Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
Владюшка
17.11.2011, 18:40
:))
Опыт - великая вещь
точно:)
Считаемся, кто хочет отметить совместный ДР
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10. Lelyaz
1. Jakiss
2.REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8.Покемоша
9. Irara
Жень, ты шапку купила? Или будешь ждать ту, которую заказала?
Жду, уже начали вязать )))
Владюшка
17.11.2011, 18:49
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
:046::046::046:
Повторение - мать учения :))
Жду, уже начали вязать )))
Ясно. А я завтра-послезавтра поеду забирать, узнаю, соответствует ли цвет на картинке реальному :))
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
12.АннА Лу
Владюшка
17.11.2011, 18:57
:046::046::046:
Повторение - мать учения :))
:):):)
musikpusik
17.11.2011, 19:21
Ну, слава Богу, у нас только сколиоз
Ну, слава Богу, у нас только сколеоз
Ну, это тоже не очень хорошо... ЛФК не назначили?
musikpusik
17.11.2011, 19:33
Ну, это тоже не очень хорошо... ЛФК не назначили?
Ну во–всяком случае это не перелом, не трещина. Пока нам ничего не назначили. Мы ж снимок только сделали. На прием в понедельник.
Ну во–всяком случае это не перелом, не трещина. Пока нам ничего не назначили. Мы ж снимок только сделали. На прием в понедельник.
Да, хорошо, что не перелом!
Ну, слава Богу, у нас только сколиоз
:091:
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
17.11.2011, 20:37
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
12.АннА Лу
13.ZАмуЖ з@ миллионер@♥ (Lvitsa)
У Никиты температура ((( Дала панадол и даю анаферон. Что еще можно дать, когда только заболевать начинает?
У Никиты температура ((( Дала панадол и даю анаферон. Что еще можно дать, когда только заболевать начинает?
Обильное питье (что-то типа морса, с витамином С чтобы).
пить побольше. Не болейте!
Mrs. Gold Stinker
17.11.2011, 21:46
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
12.АннА Лу
Наташ, и как тебе в икс5ритейле работается?:)
готова писать кипятком, сейчас мой. любимый Цескаридзе танцевать будет.
Зуля, билет мне обошелся 200 руб
Не хочет пить ((( Только йогурт попил и все. Спит.
musikpusik
17.11.2011, 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Может, чесночка порезать и положить рядом ? Пусть дышит. Сама только сегодня вспомнила об этом :016:
KATI-OWA
17.11.2011, 23:22
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
12.АннА Лу
14. KATI-OWA
KATI-OWA
17.11.2011, 23:24
Всем привет!!!
Успеваю только читать, отвечаю только если есть свободная минутка. Работаю 3 дня в неделю, но устаю ужасно... и все равно думаю после НГ когда-то выходить на полную неделю.
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
12.АннА Лу
14. KATI-OWA
15. L"venok
Насчет литтвановки в Воронеже посмеялась :))
Я свои впечатления основные в жж (http://minikotka.livejournal.com/) пишу, кому интересно ;) есть свежий тег "воронеж" :)) ну и нытье мое там еще, его можно пропускать :)
катюш,так пишешь красиво-особенно про рынок!!!зачиталась прям!!!
Благодаря нашей Сони у нас был прямой эфир из родилки! А теперь вот прямой эфир из мариинки с балета :))
Прикольно.
COOkusinka
18.11.2011, 01:14
Девочки мелкому купила 2 набора лего дупло. Завтра привезут, вот думаю будет играть или пока выброшенные деньги, цена кусается на него но такие симпотишные:))
Кукус обожает лего - очень важно купить платформу для стройки, такая зеленая площадка - устойчиво, удобно, локально. Они дорогие достаточно, средняя по размеру 580 рублей стоит, но игра приобретает смысл сразу, мы то зоопарк строим, то вертолетный клуб, то аэропорт.
Танечка, потому что ехать далеко на поезде и два дня зимой в замкнутом помещении с моим сыном........нас высадят :))
Да и в преддверии НГ билеты подорожали).
А на ДР я хочу вместе с мужем пойти, потому что одной мне не справиться лпять же с нашим шилопопом. И на ДР я могу с кем то спокойно поболтать и доверить мужу смотреть за Тимуром, чтобы он ни кого не обидел :))
А за руль я и сама могу сесть, правда зимой мы на общественном транспорте больше ездим или на такси.
Мы "подснежники" :)
Понятно:) Я сама не вожу зимой, только муж.
Ну во–всяком случае это не перелом, не трещина. Пока нам ничего не назначили. Мы ж снимок только сделали. На прием в понедельник. Надеюсь ни чего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попейте морсик, можно на тарелочках порезать чеснок и поставить в комнате, проветривать, когда выходите из комнаты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку.
готова писать кипятком, сейчас мой. любимый Цескаридзе танцевать будет.
Зуля, билет мне обошелся 200 руб
:love: Класс, читаю и радуюсь, как будто сама вижу:)) Расскажи потом поподробнее, очень хочу сходить:008:
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
12.АннА Лу
14. KATI-OWA
15. L"venok
16. Tal!ka
Девочки, по поводу встречи, может устроить там же где в прошлом году. У вас такие классные фотки оттуда, так жалко, что мы как раз в этот день должны были съезжать из квартиры, а так бы обязательно приехали.
Я против парков аттракционов т.к. там обычно толпы народу и шумно, мне кажется, что вообще не будет возможности пообщаться.
В Тарабуме я была со старшей дочкой. Что бы для нас закрыли на пару часов театр нам обойдется тысяч в 10-12 (вроде в контакте такие суммы были, но надо уточнять). Но мне не очень нравится т.к. сами комнатки там маленькие, многие дети без родителей туда не пойдут и будем там как селедки банке:)) Да и к тому же персонажи в комнатах вообще могут напугать (в первой комнате-инопланетянин, во второй мужик с пузом (Карлсон):)) ), даже воспитатель в яслях у Элины, сказала, что у них не будет ДМ и Снегурочки т.к. многие их боятся, даже когда приезжает кукольный спектакль, некоторые дети плачут и закрывают лицо руками.
Victoria’s Secret
18.11.2011, 02:53
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
12.АннА Лу
14. KATI-OWA
15. L"venok
16. Tal!ka
17. Victoria’s Secret
Victoria’s Secret
18.11.2011, 02:54
Я ретроград :))
Мне очень прошлый ДР понравился
И поговорить, и поиграть, и просторно
Victoria’s Secret
18.11.2011, 02:54
Девочки, вы ж не знаете, а Женя вот похудела с 86 кг до....63 (или 62?)
И всё из-за правильного питания.
Женя, какая ты молодец!!!
Victoria’s Secret
18.11.2011, 02:57
Катя-Котка, почитала твой жж...
Как же завидно по белому, такая уже усталость навалила от агрессивного и нервного (для меня в последнее время) Питера.
Так хочется настоящих бабок на рынке с настоящими яблоками...
Кать, вы то не приедете в январе в Питер?
Тутта Ларсон
18.11.2011, 03:14
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
12.АннА Лу
14. KATI-OWA
15. L"venok
16. Tal!ka
17. Victoria’s Secret
18. Тутта Ларсон
Девочки, вы ж не знаете, а Женя вот похудела с 86 кг до....63 (или 62?)
И всё из-за правильного питания.
Ир этот метод далек от правильного питания!:)
Ир этот метод далек от правильного питания!:)
Да ты что... :005:
Всем привет!:flower:
Так радостно читать что многим понравился прошлый день рождения:007:!
Попробую сегодня до них дозвониться-узнать что в этом году они могут нам предложить.
Девочки,а что со временем будем делать,ведь у многих режим,спят до 15.00.Во сколько планировать-на 16.00(на 10 утра скорее всего не реально)?
Victoria’s Secret
18.11.2011, 13:08
Девчонки, ни у кого, случайно очень хорошего невролога, (платного и доступного, чтобы можно было записаться на самое ближайшее время)?
У мужа непроходящие головные боли, по ДМС нескоро прием, я уже вся испсиховалась т.к. к врачу не вытащить, не верит им, говорит, что бездари сидят (поставили ему гайморит, кучу лечения, прокол сделали - сказали, не было у вас гайморита :( )
Попробую сегодня до них дозвониться-узнать что в этом году они могут нам предложить.
Девочки,а что со временем будем делать,ведь у многих режим,спят до 15.00.Во сколько планировать-на 16.00(на 10 утра скорее всего не реально)?
Ань, с Глебом порядок? Что там с сахаром было?
Да ты что... :005:
ну а как Ир, не нормально же отруби с овощами есть 2 недели и говорить о правильном питании:))
Девочки у нас беда. Сюху периодически ктото кусает, думаю о самом худшем:(
Ань, с Глебом порядок? Что там с сахаром было?Ириш,сахар у старшего-пока ждем результа анализа и сидим на диете.
А Глеб в полном порядке-не говорит,на горшок не ходит,зато брейк данс(ну или как то так называется) отплясывает с утра до вечера:)).
Яна,ты меня до мурашек напугала:001:-я даже предложение не сразу дочитывать стала.Про блох что ли думаешь-так сейчас всех вывести не сложно.
Яна,ты меня до мурашек напугала:001:-я даже предложение не сразу дочитывать стала.Про блох что ли думаешь-так сейчас всех вывести не сложно.
надеюсь что хоть блохи. А если клопы? я все утро с хлоркой диван обмыла, все углы и плинтуса, знаю что не поможет но для собственного успокоения. Пойду в магазин еще куплю средств от всего:)) просто периодически пятна появлялись на коже, я грешила на мошек т.к реально они у всех, многие жалуются, даже в магазинах 2 вчера углядела:)) но посмотрела в инете наши пятна как укусы самых злых тварей:( и блошки у нас по коридору прыгают
Marus"ka
18.11.2011, 13:32
Ян, а чего ты, в общаге все может быть. Можно СЭС вызвать платно, у меня друзья истратили кучу средств и денег, чтоб вывести тараканов. В итоге вызвали СЭС на платной основе, те все сделали очень аккуратно,даже обои не попортили, зато одним днем ото всех избавились.
Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 13:34
надеюсь что хоть блохи. А если клопы? я все утро с хлоркой диван обмыла, все углы и плинтуса, знаю что не поможет но для собственного успокоения. Пойду в магазин еще куплю средств от всего:)) просто периодически пятна появлялись на коже, я грешила на мошек т.к реально они у всех, многие жалуются, даже в магазинах 2 вчера углядела:)) но посмотрела в инете наши пятна как укусы самых злых тварей:( и блошки у нас по коридору прыгают
Блохи боятся полыни. Покупаешь настойку полыни и моешь с ней полы. Или сухую завариваешь и моешь. Как собаковод живущий на первом этаже ответственно заявляю:ded: Мы одно время в предбаннике летом клали свежую - перли с лестницы, гады:wife:
Ян, а чего ты, в общаге все может быть. Можно СЭС вызвать платно, у меня друзья истратили кучу средств и денег, чтоб вывести тараканов. В итоге вызвали СЭС на платной основе, те все сделали очень аккуратно,даже обои не попортили, зато одним днем ото всех избавились.
сэс сейчас денег берет больше чем обычные фирмы:)) просто кипишь не хочу поднимать чтобы все знали, вдруг их нет. Я весь диван обшарила чуть ли не с лупой. Средства куплю магазинные и обработаю. Если и дальше будет продолжаться то просто можно в сэс самим купить хорошие ср-ва и обработать. Как блин достала эта общага. Еще вчера меня вежливо предупредили что пора бы и съезжать.А мне еще годик нужен для решения собств.жил.проблем
Яна, у меня подружка с полгода назад купила новый диван - с клопами! Она какую-то службу вызывала - всех изгнали, никто не кусается. Укусы от них по несколько штук дорожкой как бы.
musikpusik
18.11.2011, 13:40
Да, полынь помогает. Я мыла пол с белизной. А еще есть аэрозоли от блох специальные. Мы в один вечер всех уничтожили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это Ире на коленку и Жорику на анализы
катюш,так пишешь красиво-особенно про рынок!!!зачиталась прям!!!
да ну уж.. на ходу все :)
но на рынке правда здорово! :love::love::love:
На этих выходных не дойду, я берегусь еще после болезни, гуляем только во дворе по чуть-чуть. А так супер, конечно!
Катя-Котка, почитала твой жж...
Как же завидно по белому, такая уже усталость навалила от агрессивного и нервного (для меня в последнее время) Питера.
Так хочется настоящих бабок на рынке с настоящими яблоками...
Кать, вы то не приедете в январе в Питер?
Вика, я сама себе завидую - мне так хорошо здесь. Все проблемы рассосутся, понятно, нервы мои всечгда ни к черту были, это не новость. Но вот душевно - я отдыхаю. В окно хоть и все равно дома - но в каждом одна семья, а не сотни. Муж на обед приезжает. Хорошо в общем :)
не знаю, как оно будет, когда придет время мне на работу выходить, но пока - мне все нравится.
В январе не приедем точно, к нам приедет бабушка дальняя, сестра из Питера, муж в декабре туда на сессию поедет. Так что мы со всеми родными повидаемся здесь. Не знаю, может, по весне... хотя... по весне мне за двор надо будет браться :))
Яна, у меня подружка с полгода назад купила новый диван - с клопами! Она какую-то службу вызывала - всех изгнали, никто не кусается. Укусы от них по несколько штук дорожкой как бы.
мы в этом месяце новое одеяло застелили и постельное Может и притащили так?:(
Ириш,сахар у старшего-пока ждем результа анализа и сидим на диете.
А Глеб в полном порядке-не говорит,на горшок не ходит,зато брейк данс(ну или как то так называется) отплясывает с утра до вечера:)).
:008:
Ну вот, а у меня муж хочет б/у диван купить. Мало ли там чо.
Да, полынь помогает. Я мыла пол с белизной. А еще есть аэрозоли от блох специальные. Мы в один вечер всех уничтожили.
я помыла хлоркой все. теперь на диван и на стулья не сесть, все мокрое. Еще детский матрас и обтерла кровать и диван залила:))
так вот видишь, не угадаешь - можно и новый с клопами :))
причем диван был не особо дешевый.. вот где покупала она - хоть убейте, не помню, не буду врать.
покемоша
18.11.2011, 13:55
Ага, на 16-17 самое то..:)
:005: да уж. Я свой диван не променяю даже пусть с клопами пока будет:)), так понравился он мне и большой и расцветка
Ян, а кто вас выселяет? как так?
Ян, а кто вас выселяет? как так?
да племяшки уже 19 лет говорит хочет уже и сама утраивать свою жизнь, хотя с сестрой обсудили и решили что еще году меня в запасе есть. Не так все быстро. Хочу долю сестры выкупить в квартире, она попросила 400 тыщ Но банки не дают нам, вот сегодня муж поедет в бюро кредитных историй узнавать свою историю и почему отказывать могут. Всегда вовремя расплачивались. Даже сейчас где кредит платим звонят предлагают сумму он приезжает оформляет и отказ и так не раз уже. Могу связать это еще в тем что у него прописка куплена и дом во всеволожске в черный список забит. Придется тогда перепрописывать к себе:) все так сложно. А как ипотеку брать сейчас отказывают всем
Marus"ka
18.11.2011, 14:10
да племяшки уже 19 лет говорит хочет уже и сама утраивать свою жизнь, хотя с сестрой обсудили и решили что еще году меня в запасе есть. Не так все быстро. Хочу долю сестры выкупить в квартире, она попросила 400 тыщ Но банки не дают нам, вот сегодня муж поедет в бюро кредитных историй узнавать свою историю и почему отказывать могут. Всегда вовремя расплачивались. Даже сейчас где кредит платим звонят предлагают сумму он приезжает оформляет и отказ и так не раз уже. Могу связать это еще в тем что у него прописка куплена и дом во всеволожске в черный список забит. Придется тогда перепрописывать к себе:) все так сложно. А как ипотеку брать сейчас отказывают всем
Как всем?:)) Я ипотеку брать собралась:)
Я свои впечатления основные в жж (http://minikotka.livejournal.com/) пишу, кому интересно ;) есть свежий тег "воронеж" :)) ну и нытье мое там еще, его можно пропускать :)
Катя, только что прочитала "Очень много о том, как все начиналось - ведь я обещала однажды написать все это". Сижу, реву...
Как всем?:)) Я ипотеку брать собралась:)многим:( кризис скоро точно будет второй волной. Боятся многие банки
$ Чика $
18.11.2011, 14:32
ну а как Ир, не нормально же отруби с овощами есть 2 недели и говорить о правильном питании:))
Ну а что такое правильное питание ???
Это вообще миф в наших реалиях.
Так как например строение пищеварительной системы человека не предназначено для переваривания мяса. По строению кишечника человек веган .
И тд и тп .
Блохи боятся полыни. Покупаешь настойку полыни и моешь с ней полы. Или сухую завариваешь и моешь. Как собаковод живущий на первом этаже ответственно заявляю:ded: Мы одно время в предбаннике летом клали свежую - перли с лестницы, гады:wife:
Сейчас нашествие блох в Питере .
Еще мыло дектярное помогает от них.
Надо полы вымывать очень хорошо, а то скакать будут по всей комнате .
И я не могу б-у диван ...
Слишком много всего на диване происходит =))
400 можно и потребительским взять .
Но не выгодно .Попробуйте городской ипотечный банк .
На вознесенском 12 В Городском центре доступного (издевка ) жилья он обитает .
Еще у Авангарда был нормальный подход.
Катя вишенка у Даши прекратились истерики?
У нас все прошло, я таблетки давала всего 4 дня потом забросила Сейчас спокойный опять ребенок и головой не бьется. Может какой зуб у нас лез что он такой капризный был? я последний раз тщательно в рот заглядывала пол года назад)))
$ Чика $
18.11.2011, 14:36
Катя, только что прочитала "Очень много о том, как все начиналось - ведь я обещала однажды написать все это". Сижу, реву...
Я такое не нашла .
Это за какое число ?
Ну а что такое правильное питание ???
Это вообще миф в наших реалиях.
Так как например строение пищеварительной системы человека не предназначено для переваривания мяса. По строению кишечника человек веган .
И тд и тп .
Сейчас нашествие блох в Питере .
Еще мыло дектярное помогает от них.
Надо полы вымывать очень хорошо, а то скакать будут по всей комнате .
И я не могу б-у диван ...
Слишком много всего на диване происходит =))
400 можно и потребительским взять .
Но не выгодно .Попробуйте городской ипотечный банк .
На вознесенском 12 В Городском центре доступного (издевка ) жилья он обитает .
Еще у Авангарда был нормальный подход.
нам отказывают в потребительском яж говорю:( Как вариант можно взять ипотеку на 500 тыщ, первый взнос будет мат капитал, эти денги вернут банку а остаток мы платить будем. Просто хотела долю оформить через дарение. А получится продажа тогда и на мужа
Marus"ka
18.11.2011, 14:38
многим:( кризис скоро точно будет второй волной. Боятся многие банки
Буду оптимистом, судьба так дадут,нет значит купим комнатку, чтоб деньги вложить:)
Я такое не нашла .
Это за какое число ?
Катя, с твоего позволения, здесь (http://minikotka.livejournal.com/49317.html#cutid1)
Hasta_la_vista
18.11.2011, 14:42
ВСем привет!
Ян, а как покусы то выглядят7 может и комары? запоздалые какие-нибудь. Клопы бы не только его кусали, но вы все бы почувствовали уже...мне кажется.
Катя, вообщем весь топик обзавидовался, хотим в воронеж!)))))
Я вот все давно хочу опять начать писать в ЖЖ, вечерми моюсь, думаю (в осталное время некогда мне этим заниматься) и мысли уже по жж-ному формулируются))) а руки не доходят..
Насчет праздника, я какбы вписываюсь, Но пока на 100 процентов не могу обещать.. Очень хочу быть! Если честно, мне не очень понавилось только одно, что нужно было закупаться, накрывать, убирать (я то этого и не делала, мне стыдно...но некторые девочки вообще не отдохнули)..люблю, когда придешь и накрыто))
Хотя, это конечно не главное. А еще мне кажется, может наши дети созрели для елки и деда мороза? Можно и своего сделать, у меня и одежда есть0) а можно и найти готовую программу.
ВСем привет!
Ян, а как покусы то выглядят7 может и комары? запоздалые какие-нибудь. Клопы бы не только его кусали, но вы все бы почувствовали уже...мне кажется.
Тань они как красные пятна. У вас в общаге не было таких:))?
Просто мы спим на подушке а Сюха без нее между нами, к тому же он раскрытый почти спит а мы укрыты. Мало ли от пописов на диван кто завелся:)
$ Чика $
18.11.2011, 15:01
нам отказывают в потребительском яж говорю:( Как вариант можно взять ипотеку на 500 тыщ, первый взнос будет мат капитал, эти денги вернут банку а остаток мы платить будем. Просто хотела долю оформить через дарение. А получится продажа тогда и на мужа
Мужа не хочешь завязывать в сделку ??
В ренесансе просили ???
Эти всем дают =))
Катя, с твоего позволения, здесь (http://minikotka.livejournal.com/49317.html#cutid1)
:love::love::love:
$ Чика $
18.11.2011, 15:05
Прочитала .СПС.
Катя хорошо пишет .
Немного корябает по сердцу где она про Питер не лестно .:))
ВСем привет!
Я вот все давно хочу опять начать писать в ЖЖ, вечерми моюсь, думаю (в осталное время некогда мне этим заниматься) и мысли уже по жж-ному формулируются))) а руки не доходят..
Насчет праздника, я какбы вписываюсь, Но пока на 100 процентов не могу обещать.. Очень хочу быть! Если честно, мне не очень понавилось только одно, что нужно было закупаться, накрывать, убирать (я то этого и не делала, мне стыдно...но некторые девочки вообще не отдохнули)..люблю, когда придешь и накрыто))
Хотя, это конечно не главное. А еще мне кажется, может наши дети созрели для елки и деда мороза? Можно и своего сделать, у меня и одежда есть0) а можно и найти готовую программу.
Привет!!! Привет!!!
$ Чика $
18.11.2011, 15:08
Интересно, а можно сатина купить я б тоже постельного нашила =))
покемоша
18.11.2011, 15:16
Катя...ты литературный талантище!
Владюшка
18.11.2011, 15:25
Катя вишенка у Даши прекратились истерики?
У нас все прошло, я таблетки давала всего 4 дня потом забросила Сейчас спокойный опять ребенок и головой не бьется. Может какой зуб у нас лез что он такой капризный был? я последний раз тщательно в рот заглядывала пол года назад)))
У нас тоже, что не по его, так головой об дверь, синяки на лбу постоянно, а тут вторую ночь подряд истерики минут на 10-15., тоже грешу на зубки.
покемоша
18.11.2011, 15:26
Если честно, мне не очень понавилось только одно, что нужно было закупаться, накрывать, убирать (я то этого и не делала, мне стыдно...но некторые девочки вообще не отдохнули)..люблю, когда придешь и накрыто))
Поддерживаю! Неплохо было бы, чтобы фуршет подготовили специально обученные люди, и все в равной мере наслаждались бы общением...:)
И про аниматоров тоже поддерживаю. Может, Дед Мороз уже будет и неактуален в конце января (если в конце будем собираться), но есть другие персонажи. У меня подруга приглашала на ДР своей дочери, мне очень понравилось, как прошел праздник.
даааа, сложно все....
я сама это каждый раз как читаю, реву :))
:008: кхм.. какой резонанс прям :))
Не вы погодите - я еще в поликлинику тут не ходила, врачей не видела и вообще ничего бытового такого ;) может, дальше будут посты про аццкий воронеж :))
а ты пиши, я все жду тебя во френдленте :)
Интересно, а можно сатина купить я б тоже постельного нашила =))
можно, вот закупка:
http://vkontakte.ru/club15935378
Hasta_la_vista
18.11.2011, 15:28
Поддерживаю! Неплохо было бы, чтобы фуршет подготовили специально обученные люди, и все в равной мере наслаждались бы общением...:)
И про аниматоров тоже поддерживаю. Может, Дед Мороз уже будет и неактуален в конце января (если в конце будем собираться), но есть другие персонажи. У меня подруга приглашала на ДР своей дочери, мне очень понравилось, как прошел праздник.
да, и я про это)) просто развивалки уже не очень интересно, в два года отлично идут интерактинвые спектакли. А потом фуршет.:008:
$ Чика $
18.11.2011, 15:30
даааа, сложно все....
я сама это каждый раз как читаю, реву :))
:008: кхм.. какой резонанс прям :))
Не вы погодите - я еще в поликлинику тут не ходила, врачей не видела и вообще ничего бытового такого ;) может, дальше будут посты про аццкий воронеж :))
а ты пиши, я все жду тебя во френдленте :)
можно, вот закупка:
http://vkontakte.ru/club15935378
Как удачно ты пришел!!!!!!!
Катюша а ты не обсчитывала сколько метров надо на комплект ?
спасибо
Я не знаю ни одной поликлиники в городе. Например в нашей и платно щас хрен попадешь.
Олесь если не поздно, напишу, в токсовской больнице есть рентген.
ну вот.... перед беременностью была у эндокринолога по поводу своей щитовидки, сказали все нормально, узел рассосался. тут решила еще раз проверить, чтоб уж наверняка. оказалось что у меня узел вырос размером с долю щитовидной железы, и его (узел) просто не заметили......
@@@@@@@@@@@@@@@@
:) прикольно, маруся пьет тэн с птэн))))
а я тоже себе словарь сделала, правда все не успеваю записывать, но много словечек тоже записала.
спасибо
7м на взрослый)))
Танечка, потому что ехать далеко на поезде и два дня зимой в замкнутом помещении с моим сыном........нас высадят :))
Да и в преддверии НГ билеты подорожали).
А на ДР я хочу вместе с мужем пойти, потому что одной мне не справиться лпять же с нашим шилопопом. И на ДР я могу с кем то спокойно поболтать и доверить мужу смотреть за Тимуром, чтобы он ни кого не обидел :))
А за руль я и сама могу сесть, правда зимой мы на общественном транспорте больше ездим или на такси.
Мы "подснежники" :)
хочется уже познакомиться с Тимуром)))
у нас были клопы (внезапно "нарисовались" в конце лета). т-т-т, избавились своими силами: дихлофос+утюг+ультразвуковой отпугиватель рулят :046:
у нас были клопы (внезапно "нарисовались" в конце лета). т-т-т, избавились своими силами: дихлофос+утюг+ультразвуковой отпугиватель рулят :046:
а что за отпугиватель? слабо верю в него. Вспоминаю рекламу про крыс как отпугивает их ультразвук:)) Решила перед сном утюгом диван прогладить и матрасы :))белье уже прокипятила в машинке:))
Мужа не хочешь завязывать в сделку ??
В ренесансе просили ???
Эти всем дают =))
да просто это папина квартира хочется на себя полностью оформить:005:хотя это всего на год но все равно
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))
musikpusik
18.11.2011, 15:58
Олесь если не поздно, напишу, в токсовской больнице есть рентген.
А мы и относимся к этой больнице. Если б ты видела что там творится. Сами врачи в шоке.
а мне дайте тоже :008: я не нашла
$ Чика $
18.11.2011, 16:02
7м на взрослый)))
Обычный ? или семейный??
Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 16:03
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))
А где у нас что вырубают?:016:
$ Чика $
18.11.2011, 16:03
Мех бьет меня головой ....... так больно .
Есть еще такие счастливицы ??
спасибо
я сама там закупалась, перед отъездом надеялась прихапнуть, но не успела :(
метров надо в зависимости от размеров и ширины ткани.
обычно на взрослый комплект 220 ширину берут.
у меня одеяло 2*2 м - это 4,20 ткани (запас на усадку и швы)
простыня на кровать 160*200 - это минимум 1,8 ткани, а лучше 2-2,2
подушки в зависимости от размера и рисунка ткани - обычно ан 2 подушки 50*70 я беру 1,5 метра
итого 7,5-8 метров
:) прикольно, маруся пьет тэн с птэн))))
и из тыкын :))
они у нее часто похожи - просит-просит ребенок печенье, а я ей все лью чай и лью :))
7м на взрослый)))
мне 7 мало ;)
Обычный ? или семейный??
Самой проще посчитать, чем в интернете выяснить, рассчеты на какой именно комплект даются, для какой по ширине ткани, с каким рисунком еще:073:(купон или равномерный)
$ Чика $
18.11.2011, 16:12
Самой проще посчитать, чем в интернете выяснить, рассчеты на какой именно комплект даются, для какой по ширине ткани, с каким рисунком еще:073:(купон или равномерный)
Ну я закажу с запасом =))
У меня подушек много =))
В группу меня не принимают .... так интересно посмотреть что там =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.