Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Я думала у них там совсем все печально, что особенности местности такие, что невозможно до подземных источников воды добраться. А без водопровода - так у нас в деревнях через одну водопровода нет. Им тоже нужно веб-камеру ставить... Думаю. что эффект потрясный будет. :028:
Mansikka
21.01.2009, 21:49
Вот прайд, но это вечерние фотки... здесь львиц не очень много.
Это уже сафари Питера и Саймона без Ху :) И они держались от прайда на значительном расстоянии...
Потом для сравнения выложу утренние, когда была хуанита. :065:
Mansikka
21.01.2009, 21:54
:010::010::010: Еще пару денькоффф без тебя, еще не то б напереведено было:001: Ситуация прояснилась. Водопровод - это вещь, но!!! почему под ногами грязь:017:
Ты не знаешь как в Африке живут ? :009: Советую тебе почитать темку Перца в этом форуме, тогда все поймешь ;) (только от нас не сбегай :091: - та тема длинная, но ооочень интересная и познавательная) Рекомендую. Ночное чтиво... :073: Вот ссылочка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43538
После нее поймешь, что ЭТО (то что на фотке) вовсе и не грязь ! :065:
В вечерний визит ко львам тоже беспокойно было сначала. Камера была наведена на львицу, которая весьма беспокойно отреагировала на это, уши навострила, привстала, после чего камера резко от нее съехала. Вот она как раз справа на средней фотке с поднятой головой.
Mansikka
21.01.2009, 21:58
Итак, продолжение...
На третьей фотке львенок, а четвертая сделана на утреннем сафари с хуанитой, когда они близко подкатили... :001:
Как она визжалааааа....... :046: :046: :046:
Mansikka
21.01.2009, 22:00
Питер сказал, что это его новый аватар...
Mansikka
21.01.2009, 22:03
Кстати, во время сафари с Питером Браатом появилась Карула :080:
И дорогу перегородили валяющиеся зебры... :065:
Ты не знаешь как в Африке живут ? :009: Советую тебе почитать темку Перца в этом форуме, тогда все поймешь ;) (только от нас не сбегай :091: - та тема длинная, но ооочень интересная и познавательная) Рекомендую. Ночное чтиво... :073: Вот ссылочка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43538
После нее поймешь, что ЭТО (то что на фотке) вовсе и не грязь ! :065:
Почитаю.... хотя догадываюсь про африканские нравы.... давно это было, знакомые ездили по контракту на работу :005:
Мистерия
21.01.2009, 22:04
Встречайте меня !!!! :017: Я вернулась !!! :080::080::080: Где оркестр ??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_48.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_39.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_37.gif
Какие подробности.... кому они нужны только ??? :107:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Смотри-ка и кабанчеГи появились:065::065::065:
Мистерия
21.01.2009, 22:07
Вот прайд, но это вечерние фотки... здесь львиц не очень много.
Это уже сафари Питера и Саймона без Ху :) И они держались от прайда на значительном расстоянии...
Потом для сравнения выложу утренние, когда была хуанита. :065:
Ух, ты сколько их, давненько мы такого серьёзного зверья не наблюдали:001:
Итак, продолжение...
На третьей фотке львенок, а четвертая сделана на утреннем сафари с хуанитой, когда они близко подкатили... :001:
Как она визжалааааа....... :046: :046: :046:
Она визжала? :010: Небось всех зверей распугала?
Mansikka
21.01.2009, 22:08
В вечерний визит ко львам тоже беспокойно было сначала. Камера была наведена на львицу, которая весьма беспокойно отреагировала на это, уши навострила, привстала, после чего камера резко от нее съехала. Вот она как раз справа на средней фотке с поднятой головой.
Их не поймешь... :009: Они то сами мимо машины в метре идут с дитями своими, то реагируют странно... ну на хуаниту-то понятно, почему так реагируют... :065: Кстати, они жирафа убили :010: и жрали его :001: а когда хуанита заорала, как будто ее режут весь прайд ломанулся от машины, но одна львица уже было рванула тоже, но тут же вернулась, схватила остатки жирафа и убежала с ним в зубах... Скорее всего, это был дитеныш жирафа, хотя кто знает ? :009::001:
Мистерия
21.01.2009, 22:08
Питер сказал, что это его новый аватар...
Скромняга:073: Типа, чтобы барышни на него не смотрели и не влюблялись:073:
Кстати, во время сафари с Питером Браатом появилась Карула :080:
И дорогу перегородили валяющиеся зебры... :065:
:046: Ну, кабылки дают, я даже не поняла, думала её того, кто-нить лопать начал:065:
Питер сказал, что это его новый аватар... Что-то он глаза от зрителей прячет.... Стыдно за служебный роман:0010:
Смотри-ка и кабанчеГи появились:065::065::065: Все возвращается на свои места!!!!:ded:
Mansikka
21.01.2009, 22:12
Смотри-ка и кабанчеГи появились:065::065::065:
Отъевшиеся как и я эти кабанчеги... :065:
Смотрите, кого я в Африке обнаружила... :080: Знакомые все лица... Аисты... :love:
Mansikka
21.01.2009, 22:16
И вот еще... идут к машине... Особенно меня пугает слон на таком близком расстоянии :001:
Мистерия
21.01.2009, 22:18
Отъевшиеся как и я эти кабанчеги... :065:
Смотрите, кого я в Африке обнаружила... :080: Знакомые все лица... Аисты... :love:
Так ты в Эстонию значитЦЦа отъедаться...:065: Ты что "хлеб" у кабанов отбирала?:112:
Аисты наши, родные:0070:
Mansikka
21.01.2009, 22:19
Вчера я не смотрела, но прочитала, что утром сафари не было - шел дождь, вечером было, но короткое, за которое появилась лишь красотка куду
Щас почитаю, что сегодня там происходило... Жива ли еще Хуанита... :073:
Мистерия
21.01.2009, 22:28
И вот еще... идут к машине... Особенно меня пугает слон на таком близком расстоянии :001:
А может это приближение камеры, а они на самом деле далеко;) На сафари так часто бывает...
Mansikka
21.01.2009, 22:33
Сегодняшний день в форуме ничем примечательным не отмечен - на сафари встретили только нашего "кенгуренка" :065: только наши жирнюги, а этот совсем малявка... :046: Они, наверное, до больших размеров не доживают - хищников вокруг много ходит и летает :001:
Пешую прогулку опять сегодня отменили по тех. причинам.
Зато Саймон выложил фотки, кто вертелся сегодня у его бунгало... Щаззз выложу.
Кстати, для Миленки.:ded: Вот Питер Браат на воскресном чате у костра. :)
Щас поищу Хермана.
Не ходите, дети, в Африку гулять(с):001:
Параллельно читаю ссылку, жуть.....
.
Кстати, для Миленки.:ded: Вот Питер Браат на воскресном чате у костра. :)
.А он ничего;)
Мистерия
21.01.2009, 22:36
Склероз крепчает, я вижу.... :065: Витаминчики от склерозУ попей... :073:
Герман это Херман... Такой молоденький и кудрявый (я тут фотки его не один раз выкладывала... ;))
Тебе простительно... Щаз фотку найду и еще раз выложу. :flower:
Да там не только ЭТО забыли...
У меня, кстати, комп с собой был - я даже Африку включила там, но ненадолго, а в форум зайти не могла - муж сидел... Африку глядел :065: Щас новости расскажу оттуда!
У меня не только склероззззззз, но и обман зрения:065:, я только увидела эту страницу:073:
Чё сразу витаминчики-то:012:, видишь не помогают:065:, Херман оператором как-то был, это ж его слоник напугал:001: Я ещё подумала Герман-Херман, но почему-то не связала с ним.
Мансикка по ночам спала... :065: поэтому все прозевала.... к счастью :001:Может в шведских новостях что-то и говорили, но я по-шведски не понимэ... :009: и мушшш не перевел. :015:
Кстати, у меня сильное подозрение - ее на утреннем сафари львы сильно напугали. Они подъехали к прайду очень близко - львиц там много было и львята тоже... Потом что-то львицам не понравилось - они как вскочат все и зарычат ;) а наша ху как заорет... :046: В общем, львы испугались ее крика и все убежали, поджав хвосты... :065: Там кто-то кусок видео выложил - я посмотрела. Вечером и весь след. день, как я поняла хуанита на сафари не ездила - (валерьянку пила, не иначе :065:), Питер был на сафари то Питером Браатом, то с Саймоном.
Я подозреваю, что претензии-таки есть... и большие. Иначе Ху так бы и ездила со своим Питером и трещала. К тому же американцы очень не любят вульгарных девиц - думаю, что эта фотка в нижнем белье сильно подкосила доверие к ней в глазах американцев, которых на форуме 95%.
Мариетта затаилась, фото так свое и не выложила... на вопросы страждущих не отвечает... :073:
Ну, вот она ещё и зверьё пугает, нафига тогда навязалась в операторы?:015:
Я вот тоже суомских соседей пугаю:)), но я и в Африку не рвусь.
Pete Braat - не новенький, а самый что ни на есть "старенький". Он был уже когда мы эту камеру нашли (в конце июля- начале августа). Он больше сидит в компьютерной комнате и оттуда вещает и когда все ломается, он главный по починке, либо вызывает еще каких-то мастеров. Бывает и на сафари выезжает... в качестве оператора (за кадром), но частенько и в кадр попадает. Больше всего он любит птиц, на них и специализируется. Большой специалист по птицам он. А фотки он делает шикарные...
Ну девыыыыы....... :010: Упала я от ваших переводов... :065: :046:
Вода в Дьюму НЕ ТРЕБУЕТСЯ ! :)) Они хотят сделать водопровод в ДИКСИ (в деревне, где живет Рексон и где они деткам помогают постоянно - деревня эта находится за пределами Дьюмы :065:) и воду все там таскают в дома в ведрах откуда-то, а вот Дьюма озаботилась найти спонсоров и помочь с водопроводом в этой деревне, чтоб вода поступала бы в каждый дом централизованно.
А так это значит деревня без воды:010: Вот и переводи этими переводчиками:015:
Mansikka
21.01.2009, 22:36
Так ты в Эстонию значитЦЦа отъедаться...:065: Ты что "хлеб" у кабанов отбирала?:112:
Не я в Швеции была... Опять склерозззз...??? :)) На пароме там кормят "ужасно" - слишком много еды... :001: Приехала, как обожравшийся кабан... :001:
прикольные виды с веб-камер :)
а нет ссылочек на пикантные веб-камеры? из бани или раздевалки женской? :))
Мистерия
21.01.2009, 22:39
Не я в Швеции была... Опять склерозззз...??? :)) На пароме там кормят "ужасно" - слишком много еды... :001: Приехала, как обожравшийся кабан... :001:
Я поняла, что в Швеции:004: Ик, ик...нас и там не плохо кормят:065: Так "ужасно" или много и очень вкусно?:019:
Mansikka
21.01.2009, 22:52
А он ничего;)
Да, нормальный такой дядькО... без выпендрежа. :)
У меня не только склероззззззз, но и обман зрения:065:, я только увидела эту страницу:073:
Чё сразу витаминчики-то:012:, видишь не помогают:065:, Херман оператором как-то был, это ж его слоник напугал:001: Я ещё подумала Герман-Херман, но почему-то не связала с ним.
Тебе пора значицца уже покупать витаминчики, на упаковке которых бабушки с дедушками изображены - они от склерозУ... и от зрения до кучи... :065:
Да, это его, бедного молоденького мальчика Хермана взяли на ту жуткую прогулку по сафари... а он ведь только-только к ним на работу поступил. :001: Так сказать "боевое крещение" :065: Он потом в отпуск на 2 недели после этой прогулки уехал сразу... в чувство приходить :065:
Ну, вот она ещё и зверьё пугает, нафига тогда навязалась в операторы?:015:
Я вот тоже суомских соседей пугаю:)), но я и в Африку не рвусь.
Вместе с Хуанитой вы бы в Африке всех бы распугали... :065: И потом гиды бы ездили и пытались бы найти хоть кого-нибудь... :))
Mansikka
21.01.2009, 22:54
Я поняла, что в Швеции:004: Ик, ик...нас и там не плохо кормят:065: Так "ужасно" или много и очень вкусно?:019:
Слишком много и поэтому ужасно... :001: Так "жрать" низззя ! :015: Сажусь на диету... :065: щас только поем напоследок... :))
Для Миленки :ded:
Вот он Херман...
Для Миленки :ded:
Вот он Херман...
А этот ничего.....(хорошего:065:), неухоженный какой-то (обросший),хиленький его лучше за камерой держать:073: Хотя!!!! Его комменты слушать приятно и очень даже гармонично они с Питером ведут сафари:073:
зы. это я имею в виду то, что мне удается услышать и успеть понять какчественно:013:, без визгливых интонаций ху...
На вид ему лет так 20-23, он стажер? И за что его туда? :o
Мистерия
21.01.2009, 23:17
Да, нормальный такой дядькО... без выпендрежа. :)
Тебе пора значицца уже покупать витаминчики, на упаковке которых бабушки с дедушками изображены - они от склерозУ... и от зрения до кучи... :065:
Да, это его, бедного молоденького мальчика Хермана взяли на ту жуткую прогулку по сафари... а он ведь только-только к ним на работу поступил. :001: Так сказать "боевое крещение" :065: Он потом в отпуск на 2 недели после этой прогулки уехал сразу... в чувство приходить :065:
Вместе с Хуанитой вы бы в Африке всех бы распугали... :065: И потом гиды бы ездили и пытались бы найти хоть кого-нибудь... :))
:015:
Только попрошу с Хуанитой меня не сравнивать, окромя того, что мы верещать умеем громко при виде некоторых:001:
Слишком много и поэтому ужасно... :001: Так "жрать" низззя ! :015: Сажусь на диету... :065: щас только поем напоследок... :))
Мне тоже пора после праздников, а то никак не остановиться:073:
Мистерия
21.01.2009, 23:18
А этот ничего.....(хорошего:065:), неухоженный какой-то (обросший),хиленький его лучше за камерой держать:073: Хотя!!!! Его комменты слушать приятно и очень даже гармонично они с Питером ведут сафари:073:
зы. это я имею в виду то, что мне удается услышать и успеть понять какчественно:013:, без визгливых интонаций ху...
А мне каТца они все там такие, так иногда бреются и моются, у них наверное тоже проблемы с водой:065:
Mansikka
21.01.2009, 23:30
Вот что Херман пишет о себе на своей страничке:
Up until now I've lived in and around Cape Town. From a very young age I've traveled to southern parts of Africa like Namibia, Botswana, Mozambique, Malawi, Zimbabwe etc. I studied theater at the university of Stellenbosch (2005-2007). When I did a wildlife film course, early in 2008, I realised that for the moment, I would like to spend some time behind the camera..
И кстати, у Хермана даже девушки нет ! :073:
А мне Саймон симпатичен... Сейчас я его фотку найду. Хотя, вы ж все его видели :009:, даже Миленка - это он ел гусениц. :065:
Ой, Саймон после поедания гусениц, тяжеловато воспринимается....:0099: Видимо настоящий искатель приключений:))
Mansikka
21.01.2009, 23:35
:015:
Только попрошу с Хуанитой меня не сравнивать, окромя того, что мы верещать умеем громко при виде некоторых:001:
Мне тоже пора после праздников, а то никак не остановиться:073:
А я и не сравниваю... но ты ж сама не отрицаешь, что распугиваешь всех зверей в округе своим криком :065:
А мне каТца они все там такие, так иногда бреются и моются, у них наверное тоже проблемы с водой:065:
Забыла что ли фотки Питера... как он там побрит... не сам явно... весь ухоженный такой. Кстати, фотки он не выкладывает уже месяца полтора свои - не иначе хуанита запретила... :015::wife: Она считает, что теперь Питер ее собственность...
И Питер Браат, и Саймон - вполне чистюли...
А Рексон - вот к немуууу все мухи Дьюмы липнут :073:, но он-то как раз из Дикси, где с водой напряженка... ;)
А они где воду берут?
Я вот смотрю. постоянно на Питере одна и таже кепочка. одна и та же рубашка.... Либо быстро сохнет после стирки, либо у него их много одинаковых, без заморочек, толи он снимает все это в исключительных случаях..... :001: Побритый - еще ничего не значит, это для зрителей, а ароматы камера не передает.... зато звери, видимо. их пугаются:065:
Mansikka
21.01.2009, 23:54
Ой, Саймон после поедания гусениц, тяжеловато воспринимается....:0099: Видимо настоящий искатель приключений:))
Не могу найти фотку, где Саймон настоящий красавЧЕг.... Иногда фотки очень удачные получаются. Питера я выкладывала тут в разных видах, явно постановочные фото были... для Голлливуда, не иначе :065: (или для Хуаниты он так старался...? :009:)
А они где воду берут?
Я вот смотрю. постоянно на Питере одна и таже кепочка. одна и та же рубашка.... Либо быстро сохнет после стирки, либо у него их много одинаковых, без заморочек, толи он снимает все это в исключительных случаях..... :001: Побритый - еще ничего не значит, это для зрителей, а ароматы камера не передает.... зато звери, видимо. их пугаются:065:
Питер еще и валяецца постоянно в пыли... Вот, например:
Mansikka
21.01.2009, 23:55
А они где воду берут?
Из лунки пьют с Карулой за компанию... :065:
Кстати, однажды отменили прогулку по сафари в связи с плохой погодой и Питер водил всех по своим "апартаментам". Не скажу, что там чисто было... :073: И вокруг тоже странно и стремно. Он рассказывал, что Карула приходит к дому постоянно...
Вот Миленка не видела, а мы тут видели, как Карула поймала импалу и затащила ее на веранду шикарных апартаментов, где туристы живут за большие деньги... :065:
Мистерия
21.01.2009, 23:57
Вот что Херман пишет о себе на своей страничке:
И кстати, у Хермана даже девушки нет ! :073:
А мне Саймон симпатичен... Сейчас я его фотку найду. Хотя, вы ж все его видели :009:, даже Миленка - это он ел гусениц. :065:
Тренируешь меня с англиЦким?;) Вот перевод( для таких как я:008:):
Вплоть до сих пор я жил в и вокруг Кейптауна. От очень молодого возраста я поехал в южные части Африки как Намибия, Ботсвана, Мозамбик, Малави, Зимбабве и т.д., я изучил театр в университете Stellenbosch (2005-2007). Когда я сделал курс фильма дикой природы, в начале 2008, я понял, что в настоящий момент, я хотел бы провести некоторое время позади камеры..
А я и не сравниваю... но ты ж сама не отрицаешь, что распугиваешь всех зверей в округе своим криком :065:
Забыла что ли фотки Питера... как он там побрит... не сам явно... весь ухоженный такой. Кстати, фотки он не выкладывает уже месяца полтора свои - не иначе хуанита запретила... :015::wife: Она считает, что теперь Питер ее собственность...
А Рексон - вот к немуууу все мухи Дьюмы липнут :073:, но он-то как раз из Дикси, где с водой напряженка... ;)
Там явно постановочные фотки, профи, видимо подготовился:065:, отмылся, побрился, переоделся...
А они где воду берут?
И я заметила, мне тоже кажется, помимо того, что там жара, так и мужики...попахивают:073:
И переодеваются не часто:073:
Мистерия
22.01.2009, 00:00
Не могу найти фотку, где Саймон настоящий красавЧЕг.... Иногда фотки очень удачные получаются. Питера я выкладывала тут в разных видах, явно постановочные фото были... для Голлливуда, не иначе :065: (или для Хуаниты он так старался...? :009:)
Питер еще и валяецца постоянно в пыли... Вот, например:
:053: Мыслим в одном направлении;) Может и не для Хуаниты, но сам и попался в её сети:065:
Это да, грязь-это всё для Питера:065:
а мы тут видели, как Карула поймала импалу и затащила ее на веранду шикарных апартаментов, где туристы живут за большие деньги... :065:
Они хотели экзотику - они ее получили.... :046:
Mansikka
22.01.2009, 00:07
Да, все в одном и том же... либо у него одинаковых рубашек/шорт/кепок по 10 штук... :073: потому что в общем-то все отглаженное и на вид свежее...
http://s54.radikal.ru/i145/0901/f7/f2ea44147035.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ. У меня муж тоже в Дрессмене купил 20 рубашек по 2 евро (некоторых по 2 одинаковых)... :073: Дрессмен закрывался - нормальная цена этих рубашек была 39,90 е /1 шт.
Mansikka
22.01.2009, 00:14
Они хотели экзотику - они ее получили.... :046:
И запашок-ссс от импалы.... :001: Она ее потом на соседнее дерево заволокла, как раз над окнами этого бунгало... :065: и потом неделю ее там ела... :010: Импала на жаре на дереве висела, а вокруг рой мух и внизу выли гиены... :))
Мистерия, помнишь, как туда пришли гиены и одна из них жааааалобно, но громко выла "Даааай кусочек импааалы.... даааай...." :091: и смотрела на дерево :)) И так всю ночь... и весь день... и всю неделю, пока импала не была сожрана...
Мистерия
22.01.2009, 00:16
Да, все в одном и том же... либо у него одинаковых рубашек/шорт/кепок по 10 штук... :073: потому что в общем-то все отглаженное и на вид свежее...
ЗЫ. У меня муж тоже в Дрессмене купил 20 рубашек по 2 евро (некоторых по 2 одинаковых)... :073: Дрессмен закрывался - нормальная цена этих рубашек была 39,90 е /1 шт.
Может, конечно, но как тебе такой вариант, что у него есть "рабочая одежда", в которой он каждый день на сафари выезжает и потом переодевается? У нас как-то рабочие дома работали, переодевались в одно и тоже, а запах:0099:
О, какая замечательная покупка, наша удача в этом магазе рубашки по 5 евро, которые стоили 50!
Мистерия
22.01.2009, 00:17
И запашок-ссс от импалы.... :001: Она ее потом на соседнее дерево заволокла, как раз над окнами этого бунгало... :065: и потом неделю ее там ела... :010: Импала на жаре на дереве висела, а вокруг рой мух и внизу выли гиены... :))
Мистерия, помнишь, как туда пришли гиены и одна из них жааааалобно, но громко выла "Даааай кусочек импааалы.... даааай...." :091: и смотрела на дерево :)) И так всю ночь... и весь день... и всю неделю, пока импала не была сожрана...
Это ты про ту тушку, которая с откусанной филейной частью на ветвях болталась?:065:
Помню:073: Жуть, если честно, смотреть противно...
Mansikka
22.01.2009, 00:23
Может, конечно, но как тебе такой вариант, что у него есть "рабочая одежда", в которой он каждый день на сафари выезжает и потом переодевается? У нас как-то рабочие дома работали, переодевались в одно и тоже, а запах:0099:
О, какая замечательная покупка, наша удача в этом магазе рубашки по 5 евро, которые стоили 50!
Ну, я все же думаю, почему-то, что он моецца... :)) К тому же он душ показывал... :065: Я помню.
И потом, в яркой одежде там низзя - поэтому у них у всех одежда такая незаметная...
В общем, не знаю - пока не обнюхаю :001: ничего сказать не смогу... но до этого вряд ли дойдет... :065: А вдруг Питер как скунс пахнет? :0099: :0099: :0099: Ты нюхала как скунс воняет ? :073: :010:
Mansikka
22.01.2009, 00:24
Это ты про ту тушку, которая с откусанной филейной частью на ветвях болталась?:065:
Помню:073: Жуть, если честно, смотреть противно...
про нее... :065:
Мистерия
22.01.2009, 00:27
Ну, я все же думаю, почему-то, что он моецца... :)) К тому же он душ показывал... :065: Я помню.
И потом, в яркой одежде там низзя - поэтому у них у всех одежда такая незаметная...
В общем, не знаю - пока не обнюхаю :001: ничего сказать не смогу... но до этого вряд ли дойдет... :065: А вдруг Питер как скунс пахнет? :0099: :0099: :0099: Ты нюхала как скунс воняет ? :073: :010:
Помимо того, что мыться каждый день, неплохо бы и одежонку тоже менять, а то знаю таких товарищей:073: вонючек, фуууу...
Нет скунса я не нюхала:065:
про нее... :065:
ЖУТЬ
Думаешь, я поехала мышьяком травить хуаниту ? :065:
Щас будут африканские фотки. :)
Привееет!!! :080:
Да ни божежмой, мышьяком больно долго ждать надо. А яд курара он африканский, или из
лесов Амазонки????, ну или там просто--пурген+аллерген.
Мистерия
22.01.2009, 00:33
Вот к хибарке, где живет Саймон, сегодня приходили эти чудики... :))
Стащила у Саймона со стола кусочек огурца:
Какая прелесть:046: Говорят они и сумки тырят и всё что не приколочено, короче...
Мистерия
22.01.2009, 00:36
И вот ишшшо:
Ой, какая прелесть, впереди малыш что-ли?:love: Лапка торчит...
Mansikka
22.01.2009, 00:39
Нет скунса я не нюхала:065:
Я нюхала... :001: :001: :001::0099::0099::0099:
Привееет!!! :080:
Да ни божежмой, мышьяком больно долго ждать надо. А яд курара он африканский, или из
лесов Амазонки????, ну или там просто--пурген+аллерген.
ПРИВЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Пурген - это вещь... :046: Представила, как Хуанита выехала с Питером на сафари и тууууут.... началооось..... :023:
Mansikka
22.01.2009, 00:42
Ой, какая прелесть, впереди малыш что-ли?:love: Лапка торчит...
Да, Саймон так и написал под фоткой, что их тут трое. :)
И там, где с огурцом - она дитеныша держит.
Mansikka
22.01.2009, 00:47
И вот еще.
Карула:
http://i029.radikal.ru/0901/0b/cd6020bf6ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото сделано девушкой, которую Питер встретил на дороге (когда две девушки в машине навстречу попались)
И ее же фото львицы со львенком :love:
http://s53.radikal.ru/i140/0901/85/88f63800909d.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот еще.
Карула:
[
Фото сделано девушкой, которую Питер встретил на дороге (когда две девушки в машине навстречу попались)
И ее же фото львицы со львенком :love:.
[Фотки замечательные:0076:
Пурген - это вещь... :046: Представила, как Хуанита выехала с Питером на сафари и тууууут.... началооось..... :023::046::046::046:На нее уже львы типа пургена подействовали:065:
В общем, не знаю - пока не обнюхаю :001: ничего сказать не смогу... но до этого вряд ли дойдет... : :Лучше не пытаться, чтобы не разочаровываться.... Хотя, извалявшись в грязи, он кабанчег и есть:ded: (одним словом, кабанчег - он и в Африке кабанчег:004:)
Mansikka
22.01.2009, 01:11
:046::046::046:На нее уже львы типа пургена подействовали:065:
Кстати, дааа... :065:
(я думала, мы тебя уже потеряли на неделю... что ты там углубилась в Африку Перца с головой :073: )
(я думала, мы тебя уже потеряли на неделю... что ты там углубилась в Африку Перца с головой :073: ) Оторваться тяжело. правда... Как раз те знакомые, о которых я упоминала, которые ездили в Африку, вернулись оттуда с невосполнимыми потерями, без младшего сына, его там убили.... они врачи, ездили на заработки, но недопонимание вышло с местными жителями на почве лечения, так что вот так.... до сих пор перед глазами слезы старшего брата.
Mansikka
22.01.2009, 01:35
Оторваться тяжело. правда... Как раз те знакомые, о которых я упоминала, которые ездили в Африку, вернулись оттуда с невосполнимыми потерями, без младшего сына, его там убили.... они врачи, ездили на заработки, но недопонимание вышло с местными жителями на почве лечения, так что вот так.... до сих пор перед глазами слезы старшего брата.\
Ужас какой... :005::005::005:
Я, кстати, после той ветки Перцевой не очень-то верю с затеей водопровода в той же деревне Дикси. Может, его и проведут, если спонсоров найдут, а дальше-то что ??? :009: Ведь для того, чтобы все это функционировало, надо иногда и текущий ремонт делать и что-то заменять. А кто этим будет там заниматься ? НИКТО.
У меня знакомая финка (подруга, можно сказать) жила в Африке 2 года. Муж у нее в посольстве работал. Много чего рассказывала. И сколько этим африканцам помогали, технику завозили, но все бестолку. До первой поломки. Потом эту дорогостоящую технику на металлолом разворовывали... расплавляли на кастрюли и ты пы... А еще у нас фильм по ТВ документальный про жизнь в Африке показывали - я в теме Перца писала - потом прочтешь. :001:
Вот Маргарита у нас в ветке - она живет в Танзании... Вчера (или позавчера :009:) забежала и пропала. :008: Она много фоток тоже выкладывала тут про жизнь в Африке и про животных, конечно же. :) И они сами на сафари ездили ! :support:
\
Ужас какой... :005::005::005:
Я, кстати, после той ветки Перцевой не очень-то верю с затеей водопровода в той же деревне Дикси. Может, его и проведут, если спонсоров найдут, а дальше-то что ??? :009: Ведь для того, чтобы все это функционировало, надо иногда и текущий ремонт делать и что-то заменять. А кто этим будет там заниматься ? НИКТО.
У меня знакомая финка (подруга, можно сказать) жила в Африке 2 года. Муж у нее в посольстве работал. Много чего рассказывала. И сколько этим африканцам помогали, технику завозили, но все бестолку. До первой поломки. Потом эту дорогостоящую технику на металлолом разворовывали... расплавляли на кастрюли и ты пы... А еще у нас фильм по ТВ документальный про жизнь в Африке показывали - я в теме Перца писала - потом прочтешь. :001:
Вот Маргарита у нас в ветке - она живет в Танзании... Вчера (или позавчера :009:) забежала и пропала. :008: Она много фоток тоже выкладывала тут про жизнь в Африке и про животных, конечно же. :) И они сами на сафари ездили ! :support:
Они и к лечению в нашем понимании относятся весьма специфически, особенно когда ситуация сложная и безысходная...:005:
Может Маргарита вернется в тему, нам комментов очевидцев не хватает:091::091::091:
Mansikka
22.01.2009, 02:04
Может Маргарита вернется в тему, нам комментов очевидцев не хватает:091::091::091:
Хуаниту позвать сюда ? :065:
Из Перца в тему водоснабжения:010::010::010:
Про их канализации и колодцы :-).
Канализации НЕТ. Т.е. ее вообще нет :-).
У каждого дома, офиса, банка и так далее есть нечто, что они называют soak away, а по-нашему, бачок с дерьмом, закопанный в землю. В него все стекает из дома/офиса/банка, там живут и размножаются их местные монстры-тараканы и прочие "друзья", а раз в 3-4 месяца приезжает спец. машина и все оттуда выкачивает и увозит. Куда? Все правильно, в лагуну!
Плохо, когда soak away начинает течь. Почему? Переходим к колодцам :-)
Водоснабжения у них нет. Т.е. оно есть, но работает только по четвергам раз в 2 недели и никто всерьез этим не пользуется. Воду или привозят на машинах (для шикарных домой и офисов) или копают колодец (bore hole - скважину) рядом с домом и оттуда качают воду. Вода качается или в бассейн, в котором она гниет, застаивается и там плавают лягушки и тараканы - потом ею все пользуются :-) или же сразу в сине-красно-черно-зеленые бочки, которые на специальных лесах облепляют почти любой дом в Африке и создают резерв, запас и давление на случай если электричества нет (а его там НЕТ!). Выглядит смешно :-)
Так вот, когда soak away начинает течь, то это автоматом попадает в bore hole ;-)
Причем течь может не ваш soak away, а вашего соседа :D
Хуаниту позвать сюда ? :065:
Идея!!!!!!! Поговорим:079:
Это к такому водопроводу стремится Дьюма?:001:
Mansikka
22.01.2009, 02:23
Из Перца в тему водоснабжения:010::010::010:
Вот я думаю в этой деревне Дикси все обстоит именно так... :001: И бестолку туда деньги вкладывать - не верю я, что что-то у них изменится... проходили уже это и не один раз. :005:
Поэтому такие потуги Дьюмы считаю пустым звуком... к сожалению... :008:
Mansikka
22.01.2009, 02:25
Это к такому водопроводу стремится Дьюма?:001:
Не Дьюма, а Дикси... В Дьюме там шикарные бунгало с бассейнами. Территория заповедника - она закрытая - иначе б давно все загадили и разворовали.
Правда, там где живут наши Питер, Саймон, Питер 2 (Браат), Херман и теперь еще Хуанита не все так радужно... :073: Там еще работают люди. Негритяночка приятная, тоже какая-то Лиза. Она сидит в комнате с компьютерами, иногда объявления какие-то делает в эфире.
Кстати, на твоей картинке не так все страшно... а вот в рассказе Перца... :001:
Мистерия
22.01.2009, 10:35
Пурген - это вещь... :046: Представила, как Хуанита выехала с Питером на сафари и тууууут.... началооось..... :023:
да, уж и ведь не под каждый куст сядешь...А вдруг, там анаконда:001:
И вот еще.
Карула:
И ее же фото львицы со львенком :love:
Кайфовые фото, а львят таскают, как кошки своих котят:))
Оторваться тяжело. правда... Как раз те знакомые, о которых я упоминала, которые ездили в Африку, вернулись оттуда с невосполнимыми потерями, без младшего сына, его там убили.... они врачи, ездили на заработки, но недопонимание вышло с местными жителями на почве лечения, так что вот так.... до сих пор перед глазами слезы старшего брата.
:010::005: УЖАС, дикий всё-таки народ...
Мистерия
22.01.2009, 10:38
Вот я думаю в этой деревне Дикси все обстоит именно так... :001: И бестолку туда деньги вкладывать - не верю я, что что-то у них изменится... проходили уже это и не один раз. :005:
Поэтому такие потуги Дьюмы считаю пустым звуком... к сожалению... :008:
Мне тоже кажется, как только что-то поломается, остальное разворуют, они ж ничего не умеют делать, хибары и те как шалашики смотрятся... И потом мне кажется, это очень дорогой проект!
Mansikka
22.01.2009, 13:52
Идея!!!!!!! Поговорим:079:
Она уже тут и собирается в Фи... :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20642602&postcount=3266 :010:
В ШОКЕ:0007: Ой,,,,:108::108: Что-то будет....Ждемс :096: !!!! Она еще Мега-элита форума.... вот ведь елки-палки, скоро она в эту тему притаранит:065: достанется кому-то:078: за редкостное афффриканское :110: имя :001:
В ШОКЕ:0007: Ой,,,,:108::108: Что-то будет....Ждемс :096: !!!! Она еще Мега-элита форума.... вот ведь елки-палки, скоро она в эту тему притаранит:065: достанется кому-то:078: за редкостное афффриканское :110: имя :001:
:046: Ой, баюс-баюс...:001:
Мистерия
22.01.2009, 14:44
:023::023::023: Мансикка, берегись :001:
:046: Ой, баюс-баюс...:001: Нервишки шалят:038:, вот собираюсь к стоматологу зуб удалять, может оно и не стоит теперь:074::001:
Mansikka
22.01.2009, 16:15
А ты-то чего боишься, она едет к нам.... :001::))
:023::023::023: Мансикка, берегись :001:
Изо всех окон выставлю пушки... :)):)):)) Враг не пройдет... :065:
Нервишки шалят:038:, вот собираюсь к стоматологу зуб удалять, может оно и не стоит теперь:074::001:
Оно, конечно, мало приятного... :008: но почти все через это проходили, увы... Не боись! :flower: Укольчик и все будет Оки... не почувствуешь. :) А... этта... обязательно удалять-то ? Вылечить никак ? :009:
ЗЫ. Зашла на афр. форум, а там сегодня НИ ОДНОГО сообщения. :010:Думала, что камера не работает и утреннего сафари не было, но камера работает и все было, даже пешая прогулка - Питер бабочек ловил у дома своего... :046: видно, дальше двора хуанита боицца идти... :065: и теперь только бабочек не боицца... :023:
margarita
22.01.2009, 17:24
Ага, пропала...интернет у меня тут пропадает:087::087::087:
Я же-ж сами-знаете-где живу :wife::wife::wife: проблемы с электричеством - ПОСТОЯННЫЕ, от перепадов напряжения вырубает интернет...вот позавчера был сильный дождь с ветром - опять интернет в отключке...а чтобы технишн приехал - надо узвониться в контору :110::110::110:
так что очевидцы на месте....
Я же-ж сами-знаете-где живу :wife::wife::wife: проблемы с электричеством - ПОСТОЯННЫЕ, от перепадов напряжения вырубает интернет...вот позавчера был сильный дождь с ветром - опять интернет в отключке...а чтобы технишн приехал - надо узвониться в контору :110::110::110:
Привет-привет-привет!:flower:
Вот как раз этого мы и не знаем:009: Где ты нынче? Судя по описанию погодки--в Африке снова?
margarita
22.01.2009, 18:45
Да, возвернумшись в Танзанию из Петербурга после Нового года :090::090::090: Было здорово! Все было в радость - и мороз, и ветер, и лед ...Но главное - это друзья!!! :099: Наобщались-наездились... Теперь сидю тут и впечатления перебираю :0001:
Mansikka
22.01.2009, 18:52
Привет, margarita !!! :flower:
Вот значицца каааак... :015:
В Дьюме тоже, кстати, в последнее время постоянно такие проблемы - у вас там сезон дождей, да ? :009:
Щас включила Африку... Сафари ведет Питер... БЕЗ своей хуаниты... :080: Ее, наверное, бабочка укусила... :065: (в одно место)
Mansikka
22.01.2009, 18:56
Встретили родственника хуаниты на дороге... он даже привстал, посмотреть, есть ли хуанита в машине... Заметив, что ее нет - он удалился... в кусты... :065:
margarita
22.01.2009, 18:58
да вот я и призадумавшись - по "календарю" сезон дождей уж недели две-три как должОн бы закончиться....но, видимо, бывают ливни и в январе...а заметно тут за месяц отсутствия нашего да при дождях всего наросло ...на "лугах" траву косят (вернее, срезают мачете) - запа-а-хи....прям как у бабушки в деревне в Нижегородской губернии :0005:
Mansikka
22.01.2009, 19:05
да вот я и призадумавшись - по "календарю" сезон дождей уж недели две-три как должОн бы закончиться....но, видимо, бывают ливни и в январе...а заметно тут за месяц отсутствия нашего да при дождях всего наросло ...на "лугах" траву косят (вернее, срезают мачете) - запа-а-хи....прям как у бабушки в деревне в Нижегородской губернии :0005:
Представляю как травкой пахнет :love: И зачем тогда вообще комп нужОн, когда лееето в январе ? :009:
У нас вот тоже конец января, а снега нет и плюс... :005::005::005: И еще темно до сих пор... Особого посветления по сравнению с декабрем замечено не было...
БООООЖЕЕЕЕЕ..... Как Питер мерзко смеется-то.... :001: :001: :001: Я думала, это бегемот кричит (показывали как раз его :065:)... бегемот испугался и ушел на дно... :046:
За кадром Саймон засмеялся. :))
Щас включила Африку... Сафари ведет Питер... БЕЗ своей хуаниты... :080: Ее, наверное, бабочка укусила... :065: (в одно место)
Встретили родственника хуаниты на дороге... он даже привстал, посмотреть, есть ли хуанита в машине... Заметив, что ее нет - он удалился... в кусты... :065:
:046::046: Злая ты, Мансикка...:))
А ты-то чего боишься, она едет к нам.... :001::))
Да я ж не за себя, я тебя баюс:001: Мне-то Питер писем не писал:012:
Mansikka
22.01.2009, 19:25
:046::046: Злая ты, Мансикка...:))
Да я вообще стала уже подозревать, а не сама ли это Хуанита... в маскарадном костюме... :009: за Питером следит :065: и думает, почему ж он меня теперь с собой не берет-то ? :009: Как бы чё не вышло... А вдруг другую завел ? :)) Мариэтту, типа... :073:
Да я ж не за себя, я тебя баюс:001: Мне-то Питер писем не писал:012: Она меня не найдет... я тож маскарадный костюм нацеплю... :)) крокодила...
Mansikka
22.01.2009, 20:04
Что я заметила-то.... :073: У Питера-таки кепка НЕ ОДНА !!! :ded: Сегодня он в другой кепочке... Не иначе Хуанита донесла... прочитав наши комменты и он побежал, прикупил себе другую кепчонку... :065:
Mansikka
22.01.2009, 20:35
И потом мне кажется, это очень дорогой проект!
В 80 домов деревни Дикси... :010:
Они за лучшие аватары премии назначили
$5000 for 1st place, $3000 for 2nd and $2000 for 3rd.но надо зарегиться на другом сайте http://www.amazee.com/water-dixie и там поучаствовать в 4-х проектах... а когда в них участвовать-то ??? :009: Это надо не работать, семью не иметь и из дома не выходить, а за компом и участвовать... участвовать...
В общем, не получу я СВОИ 5000 баксоффф... :015: и даже 2000 не получу... :wife:
ЗЫ. Сегодня про Хуаниту НИ СЛОВА. Даже в FCC (комп. центре) сегодня Пит Браат сидит, оттуда комментит иногда...
Оно, конечно, мало приятного... :008: но почти все через это проходили, увы... Не боись! :flower: Укольчик и все будет Оки... не почувствуешь. :) А... этта... обязательно удалять-то ? Вылечить никак ? :009:
Усе, вернулась я, зуба мудрости как не бывало:041:, никак его нельзя было вылечить и бесполезный он, как мне было сказано:001: Хотя я думаю, что ничего бесполезного не бывает:ded:
Смотрю тут Питер наряды меняет:073:, редкостный случай, это видимо большая птичка кепочку пометила, дождику не смыть:046:
но надо зарегиться на другом сайте http://www.amazee.com/water-dixie и там поучаствовать в 4-х проектах... а когда в них участвовать-то ??? :009: Это надо не работать, семью не иметь и из дома не выходить, а за компом и участвовать... участвовать...
В общем, не получу я СВОИ 5000 баксоффф... :015: и даже 2000 не получу... :wife:
ЗЫ. Сегодня про Хуаниту НИ СЛОВА. Даже в FCC (комп. центре) сегодня Пит Браат сидит, оттуда комментит иногда... А давай мы тебя туда делигируем, придумаем вместе аватарку, может получится что-нибудь... знать бы только, что там нужно. будем от одного ника выходить, а потом тебя в Африку зашлем послом литлвановским;) победа ЛВ в Африке - это круто:support::support::support::080:
Mansikka
22.01.2009, 21:18
Усе, вернулась я, зуба мудрости как не бывало:041:, никак его нельзя было вылечить и бесполезный он, как мне было сказано:001: Хотя я думаю, что ничего бесполезного не бывает:ded:
Смотрю тут Питер наряды меняет:073:, редкостный случай, это видимо большая птичка кепочку пометила, дождику не смыть:046:
Ну не расстраивайся ! :flower: Поверим, что он бесполезный ;)
Не болит щас это место или укол не отошел еще ? :005:
Может у Питера фанатки украли кепку.... :073:
А давай мы тебя туда делигируем, придумаем вместе аватарку, может получится что-нибудь... знать бы только, что там нужно. будем от одного ника выходить, а потом тебя в Африку зашлем послом литлвановским;) победа ЛВ в Африке - это круто:support::support::support::080:
Аватарка у меня там такая ж как тут и менять я ее не буду принципиально, потому что я ее сама делала. :008: И меня там знают под этой аватаркой - некоторые отметили ее сразу. :)
В Африке у нас есть свой "засланец" отсюда Маргарита...:080: Сидит бедолага периодически без света и инета... :008: Я в Африку не поеду - мне и тут хорошо... темно, правда пока что... :005:
Пусть деньги перечисляют на мой счет :065:
Mansikka
22.01.2009, 21:20
Вот тут надо участвовать - сейчас Пит Браат распинался:
Mansikka
22.01.2009, 21:25
Сегодня вечером были зебры и мангусты... :love:
Ну и парочка вечерних пейзажей... Я там альбом сделала "The African landscapes"
Mansikka
22.01.2009, 21:43
Я вас опять брошу... завтра... (хотя, мож забегать буду сюда)
Мистерия
22.01.2009, 22:23
А
ЗЫ. Зашла на афр. форум, а там сегодня НИ ОДНОГО сообщения. :010:Думала, что камера не работает и утреннего сафари не было, но камера работает и все было, даже пешая прогулка - Питер бабочек ловил у дома своего... :046: видно, дальше двора хуанита боицца идти... :065: и теперь только бабочек не боицца... :023:
Что совсем никто не пишет? И поклонницы пропали?:010:
:support: Нет не знаем, т.е. пытались выяснить где уже ты!;) Как у вас там всё сложно:))]
Привет, margarita !!! :flower:
Вот значицца каааак... :015:
В Дьюме тоже, кстати, в последнее время постоянно такие проблемы - у вас там сезон дождей, да ? :009:
Добрая ты:046:
КрасавчеГ:))
Ну не расстраивайся ! :flower: Поверим, что он бесполезный ;)
Не болит щас это место или укол не отошел еще ? :005: Отходит, слвами не передать.:001: Глотать даже больно. :074:Целый час эта процедура длилась. Теперь еще отекло так, что к зеркалу лучше не подходить. Разве только зверей пугать:058:
Аватарка у меня там такая ж как тут и менять я ее не буду принципиально, потому что я ее сама делала. :008: И меня там знают под этой аватаркой - некоторые отметили ее сразу. :) Да, аватарка у тебя классная:love:
В Африке у нас есть свой "засланец" отсюда Маргарита...:080: Сидит бедолага периодически без света и инета... :008: Я в Африку не поеду - мне и тут хорошо... темно, правда пока что... :005:
Пусть деньги перечисляют на мой счет :065: Призовой фонд, нужно понимать, предполагает потом передачу этих дэнег для строительства водоппровода:016:
Мистерия
22.01.2009, 22:35
Класс, травкой свежескошенной, сразу лета захотелось со страшной силой:love: А у нас снег второй день валит, чтобы завтра таять начать, грязищаааааааа
У нас вот тоже конец января, а снега нет и плюс... :005::005::005: И еще темно до сих пор... Особого посветления по сравнению с декабрем замечено не было...
БООООЖЕЕЕЕЕ..... Как Питер мерзко смеется-то.... :001: :001: :001: Я думала, это бегемот кричит (показывали как раз его :065:)... бегемот испугался и ушел на дно... :046:
За кадром Саймон засмеялся. :))
Да и у нас в этом году постоянно серое небо:005: Такс, Питера мы тоже разлюбили:))
Что я заметила-то.... :073: У Питера-таки кепка НЕ ОДНА !!! :ded: Сегодня он в другой кепочке... Не иначе Хуанита донесла... прочитав наши комменты и он побежал, прикупил себе другую кепчонку... :065:
:046: Шпиёнка! Скорее всего одежду он меняет, но так как она однотипная, однотонная и ничем особо не выделяющаяся, то кажется, что он носит одно и тоже изо дня в день.
но надо зарегиться на другом сайте http://www.amazee.com/water-dixie и там поучаствовать в 4-х проектах... а когда в них участвовать-то ??? :009: Это надо не работать, семью не иметь и из дома не выходить, а за компом и участвовать... участвовать...
ЗЫ. Сегодня про Хуаниту НИ СЛОВА. Даже в FCC (комп. центре) сегодня Пит Браат сидит, оттуда комментит иногда...
У тебя аватар прикольный, могли бы тебе дать призззз! Я не пойму, а кто спонсор проектов?
Не растраивайся, конечно зубы лишними не бывают, но случаи разные. У меня только один оставили, а остальные удалили.
Я вас опять брошу... завтра... (хотя, мож забегать буду сюда) Ты это.... лучше забегай.....но ! не бросай:102:
Mansikka
22.01.2009, 22:37
Отходит, слвами не передать.:001: Глотать даже больно. :074:Целый час эт
а процедура длилась. Теперь еще отекло так, что к зеркалу лучше не подходить. Разве только зверей пугать:058:
Сочувствую... :008: Желаю скорейшего выздоровления !!! :flower:
Призовой фонд, нужно понимать, предполагает потом передачу этих дэнег для строительства водоппровода:016:
Да, поэтому нефиг стараться... :073:
Мистерия
22.01.2009, 22:39
Отходит, слвами не передать.:001: Глотать даже больно. :074:Целый час эта процедура длилась. Теперь еще отекло так, что к зеркалу лучше не подходить. Разве только зверей пугать:058:
Да, аватарка у тебя классная:love:
Призовой фонд, нужно понимать, предполагает потом передачу этих дэнег для строительства водоппровода:016:
Да, уж, у меня было такое впечатление, что у меня зуб вместе с челюстью вытащат:001:
Держись, завтра будет легче;)
Не растраивайся, конечно зубы лишними не бывают, но случаи разные. У меня только один оставили, а остальные удалили. Ага, мне пообещали искать источник боли методом исключения, один уже исключили....ждемс:101:
Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!:008::flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.