Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Владюшка
17.11.2011, 14:42
Зуленька,обязательно приходите.Думаю или 21-22 или 28-29 устроим!

Девочки,как то не активно вы высказываетесь по поводу общего праздника:073:!

А у нас 21 день рождения, так что лучше тогда в конце месяца.

ταυ
17.11.2011, 14:44
ага! а потом все в воронеж переедем)))

И будет там деревня "Литтлвановка". ))

Юлюна
17.11.2011, 14:46
А мы вроде массовый ДР в конце января проводим...;)

Привет всем!

Девочки ,а расскажите ,плиз ,про прошлый массовый день рождения. Меня не было ,если честно ,я это вообще как то пропустила ,а потом только фотки уже смотрела.
Где было ,по сколько собирали денег, сколько по времени ,какая была программа и подарки?

$ Чика $
17.11.2011, 14:49
Вчера взялись круто за Мехоила .
Приставали к нему с горшком выпустили без памперса .
Спал без памперса , сухо.
,Потом как проснулся бегом на горшок .
Вчера один раз сам прибежал и пописал в горшок.
Дайте силы сегодня его караулить и высаживать.
Он кажется понял что к чему , но контролировать и проситься ему лень( мне кажется )
И еще ... раньше было не приучить так как он терпел мог и 2 часа терпеть и поймать момент что б мимо .
А сейчас вот вроде оказывает содействие .

$ Чика $
17.11.2011, 14:52
Девочки а если на 2 годика пойти в театр ??
В детский ?
И польза и развлечение .

NotEasy
17.11.2011, 14:57
Может у нее другого нет .
Вообще некрасиво так обсуждать ...

:)) Видимо, действительно другого нет, раз все 125,5 одежек в одном ключе.
:) Приятно встретить человека, который никогда никого не обсуждает :flower:

NotEasy
17.11.2011, 14:58

:) Прям в некрасовской тематике.

Tatika
17.11.2011, 15:00
Аня, мы за ))) В отпуск в этом году поедем позже, так, что пойдем на массовый ДР :080:

Надеюсь, что будем здоровы :073:

Lelyaz
17.11.2011, 15:03
а мне кроха не нравится, было 2 набора друг с другом не соединялись. Я неделю назад их выбросила и заказала лего. Вот щас привезут:))

а где

у нас лего дупло. Машинки, животные, домик.

$ Чика $
17.11.2011, 15:05
:)) Видимо, действительно другого нет, раз все 125,5 одежек в одном ключе.
:) Приятно встретить человека, который никогда никого не обсуждает :flower:

Прям 125 ,5 ?
Может это все добеременное, а сейчас вот нет ничего подходящего.

Я обсуждаю , сплетничаю даже .
Но именно такое обсуждение незнакомого человека , когда не знаешь что у него в жизни происходит . Можно еще бабушек по обсуждать, что то они не модные ходят .

Lelyaz
17.11.2011, 15:07
девочки-Купчино, как у ас дома с отоплением ?

У нас его почти нет :wife:

у нас по одной стороне дома топят отлично, а по другой, как раз где наша с мужем спальня- батарея чуть теплая.

NotEasy
17.11.2011, 15:07
Я обсуждаю , сплетничаю даже .
Но именно такое обсуждение незнакомого человека , когда не знаешь что у него в жизни происходит . Можно еще бабушек по обсуждать, что то они не модные ходят .

Именно этим я обычно и занимаюсь :073:

yana-
17.11.2011, 15:09
Девочки а если на 2 годика пойти в театр ??
В детский ?
И польза и развлечение .

ну и что в этом хорошего? где родителям то пообщаться и деткам друг с другом?:))

$ Чика $

Фига ты дерзка :))

NotEasy
Фига ты дерзка :))

:)) Ну дык

NotEasy
17.11.2011, 15:11
Насчет театра присоединюсь к Яне. Думаю, мероприятие затевается не столько из-за пользы или развлечения, сколько из-за возможности пообщаться вживую. В театр можно узким кругом...

$ Чика $
17.11.2011, 15:12
ну и что в этом хорошего? где родителям то пообщаться и деткам друг с другом?:))

Ну вот Яна ... все сломала =)))))

Tal!ka
17.11.2011, 15:12
Сегодня мы побывали на консультации у окулиста.
Диагноз врача из пол-ки она не подтвердила, сказала, что такая болячка как у нас встречается довольно часто у аллергиков. Лечения как такового нет. Само пройдет.

Еще раз спасибо за поддержку, девочки!
Как хорошо! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее пройдет:flower:

А мы завтра со старшей к хирургу идем. У нас проблемы с копчиком. Надеюсь подозрение на трещину не подтвердятся.
Олеся, ну что за напасти на вас:005: Вот обеим девочкам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААА! У меня в торговом центре украли телефон, пока я разглядывала детские вещи...:(
Это был Айфон 4....

А через 10 минут у другой пары кошелек.

И это пока рядом стояла толпа охранников и беседовали с подозрительной парой, которую задержали по моему случаю. Их обскали. но ничего не нашли. Охранник сказал, что по поведению женщины стопудово они. Видимо, кому-то передали уже.. Очень жалко:005: Это всегда так неприятно, потом такое чувство как будто не в карман, а душу залезли.... Им космос не простит, а тебе будет что нибудь хорошее в двойном размере:))

Мне тоже не идет:))
В садике и то 4-х разовое.
А вес это от природы, бывают крупные дети, кто-то худеет как начинает ходить, а кто-то только в подростковом возрасте.
Конечно, я сама в детстве пухляком была, а к 1 классу похудела очень сильно, даже на хореографии была самой худой, преподаватель все время говорила, что любит худеньких, но не настолько:))
Девочки всем привет) извините, пропала я совсем(((
прочитать вас никак не получается(((днём всё время с Колей. а работаю только по ночам и в дневной сон.
если кто из малышей сейчас болеет всем @@@@@@@@@@@@@
за время отсутствия смогла на игрушках заработать денег, и купила недорогой ламинат в Колину комнату( ночью смогла постелить) и на деревяшки хватило,из которых наконец то смогла сделать многофункциональный компьютерный шкаф, прошлый компьютерный стол пришлось разобрать, поскольку юный естествоиспытатель всё время пытался себе на голову монитор скинуть.
Какая ты молодец! Очень красиво! Мы с мужем вдвоем ламинат клали и то замучились, правда наверное потому, что мне приспичило его по диагонали класть:008:

NotEasy
17.11.2011, 15:13
А у нас 21 день рождения, так что лучше тогда в конце месяца.

:)) У нас весь месяц у кого-то дни рождения.

$ Чика $
17.11.2011, 15:14
А если не знаю как называется такие комплексы как фан сити .
Там карусели и кафе .

NotEasy
17.11.2011, 15:14
Какая ты молодец! Очень красиво! Мы с мужем вдвоем ламинат клали и то замучились, правда наверное потому, что мне приспичило его по диагонали класть:008:

Зато теперь, наверное, красота?:)

$ Чика $
17.11.2011, 15:15
Девочки а вот плитку никто сам не клал ?? =)))

NotEasy
17.11.2011, 15:16
Там карусели и кафе .

Оль, я думаю, большинство захочет в более камерной, что ли, обстановке пообщаться... Чтоб чужих было поменьше, чтобы мамы могли друг с другом поговорить...
Хотя не знаю...

$ Чика $
17.11.2011, 15:19
Оль, я думаю, большинство захочет в более камерной, что ли, обстановке пообщаться... Чтоб чужих было поменьше, чтобы мамы могли друг с другом поговорить...
Хотя не знаю...

Наверное , но мне камерность не нравится .
Вот я и накидываю идеи , а вдруг =)))

+ камерность и стоит, а это -
А в таком месте как фан сити каждый сам может купить , принести что хочет .

Просто у нас праздники как начнутся с 24 декабря , др пробабушки так и понесется .

Котка
17.11.2011, 15:21
У меня муж сам плитку клал ;) и ламинат, и потолок из гипрока, и стены, и розетки, и крышу на крыльцо, и полы... в общем, гастарбайтер со стажем :))

NotEasy
17.11.2011, 15:23
У меня муж сам плитку клал ;) и ламинат, и потолок из гипрока, и стены, и розетки, и крышу на крыльцо, и полы... в общем, гастарбайтер со стажем :))

:) Наш папа тоже на все руки мастер. Можно спокойно на стройку отправлять:))

$ Чика $
17.11.2011, 15:23

А плитку сложно класть ??
Хочу попробовать в туалете положить сама .
Я безумная =)))
Гы гы ....
пошла читать мат часть

NotEasy
17.11.2011, 15:26
Я безумная =)))
Гы гы ....
пошла читать мат часть

:)
Из личного - почти горького - опыта могу сказать одно: плитку надо класть на сплошной слой клея или цемента. Нам в ванной положили на точки-плевочки, под плиткой пустоты - замечательное место для грибка :010:

L"venok
17.11.2011, 15:26

:)):)):))

Всем привет!!!
Все почитала!Ё
про праздник....я за любой кипишь,кроме голодовки)))

про плитку-ну ты отважная-нужен опыт.но к концу туалета он придет)))):)

musikpusik
17.11.2011, 15:27
Девочки, может кто знает, где на севере можно сделать рентген. Сходили мы к неврологу с Ксюшей, она посоветовала не ждать понед. А у нас без записи попасть не реально.

NotEasy
17.11.2011, 15:28
Девочки, может кто знает, где на севере можно сделать рентген. Сходили мы к неврологу с Ксюшей, она посоветовала не ждать понед. А у нас без записи попасть не реально.

Мне кажется, в любой поликлинике можно попасть платно без особых проблем...:009:

NotEasy
17.11.2011, 15:32
А УЗИ диагностика тут не подойдет?
Вообще могу попробовать свекрови во Вредена позвонить (ул. Байкова). Но у них там ценник приличный.

musikpusik
17.11.2011, 15:32
Мне кажется, в любой поликлинике можно попасть платно без особых проблем...:009:

Я не знаю ни одной поликлиники в городе. Например в нашей и платно щас хрен попадешь.

Jakiss
17.11.2011, 15:34
Я безумная =)))
Гы гы ....
пошла читать мат часть
Я сама клала (с сестрой на пару) в ванной. Года 4 назад. Ничего, держится )))

$ Чика $
17.11.2011, 15:35
:)
Из личного - почти горького - опыта могу сказать одно: плитку надо класть на сплошной слой клея или цемента. Нам в ванной положили на точки-плевочки, под плиткой пустоты - замечательное место для грибка :010:

Да видела такое .
Она и упасть может .

:)):)):))

Всем привет!!!
Все почитала!Ё
про праздник....я за любой кипишь,кроме голодовки)))

про плитку-ну ты отважная-нужен опыт.но к концу туалета он придет)))):)

Вообще мне это все интересно.
Только пугает необходимость ровных стен .
Хотя плитка то там есть .
Значит стены примерно ровные .
Я б мозаику положила ... копошится долго можно =))
Если б еще меховука активно не помогал ... давно б отважилась.

NotEasy
17.11.2011, 15:36
Вообще мне это все интересно.
Только пугает необходимость ровных стен .
Хотя плитка то там есть .
Значит стены примерно ровные .
Я б мозаику положила ... копошится долго можно =))
Если б еще меховука активно не помогал ... давно б отважилась.

Насчет мозаики: есть же мозаичная плитка, уже приклеенная к основе. Тебе просто ее пластинами приделывать надо.

Tal!ka
17.11.2011, 15:41
Какой-то болезненный месяц в нашей семье получается.
Теперь вот у меня артроз колена признали. :005: Сижу, реву.

Умиляет меня все-таки бесплатная медицина. Сегодня надо было рентген сделать, для этого надо сходить еще раз к врачу (он талоны раздает только по четвергам) и взять талон на следующий день (это если повезет). Зачем такие сложности :(
Не переживай, все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, не раскисай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я недавно такую видела на шпильке 12 см и с коляской :001:

Бросается, точно. У нас городок в 3 дома можно сказать. Нас мамочек много, больше 10. И это только с детками до 2х лет. И только одна у нас умудряется гулять с ребенком, надев шпильки, короткую курточку, вся на макияже. Я по сравнению с ней, чувствую себя бомжом))))) А в поселке, где школа, садик и вобще типа цивилизация (это в 5 мин.от нас на машине) там таких мамочек полно. Одна краше другой.
А мне все равно кто в чем и как накрашен, я сейчас хожу во всем спортивном, на ногах ботинки экко, очень удобно:019: Только зимой я в них мерзну если подолгу стою. Подумываю о скандии, Яна уже не раз хвалила:016:

доброй ночи всем. а мы только что улялякались. я завтра оставляю папу за старшего, а сама в мариинку на балет))) несколько лет уже хочу посмотреть "драгоценности", а еще будет танцевать Цескаридзе. я в счастье
Как классно, только я не люблю ходить одна. Мы всегда ходим на концерты вместе. Недавно были в театре, а весной ходили на балет:017:

А у нас папа на НГ уезжает...
Поедет к родителям и своей бабушке.
Так что обыдно, что опять на массовый ДР не попаду....
А вы почему не с ним? Ты на "массовый ДР" не хочешь потому, что на общественном транспорте не ездишь?

Hasta_la_vista
17.11.2011, 15:43

в больнице, я не знаю насчет детей.. мы с мамой сделали платно (340 рублей) во второй городской, там делают быстро и хорошо, недорого.

А так.. корис на чугунной (м. лесная), но там дороговато... может в платной травме в Скандинавии на учебном

Hasta_la_vista
17.11.2011, 15:45

вряд ли во всех поликлиниках есть рентген. Скорее уж в больницах.

NotEasy
17.11.2011, 15:46
вряд ли во всех поликлиниках есть рентген. Скорее уж в больницах.

:) Я просто по нашей судила.

Hasta_la_vista
17.11.2011, 15:48
ОЛесь, позвони в Скиндинавию спроси, там точно есть рентген..но не знаю, сколько стоить будет
Травмпункт отделения "Озерки":
г. Санкт-Петербург, Учебный пер., д. 2
тел./факс: +7 (812) 600-78-25, 517-76-65

yana-
17.11.2011, 15:50
Можно еще в травме рентген сделать. Но толко платно!

Hasta_la_vista
17.11.2011, 15:53
вот у нас поликлиника рядом есть хорошая. большая
(можно там узнать)
проспект Энгельса, дом 117

Телефоны поликлиники:
Регистратура +7 812 594-10-89

ταυ
17.11.2011, 15:59

Вчера сделала платно в травме. Но без описания :005: И не на Севере.

$ Чика $
17.11.2011, 16:00
В нашей детской есть рентген .

Tal!ka
17.11.2011, 16:08
Там карусели и кафе .
Мне кажется, что шум от аттракционов и толпы народа, могут напугать наших малявок.

Зато теперь, наверное, красота?:)
Да, была пару месяцев:)) Ламинат оказался некачественным, хотя и купили той же марки, что у нас до этого в старой квартире был. В общем местами уже поцарапался, кое где сколы. А еще кое где вообще распух, спасибо коту:015:

Я безумная =)))
Гы гы ....
пошла читать мат часть
Я думаю, если целью задастся, то все можно:)) Только надо терпением запастись и инструкцией:) Я вот хочу покрасить деревянный шкаф. Пока изучаю теорию:))

Позвони в ближайшие детские травмы, там должны быть.

вряд ли во всех поликлиниках есть рентген. Скорее уж в больницах. В поликлиниках обычно толпа народа, даже платно:(

irara
17.11.2011, 16:12
ну вот.... перед беременностью была у эндокринолога по поводу своей щитовидки, сказали все нормально, узел рассосался. тут решила еще раз проверить, чтоб уж наверняка. оказалось что у меня узел вырос размером с долю щитовидной железы, и его (узел) просто не заметили......

musikpusik
17.11.2011, 16:12
Спасибо девчонки! Вот тока добралась домой. Щас пообедаю и начну обзвон. Чего то прям напасть какая-то.

$ Чика $
17.11.2011, 16:13
Мне кажется, что шум от аттракционов и толпы народа, могут напугать наших малявок.

:(

Мы ходили не испугался .
На некоторые аттракционы пускают с родителями.

Jakiss
17.11.2011, 16:16
Я против аттракционов и вообще мест, где будут посторонние люди. Хочу, чтобы только все свои были. Девочки, неу, в прошлый раз здорово было! Правда ведь?! :008:

Котка
17.11.2011, 16:16
Насчет литтвановки в Воронеже посмеялась :))
Я свои впечатления основные в жж (http://minikotka.livejournal.com/) пишу, кому интересно ;) есть свежий тег "воронеж" :)) ну и нытье мое там еще, его можно пропускать :)

покемоша
17.11.2011, 16:18
ну вот.... перед беременностью была у эндокринолога по поводу своей щитовидки, сказали все нормально, узел рассосался. тут решила еще раз проверить, чтоб уж наверняка. оказалось что у меня узел вырос размером с долю щитовидной железы, и его (узел) просто не заметили......
:0007: Что делать врачи сказали?...

NotEasy
17.11.2011, 16:21

Присоединюсь к вопросу

irara
17.11.2011, 16:21

пока сдать гормоны, но с такими размерам лучше резать

NotEasy
17.11.2011, 16:22
пока сдать гормоны, но с такими размерам лучше резать

:(

покемоша
17.11.2011, 16:22
Я против аттракционов и вообще мест, где будут посторонние люди. Хочу, чтобы только все свои были. Девочки, неу, в прошлый раз здорово было! Правда ведь?! :008:

Ага, хорошо было. И только свои.
Есть такой музей-театр Тарабум,может, кто слышал про такой, они тоже проводят детские праздики и сдают в аренду помещение. Но там, если не путаю, ограничение по количеству до 15 детей (+ родители, конечно). Посмотрю еще уточню.

Jakiss
17.11.2011, 16:24
Ага, хорошо было. И только свои.
Есть такой музей-театр Тарабум,может, кто слышал про такой, они тоже проводят детские праздики и сдают в аренду помещение. Но там, если не путаю, ограничение по количеству до 15 детей (+ родители, конечно). Посмотрю еще уточню.

Ален, и ценник у них наверное.....

Jakiss
17.11.2011, 16:24
Да, и народу, наверное, по-больше наберется.

oneginal
17.11.2011, 16:25
всем привет. мы вчера делали акдс,малыш не мог сидеть,ходить и плакал даже лёжа. еле вечер и ночь пережили,сегодня лучше,но хромаети(

NotEasy
17.11.2011, 16:27
всем привет. мы вчера делали акдс,малыш не мог сидеть,ходить и плакал даже лёжа. еле вечер и ночь пережили,сегодня лучше,но хромаети(

:001: Ужас какой!

покемоша
17.11.2011, 16:30
У меня сегодня приобретение в хозяйстве. Актуально для тех, кто хочет потреблять меньше калорий...:049: Давно были мыслишки купить, а вчера SHAPE почитала и загорелась окончательно.
Вот такой распылитель растительного масла (используется при жарке на сковороде, сбрызгивании салатов):
http://s017.radikal.ru/i442/1111/ab/4ecf5191b618.jpg (http://www.radikal.ru)

irara
17.11.2011, 16:32
у нас какой то год "операбельный", в марте маме на сердце операция. была, теперь ей предстоит операция на поджелудочной, теперь еще у меня ерунда непонятная

Jakiss
17.11.2011, 16:34
Ничего себе!!! Пусть быстрее ножка проходит @@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня приобретение в хозяйстве. Актуально для тех, кто хочет потреблять меньше калорий...:049: Давно были мыслишки купить, а вчера SHAPE почитала и загорелась окончательно.
Вот такой распылитель растительного масла (используется при жарке на сковороде, сбрызгивании салатов):

Я в мульте вообще без масла готовлю )))

покемоша
17.11.2011, 16:52
Ален, и ценник у них наверное.....

Давайте, может, посчитаемся хоть приблизительно, чтобы представлять, какие варианты могут быть.
Ценник на глаз около 1 000 с человека.

покемоша
17.11.2011, 16:54
Я в мульте вообще без масла готовлю )))
А если ты решишь пожарить блинчики? Или омлет?...:004::))
А салат?

покемоша
17.11.2011, 16:59

ужас какой...:(
После таких историй я все больше укрепляюсь в своем постепенно сложившемся мнении, что прививки - хорошо поставленный бизнес, где о здоровье детей на самом деле мало задумываются.
А кто у нас противник прививок ,есть такие?

Есть статистика, что с ростом количества вводимых вакцин наблюдается рост аутоимунных заболеваний.

Веснa
17.11.2011, 17:00
В таких распылителях оливковое масло продается.

ferrum
17.11.2011, 17:00
[QUOTE=покемоша;70509727]У меня сегодня приобретение в хозяйстве. Актуально для тех, кто хочет потреблять меньше калорий...:049: Давно были мыслишки купить, а вчера SHAPE почитала и загорелась окончательно.
[QUOTE]

Прикольная штука, надо тоже купить, я счас подсела на масло грецкого ореха, постоянно в салатик добавляю, оно вкусное такое.

Веснa
17.11.2011, 17:01
Я за прививки, НО с 4 лет.

покемоша
17.11.2011, 17:01
В таких распылителях оливковое масло продается.

В металлических, стеклянных или пласитковых? В пластике масло держать нельзя.:)

Jakiss
17.11.2011, 17:02
А если ты решишь пожарить блинчики? Или омлет?...:004::))
А салат?

Блины жарю на сухой сковороде. Омлет запекаю в духовке (мажу сковородку салфеткой, смоченной в масле), а в салат кладу 1 ст. ложку масла (мне по диете положенно :))) или вообще не заправляю, тем более, что муж не любит с маслом. Короче, для меня эта вещь бесполезная (бутылку масла, наверное, раз в пол года покупаю).

покемоша
17.11.2011, 17:04
Я за прививки, НО с 4 лет.

Это когда иммунитет полностью сформируется?

покемоша
17.11.2011, 17:06
Блины жарю на сухой сковороде. Омлет запекаю в духовке (мажу сковородку салфеткой, смоченной в масле), а в салат кладу 1 ст. ложку масла (мне по диете положенно :))) или вообще не заправляю, тем более, что муж не любит с маслом. Короче, для меня эта вещь бесполезная (бутылку масла, наверное, раз в пол года покупаю).

Я смотрю, Женя, у тебя совсем все строго....:))

покемоша
17.11.2011, 17:07
А я активно пользуюсь маслами..и подсолнечным нерафинированным и оливковым Extra Virgin

ταυ
17.11.2011, 17:13

Девочки, вы ж не знаете, а Женя вот похудела с 86 кг до....63 (или 62?)
И всё из-за правильного питания.

покемоша
17.11.2011, 17:19
Женя, это круто! Ты супер молодец!:flower:

Jakiss
17.11.2011, 17:23
У меня не забалуешь :))

Ира, до 63 )))

Женя, это круто! Ты супер молодец!:flower:

$ Чика $
17.11.2011, 17:26
У меня не забалуешь :))

Ира, до 63 )))

молодец!!!
на чем сидижж?

Jakiss
17.11.2011, 17:35
молодец!!!
на чем сидижж?

На том же, на чем и ты ))))

Jakiss
17.11.2011, 17:42
Давайте, может, посчитаемся хоть приблизительно, чтобы представлять, какие варианты могут быть.
Ценник на глаз около 1 000 с человека.
Считаемся, кто хочет отмечать совместный ДР
1. Jakiss

Mrs. Gold Stinker
17.11.2011, 17:44
1. Jakiss
2.REDкая стерва

Зульфия
17.11.2011, 17:47

:flower::flower::flower:

ferrum
17.11.2011, 17:47
1. Jakiss
2.REDкая стерва
3. ferrum

ZАмуЖ з@ миллионер@♥
17.11.2011, 17:48
Всем привет!!!
Сто лет тут не была...
Вы про нас не забудте, если встреча будет! Свистните в контакте...
Расскажу немного о нас.
Я вернулась в Сланцы, теперь мы вместе с Машулькой, мне так спокойно и хорошо...правда работаю 2/2, поэтому 2 дня практически не видимся, т.к ухожу в 8,20 прихожу в 23,40 примерно. Работаю в пятерочке, пока стажер(зам.директора) но чтобы работать нужно еще экзамен сдать и аттестацию пройти.
В личном- как обычно...есть один человек, но там всё настолько сложно что видимся мы раз в 2 недели примерно. Да и вообще, не радуют меня эти отношения...очень много НО...
Машутка у меня болтает хорошо, говорит и рассуждает по-взрослому! и считает до 10 :) правда часто пропускает и ошибается, цвета иногда угадывает )) пытаемся стишки учить )) любит слушать музыку, танцевать, просит "Включи Диму Билана". На горшок не особо ходит, но дома и спит без памперсов. Только гулять. Но и гулять пока не ходим- болеем :(
Вот такие дела. Пошла почитаю вас немножко, пока время есть...

Зульфия
17.11.2011, 17:51
[/URL]

Этот с трех
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

лего, конечно, вне конкуренции, но жаба душит :008:

Первый классный! Который колобок видела в ОЗ, но побоялась покупать! Таня, а ссылку на группу не кинешь?

Зульфия
17.11.2011, 17:51

Лена :)):073:

Tatika
17.11.2011, 17:55
Первый классный! Который колобок видела в ОЗ, но побоялась покупать! Таня, а ссылку на группу не кинешь?

кинула :flower:

Tatika
17.11.2011, 17:56
1. Jakiss
2.REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika

Зульфия
17.11.2011, 18:04
А вы почему не с ним? Ты на "массовый ДР" не хочешь потому, что на общественном транспорте не ездишь?

Танечка, потому что ехать далеко на поезде и два дня зимой в замкнутом помещении с моим сыном........нас высадят :))
Да и в преддверии НГ билеты подорожали).
А на ДР я хочу вместе с мужем пойти, потому что одной мне не справиться лпять же с нашим шилопопом. И на ДР я могу с кем то спокойно поболтать и доверить мужу смотреть за Тимуром, чтобы он ни кого не обидел :))
А за руль я и сама могу сесть, правда зимой мы на общественном транспорте больше ездим или на такси.
Мы "подснежники" :)

Зульфия
17.11.2011, 18:05
кинула :flower:

Зульфия
17.11.2011, 18:08
1. Jakiss
2.REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия

musikpusik
17.11.2011, 18:11
Сделали снимок в Скандинавии, ждем расшифровку

Владюшка
17.11.2011, 18:15
1. Jakiss
2.REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка.

NotEasy
17.11.2011, 18:24
1. Jakiss
2.REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy

Владюшка
17.11.2011, 18:27
А я туплю, не знала как правильно вписаться)))

ДОШЛО)))

покемоша
17.11.2011, 18:33
Считаемся, кто хочет отметить совместный ДР
1. Jakiss
2.REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8.Покемоша

NotEasy
17.11.2011, 18:36
Девочки, хочу пристроить билет в Выборгский ДК ("Площадь Ленина") на "Золушку". Спектакль в сб, в 13.00. Бельэтаж.
Билет всего один, поэтому ищу маму/папу с ребенком до 5 лет (дитё пропустят бесплатно).
Безвозмездно ))).

NotEasy
17.11.2011, 18:36
А я туплю, не знала как правильно вписаться)))

ДОШЛО)))

:))
Опыт - великая вещь

NotEasy
17.11.2011, 18:38
1. Jakiss

Жень, ты шапку купила? Или будешь ждать ту, которую заказала?

yana-
17.11.2011, 18:40
Считаемся, кто хочет отметить совместный ДР
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-