Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 13:37
Столик класный Аня!
Глеба с Двухлетием! Таким взрослым выглядит.
Nataha79
14.12.2011, 13:39
На всякий случай-в Ашане он сейчас стоит 1370р-это гораздо дешевле чем в др.магазинах(в инете самый дешевый видела за 1990р,в детях в районе 2500он)
:flower:спасибо!!!
Муж подарил на ДР айпад, а я как обезьяна с очками с ним, не могу разобраться как мне алфавит настроить. Не хочет он ни вкакую. Хотел ноут продать, пока не разберусь, ноут не продам. Да и вообще,жадничать буду, продам когда новый купим.
Вон оно что)))С обновкой:flower:
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 13:51
[QUOTE=Nataha79;72271775
Вон оно что)))С обновкой:flower:[/QUOTE]
Спасибо!
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 13:55
Таня, у меня сейчас тоже отит, нагулялась без шапки. Кошмар как больно.Я даже жевать не могу, боль из ушей распространяется в район челюсти и шеи. Жалко Надюшку , пусть быстрее поправляется. Вчера заснуть долго не могла, все про нее думала почему-то.
Victoria’s Secret
14.12.2011, 14:07
дайте кулаков
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯсчастливаЯ
14.12.2011, 14:17
У меня жесть дома
дайте кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене с Алешей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,спасибо за ссылку, тоже надо)))))В выходные поедем)))Надеюсь на нас хватит))
А у нас третий день с утра до вечера ремонт делают((((((((Голова уже гудит.Хорошо,что Ваня уже спокойнее к этому относится и еще радует, что долбежка не постоянная,а хоть с перерывами....Спрятались с ребенком на кухне,тут хоть по-тише.
У нас тоже соседи снизу ремонт затеяли. Долбят целыми днями. И сейчас. У меня уже голова болит. Василиска спит. Долго ли проспит под такой шум:005:
Всем малышам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@
мамам сил и терпенья! У меня у самой уже нервы на пределе, ночью ,когда Василиска кашляла, я аж разревелась((
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 14:47
Ура! Спасибо Свете разобралась!
musikpusik
14.12.2011, 14:51
Всем болеющим малышам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте все скорее.
Аня, отличный стол! Мне кажется, он очень долгоиграющим должен быть :)
Альбома еще нет - создавай на правах второго январенка :) Наташа Кадабра с первым пропала чего-то...
И еще, не забываем про новую табличку ;)
Всем двухлеточкам рост и вес мне в личку прислать!
Аня, отличный стол! Мне кажется, он очень долгоиграющим должен быть :)
Альбома еще нет - создавай на правах второго январенка :) Наташа Кадабра с первым пропала чего-то...
Аня уже сделала ))) Об этом и написала )))
Аня уже сделала ))) Об этом и написала )))
Аня Лутцева добавила новую заметку.
Моя команда: Аня Лутцева(11 Уровень, Зомби).
Команда противника: Павел Вормиксович(30 Уровень, Заяц), Диджей Дмитрик(11 Уровень, Червяк).
Играй в Вормикс! Заходи, сразимся: http://vkontakte.ru/wormix
:046::046::046:
Аня у нас зомби 11 уровня :)):)):))
Команда противника: Павел Вормиксович(30 Уровень, Заяц), Диджей Дмитрик(11 Уровень, Червяк).
Девочки помните я рассказывала про училку по рисованию которая сказала купить краски Ленинградские и перья для рисования. Так вот она
Ой,кошмар какой!!!:010::001:
У меня жесть дома, Надю тяжелее всего зацепил вирус. Две ночи задыхалась у меня. Сейчас уже дыхание лучше гораздо, но кашель частый и непродуктивный. с носа реки льются потоками, не просто заложен, а такой противный вирусный насморк. Двусторонный отит, ларинготрахеит.
А еще вылезают пятерки. десны сине-фиолетовые, зубы прорезают их. Она соску грызет, плачет все время и ничего не ест(( только пьет.
Врач был, пока сказала без антибиотиков попробуем.. завтра кровь утром возьмут.
Я уже не помню сколько я ночей не сплю. Надя ночью кричит. будит КАтю, и я по очереди их усыпляю. В 9 утра отдаю КАтю свекрови и сплю два часа.
Дима в Москве
дайте кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Танечка тебе терпения и сил, а малышке здоровья!!!!!!
У нас сопли целый день, щеки красные, еще вчера умудрился подбородок содрать прилично так в двух местах. Красавец вобщем. Днем так и не спим, просыпаемся в 11м и засыпаем в 22
Про витамины финские заказала санасол хорошо через знакомую она мне 2 бутылки привезла по 0,5 за 19,80 евро а в контакте одна мадама 0,5 продает за 900 руб
Ян, у нас на санасол сразу щеки стали красными, @@@@@@@@@
Всем привет!
:046::046::046:Смейтесь,смейтесь:))-:0010:это все Глеб пока я рыбу жарила.
Смейтесь,смейтесь:))-:0010:это все Глеб пока я рыбу жарила.
Глеб?!! Не Жора? Я думала, Жора играет....
Глеб :010:
Глеб :010::))Жора в школе до 16.00
:))Жора в школе до 16.00
Аня, ты говоришь, что он у тебя отстает. Да, он вундеркинд!!!
Девочки. всем болящим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А Рита моя вчера выкинула САМА соску в мусорку, типа она большая и КАКУ больше не сосет, а вечером мы повеселились.... Она до 12 ночи не могла угомониться, все просила кака-кака.... Но потом все-таки уснула. Чесс слово, если бы это не была единственная соска в доме, я бы отдала обратно.... А тут уж некуда деваться...
У вас детки еще с сосками?
musikpusik
14.12.2011, 16:25
Девочки. всем болящим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А Рита моя вчера выкинула САМА соску в мусорку, типа она большая и КАКУ больше не сосет, а вечером мы повеселились.... Она до 12 ночи не могла угомониться, все просила кака-кака.... Но потом все-таки уснула. Чесс слово, если бы это не была единственная соска в доме, я бы отдала обратно.... А тут уж некуда деваться...
У меня Настя месяца 2 назад соску сама куда– то засунула, потеряла. Спать улеглась спокойно, только повторяла, что сосу потеряла. И заснула спокойно и спала хорошо.
Так что желаю вам легко перенести потерю соски)
Владюшка
14.12.2011, 16:28
Я в 1.5 намазала горчицей, первый раз съел всю горчицу, и дальше сосать, я второй раз намазала, ходил смотрел на неё, я её и убрала, ходил искал весь день. А потом забыл вовсе. Так мы за 2 дня избавились от неё. А то замучили уже все.- Какой большой, с соской ещё.
Hasta_la_vista
14.12.2011, 16:40
молодцы! мы еще сосем
но у меня пока нет силы духа на отлучение от соски:008: может после нг. в каникулы
Нет, я как убрала их один раз, Тимур особо и не вспоминал, пару раз показал, что нужно что-то положить в рот перед сном, но я типа ничего не поняла. А он и не скандалил.:)) И засыпал почти как обычно.
Но ему еще есть что пососать, вот как и когда от ГВ будем отучаться - я не знаааюю:010:
У нас Фиска сама выбросила и соску и бутылочки.
Девочки, а мы так и продолжаем ночью есть. Один раз просыпается и требует бутылку молока. Отучить пытались. Никак.
а мы тоже еще ночью бутылку кефира выпиваем, и соску на ночь нам надо
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 18:10
Нет, я как убрала их один раз, Тимур особо и не вспоминал, пару раз показал, что нужно что-то положить в рот перед сном, но я типа ничего не поняла. А он и не скандалил.:)) И засыпал почти как обычно.
Но ему еще есть что пососать, вот как и когда от ГВ будем отучаться - я не знаааюю:010:
вот и я страдаю, как и когда отлучаться от гв не имею понятия:014::091::091::091:
А соску никогда не признавали, поэтому и отлучаться от нее не надо.
Mrs. Gold Stinker
14.12.2011, 18:16
У меня с сиськами:)) Соску вообще никогда не сосал:))
Mrs. Gold Stinker
14.12.2011, 18:18
вот и я страдаю, как и когда отлучаться от гв не имею понятия:014::091::091::091:
друх:099:
Mrs. Gold Stinker
14.12.2011, 18:20
У меня ребенок на дневной сон стал засыпать сам))) Накрываясь подушкой:065:
Главное чтоб меня в комнате не было, я ему мешаю:065:
У меня Сережа любитель поспать под подушкой (http://s53.radikal.ru/i142/1112/2a/e121d14087fb.jpg), я раньше волновалась что задохнется, но ттт. Только просыпался постоянно мокрый весь:001: сейчас уже почти прошло
У меня с сиськами:)) Соску вообще никогда не сосал:))
:)) и я с вами. НАм вместо соски надо от сиськи отучиться. Пока только с ней засыпает.
Хотя я почему то уверена, что если бы меня не оказалось рядом она бы спокойно сама заснула.
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 18:33
:love:сам уснул! фантастика для нас
Я прыгаю от счастья когда мелкий с горшком бежит и прячется за креслом покакать. Еще бы писать туда начал я б вообще разомлела
У меня Сережа любитель поспать под подушкой (http://s53.radikal.ru/i142/1112/2a/e121d14087fb.jpg), я раньше волновалась что задохнется, но ттт. Только просыпался постоянно мокрый весь:001: сейчас уже почти прошло
прикольно :)
ну Котка! Мне надо столько дел делать, а я сижу с твоей икеей оторваться не могу)))))))
:)) и я с вами. НАм вместо соски надо от сиськи отучиться. Пока только с ней засыпает.
Хотя я почему то уверена, что если бы меня не оказалось рядом она бы спокойно сама заснула.
Ох, Оля, я как не зайду, ты все говоришь, что "надо уже отучиться" и это полгода кажется длится уже:)) Расслабься и получай удовольствие:flower:
А мы вот с грудью специально не засыпали и теперь проблем с укладыванием нет, я перед сном кормлю, конечно, но засыпает он сам уже потом.. бывает что после пары пробежек до двери или нескольких песен:) А ночью по прежнему сам приходит-уходит из другой комнаты. Таким образом организованное ГВ меня устраивает на все 100. А если учесть, что Тимур - единственный у нас неболеющий в семье - на все 200% (неболеющий - всмысле бывают сопли конечно, когда у остальных температура, но через день - два без следа проходят)
Ох, Оля, я как не зайду, ты все говоришь, что "надо уже отучиться" и это полгода кажется длится уже:)) Расслабься и получай удовольствие:flower:
А мы вот с грудью специально не засыпали и теперь проблем с укладыванием нет, я перед сном кормлю, конечно, но засыпает он сам уже потом.. бывает что после пары пробежек до двери или нескольких песен:) А ночью по прежнему сам приходит-уходит из другой комнаты. Таким образом организованное ГВ меня устраивает на все 100. А если учесть, что Тимур - единственный у нас неболеющий в семье - на все 200% (неболеющий - всмысле бывают сопли конечно, когда у остальных температура, но через день - два без следа проходят)
Наверное уже больше чем полгода :))
я все не могу принять решение и уже закончить. все жду а вдруг само получится)))
Mrs. Gold Stinker
14.12.2011, 18:52
я его сейчас кладу в его кроваку вечером, выключаю все(из розетки, потому как если не выключу - он с кнопки включает и смотрит:065:) и ухожу на кухню пить кофе)) Он может порыдать 10 мин, а может просто уснуть:) Но засыпает сам:)
Mrs. Gold Stinker
14.12.2011, 18:53
Я прыгаю от счастья когда мелкий с горшком бежит и прячется за креслом покакать. Еще бы писать туда начал я б вообще разомлела
для нас тоже... вот последние 2 дня засыпает, видать устает ждать маму с сисей)))
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 19:12
я его сейчас кладу в его кроваку вечером, выключаю все(из розетки, потому как если не выключу - он с кнопки включает и смотрит:065:) и ухожу на кухню пить кофе)) Он может порыдать 10 мин, а может просто уснуть:) Но засыпает сам:)
А я кофе только утром пью, пока не выпью, кашу никто не просит, ждут.
TWINKLE LITTLE STAR
14.12.2011, 19:13
Спать под подушкой просто умора!
Девочки, я придумала название нового топа! Сразу предупреждаю, название для космоса!
Итак!
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ МАЛЬЧАТА и ДЕВЧАТА!
Давайте же скорее создадим новый топ! Я бы сделала, но боюсь не найду время его украсить ссылочками .
Девочки, кто покупал прогулку на зиму, вы какую выбрали. Сестра мужа просит совет. Я так понимаю Инглезина Зиппи в фаворитах?
покемоша
14.12.2011, 20:18
Девочки, кто покупал прогулку на зиму, вы какую выбрали. Сестра мужа просит совет. Я так понимаю Инглезина Зиппи в фаворитах?
Я санки буду на зиму покупать. Хочу в виде коляски, типа таких:
Обязательно, чтобы ребенок был впереди.
А после зимы, думаю, забудем о коляске навсегда.:)
http://s60.radikal.ru/i170/1112/49/285d0589e7a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Классные, жалко колесиков нет. Простоим 7 месяцев, в лежачей уже тесно. Хотят, что то полегче.
Девы, кто хотела железную дорогу икеевскую?
22-25 декабря она 299 вместо 599, смотрите вторую страницу каталога:
http://onlinecatalogue.ikea.com/RU/ru/2012/IKEA_Catalogue/
Налетай, на подарки разбирай :))
точно куплю:)
думаешь стоит купить для такой зимы? и к тому же зачем тебе коляской? по мне так в этом году мало место бы было нам в них. Такой вариант для спящих деток, мы так очень спать в них любили,но с нашей зимой такие бы больше не купила или только с колесами!
для без снега, само то:)) но если его много то попа, колески то не большие
Девочки, я придумала название нового топа! Сразу предупреждаю, название для космоса!
Итак!
Давайте же скорее создадим новый топ! Я бы сделала, но боюсь не найду время его украсить ссылочками .
:022::0001:
httpg (http://www.radikal.ru)
Алена, они для наших деток уже неудобные . У них спинка вертикально не делается, как-то полусидя там ребенок, мы в прошлом году на таких покатались, лежа в них еще более менее.
И еще мне не понравилось, что спинка у них какая-то картонная или тонкая фанера там , не поняла.
Я бы уже не стала такие брать.
думаешь стоит купить для такой зимы? и к тому же зачем тебе коляской? по мне так в этом году мало место бы было нам в них. Такой вариант для спящих деток, мы так очень спать в них любили,но с нашей зимой такие бы больше не купила или только с колесами!
Ну вот Яна уже написала про это же :)
Итак!
:022::0001:
:support: :support: давайте :080:
покемоша
14.12.2011, 21:05
Классные, жалко колесиков нет. Простоим 7 месяцев, в лежачей уже тесно. Хотят, что то полегче.
Ну с колесиками - это уже коляска..:))
И тут начинаются проблемы передвижения при условии снежной зимы.
покемоша
14.12.2011, 21:08
Алена, они для наших деток уже неудобные . У них спинка вертикально не делается, как-то полусидя там ребенок, мы в прошлом году на таких покатались, лежа в них еще более менее.
И еще мне не понравилось, что спинка у них какая-то картонная или тонкая фанера там , не поняла.
Это может быть, что неудобные.
Именно этой фирмы я покупать не хочу, были у меня их качели, так развалились, барахло короче..:))
Я в поисках санок, может, кто порекомендет что-нибудь хорошее?:008:
Для себя решила, что буду брать только те, где я вижу ребенка.
покемоша
14.12.2011, 21:12
Зима только началась, и не факт, что она вся будет такая..:)
Все-таки, в большинстве своем, в Питере снег присутствует месяц-два так точно. Даже если это февраль и март.
покемоша
14.12.2011, 21:24
А еще красивые, умные, успешные и счастливые..
Для полного программирования..:073::))
покемоша
14.12.2011, 21:34
У моей интересная привычка появилась после освоения спорткомплекса: висит на всем, на чем можно повиснуть, поднимая ноги с пола - на краю стола, на поручнях в лифте и т.д. Руки сильнющие уже стали, а я довольна..:)
Еще из любимого - нарезать круги вокруг обеденного стола, при этом придумывая игровые элементы себе, так, по пути следования, пробежать под цветком, затем прикоснуться к телевизору, дотронуться до выключателя. У кого-то наблюдается еще такое?
musikpusik
14.12.2011, 21:41
Я думала, что у Насти режутся сразу 4 клыка, а оказалось плюс к ним еще и две пятерки. Т.е. сразу 6 зубов. Одна пятерка прорезалась, вторая вот–вот вылезет. Вот почему ей так плохо
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще красивые, умные, успешные и счастливые..
Для полного программирования..:073::))
Это безусловно... Но болеют-то многие именно сейчас :(
Я думала, что у Насти режутся сразу 4 клыка, а оказалось плюс к ним еще и две пятерки. Т.е. сразу 6 зубов. Одна пятерка прорезалась, вторая вот–вот вылезет. Вот почему ей так плохо
Батюшки :( зато сразу шесть! И останется всего-то два!!!
для без снега, само то:)) но если его много то попа, колески то не большие
Да, я тоже посмотрела картинки, что то не айс:005: А Катя Котка какую покупала? Или она не для зимы брала? Как думаете что посоветовать?
Katy9999
14.12.2011, 22:50
молодцы! мы еще сосем
но у меня пока нет силы духа на отлучение от соски:008: может после нг. в каникулы
и у меня нет :)
Пока мне с ней проще
musikpusik
14.12.2011, 23:07
Батюшки :( зато сразу шесть! И останется всего-то два!!!
Только это и радует)
Попробую сделать новый топ :)
Очень много букв, но это просто мои эмоции))))
Женщина уникальна -только в ней может биться два сердца!
Осень. Октябрь 2011.
У меня впервые случилась беспричинная задержка! Никогда такого не было. Всегда все четко, всегда день в день…а тут нет их и нет! Прекрасно понимая, что ничего быть не должно…
…..да и после того, как я родила Ксению, я об этом не думала. В первом разговоре по телефону с мужем, моими словами были: Родила Ксюню, 2990,49, все хорошо! Больше детей у нас не будет!))) Мы всегда, конечно хотели двух крошек, но после моих сложных родов, он прекрасно понимал меня и разговоров мы не вели на эту тему!
……я списывала эту на гормональный сбой, но в голове все время были мысли только об этом! Сначала меня посетил некий страх…что дальше, потом я позвонила мужу (он в командировке был), сказала, что у меня задержка, а он сказал, что очень рад - будем рожать! Сделала пару тестов ничего! Папик постоянно звонил, спрашивал о моем самочувствии….а что спрашивать? я чувствовала себя как всегда, вот только мое эмоциональное самочувствии было на пределе! Я уже в принципе начала себе это представлять и привыкать! НА 5-ый день задержки я записалась с утра к врачу через интернет, сделала очередной тест - ничего, а через 20 минут пришли они!!
Если честно, то я даже расстроилась!!! Папик тоже! Но зато теперь я поняла, что хочу и готова родить второго ребенка!!
Папик приехал из командировки и мы сели и в серьез все обсудили и решили, что ближе к следующему лету-осени начнем планирование))))
Теперь я очень хотела малыша!
Но как бывает в нашей жизни….СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ!!!
Так произошло и у нас)))))
Осень. Ноябрь 2011.
В ноябре я все-таки сходила к врачу на прием, сдала анализы, сделала кольпоскопию - все хорошо!
И опять у меня задержка, я уже не переживаю, понимая, что осень, опять сбой….спокойно жду их!
На 5-ый день, субботним солнечным утром просыпаясь …я почувствовала необычные ощущения в груди и в эту же секунду я поняла - беременна!!!!
Позавтракав, пошла в аптеку купила тест, пришла домой, сделала-2 полосочки!!!Яркие,жирные,красные!!!
Слезы полились рекой….Мы были растеряны, растроганы и счастливы!
Уже во вторник я сидела в кабинете у врача и говорила о том,что к ним очень заразно ходить на прием))))
Вот теперь 19 числа я еду вставать на учет, а ПДР у нас 1 августа 2012года.
Я всегда хотела летнего малыша - получите, распишитесь!
А если родится все-таки львенок,то в нашей семье будет две козерожки и два львенка!
Мысли до сих пор кувырком в голове! До сих пор я еще не осознала масштаб всего происходящего!
Иногда охватывает жуткий страх…как дальше, как опять рожать, и вообще очень сложно представить, что нас будет на одного человечка теперь больше!!! Что у нас будет еще один малышастик, а у Ксюни братик (папа мечтает) или сестренка (в этом я почему-то очень уверена).И ,что еще пару месяцев назад я и думать не могла о таком!
Много, конечно, трудностей на нашем пути впереди, но мы обязательно их преодолеем ради счастья!!!:008:
$ Чика $
14.12.2011, 23:24
Осень. Октябрь 2011.
:
Всплакнула!
Поздравляю!!!!!:flower:
Katy9999
14.12.2011, 23:29
Осень. Октябрь 2011.
У меня впервые случилась беспричинная задержка! Никогда такого не было. Всегда все четко, всегда день в день…а тут нет их и нет! Прекрасно понимая, что ничего быть не должно…
…..да и после того, как я родила Ксению, я об этом не думала. В первом разговоре по телефону с мужем, моими словами были: Родила Ксюню, 2990,49, все хорошо! Больше детей у нас не будет!))) Мы всегда, конечно хотели двух крошек, но после моих сложных родов, он прекрасно понимал меня и разговоров мы не вели на эту тему!
……я списывала эту на гормональный сбой, но в голове все время были мысли только об этом! Сначала меня посетил некий страх…что дальше, потом я позвонила мужу (он в командировке был), сказала, что у меня задержка, а он сказал, что очень рад - будем рожать! Сделала пару тестов ничего! Папик постоянно звонил, спрашивал о моем самочувствии….а что спрашивать? я чувствовала себя как всегда, вот только мое эмоциональное самочувствии было на пределе! Я уже в принципе начала себе это представлять и привыкать! НА 5-ый день задержки я записалась с утра к врачу через интернет, сделала очередной тест - ничего, а через 20 минут пришли они!!
Если честно, то я даже расстроилась!!! Папик тоже! Но зато теперь я поняла, что хочу и готова родить второго ребенка!!
Папик приехал из командировки и мы сели и в серьез все обсудили и решили, что ближе к следующему лету-осени начнем планирование))))
Но как бывает в нашей жизни….СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ!!!
Осень. Ноябрь 2011.
В ноябре я все-таки сходила к врачу на прием, сдала анализы, сделала кольпоскопию - все хорошо!
И опять у меня задержка, я уже не переживаю, понимая, что осень, опять сбой….спокойно жду их!
На 5-ый день, субботним солнечным утром просыпаясь …я почувствовала необычные ощущения в груди и в эту же секунду я поняла - беременна!!!!
Позавтракав, пошла в аптеку купила тест, пришла домой, сделала-2 полосочки!!!Яркие,жирные,красные!!!
Уже во вторник я сидела в кабинете у врача и говорила о том,что к ним очень заразно ходить на прием))))
А если родится все-таки львенок,то в нашей семье будет две козерожки и два львенка!
Мысли до сих пор кувырком в голове! До сих пор я еще не осознала масштаб всего происходящего!
Иногда охватывает жуткий страх…как дальше, как опять рожать, и вообще очень сложно представить, что нас будет на одного человечка теперь больше!!! Что у нас будет еще один малышастик, а у Ксюни братик (папа мечтает) или сестренка (в этом я почему-то очень уверена).И ,что еще пару месяцев назад я и думать не могла о таком!
Много, конечно, трудностей на нашем пути впереди, но мы обязательно их преодолеем ради счастья!!!:008:
Поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются ;)
Всплакнула!
Поздравляю!!!!!:flower:
Поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются ;)
спасибо девочки!!!:008:
Осень. Октябрь 2011.
:
Алена....:love::love::love: сразу тоже хочется
но я пока ни ни
Victoria’s Secret
14.12.2011, 23:40
спасибо девочки!!!:008:
Очень и очень поздравляю!!!
Легкой беременности и родов, и чтобы вообще все было ХОРОШО!!!
Алена....:love::love::love: сразу тоже хочется
но я пока ни ни
Очень и очень поздравляю!!!
Легкой беременности и родов, и чтобы вообще все было ХОРОШО!!!
Спасибо девочки!!вот вам всем заразненьких,кто хочет там чего и сразу)))))
АПЧХИИИИ!!!
:love: Поздравляю!!!!!!:flower:
KATI-OWA
14.12.2011, 23:43
Очень трогательно :love: :love: :love: Поздравляю вас!!!! :support: :support: :flower: Легкой беременности и родов!
Вот это очень позитивно, так что у вас все обязательно получится :love:
:love: Поздравляю!!!!!!:flower:
Очень трогательно :love: :love: :love: Поздравляю вас!!!! :support: :support: :flower: Легкой беременности и родов!
Вот это очень позитивно, так что у вас все обязательно получится :love:
Спасибо огромное!!!!!!!:flower:
Алена, перечитала два раза, не сразу поняла, что ты о себе... Поздравляю!!!!! Прослезилась даже...
Девочки, создала новый топ. Добро пожаловать! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72313645#post72313645)Пишите, чего не хватает, добавлю.
Осень. Октябрь 2011.
ем ради счастья!!!:008:
:080::080: Поздравляю от всей души !!!! :flower:
Леночка,УРАААААААААААААААААААА:080::080::080::057: :057::057::007::007::007:.Какие же вы молодцы!Очень рада за вас!!!!!Береги себя:love:!
Как прятно на такой ноте завершить топ :0028:!!!
покемоша
15.12.2011, 00:47
Какая трогательная история!...:love:
Поздравляю!!!:flower: Легкой беременности и родов!:)
Владюшка
15.12.2011, 00:50
Осень. Октябрь 2011.
Осень. Ноябрь 2011.
Рада за Вас!!! Поздравляем!!!:080::080::080:
А я кофе только утром пью, пока не выпью, кашу никто не просит, ждут.
Крутая :090:
у меня так не получается - я сначала кашу, потом ее остудить, и потом только кофе варить, пока Машруся ест :)
У нас зиппи - не особо она проходимая, конечно...
7 месяцев малышу - я бы Магнум взяла, честно, если таскать не надо домой - проходимость выше всяких похвал, как он у меня летал по сугробам - это фантастика!:love:
Наивная такая:love::love::love: саночки :))
у нас летом племяш 2,4 еще с коляской на дальние - например на речку, куда мы с Машей туда и обратно на прошлой неделе пешком ходили. Так что не факт-не факт ;)
Итак!
:flower:
У моей интересная привычка появилась после освоения спорткомплекса: висит на всем, на чем можно повиснуть, поднимая ноги с пола - на краю стола, на поручнях в лифте и т.д. Руки сильнющие уже стали, а я довольна..:)
Еще из любимого - нарезать круги вокруг обеденного стола, при этом придумывая игровые элементы себе, так, по пути следования, пробежать под цветком, затем прикоснуться к телевизору, дотронуться до выключателя. У кого-то наблюдается еще такое?
у нас есть висения, но не на руках, а как бы поднимается на руках в упоре - и ложится пузом, болтая ногами :)
а бегает просто кругами - с криками разнообразными звериными :))
Лена, так здорово! Очень-очень за вас рада!!!
Пусть все будет хорошо! Не думай о сложностях - это ничего не изменит ;)
musikpusik
15.12.2011, 08:55
У нас Наська растяжки делает, как Ксюша) закидывает ногу на табурет и считает до 10) на мостик встает, правда попой к верху))) и пытается колесо сделать, разбегается и падает)
musikpusik
15.12.2011, 08:56
Рада за Вас!!! Поздравляем!!!:080::080::080:
И я поздравляю! Легкой беременности! Это так здорово!
Nataha79
15.12.2011, 09:20
Всем привет!!
Я за кулачками,покидайте плиз.
У Вани сопельки появились,к вечеру начал сипеть - хрипеть.Ночь вроде нормально проспал(не хуже ,чем обычно).Не хотелось бы разболеться:091:
У нас тоже соседи снизу ремонт затеяли. Долбят целыми днями. И сейчас. У меня уже голова болит. Василиска спит. Долго ли проспит под такой шум:005:
Всем малышам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@
мамам сил и терпенья! У меня у самой уже нервы на пределе, ночью ,когда Василиска кашляла, я аж разревелась((
:010:У меня Ваня во вторник спал крепко под это...видимо очень хотел))Ура! Спасибо Свете разобралась!
вчера опробовала у сестры айпад,прикольная штука,но надо привыкнуть....еще жуткий исправляльщик...такого понапишет сам,что диву даешься
Аня у нас зомби 11 уровня :)):)):)):046::046::046:
:))Жора в школе до 16.00
:010: Ничего себе!!!Глеб просто компьютерный гений))
Nataha79
15.12.2011, 09:27
не,мы уже без нее с полутора лет....
Главное чтоб меня в комнате не было, я ему мешаю:065:деловой)))
прикольно))
а нам наоборот))) только писаем в горшок,а какать уж,как получится...:065:
Nataha79
15.12.2011, 09:35
а нам понравились такие ,прошлой зимой только на них и пробирались..и сидя,и лежа....у меня племяш двухлетний с привеликим удовольствием в них катался....так что и в этом году надеюсь пригодятся))) тем более что мы маленькие ..
musikpusik
15.12.2011, 09:49
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
15.12.2011, 11:46
У нас кстати на зиму самые обычные санки и ледянки «карета». Коляску отдали еще весной. А вобще она любит ходить.
musikpusik
15.12.2011, 12:37
Чего–то сегодня тихо тут у нас)
Новый топик вообще-то открыли :)) еще вчера
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4883418
Hasta_la_vista
16.12.2011, 18:52
УРА!!!!!:080:
пОЗДРАВЛЯЮ!! ТТТТТ на вас обоих!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.