Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
$ Чика $
18.11.2011, 16:15
В Хабаровске такие веселые домики строят =)))
Hasta_la_vista
18.11.2011, 16:16
вот, как например такое кафе7 и накроют и программа
http://www.cafe-zolyshka.ru/fabulous_holidays.html#artusl
покемоша
18.11.2011, 16:17
да, и я про это)) просто развивалки уже не очень интересно, в два года отлично идут интерактинвые спектакли. А потом фуршет.:008:
А легче всего суши заказать на адрес проведения мероприятия (если это будет помещение все же типа развивалок). У меня муж в последнее время так корпоративы проводит..:028:
А напитки привезем с собой.
Ну и там праздничный торт, как в прошлый раз..
$ Чика $
18.11.2011, 16:18
Супер!!!!!!!
$ Чика $
18.11.2011, 16:22
да, и я про это)) просто развивалки уже не очень интересно, в два года отлично идут интерактинвые спектакли. А потом фуршет.:008:
Я тоже за спектакль.
Ну какую - нить движуху для детей.
Хочется и представления и общения .
покемоша
18.11.2011, 16:23
отличный вариант, будет масса новых эмоций, как у детей, так и у родителей.
Не нашла, что там насчет цен..
$ Чика $
18.11.2011, 16:24
Надо узнать когда они открываются и возьмут ли 20 человек детей с родителями .
$ Чика $
18.11.2011, 16:25
отличный вариант, будет масса новых эмоций, как у детей, так и у родителей.
Не нашла, что там насчет цен..
Там есть цены и на меню и на аниматора.
Огромные пузыри 30 мин 4500
Представление 6 000 30 мин
Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 16:42
А мне вообще все равно)) Хочу просто в живую со всеми вами познакомиться уже, а то вы мне все за столько лет уже родными стали - а виделась я всего с тремя))
Владюшка
18.11.2011, 16:43
нам тоже нравится.:080:
хороший вариант, но боюсь мы в 1000 с человека не впишемся.
А легче всего суши заказать на адрес проведения мероприятия (если это будет помещение все же типа развивалок). У меня муж в последнее время так корпоративы проводит..:028:
Хотелось бы, чтобы и детки могла что-то кушать
покемоша
18.11.2011, 17:19
Хотелось бы, чтобы и детки могла что-то кушать
можно с собой перекус ребенку взять: йогурт, бананы,печенье, сок.
Katy9999
18.11.2011, 17:20
Катя...ты литературный талантище!
Согласна, тоже почитала.
Особенно понравилось вот это: "А я… я чувствую себя женщиной. Платья, каблуки, помады, чулки – все шелуха.
Быть женщиной это другое".
Katy9999
18.11.2011, 17:23
Считаемся, кто хочет отметить совместный ДР
1. Jakiss
2. REDкая стерва
3. ferrum
4. Tatika
5. Зульфия
6. Владюшка
7. NotEasy
8. Покемоша
9. yana-
10.Lelyaz
11.Irara
12.АннА Лу
13.ZАмуЖ з@ миллионер@♥ (Lvitsa)
14. KATI-OWA
15. L"venok
16. Tal!ka
17. Victoria’s Secret
18. Тутта Ларсон
19. Katy9999
можно с собой перекус ребенку взять: йогурт, бананы,печенье, сок.
получается, что ДР детский, а фуршет для родителей.
А я суши не ем))))))))))))))))))))
$ Чика $
18.11.2011, 17:42
получается, что ДР детский, а фуршет для родителей.
Ну у детей свою меню.
Чего странного ??
Торт можно Оксане Selux заказать ))).
Плюсану :)
покемоша
18.11.2011, 17:51
Суши-рестораны всегда предлагают что-то альтернативное, это не проблема.
Есть еще пиццерии, работающие на доставке, и куча всяких вариантов других
а еще предложение найти место в центре, чтобы все было удобно добираться.
$ Чика $
18.11.2011, 17:57
а еще предложение найти место в центре, чтобы все было удобно добираться.
Ну так предлагай места =)
Вот есть хорошее кафе в центре
http://mp-cafe.ru/photo
http://www.orlenokspb.ru/interior
неее, что-то там отзывы плохие
Victoria’s Secret
18.11.2011, 19:11
Девчонки, в прошлый раз адаптировали и стол и остальное в т.ч. и потому, что у многих был напряг с деньгами, особенно в связи с НГ и др.праздниками.
Это я просто напоминаю :008:
А по поводу еды, мне лично вообще все равно, я на Злату буду брать еду в любом случае, т.к. мы никакие сладости не едим, а сама перекушу чем будет, мне больше интересно повидаться-пообщаться со всеми :flower: в хорошей обстановке и чтобы дочке было интересно (а у нас все интересно, особенно другие детки :love: )
Как много желающих и предложений по поводу места проведения :080:
Девчонки, в прошлый раз адаптировали и стол и остальное в т.ч. и потому, что у многих был напряг с деньгами, особенно в связи с НГ и др.праздниками.
А по поводу еды, мне лично вообще все равно, я на Злату буду брать еду в любом случае, т.к. мы никакие сладости не едим, а сама перекушу чем будет, мне больше интересно повидаться-пообщаться со всеми :flower: в хорошей обстановке и чтобы дочке было интересно (а у нас все интересно, особенно другие детки :love: )Да,да,да.
все хотели бюджетно чтобы было.Думаю в этом году желания не изменились:103:.
А про Тарабум-давайте просто соберемся и сводим деток(желательно выкупить все билеты на спектакль,но там их не много).А можно потом разные театры,музеи и экскурсии организовывать для наших январят любимых:love:.
Соглашусь с Викой. Мне тоже кажется надо обдумать детский стол, родители ж идут общаться, а не кушать. Взрослым можно что-нить попить, сок или минералку.
$ Чика $
18.11.2011, 19:50
Соглашусь с Викой. Мне тоже кажется надо обдумать детский стол, родители ж идут общаться, а не кушать. Взрослым можно что-нить попить, сок или минералку.
Детский стол обдумать нереально.
У каждого детя свои особкенности .
Нам вот молочку никакую нельзя , а сласти я разрешаю , а кто-то не разрешает.
И таких 20 человек .
Надежнее и проще что б каждая мама взяла своему ребенку еду сама
а еще в прошлом году был отдельный топ для обсуждения праздника :)) а то сыпете тут соль на раны :)
Mrs. Gold Stinker
18.11.2011, 19:57
Детский стол обдумать нереально.
У каждого детя свои особкенности .
Нам вот молочку никакую нельзя , а сласти я разрешаю , а кто-то не разрешает.
И таких 20 человек .
Надежнее и проще что б каждая мама взяла своему ребенку еду сама
Мой ест все тоже что и я:))
блин, я как вспомню, как мы в прошлом году не сходили - сил нет, как же обидно :( Маруся-подставщица :)
$ Чика $
18.11.2011, 19:59
блин, я как вспомню, как мы в прошлом году не сходили - сил нет, как же обидно :( Маруся-подставщица :)
наверстывайте в этом =))
кстати, девочки, если захотите магнитики сделать в этом году - помогу с макетом, не вопрос!
таких меньшинство будет ;)
ну или другую какую сувенирку обезличенную персонифицировать - тоже, только маякните!
таких меньшинство будет ;)
:) Это точно
И у нас
А в следующем году будем годовасие в макдональдсе отмечать :))
Кстати мы с мужем только от туда, заедала тараканов в голове. Купила отраву. А муж билеты в театр принес на завтра:)) развеять меня решил наверно, выгулять
Владюшка
18.11.2011, 20:14
и мы всё едим, только конечно в разумных пределах)))
Фрукты да печенюшки всякие, наверное все едят?
А мы не всё едим. Мало чего нам можно вообще.
А мы не всё едим. Мало чего нам можно вообще.
:)) Нам вроде все можно, но Алешка очень избирателен в еде )))
Katy9999
18.11.2011, 20:21
Аналогично :)
и то, что вокруг едят другие :))
Katy9999
18.11.2011, 20:23
вот бы придумать что-то такое, что всем детям можно без исключения. Чтоыб никому не было обидно.
Хотя по практике знаю, что это крайне трудно :(
девочки такой вопрос.
В ваших школах как относились учителя по физ-ре когда у вас были крит.дни? Просто сейчас у нас по 3 урока в неделю Вчера Дианка подошла к учителю и сказала, что не может заниматься т.к болит живот на что ей сказали резко чтобы это был в последний раз и завтра будет заниматься Я вчера на собрании спросила у кл.рук. как поступить, она сказала чтобы писала на день заявление для освобождения.Я написала на что сегодня учитель опять возмущалась чтобы справку брали у мед.сестры. А как ее брать если ее никогда на месте не бывает.
В общем зла я и собиралась идти ругаться уже
Hasta_la_vista
18.11.2011, 20:54
Торт можно Оксане Selux заказать ))).
+1, ее пригласить нужно, она в топик не зааходит
Плюсану :)
вот бы придумать что-то такое, что всем детям можно без исключения. Чтоыб никому не было обидно.
Хотя по практике знаю, что это крайне трудно :(
картошку, огурцы. помидоры. макароны, курочку.. не? не всем?
мы в ресторанах заказываем супчик. овощи нарезнанные, фрукты.. с собой творожок, йогурт.
мы в ресторанах заказываем супчик. овощи нарезнанные, фрукты.. с собой творожок, йогурт.
Нам только это. Не подстроится под всех. Особенно под аллергиков ;)
Hasta_la_vista
18.11.2011, 21:02
я вообще плохая мать, видимо)) но мне хочется сесть, расслабиться и потрындеть. если при этом будут кормить и наливать - замечательно, если аниматоры с детьми играть - это просто супер.
носиться со своим ребенком я и дома могу, устраивать коллектиные занятия - на развивалках, сходить на праздник новогодний - своя детей толпа есть._)))
день рождения и подарки тоже будут.
хочу отдохнуть душевно. с
это все сугубо имхо, конечно же
Hasta_la_vista
18.11.2011, 21:04
Нам только это. Не подстроится под всех. Особенно под аллергиков ;)
зачем подстраиваться?? в меню детском есть все.. может каждый заказать, можно же не есть эти помидоры и курицу. есть что-то другое.это вообще не проблема.
я вообще плохая мать, видимо)) но мне хочется сесть, расслабиться и потрындеть. если при этом будут кормить и наливать - замечательно, если аниматоры с детьми играть - это просто супер.
носиться со своим ребенком я и дома могу, устраивать коллектиные занятия - на развивалках, сходить на праздник новогодний - своя детей толпа есть._)))
:014:и я согласна дринкнуть:))
девочки такой вопрос.
В ваших школах как относились учителя по физ-ре когда у вас были крит.дни? Просто сейчас у нас по 3 урока в неделю Вчера Дианка подошла к учителю и сказала, что не может заниматься т.к болит живот на что ей сказали резко чтобы это был в последний раз и завтра будет заниматься Я вчера на собрании спросила у кл.рук. как поступить, она сказала чтобы писала на день заявление для освобождения.Я написала на что сегодня учитель опять возмущалась чтобы справку брали у мед.сестры. А как ее брать если ее никогда на месте не бывает.
Нам разрешали минимум одно занятие пропустить. Физкультурница тоже иногда бывала против, говорила, мол, не напрягаясь занимайся и т.п. Но я шла в медпункт. Или к классной.
зачем подстраиваться?? в меню детском есть все.. может каждый заказать, можно же не есть эти помидоры и курицу. есть что-то другое.это вообще не проблема.
тоже так считаю Девочки под каждого не подстроиться, не реально!:005:
Мы не едим помидоры и картошку :016:. И вообще очень подозрительно ко всему новому относимся.
Но если что, мы и собой возьмем. Главное, чтобы в меню хотя бы половина была того, что мы едим. А то скидываться будет обидно ;)
Я соглашусь :)
Hasta_la_vista
18.11.2011, 21:15
Мы не едим помидоры и картошку :016:. И вообще очень подозрительно ко всему новому относимся.
Но если что, мы и собой возьмем. Главное, чтобы в меню хотя бы половина была того, что мы едим. А то скидываться будет обидно ;)
я так поняла, что нужно оплатить анимацию..а меню может каждый сам заказать.
Тогда все вообще ок:080:
$ Чика $
18.11.2011, 21:22
девочки такой вопрос.
как как обязали мед сестру проверять наличие крит дней .
а она брезгливая была отписывала справки просто так =))
+мульен
Я тоже так поняла .
+мульен
Я тоже так поняла .
начиталась что некоторые мед.сестры даже дневник заводят учета. Смешно аж стало:065: у нас такого не было. виз-ру вел мужчинка, ему достаточно было сказать что нельзя и все
$ Чика $
18.11.2011, 21:28
начиталась что некоторые мед.сестры даже дневник заводят учета. Смешно аж стало:065: у нас такого не было. виз-ру вел мужчинка, ему достаточно было сказать что нельзя и все
Это наверное особенно ответственные =))
Хотя я уверена что кд не причина не заниматься физрой .
Девочки, привет.
А у меня учеба всю последнюю неделю января... И до 22 в поездке... Я похоже не попадаю на праздник, только если на первые выходные февраля согласитесь перенести, но вряд ли кто так согласится-январята ведь :( :( :(
покемоша
18.11.2011, 21:32
девочки такой вопрос.
Ян, у нас учитель физры освобождала от занятий. Конечно, это правильно.
Hasta_la_vista
18.11.2011, 21:33
у нас тут напротив моего дома0))))))))))) открылся ресторан с хорошей детской комнатой и детской площадкой, домик с мультиками (настоящий деревянный) там конфетки. печеньки лежат. Икеевские игрухи и мольберты, лазалки, качельки..
ээх.
летом сидели, подумали с мужем, что вот тусню прикольно было бы устроить, но дорого!((
вот, еще посоветовали знакомые
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25236/
Hasta_la_vista
18.11.2011, 21:34
Девочки, привет.
А у меня учеба всю последнюю неделю января... И до 22 в поездке... Я похоже не попадаю на праздник, только если на первые выходные февраля согласитесь перенести, но вряд ли кто так согласится-январята ведь :( :( :(
может просто новогоднюю встречу организуем, не обязательно ждать дни рождения всех деток.. это же такие формальности.
Marus"ka
18.11.2011, 21:34
девочки такой вопрос.
.
У нас было тоже, шли и фиксировали ваткой:) Не брезгливая попалась:))
Мне кажется, что КД причина чтобы не заниматься, я вот мучилась ужасными болями в пояснице по молодости,да и сейчас не праздник совсем, так что бегать-прыгать в это время я физически не могу.
Девочки, привет.
я не думаю. что кому-то прямо принципиально в январе и все тут !
Главное - встретиться :support:
покемоша
18.11.2011, 21:45
Девочки, привет.
Свет, а когда уезжаешь в поездку?
покемоша
18.11.2011, 21:46
я не думаю. что кому-то прямо принципиально в январе и все тут !
Главное - встретиться :support:
+1
А уезжаю 24 декабря.
Я вписываюсь -если в первую неделю февраля. Имейте меня тоже ввиду, пожалуйстаааа! Если вдруг будете считать всех на эти даиы.
:008:
А уезжаю 24 декабря.
Я вписываюсь -если в первую неделю февраля. Имейте меня тоже ввиду, пожалуйстаааа! Если вдруг будете считать всех на эти даиы.
4-5 февраля получается....
Мы на выходных будем собираться?
musikpusik
18.11.2011, 22:03
По поводу физры, вспомнила) У меня в школе как–то не сложились отношения с учителем. Она просто монстр. У меня в кр.д. очень сильно болел живот. Один раз подощла, сказала ей, что заниматься не могу. Она видимо была не в духе, сказала, ниче не знаю переодевайся и бегом. Меня это так зацепило, я просто послала ее, за что получила 2 в четверти. А в лицее у нас был учитель мужчина. Мы его так любили. А он вобще похоже не ровно ко мне дышал, а я этим пользовалась. Даже экзамен по физре сдавала)))) Так он всегда говорил, что никаких занятий в кр.дни, подходите и говорите, что у вас физ.причина и все, свободны.
$ Чика $
18.11.2011, 22:17
Девочки, привет.
а мне кажется все только за будут
Хоть отойти от НГ и прочего прочего прочего =))
KATI-OWA
18.11.2011, 22:32
девочки такой вопрос.
в моей первой школе, когда у меня начались КД (я в классе была первой с этим делом), то я подошла к медсестре - и была ею послана на физру, типа это не причина пропускать занятия. Мама писала тогда на эти дни записку учительнице по физре, чтоб освободила, причину не указывала, а у меня еще спец.группа была по физре. Потом мама просто подошла к учительнице и все объяснила, та сказала, что и записок не надо, нужно просто к ней подходить и говорить, что не можешь.
А во второй школе у нас были физруками муж и жена. В 8-9 классе с нами занимался физрук, поэтому, чтобы мы, девочки-подростки, не смущались перед ним с такой проблемой, нам было велено ходить к медсестре за справкой. Медсестра у нас была добрая, никогда не проверяла "наличие", главное было - не наглеть, а так она справку выписывала без проблем. Ну а в 10-11 классе с женской половиной класса занималась физручка, она КД как причину пропуска физры не особо приветствовала (ссылалась на спортсменок :))), но освобождала от занятий.
Это наверное особенно ответственные =))
Хотя я уверена что кд не причина не заниматься физрой .
при кд противопоказание, горячие ванны и занятие физ.культурой. А если реально заливает и живот болит. Пока ребенок не научился толком пользоваться всем средствами и контролировать это. Считаю не правильно это принуждать девочку:(
при кд противопоказание, горячие ванны и занятие физ.культурой. А если реально заливает и живот болит. Пока ребенок не научился толком пользоваться всем средствами и контролировать это. Считаю не правильно это принуждать девочку:(
да уж, как вспомню, как у меня болел живот в школе - :010:, иногда встать не могла с кровати, не то, что физкультурой заниматься
да уж, как вспомню, как у меня болел живот в школе - :010:, иногда встать не могла с кровати, не то, что физкультурой заниматься
конечно, она каждое утро ноет и дома только лежит пластом и приходит пардон с протечками с прокладками 4-5,:))
Решено, пойду сама к учителю тем более совсем молодая девица ведет, побеседую
:099: Поддерживаю:)) Зуля соберешься в теарт, зови.:support:
А по поводу еды, мне лично вообще все равно, я на Злату буду брать еду в любом случае, т.к. мы никакие сладости не едим, а сама перекушу чем будет, мне больше интересно повидаться-пообщаться со всеми :flower: в хорошей обстановке и чтобы дочке было интересно (а у нас все интересно, особенно другие детки :love: )
А я наверное покормлю дома, а с собой ей перекус возьму:008: А то я ж ее час только кормить буду. А когда же общаться? Я боюсь, если основная еда будет в кафе, то всем будет не до общения... ИМХО Я к сожалению не смогла придти в прошлый раз, не знаю, как было с питанием организовано...
Да,да,да.
все хотели бюджетно чтобы было.Думаю в этом году желания не изменились:103:.
А про Тарабум-давайте просто соберемся и сводим деток(желательно выкупить все билеты на спектакль,но там их не много).А можно потом разные театры,музеи и экскурсии организовывать для наших январят любимых:love:.
Да было бы классно. Я со старшей летом ходила в Тарабум, но нас пригласили знакомые и Элишку не могла с собой взять. Милане очень понравилось, но дети до 2 лет там как то терялись, а родители их все время заставляли то встань там, то ну ка делай то то, одна мамашка так вообще распихивала всех детей и свою маленькую дочку вечно отчитывала, за то что та только на других детей смотрит:005: У моей подруги дочка на пол года старше Миланы, но в садик не ходит, и она тоже без мамы в комнаты не заходила и персонажей побаивалась. За то Милана отрывалась и к Бабе Яге в избушку залезла, и у Карлсона делала букет из конфет, и в гримерную к Мальвине зашла, и у Виннипуха в домике улеглась на кровать, накрылась одеялом и сказала, что все она будет спать:))
И у нас
А в следующем году будем годовасие в макдональдсе отмечать :))
Кстати мы с мужем только от туда, заедала тараканов в голове. Купила отраву. А муж билеты в театр принес на завтра:)) развеять меня решил наверно, выгулять
Муж молодец. А у нас рядом KFC муж периодически приносит какую нибудь жутко вредную вкусняшку:019:
девочки такой вопрос.
Ну вот ведь, что ей так принципиально, что бы ребенок занимался, не просто же так освобождение:005:
$ Чика $
18.11.2011, 23:18
Ян если так плохо я б дома оставляла .
Или живот только на физкультуру болит ??
А на математику нет .
И если честно я не помню что б на физ-ре гантели таскали , там тяжелой физ нагрузки нет . А сама ситуация сидеть и тупить весь урок , и все одноклассники в курсе что у тебя такие дни ... Ерундистика .
а мне кажется все только за будут
Хоть отойти от НГ и прочего прочего прочего =))
Мне тоже так кажется, а то в середине января, у кто то может на выходных ДР будет отмечать и уж точно из-за нашей встречи переносить на неделю не будет.
конечно, она каждое утро ноет и дома только лежит пластом и приходит пардон с протечками с прокладками 4-5,:))
Решено, пойду сама к учителю тем более совсем молодая девица ведет, побеседую
Яна, я с тобой полностью согласна. Взрослым то тяжело бывает переносить эти дни, у мужа сестра на работу не выходит, если у нее в этот день КД начались, а она на работе не физрой занимается,она бухгалтер:))
А на математику нет .
И если честно я не помню что б на физ-ре гантели таскали , там тяжелой физ нагрузки нет . А сама ситуация сидеть и тупить весь урок , и все одноклассники в курсе что у тебя такие дни ... Ерундистика .
Оль, ну ты меня удивляешь:)) У тебя если живот болит, ты посидишь или лучше побегаешь, поиграешь в волейбол, попрыгаешь через козла, по канату полазаешь?
А на математику нет .
согласна
хотя у нас в школе это обычно называлось "забыла форму":))
Оль, ну ты меня удивляешь:)) У тебя если живот болит, ты посидишь или лучше побегаешь, поиграешь в волейбол, попрыгаешь через козла, по канату полазаешь?
физическая активность иногда может снимать спазмы. а сидеть и организовывать себе застой в малом тазу не полезно:073:
А на математику нет .
согласна
физическая активность иногда может снимать спазмы. а сидеть и организовывать себе застой в малом тазу не полезно:073:
Ну вы девы даете... Не забывайте, что ЭТИ дни у всех по-разному проходят. Я в школе в первый день разогнуться не могла, если приходилось идти в школу, то чуть ли не на полусогнутых. Это раз.
Кто-то может и в обморок в такие дни при физических нагрузках грохнуться. Это два.
Уж лучше посидеть и потупить, чем "протечь" в самый ответственный момент. Представьте, какая психологическая травма.
И представьте себе следующие "нетяжелые" занятия: бег трусцой (а чё, пусть там все побыстрей вытрусится), прыжки в длину и высоту, лазанье по канату (самое то!) и, наконец, хит - упражнения на брусьях и бревне. Есть где душеньке развернуться :073:
А спазмы, как правило, снимают не любые физические упражнения, а упражнения на мышцы пресса.
А на математику нет .
сейчас полностью пересмотрели чем дети занимаются на физре, да даже бегать в начале урока тоже не очень то приятно.
Я дома не оставлю ее т.к это не причина пропускать обязательные уроки, физкультуру таковым не считаю:005:
Ну для кого ерундистика а для кого и нет. Было и так что прокладка просто во время урока физры в кучу собиралась и под штанами выпячивалась. А ребенку было стыдно за это мало ли кто увидит и пальцем покажет. Вот тут было не приятно. А мальчики посмеются и все поймут когда подрастут
Ну вы девы даете... Не забывайте, что ЭТИ дни у всех по-разному проходят. Я в школе в первый день разогнуться не могла, если приходилось идти в школу, то чуть ли не на полусогнутых. Это раз.
Кто-то может и в обморок в такие дни при физических нагрузках грохнуться. Это два.
Уж лучше посидеть и потупить, чем "протечь" в самый ответственный момент. Представьте, какая психологическая травма.
И представьте себе следующие "нетяжелые" занятия: бег трусцой (а чё, пусть там все побыстрей вытрусится), прыжки в длину и высоту, лазанье по канату (самое то!) и, наконец, хит - упражнения на брусьях и бревне. Есть где душеньке развернуться :073:
А спазмы, как правило, снимают не любые физические упражнения, а упражнения на мышцы пресса.
+мульен:)) Полноценно заниматься не получится, будет все делать хуже остальных, одноклассникам будет над чем посмеяться, а если протечет, увидят.... Ребенок вообще в школу побоится идти. И что все так за физру? Ну пропустит ребенок занятия и что? Она же не от ЕГ просит освобождение.
Яна опять тему подкинула, жалко все спать ушли, а то были бы жаркие дискуссии:))
Девочки,а давайте попробуем собраться в Тарабум:support:
Для организованных групп от 16 детей особые условия
вот тут топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4477319
Можно заранее записаться и выбрать время и дату-давайте попробуем(это по мимо общего дня рождения;))
Первый Зайкин Новый год (1,5-3 года)
В страну Тарабум пришла зима и вместе с ней Новый год. Все готовятся к празднику, а маленький Зайчик не знает что такое Новый Год. Хорошо, что в страну ТАРАБУМ уже приехала красавица Снегурочка, которая устроит самый волшебный Новый год для Зайки, и маленьких гостей. Ребята украсят маленькую елочку, поиграют в снежки, послушают бой курантов, и, конечно же получат чудесные подарки! Такой Новый Год запомнится малышам надолго!
Если соберутся желающие могу организовать:support:!
Hasta_la_vista
19.11.2011, 00:01
Можно заранее записаться и выбрать время и дату-давайте попробуем(это по мимо общего дня рождения;))
В страну Тарабум пришла зима и вместе с ней Новый год. Все готовятся к празднику, а маленький Зайчик не знает что такое Новый Год. Хорошо, что в страну ТАРАБУМ уже приехала красавица Снегурочка, которая устроит самый волшебный Новый год для Зайки, и маленьких гостей. Ребята украсят маленькую елочку, поиграют в снежки, послушают бой курантов, и, конечно же получат чудесные подарки! Такой Новый Год запомнится малышам надолго!
А где он находится?нашла уже.
Можно и съездить))
Анют, а что примерно по деньгам?
(прости, нет сейчас времени в топик лезть, готовлю уроки на завтра:008:)
$ Чика $
19.11.2011, 00:04
Ян , давно доказанно что умственный труд тяжелее физического.
Если у меня ТАК болит , я дома полежу поумираю .
согласна
Ну я не хотела писать что на самом деле полезнее позаниматься , так как это спорно .
Я ж не против .Если ЭТИ дни такие сложные , надо дома посидеть .
Или на матиматике падать в обморок или протечь или еще чего лучше ?
А если есть силенки до кабинета матиматики доползти то и физ-ра не страшно .
сейчас полностью пересмотрели чем дети занимаются на физре, да даже бегать в начале урока тоже не очень то приятно.
Я дома не оставлю ее т.к это не причина пропускать обязательные уроки, физкультуру таковым не считаю:005:
Ну для кого ерундистика а для кого и нет. Было и так что прокладка просто во время урока физры в кучу собиралась и под штанами выпячивалась. А ребенку было стыдно за это мало ли кто увидит и пальцем покажет. Вот тут было не приятно. А мальчики посмеются и все поймут когда подрастут
Все равно не понимаю а почему ИЗо или ТРуд нужно посещать они тоже не обязательные .
Мальчик застебут сначала , а когда поймут все уже школу закончат .
Та еще приятность .
Про прокладку и штаны , у нас свободная такая не облипку форма была ...Ничего не видно было .У мальчиков свои конфузы могли произойти у девочек свои .
+мульен:)) Полноценно заниматься не получится, будет все делать хуже остальных, одноклассникам будет над чем посмеяться, а если протечет, увидят.... Ребенок вообще в школу побоится идти. И что все так за физру? Ну пропустит ребенок занятия и что? Она же не от ЕГ просит освобождение.
Они там и так не занимаются полноценно это физкультура а не АВC .
Просто потому что
1 Это как всему классу сказать - Привет у меня сегодня месячные -
2 Потому что с урока все равно не уйти
3 Потому что если ТАК плохо надо дома сидеть
4 Школа не разграничивает предметы на обязательные и необязательные , это родители придумали , неотестат по фи-зре = не получению аттестата зрелости
5 Нет ТАКой нагрузки на физ-ре , частенько просто в мяч играют
Да у меня тоже живот болел, думаешь меньше, чем у кого-то?
Зачем идти в школу, если не разогнуться?
А протечь на математике не страшно, вызывают тебе к доске, ты встаешь, а там сзади.. оо... какая травма или только на физ-ре страшно?
я не знаю, может в Питере какие-то звери везде и даже если подойти к учителю и сказать, что будешь заниматься не в полную силу, потому что КД, все равно заставят сдавать нормативы, но я сомневаюсь. правда.
Просто сделать это ребенку в 5 классе трудно.
$ Чика $
19.11.2011, 00:07
Не знаю, нам бы как то ДР отметить общий =)))
Анют, а что примерно по деньгам?
(прости, нет сейчас времени в топик лезть, готовлю уроки на завтра:008:)
Детский билет с подарком - 800 руб, сопровождающий взрослый - 200 руб
но может для орг.группы дешевле будет:008:(хотя думаю не на много)
$ Чика $
19.11.2011, 00:09
Да у меня тоже живот болел, думаешь меньше, чем у кого-то?
Зачем идти в школу, если не разогнуться?
А протечь на математике не страшно, вызывают тебе к доске, ты встаешь, а там сзади.. оо... какая травма или только на физ-ре страшно?
я не знаю, может в Питере какие-то звери везде и даже если подойти к учителю и сказать, что будешь заниматься не в полную силу, потому что КД, все равно заставят сдавать нормативы, но я сомневаюсь. правда.
Просто сделать это ребенку в 5 классе трудно.
Я тож так думаю .:support:
Просто потому что
1 Это как всему классу сказать - Привет у меня сегодня месячные -
2 Потому что с урока все равно не уйти
3 Потому что если ТАК плохо надо дома сидеть
4 Школа не разграничивает предметы на обязательные и необязательные , это родители придумали , неотестат по фи-зре = не получению аттестата зрелости
5 Нет ТАКой нагрузки на физ-ре , частенько просто в мяч играют
Да, но по физкультуре нет обязательной итоговой аттестации. А по математике и русскому языку, к примеру, есть.
На нормальном уроке физкультуры должна быть именно нагрузка. Сейчас все более строго, чем было раньше (хотя и раньше программы и обязательного минимума знаний/умений никто не отменял). Есть даже такая вещь, как Президентские тесты (что-то вроде ГТО на новый лад).
Не думаю, что в "сидячем" уроке у ребенка существенной увеличивается кровоток. А от физической нагрузки - бесспорно.
Одно другому не мешает;)!
Детский билет с подарком - 800 руб, сопровождающий взрослый - 200 руб
но может для орг.группы дешевле будет:008:(хотя думаю не на много)
Ну, по деньгам совсем даже ничего :019:
Hasta_la_vista
19.11.2011, 00:13
да, ДР решили то в феврале. А НГ можно сходить в каникулы, кто хочет. Без посиделок, просто театр.
Девчата, может, если бы у вас были дочки, вы бы иначе рассуждали?
У меня дочки нет, но я 1) работаю в школе, иногда вижу, каково девчонкам в такие дни; 2) видимо, слишком живы мои школьные воспоминания, не успела еще зачерстветь морально и рассуждать: "Ну и что, мы же это пережили, пусть теперь они попробуют!"
А вообще от физкультуры в такой день ребенок имеет право быть освобожденным без каких-либо унизительных процедур и т.п. От остальных предметов - нет;
$ Чика $
19.11.2011, 00:16
Да, но по физкультуре нет обязательной итоговой аттестации. А по математике и русскому языку, к примеру, есть.
На нормальном уроке физкультуры должна быть именно нагрузка. Сейчас все более строго, чем было раньше (хотя и раньше программы и обязательного минимума знаний/умений никто не отменял). Есть даже такая вещь, как Президентские тесты (что-то вроде ГТО на новый лад).
Не думаю, что в "сидячем" уроке у ребенка существенной увеличивается кровоток. А от физической нагрузки - бесспорно.
Да ну .........
Вооооооооооообщето даж экзамен сдается устно на знание теории и практика - нормативы
А последнее как бы говорит о необходимости занятий физ-рой .
да, ДР решили то в феврале. А НГ можно сходить в каникулы, кто хочет. Без посиделок, просто театр.
Я хочу но боюсь что Мише рано .
Буду думать .
Hasta_la_vista
19.11.2011, 00:16
У меня дочки нет, но я 1) работаю в школе, иногда вижу, каково девчонкам в такие дни; 2) видимо, слишком живы мои школьные воспоминания, не успела еще зачерстветь морально и рассуждать: "Ну и что, мы же это пережили, пусть теперь они попробуют!"
А вообще от физкультуры в такой день ребенок имеет право быть освобожденным без каких-либо унизительных процедур и т.п. От остальных предметов - нет;
я вообще, иногда дома оставалась, тк от боли на стены лезла. Но про физру не помню, если честно. Ничего сказать не могу.\
Яна, ничего себе вы ранние..11 или 12 лет??
$ Чика $
19.11.2011, 00:19
Вот это вообще ужас ужас .
Не думаю я так .
я считаю что раз так плохо, что они по стенкам ходят пусть дома сидят .
Да ну .........
Вооооооооооообщето даж экзамен сдается устно на знание теории и практика - нормативы
Оля, я говорю об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ итоговой аттестации.
А ты - об экзамене на выбор ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.