Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Lelyaz
15.11.2011, 01:16
Собираюсь, жаль, что у них нет записи через инет.

Ира, можно записаться по телефону. У меня есть если что.

Lelyaz
15.11.2011, 01:19
Ну все, Димон добрался до обоев :010: Где немножко отклеивается, он отрывает кусочками :010:

Наш тоже наотрывал обоев, потом приклеивала. Теперь новая тема- рисовать на них.

Mrs. Gold Stinker
15.11.2011, 01:48
Наш тоже наотрывал обоев, потом приклеивала. Теперь новая тема- рисовать на них.

У меня 4 рулона запасных:073:

Всем привет:support:

Евгешка_Ч
15.11.2011, 01:55
девочки я к вам с просьбой - посмотрите может кому интересно будет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4729197

Lelyaz
15.11.2011, 02:43
Прикольные наклейки. Но мой муж сто пудов не разрешит ничего клеить. Я как-то просила наклейку ребенок в машине. Отказал. (

Lelyaz
15.11.2011, 02:44
А кто под ником "Владюшка"?

musikpusik
15.11.2011, 10:11
Всем привет!
Настена вчера уснула раньше обычного. Проснулась в 5.30 утра и лежала, пела нам песенки)))) сказала, что глазик не болит. В 7 уснула и до сих пор спит. Мы с мужем не выспались, но песенки нам очень понравились)))

Snow Cherry
15.11.2011, 10:13
Всем привет!

Snow Cherry
15.11.2011, 10:23
Ну мы едем с травмы. Вытащили нам эту каку. Держали втроем, сек.30 ковырялись и вытащили. Она там хорошо засела, въелась. Теперь царапинка осталась. Будем капельки капать и мазь закладывать. Зая плакала, так жалко((( щас дремлет в машине, даже споки ноки не смотрит с Ксюшей

Хорошо,что всё обошлось.

ταυ
15.11.2011, 11:32
Ира, можно записаться по телефону. У меня есть если что.

Спасибо, Оль, я уже :flower:

покемоша
15.11.2011, 12:59
Девочки, я горда своим ребенком. На развивалках ее перевели в группу к более старшим деткам...:038:

А сегодня ночью она меня немного пугала..Когда укладывались и несколько раз в течение ночи тянула руки к потолку, плакала, повторяла постоянно "Дай, дай , брала мою руку и тянула к потолку..
Чтобы это значило?:005:

yana-
15.11.2011, 13:14
А кто под ником "Владюшка"?
это новая девочка только не представляется нам чтто:))

yana-
15.11.2011, 13:16
А мы проснулись в 5 и начали кашлять через каждую минуту. Кашель сухой. Пришлось вставать мешать ацц. Кстати на него у нас аллергии нет. Наверно опять на молоко Агушу, просто опять совпало что молоко это даю и новый продукт в данном случае лекарство. так что сыпет нас на агушку:(

Владюшка
15.11.2011, 13:27
это новая девочка только не представляется нам чтто:))

Как не представляюсь????? Мой сыночек родился 21 января 2010 года в городе Колпино. Владислав Николаевич родился в 11 ч 05 минут с весом 3850 гр и ростом 54 см. Живём мы в городе Кировск, 40 км от Питера по Мурманскому шоссе. Не давно узнала про форум. Вот хотим общаться с январятами своего возраста:080:

yana-
15.11.2011, 13:51
Как не представляюсь????? Мой сыночек родился 21 января 2010 года в городе Колпино. Владислав Николаевич родился в 11 ч 05 минут с весом 3850 гр и ростом 54 см. Живём мы в городе Кировск, 40 км от Питера по Мурманскому шоссе. Не давно узнала про форум. Вот хотим общаться с январятами своего возраста:080:

ну вот так сразу и надо было начинать.
Хвастайтесь что умеете. Говорить, на горшок ходить сами?

Tatika
15.11.2011, 14:03
Девочки, я горда своим ребенком. На развивалках ее перевели в группу к более старшим деткам...:038:

А сегодня ночью она меня немного пугала..Когда укладывались и несколько раз в течение ночи тянула руки к потолку, плакала, повторяла постоянно "Дай, дай , брала мою руку и тянула к потолку..

Ален, мб что-нибудь приснилось просто ?

Tatika
15.11.2011, 14:04

:flower: добро пожаловать !

Владюшка
15.11.2011, 14:08
ну вот так сразу и надо было начинать.
Хвастайтесь что умеете. Говорить, на горшок ходить сами?

Говорим мало, мама, папа, баба, любимое ням-ням, ай яяй, шишка пытаемся( Шиши) и сиси ( это реклама колготок) . На горшок ни как не хотим. Только рядом, а потом ай яяй)))

Владюшка
15.11.2011, 14:09
:flower: добро пожаловать !

Спасибо, жаль что так поздно.

Владюшка
15.11.2011, 14:11
А кто у нас самый болтливый из деток?

покемоша
15.11.2011, 14:27
Ален, мб что-нибудь приснилось просто ?

Она еще не спала, когда в первый раз так сделала.
Еще иногда она говорит: "Дядя" и показывает пальцем в пустой комнате...:001:

$ Чика $
15.11.2011, 14:37
А кто у нас самый болтливый из деток?

Девчонки болтливые .
Уже предложениями шпарят.

Ты меня пугаешь.

М б это фантазии и м б и нет .

musikpusik
15.11.2011, 14:45

У нас был период, когда Настя все время на угол в кухне показывала, улыбалась кому–то и разговаривала с ним. Димка говорит, с ангелом общаетсяъ

Владюшка
15.11.2011, 14:58
Девчонки болтливые .
Уже предложениями шпарят.

Ты меня пугаешь.

М б это фантазии и м б и нет .

здорово, а мне только снится как мы болтаем)))

Hasta_la_vista
15.11.2011, 15:01

У нас был период, когда Настя все время на угол в кухне показывала, улыбалась кому–то и разговаривала с ним. Димка говорит, с ангелом общаетсяъ

да.. ну, дети до двух-трех лет многие видят.. у некоторых, как у Полины такое не проходит вообще. Ален, хочешь, поговори с Полей,она посмотрит Веронику по фото, скажет чего может..

Tatika
15.11.2011, 15:26
Спасибо, жаль что так поздно.

Как представились )) ;)

*GOA*
15.11.2011, 15:37
да.. ну, дети до двух-трех лет многие видят.. у некоторых, как у Полины такое не проходит вообще. Ален, хочешь, поговори с Полей,она посмотрит Веронику по фото, скажет чего может..

ой..а это не страшно?

Владюшка
15.11.2011, 15:41
Как представились )) ;)

Я в том смысле, что я поздно зарегистрировалась))):)

Tatika
15.11.2011, 15:44
Я в том смысле, что я поздно зарегистрировалась))):)

:)

Владюшка
15.11.2011, 15:44
У нас вес 14 800 гр, при росте 87 см, врач сказала что 2 кг перебор. А есть ещё такие детки? А кушаем мы 4 -5 раз в день по 200-250 гр. ночью не едим, откуда эти кг?

Tal!ka
15.11.2011, 16:01
Девочки, хочу узнать ваше мнение по поводу горшка.

Я Анфису начала приучать в возрасте полутора лет. Где-то в месяца через три-четыре она стала сама справлять свои дела.

Поэтому вопрос назрел. А что если раньше начать приучать, к какому возрасту ребенок может сам ходить на горшок в принципе? Хочу понять на будущее.
По поводу горшка тут как пойдет, у каждого посвоему, но осознанность где то в 1,5 г наступает. Милану я с 7 мес учила писать на горшок, от ночных памперсов отказались в 1
,10. Но ночью все равно писалась до 3 лет, спала очень крепко, ночью не высадить было, сейчас сажаем ее в 12 и тогда спит всю ночь. Элину с горшком дружить учили с 1,4 т.к. жили не у себя и пописам на ковролинах хозяева бы не обрадовались:073: Так что когда в мае переехали к себе сразу занялись этим вопросом. За 2 недели приучились просится, писалась очень редко. Так что все лето были только ночные памперсы. В августе отказались от ночных памперсов, спит всю ночь не писаясь. Так что еще от времени года зависит, хорошо приучать летом т.к. есть возможность или на травку пописать и переодеть на прогулке. Хотя мы и сейчас на улице писаем, т.к. если поздно просыпается (в 4) и надо за Миланой в садик бежать, пьет чай перед дорогой и конечно не дотерпеть потом. А вообще даю последнее питье за час до выхода, тогда успевает раза 3 сходить и тогда все нормально.

Ну вот неделя в садике и сопли и кашель. Теперь 2 недели лечить будем Больше всего в этой ситуации меня бесмят частые походы к врачу. Вот как завтра быть вызывать врача не вариант т.к нет температуры, идти с больным ребенком и сидеть 2 часа в очереди тоже не вариант. Надо идти поговорить с врачом моет можно будет просто приходить когда уже поправимся и выписывать справку задним числом
А я думала так все делают, ну у нас так по крайней мере. Еогда надо выписываться приходим к участковой и говорим, болеем с таково то числа, нам все без вопросов дают справку.
Тут дело в том, что иммунитет у ребенка формируется до 3-х лет. Поэтому детки постарше легче справляются с инфекциями.
Ну это все индивидуально, просто когда более старшие дети болеют это не так критично родителями воспринимается;) У подруги сыну 5, так они в прошлом году от силы пару недель ходили, в этом году тоже сходили неделю и заболели, подруга уже решила вообще не водить.

:046:

сходи;)
сама долго решалась Вот через месяц последний раз схожу и забуду на год:))
Я была один раз, но без осмотра, сказали придти, когда ГВ закончу, так уже год не могу время найти. А эту ерозию вообще боюсь лечить, говорят прижигать надо:001: Не знаю когда соберусь с духом. И еще хочу, что бы таблеточки подобрали мне, а то в ближайшее время маленьких сюрпризиков не хочется:008:

Ну мы едем с травмы. Вытащили нам эту каку. Держали втроем, сек.30 ковырялись и вытащили. Она там хорошо засела, въелась. Теперь царапинка осталась. Будем капельки капать и мазь закладывать. Зая плакала, так жалко((( щас дремлет в машине, даже споки ноки не смотрит с Ксюшей
Читала, прямо заплакала, как жалко Настю, перепугалась. Хорошо что все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее царапинка заживает.

L"venok
15.11.2011, 16:36

:010: ой,Ален, а ты ее не спрашивала,что дать?
А мы проснулись в 5 и начали кашлять через каждую минуту. Кашель сухой. Пришлось вставать мешать ацц. Кстати на него у нас аллергии нет. Наверно опять на молоко Агушу, просто опять совпало что молоко это даю и новый продукт в данном случае лекарство. так что сыпет нас на агушку:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку вам!

это ангелов детки видят...у меня у подружки тоже так было до 5 лет, и девочка даже рассказывала.как дядя выглядит и что делает.....

Всем привет!

musikpusik
15.11.2011, 16:46
Читала, прямо заплакала, как жалко Настю, перепугалась. Хорошо что все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее царапинка заживает.

Спасибо! Я вот только за целый день так и не смогла ей глазик закапать. На ночь с мужем попытаемся уговорить. Сегодня она веселая, глаз нормально открыт и почти не красный.

yana-
15.11.2011, 16:46
У нас вес 14 800 гр, при росте 87 см, врач сказала что 2 кг перебор. А есть ещё такие детки? А кушаем мы 4 -5 раз в день по 200-250 гр. ночью не едим, откуда эти кг?

большие. Надо уже давно на 3х разовое питание переходить, ну и полдник легкий!

Jakiss
15.11.2011, 16:59

Мы 3 раза питаемся, иногда с полдником, иногда без.

Котка
15.11.2011, 17:19
и мы 3 раза, полдник по требованию

Котка
15.11.2011, 17:23
Девочки, а мы все, между прочим, забыли про день рождения Матвея!!!!!

Наташа и Матвей, с двухлетием вас, самые первые наши январятки!
Успехов, здоровья, хорошего настроения!

http://s016.radikal.ru/i337/1012/91/cffc552367e5.jpg

Котка
15.11.2011, 17:24
лучше же поздно, чем никогда :)

Котка
15.11.2011, 17:28
:ded:и еще в связи с приближением нового январятского года - буду обновлять таблицу!:ded:
На этот раз не будет никого, кто "был и мы его помним" - кто отпишется, тот и будет в таблице, за исключением тех, кто просто так будет мне в личку писать с просьбой о внесении, и не будет участвовать в топике :073: я злая, да.
а то реально каждый раз - внесите нас, а кто мы такие, откуда взялись :016:

по поводу содержания таблицы предлагаю так:
инфо про маму ник/имя, имя ре, рост/вес при рождении, рост/вес в год, рост/вес в 2 года.
есть еще мысли по этому поводу?

ταυ
15.11.2011, 17:28
Я была один раз, но без осмотра, сказали придти, когда ГВ закончу, так уже год не могу время найти. А эту ерозию вообще боюсь лечить, говорят прижигать надо:001: Не знаю когда соберусь с духом. И еще хочу, что бы таблеточки подобрали мне, а то в ближайшее время маленьких сюрпризиков не хочется:008:

Не бойся ;)
Какое распространенное заболевание эта эрозия.

Спасибо! Я вот только за целый день так и не смогла ей глазик закапать. На ночь с мужем попытаемся уговорить. Сегодня она веселая, глаз нормально открыт и почти не красный.

Я тебя понимаю. Фиса тоже не дается, веки так сжимает, что не открыть.

ταυ
15.11.2011, 17:33
Сегодня мы побывали на консультации у окулиста.
Диагноз врача из пол-ки она не подтвердила, сказала, что такая болячка как у нас встречается довольно часто у аллергиков. Лечения как такового нет. Само пройдет.

Еще раз спасибо за поддержку, девочки!

Tatika
15.11.2011, 17:42
Диагноз врача из пол-ки она не подтвердила, сказала, что такая болячка как у нас встречается довольно часто у аллергиков. Лечения как такового нет. Само пройдет.

:080::080::080:

Tatika
15.11.2011, 17:44
:ded:и еще в связи с приближением нового январятского года - буду обновлять таблицу!:ded:
На этот раз не будет никого, кто "был и мы его помним" - кто отпишется, тот и будет в таблице, за исключением тех, кто просто так будет мне в личку писать с просьбой о внесении, и не будет участвовать в топике :073: я злая, да.

инфо про маму ник/имя, имя ре, рост/вес при рождении, рост/вес в год, рост/вес в 2 года.

Катерина, ты права )) :flower:

musikpusik
15.11.2011, 17:53

Ну слава Богу! Пусть скорее все проходит!

А мы завтра со старшей к хирургу идем. У нас проблемы с копчиком. Надеюсь подозрение на трещину не подтвердятся.

Tatika
15.11.2011, 17:55
Ну слава Богу! Пусть скорее все проходит!

А мы завтра со старшей к хирургу идем. У нас проблемы с копчиком. Надеюсь подозрение на трещину не подтвердятся.

много кулачков , пусть все хорошо будет :support:

Lelyaz
15.11.2011, 18:05
Матвейку и маму Наташу поздравляю с 2хлетием! Ура!
Владиславу и его маме добро пожаловать!
Ира хорошо, что все хорошо!

Lelyaz
15.11.2011, 18:06
до меня только сейчас дошло, что на лв часы перевелись. Сейчас 5 вечера, а показывает 4.

Tatika
15.11.2011, 18:08
до меня только сейчас дошло, что на лв часы перевелись. Сейчас 5 вечера, а показывает 4.

у меня все нормально показывает :073:

musikpusik
15.11.2011, 18:12
У меня тоже нормально показывает

NotEasy
15.11.2011, 19:03

Строгая Катя, нас в табличку внесешь? Мы, конечно, прогульщики, но все-таки появляемся периодически :073:

NotEasy
15.11.2011, 19:04

Слава Богу!:080:

покемоша
15.11.2011, 19:13
АААААА! У меня в торговом центре украли телефон, пока я разглядывала детские вещи...:(
Это был Айфон 4....

А через 10 минут у другой пары кошелек.

И это пока рядом стояла толпа охранников и беседовали с подозрительной парой, которую задержали по моему случаю. Их обскали. но ничего не нашли. Охранник сказал, что по поведению женщины стопудово они. Видимо, кому-то передали уже..

Jakiss
15.11.2011, 19:14

Ира, как здорово!!!
Девочки, а мы все, между прочим, забыли про день рождения Матвея!!!!!

Наташа и Матвей, с двухлетием вас, самые первые наши январятки!
Успехов, здоровья, хорошего настроения!

http://s016.radikal.ru/i337/1012/91/cffc552367e5.jpg

Присоединяюсь!!!!! :support::support::support:

Jakiss
15.11.2011, 19:14
АААААА! У меня в торговом центре украли телефон, пока я разглядывала детские вещи...:(

Ничего себе! В кармане лежал?

Tatika
15.11.2011, 19:16
Это был Айфон 4....

:(

Вот поэтому хожу с самой обычной Нокией, такая рассеянная стала, особенно , если с Димасом еду, то внимание все только на него.

Летом оставила в ТЦ в примерочной сумку с кошельком и документами :010:, благо вспомнила быстро.

покемоша
15.11.2011, 19:17
Ничего себе! В кармане лежал?

В первый раз положила в карман, так как накачала классных песен и слушала. Слышу, песня оборвалась, полезла в карман, а телефон тю-тю....

Tatika
Матвейчика и маму Наташу с Днем Рождения!

Lelyaz
Это был Айфон 4....

И это пока рядом стояла толпа охранников и беседовали с подозрительной парой, которую задержали по моему случаю.

ничего себе! Сочувствую! А в каком тц?

Tatika
15.11.2011, 19:18
В первый раз положила в карман, так как накачала классных песен и слушала. Слышу, песня оборвалась, полезла в карман, а телефон тю-тю....

:wife: сволочи

покемоша
15.11.2011, 19:18
ничего себе! Сочувствую! А в каком тц?
Июнь на Ладожской. Сказали, что каждый день оказываются воруют у народа..только никто не заявляет в милцицию, считают гиблое дело, никто не будет заморачиваться с поиском.

Владюшка
15.11.2011, 19:19

Спасибо, будем на трёх разовое переходить.

NotEasy
15.11.2011, 19:20
Это был Айфон 4....

И это пока рядом стояла толпа охранников и беседовали с подозрительной парой, которую задержали по моему случаю. Их обскали. но ничего не нашли. Охранник сказал, что по поведению женщины стопудово они. Видимо, кому-то передали уже..

Что за центр?
Хотя, думаю, в любом центре имеется такой контингент...

Jakiss
15.11.2011, 19:21

Даже тааак! И никого рядом не было?

Lelyaz
15.11.2011, 19:24
:(

Вот поэтому хожу с самой обычной Нокией, такая рассеянная стала, особенно , если с Димасом еду, то внимание все только на него.

Летом оставила в ТЦ в примерочной сумку с кошельком и документами :010:, благо вспомнила быстро.

Я тоже с Колей только на него и смотрю. Сегодня меня в мясном обсчитали на 200р. :( Я протупила, за Колей следила и сумками. Дошло когда уже домой шли. Чек не взяла, и не вернулась. Обидно, лишила ребенка фруктов.

Tatika
15.11.2011, 19:30
Я тоже с Колей только на него и смотрю. Сегодня меня в мясном обсчитали на 200р. :( Я протупила, за Колей следила и сумками. Дошло когда уже домой шли. Чек не взяла, и не вернулась. Обидно, лишила ребенка фруктов.

Я так с Димой литр кваса за 1000 рублей купила :073: :010:
Сдачу мне не дали, а я с ним после посещения РОНО была просто в ауте.

ferrum
15.11.2011, 19:34
Июнь на Ладожской. Сказали, что каждый день оказываются воруют у народа..только никто не заявляет в милцицию, считают гиблое дело, никто не будет заморачиваться с поиском.

Надо же мы частенько в июне бываем, нужно теперь следить за вещами, а то я тоже рассеянная в последнее время стала

ferrum
15.11.2011, 19:36
Кстати а в магазине нет видеокамер? может можно было попросить запись посмотреть?

Владюшка
15.11.2011, 19:42
Мне всё таки в голову не идёт, как это трёх разовое в таком возрасте. Утром каша+ сок, днём первое или второе( суп или овощи с мясом) , а на ночь йогурт?Мы едим всё это + вечером творожок с фруктиком, да какую нибудь печеньку, сушку. И это что много?

musikpusik
15.11.2011, 19:51
Матвея и его мамочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Уже 2!!!!! Урааааааа!!!!!! Будьте здоровы и счастливы! :support:

Hasta_la_vista
15.11.2011, 19:53
Матвейчика, с днем рождения!!

http://s05.radikal.ru/i178/1110/8d/de864bf508d1.jpg

Hasta_la_vista
15.11.2011, 19:54
Это был Айфон 4....

Алена, как обидно(((((
пусть у них руки отсохнут...

Hasta_la_vista
15.11.2011, 19:55
Мне всё таки в голову не идёт, как это трёх разовое в таком возрасте. Утром каша+ сок, днём первое или второе( суп или овощи с мясом) , а на ночь йогурт?Мы едим всё это + вечером творожок с фруктиком, да какую нибудь печеньку, сушку. И это что много?

Мы утром завтракаем кашей, в обед суп, в полдник йогурт или творог, перед сном или с папой едим (все что было на обед))), или кашу .

Hasta_la_vista
15.11.2011, 19:56

ну, и хорошо! молодцы!

Jakiss
15.11.2011, 19:56
Мы едим так:
Завтрак: каша/омлет
Обед: суп (в саду еще и второе)
Полдник (не каждый день): печенье/булочка с чаем
Ужин: Овощи с мясом/макароны с сыром/омлет

И перед сном йогурт.

Hasta_la_vista
15.11.2011, 19:57
мы праздники совместные новогодние будем устраивать?)))))))
А, АНь? 0))))))))))))))

Jakiss
15.11.2011, 19:58
мы праздники совместные новогодние будем устраивать?)))))))
А, АНь? 0))))))))))))))

Да, Ань?)))))

Владюшка
15.11.2011, 19:59
Мы утром завтракаем кашей, в обед суп, в полдник йогурт или творог, перед сном или с папой едим (все что было на обед))), или кашу .

поэтому я и считаю, что мы не много едим!!!:028:

Hasta_la_vista
15.11.2011, 20:00
поэтому я и считаю, что мы не много едим!!!:028:

а кто вам сказал, что вы много едите?)) вес впослне нормальный...
вы ил ваш муж в детстве какими были? Мой муж в год был 16 кг:008:
так что когда Тима был в годик 12 кг, я тихо радовалась:))

покемоша
15.11.2011, 20:01
Кстати а в магазине нет видеокамер? может можно было попросить запись посмотреть?

так были. Все засняли. Около меня была подозрительая пара и 2 тетки. Пару задержали, они не спешили уходить, обыскали, ничего не нашли. Теток не нашли, и лиц их не было видно на камере.

Владюшка
15.11.2011, 20:02
Мы едим так:
Завтрак: каша/омлет
Обед: суп (в саду еще и второе)
Полдник (не каждый день): печенье/булочка с чаем
Ужин: Овощи с мясом/макароны с сыром/омлет

И перед сном йогурт.

спасибо, мне кажется не в еде дело у нас. Может у нас кости тяжёлые, голова большая)))

Владюшка
15.11.2011, 20:03
а кто вам сказал, что вы много едите?)) вес впослне нормальный...
вы ил ваш муж в детстве какими были? Мой муж в год был 16 кг:008:
так что когда Тима был в годик 12 кг, я тихо радовалась:))

Да, муж и в детстве и сейчас крупнячок, вот не хочу чтоб сын такой был)))

Hasta_la_vista
15.11.2011, 20:05
Да, муж и в детстве и сейчас крупнячок, вот не хочу чтоб сын такой был)))

ну, это уж не совсем от нас зависит)) что заложено природой.

Владюшка
15.11.2011, 20:14
ну, это уж не совсем от нас зависит)) что заложено природой.

Да, это точно. Всё равно своё, родное))):)

покемоша
15.11.2011, 20:31
. Ален, хочешь, поговори с Полей,она посмотрит Веронику по фото, скажет чего может..

Я пока подожду, если будут повторы, то, может, и попробую...

irratis
15.11.2011, 20:45
Мне тоже не идет:))
В садике и то 4-х разовое.
А вес это от природы, бывают крупные дети, кто-то худеет как начинает ходить, а кто-то только в подростковом возрасте.

*GOA*
15.11.2011, 20:59
Привет всем девочки!

Матвейку с днем рождения!!!!!! Боже как время летит.
А мы очень ждем снег, елку и деда мороза))

Алён, телефон жалко(( я тоже поэтому не хочу дорогой телефон. Пусть тебе вернутся 2 таких!

Девочки а у нас рост какой то мелкий, всего 82 см. хотя не в кого моделями быть... и фигура точь в точь как у папы...ножки иксиком, пузико и на бедрах ушки..красотка моя)))любимая все равно:love:

Веснa
15.11.2011, 21:08
Девочки, привет!
Что-то мы прогулялись в Дети, померяли разные зимние обувки. Оказывается, нам 25 впритык по стельке, если сантиметр брать в запас, то надо 26 размер:005:
не ожидала:016:

*GOA*
15.11.2011, 21:16
Девочки, привет!
Что-то мы прогулялись в Дети, померяли разные зимние обувки. Оказывается, нам 25 впритык по стельке, если сантиметр брать в запас, то надо 26 размер:005:

ого. мы 20-21 купили)))

Веснa
15.11.2011, 21:20
Вообще странно, он в этих 26 как маленький мук, но ходит, правда, уверенно, не заплетается.
Если стельку достать и поставить на нее ножку пяточкой к кончику, то на носочке от конца большого пальца до конца стельки меньше сантиметра. А в 25 вообще от конца до конца стельки стопа.

Я так меряю вообще? Что-то уже сомневаюсь :(

$ Чика $
15.11.2011, 21:43

Ириш ,рада что все хорошо.

Девочки, привет!

Ну вот теперь мы не одни в 26р =)))

musikpusik
15.11.2011, 21:45
Вообще странно, он в этих 26 как маленький мук, но ходит, правда, уверенно, не заплетается.
Если стельку достать и поставить на нее ножку пяточкой к кончику, то на носочке от конца большого пальца до конца стельки меньше сантиметра. А в 25 вообще от конца до конца стельки стопа.

Я думаю правильно. Мы 24 валеночки купили. Проблема с обувью для саршей решена. Мама зашла в какой–то магаз, купила сапоги с 30 % скидкой, т.к.остались последние такие и как раз нашего размера. Очень красивые.

Котка
15.11.2011, 21:49

:support::support::support:
ура! как всегда - паниковать после третьего врача :))

Строгая Катя, нас в табличку внесешь? Мы, конечно, прогульщики, но все-таки появляемся периодически :073:
если отпишетесь о росте-весе в год и в два, конечно :flower:
все, кто есть в прошлой таблице, если пришлют свежие данные - перекочуют в новую :)

ого, как оперативно :005:
сочувствую :(

нет, не много.
отлистайте сраничек 5 назад, мы как раз на днях обсуждали количество еды, многие написали, кто как кушает ;)

Владюшка
15.11.2011, 22:01
Мне тоже не идет:))
В садике и то 4-х разовое.
А вес это от природы, бывают крупные дети, кто-то худеет как начинает ходить, а кто-то только в подростковом возрасте.

Согласна!!!

Владюшка
15.11.2011, 22:03
Девочки, привет!

Я 25 р. на зиму взяла. С шерстяным носком самое то. А летом 23 носили.

Владюшка
15.11.2011, 22:04
:support::support::support:
ура! как всегда - паниковать после третьего врача :))

если отпишетесь о росте-весе в год и в два, конечно :flower:
все, кто есть в прошлой таблице, если пришлют свежие данные - перекочуют в новую :)

ого, как оперативно :005:
сочувствую :(

нет, не много.
отлистайте сраничек 5 назад, мы как раз на днях обсуждали количество еды, многие написали, кто как кушает ;)

спасибо, посмотрю.

ταυ
15.11.2011, 22:04
:support: Матвейку, нашего первненца со Вторым Днем Рождения!!! :support:

NotEasy
15.11.2011, 22:18
Девочки, привет!

Ничего себе вы :).
Я все думала, что у Алешки нога большая, но мы на зиму взяли 24 с солидным запасом :073:

покемоша
15.11.2011, 22:24

Я делаю так: ставлю Веронику на журнальный лист, обрисовываю стопу, вырезаю, иду с макетом в магазин, вытаскиваю стельку из обуви и сравниваю. Зимнюю говорят надо брать на 1,5 см больше, запас на толстый носок и чтобы не бежать сразу в магазин..:)

Владюшка
15.11.2011, 22:29

Ещё можно добавить, у кого сколько зубиков было в год и два.

NotEasy
15.11.2011, 22:29
Я делаю так: ставлю Веронику на журнальный лист, обрисовываю стопу, вырезаю, иду с макетом в магазин, вытаскиваю стельку из обуви и сравниваю. Зимнюю говорят надо брать на 1,5 см больше, запас на толстый носок и чтобы не бежать сразу в магазин..:)

Именно так и советуют делать производители обуви (только они не вырезать велят, а измерять в см ;) ). А еще рекомендуют обе ноги обвести-измерить, чтобы сделать поправку на асимметрию, если таковая имеется.