Вход

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Добрый кот
08.11.2011, 23:17
За что???:001:Посадили бы за мошенничество. А детей отобрали бы за неспособность их обеспечить.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:18
Вы законодательство когда последний раз курили?

7 лет назад, когда диплом защищала, и кстати тема была по опеке и попечительству.Правда ни дня юристом не работала, но диплом лежит...А курить вредно...ну если только смешное:004:

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:19
Посадили бы за мошенничество. А детей отобрали бы за неспособность их обеспечить.
А вы их способны обеспечить?

Camembert
08.11.2011, 23:21
Посадили бы за мошенничество. А детей отобрали бы за неспособность их обеспечить.

Вот, хоть по рукам себя бей:010:

Что Вам мешает подать в суд (не надо только рассказывать, что у нас ВСЕГДА оставляют детей маме), докажите, что она мошенница и недееспособная, и воспитывайте детей... Что мешает???

(Я долго читала, но Ваше нытье вывело уже...)

Мама Оскара и Anny-Fanny, :flower:

Camembert
08.11.2011, 23:22
А вы их способны обеспечить?

Вряд ли:(

Добрый кот
08.11.2011, 23:23
7 лет назад, когда диплом защищала, и кстати тема была по опеке и попечительству.Правда ни дня юристом не работала, но диплом лежит...А курить вредно...ну если только смешное:004:Вот и перечитайте дипломную работу. То, что младший чего-там считает - ни разу не основание. Он может верить в деда мороза и бабу ягу. Это тоже не основание.

Добрый кот
08.11.2011, 23:24
А вы их способны обеспечить?Разумеется. Кто их в браке обеспечивал? БЖ весь период брака дохода не имела.

Добрый кот
08.11.2011, 23:26
Что Вам мешает подать в суд (не надо только рассказывать, что у нас ВСЕГДА оставляют детей маме), докажите, что она мошенница и воспитывайте детей... Что мешает???Я разве где-то говорил, что мне что-то мешает поступать в соответствии с законодательством? Всему свое время.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:27
Разумеется. Кто их в браке обеспечивал? БЖ весь период брака дохода не имела.

Так в чем дело, почему нельзя обеспечивать именно детей сейчас, бросать БЖ на карту или куда там еще свои 3 тыщи, а остальной натур продуктом? Мой НМ так стал делать, ибо видел, что ребенку не покупались необходимые вещи, правда суммы у нас другие...

Добрый кот
08.11.2011, 23:28
Вряд ли:(Лишь бы ляпнуть что-то не подумав. Правда? Чисто по-женски.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:30
Вот и перечитайте дипломную работу. То, что младший чего-там считает - ни разу не основание. Он может верить в деда мороза и бабу ягу. Это тоже не основание.

Не знаю точно, но мне кажется реально, только смысл вас лишать, или Вы тоже считаете что вывезти на море детей можно в Сочи? И никак не в заграницу... Да кстати разрешение на вывоз в отпуск детей даете или как?

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:32
Кот и пожалуйста ответьте на мой пост 1610, почему не хотите обеспечивать детей в натуре так сказать?

Оптимистка
08.11.2011, 23:33
так а Вы про договоренность с женой про алименты не ответили. Она согласилась на две тыщи?

Anny-Fanny
08.11.2011, 23:35
Кот и пожалуйста ответьте на мой пост 1610, почему не хотите обеспечивать детей в натуре так сказать?

Он же уже писал, что НЕ МОЖЕТ. Из-за происков БЖ, которая своими происками ВЫНУДИЛА его устроиться на низкооплачиваемую работу, лишила угла, вынуждает мыкаться по Мурманскам... Победит БЖ, разбогатеет и будет обеспечивать детей.

Добрый кот
08.11.2011, 23:38
Так в чем дело, почему нельзя обеспечивать именно детей сейчас, бросать БЖ на карту или куда там еще свои 3 тыщи, а остальной натур продуктом? Мой НМ так стал делать, ибо видел, что ребенку не покупались необходимые вещи, правда суммы у нас другие...Потому что нет никакого остального. Все, что есть, переводится на карту БЖ.

ммм...бубрики
08.11.2011, 23:39
Разумеется. Кто их в браке обеспечивал? БЖ весь период брака дохода не имела.
Кар-кар Брак-брак-брак....Кроме брака, жизни нет!:ded:

VZRIVpozitiva
Он же уже писал, что НЕ МОЖЕТ. Из-за происков БЖ, которая своими происками ВЫНУДИЛА его устроиться на низкооплачиваемую работу, лишила угла, вынуждает мыкаться по Мурманскам... Победит БЖ, разбогатеет и будет обеспечивать детей.

Господи! как страшно жить, сказала я, с таким же уродом в анамнезе. Не знаю я Вашу жену, но я бы на ее месте продала бы пол комнатухи, и вступила б в ипотеку. И видала бы Вас в гробу и светлой обуви.

Добрый кот
Не знаю точно, но мне кажется реально, только смысл вас лишать, или Вы тоже считаете что вывезти на море детей можно в Сочи? И никак не в заграницу... Да кстати разрешение на вывоз в отпуск детей даете или как?Нет. Зачем?

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:40
Потому что нет никакого остального. Все, что есть, переводится на карту БЖ.

Хвостом клянись:))

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:41
Нет. Зачем?

как зачем, чтоб дети на море побыли. Или жена за денежку покупает разрешения?

Добрый кот
08.11.2011, 23:42
Кот и пожалуйста ответьте на мой пост 1610, почему не хотите обеспечивать детей в натуре так сказать?На данный момент такой возможности не имеется. Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившем в законную силу.

Как дети малые. Честное слово. Дипломы защищают, а юридических формулировок не знают.

Добрый кот
08.11.2011, 23:44
так а Вы про договоренность с женой про алименты не ответили. Она согласилась на две тыщи?Нотариальной договоренности не было.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:46
На данный момент такой возможности не имеется. Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившем в законную силу.

Как дети малые. Честное слово. Дипломы защищают, а юридических формулировок не знают.

Вас бы законным решением суда да по наглой рыжей... Но жизнь длинная, ох длинная, я почему то верю, что у Вашей жены будет все и у детей, а Вы кот, ну в полкомнате в лучшем случае...

Добрый кот
08.11.2011, 23:46
Кар-кар Брак-брак-брак....Кроме брака, жизни нет!:ded:Просто есть доказательства. В том числе и для суда. А у нее нет доказательств, что она кого-то чем-то может обеспечить.

Anny-Fanny
08.11.2011, 23:48
Нотариальной договоренности не было.

Значит никакой не было! Вы же за юридические формулировки!:support::support::support:

Кстати, сейчас вашу тему читает очень крутая юристка как раз по семейному законодательству. Два раза мне уже звонила, что смеется так, что ее внучка проснулась. Вы очень напоминаете ей одного клиента.... Он платит ей безумные суммы, что бы БЖ получала минимум.

VZRIVpozitiva
А по теме, можно и совсем не сложно выйти замуж с детьми, я тому пример, очень счастлива с НМ, он обожает мою дочь от первого брака, она считает его отцом и называет так, а он ей занимается, любит и гордиться ей!

Добрый кот
Господи! как страшно жить, сказала я, с таким же уродом в анамнезе. Не знаю я Вашу жену, но я бы на ее месте продала бы пол комнатухи, и вступила б в ипотеку. И видала бы Вас в гробу и светлой обуви.Вы то не на ее месте. Вы тут в форуме трындите, путаясь в юридических формулировках, а она там реальные проблемы решает.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:49
Просто есть доказательства. В том числе и для суда. А у нее нет доказательств, что она кого-то чем-то может обеспечить.

А три года обеспечивает, во как:046:

Телёнда
08.11.2011, 23:50
А три года обеспечивает, во как:046:

Так целых три тысячи получает!:)):)):))

Добрый кот
08.11.2011, 23:50
как зачем, чтоб дети на море побыли. Или жена за денежку покупает разрешения?В России моря нет? Мне в школе говорили, что это единственная страна в мире, где морей и океанов, хоть попой кушай.

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:51
Вы то не на ее месте. Вы тут в форуме трындите, путаясь в юридических формулировках, а она там реальные проблемы решает.

А зачем мне юридические формулировки знать, у меня юрист имеется в штате)))
Трындю, не трындю, а я жду пока сюда Ваша БЖ придет и я ее научу, как с кота три шкуры...:support:

Anny-Fanny
08.11.2011, 23:51
В России моря нет? Мне в школе говорили, что это единственная страна в мире, где морей и океанов, хоть попой кушай.

А Вы отправляли своих детей хоть на какое-нибудь море? Хоть раз в жизни?

ммм...бубрики
08.11.2011, 23:52
В России моря нет? Мне в школе говорили, что это единственная страна в мире, где морей и океанов, хоть попой кушай.
Ну а так просто мир поглядеть? Тоже незачем, у нас же Эрмитаж, да?

VZRIVpozitiva
А Вы отправляли своих детей хоть на какое-нибудь море? Хоть раз в жизни?

Ага или на океан? наш?

Anny-Fanny

А в Эрмитаж-то водил?

Оптимистка
Нотариальной договоренности не было.

да черт с ней, с нотариальной

была ли словесная? сколько она была готова ждать? сколько времени Вы заложили себе на раскрутку?

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:53

Он там комнату купил, в золотой кладовой:))

Добрый кот
08.11.2011, 23:53
Значит никакой не было! Вы же за юридические формулировки!:support::support::support:Значит, никакой не было. Я рад пониманию.

Вы очень напоминаете ей одного клиента.... Она платит ей безумные суммы, что бы БЖ получала минимум.Она платит ей кто?

ммм...бубрики
08.11.2011, 23:54
А в Эрмитаж-то водил?
А можно по телеку передачи смотреть.:016:

VZRIVpozitiva
08.11.2011, 23:55
Значит никакой не было! Вы же за юридические формулировки!:support::support::support:

Кстати, сейчас вашу тему читает очень крутая юристка как раз по семейному законодательству. Два раза мне уже звонила, что смеется так, что ее внучка проснулась. Вы очень напоминаете ей одного клиента.... Она платит ей безумные суммы, что бы БЖ получала минимум.

Это называется на зло маме отморожу уши.

Добрый кот
08.11.2011, 23:56
А три года обеспечивает, во как:046:В моем жилье, пользуясь моим имуществом, получая алименты.

Anny-Fanny
08.11.2011, 23:58
Значит, никакой не было. Я рад пониманию.

Она платит ей кто?

Опечаталась: он - клиент. Экономный папа!

Добрый кот
08.11.2011, 23:58
Ну а так просто мир поглядеть? Тоже незачем, у нас же Эрмитаж, да?Если бы все было так просто, от родителей не спрашивали бы согласия.

ммм...бубрики
09.11.2011, 00:00
Если бы все было так просто, от родителей не спрашивали бы согласия.
Вы на вопрос-то ответьте. Почему бы не согласились на поездку жены с детьми за границу?

VZRIVpozitiva
09.11.2011, 00:01
В моем жилье, пользуясь моим имуществом, получая алименты.

В своем она жилье по закону в своем, юзает Вашу половину...на ваши алименты можно только квартплату оплатить, а если Вы гражданин там прописаны, так и за Вас еще платила.
У меня сегодня самолет очень поздно, точнее рано, меня не покидает надежда, что придет на форум жена кота.Ух как охота услышать вторую сторону. Вы ведь знали, что она здесь бывает, значит рассчитывали что она прочтет...

nobod
09.11.2011, 00:02
я уже даже читать это не могу, шизо полное

VZRIVpozitiva
Опечаталась: он - клиент. Экономный папа!

Анна, как Вы полит корректно- экономный:))

Добрый кот
была ли словесная? сколько она была готова ждать? сколько времени Вы заложили себе на раскрутку?Она ничего не была готова ждать. Она хотела сразу и все. Я себе время не закладывал. В чужом городе, по профессии, которой я никогда в жизни не занимался, в разгар финансового кризиса, без жилья и прописки... Я пытался не подохнуть с голоду.

ммм...бубрики
09.11.2011, 00:03
В моем жилье, пользуясь моим имуществом, получая алименты.
Вы же ей оставили еще и половину, что ли, ипотеки выплачивать. Нет? И за коммуналку кто платит, не она ли?

VZRIVpozitiva
09.11.2011, 00:04
Если бы все было так просто, от родителей не спрашивали бы согласия.

А я не спрашиваю, покупаю разрешение и делов то, а то помню по глупости даже платила ему за разрешение...

Anny-Fanny
09.11.2011, 00:04
Она ничего не была готова ждать. Она хотела сразу и все. Я себе время не закладывал. В чужом городе, по профессии, которой я никогда в жизни не занимался, в разгар финансового кризиса, без жилья и прописки... Я пытался не подохнуть с голоду.

Так что соглашения не было? Это вы решили платить две тысячи? То есть по тысяче на ребенка. А она мошенническим путем вытянула у вас три????
А ваши дети не дохнут с голода?

ммм...бубрики
09.11.2011, 00:05
я уже даже читать это не могу, шизо полное
Не могу, но читаю.:)) Ибо такого на моей памяти тут еще не было.

Добрый кот
Опечаталась: он - клиент. Экономный папа!К сожалению, наше идиотское законодательство таково, что выгоднее заплатить адвокату, чем ребенку. Я уже говорил об этом. Я предпочел сидеть на окладе в 9 тыс, чем тратится на адвокатов.

ммм...бубрики
Так что соглашения не было? Это вы решили платить две тысячи? То есть по тысяче на ребенка. А она мошенническим путем вытянула у вас три????
Закон не даст им помереть. Есичо, жить можно и в приюте.

Оптимистка
09.11.2011, 00:06
Она ничего не была готова ждать. Она хотела сразу и все. Я себе время не закладывал. В чужом городе, по профессии, которой я никогда в жизни не занимался, в разгар финансового кризиса, без жилья и прописки... Я пытался не подохнуть с голоду.

я правильно понимаю, что

Вы жили вместе, она сидела дома, Вы работали
Она решила развестись, Вы были против
Вам стало негде жить, работы у Вас на тот момент не было (а на что вообще жили тогда???)
Вы предложили ей 2 тыщи алиментов. Она их 8 месяцев получала, но после этого подала в суд.
Началась война. Верно?

VZRIVpozitiva
Не могу, но читаю.:)) Ибо такого на моей памяти тут еще не было.

Ага жжет почище НЖ жадненьких...

Anny-Fanny
К сожалению, наше идиотское законодательство таково, что выгоднее заплатить адвокату, чем ребенку. Я уже говорил об этом. Я предпочел сидеть на окладе в 9 тыс, чем тратится на адвокатов.

:010:
Выгоднее адвокату, чтобы обмануть ребенка....

Добрый кот
09.11.2011, 00:07
А я не спрашиваю, покупаю разрешение и делов то, а то помню по глупости даже платила ему за разрешение...Нарушение законодательства. Основание для лишения родительских прав, если наступят последствия.

Оптимистка
и такой странный вопрос
а детей не жаль? они же игрушки хотят, зубы лечить у доброго доктора, фрукты.

nobod
я правильно понимаю, что

Вам стало негде жить, работы у Вас на тот момент не было (а на что вообще жили тогда???)
Вы предложили ей 2 тыщи алиментов. Она их 8 месяцев получала, но после этого подала в суд.
Началась война. Верно?

не, там ничего ни с чем не стыкуется и не сходится у него, он кроме "по решению суда, вступившему в законную силу" каждый день новые подробности сочиняет, отменяющие предыдущие

ммм...бубрики
09.11.2011, 00:08
и такой странный вопрос
а детей не жаль? они же игрушки хотят, зубы лечить у доброго доктора, фрукты.
Кот ответит: жене надо было об этом думать, прежде, чем войну объявлять.

Мадлен!
09.11.2011, 00:08

Они ж не только на эти деньги живут.

Добрый кот
09.11.2011, 00:09
А ваши дети не дохнут с голода?Мои дети не дохнут. Не переживайте. Она в Питере, с жильем и пропиской, нормально зарабатывает. Если были-бы проблемы, позвонила бы и согласилась у нотариуса подписать необходимые документы.

~ М О ~
09.11.2011, 00:09
Потому, что там нужно нести ответственность за ребенка. Независимо от пола. И это правильно. В Америке мою БЖ посадили бы в тюрьму, а детей отобрали. Вот и весь разговор. Да? Т.е. в России он был безответственным, а в Америке сразу стал ответственным? До такой степени, что положил на дочь, которую отправили в ДД. И мама его тоже очень - очень ответственная! Сдала внученьку в ДД и порядок.
Вам было бы легче, если бы ваши дети отправились в ДД, лишь бы только БЖ посадили? Вы читаете то, что пишете? Вернее, вы ПОНИМАЕТЕ, о чем вообще думаете? Удивительная мстительность, ради которой вы готовы перечеркнуть жизнь собственных детей.

VZRIVpozitiva
09.11.2011, 00:10

сейчас заплачу, ну Вы даете,как выжили то? как без прописки в чужом городе на Вас вышел пристав и налоговая?

Водопьянsкая
Как плавно сползла тема на личную жизнь Кота)))

~ М О ~
Вы законодательство когда последний раз курили?
Вы точно скурили и вот результат! :))

Мадлен!
Выгоднее адвокату, чтобы обмануть ребенка....

Можно подумать, что он один такой.....и это новость.

Добрый кот
Вы на вопрос-то ответьте. Почему бы не согласились на поездку жены с детьми за границу?Потому, что там могут возникнуть внезапные расходы, к которым я пока не готов материально.

~ М О ~
09.11.2011, 00:11
Вот вам радость - то!

Добрый кот
09.11.2011, 00:12
я правильно понимаю, что

Началась война. Верно?Почти так. Только войну она начала еще в браке.

nobod
09.11.2011, 00:13
Это не мстительность. Это социальная неадаптированность, ограниченность мышления, садистские наклонности, неспособность испытывать сильные чувства, исключая состояние аффекта. Он же спокоен совершенно. А жена и дети, это его собственность, которая чего-то взбрыкнула, за это должна быть наказана.

блин, он же маньяк получается. классический портрет

~ М О ~
Так в чем дело, почему нельзя обеспечивать именно детей сейчас, бросать БЖ на карту или куда там еще свои 3 тыщи, а остальной натур продуктом? Мой НМ так стал делать, ибо видел, что ребенку не покупались необходимые вещи, правда суммы у нас другие...
Да потому что тогда теряется основной замысел его переезда обратно в Питер -ему по зарез надо приехать и лечь в постель к бывшей жене!

Stephania
Не знаю, как насчет заведующих, а у нас в садике деньги собирает родительский комитет и выкладывает в группе вконтакте отчеты о потраченных суммах. Заведуюшая и воспитатель к этим деньгам близко не подходят и отказываются их даже в руки брать. Озвучивают нужды группы - цветную бумагу, хорошие фломастеры, хороший пластилин и т.д. - мы собираем деньги и покупаем сами. Мне не жалко пусть такие Коты экономят свою жалкую тыщу рублей, не сидеть же их детям рядом с моим ребенком и не глотать слезы из-за того, что папа пожалел денег на бумагу для аппликаций.

Я немножко не об этом. Государство действительно должно выделять средства и, да-да, действительно выделяет (хоть в школах-садиках рдителям преподносят информацию что "финансирования нет"). Я нисколько не сомневаюсь, что мамочки из родитеского комитета (многим из котоырх можно поставить памятник :091:), тратят деньги на нужные детям вещи и могут дать отчет о каждой собранной и потраченной копеечке. Но вот есть господа заведующие детсадами, директора школ и иже с ними, которые, прекрасно понимая что сердобольные родители проникнутся жалобным речам об отсутствии финансирования, и отдадут свои кровные денежки на нужды своих чад (и ладно была бы тыща на пластилин и будагу, а по 5-10 на ремонт класса, парты и стеклопакеты готовы сдавать???), без всяких угрызений свести "осваивают" эти средства в свой карманчик!!! А Вы, думая что действуете во благо своего ребенка, потакаете их воровству.

VZRIVpozitiva
Почти так. Только войну она начала еще в браке.

Когда попросила Вас не ходить за ней в парикмахерскую и химчистку?

Anny-Fanny
я правильно понимаю, что

Началась война. Верно?

За восемь месяцев до развода БЖ устроилась на работу. Якобы Кот сидел с детьми дома. Она зарплату не получала.

Добрый кот
09.11.2011, 00:14
Выгоднее адвокату, чтобы обмануть ребенка....Выгоднее адвокату, чтобы не сесть в тюрьму.

Мадлен!
09.11.2011, 00:15
Это не мстительность. Это социальная неадаптированность, ограниченность мышления, садистские наклонности, неспособность испытывать сильные чувства, исключая состояние аффекта. Он же спокоен совершенно. А жена и дети, это его собственность, которая чего-то взбрыкнула, за это должна быть наказана.

блин, он же маньяк получается. классический портрет

~ М О ~

Кстати, сейчас вашу тему читает очень крутая юристка как раз по семейному законодательству. Два раза мне уже звонила, что смеется так, что ее внучка проснулась. Вы очень напоминаете ей одного клиента.... Он платит ей безумные суммы, что бы БЖ получала минимум. :)) :)) :))

Добрый кот
Как плавно сползла тема на личную жизнь Кота)))Личная жизнь не обсуждается. Исключительно проблемы современного семейного законодательства.

ммм...бубрики
09.11.2011, 00:16
Потому, что там могут возникнуть внезапные расходы, к которым я пока не готов материально.
Да что ж вы себя всюду приплесть хотите, что за мания величия. Сказала бы жена: мол, деньги заработала, они есть, даже с гаком, дай согласие - все равно бы не дали? Или ей сначала надо дать вам расписку, что претензий в отпуске к вам не будет?

VZRIVpozitiva
Нарушение законодательства. Основание для лишения родительских прав, если наступят последствия.

Да Вы что? Хотите сказать, что мать лишат род прав за то что она на море ребенка везет..
Кстати какие траты от вас потребуются при выезде детей за границу? Вы ж согласно решению суда, вступившему в законную силу платите?

Anny-Fanny
Я немножко не об этом. Государство действительно должно выделять средства и, да-да, действительно выделяет (хоть в школах-садиках рдителям преподносят информацию что "финансирования нет"). Я нисколько не сомневаюсь, что мамочки из родитеского комитета (многим из котоырх можно поставить памятник :091:), тратят деньги на нужные детям вещи и могут дать отчет о каждой собранной и потраченной копеечке. Но вот есть господа заведующие детсадами, директора школ и иже с ними, которые, прекрасно понимая что сердобольные родители проникнутся жалобным речам об отсутствии финансирования, и отдадут свои кровные денежки на нужды своих чад (и ладно была бы тыща на пластилин и будагу, а по 5-10 на ремонт класса, парты и стеклопакеты готовы сдавать???), без всяких угрызений свести "осваивают" эти средства в свой карманчик!!! А Вы, думая что действуете во благо своего ребенка, потакаете их воровству.

Вот вы все верно пишите! Есть финансирование. Я была 10 лет в родительском комитете одного сада (все дети туда ходили), сейчас в род.комитете школы. Кроме собирания денег я все время занималась и выбиванием их из РОНО, депутатов, муниципалитета. Так вот были родители, которые и не давали денег на нужды (нет или принципиальные) и не выбивали, и гна мои предложения просто своими руками что-то сделать для группы - отказывали.

Мадлен!
09.11.2011, 00:17
Выгоднее адвокату, чтобы не сесть в тюрьму.

Это верно.

Anny-Fanny
09.11.2011, 00:17
Выгоднее адвокату, чтобы не сесть в тюрьму.

Платите алименты и в тюрьму не сядете.

Добрый кот
09.11.2011, 00:18
Да? Т.е. в России он был безответственным, а в Америке сразу стал ответственным? До такой степени, что положил на дочь, которую отправили в ДД. И мама его тоже очень - очень ответственная! Сдала внученьку в ДД и порядок.
Вам было бы легче, если бы ваши дети отправились в ДД, лишь бы только БЖ посадили? Вы читаете то, что пишете? Вернее, вы ПОНИМАЕТЕ, о чем вообще думаете? Удивительная мстительность, ради которой вы готовы перечеркнуть жизнь собственных детей.Видите-ли, въехать на территорию Америки по желанию левой пятки невозможно. Я уже писал Вам про старушку, которая умерла в Выборге.

ИринкаКартинка
А я себе сумку сегодня купила. С очень большой скидкой, натуральная кожа, производство Германия, цвет.... :love: Девочки...Она в 3 тысячи мне обошлась... А я ещё виноградика купила, сижу ем, читаю сериал о котах... А где то двое детей живут в месяц на такую сумму:(

А ещё чего страшное расскажу - я раньше сидела на сайте знакомств, и так получалась, что на свидания ходила в обед (я в центре работаю - жОнихам тоже удобно).И они все за меня платили... И ни с кем из них у меня дальше дружбы не пошло... А у меня даже угрызений совести нет. Представляете какая я? Зайдите ко мне в профиль, внимательно изучите фото и избегайте!!!!! А то ведь я и на полкомнаты могу замахнуться!

КСТАТИ! Все мои обеденные ухажеры носили штаны на ремне.:073:

Оптимистка
Вот смотрите.
Жена пошла на стажировку. Муж сидел с детьми. у него нет ни денег ни жилья. И при этом ему говорят "все было плохо, остальные лучше содержат семью, ты - Казел, ГКА".
Дальше началась война через приставов. Недавно же была тема в ОВО, где тетко уволила мужа аж с трех работ. Ее многие осудили. А тут все поддерживают. В чем прикол?

Я Кота не защищаю, мне уже просто разобраться захотелось.

Anny-Fanny
09.11.2011, 00:22
Вот смотрите.
Жена пошла на стажировку. Муж сидел с детьми. у него нет ни денег ни жилья. И при этом ему говорят "все было плохо, остальные лучше содержат семью, ты - Казел, ГКА".
Дальше началась война через приставов. Недавно же была тема в ОВО, где тетко уволила мужа аж с трех работ. Ее многие осудили. А тут все поддерживают. В чем прикол?

Аня, я никого не осуждаю и не оправдываю. Она во многом виновата сама... Но: после истории про парикмахерскую, мне уже стало страшновато.... После выкладок, что живые деньги женщине давать нельзя и т.п. Тут уж совсем....
Они виноваты оба. Но: платить 3000 на своих детей:010: И грозиться вселиться в комнату в коммуналке, чтобы жене было хуже...

Добрый кот
09.11.2011, 00:22
Когда попросила Вас не ходить за ней в парикмахерскую и химчистку?Зачем ей в химчистку ходить? Вы начинаете меня пугать (вдруг, она и правда ходила).

nobod
09.11.2011, 00:23
Вот смотрите.

а вы все его посты прочитайте. хотя посты отдельно от дискуссий тоже не очень..а он уже в нескольких темах был...вы ж, кстати, психолог, да? он разве адекватен?

Anny-Fanny
09.11.2011, 00:23
Зачем ей в химчистку ходить? Вы начинаете меня пугать (вдруг, она и правда ходила).

Вы за четыре года брака ни разу не сдавали ни одной вещи в химчистку?

ИринкаКартинка
09.11.2011, 00:24
Зачем ей в химчистку ходить? Вы начинаете меня пугать (вдруг, она и правда ходила).

:001::001::001:
В химчистку ходят за услугам химчистки. Одежду туда испачканную носят, а потом чистенькую обратно забирают.

Оптимистка
09.11.2011, 00:25
Аня, я никого не осуждаю и не оправдываю. Она во многом виновата сама... Но: после истории про парикмахерскую, мне уже стало страшновато.... После выкладок, что живые деньги женщине давать нельзя и т.п. Тут уж совсем....
Они виноваты оба. Но: платить 3000 на своих детей:010: И грозиться вселиться в комнату в коммуналке, чтобы жене было хуже...
так я ж не тебе лично пиш:flower:у, я просто уже заинтересовалась ужасно происходящим. Хотя в то, что Кот существует верю мало, слишком много деталей всплывает постоянно.
Они оба про детей уже не думают. А воевать с мужчинами вообще опасно, мое глубокое имхо.

Женщина должна оставаться женщиной, тогда проще ожидать, что ей пойдут навстречу. Но это моя личная позиция, никому не навязываю.

~ М О ~
09.11.2011, 00:26
Она ничего не была готова ждать. Она хотела сразу и все. Я себе время не закладывал. В чужом городе, по профессии, которой я никогда в жизни не занимался, в разгар финансового кризиса, без жилья и прописки... Я пытался не подохнуть с голоду. Повторяю,только 2 дня назад вы говорили, что вашей жене было ничего не надо, "Она не хотела".

Почти так. Только войну она начала еще в браке.
Да отстаньте вы от нее! :)) Платите свои жалкие 3 тыщи и живите себе как хотите у своей любовнице! Так нет - вы надумали приехать, обосноваться в комнате, которая вам сейчас на фик не нужна и *опой к *опе лежать с ненавистной женой, мысли о которой вас СВОДЯТ С УМА С МОМЕНТА ВАШЕГО УХОДА! :support:

блин, он же маньяк получается. классический портретМаньяк. :) Прибавьте еще выборку любовниц и вообще красота получается.

Личная жизнь не обсуждается. Исключительно проблемы современного семейного законодательства. Да все уже давно вашу личную жизнь обсуждают, не поняли что-ли? :))

Видите-ли, въехать на территорию Америки по желанию левой пятки невозможно. Я уже писал Вам про старушку, которая умерла в Выборге.
А кто сказал, что у него пятка захотела? Человек захотел уехать, сделал все возможное и таки заимел себе новую "историческую родину".

Крокодайл
09.11.2011, 00:27
Вот смотрите.

Лично мне прикол видится в том, что чел. с хорошо скрываемым юр. образованием показывает высшый пилотаж троллинга. Отсюда и мгновенные ответы на каждый "всхлип" сердобольных женщин, и полное спокойствие в них. (ИХМО)

Добрый кот
09.11.2011, 00:29
Да что ж вы себя всюду приплесть хотите, что за мания величия. Сказала бы жена: мол, деньги заработала, они есть, даже с гаком, дай согласие - все равно бы не дали? Или ей сначала надо дать вам расписку, что претензий в отпуске к вам не будет?Вы меня утомляете. Честное слово. Почитайте законодательство. Деньгами вопрос не решается. Нужны нормальные доверительные отношения. Без постоянного кидалова. Иначе это лохотрон получается. Понимаете? Я не участвую в лохотронах. Я подписываю документы, если готов нести ответственность за последствия. Если не готов - не подписываю. В ситуации, когда все договоренности без исключения сознательно нарушаются и каждая моя подпись используется, чтобы срубить бабла, я ничего подписывать не готов.

Пусть покупает фальшивые документы, нелегально перебегает границу и несет САМОСТОЯТЕЛЬНО ответственность за последствия своих действий.

Оптимистка
09.11.2011, 00:29
мне тоже кажется, что это классный троллинг. В таком не жалко поучаствовать, ибо раскручивается очень классическая история.

nobod
09.11.2011, 00:30
из юр образования пока продемонстрировано только "решение суда, вступившее в законную силу", остальное даже я без юридического могу оценить как лажу. Высший пилотаж, это когда все стыкуется, а так в него никто поверить не может

Мадлен!
09.11.2011, 00:30
Вы за четыре года брака ни разу не сдавали ни одной вещи в химчистку?

А надо? Я за всю свою жизнь ни одной туда не сдала:))