Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
Я бы тоже стала ругаться:065:
@@@@еще вам...
а я подумала и не заметит, а просто храпеть перестанет :))
В таком случае замена клавы от 1500 до 2500
всяко дешевле, чем новый ноут! :)
Девочки,спасибо за кулачки.Звонила маме Насти,ей не лучше(((((((((((((((((((((((
они дома лечатся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они дома лечатся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,они в больнице.Вчера хотели в реанимацию переводить,но не стали.Лежит под капельницей 7 часов
Nataha79
07.12.2011, 17:11
Девочки,спасибо за кулачки.Звонила маме Насти,ей не лучше(((((((((((((((((((((((
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
а я подумала и не заметит, а просто храпеть перестанет :))
у меня Ваня вапче к носу не подпускает,приходится "скручивать".:005:Ор такой стоит,что соседи наверно думают,что ребенка периодически избивают:(
Нет,они в больнице.Вчера хотели в реанимацию переводить,но не стали.Лежит под капельницей 7 часов
а в какой?
а в какой?
В инфекционной на Ваське
У нас перерос уже, надеюсь... а раньше даааааа..... Сейчас тоже любит ходить без штанов, но скорее из вредности, испытывает мамино терпение, я требую чтобы оделся, т.к. полы у нас очень холодные, я сама в колготках теплых и в тапочках хожу и мне нифига не жарко.
:) Перерос на время ;)
У нас тоже интерес к писюну пока поугас, активно теребили где-то полгода назад. Старались Алешку переключать на что-то, голопопили по-минимуму. Главное тут - не акцентировать внимания ;):flower:
девочки, кто-нибудь знает хороший сайт с инфо, что детки должны к 2 годам делать? поделитесь ссылочкой, пжлст.
а то чувствую, моя дамочка слишком ленива. надо как-то "пинать". знать бы в каком направлении
В инфекционной на Ваське
у нас был печальный опыт, связанный с этой больницей :(
надеюсь им повезет больше.
Nataha79
07.12.2011, 17:34
:) Перерос на время ;)
У нас тоже интерес к писюну пока поугас, активно теребили где-то полгода назад. Старались Алешку переключать на что-то, голопопили по-минимуму. Главное тут - не акцентировать внимания ;):flower:
а у нас фетиш какой то на это дело..или ,как там правильно назвать сие действо по отношению к двухлетке:009:хоть руки отбивай:001:
Nataha79
07.12.2011, 17:36
у нас был печальный опыт, связанный с этой больницей :(
надеюсь им повезет больше.
я тоже читала про эту больницу не лучшие отзывы,но так про любую можно сказать:005:
Лишь бы ребенку помогли:091:А то такая температура и не сбивается-это очнб не хорошо((((
Hasta_la_vista
07.12.2011, 17:54
ВНИМАНИЕ! В КИДБУРГЕ - НОВЫЙ ГОД ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 1,5-4 ГОДА!
В Кидбурге - Новый Год! Начались праздничные приготовления. За хлопотами и суетой становятся незаметными маленькие тайны и сказки. Поэтому мало кто знает, что в городе живет удивительная Кошка, которая гуляет ночами по городским улицам, а днем наблюдает за жителями с крыши дома. Это Кошка не простая, не всякий сможет ее увидеть. Говорят, будто показывается она только маленьким детям, которых очень любит и не боится совсем. А еще рассказывают, что знакома Кошка с самим Дедом Морозом, что только она знает, где найти улицу и дом с волшебной дверью, за которой прячутся зима и сказка. Кошка ждет самых маленьких дорогих гостей!
Открыта продажа билетов на сеансы с 25.12 до 15.01.
Расписание сеансов: 11.00, 12.30, 14.00.
Стоимость билета для ребенка - 800 рублей (включает подарок).
Взрослый - 200 рублей.
Hasta_la_vista
07.12.2011, 17:54
кто с нами?)) хочу сходить 25=го
http://www.kidburg.ru/
ВНИМАНИЕ! В КИДБУРГЕ - НОВЫЙ ГОД ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 1,5-4 ГОДА!
В Кидбурге - Новый Год! Начались праздничные приготовления. За хлопотами и суетой становятся незаметными маленькие тайны и сказки. Поэтому мало кто знает, что в городе живет удивительная Кошка, которая гуляет ночами по городским улицам, а днем наблюдает за жителями с крыши дома. Это Кошка не простая, не всякий сможет ее увидеть. Говорят, будто показывается она только маленьким детям, которых очень любит и не боится совсем. А еще рассказывают, что знакома Кошка с самим Дедом Морозом, что только она знает, где найти улицу и дом с волшебной дверью, за которой прячутся зима и сказка. Кошка ждет самых маленьких дорогих гостей!
Открыта продажа билетов на сеансы с 25.12 до 15.01.
Расписание сеансов: 11.00, 12.30, 14.00.
Стоимость билета для ребенка - 800 рублей (включает подарок).
Взрослый - 200 рублей.
Это гиде? ;)
Hasta_la_vista
07.12.2011, 17:58
Это гиде? ;)
кранд каньон..в новом детском центе
кранд каньон..в новом детском центе
Аааа, надо подумать. Сегодня с мужем переговорю.
А у меня вопрос к мамам мальчиков.
У кого-нибудь еще дети "увлекаются" своим писюном? У нас прям при каждой удобной возможности потрогает.....:065:Специально штаны не снимает для этого, но вот если мыться разделся или спать на день ложится обязательно натеребит:008:Что с ентим делать?Не обращать внимания или руки отстранять ненавязчиво:009:
Я мама девочки, но моя интерес проявляет :))
Если прокладку мою утырит, снимает памперс и кладет куда надо :))
Владюшка
07.12.2011, 18:24
У кого-нибудь еще дети "увлекаются" своим писюном? У нас прям при каждой удобной возможности потрогает.....:065:Специально штаны не снимает для этого, но вот если мыться разделся или спать на день ложится обязательно натеребит:008:Что с ентим делать?Не обращать внимания или руки отстранять ненавязчиво:009:
постоянно трогает, как штаны переодеваем, то вытягивает его, то вдавливает, говорю не трогай, болеть будет. пока не помогает. пробывала не замечать, тоже самое.
у нас прошло. правда иногда гоняет кошку по квартире, ищет у нее "пипу"
TWINKLE LITTLE STAR
07.12.2011, 19:15
:046:
У нас перерос и не теребит больше. Когда летом на пляже были меня это напрягало.Боялась заразу занесет. Старалась в трусах держать все время, иногда их запас иссякал.
У нас Соня когда Саша родился попыталась его дернуть , но я ей сразу объяснила и она не претендует.
Сейчас мы хохочем над Сашей.Он носит трусы с аппликацией человек-паук. И тычет все время в эту картинку пальцем и говорит "пака".
Nataha79
07.12.2011, 20:09
Я мама девочки, но моя интерес проявляет :))
Если прокладку мою утырит, снимает памперс и кладет куда надо :))
постоянно трогает, как штаны переодеваем, то вытягивает его, то вдавливает, говорю не трогай, болеть будет. пока не помогает. пробывала не замечать, тоже самое.
вот и нам не помогает пока:005:
бедная кошка))
У нас перерос и не теребит больше. Когда летом на пляже были меня это напрягало.Боялась заразу занесет. Старалась в трусах держать все время, иногда их запас иссякал.
У нас Соня когда Саша родился попыталась его дернуть , но я ей сразу объяснила и она не претендует.
Сейчас мы хохочем над Сашей.Он носит трусы с аппликацией человек-паук. И тычет все время в эту картинку пальцем и говорит "пака".
у нас и трусы не помогают.хозяйство всегда найдет:065:
Сугубо мое мнение- знакомство с телом, его реакциями-это естественно.
Слова "НЕ трогай, заболит" на подсознательном уровне подразумевают "трогай. Заболит." частицу НЕ мозг подсознательно отсекает. А утверждение болеть будет подсознательно принимает как руководство к действию.
С чего оно заболит-то?! И чем плохо то, что деть его трогает иногда?
Лично я не акцентирую внимание на том, что теребит дома, в ванной и тд. Если же это происходит в социально неприемлимых ситуациях, отвлекаю чем-то ручки или говорю "лучше потрогай ручку, ножку, маму, игрушку и тд"
Вообще, лично я из своего и няниного лесикона искореняю все эти вещи - не лезь-упадешь, не трогай-обожжешься, не ходи-потеряешься, это жесть какое программирование на неудачу. Можно же сказать- вместо заболит, можно повредить, вместо упадешь -будь внимателен, опасно; вместо обожешься- смотри, оно горячее.
Но почему-то никто об этом не думает.
Девочи, всем привет!
Кулачки Настюше-подружке, Лене fruto и Лены-oneginal малявочке!
И всем нашим заболяшкам тоже ! @@@@@@@@@
Был врач, прописала аквамарис, ринофлуимуцил и протаргол. А в попу виферон. А в горло лазолван,если понадобится. Про ГВ сказала, что меня надо на доску почета :))
Врач новая у нас, ей за 60.
Наших Катюшек с именинами!!!
http://img175.imageshack.us/img175/8144/0301203ik3.jpg
Nataha79
07.12.2011, 21:51
Присоединяюсь!!
Nataha79
07.12.2011, 21:52
Был врач, прописала аквамарис, ринофлуимуцил и протаргол. А в попу виферон. А в горло лазолван,если понадобится. Про ГВ сказала, что меня надо на доску почета :))
Врач новая у нас, ей за 60.
Хороший врач!Люблю таких!!!!Старой закалки)))
Nataha79
07.12.2011, 21:53
Слова "НЕ трогай, заболит" на подсознательном уровне подразумевают "трогай. Заболит." частицу НЕ мозг подсознательно отсекает. А утверждение болеть будет подсознательно принимает как руководство к действию.
Лично я не акцентирую внимание на том, что теребит дома, в ванной и тд. Если же это происходит в социально неприемлимых ситуациях, отвлекаю чем-то ручки или говорю "лучше потрогай ручку, ножку, маму, игрушку и тд"
Вообще, лично я из своего и няниного лесикона искореняю все эти вещи - не лезь-упадешь, не трогай-обожжешься, не ходи-потеряешься, это жесть какое программирование на неудачу. Можно же сказать- вместо заболит, можно повредить, вместо упадешь -будь внимателен, опасно; вместо обожешься- смотри, оно горячее.
Спасибо,Света,за твое мнение!!!!
Попробуем,как ты посоветовала..
А то ведь кладу спать и из комнаты ухожу,а он и доволен,руки сразу под одеяло:065:
Hasta_la_vista
07.12.2011, 21:55
Девочки, вот просто удивляюсь, все отказываются поучаствовать)) заработать за 2 часа 2.5 тыщи перед новым годом,за просто ответить на вопросы- никто не хочет!
народ у нас богатый))) или всех смущает именно водка.
Это просто мысли вслух, два дня людей опрашиваю - все отказываются. Группы по печенькам и с меньшим вознаграждением в 500 р пользовались большим успехом0)
Девочки, у кого у деток няни. как Вы их выбирали ? По рекомендациям, через знакомых или по объявлениям :073:
Поискала такую тему в соответствующем разделе, не нашла :(
Вдруг сорвусь и на работу решу выйти )
Девочки, вот просто удивляюсь, все отказываются поучаствовать)) заработать за 2 часа 2.5 тыщи перед новым годом,за просто ответить на вопросы- никто не хочет!
Это просто мысли вслух, два дня людей опрашиваю - все отказываются. Группы по печенькам и с меньшим вознаграждением в 500 р пользовались большим успехом0)
:)) )) печеньки не водка )))
Nataha79
07.12.2011, 21:58
:)) )) печеньки не водка )))
много не съешь:046:
А то ведь кладу спать и из комнаты ухожу,а он и доволен,руки сразу под одеяло:065:
Наташа, пройдет. У нас тоже раньше все время теребил, сейчас уже меньше :073:
Nataha79
07.12.2011, 21:59
трезвенники все:))
Hasta_la_vista
07.12.2011, 21:59
Я, наверное, уже забыла. но не помню, что у меня дети бы так интересовались в этом возрасте. В полгодика - мальчики находили писюны, это да. И сейчас по-мужски бывает поправляют что-то там..но именно из-за неудобства.
Надя один раз только дернула Тимку, правда:008: неожидала увидеть такую штуку. спросила что это, мама?:))
Hasta_la_vista
07.12.2011, 22:00
трезвенники все:))
да, там всего то одну стопку выпить нужно и закусить:)) я думала мужчинам будет интересно. Или все подвоха ищут, не знаю.
Я, наверное, уже забыла. но не помню, что у меня дети бы так интересовались в этом возрасте. В полгодика - мальчики находили писюны, это да. И сейчас по-мужски бывает поправляют что-то там..но именно из-за неудобства.
Надя один раз только дернула Тимку, правда:008: неожидала увидеть такую штуку. спросила что это, мама?:))
:))
у знакомых дочке трехлетней в садике кто-то объяснил ( не помню, врать не буду) " У мальчиков - сарделька, у девочек - пирожок" :073::))
да, там всего то одну стопку выпить нужно и закусить:)) я думала мужчинам будет интересно. Или все подвоха ищут, не знаю.
Видимо, стопки маловато )))
))) Возможно, не все соответствуют требованиям.
Или кто-то, как мой муж, к примеру, водку не пьет. Только коньячок-с :046:
у знакомых дочке трехлетней в садике кто-то объяснил ( не помню, врать не буду) " У мальчиков - сарделька, у девочек - пирожок" :073::))
В семье мужа принято говорить "писька". Меня передергивает от такого. Я не ханжа, но мне кажется, что для ребенка можно и другое слово найти... Я Алешке говорю: "писюля", "писюн" :008:
Nataha79
07.12.2011, 22:09
у нас еще свекровь уж больно на эту тему "больная",все норовит ему объяснить,что низя:ded:Я по началу вообще внимания не обращала, а потом и меня напрягать стало, вот уже думаю,что может не действия сына, а свекрови:065:
Тады мало наливают:073:
Владюшка
07.12.2011, 22:11
присоединяюсь.:ded:
Nataha79
07.12.2011, 22:27
Наташа, пройдет. У нас тоже раньше все время теребил, сейчас уже меньше :073:
Жду этого с нетерпением))
Nataha79
07.12.2011, 22:30
а у нас действие мамы свекрови, ей 90. заходит как-то в комнату со словами: "Люда, обрати внимание на Владика, он там постоянно трогает, вот помню...... и давай байки травить. Помню такая злая я потом ходила :015::015::015:
:065::065: ооой, ну уж эти бабушки:010:
Владюшка
07.12.2011, 22:30
у нас еще свекровь уж больно на эту тему "больная",все норовит ему объяснить,что низя:ded:Я по началу вообще внимания не обращала, а потом и меня напрягать стало, вот уже думаю,что может не действия сына, а свекрови:065:
Тады мало наливают:073:
а у нас действие мамы свекрови, ей 90. заходит как-то в комнату со словами: "Люда, обрати внимание на Владика, он там постоянно трогает, вот помню...... и давай байки травить. Помню такая злая я потом ходила :015::015::015:
Nataha79
07.12.2011, 22:32
этокак так получилось,что мой ответ раньше,чем твое сообщение??
Девочки, у кого у деток няни. как Вы их выбирали ? По рекомендациям, через знакомых или по объявлениям :073:
У племяшки моей няня была (помимо бабушки и меня в свое время) через знакомых. Но она приходила по надобности, т.к сестра моя не работала и няня была нужна, чтоб они с мужем отдохнуть сходили. На ночь сменяла няню я или мама.
Владюшка
07.12.2011, 22:34
смешно получилось, как будто мысли мои прочитали))) Просто решила отредактировать сообщение)))
Владюшка
07.12.2011, 22:36
а ещё со временем что-то, вот у меня на компе показывает только 21.33
этокак так получилось,что мой ответ раньше,чем твое сообщение??
мысли читаешь
Nataha79
07.12.2011, 22:39
смешно получилось, как будто мысли мои прочитали))) Просто решила отредактировать сообщение)))
мысли читаешь
да,шаманю помаленьку:065:
а ещё со временем что-то, вот у меня на компе показывает только 21.33
у меня 21-39
Владюшка
07.12.2011, 22:46
да,шаманю помаленьку:065:
:):):)
у меня 21-39
значит мне надо поправить.
Nataha79
07.12.2011, 22:53
значит мне надо поправить.
ну сейчас то у меня 21-53
Katy9999
07.12.2011, 22:56
спасибо девочки!
Katy9999
07.12.2011, 22:58
Чаще всего нянь ищут по рекомендациям. Но и интуиция играет важную роль. БЫвает нет у человека рекомендаций, но и ребенок к нему тянется и вообще общение легко выстраивается. а бывает и рекомендаций несколько, а ощущений, что это СВОЙ человек нет
Прислушаюсь, грешу этими словами :008: Но такая позиция мне нравится. :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! Катюш всех с праздником!!! :flower::flower::flower:
Marus"ka
07.12.2011, 23:30
У нас была няня, нашла её через сестру, она там воспитателем работает. Заведующая пошла на встречу и отпустила её в неоплачиваемый отпуск.
Когда она пришла знакомиться..я представляла себе это по-другому..думала она сядет и давай рассказывать сколько замечательных методик она знает и сколько лет с детками работает. Вместо этого она общаясь со мной выясняла Дашкины привычки, как я реагирую на то или иное её действие, чтобы придерживаться такой же позиции, параллельно конечно рассказывала о себе, стала с Дашей рисовать, пытаться войти в контакт,и на следующий день я уже оставила их на целый рабочий день:) Т.к. она несколько лет работала в саду, показала себя хорошо, у мня не было никогда и тени сомнений в ней, до сих пор у нас очень теплые отношения, она всегда готова придти на выручку и без денег. Мне нравилось, что ей было не сложно сварить Даше супчик, потому что она не наелась, сделать пюрешку свеженькую,чтобы было вкуснее, чем разогретое. Утреннюю кашу всегда варила она, чтобы меня спокойно отпустить на работу и дать мне возможность собраться самой. Она гуляла с Дашей по несколько часов,если погода хорошая, научила спать её в дневной сон в кроватке (Даша на тот момент спала только со мной), приучала к горшку и еще много много всего. Я ей очень благодарна:love:
Конечно мой совет поискать среди знакомых, может у кого-то мама рано вышла на пенсию, или сестра без работы сидит, потому что 100% доверие успокаивает, и когда ты приходишь а у ребенка исцарапано лицо, ты веришь, что она просто упала на прогулке, потому что у тебя она тоже падает, и ты спокойно идешь на работу, думая о работе,а не о том как бы камеры поставить, как бы отследить...
летом на пляже Машка периодически голая была, и вот раз мальчик лет 3х в компании детей на берегу уж ооочень заинтересовался ее "хозяйством", прямо ходит кругами и заглядывает, потом видимо, решился на вопрос - спросил бабушку, сам вопрос я не слышала, но ответ был :010:"у девочки нет петушка, потому что она маму не слушалась, мама позвала комарика, и комарик петушка непослушной девочке откусил!" :073:
Вот такое раннее половое воспитание :065:
Владюшка
07.12.2011, 23:55
летом на пляже Машка периодически голая была, и вот раз мальчик лет 3х в компании детей на берегу уж ооочень заинтересовался ее "хозяйством", прямо ходит кругами и заглядывает, потом видимо, решился на вопрос - спросил бабушку, сам вопрос я не слышала, но ответ был :010:"у девочки нет петушка, потому что она маму не слушалась, мама позвала комарика, и комарик петушка непослушной девочке откусил!" :073:
какая злая бабушка:065:
какая злая бабушка:065:
и какой ужасный комарик :))
ё-маё.. какие неординарные бабушки:065:
про нянь. Искали мы по объявлению, половина сразу отсеяли по национальному признаку, еще несколько просто не дошли, хотя отзвонились, дошли 4-ро, выбор был очевиден - выбрали НЕ пенсионерку. Рекомендаций у нее не было, но был опыт работы с детьми в детском доме.
Брат тоже искал няню по объявлению(в Москве), до них вообще только две дошли(в Москве, конечно посложнее:)), там тоже было все очевидно.
У нас была няня, нашла её через сестру, она там воспитателем работает. Заведующая пошла на встречу и отпустила её в неоплачиваемый отпуск.
Когда она пришла знакомиться..я представляла себе это по-другому..думала она сядет и давай рассказывать сколько замечательных методик она знает и сколько лет с детками работает. Вместо этого она общаясь со мной выясняла Дашкины привычки, как я реагирую на то или иное её действие, чтобы придерживаться такой же позиции, параллельно конечно рассказывала о себе, стала с Дашей рисовать, пытаться войти в контакт,и на следующий день я уже оставила их на целый рабочий день:) Т.к. она несколько лет работала в саду, показала себя хорошо, у мня не было никогда и тени сомнений в ней, до сих пор у нас очень теплые отношения, она всегда готова придти на выручку и без денег. Мне нравилось, что ей было не сложно сварить Даше супчик, потому что она не наелась, сделать пюрешку свеженькую,чтобы было вкуснее, чем разогретое. Утреннюю кашу всегда варила она, чтобы меня спокойно отпустить на работу и дать мне возможность собраться самой. Она гуляла с Дашей по несколько часов,если погода хорошая, научила спать её в дневной сон в кроватке (Даша на тот момент спала только со мной), приучала к горшку и еще много много всего. Я ей очень благодарна:love:
Конечно мой совет поискать среди знакомых, может у кого-то мама рано вышла на пенсию, или сестра без работы сидит, потому что 100% доверие успокаивает, и когда ты приходишь а у ребенка исцарапано лицо, ты веришь, что она просто упала на прогулке, потому что у тебя она тоже падает, и ты спокойно идешь на работу, думая о работе,а не о том как бы камеры поставить, как бы отследить...
Эх, я бы тоже от такой волшебницы не отказалась бы. Чтобы помогла нам с горшком и дневным сном. А мой какает в памперс, причем убегает в комнату и закрывает дверь. Если я пытаюсь войти, выпихивает меня, а сделав дела, прибегает, показывает рукой на попу и говорит "кака".
Nataha79
08.12.2011, 00:06
:010:бабушка-сказочника, интересно ,что будет рассказывать в саду,если унучок такое ляпнет там:065:
Так подробно , спасибо :flower:
Оля, Катя спасибо за ответы :flower:
Ну я еще жду, конечно :008:
Валяюсь патсталом :)) :)) :))
Nataha79
08.12.2011, 00:13
Так подробно , спасибо :flower:
Оля, Катя спасибо за ответы :flower:
Ну я еще жду, конечно :008:
Валяюсь патсталом :)) :)) :))
подвинься, я к тебе:046:
В семье мужа принято говорить "писька". Меня передергивает от такого. Я не ханжа, но мне кажется, что для ребенка можно и другое слово найти... Я Алешке говорю: "писюля", "писюн" :008:
А у меня свекровь детскую попку "задницей" называет. Я в шоке была, когда первый раз услышала. И сейчас очень раздражает.
и какой ужасный комарик :))
Да у вас там не комары, а мутанты какие то:))
Nataha79
08.12.2011, 00:20
Да у вас там не комары, а мутанты какие то:))
:046::046::046::046:
:046::046::046::046:
Тебе смешно. Я представляю как наверное мальчик потом комаров боялся:001:
да и девочек не меньше - они ж все до одной непослушные :004:
покемоша
08.12.2011, 00:39
Мне показалось довольно много требований выдвинуто к кандидату, что существенно снизило количество подходящих претендентов. Может, поэтому?
Мой по возрасту не попал...:004:
Nataha79
08.12.2011, 00:39
да уж, не психолог бабушка ,не психолог...это надо было додуматься такое сказать:010:
покемоша
08.12.2011, 00:42
Жесть какая, Катя..:001:
Вот как так можно??
А потом у человека внутренние проблемы, фобии и все такое...:091:
Владюшка
08.12.2011, 01:08
Мне показалось довольно много требований выдвинуто к кандидату, что существенно снизило количество подходящих претендентов. Может, поэтому?
а мой по барам не ходит:028:
Девочки, я тоже стала обладательницей солевой лампы. Спасибо, Женя!
Ее только на ночь включать? На час? Или когда ребенок болеет, то не выключать вообще?
Nataha79
08.12.2011, 02:30
а я вот днем кофия нахлебалась и теперь не уснуть,а еще облом ноут скоро сядет,а идти за зарядкой не охота..эх,может повезет и усну)))а то вставать завтра раненько..эх...
TWINKLE LITTLE STAR
08.12.2011, 03:05
:010:
Hasta_la_vista
08.12.2011, 03:08
да, я не про топик)) я тем, кто попадает из знакомых предлагала. Все отказываются.
АА вообще. тут многое корректируется)) и не проверяется;)
девочки помогайте. нужно за полтора месяца скинуть килограмм 15.
Ооооо. Это многовато для такого срока - вредно очень.
А так все просто - нужно не жрать :065:
Ооооо. Это многовато для такого срока - вредно очень.
А так все просто - нужно не жрать :065:
ну хотя бы 10, не жрать - это конечно правильно. но не особо помогает
TWINKLE LITTLE STAR
08.12.2011, 03:23
а зачем?
Мы уже елку нарядили. И подарки сегодня я купила.Теперь не могу дождаться праздника.
TWINKLE LITTLE STAR
08.12.2011, 03:25
А зачем?
а зачем?
Мы уже елку нарядили. И подарки сегодня я купила.Теперь не могу дождаться праздника.
Здорово - праздник к вам приходит :love:
у меня вообще конь не валялся ни к празднику, ни к ёлке, ни к подаркам :073:
TWINKLE LITTLE STAR
08.12.2011, 03:52
Здорово - праздник к вам приходит :love:
у меня вообще конь не валялся ни к празднику, ни к ёлке, ни к подаркам :073:
У нас все с быстротой света исчезает из магазинов, вот я и помчалась побыстрее оподариться.
У нас все с быстротой света исчезает из магазинов, вот я и помчалась побыстрее оподариться.
прямо дефицит :))
я так и не знаю, что тут в магазинах творится - никуда не хожу :073:
зато какая экономия :ded:
А зачем?
решила съездить в феврале на встречу выпускников, посмотрела в зеркало и решила, что еще не решила.
да, я не про топик)) я тем, кто попадает из знакомых предлагала. Все отказываются.
АА вообще. тут многое корректируется)) и не проверяется;)
Я знаю, что многое можно "откорректировать":008: Но мой водки не пьет. Говорю сходи, там нальют то стопочку ,а он:"нет, меня стошнит")))) Вот так)))
девочки, знаете, что сейчас можно заказать вещи с сайта некст. шлют прямо из Великобритании. доставка по всей России (Катя-Котка для тебя!) до двери вашего дома - бесплатная. по срокам от 3х до 10 раб. дней.
Nataha79
08.12.2011, 11:00
а зачем?
а у меня еще нет елки:065:жду из ОЗ,вот думаю до НГ то привезут или живую покупать в этом году:009:
Nataha79
08.12.2011, 11:02
Всем привет!
:001: Вот бабуля дает.....
Эх, я бы тоже от такой волшебницы не отказалась бы. Чтобы помогла нам с горшком и дневным сном. А мой какает в памперс, причем убегает в комнату и закрывает дверь. Если я пытаюсь войти, выпихивает меня, а сделав дела, прибегает, показывает рукой на попу и говорит "кака".
Мой тоже не хочет большие дела в горшок делать, делает все в штаны. Очень редко подловить в горшок получается (
Девочки, я тоже стала обладательницей солевой лампы. Спасибо, Женя!
Ее только на ночь включать? На час? Или когда ребенок болеет, то не выключать вообще?
Пожалуйста :) Она у меня вместо ночника, т.е. пользуюсь каждый день.
Ковальков тебе в помощь :flower: 10 скинешь точно. Читать тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024&highlight=%EA%EE%E2%E0%EB%FC%EA%EE%E2)
девочки, знаете, что сейчас можно заказать вещи с сайта некст. шлют прямо из Великобритании. доставка по всей России (Катя-Котка для тебя!) до двери вашего дома - бесплатная. по срокам от 3х до 10 раб. дней.
:flower: Пойду смотреть!
вот темка на лв (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4661290&page=5)
Marus"ka
08.12.2011, 11:16
решила съездить в феврале на встречу выпускников, посмотрела в зеркало и решила, что еще не решила.
К ковалькову в помощь спорт, бодифлекс и прогулки:)
Всем доброе утро!
Девочки, про тему про писюны вставлю словечко))) У нас есть друг, младше на полгода ,тоже частенько теребит писюн, Саша(его мама) его постоянно отвлекает, ходила к хирургу на прием, тот сказал ,что это нормально, возможно бывает чешется от пописов ,промывать по-хорошему. Василиска увидела его писюн, когда Саша ему штаники меняла, такое лицо удивленное было в первый раз ,а потом все нормально. Я объяснила ,что ты - девочка ,у тебя такая пися ,а Андрей - мальчик, у мальчиков другая пися.
А муж рассказывает, что помнит такой момент, что мама и может бабубшка ,говорили ему ,что если будешь трогать писюн, то не вырастешь и будешь как Коля (в деревне был карлик). Говорит ОЧЕНь было страшно.
Вот помню в прошлом году летом ездили в деревню, там был еще и племянник мужа , тогда ему было 7,5 лет. Так он так удивился, когда увидел что у Василисы нету пестика, и ходил еще много дней шокированный и у всех спрашивал(меня, своей мамы ,бабушки, папы, дедушки) у кого какая:010: Как мы писаем, и вопрос еще такой:"и что она не вырастет?"
покемоша
08.12.2011, 11:19
Лучше не ставить таких глобальных целей, а просто начать действовать...:)
Можно попробовать раздельное питание по Герберту Шелтону и аэробную нагрузку организовать (легкий бег, интенсивная ходьба не менее часа, не менее 3 раз в неделю, лучше 4-5).
Походы в баню помогают сразу 1,5 кг убрать, очень тренер рекомендовала одна для худеющих.
Я бы так посторила рацион:
Завтрак - фрукты и вода
Обед - отварное мясо с салатом из свежих овощей, побольше зелени
Ужин - не позднее 7 вечера, опять же салат, типа тертая морковь + яблоко или овощной, спагетти из твердых сортов пшеницы, или овощи гриль, рис, творог. Конечно, все не за раз ,а на выбор..:))
Крепкий чай кофе соки в топку, только обыкновенная вода или зеленый чай..:019:
Сахар исключить, соль по минимуму.
:flower:
покемоша
08.12.2011, 11:26
глянула Ковалькова...он же мыслит прямо как я!..:))
вот только бобовые я бы не советовала включать в меню, очень тяжелая пища для переваривания. Этот класс содержит большое количество белков и углеводов одновременно, именно поэтому горох и считается "музыкальным" продуктом, так как начинается усиленное газообразование.
покемоша
08.12.2011, 11:28
Я знаю, что многое можно "откорректировать":008: Но мой водки не пьет. Говорю сходи, там нальют то стопочку ,а он:"нет, меня стошнит")))) Вот так)))
:)):))
глянула Ковалькова...он же мыслит прямо как я!..:))
Аллен Карр почти про то же самое пишет. У меня муж! по его книге похудел на 13-14 кг за пару месяцев:)) при совершенно домашнем и неспортивном образе жизни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.