Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

irratis
07.11.2011, 16:44
ну хоть постарше в след.году будет. Не так больно смотреть когда ночью ревет и кашляет до рвоты брр. У нас если Сюша болеет, дома никто не спит т.к в клетухе это не реально
Не знаю, кашлять до рвоты это наверное особенность ребенка, у меня старший в этом году пошел в сад, скоро 4 будет. А закашляться до рвоты может даже днем, а потом перед сном, а потом ночью... жесть.:005: у Тимура нет такого.

Девочки зимнюю обувь какого размера покупаете деткам?
24, хотя и куома 22 еще лезет.
меряй ногу на полу и +1,5-2 см

yana-
07.11.2011, 16:51
Не знаю, кашлять до рвоты это наверное особенность ребенка, у меня старший в этом году пошел в сад, скоро 4 будет. А закашляться до рвоты может даже днем, а потом перед сном, а потом ночью... жесть.:005: у Тимура нет такого.

мы если кашлянем ночью то сразу в плач и просыпается, жутко. А как насморк так тошнота обычно:( Старшая мало болела

Mrs. Gold Stinker
07.11.2011, 17:01
опять троих сняла?:))

Ну, один из тех троих, да:)

и чего ты делала ??

Ну, начиналось все невинно, пили кофе:) Потом бильярд. "Голубая лагуна", Кампари Оранж))) Вообщем вернулась домой я ни-ка-ка-я:073: Мущщина даже не приставал)) Сегодня сокрушается по этому поводу:))

Yussik
07.11.2011, 17:02
Круто!!!!Все вокруг в сад потопали,а мы даже и не чешемся)))
я тоже пока не чешусь - ленюсь

COOkusinka
07.11.2011, 17:18

Викинги 24-й носим :) 16,3 см по стельке.

Hasta_la_vista
07.11.2011, 17:48
Таня кулачков вам, что бы зубки быстрее вылезли и не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я тебя понимаю, у меня у девочек такая же разница. Очень тяжело, но когда Катюше исполниться 6-7 мес будет заметно легче. Скоро будут твои девочки играть вместе, а о том как было тяжело почти и забудешь.
спасибо! честно, жду с нетерпением это время:))

$ Чика $
ну хоть постарше в след.году будет. Не так больно смотреть когда ночью ревет и кашляет до рвоты брр. У нас если Сюша болеет, дома никто не спит т.к в клетухе это не реально

Ян,в следгоду все тоже самое будет.
В армию жалко будет отдавать.

Мы 25 взяли на нат меху .

Hasta_la_vista
у нас тоже 24 размер

yana-
07.11.2011, 18:24

ох ничерта себе, а я ищу не больше 15 см:)) но у нас ножка 13,5 тока:))

yana-
07.11.2011, 18:27
Ян,в следгоду все тоже самое будет.
В армию жалко будет отдавать.

это сколько нога у вас что такие большие? хотя от фирмы зависит. говорят на 1 или 1,5 см больше надо брать

$ Чика $
07.11.2011, 19:32
это сколько нога у вас что такие большие? хотя от фирмы зависит. говорят на 1 или 1,5 см больше надо брать

16см у Мишки ножка и там мех плотный место занимает и носок

*GOA*
07.11.2011, 21:10

у нас тоже 24 размер

ох ничерта себе, а я ищу не больше 15 см:)) но у нас ножка 13,5 тока:))

поняла. у нас тоже нога до сих пор 13 см, нам видимо 23 нужен.

yana-
07.11.2011, 21:11
16см у Мишки ножка и там мех плотный место занимает и носок
Ну и лапка у Мишки как у мишки:046:

$ Чика $
07.11.2011, 21:49
Ну и лапка у Мишки как у мишки:046:

ага и писка как у кита =))))))))))))))):046::046::046::046::046::046:

Лизаветта
07.11.2011, 22:06
Всем привет!:flower::flower::flower:

Ничего себе, какие вы большие!:flower: А у моей красотки ещё только 21 размер:008:

$ Чика $
07.11.2011, 22:19

Ничего себе, какие вы большие!:flower: А у моей красотки ещё только 21 размер:008:

Хорошо сандалий взяла на вырост =)))

musikpusik
07.11.2011, 23:38

У нас у Ксюшки ножка маленькая. В саду все называли ее дюймовочкой) зато обувь невозможно было перепутать) ей будет 9 размер ноги 28–29 зависит от фирмы. А у закомой сыну 2 года, размер ноги 27

Nasten_ka
07.11.2011, 23:46
блин...у меня у ребенка 20й размер ноги....носим 21й с запасом..... даже напряглась теперь.

$ Чика $
07.11.2011, 23:51
блин...у меня у ребенка 20й размер ноги....носим 21й с запасом..... даже напряглась теперь.

а чего напрягаться ??? то

yana-
07.11.2011, 23:54
У нас у Ксюшки ножка маленькая. В саду все называли ее дюймовочкой) зато обувь невозможно было перепутать) ей будет 9 размер ноги 28–29 зависит от фирмы. А у закомой сыну 2 года, размер ноги 27

миниатюрная ножка
Нам 12 будет и размер 37:))

Лизаветта
07.11.2011, 23:56

У моей тоже 21 с запасом, чего переживать-то? Вот такая вот моя фефочка:004: я не парюсь.

Nasten_ka
08.11.2011, 00:14
так у меня же мальчик...

$ Чика $
08.11.2011, 00:28
так у меня же мальчик...

Ему только 2 будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще как маханет ,устанешь в обувнй бегать=))))

Snow Cherry
08.11.2011, 00:41
Привет девочки!
Мы пошли в садик. За руку ушел с воспитателем, пока одевалась услышала вой мааааама. Через 1,5 часа забрала, похвалили сказал кашу ел и хорошо себя вел. Правда на горшок не захотел и написал в штаны, но это пустяки пока. Забрала довольного и радостного, помахал воспитателю пока Хорошо хоть сегодня 7 чел было, побольше времени нам уделили
:flower:
Вчера ночью не с того ни с сего.
Тем-па 38,4
В сад не пошли утром тоже темпа .
Спросила что болит , показал на рот .
Мб зубы ??
Врача не вызвала,завтра вызову.
Кашля соплей нет.
Блин ну не ужеле орз опять.
От еды отказался (((
Сейчас пойду супчик варить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
08.11.2011, 00:44
поняла. у нас тоже нога до сих пор 13 см, нам видимо 23 нужен.

У нас 13.5 и 23 носим зимние,но нам они слегка великоваты.

Snow Cherry
08.11.2011, 00:45
Ну, один из тех троих, да:)

:)

Ну, начиналось все невинно, пили кофе:) Потом бильярд. "Голубая лагуна", Кампари Оранж))) Вообщем вернулась домой я ни-ка-ка-я:073: Мущщина даже не приставал)) Сегодня сокрушается по этому поводу:))

:)

L"venok
08.11.2011, 09:17

мы экко 24 взяли!сандалики носим 21 р-р, пытались залезть в 23,но из-за высокого подъема,нам никак!!!

Всем привет!!!!

yana-
08.11.2011, 10:00
Привет девы
Второй день в саду наблюдаю картину.Мамашка в раздевалке сидит успокаивает сына. Все твердит про какуто люську, что щас придет и заберет. Потом я втупляю что это баба яга, и на протяжении 10 мин 2 дня она ему талдычет про люську. Как она в садик не ходила и стала бабой ягой. Ребенок плачет! Я в шоке. Так вот от сюда вопрос. У вас есть страшилки бабы-йоги:046: бабайки или другая нечесть для запугивания ребенка.? Всегда ругала друзей и др.которые Дианке пытались угражать так:)) вообще это не понимаю:(

Юлюна
08.11.2011, 10:12
Всем привет!

у нас нет никаких пугалок.

про размер обуви. Ножка у Василиски 14 см. Носим ботинки 23, но великоваты, бурки 13,5 (размер по см). А вот зимние купила ей 25. Огрооомные:010: Как она в них ходить будет?))

Tatika
08.11.2011, 10:20
Привет девы
Второй день в саду наблюдаю картину.Мамашка в раздевалке сидит успокаивает сына. Все твердит про какуто люську, что щас придет и заберет. Потом я втупляю что это баба яга, и на протяжении 10 мин 2 дня она ему талдычет про люську. Как она в садик не ходила и стала бабой ягой. Ребенок плачет! Я в шоке. Так вот от сюда вопрос. У вас есть страшилки бабы-йоги:046: бабайки или другая нечесть для запугивания ребенка.? Всегда ругала друзей и др.которые Дианке пытались угражать так:)) вообще это не понимаю:(

у нас была на время, когда болел и отказывался пшикать в нос аквамарис
Наша страшилка " Сейчас включу ингалятор" :))

А так ничего такого нет, не вижу смысла и надобности

yana-
08.11.2011, 10:32
у нас была на время, когда болел и отказывался пшикать в нос аквамарис
Наша страшилка " Сейчас включу ингалятор" :))

А так ничего такого нет, не вижу смысла и надобности

:))
вспомнила когда еще сегодня выходила из сада эта мамаша по попе сына стучала, овца блин. Сама напугала и бьет. Мой так начал плакать как дверь группы открыла но я сунула туда и ушла. Долгие проводы ни к чему хорошему ни приведет, еще больше плакать и конючить будет:( пошла уже забирать:))

irratis
08.11.2011, 10:40
. Так вот от сюда вопрос. У вас есть страшилки бабы-йоги:046: бабайки или другая нечесть для запугивания ребенка.?
У нас есть Киса, которая забирает раскиданные вещи, садится на горшок, если Тимур отказывается.

Jakiss
08.11.2011, 10:44
Всем привет!
Привет девы
Насмешила про люську ))) У нас главная страшилка, что мы Никиту в магазин не возьмем )))

:))
вспомнила когда еще сегодня выходила из сада эта мамаша по попе сына стучала, овца блин. Сама напугала и бьет. Мой так начал плакать как дверь группы открыла но я сунула туда и ушла. Долгие проводы ни к чему хорошему ни приведет, еще больше плакать и конючить будет:( пошла уже забирать:))

Мы второй день после болезни в сад пошли. Встает вперед меня, в группу несется, соскучился :love:

Правда, пока мы болели, нас объединили с другой ясельной группой и ходили в их группу (из нашей всего 3 человека ходили в сад), и воспитатели один день наши, другой- из той группы. Так вот, мамочки порассказывали страшилок про ту воспитательницу :001: Она на детей орет, на горшки не сажает, если ребенок (мальчик) мимо горшка пописал, так и будет сидеть в луже на горшке :001::wife:. Другая мама говорит, что когда пришла за ребенком, то он был в чужом памперсе (у нас в группе практически никто памперсы не носит, в очень редких случаях одеть могут на прогулку или сон) и все свои памперсы тоже были использованы,т.е. они что не высаживают детей на горшки что ли???:009:
Вчера всех наоборот перевели в нашу и с воспитателями такая же котовасия. До обеда была наша :love:, а после- :wife: вот эта тетя. У меня Никита вообще не спал в саду (первый раз).
Сегодня эта воспитательница с утра работает. Даже не вышла деток встречать (((

Snow Cherry
08.11.2011, 10:49
Моя стала понимать что в угол сейчас поставлю и головой крутит ,что мол не надо.А страшилок нет.Ничего не боится.Девочки ну не понимаю я что за истерики на ровном месте.Что за дурь?Только проснулась истерика.Проспали сегодня в сад,дома есть не стала.Пошла голодная.Орала как резанная.Вчера орала с утра-чего орала?Так дооралась с утра что в лифте соком вырвало.Днём вчера истерика-просто так.Всё расшвыривает.Уже Вова бесится начинает.Начинает с ней строго говорить и спрашивать чего орёт а она ещё больше орёт.трендец.сегодня уже я не выдержала и налупила.ну не знаю чего за истерики.

Snow Cherry
08.11.2011, 10:50
Сейчас поеду с инструктором кататься на машинке своей.Страшненько но надо.

Mrs. Gold Stinker
08.11.2011, 11:29
Моя стала понимать что в угол сейчас поставлю и головой крутит ,что мол не надо.А страшилок нет.Ничего не боится.Девочки ну не понимаю я что за истерики на ровном месте.Что за дурь?Только проснулась истерика.Проспали сегодня в сад,дома есть не стала.Пошла голодная.Орала как резанная.Вчера орала с утра-чего орала?Так дооралась с утра что в лифте соком вырвало.Днём вчера истерика-просто так.Всё расшвыривает.Уже Вова бесится начинает.Начинает с ней строго говорить и спрашивать чего орёт а она ещё больше орёт.трендец.сегодня уже я не выдержала и налупила.ну не знаю чего за истерики.

Погода Кать. Магнитные бури. Детишки очень метеозависимы. Мой такой же, вот один в один, 2 дня подряд просто орал, что бы я не делала. Что то требовал, но получая, ему это уже было ненадо, ему оказывается совсем другое надо было.... Я думала - убъю или сама вздернусь, ниче пережила:))

На автомате страшно?))) У меня первой машиной была раздолбанная восьмерка - вот где страх:073: А тут главное левую ногу убери, чтоб не дернуть педаль. Газ-тормоз, газ-тормоз)) Все просто))

Tal!ka
08.11.2011, 11:41
У нас 13.5 и 23 носим зимние,но нам они слегка великоваты.
Мы сейчас куому 23 носим. В большем р-ре мне кажется нога будет болтаться и ходить не удобно будет.

Привет девы
Ну что сказать... Все родители на процесс воспитания смотрят по разному... Если эта мамочка не может убедить ребенка в том что в садике ему будет хорошо и весело, конечно проще запугивать:073: Только толку то... Я против запугиваний, кроме страхов и всяких фобий ничего они не принесут ИМХО

Tal!ka
08.11.2011, 11:55
Всем привет!

Насмешила про люську ))) У нас главная страшилка, что мы Никиту в магазин не возьмем )))

Мы второй день после болезни в сад пошли. Встает вперед меня, в группу несется, соскучился :love:

Правда, пока мы болели, нас объединили с другой ясельной группой и ходили в их группу (из нашей всего 3 человека ходили в сад), и воспитатели один день наши, другой- из той группы. Так вот, мамочки порассказывали страшилок про ту воспитательницу :001: Она на детей орет, на горшки не сажает, если ребенок (мальчик) мимо горшка пописал, так и будет сидеть в луже на горшке :001::wife:. Другая мама говорит, что когда пришла за ребенком, то он был в чужом памперсе (у нас в группе практически никто памперсы не носит, в очень редких случаях одеть могут на прогулку или сон) и все свои памперсы тоже были использованы,т.е. они что не высаживают детей на горшки что ли???:009:
Вчера всех наоборот перевели в нашу и с воспитателями такая же котовасия. До обеда была наша :love:, а после- :wife: вот эта тетя. У меня Никита вообще не спал в саду (первый раз).
Женя, ты сильно не вслушивайся в то что мамочки болтают, это все может быть ооочень сильно преувеличено. Смотри по своему ребенку. Может ему еще не привычно после болезни, все таки отвык немного. Да и то что другой воспитатель, тоже лишний стресс.

Катя, очень неприятно когда дети себя так ведут, но надо перетерпеть. Наказания сделают только хуже. Понимаю что тебе хочется, что бы все было идеально перед твоим МЧ. Может Даша ревнует немного, а может и погода влияет.

Сейчас поеду с инструктором кататься на машинке своей.Страшненько но надо.
Молодец:flower: Я каждый раз боюсь садится за руль, а как поехала так все ОК:)) Не знаю, может дело в том что редко езжу, но какой то внутренний страх не проходит, хотя уже 3 года как вожу машину.:005:

Tatika
08.11.2011, 11:58
Всем привет!

жуть :(

А мы вчера, когда справку в сад брали в поликлинике, педиатр сказала, что в 92 -м саду ( по- соседству у нас) , вообще группу закрыли - все заболели, никто не ходил.
Говорит, что очень много болеют деток.

yana-
08.11.2011, 12:01

поздравляю. У нас тоже самое месяц тока еще головой постукивали. Даю таблетки прописаные. Более менее стал спокоен правда кажутся они нас бордят перед сном:))

ταυ
08.11.2011, 12:10
Привет девы

У нас нет страшилок, но иногда хочется ляпнуть что-нить, сдерживаюсь каждый раз.

Мы вчера выбросили бутылочку в мусорку. Не ест ничего, только пьет и ночью ор, бутылочку подавайте ей. В общем, выбросили, объяснила ей для чего, она согласилась и папке вечером рассказывала еще, что бутылочки больше нет :))

ταυ
08.11.2011, 12:12
Девочки, как вы называете своих свекровей?
Я вот никак вообще....:005:.

Tal!ka
08.11.2011, 12:19
Я по имени отчеству- Наиля Салеховна, язык сломаешь:))

Лизаветта
08.11.2011, 12:28
Я живу со свекровью, называю- мама Надя. А свёкра почему-то дядя Серёжа:009: Мне кажется тут всё зависит от того насколько вы близки с ней, вот первую свекровь я тоже долго не называла вообще никак, на Вы, и в редких случаях по имени отчеству.

ταυ
08.11.2011, 12:35
Я живу со свекровью, называю- мама Надя. А свёкра почему-то дядя Серёжа:009: Мне кажется тут всё зависит от того насколько вы близки с ней, вот первую свекровь я тоже долго не называла вообще никак, на Вы, и в редких случаях по имени отчеству.

Мы видимся довольно-таки часто, но сложно пересилить себя и хоть как-то к ней обратиться, всё потому что сразу не решили этот вопрос....а теперь вот мучаюсь.

Tal!ka
08.11.2011, 12:46
Девочки еще очень срочно нужен совет. Даже не знаю как написать...:008: Ну в общем, что делать если средство защиты сползло и я боюсь стать мамой в третий раз. Попросила мужа купить Постинор, но столько ужасов сейчас про него прочитала в интернете. Сижу не знаю что делать. Но даже малюсенький шанс стать сейчас мамой в третий раз пугает жутко:001:

АннА Лу
08.11.2011, 12:47
Катя,а ты не думаешь что Даше тоже тяжело от всех стремительных перемен в вашей с ней жизни:005:.не лупить надо,а искать причину истерик,она вам конечно сама не раскажет чего орет:005:.
Сходите с ней к невропатологу.к психологу-надо может травки попить,ванны успокоительные попринимать.У нее ведь еще и адаптация к детскому саду:ded:.
Я называю по ИО,и еще,по опыты,свекрови очень обижаются когда их никак не называют;).
У меня маму невестка сначада ни как не называла.а теперь бабушкой зовет:)).

irara
08.11.2011, 13:04
всем привет. болеющим @@@@@@@.
у нас похоже начинается "дружба" с горшком. вчера сам попросился.

yana-
08.11.2011, 13:04
Я по имени отчеству- Наиля Салеховна, язык сломаешь:))

точно сломаешь:)) я тоже по И.О. Первую свекруху мамой называла очень редко хотя она мне в пробабки годилась точно:))
Сетра вообще никак не называет хотя 15 лет уже как:005:

Jakiss
08.11.2011, 13:09
Девочки еще очень срочно нужен совет. Даже не знаю как написать...:008: Ну в общем, что делать если средство защиты сползло и я боюсь стать мамой в третий раз. Попросила мужа купить Постинор, но столько ужасов сейчас про него прочитала в интернете. Сижу не знаю что делать. Но даже малюсенький шанс стать сейчас мамой в третий раз пугает жутко:001:

Тань, какой день цикла?

yana-
08.11.2011, 13:14

я бы выпила для успокоения. Последствия страшнее могут быть если не выпьешь:(

Jakiss
08.11.2011, 13:18
я бы выпила для успокоения. Последствия страшнее могут быть если не выпьешь:(

Я когда-то давно до беременности пила, не раз.

$ Чика $
08.11.2011, 13:22

по ИО.
Тоже было сложно ,они сами просили обращаться по ИО.

Мы видимся довольно-таки часто, но сложно пересилить себя и хоть как-то к ней обратиться, всё потому что сразу не решили этот вопрос....а теперь вот мучаюсь.

Спроси ее-удобно будет если я вас буду называть по ио (мама ) , она сама скажет.

musikpusik
08.11.2011, 13:29
Сходите с ней к невропатологу.к психологу-надо может травки попить,ванны успокоительные попринимать.У нее ведь еще и адаптация к детскому саду:ded:.

Тоже самое, слово в слово, я посоветовала Вове, когда он рассказывал, как Даша истерики у них закатывает. Тоже считаю, что первое что надо сделать, это сходить к невропатологу, к психологу. Ванны успокоительные не помешают никогда. А еще сказала, что Кате наверно нужно уделять время Даше побольше. Ведь она ее видит с утра перед садом и перед сном. Почитать книжки, поиграть в спокойные игры.

Snow Cherry
08.11.2011, 13:37
Погода Кать. Магнитные бури. Детишки очень метеозависимы. Мой такой же, вот один в один, 2 дня подряд просто орал, что бы я не делала. Что то требовал, но получая, ему это уже было ненадо, ему оказывается совсем другое надо было.... Я думала - убъю или сама вздернусь, ниче пережила:))

На автомате страшно?))) У меня первой машиной была раздолбанная восьмерка - вот где страх:073: А тут главное левую ногу убери, чтоб не дернуть педаль. Газ-тормоз, газ-тормоз)) Все просто))

Совсем не страшно.Страшно на механике.Мне теперь есть с чем сравнить.Так легко как на велике.Даже инструктору понравилось.Особенно в пробке газ тормоз газ тормоз.Короче я в ВОСТОРГЕ от езды.А боялась-жутко.Да-левую опять с самого начала вытащила-забылась:073:

Snow Cherry
08.11.2011, 13:39
Женя, ты сильно не вслушивайся в то что мамочки болтают, это все может быть ооочень сильно преувеличено. Смотри по своему ребенку. Может ему еще не привычно после болезни, все таки отвык немного. Да и то что другой воспитатель, тоже лишний стресс.

Катя, очень неприятно когда дети себя так ведут, но надо перетерпеть. Наказания сделают только хуже. Понимаю что тебе хочется, что бы все было идеально перед твоим МЧ. Может Даша ревнует немного, а может и погода влияет.

Молодец:flower: Я каждый раз боюсь садится за руль, а как поехала так все ОК:)) Не знаю, может дело в том что редко езжу, но какой то внутренний страх не проходит, хотя уже 3 года как вожу машину.:005:

Даша ревнует капитально.Я разрываюсь-не знаю кого обнять бывает.:0054:

Snow Cherry
08.11.2011, 13:40
поздравляю. У нас тоже самое месяц тока еще головой постукивали. Даю таблетки прописаные. Более менее стал спокоен правда кажутся они нас бордят перед сном:))

головой не стучит но орёт истошно

Snow Cherry
08.11.2011, 13:41

Бывшую от первого брака до сих пор мамой

Юлюна
08.11.2011, 13:41

мы живем далеко от свекров. Но ездим и летом, и бывает зимой, уже шесть лет подряд. И только этим летом ,когда я жила с Василисой у свекрови два месяца, стала называть ее по имени отчеству. А так прямо никак не могла ,просто на "вы". Хотя, она очень хорошая женщина, добрая ,не лезет и не суется, куда не просят. Это просто я такая, неправильная)))

Snow Cherry
08.11.2011, 13:42

Я тут не давно выпила эскапел одна таблетка всего.

Snow Cherry
08.11.2011, 13:42
Тоже самое, слово в слово, я посоветовала Вове, когда он рассказывал, как Даша истерики у них закатывает. Тоже считаю, что первое что надо сделать, это сходить к невропатологу, к психологу. Ванны успокоительные не помешают никогда. А еще сказала, что Кате наверно нужно уделять время Даше побольше. Ведь она ее видит с утра перед садом и перед сном. Почитать книжки, поиграть в спокойные игры.

надо-надо.

Snow Cherry
08.11.2011, 13:43
убежала на работу а потом за Дашей к 4.хочется поболтать ---------ан нет времени.

yana-
08.11.2011, 14:19
Даша ревнует капитально.Я разрываюсь-не знаю кого обнять бывает.:0054:

это все от нехватки внимания ребенку Такими истериками ребенок привлекает к себе. В этом возрасте нужен папик и его участие в обучении что нельзя делать а что можно, уже по мужски :))Я все Диме объяснила что мало времени проводишь с сыном и т.д, поменяйся чуток, активное участие принимай в воспитании. И что? мужа неделю не узнать прям. Без слов все делает играет, купает. Голос не повышает. Так ребенок с утра просыпается истошно конючит паааапа и с этими словами засыпает я прям налюбоваться не могу. Вот что значит сходила к неврологу и припугнула папу, что все так плохо что без него никак:)) обманным путем но во благо:065:

$ Чика $
08.11.2011, 15:33
Голова едет кругом

Lelyaz
08.11.2011, 16:03
Свекровь по И.О. Мне она чужая, мужу тоже. Она его в 8 мес отдала на воспитание своей маме. Так вот на сегодняшний день, бабушке 80,деду 85. Муж их считает своими родителями. Я с ними созваниваюсь каждый день, ездим к ним все время. Они для нас самые родные люди.

Лизаветта
08.11.2011, 16:05
Голова едет кругом

Что случилось?

yana-
08.11.2011, 16:20
Голова едет кругом

думаешь че на завтра приготовить?:))

$ Чика $
08.11.2011, 18:04
Что случилось?

Да суета такая ...

думаешь че на завтра приготовить?:))

Я знаю чего хочу =)) съесть .

ταυ
08.11.2011, 19:16
Вот это я заболела, девочки.

Две недели лечусь уже. Началось с горла, потом нос, потом кашель, потом живот и похоже что придатки :005: Решила антибиотики пропить. Впервые со мной такое.

Jakiss
08.11.2011, 19:41
Ириша, выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatika
08.11.2011, 20:31

Две недели лечусь уже. Началось с горла, потом нос, потом кашель, потом живот и похоже что придатки :005: Решила антибиотики пропить. Впервые со мной такое.

Поправляйся скорее :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yana-
08.11.2011, 20:48

ослаблен организм, я как худеть начала тоже в болячках постоянно, то простуда то насморк:(

ταυ
08.11.2011, 21:45
Ириша, выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся скорее :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! :flower:

ослаблен организм, я как худеть начала тоже в болячках постоянно, то простуда то насморк:(

Вот это точно :005:

Tal!ka
08.11.2011, 21:52
Я называю по ИО,и еще,по опыты,свекрови очень обижаются когда их никак не называют;).
У меня маму невестка сначада ни как не называла.а теперь бабушкой зовет:)).
Ну бабушкой, это как то не comme il faut. Муж называет мою маму по имени, но на вы.

Тань, какой день цикла?
Ох, стыдно признаться, но я не умею считать. И не очень слежу когда все происходит, просто знаю что в 20-х числах:008:

это все от нехватки внимания ребенку Такими истериками ребенок привлекает к себе. В этом возрасте нужен папик и его участие в обучении что нельзя делать а что можно, уже по мужски :))Я все Диме объяснила что мало времени проводишь с сыном и т.д, поменяйся чуток, активное участие принимай в воспитании. И что? мужа неделю не узнать прям. Без слов все делает играет, купает. Голос не повышает. Так ребенок с утра просыпается истошно конючит паааапа и с этими словами засыпает я прям налюбоваться не могу. Вот что значит сходила к неврологу и припугнула папу, что все так плохо что без него никак:)) обманным путем но во благо:065:
Ну почему же обманным? Все правильно сказала, тем более это на благо всей семьи:love:

Tal!ka
08.11.2011, 21:56
А у меня постоянно такое состояние было пока грудью кормила, прошлой осенью вообще из болячек не вылезти было, постоянно казалось, что это я всех заражаю. Как раз тогда и свернула ГВ. Этой осенью ттттт пока ни кто не болел. Но я теперь очень строго слежу за питанием, обязательно ем вовремя, салат делаю с белым луком и свежими овощами, заправляю только оливковым маслом, еще и чеснок добавляю:)) Детям каждый день обязательно даю фрукты, 2 раза в неделю делаю запеканку. Милана любит молоко, поэтому ей покупаем сейчас финское Валио за 70 рэ, но оно действительно вкусное.

Snow Cherry
08.11.2011, 23:07

на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yana-
08.11.2011, 23:13
А у меня постоянно такое состояние было пока грудью кормила, прошлой осенью вообще из болячек не вылезти было, постоянно казалось, что это я всех заражаю. Как раз тогда и свернула ГВ. Этой осенью ттттт пока ни кто не болел. Но я теперь очень строго слежу за питанием, обязательно ем вовремя, салат делаю с белым луком и свежими овощами, заправляю только оливковым маслом, еще и чеснок добавляю:)) Детям каждый день обязательно даю фрукты, 2 раза в неделю делаю запеканку. Милана любит молоко, поэтому ей покупаем сейчас финское Валио за 70 рэ, но оно действительно вкусное.

а мы молоко не пьем. Только в кашах и какао но считаю и этого достаточно вполне, может в садике будет пить но не уверена. Сегодня вот 2 тарелки каши слопал:073:

Веснa
09.11.2011, 00:35
Девочки, привет всем!
Как тут у вас всех дела?

Я вся в защите, столько нюансов :(
Тошнит уже от этой диссертации.
оппоненты еще, двое ничего такие, нормальные вопросы задали, а третий просто завалил вопросами - оказывается, у них очень похожая диссертация застопорилась, он видимо, решил пока меня помучать :))
ну ничего, две недельки еще, потом выстепление, а потом уже чисто бумажные дела на полгода.
Приходите ко мне на защиту :)

Anik dok
09.11.2011, 00:59
добр ночи.
Светик. а я ведь приду)))

Anik dok
09.11.2011, 01:00
Машка донашивает Куомку 21 р-ра, но придется покупать еще что-то, а то на всю зиму не хватит

Lelyaz
09.11.2011, 01:01

Выздоравливай!

Веснa
09.11.2011, 01:17
добр ночи.
Светик. а я ведь приду)))
Приходи! 21 числа в 13-00, третий этаж главного здания :)

Веснa
09.11.2011, 01:20
Мы были в ФИнляндии на праздниках, так не было куому на деток. куплю у нас. Думаю, 24-25 точно, но пойду вместе с Гришуном.
Я тут на остатки с деткской карты купила им обоим по пуховику Нельс. Хочу, чтобы зимой не капустой ходили, а прямо на бадлончик комбез одевался. Опыта использования на детях пуховиков пока нет, только рейма и шалуны. Но рейма все-равно требовала поддеву. Посмотрим.

Зульфия
09.11.2011, 01:43
Девочки, привет!!!!!!

Всем больнушка скоейшего выздоровления!!!!!

Всем кто поддержал спасибо огромное!!!!!!!!!! Честно накипело, поревела. успокоилась. теперь с новыми силами в бой!
Надо брать себя в руки, т.к. я нужна и папе и ребенку и мужу.
Сегодня гуляли по Гранд Каньену, похоили по магазинам...... Боже как я хочу шопинг шопинг! Поскорей бы выйти на работу и позволить себе маааленький праздник. Я же очень больна до обуви и сумок. Меня на работе даже Кэри Бредшоу дразнили))))) Ходила как ума лишенная и гладила туфли и сапоги)))))))

У Тимурика нога 13 см. Носим прошлогодние ЭККО 22 р-ра. Но подожду скидок и еще ему такие куплю, т.к. их точно не хватит на всю зиму.

Зульфия
09.11.2011, 02:00
Всем доброго утра!
Зуля тебе сил! Очень тяжело, когда родные люди болеют:(
А кем у тебя муж работает? Вдруг кто из знакомых искать будет на хорошую зп. А на собеседовании конечно очень важно показать себя с лучшей стороны. Мой муж своему помощнику несколько раз помогал найти подработку, но тот то приходил небритый нестриженый в грязной одежде, что моему мужу перезванивали и спрашивали не бомж ли он. То заинтересованности не показывал. А год назад муж искал себе второго помощника и хотели устроить мч моей сводной сестры, но тот пришел тоже неопрятно одетый и отдел кадров его забраковал, хотя муж был готов его взять и сам обучать.

Таня. спасибо!
Всегда хотела тебе сказать, ты помоему единственный человек, который откликается на мои "сопли". Спасибо еще раз!:flower:
Да, я с тобой полностью согласна что все влияет на собеседовании. Но он всегда одет опрятно, не грязный и не вонючий :)) Я за этим слежу.
Не в этом дело. Мое мнение таково ему уже не 17 лет а 39
У него был свой бизнес в др. городе. Он много чего добился в жизни. Был на руководящих должностях. А когда переехал в Питер, то тут оказалась совсем другая жизнь и когда ему уже на протяжение двух лет дают отворот поворот, то мне кажеся у него опустились руки и он просто уже не знает что делать.
Как ему помочь я не знаю.

Зульфия
09.11.2011, 02:15
Девочки, Яна и Катя. Может еще кому пригодиться. Пишу не для нравоучений, для размышления.

У психологов есть такая известная аксиома "Проблемы маленьких детей – это проблемы родителей". И это на самом деле так.Если внимательно присмотреться причины всех детских трудностей находятся в семейных проблемах и конфликтах, неадекватности стиля воспитания и т.д. Потому получается так, что для решения проблемы ребенка достаточно родителям самим разобраться в причинах и изменить что-то в своем поведении, в ситуации, окружающей ребенка.
Не стоит тащить их к неврологам, чтобы те выписывали им "антидипрессанты". Вы только притупляете ими их чувства и эмоции. Как только ребеок пропьет курс и сами при этом не изменитесь.....поведение ребенка станет еще хуже.
Да, ребенка можно отвести к психологу, но при условии, что вы тоже к нему пойдете. Грамотный психолог сможет сделать правельную психодиагностику. Но без Вас ваш кроха, тем более в таком возрасте ничего не сможет один.

Mrs. Gold Stinker
09.11.2011, 06:34
Девочки я каталась на мотике))) 220=)) только приехала, боже, вот оно - счастье)))

yana-
09.11.2011, 11:12
Девочки, Яна и Катя. Может еще кому пригодиться. Пишу не для нравоучений, для размышления.

У психологов есть такая известная аксиома "Проблемы маленьких детей – это проблемы родителей". И это на самом деле так.Если внимательно присмотреться причины всех детских трудностей находятся в семейных проблемах и конфликтах, неадекватности стиля воспитания и т.д. Потому получается так, что для решения проблемы ребенка достаточно родителям самим разобраться в причинах и изменить что-то в своем поведении, в ситуации, окружающей ребенка.
Не стоит тащить их к неврологам, чтобы те выписывали им "антидипрессанты". Вы только притупляете ими их чувства и эмоции. Как только ребеок пропьет курс и сами при этом не изменитесь.....поведение ребенка станет еще хуже.
Да, ребенка можно отвести к психологу, но при условии, что вы тоже к нему пойдете. Грамотный психолог сможет сделать правельную психодиагностику. Но без Вас ваш кроха, тем более в таком возрасте ничего не сможет один.

Даже если отношения в семье идеальны, ни ругани ни ссор и воспитание на должном уровне проблемы такие же могут быть. много инфы почитала в инете по поводу нашего поведения и очень много еще таких деток как раз возрастом 2-3 лет, такой вот переходный возраст и все реагируют по разному. Но отношения в семье тоже очень влияют на психику детей. Но скажите кто вообще не ругается ? я не поверю, я раз в неделю могу повысказывать недовольства точно:) устала сама дома сидеть. Вот щас одна в комнате так красота, могу немного отвлечься хоть и обдумать что дальше делать идти на работу или как:))

$ Чика $
09.11.2011, 12:50

Ребенок тоже человек у него могут быть и "свои" проблемы .

$ Чика $
09.11.2011, 12:56
Даже если отношения в семье идеальны, ни ругани ни ссор и воспитание на должном уровне проблемы такие же могут быть. много инфы почитала в инете по поводу нашего поведения и очень много еще таких деток как раз возрастом 2-3 лет, такой вот переходный возраст и все реагируют по разному. Но отношения в семье тоже очень влияют на психику детей. Но скажите кто вообще не ругается ? я не поверю, я раз в неделю могу повысказывать недовольства точно:) устала сама дома сидеть. Вот щас одна в комнате так красота, могу немного отвлечься хоть и обдумать что дальше делать идти на работу или как:))

Отдыхаешь ....... молодца :flower:

Зульфия
09.11.2011, 13:06
Ребенок тоже человек у него могут быть и "свои" проблемы .

какие?

$ Чика $
09.11.2011, 13:08
какие?

много

Боязнь всего нового , лень , смущение ,капризность

Зульфия
09.11.2011, 13:08

Яна, я не в обиду сказала и не для того, чтобы кто-то и ты сама усомнились в том что ты или кто либо, плохой родитель. У всех есть проблемы и конфликты. Ради наших детей и их здоровья мы родители должны научиться владеть своими эмоциями.
Мы с мужем не ругаемся при ребенке.

Зульфия
09.11.2011, 13:11
много

это не проблемы.

Девочки я не буду тут вписываться в нравоучения. Я очень много времени посвятила психологии. Но советы не действуют.
Аи первое когда есть проблема человек впадает в отрицание и находит тысячу причин.

Зульфия
09.11.2011, 13:13
много

Боязнь - это страхи
Лень, смущение, капризы - это чувства

$ Чика $
09.11.2011, 13:19
это не проблемы.

Девочки я не буду тут вписываться в нравоучения. Я очень много времени посвятила психологии. Но советы не действуют.
Аи первое когда есть проблема человек впадает в отрицание и находит тысячу причин.

А что такое проблемы тогда ?

$ Чика $
09.11.2011, 13:43
А что такое проблемы тогда ?

Счастливый я человек ,даже не понимаю что такое проблемы .

yana-
09.11.2011, 13:56
Яна, я не в обиду сказала и не для того, чтобы кто-то и ты сама усомнились в том что ты или кто либо, плохой родитель. У всех есть проблемы и конфликты. Ради наших детей и их здоровья мы родители должны научиться владеть своими эмоциями.
Мы с мужем не ругаемся при ребенке.
я бы тоже не ругалась если бы это позволяли мои кв.метры. В одной комнате тяжело скрывать эмоции и вот когда все это копится. Ито как только кто голос повысит в семье Арсюха сразу орать недовольно, типо всем молчать:)) на этом и заканчиваем. Да еще у ребенка есть чувства, он может не видеть ссоры но понимать что что то не так. У нас так накал происходит не только с папой но и с Дианой вернее с ее ленью делать уроки или еще чего. Еще ее игры с Арсением, они бывают шумные, эмоциональные, чересчур дерганые оба после этого. И мелкий подражает старшей, громкие звуки, движения. Ребенок в этом возрасте как губка впитывает.:009:

$ Чика $
09.11.2011, 14:00
я бы тоже не ругалась если бы это позволяли мои кв.метры. В одной комнате тяжело скрывать эмоции и вот когда все это копится. Ито как только кто голос повысит в семье Арсюха сразу орать недовольно, типо всем молчать:)) на этом и заканчиваем

Яна , что такое проблемы , хоть ты расскажи а ??

yana-
09.11.2011, 14:16
Яна , что такое проблемы , хоть ты расскажи а ??

не знаю:005: у нас так поди начался кризис 3х лет только рановато почемуто. или это кризис 1 года? Вот от сюда и агрессия, бросание игрушек и крики Ребенку максимально любовь щас нужна и мое спокойствие, а я его еще и в сад сбаргила:( теперь и днем спать без моих волос не может