Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит ¤¤¤ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

L"venok
20.09.2011, 16:19
Уф, мы сегодня с Марусей подвиг совершали - сначала маршрутка+метро+маршрутка до Ломоносовской, коляску купили - понравилась очень, потом еще гуляли там с разными любимыми малышами, и домой на метро уже с коляской ехали, по всем лесенкам шагали колесами - это у меня вообще первый раз с коляской в метро и второй без коляски был :)

единственный пока замеченный минус у зиппи - тяжеловато ее наклонять назад, когда на поребрик шагнуть нужно.
ну и странно - по всем лестницам в метро и подземных переходах она шагала - а в подъезде не пошла почему-то :( пришлось 6 ступенек на руках тащить с дитем!
ну ГЕРОИ ВЫ КОНЕЧНО....:flower::flower::flower:
@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машку с утра 2 раза вырвало.температуры нет, веселая:005:

пообедала рисом и хлебом, сейчас спит.

....вот и осень пришла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Арсению на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Куку :love:

Саша!!!!какой высокий!!!!!!какой у вас сейчас рост????ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!
Зато какая парочка......мммммммм....глаз не оторвать,любуюсь!!!!!
Привет девочки!!!
Ну что я конечно же к вам за кулочками!!!!!

Завтра с утра идем в ясельки!!!!!:)
но оставлять ее не буду,тк послезавтра планируем лечь в больницу,хотя чувствую пролетим мы с больницей....анализ на дизгруппу даж ксюхин еще не готов...мы сдавали 13,а я сдавала 14....вообще 4 дня высеивается...на 5-ый уже готов рез-т...при этом анализы действительны 10 дней.:010:,одна надежда на завтра еще конечно!
после садика едем в Пушкин к Волошину:091::091::091:
очень волнуюсь и переживаю,столько всего и сразу!!!но мы сильные!!!!

Nataha79
20.09.2011, 16:21
А может это остатки сопель по заднея стенке текут? Когда ребенок ложится они скапливаются в горле и мешают.
Даже и не знаю,хорошо если так. А то по новой бессонные ночи:010:

А вот нам и фотограф на осеннюю фотосессию подоспел!!!
Поснимаете на природе двадцать малышей???

Маша, вещи гружу, сил нет вот села передохнуть. Завтра мою дом и сдаю.

Точно-точно!!!:073:Я тоже приеду в этом году!!!!

L"venok
20.09.2011, 16:23
Девочки, добрый день, можно к вам?
Может кто поможет советом каким. Мы пошли в садик ( ясли 1,7 нам) вот две недели отходили по часу - по два и все это время рыдали.... Все дети уже до 4 вечера там и спят и едят, а мы даже двух часов не можем прожить. Кашу едим мы дома , приходим уже после завтрака. Пробовали что бы папа отводил, картина та же. В группу меня не пускают там посидеть с ним, воспитатели нормальные, в этои вроде проблем нет. И на руках его носят и за ручку ходят...... Сейчас болеем, а со следующей нелели опять будем пытаться. Может есть секрет какой, а я его не знаю:)(как адаптацию пройти быстрее).спасибо.

Наберитесь терпения,может быть после перерыва.все забудется.....

Nataha79
20.09.2011, 16:23

Привет девочки!!!

но оставлять ее не буду,тк послезавтра планируем лечь в больницу,хотя чувствую пролетим мы с больницей....анализ на дизгруппу даж ксюхин еще не готов...мы сдавали 13,а я сдавала 14....вообще 4 дня высеивается...на 5-ый уже готов рез-т...при этом анализы действительны 10 дней.:010:,одна надежда на завтра еще конечно!

многоо-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АннА Лу
20.09.2011, 16:36
Прикольно в новостях смотреть вконтакет - Таня Хаста играет в фонари какие-то, а АняЛу в автопогрузчик :))
совсем заскучали девчонки :)):046::046::046:

АннА Лу
20.09.2011, 16:38
Никите,Маше,Арсюшки наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кукусик замечательный просто,да и барышня еще то очарование:love:!!!!

Hasta_la_vista
20.09.2011, 16:43
Прикольно в новостях смотреть вконтакет - Таня Хаста играет в фонари какие-то, а АняЛу в автопогрузчик :))
совсем заскучали девчонки :))
а я во что только не играю оказывается)) только и успеваю удалять альбомы с ёлочками, пальмочками, любимыми зверятами)))
Сейчас Анины новости увидела, тоже поржала.

А ведь все!! думают, что у меня столько свободного времени, что все время онлайн в контакте и делюсь рекордами постоянно:008::))

ЯсчастливаЯ
20.09.2011, 16:44
Привет девочки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

ЯсчастливаЯ
20.09.2011, 16:46
....вот и осень пришла...
А у нас +26

Орехи грецкие вместо листьев от ветра падают.......

Hasta_la_vista
20.09.2011, 16:47
Маше и Арсюше поправляться! @@@@@@@@@@@
А мы ждем доктора нашего из страховой, Надю она первый год вела. Вчера ей позвонила, что хотим еще заключать на первый год жизни новой доченьке))) Доктор не смогла сдержать эмоций, вопросы типа "как новой? когда вы успели? четвертого? ну, вы даете?" и тп...
Она хорошая..в смысле доктор хороший, но минус один.. нет четкого времени, когда она приходит... Загляну после двух может затянуться до 9 вечера или перенестись на утро следующего дня. Это немного нервирует, тк я люблю пунктуальность, но менять не хочу.

АннА Лу
20.09.2011, 16:48

Привет девочки!!!

очень волнуюсь и переживаю,столько всего и сразу!!!но мы сильные!!!!Леночка,зажали сильно сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ЯсчастливаЯ
20.09.2011, 16:50
а я во что только не играю оказывается)) только и успеваю удалять альбомы с ёлочками, пальмочками, любимыми зверятами)))

А ведь все!! думают, что у меня столько свободного времени, что все время онлайн в контакте и делюсь рекордами постоянно:008::))
Да, рассказывай......:065:

Я, например, когда Вконтакте включаю, ты всегда он-лайн. :073::073: Я думала, ты утром включаешь новости посмотреть и он у тебя (безлимитный) стоит весь день включенный

musikpusik
20.09.2011, 16:52
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Мы тоже болеем, кашель, температура хоть и не высокая 37.3 но все же. Бегает вокруг меня и кричит «поехали в Асан». Вот уж шопоголик растет.

Веснa
20.09.2011, 16:54
А еще я решила продать свой робот пылесос и купить моющий такой же.

musikpusik
20.09.2011, 16:55

Я, например, когда Вконтакте включаю, ты всегда он-лайн. :073::073: Я думала, ты утром включаешь новости посмотреть и он у тебя (безлимитный) стоит весь день включенный

Вот это я так, с утра включаю и целый день в он–лайне) это еще что, вот Света ВЕСНА вобще круглосуточно в контакте сидит))))) ночью часа в 4 заходила, а она там)))

yana-
20.09.2011, 17:00

и я сегодня альбомы поудаляла а то доча играет и от моего имени моим друзьям приглашение может слать
Ну вот проснулся краснющий 38,5 дала нурофен:005:

Манюня_Собесовна
20.09.2011, 17:01
Я думала, ты утром включаешь новости посмотреть и он у тебя (безлимитный) стоит весь день включенный
Я так в телефоне включаю Контакт....и забываю про него. Окно сверну и только когда батарея сядет вижу, что я в сети :046:

Hasta_la_vista
20.09.2011, 17:06

Ну, инет то безлимитный)) только вот я раньше 12 в последнее время не поднимаюсь с подушки:073::))
Вот, после 23 часов и до часу, и в обед с 15-16 - это я!
Все остальное время - мои помощники сидят:))

Hasta_la_vista
20.09.2011, 17:07
А еще я решила продать свой робот пылесос и купить моющий такой же.
в смысле тоже робот?
а как тебе этот? не очень?

Котка
20.09.2011, 17:10
Какой уже взрослый!!!
Слатусики!!

Не,я 38 и выше сбиваю.

Может стоит что-то дать,это не 37 все-таки?
надо смотреть по ребенку, как переносит - если более-менее нормально, то до 38,5 не сбивают, чтобы организм боролся, это же нормальная его реакция - температурить.

Мы сегодня всякие анализы с Соней и Сашей сдавать ездили, Саша вообще не пикнул когда у него кровь из пальца брали, прям по-мужски.
молодчина какой!

Да я вроде с ним не сюсюкаюсь, и народу всегда в доме много было , и спокойно он оставался без меня , при чем часто....Уж с садом я думала у нас проблем не будет... А вон как на деле получаеться:( Про завтраки я тоже уже думала, надо действительно с них начать. Спасибо Вам за ответ. Будем стараться:)
а может, вам попробовать на прогулки приводить малыша, потом он будет видеть, что все детки идут в сад, и сам тоже попросится?

Леночка, вам с Ксю много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мегаволшебных суперкосмисческих!

Кукусик замечательный просто,да и барышня еще то очарование:love:!!!!
девы, вы что же это, не признали в этом мандарине мою Маруську? :))

Котка
20.09.2011, 17:13

http://s52.radikal.ru/i138/1109/90/89eb82487ef1.jpg (http://www.radikal.ru)
кукусик аристократично руку закинул, такой деловенный :)
А у нас +26

Орехи грецкие вместо листьев от ветра падают.......

в Воронеже вчера тоже +25 :)

Веснa
20.09.2011, 17:13
Артурчик с Машей неотразимы!!! Совсем недавно в контакте на обоих любовалась, а они уже вместе! Как же невесту в Воронеж отпустит?!

АннА Лу
20.09.2011, 17:14
девы, вы что же это, не признали в этом мандарине мою Маруську? :))Ну да как же,Марусю мы в любом наряде узнаем,мы же наставили:love::love::love:.Я еще вчера поняла что вы с Кукусиками встречались когда ты написала про Ломоносовскую и любимых малышей;).

Веснa
20.09.2011, 17:15
Что-то мандарину штанцы обмалели :))

Котка
20.09.2011, 17:17
Ну да как же,Марусю мы в любом наряде узнаем,мы же наставили:love::love::love:.Я еще вчера поняла что вы с Кукусиками встречались когда ты написала про Ломоносовскую и любимых малышей;).
так удачно сложилось, что мы коляску в соседнем доме от кукусиков покупали, чутка погуляли, Саня спешила, а потом мы еще с одной январюшкой гуляли, но она не из нашей песочницы :)

Что-то мандарину штанцы обмалели :))

:))
да это комбез такой какой-то непонятного размера - пока стоит, все хорошо, как садет - штаны вверх улетают :)

Веснa
20.09.2011, 17:20
Вот это я так, с утра включаю и целый день в он–лайне) это еще что, вот Света ВЕСНА вобще круглосуточно в контакте сидит))))) ночью часа в 4 заходила, а она там)))
Ага, мне уже народ пишет, мол не взломали ли меня ?!
У меня в телефоне клиент стоит, IMO, там аська, контакт и скайп вместе, соответственно в фоновом режиме всегда включен ;-)

в смысле тоже робот?
а как тебе этот? не очень?
Подметает хорошо! Хочу, чтоб еще пыль размаЗывал, как-то возникла потребность.

Nataha79
20.09.2011, 17:45

я так и делаю,когда есть минутка заглядываю в игры,на что много времени не надо)))))и новости посотреть))

TWINKLE LITTLE STAR
20.09.2011, 18:22
Я сразу Машу признала.

Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
20.09.2011, 18:34
Подметает хорошо! Хочу, чтоб еще пыль размаЗывал, как-то возникла потребность.

:046::046::046:

*GOA*
20.09.2011, 18:37
совсем заскучали девчонки :))

еще Наташа постоянно играет))

*GOA*
20.09.2011, 18:42
Лене с Ксюшенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлюна
20.09.2011, 18:46
Да....что то многие разболелись...даже несадиковские

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую. Мы тоже болеем с сб.

KATI-OWA
20.09.2011, 18:56
ну вот, и я к тебе так и не доехала.:(
Какая ужасная ночь была сегодня. Сюха через каждые 15 мин просыпался вставал и плакал, все не выспались. У него по ходу горло болела и сопли прям как из ведра текли. Сейчас темпа 38, жду врача:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выздоровел побыстрее!!!

красавцы :love: :love: :love: Кукусик уже такой взрослый :)

А унас кашель появился((Сопли прошли почти,температура уже 4 день не поднимается,я уж думала через пару дней на выписку пойдем,а тут кашель.И не сказать,чтоб горло беспокоит его.Дите довольно жизнью,играет,веселится. А спать ложися и начинает кашлять во сне.

и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да....что то многие разболелись...даже несадиковские

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую. Мы тоже болеем с сб.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!

KATI-OWA
20.09.2011, 19:04
А мы сегодня сходили с утра к нефрологу, а потом поехали и сделали Пентаксим.
Катя-Котка, ты спрашивала про инфанрикс. Его нет. Уж каких только вакцин нет в той поликлинике, где мы делали прививку, но инфанрикса нет. А вот по поводу полиомиелита и его ревакцинации, а также пентаксима подробно пытай своего врача ;) я-то думала, что у нас ничего лишнего нет, все в соответствии с рекомендациями нашего педиатра в поликлинике, а вот зам. главврача и заодно иммунолог, который проводил сегодня осмотр перед прививкой, сказал, что полиомиелит при том раскладе, что у нас, мы делаем лишний, но ладно, это можно. И еще не согласился с нашим педиатром, которая говорила, что нам нет смысла делать прививку от гемофильной инфекции. Так что сделали мы все.

и еще, просто чтоб успокоиться... я в шоке от нашей поликлинике. В связи с тем, что у нас поувольнялись педиатры, прием врачей теперь всего 2 раза в неделю - в понедельник и вторник... :010: :010: :010: ну и по 2 часа, как и раньше. :010:

Nataha79
20.09.2011, 19:09
еще Наташа постоянно играет))

Бывает:008:

Nataha79
20.09.2011, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выздоровел побыстрее!!!

красавцы :love: :love: :love: Кукусик уже такой взрослый :)

и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
спасибо за кулачки!!

и еще, просто чтоб успокоиться... я в шоке от нашей поликлинике. В связи с тем, что у нас поувольнялись педиатры, прием врачей теперь всего 2 раза в неделю - в понедельник и вторник... :010: :010: :010: ну и по 2 часа, как и раньше. :010:Ужас какой то!!!!:010:

Jelena8
20.09.2011, 22:31
Девочки, спасибо за советы! И про прогулку и про игрушку и про игры дома- очень понравились. Как раз у нас и получиться две недели ( может чуть больше) пропуска. Надеюсь это поможет. Еще раз спасибо.

Snow Cherry
20.09.2011, 22:59
Девочки помогите,ну не могу я так больше жить.Не могу без него.Второй день в слезах.Всё кранты.Не хочу жить.Хочу к нему.Не смогу всю жизнь жить с этим.Сижу пью и рыдаю.

Юлюна
20.09.2011, 23:13
Девочки помогите,ну не могу я так больше жить.Не могу без него.Второй день в слезах.Всё кранты.Не хочу жить.Хочу к нему.Не смогу всю жизнь жить с этим.Сижу пью и рыдаю.

Кать, а Дашутка спит уже?

Юлюна
20.09.2011, 23:15
Времени мало еще прошло....

*GOA*
20.09.2011, 23:25
Кать...ну у Даши ведь никого нет больше.
Правда мало времени еще прошло, позже боль утихнет.
Боже как же тебе тяжело. Но все равно, подумай о малышке, тебе и ей еще жить и жить! вы такие сильные, такие красивые, все наладится!

Веснa
20.09.2011, 23:25
Юля, точно... Главное не сдерживаться, выплакать все, чтобы осталась только светлая память...

Snow Cherry
20.09.2011, 23:41
Кать, а Дашутка спит уже?

да

Snow Cherry
20.09.2011, 23:43
Девочки я так ещё не рыдала.Видимо только доходит,что уже никогда придёт.И не позвонит.Я постоянно слышу как буд-то телефон звонит.Как буд-то он звонит а на самом деле ничего не звенит.

Alisija
21.09.2011, 00:03
Девочки я так ещё не рыдала.Видимо только доходит,что уже никогда придёт.И не позвонит.Я постоянно слышу как буд-то телефон звонит.Как буд-то он звонит а на самом деле ничего не звенит.

Катя - держись!!!! Дашутка его продолжение и тебя любит, как никого на свете. И она так хочет, чтобы ты была рядом с ней!!! Вы будете очень счастливы - вот увидишь!!! Не сдавайся!

АннА Лу
21.09.2011, 00:08
Катя,извини конечно,но ты думаешь только о себе:005:.Ты о Даше подумала???
И еще,алкоголь в этом деле плохой помощник,валерьянка явно лучше была;)(тем более с твоим давлением:ded:).Ты сейчас одна?

ЯсчастливаЯ
21.09.2011, 00:12
Девочки! Какой ужас http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4549200
Это что, теперь в Питере везде так?!?!?!

L"venok
21.09.2011, 00:24
Девочки,спасибо мои хорошие все собрала,завтра уже скоро)))))

КАТЮША!!!СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ ПОБОЛЬШЕ!!!

Snow Cherry
21.09.2011, 00:35
И еще,алкоголь в этом деле плохой помощник,валерьянка явно лучше была;)(тем более с твоим давлением:ded:).Ты сейчас одна?

Конечно одна.Вот и накрывает.Я уже и таблетки не принимаю.пью.

Snow Cherry
21.09.2011, 00:36
Катя - держись!!!! Дашутка его продолжение и тебя любит, как никого на свете. И она так хочет, чтобы ты была рядом с ней!!! Вы будете очень счастливы - вот увидишь!!! Не сдавайся!

Видно не хватает сил.

Зульфия
21.09.2011, 00:40

+ милионн
Катя, зачем пить? Это тебе не поможет, а только навредит.
Что Даша будет думать, почему мама в таком состоянии??? Каково ей?
Я понимаю. тяжело, но уже ничего не изменить, жестоко, но оно так. Пора уже прощаться с Женей. Сядь и проговори 10 раз...... Женя, я тебя люблю. Досвидание. Ты всегда будешь в моем сердце. Прощай.
Надо отпустить. А то что пьешь вылей.

Snow Cherry
21.09.2011, 00:46
+ милионн
Катя, зачем пить? Это тебе не поможет, а только навредит.
Что Даша будет думать, почему мама в таком состоянии??? Каково ей?
Я понимаю. тяжело, но уже ничего не изменить, жестоко, но оно так. Пора уже прощаться с Женей. Сядь и проговори 10 раз...... Женя, я тебя люблю. Досвидание. Ты всегда будешь в моем сердце. Прощай.
Надо отпустить. А то что пьешь вылей.

Не могу в трезвости пережить.Наношу вред себе сознательно.Говорю постоянно в течении дня что люблю его.Но его нет.................Кого я люблю пустоту.................

Зульфия
21.09.2011, 00:49
Я например не вижу чтобы ты хотела выйти из этого состояния..... тебе в нем сейчс комфортно.
Ты не принимаешь помощь, а только желеешь себя.

Lelyaz
21.09.2011, 00:52

Катенька ты к психологу ходишь?

Snow Cherry
21.09.2011, 00:54
Я например не вижу чтобы ты хотела выйти из этого состояния..... тебе в нем сейчс комфортно.
Да,мне себя жалко.Я не могу без него жить.Мне не хватает его.Чтобы просто был рядом.
Катенька ты к психологу ходишь?

Нет.Была один раз.Как бы всё в порядке.Всё правильно понимаю.Но периодами хана,когда одна.

АннА Лу
21.09.2011, 01:07
Конечно одна.Вот и накрывает.Я уже и таблетки не принимаю.пью.Катя,ты что творишь то,а не дай Бог давление скаканет даже скорую будет вызвать некому:005:
Вот абстрагируйся от жалости к себе и представь что тебя нет,а Даша есть и какого ей будет:005:(у нас папа умер когда нам было по 14 лет,мама не работала-он полностью обеспечивал семью(в советские годы был гл.инженером крупнейшего авто предприятия)-все рухнуло в один день(родителям на тот момент было по 42года),но она не позволила себе сдаться-тянула нас из последних сил(пошла уборщицей в ресторан,чтобы как то нас тянуть),а по ночам выла,но ради детей просыпалась и жила:ded:(не буду вдаваться в подробности,что после смерти нам не досталось ничего,даже дачи и имущество были разворованы в одну неделю).
Собери всю волю в кулак(ты же спортсменка) и борись!!!

Зульфия
21.09.2011, 01:07
Катя, к какому психологу ты ходила?
Хочешь еще сходить? В пятницу?

yana-
21.09.2011, 01:12
Не могу в трезвости пережить.Наношу вред себе сознательно.Говорю постоянно в течении дня что люблю его.Но его нет.................Кого я люблю пустоту.................

Катюха не расслабляйся, не правильной дорогой пошла. Такими поступками можно и работу потерять и саму себя в этой жизни! Прекрати себя жалеть и не заливай горе вином. Думай о Дашуле и береги свое здоровье ради нее. Крепись дорогая

Lelyaz
21.09.2011, 01:12
Да,мне себя жалко.Я не могу без него жить.Мне не хватает его.Чтобы просто был рядом.

Нет.Была один раз.Как бы всё в порядке.Всё правильно понимаю.Но периодами хана,когда одна.

Катя попробуй еще походить.
Дашку жалко, малышка ни в чем не виновата, не обижай ее тем, что пьешь. Ты для нее пример.

Snow Cherry
21.09.2011, 01:14
Катя,ты что творишь то,а не дай Бог давление скаканет даже скорую будет вызвать некому:005:
Вот абстрагируйся от жалости к себе и представь что тебя нет,а Даша есть и какого ей будет:005:(у нас папа умер когда нам было по 14 лет,мама не работала-он полностью обеспечивал семью(в советские годы был гл.инженером крупнейшего авто предприятия)-все рухнуло в один день(родителям на тот момент было по 42года),но она не позволила себе сдаться-тянула нас из последних сил(пошла уборщицей в ресторан,чтобы как то нас тянуть),а по ночам выла,но ради детей просыпалась и жила:ded:(не буду вдаваться в подробности,что после смерти нам не досталось ничего,даже дачи и имущество были разворованы в одну неделю).
Собери всю волю в кулак(ты же спортсменка) и борись!!!
Постараюсь,так как это не дело.Я так не протяну сама.
Катя, к какому психологу ты ходила?
Хочешь еще сходить? В пятницу?

Да ,могу в первую половину.Но среди белого дня Я в полне адекватная.А просто к ночи начинается.Просто я ночной человек.Везь хожу как больная а к вечеру понимаю реальность.А реальность такова,Что любимого нет.И хоть головой об стенку бейся.У меня такого ещё не было.

Snow Cherry
21.09.2011, 01:17
Катюха не расслабляйся, не правильной дорогой пошла. Такими поступками можно и работу потерять и саму себя в этой жизни! Прекрати себя жалеть и не заливай горе вином. Думай о Дашуле и береги свое здоровье ради нее. Крепись дорогая
Спасибо.Знаю что не правильно делаю.Завтра попробую взять себя в руки.
Катя попробуй еще походить.
Дашку жалко, малышка ни в чем не виновата, не обижай ее тем, что пьешь. Ты для нее пример.

Всё понимаю.Что не дело.

Зульфия
21.09.2011, 01:17
Катя, я поговорила с психологом.
Она приглашает тебя Завтра на семейные расстановки по Берту Хеллингеру, 18-30 ( м.Пушкинская, пр Малодетскосельский д.6) правда стоит это 500руб. уже со скидкой для тебя. Потрать эти деньги лучше на расстановку, чем на алкоголь.

Lelyaz
21.09.2011, 01:18
Рада,что Кукусинька снова писать в топе начала.

Зульфия
21.09.2011, 01:21
Катя, сейчас надо только проживать , горевать и плакать больше ничего не остается... пиши мужу письма .... это горе, ты должна пройти все стадии, алкоголь не дает перейти с одной стадии на другую - фиксирует , а потом тяжело выкарабкаться, а так такая потеря проживается в течение года.
Облегчение наступит, когда ты начнешь злиться на него, что он тебя оставил, ненавидеть его, вот тогда считай что справилась.....

Yussik
21.09.2011, 01:21
расстановки - хорошая штука. и в любом случае отвлечешься

Snow Cherry
21.09.2011, 01:27
Катя, я поговорила с психологом.
Она приглашает тебя Завтра на семейные расстановки по Бету Хеллингеру, 18-30 ( м.Пушкинская, пр Малодетскосельский д.6) правда стоит это 500руб. уже со скидкой для тебя. Потрать эти деньги лучше на расстановку, чем на алкоголь.

Зуль вечером я работаю.Если с могу выйти.Давление не всегда позволяет.Мне ещё нужно Дашу пристроить как всегда.Это очень трудно,а взять её с собой это бред.У неё сопли и резутся зубы.

E-Lenok
21.09.2011, 02:04
Девушки, доброй ночи! Читаю вас с первого дня, но писать все как-то не писалось. Вот решила, что и нам пора вступать в стройные ряды январят:) Примите?:flower:

ziveleo
21.09.2011, 04:53

Катя,сил вам,чтобы пережить это страшное горе!Мне сложно подобрать нужные слова,просто хочу поддержать!
А никто не может пожить с вами какое-то время,чтобы вечерами не оставаться наедине со своими мыслями?

VikaZaJJa
21.09.2011, 09:23
Зуль вечером я работаю.Если с могу выйти.Давление не всегда позволяет.Мне ещё нужно Дашу пристроить как всегда.Это очень трудно,а взять её с собой это бред.У неё сопли и резутся зубы.

Катюш если надо оставить Дашу, давай я с ней посижу. Мне совсем не сложно, только в радость.

Tatika
21.09.2011, 09:30
Катюш, девочки все верно говорят, послушай большинство ! Мы все тебе тут только добра желаем!
Думай о Дашке, не дай бог, что с тобой случится и куда ее? Ты хочешь , чтобы твой ребенок был в детском доме ? :015:
Катюша, это , может и грубо, но встряхнись, надо жить, тем более у тебя такая помощница растет !!!!

Tatika
21.09.2011, 09:31
Девушки, доброй ночи! Читаю вас с первого дня, но писать все как-то не писалось. Вот решила, что и нам пора вступать в стройные ряды январят:) Примите?:flower:

Добро пожаловать :flower:

Болеющим нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
21.09.2011, 10:00

Кать,ты о дочери подумай!!!!!Понимаю,тебе сейчас очень хреново,но не будь такой эгоисткой ,думай о дочери!!!!:015::015::015::015:Уйти туда проще простого,обратно не вернешься!!!:wife::wife:И теперь подумай,что будет с Дашей??Понимаю,все это пережить тяжело,НО МОЖНО!!!!!Уж поверь мне!!!Не сразу,не за месяц и даже не за пол года,но боль притупится!!!!Держи себя в руках:flower::flower::flower:Все будет хорошо!!!

Tal!ka

Катя, конечно тебе сейчас очень тяжело, больно, нет сил. Тебе придется быть сильной, не ради себя, ради Дашули. Ты теперь и папа и мама- одна за всех ради Даши. Мы не хотим быть сильными, жизнь заставляет.
Умоляю не пей, ни легче, ни менее больно от этого не станет. Ради Даши-не надо! Катя сходи в церковь, помолись, сходи на исповедь, поверь станет легче, может не сразу, но станет.
Катя, когда будет время приезжайте с Дашей к нам в гости. Мне еще немного осталось с ремонтом и смогу тебе с Дашей помогать, когда надо могу с ней посидеть. Только надо нам с ней подружиться, что бы она не боялась у меня оставаться.

Nataha79
Доброе утро,девочки!!

Nataha79
21.09.2011, 10:02

Во, я думала одна втык Катюхе вставила))):053:

Nataha79
21.09.2011, 10:05
Девочки! Какой ужас http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4549200
Это что, теперь в Питере везде так?!?!?!
У нас ТТТ пока все нормально!!!!:091::091:

Конечно одна.Вот и накрывает.Я уже и таблетки не принимаю.пью.

А вот это ты зря!!!!!Думаешь алкоголь поможет? Нет!!!!Только заглушит на время боль,а потом еще хуже станет!!!Так что завязывай с этой дрянью,темболее в такой ситуации!!Это вообще не повод пить.На успокоительных лучше сиди!!!

Nataha79
21.09.2011, 10:06

+ много!!!Надо не только о себе думать,нои дочери!!

Tal!ka
21.09.2011, 10:06
и еще, просто чтоб успокоиться... я в шоке от нашей поликлинике. В связи с тем, что у нас поувольнялись педиатры, прием врачей теперь всего 2 раза в неделю - в понедельник и вторник... ну и по 2 часа, как и раньше.
А в другую поликлинику нельзя перейти?

Nataha79
21.09.2011, 10:10

Добро пожаловать!!!:flower:

Чупа
21.09.2011, 10:19

Катюш, алкоголь в данной ситуации не даст облегчения, наоборот, усугубляет твое состояние.
Твоя жизнь не кончилась. Закрой эту главу и живи новой.
ВСе закончилось, точка.

У тебя дочь, она твоя кровинка, она нуждается в тебе.
Ты уже никогда не будешь одна.

Snow Cherry
21.09.2011, 10:28
Спасибо девочки.С утра понимаю,что косячу.Вика я тебе позвоню может сегодня.По ходу сегодня не с кем оставить.Единственное что забрать смогу только в 21.30,так как работаю до 20.00.Поэтому не все берутся посидеть,так как укладывают своих уже.А у меня выхода нет.Девочки у меня есть девушка которой я сдаю жильё,но на ночь она уходит на работу и я остаюсь одна.А днём она спит и её не видно.

ALена
21.09.2011, 10:36
Привет девочки!!!!Пока была в отпусках вы уже переехали!!!!

Nataha79
21.09.2011, 10:36
Ох,ну и ноча у меня сегодня была...Хотя по большому счету я не особо страдала,а вот Ваня у меня зажег!!!С 2 ночи до 6 утра смотрел мультики:010:Никакие уговоры не действовали,не уложить было и все тут.Картина Репина"Приплыли".Мама и папа по бокам спят(ну или пытаются это делать),а ребенок мультики смотрит и под тамошние песенки танцует....

Что то Ваня стал ночью частенько плакать,когда болел,понимаю, а сейчас то что? Если зубы, то так они еще у нас не вылезали,чтоб среди ночи заорать,как будто тебя режут, а потом еще долго мозг родителям выносить.....У кого-нибудь так резались зубки(у нас нижние клыки лезут)?

Nataha79
21.09.2011, 10:39
Спасибо девочки.С утра понимаю,что косячу.Вика я тебе позвоню может сегодня.По ходу сегодня не с кем оставить.Единственное что забрать смогу только в 21.30,так как работаю до 20.00.Поэтому не все берутся посидеть,так как укладывают своих уже.А у меня выхода нет.Девочки у меня есть девушка которой я сдаю жильё,но на ночь она уходит на работу и я остаюсь одна.А днём она спит и её не видно.

Ты главное к вечеру не начни по новой!!!!Бери себя в руки и все будет хорошо!!!:flower:

KATI-OWA
21.09.2011, 10:49
Катюша, сил тебе и побольше, чтоб все пережить!!!
И девочки правильно все говорят, алкоголь - вообще не выход в данной ситуации. Лучше не будет от него, даже пока пьешь, а хуже - запросто (сама проходила через это, знаю).

А в другую поликлинику нельзя перейти?

теоретически можно все. Ну а практически - на квартирный вызов из другой поликлиники все равно не придет врач, только из своей. И во второй поликлинике, к которой наша относится (у нас типа филиала), может, и получше в плане штата, но очереди все равно никто не отменял. Так что пока у нас вот так хреново...

Tal!ka
21.09.2011, 10:54
Ох,ну и ноча у меня сегодня была...Хотя по большому счету я не особо страдала,а вот Ваня у меня зажег!!!С 2 ночи до 6 утра смотрел мультики:010:Никакие уговоры не действовали,не уложить было и все тут.Картина Репина"Приплыли".Мама и папа по бокам спят(ну или пытаются это делать),а ребенок мультики смотрит и под тамошние песенки танцует....

Что то Ваня стал ночью частенько плакать,когда болел,понимаю, а сейчас то что? Если зубы, то так они еще у нас не вылезали,чтоб среди ночи заорать,как будто тебя режут, а потом еще долго мозг родителям выносить.....У кого-нибудь так резались зубки(у нас нижние клыки лезут)?
У нас тоже самое недавно было. Элишка в 3 просыпалась и в 9 утра засыпала:010: Я чуть с ума не сошла. А потом режим, каким то чудом обратно вернулся:080:

Nataha79
21.09.2011, 10:58
У нас тоже самое недавно было. Элишка в 3 просыпалась и в 9 утра засыпала:010: Я чуть с ума не сошла. А потом режим, каким то чудом обратно вернулся:080:

Хочу-хочу-хочу,чтоб тоже вренулся:091::091:Я уже устала(((

Чупа
21.09.2011, 11:06
А есди днем не дать поспать???

Tal!ka
21.09.2011, 11:08
Девочки, а у вас детки еще в детских стульчиках за столом сидят? Не знаю, что делать, Элинка постоянно в нем вскакивает, ремнем пристегивать себя не дает, раскачивается держась за спинку. Вот думаю может купить уже обычный взрослый стул и подкладывать подушку под попу или в икее есть высокий детский стул:
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=370206135-56-72

musikpusik
21.09.2011, 11:13
Катя, Чип и Дейл спешат на помощь, ты понимаешь о чем я) Эх, жаль живем мы далековато, а так чем смогла, помогла бы. Бери себя в руки, начни новую жизнь. Девочки правы, ты не одна, не забывай о Даше. Перестань жалеть себя, разозлись на весь мир и будь счастлива на зло всем.

ALена
21.09.2011, 11:26
Девочки, а у вас детки еще в детских стульчиках за столом сидят? Не знаю, что делать, Элинка постоянно в нем вскакивает, ремнем пристегивать себя не дает, раскачивается держась за спинку. Вот думаю может купить уже обычный взрослый стул и подкладывать подушку под попу или в икее есть высокий детский стул:

А мы на взрослом сидим.Ане нравится,как мама)

Nataha79
21.09.2011, 11:27
А есди днем не дать поспать???

Было такое,но итог такой же,да еще и вечером не уложить((

Nataha79
21.09.2011, 11:32

Мой на обычном стуле сидит, правда в основном я его кормлю,но и сам тоже лошкой загребает))

Tal!ka
21.09.2011, 11:35
Вот-вот, у нас то же самое, чем меньше спит, тем меньше хочется.:065:
Если днем не поспит, то раньше 12-12:30 вообще не уложить.

Tal!ka
21.09.2011, 11:38
А мы на взрослом сидим.Ане нравится,как мама)
У нас в доме ни одного стула:( А на табуретку боюсь сажать т.к. уже несколько раз падала с нее:001: Да и хотели купить стулья вместе со столом сразу, что бы на кухне хоть единый стиль был. А сейчас денег нет на все:005:

Чупа
21.09.2011, 11:47

прям батарейка какая то:))

Tatika
21.09.2011, 11:48

мы купили детский стол и стул отдельно икеевские
стул http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/

стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671/
Они есть разных цветов, а эти можно будет самим разукрасить, как душе угодно ))

покемоша
21.09.2011, 11:52

Не советую. Во-первых, он без ручек, и ребенок может легко оттуда свалиться. Во-вторых, уже нечего сказать:)), но мы модифицировали Чикко Полли по высоте под взрослый стол, сняли столик, идущий в комлекте, и продолжаем с удовольствием пользоваться:support:
Он и мягкий, и устойчивый, и перевезти его в другую комнату, если надо, можно, так как на колесиках, и не требует дополнтельных трат..:fifa:
Ремнями не пристегиваю давно. Вероника сама отодвгиает его от стола, забирается.

musikpusik
21.09.2011, 11:57
мы купили детский стол и стул отдельно икеевские
стул http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/

стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671/
Они есть разных цветов, а эти можно будет самим разукрасить, как душе угодно ))

Я как раз такие присмотрела. Получит муж зп и поедем покупать.

покемоша
21.09.2011, 11:59
Хочу-хочу-хочу,чтоб тоже вренулся:091::091:Я уже устала(((

Наташ, я бы принципиально не стала включать ночью мультики, а то ведь так и привыкнет их смотреть по ночам...Ночью никакого развлекалова!:015: Может, на ручках его поносить, чтобы убаюкался, или колыбельную спеть?
Попробуй еще успокаивающие ванны перед сном с морской солью и хвойным экстрактом. Погулять побольше перед сном, чтобы набегался. Ужинать за час до сна, иначе тяжело спать на сытый желудок. Белка на ночь не надо.