Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
Ну вот теперь мы не одни в 26р =)))
Это на пионерской такие излучения:065:
Ещё можно добавить, у кого сколько зубиков было в год и два.
:)) Мне бы с весом/ростом разобраться, а Вы зубики... :046::046::046:
Хотя количество зубов в год помню точно: мы годовасие встречали с тремя вылезшими зубами и одним в уме :))
Катя, про вес/рост в год могу наврать, т.к. карта в поликлинике, а поликлиника на ремонте :073: Но мы об этом (о вероятном вранье) никому не скажем, правда? ;)
Мы утром завтракаем кашей, в обед суп, в полдник йогурт или творог, перед сном или с папой едим (все что было на обед))), или кашу .
вот и мы так же едим. Только на утро каша+творог а полдник йогурт и фрукты сухари
:046:
вот и мы так же едим. Только на утро каша+творог а полдник йогурт и фрукты сухари
Мы пока 4 раза едим:
завтрак - каша + попить чай, сок или морс
обед - суп + попить
полдник - банан/сырники/оладьи/творог или еще что - в зависимости от того, как Алешка ел на обеде и его аппетита. Ну, и попить.
ужин - макароны с мясом/омлет/греча с мясом/рис с мясом/творог. А могу и просто банан дать, если хорошо полдничал. А если в саду не давали кашу на завтрак, то могу и кажу предложить. Иногда ужинаем фруктами. И напиток.
Перед сном пьем кефир.
И в перерывах можем что-нибудь потрескать (кукурузные шарики, печенье и т.п.).
$ Чика $
15.11.2011, 22:42
Хотя количество зубов в год помню точно: мы годовасие встречали с тремя вылезшими зубами и одним в уме :))
Катя, про вес/рост в год могу наврать, т.к. карта в поликлинике, а поликлиника на ремонте :073: Но мы об этом (о вероятном вранье) никому не скажем, правда? ;)
Я тоже не знаю про рост вес сейчас .
В год 82 - 10 кг
в 2 90 - 14
приблизительно =)))))
Я тоже не знаю про рост вес сейчас .
В год 82 - 10 кг
в 2 90 - 14
приблизительно =)))))
Оль, про сейчас я вообще молчу. Но я и про год помню смутно, а посмотреть пока негде ;)
Владюшка
15.11.2011, 22:50
А я вот всё записываю в альбом, так что у меня полная и верная инфо имеется)))
А я вот всё записываю в альбом, так что у меня полная и верная инфо имеется)))
:)) Видимо, я мать-ехидна. Поскольку альбомов никаких не веду и не вела ;)
Придется вспоминать...:046:
:ded:и еще в связи с приближением нового январятского года - буду обновлять таблицу!:ded:
На этот раз не будет никого, кто "был и мы его помним" - кто отпишется, тот и будет в таблице, за исключением тех, кто просто так будет мне в личку писать с просьбой о внесении, и не будет участвовать в топике :073: я злая, да.
а то реально каждый раз - внесите нас, а кто мы такие, откуда взялись :016:
по поводу содержания таблицы предлагаю так:
инфо про маму ник/имя, имя ре, рост/вес при рождении, рост/вес в год, рост/вес в 2 года.
есть еще мысли по этому поводу?
В год 74 см, 8950 ))), а в два мы еще взвесимся и измеримся, рано нам еще )))
Про зубы в год- 8, в два- 20 (пока 19, но 20й уже лезет)
Вообще странно, он в этих 26 как маленький мук, но ходит, правда, уверенно, не заплетается.
Если стельку достать и поставить на нее ножку пяточкой к кончику, то на носочке от конца большого пальца до конца стельки меньше сантиметра. А в 25 вообще от конца до конца стельки стопа.
Я так меряю вообще? Что-то уже сомневаюсь :(
Бывает, что стелька находится не в самом большом и широком месте обуви, поэтому в некоторых ботинках, даже если нога видимо больше стельки, они еще не жмут.
26 конечно большой, но не так, чтобы очень
Старшему в этом возрасте (<2 лет) купила мембранные сапоги 28-29 и валенки на зиму 28, ниче ходил - не падал:)) Валенки два года носил:046:
Катя, я рост Тимура в год я не знаю.И в поликлинику мы не ходили. Разрешаю написать 11 кг и 76 см.
Сегодня мы побывали на консультации у окулиста.
Диагноз врача из пол-ки она не подтвердила, сказала, что такая болячка как у нас встречается довольно часто у аллергиков. Лечения как такового нет. Само пройдет.
Еще раз спасибо за поддержку, девочки!
УРАААА!!!!!!:080::080::080:
Ну слава Богу! Пусть скорее все проходит!
А мы завтра со старшей к хирургу идем. У нас проблемы с копчиком. Надеюсь подозрение на трещину не подтвердятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААА! У меня в торговом центре украли телефон, пока я разглядывала детские вещи...:(
Это был Айфон 4....
А через 10 минут у другой пары кошелек.
И это пока рядом стояла толпа охранников и беседовали с подозрительной парой, которую задержали по моему случаю. Их обскали. но ничего не нашли. Охранник сказал, что по поведению женщины стопудово они. Видимо, кому-то передали уже..
Сочувствую,вот уроды!!!!
мы праздники совместные новогодние будем устраивать?)))))))
А, АНь? 0))))))))))))))
+100000000)))):080:
Kate&Vlad
15.11.2011, 23:11
АААААА! У меня в торговом центре украли телефон, пока я разглядывала детские вещи...:(
Это был Айфон 4....
А через 10 минут у другой пары кошелек.
И это пока рядом стояла толпа охранников и беседовали с подозрительной парой, которую задержали по моему случаю. Их обскали. но ничего не нашли. Охранник сказал, что по поведению женщины стопудово они. Видимо, кому-то передали уже..
эт ваш рассказ уже цитируют в контакте? в магазине HM?
Kate&Vlad
15.11.2011, 23:15
не только, видимо и купчино зацепило боком, у нас тоже 26-ой :010: а летом 24 был :008:
ого. мы 20-21 купили)))
а в 21 прошлый новый год встречали...
Hasta_la_vista
15.11.2011, 23:21
Девочки, что у Саши за клеточки?все поздравляют9)))))) я умру от любопытства ж
Девочки всем привет) извините, пропала я совсем(((
прочитать вас никак не получается(((днём всё время с Колей. а работаю только по ночам и в дневной сон.
если кто из малышей сейчас болеет всем @@@@@@@@@@@@@
за время отсутствия смогла на игрушках заработать денег, и купила недорогой ламинат в Колину комнату( ночью смогла постелить) и на деревяшки хватило,из которых наконец то смогла сделать многофункциональный компьютерный шкаф, прошлый компьютерный стол пришлось разобрать, поскольку юный естествоиспытатель всё время пытался себе на голову монитор скинуть.
musikpusik
15.11.2011, 23:31
Таня,меня тоже это заинтересовало))))
Таня, Очень классное решение!:flower:
Девочки всем привет) извините, пропала я совсем(((
прочитать вас никак не получается(((днём всё время с Колей. а работаю только по ночам и в дневной сон.
если кто из малышей сейчас болеет всем @@@@@@@@@@@@@
за время отсутствия смогла на игрушках заработать денег, и купила недорогой ламинат в Колину комнату( ночью смогла постелить) и на деревяшки хватило,из которых наконец то смогла сделать многофункциональный компьютерный шкаф, прошлый компьютерный стол пришлось разобрать, поскольку юный естествоиспытатель всё время пытался себе на голову скинуть.
Здорово получилось!
Таня, Очень классное решение!:flower:
Здорово получилось!
Спасибо девочки, я очень старалась)
Тань, если не секрет, в какую сумму может обойтись такое творение (материал плюс работа)?
покемоша
15.11.2011, 23:43
эт ваш рассказ уже цитируют в контакте? в магазине HM?
кто цитирует?... Это было в Глории Джинс..:)
musikpusik
15.11.2011, 23:48
Таня, просто супер!
Девы, ну вы чего? Буду я потом по топику вылавливать ваши рост и вес :))
Все в личку, в личку ;)
И не сейчас, а потом, когда у вас данные иза первый год, и за второй, ну что же я буду как раб сидеть сто раз все писать :))
я и так как гастрабайтер - на стройке живу и работаю, вот только красить закончила последнюю стену на кухне :)
Девы, ну вы чего? Буду я потом по топику вылавливать ваши рост и вес :))
Все в личку, в личку ;)
И не сейчас, а потом, когда у вас данные иза первый год, и за второй, ну что же я буду как раб сидеть сто раз все писать :))
я и так как гастрабайтер - на стройке живу и работаю, вот только красить закончила последнюю стену на кухне :)
:)) Ты нас запугала, вот мы и кинулись срочно отписываться.
Hasta_la_vista
16.11.2011, 00:00
оно и видно!!
как сейчас говорят "респект и уважуха" вам мои:flower:
Тань, если не секрет, в какую сумму может обойтись такое творение (материал плюс работа)?материалы обошлись в 4500 руб с копейками, ну а работа даже не знаю как высчитать, поскольку работала урывками и высчитать трудочас тяжело.
Таня, просто супер!
спасибо):flower:оно и видно!!
как сейчас говорят "респект и уважуха" вам мои:flower::flower:
:046: мне тоже интересно, но я пока молчу))жду
Таня спб! Супер получилось!:flower:
$ Чика $
16.11.2011, 00:18
:)) Видимо, я мать-ехидна. Поскольку альбомов никаких не веду и не вела ;)
Придется вспоминать...:046:
И я того этого ЕХИДНА
И мне тоже расскажите .
Таня, шкаф очень функциональный, здорово! Я очень хотела себе такое рабочее место для рукоделия, пока унас одна комната была, а теперь решила не заморачиваться, места всем хватит :)
материалы обошлись в 4500 руб с копейками, ну а работа даже не знаю как высчитать, поскольку работала урывками и высчитать трудочас тяжело.
спасибо):flower::flower:
Таня, какой хороший и правда многофункциональный шкаф! Вот это золотые руки!
А то, что ты сама ламинат постелила, так это вообще просто мега супер.
у какой Саши клеточки?
у какой Саши клеточки?
У Кукуси
Если это то, о чём мы все подумали :105: то это же здорово!!!!! :080:
У Кукуси
А нет, они излечились! :flower: Слава Богу!!! :091::091::091::091:
COOkusinka
16.11.2011, 01:24
Девочки))))))) это нейтрофилы, у Кукуса ж нейтропения )))))) кровушка практически идеальная теперь!!!! хгч в молях ))))))) спасибо!!!! Надеюсь, что скоро буду в молях )))))))
Девочки))))))) это нейтрофилы, у Кукуса ж нейтропения )))))) кровушка практически идеальная теперь!!!! хгч в молях ))))))) спасибо!!!! Надеюсь, что скоро буду в молях )))))))
Сашуль, поздравляем от души! Чтоб дальше было только лучше!:flower:
Hasta_la_vista
16.11.2011, 01:32
здорово! молодцы!:flower:
а что значит в молях?:008:
upd дошло:)) химию вспомнила:008:
COOkusinka
16.11.2011, 01:36
Спасибо!!!
Танюш, это я пыталась емко сказать, что хочу сдавать кровь на хгч )))))))
Hasta_la_vista
16.11.2011, 01:39
Спасибо!!!
пусть твое желание сбудется:)):love:
чтобы цифры были не меньше, чем нейтропилов в крови у Артура)) в молях или в чем бы то не выражался хгч:008:
Спасибо!!!
:love:
COOkusinka
16.11.2011, 01:46
:0017:
Всем привет!
Иришка,рада что у Анфисы с глазиком ттт все впорядке!
Олеся, Слава Богу,чтои у вас все прошло!!!!!!!!
Танечка, шкаф СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Про ламинат понимаю, сама до замужества у себя в комнате сама его клала)))) Как мама? Выписали?
Может кому интересно сейчас акция в групоне 120 минут в скайпе на мобильные и городские по всей России бесплатно!
Таня спб! Супер получилось!:flower:
Таня, шкаф очень функциональный, здорово! Я очень хотела себе такое рабочее место для рукоделия, пока унас одна комната была, а теперь решила не заморачиваться, места всем хватит :)
Таня, какой хороший и правда многофункциональный шкаф! Вот это золотые руки!
А то, что ты сама ламинат постелила, так это вообще просто мега супер.
Девчата спасибо за теплые слова!!!! вы себе представить не можете как же они приятны!!!:flower::flower::flower: а с ламинатом все маты сложила, поскольку укладывала ночью, а там же необходимо подстукивать его, чтоб замок плотно закрылся, так вот представьте как моим соседям "приятно" было этой ночью, хотя я старалась делать очень тихо. Но утром меня все таки одна соседка спросила"не знаю ли я, какой дятел ночью долбился"))) но Коляшка который спал в маминой комнате, даже ухом не повёл)
Сашенька с выздоравлением вас!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Танечка, шкаф СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Про ламинат понимаю, сама до замужества у себя в комнате сама его клала)))) Как мама? Выписали?
Спасибо)))
нет мама сегодня уже как месяц в Мечникова лежит, поставили аппарат Елизарова, но кость пока на место не встает, поэтому еще 2недели нужно будет там быть(( условия проживание ниже среднего((( в маленькой комнатке стоит 7 кроватей и 3 тумбочки((( зато вроде как персонал профессионалы и доброжелательные.
Матвеюшку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif
Спасибо)))
нет мама сегодня уже как месяц в Мечникова лежит, поставили аппарат Елизарова, но кость пока на место не встает, поэтому еще 2недели нужно будет там быть(( условия проживание ниже среднего((( в маленькой комнатке стоит 7 кроватей и 3 тумбочки((( зато вроде как персонал профессионалы и доброжелательные.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвеюшку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif
Присоединяюсь!!!!!!! Всеего самого хорошего и самое главное ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Всем привет!
Иришка,рада что у Анфисы с глазиком ттт все впорядке!
Олеся, Слава Богу,чтои у вас все прошло!!!!!!!!
Может кому интересно сейчас акция в групоне 120 минут в скайпе на мобильные и городские по всей России бесплатно!
как можно их заиметь?)))
как можно их заиметь?)))
ЖМИ (http://www.groupon.ru/russia/skype2)
Всем привет. Еле успеваю читать вас. Мы спать ложимся долго и муторно. Андрюша понял что если сказать волшебное слово "пись", его вытащат из кроватки, а там уже можно убегать от мамы. Вот так минут по 40 каждый вечер бегаем. А у вас малыши еще кушают ночью, Мы без бутылочки не засыпаем, и ночью просыпаемся на кефирчик. Может уже пора отучать, а как? этож ор будет стоять, мамадорогая.
Всем привет. Еле успеваю читать вас. Мы спать ложимся долго и муторно. Андрюша понял что если сказать волшебное слово "пись", его вытащат из кроватки, а там уже можно убегать от мамы. Вот так минут по 40 каждый вечер бегаем. А у вас малыши еще кушают ночью, Мы без бутылочки не засыпаем, и ночью просыпаемся на кефирчик. Может уже пора отучать, а как? этож ор будет стоять, мамадорогая.
Мы после отмены ночной сисЫ (произошло это где-то в год и 2 месяца) ничего по ночам не едим. Но я изначально никакой замены и не предлагала. Даже водички.
А мы отучаемся от соски наконец-то! Отобрали соски, два дня уже без них. Представляете вообще ничего не поменялось.:080: Засыпает также(ГВ, идет в кровать, я укрываю и ухожу), спит также - ночью 1-2 раза кушает.
Правда соску еще помнит, регулярно перед сном мне напоминает, что в рот нужно что-то положить, но раз ничего нет, спит и так:))
Ну вот, теперь главный раздражитель бабушек-дедушек убрали, ждем что будет следующим.. предполагаю, ребенку срочно нужно будет заговорить:065:
САША!!!Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА!!!!очень рада за Артурчика!!!!
Всем доброе утро!!!
Заметно что не успеваешь. Мы пару страниц назад уже писали кто как есть. В основном 3 раза в день! никаких ночных перекусов
А меня мальчик затопил сегодня под утро, давно такого не было:))
Саша отличные новости. Поздравляю вас!
ЖМИ (http://www.groupon.ru/russia/skype2)
что-то мне шлют смс((((
musikpusik
16.11.2011, 09:57
Сашуля, поздравляю! Таня очень красиво написала тебе пожелание, я так не смогу, поэтому просто присоединяюсь.
musikpusik
16.11.2011, 10:01
Всем привет.
Мы записывались сеня на прививочку, но придется отложить. Позвонила, сказала, что не придем. Полный нос соплей, еще и подкашливать начала.
Snow Cherry
16.11.2011, 10:39
Матвейчика с Днюшечкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
что-то мне шлют смс((((
и я уже час жду. Еще тупит чтото
А у меня с первого раза получилось ))))) Зуля, спасибо!!!
и я уже час жду. Еще тупит чтото
получилось))))
musikpusik
16.11.2011, 12:40
Приехали от хирурга с Ксюшей. Отправляют нас к невропатологу, а запись тока на 28. Завтра поеду, попробую так попасть, ну или платно пройдем. Еще снимок надо делать. Грешили на копчик, а похоже чего–то с поясничным отделом.
Katy9999
16.11.2011, 12:50
Матвейчика с Днюшечкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
Katy9999
16.11.2011, 12:50
Приехали от хирурга с Ксюшей. Отправляют нас к невропатологу, а запись тока на 28. Завтра поеду, попробую так попасть, ну или платно пройдем. Еще снимок надо делать. Грешили на копчик, а похоже чего–то с поясничным отделом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам сегодня санки привезли ника тимка 5+. Теперь будем ждать снег.
Шлем свои кулачки! @@@@@@@@@
musikpusik
16.11.2011, 15:40
Спасибо девчонки за кулачки!
Олеся, кулачков дочке.
@@@@@@@@@@@@
Она упала на копчик что ли?
Snow Cherry
16.11.2011, 16:30
Олеся@@@@@@@@@@@@@@@@.Что у вас стреслось?
Ну вот, теперь главный раздражитель бабушек-дедушек убрали, ждем что будет следующим.. предполагаю, ребенку срочно нужно будет заговорить:065:
с отлучением :))
Олеся, обеим девчоночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маме Тани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая кайфушка - муж с работы сбежал, во дворе с машиной колупается, и Маруся с ним тусит там :)
с отлучением :))
Ты хотела сказать ОТУЧЕНИЕМ?:))
отлучаться мы еще не собираемся;)
а я как девочка, стаканчики на кухне расставляла, теперь вот повязать собираюсь :)
почему это с отучением? вы ж не отучались :)) соска отлучилась - значит, с отлучением :073:
Kate&Vlad
16.11.2011, 16:45
А мы отучаемся от соски наконец-то! Отобрали соски, два дня уже без них. Представляете вообще ничего не поменялось.:080: Засыпает также(ГВ, идет в кровать, я укрываю и ухожу), спит также - ночью 1-2 раза кушает.
Правда соску еще помнит, регулярно перед сном мне напоминает, что в рот нужно что-то положить, но раз ничего нет, спит и так:))
у вас это был раздражитель? Наша бабушка меня первый ребенкин год доставала почему внук без соски? :010: а он сначала ею давился, а потом играл, ее назначение так и не понял :073:
у вас это был раздражитель? Наша бабушка меня первый ребенкин год доставала почему внук без соски? :010: а он сначала ею давился, а потом играл, ее назначение так и не понял :073:
Ну первый год-то никаких раздражений, но сейчас-то уже второй, да еще ближе к концу и пора было отучать, "потому что уже большой", "потому что зима скоро"(связи не уловила:))) и вообще "что это такое???"...
musikpusik
16.11.2011, 17:02
Олеся, кулачков дочке.
@@@@@@@@@@@@
Она упала на копчик что ли?
Она в школе упала на копчик. Боль сначала вокруг копчика была, теперь чуть выше перешла. Надеюсь просто ушиб. Сначала пугали трещиной на копчике. Думаю, пока снимок не сделаем, никто ничего точно не скажет.
Ира, а когда планируешь?
Я вот вроде уже и готова, но так как Гришун инициативы не проявляет, потестировали. Кинезиолог сказала, что мы к марту-апрелю только созреем :010:
musikpusik
16.11.2011, 17:11
А меня эта соска саму раздражала. Хотя Настя с ней только засыпала, потом она валялась. Если прятали соску, то она такие концерты закатывала, не засыпала по 3 часа. Я решила переждать немного. А на прошлой неделе она сама ее потеряла и видимо поняла, что сама виновата, что соски нет. Поэтому совершенно спокойно засыпает.
Ира, а когда планируешь?
Я вот вроде уже и готова, но так как Гришун инициативы не проявляет, потестировали. Кинезиолог сказала, что мы к марту-апрелю только созреем :010:
Света, а как происходит тестирование? Может и нам потеститься.
Ира, а когда планируешь?
Света, я не знаю столько умных слов:))
А я видимо не готова, мне не мешает это совсем. Ни спать, ни работать, ни отдыхать. Тимур вроде тоже особо не желает..Так что меня такие сроки не пугают:)
Владюшка
16.11.2011, 17:45
не знаю, была такая тема или нет? Ваши детки днём спят. Мы вот не спим уже с года и 8 мес. Бывает уснёт в часов 7 вечера поспит до 8. А потом только в час ночи засыпает. Не знаю как к садовскому режиму приучить?
не знаю, была такая тема или нет? Ваши детки днём спят. Мы вот не спим уже с года и 8 мес. Бывает уснёт в часов 7 вечера поспит до 8. А потом только в час ночи засыпает. Не знаю как к садовскому режиму приучить?
Пораньше вставать. Каждый день на полчасика пораньше поднимать и режим выровняется. А сейчас во сколько встаете?
musikpusik
16.11.2011, 17:51
Я вобще за режим двумя руками. У нас с рождения с этим строго) Днем обязательно спим с 13.00 до скольки проспит, обычно до 15.00–15.30. Вечером ложимся сразу после спок.ночи малыши. Встаем с утра в 7.30–8.00.
имхо еще очень рано не спать днем. Хотя бы просто отдохнуть в кровати полежать - надо.
У меня и старший-то электровеник если днем не поспит к вечеру только что на люстре не висит. сам не свой.
Тимур вообще соня, поэтому по нему не меряю, ни одного дневного сна не пропустил:))
Владюшка
16.11.2011, 18:03
Пораньше вставать. Каждый день на полчасика пораньше поднимать и режим выровняется. А сейчас во сколько встаете?
Ложимся в 12, встаём в 10, а днём не спим.
:) Вы попробуйте ложиться в 9-10, вставать в 7. Тогда днем будет спать как миленький.
Конечно, спать не будет. В саду режим. Мы встаем в 7.15, дневной сон с 12.30, на ночь спать в 21.00.
Владюшка
16.11.2011, 18:08
Я вобще за режим двумя руками. У нас с рождения с этим строго) Днем обязательно спим с 13.00 до скольки проспит, обычно до 15.00–15.30. Вечером ложимся сразу после спок.ночи малыши. Встаем с утра в 7.30–8.00.
спасибо. У нас самое раннее ложится пол 11 вечера, после йогурта и спит до 10 не просыпаясь. Вот боюсь если буду раньше будить и днём будет спать, тогда ночью будет плохо спать.
Владюшка
16.11.2011, 18:10
Спасибо девочки ,буду пробовать. А как ответить в одном сообщении на несколько цитат?
Спасибо девочки ,буду пробовать. А как ответить в одном сообщении на несколько цитат?
жмите плюсик
Kate&Vlad
16.11.2011, 18:22
:053:
утром бужу в 8, если проспит лишние пол часа, то днем укладывается со скандалом (или может вообще не лечь :015: ) а потом вечером тоже устраивает концерты. днем с 14 и до 17 (иногда даю поспать до 17.30). Ну и вечером после спок.ночи в ванну и спать. Сейчас перевела на спокойной ночи на карусели, они пораньше показывают, чем на втором канале. Вот и ложиться стали пораньше :073:
Он днем спит, а я отдыхаю, даже если по дому шебуршу, все равно чувствую себя отдохнувшей. А вот без дневного сна или короткого, к вечеру я валюсь с ног.
Kate&Vlad
16.11.2011, 18:23
жмите плюсик
:flower:
спасибки, я тоже не знала :008:
Владюшка
16.11.2011, 18:24
Блин, а до меня не доходит))) Не получается!!!
спасибо. У нас самое раннее ложится пол 11 вечера, после йогурта и спит до 10 не просыпаясь. Вот боюсь если буду раньше будить и днём будет спать, тогда ночью будет плохо спать.
Вот как и у нас проблема. Сегодня сама встала в 8 решила добудить парня. Он только голову поднял и дальше спать до 10,15. вот сейчас проснулся и я с ужасом думаю когда в ночь укладывать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.