Вход

Просмотр полной версии : Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38]

// BARSIK //
10.04.2012, 22:39
Вот хотелось бы надеяться, но что-то я не уверена. У меня знакомая девочка на пробирке сидит, так говорит только оттуда человек 50 завтра хочет пойти подписывать у Атласова, нас еще сколько. И это ведь только те, кто сидят на форумах. А сколько еще желающих! :001:
А квот в Мариинку по неподтвержденным данным около двухсот (здесь писали примерное кол-во и точно я не знаю. так что информация может быть неверной).

Думаю, завтра девочки сходят, узнаем что к чему.

Ну если и так,то я всё равно ничего сделать не смогу.У нас в ЖК номерки только на 2 недели вперёд дают,по другому никак.Вот если бы ЦПСиР и Мариинка давали,то пошла бы туда,только потому что это получилось бы быстрее.((((((((((((((((((
Если не судьба получить городскую,буду значит довольствоваться федеральной

нюхин
10.04.2012, 22:39
Как так?!:(
А тем кому в жк ход заказан?

Эля, мне так все подробно и дружелюбно объяснили, когда я позвонила в комитет, что я всем теперь рекомендую туда звонить. Во-первых, все-таки информация из первых уст, во-вторых, даже если у кого-то в прошлом году было как-то определенно, то в этом году многое изменилось.
А полис совсем-совсем тебе не удается получить? Вроде где-то читала, что военнослужащим и подобным категориям можно все-таки.

В любом случае - я думаю, что выход есть, ну не могу на основании работы не выдать квоту.
Я когда получала направление на операцию в Мариинку, мне моя жк не хотела давать, я пошла в ЖК поближе к работе платно. Там выдали.
Может, твой путь такой - платно прийти на прием в любую ЖК и там выпишут заключение?

// BARSIK //
10.04.2012, 22:41
А в том году тоже быстро разобрали все квоты?

нюхин
10.04.2012, 22:42
Ну если и так,то я всё равно ничего сделать не смогу.У нас в ЖК номерки только на 2 недели вперёд дают,по другому никак.Вот если бы ЦПСиР и Мариинка давали,то пошла бы туда,только потому что это получилось бы быстрее.((((((((((((((((((
Если не судьба получить городскую,буду значит довольствоваться федеральной

А если напрямую к заведующей подойти?
Я сегодня позвонила в дневную смену в ЖК, сказали, что сначала необходимо попасть к простому врачу, чтобы он посмотрел анализы и пр. и дальше что-то делал. А когда после обеда начался тут кипишь, когда узнали, что очередь открылась, я позвонила снова в ЖК в надежде перезаписаться, так мне уже в регистратуре другая смена сказала, что надо напрямую подходить к заведующей. Посоветовали прийти к началу приема.
Может, и у вас так можно?

// BARSIK //
10.04.2012, 22:47
А если напрямую к заведующей подойти?
Я сегодня позвонила в дневную смену в ЖК, сказали, что сначала необходимо попасть к простому врачу, чтобы он посмотрел анализы и пр. и дальше что-то делал. А когда после обеда начался тут кипишь, когда узнали, что очередь открылась, я позвонила снова в ЖК в надежде перезаписаться, так мне уже в регистратуре другая смена сказала, что надо напрямую подходить к заведующей. Посоветовали прийти к началу приема.
Может, и у вас так можно?

Я уже про это думала,схожу конечно,попробую узнать.В регистратуре что такое квота-то не знают(((,никакой информации не узнаешь

Chily
10.04.2012, 22:47
Эля, мне так все подробно и дружелюбно объяснили, когда я позвонила в комитет, что я всем теперь рекомендую туда звонить. Во-первых, все-таки информация из первых уст, во-вторых, даже если у кого-то в прошлом году было как-то определенно, то в этом году многое изменилось.
А полис совсем-совсем тебе не удается получить? Вроде где-то читала, что военнослужащим и подобным категориям можно все-таки.

В любом случае - я думаю, что выход есть, ну не могу на основании работы не выдать квоту.
Я когда получала направление на операцию в Мариинку, мне моя жк не хотела давать, я пошла в ЖК поближе к работе платно. Там выдали.
Может, твой путь такой - платно прийти на прием в любую ЖК и там выпишут заключение?

Может... Надо будет в старую жк сходить... Только одно но... Я болею((( и с температурой валяюсь:(

Pak_pak
10.04.2012, 22:57
Как так?!:(
А тем кому в жк ход заказан?

Каждый сам решает, но могу посоветовать прикрепиться к другой жк. Так сделал не только я, но и несколько моих подружек. Просто выбрать жк какая нравится , можно на ЛВ почитать отзывы о врачах и т.п. , выбрать врача и дальше 2 варианта- либо узнать какие адреса обслуживает понравившийся доктор, придумать любой адрес из этого списка, вообще из головы и сказать что фактически там проживаешь, это никто не проверит, полис дадут. Но есть минус, тогда и ко всем остальным докторам, терапевту, например, придется ездить по этому адресу. Так делает моя подружка. А официальный путь, по которому я пошла, просто придти в жк понравившуюся к заведующей и сказать- хочу наблюдаться у вас, написать бумагу в произвольной форме типа "прошу поставить меня на учет в вашей жк" и ее подпись "согласна", поехать в страховую и поменять полис, тогда ваша поликлиника останется около дома, а жк будет та, которую вы выбрали. Я езжу в жк через пол города, только потому что там и врач и заведующая в адеквате и мозг не выносят. а чтобы сдать кровь приходится в 7 утра выезжать, потому что потом пробки- на работу в центр все едут. Но я считаю, что это лучше, чем "ход заказан":) удачи!

*Тюшка*
10.04.2012, 23:03
Девочки, кто получил сегодня новое заключение, подскажите, пожалуйста - форма осталась старая??? :008:
Или всё таки поменяли??? :009:

Pak_pak
10.04.2012, 23:08
а... эта история тоже знакома:) пыталась я как то в мвд годик поработать, тоже без полиса жила. но недолго. получила полис безработного. пришла и сказала - трудовой книжки нет, не работаю. и полис мне тогда дали. и еще, если мы говорим о пол-ке на М.Морской, там же не было раньше Г, но это было 3 года назад, может, сейчас появился. А что, сотрудника мвд квота не положена?! Бред какой то...

Скади
10.04.2012, 23:09
Девочки, скажите у кого есть анализ АМГ..в результатах анализа какие референтные значения??

нюхин
10.04.2012, 23:10
Каждый сам решает, но могу посоветовать прикрепиться к другой жк. Так сделал не только я, но и несколько моих подружек. Просто выбрать жк какая нравится , можно на ЛВ почитать отзывы о врачах и т.п. , выбрать врача и дальше 2 варианта- либо узнать какие адреса обслуживает понравившийся доктор, придумать любой адрес из этого списка, вообще из головы и сказать что фактически там проживаешь, это никто не проверит, полис дадут. Но есть минус, тогда и ко всем остальным докторам, терапевту, например, придется ездить по этому адресу. Так делает моя подружка. А официальный путь, по которому я пошла, просто придти в жк понравившуюся к заведующей и сказать- хочу наблюдаться у вас, написать бумагу в произвольной форме типа "прошу поставить меня на учет в вашей жк" и ее подпись "согласна", поехать в страховую и поменять полис, тогда ваша поликлиника останется около дома, а жк будет та, которую вы выбрали. Я езжу в жк через пол города, только потому что там и врач и заведующая в адеквате и мозг не выносят. а чтобы сдать кровь приходится в 7 утра выезжать, потому что потом пробки- на работу в центр все едут. Но я считаю, что это лучше, чем "ход заказан":) удачи!

А вы какую ЖК выбрали, если не секрет? Тоже хочу адекватного врача.

А Эля здесь писала, что у нее не с ЖК проблема, а с полисом, точнее с его приобретением.

// BARSIK //
10.04.2012, 23:13
А у меня муж потерял рабочий полис,правда потом он нашёлся дома.Так вот он пошёл в страховую и сделал обычный полис как у пенсионеров и безрабочих,там никто не спрашивал работаешь или нет.Так он теперь и ходит с двумя полисами,то один носит в поликлинику,то другой.И на федералку мы ксерили безработный полис,а не рабочий.

Светук
10.04.2012, 23:14
Девочки сейчас же по новому закону полис не привязан к месту работы. Позвоните в тот же Ресо-мед и узнайте

*КаРаМеЛьКа*
девочки, я в прошлом году получила заключение в своей ЖК - никаких проблем не было.
в комитете в конце прошлого года говорили, что если есть выданное заключение, то оно действует год - так что можете с уверенностью идти с ним на подпись к Атласову!
желаю всем поскорее получить квоту и стать беременюшками!

// BARSIK //
Девочки, скажите у кого есть анализ АМГ..в результатах анализа какие референтные значения??

У меня 0,8-10,6 ng/ml Сдавала в Медлабе

// BARSIK //
10.04.2012, 23:15
Девочки сейчас же по новому закону полис не привязан к месту работы. Позвоните в тот же Ресо-мед и узнайте
Вот и я про то же

Скади
10.04.2012, 23:18
У меня 0,8-10,6 ng/ml Сдавала в Медлабе
Это в референтных написано??а сам результат какой не скажешь??

АНИМАШКА
10.04.2012, 23:27
девочки приветик!
мне сегодня заключение дали на гор.квоту.
:080::080::080::080::080:

// BARSIK //
10.04.2012, 23:28
Это в референтных написано??а сам результат какой не скажешь??
У меня 2,75

Chily
10.04.2012, 23:32
девочки приветик!
мне сегодня заключение дали на гор.квоту.
:080::080::080::080::080:

Поздравляю;))))
Как умудрилась;)

Pak_pak
10.04.2012, 23:32
А вы какую ЖК выбрали, если не секрет? Тоже хочу адекватного врача.

А Эля здесь писала, что у нее не с ЖК проблема, а с полисом, точнее с его приобретением.

я поняла уже,она ответила.
я выбрала жк 35, но она очень многим не нравится, у меня знакомая, наоборот к ней приклепленная, перешла в другую, поэтому я рекомендовать не могу на 100%. У меня знакомая знакомых просто там работает медицинской сестрой, она мне и посоветовала. И еще, по поводу качества лечения в этой жк, я тоже ничего сказать не могу, т.к. в поисках причин ходила уже к сотне платных Г и репродуктологов, и в клинике рядом с домом платно к Г обычному ходила всегда, прикрепилась сюда не за лечением, а просто чтобы мозг не выносили, у меня подруга с Васьки на большевиков ездила беременная на учете стоять, тоже чтобы мозг не выносили к знакомому врачу. Так что по поводу квалификации докторов жк не могу сказать ничего, я пришла полностью обследованная уже за квотой, мне дали направления вовсюда, куда я просила, заведующая все объясняет по человечески всегда, это мне очень нравится, негатива в общем никакого нет. Единственное, что в моем районе в жк можно попасть, взяв номерок в интернете, а туда приходится ехать за час да начала приема и стоять в очереди на запись...

нюхин
10.04.2012, 23:36
я выбрала жк 35...

Спасибо за ответ!
Мне скорее не качество нужно (ЖК я вообще не доверяю и стараюсь ходить в другие места), мне скорее надо, чтобы врачи без нервотрепки давали направления на анализы и писали всякие заключения. Меня достало слышать от всех Г и терапевтов (ну от троих), что мне не дадут справку о том, что у меня нет противопоказаний к бер-ти, потому что ЭКО это так-опасно-аж-жуть и я могу умереть.

Кстати про номерки. Месяц назад пыталась попасть в поликлинику на Асафьева, взяла номерок в интернете, пришла, а на меня посмотрели как на ненормальную и спросили какие-такие электронные номерки. Что я к ним не записана и все. Может, в регистратуре сидела такая дама, которая про них не знает, а, может, сбой произошел в системе, но больше электронными номерками пока я пользоваться не буду.

Pak_pak
10.04.2012, 23:39
Спасибо за ответ!
Мне скорее не качество нужно (ЖК я вообще не доверяю и стараюсь ходить в другие места), мне скорее надо, чтобы врачи без нервотрепки давали направления на анализы и писали всякие заключения. Меня достало слышать от всех Г и терапевтов (ну от троих), что мне не дадут справку о том, что у меня нет противопоказаний к бер-ти, потому что ЭКО это так-опасно-аж-жуть и я могу умереть.

согласна. тоже пошла за этим. ну вот в 35 мн преград не чинят:) но терапевт у меня в адеквате, слава Богу, моя участковая, ни на кого нее не меняла:), дает все бумажки без лишних слов.

Лепесточек
10.04.2012, 23:47
Вы видимо из того самого списка везунчиков,про который мне сегодня говорили.
Я звонила на Комсомола,мне сказали,что у них есть список девочек,которых они обзванивают и приглашают за Заключением.Больше никому они Заключения не выдают!!

Я хожу к ней уже полтора года ,ни разу не было такого,чтобы мне не достался номерок.Странно...

да, видимо, был у них список осенних девочек, которые не успели получить квоту, но уже были обследованы в центре, я из их числа.

Я в нашей жк хожу к С*мирновой, а у эндокринолога никогда не была, а номерков нет в электронной записи через инет, а так лично я не узнавала
А то что у нас запись за две нед это жесть вообще ((( очень неудобно

mirandaღღ 08
11.04.2012, 00:00
девы, а нельзя прийти к др. врачу со всем толмудом за заключением????
к моей на 2 нед вперед занято....

Скади
11.04.2012, 00:08
Девочки а не скажите чем отличаются Общий анализ крови от Клинического анализа крови??

yunorik
11.04.2012, 00:22
Девочки а не скажите чем отличаются Общий анализ крови от Клинического анализа крови??

Ничем.

Future Mom
11.04.2012, 01:17
девы, а нельзя прийти к др. врачу со всем толмудом за заключением????
к моей на 2 нед вперед занято....

Мне на гистеру заключение другая врач не выдала, сказала иди на свой участок..... А ты на квоту.... Тогда топай к заведующей сразу.....Объясняй что к чему....

mirandaღღ 08
11.04.2012, 01:24
Мне на гистеру заключение другая врач не выдала, сказала иди на свой участок..... А ты на квоту.... Тогда топай к заведующей сразу.....Объясняй что к чему....
нууу...что ты меня расстраиваешь :(
а завед. тож наверно пошлет,скажет-бери номерок и ждиии очереди....

Фиалка2010
11.04.2012, 10:18
девочки привет кто получил заключение из жк отзовитесь пожалуйста!!!!!!! как оно выглядит????? просто мне дали кучу бумаг там есть и заключение, только оно без печати и подписи о том что я нуждаюсь, и ещё там мои анализы, лист информирования, и.т.д это и есть заключение или нет? длЯ города

Future Mom
11.04.2012, 10:23
девочки привет кто получил заключение из жк отзовитесь пожалуйста!!!!!!! как оно выглядит????? просто мне дали кучу бумаг там есть и заключение, только оно без печати и подписи о том что я нуждаюсь, и ещё там мои анализы, лист информирования, и.т.д это и есть заключение или нет? длЯ города

Позвонила в комитет. Пусть все разъяснят.

КуМа
11.04.2012, 10:53
по вере вашей,да будет вам.все у вас обязательно получится:)
Согласна абсолютно!!!!!

Азур
11.04.2012, 12:09
девочки всем привет.я только из ЖК.Инфа следующ.-заключения выдают,но теперь еще и ввели протокол,который подписывается комиссией ЖК,всего три подписи.я бы уже сегодня получила,но нет двух человек и з этой комиссии,сказали подходить завтра и можно забрать этот протокол.заключение на ВМП тот же образец.обидно,а так хотелось к Атласову на прием попасть.квот то мало в этом году.еще и зав. нашей консультации сказала,что у меня не должно быть труб,чтобы я могла получить квоту,ненормальная,до сих пор там не знают,что квоты выдают и с проходимыми трубами,и не в коем случае не указывайте что у вас хр.эндометрит или аднексит,мне зав.прямым текстом сакзала что мне могут отказать в получении квоты,потому что у меня трубы целые.короче у них сейчас жесткий отбор,раньше проще было.всем удачи!
забыла сказать,что сейчас по гор. квоте,всего две попытки,моя Г. мне письмо от комитета показывала.

КуМа
11.04.2012, 12:21
У меня по моему понижен((((Всего 0,89 на 3 дц(((
Но будем надеяться, что немного поднимут)

boglik
11.04.2012, 12:24
девочки всем привет.я только из ЖК.Инфа следующ.-заключения выдают,но теперь еще и ввели протокол,который подписывается комиссией ЖК,всего три подписи.я бы уже сегодня получила,но нет двух человек и з этой комиссии,сказали подходить завтра и можно забрать этот протокол.заключение на ВМП тот же образец.обидно,а так хотелось к Атласову на прием попасть.квот то мало в этом году.еще и зав. нашей консультации сказала,что у меня не должно быть труб,чтобы я могла получить квоту,ненормальная,до сих пор там не знают,что квоты выдают и с проходимыми трубами,и не в коем случае не указывайте что у вас хр.эндометрит или аднексит,мне зав.прямым текстом сакзала что мне могут отказать в получении квоты,потому что у меня трубы целые.короче у них сейчас жесткий отбор,раньше проще было.всем удачи!
забыла сказать,что сейчас по гор. квоте,всего две попытки,моя Г. мне письмо от комитета показывала.

эх, а в Мариинке Курило уверял, что квот много выделено:005:

// BARSIK //
11.04.2012, 12:27
интересно,а по МФ какие критерии отбора

Азур
11.04.2012, 12:27
эх, а в Мариинке Курило уверял, что квот много выделено:005:

их всего то ли 800 или 600,могу ошибаться,но вроде даже меньше,где то так примерно

Азур
11.04.2012, 12:29
интересно,а по МФ какие критерии отбора

да они там В жк ни хрена не знают,они делают упор на женщин,а то что у пары мф их это как-то мало волнует

нюхин
11.04.2012, 12:33
Читаю я ваши сообщения, девочки, и аж завожусь на пустом месте, как у нас все через одно место. В обед еду в ЖК. Чувствую, уже с порога как разнос всем устрою :( Нервы уже ни к черту.

катка84
11.04.2012, 12:33
Хотела сегодня взять номерок к эндекринологу сегодня запись была на 25 апреля всего 5 номерков, пришла 8:30 уже разобрали

Фиалка2010
11.04.2012, 12:39
привет у тебя какая жк?

// BARSIK //
11.04.2012, 12:41
Хотела сегодня взять номерок к эндекринологу сегодня запись была на 25 апреля всего 5 номерков, пришла 8:30 уже разобрали

Это очень поздно.Я пришла в 7.20,была пятая,взяла предпоследний номерок.Народу была тьма и все к эндокринологу

КуМа
11.04.2012, 12:42
Читаю я ваши сообщения, девочки, и аж завожусь на пустом месте, как у нас все через одно место. В обед еду в ЖК. Чувствую, уже с порога как разнос всем устрою :( Нервы уже ни к черту.
Танечка, не злись)
Никто ж не говорил, что будет легко)
Наоборот, настройся на спокойную беседу.Это очень хороший приём, и работает 100%!!!
Приходишь вся спокойная-спокойная, усыпляешь бдительность противника)))))
Ну, внутри-то у тебя,ессессно,всё кипит, но ты вида не подаёшь)
Если прокатит, и разговор пройдёт спокойно и в понимании - сохранишь доброе имя и НЕРВЫ не только себе.А ещё, если и результат общения положительный - вообще красота)
А если не прокатит - выдавай всё по-полной, можно ещё и слезу пустить, у меня и такое не раз срабатывало)))))
Попей успокоительных травочек или валерианочку в таблетках, нам надо беречься, а то расшатанная нервная система у мамы - не есть гуд для наших малышей)))

нюхин
11.04.2012, 12:47
привет у тебя какая жк?
22 на Сикейроса

нюхин
11.04.2012, 12:49
Танечка, не злись)
Никто ж не говорил, что будет легко)

Спасибо, Маша!
Нет, я, конечно, не буду орать с порога. Желания и действия разные вещи :) .
Тем более я этих людей вообще не знаю в ЖК, может, они окажутся сверхпонимающими и все мне выдадут сразу :)
Посмотрим.

boglik
11.04.2012, 12:51

я тоже в обед поеду нервы тратить:( такая страна у нас, "боремся за повышение рождаемости" путем истребления здоровья потенциальных мам.

Фиалка2010
11.04.2012, 12:57
девочки сегодня дозвонилась до цпрс по тел 542 25 37, и записалась на приём платный на завтра сказали что заключение дадут!!! они там уточняли сказали что дадут!!!!! 100 %

нюхин
11.04.2012, 13:05
девочки сегодня дозвонилась до цпрс по тел 542 25 37, и записалась на приём платный на завтра сказали что заключение дадут!!! они там уточняли сказали что дадут!!!!! 100 %

Записалась, спасибо! :flower:
Ну посмотрим, что будет там :)

Chily
11.04.2012, 13:06
:001:почему же все так сложно

КуМа
11.04.2012, 13:10
я тоже в обед поеду нервы тратить:( такая страна у нас, "боремся за повышение рождаемости" путем истребления здоровья потенциальных мам.
:046::010:

// BARSIK //
Дозвонилась до заведующей своей ЖК.Заключения дают,но она этим не занимается.Сказала ждать,когда выйдет эндокринолог с учебы.Только она может выдать.Я спрашиваю,а почему не вы?она говорит:"Мне что заняться больше нечем,как еще вам заключения выдавать"

КуМа
:001:почему же все так сложно
....... через тернии к звёздам....

КуМа
11.04.2012, 13:12
Виолочка, рада за тебя!!!!!

катка84
11.04.2012, 13:17
По какому тел. звонила , я тоже позвоню

// BARSIK //
11.04.2012, 13:21
По какому тел. звонила , я тоже позвоню

звонила по номеру 5875327.

// BARSIK //
11.04.2012, 13:26

Тоже записалась на 13 апреля.Но девушка как-то неуверенно говорила,что дадут заключение.
Пожалуйста,отпишись завтра,как все прошло

boglik
11.04.2012, 13:34

тогда и в Мариинке обязаны давать

// BARSIK //
11.04.2012, 13:41
Девочки,понимаю что мой вопрос сейчас не совсем в теме,но все же.
На Шкапина очередь всегда большая? Со скольки там люди очередь забивают?Если приехать часов в 12,уже не попаду?

Natali76@
11.04.2012, 13:44
Дозвонилась до заведующей своей ЖК.Заключения дают,но она этим не занимается.Сказала ждать,когда выйдет эндокринолог с учебы.Только она может выдать.Я спрашиваю,а почему не вы?она говорит:"Мне что заняться больше нечем,как еще вам заключения выдавать"

Ужас,может позвонить в комздрав уточнить кто должен выдавать,я в прошлом году наоборот не могла получить заключение не могла поймать заведущую ,а выдавала строго только она.Я вообще когда хожу в свою ЖК чуть что я говорю что позвоню или уже звонила и угрожаю КОМЗДРАВОМ пока работает они бояться.

КуМа
11.04.2012, 14:00
Девочки,понимаю что мой вопрос сейчас не совсем в теме,но все же.
На Шкапина очередь всегда большая? Со скольки там люди очередь забивают?Если приехать часов в 12,уже не попаду?
Мы были прошлым летом, в июне.Там система элекронных номерков.
Приходишь - берёшь номерок и смотришь на эл. табло,когда загорится заветный твой номер)
Мы были там спустя час после начала приёма, просидели часа полтора.Номер у нас был до 100, по моему 89)Народу много, но можно сидеть)И ещё там заявление пока заполнишь...В общем-то мы быстро прошли, я считаю)

нюхин
11.04.2012, 14:02
Девочки! Кто-нибудь доехал до Атласова? Как там обстановка сейчас? Есть очередь, какие-нибудь номерки?