Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!
Да, я знаю про их шустрость!!!:ded:
Вот, что меня морально убило - это НОСОРОГИ. Тут по телеку передачка про них была...
Размеры: в холке - 1м 80 см, вес - 2 т. А скорость бега - 60 км в час :001: хорошо одно, что эти носороги плохо видят и ежели что, так можно с их пути куда-нить срулить:065:
margarita
18.03.2009, 14:04
Да, я знаю про их шустрость!!!:ded:
Вот, что меня морально убило - это НОСОРОГИ. Тут по телеку передачка про них была...
Размеры: в холке - 1м 80 см, вес - 2 т. А скорость бега - 60 км в час :001:
говорят, нет страшнее зверя, чем разъяренная мамашка-носорожиха :001: кого хошь догонит и перегонит :108:
говорят, нет страшнее зверя, чем разъяренная мамашка-носорожиха :001: кого хошь догонит и перегонит :108:
ничего себе, это она интуитивно вслепую догоняет врагов???:010: Респект такой мамашке:ded:
Тоже слашала про гипопотама...что никогда нельзя вставать между гипопопой и водой...особенно если это мамашка с детками...они очень рьяно защищают свою территорию :065:
margarita
18.03.2009, 14:21
ничего себе, это она интуитивно вслепую догоняет врагов???:010: Респект такой мамашке:ded:
"...У носорогов слабое зрение, однако этот недостаток возмещается утончённым обонянием и отличным слухом".:004:))))
"...У носорогов слабое зрение, однако этот недостаток возмещается утончённым обонянием и отличным слухом".:004:))))
значит догонит по-любому:001:, тут уж не важно, что ему поможет это сделать: зрение, обоняние или слух... Исход один:065:
хорошо одно, что эти носороги плохо видят и ежели что, так можно с их пути куда-нить срулить:065:
:046: Фиг вам!!!:004:
Эти монстры очень злые, очень хорошо слышат и нУхают!!!
margarita
18.03.2009, 14:53
значит догонит по-любому:001:, тут уж не важно, что ему поможет это сделать: зрение, обоняние или слух... Исход один:065:
вывод таков: "Не стой под стрелой!" )))) или "Не буди в носороге зверя" )))))))))))))
Более того, это единственный зверь такого размера и массы тела, который, развив скорость до 60 км в час, может молниеносно остановиться, развернуться на 180 градусов и, побежать опять с такой-же скоростью!!!:ded:(Информация из фильма про носорогов).:001::001::001:
Мистерия
18.03.2009, 16:20
вывод таков: "Не стой под стрелой!" )))) или "Не буди в носороге зверя" )))))))))))))
:046: Это точно, а то втопчут по самое нимагу, вроде как глубина их следов достигает до 60 см:001: Ну, в общем, некоторым по пояс будет:065:
:046: Это точно, а то втопчут по самое нимагу, вроде как глубина их следов достигает до 60 см:001: Ну, в общем, некоторым по пояс будет:065:
Точно!!! :ded:
Пробежит, наступит, в лепёшку превратит!!!:001::001::001:
А потом, некоторые, будут доооолго разбираться (глядя на лепёшку) кому принадлежат эти "ПОКАКИ" ???:091::091::091:
Точно!!! :ded:
Пробежит, наступит, в лепёшку превратит!!!:001::001::001:
А потом, некоторые, будут доооолго разбираться (глядя на лепёшку) кому принадлежат эти "ПОКАКИ" ???:091::091::091::023::023::023::023::023:
Тоже слашала про гипопотама...что никогда нельзя вставать между гипопопой и водой...особенно если это мамашка с детками...они очень рьяно защищают свою территорию :065: А вот скажите, почему наша африканская гипопопа одна с малышастиками, они вроде бы как тоже стадные животные, есть свои вожаки и тд... они дерутся за право возглавлять это стадо, за право выбора самок в стаде, защищают своих членов.... А наша изгнанница или она просто удалилась ото всех чтобы вырастить потомство???? Кто подскажет, как оно там у них заведено???:009::008:
Уау, у кабанчегов сегодня морковный день:080::080::080:
А в Африке Питер сафари ведет, и про птичек рассказывает!!!:080::080::080:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/e3/76ae33414e1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/e3/76ae33414e1d.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/0903/bb/fc59c38a88f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0903/bb/fc59c38a88f6.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/0903/da/5a73ecd4ed9at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0903/da/5a73ecd4ed9a.jpg.html)
http://i058.radikal.ru/0903/d6/c62cb61e4933t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0903/d6/c62cb61e4933.jpg.html)
Мистерия
18.03.2009, 18:39
А вот скажите, почему наша африканская гипопопа одна с малышастиками, они вроде бы как тоже стадные животные, есть свои вожаки и тд... они дерутся за право возглавлять это стадо, за право выбора самок в стаде, защищают своих членов.... А наша изгнанница или она просто удалилась ото всех чтобы вырастить потомство???? Кто подскажет, как оно там у них заведено???:009::008:
Я честно не знаю, надо углубляться в инет...
Следующий будет хлебным:005:
Птичий день!:flower: Красивущие какие птички-то!
По вашим просьбам - маленькие Карулы ( 1 день )!!!:support::support::support:
http://s46.radikal.ru/i113/0903/a8/4f9857331786.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0903/72/def980ad458c.jpg (http://www.radikal.ru)
Птичий день!:flower: Красивущие какие птички-то!
А у нас сегодня здесь был день - бегемото-носорожий!!!:ded:
АААААААА:080::080::080: !!! Мангусты в своём коттедже!!!:004:
http://s59.radikal.ru/i165/0903/8c/8a2e8b9bc368.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0903/61/6a514263a6f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, здравствуйте!!!
Я тайный шпиЁн, но безо всякого умысла.
Просто почитываю вас и заразили вы меня дикой природой Эстонии и Африки, с удовольствием таращусь в оба экрана)))
Классно скрашивает время сидения на больничном с ребенком)))
И у меня к вам опытным натуралисткам два вопроса:
- как вы делаете стоп-кадры интересных моментов?
- и почему мне так не везет, когда в Африке сафари, как не попаду - они все едут и едут на машинке и чего-то вещают по аглицки...мне больше всего бегемочьи спины привлекают, ну и ночные пиры кабанчеГов))) вчера как-то шумно они ужинали)))
Вот только написала про невезение с сафари и сразу же попала на тусовку слоновьей семейки)))
Девушки, здравствуйте!!!
Просто почитываю вас и заразили вы меня дикой природой Эстонии и Африки, с удовольствием таращусь в оба экрана)))
- и почему мне так не везет, когда в Африке сафари, как не попаду - они все едут и едут на машинке и чего-то вещают по аглицки...мне больше всего бегемочьи спины привлекают, ну и ночные пиры кабанчеГов))) вчера как-то шумно они ужинали)))
Привет!!!:flower:
Вот почитай, что пишет Мансикка, у вас некоторое сходство по аватаркам, легче будет понять!!!:ded::004:
http://www.radikal.ru/
А дальше загружаешь фотку со своего компа. Нажимаешь "загрузить".
Потом открывается другая страница.
С нее копируешь ссылку Превью - увеличение по клику. Тогда у тебя выскочит маленькая фотка, нажав на которую все получат большую.
Если скопируешь ссылку 2 Картинка в тексте то фотка здесь появится в полный размер.
Усё...
Пасиб, фотки вставлять умею. А вот как остановить кадр изображения когда идет, например, тоже сафари или кабанчеГ улыбается в камеру))), т.е. сделать эту самую фотку, которую потом в свой комп сохраняешь и дальше по инструкции Mansikka действуешь)))
Пасиб, фотки вставлять умею. А вот как остановить кадр изображения когда идет, например, тоже сафари или кабанчеГ улыбается в камеру))), т.е. сделать эту самую фотку, которую потом в свой комп сохраняешь и дальше по инструкции Mansikka действуешь)))
Я - через Print Screen, но тебе лучше у Мансикки спросить (Щас она меня убивать будет:015:), она здесь - СПЕЦ, а то у меня самой "кривенько" получается. Я не умею убирать экран, т.е. на моих фотках видны все кнопочки, правда меня это не очень напрягает, а остальные, думаю, првыкли.:support:
Девушки, здравствуйте!!!
Добро пожаловать в наши ряды!!!!:flower::support: Делюсь тем, чему научила Манси:love: Нажать PrtScr, войти в Paint, в меню правка нажать " вставить", появляется скопированная картинка, вырезать ее, в меню правка "копировать в файл", потом этот файл открыть и перевести в режим jpeg ну и собственно добавить сюда!!! Ждем результата!!!!!:ded:;) А сафари нужно смотреть от начала до конца, тады не только дорога будет:008:, можно архив смотреть....
Кабанчеги, орлы, аисты... не перечислить всех тутошних интересностей. так шта нечего шпиЁнить;), лучше выкладывать результаты своих наблюдений сюда, поскольку времени на все не хватает, а обзоры дня посмотреть хочется и вообще очень интересно получается:008::flower::flower:
Пасиб за подробную инструкцию!!!!
А шпиёню я от этого...от скромности, чего думаю лезть, когда тут такие профессионалы научные беседы ведут)))
Теперь осмелела и буду вливаться в ваши тесные ряды)))
Я - через Print Screen, но тебе лучше у Мансикки спросить (Щас она меня убивать будет:015:), она здесь - СПЕЦ, а то у меня самой "кривенько" получается. Я не умею убирать экран, т.е. на моих фотках видны все кнопочки, правда меня это не очень напрягает, а остальные, думаю, првыкли.:support:
Экран в Paint убирается с помощью прямоугольничка пунктирного (выделение), вырезаешь картинку, которую хочешь и дальше в "копировать в файл" в Правке... Уфф, сумбурно объяснила, надеюсь Манси меня помидорами не забросает:001: Гыыы, я прфессионал недавнишний, упражняюсь тока:073:
А шпиёню я от этого...от скромности, чего думаю лезть, когда тут такие профессионалы научные беседы ведут)))
Теперь осмелела и буду вливаться в ваши тесные ряды))) Ну тут и профессионалы, и любители, и всем тут хорошо и уютно, так что не стесняйся;):flower:
Голди!!!! У тебя сегодня творческий подъем!!!! :flower::flower::flower: Ты тут столько красоты выложила!!!! :love::love:Вот что делают маленькие карулята!!!!:ded::ded: (они трогательные такие, они такие-такие, не передать какие симпапули, представляю как их приятно в ладошках держать и чувствовать как бьются сердечки:0076:)
АААААААА:080::080::080: !!! Мангусты в своём коттедже!!!:004:
Вспомнился Рики-Тики-Тави Киплинга:008:
Экран в Paint убирается с помощью прямоугольничка пунктирного (выделение), вырезаешь картинку, которую хочешь и дальше в "копировать в файл" в Правке... Уфф, сумбурно объяснила, надеюсь Манси меня помидорами не забросает:001: Гыыы, я прфессионал недавнишний, упражняюсь тока:073:
Спасибки!!!:flower:
А ты моих котятиков - маленьких Карул, видела???:ded:
Им сегодня 1 день, я их фотки уже выкладывала!!!:080:
За "вырезать картинку" отдельное спасибо!!!:flower:
Спасибки!!!:flower:
А ты моих котятиков - маленьких Карул, видела???:ded:
Им сегодня 1 день, я их фотки уже выкладывала!!!:080:
: Видела-видела!!! Вот как раз под впечатлением от них:love::love::love: Особенно когда на ладони малышастик:006:
Голди!!!! У тебя сегодня творческий подъем!!!! :flower::flower::flower: Ты тут столько красоты выложила!!!! :love::love:Вот что делают маленькие карулята!!!!:ded::ded: (они трогательные такие, они такие-такие, не передать какие симпапули, представляю как их приятно в ладошках держать и чувствовать как бьются сердечки:0076:)
Ну, вот!!! Сначала написала, а уж потом твой пост прочитала:009:
У меня не "творческий подъём", у меня хууууже, у меня полное его отсутствие на кучу документов, которые делать нУна.
Вот я под любым предлогом и захожу сюда. Сама себя убеждаю, что без серьёзного настроя документами заниматься нельзяяяя, нужно хорошее расположение духаааа. А за этим духом хорошим нУна зайти в ЛВ.:ded:
Итог - 2 бумажки переложила с места на место и......весь день здесь (заряжалась положительной энергией для серьёзной работы):009::009::009:
Вот смотрите, какую я инфу нашла про бегемотоффф:support::support::
Бегемоты — животные общественные.:ded: Обычно семья бегемотов состоит из 10— 20 самок с подрастающими детенышами и старого самца и занимает строго определенный участок побережья. Отдельно небольшими сообществами держатся неполовозрелые животные. Наконец, в одиночку живут взрослые самцы, не имеющие гаремов. Между такими самцами часты драки за территорию, которые, хотя и начинаются с определенного ритуала, заканчиваются без соблюдения «спортивных правил». Драки бегемотов — страшные зрелища.:001: Животные наносят друг другу клыками глубокие, обильно кровоточащие раны, причем побежденного соперника и при бегстве преследуют жестокие укусы. Иногда драка длится до двух часов и нередко заканчивается смертью одного из бойцов. Чаще, однако, дело ограничивается угрозами: один из соперников пытается запугать другого, высоко высовывается из воды с
широко разинутой пастью, а потом шумно ныряет навстречу врагу. Однако под водой он описывает дугу и
устремляется в противоположном направлении.
Жизнь бегемотов подчинена строгому
суточному ритму. Светлые часы суток они проводят в воде, где спят на отмелях и косах, а вскоре после
захода солнца отправляются на кормежку и возвращаются в водоем перед самым рассветом. Каждый из взрослых
самцов имеет собственную дорожку от воды на берег и индивидуальный участок суши для пастьбы. Этот участок
ревностно охраняется от других самцов и маркируется по границам кучками помета. Такие же метки бегемоты
оставляют и вдоль дорожки. Они имеют коническую форму и достигают очень внушительных размеров — до 1 м
высоты и 2 м в диаметре. :017::010::010::010:Метки подновляются ежедневно, причем животное становится к ней задом и
разбрызгивает помет коротким уплощенным хвостом, точно пропеллером. Такой же прием применяют взрослые
самцы и при встрече друг с другом или с самкой. У молодежи и самок этого не наблюдается. Любопытно
отметить, что помет бегемотов играет существенную роль в жизни африканских водоемов: на его основе
развивается богатый фитопланктон, повышающий биологическую продуктивность. В частности, фантастические
уловы пресноводной рыбы , служащей основой питания местного населения,
целиком зависят от количества бегемотов.:019::019:
Период спаривания наступает дважды в год, в феврале и августе, т. е. в конце каждого сухого периода. Само
спаривание бывает на мелководье, там же самка и рождает единственного :009:детеныша после 240 дней
беременности. Новорожденный бегемотик имеет массу 45 — 50 кг при длине тела около 120 ел и уже через день может самостоятельно сопровождать мать. Самка в это время собственным телом ограждает детеныша от
соплеменников, особенно старых самцов, которые в толкотне легко могут затоптать малыша. Однако, несмотря
на тщательную опеку, молодые бегемоты часто становятся жертвой львов, леопардов, гиеновых собак и гиен.:005:
И вот теперь опять мне не понятно, почему наши бегемоты отбились от стада:091: и почему у бегемотихи два гиппопотамыша, ведь рождаеЦа у них только один :073::091:
Mansikka
18.03.2009, 21:36
Всем приветик!!!:flower::flower::flower:
В Африке сафари проводит Марк, очень хорошо и спокойно рассказывает!!!:ded:
Спасибо, Голди, я хоть посмотрю ТУТ, что было, потому что у самой сейчас совсем нет времени на просмотры чего бы то ни было :005:
Я за сегодняшний день только завтракала еще рано утром - надо бы пойти рыПку пожарить...
А у нас снег валит и валит:015:!!!
А у нас солнышко сегодня было...:)
птичка, вторая сверху, оказалась Red-backed Shrike или по-нашему, Сорокопут-жулан, или Жулан обнакновенный, или Lanius collurio, или Pikkulepinkäinen ;)"
Я чуть в обморок не рухнула... :)):)):)) Но судя по финскому названию, она-таки мелочь пузатая... :073:
А по жизни - всем птичкам птичка...:001:
У меня, Эстония не показывает, моБыть они отключили из-за ругни на форуме???:009::015:
Туда я сегодня еще не ходила... чуть позже гляну, жив ли народ, кабаны и... орланчики (которые надеюсь живы и "родят" еще яйца ;)
Мистерия
18.03.2009, 21:43
:love::love::love: Какая прелесть! Такой окрас необычный! Сфоткаешь ещё, когда чуть подрастут?
Такие пушистики!
А у нас сегодня здесь был день - бегемото-носорожий!!!:ded:
Бегемоты-носороги и птицы братья навек!:support:
Mansikka
18.03.2009, 21:44
ОЙ !!! Зыбыла поделиться новостью!!! :009::009::009:
У меня вчера - ДВА КОТЁНКА РОДИЛИСЬ (ну, не у меня, конеШно - у моей Тимоны)!!! :flower::support::flower::080::flower:
Теперь их называем Карулами, правда ещё не смотрели, кто они по полу:004:
Аааааа...... :0072::0072::0072: Ууууурррраааааааа!!!!! :080::080::080: Каруууулыыыыыы!!!!! :0005:
У кого есть контакт http://vkontakte.ru/video246171_94675635 :)
Контакта нет и не планируется... :008:
Вот это новость!!!!!:love: Пусть растут здоровенькими и пушистенькими карульчиками-мафуфанчиками:0076: Фотки малышастиков бум ждать;)
Ага... :flower: Сасеками и Тинганами... Жаль не четверо... :065: А то имена уже готовы... :))
Mansikka
18.03.2009, 21:50
Про бегемотов все прочитала.... :001: Не, ну я знала, кАнеШ, что бегемот - это ужас-ужас (Рекс рассказывал, что это САМОЕ ОПАСНОЕ животное! :ded:)... но оборжалась от ваших комментов :046::046::046:
Ну прямо "ресторан" у них там... :)):)):))
Знакомые все птички.... :073:
Mansikka
18.03.2009, 21:53
Бооооооожеееееее...... :love::love::love: Какое чудо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Такие малявки еще - на ладошке умещаются... :love:
Бум следить за их ростом теперь... ;) и ждать новых фоток... :080::080::080:
Мистерия
18.03.2009, 21:55
Девушки, здравствуйте!!!
:)) Привет шпионам! Так мы и поверили про умысел!:073:
Вливайся!
Манси!!!!! Замечательная коллекция, восторг!!!!!:love::love: Гжелевская девушка очень неплохо получилась, зря ты наговариваешь;)Звон колокольчиков по поверью оберегает от злых духов, приносит счастье....:love: Ну а ежели нашей африканской темы коснуться, то!!!:fifa: В Африке колокольчиками изгоняли демонов грозы.:008:
Мистерия
18.03.2009, 22:00
Всем привет !!! :flower: И "бывшим" шпиЁнам тоже ! :support: :support: :support:
Я пока даже ничего не читала, потому что.... потому что... ВОТ почему, собссно:
Уффф.... Проделала большую работу - перетаскивала колокольчики со всех мест в доме в более менее светлое место (одного конкретного места/стеллажа/полочек у меня так и нет :( ) Но в ближайшем будущем уже будет... Правда, те, что висят и стоят на даче, пусть там и висят... ну может "стоячие" и перемещу сюда. :))
Суперские!:flower: Мне очень понравились барышни, а также колокольца финские(особенно синенький), с майоликой, новгородский, с севера Фи, мадьярский, и енто:0010: мой тоже знак;)
(если хошь саФсем твою цитату уберу!)
Mansikka
18.03.2009, 22:00
[/quote]
Девушки, здравствуйте!!!
Привет тайным шпиЁнам, теперь, надеюсь, уже бывшим! :flower:
Почитала последующие сообщения - вроде все уже и без меня ответили... Я только все в Фотошопе делаю, он для меня роднее... :)
А копирую через принт скрин, как уже тоже написали...
А Африку можно смотреть и в архиве (особо интересные моменты они даже подписывают и выкладывают в столбик на той же странице, где веб-камера) ;)
ЗЫ. Все... живот к спине прирос и голова от голода кружицца - пошла жарить рыппу... Потом вернусь ! :)
, и енто:0010: мой тоже знак;)
(если хошь саФсем твою цитату уберу!) Честно сказать энто и мой знак:004::046::046: Мы тут оказывецЦа еще и знака одного:010::007: Близнецыыыыы:053: (индийское кино отдыхает:065:)
Mansikka
18.03.2009, 22:10
Манси!!!!! Замечательная коллекция, восторг!!!!!:love::love: Гжелевская девушка очень неплохо получилась, зря ты наговариваешь;)Звон колокольчиков по поверью оберегает от злых духов, приносит счастье....:love: Ну а ежели нашей африканской темы коснуться, то!!!:fifa: В Африке колокольчиками изгоняли демонов грозы.:008:
Суперские!:flower: Мне очень понравились барышни, а также колокольца финские(особенно синенький), с майоликой, новгородский, с севера Фи, мадьярский, и енто:0010: мой тоже знак;)
Спасибо за похвалы...!!! :flower::flower::flower:
Коллекция маленькая, но зато есть к чему стремиться... Мне нравятся к-ки с насекомыми, птичками, цветочками, которые не нарисованы, а именно сделаны, но такие мне не попадались... :005: Это какие-то коллекционные... на улицах они вряд ли продаются...
Я иногда на блошиные рынки заглядываю - там реально можно найти что-то... пока, правда, не нашла, но мои вылазки туда оооочень редки... :008: Сейчас перед пасхой похожу по лавкам посудным - там я однажды видела фарфоровый к-к известной английской фирмы - денюх тогда пожалела, а когда одумалась - его уже купили :(
Мистерия - ну эту цитату убирать не обязательно... :073:
Про знак - бум знать... :073:
trillium
18.03.2009, 22:16
и мне именно эти понра....:008::010:только последний не со знаком, а другой....один из ангелочков..
Еще про бегемотоффф:016::support::support: Детёныш бегемота, выживший во время цунами на побережье Кении, нашел самца черепахи, который и стал его суррогатной матерью. Черепаха, которой более 100 лет, была совсем не против стать для бегемота новой мамой, и с тех пор эти двое никогда не расстаются. «Они плавают, едят и спят вместе», - сообщает эколог парка Lafarge Паула Кахумбу (Paula Kahumbu). «Бегемот повсюду следует за черепахой. Если кто-нибудь подходит к черепахе, бегемот становится агрессивным и защищает её как свою родную мать». Я даже не знала что таких размеров черепахи бывают:073::073:
Mansikka
18.03.2009, 22:53
у меня полное его отсутствие на кучу документов, которые делать нУна.
Вот я под любым предлогом и захожу сюда. Сама себя убеждаю, что без серьёзного настроя документами заниматься нельзяяяя, нужно хорошее расположение духаааа. А за этим духом хорошим нУна зайти в ЛВ.:ded:
Итог - 2 бумажки переложила с места на место и......весь день здесь (заряжалась положительной энергией для серьёзной работы):009::009::009:
Оооооо.....Как мне это знакомоооо...:073: Но у меня работа обычно срочная - не сделал днем - сиди колупайся с ней ночью...:005:
Вот смотрите, какую я инфу нашла про бегемотоффф:support::support:
... Драки бегемотов — страшные зрелища.:001: Животные наносят друг другу клыками глубокие, обильно кровоточащие раны, причем побежденного соперника и при бегстве преследуют жестокие укусы. Иногда драка длится до двух часов и нередко заканчивается смертью одного из бойцов...
Жуть какая...:001:
trillium
18.03.2009, 22:58
Честно сказать энто и мой знак:004::046::046: Мы тут оказывецЦа еще и знака одного:010::007: Близнецыыыыы:053: (индийское кино отдыхает:065:)
а может, вас разлучили в детстве, как Зиту и Гиту? лялялля:))
сижу, читаю про гиппо....:love:
Mansikka
18.03.2009, 23:00
Каждый из взрослых
самцов имеет собственную дорожку от воды на берег и индивидуальный участок суши для пастьбы. Э Они имеют коническую форму и достигают очень внушительных размеров — до 1 м
высоты и 2 м в диаметре. :017::010::010::010:
Я однажды видела, как наши африканские гиды и камерамэны закапывали такую "дорожку", ведущую от лунки в "чащу саванны" как раз через дорогу, по которой едут на сафари Дьюмовские работники...
Новорожденный бегемотик имеет массу 45 — 50 кг
:010::010::010:
Мистерия
18.03.2009, 23:02
Коллекция маленькая, но зато есть к чему стремиться... Мне нравятся колокольчики с насекомыми, птичками, цветочками, которые не нарисованы, а именно сделаны, но такие мне не попадались... :005: Это какие-то коллекционные... на улицах они вряд ли продаются...
Я иногда на блошиные рынки заглядываю - там реально можно найти что-то... пока, правда, не нашла, но мои вылазки туда оооочень редки... :008: Сейчас перед пасхой похожу по лавкам посудным - там я однажды видела фарфоровый колокольчик известной английской фирмы - денюх тогда пожалела, а когда одумалась - его уже купили :(
По блошинным рынкам, я знаю, Трилли спец;) Я уже писала, что не люблю эти пылесборники(только пж-та это ИМХО, на свой счёт не принимать) А смотреть мне нравится, очень!
Честно сказать энто и мой знак:004::046::046: Мы тут оказывецЦа еще и знака одного:010: :007:ыыы:053: (индийское кино отдыхает:065:)
Болтушка! Все секреты шпиёнам выдала:073:
и мне именно эти понра....:008::010:только последний не со знаком, а другой....один из ангелочков..
:099:
trillium
18.03.2009, 23:03
Еще про бегемотоффф:016::support::support: Детёныш бегемота, выживший во время цунами на побережье Кении, нашел самца черепахи, который и стал его суррогатной матерью. Черепаха, которой более 100 лет, была совсем не против стать для бегемота новой мамой, и с тех пор эти двое никогда не расстаются. «Они плавают, едят и спят вместе», - сообщает эколог парка Lafarge Паула Кахумбу (Paula Kahumbu). «Бегемот повсюду следует за черепахой. Если кто-нибудь подходит к черепахе, бегемот становится агрессивным и защищает её как свою родную мать». Я даже не знала что таких размеров черепахи бывают:073::073:
ну и ну.
я и правда не знаю, что тут сказать. в соседней теме выступила против очеловечивания животных, особенно диких...но природу нам еще постигать и постигать.....
Mansikka
18.03.2009, 23:03
Честно сказать энто и мой знак:004::046::046: Мы тут оказывецЦа еще и знака одного:010::007: :053: (индийское кино отдыхает:065:)
Тройняшки ?????? :073:
Еще про бегемотоффф:016::support::support: Детёныш бегемота, выживший во время цунами на побережье Кении, нашел самца черепахи, который и стал его суррогатной матерью.
:010::010::010: Я смотрю, бегемоты не теряются... :073:
trillium
18.03.2009, 23:05
Я уже писала, что не люблю эти пылесборники(только пж-та это ИМХО, на свой счёт не принимать) А смотреть мне нравится, очень!
дорогая Мисти, если тебе кто-то подарит фарфоровый пылесборник эпохи СССР - вспомни о старой доброй Трилли и продай-ка ты ей эту никчемную вещицу! :091::091: :))
Мистерия
18.03.2009, 23:05
:010: Ну, надо ж какая дружба, никогда б не поверила...
А черепахи, да, бывают такие огромные! Видела в зоопарке в Испании.
Мистерия
18.03.2009, 23:06
а может, вас разлучили в детстве, как Зиту и Гиту? лялялля:))
сижу, читаю про гиппо....:love:
Дык, троих тогда уж...:073:
trillium
18.03.2009, 23:09
Теперь осмелела и буду вливаться в ваши тесные ряды)))
привет, добро пожаловать! :flower:
да уж..очень научные беседы....:)):)):))
trillium
18.03.2009, 23:10
Дык, троих тогда уж...:073:
а третий кто??? :009:
я читаю скачками, всё интересно..че-т вот и пропустила уже
Mansikka
18.03.2009, 23:10
По блошинным рынкам, я знаю, Трилли спец;) Я уже писала, что не люблю эти пылесборники(только пж-та это ИМХО, на свой счёт не принимать) А смотреть мне нравится, очень!
Ну я тоже их не люблю, но у нас в офис, который не в Хки, как раз находится в доме, где этот "кирпушник" расположен... Поэтому иногда захожу, когда я там... Одежку я там не смотрю, а вот всякие штучки (там часто новое все продается, с бирками или антиквариат в отличном состоянии за 3 копейки). Муж купил там такиииииие настенные часы на дачу за 5 марок в свое время... Они... кхе... кхе... 300 марок стоили (он потом в магазе обычном их видел :065:)
Ой, вспомнила... там продавалась эсесовская форма в великолепном состоянии... оооочень задорого :001: и ее купили в мгновение ока... Живьем такое увидела...
Мистерия
18.03.2009, 23:15
дорогая Мисти, если тебе кто-то подарит фарфоровый пылесборник эпохи СССР - вспомни о старой доброй Трилли и продай-ка ты ей эту никчемную вещицу! :091::091: :))
Так в том то и дело, не дарят ничего подобного, только сертификаты и кэш...
trillium
18.03.2009, 23:17
красивенные!!!!
Mansikka
18.03.2009, 23:17
Так в том то и дело, не дарят ничего подобного, только сертификаты и кэш...
Скууууучнооооо.... То ли дело мне - птичек, оленей... :065:
Мистерия
18.03.2009, 23:18
а третий кто??? :009:
я читаю скачками, всё интересно..че-т вот и пропустила уже
;););)
Тройняшки ?????? :073:
trillium
18.03.2009, 23:20
...Любопытно
отметить, что помет бегемотов играет существенную роль в жизни африканских водоемов: на его основе
развивается богатый фитопланктон, повышающий биологическую продуктивность. В частности, фантастические
уловы пресноводной рыбы , служащей основой питания местного населения,
целиком зависят от количества бегемотов.:019::019:
хихихи :))
а еще фотка классная, где бегемотики рядком на пляжУ :)
trillium
18.03.2009, 23:21
вот именно. сертификат, небось не запоет песенку посреди ночи :065:
;););)
да это ты, неужто?????????:016:
Мистерия
18.03.2009, 23:21
:013: Помню...курочек исчо.
Зато энта пыль не собирают:004:, мы их быстренько спускаем. Правда, один пока лежит на посещение фр.ресторана, всё не выбраться на соседнюю улицу:065:
trillium
18.03.2009, 23:22
Миленка, спасибо за бегемотов!!!:flower::flower:
Mansikka
18.03.2009, 23:24
Щас заглянула в камеру к кабанам - думала, что это собаки лают, а это кабаны так истерически гавкают... :010:
trillium
18.03.2009, 23:25
так. наконец, я до них добралась.
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love: и еще миллион раз по столько!!!!
/тихонечко/ здоровья!!! и пока помолчу, чнс
Мистерия
18.03.2009, 23:27
Вот смотрите, какую я инфу нашла про бегемотоффф:support::support::
«спортивных правил». Драки бегемотов — страшные зрелища.:001: Животные наносят друг другу клыками глубокие, обильно кровоточащие раны, причем побежденного соперника и при бегстве преследуют жестокие укусы. Иногда драка длится до двух часов и нередко заканчивается смертью одного из бойцов. Чаще, однако, дело ограничивается угрозами: один из соперников пытается запугать другого, высоко высовывается из воды с
широко разинутой пастью, а потом шумно ныряет навстречу врагу. Однако под водой он описывает дугу и
устремляется в противоположном направлении.
:001: Пасть фантастическая, я убегу сразу:065:, даже нырять в мою сторону не стоит...
Мистерия
18.03.2009, 23:29
Щас заглянула в камеру к кабанам - думала, что это собаки лают, а это кабаны так истерически гавкают... :010:
От морковки их что-ли так торкнуло:065:
Мистерия
18.03.2009, 23:30
вот именно. сертификат, небось не запоет песенку посреди ночи :065:
Да это ты, неужто?????????:016:
Сертификат карман не тянет, места много не занимает, одни приемущества, люблю минимализм:))
А ффффто не похоже?
Теперь выкладываю ссылку на форум путешественников. Раздел Африканские тропы.. Очень интересно, заходите, только не уходите надолго. Читайте понемногу;) Но уффф, захватывающе!!!!:017::ded::support: http://allplanet.ru/forum/board,10.0/
trillium
18.03.2009, 23:32
Коллекция маленькая, но зато есть к чему стремиться... Мне нравятся колокольчики с насекомыми, птичками, цветочками, которые не нарисованы, а именно сделаны, но такие мне не попадались... :005: Это какие-то коллекционные... на улицах они вряд ли продаются...
Я иногда на блошиные рынки заглядываю - там реально можно найти что-то... пока, правда, не нашла, но мои вылазки туда оооочень редки... :008: Сейчас перед пасхой похожу по лавкам посудным - там я однажды видела фарфоровый колокольчик известной английской фирмы - денюх тогда пожалела, а когда одумалась - его уже купили :(
я от всей души присоединяюсь к хору восторженных голосов!!!!:flower:спасибо, что порадовала, я ждала твоей выставки!!! :flower::flower::flower:
очень все понравилось, особенно выделила те, что уже упомянула Мистерия. чувствуется, что с охотой и любовью были выбраны....
trillium
18.03.2009, 23:34
:001: Пасть фантастическая, я убегу сразу:065:, даже нырять в мою сторону не стоит...
с тобой так неудобно купаться,Мистерия! ты не разрешаешь ни змейкам, ни лосям финским, ни выдрочкам, ни бегемотикам рядом с тобой плескаться! :012:
с тобой так неудобно купаться,Мистерия! ты не разрешаешь ни змейкам, ни лосям финским, ни выдрочкам, ни бегемотикам рядом с тобой плескаться! :012: Начнем с того, что Мистерия в энту лунку не полезет, даже если там не будет никого:fifa::065:
Mansikka
18.03.2009, 23:39
В Тарту возвели памятник КАБАНЧЕГУ :065:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Bronze_pig_in_Tartu_2008_2.jpg/800px-Bronze_pig_in_Tartu_2008_2.jpg
trillium
18.03.2009, 23:40
Теперь выкладываю ссылку на форум путешественников. Раздел Африканские тропы.. Очень интересно, заходите, только не уходите надолго. Читайте понемногу;) Но уффф, захватывающе!!!!:017::ded::support: http://allplanet.ru/forum/board,10.0/
ага.........:0066:
так..кто со мной тут? :065:
Мистерия
с тобой так неудобно купаться,Мистерия! ты не разрешаешь ни змейкам, ни лосям финским, ни выдрочкам, ни бегемотикам рядом с тобой плескаться! :012:
:031: Угу, предпочитаю такой завидной компании:065: одиночное плавание;)
trillium
От морковки их что-ли так торкнуло:065:
:)):)):))
Мдаа:016::073::091::014:
ага.........:0066:
так..кто со мной тут? :065:
Гыыы..:078::085:
Мистерия
18.03.2009, 23:44
:046: Боготворят там свинок!
Mansikka
18.03.2009, 23:44
я от всей души присоединяюсь к хору восторженных голосов!!!!:flower:спасибо, что порадовала, я ждала твоей выставки!!! :flower::flower::flower:
очень все понравилось, особенно выделила те, что уже упомянула Мистерия. чувствуется, что с охотой и любовью были выбраны....
Есть некоторые простые совсем, которые мне лично дороги как память о посещении тех мест... и неважно, что они не сильно примечательны... но навевают приятные воспоминания... :)
Теперь жду твоей выставки!!! :support::support::support: (т.е. нескольких выставок! ;))
Мистерии личный бассейн надо заводить... :073:
Mansikka
18.03.2009, 23:47
Караууууууууууул........!!!!!!!!!!!!!!! :010:
Мистерия
18.03.2009, 23:48
:010: ИздеваеИшься, мне Африку-то некогда смотрет, а тут...Там такие фотки отпадные:010:
, а я только мельком глянула одну тему...
http://foto.********/mail/rogvik_/1185/i-1190.jpg
trillium
18.03.2009, 23:48
а вот под кабаном - это коллайдер! :065::065:можете меня побить, но я люблю черный юмор порою...:))
trillium
18.03.2009, 23:50
Гыыы..:078::085:
Караууууууууууул........!!!!!!!!!!!!!!! :010:
:010: ИздеваеИшься, мне Африку-то некогда смотрет, а тут...Там такие фотки отпадные:010:
, а я только мельком глянула одну тему...
здрасти :065:
Mansikka
18.03.2009, 23:58
Бооооооожеееееее..... :001: Посмотрите как живут наши Линда и Сулев!!! :001:
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=10880&t=1
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=10881&t=1
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=10887&t=1
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=10893&t=1
:041::041::041::041::041::041::041:
Мистерия
19.03.2009, 00:00
а вот под кабаном - это коллайдер! :065::065:можете меня побить, но я люблю черный юмор порою...:))
:046::046::046:
здрасти :065:
Ты, да я с тобой...и "шпиёны" с нами:073:
]
:041::041::041::041::041::041::041: Кошмар:091::091: Может все-таки обойдеЦа:005:
Mansikka
19.03.2009, 00:02
Кошмааааааррррр..... :010: :010: :010:
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=10902&t=1
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=10903&t=1
Мистерия
19.03.2009, 00:02
:041::041::041::041::041::041::041:
:010: Ничего себе какое снежное королевство. А последняя фота така трогательная, всем телом накрыл гнездо:005:
:046::046: Ждите теперь железного кабанчега верхом на нашем монстре:004:
Mansikka
19.03.2009, 00:07
:046::046::046:
Ты, да я с тобой...и "шпиёны" с нами:073:
ШпиЁны точнА... :073: Потому что я сразу сбежала оттуда - потому что боюсь, что затянет на всю ночь... :073: я пока в Эстонии тусуюсь...
Сколько уже призналось, а тыщи еще в "тени" скрываюцца... :065:
Кошмар:091::091: Может все-таки обойдеЦа:005:
Да, надеюсь... :091:Вот уже и яйца переворачивают:
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=10932&t=1
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=10933&t=1
Бедные, конечно... в таких условиях высиживать птенцов :005::005::005::005::005:
Mansikka
19.03.2009, 00:10
Вот тут даже крупным планом:
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=10998&t=1
А это минутная разминка Сулева на ветке - разминаем лапки и крылышки:
http://www.looduskalender.ee/forum/download/file.php?id=11010&t=1
Мистерия
19.03.2009, 00:13
ШпиЁны точнА... :073: Потому что я сразу сбежала оттуда - потому что боюсь, что затянет на всю ночь... :073: я пока в Эстонии тусуюсь...
Сколько уже призналось, а тыщи еще в "тени" скрываюцца... :065:
Да, надеюсь... :091:Вот уже и яйца переворачивают:
Бедные, конечно... в таких условиях высиживать птенцов :005::005::005::005::005:
:046: Сразу и вычислить легко:))
Я думаю, что должны высидеть, всё-таки морозов сейчас нет, нет же в Эстонии?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.