Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Hasta_la_vista
02.11.2011, 17:59
Ну уже и жених:010:
обалдеть!!!

яна,приди в пол-ку свою и попроси направление в другой центр...объясни ситуацию и тебе дадут!
мы тоже дышим ртом после болезни,задумалась теперь может нам тоже надо проконсультироваться!!!:016:

Таня.а что за солевая лампа?

кинула в личку!у нас обычные санки..не коляска..

Всем привет!

вот они (http://www.solyanayalampa.ru/solevyie-lampyi-vesom-do-3-kg.html)

Муж заболел :( даже больняк взял... :005: я думала денёк отлежится, а тут..
Я купила Коле оциллококцинум, фармацевт сказала один раз в неделю для профилактики и мне и ребёнку. Ребёнку ведь можно? Только как мне ему дать эти шарики с водой смешать что ли?

их можно и до года даже.. грудничкам разводить в водичке, а таким как наши уже можно и горошки в рот насыпать)) я Наде давала месяцев с 9

Nasten_ka
02.11.2011, 18:12
соляная лампа правда работает и помогает? Просто не очень вериться что это реально из древней соли сделано...

Nasten_ka
02.11.2011, 18:38
Увлажнитель и очиститель посоветуйте пожалуйста?

Hasta_la_vista
02.11.2011, 18:59
соляная лампа правда работает и помогает? Просто не очень вериться что это реально из древней соли сделано...
хочу верить, что да.
Данька аллергик.. соплей нет с лампой
Надя с покупки лампы не болела бронхитами. Может и совпадение. Но я каждый день перед сном включаю

Tal!ka
02.11.2011, 19:21
Надя-тутта,не знаю бываешь ты еще тут,я хотела спросить про работу в саду.если устроиться то кем лучше,и сколько потом работать там?до 7 лет?или можно будет как то раньше уйти без вреда для ребенка?и какие хоть примерно там з/п?
Оля, ты сходи к заведующей и узнай. Вообще без образования педагогического не берут воспитателем, но моя тетя прошла обучение (курсы) и ее поставили на должность воспитателя.
хочу верить, что да.
Данька аллергик.. соплей нет с лампой
Надя с покупки лампы не болела бронхитами. Может и совпадение. Но я каждый день перед сном включаю
Надо тогда купить, я тоже все сомневалась, но раз хоть кому то помогла, стоит попробовать. У Миланы в прошлом садике была соляная комната, за отдельную плату детки там проходили курсами, говорят, что садик стал самым малоболеющим.

*GOA*
02.11.2011, 20:03
Оля, ты сходи к заведующей и узнай. Вообще без образования педагогического не берут воспитателем, но моя тетя прошла обучение (курсы) и ее поставили на должность воспитателя.

Надо тогда купить, я тоже все сомневалась, но раз хоть кому то помогла, стоит попробовать. У Миланы в прошлом садике была соляная комната, за отдельную плату детки там проходили курсами, говорят, что садик стал самым малоболеющим.

да я честно говоря воспитателем и не хочу.ответственность такая...я бы муз.работником или аниматором))))))

yana-
02.11.2011, 20:12
Ян а чем нянечки занимаются?)горшки моют?

да,я хочу из-за места.мне кажется 2 года дома я не протяну,я начинаю тупеть.

да я честно говоря воспитателем и не хочу.ответственность такая...я бы муз.работником или аниматором))))))

без образования муз работником и т.д не возьмут. Няньки горшки моют, посуду, полы, игрушки, постель меняют. Ну еще может на должность прачки и глажки белья:) сходи к заведующей, может к ним никто не требуется

Hasta_la_vista
02.11.2011, 20:22

я как-то создавала тему про аллергию, когда думала, что от Дейзи придется избавляться. Мне в личку написала женщина, сказала, что им лампа очень помогла.
А тк она и стоит 700 р, и ночник мне нужен был - я и купила)) еще и на дом доставили. Сама слаба верила. Но хуже точно не будет от нее.
теперь вот мойку воздуха хочу

$ Чика $
02.11.2011, 20:33
я как-то создавала тему про аллергию, когда думала, что от Дейзи придется избавляться. Мне в личку написала женщина, сказала, что им лампа очень помогла.
А тк она и стоит 700 р, и ночник мне нужен был - я и купила)) еще и на дом доставили. Сама слаба верила. Но хуже точно не будет от нее.
теперь вот мойку воздуха хочу

Ттаня а где ты покупала .
Что т я тоже загорелась.
М б и мой тонзилит полечит лампа эта

без образования муз работником и т.д не возьмут. Няньки горшки моют, посуду, полы, игрушки, постель меняют. Ну еще может на должность прачки и глажки белья:) сходи к заведующей, может к ним никто не требуется

Еще повара и уборщицы , секретарь.
Сходи в сад заведующая все расскажет

*GOA*
02.11.2011, 20:34

у меня муз.школа окончена)
а вообще ты права,может и не нужен никто,надо сначала узнать

L"venok
02.11.2011, 23:10
Девочки! У нас Оксана же родила девочку!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

http://pz24.ru/img/pozdravlenie_s_novorozdennoj_dochkoj.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И МАМОЧКЕ!!!!!
:008: ну ладно ты..

А вообще я ЗА садик, накормят(у нас экономия на еде просто офигенная, Дашка же обжорка), погуляют, развивалочками позанимаются, спать положат. Она реально стала умнее в саду. Но и садик у нас не абы какой, и в группу попали хорошую,сильную, за что спасибо моей сестре:love:
Я тоже очень рада,что мы пошли в ясельки!!!!!супер!!!и Ксюне нравится, и у меня свободное времечко появилось!!!!И садик вроде ничего и воспитательницы отзывчивые))))

вот они (http://www.solyanayalampa.ru/solevyie-lampyi-vesom-do-3-kg.html)

спасибо,Таня!!!

yana-
02.11.2011, 23:46
у меня муз.школа окончена)
а вообще ты права,может и не нужен никто,надо сначала узнать

муз школа это не то. Я тоже закончила:))правда ниче не помню уже

yana-
02.11.2011, 23:49
Ттаня а где ты покупала .
Что т я тоже загорелась.
М б и мой тонзилит полечит лампа эта

Еще повара и уборщицы , секретарь.
Сходи в сад заведующая все расскажет

у нас секретаря отродясь не было Да и вообще не слышала что в садах он есть. Повар, нужны хотя бы курсы, знакомую так в том году устроили и на курсы сами отправили. Но она вкусно готовит. Ну уборщица да, только там вообще копейки платят и работа на пару часов буквально, ну до обеда, по опыту эту должность берут по совместительству кто-нибудь из персонала уже

KATI-OWA
03.11.2011, 00:52
Всем привет!!!!
Я сегодня уже второй день ходила на работу. Очень непривычно... раздражает немного, когда спрашивают: "А вы кто?". Хорошо, если в ответ сами представятся, а то я многих сама не знаю, у нас большая текучка кадров. Хоть и не любитель пафосности, как некоторые у нас на работе, но я сегодня с утра быстренько у кабинета табличку обновила, чтоб лишний раз не спрашивали.
Дел пока особо нет, хотя все руководство выше уже пообщалось со мной, как я собираюсь успевать выполнять весь объем работы и при этом работать неполную рабочую неделю (3 дня).
Вовика в садик вожу я, а забирает папа. Сказал, что Вова вчера был расстроен, что не я за ним пришла, в садике говорил "мама-мама", домой пришел и меня искал... Сегодня вроде полегче, но ко мне бежит, как домой прихожу, и весь вечер не отходит. Неожиданно у Вовки проснулся аппетит. Не могу понять, с чем связано: то ли такой период развития-роста, то ли от стресса. Но реально с папой после сада ужинает, через какое-то время может съесть печенье с йогуртом, а потом, когда я ужинаю, выпрашивает у меня с тарелки в размере небольшой своей порции...

Lelyaz
03.11.2011, 01:47
так я не собираюсь продукты домой носить)я хочу чтоб ребенок в сад ходил и я себе какую то копейку на вещи заработать смогу.

Вечером на прогулке разговорилась с еще одной соседкой с нашего дома, в прошлом году она устроилась нянечкой, чтобы взяли дочку в сад, годик отработала и с этого года она уже воспитателем работает. Преклоняюсь перед такими людьми. Я бы не смогла работать в детском саду.

$ Чика $
03.11.2011, 16:49
Вечером на прогулке разговорилась с еще одной соседкой с нашего дома, в прошлом году она устроилась нянечкой, чтобы взяли дочку в сад, годик отработала и с этого года она уже воспитателем работает. Преклоняюсь перед такими людьми. Я бы не смогла работать в детском саду.

Я б смогла.
Но мне денег надо =(

yana-
03.11.2011, 17:07

значит на курсы отправлена была, воспитатели периодически повышают свою квалификацию и сдают типо экзаменов тоже. У нас в яслях тоже без пед.образования одна. Но думаю это редкость

$ Чика $
03.11.2011, 17:23
Что б подарить воспитателям ??
Приятного так сказать=)

yana-
03.11.2011, 17:26
Приятного так сказать=)

в честь чего?

Lelyaz
03.11.2011, 17:46
Приятного так сказать=)

сертификат куда-нибудь или на что-нибудь :)

$ Чика $
03.11.2011, 17:52
в честь чего?

День единства

yana-
03.11.2011, 18:02
День единства

Да на такие праздники и не дарят вроде

yana-
03.11.2011, 18:06
ну если совсем хочется то коробочки конфет вполне хватит чтобы чайку им попить

Marus"ka
03.11.2011, 21:05
А я решила Дашке на день рождения еще купить Стол для игр с песком и водой:065:
Она у меня до песочницы больная, впрочем до воды тоже, как думаете? понравится? Не переросли мы эту игрушку?

Tal!ka
03.11.2011, 21:45
Она у меня до песочницы больная, впрочем до воды тоже, как думаете? понравится? Не переросли мы эту игрушку?
Я тоже девочкам хочу купить и на балконе поставить. А то у нас по близости от дома нет песочниц т.к. Матвеенко запретила- ну из любви к детям конечно:073:

$ Чика $
03.11.2011, 21:50
Я тоже девочкам хочу купить и на балконе поставить. А то у нас по близости от дома нет песочниц т.к. Матвеенко запретила- ну из любви к детям конечно:073:

хоспади это как ???

Marus"ka
03.11.2011, 22:27

Заказала в закупке:) Эх, надо робот-пылесос все таки прикупить:))

Tal!ka
03.11.2011, 23:01
хоспади это как ???
Так уже вроде года полтора как... Запретили песочницы на детских площадках в связи с тем что туда писают кошечки и собачки, вместо того что бы придумать как этого избежать, решили что проще лишить детей счастья в песке покопаться. Причем некоторые ЖЭКи плюют на это и делают песочницы, а вот в нашем микрорайоне ни где кроме садиков песочниц нет, а садики естественно по выходным закрыты, по будням группы гуляют, так что копать детям негде:005:

Заказала в закупке:) Эх, надо робот-пылесос все таки прикупить:))
Это да, может тебе его в ванной поставить?:)) А то страшно представить, что будет на полу после игры с песком и водой:001:

yana-
03.11.2011, 23:23
Так уже вроде года полтора как... Запретили песочницы на детских площадках в связи с тем что туда писают кошечки и собачки, вместо того что бы придумать как этого избежать, решили что проще лишить детей счастья в песке покопаться. Причем некоторые ЖЭКи плюют на это и делают песочницы, а вот в нашем микрорайоне ни где кроме садиков песочниц нет, а садики естественно по выходным закрыты, по будням группы гуляют, так что копать детям негде:005:

Это да, может тебе его в ванной поставить?:)) А то страшно представить, что будет на полу после игры с песком и водой:001:
А наши жэс каждый год пополняют песочницы песочком, заботясь о детках

ταυ
03.11.2011, 23:26
А у нас тетка с собаку на площадке выгуливает не в первый раз. Уже делала ей замечание, не помогает.
Тетеньке просто не сделать два шага в сторону, чтобы её собачка нагадила на газончике. Всё настроение вечернее испортила.

yana-
03.11.2011, 23:34
А у нас тетка с собаку на площадке выгуливает не в первый раз. Уже делала ей замечание, не помогает.
Тетеньке просто не сделать два шага в сторону, чтобы её собачка нагадила на газончике. Всё настроение вечернее испортила.

вот гадина. скажи что не побрезгуешь и под дверь положишь добро ее собачки:)

Hasta_la_vista
03.11.2011, 23:51

а она прямо выгуливает ее? просто я когда иду гулять, то беру и дейзи детей, тк погулять с ними сначала с собакой, всем подняться и оставить. а потом идти обратно - очень тяжко. Поэтому, мы сначала выгуливаем Дейзи, а потом она сидит на площадке у коляски. Никогда не гадит.только ждет.
Мне тоже делали замечание:008: просили убрать злого монстра:008:

Зульфия
04.11.2011, 00:33
У нас тоже все выгуливают собак на площадке. Плюс еще и в парке детские площадки и собаки огромные бегают без поводков и намордников...........
Я сама очень боюсь собак, но считаю что почему собачники не могут убрать кучу за своей собачкой? Блин купить 100 пакетиков за 50 руб. и лопатку.

Tal!ka
04.11.2011, 00:42
А наши жэс каждый год пополняют песочницы песочком, заботясь о детках
Молодцы, в доме где мы раньше жили, тоже всегда привозили песок, двор внутри дома был огорожен. Был еще один двор куда привозили песок, но там нам сразу сказали, что песок выписывают для других нужд, а привозят на детскую площадку иначе ни как:005: Сейчас у нас на против дома поставили новенькую площадку, песочница не предусмотрена:(
вот гадина. скажи что не побрезгуешь и под дверь положишь добро ее собачки:)
У моей мамы в парадной, соседи с третьего этажа во время ремонта грязную воду выливали из окна на снег (дело было зимой). Маме надоело любоваться на эту грязищу, она собрала снег в пакет и пару раз этим соседям оставила на коврике перед дверью, выливать свою грязь перестали:073:

а она прямо выгуливает ее? просто я когда иду гулять, то беру и дейзи детей, тк погулять с ними сначала с собакой, всем подняться и оставить. а потом идти обратно - очень тяжко. Поэтому, мы сначала выгуливаем Дейзи, а потом она сидит на площадке у коляски. Никогда не гадит.только ждет.
Мне тоже делали замечание:008: просили убрать злого монстра:008:
Ну она же не выгуливается на детской площадке, по моему ничего страшно:008: Я часто вижу, что в корзине колясочной или сумке сидит четвероногий друг, ожидающий окончания прогулки маленького хозяина.

Tal!ka
04.11.2011, 00:50
У нас тоже все выгуливают собак на площадке. Плюс еще и в парке детские площадки и собаки огромные бегают без поводков и намордников...........
Я сама очень боюсь собак, но считаю что почему собачники не могут убрать кучу за своей собачкой? Блин купить 100 пакетиков за 50 руб. и лопатку.
Да, не привилась у нас эта культура:005: У нас на площадке резиновое покрытие, так что собачники не выгуливают своих питомцев, да и площадка очень маленькая. Но зато все через нее проходят, чтобы погулять вдоль соседнего дома. Меня прямо бесит когда идут через детскую площадку с огромными собаками без намордников, а поводки болтаются по земле:015: Вот не пройти им почему то 5 метров, что бы обойти, надо идти через середину площадки где максимальное кол-во маленьких деток:wife:

Зульфия
04.11.2011, 02:19
У моей мамы в парадной, соседи с третьего этажа во время ремонта грязную воду выливали из окна на снег (дело было зимой). Маме надоело любоваться на эту грязищу, она собрала снег в пакет и пару раз этим соседям оставила на коврике перед дверью, выливать свою грязь перестали:073:

Мама молодец!!!!!!!!!!!
А у нас под окнами как то один гад ставил машину. И утром стоял по 30 мин. с включенным двигателем. Хотя по своему опыту иномарку 5 минут маааксимум прогрел и поехал........
Ну я раз подошла объяснила, что у меня отец больной 30% легких всего работает, маленький ребенок и живем мы на втором этаже..... второй раз попросила..........
Третий раз открыла окно и крикнула что вылью ведро с краской...... вылила...... только с водой, но глаза у него были :)) Больше не ставит)))))

ταυ
04.11.2011, 10:40
Ну она же не выгуливается на детской площадке, по моему ничего страшно:008: Я часто вижу, что в корзине колясочной или сумке сидит четвероногий друг, ожидающий окончания прогулки маленького хозяина.

Да, я это тоже понимаю. Но собака действительно справляет свои дела на площадке. У нас площадка огорожена заборчиком, и включает в себя часть газона, по которому детки бегают, ну вот на этом газончике и ....В общем, решила сфоткать её и выложить на форуме жилого комплекса.

Всем доброго утра и хороших выходных! :support:

L"venok
04.11.2011, 16:19

такс,почему я не в курсе????

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Marus"ka
04.11.2011, 17:24
такс,почему я не в курсе????

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Еще не успела написать тебе свою гениальную мысль:)) Полезла кухни искать,а там... Но кухню тоже хотим, скажу чтобы все деньгами дарили:008:

Котка
04.11.2011, 17:54
Маш, у нас простая вот, настольная
http://www.detki33.ru/published/publicdata/DETKI33WA/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F_enl.jpg
мне нравится - небольшая, транспортабельная - кочует у нас из кухни в комнату.

Котка
04.11.2011, 17:56
а насчет стола для песка и воды.... я бы не купила в квартиру ЭТО :))
кстати, ты песок-то заранее пособирай, а то зимой потом отколупывать придется :))

Lelyaz
05.11.2011, 08:14
Девочки, нужны ваши кулачки. Коля заболел.

ferrum
05.11.2011, 11:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлюна
05.11.2011, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОЛЕ!!!!!!

ALена
05.11.2011, 16:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы вчера в МЕГЕ в ДТП попали,слава Богу,Аня была в кресле и удар пишелся не на нее.Жуть!!!

$ Чика $
05.11.2011, 18:07
дЕВОЧКИ КУЛОЧКИ НА ПЕРЕЕЗ ПОДКИНЬТЕ =)))

Все кому нужно на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

L"venok
05.11.2011, 18:22
Еще не успела написать тебе свою гениальную мысль:)) Полезла кухни искать,а там... Но кухню тоже хотим, скажу чтобы все деньгами дарили:008:
все ясно!!!!жду!!!
про деньги все верно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!

куда переезжаете???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!
у нас завтра мамулька уезжает(((
за 2 недели ее прибывания набрала 1,5кг!!!все время готовит что-то и печет))))))

$ Чика $
05.11.2011, 18:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!

куда переезжаете???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)

Через дорогу =))

ταυ
05.11.2011, 19:03

Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Все кому нужно на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$ Чика $
05.11.2011, 19:50
Девушки смотрите какая посуда

Хочу такие чашки =))

http://s004.radikal.ru/i205/1111/73/38d5c1dd7c36.jpg (http://www.radikal.ru)

$ Чика $
05.11.2011, 19:51
Вот какой чайник смешной

http://s43.radikal.ru/i101/1111/34/93e4aab93757.jpg (http://www.radikal.ru)

$ Чика $
05.11.2011, 19:53
Бокалы

http://s007.radikal.ru/i302/1111/97/34dc77d602a9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i442/1111/7c/d326187dcda0.jpg (http://www.radikal.ru)

$ Чика $
05.11.2011, 19:54
Для чая

http://s017.radikal.ru/i415/1111/1e/a880390faaa2.jpg (http://www.radikal.ru)

musikpusik
05.11.2011, 20:05
Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mrs. Gold Stinker
05.11.2011, 22:45
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я сегодня сняла трех мужиков подряд))))

Snow Cherry
05.11.2011, 22:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
05.11.2011, 22:46
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я сегодня сняла трех мужиков подряд))))

ВАУУУУУУУУУ;)

Snow Cherry
05.11.2011, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы вчера в МЕГЕ в ДТП попали,слава Богу,Аня была в кресле и удар пишелся не на нее.Жуть!!!

Слава Богу всё обошлось:091:

Snow Cherry
05.11.2011, 22:49
Можно хвастануться?Мне сделали подарочек-машинку Матиз и колечко.Сегодня уже каталась.Класс.Машинка-автомат.

Mrs. Gold Stinker
05.11.2011, 22:51
Можно хвастануться?Мне сделали подарочек-машинку Матиз и колечко.Сегодня уже каталась.Класс.Машинка-автомат.

Хороооооший подарок:080: колечко просто или????:073:

только не машинка - автомат, а коробка у машинки - автомат:))

$ Чика $
05.11.2011, 22:53

клева =)

ταυ
05.11.2011, 23:14

:support:
Класс! :0016:

Snow Cherry
05.11.2011, 23:14
Хороооооший подарок:080: колечко просто или????:073:

только не машинка - автомат, а коробка у машинки - автомат:))

просто:)))))))))))))))ну про коробку ты меня поняла конечно же:))

Tatika
05.11.2011, 23:22
Всем привет ! :flower: :)
кулачков кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вишенка, обалденный подарок :flower:

А мы с Димасом летали к бабушке, сегодня вот вернулись :)

Lelyaz
06.11.2011, 00:25
спасибо всем за кулачки! Муж немного оклимался, теперь я расклеилась. Лежим вдвоем с колюней.
Таня вас с возвращением!
Вишенка с ума сойти можно! Вот это подарок!

Snow Cherry
06.11.2011, 00:31
сама пока не верю.

Tatika
06.11.2011, 00:37
спасибо всем за кулачки! Муж немного оклимался, теперь я расклеилась. Лежим вдвоем с колюней.
Таня вас с возвращением!
Вишенка с ума сойти можно! Вот это подарок!

Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже немножко расклеилась, так сегодня в самолете ухо тааак заболело, до сих пор хожу глухая.

Катюша, колечко - это, наверняка, намек :008: ;)

Snow Cherry
06.11.2011, 01:09
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже немножко расклеилась, так сегодня в самолете ухо тааак заболело, до сих пор хожу глухая.

Катюша, колечко - это, наверняка, намек :008: ;)

всё может быть.но я пока не готова.:0074:

yana-
06.11.2011, 01:24

ни че се. Знакомы всего ничего а вот как бывает. Кем это он у тебя работает?:008: Вот почему у тебя так долго была черная полоса, чтобы не вешала руки и готовилась к лучшему. Теперь огребаешь счастье по полной:flower:

Lelyaz
06.11.2011, 01:54
Яна, ава обалденная! :))

Зульфия
06.11.2011, 02:21
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я в печали. Дайте мне волшебного пенделя. Руки мои опускаются. Надоело все. Папе хуже. Даже из комнаты ему уже тяжело дойти до туалета\кухни. Муж все еще ни как не сменил работу. Все меня раздражает. Я так девочки устала, что охото по-реветь.

Зульфия
06.11.2011, 02:22
только от того что реву, ничего не меняется............

$ Чика $
06.11.2011, 02:35

сил много - много

musikpusik
06.11.2011, 05:48
Зулечка, сил, терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
06.11.2011, 14:41

А я в печали. Дайте мне волшебного пенделя. Руки мои опускаются. Надоело все. Папе хуже. Даже из комнаты ему уже тяжело дойти до туалета\кухни. Муж все еще ни как не сменил работу. Все меня раздражает. Я так девочки устала, что охото по-реветь.

Зуля,я так понимаю,когда уже совсем предел-то скоро начнётся новая жизнь и в гору,как у меня.Прорыв такой после ужаса происходящего.Что-то должно произойти и в корне поменяться.Я вот это сейчас на себе ощущаю.

Snow Cherry
06.11.2011, 14:42
ни че се. Знакомы всего ничего а вот как бывает. Кем это он у тебя работает?:008: Вот почему у тебя так долго была черная полоса, чтобы не вешала руки и готовилась к лучшему. Теперь огребаешь счастье по полной:flower:

Ага:).Мне тоже такую надо поставить.:046:

Snow Cherry
06.11.2011, 14:48

Вот видимо бывает и такое.А работает ничего особенного,чтоб такого.У меня наверно была чёрная в квадрате полоса. Что после вон сколько всего на меня посыпалось.Получи и распишись называется.Всё равно конечно,все эти положительные штуки происходят на фоне глубокой печали по любимому человеку.И плачу я в тайника до сих пор каждый день.Мне и хорошо и плохо одновременно.Вот как-то так странно.Слишком быстро поменялась жизнь.Мы уже живём вместе как семья.А я ещё плачу по нашему папке.Ну вот стала писать опять слёзы полились.

yana-
06.11.2011, 15:00
Вот видимо бывает и такое.А работает ничего особенного,чтоб такого.У меня наверно была чёрная в квадрате полоса. Что после вон сколько всего на меня посыпалось.Получи и распишись называется.Всё равно конечно,все эти положительные штуки происходят на фоне глубокой печали по любимому человеку.И плачу я в тайника до сих пор каждый день.Мне и хорошо и плохо одновременно.Вот как-то так странно.Слишком быстро поменялась жизнь.Мы уже живём вместе как семья.А я ещё плачу по нашему папке.Ну вот стала писать опять слёзы полились.

:( эх Катя

Lelyaz
06.11.2011, 15:18

Время все расставит по своим местам. Тебя любит, в Дашке души не чает. Это ж здорово!

$ Чика $
06.11.2011, 16:04

Катюша так нельзя.
Отпусти , это же чувствуется .
Думать надо о живых, им мы нужнее .

Hasta_la_vista
06.11.2011, 19:52
вау! завидую по хорошему ))) я уже скоро в лошадь ломовую превращусь без машинки))
В садик хожу..я с катей в коляске, Даня с надей)) обратно еще и Тима. + Дейзи за одно выгуливается. Все смотрят на нас так... особенно на Даню рядом с коляской.
А так..загрузила бы Надю и Катю в кресла..

Зуля, я просто так спрошу..сама понимаю, но может папу на время в больничку? нет?
а муж что?

Hasta_la_vista
06.11.2011, 19:53
У Нади жестко лезут пятерки(( ноет все время. не спит толком ни днем. ни ночью.. Слышала про какие-то горошки при прорезывании жизнь облегчают. НИкто не знает такие? гомеопатия в смысле

Зульфия
06.11.2011, 23:34
Девочки, спасибо за поддержку.:flower:

Зульфия
06.11.2011, 23:39
Зуля, я просто так спрошу..сама понимаю, но может папу на время в больничку? нет?
а муж что?

Танюш, он вот только выписался. Лежи через каждые 3 месяца на Учебном в пульмонологии.
На время ему легче, но состояние общее всегда ухудшается...
А муж.... честно меня уже начинает раздражать. Иногда мне конечно его жалко. Я не знаю что написать,в голове вертятся одни гадости :))
Он хороший специалист, но видимо на собеседованиях не может себя правильно преподнести. Я не знаю честно в чем дело.

Зульфия
06.11.2011, 23:49
У Нади жестко лезут пятерки(( ноет все время. не спит толком ни днем. ни ночью.. Слышала про какие-то горошки при прорезывании жизнь облегчают. НИкто не знает такие? гомеопатия в смысле

Мне как то давно советовали Хамомилла (Chamomilla 6).
Но лучше с врачом посоветоваться)

L"venok
07.11.2011, 10:05
Ух,ты!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ты заслуживаешь только хорошего!!!!!!!!:080::080::080:
ну а колечко,конечно.просто так не дарят:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зуленька сил и терпения!!!!!!

Всем привет!!!

L"venok
07.11.2011, 10:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы быстрее вылезли и не мучили бусинку!

Tal!ka
07.11.2011, 10:55
Всем доброго утра!
Зуля тебе сил! Очень тяжело, когда родные люди болеют:(
А кем у тебя муж работает? Вдруг кто из знакомых искать будет на хорошую зп. А на собеседовании конечно очень важно показать себя с лучшей стороны. Мой муж своему помощнику несколько раз помогал найти подработку, но тот то приходил небритый нестриженый в грязной одежде, что моему мужу перезванивали и спрашивали не бомж ли он. То заинтересованности не показывал. А год назад муж искал себе второго помощника и хотели устроить мч моей сводной сестры, но тот пришел тоже неопрятно одетый и отдел кадров его забраковал, хотя муж был готов его взять и сам обучать.

Tal!ka
07.11.2011, 11:02
Таня кулачков вам, что бы зубки быстрее вылезли и не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я тебя понимаю, у меня у девочек такая же разница. Очень тяжело, но когда Катюше исполниться 6-7 мес будет заметно легче. Скоро будут твои девочки играть вместе, а о том как было тяжело почти и забудешь.

yana-
07.11.2011, 11:38
Привет девочки!
Мы пошли в садик. За руку ушел с воспитателем, пока одевалась услышала вой мааааама. Через 1,5 часа забрала, похвалили сказал кашу ел и хорошо себя вел. Правда на горшок не захотел и написал в штаны, но это пустяки пока. Забрала довольного и радостного, помахал воспитателю пока Хорошо хоть сегодня 7 чел было, побольше времени нам уделили

$ Чика $
07.11.2011, 12:20
Вчера ночью не с того ни с сего.
Тем-па 38,4
В сад не пошли утром тоже темпа .
Спросила что болит , показал на рот .
Мб зубы ??
Врача не вызвала,завтра вызову.
Кашля соплей нет.
Блин ну не ужеле орз опять.
От еды отказался (((
Сейчас пойду супчик варить.

$ Чика $
07.11.2011, 12:21
Не могу и так все бесит еще этот С=ка дятел стучит ..........

yana-
07.11.2011, 12:42
Тем-па 38,4
Мб зубы ??
Кашля соплей нет.
От еды отказался (((
Сейчас пойду супчик варить.

может горло? в сад пошел теперь только и лечи. У нас в группе карантин только был, жидкостулые дома :)) сидели Потом кашляли все. Очень надеюсь что болеть не так часто будем, иначе ну его этот садик

Mrs. Gold Stinker
07.11.2011, 13:27
Девочкииииииии)))))))))))))))

Я вчера с девяти вечера до трех ночи развлекалась) Как это оказывается крутооооо))) Правда сегодня голова едет:)

АннА Лу
07.11.2011, 14:00
Привет девочки!
Мы пошли в садик. За руку ушел с воспитателем, пока одевалась услышала вой мааааама. Через 1,5 часа забрала, похвалили сказал кашу ел и хорошо себя вел. Правда на горшок не захотел и написал в штаны, но это пустяки пока. Забрала довольного и радостного, помахал воспитателю пока Хорошо хоть сегодня 7 чел было, побольше времени нам уделили
Молодцы какие!Это вам на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тем-па 38,4
Мб зубы ??
Кашля соплей нет.
От еды отказался (((
Сейчас пойду супчик варить.Может горло-оно дает высокую температуру?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ALена
07.11.2011, 15:20
Привет девочки!

Круто!!!!Все вокруг в сад потопали,а мы даже и не чешемся)))

yana-
07.11.2011, 15:34

Я вчера с девяти вечера до трех ночи развлекалась) Как это оказывается крутооооо))) Правда сегодня голова едет:)

опять троих сняла?:))

$ Чика $
07.11.2011, 15:44
может горло? в сад пошел теперь только и лечи. У нас в группе карантин только был, жидкостулые дома :)) сидели Потом кашляли все. Очень надеюсь что болеть не так часто будем, иначе ну его этот садик

Ян , все обвесим чесноком ,соляными лампами, в сад ходить надоимунитет наращивать.
Не в этом так в след году тоже самое будет.

и чего ты делала ??

Молодцы какие!Это вам на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Может горло-оно дает высокую температуру?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смотрела нормальное было проснется еще посмотрю.

yana-
07.11.2011, 15:52
Ян , все обвесим чесноком ,соляными лампами, в сад ходить надоимунитет наращивать.
Не в этом так в след году тоже самое будет.

и чего ты делала ??

смотрела нормальное было проснется еще посмотрю.

ну хоть постарше в след.году будет. Не так больно смотреть когда ночью ревет и кашляет до рвоты брр. У нас если Сюша болеет, дома никто не спит т.к в клетухе это не реально

*GOA*
07.11.2011, 15:56
Девочки зимнюю обувь какого размера покупаете деткам?