Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
Katy9999
21.10.2011, 23:06
Таня, а я завтра собираюсь писать жалобу в Комитет по образованию.
У нас директор, будучи учителем математики, не считает нужным посещать родсобрания, хотя обещает уже год...
И замены уроков не ставит, а потом дети виноваты, что будучи предоставленными сами себе, вели себя плохо.
А то, что если с ними что-то случится - директору отвечать - наплевать.
Так что не только у тебя проблемы со школой.
Новогоднее дерево)))
Девочки,кто знает,когда начинают продавать елки да сосны искуственные?
А еще лучше чтоб ОЗ какая то была)))
я видела уже много закупок идет с елками и украшениями))
Девочки, Коля прищемил палец дверью туалета. В слезы, и я тоже. Подержала под хол.водой, распух. Повела я его в нашу 32 полку, там раньше травматология была, сейчас ремонт и перевели на купчинскую, д4. Муж сразу рванул с работы к нам. Перелома нет, сделали рентген. В очереди отсидели 1,5 часа. И уже перед нами парень 15 лет с другом стояли, я по-человечески попросила нас пропустить. Не только не пустили, а еще и обматерили. Коля плакал, хотел спать и есть. Кормила грудью у всех на глазах. Вообщем, наложили шину и отпустили.
пусть скорее все пройдет и забудется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вот, сегодня проспали..у Дани развозка в 8.30, а он встал в 8.20. ПОзвонил мальчику, чтобы тот попросил водителя подождать, в 8.30 выскочил из дому, в 8.33 был на остановке и в это время автобус отъезжает. Даня руками махал, кричал..не заметили((( Начал звонить, мальчик трубку не берет.
Ехали с кл. руководителем, который так ратует за детскую безопасность, ругает, когда детей не провожают, а тут..н разрешил ждать! Типа опоздал -твоя вина.
Даня потопал утром пешком в Коломяги, через поклонгорку (кто знает)..один! Тк я не соберу троих детей за 5 минут, чтобы проводить его. Шел с телефоном всю дорогу, со мной разговаривал. Через полчаса дошел.
Вот, что за люди? мне так обидно за Даню стало. Неужели не подождать пару минут ребенка, который живет в другом районе. Потом подумала, что нужно было сказать, чтобы шел домой..хрен с этой учебой.
Из положительного - Надя без бутылки спит всю ночь ТТТ. Теперь и в сад можно собираться)) Кушает она сама, на горшок сама тоже ходит, одеваться только не умеет. Вот, наконец-то и засыпать сама стала, без допинга.
Только соска осталась ночная)) Но до НГ не буду трогать ее пока.
Таня.ты молодец.что написала учителю!
жалко Даню.и столько нервов!!
А Надюша молодец-понимает мамочку!!!!
Всем привет!У меня приехала мамочка:080::080:
так что пропаду ненадолго!!
еще с понедельника начинает очередной курс э/фореза+еще какие-то физиопроцедуры:091::091::091:
ЯсчастливаЯ
22.10.2011, 00:11
Девочки, Коля прищемил палец дверью туалета. В слезы, и я тоже. Подержала под хол.водой, распух. Повела я его в нашу 32 полку, там раньше травматология была, сейчас ремонт и перевели на купчинскую, д4. Муж сразу рванул с работы к нам. Перелома нет, сделали рентген. В очереди отсидели 1,5 часа. И уже перед нами парень 15 лет с другом стояли, я по-человечески попросила нас пропустить. Не только не пустили, а еще и обматерили. Коля плакал, хотел спать и есть. Кормила грудью у всех на глазах. Вообщем, наложили шину и отпустили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ЯсчастливаЯ
22.10.2011, 00:15
Девчонки! Мы приехали!
Как тут у вас холодно!
И народу много. И соседи - за стенкой. И очереди. И вкусняшки всякие в гипермаркетах. И вообще много чего совсем не так.
Домой хочу :0072:
Девчонки! Мы приехали!
Как тут у вас холодно!
И народу много. И соседи - за стенкой. И очереди. И вкусняшки всякие в гипермаркетах. И вообще много чего совсем не так.
Домой хочу :0072:
С приездом! :flower:
Это ж хорошо, что домой тянет! :support:
Девочки,у кого ,кроме нас нет дружбы со старыми советскими мультиками? Я Ване какие только не предлагала,а он ни в какую не хочет смотреть их,либо что-то из нового,либо не наши мультики.....Хотя даж они не так прокатывают,как наши лунтики,маша и медведь и смешарики..а еще фиксики..меня уже мутит от них(((
У нас только маша и медведь и простоквашино.
Я тут начиталась про влияние западных мультов на психику детей и теперь думаю..а как их оградить? видимо никак.
вот вот маша - это прям бич какой то((( уже не включаю.....а то дошло до того,что даже ночью вставал и в истерике требовал,чтоб включили ему машу эту:001::010:
У меня МИлана тоже во сне Миську зовет. Не знаю как отучать ее теперь от этой машкозависимости.
KATI-OWA
22.10.2011, 00:59
Девочки,у кого ,кроме нас нет дружбы со старыми советскими мультиками? Я Ване какие только не предлагала,а он ни в какую не хочет смотреть их,либо что-то из нового,либо не наши мультики.....Хотя даж они не так прокатывают,как наши лунтики,маша и медведь и смешарики..а еще фиксики..меня уже мутит от них(((
мы вообще никакие мультики не смотрим. Да я стараюсь, чтоб и в телевизор особо не пялился, а то рекламу любит. Не так, чтоб зависать на рекламу, но все же...
Мне мама сказала, что я у нее до 3 лет практически не видела включенный телевизор. С 3 лет она мне стала показывать мультики, но я к ним интереса не проявила. И до сих пор мне телевизор особо не нужен, он у нас даже бывает предметом спора с мужем. Видимо, я пошла по стопам мамы... Я не понимаю, зачем ребенку в таком возрасте мультики (ну кроме того, чтоб ребенок отвлекся на какое-то время, а мама занялась делами). Мультики про Машу и медведя вообще считаю дебильными. Но это мое мнение. Я решила, что это последнее, что посмотрит мой ребенок.
Тоже заказала Премьер :)
:099:
Постоянно слышу, что Виши на гормонах. Может, неправда, но сама не рискую.
Я пока кремами не пользуюсь, не чувствую потребности. В арсенале увлажняющие тоники, маски всякие...:)
Я тоже кремами не пользуюсь.
Хорошо вам. А я вообще без крема не могу, кожа очень сухая, на руках даже до трещинок.:( А на лице после водопроводной воды кожу прямо стягивает, а потом шелушиться начинает:005:
Я тут начиталась про влияние западных мультов на психику детей и теперь думаю..а как их оградить? видимо никак.
Ну мне кажется смотря какие западные. Мне например смешарики жутко не нравятся, хотя там вроде и познавательные есть. А Милане и когда маленькая была и сейчас очень нравится мульт классикл бэби, смотрит много обучающих западных мультиков, я в этом нит чего плохого не вижу.
мы вообще никакие мультики не смотрим. Да я стараюсь, чтоб и в телевизор особо не пялился, а то рекламу любит. Не так, чтоб зависать на рекламу, но все же...
Мне мама сказала, что я у нее до 3 лет практически не видела включенный телевизор. С 3 лет она мне стала показывать мультики, но я к ним интереса не проявила. И до сих пор мне телевизор особо не нужен, он у нас даже бывает предметом спора с мужем. Видимо, я пошла по стопам мамы... Я не понимаю, зачем ребенку в таком возрасте мультики (ну кроме того, чтоб ребенок отвлекся на какое-то время, а мама занялась делами). Мультики про Машу и медведя вообще считаю дебильными. Но это мое мнение. Я решила, что это последнее, что посмотрит мой ребенок.
Я тоже считаю, что лучше книжка чем мульт. Телевизор у нас стоит на полу и ни кто его не включает, все собираемся его отвезти родителям мужа, надо только машину с большим багажником купить:))
покемоша
22.10.2011, 09:21
Оль, а у тебя статья сохранилась? Интересно было бы почитать.
покемоша
22.10.2011, 09:27
Я тоже считаю, что лучше книжка чем мульт. Телевизор у нас стоит на полу и ни кто его не включает, все собираемся его отвезти родителям мужа, надо только машину с большим багажником купить:))
Это разные вещи. В процессе чтения задействована мама, а мультфильм ребенок смотрит сам, в мама свободна..:)
Я включаю утром на 20-30 минут, пока делаю утренние дела, и вечером, пока ужин Веронике готовлю.
Девочки, рекомендую мультики "Котенок Гав", "Трям-Здравствуйте", "Простоквашино".
Добрые и хорошие!
Оль, а у тебя статья сохранилась? Интересно было бы почитать.
а я просто в яндексе ввела, там много всего
Nataha79
22.10.2011, 17:35
А у меня Ваня сам телек включает....Научился когда то,теперь выключать не получается,все равно включит..Деловой....
Здорово,когда дите книжки любит,а мой их толко рвет:005:
Девочки, рекомендую мультики "Котенок Гав", "Трям-Здравствуйте", "Простоквашино".
Добрые и хорошие!Надо попробовать.вдруг понравится:flower:
Nataha79
22.10.2011, 17:35
Всем привет!!
Orhidea2006
22.10.2011, 17:38
девочки всем привет, кто не успел еще сапожки мелким на зиму приобрести, заходите ко мне в закупочку ;)
$ Чика $
22.10.2011, 18:24
Спасибо на наводку .
Была в перекрестке накупила детю книжек по 99р
ЯсчастливаЯ
22.10.2011, 23:27
Девочки, а про Олю-Сигнатюр и Настю что-нибудь новенькое есть?
Kate&Vlad
23.10.2011, 00:37
А у меня Ваня сам телек включает....Научился когда то,теперь выключать не получается,все равно включит..Деловой....
а у нас выключает и не дает ни кому смотреть! Бабушка уже на кухне поселилась со своим "Пусть говорят" (наижутчейшая передача!!! :015:) там телевизор под потолком весит (не достать :) )сын как только слышит что телек включили бежит и выключает сначала кнопку, а потом из розетки для убедительности :065: моя школа! :support: Не навижу телек! и прекрасно без него жила, пока замуж не вышла и к мужу не переехала...
KATI-OWA
23.10.2011, 01:04
Здорово,когда дите книжки любит,а мой их толко рвет:005:
Надо попробовать.вдруг понравится:flower:
мой тоже телек включает, но обычно тогда, когда мне характер свой демонстрирует. У него включение телека заключается в том, чтоб экран загорелся и звук пошел, тогда мама начинает звереть :)) а Вова стоит и назло щелкает по всем кнопкам подряд, даже в настройки попадает, хотя не понимает, что делает. Может включить - выключить. И продолжаться это может долго. Телек не интересует. Нужна именно моя реакция.
Книжки мой тоже не читает. Если мне и дает, то я максимум могу прокомментировать что-то, во что он ткнул пальцем. Если начинаю читать, то страницы начинают перелистываться одна за другой, в итоге книжка вообще от меня отнимается. В редкие минуты (это после сада случается) Вова сидит с книжками один и листает их, обычно держит вверх ногами, но переворачивать нельзя, я уже не вмешиваюсь.
Orhidea2006
23.10.2011, 02:02
мой тоже телек включает, но обычно тогда, когда мне характер свой демонстрирует. У него включение телека заключается в том, чтоб экран загорелся и звук пошел, тогда мама начинает звереть :)) а Вова стоит и назло щелкает по всем кнопкам подряд, даже в настройки попадает, хотя не понимает, что делает. Может включить - выключить. И продолжаться это может долго. Телек не интересует. Нужна именно моя реакция.
Книжки мой тоже не читает. Если мне и дает, то я максимум могу прокомментировать что-то, во что он ткнул пальцем. Если начинаю читать, то страницы начинают перелистываться одна за другой, в итоге книжка вообще от меня отнимается. В редкие минуты (это после сада случается) Вова сидит с книжками один и листает их, обычно держит вверх ногами, но переворачивать нельзя, я уже не вмешиваюсь.
у нас все тоже самое...
Девы так детям сейчас читать то бесполезно, они не выдержат столько, сейчас им как раз и надо рассказывать кто что на картинках делает.
Моя очень любит книжки "читать" это она листает а я ей по 10 раз одно и то же рассказывать что там на картинках делается, а она повторяет отдельные слова типа зайка кап-кап (это стишок про зайку которого хозяйка бросила), пачет мячик (наша Таня громко плачет...), киска молоко пить (это из другой книжки где на картинке киска молоко пьет), или абака мячик ай-яй-яй (это на картинке показано что нельзя у дороги играть) ну и все в том же духе, почти знает стишок про гусей звучит это так - гуси гуси га-га-га потом я должна ей сказать есть хотите? и она с радостью да-да-да :))
Orhidea2006
23.10.2011, 02:04
а еще с братом мультики смотрит и знает слова песенки про фиксиков и иногда ходит по квартире и поет :) ну слова не прямо целиком а так "ааааааа ... фиксики (что-то на своем, но по мотиву песенки) ну и протм пбязательно ч-шшшшшшшшш (пальчик к губам) :)
musikpusik
23.10.2011, 10:33
а еще с братом мультики смотрит и знает слова песенки про фиксиков и иногда ходит по квартире и поет :) ну слова не прямо целиком а так "ааааааа ... фиксики (что-то на своем, но по мотиву песенки) ну и протм пбязательно ч-шшшшшшшшш (пальчик к губам) :)
Моя тоже поет песни про фиксиков, поет, полностью причем, песню «спок. ночи малыши». Я ей сказки читаю, она любит слушать. Нам подарили книгу с обалденными картинками, читаем, смотрим, обсуждаем. Поет тра–та–та, мы везем с собой кота.
Любит смотреть по Карусели передачу, где детки зарядку делают, не знаю как называется. Она все за ними повторяет, так смешно наюлюдать. И мультики любит.
Моя тоже поет песни про фиксиков, поет, полностью причем, песню «спок. ночи малыши». Я ей сказки читаю, она любит слушать. Нам подарили книгу с обалденными картинками, читаем, смотрим, обсуждаем. Поет тра–та–та, мы везем с собой кота.
Любит смотреть по Карусели передачу, где детки зарядку делают, не знаю как называется. Она все за ними повторяет, так смешно наюлюдать. И мультики любит.
Мы тоже любим зарядку по карусели, тоже все повторяем и с таким визгом, вроде ПРЫГ_СКОК КОМАНДА называется.
Кижки любит только листать, а читаю ему когда он например машинки катает.Любит книги про дядю Федора и Веру и Анфису (еще мои книги детства :))). Еще накачала тут недавно раскрасок от года, хотим попробовать дать ему поразукрашивать.
Orhidea2006
23.10.2011, 16:02
Мы тоже любим зарядку по карусели, тоже все повторяем и с таким визгом, вроде ПРЫГ_СКОК КОМАНДА называется.
Кижки любит только листать, а читаю ему когда он например машинки катает.Любит книги про дядю Федора и Веру и Анфису (еще мои книги детства :))). Еще накачала тут недавно раскрасок от года, хотим попробовать дать ему поразукрашивать.
ну раскраски имхо ну совсем рано
Orhidea2006
23.10.2011, 16:03
у нас раскрасок полно, но она просто калякает везде и в кингах и на бумажке и в тех же раскарсках
Ну почему же?
Мне кажется, развивает воображение. Это же не просто посадил ребенка, дал карандаш и раскрашивай....
Объяснять, что это личиска и т.д. и т.п. она там рыжая или солнышко желтое, яблочко красное, зеленое или желтое бывает... и цвета можно учить и животных и маторика развивается.:)
Katy9999
24.10.2011, 00:51
есть раскраски, где водичку льешь (кисточкой или пальчиком), и картинка становится разноцветной. Такие - уже вполне могут заинтересовать
Это разные вещи. В процессе чтения задействована мама, а мультфильм ребенок смотрит сам, в мама свободна..:)
Я включаю утром на 20-30 минут, пока делаю утренние дела, и вечером, пока ужин Веронике готовлю.
Да, я это понимаю, сама включаю когда надо чем то отвлечь пока делами занята.
Добрые и хорошие!
Мне вообще очень нравится вся серия мультиков про медвежонка и ежика.
есть раскраски, где водичку льешь (кисточкой или пальчиком), и картинка становится разноцветной. Такие - уже вполне могут заинтересовать
А у нас они не пошли т.к. очень уж они бледные, а красками мазнул так мазнул:))
покемоша
24.10.2011, 09:27
Моя тут собачку раскрашивала карандашами, я очень удивилась, как она хорошо раскрасила. Постоянно рисует карандашами за столом, краски пока не даю.
Еще лепим часто. Умеет хорошо делать колбаски и лепешечечки...:)
Еще я думаю, ничего им не рано))) все можно пробовать. Если регулярно что-то делать, то по-тихоньку будут появляться навыки.
Моя тут собачку раскрашивала карандашами, я очень удивилась, как она хорошо раскрасила. Постоянно рисует карандашами за столом, краски пока не даю.
Еще я думаю, ничего им не рано))) все можно пробовать. Если регулярно что-то делать, то по-тихоньку будут появляться навыки.
У меня Дима карандашами сначала почеркает, потом объедает все грифели :010:
Красками ему нравится, чтобы я рисовала ))
Фломастерами любит рисовать в книгах :010:
У нас сегодня очередная попытка пойти в сад ))
Snow Cherry
24.10.2011, 09:51
Всем привет!Дашу уложила в пол 12.Сегодня в сад пошла никакая и со слезами.Зато вчера хорошо повеселилась.
Snow Cherry
24.10.2011, 10:00
Так .
Кто какими кремами для лица пользуется??
Вроде пора начинать что -то с ним (лицом ) делать (ухаживать).
Купила виши активное увлажнение.
Как у вас ??
мне даже виши не очень помогает.увлажнение на уровне не дорогих кремов.никакой разницы.Тоже думаю насчёт выбора крема.
Snow Cherry
24.10.2011, 10:00
Тоже заказала Премьер :)
что за премьер?
Всем доброе утро. А я поехала к Агапитовой, правду искать.
Marus"ka
24.10.2011, 11:16
что за премьер?
Израильская косметика, вроде как высокого класса, отзывы хорошие, вот в середине недели получу попробую:)
Orhidea2006
24.10.2011, 11:45
лепить мы тоже очень любим, уже очень классно грибочки получаются (старший научил ;))
она все за ним повторяет, но у старшего с моторикой не очень, он раскраски с детства ненавидит и у него у самого за пределы контура не получается выходить поэтому мелкой повторять особо не за кем и она не понимает смысл раскраски, малюет одним цветом. А рисовать ее учила, так она либо чирикает по бумаге либо рисует "сяики" (шарики) это калякание по кругу :046::046::046:
Snow Cherry
24.10.2011, 11:46
Израильская косметика, вроде как высокого класса, отзывы хорошие, вот в середине недели получу попробую:)
напиши мне потом как оно.
Orhidea2006
24.10.2011, 11:52
ой, а где заказывали? Какой ценовой диапазон? Расскажете как она по сравнению с Кристиной и ХолиЛэнд, а то я от них както не в сильном восторге как весь форум, мне они не подошли, у меня от их кремов прыши идут :(
Marus"ka
24.10.2011, 12:00
напиши мне потом как оно.
ой, а где заказывали? Какой ценовой диапазон? Расскажете как она по сравнению с Кристиной и ХолиЛэнд, а то я от них както не в сильном восторге как весь форум, мне они не подошли, у меня от их кремов прыши идут :(
Я брала в закупке
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493770)
Саша-Фемочка тоже там участвовала,может она уже давно пользуется и сможет отзыв сказать?:016:
Ценовой диапазон: крем около 700р, маска около 1000 р
Сравнить особо не могу,так как пользовалась только недорогими кремами и от них было только хуже:)) а сейчас уже надо что-то коже, вот и задалась вопросом.. Как попробую отпишусь:)
Mrs. Gold Stinker
24.10.2011, 12:08
Я брала в закупке
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493770)
Саша-Фемочка тоже там участвовала,может она уже давно пользуется и сможет отзыв сказать?:016:
Ценовой диапазон: крем около 700р, маска около 1000 р
Сравнить особо не могу,так как пользовалась только недорогими кремами и от них было только хуже:)) а сейчас уже надо что-то коже, вот и задалась вопросом.. Как попробую отпишусь:)
А у меня дикая аллергия на соль:( Еще в ИЗраиле поняла. Из моря выходила леопЁрдовая:)) Я видать существо сугубо пресноводное:008:
$ Чика $
24.10.2011, 12:19
Мне виши не пошел.
Эффект дурацкий кожа становится не упругая а размытая ... бред какой то
Опять в поиске
$ Чика $
24.10.2011, 12:22
Спросила про виши у косметолога.
Он сказал что нет там гормонов .
Но эффект от крема все равно не понравился.
М б не то выбрала, конечно.
Mrs. Gold Stinker
24.10.2011, 12:23
Девочки, СРОЧНО!!! Есть у кого-нибудь знакомые в реанимации Александровской больницы?????????????? Там сейчас умирает мама моей подруги... Мне как мама.... Реву...
$ Чика $
24.10.2011, 12:25
Мне маски одноразовые понравились.
Вчера сделала очищающую все прыщи вывела .
Хочу крем на ночь от морщинок начинающихся
И дневной увлажнение .
Кстати увлажнение зимой надонаносить за 2 часа до выхода на улицу.А то кожа промерзнет внутри.
Marus"ka
24.10.2011, 12:41
Девочки, СРОЧНО!!! Есть у кого-нибудь знакомые в реанимации Александровской больницы?????????????? Там сейчас умирает мама моей подруги... Мне как мама.... Реву...
Знакомых нет, но пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
24.10.2011, 12:45
Может у Светы (Весна) есть? чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
24.10.2011, 13:35
Может у Светы (Весна) есть? чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
А есть её телефон? В какой больнице делают операции на мозге??? Опухоль, непонятная, глубоко. Если удастся привести в стабильное состояние, куда везти????????
ОПД Мой друг, детский челюстно-лицевой хирург, все сказал, куда и к кому везти с таким диагнозом... Теперь главное чтоб в душегубке её смогли хотя бы в стабильное состояние привести... кулочков....
musikpusik
24.10.2011, 14:12
А есть её телефон? В какой больнице делают операции на мозге??? Опухоль, непонятная, глубоко. Если удастся привести в стабильное состояние, куда везти????????
ОПД Мой друг, детский челюстно-лицевой хирург, все сказал, куда и к кому везти с таким диагнозом... Теперь главное чтоб в душегубке её смогли хотя бы в стабильное состояние привести... кулочков....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
$ Чика $
24.10.2011, 14:33
Маме @@@@@@
Mrs. Gold Stinker
24.10.2011, 14:56
Спасибо девочки... Тетя Люда мне как родная...
Katy9999
24.10.2011, 15:03
Если будет стабильное состояние, по опухоли мозга ничего в голову кроме НИИ Поленова в голову не приходит.
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот уже тоже с утра набегалась, съездила к папе в больницу, потом прибежала домой, отпустила мужа на работу, пошла с Тимуром погуляла... уложила спать......сижу чай пью с шоколадкой.....
А я пользуюсь виши уже много лет. Летом на основе термальной воды крем использую.... на ночь норма дермом мажусь, а осенью, зимой олиго 25 а сейчас купила аквалию антинокс - предотвращает появление маршинок и выводит токсины))) Впринципе меня устраивает.
Катя, как отдохнули?
Девочки, все спрашивают про Олю Сигнатюр, но все молчат. Может хоть кто ответит как у них с Настей дела?
Соня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marus"ka
24.10.2011, 15:34
Катя, как отдохнули?
Девочки, все спрашивают про Олю Сигнатюр, но все молчат. Может хоть кто ответит как у них с Настей дела?
Недавно видела её топик в Женских Грезах, она там недавно писала, вроде наследство муж выдумал, но там как-то все не ясно..
Недавно видела её топик в Женских Грезах, она там недавно писала, вроде наследство муж выдумал, но там как-то все не ясно..
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Списывалась с Олей Сигнатюр-Настя сейчас вроде бы ничего себя чувствует-но после больницы было два раза обострение-высокая температура,жидкий стул.Оля говорит что врачи разводят руками:005:.Очень надеюсь что они будут дальше обследоваться:091:,Оля говорит что то про педиатр.академию-дай Бог им туда попасть.И еще Оля сама в деприссивном состоянии.Вообщем девочкам нашим нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Таня, а преподаватель тебе ответил на письмо?
Таня, а преподаватель тебе ответил на письмо?То же все спросить забываю-как ситуация разрешилась?
Marus"ka
24.10.2011, 19:12
Списывалась с Олей Сигнатюр-Настя сейчас вроде бы ничего себя чувствует-но после больницы было два раза обострение-высокая температура,жидкий стул.Оля говорит что врачи разводят руками:005:.Очень надеюсь что они будут дальше обследоваться:091:,Оля говорит что то про педиатр.академию-дай Бог им туда попасть.И еще Оля сама в деприссивном состоянии.Вообщем девочкам нашим нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Настюши все хорошо будет. держись Оля!
Katy9999
24.10.2011, 20:58
Катя, как отдохнули?
Зуля, отдохнули хорошо. Только мне теперь здесь все время холодно :))
А дети как-то быстро акклиматизировались.
Оле-Сигнатюр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!
Знакомых нет, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ой,как же страшно.....пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и сил побольше Оле и терпения!!!
KATI-OWA
24.10.2011, 23:45
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня Вовка заболел :( проснулся с температурой, подкашливает. Муж сходил в поликлинику утром, вызвал врача. Сказали, чтоб ждали врача в течение дня. И никто не пришел!!! :015: :015: :015:Ко мне мама утром приехала, так что мы не могли пропустить ни звонок в домофон/дверь, ни звонок по телефону. Я позвонила уже в девятом часу вечера на горячую линию комитета по здравоохранению и нажаловалась.
Kate&Vlad
24.10.2011, 23:51
У меня Вовка заболел :( проснулся с температурой, подкашливает. Муж сходил в поликлинику утром, вызвал врача. Сказали, чтоб ждали врача в течение дня. И никто не пришел!!! :015: :015: :015:Ко мне мама утром приехала, так что мы не могли пропустить ни звонок в домофон/дверь, ни звонок по телефону. Я позвонила уже в девятом часу вечера на горячую линию комитета по здравоохранению и нажаловалась.
и я всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с прошлой недели болеем. В среду вызывала (был кашель и тем-па 37) - лечение выписали. В пятницу вызывала (кашель усилился и тем-па 38) и пришла врач с другого участка, посмотрела послушала и ушла, лекарства оставила все прежние. Сегодня вызвала снова так как кашель усилился и ни фига не помогло. Так наша пришла и оказалось что антибиотики надо было еще с пятницы принимать. И теперь курс длиннее, так как время упущенно... гады блин :015:
Snow Cherry
25.10.2011, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно сделала.:ded:Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
25.10.2011, 00:06
Мне виши не пошел.
Эффект дурацкий кожа становится не упругая а размытая ... бред какой то
Опять в поиске
Купила сегодня Белорусский на основе термальной воды.завтра испробую.
Snow Cherry
25.10.2011, 00:07
Держись.Знакомых нет.Сейчас всё в руках врача и Бога.:091::091::091:
Snow Cherry
25.10.2011, 00:10
в Поленово все операции.Мы с Женей туда ездили и у тётки два раза опухоль из головы доставали.всё успешно.
Вишенка как же тебе идет темный цвет волос!
Snow Cherry
25.10.2011, 01:39
Вишенка как же тебе идет темный цвет волос!
Вот спасибо.Бальзам на душу.А то тут одна выразилась что меня старит:010:
musikpusik
25.10.2011, 09:12
Кто это посмел? Тебе и светленькой хорошо и темненькой. Главное, чтоб тебе самой норавилось! Всем не угодишь, да и надо ли)
:015::015::015:Все правильно сделала!!!!Вообще уже обалдели!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку вам!!!
а мы с прошлой недели болеем. В среду вызывала (был кашель и тем-па 37) - лечение выписали. В пятницу вызывала (кашель усилился и тем-па 38) и пришла врач с другого участка, посмотрела послушала и ушла, лекарства оставила все прежние. Сегодня вызвала снова так как кашель усилился и ни фига не помогло. Так наша пришла и оказалось что антибиотики надо было еще с пятницы принимать. И теперь курс длиннее, так как время упущенно... гады блин :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйт есь!!!
Всем привет!!
Snow Cherry
25.10.2011, 10:09
Кто это посмел? Тебе и светленькой хорошо и темненькой. Главное, чтоб тебе самой норавилось! Всем не угодишь, да и надо ли)
Я сама чуть не упала со стула.Вова хотел было что-то сказать ,но воздержался:073:
лепить мы тоже очень любим, уже очень классно грибочки получаются (старший научил ;))
она все за ним повторяет, но у старшего с моторикой не очень, он раскраски с детства ненавидит и у него у самого за пределы контура не получается выходить поэтому мелкой повторять особо не за кем и она не понимает смысл раскраски, малюет одним цветом. А рисовать ее учила, так она либо чирикает по бумаге либо рисует "сяики" (шарики) это калякание по кругу :046::046::046:
А у нас про "калякание по кругу" говорит яблочки рисую:) А вообще, каким бы творчеством не занимались по моему все на пользу. Ну конечно раскрасит все что модно и нет, но научится же. А еще можно вместо раскрашивания картинку пластилином оформить, нам так на развивашках показывали. И моторику развивает и учит за границы не выходить.
Я сама чуть не упала со стула.Вова хотел было что-то сказать ,но воздержался:073:
Вишенка- это все зависть! Ты выглядишь супер! Но мне кажется, что это не только цвет волос на это повлиял:love: тттттттттт что бы все у вас хорошо было.
Ты прямо роковая красотка:flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Соня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/id11551729?z=video68617127_161025767%2Fe87ace5b2c3 db29bbc
Посмотрите как детки красиво танцуют:love::love::love:
просто темный цвет волос всех старит:))
Всем привет, мы приехали:support:
Marus"ka
25.10.2011, 11:26
А я тут озадачилась своим цветотипом, пару тестов прошла написано девушка-весна, вот теперь смотрю палитры в одежде,цвете волос и т.д. т.п.
Mrs. Gold Stinker
25.10.2011, 11:35
А я тут озадачилась своим цветотипом, пару тестов прошла написано девушка-весна, вот теперь смотрю палитры в одежде,цвете волос и т.д. т.п.
А мне рыжий ну никак не убрать))) Не могу быть другого цвета)))
Marus"ka
25.10.2011, 12:01
Да я тоже без рыжего не могу,но подумала сделать его светлее и более естественным:)
Про косметику - тоже долго искала и пробовала. Потом решила, что нет смысла покупать дорогую импорную косметику, надо обратить свой взор на нашу - отечественную. Ведь хорошая наша косметика тоже стоит не рубли, а достаточно приличные деньги. Пользовалась Виватоном, но там очень маленький срок хранения кремов - 1 год, т.к. сделана на всяких травках и отварах. Сейчас перешла на Кору. Нравится. Диапазон цен в зависимости от линии. Там есть обычная и профессиональная. Попробуйте - сейчас как раз будет новая закупка.
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не согласна по поводу темного цвета. Просто он не всем идет, так же как и светлый. Вот меня невозможно представить в светлом цвете. А черный - это мой цвет и не старит )))
Так что, все очень индивидуально.
Всем приветики!
Болеющим - на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я тоже без рыжего не могу,но подумала сделать его светлее и более естественным:)
Mrs. Gold Stinker
25.10.2011, 12:11
А мне наоборот чем эпатажнее, тем лучше) Наверное это от каких то глубинных комплексов)) Вообще Фрейд ногу сломит)))
Marus"ka
25.10.2011, 12:14
А мне наоборот чем эпатажнее, тем лучше) Наверное это от каких то глубинных комплексов)) Вообще Фрейд ногу сломит)))
Ты наверно девушка осень?;) Написано, что они любят яркие акценты:017:
Marus"ka
25.10.2011, 12:15
Про косметику - тоже долго искала и пробовала. Потом решила, что нет смысла покупать дорогую импорную косметику, надо обратить свой взор на нашу - отечественную. Ведь хорошая наша косметика тоже стоит не рубли, а достаточно приличные деньги. Пользовалась Виватоном, но там очень маленький срок хранения кремов - 1 год, т.к. сделана на всяких травках и отварах. Сейчас перешла на Кору. Нравится. Диапазон цен в зависимости от линии. Там есть обычная и профессиональная. Попробуйте - сейчас как раз будет новая закупка.
Ну теперь пока эти крема не смажу ничего покупать не буду, а потом попробую:)
Не согласна по поводу темного цвета. Просто он не всем идет, так же как и светлый. Вот меня невозможно представить в светлом цвете. А черный - это мой цвет и не старит )))
Всем приветики!
если темный цвет воломс от рождения то нормально черный а если блондинка то не красиво я думаю. Мне считаю черный тоже идет, хотя со стороны другим веднее:)) сейчас на черный мелирование пыталась сделать, мама дарагая я трехцветка, корни посветлели а внизу рыжая. Через пару недель еще попробую промелировать если фигня то опять в черный уйду:))
Девочки никто не хочет суши заказать по этим ценам вот (http://www.9193799.ru/) отдам скидку, там надо воспользоваться до 31.10, а я себе продуктов набрала и вчера наделала сушек уже
Snow Cherry
25.10.2011, 12:52
:0077:
На мой взгляд ваш врач просто перекинула ответственность за не проходящий кашель на свою коллегу :005:
$ Чика $
25.10.2011, 13:01
Старит , всех =)
Вова ...ммммммммммм
Рыжий это клева.
Я так много знаю про рыжих=))
Всем приветики!
Если не сложно кинешь ссылочку на закупку .
если темный цвет воломс от рождения то нормально черный а если блондинка то не красиво я думаю. Мне считаю черный тоже идет, хотя со стороны другим веднее:)) сейчас на черный мелирование пыталась сделать, мама дарагая я трехцветка, корни посветлели а внизу рыжая. Через пару недель еще попробую промелировать если фигня то опять в черный уйду:))
Тебе хорошо .
Черты лица становятся острее .
Mrs. Gold Stinker
25.10.2011, 13:07
Ты наверно девушка осень?;) Написано, что они любят яркие акценты:017:
Я не знаю)))
Snow Cherry
25.10.2011, 13:16
А у нас про "калякание по кругу" говорит яблочки рисую:) А вообще, каким бы творчеством не занимались по моему все на пользу. Ну конечно раскрасит все что модно и нет, но научится же. А еще можно вместо раскрашивания картинку пластилином оформить, нам так на развивашках показывали. И моторику развивает и учит за границы не выходить.
Вишенка- это все зависть! Ты выглядишь супер! Но мне кажется, что это не только цвет волос на это повлиял:love: тттттттттт что бы все у вас хорошо было.
Ты прямо роковая красотка:flower:
:049::0035: лав то точно повлиял.захотелось приводить себя в порядок.теперь есть для кого.вот сходила сейчас подстриглась чуток и брови подстригла.Жду своего из отъезда к маме.теперь его родня в курсе что он со мной и у меня есть ребёнок.Мама его даже Даше подарок передала.хотелось бы как-нибудь с его мамой познакомиться.
Hasta_la_vista
25.10.2011, 13:43
Соня, как твоя тетя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
так страшно стало от твоего сообщения((( пусть все будет не так, как ты написала...
Оле Сигнатюр сил вылезти из депрессии и взять себя в руки, а лучше еще и встряхнуть! Настене скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
25.10.2011, 13:45
Ну, не знаю на счет старит:008:.. кому-то идет, а кому-то нет
Меня вот светлые волосы "старят"
Катя, так держать! Огонек в глазах и счастье - вот, что молодит;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.