Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

$ Чика $
11.10.2011, 14:20
Забирала Мишу из садика .
Он плакал.
Что-то я вся в расстройстве .

Завтра скажу воспитателю что б его не кормили , а только предложили , он не любит когда его кормят.
И каши не любит.

Всем поправляться .

Nataha79
11.10.2011, 14:56
Не переживай. Мало кто из деток сразу в сад без слез идет.Все устаканется. Привыкнет по-тихоньу.

Jakiss
11.10.2011, 14:57
Он плакал.

Завтра скажу воспитателю что б его не кормили , а только предложили , он не любит когда его кормят.
И каши не любит.

Всем поправляться .

Оля, не паникуй! У меня первый день тоже плакал (из 2х часов 1,5 точно проплакал). Сейчас идет с удовольствием. Шапку только сниму, он мне уже: "Мама, пока-пока!"

ЯсчастливаЯ
11.10.2011, 15:12
Че-то все разболелись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А как там дела у Насти (Оли Сигнатюр)?

musikpusik
11.10.2011, 15:18
Он плакал.

И каши не любит.

Всем поправляться .

Не расстраивайся, привыкнет. Нам конечно хочется, чтоб малыши наши сразу пошли в сад без слез, хорошо там кушали и спали. Все будет, нужно только немножко подождать.

Kate&Vlad
11.10.2011, 15:32
Как-то по-особому готовить точно не надо. А чем пахнет-то?

Фиг знает, просто странно и все. Маме позвонила, она сказала что так свежая нормальная курица и должна пахнуть. Эт мы уже привыкли к покупным, вымоченным, вот и кажется странным запах. Пока курица лежит в холодильнике, а я думаю то ли готовить то ли пойти порадовать собачек на улице :016:

Kate&Vlad
11.10.2011, 15:43
Девочки, у меня бабушка сказала, что не хочет празновать свой юбилей 80 лет т.к. это "Дряхлая старость" и типа это не праздник:010: Вот думаю, сделать как она хочет или все таки устроить ей праздник...

Праздновать однозначно! Устроить все самим и пригласить ее в качестве главной гостьи!
Я на прошлой неделе и бабушку и дедушку похоронила :( 82 и 80, и очень жаль что по радостным поводам собирались не все, а кто мог, а вот на грустные приехали все... после таких событий очень жалеешь о пропущенных днях рождения и праздниках :005:

yana-
11.10.2011, 16:06
Девочки какие хорошие капли от насморка вам прописывали? Прокапала виброцил ни мне ни Арсению не помогли вообще. В итоге у меня перешло в гайморит а у Сюхи когда спит нос храпит сильно, забито наверно все внутри. Чем прочищать то. Сейчас просто пиносол капаю
Вчера днем спал пол часа а сегодня 15 минут, кашель не дает спать:(

ЯсчастливаЯ
11.10.2011, 16:14
Девочки какие хорошие капли от насморка вам прописывали? Прокапала виброцил ни мне ни Арсению не помогли вообще. В итоге у меня перешло в гайморит а у Сюхи когда спит нос храпит сильно, забито наверно все внутри. Чем прочищать то. Сейчас просто пиносол капаю
Нам очень "деринат" помог.

yana-
11.10.2011, 16:19
Нам очень "деринат" помог.

как раз про него читаю:))
Но это всетаки иммуномодулятор А у нас уже не первый день болезни не уверена что поможет да и покупался уже. Вот только не помню помог ли он нам

Tal!ka
11.10.2011, 16:32
Конечно праздник устроить, она ведь заслужила! и всю семью собрать!

Мы после 80 - и бабушке и дедушке каждый день рождения как юбилей справляем всей семьей:008:

Мне тоже кажется, что надо отметить. Это она сейчас так говорит, а вот если праздника не будет, то, возможно, испытает грусть... А так ей будет приятно, что ее любят и ценят, и заботятся..:)

А ДР надо справить, мы дедушке 80-летний юбилей справили и каждый год справляем после!!!Хоть он и говорит, что не надо, но все равно мы всей огромной семьей собираемся:love::love::love:
Спасибо девочки, значит празднику быть!!!:)) Обзвоню всех, может на кафешку скинемся, что бы после гостей не убирать.

Он плакал.

И каши не любит.

Всем поправляться .
Оль не расстраивайся, может он заплакал потому, что тебя увидел. Он обязательно привыкнет.

Праздновать однозначно! Устроить все самим и пригласить ее в качестве главной гостьи!
Я на прошлой неделе и бабушку и дедушку похоронила :( 82 и 80, и очень жаль что по радостным поводам собирались не все, а кто мог, а вот на грустные приехали все... после таких событий очень жалеешь о пропущенных днях рождения и праздниках :005:
Очень тебе сочувствую, я даже думать не хочу о том сколько лет моим бабушкам, очень этого боюсь, я не представляю жизни без них, со своей бабушкой вижусь минимум раз в неделю, к двоюродным бабушкам едим раз в мес где то т.к. они в деревне живут.

Котка
11.10.2011, 16:32
Но это всетаки иммуномодулятор А у нас уже не первый день болезни не уверена что поможет да и покупался уже. Вот только не помню помог ли он нам

нам больше всего помогает промывание ;)
и на промытый нос виброцил на сон капаю, а днем просто промываемся постоянно
еще проторгол, но это для желтых и зеленых соплей - у вас какие?

Котка
11.10.2011, 16:34
А я все траты плинтусами измеряю:)) Хочу белые, а они дорогие, ну ничего накопим:))

Твой у меня или мой у тебя?:)) Кинь мне свой телефон, я тебе завтра позвоню.

вот-вот, все в дом, все в дом :))
Твой у меня :046: звони, номер в личку напишу.

А как там дела у Насти (Оли Сигнатюр)?

тоже вечером про них подумала... никто не созванивался?

Котка
11.10.2011, 16:34
всем не болеть, Мише в саду хорошо себя вести и чувствовать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ταυ
11.10.2011, 16:45
Яна, а банальный називин? :008:

Tal!ka
11.10.2011, 16:47
Ян, может попроси у девочек, кто недалеко от тебя, ингалятор, у меня сестра говорит, что через него лекарство быстрее действует. Могу у нее спросить, что им обычно помогает.
Мы в субботу поедем к бабушкам в деревню под Гатчину, могли бы тебе где нибудь по пути ингалятор передать, у нас AND, но вроде тоже хорошо помогает.

Tal!ka
11.10.2011, 16:49
вот-вот, все в дом, все в дом :))
Твой у меня :046: звони, номер в личку напишу.

ОК. Хозяйственнаяяя:))

yana-
11.10.2011, 16:51
нам больше всего помогает промывание ;)
и на промытый нос виброцил на сон капаю, а днем просто промываемся постоянно
еще проторгол, но это для желтых и зеленых соплей - у вас какие?

у меня тоже всегда аквамарис был, промывала и не было таких последствий. Пойду куплю чейчас подожду с каплями немного. Закапала коланхоэ, прочихался 15 раз, соплей столько вытекло:010:

yana-
11.10.2011, 16:54
Яна, а банальный називин? :008:
не доверие к нему. Привыкание происходит быстро
Кстати не помню тут ктото давал ссылку или в другом месте. Но вот полезная инфа тыр (http://www.babyblog.ru/user/gloria/856341)
Ян, может попроси у девочек, кто недалеко от тебя, ингалятор, у меня сестра говорит, что через него лекарство быстрее действует. Могу у нее спросить, что им обычно помогает.
Мы в субботу поедем к бабушкам в деревню под Гатчину, могли бы тебе где нибудь по пути ингалятор передать, у нас AND, но вроде тоже хорошо помогает.

я в последнюю болезнь брала у Ани, он не дышал:))

Котка
11.10.2011, 16:55
у меня тоже всегда аквамарис был, промывала и не было таких последствий. Пойду куплю чейчас подожду с каплями немного. Закапала коланхоэ, прочихался 15 раз, соплей столько вытекло:010:

я просто физраствором из шприца ;)

yana-
11.10.2011, 17:01
я просто физраствором из шприца ;)

и дешевле кстати:))и на долго хватит. Надо попробовать

$ Чика $
11.10.2011, 17:22
и дешевле кстати:))и на долго хватит. Надо попробовать

Я тоже так промываю , хотя фармацевт меня пыталась напугать.

В эти выхи есть желающие на гороховую поехать ??
а в ресторане а в ресторане ............

$pb777
11.10.2011, 17:46
Да-да,Таня просто приедь в роно и объясни ситуацию.Они возьмут обязательно.А дальше у тебя появится время и на то чтобы поработать и денег зааботать о себе подумать.В садике будет хорошо.Там режим.Детки сыты.Играют вместе и общаются с ровестниками.Я очень довольна.

Катя, спасибо!!Как поправимся, будем думать о сдике, а пока еще сопли по колено и кашель, как то все малыши расклеились((((
У Глеба ангина,второй день уже не едим и не спим:(

@@@@@
У нас тоже все не ладно вроде только пролечились я заразилась а потом опять от меня Арсений. Ночью кашель спать не дает просыпается плачет волосы мои требует. Из в кровати вылазит и к нас. Сил нет. Еще у меня гайморит по ходу бошка отваливается просто, скулы болят даже:005: сегодня уже новых лекарств набрала
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша поздравляю с отлучением!! У меня Коля сам в один прекрасный день взял и отказался, ему тогда 1 год и 4 было, а молоко у меня до сих пор еще есть,не много но выделяется.
Ой,всем привет!

yana-
11.10.2011, 18:20

чё точно пойдешь чтоли?:046:

ταυ
11.10.2011, 18:44

Кстати, давайте определяться, а то столик надо заказать.

Как на счет субботы(15.10) в 14-00.... кто сможет? :support:

Anik dok
11.10.2011, 18:48

я согласная:080:

Nataha79
11.10.2011, 19:13

Мы проторгол капаем, перед этим промываю нос высасываем все ,что там есть(обычно нам не требуется) потом проторгол,если заложен капаю називин детский, а потом проторгол.

yana-
11.10.2011, 19:28
Мы проторгол капаем, перед этим промываю нос высасываем все ,что там есть(обычно нам не требуется) потом проторгол,если заложен капаю називин детский, а потом проторгол.

проторгол сильная штука я так Дианке за 2 недели вывела аденоиды :010: промывала прям

Nataha79
11.10.2011, 19:32
проторгол сильная штука я так Дианке за 2 недели вывела аденоиды :010: промывала прям

ну,мы без фанатизма 3-4 дня капаем по 1 к . 3 раза в день

yana-
11.10.2011, 19:36
ну,мы без фанатизма 3-4 дня капаем по 1 к . 3 раза в день

ясно, просто нас направляли на удаление а я решила своими силами свести их:)) и следа не осталось

$ Чика $
11.10.2011, 19:48
чё точно пойдешь чтоли?:046:

Ну да , я на эти и планировала .
В те забор ставили на даче ,не с кем меха было оставить.

Мне подходит .
:support::support::support::support:

Marus"ka
11.10.2011, 22:20

Я постараюсь:) Если муж не будет работать...
я согласная:080:

По пивку;):014:

L"venok
11.10.2011, 22:35
Всем доброе утро!:flower:
Мы уже по лучше-всем спасибо за кулачки.Температуры нет,но сон ужасный(сегодня ночью я не выдержала и дала ему соску,хотя мы уже месяц назад с ней растались-жалею с утра очень,надо было терпеть,а сейчас придется прятать ее по новой).
И еще,вчера врач не дала нам направления на анализы,сказала не видит необходимости,а если у нас есть желание их здать то вокруг много платных лабораторий:073:.Это теперь во всех поликлиниках так(говорит что сейчас анализы только в крайних случаях назначают,и мазок при ангине приходят брать только в ограниченных случаях)?
Ань, уж очень странно как-то,что не дали...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
Всем привет! Мы на больничном:) в вс увидела прыщик на щеке.к вечеру темпа, ну все,думаю ветрянка (в саду как раз карантин по ней). но больше ничего не появилось, врач вчера приходила. говорит или на зуб темпа. или ветрянка такая, дня через 3 высыпет..вот ждем. темпы уже нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не ждите,все будет хорошо!!!!
Он плакал.

И каши не любит.

Всем поправляться .
Не переживай!!мы ходим вторую неделю...и до сих пор плачем...
сеня оставалась до 12..завтрак не ела никогда(мне кажется слишком рано для нее завтра в 8:30 утра)....сеня тоже не позавтракала,но зато пообедала!!
пришла за ней в 12...она в спальне с воспитательницей деток спать укладывала!!!
Очень уставшая была,я ее еле до дома довезла и через 5 минут мы спали дома)))

Мне хорошо помогает масло туи...она именно пробивает заложенность...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!
я пропускаю встречу...у нас папа в командировке...:(

*GOA*
12.10.2011, 01:17
Всем привет.
А мы вчера как то резко сорвались и приехали в питер. Нас не теряйте если что, будем пару недель тут гостить.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anik dok
12.10.2011, 08:00
Я постараюсь:) Если муж не будет работать...

По пивку;):014:

:))

Jakiss
12.10.2011, 09:27

Я не могу, у мужа сессия... :0072::041:

Jakiss
12.10.2011, 09:27
В будни никто не хочет встретиться? А? :008:

$ Чика $
12.10.2011, 11:04
В будни никто не хочет встретиться? А? :008:

Я могу с 8 утра и до 11 аххха ха =))))

м Комендантский пр.
Приезжай .

Для моего тоже завтрак в 8 30 рано .
Его надо в 6 поднимать тогда ... но я рехнусь в 6 вставать

$ Чика $
12.10.2011, 11:07
Девушки, а кто знает наверняка первый день цикла это какой день?
Когда менструация началась??

musikpusik
12.10.2011, 11:10
Девушки, а кто знает наверняка первый день цикла это какой день?
Когда менструация началась??

Да

$ Чика $
12.10.2011, 11:35
Да

тогда ничего не понимаю

ταυ
12.10.2011, 13:09
тогда ничего не понимаю

А чо такое? :)

Snow Cherry
12.10.2011, 13:57
Всем привет!Сегодня у Даши с утра заметила сыпь на шее и грудке сверху только.Что это такое не знаю,но в сад отвела и предупредила воспитательницу.Правда мы вчера в гостях были на годовасии нашего братика,может там чего съела.

musikpusik
12.10.2011, 14:36
Всем привет!Сегодня у Даши с утра заметила сыпь на шее и грудке сверху только.Что это такое не знаю,но в сад отвела и предупредила воспитательницу.Правда мы вчера в гостях были на годовасии нашего братика,может там чего съела.

Может потница.

Jakiss
12.10.2011, 15:08
Я могу с 8 утра и до 11 аххха ха =))))

м Комендантский пр.
Приезжай .

Для моего тоже завтрак в 8 30 рано .
Его надо в 6 поднимать тогда ... но я рехнусь в 6 вставать
Я в это время могу :))

Может потница.

Я тоже думаю, что потница. У нас в саду отопление дали, очень жарко, я Никите колготки снимаю, ходит в тонюсеньких штанах, носках и футболке с коротким руковом.

Anik dok
12.10.2011, 15:30
тогда ничего не понимаю

заинтриговала;)

Anik dok
12.10.2011, 15:31
А что с субботой? Люди, АУ! если пойдем к китайцам, надо, наверное, столик заказать

АннА Лу
12.10.2011, 15:36
Всем привет:flower:А что с субботой? Люди, АУ! если пойдем к китайцам, надо, наверное, столик заказать
Я скорее всего иду,вроде мы на поправку пошли:)

Лизаветта
12.10.2011, 16:08
тогда ничего не понимаю
:008:;)

ταυ
12.10.2011, 16:25
Всем привет:flower:
Я скорее всего иду,вроде мы на поправку пошли:)

Ань, закажешь тогда столик? :008: Или мне на себя это взять. :)
Не знаю на сколько человек....6-8, как-то так?

Nataha79
12.10.2011, 16:53

:046::046:Может то самое:073::073:

Nataha79
12.10.2011, 16:54
всем привет!
Малышулям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$ Чика $
12.10.2011, 17:25
А что с субботой? Люди, АУ! если пойдем к китайцам, надо, наверное, столик заказать

Я точно иду .
А есть ли смысл заказывать ?? Нас много не будет .

$ Чика $
12.10.2011, 17:28

Да , читала у Ковалькова что лучшее начинать диету с первых дней цикла там потеря веса большая .А у меня с первых дней вес встает .( если не прибавляется)

Nataha79
12.10.2011, 17:29
Да , читала у Ковалькова что лучшее начинать диету с первых дней цикла там потеря веса большая .А у меня с первых дней вес встает .( если не прибавляется)

Ну вот,а я то уж подумала....:008:

ταυ
12.10.2011, 18:01

Не с первых дней цикла, а со второго чистого дня :flower:

Jakiss
12.10.2011, 18:44
:031:

$ Чика $
12.10.2011, 19:47

:031:

А , ну вот так похоже на правду =)))

Hasta_la_vista
12.10.2011, 21:43
Всем привет.
у меня тут жесть))
Во первых, с пятницы ко мне приходит лактостаз, то в одном месте, то в другом, то на одной груди, то на другой. С температурой под 40. Ночью меня так колбасит, что слышно как зубы стучат во всей квартире.
Надя спит ужасно, учитывая, что Катюхе, я три-четыре раза за ноь меня памперс и кормлю - по сравнению с этим, Надя вообще не спит(( постоянно просит пить, пью литрами.
Меня так это достало, что я решила в пн, порезать соску на бутылке, сказала Наде, что бутылочку съела дейзи. Мы даже Дейзи поругали немного, выкинули бутылку.
И тут началась трагедия.
Пить Надя отказывалась из всго, чашек, кружек, поильников, стаканов с трубочкой... горько плакала и просила бутылку.
ПОтом все же чуть-чуть попила из стакана с трубочкой, но тк она поднимала его вверх, как бутылку.. и ничего не лилось, она психовала и швыряла этот стакан.
Потом оказалось, что Дима в пн уезжает до конца недели, (учитывая, что он уже тртью неделю там проводит, одна из них неделя отпуска) меня в очредной раз прихватывает грудь, и с температурищей я просто жду когда это все закончится. Катю не покормить нормально, как только я ложусь - кричит Надя.
В итоге уже давала ей пить со шприца Нурофенного.
Вторая ночь была полегче, я даже поспала.
Сегодня вроде бутылку не вспоминает, пьет с кружки. Дима вернется только в пятницу, а у меня вчера на второй груди застой образовался((( Опять с высоченной температурой. Ревела пол вечера, так жалко себя стало что-то.
ПОпросила Диму вернуться пораньше..фиг вам, даже обидно за себя, так хрново было, а какие-то совещания важнее, чем мы все

L"venok
12.10.2011, 21:54
Всем привет.
у меня тут жесть))
Во первых, с пятницы ко мне приходит лактостаз, то в одном месте, то в другом, то на одной груди, то на другой. С температурой под 40. Ночью меня так колбасит, что слышно как зубы стучат во всей квартире.
Надя спит ужасно, учитывая, что Катюхе, я три-четыре раза за ноь меня памперс и кормлю - по сравнению с этим, Надя вообще не спит(( постоянно просит пить, пью литрами.
Меня так это достало, что я решила в пн, порезать соску на бутылке, сказала Наде, что бутылочку съела дейзи. Мы даже Дейзи поругали немного, выкинули бутылку.
И тут началась трагедия.
Пить Надя отказывалась из всго, чашек, кружек, поильников, стаканов с трубочкой... горько плакала и просила бутылку.
ПОтом все же чуть-чуть попила из стакана с трубочкой, но тк она поднимала его вверх, как бутылку.. и ничего не лилось, она психовала и швыряла этот стакан.
Потом оказалось, что Дима в пн уезжает до конца недели, (учитывая, что он уже тртью неделю там проводит, одна из них неделя отпуска) меня в очредной раз прихватывает грудь, и с температурищей я просто жду когда это все закончится. Катю не покормить нормально, как только я ложусь - кричит Надя.
Сегодня вроде бутылку не вспоминает, пьет с кружки. Дима вернется только в пятницу, а у меня вчера на второй груди застой образовался((( Опять с высоченной температурой. Ревела пол вечера, так жалко себя стало что-то.
ПОпросила Диму вернуться пораньше..фиг вам, даже обидно за себя, так хрново было, а какие-то совещания важнее, чем мы все

охх.Таня!!!
даже и незнаю.что сказать...
Ты умница.ты сильная-ДЕРЖИСЬ МАТУШКА!!!!
А бабушку нельзя вызвать какую-нить тебе на помощь??чтоб хотя бы с Надей помогли...
Ты не переживай так сильно,тебе нельзя нервничать...:flower::flower::flower:

$ Чика $
12.10.2011, 21:55
Таня , все нормализуется!!!

Сейчас самое сложное время .
Хочешь мы к те завтра заедем =))
Внесем сумятицу =))

Jakiss
12.10.2011, 22:23
Таня, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yana-
12.10.2011, 23:46
Всем привет.
у меня тут жесть))
И тут началась трагедия.
Таня спокойствие только спокойствие:) Навалилось все на тебя еще и депресняк послеродовый накрывает:)). Конечно тяжело а как ты хотела с двумя то не справится а с четырьмя еще хуже. Тебе конечно надо было пораньше Надюшку отучить от бутылку. Дима весь в работе если не он ктож будет деньги в семью носить тоже можно понять

Котка
13.10.2011, 01:10
Всем привет.
у меня тут жесть))
И тут началась трагедия.

Таня, пореветь надо непременно. Это ты молодец. себя пожалеть обязательно. Пожалеть и снова в бой.
У тебя Надя днем тоже много пьет? Может, ей жарко ночью? одеялко полегче не пробовала давать? или может, воздух сухой и у нее слизистые сохнут, поэтому пить просит ночью?

у меня есть слинг на кольцах, в нем удобно кормить, когда деть колыбелькой - привезти тебе? тогда сможешь не ложиться, чтобы кормить Катюшку. И вообще сможешь ее постостоянно на грудь повесить, чтобы рассасывала тебе.

а с мужем... его тоже можно понять - и ты сама знаешь все, правда же? если не он, то больше некому. Постарайся его не винить, он же тоже не для удовольствия там сидит.

блин, надо разбираться, почему у тебя застои, отсюда плохое самочувствие и как следствие нервы все. ты феям не звонила? у тебя же кажется есть подруга-консультант, ты у нее не спрашивала?

Lelyaz
13.10.2011, 01:52
Таня держись! Ты же Мега-Мама!
Я вот тоже не пойму откуда образовываются застои,если ты кормишь Катюшу по требованию и только грудью? Выход один почаще прикладывать. Я помню ты рассказавала как Надюшка тебе грудь рассасывала, лежа ногами к твоей голове. :)
Ты можешь брата позвать на пару дней к себе, пока муж в командировке?

Nataha79
13.10.2011, 09:30
Всем привет.
у меня тут жесть))
И тут началась трагедия.

Танюшка,сил тебемного-много!!!Все наладится!!!А грудь расцедить никак не получается?

Юлюна
13.10.2011, 09:46
А у нас с садиком прям беда((( Плакать стала в раздевалке, в группу идти не хочет, кричит, воспитатели с истерикой заносят на руках в группу. Спать стала там ужасно с понедельника, если на прошлой неделе еще вроде сравнительно хорошо было, то с этой недели капец. Орет истерически ,пинается ,визжит и до сна, и просыпается также. Воспитатель вчера сказала давать успокоительное. Вчера же и начали. Хоть дома уснула хорошо, а то ведь и дома стала истерить перед сном((( При чем ведь ,когда про садик говорим, она улыбается идет тоже хорошо, а заходим в раздевалку и начинает, сначала и плакать то не хочет ,выдавливает из себя, а потом по-настоящему.

musikpusik
13.10.2011, 10:09
А у нас с садиком прям беда((( Плакать стала в раздевалке, в группу идти не хочет, кричит, воспитатели с истерикой заносят на руках в группу. Спать стала там ужасно с понедельника, если на прошлой неделе еще вроде сравнительно хорошо было, то с этой недели капец. Орет истерически ,пинается ,визжит и до сна, и просыпается также. Воспитатель вчера сказала давать успокоительное. Вчера же и начали. Хоть дома уснула хорошо, а то ведь и дома стала истерить перед сном((( При чем ведь ,когда про садик говорим, она улыбается идет тоже хорошо, а заходим в раздевалку и начинает, сначала и плакать то не хочет ,выдавливает из себя, а потом по-настоящему.

Держитесь. Какой же это все–таки стресс для всех. Жалко малышей, а что делать. Мне вчера подруга тоже говорила, что вроде сынок 4 дня хорошо в сад ходил, а вчера прям истерики были до рвотного рефлекса. кушать не стал вобще.

Cadabra
13.10.2011, 10:26
Всем доброго утречка!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
С садиком нам только предстоит в следующем году, но как это будет происходить, я даже не представляю, т.к. на горшок мы до сих пор и не ходим...надо что-то делать и предпринимать.
Таня - сил тебе и терпения! Ты все вынесешь. А сейчас просто время такое, что обида на всех и вся. Продержись немного - все наладится!

irara
13.10.2011, 10:28
Всем привет. Надеюсь не забыли меня еще. Что-то времени совсем ни на что не хватает. Всем болеющим - поправляться, не болеть.
У меня такое ощущение, что первый класс в школе это караул для родителей.
А у всех уже детки с горшком дружат? Андрюшка знает для чего горшок, сажает туда всех своих зверей, а сам игнорирует.
Девочки пожелайте нам удачи, подержите кулачки. В пятницу все расскажу.

musikpusik
13.10.2011, 10:33
Всем привет. Надеюсь не забыли меня еще. Что-то времени совсем ни на что не хватает. Всем болеющим - поправляться, не болеть.
А у всех уже детки с горшком дружат? Андрюшка знает для чего горшок, сажает туда всех своих зверей, а сам игнорирует.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

Jakiss
13.10.2011, 10:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Юлюна
13.10.2011, 10:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisija
13.10.2011, 11:05
Таня - все образуется! Ты самая лучшая мама и у тебя самые чудесные детки! Сил тебе побольше!!! Скоро Надя забудет про бутылочку совсем и будет всю ночь спокойно спать и ты отдохнешь! Не раскисай!!! :flower::flower::flower:

Alisija
13.10.2011, 11:06
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Nataha79
13.10.2011, 11:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы можно сказать подружились,частично)))Писаем куда надо,а вот остальное в штаны чаще,чем на горшок))

irara
13.10.2011, 12:13
девочки, подскажите какое нибудь легкое слабительное для малыша.

$ Чика $
13.10.2011, 12:25

компот из чернослива ?

покемоша
13.10.2011, 12:28
компот из чернослива ?

а лучше даже не компот, а пюре чернослив...так концентрированней будет...:)

$ Чика $
13.10.2011, 12:50
а лучше даже не компот, а пюре чернослив...так концентрированней будет...:)

не слишком круто =)))

Mrs. Gold Stinker
13.10.2011, 13:05
Девочки, всем привет=)

Мне во вторник в РОНО на прием...))))))))))))))))))))))))) Я тут прыгаю от радости)))))))

Hasta_la_vista
13.10.2011, 13:32
всем спасибо, поныла, конечно.
А то что вам только предести писать, когда детишек много)) вот и другая сторона. Конечно самое тяжелое -
это уложить всех спать, тк у меня только Даня сам говорит "спокойной ночи" и идет в свою комнату. А если нет никого дома, или Катя не спит, то уложить Надю и Тиму тяжело.
Вообщем очредной застой рассосали, температуры ночью не было и Надя спала ВСЮ ночь!

Катя-котка, пила она не потому, что хотела пить.. а просто удовлетворяла свои сосательные рефлексы, как с грудью, она привязалась к этой бутылочке, когда у меня закончилось молоко. И поэтому же плохо спала. Нужно было постоянно подсасывать что-то.

А на Диму, да просто обидно, что ему даже в отпуск не дали сходить по человечески, постоянно дергали, вызывали, отправляли в Москву, хотя, он всегда подменяет всех,когда кто-то уходить в отпуск. Только вот он то не уехал никуда заграницу - значит может и выйти. И знают, что маленькие дети, и жена болеет, неужели никто подменить не сможет.
Да, и не в том он положении, что это сильно может отразиться на зарплате))) Это уже принцип жизни такой. Алена-Покемоша меня поймет.

irara
13.10.2011, 14:14
можно я вам похвастаюсь, качество фото не очень. ибо с телефона, а бисером пыталась вышивать в первый раз

Snow Cherry
13.10.2011, 14:24
Таня-Хаста,если тебе нужно помочь,то я могу приехать.Даша в садике до 4.Может тебе нужно в магаз или ещё чего-нибудь.Может погулять с детьми,а ты бы отдохнула.

Snow Cherry
13.10.2011, 14:25
Болеющим малышикам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
13.10.2011, 14:26
Девочки я бы с удовольствием в Китайский,но с утра работаю,а потом на кладбище к Жене.Ему бы в субботу было бы 26.

L"venok
13.10.2011, 14:40
яблочко.чернослив,свеклу отварную,сливу свежую...
Девочки, всем привет=)

Мне во вторник в РОНО на прием...))))))))))))))))))))))))) Я тут прыгаю от радости)))))))
Как здорово!!!!Удачи!!!
можно я вам похвастаюсь, качество фото не очень. ибо с телефона, а бисером пыталась вышивать в первый раз

какая красота!!!!молодец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Котка
13.10.2011, 14:49
скупой платит дважды - пока я жмотилась купить билет за 5 тыс, он уже 5800 стал :005:

Jakiss
13.10.2011, 15:38

Как это делается, я даже не представляю :flower: а сколько терпения надо!

покемоша
13.10.2011, 15:49
А на Диму, да просто обидно, что ему даже в отпуск не дали сходить по человечески, постоянно дергали, вызывали, отправляли в Москву, хотя, он всегда подменяет всех,когда кто-то уходить в отпуск. Только вот он то не уехал никуда заграницу - значит может и выйти. И знают, что маленькие дети, и жена болеет, неужели никто подменить не сможет.
Да, и не в том он положении, что это сильно может отразиться на зарплате))) Это уже принцип жизни такой. Алена-Покемоша меня поймет.

Тань, в следующий раз пусть Дима говорит, что уезжает в Перу, или в Папуа-Новая Гвинея и прилетает только в ночь перед выходом на работу...:))

покемоша
13.10.2011, 15:56
скупой платит дважды - пока я жмотилась купить билет за 5 тыс, он уже 5800 стал :005:

Катя, тут дело не в скупости, а в быстроте реагирования... :065:
Это всегда так с авиабилетами, чем позже покупаешь, тем дороже билеты стоят..:)

покемоша
13.10.2011, 16:00

Ого-го! здорово! дейставительно, сколько терпения надо, чтобы такое сделать...:flower:

покемоша
13.10.2011, 16:04
Девочки, не бейте тапками, но я как человек, изучавший испанский язык, хочу сказать, что Танин ник читается без буквы Х..
Татьяна, правда, не раз об этом писала, но мне каждый раз режет глаз...:082::))
Еще раз прошу прощения....не бейте....ну или не очень сильно...:))

irratis
13.10.2011, 16:04
О, приветствую вас, сестра вышивальщица:)) Молодец!:flower:

Котка
13.10.2011, 16:11
Девочки, не бейте тапками, но я как человек, изучавший испанский язык, хочу сказать, что Танин ник читается без буквы Х..
Татьяна, правда, не раз об этом писала, но мне каждый раз режет глаз...:082::))
Еще раз прошу прощения....не бейте....ну или не очень сильно...:))
а я постоянно Таню Хастой называю - при этом прекрасно знаю, что без Х читается, но у меня со всеми никами так - читаю все буквы, транслитерирую, так сказать ;)

Lelyaz
13.10.2011, 16:12

Красиво получилось! Молодчинка!

Котка
13.10.2011, 16:13
Девочки, всем привет=)

здорово! поздравляю!

Тань, в следующий раз пусть Дима говорит, что уезжает в Перу, или в Папуа-Новая Гвинея и прилетает только в ночь перед выходом на работу...:))
тоже хотела написать, что не надо никому говорить, что отпуск у него дома :))

Катя, тут дело не в скупости, а в быстроте реагирования... :065:
Это всегда так с авиабилетами, чем позже покупаешь, тем дороже билеты стоят..:)
это точно скупость - я же знала, что они подорожают ближе к отлету, но все равно не покупала :) сегодня купила, пока до 7200 не вырос тариф :)

Котка
13.10.2011, 16:15
irara, вышивка бисером - это для сеня за гранью возможного... красота! и терпения сколько!

Котка
13.10.2011, 16:16
Катя-котка, пила она не потому, что хотела пить.. а просто удовлетворяла свои сосательные рефлексы, как с грудью, она привязалась к этой бутылочке, когда у меня закончилось молоко. И поэтому же плохо спала. Нужно было постоянно подсасывать что-то.

понятно, у вас как будто второе отлучение от груди, занчит, было :065:

Snow Cherry
13.10.2011, 16:35
Это в меня тапки полетели?:093::))