Вход

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Добрый кот
08.11.2011, 13:53
вот маЧмо, которые считают что постановление суда - это истина в последней инстанцииПослушаем тех, кто считает истиной посты в ЖГ?

Anastasiya_I
08.11.2011, 13:54
Послушаем тех, кто считает истиной посты в ЖГ?

А для Вас кроме суда и ЖГ больше ничего не существует? Этими истинами вы живете? А, да, еще цитатами из интернета

Морозко
08.11.2011, 13:56
где я это говорила?! посты в ЖГ - это не более чем беседа, спор, если хотите.
А истина - это общечеловеческие, нравственные нормы.

Добрый кот
Кот, интересно послушать какой по вашему правильный способ решить проблему?Сейчас правильным способом является совместное проживание в одной комнате, разгон всех любовников и прочих посторонних проживающих там лиц.

VZRIVpozitiva

Вы так здорово умножаете и вычисляете, а поделите тут при людно, 3000, хотя не три а даже 2970 на двоих детей, так чтоб хватило, ну разумеется и жена 2970. Давайте попробуем.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 13:57
Сейчас правильным способом является совместное проживание в одной комнате, разгон всех любовников и прочих посторонних проживающих там лиц.

Кот ревнует:046:Ну признайтесь, ревнуете ведь.

Ушастый эльф
08.11.2011, 13:58
Не понятно, почему вы обиду на женщин переносите на своих детей. Все можно понять, но только не это.
А Вы за 3 года хоть раз позвонили хотя бы им? Прошло бы еще немного времени, и я признала бы Вас безвестиотсутсвующим в таком случае. Вы там подольше сидите и не рыпайтесь.
Кот рыдает над квитанциями об оплате алиментов. Это единственное, что его связывает с детьми.
В браке финансы были. Вопросы, тем не менее, возникли.

Естественно, они возникли. Если бы мой муж таскался за мной в парикмахерскую, у меня бы тоже возникли.

Телёнда
08.11.2011, 13:58
И что же она требовала незаконного?

Может она вела себя следующим образом?
1. Наивно полагала, что суд может заставить отца любить мать и детей... Получив только алименты, почему-то осталась недовольна.

2. Устроила скандал и требуя денег на содержание, облила должника грязью на всех углах, надеялась на понимание и снисхождение должника.

Ушастый эльф
08.11.2011, 13:59
Я с этим котом стала хранителем :)) :)) :))

Морозко
08.11.2011, 14:00
Сейчас правильным способом является совместное проживание в одной комнате, разгон всех любовников и прочих посторонних проживающих там лиц.
за уборку помещения сколько Вы жене планируете доплачивать? только не надо бить себя кулаком в грудь и кричать, что Вы ангел и не пачкаете! или что не хочет - пусть не убирает. эт бред. Вы ж понимаете, что она при наличии 2-х детей все равно будет это делать, ибо от Вас грязи, как от взрослого человека, будет много...

Добрый кот
08.11.2011, 14:02
Кот ну не все же мужчины думают как вы(вы хоть бы с ними поговорили) и не все женщины алчны. Когда у меня с мужем возник вопрос его комнаты -единственной комнаты и он в ней прописан и жил(не буду вдаватся в подробности). Надо было ее как то переоформить,он не задумываясь сказал,что давай на тебя оформим(у нас двое детей) ,на что я сделала большие глаза и сказала" А не бошься,что бомжем оствлю?" А он " но детей же ты не обманишь? Все равно им останется" :)) И после такого ко мне доверия мне просто расплакатся захотелось.Ну как я могу его после таких слов "нагревать" на жилплощадь? На мне и машина и новая квартира...У нас тоже такой вопрос возник, когда я сказал, что жилье буду покупать после регистрации брака и на себя (не на маму и не на дядю), чтобы она в случае развода осталась законной собственницей. Она таже расплакалась от такого доверия. Только слезы быстро высохли. Результат Вы видите.

Так что мужчины и женщины бывают разные.

Добрый кот
08.11.2011, 14:03
Пример был бы показателен, если бы вы сказали, что "и вот, мы развелись, и я ничегошеньки не своего не взяла". А так, кто знает.Об том и речь. Плавали, знаем. Цирк уехал, лохотрон закрыт.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:05
У нас тоже такой вопрос возник, когда я сказал, что жилье буду покупать после регистрации брака и на себя (не на маму и не на дядю), чтобы она в случае развода осталась законной собственницей. Она таже расплакалась от такого доверия. Только слезы быстро высохли. Результат Вы видите.

Так что мужчины и женщины бывают разные.

А что, Вы сам этого хотели, теперь пытаетесь ей отравить жизнь, ну ей то понятно, подала на развод, в ногах не валялась, и еще мужика завела ух стерва!!!:001:А дети то в чем виноваты, или только в том что вы простите их отец?

Добрый кот
08.11.2011, 14:06
С Вашими запросами у Вас что 21см??? :))И феррари под домом?)))Если я оплачиваю еду в кафе, то мне не нужен 21 см. При этом за мои деньги в кафе я могу попросить все необходимые документы.

Татачка
08.11.2011, 14:07
Будут. Вот тут вы ошибаетесь. Так как не доказано, что он не содержал. То, что вы не подавали на алименты может быть и скорее всего будут расценено, как факт свидетельствующий в пользу того, что деньги он вам давал.Для того, чтобы дети не оплачивали старость вашему БМ вы должны доказать, что он не выполнял своих родительских обязанностей. А то, что вы не подали на алименты свидетельствует лишь о том, что вы не защищали права детей.
А он не является отцом моему ребенку,так как я вовремя поняла что он за человек :) Ну поймите же и вы меня,я ведь не просто так все пишу,наверное то же не дурочка и все заканы знаю. В моем случае по документам уже у ребенка другой отец,другая фамилия,другое отчество .Ему теперь вообще очень сложно нас найти будет. Так по мне лучше на это время потратить чем на пожненнные разборки с тем(он тебе два рубля и каждый выходной гемор) :010:

Ну не возможно в рамках форума расматривать такие проблемы. Каждая семья это потемки. Возможно кот тоже что то пытается нам тут доказать и возможно и он в чем то прав( Если убрать подробности) то и мужчина не должен оставатся на улице если у него вдруг появились дети.Что бы что то понять надо выслушать две стороны. Ну мне их уже обоих жалко. Вот встретились два человека со своим тараканами и ничего уж тут не поделаешь.

VZRIVpozitiva
Об том и речь. Плавали, знаем. Цирк уехал, лохотрон закрыт.

Кот, а если Вы не дай Бог сильно заболеете, и сляжете, у вас есть кто о вас позаботиться?

Anastasiya_I
Если я оплачиваю еду в кафе, то мне не нужен 21 см. При этом за мои деньги в кафе я могу попросить все необходимые документы.

:010:

enay
Кот, ну Вы и овно... Дайте ка телефончик вашей жены( в личку) я серьезно, я ей помогу, без шуток помогу.Ибо сама жила с моральным уродом и родила ему ребенка, такая же бесправная была, без гражданства(рожденная в Ленинграде) без прописки и с ребенком на руках. Так вот мой милый, добрейший Кот, у меня все вышло, теперь бывший водитель такси, я руководитель не крупной, но достаточно прибыльной компании...
А бывший так же меня уничтожал, один в один, устроил Ад в квартире, пришлось с ребенком уехать и снимать несколько лет, потом купила квартиру, когда выплачивала за квартиру ребенку понадобилась операция,денег у меня не хватало, он дал целых 3000 из 24, ох, какой герой, правда ребенок еще под наркозом был и он требовал от меня расписку иначе и 3 тыщи не даст. Я таких ублюдков вешала бы на площади. Недавно приползал, кричал о своих правах, да только ребенок другого отцом считает, и алиментами он своими пусть подавиться. Жалкое зрелище био-материал!
А меня кстати бывший и на второго уговаривал, вот бы совсем загнобил, вот бы точно никуда не делась. И в суде, я не собиралась подавать на алименты, судья настояла, я ручкой к иску приписывала, просил чтоб я отчет ему давала о потраченных алиментах...АХАХА... судья так повернулась к нему и говорит, БРУЛЬЯНТОВ она накупит на твои пять тыщ брульянтов...

Забавно, вот другая история на тему алиментов и прочего. Есть знакомый, у него в собственности двухкомнатная квартира. Знакомый был женат 18 лет, и жена нигде не работала, есть дочь 14 лет (инвалид по зрению), жили в этой квартире. Год назад развелись по требованию жены, стал по устной договоренности выплачивать по 5 тысяч под расписку из своих 25 чистых, хотя бывшая жена ушла жить к другому мужику, а ребенка оставила жить с отцом. В мае жена писать расписки отказалась. Знакомый стал эти деньги откладывать. Сейчас жена подала в суд на алименты 25%, 5 тысяч на лекарства ребенку и 5 тысяч на свое содержание и, внимание, 10 тысяч на съем для нее жилья. У знакомого сейчас ЗП чистыми 27, получается что по ее иску 7 алименты должен платить, 10 тысяч на лекарства и ее содержание, и еще на 10 ей жилье снимать, хорошие такие запросы. Знакомый на первом заседании сказал, что алименты без проблем будет платить, на лекарства и операции по чекам 50%, а остальные требования просто абсурдны, поскольку он ее с квартиры не выгонял и не выписывал, а она сама ушла. В общем кому кого ГКА и кто тут биоматериал. :005:

Телёнда
08.11.2011, 14:08
А он не является отцом моему ребенку,так как я вовремя поняла что он за человек :) Ну поймите же и вы меня,я ведь не просто так все пишу,наверное то же не дурочка и все заканы знаю. В моем случае по документам уже у ребенка другой отец,другая фамилия,другое отчество .Ему теперь вообще очень сложно нас найти будет. Так по мне лучше на это время потратить чем на пожненнные разборки с тем(он тебе два рубля и каждый выходной гемор) :010:

Так вы же этого сразу не сказали? :)):))
Народ может подумать, что не подал на алименты=дети свободны от обязательств.

nobod
Кот, а если Вы не дай Бог сильно заболеете, и сляжете, у вас есть кто о вас позаботиться?

у него есть полис ОМС)

VZRIVpozitiva
Если я оплачиваю еду в кафе, то мне не нужен 21 см. При этом за мои деньги в кафе я могу попросить все необходимые документы.

Но и отказать Вам могут без объяснения причин, просто так... нет и все, фэйс контроль не прошли)))

Добрый кот
08.11.2011, 14:09
от прописки в его квартире ребенка отказаласьИнтересная юридическая формулировка. Записал. Я теперь перлы коллекционировать буду.

Телёнда
08.11.2011, 14:10

:010::010::010::010::010::010:
А вы детей как сиделок ростите?
Думаю, что за недвижку он организует кастинг желающих.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:10
Забавно, вот другая история на тему алиментов и прочего. Есть знакомый, у него в собственности двухкомнатная квартира. Знакомый был женат 18 лет, и жена нигде не работала, есть дочь 14 лет (инвалид по зрению), жили в этой квартире. Год назад развелись по требованию жены, стал по устной договоренности выплачивать по 5 тысяч под расписку из своих 25 чистых, хотя бывшая жена ушла жить к другому мужику, а ребенка оставила жить с отцом. В мае жена писать расписки отказалась. Знакомый стал эти деньги откладывать. Сейчас жена подала в суд на алименты 25%, 5 тысяч на лекарства ребенку и 5 тысяч на свое содержание и, внимание, 10 тысяч на съем для нее жилья. У знакомого сейчас ЗП чистыми 27, получается что по ее иску 7 алименты должен платить, 10 тысяч на лекарства и ее содержание, и еще на 10 ей жилье снимать, хорошие такие запросы. Знакомый на первом заседании сказал, что алименты без проблем будет платить, на лекарства и операции по чекам 50%, а остальные требования просто абсурдны, поскольку он ее с квартиры не выгонял и не выписывал, а она сама ушла. В общем кому кого ГКА и кто тут биоматериал. :005:

Так а кто говорит, что только мужики такие бываю овна везде навалом...

Добрый кот
08.11.2011, 14:11
Я ее пущу пожить в одну из своих, давайте давайте телефончик...А ей есть где жить. Ей собственность нужна, чтобы разрулить окончательно вопрос с комнатой и другим имуществом.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:12
:010::010::010::010::010::010:
А вы детей как сиделок ростите?
Думаю, что за недвижку он организует кастинг желающих.

Что значит как сиделок? причем тут дети, если моя подруга заболеет я приду и помогу, не брошу, я имела ввиду есть ли у него люди рядом готовые придти на выручку, просто у таких типов обычно нет никого....

Комяга
08.11.2011, 14:13

что за бред, за что ей алименты если дочь живет с отцом? про другое вообще молчу

Телёнда
08.11.2011, 14:14
Что значит как сиделок? причем тут дети, если моя подруга заболеет я приду и помогу, не брошу, я имела ввиду есть ли у него люди рядом готовые придти на выручку, просто у таких типов обычно нет никого....

Вы как вчера родились!:flower: Оглянитесь вокруг вас много свободных мужчин? КМК чем старше возрасная выборка, тем меньше в ней одиноких мужчин. Всех подбирают....:046::046::046::046:

Комяга
Но и отказать Вам могут без объяснения причин, просто так... нет и все, фэйс контроль не прошли)))

не могут :)

Татачка
Так вы же этого сразу не сказали? :)):))
Народ может подумать, что не подал на алименты=дети свободны от обязательств.

Да вы знаете я даже и не поняла в какой момент меня по голове шарахнуло хоть это разрулить,а то уже закапал бы :)) Ну да ладно. Хочется что б и женщины по любви за мужчин выходили и что б дети в любви рождались и мужчины мужчинами оставались. Ну надо же о чем то мечтать?:love:

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:15
А ей есть где жить. Ей собственность нужна, чтобы разрулить окончательно вопрос с комнатой и другим имуществом.

Пока будет жить отдельно и продавать половину комнаты таджикам, Анна с форума думаю нам поможет:)), а затем сумму от вырученного мы вложим в ипотеку, ипотечную квартирку будем сдавать, пока на хороший уровень з.п не выйдет, ну или прынц на коне не подвернеться...и вуаля, могу еще пару схемок предложить))

Добрый кот
08.11.2011, 14:15
И что же она требовала незаконного?Уже писал. Попытка получить уже уплаченные алименты по второму разу.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:16
не могут :)

Смотря куда и в каком виде)))

Rittiki
08.11.2011, 14:17

вы сейчас в кафе питаетесь?

Добрый кот
08.11.2011, 14:17
По-моему в данном случае неадекватны обе стороны. Судя по вашему описаниюСудя по моему описанию, я отстаиваю исключительно свои законные права.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:18
Вы как вчера родились!:flower: Оглянитесь вокруг вас много свободных мужчин? КМК чем старше возрасная выборка, тем меньше в ней одиноких мужчин. Всех подбирают....:046::046::046::046:

Дааа???? немощных тоже с имеющимися наследниками? не знала..

Татачка
08.11.2011, 14:18
У нас тоже такой вопрос возник, когда я сказал, что жилье буду покупать после регистрации брака и на себя (не на маму и не на дядю), чтобы она в случае развода осталась законной собственницей. Она таже расплакалась от такого доверия. Только слезы быстро высохли. Результат Вы видите.

Так что мужчины и женщины бывают разные. Да конечно разные. Я думаю вам с женой таймаут надо взять,не тянуть на себя одеяло а успокоится и пробовать договорится. Ну дети же не причем и если вы действительно их любите, то при решение проблем думайте о них. Ведь жизнь не имеет форму квадрата!!! И к ней вернется все (если она не права) и к вам (если выне правы) А страдают они. Желаю удачи.

enay
08.11.2011, 14:21
что за бред, за что ей алименты если дочь живет с отцом? про другое вообще молчу

Забыл уточнить, бывшая жена забрала дочь к себе перед тем, как подать в суд на алименты. До этого времени дочь жила отцом.

VZRIVpozitiva
Судя по моему описанию, я отстаиваю исключительно свои законные права.

Знаете я тоже совершенно законно могу придти в трешку к БМ пусть и маленькую, и жить поживать и кошмарить его эври дэй...Но разум то где, Вы что такой плохой специалист, что не можете себе комнату позволить за 10 т.р.????

Добрый кот
за уборку помещения сколько Вы жене планируете доплачивать? только не надо бить себя кулаком в грудь и кричать, что Вы ангел и не пачкаете! или что не хочет - пусть не убирает. эт бред. Вы ж понимаете, что она при наличии 2-х детей все равно будет это делать, ибо от Вас грязи, как от взрослого человека, будет много...Я за собой сам убираю. Сам себе готовлю, стираю и мою посуду.

VZRIVpozitiva
Да конечно разные. Я думаю вам с женой таймаут надо взять,не тянуть на себя одеяло а успокоится и пробовать договорится. Ну дети же не причем и если вы действительно их любите, то при решение проблем думайте о них. Ведь жизнь не имеет форму квадрата!!! И к ней вернется все (если она не права) и к вам (если выне правы) А страдают они. Желаю удачи.

+1000000000.

Rittiki
08.11.2011, 14:22

Ну вот вышеозначенный кот (со всеми своими вводными) хвастает, что выбирал из пары десятков согласных его приютить на своей по системе алл-инклюзив,т.е. с ужинами и минетами.
Женщины сами размножают таких вот котов.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:23
Я за собой сам убираю. Сам себе готовлю, стираю и мою посуду.

А нельзя снять комнату и помогать детям по-человечески, может и жена изменит к Вам отношение, и дети будут Вас уважать? а? нельзя так попробовать?

Морозко
Я за собой сам убираю. Сам себе готовлю, стираю и мою посуду.
точно, ангел :054:

Телёнда

Дети к тому времени выйдут из несовершеннолетнего возраста, и если не будут инвалидами - на обязательную долю в наследстве претендовать не смогут. Т.ч. грамотно составленное завещание - и вуаля! Или договор ренты опять же. А о каких наследниках вы говорите?

VZRIVpozitiva
Ну вот вышеозначенный кот (со всеми своими вводными) хвастает, что выбирал из пары десятков согласных его приютить на своей по системе алл-инклюзив,т.е. с ужинами и минетами.
Женщины сами размножают таких вот котов.

Так я не про то время когда минеты нужны, я про то, когда судно....

Добрый кот
08.11.2011, 14:24
Кот, а если Вы не дай Бог сильно заболеете, и сляжете, у вас есть кто о вас позаботиться?Неужели бывшая жена? Так я болел в браке. С забинтованными ногами на работу ползал. Надо было семью кормить. Так что, как нибудь о себе сам позабочусь. Соседям позвоню.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:24
Дети к тому времени выйдут из несовершеннолетнего возраста, и если не будут инвалидами - на обязательную долю в наследстве претендовать не смогут. Т.ч. грамотно составленное завещание - и вуаля! Или договор ренты опять же. А о каких наследниках вы говорите?

Хорошо, завтра послезавтра на дороге машина собъет не дай Бог...тогда что? БЖ будет ухаживать после всего овна...??? Не знаю, я б не стала... ну я плохой человек наверное...

Добрый кот
08.11.2011, 14:26
Но и отказать Вам могут без объяснения причин, просто так... нет и все, фэйс контроль не прошли)))Про публичную оферту слышали? Или тока квартиры у бывших мужей отбирать умеете?

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:26
Неужели бывшая жена? Так я болел в браке. С забинтованными ногами на работу ползал. Надо было семью кормить. Так что, как нибудь о себе сам позабочусь. Соседям позвоню.

А что, вот например я помогала бывшей свекрови с деньгами на операцию, сидела несколько дней с ней, а была бы она как вы...

Комяга
08.11.2011, 14:27
Забыл уточнить, бывшая жена забрала дочь к себе перед тем, как подать в суд на алименты. До этого времени дочь жила отцом.

а зачем он ей до этого платил алименты?

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:27
Про публичную оферту слышали? Или тока квартиры у бывших мужей отбирать умеете?

неее, я просто в приличные места хожу, на отобранные у БМ денежкииии:))

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:28
Кот, в приличных местах в штанах на резинке не пускают)))

enay
08.11.2011, 14:30
а зачем он ей до этого платил алименты?

Была такая договоренность. Видать оказалось мало.

nobod
последние штаны на резинке, которые я видела, были ползунками...и те уже не в моде. Где он их откопал то? В мурманске стратегический запас распродают??

Добрый кот
Забавно, вот другая история на тему алиментов и прочего. Есть знакомый, у него в собственности двухкомнатная квартира. Знакомый был женат 18 лет, и жена нигде не работала, есть дочь 14 лет (инвалид по зрению), жили в этой квартире. Год назад развелись по требованию жены, стал по устной договоренности выплачивать по 5 тысяч под расписку из своих 25 чистых, хотя бывшая жена ушла жить к другому мужику, а ребенка оставила жить с отцом. В мае жена писать расписки отказалась. Знакомый стал эти деньги откладывать. Сейчас жена подала в суд на алименты 25%, 5 тысяч на лекарства ребенку и 5 тысяч на свое содержание и, внимание, 10 тысяч на съем для нее жилья. У знакомого сейчас ЗП чистыми 27, получается что по ее иску 7 алименты должен платить, 10 тысяч на лекарства и ее содержание, и еще на 10 ей жилье снимать, хорошие такие запросы. Знакомый на первом заседании сказал, что алименты без проблем будет платить, на лекарства и операции по чекам 50%, а остальные требования просто абсурдны, поскольку он ее с квартиры не выгонял и не выписывал, а она сама ушла. В общем кому кого ГКА и кто тут биоматериал. :005:На антибабах таких историй море. Просто здесь они не в моде.

VZRIVpozitiva
Неужели бывшая жена? Так я болел в браке. С забинтованными ногами на работу ползал. Надо было семью кормить. Так что, как нибудь о себе сам позабочусь. Соседям позвоню.

Ох, как ужасно, я могу с Вами посоревноваться в каком состоянии я на работу ползала, тоже семью кормила, и что а если ползать не сможете?

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 14:32
На антибабах таких историй море. Просто здесь они не в моде.

Так а кто говорит, что бабы все ангелы? Они тоже разные, мы тут Вашу хистори обсуждаем.Вы так и не ответили, почему не в состоянии комнату снять???Плохой специалист?

Добрый кот
08.11.2011, 14:42
Пока будет жить отдельно и продавать половину комнаты таджикам, Анна с форума думаю нам поможет:)), а затем сумму от вырученного мы вложим в ипотеку, ипотечную квартирку будем сдавать, пока на хороший уровень з.п не выйдет, ну или прынц на коне не подвернеться...и вуаля, могу еще пару схемок предложить))Я уже говорил, что как только у нее будет ПОСТОЯННОЕ жилье, комната будет продана и деньги будут поделены. Вы все какой-то бред про таджиков несете. Как только я увижу свидетельство о регистрации права собственности на ее имя, мы сразу начнем искать покупателя на комнату. Никаких "пока будет жить отдельно" меня не устраивает. А то Вы еще и у моих детей жилье оттяпаете.

nobod
08.11.2011, 14:45
Я уже говорил, что как только у нее будет ПОСТОЯННОЕ жилье, комната будет продана и деньги будут поделены. Вы все какой-то бред про таджиков несете. Как только я увижу свидетельство о регистрации права собственности на ее имя, мы сразу начнем искать покупателя на комнату. Никаких "пока будет жить отдельно" меня не устраивает. А то Вы еще и у моих детей жилье оттяпаете.

а чего это она будет вас спрашивать, где ей жить, демонстрировать права собственности и продавать с вами комнату? предложит долю выкупить и делайте , что хотите. При чем тут ваше мнение?

Добрый кот
08.11.2011, 14:45
Знаете я тоже совершенно законно могу придти в трешку к БМ пусть и маленькую, и жить поживать и кошмарить его эври дэй...Но разум то где, Вы что такой плохой специалист, что не можете себе комнату позволить за 10 т.р.????Так у Вас есть другое жилье и прописка в нем? Или Вы готовы всю оставшуюся жизнь "позволять себе комнату", выплачивая 33% алиментов?

Добрый кот
08.11.2011, 14:47
Я думаю вам с женой таймаут надо взять,не тянуть на себя одеяло а успокоится и пробовать договорится.Таймаут длился три года. За это время было несколько попыток кинуть меня на деньги с ее стороны. О чем договариваться?

Морозко
08.11.2011, 14:49
Так у Вас есть другое жилье и прописка в нем? Или Вы готовы всю оставшуюся жизнь "позволять себе комнату", выплачивая 33% алиментов?
какой же Вы плохой, неуверенный в своих способностях работник...
я лично знаю нескольких мужиков, которые выплачивая алименты бывшим детям в новой семье снимали жилье. Заметьте, не комнату, а квартиру! И умудрялись еще содержать новую семью! Работать просто надо, а не трекать языком в инете...

Добрый кот
08.11.2011, 14:51
может и жена изменит к Вам отношение, и дети будут Вас уважать? а? нельзя так попробовать?С чего бы она изменит отношение? Ей оставлено было жилье и все имущество. Три года ее не трогали. Она упорно продолжала попытки кинуть меня на деньги, хотя знала, что у меня не осталось ни жилья, ни прописки и из имущества один паспорт. Чего Вы еще попробовать предлагаете? Почку продать на алименты?

Добрый кот
08.11.2011, 14:54
почему не в состоянии комнату снять???Плохой специалист?Я не вижу смысла ее снимать. Назовите хоть одну причину.

Добрый кот
08.11.2011, 14:55
а чего это она будет вас спрашивать, где ей жить, демонстрировать права собственности и продавать с вами комнату? предложит долю выкупить и делайте , что хотите. При чем тут ваше мнение?Я откажусь. И что дальше?

Мадлен!
08.11.2011, 14:55
какой же Вы плохой, неуверенный в своих способностях работник...
я лично знаю нескольких мужиков, которые выплачивая алименты бывшим детям в новой семье снимали жилье. Заметьте, не комнату, а квартиру! И умудрялись еще содержать новую семью! Работать просто надо, а не трекать языком в инете...

Не каждая работа высоко оплачивается. Где работать?

nobod
08.11.2011, 14:56
Я откажусь. И что дальше?

ничего, продаст таджикам. и что дальше?

Anny-Fanny
08.11.2011, 14:56

Если ребенок жил с ним, то с какого перепугу он вообще платил алименты? Алименты платятся не бывшей жене, а на содержание ребенка. Это какая-то бредовая история! Тут все оспаривается на раз-два-три!
Хотя, конечно, я встречала щук еще тех. Ведь работала я в 90-е, когда прописка еще многое значила. И встречала барышень, которые выходили замуж, рожали детей, разводились, прописывали нового мужа и новых детей, и все в квартиру бедной свекрови.

Добрый кот
08.11.2011, 14:58
я лично знаю нескольких мужиков, которые выплачивая алименты бывшим детям в новой семье снимали жилье. Заметьте, не комнату, а квартиру! И умудрялись еще содержать новую семью! Работать просто надо, а не трекать языком в инете...Я не знаю ни одного пенсионера, который бы на пенсию снимал себе квартиру.

Морозко
08.11.2011, 15:00
Не каждая работа высоко оплачивается. Где работать?
стоп. если Кот смог купить комнату в Питере, имея "на шее" БЖ с детьми, значит, его профессия хорошо оплачивается. Далее. Те, кого я знаю, менеджеры. Просто они РАБОТАЛИ. На 2-х работах... В защиту их новых жен - те тоже не сидели дома...

Anny-Fanny
Я не знаю ни одного пенсионера, который бы на пенсию снимал себе квартиру.

А я не знаю ни одного мужчины 30-40 лет с зарплатой 9000 рублей. Ни инвалида, вменяемого.... У меня слепой сосед, инвалид детства зарабатывает больше.

Морозко
Я не знаю ни одного пенсионера, который бы на пенсию снимал себе квартиру.
Вы пенсионер? Сколько Вам лет? 60?

Мадлен!
А я не знаю ни одного мужчины 30-40 лет с зарплатой 9000 рублей. Ни инвалида, вменяемого.... У меня слепой сосед, инвалид детства зарабатывает больше.

А я знаю.

Добрый кот
08.11.2011, 15:01
ничего, продаст таджикам. и что дальше?Я оформлю дарственную на первого встречного таджика на свою долю вместе с прописанными в ней детьми. И что дальше? Потом все ЖГ будут обсуждать, как подлый папа лишил детей последнего жилья?

Морозко
А я знаю.
я теперь тоже знаю - это Кот

Телёнда
Я оформлю дарственную на первого встречного таджика на свою долю вместе с прописанными в ней детьми. И что дальше? Потом все ЖГ будут обсуждать, как подлый папа лишил детей последнего жилья?

Лучше таджичку.:)):)):)):)):))

nobod
ничего, бум обсуждать) дарите на здоровье)

Anny-Fanny
08.11.2011, 15:03
А я знаю.

В Питере?
Ну, вот не знаю... Как собственно не знаю и строителей, водителей, которые получают по 100-200 тысяч. Видимо, круг у меня какой-то не тот. Мужчины вокруг зарабатывают побольше 20 тысяч.
Мой отчим врач в поликлинике. Возраст 65. Сосудистый хирург. Зарплата копеечная. Но он подрабатывает, в больнице, ездит ставит капельницы - не стыдится такого заработка. И выходит около 40 тысяч....

Мадлен!
08.11.2011, 15:03
Те, кого я знаю, менеджеры. .

Тоже мне работников нашли.:))

Anny-Fanny
08.11.2011, 15:04
Я оформлю дарственную на первого встречного таджика на свою долю вместе с прописанными в ней детьми. И что дальше? Потом все ЖГ будут обсуждать, как подлый папа лишил детей последнего жилья?

Вы же на юридических форумах сидите, зачем такую глупость пишите?

Морозко
08.11.2011, 15:04
Тоже мне работников нашли.:))
ну, значит, и я не работник :024:
зарплата у меня сейчас, правда, не очень хорошая, всего 40... ну так это только начало... :fifa:
вот мне интересно, а мужику самому в кайф получать 10-ку в месяц?! это на его ТДО никак не сказывается?

Мадлен!
08.11.2011, 15:05
В Питере?
Ну, вот не знаю... Как собственно не знаю и строителей, водителей, которые получают по 100-200 тысяч. Видимо, круг у меня какой-то не тот. Мужчины вокруг зарабатывают побольше 20 тысяч.
Мой отчим врач в поликлинике. Возраст 65. Сосудистый хирург. Зарплата копеечная. Но он подрабатывает, в больнице, ездит ставит капельницы - не стыдится такого заработка. И выходит около 40 тысяч....

В Питере, в Питере.....

Морозко
08.11.2011, 15:06
Вы же на юридических форумах сидите, зачем такую глупость пишите?
так он не читает и не думает... он же только "сидит"...

Anny-Fanny
08.11.2011, 15:06
В Питере, в Питере.....

Это их единственный заработок? Или мы говорим об официальной зарплате? Так у меня она 7500.

Морозко
08.11.2011, 15:07
В Питере, в Питере.....
примеров хотелось бы... коль менеджер - это не работа, так, фигня, какая же работа на 10 тыщ в месяц, и при этом мужская?

nobod
08.11.2011, 15:08
ой, тогда и у меня 9000))))) подстраховалась, вдруг алиментов с меня кто запросит))

Мадлен!
08.11.2011, 15:24
Это их единственный заработок? Или мы говорим об официальной зарплате? Так у меня она 7500.

Об официальной. С которой должны алименты детям перечисляться.

Мадлен!
08.11.2011, 15:25
примеров хотелось бы... коль менеджер - это не работа, так, фигня, какая же работа на 10 тыщ в месяц, и при этом мужская?

Разнорабочий.

Мадлен!
08.11.2011, 15:27
ой, тогда и у меня 9000))))) подстраховалась, вдруг алиментов с меня кто запросит))

Ну вот:046:
Блин, что за страна.:005:

И кто то еще рожает в такой стране.....Хотите чтобы ваши дети здесь жили?

Морозко
08.11.2011, 15:33
Маш, а давай я на тебя на алименты подам, а?! чтоб ты меня до моего совершеннолетия пенсии содержала?! :))
Разнорабочий.
Мадлен... Замечательно... "Все работы хороши, выбирай на вкус"(с)
Действительно, мне сейчас будет стыдно... Что я работаю менеджером, а не, скажем, уборщицей.. :008:
А кто сказал, что на стройке (!!!) разнорабочие получают 10 тыс?! Официальная з/п - это одно, а мы сейчас разве не о фактической говорим? да и, чего греха таить, сейчас во многих компаниях "белая" бухгалтерия... не везде, но много где...

Anny-Fanny
08.11.2011, 15:33
Об официальной. С которой должны алименты детям перечисляться.

Алименты должны перечисляться со всех видов дохода. А перечисляются с офиц. зарплаты.
Но Кот-то утверждает, что он зарабатывает 9000 рублей, других доходов нет, и к этому вынудила его ЖЕНА.

Anastasiya_I
08.11.2011, 15:34
А ей есть где жить. Ей собственность нужна, чтобы разрулить окончательно вопрос с комнатой и другим имуществом.

Уже оказывается, что есть где жить. Как же быстро все меняется. До этого писали, что твердо уверены, что идти ей некуда и поэтому она будет терпеть вас рядом

nobod
08.11.2011, 15:37
Ну вот:046:
Блин, что за страна.:005:

И кто то еще рожает в такой стране.....Хотите чтобы ваши дети здесь жили?

Хочу, чтобы мои дети могли жить там, где им захочется) а мне и тут нравится)

Телёнда
08.11.2011, 15:38
Уже оказывается, что есть где жить. Как же быстро все меняется. До этого писали, что твердо уверены, что идти ей некуда и поэтому она будет терпеть вас рядом

Жить - есть где. А идти некуда. Все верно:046::046::046::046::046::046:

nobod
08.11.2011, 15:40
Маш, а давай я на тебя на алименты подам, а?! чтоб ты меня до моего совершеннолетия пенсии содержала?! :))

а как я тебя усыновлю?

Anastasiya_I
08.11.2011, 15:48
Жить - есть где. А идти некуда. Все верно:046::046::046::046::046::046:

Наверное считается, что жизнь с ним в одной комнате это жизнь. Не смешно совсем представив такую ситуацию. Если люди развелись и у них конфликты, то самым разумным мне казалось это искать способы жить отдельно

Добрый кот
08.11.2011, 15:51
Вы пенсионер? Сколько Вам лет? 60?А что изменится к моему выходу на пенсию? Вы же предлагаете мне снимать квартирку до самой пенсии? А дальше?

Anastasiya_I
08.11.2011, 15:53
Таймаут длился три года. За это время было несколько попыток кинуть меня на деньги с ее стороны. О чем договариваться?

Кинуть это как? Хотела, чтобы платили 3500, а не 3000?

Добрый кот
08.11.2011, 15:54
Вы же на юридических форумах сидите, зачем такую глупость пишите?Какую? Дарственную закон оформить не запрещает.