Вход

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Добрый кот
12.11.2011, 23:07
подала, потому что дети тоже кушать хочут . и ещё им надо образование.
а то- выйдет из ребёнка программер за 9 000 в месяц.
бабуля-консьержка стока получает.Все верно. Нефиг бывшим мужьям покупать себе жилье. Пусть живут на помойке и все деньги детям отдают. Это и была четкая позиция моей жены. Я с ней не согласен.

Anastasiya_I
12.11.2011, 23:09
Еще раз который раз скажу - подавайте в суд, она у вас не отнимала это право. Суд может быть вынесет решение, чтобы освободить вас от алиментов в счет вашей доли в комнате и будете спокойно зарабатывать

Anny-Fanny
12.11.2011, 23:09
Так вы это.... эту......,еще и в ипотеку взяли?:010::010::010::010::010:

Я ложусь с вами рядом :010::010::010::010:

Добрый кот
12.11.2011, 23:10
По алиментам не получиться - это другое. Если вас ограбили, то можете получить только отсрочку....Если бы я попытался что-то для себя купить, она бы моментально подала на алименты. Еще в браке. Она меня об этом предупреждала. Я объясняю, что без согласия жены и одобрения ей плана действий, сделать было ничего невозможно.

Телёнда
12.11.2011, 23:11
Я ложусь с вами рядом :010::010::010::010:

А ты представляешь как сложно получить ипотеку на комнату?
С тобой рядом:046::046::046::046::046:

Добрый кот
12.11.2011, 23:12
Так вы это.... эту......,еще и в ипотеку взяли?:010::010::010::010::010:Где я это написал?

Anny-Fanny
Еще раз который раз скажу - подавайте в суд, она у вас не отнимала это право. Суд может быть вынесет решение, чтобы освободить вас от алиментов в счет вашей доли в комнате и будете спокойно на нее зарабатывать

Никогда. Не освободит.
С женой можно заключить соглашение, подписанное у нотариуса, он ей свою долю, она отказывается от алиментов до 18 лет. То есть не отказывается (отказаться нельзя!) , а как бы принимает некую сумму, которая покрывает алименты.

Телёнда
Если бы я попытался что-то для себя купить, она бы моментально подала на алименты. Еще в браке. Она меня об этом предупреждала. Я объясняю, что без согласия жены и одобрения ей плана действий, сделать было ничего невозможно.

И вы сразу не развелись после такого заявления? :010::010::010::010::010::010::010::010::010:

Мадлен!
Все верно. Нефиг бывшим мужьям покупать себе жилье. Пусть живут на помойке и все деньги детям отдают. Это и была четкая позиция моей жены. Я с ней не согласен.

Прежде чем заводить детей надо очень крепко подумать.....

Телёнда
12.11.2011, 23:13
Где я это написал?
Все ходы записаны! Сценарий как никак!

И чтобы покупатель согласился взять на себя ипотечный кредит при условии оформления объекта на постороннего человека. И чтобы банк такой залоговый договор подписал.

Добрый кот
12.11.2011, 23:14
Еще раз который раз скажу - подавайте в суд, она у вас не отнимала это право. Суд может быть вынесет решение, чтобы освободить вас от алиментов в счет вашей доли в комнате и будете спокойно зарабатыватьА жить я где буду? За съем я заплачу гораздо больше, чем алиментов. Причем не детям, а посторонним людям.

Мадлен!
Никогда. Не освободит.
С женой можно заключить соглашение, подписанное у нотариуса, он ей свою долю, она отказывается от алиментов до 18 лет. То есть не отказывается (отказаться нельзя!) , а как бы принимает некую сумму, которая покрывает алименты.

Отказаться нельзя???

Anastasiya_I
Еще не понятно, а какое конкретное решение ДК предлагал БЖ, кроме как жить вместе? Кроме телефона и интернета есть и обычная почта

Добрый кот
12.11.2011, 23:15
Все ходы записаны! Сценарий как никак!Я не писал, что я что-то взял. Я писал, что был план вторую комнату взять в ипотеку. Жена отказала.

Anny-Fanny
12.11.2011, 23:18
Отказаться нельзя???

Она может изначально не обращаться. Может не подавать ИЛ к взысканию. Но если лист подан и взыскание производиться, то в соглашении, нотариально заверенном, нельзя писать фразу: отказываюсь от алиментов. Как бы засчитывают сумму в счет алиментов.

Телёнда
12.11.2011, 23:19
Я не писал, что я что-то взял. Я писал, что был план вторую комнату взять в ипотеку. Жена отказала.

А!
Но первую комнату что вам помешало оформить так?

Anastasiya_I
12.11.2011, 23:20
А жить я где буду? За съем я заплачу гораздо больше, чем алиментов. Причем не детям, а посторонним людям.

В Питере средняя зарплата программиста 40 тыс.
40 тыс.*0.33=13200
Стоимость съема комнаты 10 тыс.
Остается 16800 р
Сейчас вы как-то живете на 6 тыс

Телёнда
12.11.2011, 23:21
Отказаться нельзя???

А как можно отказаться от того, что тебе не принадлежит?
Алименты - деньги детей..

Anny-Fanny
12.11.2011, 23:21

Умница!:flower:
Почему я не умею так кратко и четко писать!

Добрый кот
12.11.2011, 23:22
Прежде чем заводить детей надо очень крепко подумать.....Надо думать перед тем, как слезно выпрашиваешь нелюбимого мужчину женится, слезно умоляешь его завести ребенка, потом устраиваешь в семье скандалы и подаешь на развод.

Мне-то чего думать? Я ее любил и хотел семью. Вполне мог обеспечить и обеспечивал. Я как раз всегда думаю.

Anny-Fanny
12.11.2011, 23:24
Надо думать перед тем, как слезно выпрашиваешь нелюбимого мужчину женится, слезно умоляешь его завести ребенка, потом устраиваешь в семье скандалы и подаешь на развод.

Мне-то чего думать? Я ее любил и хотел семью. Вполне мог обеспечить и обеспечивал. Я как раз всегда думаю.

Если вы ее любили, то почему она должна была слезно выпрашивать брак и ребенка??

Anastasiya_I
12.11.2011, 23:24
Надо думать перед тем, как слезно выпрашиваешь нелюбимого мужчину женится, слезно умоляешь его завести ребенка, потом устраиваешь в семье скандалы и подаешь на развод.

Правильно, Вам думать не надо.
Это вы все время о деньгах пишете, что обеспечивали и все прочее, а меркантильная при этом она почему-то

Too-Tikky
12.11.2011, 23:27
В Питере средняя зарплата программиста 40 тыс.
40 тыс.*0.33=13200
Стоимость съема комнаты 10 тыс.
Остается 16800 р
Сейчас вы как-то живете на 6 тыс
Вы с ума сошли???? Алименты целых 13 тыс.....:010:Да он на 6 жить будет, только б не платить больше......
Врагу не сдается наш гордый Варяг.... (ц)

Добрый кот
12.11.2011, 23:28
Может не подавать ИЛ к взысканиюЭто административное правонарушение. И за такое предусмотрен суд и штраф. Кроме того, она всегда может его подать и взыскать в пределах трех лет. Потому Вы правы, если есть решение суда, вступившее в законную силу, сделать уже ничего нельзя.

И опять возвращаемся к вопросу, кто должен думать головой перед совершением поступков. У нее головы нет. Я всегда за нее думал. Теперь она захотела права голоса. Итог - голодающие дети и война.

Anny-Fanny
12.11.2011, 23:31
Это административное правонарушение. И за такое предусмотрен суд и штраф. Кроме того, она всегда может его подать и взыскать в пределах трех лет. Потому Вы правы, если есть решение суда, вступившее в законную силу, сделать уже ничего нельзя.

И опять возвращаемся к вопросу, кто должен думать головой перед совершением поступков. У нее головы нет. Я всегда за нее думал. Теперь она захотела права голоса. Итог - голодающие дети и война.

Она может отозвать ИЛ и написать заявление судебному приставу, что алименты выплачиваются добровольно с мая по октябрь на такую-то сумму.... Не путайте меня! Я уже из-за вас ни в чем не уверена! Боюсь всего! И всем звоню!!!! Меня уже все спрашивают: что салон закрывается? вечерних платьев к Новому году не будет? Ты идешь работать юристом?
Вы мне всю клиентуру отобьете!!!!!

Anastasiya_I
12.11.2011, 23:32
А зачем на бестолковой женились-то? У вас же есть голова

Добрый кот
12.11.2011, 23:33
А!
Но первую комнату что вам помешало оформить так?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70198163&postcount=2958

Добрый кот
12.11.2011, 23:38
Если вы ее любили, то почему она должна была слезно выпрашивать брак и ребенка??Я хотел, чтобы она сначала получила диплом и нашла работу. Потом вместе копить деньги на жилье. Если женщина обещает готовить, стирать, убирать, сидеть с детьми, смотреть мужу в рот и т.д., то почему бы и не попробовать. Собственно, так и было ровно до дня регистрации сделки в ГБР.

Увлечение
12.11.2011, 23:39
Я хотел, чтобы она сначала получила диплом и нашла работу. Потом вместе копить деньги на жилье. Если женщина обещает готовить, стирать, убирать, сидеть с детьми, смотреть мужу в рот и т.д., то почему бы и не попробовать. Собственно, так и было ровно до дня регистрации сделки в ГБР.

ого, а Вы в сказки верите? сколько Вам лет-то?:065:

Anny-Fanny
12.11.2011, 23:41
Я хотел, чтобы она сначала получила диплом и нашла работу. Потом вместе копить деньги на жилье. Если женщина обещает готовить, стирать, убирать, сидеть с детьми, смотреть мужу в рот и т.д., то почему бы и не попробовать. Собственно, так и было ровно до дня регистрации сделки в ГБР.

Вы ее любили, но жениться на ней соглашались только, если она получит диплом и найдет работу? Сильно. Или крепко.
То есть меркантильный интерес был у вас: вы хотели найти себе безропотную рабыню. Сами написали!

Rittiki
12.11.2011, 23:43

а без смотрения в рот - никак нельзя? Вот без одного этого элемента? :009:
я мож по себе сужу.. но все мона пережить. и поганые условия с жильем, и отсутствие стиралки, и отсутствие бабла. Но невозможно жить в унижении. Никак.

Добрый кот
12.11.2011, 23:44
А зачем на бестолковой женились-то? У вас же есть головаА зачем жене быть толковой? Я же не сотрудницу на работу нанимаю. Права голоса она не имела. Это все обговаривалось на берегу. Детьми она занимается и любит их. Здоровье идеальное. По профессии детский психолог. А у меня была неплохая карьера и я хорошо зарабатывал. Я мог в одиночку содержать всю семью и еще жильем обеспечивать.

f r i d a
12.11.2011, 23:47
А зачем жене быть толковой? Я же не сотрудницу на работу нанимаю. Права голоса она не имела. Это все обговаривалось на берегу. Детьми она занимается и любит их. Здоровье идеальное. По профессии детский психолог. А у меня была неплохая карьера и я хорошо зарабатывал. Я мог в одиночку содержать всю семью и еще жильем обеспечивать.

:010: Все. Это апофеоз.

Телёнда
12.11.2011, 23:48
А зачем жене быть толковой? Я же не сотрудницу на работу нанимаю. Права голоса она не имела. Это все обговаривалось на берегу. Детьми она занимается и любит их. Здоровье идеальное. По профессии детский психолог. А у меня была неплохая карьера и я хорошо зарабатывал. Я мог в одиночку содержать всю семью и еще жильем обеспечивать.

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
АФ?

Увлечение
12.11.2011, 23:49
А чего Добрый Кот с женой сделал?
он чаем не Синяя Борода?

Телёнда
:010: Все. Это апофеоз.

Ремни оборвали? И все-таки упали?:)):)):)):))

f r i d a
Вы ее любили, но жениться на ней соглашались только, если она получит диплом и найдет работу? Сильно. Или крепко.
То есть меркантильный интерес был у вас: вы хотели найти себе безропотную рабыню. Сами написали!

Я так горда теперь собой :010:, моя ценность должна в разы вырасти из-за красного диплому.....
бред просто неслыханный....

Добрый кот
12.11.2011, 23:50
Она может отозвать ИЛ и написать заявление судебному приставу, что алименты выплачиваются добровольно с мая по октябрь на такую-то сумму....Да, может. Сумма будет абсолютно такая-же, а бумажного геморроя целая куча. Эти добровольные выплаты надо фиксировать расписками. Во избежание.

А сейчас моя бухгалтерия все перечисляет. Приставы контролируют. Если честно, я вообще точно не знаю, сколько именно ей перечисляют. У меня зарплата на карту капает и я расчетных листков давно не смотрел.

f r i d a
12.11.2011, 23:50
Ремни оборвали? И все-таки упали?:)):)):)):))

Человек, который считает, что 2+2=17 не имеет права программировать, ну не имеет

f r i d a
12.11.2011, 23:51
Да, может. Сумма будет абсолютно такая-же, а бумажного геморроя целая куча. Эти добровольные выплаты надо фиксировать расписками. Во избежание.

А сейчас моя бухгалтерия все перечисляет. Приставы контролируют. Если честно, я вообще точно не знаю, сколько именно ей перечисляют. У меня зарплата на карту капает и я расчетных листков давно не смотрел.

Ой, мамочки...Плюшкин просто герой теперь....

Телёнда
12.11.2011, 23:51
Человек, который считает, что 2+2=17 не имеет права программировать, ну не имеет

Чой-то? А у него другая система счисления!
В, к примеру, троичной системе счисления 2+2 = 11

Всё равно Ума
12.11.2011, 23:52
А зачем жене быть толковой? Я же не сотрудницу на работу нанимаю. Права голоса она не имела. Это все обговаривалось на берегу. Детьми она занимается и любит их. Здоровье идеальное.

http://mywatch.ru/forum/style_emoticons/default/to_become_senile.gif Вот как-то так примерно это читается.

f r i d a
12.11.2011, 23:53
Чой-то? А у него другая система счисления!
В, к примеру, троичной системе счисления 2+2 = 11

Система счисления задается обществом, это не степень логики, это степень веры общества.
В 11 я могу поверить, в 17 нет :)):)):))

Мадлен!
12.11.2011, 23:54

А почему тогда приставы предлагают: заберите исполнительный лист:091: ????

Мадлен!
12.11.2011, 23:55
Умница!:flower:
Почему я не умею так кратко и четко писать!

Почему тогда адвокаты защищают неплатильщиков???

Anny-Fanny
12.11.2011, 23:56

На такого пристава надо писать жалобу. Это должностное преступление и очень серьезное. А почему предлагают - объясню в личной беседе.

Телёнда
12.11.2011, 23:57
Чтобы работы было меньше..

Чтобы денег было больше.

Anny-Fanny

Деньги платят... Адвокатам тоже кушать надо. Они на 9000 жить не умеют.

Добрый кот
То есть меркантильный интерес был у вас: вы хотели найти себе безропотную рабыню. Сами написали!Женщина должна иметь возможность заработать и прокормить детей на случай смерти мужа или развода. Откуда у меня меркантильный интерес, если я ей обучение в институте оплачивал и сам сидел с ней этот диплом писал? Он до сих пор на моем компьютере хранится. Сначала у меня был старый компьютер, он сломался, я с работы ноутбук притащил. Потом другой компьютер купил. Бегал статьи сканировал, распознавал, верстал. С ее дипломом гемор еще тот был.

Мадлен!
12.11.2011, 23:58
Она может отозвать ИЛ и написать заявление судебному приставу, что алименты выплачиваются добровольно с мая по октябрь на такую-то сумму....
Вот. Этого приставы и хотят обычно.:065:

Anny-Fanny
12.11.2011, 23:59

А меня вот это убило.... Я, когда у меня приступы, часто мужу говорю: Дурак, на больной женился... А он мне обезболивающее колет и капризы терпит....

f r i d a
12.11.2011, 23:59
Женщина должна иметь возможность заработать и прокормить детей на случай смерти мужа или развода. Откуда у меня меркантильный интерес, если я ей обучение в институте оплачивал и сам сидел с ней этот диплом писал? Он до сих пор на моем компьютере хранится. Сначала у меня был старый компьютер, он сломался, я с работы ноутбук притащил. Потом другой компьютер купил. Бегал статьи сканировал, распознавал, верстал. С ее дипломом гемор еще тот был.

Это же мелко, поручик...кичиться такой памятью

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:00
Это же мелко, поручик...кичиться такой памятью

Он не поручик...

f r i d a
13.11.2011, 00:00
А меня вот это убило.... Я, когда у меня приступы, часто мужу говорю: Дурак, на больной женился... А он мне обезболивающее колет и капризы терпит....

А Кот неодушевленный, вот совсем.

f r i d a
13.11.2011, 00:02
Он не поручик...

А я вообще убеждаюсь, что каждому свое...после таких Котов....кесарю кесарево

Мадлен!
13.11.2011, 00:04
Чтобы работы было меньше..

Чтобы денег было больше.

Это точно.:065:
И все они женщины.
А ребенку фиг:005:

Добрый кот
13.11.2011, 00:05
Но невозможно жить в унижении. Никак.Никто никого не унижает. Если у человека есть опыт, я всегда спрошу у него мнения. Если опыта нет, мне его мнение не интересно. Тут на форуме были советы про "паршивые квадратные метры". Я предложил советчикам показать пример и отдать (или купить ей) свои метры. Советчики сразу слились.

Например, у нее классный опыт в обращении с детьми. Я научил ее работать в интернете и она целыми днями сидела на ЛВ. Ей это нравится. Я никогда не вмешивался в ее решения по лечению и воспитанию детей и не давал советов. Даже, когда 8 месяцев сам сидел с детьми, всегда признавал ее правоту.

Ну вот, не умеет она зарабатывать хорошие деньги, снимать и покупать жилье. И НЕФИГ ЛЕЗТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ.

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:06
Это точно.:065:
И все они женщины.
А ребенку фиг:005:

Вот вы рассказываете о приставах, а у меня просто все крутит внутри, жжется! На фига работать, если ничего не хочешь делать!!!!! Я по 12 часов на работе проводила. Да, была и материальная заинтересованность, но и какая-то профессиональная честь. И я не одна такая была. А тут... Просто гадость какая-то.

f r i d a
13.11.2011, 00:08
Никто никого не унижает. Если у человека есть опыт, я всегда спрошу у него мнения. Если опыта нет, мне его мнение не интересно. Тут на форуме были советы про "паршивые квадратные метры". Я предложил советчикам показать пример и отдать (или купить ей) свои метры. Советчики сразу слились.

Например, у нее классный опыт в обращении с детьми. Я научил ее работать в интернете и она целыми днями сидела на ЛВ. Ей это нравится. Я никогда не вмешивался в ее решения по лечению и воспитанию детей и не давал советов. Даже, когда 8 месяцев сам сидел с детьми, всегда признавал ее правоту.

Ну вот, не умеет она зарабатывать хорошие деньги, снимать и покупать жилье. И НЕФИГ ЛЕЗТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ.

Вы спятили, по-моему. Рядом с Вами могла оказаться сектантша, лечит заговорами и травой.
Есть вещи, которые НАДО контролировать. По уму и по совести, просто надо.

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:09
Никто никого не унижает. Если у человека есть опыт, я всегда спрошу у него мнения. Если опыта нет, мне его мнение не интересно. Тут на форуме были советы про "паршивые квадратные метры". Я предложил советчикам показать пример и отдать (или купить ей) свои метры. Советчики сразу слились.

Я теперь поняла ваш самый страшный кошмар: она заработала на ту самую паршивую комнату....

Мадлен!
13.11.2011, 00:11
Деньги платят... Адвокатам тоже кушать надо. Они на 9000 жить не умеют.

Ага.:)
А мне ей просто в морду дать хочется:0065: за такую писанину (иск) и наглое вранье.:060:

Мадлен!
13.11.2011, 00:15
Вот вы рассказываете о приставах, а у меня просто все крутит внутри, жжется! На фига работать, если ничего не хочешь делать!!!!! Я по 12 часов на работе проводила. Да, была и материальная заинтересованность, но и какая-то профессиональная честь. И я не одна такая была. А тут... Просто гадость какая-то.

Значит Вы хороший пристав были. Жаль что ушли.:)
У нас текучка жуткая (в Дзержинском районе) приставов. Все время разные девушки молоденькие.
Многие явно не подходят для такой работы.

Телёнда
13.11.2011, 00:16
А мне ей просто в морду дать хочется:0065: за такую писанину (иск) и наглое вранье.:060:

Кому?
Или вы это о своем?

Телёнда
13.11.2011, 00:17
Я теперь поняла ваш самый страшный кошмар: она заработала на ту самую паршивую комнату....

А кто не лезть-то должен? Мы?

Мадлен!
13.11.2011, 00:17
Кому?
Или вы это о своем?

:)):)):)) о своем:008::))

Добрый кот
13.11.2011, 00:18
А меня вот это убило.... Я, когда у меня приступы, часто мужу говорю: Дурак, на больной женился... А он мне обезболивающее колет и капризы терпит....Так если бы пила, курила и наркотики принимала, то я бы не стал с такой детей заводить. Это очевидно.

Anny-Fanny

Сейчас по оффтоплю немного. Одно из моих первых дел в суде (секретарем была) было о развратных действий в отношении несовершеннолетней. Отчим совершал развратные действия в отношении падчерицы в течении двух лет - с ее пяти до семи. Его защищала женщина. Я была в шоке! Я тогда еще не знала, что в суде врут все: кто-то лучше, кто-то хуже... Мне было 17 и я все принимала за чистую монету. И я считала эту женщину (адвоката) - исчадием ада. Она произнесла пламенную речь и после заседания подошла к матери девочки и ..... извинилась. Вы же понимаете, сказала она, я назначенный защитник, а любое дело надо выполнять хорошо... Вот так! Его осудили, если что...

Телёнда
:)):)):)) о своем:008::))

Фух...а я было продумала про БЖ ДК..

Добрый кот
13.11.2011, 00:19
Ой, мамочки...Плюшкин просто герой теперь....Это результат алиментной войны. Я теперь все документирую и фотографирую.

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:20
Так если бы пила, курила и наркотики принимала, то я бы не стал с такой детей заводить. Это очевидно.

А я пила и курила... Курить бросила в 2004 году... Пью до сих пор. Наркотики, правда, не принимала... А муж живет со мной. И недвижимость покупает не только на меня, а и на мою маму....

Телёнда
Так если бы пила, курила и наркотики принимала, то я бы не стал с такой детей заводить. Это очевидно.

Пойду повешусь...:005:
Я люблю иногда под хороший вискарь выкурить сигаретку....:005:
Правда пока была беременной и кормящей - ни-ни! Ни алкоголя ,ни сигарет!

Телёнда
А я пила и курила... Курить бросила в 2004 году... Пью до сих пор. Наркотики, правда, не принимала... А муж живет со мной. И недвижимость покупает не только на меня, а и на мою маму....

:053:
А читая этот топ, выпить просто надо. Чтоб крышу не рвануло.

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:23
:053:
А читая этот топ, выпить просто надо. Чтоб крышу не рвануло.

Давай накатим что ли?:014:

Too-Tikky
13.11.2011, 00:23

Пойду повешусь...:005:
Я люблю иногда под хороший вискарь выкурить сигаретку....:005:
Правда пока была беременной и кормящей - ни-ни! Ни алкоголя ,ни сигарет!
Ладно, девочки, а я вот в браке будучи заболела. И уже много лет утро мое начинается с горстки таблеток..... Видимо, должна была самоликвидироваться..... Ну или срочно завернуться в простынку и отползать к ближайшему кладбищу

Добрый кот
13.11.2011, 00:25
Вы спятили, по-моему. Рядом с Вами могла оказаться сектантша, лечит заговорами и травой.
Есть вещи, которые НАДО контролировать. По уму и по совести, просто надо.Я и контролировал. Меня все устраивало. Меня, к примеру, сейчас не очень устраивает, что мой ребенок с первого дня изучает иностранные языки. Я считаю это слишком высокой нагрузкой для первоклассника. Тем не менее, стараюсь свое мнение при себе держать.

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:25
Ладно, девочки, а я вот в браке будучи заболела. И уже много лет утро мое начинается с горстки таблеток..... Видимо, должна была самоликвидироваться..... Ну или срочно завернуться в простынку и отползать к ближайшему кладбищу

У меня тоже самое. Последние три года я - инвалид. Почему-то муж еще не выгнал....

Мадлен!
13.11.2011, 00:26
Сейчас по оффтоплю немного. Одно из моих первых дел в суде (секретарем была) было о развратных действий в отношении несовершеннолетней. Отчим совершал развратные действия в отношении падчерицы в течении двух лет - с ее пяти до семи. Его защищала женщина. Я была в шоке! Я тогда еще не знала, что в суде врут все: кто-то лучше, кто-то хуже... Мне было 17 и я все принимала за чистую монету. И я считала эту женщину (адвоката) - исчадием ада. Она произнесла пламенную речь и после заседания подошла к матери девочки и ..... извинилась. Вы же понимаете, сказала она, я назначенный защитник, а любое дело надо выполнять хорошо... Вот так! Его осудили, если что...

Ох.....к этому привыкнуть наверное надо (надо????). Я новичок в судах.:005:

Телёнда
13.11.2011, 00:26
У меня тоже самое. Последние три года я - инвалид. Почему-то муж еще не выгнал....

Как почему?! Он же тебя содержать тогда должен будет. Алименты платить!:004::004::004::004::004:
Да наливай уже, к чертям болезни и диеты:)):)):))

Мадлен!
13.11.2011, 00:28
Я теперь все документирую и фотографирую.

Я, наверное, тоже скоро буду.:))
Диктофон уже куплен.:073:

Гайденыш
13.11.2011, 00:29
Я и контролировал. Меня все устраивало. Меня, к примеру, сейчас не очень устраивает, что мой ребенок с первого дня изучает иностранные языки. Я считаю это слишком высокой нагрузкой для первоклассника. Тем не менее, стараюсь свое мнение при себе держать.

Ну если бы мне супруг платил 3000 на детей, то его мнение относительно изучения иняза меня бы вообще не волновало:ded:
Считаете большой нагрузкой? Берите ребенка на выходные на реабилитацию, водите гулять в парк, покатайте на лошадке, пожарьте шашлыки к примеру

Rittiki
13.11.2011, 00:30

ххх

Too-Tikky
13.11.2011, 00:31
Ну если бы мне супруг платил 3000 на детей, то его мнение относительно изучения иняза меня бы вообще не волновало:ded:
Считаете большой нагрузкой? Берите на выходные на реабилитацию, водите гулять в парк, покатайте на лошадке, пожарьте шашлыки к примеру
Он не может ( не считает возможным). Да и потом, он в Мурманске. Вот приедет на свои законные 8,3 м., ляжет к БЖ на диван.....

Телёнда
13.11.2011, 00:32
Он не может ( не считает возможным). Да и потом, он в Мурманске. Вот приедет на свои законные 8,3 м., ляжет к БЖ на диван.....

Я смотрю - вы выучили слова:)):)):)):)):))

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:33
Ох.....к этому привыкнуть наверное надо (надо????). Я новичок в судах.:005:
Да. К этому надо привыкнуть... Моя любимая судья мне сказала (увидев мои слезы после очередного процесса, который я конспектировала): Аня, в суде все врут, то есть доказывают свою позицию, надо просто изучать доказательства. Чьи доказательства более веские, тот и прав.

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:33
Как почему?! Он же тебя содержать тогда должен будет. Алименты платить!:004::004::004::004::004:
Да наливай уже, к чертям болезни и диеты:)):)):))

Твое здоровье!:014:

Too-Tikky
13.11.2011, 00:34
Я смотрю - вы выучили слова:)):)):)):)):))
Ну так!!!! Четвертый вечер читаю! Маринину забросила!

Добрый кот
13.11.2011, 00:35
Я теперь поняла ваш самый страшный кошмар: она заработала на ту самую паршивую комнату....Это было-бы самое большое счастье. Потому что человек стал бы хоть немного адекватнее.

Лечение идет: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51830334&postcount=354"Я прекрасно справлялась с домашними и детскими делами, не имея бабушек в радиусе 1000 км, и не сильно при этом уставала. Сейчас, работая, я устаю гораздо больше"

А вот в браке, пока она не работала, были постоянные скандалы, что нефиг мужу отдыхать, он же ничего не делает, только деньги зарабатывает.

Просто жизнь ее учит слишком медленно. Хотелось бы побыстрее.

Телёнда
13.11.2011, 00:35
Да. К этому надо привыкнуть... Моя любимая судья мне сказала (увидев мои слезы после очередного процесса, который я конспектировала): Аня, в суде все врут, то есть доказывают свою позицию, надо просто изучать доказательства. Чьи доказательства более веские, тот и прав.
А мне как то раз сказали, что есть истина и есть правда. Правда у каждого своя, а истину устанавливает человек, который ваших правд не знает. Он их сравнивает.

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:36
Это было-бы самое большое счастье. Потому что человек стал бы хоть немного адекватнее.

Лечение идет: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51830334&postcount=354"Я прекрасно справлялась с домашними и детскими делами, не имея бабушек в радиусе 1000 км, и не сильно при этом уставала. Сейчас, работая, я устаю гораздо больше"

А вот в браке, пока она не работала, были постоянные скандалы, что нефиг мужу отдыхать, он же ничего не делает, только деньги зарабатывает.

Просто жизнь ее учит слишком медленно. Хотелось бы побыстрее.

Да, я читала этот ее пост. Он показался мне очень симпатичным. И "живым", настоящим....

Гайденыш
13.11.2011, 00:37
Ну так!!!! Четвертый вечер читаю! Маринину забросила!

У меня нет времени все перечитывать, можно ли рассчитывать на пересказ?:))
И очень бы хотелось супругу почитать:065:
Вот живешь-живешь с человеком, а потом БАЦ! и нутро вылезает

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:38
А мне как то раз сказали, что есть истина и есть правда. Правда у каждого своя, а истину устанавливает человек, который ваших правд не знает. Он их сравнивает.

Вот так всегда! Я длинную историю мыслию по древу! А она раз, пришла, рубанула - и всем все ясно!
Все, ухожу....

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:39

Былда тут супруга, поднимите глаза вверх, там ДК цитирует ее слова. Или идите на стр.254... По-моему так....

Телёнда
13.11.2011, 00:39
Вот так всегда! Я длинную историю мыслию по древу! А она раз, пришла, рубанула - и всем все ясно!
Все, ухожу....

У меня просто словарный запас меньше! :)):)):)):)):)):)):))
А у тебя он больше, ты пока их все переберешь, фразу составишь - я ляпну, что думаю:046::046::046::046:
Твое здоровье!:014::014::014::014:

Добрый кот
13.11.2011, 00:42
Хорошо "перевозчику". Живет по правилам.

Too-Tikky
13.11.2011, 00:43
Ой, да тут такой поток сознания..... в двух словах и не перескажешь. Короче- кругом одни враги, работает на 9 тыс, чтоб детям много алиментов не досталось. Больше зарабатывать не считает возможным. Для поиска работы программистом нужны какие-то особые условия ( тема не раскрыта). В Питере имеется комната в коммуналке 16 м, где живет БЖ, 2 детей и НМ жены. ДК планирует настойчиво вернуться на свои законные 8 метров. Ну это так, оч. поверхностно. Жену почитать нельзя. Она один раз проявилась. Оч. корректно попросила прекратить этот публичный стриптиз, Но ДК не внял и продолжает развлекать народ

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:43
У меня просто словарный запас меньше! :)):)):)):)):)):)):))
А у тебя он больше, ты пока их все переберешь, фразу составишь - я ляпну, что думаю:046::046::046::046:
Твое здоровье!:014::014::014::014:

За тебя, дорогая!:flower::014:

Anny-Fanny
13.11.2011, 00:48
Ой, да тут такой поток сознания..... в двух словах и не перескажешь. Короче- кругом одни враги, работает на 9 тыс, чтоб детям много алиментов не досталось. Больше зарабатывать не считает возможным. Для поиска работы программистом нужны какие-то особые условия ( тема не раскрыта). В Питере имеется комната в коммуналке 16 м, где живет БЖ, 2 детей и НМ жены. ДК планирует настойчиво вернуться на свои законные 8 метров. Ну это так, оч. поверхностно. Жену почитать нельзя. Она один раз проявилась. Оч. корректно попросила прекратить этот публичный стриптиз, Но ДК не внял и продолжает развлекать народ

Вот ну не так.... Все сложнее... По котвее что ли...
Жила-была девушка. Училась в институте. Снимала комнату с подружкой. У нее был парень. Вроде любовь. Жениться, правда, не хотел... Но тут из института выгнали и из комнаты - позвал к себе. Забеременела. Детей не хотел. Но женился. Жили. Денег не давал. Но счета оплачивал и продукты покупал. Жена захотела второго (?????) - родили. Потом (вдруг?) жена при полуторогодовалом ребенка устраивается на работу, а муж сидит с двумя детьми дома. Ах, да! Они еще купили комнату, которая жену не устраивала - поэтому они снимали квартиру. Жена работает 8 месяцев - бесплатно. Муж сидит с детьми. Потом жене дают оклад и она уходит....

Too-Tikky
13.11.2011, 00:50
Я ж говорю- кратко пересказать- не получится. Тут столько сюжетных линий! Такой саспенс!
А еще, договаривались, что жена детей рожает, ухаживает, воспитывает, готовит, стирает, гладит, в рот смотрит, свой не открывает и, при этом, обладает отличным здоровьем. А, дома еще идеальная тишина должна быть, необходимая для решения трудных задач в работе программиста..... Ну а жена в какой-то момент не выдержала, взгляд свой ото рта ДК отвела и свой открыла. Ну и понеслось.........:support::support::support:

Гайденыш
13.11.2011, 00:54

Спасибо! Жену почитала здесь. Умничка!:flower: Очень достойно вышла из положения. Кажется, что НМ БЖ действует на ДК как красная тряпка на быка. Как это так? Его супруга с двумя погодками замужем и счастлива даже в сраных 16 коммунальных метрах, а он даже в Мурманске без такого балласта как дети не может радоваться жизни.

Мадлен!
13.11.2011, 00:54

Конспектируется сам процесс суда, заседание?
Не ляпнуть бы что нибудь.:001: