Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

$ Чика $
19.11.2011, 00:25
Оля, я говорю об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ итоговой аттестации.
А ты - об экзамене на выбор ;)

а что без это экзамена аттестат выдадут?? на выбор который ??

musikpusik
19.11.2011, 00:28
Девчата, может, если бы у вас были дочки, вы бы иначе рассуждали?

У меня дочки нет, но я 1) работаю в школе, иногда вижу, каково девчонкам в такие дни; 2) видимо, слишком живы мои школьные воспоминания, не успела еще зачерстветь морально и рассуждать: "Ну и что, мы же это пережили, пусть теперь они попробуют!"
А вообще от физкультуры в такой день ребенок имеет право быть освобожденным без каких-либо унизительных процедур и т.п. От остальных предметов - нет;

согласна на все 100%. мама меня прекрасно понимала, потому что иногда просто в такие дни сидела рядом со мной и гладила меня по животу. поэтому когда я принесла 2 в четверти по физре только потому, что не пошла заниматься в эти дни, мама мне ни слова не сказала. а на собрании всем высказала свое мнение по этому поводу.

Tatika
19.11.2011, 00:29
Аня, я пойду с Димкой в Тарабум :support:

NotEasy
19.11.2011, 00:32

:) Просто обязательные предметы ДОЛЖНЫ сдавать все. А предмет на выбор каждый волен определять сам. Т.е. ребенок может и не выбирать физкультуру в качестве экзаменационного предмета, а взять, к примеру, биологию...
А русский и алгебру сдают абсолютно все. И права выбора тут ни у кого нет.

L"venok
19.11.2011, 00:37
Да,да,да.
все хотели бюджетно чтобы было.Думаю в этом году желания не изменились:103:.

А про Тарабум-давайте просто соберемся и сводим деток(желательно выкупить все билеты на спектакль,но там их не много).А можно потом разные театры,музеи и экскурсии организовывать для наших январят любимых:love:.
я за)))))
И у нас
А в следующем году будем годовасие в макдональдсе отмечать :))
Кстати мы с мужем только от туда, заедала тараканов в голове. Купила отраву. А муж билеты в театр принес на завтра:)) развеять меня решил наверно, выгулять
какой молодец!!!:love:
у нас тут напротив моего дома0))))))))))) открылся ресторан с хорошей детской комнатой и детской площадкой, домик с мультиками (настоящий деревянный) там конфетки. печеньки лежат. Икеевские игрухи и мольберты, лазалки, качельки..
ээх.
летом сидели, подумали с мужем, что вот тусню прикольно было бы устроить, но дорого!((

вот, еще посоветовали знакомые
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25236/
слишком далеко на комендантском аж((
Девочки,а давайте попробуем собраться в Тарабум:support:
Для организованных групп от 16 детей особые условия
вот тут топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4477319
Можно заранее записаться и выбрать время и дату-давайте попробуем(это по мимо общего дня рождения;))
Первый Зайкин Новый год (1,5-3 года)
В страну Тарабум пришла зима и вместе с ней Новый год. Все готовятся к празднику, а маленький Зайчик не знает что такое Новый Год. Хорошо, что в страну ТАРАБУМ уже приехала красавица Снегурочка, которая устроит самый волшебный Новый год для Зайки, и маленьких гостей. Ребята украсят маленькую елочку, поиграют в снежки, послушают бой курантов, и, конечно же получат чудесные подарки! Такой Новый Год запомнится малышам надолго!
Если соберутся желающие могу организовать:support:!

здорово,мы бы с удовольствием сходили,пора уже начинать на культурные программы ходить:))

Katy9999
19.11.2011, 00:39
может просто новогоднюю встречу организуем, не обязательно ждать дни рождения всех деток.. это же такие формальности.

Поддерживаю!!!

Tal!ka
19.11.2011, 00:43
Вот это вообще ужас ужас .
Не думаю я так .

я считаю что раз так плохо, что они по стенкам ходят пусть дома сидят .

Оль, ну если она пропустит физру, ей же не надо будет потом все выходные тренироваться, а пропустит математику, потом Яне все выходные объяснять ребенку материал или репетитора нанимать. Не все родители умеют хорошо объяснять. Да и она же не на год освобождение просит. Вот вообще не понимаю, наверное как ты мою позицию:))

irratis
19.11.2011, 00:45
согласна на все 100%. мама меня прекрасно понимала, потому что иногда просто в такие дни сидела рядом со мной и гладила меня по животу. поэтому когда я принесла 2 в четверти по физре только потому, что не пошла заниматься в эти дни, мама мне ни слова не сказала. а на собрании всем высказала свое мнение по этому поводу.
наверное не в школе сидела, а дома?
Сомневаюсь, что любая бы из нас сказала что-то дочке за 2 в четверти по этой причине.
Не об этом речь.

Я считаю, что
1) если очень плохо - сиди дома
2) если падаешь в обморок - справку от педиатра или другого врача на физ-ру на весь год
3) если болит, но на математике, истории, русском соображаешь, одеваешься на физ-ру, предупреждаешь учителя и занимаешься в меру возможностей.

а еще есть обезболивающие таблетки, с 12 лет уже можно.

Katy9999
19.11.2011, 00:48
Относительно месячных и физкультуры: Мне кажется ,что физкультура в школе введена не для развития физических способностей детей, а для поддержания здорового образа жизни. Поэтому, если ребенку тяжело сегодня прыгать - бегать и проч., то мир не остановится, если ребенок пропустит занятие (точнее посидит на лавочке и понаблюдает за другими, ибо отпустить домой ребенка учитель не имеет права). Другое дело, если девочки проникнутся идеей пропускать уроки часто, а никто учета вести не будет. И будут они вечно на месячные ссылаться. Но на то и учитель есть, чтобы как-то отслеживать посещаемость.

Katy9999
19.11.2011, 00:51

обезболивающие не предполагают, что приняв их, ребенок будет сразу играть в активные игры. Ну... и не безобидные они часто :(
PS: а еще вспомнила сейчас, что когда училась в муз-пед колледже, то нам настоятельно рекомендовали пропускать занятия по вокалу во время месячных. Не просто так, полагаю.

NotEasy
19.11.2011, 00:52
2) если падаешь в обморок - справку от педиатра или другого врача на физ-ру на весь год

Ир, а зачем на весь год? Если это единичные случаи при каких-то серьезных физических нагрузках. Я один раз чуть не потеряла сознание в первый день КД. Что не помешало мне впоследствии активно заниматься фитнесом.

yana-
19.11.2011, 00:52
Ян , давно доказанно что умственный труд тяжелее физического.
Если у меня ТАК болит , я дома полежу поумираю .

видать у тебя совсем не болит раз готова и на козле прыгать:))
Я не говорю о подростках а еще о девочке 11 лет, ребенке

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 00:53
Физкультура - зло:065: Добывала справки об освобождении любым путями - педиатр участковый был закормлен шоколадками до аллергии:073:

irratis
19.11.2011, 00:54
2) видимо, слишком живы мои школьные воспоминания, не успела еще зачерстветь морально и рассуждать: "Ну и что, мы же это пережили, пусть теперь они попробуют!"

:046:
Да-да, пусть попробуют
Очень всем им желаю прожить такую же интересную жизнь:004:

*GOA*
19.11.2011, 00:54
Ох вы и любительницы поспорить)))

А у нас вчера был небольшой НГ)) мы наряжали маленькую елочку, водили хоровод вокруг нее, пели песни. Миланка в восторге!
Она просто меня уже замучала со своими "Снег, елка, дед мороз" (звучит это нек, ока и да-да) вот мы и решили ей устроить небольшой праздник)) репетируем!

musikpusik
19.11.2011, 00:55
наверное не в школе сидела, а дома?
Сомневаюсь, что любая бы из нас сказала что-то дочке за 2 в четверти по этой причине.
Не об этом речь.

Я считаю, что
1) если очень плохо - сиди дома
3) если болит, но на математике, истории, русском соображаешь, одеваешься на физ-ру, предупреждаешь учителя и занимаешься в меру возможностей.

я в школу в эти дни ходила. если б я сходила на физру, меня б по уши залило.

NotEasy
19.11.2011, 00:56
:046:
Да-да, пусть попробуют
Очень всем им желаю прожить такую же интересную жизнь:004:

Дразнилка :004:

Katy9999
19.11.2011, 00:56
Ян, велит тебе твое материнское сердце поговорить с учительницей, иди и поговори. "Праздники" у всех разные.А своего дитя лучше мамы не знает никто

NotEasy
19.11.2011, 00:58
:)) Застопорилась моя подготовка к завтрашнему уроку по литературе в 9 классе...
Эх, Жуковский... :))

yana-
19.11.2011, 00:58
Девчата, может, если бы у вас были дочки, вы бы иначе рассуждали?

У меня дочки нет, но я 1) работаю в школе, иногда вижу, каково девчонкам в такие дни; 2) видимо, слишком живы мои школьные воспоминания, не успела еще зачерстветь морально и рассуждать: "Ну и что, мы же это пережили, пусть теперь они попробуют!"
А вообще от физкультуры в такой день ребенок имеет право быть освобожденным без каких-либо унизительных процедур и т.п. От остальных предметов - нет;
:flower:
Да ну .........
Вооооооооооообщето даж экзамен сдается устно на знание теории и практика - нормативы

А последнее как бы говорит о необходимости занятий физ-рой .

Я хочу но боюсь что Мише рано .
Буду думать .
ты же сама говорила что хочешь на спектакль или театр или нет?
а у меня вот поздно начались, наверно позже всех в классе поэтому я уже по опыту девочек все делала:))
Ир, а зачем на весь год? Если это единичные случаи при каких-то серьезных физических нагрузках. Я один раз чуть не потеряла сознание в первый день КД. Что не помешало мне впоследствии активно заниматься фитнесом.

племяшка у меня в обморок падает постоянно и серая ходит, если вообще может ходить:(

musikpusik
19.11.2011, 00:59

Да, болит видимо у всех, но у кого-то сильно, а у кого-то ооочень сильно. У меня болевой порог высокий, даже роды по сравнению с болью при кр.днях в детстве не сравнимы

ταυ
19.11.2011, 01:03
Аня, я пойду с Димкой в Тарабум :support:

Мы тоже пойдем с Анфиской. :support:

NotEasy
19.11.2011, 01:04
Мы тоже пойдем с Анфиской. :support:

Вот и я хочу. Надеюсь, все сложится :091:

*GOA*
19.11.2011, 01:04
Да, болит видимо у всех, но у кого-то сильно, а у кого-то ооочень сильно. У меня болевой порог высокий, даже роды по сравнению с болью при кр.днях в детстве не сравнимы

Олесь, значит наоборот он у тебя очень низкий.
А я боль редко чувствую, даже зубы без анастезии могу лечить.

irratis
19.11.2011, 01:07
обезболивающие не предполагают, что приняв их, ребенок будет сразу играть в активные игры. Ну... и не безобидные они часто :(
PS: а еще вспомнила сейчас, что когда училась в муз-пед колледже, то нам настоятельно рекомендовали пропускать занятия по вокалу во время месячных. Не просто так, полагаю.
по время месячных еще нельзя зубы лечить, красится и пр. Ежемесячная акция - почувствуй себя инвалидом..
Понятно, что не безобидные. Если пить, то не прямо перед физ-рой - тоже вроде понятно. Если выпил таблетку и тебе нормально, ты была только что на уроках, почему не сходить на физкультуру?

На весь год, потому что бывают девушки, которые реально каждый месяц падают в обмороки не по разу. Правда они обычно никуда и не выходят в эти дни.
Справку - не освобождение на год, а о том, занятия в КД противопоказаны

А я вот на хоре несколько раз падала в обморок(без связи с КД). не освободили!

Мне в целом очень все равно сколько ходят девочки на физкультуру, но я уверена, что занятия эти небесполезны и иногда помогают избавиться от боли. Мне от умеренной боли двигательная активность помогала, я в КД(не первый день) и на секции ходила и на лыжи и на физру конечно. В первые дни иногда отлеживалась дома, потому что голова не соображала все равно. В этом время никакой пользы кроме галочки от остальных уроков тоже нет.

Lelyaz
19.11.2011, 01:16
Оля кошечка, зубы без анестезии :010:

yana-
19.11.2011, 01:23

у меня не болит, ну редко может болеть. Но я всегда чувствую что они придут вечером лии на след,день

Котка
19.11.2011, 01:53
Оля кошечка, зубы без анестезии :010:
я летом без анестезии пульпитик лечила и 6 кариесов :073: аллергийка у меня на анестезию :))
набираюсь моральных сил на еще 5 кариесов - все свежие, Марусье наследство :010:

Котка
19.11.2011, 01:54
Девы, я думаю, что в 11 лет реально гораздо сложнее разобраться с проблемой физры и кд, чем лет уже в 15-16. ;)
Яна, конечно, сходи поговори с учителем, я уверена, все образуется.

Victoria’s Secret
19.11.2011, 02:27
Девочки, встряну немного не в общую тему
М.б. кому-то пригодится и кто-то еще не в курсе (взяла с купонного топа в Тратим деньги)

есть возможность сделать бесплатный минибук с бесплатной доставкой до пункта выдачи (их много)
Девчонка написала инструкцию, как и что делать

"Девы, пишу всем инстру по минибукам!
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Только один минибук на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте)
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))
Сам минибук делают около двух дней, доставка еще плюс дня 4-7."

irara
19.11.2011, 02:28
Вот и я хочу. Надеюсь, все сложится :091:

и меня с собой возьмите)))

Зульфия
19.11.2011, 02:33
М.б. кому-то пригодится и кто-то еще не в курсе (взяла с купонного топа в Тратим деньги)

есть возможность сделать бесплатный минибук с бесплатной доставкой до пункта выдачи (их много)

Только один минибук на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте)
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))

Вика, в чем подвох???? :)) Откуда такая халява?

Зульфия
19.11.2011, 02:38
Катюш, КОТКА!
Ты костюм Марусе придумала??? Я тебе вконтакте скину интересные ссылки)

$ Чика $
19.11.2011, 02:51

Ян , я вроде четко свою позицию обьяснила .
Если болит сильно сидим дома , когда болит голова не варит.
Если не болит занимаемся .
Каждая мама сама знает где ребенка отмазать.
Меня так от бассейна отмазали в 3-м классе, плавать научилась только в 15 лет.
Фуз-ру сама не любила , форму одевать-снимать ,что-то делать.

Ох вы и любительницы поспорить)))

А у нас вчера был небольшой НГ)) мы наряжали маленькую елочку, водили хоровод вокруг нее, пели песни. Миланка в восторге!
Она просто меня уже замучала со своими "Снег, елка, дед мороз" (звучит это нек, ока и да-да) вот мы и решили ей устроить небольшой праздник)) репетируем!

Миша очень любит хоровод водить.

ты же сама говорила что хочешь на спектакль или театр или нет?

:(

Хочу очень переживаю , что Мише может не понравиться или испугается.

Катюш, КОТКА!

А мне шапочка с ушами очень понравилась.
Себе такую хочу =)))

Victoria’s Secret
19.11.2011, 07:03
Вика, в чем подвох???? :)) Откуда такая халява?
Зуля, они рекламную акцию проводят, девы делали, вроде без подвоха, Бог их знает.
Я буду делать.
Если что, зайди напрямую в купонный топ, там это неоднократно обсуждалось
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649&page=728

musikpusik
19.11.2011, 09:56
Олесь, значит наоборот он у тебя очень низкий.
А я боль редко чувствую, даже зубы без анастезии могу лечить.

Да я зубы лечу без анастезии вобще. У меня, как оказалось, роды первые очень тяжелые были и врачи удивлялись, что я молчу. Так что я ж говорю, что у кого–то видимо просто болело, у кого–то сильно болело, а у кого–то ну ооооочень сильно болело и терпеть это было невозможно. Мне даже таблетки не помогали.

Tatika
19.11.2011, 10:18

ес7."

Интересно, а размер какой ? наверное, самый маленький, раз бесплатно :)

А вообще минибуки у них хорошего качества, мне нравятся. Я бабушкам постоянно печатаю.
А себе фотокниги делаю :love:

Котка
19.11.2011, 10:36
Катюш, КОТКА!
Спасибо! Маски вязаные ооочень классные!
Я решила опять ограничиться только шапкой и одеть платье нарядное - мы в нем только 1 раз ходили сниматься к саше с крейгом. сделаю шапку-цветок и будем мы цветуёчком или цветочноё феей :)

oneginal
19.11.2011, 11:39
приветик)читала вас про годовасие,думала,если в феврале,то может и мы сможем,а тут тема с физ-рой!у нас,я училась не в одной школе и мес с 11 лет,всегда один день в месяце можно было не ходить. и мальчикам не было дела до этого вообще,а учителя всё понимали. у меня очень болел живот,но пропускать все уроки права никто не давал,не первый класс. Я думаю надо делать как доче лучше)а потом подрастёт сама за себя постоит,мои в такие темы не влезали,ну и проблем не было.

Веснa
19.11.2011, 12:03
Спасибо! Маски вязаные ооочень классные!
Я решила опять ограничиться только шапкой и одеть платье нарядное - мы в нем только 1 раз ходили сниматься к саше с крейгом. сделаю шапку-цветок и будем мы цветуёчком или цветочноё феей :)

А вам оно еще как раз ?!

покемоша
19.11.2011, 12:21
Физкультура - зло:065: Добывала справки об освобождении любым путями - педиатр участковый был закормлен шоколадками до аллергии:073:
Соня, а мне казалось, ты была спортивной девочкой, танцами занималась...:)

покемоша
19.11.2011, 12:23
Девочки,а давайте попробуем собраться в Тарабум:support:
Для организованных групп от 16 детей особые условия
вот тут топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4477319
Можно заранее записаться и выбрать время и дату-давайте попробуем(это по мимо общего дня рождения;))
Первый Зайкин Новый год (1,5-3 года)
В страну Тарабум пришла зима и вместе с ней Новый год. Все готовятся к празднику, а маленький Зайчик не знает что такое Новый Год. Хорошо, что в страну ТАРАБУМ уже приехала красавица Снегурочка, которая устроит самый волшебный Новый год для Зайки, и маленьких гостей. Ребята украсят маленькую елочку, поиграют в снежки, послушают бой курантов, и, конечно же получат чудесные подарки! Такой Новый Год запомнится малышам надолго!
Если соберутся желающие могу организовать:support:!
Анютка, мы обеими руками ЗА. Может, пора второй список составлять?..

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 12:42
Соня, а мне казалось, ты была спортивной девочкой, танцами занималась...:)

Именно по этому физкультура - зло:004: 4 тренировки по 4 часа в неделю, какая фтопку физкультура? :)) Да и не люблю я стадно бегать)))) Не вижу смысла в этих нелепых нормативах. Если не сдам - тупая дура что ли? Мало ли ко как развивается? Мячик арабский в цель метать вообще не могла - слабые запястья - подвывих до сих пор может быть:fifa:

Victoria’s Secret
19.11.2011, 13:18
Интересно, а размер какой ? наверное, самый маленький, раз бесплатно :)

А вообще минибуки у них хорошего качества, мне нравятся. Я бабушкам постоянно печатаю.
А себе фотокниги делаю :love:
я только начала готовить, но по моему 10х15

yana-
19.11.2011, 13:28

я заказала, в корзине по нулям высветилось

yana-
19.11.2011, 13:31
я только начала готовить, но по моему 10х15

да, на сайте он стоит 349 руб
У меня же фотки в компе стертые а на их сайте еще остались. Еще бы добраться из контакта все скопировать, не дай бог взломает кто страницу и тогда вообще попа будет. Но я в свое время вот таких коллажей наделала для минибука поэтому сделаю бесплатно и бабушке подарю
http://s55.radikal.ru/i148/1111/2c/cf1128efd514.jpg (http://www.radikal.ru)http://i.netprint.ru/s11/09/data0/iVMWZ0R9TOM=/75e6e9fac60d40e1a967e4bd8e27183dJPP.jpghttp://i.netprint.ru/s2/06/data0/8P7yvl5xW80=/8916505c666d4fbaa98565b67c9465eeJPP.jpg

Victoria’s Secret
19.11.2011, 13:35
я заказала, в корзине по нулям высветилось
Яна, в смысле, по нулям?

yana-
19.11.2011, 13:40
Яна, в смысле, по нулям?

стоимость:))

Tatika
19.11.2011, 13:43

нее, он от 199 руб стоит, в зависимости от количества разворотов.

Tatika
19.11.2011, 13:44
У меня же фотки в компе стертые а на их сайте еще остались. Еще бы добраться из контакта все скопировать, не дай бог взломает кто страницу и тогда вообще попа будет. Но я в свое время вот таких коллажей наделала для минибука поэтому сделаю бесплатно и бабушке подарю
[U]

красотень :love:

yana-
19.11.2011, 13:45
нее, он от 199 руб стоит, в зависимости от количества разворотов.

ну у нас то разворотов 20 и 40 фото

Tatika
19.11.2011, 13:47
ну у нас то разворотов 20 и 40 фото

я поняла )

Victoria’s Secret
19.11.2011, 14:02
стоимость:))
Ну Слава Богу, а то я уже перепугалась :001:

Jakiss
19.11.2011, 14:12
Ну Слава Богу, а то я уже перепугалась :001:

Вика, спасибо за наводку :flower:

Jakiss
19.11.2011, 15:03
Мне пришло на электронную почту, что обработка моего заказа остановлена из-за технических причин...

ταυ
19.11.2011, 15:06
Жень, как Никита?

Jakiss
19.11.2011, 15:10
Температура была только вечером в четверг, ночью и утром в пятницу. И все, ни соплей ни кашля. Давала и даю анаферон и все. Вот что это было?

ταυ
19.11.2011, 15:16
Температура была только вечером в четверг, ночью и утром в пятницу. И все, ни соплей ни кашля. Давала и даю анаферон и все. Вот что это было?

У нас так зубы лезли.

Jakiss
19.11.2011, 15:26
У нас так зубы лезли.

У Никиты сейчас 20й лезет, я тоже на него грешу.

покемоша
19.11.2011, 15:41
У Никиты сейчас 20й лезет, я тоже на него грешу.

Ничего себе, 20ый...у моей тока 13...:0098:

Котка
19.11.2011, 16:14
А вам оно еще как раз ?!
ага, оно на рост 92 :)) с запасиокм крестная задарила на годик :073:
Ничего себе, 20ый...у моей тока 13...:0098:
у нас уже все 20 прорезались, вот я думаю теперь, еще-то будут или все уже? :)

Jakiss
19.11.2011, 16:58
ага, оно на рост 92 :)) с запасиокм крестная задарила на годик :073:

у нас уже все 20 прорезались, вот я думаю теперь, еще-то будут или все уже? :)

Все, Катя, лет до 5-6 :080::080::080:

Lelyaz
19.11.2011, 17:09
молочных всего 20 :)

*GOA*
19.11.2011, 17:21
Все, Катя, лет до 5-6 :080::080::080:

круть, нам 4 осталось дождаться))
девочки а какой рост у ваших малышей сейчас?
что то мы совсем не растем мне кажется.

yana-
19.11.2011, 17:37
и нам тоже 4:)

Владюшка
19.11.2011, 17:44

у нас рост 87 , в полтора были 86))) Зубов 16)))

покемоша
19.11.2011, 19:09
85,5

Веснa
19.11.2011, 21:20
Девочки, я ТАК БОЮСЬ!!!!!!!

NotEasy
19.11.2011, 22:08

Светик, мы будем за тебя держать кулачки. Когда защита?

Tatika
19.11.2011, 22:42

Светик, ты справишься :flower: Ты же МОЗГ !!!!
Мы в тебя верим :support: :support: :support:

ταυ
19.11.2011, 22:43

Понятно, что боишься. Как без этого. ;)

KATI-OWA
19.11.2011, 22:48

Света, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!
у тебя уже столько всего позади, что это - просто последний рубеж!!! ;)
Отзывы оппонентов и ведущей огрганизации положительные? Если да, то тогда просто соберись, настройся - и вперед! У тебя все получится!
У меня самое страшное и ответственное было отвечать на вопросы после доклада. Все остальное - спектакль и формальности. Так это и воспринимай.
ну и если тебе поможет для поднятия настроения http://www.refal.net/zashchit.html

Jakiss
19.11.2011, 23:12

Света, у тебя все получится! Иначе быть не может!!!

Katy9999
19.11.2011, 23:13

Боишься чего? Что не защитишься? ТАк мы вот тут все уверенны, что защитишься.
А больше бояться нечего. Даже если бы гипотетически некто, кто должен был защититься провалил защиту, жизнь бы на этом не закончилась. Просто было бы обидно потраченного труда и времени.
ТАк что волноваться тебе позволительно, а бояться - никак нет. Ты же уже 2 сыновей родила. Это гораздо ответственнее и рискованнее ;)
Ни пуха, ни пера!!!

*GOA*
20.11.2011, 01:12
Света мы все с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@

похоже у меня Милаха самая дюймовочка будет по росту)

Зульфия
20.11.2011, 01:23
Викуля! Спасибо тебе огромное! Все получилось!!!!!!!!!!!

Зульфия
20.11.2011, 01:24
Светик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

COOkusinka
20.11.2011, 02:07

92 :love:

COOkusinka
20.11.2011, 02:10
Света, сделай это!!!!! :0017:

Victoria’s Secret
20.11.2011, 02:39
Девочки, не за что, надеюсь, фото будут удачными.

Victoria’s Secret
20.11.2011, 02:40
Повторюсь с вопросом про хорошего взрослого невролога, м.б. кто-то в теме :008:

Зульфия
20.11.2011, 02:43
Повторюсь с вопросом про хорошего взрослого невролога, м.б. кто-то в теме :008:

Вика, у меня есть у мамы в клинике. Но мама уехала у меня. Будет только 25.11.
Если до этого времени терпит. То она договориться. Про цену пока не подскажу.

Victoria’s Secret
20.11.2011, 02:48
Вика, у меня есть у мамы в клинике. Но мама уехала у меня. Будет только 25.11.
Если до этого времени терпит. То она договориться. Про цену пока не подскажу.

Зуля, если вопрос не решится (что хотелось бы), я напишу ближе к 25-му.
:flower::flower::flower:

Зульфия
20.11.2011, 02:49
Зуля, если вопрос не решится (что хотелось бы), я напишу ближе к 25-му.
:flower::flower::flower:

Оки. :)

*GOA*
20.11.2011, 12:34
92 :love:

обалдеть...
мы 82))

ferrum
20.11.2011, 12:40
обалдеть...
мы 82))

Мы тоже 82, но штаны носим 86-92, ноги длинные :)

yana-
20.11.2011, 15:20
Мы тоже 82, но штаны носим 86-92, ноги длинные :)

мы 86, кофты 92 еще большие:))
сходили с дочей на сумерки рессвет. Эх любовь вампирья, так друг на друга они смотрят влюбленно аж позавидовать можно :))

NotEasy
20.11.2011, 15:21
мы 86, кофты 92 еще большие:))
сходили с дочей на сумерки рессвет. Эх любовь вампирья, так друг на друга они смотрят влюбленно аж позавидовать можно :))

:)) красиво сделали сказку

Mrs. Gold Stinker
20.11.2011, 15:25
:)) красиво сделали сказку

смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"

1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца ты, поняла? Овцааа!"

2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"

3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"

4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"

5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")

6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)

9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"

10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"

11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!

12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!

13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!

16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"

17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"

18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что он дал ей?
-Фаллоимитатор))

19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"

20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!

21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!

22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!

:)):004:

yana-
20.11.2011, 15:29

2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"

- У тебя нет кровати?
Из-зала:

4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :

5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")

из зала:

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)

-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем

11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!

12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!

13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
Первый:
Второй чел:
- Он быстро учится!

16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"

18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что он дал ей?
-Фаллоимитатор))

19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"

22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!

:065:

NotEasy
20.11.2011, 15:40

Соня, весь романтик насмарку :046:

Веснa
20.11.2011, 16:00
Девочки, СПАСИБО вам!!!
Я как раз вопросов боюсь, они обычно не по теме бывают.

NotEasy
20.11.2011, 16:07
Девочки, СПАСИБО вам!!!
Я как раз вопросов боюсь, они обычно не по теме бывают.

Света, а ты лицо кирпичом и вопросы не по теме отсекай ;)

Tal!ka
20.11.2011, 16:42
Всем привет! Мы вчера со старшей ходили в театр (Лена спасибо за билет!:flower:), дочке очень понравилось, смотрела неотрывно. В зале было много мам с малышами, ну такими как у нас и даже младше, вот если честно детей было жалко:( Многие плакали, кто то дремал на руках, опытные мамы взяли перекусон, девочка которая сидела впереди нас постоянно ела, то булку, то яблоки, то грейпфруты. Поразили фразы в детском спектакле: король дает наставления стражникам перед балом: "Сегодня не напевайтесь", ответ - "Мы пьем только по будням, когда в жизни не происходит ни чего интересного", мачеха на глазах детей бьет по лицу и в живот лесничего, а еще бочонками с водкой пытается подкупить стражников/, которые пришли примерять туфельку... Я конечно может отвыкла от телевизора и не знаю, что в передачах для детей показывают...:073:
Когда выходили из театра видели, что в самом ДК Выборгский проводятся детские праздники, можно у них узнать сколько стоит. Еще вспомнила, брат мужа с сыном ходили в Карлсон Хаус, говорили что очень понравилось, это театр типа Тарабума.(Это я про общие праздники)

Mrs. Gold Stinker
20.11.2011, 16:45
Соня, весь романтик насмарку :046:

Но смешно же, ну скажи:)))))

Юлюна
20.11.2011, 17:20

- У тебя нет кровати?
Из-зала:

из зала:

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале

-ты боишься?...
из зала компания:

-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем

- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
Первый:
Второй чел:
- Он быстро учится!

из зала:
-Что он дал ей?
-Фаллоимитатор))

:))

NotEasy
20.11.2011, 18:02
Но смешно же, ну скажи:)))))

:)) Я под разухабистые реплики смотрела "Волкодава" и "Иронию судьбы-2", оба раза в новогодние праздники, когда народ весел и раскрепощен. Теперь серьезно эти фильмы не воспринимаю :073:

Lelyaz
20.11.2011, 18:21
обалдеть...
мы 82))

Вы же девочки :)
У Коли тоже рост 92 см как и у Артура.

yana-
20.11.2011, 18:28
Всем привет! Мы вчера со старшей ходили в театр (Лена спасибо за билет!:flower:), дочке очень понравилось, смотрела неотрывно. В зале было много мам с малышами, ну такими как у нас и даже младше, вот если честно детей было жалко:( Многие плакали, кто то дремал на руках, опытные мамы взяли перекусон, девочка которая сидела впереди нас постоянно ела, то булку, то яблоки, то грейпфруты. Поразили фразы в детском спектакле: король дает наставления стражникам перед балом: "Сегодня не напевайтесь", ответ - "Мы пьем только по будням, когда в жизни не происходит ни чего интересного", мачеха на глазах детей бьет по лицу и в живот лесничего, а еще бочонками с водкой пытается подкупить стражников/, которые пришли примерять туфельку... Я конечно может отвыкла от телевизора и не знаю, что в передачах для детей показывают...:073:
Когда выходили из театра видели, что в самом ДК Выборгский проводятся детские праздники, можно у них узнать сколько стоит. Еще вспомнила, брат мужа с сыном ходили в Карлсон Хаус, говорили что очень понравилось, это театр типа Тарабума.(Это я про общие праздники)

мы тоже вчера в выборгском были на "шикарной свадьбе":)) сама бы я билет не купила т.к не поклонница тнт бузовой и интернов.Но видать другого на вчера не было в театрах. Но в принципе не плохо:))

Tal!ka
20.11.2011, 18:42
мы тоже вчера в выборгском были на "шикарной свадьбе":)) сама бы я билет не купила т.к не поклонница тнт бузовой и интернов.Но видать другого на вчера не было в театрах. Но в принципе не плохо:))
:010: Ни чего себе, что теперь в театрах ставят...
А мы были на Золушке, мне понравилось:)) Мне иногда кажется, что я теперь вообще только детские книжки и спектакли смотреть буду.