Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Котка
05.12.2011, 15:02
Вот ждала, когда ты появишься и все правильно и красиво напишешь.
:)):)):))
я уже всех достала, наверное, своими нравоучениями :))

Nataha79
05.12.2011, 15:03
Да уж. У мужа мама тоже вкалывала без выходных, за других работала, даже спасибо ни кто не говорил, а в этом году вообще сократили т.к. у нее пенсионный возраст.:005:
Она в свое время предлогала мне отдать им Милану на воспитание (в другой город), я была в шоке, для меня это дикость. А у них в городе оказывается многие так делают т.к. работы нет и молодежь ездит работать в Москву или Иваново, а детей видят раз месяц, когда к родителям в гости приезжают.:005:

Так мы все детство провели у бабушки,а родители работали..Так что для меня это не дикость))

Nataha79
05.12.2011, 15:04

не-не,даже не думай так думать))))Пардон за каламбур))
ты все правильно пишешь!А еще и красиво. :flower:

Nataha79
05.12.2011, 15:06
А меня вот второй день мутит что-то:005:
Давление может скачет:009:
Эх,штарею:ded:

musikpusik
05.12.2011, 15:13
А меня вот второй день мутит что-то:005:
Давление может скачет:009:
Эх,штарею:ded:

Ага, мне тоже как–то нехорошо

musikpusik
05.12.2011, 15:14

Нет, Кать, наоборот. Я не умею излагать красиво свои мысли, а раньше стихи писала) Куда–то делось вдохновение.

Nataha79
05.12.2011, 15:20
Ага, мне тоже как–то нехорошо

У меня тут в Веселом поселке,то солнце,то дождь...Не удивительно,что состояние не ахти((

Tatika
05.12.2011, 15:28
Привет, девочки! :flower:

Катюша, ты пиши-пиши. мне тоже нравится :)) сама красиво писать не умею, так хоть тебя почитаю :))

А я заразилась от Димы :065:, блин, у нас с ним по кругу . Я скоро сойду с ума :001:

Tatika
05.12.2011, 15:28
У меня тут в Веселом поселке,то солнце,то дождь...Не удивительно,что состояние не ахти((

У нас дождь был, солнышка нет.

Владюшка
05.12.2011, 15:29
Всем привет
Завтра еду к нотариусу дарственную оформлять и в гбр доки сдавать на собственность, теперь все мое.:080:Тут решила узнать сколько будет стоить моя квартира, так желающих уже столько, хотя не продаю. Один написал что не глядя предлагает 1,3. Но в планах продать след.августом потом глядишь я работу найду и можно об ипотеки думать:)) говорит ждать будет, не к спеху. Надеюсь волны кризиса не будут такой

1.3 ??? это что за квартира, больно дёшево, наша комната в центре города оценивается в 1,2, но нам правда этого мало, чтобы купить однушку .

yana-
05.12.2011, 15:29
капец и у меня горло першит еще этого не хватало:(

yana-
05.12.2011, 15:30
1.3 ??? это что за квартира, больно дёшево, наша комната в центре города оценивается в 1,2, но нам правда этого мало, чтобы купить однушку .

это Кириши:)) там потолок для однухи 1,5

Tatika
05.12.2011, 15:30

Забыла написать, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не болей @@@@@@@@@

ferrum
05.12.2011, 15:33
Привет девочки.
А у меня муж дома работает, меня сначала это раздражало, а сейчас я этому рада, он всегда мне помогает, отпускает днём , если к врачу нужно или ещё куда то, сейчас у меня токсикоз так я частенько прошу его посидеть с Сашулей пока я лежу и отдыхаю и он никогда мне не отказывает,не знаю чтобы я делала еслибы он работал с утра до ночи.

Nataha79
05.12.2011, 15:36

Катюша, ты пиши-пиши. мне тоже нравится :)) сама красиво писать не умею, так хоть тебя почитаю :))

А я заразилась от Димы :065:, блин, у нас с ним по кругу . Я скоро сойду с ума :001:

И немножко поною, потом уберу :008:
А бабушка наша хоть бы позвонила в выходные , спросила , надо посидеть или нет , а то все у них свои дела . :( А мне даже в магазин не сходить, если у Димы температура или дождь на улице :( Да и просто после сидения дома крыша едет, сидим вторую неделю - это невыносимо. Я уже даже заниматься ничем не могу со своим ребенком, его слишком много. Ему все время надо на ручки, скорее бы уже выздоровел :091: :091: :091:

Да уж,когда сидишь дома безвылазно-это мрак(Крышу срывает:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@не разболейся!

Marus"ka
05.12.2011, 15:51
У нас была простенькая люлька, мне было удобно, что я могла ее за собой возить:)) Да и иногда я спала на диване на кухне, что бы Милану и мужа не будила Элишка по ночам, очень удобно что она рядом в люльке.

У нас такая, мне очень нравится:love: Она такая широкая широкая, мы с дочкой там даже иногда вдвоем засыпаем.:))
Про люльку спасибо!
Теперь еще больше такую кровать хочу:love:
Машуль,прям мои мысли:flower:!Правда папу дети могут и не видеть сутками(приходит после 24.00-уходит до 8.00).То же все время говорю что я мать одиночка(правда с крепкой финансовой опорой:073:).И то же тяжело от этого-злюсь,бешусь,но ничего не меняется.(правда без денег я бы его еще больше пилила:065:)
Все люди разные,но вот в том что работу найти не могут мужчины верю с трудом:005:-было бы желание(вот нам водителя нормального не найти-не хотят мужчины у нас пахать,многие только на пиво и сагаретки чтобы хватало).
Анюта, пора объединяться:)) А вообще мельчает мужик, настоящих остается по пальцам пересчитать:005:
А если добавить?
Ян, пусть скорее все жилищные вопросы утряслись!!@@@@@@@@@@@@@
Мы вот ждем ответа банка...

Tatika
05.12.2011, 15:51
Позвонила, пожаловалась на отопление, заколебали экономить, уже больше месяца батареи не пойми какие :015: :015:

Hasta_la_vista
05.12.2011, 15:54
Девочки я ж с вопросом зашла, а писать стала совсем про другое:)
Сестра скоро рожает, хочет купить малышу люльку спать, скажите у кого были?как детки спали там и спали ли? Просто у нас то кроватка была, и мнения своего по этому поводу нет:)

А почему они не могут там спать-то? у меня люлька не плетеная, не качается из стороны в сторону. Стоит устойчиво на колесиках (как коляска), удобно перемещать по квартире ребенка. Она не огромная как кроватка, малыш у мамы в пузике был в малогабаритном помещении)) и свобода не сразу комфортна.
Но, она, конечно. месяцев до 5. как начнет подниматься, садиться - переезжать нужно будет.

Marus"ka
05.12.2011, 15:58
А почему они не могут там спать-то? у меня люлька не плетеная, не качается из стороны в сторону. Стоит устойчиво на колесиках (как коляска), удобно перемещать по квартире ребенка. Она не огромная как кроватка, малыш у мамы в пузике был в малогабаритном помещении)) и свобода не сразу комфортна.
Но, она, конечно. месяцев до 5. как начнет подниматься, садиться - переезжать нужно будет.

Просто мне казалось у кого-то из наших она простояла без дела..хотя может путаю чего..
Тань, а у вас процесс перехода из люльки в кроватку как проходил? безболезненно?

yana-
05.12.2011, 15:59
Про люльку спасибо!
Теперь еще больше такую кровать хочу:love:

Анюта, пора объединяться:)) А вообще мельчает мужик, настоящих остается по пальцам пересчитать:005:

А если добавить?
Ян, пусть скорее все жилищные вопросы утряслись!!@@@@@@@@@@@@@
Мы вот ждем ответа банка...

удачки@ а в какой банк подали? первый взнос хороший?

Hasta_la_vista
05.12.2011, 16:01
Девочки, что-то все на одной волне сейчас.)) вы чего?
хотите праздника - делайте его сами. Чего мужей то ждать. Мужчины - такие существа, редкие сами догадываются о том, что ждут подарков, или чего-то не хватает. Им говорить нужно. напоминать.

Насчет денег, я вот редко когда не подрабатываю. РОдила Тиму - работала координатором и администратором на дому. 10 000 р вмесяц- но приятно. СЕла и научилась делать сайты в джумле. Просто... и тоже доход дополнительный от 10 до 30 т за сайт. ПРавда, надоело быстро((( усидчивости нет у меня.

ПОтом статьи писала, устроилась. Декретные по рождению Кати даже получила.
Сейчас рекрутером устроилась в маркетинговую компанию. Немного денег - но приятно. На подарки детям и мужу хватит))

Через купоны группона купила детям билеты за 500 р в аквапарк на целый день, бабушкам фотокниги сделала и календари дешевенько очень))
Вообщем, всегда можно крутиться, выход находить.

Оксана вот тортики делает, некоторые девочки наши скраббукингом.. или как он там, ОЛя - бокалы разрисовывает. Да, многое можно найти на дому. Только бы поискать и не бояться взять. Хоть, тексты печатать

Hasta_la_vista
05.12.2011, 16:02
Просто мне казалось у кого-то из наших она простояла без дела..хотя может путаю чего..
Тань, а у вас процесс перехода из люльки в кроватку как проходил? безболезненно?
у нас малыши ночью спят со мной)) где-то с года укладываю в кровать на ночной сон.

если уже спит сам, то какая разница - где? трудно от мамы (сиськи) переехать.

Nataha79
05.12.2011, 16:04
хотите праздника - делайте его сами. Чего мужей то ждать. Мужчины - такие существа, редкие сами догадываются о том, что ждут подарков, или чего-то не хватает. Им говорить нужно. напоминать.

насчет денег, я вот редко когда не подрабатываю. РОдила Тиму - работала координатором и администратором на дому. 10 000 р - но приятно. СЕла и научилась делать сайты в джумле. Просто и тоже доход дополнительный от 10 до 30 т за сайт. ПРавда, надоело быстро((( усидчивости нет у меня.
Сейчас рекрутером устроилась в маркетинговую компанию. Немного денег - но приятно. На подарки детям мужу хватит))
через купоны группона купила детям билеты в аквапарк, бабушкам фотокниги сделала и календари))

Было бы желание, остальное будет!!!!

Владюшка
05.12.2011, 16:06
это Кириши:)) там потолок для однухи 1,5

тогда ясно.

Nataha79
05.12.2011, 16:08

наверно потому что Нг и все думают о подарках,вот одна мысль в голове и бьет ,как бы на все хватило....

Hasta_la_vista
05.12.2011, 16:12
Люди,
что же вы все грустные такие? Клево-же! Декабрь! Зима! Весело! Давайте
дружно выйдем все на улицу, построим грязевика, землей, блин, покидаемся!!!!!))))))

статус у девочки в контакте)

Hasta_la_vista
05.12.2011, 16:14
наверно потому что Нг и все думают о подарках,вот одна мысль в голове и бьет ,как бы на все хватило....

да, сейчас куча возможностей делать недорогие приятные подарки. К тому же, у меня гораздо больше людей, которым нужны подарки. Две бабушки, брат, муж и 4!!! ребенка.
:))

Marus"ka
05.12.2011, 16:17
удачки@ а в какой банк подали? первый взнос хороший?

ВТБ, взнос 800тыс, хотим взять 3млн.

у нас малыши ночью спят со мной)) где-то с года укладываю в кровать на ночной сон.

если уже спит сам, то какая разница - где? трудно от мамы (сиськи) переехать.

Просто у нее первый ребенок был искуственник, и спал с рождения в кроватке, она против совместного сна была, как сейчас будет не знаю..

*GOA*
05.12.2011, 16:18

Тань поправляйтесь! А бабушка это свекровь?

yana-
05.12.2011, 16:20

Насчет денег, я вот редко когда не подрабатываю. РОдила Тиму - работала координатором и администратором на дому. 10 000 р вмесяц- но приятно. СЕла и научилась делать сайты в джумле. Просто... и тоже доход дополнительный от 10 до 30 т за сайт. ПРавда, надоело быстро((( усидчивости нет у меня.

Сейчас рекрутером устроилась в маркетинговую компанию. Немного денег - но приятно. На подарки детям и мужу хватит))

Через купоны группона купила детям билеты за 500 р в аквапарк на целый день, бабушкам фотокниги сделала и календари дешевенько очень))

Оксана вот тортики делает, некоторые девочки наши скраббукингом.. или как он там, ОЛя - бокалы разрисовывает. Да, многое можно найти на дому. Только бы поискать и не бояться взять. Хоть, тексты печатать

Ну ты молодец. Наверно лет 10 только так и работаешь перебежками:)) Я бы с удовольствием тексты печатала так скорость хорошая но большинство предложений это развод а посоветовать нормальное мне некому:( а вообще на работу в след году пойду. А сейчас отдыхаю т.к трудилась 12 лет ради стажа непрерывного. Это раньше влияло на больничный а теперь нет, отдыхаю, а потом опять пахать пойду уже до пенсии и такой возможности посидеть дома уже не будет.:)

*GOA*
05.12.2011, 16:21
Девочки, что-то все на одной волне сейчас.))

просто я разнылась)) а вслед за мной все)))

Nataha79
05.12.2011, 16:22
Люди,
что же вы все грустные такие? Клево-же! Декабрь! Зима! Весело! Давайте
дружно выйдем все на улицу, построим грязевика, землей, блин, покидаемся!!!!!))))))

статус у девочки в контакте)
:046::046:это точно)))

да, сейчас куча возможностей делать недорогие приятные подарки. К тому же, у меня гораздо больше людей, которым нужны подарки. Две бабушки, брат, муж и 4!!! ребенка.

ну, я так и считать не буду, страшно))))

Lelyaz
05.12.2011, 16:25
Всем привет
Завтра еду к нотариусу дарственную оформлять и в гбр доки сдавать на собственность, теперь все мое.:080:Тут решила узнать сколько будет стоить моя квартира, так желающих уже столько, хотя не продаю. Один написал что не глядя предлагает 1,3. Но в планах продать след.августом потом глядишь я работу найду и можно об ипотеки думать:)) говорит ждать будет, не к спеху. Надеюсь волны кризиса не будут такой

за однокомнатную? дешево что-то. или квартира не в Питере?

yana-
05.12.2011, 16:26
ВТБ, взнос 800тыс, хотим взять 3млн.

Просто у нее первый ребенок был искуственник, и спал с рождения в кроватке, она против совместного сна была, как сейчас будет не знаю..
ого, много хотите:)) мы так решила поменьше пока, да быстрее рассчитаться а потом еще по возможности увеличить жил.площадь. А то страшно загадывать сразу на 15 лет. У нас будет большая проблема взять справку о серой з.п Димки:(.
у меня тут тоже от них помощи никакой. раз в неделю видят милану в лучшем случае и только при мне. а куда то отпустить меня даже никто не предложит. а я уже как то смирилась))
научилась везде быть с ней. только в солярий не сходить)))

у меня мама еще Арсения не видела в живую, только фото:005: вторая бабушка пару раз в год видит. Так на этот нг тоже подарки покупать всем надо, уже предупредила что чисто символически дарить буду т.к экономия во всем

*GOA*
05.12.2011, 16:26
Да и правда девочки, давайте выше нос))
ам

Hasta_la_vista
05.12.2011, 16:28
Ну ты молодец. Наверно лет 10 только так и работаешь перебежками:)) Я бы с удовольствием тексты печатала так скорость хорошая но большинство предложений это развод а посоветовать нормальное мне некому:( а вообще на работу в след году пойду. А сейчас отдыхаю т.к трудилась 12 лет ради стажа непрерывного. Это раньше влияло на больничный а теперь нет, отдыхаю, а потом опять пахать пойду уже до пенсии и такой возможности посидеть дома уже не будет.:)
почему лет 10? до рождения тимы с 2000 года я работала с утра до ночи. тима родился- я 3 года в одной компании и на дому, и по городу:)) + сайты.

Lelyaz
05.12.2011, 16:30

хде-то я уже это слышала :065:

yana-
05.12.2011, 16:30
просто я разнылась)) а вслед за мной все)))
Потом подотру. Не копируйте.
Тань, ну вот я сейчас и занялась тоже зарабатыванием. Я то уверена что я сама себе заработаю. Я просто не хочу чтобы он видел что я сама себя могу обеспечить, он тогда еще больше будет спать и ножки свесит. У него долгов выше крыши. За квартиру не платит с августа (хотя платить то копейки), абсолютно ничего за этот период не купил милане, при этом на продуктах мы можно сказать тоже экономим. Вот чем он спрашивается занимается и куда деваются деньги? меня вот это все бесит.
у мужа сестры тоже такие проблемы. Только год живут и он не особо торопится на работу устроиться, помогают его родители, квартиру предоставили и деньги дают. У нее з.м была предрак т.е растраты были а ему посрать, зачем работать если есть кому помочь. Она и собиралась уезжать к маме и не разговаривала неделями. Вот вроде устроился только на долго ли? Надеюсь у самой ума хватит не беременеть пока, а то не рыба ни мясо женишок

АннА Лу
05.12.2011, 16:31
Про подарки на Новый год-это отделяная песня,у меня уже 9 родных племянников:010::love:+свои-думаю взрослым уже мало чего перепадет:)).
Жора написал письмо Деду Морозу-очень дорогой конструктор.В итоге Дед Мороз вернул его:073:-я объяснила что видимо дорого и дедушка тогда не сможет поздравить всех-всех деток планеты-денег не хватит.Жора подумал и сказал-"Странно,такой богач,а не может,ну ладно-перепешу:073::))"

Lelyaz
05.12.2011, 16:32

:

Хватит болеть! Выздоравливайте!!! :ded:

yana-
05.12.2011, 16:33
почему лет 10? до рождения тимы с 2000 года я работала с утра до ночи. тима родился- я 3 года в одной компании и на дому, и по городу:)) + сайты.

а ты кто по профессии? если бы у меня опыта побольше было я бы тоже дома поработала :)

yana-
Про подарки на Новый год-это отделяная песня,у меня уже 9 родных племянников:010::love:+свои-думаю взрослым уже мало чего перепадет:)).
Жора написал письмо Деду Морозу-очень дорогой конструктор.В итоге Дед Мороз вернул его:073:-я объяснила что видимо дорого и дедушка тогда не сможет поздравить всех-всех деток планеты-денег не хватит.Жора подумал и сказал-"Странно,такой богач,а не может,ну ладно-перепешу:073::))"

:046:

Lelyaz
Позвонила, пожаловалась на отопление, заколебали экономить, уже больше месяца батареи не пойми какие :015: :015:

куда звонила?

Lelyaz
05.12.2011, 16:35

а переворачиваться? из люльки, мне кажется, можно выпасть перевернувшись, разве нет?

Nataha79
05.12.2011, 16:36

Джулс
05.12.2011, 16:39
Юль, а где он? Где-то на Севере?

Сказкин дом - около зоопарка, практически соседний вход. А Гранд Каньон - это Просвещения...

Lelyaz
05.12.2011, 16:40

это точно

Tatika
05.12.2011, 16:42
у меня тут тоже от них помощи никакой. раз в неделю видят милану в лучшем случае и только при мне. а куда то отпустить меня даже никто не предложит. а я уже как то смирилась))
научилась везде быть с ней. только в солярий не сходить)))
Да, свекровь.
Просто зи-за постоянных Диминых болезней, с ним не походишь никуда. Издержки похода в сад :073:

Хватит болеть! Выздоравливайте!!! :ded:
:flower:
куда звонила?

004

Сказали, придут , замеряют температуру. Но она 18-20, а, если выше 18 - это считается нормой.
Я не виновата, что я мерзну )))
Пусть пошевелятся. Сосед уже раза три звонил, спрашивал у сантехника нашего что за фигня, тот сказал, что типа до нас не доходит, у него горячие батареи ( он на первом этаже живет) :015:

Lelyaz
05.12.2011, 16:43

Таня, ты молодец!!! :flower: Всё успеваешь, и за всеми ухаживаешь и всегда отлично выглядишь! Сужу по контакту! :))
Тебя можно всем в пример ставить!!!

Lelyaz
05.12.2011, 16:44

:046::046::046:

Lelyaz
05.12.2011, 16:46
Сказали, придут , замеряют температуру. Но она 18-20, а, если выше 18 - это считается нормой.
Я не виновата, что я мерзну )))
Пусть пошевелятся. Сосед уже раза три звонил, спрашивал у сантехника нашего что за фигня, тот сказал, что типа до нас не доходит, у него горячие батареи ( он на первом этаже живет) :015:

Это просто ещё морозов не было! А когда будут, то и не будет и 18. Бред, ну что за страна...:005:

Котка
05.12.2011, 16:47
Таня, ты молодец!!! :flower: Всё успеваешь, и за всеми ухаживаешь и всегда отлично выглядишь! Сужу по контакту! :))
Тебя можно всем в пример ставить!!!
не можно, а нужно :ded:

Джулс
05.12.2011, 16:52
Вот Лена, в точку. Ему уже 24 будет. А он все как будто 19 летним себя чувствует...

Оля, на самом деле 24 - это очень мало... Это еще мальчишка, щенок... Я не защищаю твоего мужа не в коем случае, так как раз уж стал отцом, то должен крутиться... Но говорить друг с другом нужно, просто обязательно - проговаривая проблемные моменты... А разойтись всегда успеете...:ded:

Джулс
05.12.2011, 17:01
Девочки я ж с вопросом зашла, а писать стала совсем про другое:)
Сестра скоро рожает, хочет купить малышу люльку спать, скажите у кого были?как детки спали там и спали ли? Просто у нас то кроватка была, и мнения своего по этому поводу нет:)

У меня Рита спала в люльке Симплисити. Все отлично!!! Но, одно НО! - как только стала активно переворачиваться, пришлось купить кровать - я боялась, что оны выпадет... А так - до 5-ти месяцев просто отлично!!!!:flower:

Marus"ka
05.12.2011, 17:10
ого, много хотите:)) мы так решила поменьше пока, да быстрее рассчитаться а потом еще по возможности увеличить жил.площадь. А то страшно загадывать сразу на 15 лет. У нас будет большая проблема взять справку о серой з.п Димки:(.

Да мы такие:) Если не дадут купим комнату,добавим чутка, а так надоело уже снимать,хочу свою квартиру:)
У меня Рита спала в люльке Симплисити. Все отлично!!! Но, одно НО! - как только стала активно переворачиваться, пришлось купить кровать - я боялась, что оны выпадет... А так - до 5-ти месяцев просто отлично!!!!:flower:

Спасибо!:flower:

Lelyaz
05.12.2011, 17:13
Да мы такие:) Если не дадут купим комнату,добавим чутка, а так надоело уже снимать,хочу свою квартиру:)

а за сколько вы снимаете? какие нынче ценники?

Джулс
05.12.2011, 17:14
Девчонки, по поводу работы - я летом работу нашла с первого раза, причем в области, которая меня всегда интересовала, но была для меня новой. Причем меня взяли на моих условиях - я работаю 4 дня в неделю за 25 тысяч + годовой бонус(правда еще не получала). Так что работу найти реально!!!!!

Marus"ka
05.12.2011, 17:15
а за сколько вы снимаете? какие нынче ценники?

16500 + все счетчики, если с инетом то примерно 18000 у меня уходит на квартиру:) У нас однушка, достаточна убитая, на приличном расстоянии от метро,но московский район

Victoria’s Secret
05.12.2011, 17:22
...

+100

Про работу - нормальную работу и подработку, адекватную потребностям, способностям и желанию, найти абсолютно реально практически во всех условиях - если это самое желание есть.

Lelyaz
05.12.2011, 17:26
16500 + все счетчики, если с инетом то примерно 18000 у меня уходит на квартиру:) У нас однушка, достаточна убитая, на приличном расстоянии от метро,но московский район

без коммун.платежей?

Hasta_la_vista
05.12.2011, 17:26
а переворачиваться? из люльки, мне кажется, можно выпасть перевернувшись, разве нет?
почему? у нее же бортики?
это устойчивая, высокая корзина. МАленькая овальная кроватка. если хотите)) она не наклоняется на бок, не шатается. Бортики выше ребенка значительно.
Из нее можно выпасть, если ребенок встал на ноги и наклонился.
Но она только для лежачих деток.

Hasta_la_vista
05.12.2011, 17:29
а ты кто по профессии? если бы у меня опыта побольше было я бы тоже дома поработала :)
чтобы работать дома - нужно только желание. Я - финансист, но по профессии не работала. В основном я менеджер по продажам)) но и опыт в отделе кадров тоже был.

Веб мастерству училась сама по интернету. А координировать по телефону нигде не училась. Искать людей для соц опросов тоже нигде не училась))

вот мне почему-то часто попадаются предложения с подработкой.

Hasta_la_vista
05.12.2011, 17:32
+100

Про работу - нормальную работу и подработку, адекватную потребностям, способностям и желанию, найти абсолютно реально практически во всех условиях - если это самое желание есть.
поддерживаю.
У меня никогда не возникало проблем с поиском работы. Как в свободное от детей время:)), так и с ними.

Marus"ka
05.12.2011, 17:32
без коммун.платежей?

Коммунальные включены в 16500, кроме воды,света и телефона:)

NotEasy
05.12.2011, 17:40
а мне сегодня муж сказал, что у нас не будет нового года и подарков. а если меня не устраивают его доход я могу идти работать, а он будет дома сидеть. он и так работает сутки через трое

Может, сгоряча ляпнул?

NotEasy
05.12.2011, 17:40
Да что ж такое с мужиками происходит?

Они тоже устали, как и мы, думаю...

volkovaK
05.12.2011, 17:41
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает

NotEasy
05.12.2011, 17:57
всем доброе утро. одно дело когда не может строится на работу, и совсем другое когда НЕ ХОЧЕТ. когда я работала возмущался, что меня никогда дома нет. с меня был один вых. в неделю.вобщем в голове сумбур, есть большое желание поставить сумку перед дверью "дорогой, это не гости приехали, это ты уезжаешь". вот как-то так.

Инфантильные они, наши муЩЩЩины. И мы, со своим "коня остановит, и избу войдет" их избаловали. Я в прошлом браке одновременно в 3-х местах работала (Администрация муниципалитета, управление образования и школа) и подрабатывала репетиторством, а БМ сидел на з/п в 8 тыр и еще мои репетиторские себе на сигареты забирал. И ничего, не парился :)).

NotEasy
05.12.2011, 17:58
Сижу в шоке. Мужу сообщили, что наш знакомый по рыбалке утонул. Вышел на лодке с мотором на ладоге и не вернулся, две недели искали, без толку.

:(
Муж уже который год рвется на Вуоксу, они с другом до моего появления два года подряд ездили жить на острова. А я боюсь отпускать :001:

NotEasy
05.12.2011, 18:00
мы тоже живем с моими родителями, практически за их счет. и мне перед ними стыдно.

:008: Нам свекровь очень помогает. Но я из-за этого не очень переживаю: неудобно должно быть ее сыну. А я не при чем ;)

NotEasy
05.12.2011, 18:08
Сказкин дом - около зоопарка, практически соседний вход. А Гранд Каньон - это Просвещения...

:)) Гранд Каньон я знаю

Котка
05.12.2011, 18:09
про помощь родителей, кстати, хотела написать еще, да.
У меня мама постоянно порывается нам помогать - и помогает, иначе просто ее "подарки" не назвать, последним был пылесос за много тысяч рублей. Пока не было Маши я была против значительных таких подарков и вообще этих порывов. А теперь с появлением ребенка у меня самой, я поняла, что такое желание -естественное, что хочется детям и жизнь облегчить, и подкинуть "копеечку", и ничего нет стыдного в том, чтобы принимать помощь от родителей, это им приносит большую радость, чувство причастности к жизни повзрослевших детей. Если предлагают - не надо обижать отказом, это на самом деле больно.
Но это не про всех, конечно, семьи разные. У нас так.

NotEasy
05.12.2011, 18:09
Ну вот, пришла с работы и нафлудила )))
Где все?
Привет, девчата!
Пошла в сад за Алексеем )))

Владюшка
05.12.2011, 18:22
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает

прикольно:):):)

Jakiss
05.12.2011, 18:35
Оля, на самом деле 24 - это очень мало... Это еще мальчишка, щенок... Я не защищаю твоего мужа не в коем случае, так как раз уж стал отцом, то должен крутиться... Но говорить друг с другом нужно, просто обязательно - проговаривая проблемные моменты... А разойтись всегда успеете...:ded:
:010: Очень резко... Таковым своего мужа не считаю, в каких-то вещах он мудрее меня.

yana-
05.12.2011, 19:11
чтобы работать дома - нужно только желание. Я - финансист, но по профессии не работала. В основном я менеджер по продажам)) но и опыт в отделе кадров тоже был.

Веб мастерству училась сама по интернету. А координировать по телефону нигде не училась. Искать людей для соц опросов тоже нигде не училась))

вот мне почему-то часто попадаются предложения с подработкой.
а я на такие объявления даже не засматриваюсь, мне они не интересны. т.к телефона городского даже нет, чтобы звонить предлагать что-нибудь или искать кого-нибудь:))

:010: Очень резко... Таковым своего мужа не считаю, в каких-то вещах он мудрее меня.

:005:

irara
05.12.2011, 19:12
поговорила я со своим мущиной, и решение мое таково - пущай все расходы берет на себя. а я посмотрю, как у него это получится.

yana-
05.12.2011, 19:25
поговорила я со своим мущиной, и решение мое таково - пущай все расходы берет на себя. а я посмотрю, как у него это получится.

у нас так пару раз разговор заходил. Когда он спрашивал че так быстро деньги уходят. Я предлагала самому ходить по магазинам и планировать на каждый день. Больше вопросов не было

Hasta_la_vista
05.12.2011, 19:31
а я на такие объявления даже не засматриваюсь, мне они не интересны. т.к телефона городского даже нет, чтобы звонить предлагать что-нибудь или искать кого-нибудь:))

:005:

Я не предлагала ничего по телефону. Мы, (некотоые мамы на ЛВ) организовали движение, писала уже как-то. Нашлись спонсоры,которые предложилиподдержку. Нужен был человек, который занимался административной работой, координировал работу остальных. Вот. я и совмещала полезное с интересным;) Два года назад ушла, движение стало фондом, разрослось.
А телефон у меня был безлимитный. городского не было и нет до сих пор.

Кстати, сейчас безлимитка есть за 500 руб - она быстро отбивается.

Еще раз повторю, было бы желание - работа найдется.

*GOA*
05.12.2011, 19:48
Ну вот. Тепреь я знаю, что такие няни существуют и буду страдать, что у нас такой нету :)

Ты не страдай! Найдется такая няня))) а я буду искать такую маму как ты и желательно с таким же ребенком очаровательным :)

Джулс
05.12.2011, 20:00

Я высказала свое мнение - может быть оно действительно покажется резким, но это мое мнение! Для меня брак с мальчиком мужчиной, которому 24 года - неприемлем, так как я считаю, что в этом возрасте у молодых людей мозг, в основном, (я не говорю, что у всех), базируется в одном месте... (это о ситуации, когда муж значительно моложе). И поэтому к решению серьезных жизненных проблем, мужчина в этом возрасте не способен.... Но я смотрю на ситуацию с позиции своих 30 с хвостиком... Если супруги ровесники, то тогда проще.

Nataha79
05.12.2011, 20:05
А мы к врачу с нашей сыпью сходили. Д-з аллергия. Ничего нового кроме меда не пробовали...Неужели на него?
Прописали пить два дня ак. уголь (как ему его затолкнуть не представляю) и зодак...у меня в наличии фенистил,буду его давать,надеюсь подойдет.

Jakiss
05.12.2011, 20:32
Я высказала свое мнение - может быть оно действительно покажется резким, но это мое мнение! Для меня брак с мальчиком мужчиной, которому 24 года - неприемлем, так как я считаю, что в этом возрасте у молодых людей мозг, в основном, (я не говорю, что у всех), базируется в одном месте... (это о ситуации, когда муж значительно моложе). И поэтому к решению серьезных жизненных проблем, мужчина в этом возрасте не способен.... Но я смотрю на ситуацию с позиции своих 30 с хвостиком... Если супруги ровесники, то тогда проще.

У меня те же с хвостиком... И люди все разные...

Котка
05.12.2011, 20:34
А мы к врачу с нашей сыпью сходили. Д-з аллергия. Ничего нового кроме меда не пробовали...Неужели на него?
Прописали пить два дня ак. уголь (как ему его затолкнуть не представляю) и зодак...у меня в наличии фенистил,буду его давать,надеюсь подойдет.
наташ, мед очень высокоаллергенный продукт, так что ничего удивительного - конечно, на него. Уголь можно растолочь и с водой ложкой дать. вместо угля можно любой другой абсорбент, если что - смекта, энтеросгель.

Nataha79
05.12.2011, 20:40
наташ, мед очень высокоаллергенный продукт, так что ничего удивительного - конечно, на него. Уголь можно растолочь и с водой ложкой дать. вместо угля можно любой другой абсорбент, если что - смекта, энтеросгель.

Спасибо,Катюш. А может так быть, что спустя пару-тройку дней после того,как он попробовал мед ,высыпало?А то я заметила в субботу вечером на пузике,а он уже два дня,как не ел мед, а вчера еще на спине, а сегодня почти ничего не осталось от этой сыпи.Правда еще на щечках есть.

Котка
05.12.2011, 20:40
Я сегодня наконец-то оформила заказ на фотки по купону групона - завтра последний день купона :))
не знаю уж, как оно выйдет с доставкой сюда... посмотрим :)

Кстати, девочки, у меня на групоне был возврат денег на счет групона - вернули на след. день, как претензию написала.

Котка
05.12.2011, 20:43
Спасибо,Катюш. А может так быть, что спустя пару-тройку дней после того,как он попробовал мед ,высыпало?А то я заметила в субботу вечером на пузике, а вчера еще на спине, а сегодня почти ничего не осталось от этой сыпи.Правда еще на щечках есть.
а эти 2-3 дня он мед больше не ел?
вообще странно, обычно или сразу, или накапливается и потом высыпает.

yana-
05.12.2011, 20:43
Я не предлагала ничего по телефону. Мы, (некотоые мамы на ЛВ) организовали движение, писала уже как-то. Нашлись спонсоры,которые предложилиподдержку. Нужен был человек, который занимался административной работой, координировал работу остальных. Вот. я и совмещала полезное с интересным;) Два года назад ушла, движение стало фондом, разрослось.
А телефон у меня был безлимитный. городского не было и нет до сих пор.

Кстати, сейчас безлимитка есть за 500 руб - она быстро отбивается.

Еще раз повторю, было бы желание - работа найдется.

ну вот это тогда интересно. я не читала об этом:)
Все блин, я разболелась горло....:010: как завтра день выдержу не знаю, целый день в бегах и очередях, в туалет на вокзал:))

yana-
05.12.2011, 20:46
Я сегодня наконец-то оформила заказ на фотки по купону групона - завтра последний день купона :))
не знаю уж, как оно выйдет с доставкой сюда... посмотрим :)

Кстати, девочки, у меня на групоне был возврат денег на счет групона - вернули на след. день, как претензию написала.

а че писала?

Котка
05.12.2011, 20:49
а че писала?
написала, что купила купон на такую-то акцию (у меня был осмотр гинеколога+узи, я сходить не успела до отъезда, оставила подруге, она 3 раза записывалась, каждый раз ей звонили перед приемом и отменяли его, в последний раз сказали, что врач уволился и купон больше не действует), прием отменили, сказали, что купон не действует больше. Прошу вернуть деньги за неиспользованный купон.
И все.

Nataha79
05.12.2011, 20:57
а эти 2-3 дня он мед больше не ел?
вообще странно, обычно или сразу, или накапливается и потом высыпает.

нет, не ел больше...Но больше то ничего нового он не ел:005:Как вот разобраться от чего:009:Хать бы знать, так кровь бы сдали...

Lelyaz
05.12.2011, 21:04
Муж уже который год рвется на Вуоксу, они с другом до моего появления два года подряд ездили жить на острова. А я боюсь отпускать :001:

я ошиблась, это случилось на южной ветке дамбы, это финский залив, а не ладога.

yana-
05.12.2011, 21:06
написала, что купила купон на такую-то акцию (у меня был осмотр гинеколога+узи, я сходить не успела до отъезда, оставила подруге, она 3 раза записывалась, каждый раз ей звонили перед приемом и отменяли его, в последний раз сказали, что врач уволился и купон больше не действует), прием отменили, сказали, что купон не действует больше. Прошу вернуть деньги за неиспользованный купон.
И все.

понятно. мне 1 раз деньги сами вернули т.к на производстве сломалась техника и заказ не возможно было выполнить в срок:))

Marus"ka
05.12.2011, 21:08
Инфантильные они, наши муЩЩЩины. И мы, со своим "коня остановит, и избу войдет" их избаловали. Я в прошлом браке одновременно в 3-х местах работала (Администрация муниципалитета, управление образования и школа) и подрабатывала репетиторством, а БМ сидел на з/п в 8 тыр и еще мои репетиторские себе на сигареты забирал. И ничего, не парился :)).
Да, особенно многие коренные избалованы, как раз тем,что у родителей можно жить и особо не париться, накормят:) Но это мой опыт лимиты и моя возрастная категория, мне всегда был с чем сравнить:)
А зря! Лен, мы в этом году на байдарках ходили на острова и ночевали, я в таком восторге!! В след.году обязательно на неделю вырвусь:080: Но мы в Ладогу открытую не выходили, острова раньше:017:

Да, на мед бывают очень сильные реакции. Поправляйтесь @@@@@@@@@@

Marus"ka
05.12.2011, 21:11
Наташ, а может вместо угля Зостерин Ультра? Он вроде такие функции тоже имеет, выводить бяку всякую и в комплексе против аллергии хорошо он,мы пробовали. Мне кажется уголь-прошлый век. У Светы-Весны спроси,она подскажет.

Hasta_la_vista
05.12.2011, 21:14
Наташ, а может вместо угля Зостерин Ультра? Он вроде такие функции тоже имеет, выводить бяку всякую и в комплексе против аллергии хорошо он,мы пробовали. Мне кажется уголь-прошлый век. У Светы-Весны спроси,она подскажет.
+1 и я за зостерин!)))

Лена, нужна помощь:))

Подумать над вопросом, почему склоняются МХАТ, ТЮЗ, ОМОН, но не склоняются ООН, ТАСС , ГЭС?

3. Можно ли определить род имен собственных: "Ярославль", "Суздаль", "Сибирь", "Астрахань", " Казань"? Объясните почему.

yana-
05.12.2011, 21:17
+1 и я за зостерин!)))

Подумать над вопросом, почему склоняются МХАТ, ТЮЗ, ОМОН, но не склоняются ООН, ТАСС , ГЭС?

3. Можно ли определить род имен собственных: "Ярославль", "Суздаль", "Сибирь", "Астрахань", " Казань"? Объясните почему.

:016::010:

ταυ
05.12.2011, 22:13

Зостерин попробуйте. Да, дороже, но он растворим.

NotEasy
05.12.2011, 22:18

Таня, по сути ;):
1. Аббревиатуры. В русском языке есть тенденция склонять аббревиатуры, если они оканчиваются на согласный (аббревиатуры на гласный не склоняются) и опорное слово в них мужского рода: МХАТ - театр, ТЮЗ - театр, ОМОН - отряд. Аббревиатуры же с опорным словом среднего (ООН - организация, ТАСС - агентство) и женского (ГЭС - станция) рода склонению не подлежат. Исключением здесь выступает слово МИД, которое можно и склонять, и не склонять.
2. Определить родовую принадлежность этих имен собственных затруднительно, т.к. обычно их род согласуется с родом соответствующего родового понятия (команда - ж.р., клуб - м.р.). В случает такого сочетания (команда "Ярославль") склонение идет в соответствии с родом нарицательного существительного (Команда "Ярославль" сыгралА вничью. Клуб "Сибирь" не вышеЛ в полуфинал").

NotEasy
05.12.2011, 22:19
Зостерин попробуйте. Да, дороже, но он растворим.

Зостерин на вкус ничего, кисленький, но Алексей у меня его терпеть не может :010: