Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
я вообще дистрофан по этой таблице:))
привет всем
Ты и так стройная! :019:
musikpusik
28.11.2011, 13:45
Девочки, извините за рекламу! :008: У меня сестра делает украшения для волос. Создала группу. Но она не в Питере. Планирует наделать и украшений, чтобы прислать мне, чтобы я тут продавала. Она, конечно и сама по почте высылает заказы. Но многие пугаются по почте заказывать. Может кому, что надо для дочек? Можно оптом заказать, без предоплаты, а я раздам здесь. Посмотрите, вот ее группа (http://vkontakte.ru/club31266268), цены :019:. В Питере в 2-3 раза дороже.
Очень красиво! Обожаю всякие ободки и заколочки)
Nataha79
28.11.2011, 13:58
У каждого свои понятия о красоте ))) Я таблицу даже не смотрела.
Это точно!я помню,когда была 49 кг:010: не поверите,была в 20 лет)) Но я такая худющая была, прям помню ножки спичинки:001:Хоть и ела,как слон,чесс слово)))
Всегда хотела поправится, чтоб хотя бы сапоги покупать и не парится, что выгляжу,как карандаш в стакане)))
А теперь наоборот)))
Девочки, забыла написать. Я же получила свой минибук! Вика, еще раз спасибо за наводку! :flower:
Это точно!я помню,когда была 49 кг:010: не поверите,была в 20 лет)) Но я такая худющая была, прям помню ножки спичинки:001:Хоть и ела,как слон,чесс слово)))
Всегда хотела поправится, чтоб хотя бы сапоги покупать и не парится, что выгляжу,как карандаш в стакане)))
А теперь наоборот)))
А я школу заканчивала с 46 размером. Очень долго была 48-50. После родов 54 :001: А сейчас 44 :love:
Mrs. Gold Stinker
28.11.2011, 14:04
Девочки, кто у нас беременный, рекламку увидела, мож пригодится:) УЗИ плода 3Д и 4Д за 1500 (http://www.medi-center.ru/4D-UZI.html)
Nataha79
28.11.2011, 14:06
Девочки, забыла написать. Я же получила свой минибук! Вика, еще раз спасибо за наводку! :flower:
Поздравляю!!
А я школу заканчивала с 46 размером. Очень долго была 48-50. После родов 54 :001: А сейчас 44 :love:
А я была 42-44-46-48-46
это с 20 годиков до 32))))после первых родов до 46 доросла,после вторых до 48,сейчас 46...уже хорошая динамика)))лишь бы обратно к 42 не вернуться. Не нравилась я себе такая))
я уже писала ,моя проблема- это живо. Но я и не старалась его убрать.Кто бы пнул хорошенько:065:
Женя, с обновками!
А чего все за новогодним настроением охотятся? еще же даже не декабрь...
У нас тоже погода испортилась - валит мокрый снег,тут же все тает +2 на улице, и ветрище :(
Hasta_la_vista
28.11.2011, 14:12
ну, ты и с Надюшей ходила стройняшкой))))
Я коровка по сравнению с тобой была))
я худеть не хочу, я хочу талию и попу не целлюлитную(( пуз как15 недель беременности
Женя, с обновками!
У нас тоже погода испортилась - валит мокрый снег,тут же все тает +2 на улице, и ветрище :(
Спасибо!
Хочется зимы уже, у нас снегом и не пахнет (((
Ленчик, вам много-много кулачков! Чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
У меня Элина тоже вчера не стала спать днем ни в какую, а вечером стали в 19:40 чай пить и она отрубилась за столом. Я надеялась, что проспит до утра, но нет... Проснулась в 22 и потом до 4 утра колобродила:005:
Мы тоже вчера и днем не спали и ночью гуляли:010:
Всем привет! так жалко будить мелочь, спит слаааадко) поехали мы на АКДС в поликлинику. Удачного всем дня! и позитива побольше!:)
@@@@@@@@@@@@хорошо перенести прививку!
Всем привет!
Nataha79
28.11.2011, 14:18
Женя, с обновками!
Снега уже хочется, только настоящего,тот ,который уже не растает до весны..А не того,что за окном...:005:
я худеть не хочу, я хочу талию и попу не целлюлитную(( пуз как15 недель беременности
Вот я талию тоже хочу,ну и от циллюлита бы избавится не мешало)))
Тань, для попы нужно прыгать - 100 раз 100 дней :))
Nataha79
28.11.2011, 14:19
Мы тоже вчера и днем не спали и ночью гуляли:010:
Всем привет!
Что такое то? :005:
Nataha79
28.11.2011, 14:19
:010:соседи снизу сойдут с ума))
Nataha79
28.11.2011, 14:20
А для талии - обруч :)
Дя, надо прикупить,хороший, с массажным эффектом...
Что такое то? :005:
я думала из-за болезни,но похоже погода!мы очень сильно с рождения реагируем на ветер и грозу:(
зато сейчас в прекрасном расположении духа!:))
и чего это все гуливасят по ночам?
мы спали, правда под утро протек подгуз - причем был почти сухой, видимо, просто лежала как-то неудачно, по пузу потекло, Машка проснулась, говорит - пись-пись, я встала, все поменяла и дальше задрыхли. До 11 сегодня спали. Правда, и легли вчера, жуть...
:010:соседи снизу сойдут с ума))
ну это их проблемы, не твои - до 23 имеешь полное право ;)
мы спали, правда под утро протек подгуз - причем был почти сухой, видимо, просто лежала как-то неудачно, по пузу потекло, Машка проснулась, говорит - пись-пись, я встала, все поменяла и дальше задрыхли. До 11 сегодня спали. Правда, и легли вчера, жуть...
А у меня вообще не просыпался. Утром заправлять кроватку- а постель мокрая :001: Хотя, штаны с него сухие снимала. Т.е. он описался и высох, не проснувшись.
Nataha79
28.11.2011, 14:26
я думала из-за болезни,но похоже погода!мы очень сильно с рождения реагируем на ветер и грозу:(
зато сейчас в прекрасном расположении духа!:))
вот и я думаю,что у нас и на погоду и еще на зубки наложилось((((вчера ночью проспал можно сказать просто идеально!!
:065:Дык, кто бы знал,не говорят партизаны наши:005:
И то верно.... главное,чтоб у них там с потолка ничего не посыпалось от прыжков то))
А у меня вообще не просыпался. Утром заправлять кроватку- а постель мокрая :001: Хотя, штаны с него сухие снимала. Т.е. он описался и высох, не проснувшись.
а вы без подгузов спите ночь?
Так-то Машка у меня нормально спит - не просыпается, я отдыхаю. А то был период, когда только переехали, недели 2 или 3 - она рыдала, не просыпаясь, раза по 3 за ночь и в перерывах ныла еще. Я думала, с ума сойду. Но ничего... отошло :)
Я от бессилия, что у нас проблемы с кормежкой, от накопившейся усталости и от того, что нет возможности отдохнуть денек- погулять одной/ с мужем/ с подругой, срываюсь на муже. :005: Он с ним всегда занимается, играет только если я в зоне доступа. Мотивируя тем, что если что, то у него сиси нет. :)) Прошу прощения, но я что-то раскисла.
а завязать с ГВ не хочешь? а то ни то ни се получается. Нормально ребенок не ест, а одной груди уже мало ему
а мы вчера уснули в 23,30 при том что днем не спали. Сегодня проснулся в начале 12го:)
кто это?:))
Это такой маньяк, который все комментирует - особенно фотки вконтакте :)) блин, ну мне правда ооочень нравятся фотки малышей :)
а вы без подгузов спите ночь?
Так-то Машка у меня нормально спит - не просыпается, я отдыхаю. А то был период, когда только переехали, недели 2 или 3 - она рыдала, не просыпаясь, раза по 3 за ночь и в перерывах ныла еще. Я думала, с ума сойду. Но ничего... отошло :)
С начала сентября. За это время раза 4 описался только. У меня на всякий случай под простынь постелена одноразовая пеленка. А так он просыпается, просится. Сегодня спал мертвым сном.
Mrs. Gold Stinker
28.11.2011, 14:37
Девочки, как я вам?:))
Соня, ты шикарна!!!
Hasta_la_vista
28.11.2011, 14:39
Да, я круглосуточно прыгаю:))
:010:
Да, я круглосуточно прыгаю:))
высоко? так, чтоб попа тряслась?
Привет, девочки!
Ааааааааа, мы опять болеем, со вчерашнего вечера с температурой :(
В саду были 4 дня :073:
Когда же уже начнем нормально ходить....
Привет, девочки!
Ничего себе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
28.11.2011, 14:57
Шикарна!!!!!:010:
:( а я все не могу сходить справку взять уже треться неделя пошла как дома сидим, ну хоть не болеем уже.
Блин, настроение на нуле, уже подпортилось с утра.
Нашли мы деньги выкупить долю в квартире так сестра говорит еще бы 50 тыщ можно было накинуть. Я в шоке, мягко сказано, сперва была озвучена одна сумма потом другая:( злюсь на нее. и обидно, ведь не чужие люди а она все жаднее и жаднее становится. Всегда ноет что денег нет, то стенку за 50 тыщ купят то кухню то вот машину и все денег нет:009:
Ян, может ей предложить в рассрочку ? Тем более, если договаривались сначала на другую сумму.
:( а я все не могу сходить справку взять уже треться неделя пошла как дома сидим, ну хоть не болеем уже.
Нашли мы деньги выкупить долю в квартире так сестра говорит еще бы 50 тыщ можно было накинуть. Я в шоке, мягко сказано, сперва была озвучена одна сумма потом другая:( злюсь на нее. и обидно, ведь не чужие люди а она все жаднее и жаднее становится. Всегда ноет что денег нет, то стенку за 50 тыщ купят то кухню то вот машину и все денег нет:009:
Даааа, с родственниками квартирный вопрос сложно решать, по себе знаю. Поэтому до сих пор и в съемном жилье живем (((
Nataha79
28.11.2011, 15:02
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ужас((( Поправляйтесь!
Капельку от полиоэмелита нам сделали в саду, как раз перед больничным получилось ,а акдс не было.
А мне кажется, что Элине через шприц вводили полиоэмелит:009:
Так то поликлиника у нас пешем 10 минут, просто пока она на капремонте ,приходится ездить в другую
Вот у нас тоже закрыта была, обещали вроде сегодня открыть, но думаю еще недельку подержать детей дома, кашель еще не прошел и у Элины сопли раза два три за день появляются, когда промываю ей нос ни чего и не отсасывается... Вообще не знаю чем уже лечить...
Тынц (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024&highlight=%EA%EE%E2%E0%EB%FC%EA%EE%E2)
Не помрешь ))) У меня вообще ощущение, что я жру постоянно :)) И на ночь обязательно :ded:
Почитаю, может мужа уговорю, а то что то он сильно поправился, сейчас 86 при росте 174. Они тут проходили всей фирмой осмотр специалистов ему в карточке написали состояние "предъожирение":073:
Вика, от меня тоже спасибо, я еще не получила, но уже очень рада:))
Вот это сила воли. Я постоянно ем, но потому что мне энергии не хватает. Как не поем сразу упадок сил:005: Я бы хотела до 42 поправится, а то с 40-м вообще сложно, что то красивое и женственное купить:(
ага, а потом она еще захочет. Хотя в след.году сто пудов не будет заниматься продажей этой квартиры и все я делать буду в т.ч агента искать, мы итак будем за кредит платить еще и ей отдавать
мда :005:
Ничего себе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ужас((( Поправляйтесь!
Mrs. Gold Stinker
28.11.2011, 15:28
Соня, ты шикарна!!!
:010:
высоко? так, чтоб попа тряслась?
Шикарна!!!!!:010:
Спасибо девочки:008: Вот что значит уйти от мужжа:))
Ну вот, а я как дурочка по лестницам бегаю, думала мышцы качать надо:))
А для талии - обруч :)
Да, мне обруча не хватает:))
Вчера к маме подруга приходила, говорит, что когда ее 2 внука дома играют, соседка снизу постоянно приходит и ругается, что слишком шумят... А как детям объяснишь, одному 4 второму 2,6.
Потрясающе:flower:
А я уже как то свыклась:004: У меня сестра вообще за жилье не платит, за приватизацию я платила, считает, что все ей должны. Т.к. мне повезло:073:, у меня есть своя квартира, а она с мамой живет. Мама ей по жизни должна т.к. не правильно ее воспитала и она не может создать крепкую семью... А то что для того, что бы была семья и квартира надо что то самой делать, до нее не доходит:015: Зато все ей надо, сказала, что если разъезжаться с мамой (2к хрущевка), то ей подавайте двушку в новостройке:010: (естественно за мой счет).
С начала сентября. За это время раза 4 описался только. У меня на всякий случай под простынь постелена одноразовая пеленка. А так он просыпается, просится. Сегодня спал мертвым сном.
Молодцы какие! А у насна дневной сон хватает терпежа, а вот на ночь еще нет, хотя ощутимо меньше писает ночью, чем раньше - 1-3 раза, скорее всего, судя по наполнению подгуза утром. Подожду еще чутка и тоже попрбоую на ночь в трусишках.
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Дима, ну дает! А какой большущий на вид!
Почитаю, может мужа уговорю, а то что то он сильно поправился, сейчас 86 при росте 174. Они тут проходили всей фирмой осмотр специалистов ему в карточке написали состояние "предъожирение":073:
Вот это сила воли. Я постоянно ем, но потому что мне энергии не хватает. Как не поем сразу упадок сил:005: Я бы хотела до 42 поправится, а то с 40-м вообще сложно, что то красивое и женственное купить:(
:046:
на самом деле сложно купить на любой размер - если сама себе не нравишься :073:
Спасибо девочки:008: Вот что значит уйти от мужжа:))
:)) нееее, я лучше потолще буду и менее шикарной, мне мой муж дорог :love:
ЯсчастливаЯ
28.11.2011, 15:57
Девочки! Привет!:support:
Чё у нас тут нового? Кто родил, замуж вышел, развелся, забеременел, переехал и т.п.? :008:
Редко получается заходить - муж сейчас по дурацкому графику работает - двое суток работает, трое дома, трое суток работает - двое дома. Я вязать взялась (теплые зимние вещи), а вязание и интернет, оказывается, совместить невозможно. :046:
У нас зима - два дня катаемся на санках, но тепло - 0. Баб снежных налепили во дворе у себя. Здорово, что украсить можно чем угодно и никто не испортит. Шапки настоящие на них одели, варежки лишние.
Старшая с 1 декабря идет в местный детский сад. Завтра пойдем "на разведку".
конфЭтка! :019:
Привет, девочки!
да уж.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
задумалась, может я зря сад так жду. А то тоже бум дома на больняках отсиживаться, всё равно не дадут поработать. Или с мужем по очереди хотя бы сидеть.
а завязать с ГВ не хочешь? а то ни то ни се получается. Нормально ребенок не ест, а одной груди уже мало ему
а мы вчера уснули в 23,30 при том что днем не спали. Сегодня проснулся в начале 12го:)
Да, мозгами понимаю, что пора завязывать. Но у самой силы воли нет. Будет ныть, я сдамся. :005: Я все мечтаю, что в один прекрасный день он проснется и сам откажется. Ну или муж мне поможет и хоть 1 раз уложит его спать не знаю как.
Хороша! :fifa: а мужчин то скока! Мама дорогая :010:
Лестница тоже хорошо, но и прыгать не лишне :)
Да, мозгами понимаю, что пора завязывать. Но у самой силы воли нет. Будет ныть, я сдамся. :005: Я все мечтаю, что в один прекрасный день он проснется и сам откажется. Ну или муж мне поможет и хоть 1 раз уложит его спать не знаю как.
Оль, держись. наверное, это должен "выключатель" какой-то щелкнуть, чтоб решиться. Возможно, ваше время не пришло, но в любом случае - решать-то тебе.
У меня при отлучении папа был готов укладывать - а толку, Машка меня требовала. Так и носила ее на ручках, стараясь не прижимать к груди. Поговори с мужем, объясни, как сильно тебе нужна будет поддержка в эти первые дни.
Привет, девочки!
зато в саду отболеете и школу пропускать не придется.
А у меня уже новогоднее настроение ))) Купила вчера себе платье, мне тааак нравится. Еще брюки стрейч :love: Раньше себе никогда не позволяла ничего в обтяжку носить.
Жень, скинь мне в личку свою диету, пожалуйста ;)
задумалась, может я зря сад так жду. А то тоже бум дома на больняках отсиживаться, всё равно не дадут поработать. Или с мужем по очереди хотя бы сидеть.
вот ия так читаю и думаю...
а то начала смотреть варианты по частным садам...
теперь вот думаю, что лучше, наверное, няню - особенно с учетом того, что муж работает 4/4 и готов быть с детем в свои выходные....
Victoria’s Secret
28.11.2011, 17:02
Женя, девочки, на здоровье!
Таня, про диету мужа - мужчинам проще переносить диету Дюкана, если муж мясоед.
Яна, вам надо документально зафиксировать сумму, которую вы собираетесь заплатить за долю в квартире. Договор составить. Тогда сестра уже не сможет просить "накидывать" сверху.
эх, я мечтала примерно также :091: Мы спали все вместе, т.к. Даша сосала всю ночь:065: отваливалась от груди, спала минут 30, а потом снова искала меня губами. И если не дать (заткнуть рот), то просыпалась. У меня уже адски болела спина, т.к. спала только на боку из-за ГВ нон-стоп. Днём же сися не нужна была, т.к. прикорм шёл на ура.
Я так поняла, сися нужна была как некоторым нужна соска на ночь. А потом насильно переложили в кроватку (в 1г4мес) ..но пришлось качать, чтобы забылась грудь.
Так я из сисечной рабыни превратилась в качалочную :028: Что любопытно, когда Даша у родни в гостях (без нас), она прекрасно сама ложится спать. Спит по 2-3 часа днём одна. Ночью тоже без просыпаний.
покемоша
28.11.2011, 17:05
теперь вот думаю, что лучше, наверное, няню - особенно с учетом того, что муж работает 4/4 и готов быть с детем в свои выходные....
:0037: Я тоже считаю, что, в идеале, лучше ребенка в сад попозже отдавать, если есть такая возможность. ( к сожалению, далеко не часто такая возможность имеется). В 3-4 года начинается социальная адаптация, тогда и сад требуется...:)
И не согласана с точкой зрения, что ребенок должен "свое отболеть".
Нас спасает, что у мужа сменный график, а я работаю до 14.10 максимум, дома уже к 15 часам. Поэтому за 2 садиковские болезни Алешки мы на больничном не сидели: то муж дома (2 через 2), то у меня выходной (чт). В самых крайних случаях выручают родные или друзья. Нашли платную няню, один раз Алешка с ней оставался, но она дома сидит, ребенка к ней вести надо, а это неудобно, когда Алексей болеет.
Nataha79
28.11.2011, 17:05
У меня муж 176 и был86,сейчас похудел,как за руль сел,странно,но факт:))
Даа, кому что)))
Вчера к маме подруга приходила, говорит, что когда ее 2 внука дома играют, соседка снизу постоянно приходит и ругается, что слишком шумят... А как детям объяснишь, одному 4 второму 2,6.
А я уже как то свыклась:004: У меня сестра вообще за жилье не платит, за приватизацию я платила, считает, что все ей должны. Т.к. мне повезло:073:, у меня есть своя квартира, а она с мамой живет. Мама ей по жизни должна т.к. не правильно ее воспитала и она не может создать крепкую семью... А то что для того, что бы была семья и квартира надо что то самой делать, до нее не доходит:015: Зато все ей надо, сказала, что если разъезжаться с мамой (2к хрущевка), то ей подавайте двушку в новостройке:010: (естественно за мой счет).
Ну на счет бегающих детей, я бы соседку послала куда подальше,раз не понимает,что таким малышам ничего не объяснить или сказала бы,что поменяюсь с троюродным племянником тети бывшего мужа, а он любит тяжелую музыку и ты пы,если ее не устраивает ,что дети попрыгают малость...Думаю она бы больше не приходила...
У меня такая соседка в детстве была.
Утихомирить удалось только,когда сами выросли и не в очень корректной форме. А то даже вилку,блин , не урони , бежит: "Чего вы тут шумите?":010:Вот правда до маразма доходило...
У меня тут с завидной постоянностью кто-то,что-то сверлит,пилит,заколачивает и т.д.Что ж мне их всех идти доставать:009:
На счет сестры- мдя... пороть надо было больше :015:Разбалована мадам:005:
Я вот нарадоваться не могу на сестер,всегда друг другу помогаем. Мы со второй сдаем нашу кв. делимся пополам, она ток за ком.услуги забирает, ибо она их оплачивает.
Эх,всем бы таких сестер,как у меня. Вот даже подруг не надо)))):love:
Но самый большой мой страх был перед лактостазом или не дай Бог маститом при завершении ГВ! а вышло так, что грудь тихо-мирно сдулась)) не болела, не переполнялась, я не стягивала ничего, просто в обычном бюстике ходила.
Видимо молоко к тому моменту уже само почти ушло.
Но самый большой мой страх был перед лактостазом или не дай Бог маститом при завершении ГВ! а вышло так, что грудь тихо-мирно сдулась)) не болела, не переполнялась, я не стягивала ничего, просто в обычном бюстике ходила.
Видимо молоко к тому моменту уже само почти ушло.
У меня так же было. Без каких-либо проблем и мучений.
У меня тут с завидной постоянностью кто-то,что-то сверлит,пилит,заколачивает и т.д.Что ж мне их всех идти доставать:009:
:
у нас дом новый, ремонт на каждом этаже)) один закончит, другой начинает.
Хотя мы въехали уже года 3 назад. И Даше почти 2.
Хорошо хоть, что она не боится этих звуков дрели и т.п., а то был бы конечно ужас.
Лестница тоже хорошо, но и прыгать не лишне :)
Оль, держись. наверное, это должен "выключатель" какой-то щелкнуть, чтоб решиться. Возможно, ваше время не пришло, но в любом случае - решать-то тебе.
У меня при отлучении папа был готов укладывать - а толку, Машка меня требовала. Так и носила ее на ручках, стараясь не прижимать к груди. Поговори с мужем, объясни, как сильно тебе нужна будет поддержка в эти первые дни.
Как ты правильно описала ситуацию :) Точно, Я не могу решиться. :005:
С мужем сто раз это обсуждала, он согласен мне помочь, только естественно в выходные. :)) И если не уедет на рыбалку :046:
Просто очень хочется до апреля-мая завязать с гв.....:091::091::091:
Кто бы пришёл и за меня всё сделал. :065:
С мужем сто раз это обсуждала, он согласен мне помочь, только естественно в выходные. :)) И если не уедет на рыбалку :046:
Вот и я так же ждала своего решения. Пока не поняла, что в саду Никита без груди не заснет. Пересилила себя, только из-за сада. Тебе тоже нужно какую-то причину найти.
Nataha79
28.11.2011, 17:14
Чё у нас тут нового? Кто родил, замуж вышел, развелся, забеременел, переехал и т.п.? :008:
Редко получается заходить - муж сейчас по дурацкому графику работает - двое суток работает, трое дома, трое суток работает - двое дома. Я вязать взялась (теплые зимние вещи), а вязание и интернет, оказывается, совместить невозможно. :046:
У нас зима - два дня катаемся на санках, но тепло - 0. Баб снежных налепили во дворе у себя. Здорово, что украсить можно чем угодно и никто не испортит. Шапки настоящие на них одели, варежки лишние.
Старшая с 1 декабря идет в местный детский сад. Завтра пойдем "на разведку".Зимаааааа:support:Как я хочу зимууууу:091:
конфЭтка! :019:
Ну,когда то отдавать надо будет,если нет другой возможности не водить ребенка в садик.Я бы вот с удовольствием, но работать на няню,мне будет не выгодно,а совсем даже наоборот...Сейчас к сожалению не такие атомные ЗП,чтоб ее оплачивать:005:
:0037: Я тоже считаю, что, в идеале, лучше ребенка в сад попозже отдавать, если есть такая возможность. ( к сожалению, далеко не часто такая возможность имеется). В 3-4 года начинается социальная адаптация, тогда и сад требуется...:)
Вот мы и пойдем к 3- м годам ближе...Хотя не думаю, что это как то повлияет на частоту болезней...
Может конечно и не так, может и в саду болеть и в школе. Я не знаю. Просто ведь есть некоторые детские болезни, которыми болеешь только 1 раз. Краснуха, ветрянка,..
Хотя я ветрянкой в 14 лет болела, а подруга моя (уже будучи замужем) в 25 лет :010:
Nataha79
28.11.2011, 17:16
у нас дом новый, ремонт на каждом этаже)) один закончит, другой начинает.
Хотя мы въехали уже года 3 назад. И Даше почти 2.
Хорошо хоть, что она не боится этих звуков дрели и т.п., а то был бы конечно ужас.
У меня Ваня тоже привык. Дом старый у нас, но кто-нибудь да затеет ремонт.Что поделать.Главное по ночам не долбят и с утра до 11-ти ждут....
Вот и я так же ждала своего решения. Пока не поняла, что в саду Никита без груди не заснет. Пересилила себя, только из-за сада. Тебе тоже нужно какую-то причину найти.
А у нас само собой вышло. В один прекрасный день Алешка ни разу не сосал сису (мы к тому времени уже сосали только на сон, вот и вышло, что на дневной сон ребенок улегся без груди в машине, а на ночь его папаукладывал, т.к. я была на тренировке), мы решили попробовать закрепить результат - и все получилось. Одно "но": мы соску сосем. Засыпаем без нее, но иногда ночью приходится давать. Жду, когда вылезут пятерки, и буду отучать уже от сосы.
А у нас само собой вышло. В один прекрасный день Алешка ни разу не сосал сису (мы к тому времени уже сосали только на сон, вот и вышло, что на дневной сон ребенок улегся без груди в машине, а на ночь его папаукладывал, т.к. я была на тренировке), мы решили попробовать закрепить результат - и все получилось. Одно "но": мы соску сосем. Засыпаем без нее, но иногда ночью приходится давать. Жду, когда вылезут пятерки, и буду отучать уже от сосы.
Воооооооот, у вас соска есть. А у нас он соски не признаёт. :))
А у нас никогда не было соски :073:
А у нас никогда не было соски :073:
я и говорю, что я до сих пор ходячая соска :073:
Меня это не напрягает, меня напрягает решиться и сам процесс отлучения. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Дима, ну дает! А какой большущий на вид!
::
угу
Старшая с 1 декабря идет в местный детский сад. Завтра пойдем "на разведку".
Скорее бы и здесь снег выпал, надоела грязь :001:
Оль, может уже хватит кормить :008:
Ты и так молодец , меня бы на столько не хватило точно
зато в саду отболеете и школу пропускать не придется.
:073: посмотрим
я специально отдала Диму, чтобы он более менее адаптировался в этом году, т.к. , если бы отдала в следующем и вышла на работу, навряд ли кто-то порадовался бы такому количеству больничных :005:
я специально отдала Диму, чтобы он более менее адаптировался в этом году, т.к. , если бы отдала в следующем и вышла на работу, навряд ли кто-то порадовался бы такому количеству больничных :005:
Тань, ты планируешь на старую работу вернууься и снова летать?
покемоша
28.11.2011, 18:04
Может конечно и не так, может и в саду болеть и в школе. Я не знаю. Просто ведь есть некоторые детские болезни, которыми болеешь только 1 раз. Краснуха, ветрянка,..
Хотя я ветрянкой в 14 лет болела, а подруга моя (уже будучи замужем) в 25 лет :010:
Угу, про некоторые болезни отдельный разговор.
покемоша
28.11.2011, 18:06
Олечка, не все так страшно, как ты представляешь!:flower:
Решайся:))
Тань, ты планируешь на старую работу вернууься и снова летать?
со временем, конечно. Я свою работу люблю :love:
покемоша
28.11.2011, 18:13
Яна, вам надо документально зафиксировать сумму, которую вы собираетесь заплатить за долю в квартире. Договор составить. Тогда сестра уже не сможет просить "накидывать" сверху.
Правильный совет.
покемоша
28.11.2011, 18:16
Вот мы и пойдем к 3- м годам ближе...Хотя не думаю, что это как то повлияет на частоту болезней...
А вы пока иммунитет укрепляйте!:))
Пергу купила?...:073:
Кроме тебя точно никто не сделает ;)
Хочется - завязывай ;)
Мы тоже без сосок были, и без бутылок - я первые недели 2 ночью предлагала бутылочку, Маша могла глоток-два сделать. Потом вообще просыпаться перестала.
Ты не боись, сам процесс не такой сложный - там и процесса-то особо нет, просто грудь не давать :))
От этого ты не станешь меньше Коляшке нужна, ты просто будешь нужна по-другому.
я бы тоже в этом году отдала... но видишь как вышло - в Питере мы не попали, здесь и подавно. А я вижу, что Марусе меня реально мало, ей нужно больше общения. Сначала вот про частный сад думала, здесь это не так уж дорого, 12-15 тыс. Но если болеть будет - то фиг я на работу выйду. Так что буду "обсасывать" пока мысль о няне на 2-3 дня в неделю... хорошо бы такую, чтоб к ней возить и чтобы у нее уже был ребеныш, для веселья :))
покемоша
28.11.2011, 18:21
Таня, ага, качать и надо. А ходьба по лестнице - это больше аэробная нагрузка, больше укрепляет сердце, чем попу...:0010:
Nataha79
28.11.2011, 18:22
А вы пока иммунитет укрепляйте!:))
Пергу купила?...:073:
В ближайшем магазинчике нет,а больше я не знаю,где у нас есть медовый.Я вчера в Ленте даже смотрела-не нашла.:005:
Ваня поправится, пойду шататься по району-искать.
А сейчас мед даю по чуть-чуть...
Victoria’s Secret
28.11.2011, 18:23
Девы, кто в теме.
Еще раз про ПОПУ.
В итоге что надо делать?
покемоша
28.11.2011, 18:26
В ближайшем магазинчике нет,а больше я не знаю,где у нас есть медовый.Я вчера в Ленте даже смотрела-не нашла.:005:
Ваня поправится, пойду шататься по району-искать.
А сейчас мед даю по чуть-чуть...
Я могу тебе купить, у меня рядом с домом Полюстровский рынок, где очень хорошая медовая лавка.
На Большевиках планирую быть в четверг, можем пересечься.
Nataha79
28.11.2011, 18:26
Девы, кто в теме.
Еще раз про ПОПУ.
В итоге что надо делать?
:046::046::046:Не сидеть на ней-точно!:))
вика,мне так твое сообщения понравилось,что засмеялась в голос.:flower:
А мне нравится, что дети в сад ходят. Для меня важно, что они с детьми общаются. У моего дяди жена третью дочку решила не водить в сад т.к. все равно дома сидела с четвертой:073: Вот честно говоря тяжело ей потом в школе было и в плане социализации и болела много... А воспитатель а Миланиной группе говорит, что не дай Бог ребенка привезти в сад в подготовительную группу, очень маловероятно, что ребенок там адаптируется т.к. коллектив уже сложился, уже у них там свои симпатии, нового человека они в штыки принимают:005: И про себя рассказала, что родители в сад ее не отдавали и она потом весь первый класс проболела...
Женя, девочки, на здоровье!
Таня, про диету мужа - мужчинам проще переносить диету Дюкана, если муж мясоед.Вика спасибо, он МЯСОЕД:073: Он в принципе от всего может отказаться если это заменить дополнительной порцией мяса:010:
У Миланы в группе сейчас дети 3-4 года, из 21 ходят 9. Мне кажется болезней не избежать:005:
У меня муж 176 и был86,сейчас похудел,как за руль сел,странно,но факт:))
Даа, кому что)))
Ну на счет бегающих детей, я бы соседку послала куда подальше,раз не понимает,что таким малышам ничего не объяснить или сказала бы,что поменяюсь с троюродным племянником тети бывшего мужа, а он любит тяжелую музыку и ты пы,если ее не устраивает ,что дети попрыгают малость...Думаю она бы больше не приходила...
У меня такая соседка в детстве была.
Утихомирить удалось только,когда сами выросли и не в очень корректной форме. А то даже вилку,блин , не урони , бежит: "Чего вы тут шумите?":010:Вот правда до маразма доходило...
На счет сестры- мдя... пороть надо было больше :015:Разбалована мадам:005:
Я вот нарадоваться не могу на сестер,всегда друг другу помогаем. Мы со второй сдаем нашу кв. делимся пополам, она ток за ком.услуги забирает, ибо она их оплачивает.
Эх,всем бы таких сестер,как у меня. Вот даже подруг не надо)))):love:
Моего мужа даже руль не спасает:))
Про соседей, это да... Разные бывают, помню было у нас 8 марта, сестра друзей позвала, танцевали медляк и тут соседка прибегает и говорит, что от наших танцев у нее хрусталь в серванте дрожит:))
А у сестры очень сложный характер. Мама говорит, что даже в детстве ее не заставить было извинится, ни какими способами... Ну и не ладим мы конечно, сейчас конечно лучше т.к. живем дальше. Но когда мама мне на нее жалуется, прибить хочется:015:
Да, я тоже из этих соображений решила начинать понемногу приучать к саду. Воспитатели говорят, что где то с апреля дети перестанут болеть. Я конечно надеюсь, что не часто будем, мы 3 недели отходили хорошо, но т.к. много детей с соплями стали водить... Вот теперь и мы сидим.
Nataha79
28.11.2011, 18:29
Я могу тебе купить, у меня рядом с домом Полюстровский рынок, где очень хорошая медовая лавка.
На Большевиках планирую быть в четверг, можем пересечься.
Ален, в какое время?Это чтоб мне определится, смогу ли я вообще встретится. Я же невыездная пока))))А так муж может с работы поедет и пересечется. И по цене ,сколько она вообще то стоит?
Девы, кто в теме.
Еще раз про ПОПУ.
В итоге что надо делать?
Помню был у меня степпер - это вещь ))
Девы, кто в теме.
Еще раз про ПОПУ.
В итоге что надо делать?
Прыгай :)) 100 раз, 100 дней, высоко и сильно, чтобы попа тряслась :ded:
Банки еще хорошо, кофейный скраб :073:
А мне нравится, что дети в сад ходят. Для меня важно, что они с детьми общаются. У моего дяди жена третью дочку решила не водить в сад т.к. все равно дома сидела с четвертой:073: Вот честно говоря тяжело ей потом в школе было и в плане социализации и болела много... А воспитатель а Миланиной группе говорит, что не дай Бог ребенка привезти в сад в подготовительную группу, очень маловероятно, что ребенок там адаптируется т.к. коллектив уже сложился, уже у них там свои симпатии, нового человека они в штыки принимают:005: И про себя рассказала, что родители в сад ее не отдавали и она потом весь первый класс проболела...
Слушай, ну это крайности. Я не собираюсь до школы дома сидеть.
Таня, ага, качать и надо. А ходьба по лестнице - это больше аэробная нагрузка, больше укрепляет сердце, чем попу...:0010:
Ну вот, а я размечталась:)) Буду теперь скакать по совету Кати:080::073:
покемоша
28.11.2011, 18:30
Девы, кто в теме.
Еще раз про ПОПУ.
В итоге что надо делать?
:))
Вика, рассмешила.
Я знаю много упражнений для нее, тебе в личку их написать? Только не знаю, получится ли правильно все это изложить. Посмотрю в своей подборке журналов, может, отсканю комплекс, если найду то, что тебе нужно.
А вообще, для нормального результата надо нагрузку на все давать, а не только на отдельную часть тела.
Да, я тоже из этих соображений решила начинать понемногу приучать к саду. Воспитатели говорят, что где то с апреля дети перестанут болеть. Я конечно надеюсь, что не часто будем, мы 3 недели отходили хорошо, но т.к. много детей с соплями стали водить... Вот теперь и мы сидим.
мне тоже наша сказала, что с весны детки начинают нормально ходить :), но хотелось бы еще до весны как-то походить :091::))
покемоша
28.11.2011, 18:34
Прыгай :)) 100 раз, 100 дней, высоко и сильно, чтобы попа тряслась :ded:
Банки еще хорошо, кофейный скраб :073:
Кофейный скраб - мой любимый.:)
Самое главное, покупать его не надо - каждое утро в кофеварке остается.
Помню был у меня степпер - это вещь ))
И у меня есть.
А еще есть абик в клуб.
Но только я заниматься не могу. Так обидно, купила абик, позанималась разок и всё. :005:
не, пожелай нам лучше шторы, светильники, сушилку, гладилку, много белой морилки и духовку!:))
Желаю побыстрее и побольше :))
мы с мужем в легком шоке были от его "наглости" :)) купили-то на всех. для бутеров 120 гр. а это шкет банку взял себе на стол и сидел кушал с довольной моськой. слопал половину и успокоился :))
:)
а моя гурманка от икры отказывается, зато у нас в почете селедка по шубой :008:
Олеся, поздравляю с Ксюней )) :flower:
И еще Инну с Днем Рождения!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmTs3Vf0JZo8XkI8-GWIVI6blSyEZvguDQGkglpXU7kqml8e2B
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
И у меня есть.
А еще есть абик в клуб.
Но только я заниматься не могу. Так обидно, купила абик, позанималась разок и всё. :005:
Почему ?
Смешно. Там уж и лето скоро. А летом в садик не принято ходить....
Почему ?
Операцию надо делать на колене.
Операцию надо делать на колене.
А нельзя преостановить абонемент? Ну или продать можно:008:
Victoria’s Secret
28.11.2011, 18:44
:046::046::046:Не сидеть на ней-точно!:))
вика,мне так твое сообщения понравилось,что засмеялась в голос.:flower:
Жалко :)) Сидеть у меня лучше всего получается :))
Вика спасибо, он МЯСОЕД:073: Он в принципе от всего может отказаться если это заменить дополнительной порцией мяса:010:
Я тебе поэтому и написала :ded:
Поизучайте на досуге, по мне так она легко переносится, правда, я ее под себя адаптировала немного.
Прошло ровно 3 недели, я похудела чуть больше чем на 4 кг, понятно, что и воды много вышло, но для меня это очень много значит.
Диета хороша тем, что в первую неделю уходит сразу кг 2-3 (не у худых), и телу вообще легче становится, ну и безусловно, приятнее :))
Victoria’s Secret
28.11.2011, 18:45
:))
Вика, рассмешила.
Я знаю много упражнений для нее, тебе в личку их написать? Только не знаю, получится ли правильно все это изложить. Посмотрю в своей подборке журналов, может, отсканю комплекс, если найду то, что тебе нужно.
А вообще, для нормального результата надо нагрузку на все давать, а не только на отдельную часть тела.
Шли все, что есть дельное.
Nataha79
28.11.2011, 18:45
Смешно. Там уж и лето скоро. А летом в садик не принято ходить....
Вообще да,но у меня пемяшка ходит. И то потому, что ее папа и дедушка мозг моей сестре вынесли,что она якобы меня напрягает ребенком,когда привозит на дачу:009::009:Вот зла не хватает. Мне ,что есть разница двое у меня там или трое, чем больше,тем лучше.Я вообще привыкла,что у нас много детей собирается. А тут на тебе, напрягают они:wife::wife::wife:Как будто свежий воздух ребенку хуже,чем садик:005:Не,не понять мне их,чессслово! Я уже Зое говорю,чтоб не слушала глупых мужиков,а везла и даже не парилась по этому поводу:ded:
А нельзя преостановить абонемент? Ну или продать можно:008:
Можно. Только менеджеры клуба тщательно скрывают информацию о том, как это сделать. ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.