Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
Anik dok
02.12.2011, 23:42
может, название топа универсальное сделаем, чтобы весной новый не открывать?
+1
Hasta_la_vista
02.12.2011, 23:54
январята 2010
например)))
Подрастает детвора! Январятам нашим ДВА!!!
Девочки флисовые кофточки в хм по 4.95 и штаны тоже.
не знаю правда есть ли на сайте финляндии они.
Nataha79
03.12.2011, 00:26
+1
январята 2010
например)))
Так может с НГ открыть такой? А в этом до Нг дотянуть? Не?Чтоб,так сказать с чистого листа)):))
Nataha79
03.12.2011, 00:26
Хочу, сейчас ток гляну на финском сколько и есть ли они вапче на нем))
Владюшка
03.12.2011, 00:34
:)) да я не говорю что это выдумки я про то что все это не сходится у нас)))
Да, многое не сходится, у меня вот по китайской табличке должна быть девочка)))
тот ,кто согласится,тот и делает))
а, я тогда тоже не умею:):):)
Nataha79
03.12.2011, 00:38
Да, многое не сходится, у меня вот по китайской табличке должна быть девочка)))
а, я тогда тоже не умею:):):)
я ни разу не создавала таких тем,так что даже не знаю с какой стороны подходить....
Nataha79
03.12.2011, 00:47
на финском кофтюли тоже по 4.95
на финском кофтюли тоже по 4.95
а, ну вот! заказывайте у себя там пока есть
Девчата, сравнила из интереса цены на сайте с ценами той группы, о которой рассказывала. Мишка подарочный на сайте стоит 580 руб., в группе - 415. Артикул один и тот же ;)
:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
03.12.2011, 01:32
какой мишка? в какой группе?
Лена, я напутала! Правда, что за группа? Ссылку дай пожалуйста!!!!!!
Танечка, мишка который сказки рассказывает!
Фсе нашла, Леночка, спасибо!
Таня вот группа (http://vkontakte.ru/club15246563)
Hasta_la_vista
03.12.2011, 02:01
Зуль, ты мишку нашлв уже? там столько альбомов, у меня со зрением что-то кирдык, вижу плохо сегодня..ткни в меня ссылко на мишек. плииз
Hasta_la_vista
03.12.2011, 02:02
нашла!
Девушки, доброй ночи! Ткните, пожалуйста, меня носом в этого медведя в группе! Ну вот не вижу и все, вижу только одного за 960 р:009: Я вас читаю исправно каждый день, но вот как-то писать не получается особо :008:
О, значит я одна такая одаренная, никак найти не могу:(
Девочки, я ошиблась. Там ивправду есть мишка только за 960 руб.
Ждем Лену....
И радостно и грустно. Грустно, что мишка не тот, радостно, что не совсем значит я слепая все-таки:)
Девочки, я ошиблась. Там ивправду есть мишка только за 960 руб.
Ждем Лену....
Зуль, посмотри в закупке Бэмби. В прайсе поиском если искать : Мягкие игрушки "Рассказывают сказки". Вроде эта же фирма, если по картинке сравнивать. Спроси у орга только сколько где сказок, они там от 228,6 вот такая
http://www.bambytoys.ru/pictures/raznoe2/98236.jpg
Я вчера искала там, помню, что фирма та есть. Танечка, спасибо!
Щенок с двумя сказками - погуглила.
Я хочу с четырьмя
Victoria’s Secret
03.12.2011, 02:29
Девочки, у меня уже психоз начинается по поводу игрушек.
Я ничего не соображаю в них. Понимаю конструкторы (в общих чертах), куклы и иже с ним, паззлы и всякие рыбалки, краски-пластилины и тп. для творчества... И на этом все. Может, со мной что-то не то?
Вот сегодня весь день думаю, в чем прелесть обсуждаемых мишек, рассказывающих сказки :(
Я серьезно, не смейтесь, пож-та.
Я еще вот такую штуку хотела, но нашла их только в Москве http://images.**********/yandsearch?text=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E0%20%E2%20%E3% EE%F1%F2%FF%F5%20%F3%20%F1%EA%E0%E7%EA%E8&rpt=simage&p=11&img_url=board.od.ua%2Fuploads%2Faimages%2Flarge%2F 311%2F310044-312240.jpg
Я ничего не соображаю в них. Понимаю конструкторы (в общих чертах), куклы и иже с ним, паззлы и всякие рыбалки, краски-пластилины и тп. для творчества... И на этом все. Может, со мной что-то не то?
Вот сегодня весь день думаю, в чем прелесть обсуждаемых мишек, рассказывающих сказки :(
У меня девочкам нравятся игрушки поющие песенки. А когда ребенок слушает сказку развивается воображение, пополняется словарный запас... Ну я это себе как то так вижу:))
Nataha79
03.12.2011, 02:38
У меня Ваня не слушает моих чтений.ВОт ему как раз такая игрушка.Он с удовольствием слушает музыкальные книжки и др.говорящие игрушки.Так что для нас лично очень хороший выход из ситуации.И дите сказки слушает и мама всем довольна)))
Я еще вот такую штуку хотела, но нашла их только в Москве http://images.**********/yandsearch?text=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E0%20%E2%20%E3% EE%F1%F2%FF%F5%20%F3%20%F1%EA%E0%E7%EA%E8&rpt=simage&p=11&img_url=board.od.ua%2Fuploads%2Faimages%2Flarge%2F 311%2F310044-312240.jpg
классная штука...как раз для нас..
Викуль, у меня Тимурик обожает мягкие игрушки с песенками и книги говоряие стихи и сказки. Из этих соображений хочу медведя!!!!!!!!!!
Nataha79
03.12.2011, 02:45
тык (http://vkontakte.ru/photo-15246563_171371539)
Nataha79
03.12.2011, 02:48
Девочки,научите всавлять ссылку "зашифровано"))) или тыкните где читать как это делать..
а я тоже не люблю говорящих зверей :008:
а сказки у нас читает безруков и мама:))
Девочки,научите всавлять ссылку "зашифровано"))) или тыкните где читать как это делать..
Наташ посмотри среди значков есть что то типа земного шарика, на него надо нажать
в строчке где шрифт меняешь и пр.. он 11 по счету))
Victoria’s Secret
03.12.2011, 02:58
а я тоже не люблю говорящих зверей :008:
а сказки у нас читает безруков и мама:))
не, я не не люблю, просто как-то не прониклась
хотя теперь понимаю, у нас другая ситуация с чтением, поэтому потребности нет
о, вспомнила, что купила (но еще не опробовала) звуковой проектор Светлячок в ОЗ (как альтернативу мультам на компе), надо им завтра заняться
Victoria’s Secret
03.12.2011, 03:00
Девочки, подскажите, кто знает.
Неделю беспокоит грудь, хочу оперативно и качественно обследоваться за деньги, где лучше сделать (лучше поближе к Приморскому району)?
Боюсь.
Nataha79
03.12.2011, 03:05
Наташ посмотри среди значков есть что то типа земного шарика, на него надо нажать
спасибо,буду практиковаться))
у нас есть мягкие поющие игрушки, один раз послушать и все до следующего раза. Помню первую игрушку муж привез из москвы был в командировке. Зайчика,который песенку поет.
Nataha79
03.12.2011, 03:07
Неделю беспокоит грудь, хочу оперативно и качественно обследоваться за деньги, где лучше сделать (лучше поближе к Приморскому району)?
Боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб ничего страшного!!!!!:flower:
Боюсь.
Вика, а как беспокоит? Я к сожалению не знаю где можно обследоваться. Маммолог наверное нужен в первую очередь.
Victoria’s Secret
03.12.2011, 03:16
Вика, а как беспокоит? Я к сожалению не знаю где можно обследоваться. Маммолог наверное нужен в первую очередь.
Сложно описать словами...Да, я как раз хочу к маммологу, только чтобы сразу, например, УЗИ сделать (чтоб не мучиться томительным ожиданием)
Nataha79
03.12.2011, 03:18
:091::спасибо,получилось)))
нашла!
Девушки, доброй ночи! Ткните, пожалуйста, меня носом в этого медведя в группе! Ну вот не вижу и все, вижу только одного за 960 р:009: Я вас читаю исправно каждый день, но вот как-то писать не получается особо :008:
Девчата, группа другая, сейчас отправлю ссылку в личку (т.к. не умею делать ТЫК :008:;) )
Боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думай ни о чем плохом! Мысли материальны...
Девчата, группа другая, сейчас отправлю ссылку в личку (т.к. не умею делать ТЫК :008:;) )
Лен, и мне пришли, пожалуйста :flower:
Я тоже хочу сделать УЗИ груди, может кто в курсе на какой день цикла это делается?
Я была у маммолога в начале октябре, но он узи не делает, на него надо было записываться к другому специалисту, и не каждый день узи делали. Попробую платно в поликлинике сделать.
Anik dok
03.12.2011, 10:46
Боюсь.
подруга живет на Долгоозерной и там, где-то рядом с домом есть клиника с маммологом и УЗИ. я ей сейчас позвонить не могу -спит еще:065:
Nataha79
03.12.2011, 11:44
Я вчкера научилась:support::080:
Лен,скинь и мне ссылочку,плиззз:flower:
подруга живет на Долгоозерной и там, где-то рядом с домом есть клиника с маммологом и УЗИ. я ей сейчас позвонить не могу -спит еще:065:
Счастливая:)
Nataha79
03.12.2011, 11:45
Всем привет!
Счастливая:)
У нас папа тоже еще спит. Сдает на пожарника ;)
Вот она, группа с недорогими игрухами ;)
ТЫК (http://vkontakte.ru/club27906563)
Боюсь.
Вика, а уплотнений нет? :008:
У меня тоже часто болит В груди. Но это остеохондроз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
03.12.2011, 12:03
Смотрю в окно, лимузин с жонихом в дом напротив приехал..Эх,красотааа....Снова захотелось свадьбу))) Вот только с погодой кому то не повезло..
Nataha79
03.12.2011, 12:05
У нас папа тоже еще спит. Сдает на пожарника ;)
Нашему не судьба выспаться. Сын не дает)))
Похоже, и я научилась ;)
Да,стоит почитать правила)))
Nasten_ka
03.12.2011, 12:33
Боюсь.
Привет,
та же ситуация, ищу врача и узи...все равно какой район, согласна и на край света, только бы качественно и толково, а не как в районой поликлиники...
если узнаете координаты, напишите пожалуйста!)
спасибо)
Нашему не судьба выспаться. Сын не дает)))
Мы с Алешкой уходим в детскую, так что папе есть где выспаться ;)
Да,стоит почитать правила)))
Да я наугад определила, что к чему :))
Владюшка
03.12.2011, 12:43
Боюсь.
та же самая фигня, спросила у подруги и у неё, может как-нибудь связано с погодой.
Nataha79
03.12.2011, 12:45
Мы с Алешкой уходим в детскую, так что папе есть где выспаться ;)
Да я наугад определила, что к чему :))
Унас куда не уводи,такой настырный...Если уж захотел к папе,то тут уж его никто не остановит:065:Папин сын)))
Девочки,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо!!!!!!!! :flower::flower: А то я ночь не спала :))
У меня Тимур уже 30 минут пылисосит, ни как не отдает пылесос. А я сижу отдыхаю :))
У меня Тимур уже 30 минут пылисосит, ни как не отдает пылесос. А я сижу отдыхаю :))
:flower: прости, я вчера с Алексеем заснула ;)
Victoria’s Secret
03.12.2011, 13:28
Спроси, пожалуйста! (надеюсь, это центр Марина, мне его тоже рекомендовали)
Я тоже хочу сделать УЗИ груди, может кто в курсе на какой день цикла это делается?
На 5-7 день цикла.
Я не буду дожидаться сейчас, если что, потом повторно схожу.
Вика, а уплотнений нет? :008:
У меня тоже часто болит В груди. Но это остеохондроз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сложно сказать, я такой невротик, что что хочешь у себя найду. Поэтому пока не вникаю.
Привет,
та же ситуация, ищу врача и узи...все равно какой район, согласна и на край света, только бы качественно и толково, а не как в районой поликлиники...
если узнаете координаты, напишите пожалуйста!)
спасибо)
По сборной информации на данный момент лидируют 2 места (помимо онко-) - с т.з. качества услуг
1. Бесплатно (УЗИ скорее всего будет в др. день)
1 мед
П-ка 31
Поликлиника № 31 (http://www.drscore.ru/scrubs.php?scrubs_id=699)
Санкт-Петербург (http://www.drscore.ru/gmaps.php?region=%D0%A0%D0%8E%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0 %85%D0%A0%D1%94%D0%A1%E2%80%9A-%D0%A0%D1%9F%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B 5%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82% D0%A0%D1%96), город Санкт-Петербург (http://www.drscore.ru/gmaps.php?region=%D0%A0%D0%8E%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0 %85%D0%A0%D1%94%D0%A1%E2%80%9A-%D0%A0%D1%9F%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B 5%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82% D0%A0%D1%96&locality=%D0%A0%D0%8E%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A 0%D1%94%D0%A1%E2%80%9A-%D0%A0%D1%9F%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B 5%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82% D0%A0%D1%96)
адрес: улица Льва Толстого, дом 6/8 (http://www.drscore.ru/scrubs.php?scrubs_id=699#)
телефон:(812) 234-57-72
Не читала ветку есть ли эта информация- есть бесплатный профилактический прием и осмотр онкологами-маммологами в поликлинике первого меда на Толстого.
Прошла там осмотр у руководителя программы профилактики рака МЖ доктора Фоминцева. Сделали узи (на выбор по возрастным показаниям есть и маммография) прием по полису, в порядке живой очереди, народу много не бывает, они там особняком сидят в кабинете и не относятся к поликлинике самой. Это программа федеральная профилактики рака МЖ, в Питере ею онкодиспансер занимается, врачи оттуда все.
8 (800) 200-2-200 Это телефон федеральной программы против рака груди, там скажут расписание приема в Петербургском отделении.
Доктор Фоминцев постоянно прием там не ведет, но врач замечательный. Моя тетя умерла от рака МЖ, мне тут же дали номер его друга врача-генетика, чтобы сделать скрининг на ген рака МЖ, доктор Буслов взял за скрининг в три раза меньше, чем все клиники и лаборатории. И человеческое внимательное отношение поразило. Наследственность рака МЖ- непростой вопрос и меня внимательно слушали и давали указания. Через месяц иду туда на ежеполугодное обследование молочных желез заново.
Я сегодня прошла маммолога бесплатно в первом меде,на петроградке)))Карточку сделали без проблем(полис не питерский и прописки нет)-никто не докапывался,что несомненно радует.Очередь не большая.Осматривал мужчина,спрашивал,прощупывал,вроде все ОК,но для большего спокойствия узи надо сделать,вот только запись на узи на май(((целый месяц ждать.Ходила первый раз к маммологу,поэтому сравнить не с чем,нормальный вроде врач
Сегодня была на обследовании в 1 Меде.
Пишу для всех, кто соберется.
Врачей там по расписанию 4 человека. Утро и вечер - разные.
Понедельник - только женщины
Вторник и среда - утро мужчина, вечер - женщина.
Четверг - только мужчины.
Пятница - утром женщина, вечером - мужчина.
В субботу по расписанию женщина.
Женщины, с которыми сидела в очереди, сказали, что кабинет не всегда регулярно работает, т.е. вчера и позавчера, например, каких-то приемов не было, лучше перед выездом попробовать дозвониться и узнать, работает ли кабинет сегодня.
****)
И я сегодня маммолога прошла в первом меде. Пришла в 9.30, в регистратуру стояла только одна девушка, но ее не приняли, так как была без полиса. У кабинета вообще никого не было, так что попала к врачу сразу. Врач мужчина, очень приятный, все очень грамотно посмотрел и рассказал. УЗИ не назначил, сказал, что и так видит, что все хорошо, а я не настаивала, так как пришла для собственного успокоения и ничего меня не беспокоило.
Все бесплатно, платных услуг нет!
Девочки, кто собирается идти - паспорт и полис обязательно!!! И еще ручку захватите - анкету заполнить.
Девочки сейчас звонила!!!
С сегодняшнего дня начался прием маммолога-онколога
С пн-пт
1 смена работает с 9-13
2 смена работает с 15-19
суббота с 10-14
ул Льва Толстого д 6. прием в 102 каб.
Сходите в пол-ку на ул.Льва Толстого д.6 (м.Петроградская) 102каб пол-ка №31 мед унПавлова,там сейчас бесплатная городская программа маммолог-онколог принимает,можно с любого района города с собой паспорт и полис,сама прошла там обследование две недели назад,кабинет работает в 2 смены,с9-30 до 13-00 и с 15-30 до 19 (не помню скольки),я приехала к открытию к 9-30,не было никого,там без записи,в порядке живой очереди,телефон незнаю,ехала так...
2. Платно
РАН
СПб Больница РАН.
194017, Россия, Санкт-Петербург, пр. Тореза 72.
+7 (812) 293-45-35
В понедельник была в поликлинике РАН без очереди и без записи - 850 рублей приём и 800 узи, врач Мельникова, мне показалась хорошей.
http://spbkbran.ru/ru/orderrequest/ (http://spbkbran.ru/ru/orderrequest/) я записывалась через интернет. Попробуйте.
Если кому-то нужна такая информация, то рассказываю: платный прием онколога-маммолога в поликлинике РАН по будням с 9.30 до 15.00 в порядке живой очереди (без записи!). Ст-ть 650. или 850р. в зависимости от специалиста, узи - 800р., маммография тоже 800 или 850р.
Взято в т.ч. здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3712387
Девочки, по возможности давайте регулярно обследоваться
Девочки, выложила в группе фото нашего причесона ))): Алешкина стрижка (http://vkontakte.ru/photo-9960906_273546527)
Mrs. Gold Stinker
03.12.2011, 13:37
Девочки, всем привет... Я тут в шоке. Пошли вчера, взяли справку для садика, что здоровы, пиши домой - через час 38,5... Поставила свечку на парацетамоле, сбила, поспал, проснулся - 38,5. Поставила еще свечку, не падает. Звоню в неотложку - ждите реакции, обтирайте водичкой. Жду, обтираю, сбегала купила еще свечек на анальгине и ибупрофене. Температура не падает, звоню. Там мне - ставьте на анальгине, поставила - 2 часа ночи - 39,6. Поставила на ибупрофене, сбила. Сейчас опять 37,4.
Кроме температуры вообще никаких симптомов. Лимфоузлы в норме, горло в норме, кашля-соплей нет, рвоты-поноса нет, пьет нормально, есть только отказывается на темпе, но огурец трескает. В неотложке - ну вы же сбили...
Я сегодня кого-то убъю...
Звони жалуйся на них! они просто ОБЯЗАНЫ приехать!!!
Соня, когда такая темпа, лучше чередовать свечка\сироп. Раздеть и в подмышки платочки влажные.
Девочки, всем привет... Я тут в шоке. Пошли вчера, взяли справку для садика, что здоровы, пиши домой - через час 38,5... Поставила свечку на парацетамоле, сбила, поспал, проснулся - 38,5. Поставила еще свечку, не падает. Звоню в неотложку - ждите реакции, обтирайте водичкой. Жду, обтираю, сбегала купила еще свечек на анальгине и ибупрофене. Температура не падает, звоню. Там мне - ставьте на анальгине, поставила - 2 часа ночи - 39,6. Поставила на ибупрофене, сбила. Сейчас опять 37,4.
Кроме температуры вообще никаких симптомов. Лимфоузлы в норме, горло в норме, кашля-соплей нет, рвоты-поноса нет, пьет нормально, есть только отказывается на темпе, но огурец трескает. В неотложке - ну вы же сбили...
Соня, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
03.12.2011, 13:47
Звони жалуйся на них! Сволочи, они просто ОБЯЗАНЫ приехать!!!
Соня, когда такая темпа, лучше чередовать свечка\сироп. Раздеть и в подмышки платочки влажные.
Да черт с ними, ну приедут они, то же самое мне скажут. Мне бы понять, что это с ребенком. А в неотложке те же фельдшеры неграмотные сидят. В больницу ехать - это приплюсовать к тому что есть еще пару тройку бяк. И места сейчас только в коридорах:010: Я врача вызову на сегодня, может грамотнее окажется.
врача вызывай до 4.Потом опять только неотложка. К нам по скорой только врачи приезжают....
фууууу........у меня такая реакция, когда слышу, что врачи отказываются ехать..... саму даже передергивает иногда. Нам часто отказывают в помощи, когда вызываем неотложку папе из-за возраста. А последний раз папа тааак задыхался, что даже его кислородный аппарат ему не помогал. Так НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ ехала час. Я за это время поседела так.....
теперь звоню только в платную скорую, когда дело совсем труба.
Mrs. Gold Stinker
03.12.2011, 14:07
фууууу........у меня такая реакция, когда слышу, что врачи отказываются ехать..... саму даже передергивает иногда. Нам часто отказывают в помощи, когда вызываем неотложку папе из-за возраста. А последний раз папа тааак задыхался, что даже его кислородный аппарат ему не помогал. Так НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ ехала час. Я за это время поседела так.....
Да мне не особо то и требовалось чтоб они приехали... Если бы потребовалось, они были бы через минуту, стервозности моего характера хватило бы для того чтобы в красках объяснить им последствия. Только с них толку, как с козла молока:015:
Викуль, у меня Тимурик обожает мягкие игрушки с песенками и книги говоряие стихи и сказки. Из этих соображений хочу медведя!!!!!!!!!!
а у нас игрух больших 6 штук, все поют или стихи читают и маленькие. Но мы не особо интересуемся ими:))
я вчера хотела идти за справкой. А ночью чето покашливал и сопли по ходу будут, поэтому опять дома сидеть будем:(
Еще у нас больше недели очень плохо топят. Вообще холодно, я в двух шерстяных носках. Экономят падлы на нас. В понедельник будем жаловаться, чтобы всю мощ на дом открыли. У меня еще второй этаж под дверью входной:005:
Hasta_la_vista
03.12.2011, 14:28
все, я сошла с ума уже, все что кто-нибудь хочет и мне тут же нужно.
Надо остановиться и подумать, что действительно подарить ребенку нужное.
У нас есть книжки с рассказчиком. Теремок, колобок, репка. Стоят они не дорого в детских магазинах, а теперь еще и ЗМ книги по карточке детской можно покупать. Но, у меня дети не интересуются этими книгами, згначит и животное не прокатит.
Конструктор и кубики я уже запарилась собирать по всей квартире, как в расхожей фразе, куда не сядь - в попе кубик.
Тима и Надя уже месяц каждый вечер играют в магазин. Деньги вытащили из менеджера и все всем продают)) и вдом играют. Тима папа, а Надя - дочка. Он ее спать укладывает, кормит. Она не сопротивляется... а сидячие игрушки (конструкторы, например) пазлы и пр.. вообще не катируются, только в плане швыряний друг в дружку.
Hasta_la_vista
03.12.2011, 14:31
поправляйтесь!Может у вас так 5-ки лезут!! пусть это будут они!
О грустном..сейчас жуткий вирус идет, сваливает за 5 минут. вроде здоровый ребенок днем -а к вечеру жар. Чаще всего с осложнением в виде бронхита. Сейчас многие мои знакомые в больничках(( двое деток с пневмонией, развилась за сутки(( Вчера девочка сказала, что нет мест в инфекицонной, приспосабливают другие отделения под боксы.
Я Тиму в сад не повела. Жду, когда спадет немного
О грустном..сейчас жуткий вирус идет, сваливает за 5 минут. вроде здоровый ребенок днем -а к вечеру жар. Чаще всего с осложнением в виде бронхита. Сейчас многие мои знакомые в больничках(( двое деток с пневмонией, развилась за сутки(( Вчера девочка сказала, что нет мест в инфекицонной, приспосабливают другие отделения под боксы.
ооо, тогда и мы в сад не пойдем пока. Неделю отходили 3 отсидели, ну хоть место в саду не потеряем:))
Нас тоже какая то зараза подкосила-причем всю семью.Глеб со среды,в четверг Жора,в пятницу папка,а с сегодняшней ночи и я-рвота,температура:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже со среды дома сидим. Был не большой кашель и насморк, без температуры. Выписали геделикс и вибоцил. Сейчас кашель стал хуже и хрипы появляются. Сама Геделикс поменяла на амбробене и ингаляции с Беродуалом делаю...
Нас тоже какая то зараза подкосила-причем всю семью.Глеб со среды,в четверг Жора,в пятницу папка,а с сегодняшней ночи и я-рвота,температура:(.
Анечка, лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TWINKLE LITTLE STAR
03.12.2011, 14:56
Привет всем!
Кто заболел побыстрее выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки тоже хворают, не сильно, но как- то проодолжительно.Уже две недели не можем от соплей и кашдя избавиться.
Mrs. Gold Stinker
03.12.2011, 15:08
Тань, а какие симптомы?? У нас вообще ничего кроме температуры:010:
Hasta_la_vista
03.12.2011, 15:10
Тань, а какие симптомы?? У нас вообще ничего кроме температуры:010:
не сбиваемая температура, кашель, сильная вялость, могут быть сопли
Mrs. Gold Stinker
03.12.2011, 15:27
не сбиваемая температура, кашель, сильная вялость, могут быть сопли
не, у нас все нормально, бодрый ребенок))
Манюня_Собесовна
03.12.2011, 15:34
Это точно...у нас в области на спад пошла. С конца октября ходила эта бяка. Начинается как острый бронхит и у многих переходит в пневмонию. Заведующая педиатрическим отделением в местной поликлинике рассказывала. Просто как эпидемия какая то. В больничке битком было. У старшего половина класса переболела.
Всем привет и с началом дождливой зимы :)
Я тоже предлагаю название топа сделать простым и статичным. И обновлять при нынешних скоростях можно не раз в квартал, а раз в год. Начать с Нового года. А кто то еще табличку переделать хотел..... ;)
Привет, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже температура уже неделю , сопли опять появились жуткие, а кашель - просто ужас :001: Педиатр опять антибиотик выписала :(
Nataha79
03.12.2011, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Звони и жалуйся!!Что это такое??Ребенок с не сбиваемой температурой,а они только советы раздавать горазды:wife:
Nataha79
03.12.2011, 16:13
Да мне не особо то и требовалось чтоб они приехали... Если бы потребовалось, они были бы через минуту, стервозности моего характера хватило бы для того чтобы в красках объяснить им последствия. Только с них толку, как с козла молока:015:
Всякое,конечно , бывает,но и на скорой приезжают хорошие врачи.
Nataha79
03.12.2011, 16:25
Какой кошмар(((((
Всем,кто заболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с соплями неделю были.Сейчас вроде ТТТ прошли почти....
Владюшка
03.12.2011, 16:41
Какой кошмар(((((
Всем,кто заболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с соплями неделю были.Сейчас вроде ТТТ прошли почти....
присоединяемся.
У нас уже вся группа чем-то переболела. Именно с кашлем, некоторые с температурой. Мы сами 20 дней лечились...
Анют, выздоравливайте скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Это точно...у нас в области на спад пошла. С конца октября ходила эта бяка. Начинается как острый бронхит и у многих переходит в пневмонию. Заведующая педиатрическим отделением в местной поликлинике рассказывала. Просто как эпидемия какая то. В больничке битком было. У старшего половина класса переболела.
)
это точно:( у подруги дочка именно так и болела недавно. В больничку съездили тоже, но там не стали оставаться "лежать в коридоре".
Всем болюшкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас буду вас перечитывать)
девочки, привет!
Рассказываю, как мы сходили в Сказкин Дом. Мы ходила на представление - Как Ежиха осень провожала... Рите понравилось - правда возрастная группа была 1,3-1,4 - наша самая старшая и высокая. Интересно построено само приедставление - все можно трагать, везде можно залезать, дети принимают неа\посредственное участие в процессе. Мы пойдем еще раз. Нам насоветовали Три поросенка, Путешествие по Сказке, Коза-Потешница и Лисичкины Сказки. Так что рекомендую.
Mrs. Gold Stinker
03.12.2011, 17:02
Всякое,конечно , бывает,но и на скорой приезжают хорошие врачи.
Скорая и неотложка - 2 разных организации:ded:
Вот что делать, посидим еще неделю дома, выйдем 12 числа в сад и не дай бог (ттт) опять заболеем. Ну а с другой стороны не сидеть же дома до НГ ?:005:
Когда уже снег и морозы :091:
девочки, привет!
Рассказываю, как мы сходили в Сказкин Дом. Мы ходила на представление - Как Ежиха осень провожала... Рите понравилось - правда возрастная группа была 1,3-1,4 - наша самая старшая и высокая. Интересно построено само приедставление - все можно трагать, везде можно залезать, дети принимают неа\посредственное участие в процессе. Мы пойдем еще раз. Нам насоветовали Три поросенка, Путешествие по Сказке, Коза-Потешница и Лисичкины Сказки. Так что рекомендую.
здорово :), жаль нам далеко
я тебя прекрасно понимаю:(
Хоть я конечно и не в возрасте ещё, но год назад в декабре был приступ какой-то непонятный. Сижу кормлю Дашу грудью, полночь. И вдруг перед глазами всё поплыло, сердце начало бешено стучать. Я быстро отдала ребенка мужу и откинулась на кровать. Сказала вызывать скорую. А дальше мало что помню, только одна мысль пульсировала в голове: "Как же так? я только стала мамой. А Даша? она же и не вспомнит потом меня и как я её любила, потому что сейчас грудная".
В общем скорая ехала 40-50минут, потому что из них 30минут муж препирался по телефону с диспетчерами!!! Мы живём формально в Лен.обл., но по факту это Колпино (СПб). И они там никак не могли решить между собой какую скорую отправлять, городскую или из Тосно :010:
В итоге муж вспомнил про мой ДМС с работы и оттуда уже прислали платную скорую за их счет.
Причём приехали молоденькая девочка и парень, они даже не смогли мне нормально вколоть лекарство для серца, потому что вены у меня спрятаны. Повезло, что я быстро пришла в норму. А если бы мне надо было серьёзное лекарство ввести?! не смогли бы помочь, т.к. не могут нормально колоть?:(
Кардиолог потом ничего не нашла (по ЭКГ), хочу сделать УЗИ (врач допускает возможность проллапса клапана), но никак не дойти (ругаю себя).
Мамин помощник:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте. Сонь, может все таки объешься, что бы приехали? Все таки послушают как дышит.... Нам обычно попадались хорошие врачи из неотложки. Их советы всегда помогали. И они сами нам еще на следующий день звонили спрашивали как себя ребенок чувствует.
все, я сошла с ума уже, все что кто-нибудь хочет и мне тут же нужно.
Надо остановиться и подумать, что действительно подарить ребенку нужное.
У нас есть книжки с рассказчиком. Теремок, колобок, репка. Стоят они не дорого в детских магазинах, а теперь еще и ЗМ книги по карточке детской можно покупать. Но, у меня дети не интересуются этими книгами, згначит и животное не прокатит.
Конструктор и кубики я уже запарилась собирать по всей квартире, как в расхожей фразе, куда не сядь - в попе кубик.
Тима и Надя уже месяц каждый вечер играют в магазин. Деньги вытащили из менеджера и все всем продают)) и вдом играют. Тима папа, а Надя - дочка. Он ее спать укладывает, кормит. Она не сопротивляется... а сидячие игрушки (конструкторы, например) пазлы и пр.. вообще не катируются, только в плане швыряний друг в дружку.
Купи Надюше кассу, будут в магазин играть, еще можно тележку супермаркет. Сейчас идет закупка в супертойсе, посмотри, если что закажу тебе, а муж потом привезет, все равно за моим заказом поедет http://supertoys.ru/# Еще посмотри есть набор Экспресс, там с одной стороны кухня, а с другой касса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Кошмар, да что же такое... Скорее бы уже погода зимняя наступила, а то как слякоть так все болячки вылезают:005:
Nataha79
03.12.2011, 17:35
Скорая и неотложка - 2 разных организации:ded:
Сонь,я просто не видела разницы ,честно,потому что мне не приходилось с Ваней вызывать:091:
А вот Насте(за давностью лет не помню ,если честно) вызывала скорую,как я понимала,приехали на обычной волге-универсал.С чемоданчиком в руках и ,как оказалось с кислородным балоном в наличии:091::091::091:. Но откачали ее на месте,если б не они :001::001::010:А потом по их звонку приехала другая,с оборудованием -это наверное и есть неотложка? Насте нужен был кислород.Вот после скорой ,что Настю откачала, нас везли уже на машине с оборудованием в больницу.Но нам туда ,действительно было необходимо.У ребенка бронхит оказался.:005:
Я к тому,что может вызывать скорую,а не неотложку?
Nataha79
03.12.2011, 17:37
Вот что делать, посидим еще неделю дома, выйдем 12 числа в сад и не дай бог (ттт) опять заболеем. Ну а с другой стороны не сидеть же дома до НГ ?:005:
Когда уже снег и морозы :091:
Да уж,не дай бог:091:
Кажется никогда зима не настанет...
Избаловала нас погодка за последние три года-теперь снега ждем))))
покемоша
03.12.2011, 17:39
Я к тому,что может вызывать скорую,а не неотложку?
По-моему, скорую в случае простой болезни не вызывают, а если только что-то экстренное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.