Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Добрый кот
08.11.2011, 18:50
Да не несите чушь...у Вас машина есть кот? таксистом подработаете, нееет у Вас цель извести БЖ.Нет машины. Если бы и была, ее бы БЖ оттяпала, как совместно нажитое.
Добрый кот
08.11.2011, 18:52
но суд не удовлетворил.ОНАЖЕМАТЬ!
Нет машины. Если бы и была, ее бы БЖ оттяпала, как совместно нажитое.
Конечно оттяпала бы.
Напомните, а года вы развелись? Я так поняла, что три года прошло уже или нет?
Anny-Fanny
08.11.2011, 18:53
ОНАЖЕМАТЬ!
Если Вы внимательно читали мой пост лишали родительских прав ОБОИХ родителей. И в отношении ОБОИХ родителей в лишении родительских прав отказали. Обязали просто проживать с ребенком, так сказать пальчиком погрозили....
Добрый кот
08.11.2011, 18:54
Конечно оттяпала бы.
Напомните, а года вы развелись? Я так поняла, что три года прошло уже или нет?Почти прошло.
Anastasiya_I
08.11.2011, 18:55
Кот, Вы вообще договариваться умеете или считаете, что всегда только вы правы? Не удивительно тогда почему и жена так относилась к вам.
Договориться по-нормальному с БЖ пытались по поводу суммы содержания детей?
Какая сумма для вас считается нормальной для одного ребенка?
Добрый кот
08.11.2011, 18:56
Если Вы внимательно читали мой пост лишали родительских прав ОБОИХ родителей. И в отношении ОБОИХ родителей в лишении родительских прав отказали. Обязали просто проживать с ребенком, так сказать пальчиком погрозили....Если папа платил алименты, значит суд определил место проживания ребенка с матерью? Папу тоже обязали проживать с ребенком? И платить алименты?
Добрый кот
08.11.2011, 18:57
Кот, Вы вообще договариваться умеете или считаете, что всегда только вы правы? Не удивительно тогда почему и жена так относилась к вам.
Договориться по-нормальному с БЖ пытались по поводу суммы содержания детей?Есть решение суда. О чем договариваться?
Есть решение суда. О чем договариваться?
Логично. А сверх решения суда, от себя лично вы считаете возможным покупать детям одежду, или оплачивать курсы?
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:01
Если папа платил алименты, значит суд определил место проживания ребенка с матерью? Папу тоже обязали проживать с ребенком? И платить алименты?
Не было там решение об определении места жительства ребенка. Была квартира папина-мамина. Мама по-моему моталась в Турцию за шмотьем (или Китай??? ), а папа жил с НЖ и платил алименты.
В решении никого не обязали. Просто суд не усмотрел оснований для лишения РОДИТЕЛЕЙ родительских прав. Материально оба родители свои права исполняли. Ребенок был одет, накормлен. Не было надзора и т.п. Но суд решил, что этого недостаточно. Родительских прав не лишил. Но по-моему была ссылка на то, что если родители не выполнят предписание органов опеки о проживании с ребенком и надзоре, то возможно будет повторно поднять вопрос о лишении родительских прав.
А вы что считаете, что проживание в одной квартире с ребенком освобождает от уплаты алиментов? Для этого хотите переехать к детям? От уплаты алиментов освобождает только добровольное материальное содержание детей.
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:02
Логично. А сверх решения суда, от себя лично вы считаете возможным покупать детям одежду, или оплачивать курсы?
:010:
Добрый кот
08.11.2011, 19:07
А вы что считаете, что проживание в одной квартире с ребенком освобождает от уплаты алиментов? Для этого хотите переехать к детям? От уплаты алиментов освобождает только добровольное материальное содержание детей.Я считаю, что нужно такие вопросы в нотариальном соглашении оговаривать. Папа вполне мог и надзор за ребенком осуществлять и сам содержать ребенка и при этом не платить алиментов. Только идиотская практика такого не предусматривает. Сад выносит решение выплачивать алименты на счет мамаши, которая челночит. А потом папа еще и виноват, что не содержал ребенка и не присматривал.
Добрый кот
08.11.2011, 19:08
Логично. А сверх решения суда, от себя лично вы считаете возможным покупать детям одежду, или оплачивать курсы?Пока возможным не считаю. Других доходов не имею.
Ну не нервничайте так. Я просто поинтересовалась. А вдруг - да?
Зы. "вдруга" не вышло.
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:10
Я считаю, что нужно такие вопросы в нотариальном соглашении оговаривать. Папа вполне мог и надзор за ребенком осуществлять и сам содержать ребенка и при этом не платить алиментов. Только идиотская практика такого не предусматривает. Сад выносит решение выплачивать алименты на счет мамаши, которая челночит. А потом папа еще и виноват, что не содержал ребенка и не присматривал.
Кто должен эти соглашения заключать? Родители. Но заключают единицы! Потому что не умеют или не хотят договариваться.
Никто папу не виноватит! Иск был предъявлен органом опеки к обоим родителям. Папа, зная, что мама челночит и оставляет ребенка без присмотра, мог бы сам обратиться в суд, о решении вопроса об изменении места жительства ребенка. Но его устраивало перечислять копейки по суду....
Добрый кот
08.11.2011, 19:17
Кто должен эти соглашения заключать? Родители. Но заключают единицы! Потому что не умеют или не хотят договариваться.Потому что практики такой нет юридической. Про другие родительские обязанности, кроме алиментов, никто слышать не хочет. В том числе и в суде.
Папа, зная, что мама челночит и оставляет ребенка без присмотра, мог бы сам обратиться в суд, о решении вопроса об изменении места жительства ребенка.Ну да. Ну да. Это в европах только возможно. Потом русские мамашки даже детей похищают, потому что удивлены.
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:19
Потому что практики такой нет юридической. Про другие родительские обязанности, кроме алиментов, никто слышать не хочет. В том числе и в суде.
Ну да. Ну да. Это в европах только возможно. Потом русские мамашки даже детей похищают, потому что удивлены.
Есть такая практика. Недавно моя знакомая (не близкая) заключила с биологическим отцом своего ребенка нотариальное соглашение о проживании, воспитании, содержании ребенка. Он даже не был мужем. Инициатива исходила и от него.
Потому что практики такой нет юридической. Про другие родительские обязанности, кроме алиментов, никто слышать не хочет. В том числе и в суде.
Ну это вы не преувеличивайте. У меня соглашению уж пять лет как, у подруги восемь, у другой - четыре. Запросто.
Добрый кот
08.11.2011, 19:20
Зы. "вдруга" не вышло.Вдруга бы в любом случае не вышло. Был-бы доход больше, просто больше бы алиментов высчитали.
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:20
Ну это вы не преувеличивайте. У меня соглашению уж пять лет как, у подруги восемь, у другой - четыре. Запросто.
:flower:
Вдруга бы в любом случае не вышло. Был-бы доход больше, просто больше бы алиментов высчитали.
И живете вы на 6 000 руб в месяц. Поделитесь опытом.
В удовлетворении иска. Я пропустила слово.
Отказать в принятии тоже могут В соответствии со статьей 134 ГПК РФ судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:
1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке.
Наиболее распространенной ошибкой является принятие иска с нарушением правил об их подведомственности. Подведомственность гражданских дел судам определена в статье 22 ГПК РФ.
При отказе в принятии заявления по данному основанию в определении суда должно быть указано, в какой орган истцу (заявителю) необходимо обратиться для защиты нарушенных прав (например, в арбитражный суд);
2) заявление предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица государственным органом, органом местного самоуправления, организацией или гражданином, которым настоящим Кодексом или другими федеральными законами не предоставлено такое право.
Круг лиц, которым предоставлено право обращения в суд в защиту прав и законных интересов других лиц, ограничен положениями статей 45, 46 ГПК РФ.
Так, прокурор вправе обратиться в суд в интересах гражданина только при условии, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд.
Прокурору в порядке ст. 45 ГПК РФ не предоставлено право обращения в суд в интересах организации.
Прокурор вправе обратиться в суд с требованиями в защиту неопределенного круга потребителей (при этом необходимо учитывать, что под таким кругом понимается круг лиц, который невозможно индивидуализировать (определить)).
Орган опеки и попечительства муниципального образования вправе обратиться в суд с иском о защите прав и интересов детей в случаях смерти родителей, лишения их родительских прав, ограничения их в родительских правах, длительного отсутствия родителей, уклонения родителей от воспитания детей и т.д., что предусмотрено ст. 121 Семейного кодекса РФ.
Из ст. 17 Закона РФ "О защите прав потребителей" следует, что в интересах потребителя, группы потребителей, неопределенного круга потребителей в суд могут обратиться уполномоченный орган исполнительной власти по контролю (надзору) в области защиты прав потребителей (его территориальные органы), а также иные федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие функции по контролю и надзору в области защиты прав потребителей и безопасности товаров (работ, услуг) (их территориальные органы), органы местного самоуправления, общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы).
Перечень лиц, которые могут обращаться в суд с заявлением о признании брака недействительным, определен в ст. 28 СК РФ. Согласно разъяснениям, содержащимся в п. 22 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 15 "О применении судами законодательства при рассмотрении дел о расторжении брака", при принятии искового заявления о признании брака недействительным необходимо выяснять, по какому основанию оспаривается действительность брака (п. 1 ст. 27 СК РФ) и относится ли истец к категории лиц, которые в силу п. 1 ст. 28 СК РФ вправе возбуждать вопрос о признании брака недействительным именно по этому основанию. Если заявитель не относится к таким лицам, имеется основание для отказа в принятии искового заявления;
3) в заявлении, поданном от своего имени, оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.
Согласно ч. 1 ст. 251 ГПК РФ гражданин, организация, считающие, что принятым и опубликованным в установленном порядке нормативным правовым актом органа государственной власти, органа местного самоуправления или должностного лица нарушаются их права и свободы, гарантированные Конституцией РФ, законами и другими нормативными правовыми актами, а также прокурор в пределах своей компетенции, вправе обратиться в суд с заявлением о признании этого акта противоречащим закону полностью или в части. В том случае, если оспариваемый акт не затрагивает права, свободы и законные интересы заявителя, суд отказывает в принятии искового заявления;
4) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон.
Тождественность подаваемого иска и иска, по которому судом уже принято судебное постановление (решение или определение о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска или утверждением мирового соглашения), является основанием для отказа в принятии искового заявления. Тождественность исков определяется идентичностью предмета, основания и субъектного состава. В том случае, если по одним и тем же предмету и основаниям было принято правое решение, а новый иск подан прокурором или лицами, указанными в ст. 46 ГПК РФ, в интересах лица, бывшего истцом, то суд также отказывает в принятии иска. Это же положение распространяется на случаи процессуального правопреемства;
5) имеется ставшее обязательным для сторон и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение третейского суда, за исключением случаев, если суд отказал в выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда.
Перечень оснований, по которым судья отказывает в принятии искового заявления, исчерпывающий и не подлежит расширительному толкованию.
Отказ в принятии заявления недопустим по мотивам недоказанности заявленных требований, пропуска срока исковой давности или срока для обращения в суд. Недопустим отказ в принятии искового заявления, если оно предъявлено к ненадлежащему ответчику.
При отказе в принятии искового заявления судья выносит мотивированное определение, которое должно быть вручено лично или направлено заявителю вместе с представленными в суд документами в течение пяти дней со дня поступления заявления в суд.
Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
На определение судьи об отказе в принятии заявления может быть подана частная жалоба в десятидневный срок с момента получения копии определения заявителем.
Если этот срок окажется пропущенным по уважительной причине (болезнь, командировка и т.п.), то в частной жалобе должен быть поставлен вопрос о восстановлении срока на обжалование, а также приложены доказательства уважительности пропуска данного срока. Вопрос о восстановлении пропущенного срока разрешается в порядке ст. 112 ГПК РФ.
Государственной пошлиной частная жалоба не облагается.
Спасибо.:flower::)
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:22
И живете вы на 6 000 руб в месяц. Поделитесь опытом.
Он уже делился.... Он еще 3000 подруге отдает на свое пропитание, 3000 остается на непредвиденные расходы.
Добрый кот
08.11.2011, 19:22
Есть такая практика. Недавно моя знакомая (не близкая) заключила с биологическим отцом своего ребенка нотариальное соглашение о проживании, воспитании, содержании ребенка. Он даже не был мужем. Инициатива исходила и от него.Я имею в виду по суду. Если мать сама не захочет, чтобы ребенок проживал с отцом - ничего не сделать. Даже, если она сама с ним проживать не может.
Сколько угодно ситуаций, когда ребенок фактически проживает с бабушками/дедушками, а папа платит алименты маме.
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:23
Спасибо.:flower::)
Не за что!
Он уже делился.... Он еще 3000 подруге отдает на свое пропитание, 3000 остается на непредвиденные расходы.
Значит надо просить подругу. Бестселлер! "Как прожить в месяц на 3000 руб"
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:25
Я имею в виду по суду. Если мать сама не захочет, чтобы ребенок проживал с отцом - ничего не сделать. Даже, если она сама с ним проживать не может.
Сколько угодно ситуаций, когда ребенок фактически проживает с бабушками/дедушками, а папа платит алименты маме.
Такие ситуации есть. Но также есть ситуации, когда отцы ДОБИВАЛИСЬ проживания детей с ними. Но чаще всего папы предпочитают "отбить" ребенка и отправить жить к той же (другой ли) бабушке.
Если мать не выполняет свои обязанности, то отец всегда сможет определить проживание ребенка с ним. Но этим надо заниматься.
Добрый кот
08.11.2011, 19:41
Но также есть ситуации, когда отцы ДОБИВАЛИСЬ проживания детей с ними.А почему матерям не приходится ДОБИВАТЬСЯ?
Если мать не выполняет свои обязанности, то отец всегда сможет определить проживание ребенка с ним. Но этим надо заниматься.На это надо всю жизнь положить. Вот только вчера в Мурманске: у мужика есть все возможности, ребенок любит папу, спросили мнение ребенка, он хочет жить с папой. Но... Суд непреклонен.
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:45
А почему матерям не приходится ДОБИВАТЬСЯ?
На это надо всю жизнь положить. Вот только вчера в Мурманске: у мужика есть все возможности, ребенок любит папу, спросили мнение ребенка, он хочет жить с папой. Но... Суд непреклонен.
Потому что:
1. Такова, к сожалению, сложившаяся практика.
2. Большинство отцов и не старается оставить детей себе
3. Большинство отцов просто не имеет навыков ухода за малолетними детьми
4. Очень часто, если дети остаются с отцами, ими по факту занимается нанятый персонал, бабушки, новые жены
5. При новом браке дети для отцов частенько становятся бывшими.
Я так же как вы считаю эту практику порочной. Но, читая вас, я понимаю, почему такая практика сложилась.
Посоветуйте своему знакомому обжаловать решение суда. Как показывает практика, суды второй инстанции часто отменяют подобные решения.
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:47
Значит надо просить подругу. Бестселлер! "Как прожить в месяц на 3000 руб"
Тут в соседнем топе дама учила всех жить на 10000 в месяц втроем. С маленьким ребенком. С учетом оплаты коммунальных расходов!
Тут в соседнем топе дама учила всех жить на 10000 в месяц втроем. С маленьким ребенком. С учетом оплаты коммунальных расходов!
Ах какая женщина! Мне б такую:love::love::love:
Китайцы™
08.11.2011, 19:57
Я изложил точку зрения:. У меня нет за спиной армии адвокатов, чтобы дойти до верховного суда и пополнить судебную практику. Я предпочел тихо сидеть на постоянном окладе, когда меня накрыли.Переведите для танкистов: а что значит "накрыли"????? Вы таки платили алиментов полторы тыщи, получая зарплату в 100? БЖ потребовала полноценной уплаты алиментов в 33% от заплаты?
TzymbalNata
08.11.2011, 20:01
Пока возможным не считаю.
Вот эту фразу нужно выбить где-нибудь золотыми (разумеется, за счет алиментов) буквами.:046:
Да, я готов дать ребенку все, ноПока возможным не считаю.
В мемориз! :080:
Китайцы™
08.11.2011, 20:08
Вот эту фразу нужно выбить где-нибудь золотыми (разумеется, за счет алиментов) буквами.:046:
Да, я готов дать ребенку все, но
В мемориз! :080:Наташ, это не в мемориз:(
Бывают же уроды на свете.
TzymbalNata
08.11.2011, 20:11
Бывают же уроды на свете.
Странно, что еще и не шифруются. Если бы не квартирный вопрос, я бы подумала, что это мой БМ. :005:
Кузькина мама
08.11.2011, 20:11
:)) Вы хотите услышать какие-то истории, которые либо подтвержадют либо опровергают Ваше мнение?
От себя могу сказать, что если думать именно так, то да, Вы будете раз за разом убеждаться в своей правоте и сталкиваться с ситуациями, где Ваша мысль будет оч ярко иллюстрирована. Мысль материальна ИМХО
+1
Добрый кот
08.11.2011, 20:44
Переведите для танкистов: а что значит "накрыли"????? Вы таки платили алиментов полторы тыщи, получая зарплату в 100? БЖ потребовала полноценной уплаты алиментов в 33% от заплаты?Я платил добровольно. Всего 2 тыс. По устной договоренности. Остальные деньги вкладывал в оборудование и инструменты, необходимые для работы, старался найти постоянных заказчиков. БЖ тайно получила судебный приказ и придержала его почти на 8 месяцев, написав, что не получала от меня ни копейки. Потом отдала приставам. Приставы попросили справку о доходах предоставить. Я сказал, что справки нету, поскольку официально не работаю, но алименты платил. Тогда вопрос возник у налоговой инспекции, с чего платил, если не работал. Видно, приставы сразу сообщают туда для розыска доходов и имущества должника. Меня пригласили для беседы с налоговым инспектором.
Сделал справку об официальном трудоустройстве. Договорился полюбовно с налоговой. Приставы с меня повторно попытались снять алименты за 8 месяцев. Прямо с банковского счета. Один счет нашли и успели обнулить, остальные я успел закрыть и снять наличку. Мне попытались предъявить злостное уклонение за 8 месяцев. Я смог доказать, что понятия не имел, что на меня есть судебный приказ. Восстановил пропущенный срок, отменил судебный приказ и составил заявление на БЖ по факту мошенничества. БЖ сказал, что больше никаких добровольных платежей не будет, ибо нефиг. Она подала иск (в рамках приказного производства суда, как такового нет, потому мне было важно именно исковое, чтобы предоставить все доказательства). В иске написала, что денег ей было мало и нерегулярно (уже лучше, чем "совсем не получала"). Я отправил почтой все документы и доказательства в суд и официально пригрозил, что следующим делом будет уголовное по факту мошенничества. БЖ исправила исковое (признав таким образом, что алименты получала регулярно и в полном объеме). Потому мошенничества, как такового не было. Она добровольно отказалась от своих требований. Потому заявление в милицию я подавать не стал.
Сделал вывод, что ну его нафиг такие геморрои. Проще сидеть на окладе в 9 тыс. и не париться.
TzymbalNata
08.11.2011, 20:53
Я платил добровольно. Всего 2 тыс. По устной договоренности...
Слов нет!
И в чем вина БЖ? В том что на 2 т.р. "по договоренности" не могла двоих детей растить?
Или в том, что по закону доказала, что не только автомобиль для бизнеса, но и отдых на Канарах для поправки здоровья от работы не необходим?
Добрый кот
08.11.2011, 20:54
БЖ сказал, что больше никаких добровольных платежей не будет, ибо нефиг.Из вышеприведенной фразы как раз и следует, что кроме решения суда, вступившего в законную силу, ничего оплачивать возможным не считаю.
Я платил добровольно. Всего 2 тыс. По устной договоренности. Остальные деньги вкладывал в оборудование и инструменты, необходимые для работы, старался найти постоянных заказчиков. БЖ тайно получила судебный приказ и придержала его почти на 8 месяцев, написав, что не получала от меня ни копейки. Потом отдала приставам. Приставы попросили справку о доходах предоставить. Я сказал, что справки нету, поскольку официально не работаю, но алименты платил. Тогда вопрос возник у налоговой инспекции, с чего платил, если не работал. Видно, приставы сразу сообщают туда для розыска доходов и имущества должника. Меня пригласили для беседы с налоговым инспектором.
Сделал справку об официальном трудоустройстве. Договорился полюбовно с налоговой. Приставы с меня повторно попытались снять алименты за 8 месяцев. Прямо с банковского счета. Один счет нашли и успели обнулить, остальные я успел закрыть и снять наличку. Мне попытались предъявить злостное уклонение за 8 месяцев. Я смог доказать, что понятия не имел, что на меня есть судебный приказ. Восстановил пропущенный срок, отменил судебный приказ и составил заявление на БЖ по факту мошенничества. БЖ сказал, что больше никаких добровольных платежей не будет, ибо нефиг. Она подала иск (в рамках приказного производства суда, как такового нет, потому мне было важно именно исковое, чтобы предоставить все доказательства). В иске написала, что денег ей было мало и нерегулярно (уже лучше, чем "совсем не получала"). Я отправил почтой все документы и доказательства в суд и официально пригрозил, что следующим делом будет уголовное по факту мошенничества. БЖ исправила исковое (признав таким образом, что алименты получала регулярно и в полном объеме). Потому мошенничества, как такового не было. Она добровольно отказалась от своих требований. Потому заявление в милицию я подавать не стал.
Сделал вывод, что ну его нафиг такие геморрои. Проще сидеть на окладе в 9 тыс. и не париться.
А как Вы доказали, что не знали о судебном приказе? И кто и как отменял судебный приказ?
Добрый кот
08.11.2011, 20:56
И в чем вина БЖ? В том что на 2 т.р. "по договоренности" не могла двоих детей растить?Вина в том, что этот вопрос можно было по-человечески урегулировать. Дать мне возможность нормально работать и зарабатывать. В том числе и в Питере.
Оптимистка
08.11.2011, 20:57
Я платил добровольно. Всего 2 тыс. По устной договоренности. Остальные деньги вкладывал в оборудование и инструменты, необходимые для работы, старался найти постоянных заказчиков..
погодите, а жена именно согласилась получать именно эту сумму до тех пор, пока Ваше положение не улучшится? какая была договоренность?
Из вышеприведенной фразы как раз и следует, что кроме решения суда, вступившего в законную силу, ничего оплачивать возможным не считаю.
Ага. Понятно. Но 3 000 все же больше, чем 2 000.............
Добрый кот
08.11.2011, 20:58
А как Вы доказали, что не знали о судебном приказе? И кто и как отменял судебный приказ?Я написал в суд заявление с просьбой отменить его. Вот и все.
April Sun
08.11.2011, 20:58
Ага. Понятно. Но 3 000 все же больше, чем 2 000.
:)):)):))
Я написал в суд заявление с просьбой отменить его. Вот и все.
На основании?
Добрый кот
08.11.2011, 21:02
погодите, а жена именно согласилась получать именно эту сумму до тех пор, пока Ваше положение не улучшится? какая была договоренность?Она согласилась на трехкомнатную квартиру, хорошую машину, и мою зарплату перед разводом (что-то около 60 тыс.). А именно эту сумму мне удалось занять в долг, пока я не работал. Потом работал, отдавал долг, вкладывался в развитие. Одной ржавой отверткой много не наработаешь. Клиент просто не пойдет.
Добрый кот
08.11.2011, 21:03
На основании?На основании моего настроения. Тут есть юристы. Они объяснят.
Добрый кот
08.11.2011, 21:04
Ага. Понятно. Но 3 000 все же больше, чем 2 000.............А можно было и намного больше. Она это прекрасно знала. Я в браке очень хорошо зарабатывал. Просто намеренно решила развернуть войну.
А можно было и намного больше. Она это прекрасно знала. Я в браке очень хорошо зарабатывал. Просто намеренно решила развернуть войну.
Обиделась она на Вас за что то...., да?
Китайцы™
08.11.2011, 21:09
Ну то есть вы ее наказываете. Тем, что не даете деньги на содержание детей(нельзя же 1500 в месяц назвать деньгами на содержание, это один поход в магазин, а кушать хочется каждый день) и выживаете ее с ее собственности. Причем на абсолютно законных основаниях, ведь ни к чему не придраться. Омерзительно.
Добрый кот
08.11.2011, 21:10
Обиделась она на Вас за что то...., да?Говорю же, квартиру большую хотела и машину (поменьше квартиры).
Китайцы™
08.11.2011, 21:11
Говорю же, квартиру большую хотела и машину (поменьше квартиры).Это что, преступление - хотеть квартиру? Или вы думаете, что жить в коммуналке - предел мечтаний любой бабы?
Добрый кот
08.11.2011, 21:14
Ну то есть вы ее наказываете. Тем, что не даете деньги на содержание детей(нельзя же 1500 в месяц назвать деньгами на содержание, это один поход в магазин, а кушать хочется каждый день) и выживаете ее с ее собственности. Причем на абсолютно законных основаниях, ведь ни к чему не придраться. Омерзительно.Так если на законных основаниях и не придраться, то почему омерзительно? :005: И причем тут наказание?
Добрый кот
08.11.2011, 21:15
Это что, преступление - хотеть квартиру? Или вы думаете, что жить в коммуналке - предел мечтаний любой бабы?Это не преступление. Пусть продолжает хотеть дальше. Уже в разводе.
Это не преступление. Пусть продолжает хотеть дальше. Уже в разводе.
Два дня назад вы сами лично сказали, что ни машины ни квартиры ей не надо было!! Это же ваши слова?
TzymbalNata
08.11.2011, 21:28
Вина в том, что этот вопрос можно было по-человечески урегулировать. Дать мне возможность нормально работать и зарабатывать. В том числе и в Питере.
Как?
" Ты корми детей на 2 т.р. в месяц, пока я не посчитаю нужным, что им нужно есть больше, покупать одежду ходить к зубному, делать массаж, заниматься с логопедом подниму бизнес
Так если на законных основаниях и не придраться, то почему омерзительно? :005: И причем тут наказание?
На полностью законных основаниях Вы должны платить треть от всех доходов (а не от подтвержденных справками о нищенской зарплате). Даже если Вы на паперти собираете - треть - будьте любезны.
С этого момента у разговор нужно начинать.
Китайцы™
08.11.2011, 21:29
Так если на законных основаниях и не придраться, то почему омерзительно? :005: И причем тут наказание? Понимаете, есть вещи, которые не надо объяснять. Их либо понимаешь, либо нет.
Китайцы™
08.11.2011, 21:32
Это не преступление. Пусть продолжает хотеть дальше. Уже в разводе.Видите ли, в чем фишка:)
Она-то свою трехкомнатную квартиру и машину получит:). Не найдет того, кто ей это купит, - так сама заработает. А вот у вас этого не будет никогда. У вас психология нищего, нищим вы и останетесь, даже если будете зарабатывать 100 тыщ.
Видите ли, в чем фишка:)
Она-то свою трехкомнатную квартиру и машину получит:). Не найдет того, кто ей это купит, - так сама заработает. А вот у вас этого не будет никогда. У вас психология нищего, нищим вы и останетесь, даже если будете зарабатывать 100 тыщ.
Не согласна. Он такой стал после происков БЖ.
Оптимистка
08.11.2011, 21:46
Она согласилась на трехкомнатную квартиру, хорошую машину, и мою зарплату перед разводом (что-то около 60 тыс.). А именно эту сумму мне удалось занять в долг, пока я не работал. Потом работал, отдавал долг, вкладывался в развитие. Одной ржавой отверткой много не наработаешь. Клиент просто не пойдет.
не поняла((((
причем тут квартира и прочие договоренности до развода?
она согласилась получать маленькие алименты до того момента как Вы раскрутитесь? или это было одностороннее решение?
Китайцы™
08.11.2011, 21:47
Не согласна. Он такой стал после происков БЖ.
Ага. Поэтому не давал ей на руки бабок, сам покупал продукты и ходил с ней в парикмахерскую, чтобы нидайбох лишний полтинник не потратила.
Китайцы™
08.11.2011, 21:47
не поняла((((
причем тут квартира и прочие договоренности до развода?
она согласилась получать маленькие алименты до того момента как Вы раскрутитесь? или это было одностороннее решение?Сдается мне, ее никто не спрашивал.
Для Кота.
И посты ваши - ерунда полная. Война с женой, поэтому на детей плевать. Так не бывает. Вам просто на детей плевать. А с женой, да - война.
Я имею один пример такого "правильного " папы, который всегда и во всем винил жену, а сам был хороший и замечательный. Уехал в Омерики, чтобы мерзкая жена не смела алименты тянуть и она перестала. Просто сказала - да пропади ты пропадом! Папка звонил дочери на ДР и на НГ, говорил, что сильно любит и очень скучает. Мама раздражалась от звонков 2 раза в год, после которых ребенок как невменяемая себя вела, собирала свои жалкие пожитки в крошечную сумку и кричала, что едет к папе в Америку, папа ее любит и зовет к себе. Мама звонила сама БМ и спрашивала, чтоже он звонит 2 раза только? И хоть бы "бубль гум" на ДР прислал дочери, на что папа спокойно замечал, что БЖ все такая же "алчная" как и раньше... ( А то -жевка, она денег стоит! )
Папа женился на американке, родил еще одного ребенка. Когда российской девочке было 8 лет у мамы обнаружили рак груди. Очень поздно обнаружили, плохая форма, последняя стадия и метастазы. Мама опять звонила папе... не из-за жевачек. В прошлом году мамы девочки не стало. Девочку как бы временно отправили в ДД - у нее же папа в Америке, готовый забрать ( обещал!), бабушка ( мама папы). Папа спустя 4 месяца прислал длинное письмо, как он жалеет о том, что так получилось, но такова жизнь и бла-бла-бла. У него в америке есть ребенок и второго им будет "много". Они не планируют пока второго ребенка, тем более, девятилетнего от предыдущего папиного брака. Бабку в расчет не берем - ей девочка всегда "нравилась", но брать к себе она тоже была "не готова". Девочка в детском доме.
Я частенько вижу таких вот пап и мам. Когда в садике собирают деньги на канцелярию - неужели никто никогда не сталкивался с родителем, который с пеной у рта доказывает, что покупать карандаши задача садика и государства? И что он не обязан за это платить! У нас есть такая мама. И ведь ей совершенно плевать, что ее ребенок рисует за чужой счет. Не государственный, а за наш. Мы не обеднеем, а у нее принципы. И таких родителей до фига! Которые считают, что им должны все -БМ, БЖ, государство, садики, школы. Бесполезно вбивать в башку такому родителю, что государство у нас считает, что дети в саду могут есть одну морковку, а мясо поедят дома. Такой родитель будет смотреть как его ребенок ест одну морковь, возмущаться, но мяса сам не купит - потому что "должны в обед давать".
Moffat Комнатный
08.11.2011, 21:58
Для Кота.
.
Вы разве не поняли, что это все впустую?:005:Вообще - очень жаль, что вот нет подобного в прафилах форума.Чтоб банить за такой троллинг мерзкий.:005:
Вы разве не поняли, что это все впустую?:005:Вообще - очень жаль, что вот нет подобного в прафилах форума.Чтоб банить за такой троллинг мерзкий.:005: А я как раз и говорю, что это впустую. Такие родители везде есть -Кот не исключение. Они не хотят доплачивать за занятия в саду, возмущаются, почему на новогодний утренник стали собирать не 25 рублей, а пицот, почему ДМ на утренник приходит только за 4,5 тысячи, а не даром от муниципалитета... и т.д. Возмущаются, что на родах предложили платный наркоз, что в школе у старшего платный кружок -возмущается всем и всегда. Это они и есть. "Такие" родители.
Anny-Fanny
08.11.2011, 22:09
Я частенько вижу таких вот пап и мам. Когда в садике собирают деньги на канцелярию - неужели никто никогда не сталкивался с родителем, который с пеной у рта доказывает, что покупать карандаши задача садика и государства? И что он не обязан за это платить! У нас есть такая мама. И ведь ей совершенно плевать, что ее ребенок рисует за чужой счет. Не государственный, а за наш. Мы не обеднеем, а у нее принципы. И таких родителей до фига! Которые считают, что им должны все -БМ, БЖ, государство, садики, школы. Бесполезно вбивать в башку такому родителю, что государство у нас считает, что дети в саду могут есть одну морковку, а мясо поедят дома. Такой родитель будет смотреть как его ребенок ест одну морковь, возмущаться, но мяса сам не купит - потому что "должны в обед давать".
Я уже приводила пример такого папы.... Кот написал, что правильный папа....
Stephania
08.11.2011, 22:15
А я как раз и говорю, что это впустую. Такие родители везде есть -Кот не исключение. Они не хотят доплачивать за занятия в саду, возмущаются, почему на новогодний утренник стали собирать не 25 рублей, а пицот, почему ДМ на утренник приходит только за 4,5 тысячи, а не даром от муниципалитета... и т.д. Возмущаются, что на родах предложили платный наркоз, что в школе у старшего платный кружок -возмущается всем и всегда. Это они и есть. "Такие" родители.
А почему люди должны отдавать последние копейки, потому, что заведующая грамотно "освоила" себе в карман бюджетные деньги? Вас такое положение вещей устраивает, а их нет. Они лучше купят карандаши своему ребенку, а не в группу, вызовут ему персонально деда мороза. Хотите поощрять ушлых заведующих - поощряйте. Другие то причем?
Китайцы™
08.11.2011, 22:27
А почему люди должны отдавать последние копейки, потому, что заведующая грамотно "освоила" себе в карман бюджетные деньги? Вас такое положение вещей устраивает, а их нет. Они лучше купят карандаши своему ребенку, а не в группу, вызовут ему персонально деда мороза. Хотите поощрять ушлых заведующих - поощряйте. Другие то причем?Не знаю, как насчет заведующих, а у нас в садике деньги собирает родительский комитет и выкладывает в группе вконтакте отчеты о потраченных суммах. Заведуюшая и воспитатель к этим деньгам близко не подходят и отказываются их даже в руки брать. Озвучивают нужды группы - цветную бумагу, хорошие фломастеры, хороший пластилин и т.д. - мы собираем деньги и покупаем сами. Мне не жалко пусть такие Коты экономят свою жалкую тыщу рублей, не сидеть же их детям рядом с моим ребенком и не глотать слезы из-за того, что папа пожалел денег на бумагу для аппликаций.
VZRIVpozitiva
08.11.2011, 22:33
Для Кота.
И посты ваши - ерунда полная. Война с женой, поэтому на детей плевать. Так не бывает. Вам просто на детей плевать. А с женой, да - война.
Я имею один пример такого "правильного " папы, который всегда и во всем винил жену, а сам был хороший и замечательный. Уехал в Омерики, чтобы мерзкая жена не смела алименты тянуть и она перестала. Просто сказала - да пропади ты пропадом! Папка звонил дочери на ДР и на НГ, говорил, что сильно любит и очень скучает. Мама раздражалась от звонков 2 раза в год, после которых ребенок как невменяемая себя вела, собирала свои жалкие пожитки в крошечную сумку и кричала, что едет к папе в Америку, папа ее любит и зовет к себе. Мама звонила сама БМ и спрашивала, чтоже он звонит 2 раза только? И хоть бы "бубль гум" на ДР прислал дочери, на что папа спокойно замечал, что БЖ все такая же "алчная" как и раньше... ( А то -жевка, она денег стоит! )
Папа женился на американке, родил еще одного ребенка. Когда российской девочке было 8 лет у мамы обнаружили рак груди. Очень поздно обнаружили, плохая форма, последняя стадия и метастазы. Мама опять звонила папе... не из-за жевачек. В прошлом году мамы девочки не стало. Девочку как бы временно отправили в ДД - у нее же папа в Америке, готовый забрать ( обещал!), бабушка ( мама папы). Папа спустя 4 месяца прислал длинное письмо, как он жалеет о том, что так получилось, но такова жизнь и бла-бла-бла. У него в америке есть ребенок и второго им будет "много". Они не планируют пока второго ребенка, тем более, девятилетнего от предыдущего папиного брака. Бабку в расчет не берем - ей девочка всегда "нравилась", но брать к себе она тоже была "не готова". Девочка в детском доме.
Про девочку вообще кошмар, у вас есть координаты этого детдома? У меня одна семейная пара хочет усыновить, хорошие ребята, Бог детей не дал, может... Или ее нельзя? так как отец не лишен?
Про девочку вообще кошмар, у вас есть координаты этого детдома? У меня одна семейная пара хочет усыновить, хорошие ребята, Бог детей не дал, может... Или ее нельзя? так как отец не лишен? На сколько я в курсе, девочка без статуса. Отец не лишен, пишет письма.
Anny-Fanny
08.11.2011, 22:37
На сколько я в курсе, девочка без статуса. Отец не лишен, пишет письма.
Ужасно. Но ведь опекунство, наверное, можно оформить? Или тоже с его согласия?
VZRIVpozitiva
08.11.2011, 22:38
А можно было и намного больше. Она это прекрасно знала. Я в браке очень хорошо зарабатывал. Просто намеренно решила развернуть войну.
Я валяюсь, хорошо, это простите сколько?
Не верю я, что женщина с двумя детьми решилась на развод только потому, что Вы ей шубы с ЖИПОМ не купили. Вы просто так себя оправдываете.
VZRIVpozitiva
08.11.2011, 22:40
На сколько я в курсе, девочка без статуса. Отец не лишен, пишет письма.
Слушайте, вот кошмар, напишите координаты, возможно же как-то решить...бедные дети...
Вот и я боялась пока НМ не появился, что случись что мою девочку в ДД отдадут. Хотя пока не лишен не знаю, как страшно жить...
Anny-Fanny
08.11.2011, 22:41
Не верю я, что женщина с двумя детьми решилась на развод только потому, что Вы ей шубы с ЖИПОМ не купили. Вы просто так себя оправдываете.
Я думаю тут Оптимистка была наиболее близка к истине. Жена очень обидела Кота при расставании. Сознательно обидела. Вот он и мстит.... Другое дело, что там в браке было, и как она жила с этим жмотом.... Но слова про джип и принца он простить не может!
VZRIVpozitiva
08.11.2011, 22:41
Мне кажется да, согласие нужно, но при данных обстоятельствах, возможно ведь лишить, письма он пишет...
Там кто-то с маминой стороны хотел оформлять опекунство, но это я знаю только с чужих слов. Я была знакома с этой женщиной, недолго правда и когда она уже была больна. Потом уже, спустя почти год после похорон случайно узнала, что папа так и не забрал девочку.
VZRIVpozitiva
08.11.2011, 22:43
Я думаю тут Оптимистка была наиболее близка к истине. Жена очень обидела Кота при расставании. Сознательно обидела. Вот он и мстит.... Другое дело, что там в браке было, и как она жила с этим жмотом.... Но слова про джип и принца он простить не может!
Обидела его, и из-за одной фразы подала на развод...хз может конечно все быть.Грань переступать нельзя.
Переубедите...или убедите до конца.
да вроде правда
Anny-Fanny
08.11.2011, 22:46
Обидела его, и из-за одной фразы подала на развод...хз может конечно все быть.Грань переступать нельзя.
Она подала не из-за фразы, а потому что все!!!! Сил уже не было! А фразу бросила, потому что хотела обидеть, куснуть, отомстить за свои унижения мнимые или настоящие. А он теперь мстит детям....
Китайцы™
08.11.2011, 22:46
Не верю я, что женщина с двумя детьми решилась на развод только потому, что Вы ей шубы с ЖИПОМ не купили. Вы просто так себя оправдываете.Да понятно, почему решилась. Кто согласится, если муж будет с тобой в парикмахерскую ходить и придется на каждую пару трусов и на колготки ребенку выпрашивать 5 копеек.
Ах, блин, забыла:009: Жене же с барского плеча обломилось половина комнатухи:080:, она теперь должна всю жизнь бывшему ноги целовать и вообще денег у него не брать за то, что он ее с детьми на улицу не выгнал жить.
Слушайте, вот кошмар, напишите координаты, возможно же как-то решить...бедные дети...
Вот и я боялась пока НМ не появился, что случись что мою девочку в ДД отдадут. Хотя пока не лишен не знаю, как страшно жить...
Да в том-то и дело, я же не знаю координат. Я продолжение истории узнала при случайной встречи с родственницой женщины на Троицу на кладбище. :(
Рассказала сейчас, чтобы было понятно, что если человек любит ребенка только на словах -провались земля и небо, он его никогда не возьмет и не предложит помощь.
Добрый кот
08.11.2011, 22:50
Я уже приводила пример такого папы.... Кот написал, что правильный папа....Видите-ли, люди платят налоги. Если все, как я, начнут добиваться законности правовыми методами, в стране будет хоть немного лучше жить. В том числе и моим детям.
Если продолжать считать, что законные действия, к которым ни придраться - это подло и мерзко, то скоро придется башлять за воздух. И как всегда найдутся нищеброды, утверждающие, что так и должно быть.
Таким поведением как раз отличаются вполне обеспеченные люди, у которых свой бизнес, и которые закалены в боях с государственной системой. И точно знают, сколько налогов платится.
Должен быть договор, по которому оплачиваются деньги. И должна быть ксерокопия соответствующей лицензии (или другого документа). По этом договору потом можно получить налоговый вычет или доказать в суде, что я действительно платил за содержание ребенка. На каком основании я должен кому-то давать в руки деньги без договора, я не понимаю.
Когда Вы немного поработаете в области госзакупок и осознаете масштабы откатов и воровства, Вам поплохеет. Детские сады закупают и мясо и все продовольствие в полном объеме. На сайте госзакупок есть полный текст контрактов, котировок и результаты торгов. И суммы. В месяц на каждого ребенка. И тем не менее, дети едят отравленные продукты или одну морковку.
Такая фамилия "Навальный" - Вам говорит о чем нибудь? Пока в России будут такие люди, как он, не побоявшиеся бороться с системой, дети хотя бы морковку будут получать.
Она подала не из-за фразы, а потому что все!!!! Сил уже не было! А фразу бросила, потому что хотела обидеть, куснуть, отомстить за свои унижения мнимые или настоящие. А он теперь мстит детям....
А я не верю. Чтобы настолько омерзительно поступать, одной обиды недостаточно. Человек сам по себе такой. По фигу.
VZRIVpozitiva
08.11.2011, 22:54
Я так не думаю, мой БМ возможно мне мстил, ибо конечно после таких унижений, я ему ответила, что лучше буду питаться на помойке, чем с ним жить....и много чего еще:))
Его девушка мне рассказывала, что я не права, что он хороший, а бил он меня, так как я доводила...и все в таком духе...А потом нашла меня в контакте и извинилась, ушла она от него, и все было по схеме как у меня...правда ума хватило не родить от него.. Или она его тоже оскорбила? не думаю, что дело в принцах и словах, дело в гнилой человеческой душонке, хотя я не психолог..
Видите-ли, люди платят налоги. Если все, как я, начнут добиваться законности правовыми методами, в стране будет хоть немного лучше жить. В том числе и моим детям.
Если продолжать считать, что законные действия, к которым ни придраться - это подло и мерзко, то скоро придется башлять за воздух. И как всегда найдутся нищеброды, утверждающие, что так и должно быть.
Таким поведением как раз отличаются вполне обеспеченные люди, у которых свой бизнес, и которые закалены в боях с государственной системой. И точно знают, сколько налогов платится.
Должен быть договор, по которому оплачиваются деньги. И должна быть ксерокопия соответствующей лицензии (или другого документа). По этом договору потом можно получить налоговый вычет или доказать в суде, что я действительно платил за содержание ребенка. На каком основании я должен кому-то давать в руки деньги без договора, я не понимаю.
Когда Вы немного поработаете в области госзакупок и осознаете масштабы откатов и воровства, Вам поплохеет. Детские сады закупают и мясо и все продовольствие в полном объеме. На сайте госзакупок есть полный текст контрактов, котировок и результаты торгов. И суммы. В месяц на каждого ребенка. И тем не менее, дети едят отравленные продукты или одну морковку.
Такая фамилия "Навальный" - Вам говорит о чем нибудь? Пока в России будут такие люди, как он, не побоявшиеся бороться с системой, дети хотя бы морковку будут получать.
Бред сивой кобылиы в лунную ночь.Только недавно был скандал, который писался во всех СМИ о том, что деньги на питание в садах урезали. Многие продукты просто заменили морковью. Педиатры били тревогу, потому что морковь и свекла, конечно полезны, но не целыми днями и не вместо других продуктов! Д/с покупают в ТОМ объеме, в котором положено. ПОЛНЫМ его назвать можете только вы.
Про нищебродов не вкурила, объясните, плиз, господин Великий Папо.
VZRIVpozitiva
08.11.2011, 22:57
Видите-ли, люди платят налоги. Если все, как я, начнут добиваться законности правовыми методами, в стране будет хоть немного лучше жить. В том числе и моим детям.
Слушайте, а каким договором руководствовались когда в койку к девушке залезали и детей делали? А? Мне так и не ответили уважаемый, как нужно жить с двумя детьми на 6000 руб, 3 тыщи Вы и 3 тыщи мама? Три года Вы не общаетесь с детьми, возможно на лишение тянет...прав
Добрый кот
08.11.2011, 22:59
Папа спустя 4 месяца прислал длинное письмо, как он жалеет о том, что так получилось, но такова жизнь и бла-бла-бла. У него в америке есть ребенок и второго им будет "много". Они не планируют пока второго ребенка, тем более, девятилетнего от предыдущего папиного брака.Да, это Америка. Там реальность сурова. Там не получится бить себя пяткой в грудь и орать ЯЖЕМАТЬ!
Если Вы помните, недавно была история про больную старушку, которую депортировали из Финдляндии. Родная дочь ее туда привезла незаконно. Старушка умерла в доме престарелых где-то в Выборге. Закон суров. Это правовое государство.
Слушайте, а каким договором руководствовались когда в койку к девушке залезали и детей делали? А? Мне так и не ответили уважаемый, как нужно жить с двумя детьми на 6000 руб, 3 тыщи Вы и 3 тыщи мама? Три года Вы не общаетесь с детьми, возможно на лишение тянет...прав
Да он уже 100 раз писал, что об этом должна была только женщина думать. Его дело -не думать.
ммм...бубрики
08.11.2011, 23:01
Ну конечно, это все во имя великого будущего. Ничего, что им жрать и одеваться надо, кто-то же должен думать о стране.:)) Самое поганое, что на своих детей вам не просто наплевать - нет, вы используете их как инструмент. Сначала настрогали, чтобы жену к себе покрепче привязать, а теперь гроши эти сознательно выбранные, жалкие, только чтобы связь с женой не потерять, чтобы напомнить ей о себе. Вот тебе, почувствуй, каково одной детишек поднимать, и молись денно и нощно, чтоб я тебя простил. Надеюсь, ваша жена сможет их сама достойно вырастить.
Да, это Америка. Там реальность сурова. Там не получится бить себя пяткой в грудь и орать ЯЖЕМАТЬ!
Если Вы помните, недавно была история про больную старушку, которую депортировали из Финдляндии. Родная дочь ее туда привезла незаконно. Старушка умерла в доме престарелых где-то в Выборге. Закон суров. Это правовое государство.
Что там сурово? Мужик женился на американке, у нее была своя фирма и свой дом. Он теперь нечто навроде управляющего у нее. Живут хорошо, дитя родили. Дело не в суровости -не нужна девочка просто. Ни ему , ни тем более американистой жене.
Добрый кот
08.11.2011, 23:03
Бред сивой кобылиы в лунную ночь.Только недавно был скандал, который писался во всех СМИ о том, что деньги на питание в садах урезали. Многие продукты просто заменили морковью. Педиатры били тревогу, потому что морковь и свекла, конечно полезны, но не целыми днями и не вместо других продуктов! Д/с покупают в ТОМ объеме, в котором положено. ПОЛНЫМ его назвать можете только вы.Насчет недавно не знаю. Я два года назад этим вопросом интересовался.
Насчет недавно не знаю. Я два года назад этим вопросом интересовался.Если не знаете -не говорите.
Добрый кот
08.11.2011, 23:09
Слушайте, а каким договором руководствовались когда в койку к девушке залезали и детей делали? А? Мне так и не ответили уважаемый, как нужно жить с двумя детьми на 6000 руб, 3 тыщи Вы и 3 тыщи мама? Три года Вы не общаетесь с детьми, возможно на лишение тянет...правЯ к девушке в койку не залезал. В браке семью содержал хорошо. В чем проблема? Вы опять со своим знанием законов? Какое лишение? Каких прав?
VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:12
Я к девушке в койку не залезал. В браке семью содержал хорошо. В чем проблема? Вы опять со своим знанием законов? Какое лишение? Каких прав?
А что если отец не интересуется судьбой детей, когда младший его даже не помнит, и воспринимает отчима как отца, что это нереально считаете?
Добрый кот
08.11.2011, 23:13
Что там сурово? Мужик женился на американке, у нее была своя фирма и свой дом. Он теперь нечто навроде управляющего у нее. Живут хорошо, дитя родили. Дело не в суровости -не нужна девочка просто. Ни ему , ни тем более американистой жене.Потому, что там нужно нести ответственность за ребенка. Независимо от пола. И это правильно. В Америке мою БЖ посадили бы в тюрьму, а детей отобрали. Вот и весь разговор.
Добрый кот
08.11.2011, 23:14
Если не знаете -не говорите.Я поинтересуюсь. Вся информация публична. Записал.
Camembert
08.11.2011, 23:15
Потому, что там нужно нести ответственность за ребенка. Независимо от пола. И это правильно. В Америке мою БЖ посадили бы в тюрьму, а детей отобрали. Вот и весь разговор.
За что???:001:
PS Господи, сколько же таких "мужчин" по земле ходит?
Добрый кот
08.11.2011, 23:15
А что если отец не интересуется судьбой детей, когда младший его даже не помнит, и воспринимает отчима как отца, что это нереально считаете?Вы законодательство когда последний раз курили?
VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:16
Я к девушке в койку не залезал. В браке семью содержал хорошо. В чем проблема? Вы опять со своим знанием законов? Какое лишение? Каких прав?
а проблема в том, что Вы не заботитесь о своих детях...И чтобы Вы тут не говорили и какие статьи не цитировали, факт остается фактом. Боитесь, что жена потратит ваши алименты? купите детям одежду, заплатите за бассейн, за садик, пришлите макарон почтой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.