Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75

Katy9999
06.12.2011, 20:57
По поводу любовников...
Сложно все....
Я Катю-Котку полностью поддерживаю, согласна, что надо с одними отношениями сначала разобраться, но.... есть много НО....
А как с ними разобраться, если меня не слышат и не понимают...., покидать мою комнату не собираются, и приходя домой в 3 ночи стаскивают с меня штаны и трах...т (извините за откровенности). Ну не могу я отца своего ребенка спустить с лестницы вместе с вещами.
И сколько мне такое терпеть еще не знаю. Вчера честно призналась, есть другой, уходи пожалуйста...
И что...., да ничего.... Всю ночь ревел, ждал, что я пожалею... И опять никуда не ушел...
Я понимаю, что где-то что-то не правильно, не по-людски.... не так я себе представляла семейную жизнь.
А теперь понимаю, как семьи разваливаются. Не за один день... и разговоры были и попытки все вернуть....
Я своего мужа сейчас тихо ненавижу..., борюсь с этим чувством, но это так.
Любовник сейчас - моя отрада, не считая ребенка, конечно. Без него у меня кукушка давно бы уехала...
Как то так, не судите строго :008:

Совсем не сужу, ни строго, ни мягко, но...
Есть у меня знакомая, которая выросла в семье, где папа всячески на ее глазах унижал маму, в том числе насилуя.
Сейчас она взрослая, симпатичная девушка, а вот свою семью создать никак не может, т.к. то ли она подсознательно боиться мужчин ( лечиться от фригидности, пока, увы, безуспешно), то ли что-то другое, то ли все вместе. Но в общем, наличие папы в данном случае счастливей ни ее, ни ее мать не сделало.
Если ненависть к мужу уже есть, вряд ли она куда-то денется. А перемены всех страшат,только если ничего не делать, то "под лежачий камень вода не течет".
А у любовника серьезных намерений нет, за это никак не зацепиться?

Tal!ka
06.12.2011, 21:58
у нас бабушка с работы ушла,для того,чтоб с нами сидеть.Дедушка работал.Мамин муж тоже орет уже,чтоб она завязывала с работай, нифига не получает,а на работе живет ,график у нее 3/3, а работает 7 дней в неделю. ВОт о этого она точно ноги протянет, а не от посиделок с внуками.
и как то мама не парилась, когда оставляла нас на бабушку, потому что ей нас надо было кормить и одевать, ладно я потом быстро в сад пошла, а младшая до самой школы на бабушке была. Да у меня и Настя так же до школы буквально была на бабушке(только не на моей маме, а на бабушке БМ,т.е. прабабушке.), а я работала.
Так что в нашей семье - это в порядке вещей.
Даже дедушка мой,мамин папа возмущается по этому поводу,типа как так, мы ради вас на все, а вы ради своих детей нет... и т.д.
А с мамой ты не разговаривала на эту тему? Может она ждет, что ты попросишь? Просто у меня сестра ни когда ни о чем не просит, а ставит перед фактом (ну конечно маму, не меня:))), маму конечно это очень раздражает. А у сестры такая позиция "Раз не прошу, значит ни кому ни чем не обязана". Хотя очень сложно представить, что бы моя мама с ее стороны попросила...

нам выписали 3 мази, сказали, как "бутерброд" мазать, и еще на ультрафиолет ходить будем всю неделю.

У нас уже дней 5 было, я все думала простуда, а сегодня врач другой диагноз поставила (((
Кошмар. Женя, а ты воспитателям не звонила, может надо в группе предупредить. Может мед сестра всех осмотрит, вдруг у кого то еще такая бяка и наверное надо обрабатывать игрушки и посуду.
Она у меня на коленях сидела лицом ко мне и баловалась-отклонялась назад вот я решила зубки посмотреть и такое увидела мать моя женщина.на внутренней стороне верхней губы хлопья белые не хилые висят.я честно испугалась сама.
Надо тоже посмотреть, но у нас открывает рот только когда зубы чистит, надо подсмотреть как то:))

По поводу любовников...
Сложно все....
Я Катю-Котку полностью поддерживаю, согласна, что надо с одними отношениями сначала разобраться, но.... есть много НО....
А как с ними разобраться, если меня не слышат и не понимают...., покидать мою комнату не собираются, и приходя домой в 3 ночи стаскивают с меня штаны и трах...т (извините за откровенности). Ну не могу я отца своего ребенка спустить с лестницы вместе с вещами.
И сколько мне такое терпеть еще не знаю. Вчера честно призналась, есть другой, уходи пожалуйста...
И что...., да ничего.... Всю ночь ревел, ждал, что я пожалею... И опять никуда не ушел...
Я понимаю, что где-то что-то не правильно, не по-людски.... не так я себе представляла семейную жизнь.
А теперь понимаю, как семьи разваливаются. Не за один день... и разговоры были и попытки все вернуть....
Я своего мужа сейчас тихо ненавижу..., борюсь с этим чувством, но это так.
Любовник сейчас - моя отрада, не считая ребенка, конечно. Без него у меня кукушка давно бы уехала...
Как то так, не судите строго :008:
Я в шоке... Лена ну ты же понимаешь, что то что он с тобой делает это насилие. Жалеть ты можешь себя и Кукурузку, ну ни как не его. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все разрешиться. А тебе сил конечно.

Мои девчонки в соплях по колено и с жутким кашлем
Мы вот только вылечились. Тоже был сильный кашель и сопли, правда сопли только у Элины были. Просидели дома 2 недели, Милана уже в садик пошла, а Элину пока не поведу, может со следующей недели...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Выздоравливайте.

Jakiss
06.12.2011, 22:02
Кошмар. Женя, а ты воспитателям не звонила, может надо в группе предупредить. Может мед сестра всех осмотрит, вдруг у кого то еще такая бяка и наверное надо обрабатывать игрушки и посуду.

Завтра буду медсестре звонить.

NotEasy
06.12.2011, 22:05
Мы выписались 23 ноября, отходили в сад полторы недели. Вечером у Алексея опять сопли проклюнулись... Посмотрю, что завтра будет (((

Котка
06.12.2011, 22:18
лена, то, что ты описываешь - это ужас. Это насилие называется.
И мне кажется, тебе нужна помощь, чтобы выбраться.
Точно знаю, что есть специальные телефоны доверия по насилию в семье, посмотри, позвони, проконсультируйся.
И не цепляйся за то, что он отец твоего ребенка - ты тоже мать его ребенка, только для него это ничего не значит.

NotEasy
06.12.2011, 23:09
Совсем не сужу, ни строго, ни мягко, но...
Есть у меня знакомая, которая выросла в семье, где папа всячески на ее глазах унижал маму, в том числе насилуя.
Сейчас она взрослая, симпатичная девушка, а вот свою семью создать никак не может, т.к. то ли она подсознательно боиться мужчин ( лечиться от фригидности, пока, увы, безуспешно), то ли что-то другое, то ли все вместе. Но в общем, наличие папы в данном случае счастливей ни ее, ни ее мать не сделало.
Если ненависть к мужу уже есть, вряд ли она куда-то денется. А перемены всех страшат,только если ничего не делать, то "под лежачий камень вода не течет".

Присоединюсь.
Как всегда, долго думала, писать или нет...
Напишу. Шепотом.
Мои родители жили плохо. Отец систематически избивал мать, часто - на моих глазах. Бил жестоко и страшно. Бывало, по ночам нам приходилось вскакивать, когда отец возвращался с работы пьяным, и убегать из дома в том, что успели на себя надеть. Иногда соседи впускали (мы жили в поселке, отца боялись), если же никто не впускал, прятались на сеновале. Зимой это было страшно.
В 4 года я вытащила мать из петли.
А еще иногда по ночам из другой комнаты я слышала мамин шепот: "Толя, не надо". Я не понимала, что происходит, но в этот момент ненавидела их обоих. Папу - за то, что он делает что-то против маминой воли, маму - за то, что не может дать отпор.
Многие вещи из детства аукаются мне до сих пор. Ночные страхи. Чувство вины. И много еще чего.
К чему это я пишу. Не для того, чтобы кто-то меня пожалел, совсем не для этого.
Лена, у тебя растет дочь. Уже сейчас она видит и понимает гораздо больше, чем мы предполагаем. Многое откладывается на уровне подсознания. Думаю, ради нее стоит закончить этот кошмар. Чтобы ее убересь от психологических травм.

Hasta_la_vista
06.12.2011, 23:18
Девочки, есть некоторая возможность заработать 2000 к новому году мужчинам. Если пройдут по критериям. Дегустация водки и ответить на вопросы в группе (в течение 2.5 часов группа будет длиться).
Общие критерии отбора

Доход выше среднего/высокий [занятые на должностях, требующих наличия высшего образования – менеджеры среднего звена, специалисты]

Мужчины

Возраст 25 - 35 лет

Работают полный рабочий день. НИКАКИХ студентов.

Доход выше среднего (35 000)

Посещающие модные места, т.е. бары/клубы

Выезжающие за границу несколько раз в год (не менее 3-х) по работе или для отдыха

Имеющие несколько премиальных единиц бытовой техники

Пьющие премиальную водку по меньшей мере раз в месяц (или чаще)

Покупающие премиальную водку минимум один раз в 3 месяца

Не отвергающие Титул (Smirnoff)

да.. еще такси оплачивается тоже;)

Lelyaz
06.12.2011, 23:36
а для девушек дегустации легких напитков нет?:)) :014:

Nataha79
06.12.2011, 23:41
А с мамой ты не разговаривала на эту тему? Может она ждет, что ты попросишь? Просто у меня сестра ни когда ни о чем не просит, а ставит перед фактом (ну конечно маму, не меня:))), маму конечно это очень раздражает. А у сестры такая позиция "Раз не прошу, значит ни кому ни чем не обязана". Хотя очень сложно представить, что бы моя мама с ее стороны попросила...

Как то разговаривала вместе с младшей сестрой.Обещала сидеть,сама говорила вот график у меня 3\3 буду в выходные сидеть с внуками....А воз и ныне там. Что-то не сильно торопится(((Ей и ехать никуда не надо.Мы все рядом живем.буквально в 10 минутах(я ходьбы,сестра езды),сами бы к ней приводили...

Hasta_la_vista
пока нет)) были не так давно, если еще будет - сообщу.

девочки, вы поспрашивайте мужей. группы на след неделе

Katy9999
Девочки, есть некоторая возможность заработать 2000 к новому году мужчинам. Если пройдут по критериям. Дегустация водки и ответить на вопросы в группе (в течение 2.5 часов группа будет длиться).
Общие критерии отбора

Доход выше среднего/высокий [занятые на должностях, требующих наличия высшего образования – менеджеры среднего звена, специалисты]

Мужчины

Возраст 25 - 35 лет

Выезжающие за границу несколько раз в год (не менее 3-х) по работе или для отдыха

Муж загорелся. Причем не гонораром :))
Спросил: когда проводится и такси оплачивается обратно?
Под критерии подходит

Nataha79

:046:

Tatika
Общие критерии отбора

Мужчины

Возраст 25 - 35 лет

Не думаю, что таким мужчинам будет интересен заработок в 2 т.р )))

Tatika
06.12.2011, 23:42
Под критерии подходит

Ну, если только ради интереса :)), то да )

NotEasy
06.12.2011, 23:44
Ну, если только ради интереса :)), то да )

:)) Ради хорошей компании.

Katy9999
06.12.2011, 23:44
Ага, сказал, что мероприятие забавное. Водку обсуждаешь, дегустрируешь и еще и гонорар полагается

Tatika
06.12.2011, 23:45
:)) Ради хорошей компании.

Еще и жена сама предлагает продегустировать :))

Katy9999
06.12.2011, 23:46
Еще и жена сама предлагает :))

ДА, вообще неожиданно.
Но я к этому спокойно отношусь.
Придерживаюсь мысли, что если запрещать, то только рождает желание. Так что если не часто, семейному бюджету и благополучию не вредит, то и флаг в руки

Hasta_la_vista
06.12.2011, 23:48
кто хочет - пришлите мне свои е-мейлы нужно заполнить анкеты. там еще есть список заведений которые какбы нужно посетить за последние 3-4 месяца,нужно будет 3 штуки отметить...
группа на след неделе и в будни, нужно это учитывать.

на такси сверху 500 рублей к сумме

Tatika
06.12.2011, 23:48
А про закуску ничего не сказано :073:

Hasta_la_vista
06.12.2011, 23:49
ДА, вообще неожиданно.
Но я к этому спокойно отношусь.
Придерживаюсь мысли, что если запрещать, то только рождает желание. Так что если не часто, семейному бюджету и благополучию не вредит, то и флаг в руки
да там немного:)) по стопочке..наверное:))

Hasta_la_vista
06.12.2011, 23:50
А про закуску ничего не сказано :073:
что-то будет точно:008:

Katy9999
06.12.2011, 23:51
да там немного:)) по стопочке..наверное:))

антихолестериновая доза :))

Lelyaz
06.12.2011, 23:51
ну зачем я своему ляпнула? Говорит, что хочет :010:
Тань, ты записывать будешь в группы?

Tatika
06.12.2011, 23:52
что-то будет точно:008:

:) да я шучу

Tatika
06.12.2011, 23:53

Katy9999
06.12.2011, 23:58

Встреча пап-январят 2010 намечается :))

Victoria’s Secret
07.12.2011, 00:02
Присоединюсь.
...
Лена, у тебя растет дочь. Уже сейчас она видит и понимает гораздо больше, чем мы предполагаем. Многое откладывается на уровне подсознания. Думаю, ради нее стоит закончить этот кошмар. Чтобы ее убересь от психологических травм.
+100
И Кати обе написали правильно.
Лена, это не так редко встречается, к сожалению, и потом в 99,9% случаев у дочек в жизни ооочень большие проблемы и по части секса, и по части постоения собственной семьи (независимо от того, слышит что-то ребенок или нет).

У Светы Весны, если мне память не изменяет, был достойный знакомый семейный психолог. Если ты второй раз попадаешь в ситуацию семейного насилия, то проще будет справляться с этим не одной.

Владюшка
07.12.2011, 00:06
Встреча пап-январят 2010 намечается :))

:):):)

Jakiss
07.12.2011, 00:16
Под критерии подходит

:046::046:

Katy9999
07.12.2011, 00:16
Таня ,я получила. Завтра пришлю заполненный. Тебе сколько человек надо? Могу еще друзей спросить, если надо

Hasta_la_vista
07.12.2011, 00:20
Таня ,я получила. Завтра пришлю заполненный. Тебе сколько человек надо? Могу еще друзей спросить, если надо
сказано, чем больше, тем лучше:))
Но! разноплановые.
Тк. тут все семейные - мне нужны
1) те, кто в принципе не отрицает распитие водки, кто знает чт такое смирнов титул и тп.. но пьет редко, чаще другие марки
2) те, кто пьют смирнов на ровне со всеми
3) и те, кто пьют только смирнов.
человека по 2 в каждую группу
а так же тех же.то же самое, но холостяки

мне кажется тут банят тех, кто предлагает участие в соц опросах? может подтереть?

ALена
07.12.2011, 00:22
сказано, чем больше, тем лучше:))
Но! разноплановые.
Тк. тут все семейные - мне нужны
1) те, кто в принципе не отрицает распитие водки, кто знает чт такое смирнов титул и тп.. но пьет редко, чаще другие марки
2) те, кто пьют смирнов на ровне со всеми
3) и те, кто пьют только смирнов.
человека по 2 в каждую группу
а так же тех же.то же самое, но холостяки

Мой тоже загорелся, примерное время?

Hasta_la_vista
07.12.2011, 00:23
ага! давайте вопросы в личку или в контакт? а то как-то некрасиво с моей стороны и опасно:))

Katy9999
07.12.2011, 00:24
Можешь подтереть, но банят мне кажется, если отдельный топик создать. А так, если никто из своих не нажмет кнопку "уведомить модератора", то можно спать, т.е. писать спокойно ;)

Katy9999
07.12.2011, 00:24
ага! давайте вопросы в личку или в контакт? а то как-то некрасиво с моей стороны и опасно:))

Удалила. и ты свое тады тоже сотри :)

ALена
07.12.2011, 00:31
Девочки,сижу,переживаю.Наша подружка,с которой мы гуляем в больнице.Неделю назад мама отвела Настюшку в сад,через два часа позвонила медсестра.Скзала,чтоб забирали ребенка.У нее резко поднялась темпиратура до 38.Забрали в больницу,поставили аирусную пневмонию.В какой-то момент они подхватили еще и ротовирус. Насюшке очень плохо,темпиратура уже больше недели под 39.Врачи как-то не особо помогают,больницу уже поменяли,проку нет.Пока дома сидели и из 21 века приходил врач и из поликлиники.Ничего не помогает.Полное обезвоживание. Ужас!!!Просто кулачков прошу за Настю.

Tatika
07.12.2011, 00:38
Девочки,сижу,переживаю.Наша подружка,с которой мы гуляем в больнице.Неделю назад мама отвела Настюшку в сад,через два часа позвонила медсестра.Скзала,чтоб забирали ребенка.У нее резко поднялась темпиратура до 38.Забрали в больницу,поставили аирусную пневмонию.В какой-то момент они подхватили еще и ротовирус. Насюшке очень плохо,темпиратура уже больше недели под 39.Врачи как-то не особо помогают,больницу уже поменяли,проку нет.Пока дома сидели и из 21 века приходил врач и из поликлиники.Ничего не помогает.Полное обезвоживание. Ужас!!!Просто кулачков прошу за Настю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Nataha79
07.12.2011, 00:39

бедный ребенок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ч тоб скорее пошла на поправку!!

Katy9999
07.12.2011, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА поправку!

Hasta_la_vista
07.12.2011, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L"venok
07.12.2011, 01:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Владюшка
07.12.2011, 01:01
Девчонки, просветите меня глупую, что означает @@@ ?

ALена
07.12.2011, 01:04
Девчонки, просветите меня глупую, что означает @@@ ?

Это кулачки.Своеобразный посыл в космос о помощи

Владюшка
07.12.2011, 01:10
Это кулачки.Своеобразный посыл в космос о помощи

Спасибо, а то я всё не в теме была. Теперь знаю @@@@@@@@@@@@@@@

Lena_D
07.12.2011, 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NotEasy
07.12.2011, 01:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
07.12.2011, 01:49
Я тоже шлю много кулачков, просто с телефона неудобно их ставить.

Lelyaz
07.12.2011, 01:54
Девочки, напомните, пож-та, как облегчить, если у Коли 2 суток нос хрюкал, я промывала аквамарисом и прочищала ватными турундочками. Сегодня слегка потек прозрачными соплями. Отсосала соплеотсосом. Нам нужен протаргол или називин, чтоб осложнения в бронхи не ушли?

oneginal
07.12.2011, 02:04
Девочки, напомните, пож-та, как облегчить, если у Коли 2 суток нос хрюкал, я промывала аквамарисом и прочищала ватными турундочками. Сегодня слегка потек прозрачными соплями. Отсосала соплеотсосом. Нам нужен протаргол или називин, чтоб осложнения в бронхи не ушли?

на сколько я понимаю протаргол используют, когда сопельки уже желтые, наверное стоит називином капнуть. как нам хороший лор сказал, что он сильно навредить не должен, если не злоупотреблять.

Lelyaz
07.12.2011, 02:23
на сколько я понимаю протаргол используют, когда сопельки уже желтые, наверное стоит називином капнуть. как нам хороший лор сказал, что он сильно навредить не должен, если не злоупотреблять.

спасибо! :flower:
Лена, как твои дела?

Lelyaz
07.12.2011, 08:08
всю ночь не сплю, Коля дышит очень тяжело
, нафтизин закапала.
Если я вызову врача послушать хрипы мне не откажут? Темпы пока не было.

irara
07.12.2011, 09:18
всем доброе утро

FRUTO
07.12.2011, 10:38
С любовником еще сложнее...

Я в шоке... Лена ну ты же понимаешь, что то что он с тобой делает это насилие. Жалеть ты можешь себя и Кукурузку, ну ни как не его. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все разрешиться. А тебе сил конечно.

лена, то, что ты описываешь - это ужас. Это насилие называется.
И мне кажется, тебе нужна помощь, чтобы выбраться.
Точно знаю, что есть специальные телефоны доверия по насилию в семье, посмотри, позвони, проконсультируйся.
И не цепляйся за то, что он отец твоего ребенка - ты тоже мать его ребенка, только для него это ничего не значит.

Присоединюсь.
Как всегда, долго думала, писать или нет...
Напишу. Шепотом.

Девочки, спасибо, что поддерживаете.
По поводу мамы и папы у меня аналогичная ситуация. Отец пил и избивал нас, я боялась идти домой. Потом я посадила его в тюрьму, когда стала постарше.
Сейчас потише стал.
Вот и тащится за мной всю жизнь насилие :065:
Такой жизни, как у меня дочери не хочу, постараюсь сделать все, чтобы у ребенка было будущее, светлое будущее.

Сегодня у мамы было давление 200, сейчас вроде ничего. А я на работе. :091:

Юлюна
07.12.2011, 10:53
, нафтизин закапала.

@@@@@@@@@@@@@@@

отказать не должны. Я вызывала несколько раз ,когда был только кашель и сопли, без температуры, причем один раз в выходной, т.е. приходила врач не из нашего отделения поликлиники .а из главной.

Юлюна
07.12.2011, 10:55
Алёна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FRUTO
07.12.2011, 10:58
Всем доброе утро!!!!
Забыла написать, что мой любимый ребятенок на ноуте дома кнопки откалупал, теперь я только на работе с вами :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пользуемся эуфорбиум композитум, но вам наверно он слабоват будет.

Mrs. Gold Stinker
07.12.2011, 11:03
Всем доброе утро!!!!
Забыла написать, что мой любимый ребятенок на ноуте дома кнопки откалупал, теперь я только на работе с вами :065:.

У меня на ДВУХ ноутах:)) Купила третий:010:

FRUTO
07.12.2011, 11:04
, нафтизин закапала.
Раз переживаешь, вызывай однозначно :ded:

Mrs. Gold Stinker
07.12.2011, 11:06
Лен, по поводу любовников... Есть ТЫ и то что ТЕБЕ надо. И какая тебе разница, кто что думает? Я например не живу общественным мнением... Мне просто все равно. Кстати с мужем разошлись давно, он не в Питере:)) И как только у нас обоих появилось по любовнику - отношения наладились:)) Мы воркуем в скайпе и он с удовольствием со мной советуется на тему как себя со своими женщинами вести... Знает что я всегда скажу то что нужно:) И денег шлет:))

FRUTO
07.12.2011, 11:07
У меня на ДВУХ ноутах:)) Купила третий:010:

Я тоже думаю мне новый нужен, красненький хочу :))
Соня, привет!

Mrs. Gold Stinker
07.12.2011, 11:12
Я тоже думаю мне новый нужен, красненький хочу :))
Соня, привет!

Привет привет:support::support::support:

Marus"ka
07.12.2011, 11:40
Лен, по поводу любовников... Есть ТЫ и то что ТЕБЕ надо. И какая тебе разница, кто что думает? Я например не живу общественным мнением... Мне просто все равно. Кстати с мужем разошлись давно, он не в Питере:)) И как только у нас обоих появилось по любовнику - отношения наладились:)) Мы воркуем в скайпе и он с удовольствием со мной советуется на тему как себя со своими женщинами вести... Знает что я всегда скажу то что нужно:) И денег шлет:))

Сонь, я прям ждала когда ты придешь и Лене объяснишь, что самое главное быть счастливой :)

Mrs. Gold Stinker
07.12.2011, 11:42
Сонь, я прям ждала когда ты придешь и Лене объяснишь, что самое главное быть счастливой :)

Ну как то так:)) Ты меня понимаешь:love:

FRUTO
07.12.2011, 11:56

Сонь, если по честному. С мужем начала жить, потому что в любовь не верила, после первых отношений неудачных. Мне с мужем было удобно и комфортно. Через три года родилась Ника и мужа, как подменили. Он сказал мне, что теперь я никуда не денусь, я никому не нужна. Вот так.
С любовником у меня любовь. С первого взгляда (оказывается так бывает).
Мне в целом плевать, кто что думает, но стереотипчик присутствует :091:

Mrs. Gold Stinker
07.12.2011, 12:00
Сонь, если по честному. С мужем начала жить, потому что в любовь не верила, после первых отношений неудачных. Мне с мужем было удобно и комфортно. Через три года родилась Ника и мужа, как подменили. Он сказал мне, что теперь я никуда не денусь, я никому не нужна. Вот так.
С любовником у меня любовь. С первого взгляда (оказывается так бывает).
Мне в целом плевать, кто что думает, но стереотипчик присутствует :091:

"Долой стереотипы!!!":))

Мы свободные, взрослые, самодостаточные, независимые люди:ded:

*GOA*
07.12.2011, 12:52
Девочки привет!
помогите плиз советом. Делаю загран паспорт себе и дочке. Есть смысл делать бииометрические? или его надо будет милане все равно менять когда она подрастет? часто куда то выезжать не планирую, делаю просто так на случай до финки доехать ну или еще куда-нить. Чем старый плох?

Mrs. Gold Stinker
07.12.2011, 13:00
Девочки привет!
помогите плиз советом. Делаю загран паспорт себе и дочке. Есть смысл делать бииометрические? или его надо будет милане все равно менять когда она подрастет? часто куда то выезжать не планирую, делаю просто так на случай до финки доехать ну или еще куда-нить. Чем старый плох?

Только тем что его менять через 5 лет:)) У нас тоже старого образца:))

*GOA*
07.12.2011, 13:03
Только тем что его менять через 5 лет:)) У нас тоже старого образца:))

ну лично меня это не пугает, а дешевле намного получается...

*GOA*
07.12.2011, 13:04
НАстене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лена, я с тобой! ПУсть у тебя Кукурузки и твоей мамы появятся достойный мужчины!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

*GOA*
07.12.2011, 13:24
Девочки и еще может кто что подскажет.
У сестры восьмой месяц беременности. У нее постоянно то тонус жуткий, при ходьбе как она говорит побаливает. А еще по вечерам стало тошнить в последние дни аж до рвоты. Это вообще нормально для этого срока Б? Насчет тошноты это еще может быть от того что она редко ест? либо это может быть изжога такая?

АннА Лу
07.12.2011, 13:35
Девочки,а Иришка не появлялась-как операция прошло никто не в курсе?

АннА Лу
07.12.2011, 13:37
Всем доброе утро!Девочки и еще может кто что подскажет.
У сестры восьмой месяц беременности. У нее постоянно то тонус жуткий, при ходьбе как она говорит побаливает. А еще по вечерам стало тошнить в последние дни аж до рвоты. Это вообще нормально для этого срока Б? Насчет тошноты это еще может быть от того что она редко ест? либо это может быть изжога такая?
Оля,это скорее всего гестоз-серьезный повод для доп.обследования.В инете много информации по этому поводу.

Tal!ka
07.12.2011, 13:44
Еще и жена сама предлагает продегустировать :))
:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С любовником еще сложнее...
Девочки, спасибо, что поддерживаете.
По поводу мамы и папы у меня аналогичная ситуация. Отец пил и избивал нас, я боялась идти домой. Потом я посадила его в тюрьму, когда стала постарше.
Сейчас потише стал.
Вот и тащится за мной всю жизнь насилие :065:
Такой жизни, как у меня дочери не хочу, постараюсь сделать все, чтобы у ребенка было будущее, светлое будущее.

Сегодня у мамы было давление 200, сейчас вроде ничего. А я на работе. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков тебе и маме.

Девочки привет!
Я бы старый сделала. Т.к. если что виза на двоих будет, а если новый то у каждой будет свой и визы тоже 2 нужны (хотя вроде на маленьких детей не надо платить визовый сбор, но я могу ошибаться, мы сами только на Украину ездили)
Тошнота и изжога может быть до последнего. У меня за неделю до родов была просто жуткая:001: А к врачу она не хочет сходить?:008: Может ее на дородовое отправят, конечно это не сильно ее обрадует, но я бы не рисковала.

*GOA*
07.12.2011, 13:52
Всем доброе утро!
Оля,это скорее всего гестоз-серьезный повод для доп.обследования.В инете много информации по этому поводу.

Ань по анализам мочи у нее все в порядке, вес в норме, давление тоже..

Nataha79
07.12.2011, 13:53
Всем привет!

Лена-Фруто,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и твоим девушкам!!Чтоб все у вас наладилось. А таких субъектов,как "муж" гнать поганой метлой! Слишком самоуверен.У нас тут не одна мамочка по второму разу замужем и с ребенком от первого брака.. Да хотя бы я!!!! Так что даже не парься на тему"никому не нужна".Это он никому такой не нужен будет.:wife:
Оля-кошечка @@@@@@@@ сестре. Пусть обязательно идет к врачу!! Гестоз-это очень серьезно!!!
Оля @@@@@@ не расхворайтесь:ded: Я проторгол капаю ,когда сопельки уже не прозначные.А так називин детский от года. Нафтизин,на сколько я знаю очень сильный.Хотя могу ошибаться. Но я с него еле слезла:005: Лучше називин.

Nataha79
07.12.2011, 13:56
Ань по анализам мочи у нее все в порядке, вес в норме, давление тоже..

Вроде есть такое ,как внутренние отеки:009:Вроде это тоже гестоз.Надо почитать в инете. Но и к врачу обязательно:ded:

Nataha79
07.12.2011, 13:59
А у меня вопрос к мамам мальчиков.
У кого-нибудь еще дети "увлекаются" своим писюном? У нас прям при каждой удобной возможности потрогает.....:065:Специально штаны не снимает для этого, но вот если мыться разделся или спать на день ложится обязательно натеребит:008:Что с ентим делать?Не обращать внимания или руки отстранять ненавязчиво:009:

Jakiss
07.12.2011, 14:12
У кого-нибудь еще дети "увлекаются" своим писюном? У нас прям при каждой удобной возможности потрогает.....:065:Специально штаны не снимает для этого, но вот если мыться разделся или спать на день ложится обязательно натеребит:008:Что с ентим делать?Не обращать внимания или руки отстранять ненавязчиво:009:

У нас перерос уже, надеюсь... а раньше даааааа..... Сейчас тоже любит ходить без штанов, но скорее из вредности, испытывает мамино терпение, я требую чтобы оделся, т.к. полы у нас очень холодные, я сама в колготках теплых и в тапочках хожу и мне нифига не жарко.

Tal!ka
07.12.2011, 14:18
Наташ, у моей сестры сыну 3 будет в феврале, у них сейчас только отходит от этого. А так все время руки в штанах были:)) Их даже в садике к психологу отправляли, но по моему сестра не пошла:008:

irratis
07.12.2011, 14:19
Не знаю, у нас другая проблема, он чужими интересуется:065: относительно наличия\отсутствия

Mrs. Gold Stinker
07.12.2011, 14:21
:))
Я бы старый сделала. Т.к. если что виза на двоих будет, а если новый то у каждой будет свой и визы тоже 2 нужны (хотя вроде на маленьких детей не надо платить визовый сбор, но я могу ошибаться, мы сами только на Украину ездили)

Нет, ребенку нужен отдельный паспорт и отдельная виза. Но консульский сбор не платится.

TWINKLE LITTLE STAR
07.12.2011, 14:22
Не знаю, у нас другая проблема, он чужими интересуется:065: относительно наличия\отсутствия

Nataha79
07.12.2011, 14:27
У нас перерос уже, надеюсь... а раньше даааааа..... Сейчас тоже любит ходить без штанов, но скорее из вредности, испытывает мамино терпение, я требую чтобы оделся, т.к. полы у нас очень холодные, я сама в колготках теплых и в тапочках хожу и мне нифига не жарко.
В у нас вот пик,так сказать:005:Прям перед Настькой не удобно:008: Как начнет интересоваться, что с его писюном,как тут объяснить:009:
Наташ, у моей сестры сыну 3 будет в феврале, у них сейчас только отходит от этого. А так все время руки в штанах были:)) Их даже в садике к психологу отправляли, но по моему сестра не пошла:008:

Надеюсь нам скоро надоест сие действо:091:

:046::046:Не знаешь,чего и хуже..

Муж говорит оставь его в покое.. Типа что будет лет через 12-ть:065:Даже думать не хочу,что будет:065:

Jakiss
07.12.2011, 14:39
Девочки с Севера, на группоне предложение на детскую елку тут (http://groupon.ru/piter/prygskok)

Lelyaz
07.12.2011, 14:42
Я их путаю все время. Да у меня називин от года до шести. Закапала спящему, так подскочил и стак ругаться.:065:
Врача с утра вызвала, ждем.

Lelyaz
07.12.2011, 14:46
В конце бухарестской при магазине "старт" там мастер сидит, чинит всяко-разно. Он нам заменик кнопку за 350 руб за шт.

Nataha79
07.12.2011, 14:59
Я их путаю все время. Да у меня називин от года до шести. Закапала спящему, так подскочил и стак ругаться.:065:
Врача с утра вызвала, ждем.

Я бы тоже стала ругаться:065:
@@@@еще вам...

Nataha79
07.12.2011, 15:01
В конце бухарестской при магазине "старт" там мастер сидит, чинит всяко-разно. Он нам заменик кнопку за 350 руб за шт.
если одну-две еще ничего...
а если там пол клавиатуры нет?:010:а то и всей:065: накладный ремонт получится))

Mrs. Gold Stinker
07.12.2011, 15:31
а если там пол клавиатуры нет?:010:а то и всей:065: накладный ремонт получится))

В таком случае замена клавы от 1500 до 2500

Snow Cherry
07.12.2011, 15:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
07.12.2011, 15:32
дешевле купить стационарный комп и не париться - клавиатура копейки стоит :))
хотя у нас такой проблемы нет - я не разрешаю трогать комп, Маша иногда втихушку пробирается, но ее больше мышка волнует :)

Mrs. Gold Stinker
07.12.2011, 15:33
Девочки куда можно прямо сейчас съездить погулять с мелким?)

Snow Cherry
07.12.2011, 15:34
Вроде есть такое ,как внутренние отеки:009:Вроде это тоже гестоз.Надо почитать в инете. Но и к врачу обязательно:ded:

от него не тошнит.

Snow Cherry
07.12.2011, 15:35
мы сидим дома с молочницей.медсестра сказала не водить пока.

Nataha79
07.12.2011, 15:46
В таком случае замена клавы от 1500 до 2500
Я так поштучно посчитала 10 кнопок - 3500 рубликов:065:ВОт и грю,что так не дешевенько получится))))

хотя у нас такой проблемы нет - я не разрешаю трогать комп, Маша иногда втихушку пробирается, но ее больше мышка волнует :)

Вот и я Ване не даю ноут.Иногда тоже на мышку засматривается,а иногда и упрет:065:

Nataha79
07.12.2011, 15:47
мы сидим дома с молочницей.медсестра сказала не водить пока.

понятное дело, она ж передается, может других заразить
@@@@@@@@

irratis
07.12.2011, 15:51

читаю про ноуты и ломаю голову, что ж у меня-то кнопки не отдирают:073:
Тебя прочитала и поняла:)) потому что у нас беспроводндые клавиатуры( для работы) и дети мучают их.
Кстати дешевле замены кнопок ноута, беспроводной комплект с мышью около 1000 р.

Marus"ka
07.12.2011, 15:58

Бывает же поздний токсикоз..может он? а вообще конечно врачу виднее:)

ALена
07.12.2011, 16:39
Девочки,спасибо за кулачки.Звонила маме Насти,ей не лучше(((((((((((((((((((((((