PDA

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 14:44
Ой да....не за что девочки! Я рада, что домик понравился :)

АннА Лу
15.09.2011, 14:45
А мы отучились от соски:080::080:(лучше поздно чем никогда:065:).
Теперь усиленно выбираю развивалки для Глеба,что-то цены совсем не радуют:073:.Кто-нибудь уже нашел что-то подходящее?

yana-
15.09.2011, 14:46
а у меня дома заканчивается еда, детское уже все закончилось, что привезла. Выходить на улицу неохота - холодно и ноге больно, и у коляски колесо спустило, надо как-то его накачать, насос найти.... поэтому жру нутеллу ложкой.

о чем говоришь, у меня кд начались а дома ни одной прокладки, настолько лень идти на улицу, вот дождусь муж проснется и зашлю в магаз:))Вчера с Сюхой гуляли так чуть не снесло, мы уже без коляски ходим на дальние расстояния

yana-
15.09.2011, 14:47
Теперь усиленно выбираю развивалки для Глеба,что-то цены совсем не радуют:073:.Кто-нибудь уже нашел что-то подходящее?

ну молодцы, мы как 3,5 без нее родимой. Пойду сегодня всетаки памперсы куплю, а то всю кровать уссал и диван наш сегодня, шмонит так:010:

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 14:48
Эээээх...денег нифига нет. Мне вчера предложили поработать фотографом за умеренную плату. А я ж этим исключительно на любительско-общественных началах увлекаюсь и как то за деньги боюС. А муж поругал меня вчера. Говорит, дура, есть возможность подзаработать, а ты кочевряжишься.

TWINKLE LITTLE STAR
15.09.2011, 14:48
Уже опять "редкая стерва" ...
Эх мужики называется.

Нутеллу ложкой, слюнки текут.
Прелесть, пока не заморачиваюсь, но пара кг за лето у меня прибавилась.

TWINKLE LITTLE STAR
15.09.2011, 14:49
Молодцы. Мы соску не признавали никогда.Нам бы от сиськи отучится.

yana-
15.09.2011, 14:50

я тоже хочу развивалки. Если будем болеть часто, плюну на этот сад и будем дома сидеть. Все равно не знаю как поступить искать работу и работать до лета потом увольняться т.к я хочу на все лето уехать с детьми к маме или свекрови. А если отпуск будет всего 2 недели куда мне их деть? Или еще вариант выйти на работу а потом сесть опять в отпуск до 3х лет, правда придется поругаться т.к ктож меня добровольно отпустит в отпуск:))

Котка
15.09.2011, 14:56
а у кого финансы то эти сейчас есть, вот сижу подсчитываю у мужа сегодня з.п а я рассписала уже куда чего и на что:)) озозоз
эт точно, лето позади, какие финансы... была бы погода - хоть погулять можно было бы, а так все равно идти куда-нить придется.

Вот точно такая же ситуация :)):)):)) И на улицу неохота...и нутеллы нет. Жру шарики из готового завтрака :))
у меня ж тут сестра хозяйничает теперь, к нашему приезду в холодильнике была батарея соусов разных, сок, плавленый сыр, нутелла и полстакана молока. Хорошо, в морозке нашлись мои запасы оленины - так хоть есть обед ребенку и себе :)

с очередным шажочком вас! взрослеет мальчик ;)

о чем говоришь, у меня кд начались а дома ни одной прокладки, настолько лень идти на улицу, вот дождусь муж проснется и зашлю в магаз:))Вчера с Сюхой гуляли так чуть не снесло, мы уже без коляски ходим на дальние расстояния
ого вы! моя ходить отказывается опять - встает передо мной и за ноги держит :))

Эээээх...денег нифига нет. Мне вчера предложили поработать фотографом за умеренную плату. А я ж этим исключительно на любительско-общественных началах увлекаюсь и как то за деньги боюС. А муж поругал меня вчера. Говорит, дура, есть возможность подзаработать, а ты кочевряжишься.
конечно, иди, раз зовут. Не понарвится им - ты не виноват, они знали, на что шли ;)

Mrs. Gold Stinker
15.09.2011, 14:59
а у кого финансы то эти сейчас есть, вот сижу подсчитываю у мужа сегодня з.п а я рассписала уже куда чего и на что:)) озозоз

Хорошо когда есть что считать:065: Мне даже считать нечего:073:

Уже опять "редкая стерва" ...
Эх мужики называется.

Ага, мне в этом образе привычнее как то))) Жду сегодня в гости "стремительного байкера" :073: Мущщины активировались, пошли фразочки от бывших типа "я это... забыл тебе вчера сказать... ты если захочешь, чтоб я проснулся рядом с тобой, маякни. ладно?:008:"
:))

Котка
у меня за лето +4, вернулась в свои заколдованные 64 кг. Но все равно жру ложкой :065:

я тоже хочу развивалки. Если будем болеть часто, плюну на этот сад и будем дома сидеть. Все равно не знаю как поступить искать работу и работать до лета потом увольняться т.к я хочу на все лето уехать с детьми к маме или свекрови. А если отпуск будет всего 2 недели куда мне их деть? Или еще вариант выйти на работу а потом сесть опять в отпуск до 3х лет, правда придется поругаться т.к ктож меня добровольно отпустит в отпуск:))

а садики летом работают? Диану к бабушке, а Сюшка дома - такой вариант не идет?

TWINKLE LITTLE STAR
Я бы тоже хотела развивалки, но мы же уезжаем. Билеты на 2 ноября куплены. Я так этого жду и боюсь в то же время. Поэтому и настроение непонятное.
Девы, мелкий научился сам слезать со спорткомплекса, залезать давно уже умеет.Но у меня сердце прыгает все равно.Как увижу его под потолком,бегом несусь страховать. Жаль спорткомплекс с собой не взять.

Hasta_la_vista
15.09.2011, 15:02
Всем привет!
Катя, в контакте есть группа доставка еды по выборгскому району. Покупают как для себя в Лентах, Океях и пр.. я правда удалилась от туда, но поиском легко находила. И доставка была совсем не дорогая.

Аня, спасибо! Значит, нужно почаще выкладывать фотки Буськи))))))))))))

Соня и Вика, очень хочу вас поддержать! Ужасно, когда мужья ведут себя хуже избалованных детей.. и не думаю о своих родных.

Насчет соски, у меня трагедия местного масштаба - Катя ее не признает!)) Я как-то не знаю, что делать даже в таких случаях. Перепробовали кучу модификаций, только сися - лучший друг. А мне, сами понимаете, соской работать сложно, нужно как-то и с другими детьми быть))
А НАдю пока не начинала отучать..

АннА Лу
Я бы тоже хотела развивалки, но мы же уезжаем. Билеты на 2 ноября куплены. Я так этого жду и боюсь в то же время. Поэтому и настроение непонятное.
Девы, мелкий научился сам слезать со спорткомплекса, залезать давно уже умеет.Но у меня сердце прыгает все равно.Как увижу его под потолком,бегом несусь страховать. Жаль спорткомплекс с собой не взять.
Маша,вы надолго едите?

TWINKLE LITTLE STAR
Хорошо когда есть что считать:065: Мне даже считать нечего:073:

Главное чтобы не считать сколько должен.

Ага, мне в этом образе привычнее как то))) Жду сегодня в гости "стремительного байкера" :073: Мущщины активировались, пошли фразочки от бывших типа "я это... забыл тебе вчера сказать... ты если захочешь, чтоб я проснулся рядом с тобой, маякни. ладно?:008:"
Это комос слышит.

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 15:04
у меня ж тут сестра хозяйничает теперь, к нашему приезду в холодильнике была батарея соусов разных, сок, плавленый сыр, нутелла и полстакана молока.
Какой то холостяцкий продуктовый набор:)) Мы от бабушки приехали у нас почти то же самое:))

конечно, иди, раз зовут. Не понарвится им - ты не виноват, они знали, на что шли ;)
Они то точно знают на что идут, я их снимала на одной общей встрече-пикнике:)

TWINKLE LITTLE STAR
15.09.2011, 15:04
Маша,вы надолго едите?
Думаю да, муж говорит, что года через 3 вернемся, а меня от мысли, что опять метаться придется выворачивает наизнанку, попробую сделать так, чтобы в одном месте осесть.

yana-
15.09.2011, 15:06
ого вы! моя ходить отказывается опять - встает передо мной и за ноги держит :))
/QUOTE]
вам вес мешает:))
[QUOTE=Котка;66848481]у меня за лето +4, вернулась в свои заколдованные 64 кг. Но все равно жру ложкой :065:

а садики летом работают? Диану к бабушке, а Сюшка дома - такой вариант не идет?

и у меня в плюсе за лето:)). Так не хочу я в дежурный сад водить ребенка, а как же отдыхать? и самой хочется к маме съездить 11 лет не была с сестрой собираемся вдвоем иначе никогда не вырвемся больше. Маленькие мы еще чтобы год ходить без пробыха

Mrs. Gold Stinker
Это комос слышит.

Должен 56000 рублей)))

TWINKLE LITTLE STAR
Какой то холостяцкий продуктовый набор:)) Мы от бабушки приехали у нас почти то же самое:))

Муж не причем, хочется иди снимай, бояться нечего, может быть это станет началом чего-то большего.

Mrs. Gold Stinker
15.09.2011, 15:07

Фотки то покажи)) Оценим)))

TWINKLE LITTLE STAR
15.09.2011, 15:08
Должен 56000 рублей)))
Всего 56 тыс?
Или 560000

yana-
15.09.2011, 15:08
Всем привет!
Катя, в контакте есть группа доставка еды по выборгскому району. Покупают как для себя в Лентах, Океях и пр.. я правда удалилась от туда, но поиском легко находила. И доставка была совсем не дорогая.

Соня и Вика, очень хочу вас поддержать! Ужасно, когда мужья ведут себя хуже избалованных детей.. и не думаю о своих родных.

Насчет соски, у меня трагедия местного масштаба - Катя ее не признает!)) Я как-то не знаю, что делать даже в таких случаях. Перепробовали кучу модификаций, только сися - лучший друг. А мне, сами понимаете, соской работать сложно, нужно как-то и с другими детьми быть))

пробуй разные соски, мы так в р.д сразу взяли:065:кто выплевывает придерживать пока засосет правильно. Вон у соседки 2,5 мес до сих пор соску не признает. А по мне так соска лучший друг:support:

Котка
15.09.2011, 15:09
Соня, ты в своем репертуаре :flower::flower::flower:
маякнула уже кому?;)
Маш, а вы куда? надолго?

Всем привет!

Таня, это идея! спасибо! :flower::flower::flower:
Машка проснется сейчас, посмотрим, как погода будет - если дождя не будет, выйдем до магаза подышать, а будет - закажем домой, точно.
надо еще обувь ей померить осеннюю - может, нам и гулять-то идти не в чем :)) тогда до вечера буду сестру ждать, потом одна поковыляю за ботами и едой :)

Тань, мы тоже кучу попробовали - ни одну не взяла :( а вы пробовали советскую такую большую - как у кого-то из мальчишек наших была фавориткой?

TWINKLE LITTLE STAR
15.09.2011, 15:10
Я так хотела чтобы мои дети сосали соску, но ни Соня ги Саша нивкакую, поэтому я всегда вместо соски.Напрягало реально.

Mrs. Gold Stinker
Всего 56 тыс?
Или 560000

56 всего, ТТТ:001:!!!! Это то что мне на кредитку. А сколько остальным не в курсе, но там не кредиты, ко мне никаких претензий...

Hasta_la_vista
пробуй разные соски, мы так в р.д сразу взяли:065:кто выплевывает придерживать пока засосет правильно. Вон у соседки 2,5 мес до сих пор соску не признает. А по мне так соска лучший друг:support:

Яна, мы уже штук 10 видов разных покупали. И простые круглые, и рыжие, и ортодонтические, и латексные, и силиконовые и тп.. не берет никакие! каждый день пытаюсь ))

TWINKLE LITTLE STAR
15.09.2011, 15:11
Мы к папе в Англию

Mrs. Gold Stinker
маякнула уже кому?;)

Пока нет, ребенка не с кем оставить, но...:))

Hasta_la_vista
маякнула уже кому?;)

Маш, а вы куда? надолго?

Машка проснется сейчас, посмотрим, как погода будет - если дождя не будет, выйдем до магаза подышать, а будет - закажем домой, точно.
надо еще обувь ей померить осеннюю - может, нам и гулять-то идти не в чем :)) тогда до вечера буду сестру ждать, потом одна поковыляю за ботами и едой :)

Тань, мы тоже кучу попробовали - ни одну не взяла :( а вы пробовали советскую такую большую - как у кого-то из мальчишек наших была фавориткой?

пробовали в РД - не брала.

TWINKLE LITTLE STAR
15.09.2011, 15:13
Яна, мы уже штук 10 видов разных покупали. И простые круглые, и рыжие, и ортодонтические, и латексные, и силиконовые и тп.. не берет никакие! каждый день пытаюсь ))
Вот и у меня так было с обоими детьми, надеюсь тебе все же с чем-то повезет.Каторга быть соской, приятно конечно моську сосущую сладкую видеть, но не всегда же возможность есть

TWINKLE LITTLE STAR
15.09.2011, 15:15
56 всего, ТТТ:001:!!!! Это то что мне на кредитку. А сколько остальным не в курсе, но там не кредиты, ко мне никаких претензий...
Ну это неприятно, но не смертельно.Знаю более мерзких кадров, тебе повезло.

Mrs. Gold Stinker
15.09.2011, 15:17
Ну это неприятно, но не смертельно.Знаю более мерзких кадров, тебе повезло.

Тоже знаю, по сему не парюсь:)) Тем более кредит перекрыла продав нужные ему запчасти...:073:

yana-
15.09.2011, 15:19

да уж, ладно не вешай нос привыкнет все равно:)

yana-
15.09.2011, 15:20
маякнула уже кому?;)

Маш, а вы куда? надолго?

это у Мотика Фемочки наверно до сих пор у них она в почете :065:

Котка

понятно, живет одна холостая девочка 18 лет :)

вам вес мешает:))

и у меня в плюсе за лето:)). Так не хочу я в дежурный сад водить ребенка, а как же отдыхать? и самой хочется к маме съездить 11 лет не была с сестрой собираемся вдвоем иначе никогда не вырвемся больше. Маленькие мы еще чтобы год ходить без пробыха
издеваетесь, да? :)):015: мы уже совсем худые стали :073:
вотть:
http://s61.radikal.ru/i174/1109/48/29c961660fc3.jpg

11 лет у мамы не была - это сильно, да. По-любому надо ехать.

Муж не причем, хочется иди снимай, бояться нечего, может быть это станет началом чего-то большего.
вот именно. я бы пошла, да не зовет никто :))

Мы к папе в Англию
разлетаются птенчики из январятского гнезда... мы космически с вами - пусть всем там сложится!

TWINKLE LITTLE STAR
Тань, а есть соска напоминающая форму твоего, простите, соска?Может такую надо.

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 15:21
Да оно понятно что не причем...просто он меня ругал, что не пошла:)

TWINKLE LITTLE STAR
15.09.2011, 15:27
Я пошла поднимать настроение.Зайду в ателье и зашью дырку в шве в своей отпадно сексуальной игривой розовой кроличьей куртке от Guess. И буду ходить вся такая розовая среди дождя.Вот!

Tal!ka
15.09.2011, 15:27
Ян, ты посмотри в досуге для деток есть и бесплатные развивалки, у меня подружка водит старшего ре т.к. сама сидит с малышкой 6 месяцев, говорит, сыну нравится и с психологом можно пообщаться. А ты в садик не хочешь пойти работать у них отпуск 56 дней. Правда работа тяжелая:005:

Таня ты не теряй надежду, может еще привыкнет к соске:)) У меня ни Милана, ни Элина тоже соску не признавали, а я и давать не хотела. Ни чего приехала моя мама, сказала соске быть и через неделю примерно обе стали сосать соску. Правда около 5-6 мес обе уже от нее отказались.
А Надю теперь наверное не стоит пока отучать, для нее и так все сейчас не просто... Скоро совсем сознательной станет, может сама откажется:008:

yana-
15.09.2011, 15:41
Ян, ты посмотри в досуге для деток есть и бесплатные развивалки, у меня подружка водит старшего ре т.к. сама сидит с малышкой 6 месяцев, говорит, сыну нравится и с психологом можно пообщаться. А ты в садик не хочешь пойти работать у них отпуск 56 дней. Правда работа тяжелая:005:

да у меня возле дома есть хорошие платные занятия, бесплатные наверно для деток постарше. А на счет садика меня звали обратно:)) я бы может пошла но без оформления по трудовой т.к очередная графа няньки мне не нужна, с этого я начинала:)) сейчас официально еще устроена но там работы нет, только переведут на другое место если, уволить по сокращению меня не хотят чтобы выплачивать компенсацию. Тогда на работу если туда же выйду буду на больничных сидеть и фиг там с ним, как они со мной так и я с ними
Девочки кто знает если перевод на другую работу в другую фирму то оклад должен сохраниться или имеют право на меньший перевести. Просто хотелось бы его сохранить 18 тыр для больняка очень даже

$ Чика $
15.09.2011, 15:41
Девочки а топик похудательный январский еще живет ??

yana-
15.09.2011, 15:43
Девочки а топик похудательный январский еще живет ??

нет Но я создала свой топ, но пока там глухо. Еще никто толком не созрел худеть после лета, к зиме подтянутся:)

KATI-OWA
15.09.2011, 15:45
Всем привет!
И я отмечусь в новом красивом домике ;)

Таня, я тебя как-то не поздравила с рождением Катюши, так вот - поздравляю!!! Пусть растет красивой и здоровой! Счастья и благополучия всей твоей большой семье!!!

А мы все ждем, когда же наш садик отремонтируется... Позавчера там были, сегодня ходили, работы идут, но заведующая точно сказать не может, когда ж откроется. Воспитательница очень надеется, что в октябре уже будут работать. Так что мы спокойно должны сделать прививку, сходить к нефрологу и ортопеду (они как раз в сентябре велели прийти) и пойти в сад. Единственное, в нашей поликлинике сейчас ужас-ужас - на 8 участков осталось 3 педиатра, которые принимают по 2 часа в день. Я с воспитательницей поговорила сегодня, как нам быть со справками, она посоветовала сдать энтеробиоз, а к педиатру за справкой не сидеть, в садике свой врач всех новых детей все равно будет смотреть...

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 15:49
Фотки то покажи)) Оценим)))
Вот тут альбом там все подряд с лета :) http://photo.qip.ru/users/manjunjas/3939828/
Эххх...у меня Маша так и не взяла соску. Тоже уж какие только не пробовали...

вотть:

Катя, а сколько вы сейчас весите? Мы уже тоже не хомяки...12 230.

ταυ
15.09.2011, 15:59
нет Но я создала свой топ, но пока там глухо. Еще никто толком не созрел худеть после лета, к зиме подтянутся:)

Да? Где?
Я с октября начну питаться правильно.

Веснa
15.09.2011, 16:03
Что значит, солнышко спряталось - сколько потеряшек в топик вернулись!

Котка
15.09.2011, 16:16
Катя, а сколько вы сейчас весите? Мы уже тоже не хомяки...12 230.

вот только что взвесила - 11800, как в год ровно :)

Mrs. Gold Stinker
15.09.2011, 16:23
Вот тут альбом там все подряд с лета :) http://photo.qip.ru/users/manjunjas/3939828/

класс ваще:flower: http://photo.qip.ru/users/manjunjas/3939828/94304678/#mainImageLink

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 16:28
У нас с года + 200 грамм :))
пойду начну носки вязать...что то пол холодный.

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 16:31
класс ваще:flower: http://photo.qip.ru/users/manjunjas/3939828/94304678/#mainImageLink
Спасибо :flower: Такая на фото спокойная девочка получилась, а на самом деле она егозааааа....три секунды посидела на скамеечке и убежала:))

musikpusik
15.09.2011, 16:32

а нам от соски не отучиться. она с ней только засыпает. тут как-то выкинули одну в мусорку с ней, днем с горем пополам заснула а вечером такую истерику закатила, 2 часа орала, мое сердце не выдержало, дала другую соску. вот как ее отучить? что ты делала?
по поводу развивалок, мы записались, будем ездить в п.Бугры, от нас недалеко. занятие стоит 300 руб.

yana-
15.09.2011, 16:32

чето и правда сбавили, мы ито поболее вас:))

musikpusik
15.09.2011, 16:37

моя весит 12900

$ Чика $
15.09.2011, 16:39

Дай ссылку =))

Юлюна
15.09.2011, 16:43
А Василиса где то 11300-11500 (весы всегда разное показывают) при росте ~85 см.

Tal!ka
15.09.2011, 16:51
У нас с года + 200 грамм :))
пойду начну носки вязать...что то пол холодный.
А вы в носочках дома ходите? У меня ни как в тапках не хочет ходить:005:

*GOA*
15.09.2011, 16:52
Чисто поржать)))))

http://cs5799.vkontakte.ru/u985114/-14/x_c2d141d9.jpg

это я готовлю еду:))

yana-
15.09.2011, 17:01
худеем (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4468504)Дай ссылку =))

Да? Где?
Я с октября начну питаться правильно.

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 17:02
А вы в носочках дома ходите? У меня ни как в тапках не хочет ходить:005:
Когда холодно, а отопление еще не включили, ходим в носочках. Я специально вяжу на завязочках, чтоб не слетали с ног.

Tal!ka
15.09.2011, 17:30
Когда холодно, а отопление еще не включили, ходим в носочках. Я специально вяжу на завязочках, чтоб не слетали с ног.
Какие классные:love: А есть схемка или описание, а то я начинающий вязальщик:)) Мужу тут наш сантехник сказал, что отопление уже с 15 сентября начнут давать, а мне что то казалось, что обычно не раньше октября давали:009:

Tal!ka
15.09.2011, 17:36
Девочки, а кто нибудь покупал витамины из финляндии. В группах в контакте видела, вроде хвалят, но меня смущает что написано омега 3 рыбий жир, так это витамины или рыбий жир?:009: Вроде они есть разные и для сердца, и для суставов. Думаю может заказать бабушке, что то часто у нее то колени, то локти болят:005: Может и себе бы купила, если денег накоплю:))
И еще вопросец. Кто нибудь был донором? Я когда то хотела, но у меня отказались брать кровь т.к. вес меньше 50кг. Сейчас уже наконец 50, вот думаю стоит еще раз попробовать? Говорят это даже полезно:))

Mrs. Gold Stinker
15.09.2011, 17:42
Девочки, а кто нибудь покупал витамины из финляндии. В группах в контакте видела, вроде хвалят, но меня смущает что написано омега 3 рыбий жир, так это витамины или рыбий жир?:009: Вроде они есть разные и для сердца, и для суставов. Думаю может заказать бабушке, что то часто у нее то колени, то локти болят:005: Может и себе бы купила, если денег накоплю:))
И еще вопросец. Кто нибудь был донором? Я когда то хотела, но у меня отказались брать кровь т.к. вес меньше 50кг. Сейчас уже наконец 50, вот думаю стоит еще раз попробовать? Говорят это даже полезно:))

Еще кормящим нельзя.

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 17:45
Какие классные:love: А есть схемка или описание, а то я начинающий вязальщик:)) Мужу тут наш сантехник сказал, что отопление уже с 15 сентября начнут давать, а мне что то казалось, что обычно не раньше октября давали:009:
Описания у меня нет. Меня в детстве мама научила носки вязать :) Это ж простые носки, только ленивым жаккардом полоска узорная вывязана.
А отопление дают не по дате, а когда среднесуточная температура воздуха на улице будет не выше +8 градусов...если меня мой склероз не подводит.

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 17:46
У меня из-за низкого давления кровь не берут.

bolshak
15.09.2011, 18:01
Всем привет!
У меня муж почетный донор. Но уже года 2-3 не сдает.

Tatika
15.09.2011, 18:06

Так Маня работала все лето, не покладая рук :))

Anik dok
15.09.2011, 20:00
зачиталась вас, девочки...

прям какая-то большая осенняя финансовая Ж**А(((. считаем каждую копейку. хорошо. родители продуктами с огорода снабжают.

решила пойти на работу, но в др поликлинику. теперь врачам, учителям и пр при устройстве на работу нужна справка об отсутствии судимости. озадачилась... любит нас государство)))

Mrs. Gold Stinker
15.09.2011, 20:56
зачиталась вас, девочки...

прям какая-то большая осенняя финансовая Ж**А(((. считаем каждую копейку. хорошо. родители продуктами с огорода снабжают.

решила пойти на работу, но в др поликлинику. теперь врачам, учителям и пр при устройстве на работу нужна справка об отсутствии судимости. озадачилась... любит нас государство)))

Угол Чайковского и Литейного, вход с Чайковского. Заходишь, берешь листик в окошке (заявление), заполняешь, стоишь дикую очередь, отдаешь, через месяц (реально 2 недели) получаешь там же. Либо за денежку на текстильщиков. С собой паспорт.

Kate&Vlad
15.09.2011, 21:11

да, в носочках эт хорошо, ток мой скользит в них. Посему вязаные лежат, а пришлось купить махровые с резиновыми барабульками :)
вот все думаю, чего бы такого на подошву вязанных налепить???

Манюня_Собесовна
15.09.2011, 21:35
да, в носочках эт хорошо, ток мой скользит в них. Посему вязаные лежат, а пришлось купить махровые с резиновыми барабульками :)
вот все думаю, чего бы такого на подошву вязанных налепить???
Отрезать от старых махрушек с барабульками стельку и пришить к вязаным:016:
Эх...хорошо для детей вязать :) один носок уже готов. А вот мужу пока стопу вяяяяяяжешь уснуть можно.:065:

Anik dok
15.09.2011, 22:16
Угол Чайковского и Литейного, вход с Чайковского. Заходишь, берешь листик в окошке (заявление), заполняешь, стоишь дикую очередь, отдаешь, через месяц (реально 2 недели) получаешь там же. Либо за денежку на текстильщиков. С собой паспорт.

спасибо, Сонь:flower: Время работы там неудобное, придется с Машкой тащиться

Юлюна
15.09.2011, 22:23
Описания у меня нет. Меня в детстве мама научила носки вязать :) Это ж простые носки, только ленивым жаккардом полоска узорная вывязана.
А отопление дают не по дате, а когда среднесуточная температура воздуха на улице будет не выше +8 градусов...если меня мой склероз не подводит.

Не подводит)))Я тоже о таком знаю!

Юлюна
15.09.2011, 22:28
Я вот носки не умею, вернее все время забываю как вязать пятку! да и на пяти спицах не удобно мне. А вот кофтенки ,комбезики:019:Правда лень порой такая накатит, вот сегодня вспомнила ,что до отпуска вязала Василиске джемпер, почти готов был ,только без одного рукава, и так лень вязать его стала ,решила сделать жилеткой:)) завтра в ней в сад пойдем, и в юбочке ,тож сама вязала))) Не забуду если ,завтра покажемся)))

ЯсчастливаЯ
15.09.2011, 23:05
Вроде, не просто "среднесуточная", а в течении трех дней.

Snow Cherry
15.09.2011, 23:39
Мы тоже в тёплых носочках ходим.Завтра в садике до 4.Как оно интересно пройдёт?уже приготовила пижамку и пелёнку.

Котка
15.09.2011, 23:40
еще дома удобно носить такие штуки, они на подошве как чешки, а сверху носочек махровый - не знаю, продаются ли, нам в наследство от племяшек достались, оч удобные.
еще я типа таких навязала летом на всю семью:
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i1005/IMG_5354.jpg

L"venok
16.09.2011, 00:00
вотть:

оххх,Катя...худые называется,а футболочка,то еле натянуто на пузеньчик)))))
Это и есть именно рыбий жир,просто он с витаминами А,Д,Е......мы сейчас с Ксю такой пьем.....
ты посмотри какие-нить другие витамины...там даже есть специальные....возрастные..если бабушке,то надо с большим содержанием кальция......у меня у мамы коленки болели,аж ходить больно было....врач ей посоветовал КАЛЬЦЕМИН....она пропила и боль прошла!!
Мы тоже в тёплых носочках ходим.Завтра в садике до 4.Как оно интересно пройдёт?уже приготовила пижамку и пелёнку.

Чтобы все хорошо завтра прошло, и Дашулька показала самое лучшее свое поведение,а ммамочка была спокойна!!!@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!мы рассопливились,добегались по поликлиникам!!!
а нам 22 на обследование ложится, не хочу переносить, и так ждали 3 мес очереди, в общем лечимся усиленно!!

L"venok
16.09.2011, 00:01
еще дома удобно носить такие штуки, они на подошве как чешки, а сверху носочек махровый - не знаю, продаются ли, нам в наследство от племяшек достались, оч удобные.
еще я типа таких навязала летом на всю семью:
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i1005/IMG_5354.jpg

какая красота!!!!!:flower:

Котка
16.09.2011, 00:09
удачного вам завтра дня!:flower:

оххх,Катя...худые называется,а футболочка,то еле натянуто на пузеньчик)))))
это футболка маленькая, а не Маша пухлая :004:

Всем привет!мы рассопливились,добегались по поликлиникам!!!
а нам 22 на обследование ложится, не хочу переносить, и так ждали 3 мес очереди, в общем лечимся усиленно!!
до 22го еще успеете с соплями разобраться, не переживай. Тем более обследованию-то они не помеха

какая красота!!!!!:flower:
эти не я вязала, эти для примера - я по такому же принципу делала :001:

Snow Cherry
16.09.2011, 00:12
Спасибо девочки.Я думаю Дарья будет вести себя хорошо и сделает на завтра маме подарок.

покемоша
16.09.2011, 00:27
это я готовлю еду:))

хаха:))
Моя тоже усиленно виснуть на ноге именно в это время начинает, и канючит, канючит, канючит...:0072:

ταυ
16.09.2011, 00:30
Девочки, похвастаюсь :008:....мы с моим папой Анфисе стульчик сделали. Т.е. папа сделал, а я разукрасила.
http://s60.radikal.ru/i170/1109/88/d81f0d67154c.jpg

ЯсчастливаЯ
16.09.2011, 00:51
Девочки, похвастаюсь :008:....мы с моим папой Анфисе стульчик сделали. Т.е. папа сделал, а я разукрасила.

Ира, стульчик - красота!

А теперь вопросы от новоявленной южанки:
1. У клещевины когда собирать семена, уже пора?

2.Орехи на солнце сушить или можно под навесом?

ταυ
16.09.2011, 00:55
Ира, стульчик - красота!

А теперь вопросы от новоявленной южанки:
1. У клещевины когда собирать семена, уже пора?

2.Орехи на солнце сушить или можно под навесом?

1. А что это? :)) Цветы на заднем плане которые? Не знаю, Оль :008:
2. Мы на солнце сушим. :support:

покемоша
16.09.2011, 00:55
Круть! Это будет Анфисин любимый стул, который она навсегда запомнит..:flower:

KATI-OWA
16.09.2011, 01:01

про полезно не знаю, сложно сказать. Если сдавать регулярно, видимо, организм привыкает, и это даже в какой-то степени ему требуется...
Там все непросто, много противопоказаний. Я в свое время на каком-то специализированном сайте смотрела.
Сдавала один раз, была в районе работы какая-то акция по сдаче донорской крови. Не могу сказать, что там была какая-то строгая мед.комиссия, но если им что не нравилось, то заворачивали с этого дела. Я перенесла все нормально, кто-то в обморок падал, но откачивали быстро :) единственное, игла там толстая... у меня вены хорошие, сдачу крови из вены переношу без проблем, но тут реально было больно, да и потом надо сидеть и работать кулаком, чтоб кровь шла... Потом нас на работу отвезли, покормили и напоили, я даже думала остаться поработать, хотя дают 2 дня отдыха, хорошо, домой поехала, мне так спать потом захотелось. Пошла на работу на следующий день, проблем не было. Думала еще потом сдать донорскую кровь, но как-то не складывались обстоятельства.

KATI-OWA
16.09.2011, 01:02

красота! и мое уважение маме с папой :)

Lelyaz
16.09.2011, 01:06
Катя-Вишенка!!! :)
С днём рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Сил тебе, мудрости, терпения и любви!!!

Lelyaz
16.09.2011, 01:07

КРАСОТА!!! :)

Котка
16.09.2011, 01:11
т.е. ты сама этих зверюшек нарисовала?! очень классный стул!
Такие вещи потом переходят из поколения в поколение вместе с историей создания - самые дорогие вещи :flower::flower::flower:

про полезно не знаю, сложно сказать. Если сдавать регулярно, видимо, организм привыкает, и это даже в какой-то степени ему требуется...
Там все непросто, много противопоказаний. Я в свое время на каком-то специализированном сайте смотрела.
Сдавала один раз, была в районе работы какая-то акция по сдаче донорской крови. Не могу сказать, что там была какая-то строгая мед.комиссия, но если им что не нравилось, то заворачивали с этого дела. Я перенесла все нормально, кто-то в обморок падал, но откачивали быстро :) единственное, игла там толстая... у меня вены хорошие, сдачу крови из вены переношу без проблем, но тут реально было больно, да и потом надо сидеть и работать кулаком, чтоб кровь шла... Потом нас на работу отвезли, покормили и напоили, я даже думала остаться поработать, хотя дают 2 дня отдыха, хорошо, домой поехала, мне так спать потом захотелось. Пошла на работу на следующий день, проблем не было. Думала еще потом сдать донорскую кровь, но как-то не складывались обстоятельства.
я тоже один раз сдавала - вся комиссия была из одного врача, который задавал много-много вопросов и экспресс-анализ крови.
обязательно ешьте перед сдачей - я не знала, можно ли, на всякий случай не поела, потом в метро сознание потеряла. Кстати, второй отгул так и не отгуляла :)

KATI-OWA
16.09.2011, 01:19
я тоже один раз сдавала - вся комиссия была из одного врача, который задавал много-много вопросов и экспресс-анализ крови.
обязательно ешьте перед сдачей - я не знала, можно ли, на всякий случай не поела, потом в метро сознание потеряла. Кстати, второй отгул так и не отгуляла :)

нам говорили не наедаться :)) но и натощак тоже не надо приходить. Сказали выпить утром сладкого чаю, можно с куском булки - и вперед.
У нас сразу определяли только группу крови (у кого штампа в паспорте не было). Вся остальная проверка была после. Моей коллеге по работе месяца через 3-4 звонили из районной поликлиники именно в связи с тем, что она сдавала кровь. Во время проверки что-то там обнаружили, было подозрение вроде на гепатит или его носительство, в общем, она еще в поликлинике потом обследовалась.

Snow Cherry
16.09.2011, 01:19
Катя-Вишенка!!! :)
С днём рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Сил тебе, мудрости, терпения и любви!!!

Snow Cherry
16.09.2011, 01:21

красота!Помню мой дедушка мне тоже на даче даже на доме рисовал ну погоди зайца и волка.и все знали и говорили -а это тот дом с ну погоди.

ταυ
16.09.2011, 01:23
Спасибо, девочки, что отметили. Мы с папой ходим вокруг нашего творения и любуемся каждый своей работой. Как дети....:013:

ταυ
16.09.2011, 01:27
Катюша, поздравляю!
Искренне желаю тебе всего самого хорошего и доброго!
http://s54.radikal.ru/i143/0902/e2/3625b72f2572.jpg

Mrs. Gold Stinker
16.09.2011, 01:28
http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/258982212.jpg (http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/258982212.jpg)

Snow Cherry
16.09.2011, 01:30
Спасибо девочки!Такая красота.Полюбуюсь ещё цветами и с хорошим настроением пойду спать,а то я чёт опять захондрила.

Snow Cherry
16.09.2011, 01:33
Девочки ну куда бы я без вас.Уже полегчало не много.

Mrs. Gold Stinker
16.09.2011, 01:38
Девочки ну куда бы я без вас.Уже полегчало не много.

http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/445508457.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/445508457.gif)

:073: