милане. Родители все не сознательные, ни кто не хочет придти группу помыть, при том, что почти все мамы не работают т.к. только детей в садик отдали. Вот пойду мыть пока дети будут на прогулке, пришлось мою бабушку просить посидеть с Элишкой.
Девочки, у меня бабушка сказала, что не хочет празновать свой юбилей 80 лет т.к. это "Дряхлая старость" и типа это не праздник:010: Вот думаю, сделать как она хочет или все таки устроить ей праздник...

Tal!ka
11.10.2011, 10:44
Мы уже по лучше-всем спасибо за кулачки.Температуры нет,но сон ужасный(сегодня ночью я не выдержала и дала ему соску,хотя мы уже месяц назад с ней растались-жалею с утра очень,надо было терпеть,а сейчас придется прятать ее по новой).
И еще,вчера врач не дала нам направления на анализы,сказала не видит необходимости,а если у нас есть желание их здать то вокруг много платных лабораторий:073:.Это теперь во всех поликлиниках так(говорит что сейчас анализы только в крайних случаях назначают,и мазок при ангине приходят брать только в ограниченных случаях)?
Странно... Мы третий раз будем анализы пересдавать т.к. у нас лейкоциты повышены, хотя внешних признаков болезни нет. Назначили УФО лица, врач сказала, что то типа вдруг поможет:)) Правда на кровь надо самим брать номерок в регистратуре, сегодня муж взял на 18-е число, раньше нет номерков:005:

Marus"ka
11.10.2011, 11:20
Всем привет! Мы на больничном:) в вс увидела прыщик на щеке.к вечеру темпа, ну все,думаю ветрянка (в саду как раз карантин по ней). но больше ничего не появилось, врач вчера приходила. говорит или на зуб темпа. или ветрянка такая, дня через 3 высыпет..вот ждем. темпы уже нет.

irratis
11.10.2011, 11:27
Девочки, у меня бабушка сказала, что не хочет празновать свой юбилей 80 лет т.к. это "Дряхлая старость" и типа это не праздник:010: Вот думаю, сделать как она хочет или все таки устроить ей праздник...
Конечно праздник устроить, она ведь заслужила! и всю семью собрать!

Мы после 80 - и бабушке и дедушке каждый день рождения как юбилей справляем всей семьей:008:

покемоша
11.10.2011, 11:55

Мне тоже кажется, что надо отметить. Это она сейчас так говорит, а вот если праздника не будет, то, возможно, испытает грусть... А так ей будет приятно, что ее любят и ценят, и заботятся..:)

Nataha79
11.10.2011, 12:35
А у меня сегодня трудотерапия в саду:)) Иду мыть окна в группу к Милане. Родители все не сознательные, ни кто не хочет придти группу помыть, при том, что почти все мамы не работают т.к. только детей в садик отдали. Вот пойду мыть пока дети будут на прогулке, пришлось мою бабушку просить посидеть с Элишкой.
Вот не понимаю такаих родителей. Для своего же ребенка делаешь ведь!!:wife:

А ДР надо справить, мы дедушке 80-летний юбилей справили и каждый год справляем после!!!Хоть он и говорит, что не надо, но все равно мы всей огромной семьей собираемся:love::love::love:

Всем привет! Мы на больничном:) в вс увидела прыщик на щеке.к вечеру темпа, ну все,думаю ветрянка (в саду как раз карантин по ней). но больше ничего не появилось, врач вчера приходила. говорит или на зуб темпа. или ветрянка такая, дня через 3 высыпет..вот ждем. темпы уже нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!

И Глебушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
11.10.2011, 13:22
Мы дедушке на юбилей 80 лет такой праздник закатили. Он своих друзей пригласил, родственники, было нас человек 50. Я торт заказала в виде цифры 80. Все остались довольны, а он особенно.

yana-
11.10.2011, 13:26
Яне с Арсением @@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее
спасибо. Еще до кучи герпес на губе выскочил, второй раз за пол года:005:

Ань и что он соску засосал? мы как отучились уже через неделю забыли что значит соску сосать:))

yana-
11.10.2011, 13:31
Нам по ходу без антибиотиков не обойтись. Кашель сухой до сих пор сопли не проходят чем только не капала. С утра закашливается до рвоты прям, жалко смотреть. Дома ходим в трусах памперсных но горшок подносим всегда на попис. Оторва ребенок, все пульты сломал за диван закинул. Но научился подставлять стул к ресиверу и пальцами переключать каналы:010: заостряет внимание на тех где рекламы:046:

АннА Лу
11.10.2011, 13:52
Ань и что он соску засосал? мы как отучились уже через неделю забыли что значит соску сосать:))
Засосал:)),в первые минуты были даже рвотные позывы,но соску не отдал-возьмет на пару секунд,потом в руке так бережно держит,потом опять в рот-на втором часу таких манипуляций рассосался:073:.

АннА Лу
11.10.2011, 13:53
Яна,вас с Арсюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мы тоже антибиотик пьем:(.

Nataha79
11.10.2011, 14:05
Нам по ходу без антибиотиков не обойтись. Кашель сухой до сих пор сопли не проходят чем только не капала. С утра закашливается до рвоты прям, жалко смотреть. Дома ходим в трусах памперсных но горшок подносим всегда на попис. Оторва ребенок, все пульты сломал за диван закинул. Но научился подставлять пульт к ресиверу и переключать каналы:010:

:(:(:(:(Бедняжка(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие у всех техничные детки))
У меня так только машинки ломает...

Nataha79
11.10.2011, 14:08
Засосал:)),в первые минуты были даже рвотные позывы,но соску не отдал-возьмет на пару секунд,потом в руке так бережно держит,потом опять в рот-на втором часу таких манипуляций рассосался:073:.

А я сразу выкинула все соски!!!Как только отучился от них. ЧТоб не было соблазна дать ее,если будет капризулить...
Мы сегодня ночьютоже не спали почти...Не знаю,что на него нашло. Может погода(( А может снова зубы.....самые дальние,но не посмотреть...рот так сильно не открывает))Вчера еле уснул,ночь с перерывами на капризы спали,пришлось забрать к себе в кровать,и проснулся утром .ещедаже Настя в школу не встала.:010:Сейчас уже почти час спит,хрюндель:love: