Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
А мне сегодня наша бабушка и мой муж устроили выходной! Я ушла в 9 утра и пришла в 7!
С утра пошла в кино на сумерки. Мне очень понравилось!!!!!! Потом пошла в Лукоморье, смотрела что же все таки подарить Тимурику. А потом к подруге в гости поехала! Приехала мой пупсик даже ко мне не подошел, ходил ходил, потом подбежал обнял и целый час с меня не слезал.
Девочки, а мне мега блокс конструктор понравился. У кого нить есть?
Владюшка
27.11.2011, 01:16
Нет, уснула, в обнимку с плюшевым медведем, которого ей друг подарил. Пришел, как настоящий мужчина с цветами, подарками)
Ой, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть всегда будут такие женихи и подарки каждый день!!!:flower:
Mrs. Gold Stinker
27.11.2011, 01:33
Девочки, зацените:)
http://cs4390.vkontakte.ru/u985114/147639206/y_dea2c34a.jpg
Nataha79
27.11.2011, 01:37
С праздником,Мамочки!!Пусть наши детки нас радуют успехами,здоровьем и всем остальным!!
http://s46.radikal.ru/i113/1111/da/57e955b35c27.jpg (http://www.radikal.ru)
Nataha79
27.11.2011, 01:41
:010:Ого!!!!
Как много мотоциклов))))Люблю их(вернее кататься на них):))
А мне сегодня наша бабушка и мой муж устроили выходной! Я ушла в 9 утра и пришла в 7!
С утра пошла в кино на сумерки. Мне очень понравилось!!!!!! Потом пошла в Лукоморье, смотрела что же все таки подарить Тимурику. А потом к подруге в гости поехала! Приехала мой пупсик даже ко мне не подошел, ходил ходил, потом подбежал обнял и целый час с меня не слезал.
:love: ну настроение улучшилось?
ОЙ Олесенька и я еще не успела тебя поздравить с днем рождения дочурки!
:flower::flower::flower:
))) это надо в какую-то группу топика вступить?
(история ника, а то наверно думаете что за :046: Ктыр)
Ктыр получился как-то случайно)) подруга писала мне сообщение в аське и хотела начать с обращения "Ленк, ...", а на англ. раскладке вышло "Ktyr, ..." С тех пор она меня по приколу называет Ктыр) а мне понравилось и я решила такой ник взять.
на первой страничке ссылка есть на группу, просись к админам, можно ко мне:)), только пиши в л.с кто ты а то там много желающих но они вообще ни пишут тут и знать не знаем поэтому не добавляем:)
и мне понравились:008:
у нас есть. Я уже писала что мы играем, нам интересно:)
Mrs. Gold Stinker
27.11.2011, 02:03
Это с сегодняшних покатушек:004: Я в черной куртке с белой полосой и в шлеме, между мальчиками стою:))
:love: ну настроение улучшилось?
Ольчик, спасибо! Ага! Развеялась :019::080:
у нас есть. Я уже писала что мы играем, нам интересно:)
Интересно, когда вторая часть выходит?
Яна, а у вас какой из них? Ты в ОЗ брала?
Это с сегодняшних покатушек:004: Я в черной куртке с белой полосой и в шлеме, между мальчиками стою:))
Классно! Как тебя там нежно приобнял мужчина :008:
Mrs. Gold Stinker
27.11.2011, 02:13
Классно! Как тебя там нежно приобнял мужчина :008:
Аж полезла смотреть:008: Неее, это друг Олежек:)
Аж полезла смотреть:008: Неее, это друг Олежек:)
Сонь, а с кем Эрика оставляешь?
Mrs. Gold Stinker
27.11.2011, 09:46
Сонь, а с кем Эрика оставляешь?
С гражданской женой племянника:))
Девчонки, с праздником вас! :flower::flower::flower:
Anik dok
27.11.2011, 11:24
привет, девочки!
с праздником нас:flower:
мы в Белоруссии летом купили конструктор, очень похож на Мегаблокс. качество оч хорошее. в ведре 57 деталей и стоит ок 250 руб)
Anik dok
27.11.2011, 11:25
Даша Ф поздравляю с Б!!!!)))))) рада-рада-рада.
Всем доброе!
ага,вот сюда http://vkontakte.ru/club9960906
напиши одному из администраторов и вэлкам))
на первой страничке ссылка есть на группу, просись к админам, можно ко мне:)), только пиши в л.с кто ты а то там много желающих но они вообще ни пишут тут и знать не знаем поэтому не добавляем:)
:)
отправила заявку, написала в личку правда Оле, а не Яне, потому что Янинино сообщ тут не успела прочитать)
Всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
представим ,что наши январятки уже умеют маме стихи читать:love:
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует — чмок?
Вот она всегда какая —
Моя мамочка родная!
Тутта Ларсон
27.11.2011, 12:30
у нас есть играет и Марк. и Нелли. им нравится
Отдохнула? Не напилась? Хорошо же, правда? :love:
Оооо, в Питере уже ёлки :010:
Соня, хорошо, что написала, где ты - а то НИПАНЯТНА :ded:
Девочки, ам ега блокс от крохи и лего чем отличается?
и чем отличается кроха от лего?
Тутта Ларсон
27.11.2011, 14:06
кроха - круглая пипка на круглом осоваии. мега-блокс и лего круглые пипки а квадратом основании. у лего пипки меньше у остальных больше. и цена у всех разная.
кроха - круглая пипка на круглом осоваии. мега-блокс и лего круглые пипки а квадратом основании. у лего пипки меньше у остальных больше. и цена у всех разная.
у нашей крохи пипки круглые, а основание квадратное :005:
Интересно, когда вторая часть выходит?
Яна, а у вас какой из них? Ты в ОЗ брала?
нет в оз подороже чем вот тут (http://www.7bricks.ru/lego_duplo.html?dirreq=piter_lego_duplo&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNTE0MDkyOzI3NDg3 MTA3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt)
Всем доброе!
отправила заявку, написала в личку правда Оле, а не Яне, потому что Янинино сообщ тут не успела прочитать)
Всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
представим ,что наши январятки уже умеют маме стихи читать:love:
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует — чмок?
Вот она всегда какая —
Моя мамочка родная!
Оля тут не появляется просто, ну смотри если не добавит то мне или Тане стуканись
поярче, покрепче :)) подороже, ну и всякие там человечки и животные прикольные в лего, я не знаю в крохе есть такое или нет
Тутта Ларсон
27.11.2011, 15:16
у нашей крохи пипки круглые, а основание квадратное :005:
видно тоже модификации есть. у меня в группе кроха круглая :))
http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_15.jpg
у нас есть играет и Марк. и Нелли. им нравится
А у вас какие наборы?
Отдохнула? Не напилась? Хорошо же, правда? :love:
О, нет не пила :)) Мне даже если пробку понюхать дадут, я уже на ногах стоять не могу :065: А так конечно хорошо провести время вне дома, только все равно скучаешь по ребенку :love:
Мне мега блокс понравился именно тем, что у него детали крупные. У меня Тимурик не очень ладит с мелким конструктором, ему не удобно детальки самому ставить, если только ему помогать. А мегя блокс думаю сможет и сам. У нас сейчас такой период, что ему нравиться строить, он кубиками начал увлекаться и конструкторами.
Оля тут не появляется просто, ну смотри если не добавит то мне или Тане стуканись
я к тебе стукнулась сейчас)
Подругу завтра кладут в ВМА в родильное (или дородовое, не знаю как там называется). В общем пришло время кесариться, будет девочка)) а первый ребенок у неё мальчик Февралёнок 2010. Начинаю за неё переживать...как будет да что..лишь бы родила удачно.
У неё мама из Керчи приехала, будет дома со старшим сидеть, пока подруга в роддоме. А муж военный, постоянно на работе ((
поярче, покрепче :)) подороже, ну и всякие там человечки и животные прикольные в лего, я не знаю в крохе есть такое или нет
Покрепче? мне кажется, пластик и так сложно... эээ... поломать :))
В крохе я купила самый маленький набор - 52 элемента, на пробу. Так вот в нем есть обычные кирпичики на 2-4-6 пипок (:))) в длину, кирпичики с арками, 1 дверь, 4 окна, 2 заборчика, 2 дерева, кирпичик для крепления колес, 5 колес, каркас машинки (одевается на кирпичик с крепленяими для колес), 1 голова (и набор наклеек - можно любую мордах приклеить), 1 шапка и 1 туловище - без ног.
А Ашане 140 р вроде или около того.
http://www.toysbauer.ru/images/photos/small/shop80.jpg
Мне мега блокс понравился именно тем, что у него детали крупные. У меня Тимурик не очень ладит с мелким конструктором, ему не удобно детальки самому ставить, если только ему помогать. А мегя блокс думаю сможет и сам. У нас сейчас такой период, что ему нравиться строить, он кубиками начал увлекаться и конструкторами.
курпные насколько? в крохе 2*2 пипки - самый маленький кирпичик размером примерно 2*2 см.
Подругу завтра кладут в ВМА в родильное (или дородовое, не знаю как там называется). В общем пришло время кесариться, будет девочка)) а первый ребенок у неё мальчик Февралёнок 2010. Начинаю за неё переживать...как будет да что..лишь бы родила удачно.
У неё мама из Керчи приехала, будет дома со старшим сидеть, пока подруга в роддоме. А муж военный, постоянно на работе ((
ВМА хорошая геникология. А особенно кесарево там хорошо делают.
У нас Надя Тутта там рожала :)
Главное верить, что все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@ подруге на все хорошо :)
У меня мама тоже на роды приезжала :)) но не дождалась - отпуск кончился, а я все не рожала :))
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 15:44
Привет Девочки!
Всех с нашим праздником!
Потеряла цитату про обучение старших чтению. Слышала много позитивных откликов про Кубики Зайцева, там все по слогам идет.Дорогая штука, но можно на ДО найти поюзаные. Я собиралась себе купить, но поскольку мы уезжали купила букварь Жуковой. Мы с Соней занимаемся. Была ужасная проблема с Буквой и звуком "с". Моя сестра научила Соню говорить "эс" как в алфавите,потому что это буква с которой начинается ее имя. Мы две недели мучались чтобы переучиться и читать ее в слогах правильно. Я знала давно, что звуки идут в первую очередь,но узнала о том , что сестра научила дочь неправильно узнала слишком поздно.
Летом у племяша 9летнего видела лего для больших - космическая станция или типа того что-то. вот классная игруха, играли все от мала до деда :)
Может, леги попозжа имеет смысл брать, а пока и попроще достаточно?
Это я размышляю все, простите :))
В топе затишье, все с мужьями на выходных, а мой опять работает...
курпные насколько? в крохе 2*2 пипки - самый маленький кирпичик размером примерно 2*2 см.
Катюш, если бы я знала сколько там см)))))) У меня с этим туго. Могу картинки показать)
А еще пока сидела в нете рылась, там есть серия maxi вот как раз где детали большие, а есть обычные типа лего.
Вот из серии макси ТЫР (http://www.detmir.ru/product/index/id/6111/) и ЕЩЕ (http://www.detmir.ru/product/index/id/5951/)
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 15:47
Летом у племяша 9летнего видела лего для больших - космическая станция или типа того что-то. вот классная игруха, играли все от мала до деда :)
В лего есть несколько разновидностей по размерам кубиков.Нашим малышам лего дупло хорошо, а остальное слишком мелкое для детей от 5-6 лет.
Теперь я тоже лего хочу )))
Не знаю на счет ребенка, но муж точно играть будет )))
Я тоже не знаю, что купить......аааааааааа.........отвал бошки. Столько всего вчера насмотрела. :010:
Привет Девочки!
Всех с нашим праздником!
Потеряла цитату про обучение старших чтению. Слышала много позитивных откликов про Кубики Зайцева, там все по слогам идет.Дорогая штука, но можно на ДО найти поюзаные. Я собиралась себе купить, но поскольку мы уезжали купила букварь Жуковой. Мы с Соней занимаемся. Была ужасная проблема с Буквой и звуком "с". Моя сестра научила Соню говорить "эс" как в алфавите,потому что это буква с которой начинается ее имя. Мы две недели мучались чтобы переучиться и читать ее в слогах правильно. Я знала давно, что звуки идут в первую очередь,но узнала о том , что сестра научила дочь неправильно узнала слишком поздно.
Маша, а говорящую азбуку не пробовала? Которая плакатом? Мне очень нравиться. Мы уже Тимурику преобрели, он часто слушает. Там есть и стихи и песенка очень мне нравиться.
Пойдет и старшой и младшей ;)
:)) это заразно
Покрепче? мне кажется, пластик и так сложно... эээ... поломать :))
....
а у нас самое простое "Полесье" дома и у свекрови дома тоже "Полесье" набор, но там деревья, окошки, дверки и паровозик пластиковый. Доча играет, вроде ничего по качеству.
ВМА хорошая геникология. А особенно кесарево там хорошо делают.
У нас Надя Тутта там рожала :)
Главное верить, что все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@ подруге на все хорошо :)
У меня мама тоже на роды приезжала :)) но не дождалась - отпуск кончился, а я все не рожала :))
спасибо, девочки! а то я расчувствовалась, будто сама рожать собралась:))
Как Дашу родила, стала очень сентиментальная.:0070:
А у меня не мама, а муж брал отпуск чтоб первые недели со мной дома посидеть, помочь с новорожденной)) так мы 2 недели дома и просидели душа в душу:)) по уЗИ было на 6янв, по циклу аж декабрь) НГ отпраздновали, потом ждали на чьё д.р. я сделаю подарок - на свёкра 4го января или свекрови 12го января)) а я втихаря хотела, чтобы у дочи своё д.р. было:)) в родилке мой первый вопрос был "сколько времени??":)) в 00:40 как раз закончилось 12ое число и началось 13ое :091::))
Девочки, смотрите........... ТЫК (http://www.neopod.ru/products/obuchayuschaya_jeleznaya_doroga_ot_vtech/)
Я теперь и это хочу:010:
Катюш, если бы я знала сколько там см)))))) У меня с этим туго. Могу картинки показать)
А еще пока сидела в нете рылась, там есть серия maxi вот как раз где детали большие, а есть обычные типа лего.
Вот из серии макси ТЫР (http://www.detmir.ru/product/index/id/6111/) и ЕЩЕ (http://www.detmir.ru/product/index/id/5951/)
Судя по картинкам, мегаблокс реально крупнее крохи классик.
мой и в кроху классик играет :)) но недолго - у него еще конструктор "Ламинат" в ходу, недавно вот "обои" собрал и целый гараж конструктора "ИКЕА" в ожидании игр:))
Anik dok
27.11.2011, 15:54
вот набор http://vkontakte.ru/photo-8296140_272532779
оказывается есть кухни складные, получается чемодан. буду искать)))
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 15:56
Я тоже не знаю, что купить......аааааааааа.........отвал бошки. Столько всего вчера насмотрела. :010:
В Яниной ссылке есть зоопарк, поезд и самолет по-моему, цены высокие, но по сравнению с магазинными супер. Саши и Соня играли, рекомендую,супер просто.
Маша, а говорящую азбуку не пробовала? Которая плакатом? Мне очень нравиться. Мы уже Тимурику преобрели, он часто слушает. Там есть и стихи и песенка очень мне нравиться.
Да,у нас был такой, сейчас на следующую ступень перешли, плакат хороший был.
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 15:59
У нас Крохи и мега блокс никогда не было, поэтому не могу ничего сказать.
В лего есть несколько разновидностей по размерам кубиков.Нашим малышам лего дупло хорошо, а остальное слишком мелкое для детей от 5-6 лет.
Вот я и думаю, что лего для постарше явно вне конкуренции, а для мелких можно и попроще брать.
Зуля, вчера только говорила Таня про эту говорящую азбуку, которая говорит буквы. Это неправильно - звуки нужно сначала учить :ded:
а у нас самое простое "Полесье" дома и у свекрови дома тоже "Полесье" набор, но там деревья, окошки, дверки и паровозик пластиковый. Доча играет, вроде ничего по качеству.
Вот и кроха простая... и чет у меня к ней никаких нареканий пока :))
спасибо, девочки! а то я расчувствовалась, будто сама рожать собралась:))
Как Дашу родила, стала очень сентиментальная.:0070:
у меня тоже самое - чуть какие милые штуки, я уже вся в слезах :065:
А у меня не мама, а муж брал отпуск чтоб первые недели со мной дома посидеть, помочь с новорожденной)) так мы 2 недели дома и просидели душа в душу:)) по уЗИ было на 6янв, по циклу аж декабрь) НГ отпраздновали, потом ждали на чьё д.р. я сделаю подарок - на свёкра 4го января или свекрови 12го января)) а я втихаря хотела, чтобы у дочи своё д.р. было:)) в родилке мой первый вопрос был "сколько времени??":)) в 00:40 как раз закончилось 12ое число и началось 13ое :091::))
:046:
у нас пдр на 1 января был, у моей свекрови др 4го января, 7го у тети мужа, тоже все ждали, кому достанется :)) а никому - 17го родила :004:
Девочки, смотрите........... ТЫК (http://www.neopod.ru/products/obuchayuschaya_jeleznaya_doroga_ot_vtech/)
я не люблю такие игрушки.
Чересчур они умные, без пол-литра не разобраться. Ребенко САМ там ничего не делает.
вот набор http://vkontakte.ru/photo-8296140_272532779
оказывается есть кухни складные, получается чемодан. буду искать)))
57 деталей за 270 - кроха в ашане дешевле :)
В Яниной ссылке есть зоопарк, поезд и самолет по-моему, цены высокие, но по сравнению с магазинными супер. Саши и Соня играли, рекомендую,супер просто.
Мне зоопарк понравился ооочень! Суперский! :love:
Маш, а зверюшки какого примерно размера получаются? они же просто фигурки, их не нужно собирать?
Anik dok
27.11.2011, 16:07
у нас и кроха есть, но по качеству этот лучше, и он крупнее)
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 16:10
Вот я и думаю, что лего для постарше явно вне конкуренции, а для мелких можно и попроще брать. :)
Нет, яне это хотела сказать.Я хотела сказать, что для наших подходит лего ДУПЛО. Там прям на коробке написано от 2-х лет. а для детей постарше уже другое лего. Тоже возраст указан на упаковке.
Anik dok
27.11.2011, 16:11
у меня подруга ждет январенка. ПДР - конец янв, нач февраля. собиралась рожать в 13 р/д. но он в конце января закрыватся на проветривание. и теперь вопрос возник о запасном варианте, желательно бюджетном. я посоветовать не могу, 2 раза была в 13. может вы что-то подскажете))
Victoria’s Secret
27.11.2011, 16:11
Авторитетные люди очень негативно отзываются о говорящей азбуке. Объективно велика вероятность в будущем проблем с чтением.
Если надо, могу поискать предметное разъяснение.
Нет, яне это хотела сказать.Я хотела сказать, что для наших подходит лего ДУПЛО. Там прям на коробке написано от 2-х лет. а для детей постарше уже другое лего. Тоже возраст указан на упаковке.
какого размера квадратик 2*2 получается в ДУПЛО?
ПоЯниной ссылке смотрю - хочу все, где есть звери :)) и городское строительство еще :)
У Лего больше разннобразие форм + персонажи.
у меня подруга ждет январенка. ПДР - конец янв, нач февраля. собиралась рожать в 13 р/д. но он в конце января закрыватся на проветривание. и теперь вопрос возник о запасном варианте, желательно бюджетном. я посоветовать не могу, 2 раза была в 13. может вы что-то подскажете))
На Ваське хороший роддом. Сама не рожала, но отзывы от знакомых положительные.
Свой 16-ый рекомендовать не стану. :065: Там неплохо и не хорошо, а еще он обсервационный (помню, как меня пугали им в Боткина ))).
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 16:19
[QUOTE=Котка;71147785]Мне зоопарк понравился ооочень! Суперский! :love:
Маш, а зверюшки какого примерно размера получаются? они же просто фигурки, их не нужно собирать?[/QUOT
Да, собирить не надо, максимум 10 см в длину.Это мамы, адетеныши поменьше раза в два. Саша их обожал.
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 16:22
ПоЯниной ссылке смотрю - хочу все, где есть звери :)) и городское строительство еще :)
Да, 2*2, Абсолютная првда, большее разнообразие фотм, персонажи, цвета ярче и красивее. А у человечков нлги, руки,голова крутятся.
На Ваське хороший роддом. Сама не рожала, но отзывы от знакомых положительные.
Свой 16-ый рекомендовать не стану. :065: Там неплохо и не хорошо, а еще он обсервационный (помню, как меня пугали им в Боткина ))).
И я за первый рд :love: вообще на ваське 2 - первый и отта.
Да, собирить не надо, максимум 10 см в длину.Это мамы, адетеныши поменьше раза в два. Саша их обожал.
Почему в прошеднем времени?
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 16:23
Авторитетные люди очень негативно отзываются о говорящей азбуке. Объективно велика вероятность в будущем проблем с чтением.
Если надо, могу поискать предметное разъяснение.
Мы в азбуке нажимали на названия предметов, слушать с какогозвука какое слово начинается. И все.
Да, 2*2, Абсолютная првда, большее разнообразие фотм, персонажи, цвета ярче и красивее. А у человечков нлги, руки,голова крутятся.
ЭЭэх, придется разоряться на дупло :)
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 16:25
И я за первый рд :love: вообще на ваське 2 - первый и отта.
Почему в прошеднем времени?
Потому что я их в Росии оставила, но поеду в январе в питер по делам и привезу.В прошлый раз не влезло в багаж. Здесь я уже другого лего прикупила, часть выдала, а часть ждет рождества.
Anik dok
27.11.2011, 16:26
кухни
http://www.tigro.spb.ru/catalog/43/2437.html
http://www.tigro.spb.ru/catalog/43/2541.html
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 16:27
ЭЭэх, придется разоряться на дупло :)
Я ни разу не пожалела, наоборот.Иногда покупала другие дорогие игрухи, после недели игры они были заброшены. И тогда я думала, что лучше бы на лего эти деньги потратила.
TWINKLE LITTLE STAR
27.11.2011, 16:32
Муж в магазине, а я должна готовить, гости придут, а сама застряла тут.Пошла я, а то попадет мне.
кухни
http://www.tigro.spb.ru/catalog/43/2437.html
http://www.tigro.spb.ru/catalog/43/2541.html
у нас наподобие, на столик низкий ставим:
http://img.4pk.ru/6666450.jpg
Полочки боковые и все приборы можно убрать сзади в нишу.
Потому что я их в Росии оставила, но поеду в январе в питер по делам и привезу.В прошлый раз не влезло в багаж. Здесь я уже другого лего прикупила, часть выдала, а часть ждет рождества.
аааа, понятно :)
мы уезжали - я посылками отправила, что не влезло, и мужу еще записку написала, что забрать, когда на сессию поедет :)
Муж в магазине, а я должна готовить, гости придут, а сама застряла тут.Пошла я, а то попадет мне.
:))
Надо мне теперь искать, где купить и как доставить в Воронеж :))
Тутта Ларсон
27.11.2011, 16:41
А у вас какие наборы?
я уж не помню названий и точное кол-во. у нас есть платформы для машинок. крыши для домиков. одна собачка и разнокалиберные детали. плюс они стыкуются с конструктором (не помню фирму) более мелким по размеру пипок. у нас от него платформы для машин и паровозов и разнокалиберные блоки. всего небольшой икеевский ящик. Нелли строит дома. а Марк в основном башни и машины-паровозики. детям нравится. довольно крепкие конструкторы
А мне нравиться азбука.... ма слова учим и юуквы. Там есть режимы и звуки и тд. и т.п. Звуки значит включать не будем.
Про конструктор. Мне мега блокс понравился и цена не такая кусачая как в лего.
Выйду на работу буду лего покупать)))))))
Зуля, наоборот. Буквы не надо учить.
:009:
Вика, найди если не сложно про азбуку, а то я спать теперь не смогу.
Victoria’s Secret
27.11.2011, 17:26
Вика, найди если не сложно про азбуку, а то я спать теперь не смогу.
Зуля, вечером найду.
ПС: да убери ты ее просто, даже Таня сказала не надо :ded:
оставлю, мы там стишки и песенки тааак любим, а остальное включать не буду
Манюня_Собесовна
27.11.2011, 17:49
:093:Всем привет!
Девочки, ка думаете такая тележка икеевская выдержит если на ней кататься?
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/ekorre-telezka-hodunki__21550_PE106496_S4.jpg
Машка очень любит, когда её брат катает. В нашей коробке для хранения игрушек колеса отлетают через каждые пять секунд. Вот думаю купить ей телегу для катания :093:
У меня сестра рожает в феврале, тоже сейчас в поисках. Остановилась на 1-м на Ваське и Кронштадт.
А у нас самый простой конструктор пока что. Я собираю Милаше домики, а она мне как то не очень активно помогает. Когда бываем в гостях в Питере, там Лего каких только нет, Милана тоже мимо них спокойно проходит, они ее не интересуют пока. Вот и не знаю что ей дарить.
Кухни мне ваши понравились, думаю вдруг понравится.
Кстати коляску Милаха тоже начала катать позже всех по моему, долго к ней не проявляла интереса.
Тутта Ларсон
27.11.2011, 18:56
:093:Всем привет!
Девочки, ка думаете такая тележка икеевская выдержит если на ней кататься?
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/ekorre-telezka-hodunki__21550_PE106496_S4.jpg
Машка очень любит, когда её брат катает. В нашей коробке для хранения игрушек колеса отлетают через каждые пять секунд. Вот думаю купить ей телегу для катания :093:
мне кажется. не выдержит. есть тележки пластмассовые большие. в такие у меня дети в группе залазят. они выдерживают. мы кататься там не разрешаем. но думаю. что она не сломается
COOkusinka
27.11.2011, 19:04
Выдержит 13.5 килограммовый Кукус в ней катается :) садится и ногами толкается :) очень крепкая!
у меня так Диана сказала что следующий набор я покупаю ей только:))
нас она вообще не заинтересовала, так и воляется пока
мне кажется дороговато и размеры не такие уж большие, слишком умная:))
Да,у нас был такой, сейчас на следующую ступень перешли, плакат хороший был.
цены там самые хорошие. Я сперва в оз хотела купить а как цены сравнила то там меньше получается даже с доставкой:016:
почему?
да:)) и человечки прикольные ножки ручки шевелются:004:
Манюня_Собесовна
27.11.2011, 19:36
мне кажется. не выдержит. есть тележки пластмассовые большие. в такие у меня дети в группе залазят. они выдерживают. мы кататься там не разрешаем. но думаю. что она не сломается
Вот у таких колеса отваливаются. http://mysun.com.ua/images/resource/detskaya-mebel/151/1/play-52l-15265.jpg
Выдержит 13.5 килограммовый Кукус в ней катается :) садится и ногами толкается :) очень крепкая!
Урааааааа!!! Спасибо! :flower: вот и подарим такую телегу на Новый год :support:
Манюня_Собесовна
27.11.2011, 19:37
почему?
Буквы это "ка", "эль", "эм", "пэ" ну и так далее...а учить надо звуки "к", "л", "м", "п". Иначе потом получится "эм-а-эм-а",а не "ма-ма".
У вас столько фоток и событий в альбомах в группе :) вы наверно все подружились ещё со времен беременности?
Свои добавила) Дашу в несколько альбомов и семейную в последний альбомус.:008:
Кстати, давненько не выкладывали фотки в группу!
Девы, давайте, по сусекам поскребем - подобавляем свежего :)
У вас столько фоток и событий в альбомах в группе :) вы наверно все подружились ещё со времен беременности?
Свои добавила) Дашу в несколько альбомов и семейную в последний альбомус.:008:
ага, на первой странице есть ссылки на весь архив топиков :010:
Открыла самый первый топик - Ира irratis еще Винни-Плюшкой была, первая там из оставшихся :)
Танюша Хаста и Лена Орхидея тоже из первых...
Таня пишет 04.05.2009, 10:39
Всем приветик!!!
а у меня тоже по всем табличкам девочка должна быть=) Очень буду рада, конечно.
Хотя, думаю третьему мальчишке не очень сильно расстроюсь, папа наш даже уверен, что девочки у нас вряд ли будут=)))
:046::046::046:
Тутта Ларсон
27.11.2011, 20:41
неа. типа такой
Манюня_Собесовна
27.11.2011, 20:56
неа. типа такой
Ну да...на одно колесо нагрузка. Такое точно не выдержит.
Тутта Ларсон
27.11.2011, 21:00
у меня дети по 15 кг 108 см рост на такой тачке катаются пока я не вижу :)) жива :))
Манюня_Собесовна
27.11.2011, 21:01
у меня дети по 15 кг 108 см рост на такой тачке катаются пока я не вижу :)) жива :))
Да? Надо будет рассмотреть такую тачку поближе :)):)):)) Спасибо!:flower:
Nataha79
27.11.2011, 21:05
Все привет!
Тебя и не признать))))
У меня вчера родила, я так рада,как будто сама родила)))):love:
Моя в 11(17) ,на Леснозаводской рожала,осталась довольна.Говорит бюджетный вариант,если надо узнаю...там вроде только доктора оплачивали...
Тутта Ларсон
27.11.2011, 21:21
а почему тачка. а не машинка. например? есть же и с ручками машины... у меня Нелли Марка на такой катает. когда в гонки на двух машинах не играют :))
Владюшка
27.11.2011, 21:38
Кстати, давненько не выкладывали фотки в группу!
Девы, давайте, по сусекам поскребем - подобавляем свежего :)
Я тоже хотела это сказать, какая то не живая группа уже. стрёмно было выкладывать даже, подумала может другая какая есть, а это так прикрытие)))
Я тоже хотела это сказать, какая то не живая группа уже. стрёмно было выкладывать даже, подумала может другая какая есть, а это так прикрытие)))
Не прикрытие, единственная она :)
просто как-то затихла совсем :(
Манюня_Собесовна
27.11.2011, 21:51
а почему тачка. а не машинка. например? есть же и с ручками машины... у меня Нелли Марка на такой катает. когда в гонки на двух машинах не играют :))
Маше нравится сидеть внутри :)) Машинка у нас есть. Катаем её, но без такого азарта.
С ПРАЗДНИКОМ,МАМУЛЬКИ!
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
Nataha79
27.11.2011, 21:59
Не прикрытие, единственная она :)
просто как-то затихла совсем :(
Да,точно... давно новенького не было. Надо по сусекам поскрести))))
Всем привет!
вот и мы пополнили ряды болеющих((:(
температура.кашель,насморк-усиленно лечимся!
Завтра едем на контрольное узи с ножками нашими:091::091::091:
Понаписали вы тут конечно-не перечитать,но все-таки осилила!!!
говорим мы тоже плохо.
про финку я заказываю 45+10%
про lego -я влюбилась!!!!!!!!!нам теперь тоже надо!!!:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.