Вход

Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Anny-Fanny
06.11.2011, 23:13
Это примеры с форумов чайлдфри от стерилизованных мужчин. Потому что на другие примеры обычно говорят: "контрацептивы не дают никакой гарантии".

Стерилизованный мужчина обязан предупредить свою партнершу о стерилизации. Это нормальная честность в отношениях. И вообщео детяхи т.п. лучше договариваться до того... Взгляды должны быть схожими.

Добрый кот
УВас косяк на косяке едет и косяком погоняет ;)
Вы в другой теме писали, что чего это Вы будете платить, если там живет жена. :))В какой теме я писал, что я лично брал ипотеку?

Китайцы™
В какой теме я писал, что я лично брал ипотеку?А кто?

April Sun
06.11.2011, 23:14
Это примеры с форумов чайлдфри от стерилизованных мужчин. Потому что на другие примеры обычно говорят: "контрацептивы не дают никакой гарантии".

Вам что нравится в помойке ковыряться что-ли? Есть что-то в Вашей жизни кроме СЗ, форума лузеров(под громким названием "отцовский комитет") и форума чайлдфри??? У Вас лично интересы есть какие-то?

Stephania
06.11.2011, 23:14
Стерилизованный мужчина обязан предупредить свою партнершу о стерилизации. Это нормальная честность в отношениях. И вообщео детяхи т.п. лучше договариваться до того... Взгляды должны быть схожими.

ээээээ...... каждую партнершу чтоли предупреждать??? :010::010::010:

Anastasiya_I
06.11.2011, 23:15

Так и хочется сказать - не хочешь нести ответственность, не вставляй член, если не может контролировать. Вот не удержалась, не знаю как еще достучаться. Действительно тролль.
Ушла отсюда

f r i d a
06.11.2011, 23:16
А кто?

Кто-то, но Кот возмущен, что кто-то взял, а он без квартиры сидит на шее у любовниц :065:

Добрый кот
06.11.2011, 23:19
Стерилизованный мужчина обязан предупредить свою партнершу о стерилизации.Он предупредил, что он детей вообще не хочет. Я предупреждал, что я детей пока не хочу, до достижения стабильности. Поскольку на момент рождения первого не было ни жилья, ни прописки, ни даже гражданства толком.

Мне было клятвенно обещано, что ни скандалов, ни драк, ни претензий (включая материальные) ко мне не будет, а доктора сказали, что залететь надо как можно моментальнее, ибо это вопрос жизни и смерти. И противозачаточные тоже доктор пить запрещает.

Ушастый эльф
06.11.2011, 23:19
В какой теме я писал, что я лично брал ипотеку?
А кто брал? Вы же давите на то, что тжена ни дня не работала. Все Ваше, а она, стревь такая, всем пользуется :))

Anny-Fanny
06.11.2011, 23:20
Один вывод можно сделать: женщины с детьми пользуются большим успехом у таких вот добрых котов. У этих женщин можно жить, за три тысячи, с нимиможно ходить на свидания в Чайную ложку, деля траты на двоих, или оплачивая ее блинчик купоном... Очень востребованы!
Милые одинокие мамы! Увидите добрых котов в поиске - бегите!!!

Много лет назад у меня был приятель, который выбирал себе секспартнерш на танцах Кому за тридцать. Ему было года 22. На девчонок надо было тратиться. А тут секс бесплатный, еда и водка за счет "подруги". Он так на халяву лет пять развлекался... Потом вдруг женился на женщине с тремя детьми. Простой работнице. Жила она в бараке, где-то в Колпино. Он к ней туда и переехал... Живут ли сейчас вместе - не знаю. Но лет десять они точно прожили... Так что чего только не бывает.

nobod
06.11.2011, 23:21
это какой-то неправильный совершенно завравшийся тролль. может он еще только учится, а?

Anny-Fanny
06.11.2011, 23:21
ээээээ...... каждую партнершу чтоли предупреждать??? :010::010::010:

Постоянную. Жену. Сожительницу.

f r i d a
06.11.2011, 23:22
это какой-то неправильный совершенно завравшийся тролль. может он еще только учится, а?

Каникулы у них сейчас, до 9-го :)):)):))

Добрый кот
06.11.2011, 23:24
Так и хочется сказать - не хочешь нести ответственность, не вставляй членЖенщина решает, чей член ей в себя вставлять. Я никого не насилую. Вы мои слова как-то совсем не читаете.

April Sun
06.11.2011, 23:24
Один вывод можно сделать: женщины с детьми пользуются большим успехом у таких вот добрых котов. У этих женщин можно жить, за три тысячи, с нимиможно ходить на свидания в Чайную ложку, деля траты на двоих, или оплачивая ее блинчик купоном... Очень востребованы!
Милые одинокие мамы! Увидите добрых котов в поиске - бегите!!!

Много лет назад у меня был приятель, который выбирал себе секспартнерш на танцах Кому за тридцать. Ему было года 22. На девчонок надо было тратиться. А тут секс бесплатный, еда и водка за счет "подруги". Он так на халяву лет пять развлекался... Потом вдруг женился на женщине с тремя детьми. Простой работнице. Жила она в бараке, где-то в Колпино. Он к ней туда и переехал... Живут ли сейчас вместе - не знаю. Но лет десять они точно прожили... Так что чего только не бывает.

Так а че..кот говорил, что он не намерен тратить ни свое время, ни деньги, все вопросы он решает в режиме он-лайн, не вставая со стула..:065: че бы только ни делать, лишь бы ничего не делать:065:

Stephania
06.11.2011, 23:25
Постоянную. Жену. Сожительницу.

Может все же только жену?! ;)

Anny-Fanny
06.11.2011, 23:26
Женщина решает, чей член ей в себя вставлять. Я никого не насилую. Вы мои слова как-то совсем не читаете.

Это верно... Женщина.. Может для случайной связи вы и ничего - не знаю. Но для совместного проживания - ужас-ужас. Женщин ваших не жаль - видели глазки, что покупали...

Добрый кот
06.11.2011, 23:27
А кто брал? Вы же давите на то, что тжена ни дня не работала. Все Ваше, а она, стревь такая, всем пользуется :))Я без ипотеки купил. У меня спрашивали, куда мой большой доход в браке ушел. Я и ответил. Купить даже коммуналку, которая сейчас почти полтора миллиона стоит, без ипотеки, нужен хороший доход.

АлёшкаЯ
06.11.2011, 23:27
чей член ей в себя вставлять.

так и представила себе размышляющую женщину....." чей бы член мне в себя сегодня вставить?:016:"

Anny-Fanny
06.11.2011, 23:28
Может все же только жену?! ;)

А кого считать женой? Если живет с женщиной вместе не регистрируя брак, то это кто? Жена? Сожительница? Невесту еще стоит предупредить. С которой не жил до свадьбы. А то может она детей хочет от мужа, а не от Васи из соседнего подъезда.

April Sun
06.11.2011, 23:28
так и представила себе размышляющую женщину....." чей бы член мне в себя сегодня вставить?:016:"

:065:
может в этом главное достоинство известного персонажа:065::065::065:

АлёшкаЯ
06.11.2011, 23:31
:065:
может в этом главное достоинство известного персонажа:065::065::065:

ну да! а на хрена еще такой нужен бабе с детьми? с кАзла, как грится,.... тока главное, не забывать хорошо предохраняться!:ded:

Anastasiya_I
06.11.2011, 23:32
Женщина решает, чей член ей в себя вставлять. Я никого не насилую. Вы мои слова как-то совсем не читаете.

Т.е. насилует Вас? Вы совсем ничего не решаете даже живя с женой?

Добрый кот
06.11.2011, 23:32
Может для случайной связи вы и ничего - не знаю. Но для совместного проживания - ужас-ужас.Я никого не заставляю совместно со мной проживать и на цепи не держу. Женщина присосалась к баблу. Третий год отлепить пытаюсь.

Женщин ваших не жаль - видели глазки, что покупали...Речь теперь не о женщине, а о детях.

April Sun
06.11.2011, 23:33
Я никого не заставляю совместно со мной проживать и на цепи не держу. Женщина присосалась к баблу. Третий год отлепить пытаюсь.

О каком бабле речь идет? :)):)):))

Anastasiya_I
06.11.2011, 23:34
Я никого не заставляю совместно со мной проживать и на цепи не держу. Женщина присосалась к баблу. Третий год отлепить пытаюсь.

Речь теперь не о женщине, а о детях.

3 тыс. на двоих детей ежемесячно это прилепилась к баблу?

Rittiki
06.11.2011, 23:35
Ребят, для ясности - про ипотеку в той теме писала я. В том контексте, что на др. форуме слышала точь-в-точь историю. Тоже мол.чел с тараканами насчет чистоты, тоже двое детей, тоже комната в коммуне. Но там вроде моска. и ипоьтека.:065:

Anny-Fanny

Речь теперь не о женщине, а о детях.

Бабло - это три тысячи алиментов? Комната в коммуналке?? Не требовательная она у вас какая-то.... Вы ее откуда взяли-то? Из глухой таежной деревни? И как она на три тысячи умудряется жить и не работать? Загадка! Может она не к вашему баблу присосалась?

April Sun

:065::065::065:
вот и я тоже офигеваю..как не повезло яблоку, как повезло мне..:))

nobod
06.11.2011, 23:36

так он ей раньше ваще ни копейки не давал)) она от таких деньжищ до сих пор в себя придти не может)))) брюликами увешалась и колбасу, небось жрет теперь каждый месяц)) еще и стрижется в парикмахерской возможно)))

Добрый кот
06.11.2011, 23:37
Вы совсем ничего не решаете даже живя с женой?Я решаю там, где я могу управлять ситуацией и контролировать ее. Как всякий нормальный мужчина. Я решаю в семье финансовые вопросы, юридические вопросы и вопросы жилья. Потому, что у меня есть большой опыт в решении этих вопросов. Вопросы рождения детей не решаю.

Китайцы™
06.11.2011, 23:37
так он ей раньше ваще ни копейки не давал)) она от таких деньжищ до сих пор в себя придти не может)))) брюликами увешалась и колбасу, небось жрет теперь каждый месяц)) еще и стрижется в парикмахерской возможно))):)):)):))
Озолотил, можно сказать:019:

Добрый кот
06.11.2011, 23:39
О каком бабле речь идет? :)):)):))О половине комнаты и половине всего имущества в ней.

Оленька1983
почему это не нужны, у меня мама со мной замуж снова вышла, а отчим до последнего дня меня как родную любил и я его любила, хотя с мамой они уже давно разошись;) подруга недавно замуж вышла сыну семь лет, новый муж в ребенке души не чает, хотя у него и свой ребенок есть:) так что если замуж не берут проблема не в детях а в женщине:(

Anastasiya_I
Я решаю там, где я могу управлять ситуацией и контролировать ее. Как всякий нормальный мужчина. Я решаю в семье финансовые вопросы, юридические вопросы и вопросы жилья. Потому, что у меня есть большой опыт в решении этих вопросов. Вопросы рождения детей не решаю.

Значит получается, что жена насилует. Насиловала-насиловала и все терпел

АлёшкаЯ
06.11.2011, 23:41
Значит получается, что жена насилует. Насиловала-насиловала и все терпел

это теперь называется " вставляла член"
:))

Anny-Fanny
06.11.2011, 23:42
О половине комнаты и половине всего имущества в ней.

Очень скромные запросы у вашей бывшей жены. Или она безграмотный инвалид? Совсем не проживет без ваших подачек? Комнату вы у нее не отберете никогда, и н когда не поделите. Будет проживатьтам сколько хочет. А вы суетитесь: выкупайте ее долю, если она так вам мешает... Смех! Бабла немерено: полкомнаты и бэушная мебель.

April Sun
06.11.2011, 23:42

Я валяюсь:046:
Вас бы в Британское королевство отправить с их законами:065:
То есть Вы считаете, что это несправедливо..А как было бы справедливо?

tumannost
06.11.2011, 23:44
Моя мама встретила своего единственного мужа, когда мне был год. Он любил (и любит) ее, меня же...терпел. Маму это не устраивало, свою любовь и свое время между нами она делить не хотела. Поэтому они встречались-расстовались.... С нами он не жил и никогда не оставался ночевать. Как они устраивались? Не знаю. А когда мне было 16, они поженились и мама родила сына, а мне братика....
Отношение отчима ко мне всегда было более чем прохладным... Я относилась к этому совершенно нормально. Мне хватало маминой любви. А маму это ранило... И даже, когда я выросла. Это было одной из причин, что на 15 голубикам они развелись. Были и другие, но мама обвиняла его в том, что он так и не принял ее ребенка... А ребенку было уже за тридцать....
Они помирились. Сейчас практически живут вместе. У них очень милые, трогательные отношения. У меня с отчимом как всегда - просто вежливые. А вот моим детям в последние три-четыре года он сталпрекрасным дедом!
Жизнь очень длинная и разная..

Трогательно и интересно. Жизнь и правда очень разная. И меняеттся сильно в зависимости от нашего возраста.

Перевертыш
06.11.2011, 23:45
почему это не нужны, у меня мама со мной замуж снова вышла, а отчим до последнего дня меня как родную любил и я его любила, хотя с мамой они уже давно разошись;) подруга недавно замуж вышла сыну семь лет, новый муж в ребенке души не чает, хотя у него и свой ребенок есть:) так что если замуж не берут проблема не в детях а в женщине:(
Оленька тут уже не о том речь..:))

тут бенефис кота.

Anastasiya_I
06.11.2011, 23:45

А раньше речь шла о шубах, что требует она бабла много и квартиры, машины, яхты. Уже уменьшились ее требования до законных?

nobod
06.11.2011, 23:47
а она там готовится к его приезду - тазики пилит, простыни рвет напополам)))

Добрый кот
06.11.2011, 23:48
Очень скромные запросы у вашей бывшей жены. Или она безграмотный инвалид? Совсем не проживет без ваших подачек? Комнату вы у нее не отберете никогда, и н когда не поделите. Будет проживатьтам сколько хочет. А вы суетитесь: выкупайте ее долю, если она так вам мешает... Смех! Бабла немерено: полкомнаты и бэушная мебель.Я не собираюсь отбирать. Я там тоже жить буду. Зачем мне выкупать ее долю? У нее тоже пока другого жилья нет.

MariannaBay
06.11.2011, 23:48

тут бенефис кота.
надо коту отдельную тему завести!!!:046:
Знакомьтесь: Кот!!!
и там он нам всем ответит за все свои слова:046:
Кстати, девы! а Выдержка-то у него железная!!!:)

Добрый кот
06.11.2011, 23:50
а она там готовится к его приезду - тазики пилит, простыни рвет напополам)))Не надо ничего пилить и рвать. Будем вместе спать на одной простыни и пользоваться тазиком по очереди.

Anastasiya_I
06.11.2011, 23:51
Я не собираюсь отбирать. Я там тоже жить буду. Зачем мне выкупать ее долю? У нее тоже пока другого жилья нет.

Так а как вы от нее отлепиться хотите? Писали, что хотите сбросить жену и в тоже время жить с ней в одной комнате

Добрый кот
06.11.2011, 23:51
Кстати, девы! а Выдержка-то у него железная!!!:)Я был женат.

nobod
06.11.2011, 23:52
эээ...а если она несогласная спать с вами на одной простыне и оторвет таки свою половину???

Добрый кот
06.11.2011, 23:53
Так а как вы от нее отлепиться хотите? Писали, что хотите сбросить жену и в тоже время жить с ней в одной комнатеОна хочет жить с другим мужчиной. Пусть покупают другое жилье и живут. Будем через суд определять порядок общения с детьми.

Добрый кот
06.11.2011, 23:55
эээ...а если она несогласная спать с вами на одной простыне и оторвет таки свою половину???Взыщу ущерб через суд.

April Sun
06.11.2011, 23:55
Она хочет жить с другим мужчиной. Пусть покупают другое жилье и живут. Будем через суд определять порядок общения с детьми.

похоже еще и МЖМ намечается:065:

nobod
06.11.2011, 23:57
а какой порядок будет? три года через три? а как же она не оставляет вас в покое, если хочет жить с другим? а какой такой ущерб, вы ж сами сказали - все пополам! одна половина простыни точно ее! а зачем вам сней спать, если она вам не нравится?

Добрый кот
06.11.2011, 23:57
похоже еще и МЖМ намечается:065:На МЖМ будут приглашены правоохранительные органы и составлен протокол. Так что намечается МЖММММММММММ.

nobod
06.11.2011, 23:58
а о чем протокол? а почему вы думаете, что придут исключительно ммммммммм?

April Sun
06.11.2011, 23:58
На МЖМ будут приглашены правоохранительные органы и составлен протокол. Так что намечается МЖММММММММММ.

да никто заморачиваться даже с такой фигней не будет, ну придет участковый и че:065:

nobod
06.11.2011, 23:59
да никто заморачиваться даже с такой фигней не будет, ну придет участковый и че:065:

че, че...четвертым будет)))

April Sun
07.11.2011, 00:00
че, че...четвертым будет)))

:065::065::065:

Добрый кот
07.11.2011, 00:01
а как же она не оставляет вас в покое, если хочет жить с другим?Она хочет в совместном жилье. Это нарушает мои законные права и интересы. Пусть покупает свое и там хочет.

а какой такой ущерб, вы ж сами сказали - все пополам! одна половина простыни точно ее!Вы разницу между совместной собственностью и долевой знаете? Термин "неделимое имущество" знаком?

а зачем вам сней спать, если она вам не нравится?Я к стенке отвернусь. Не стоя же мне теперь спать.

Добрый кот
07.11.2011, 00:03
да никто заморачиваться даже с такой фигней не будет, ну придет участковый и че:065:Протокол составит. Если я приду жить в Вашу квартиру без вашего согласия, Вы тоже заморачиваться не будете?

f r i d a
07.11.2011, 00:06
Протокол составит. Если я приду жить в Вашу квартиру без вашего согласия, Вы тоже заморачиваться не будете?

Если приедете лично Вы, то здесь любая заморочится, но Ваша жена там находится на законном основании с детьми....и любым гостем :019:

Ушастый эльф
07.11.2011, 00:06

тут бенефис кота.
Интересно, какую следующую тему он собой забенифисит :009:
надо коту отдельную тему завести!!!:046:
Знакомьтесь: Кот!!!
и там он нам всем ответит за все свои слова:046:
Кстати, девы! а Выдержка-то у него железная!!!:)

Ага. Моей уже не хватет...

April Sun
07.11.2011, 00:07
Протокол составит. Если я приду жить в Вашу квартиру без вашего согласия, Вы тоже заморачиваться не будете?

Я, Слава Богу, не Ваша БЖ и детей общих у меня с Вами нет:065:

Антарио
07.11.2011, 00:11
Переубедите...или убедите до конца.

По-моему, основная проблема одиночества - это "занудство". Очень часто, да почти всегда одинокие женщины редкие зануды, у них стандарт в голове от которого они отступить не могут.

Вот, разговариваешь-работаешь-слушаешь - и думаешь, блин...., я понимаю почему так получилось - почему рядом нет мужа-любимого мужчины.

Будьте проще - сядьте на пол!

Остальные моменты - красота, сексуальность, ребенок, квартира - вторичны.

Перевертыш
07.11.2011, 00:23
По-моему, основная проблема одиночества - это "занудство". Очень часто, да почти всегда одинокие женщины редкие зануды, у них стандарт в голове от которого они отступить не могут.

Вот, разговариваешь-работаешь-слушаешь - и думаешь, блин...., я понимаю почему так получилось - почему рядом нет мужа-любимого мужчины.

Будьте проще - сядьте на пол!

Остальные моменты - красота, сексуальность, ребенок, квартира - вторичны.
:016: А уж сколько замужних зануд - кАшмАр просто. :046:

nobod
07.11.2011, 00:25
а сяду-ка я на пол, посмотрим, что получится))))

Антарио
07.11.2011, 00:28
:016: А уж сколько замужних зануд - кАшмАр просто. :046:

А посмотрите на своих знакомых одиноких дам - какой у них главный "недостаток".

Вот, у моих занкомых - МЧ должен быть таким-то и таким-то, должен то-то и то-то (списки у всех разные, но с них не свернуть)

nobod
07.11.2011, 00:31

Вот, у моих занкомых - МЧ должен быть таким-то и таким-то, должен то-то и то-то (списки у всех разные, но с них не свернуть)

ну а как? предлагаете брать этого..Кота? в мешке?

Перевертыш
07.11.2011, 00:31

Ща в зеркало гляну. ))) Уж в чем-чем а в занудстве меня никогда не упрекали )

есличто - 9 лет замужем была. :004:

села на пол. дует. сквозняк. :))

Stephania
07.11.2011, 00:32

не факт
у меняесть парочка таких, так ноют что "хоть какого нибудь мужика бы" :046:
как правило, такие и находят "хоть какого-нибуль", а потоммучаются с ним всю жизнь - у одной пьет, у другой не зарабатывает (а чаще и то и другое вместе, да еще и гуляет), а бросить боятся, патамушто лучше "хоть какой", чем никакого :073:

nobod
07.11.2011, 00:33
Девочки, определитесь уже! С пола вставать или как?

Антарио
07.11.2011, 00:34

Зачем в одиночестве-то на полу сидеть:)

Ищите кому бы предложить:love:

Перевертыш
07.11.2011, 00:34
меня тож интересует. а то продует нафик. :091:

Антарио
07.11.2011, 00:38
меня тож интересует. а то продует нафик. :091:

Я же, говорю - вы зануды;). Чего спрашиваете - делайте, что хотите:)

А, нет, - все должно быть по правилам:fifa:

Перевертыш
07.11.2011, 00:39
Я же, говорю - вы зануды;). Чего спрашиваете - делайте, что хотите:)
Ой какая вы затейница :support: охренеть просто :046:

а вот с ч\ю у Вас проблемы :008:

Добрый кот
07.11.2011, 00:49
Я, Слава Богу, не Ваша БЖ и детей общих у меня с Вами нет:065:Вы таки не ответили, что будете делать, если в Вашей квартире начнут жить посторонние люди? Молча пойдете ночевать на вокзал по совету девушек из ЖГ? Или все-же вызовите милицию и участкового?

nobod
07.11.2011, 00:49
тут ТС в печали, не нужны, грит, никому женщины с детями. А они нам - а вы сядьте на пол! Мы - а зачем? А они - во зануды)) не хотите, не садитесь!)))) ну очень в тему))))

nobod
07.11.2011, 00:50
Вы таки не ответили, что будете делать, если в Вашей квартире начнут жить посторонние люди? Молча пойдете ночевать на вокзал по совету девушек из ЖГ? Или все-же вызовите милицию и участкового?

а если этот посторонний людь - новый муж вашей жены?

April Sun
07.11.2011, 00:53
Вы таки не ответили, что будете делать, если в Вашей квартире начнут жить посторонние люди? Молча пойдете ночевать на вокзал по совету девушек из ЖГ? Или все-же вызовите милицию и участкового?

В моей не начнут:065:

но у Вас другая ситуация, не понятно, зачем Вам возвращаться в Питер в принципе, ну а если даже вернетесь, найдете работу и снимайте себе жилье, оставьте Вы свою БЖ с детьми в покое, о детях подумали бы..

Anastasiya_I
07.11.2011, 00:59

А в чем смысл вызова милиции-то? Жена имеет право там жить, она может пригласить любого гостя. Вы в разводе, жена вам никто. На свою половину можете пригласить кого угодно. Что милиция-то сделает? :009: Покрутит у виска и скажет, чтобы разбирались в своих семейных проблемах сами

Добрый кот
07.11.2011, 00:59
а если этот посторонний людь - новый муж вашей жены?Совершенно верно.

Добрый кот
07.11.2011, 01:01
В моей не начнут:065:

но у Вас другая ситуация, не понятно, зачем Вам возвращаться в Питер в принципе, ну а если даже вернетесь, найдете работу и снимайте себе жилье, оставьте Вы свою БЖ с детьми в покое, о детях подумали бы..У меня нет другого жилья ни в каком другом городе. Мне непонятно, почему я должен снимать, скитаться по чужим углам, если у меня есть жилье? Не подаренное мамой, не полученное от государства. Оно заработано и куплено мной самим. Почему я должен оставлять в покое людей, которые лезут в мой дом?

Магомедиха
07.11.2011, 01:03
Совершенно верно.

Он не посторонний, он гость совладельца. Ничего Вам не сделать.

Anastasiya_I
07.11.2011, 01:04
У меня нет другого жилья ни в каком другом городе. Мне непонятно, почему я должен снимать, скитаться по чужим углам, если у меня есть жилье? Не подаренное мамой, не полученное от государства. Оно заработано и куплено мной самим. Почему я должен оставлять в покое людей, которые лезут в мой дом?

Ну отгородите себе половину в комнате и живите там, если другого выхода нет

Магомедиха
07.11.2011, 01:04
У меня нет другого жилья ни в каком другом городе. Мне непонятно, почему я должен снимать, скитаться по чужим углам, если у меня есть жилье? Не подаренное мамой, не полученное от государства. Оно заработано и куплено мной самим. Почему я должен оставлять в покое людей, которые лезут в мой дом?

Разменивайте. Свои 2 метра открысячить можете.

Добрый кот
07.11.2011, 01:05
А в чем смысл вызова милиции-то? Жена имеет право там жить, она может пригласить любого гостя. Вы в разводе, жена вам никто. На свою половину можете пригласить кого угодно. Что милиция-то сделает? :009:Гостей можно приглашать с согласия всех проживающих лиц.

Покрутит у виска и скажет, чтобы разбирались в своих семейных проблемах самиМилиция протокол составит. А дальше мы начнем разбираться сами. Важно, чтобы документ был. Человек полез в чужую квартиру на чужое имущество. Его предупредили. Участковый поставлен в известность. Милиция знает.

Магомедиха
07.11.2011, 01:06
Гостей можно приглашать с согласия всех проживающих лиц.

Милиция протокол составит. А дальше мы начнем разбираться сами. Важно, чтобы документ был. Человек полез в чужую квартиру на чужое имущество. Его предупредили. Участковый поставлен в известность. Милиция знает.

Нет.

Anastasiya_I
07.11.2011, 01:07
Ужас! Как же до сих пор жена терпит Кота? Я бы давно сбежала, пусть живет в "своей комнате" если мужик не способен заработать себе на съем квартиры, я бы сняла себе и детям квартиру. Лечить нервы дороже выйдет.
Не понятно, что Кот хочет доказать? Свою нищету и беспомощность?

April Sun
07.11.2011, 01:08

Оно заработано и куплено в браке, можете сколько угодно говорить, что жена ни дня не работала. Если Вы не в курсе, ведение дом хозяйства и воспитание детей-не фиговая работка, если Вы это за труд не считаете-это Ваше личное мнение.

Добрый кот
07.11.2011, 01:10
Нет.Что "нет"? Если гость, то и будет вести себя, как гость. В чем проблема? Вы же понимаете, что ко мне тоже могут придти гости. И тогда дети поедут в приют. Я надеюсь, что совладелец (особенно его гость) осознает всю сложность ситуации и не будет ее усложнять еще больше.

Anastasiya_I
07.11.2011, 01:11
Что "нет"? Если гость, то и будет вести себя, как гость. В чем проблема? Вы же понимаете, что ко мне тоже могут придти гости. И тогда дети поедут в приют. Я надеюсь, что совладелец (особенно его гость) осознает всю сложность ситуации и не будет ее усложнять еще больше.

Ну попробуйте, вызовите, посмотрите что будет.
А он ведет себя не как гость? А почему дети пойдут в приют?:009: Хороший папаша:010:

Магомедиха
07.11.2011, 01:11
Что "нет"? Если гость, то и будет вести себя, как гость. В чем проблема? Вы же понимаете, что ко мне тоже могут придти гости. И тогда дети поедут в приют. Я надеюсь, что совладелец (особенно его гость) осознает всю сложность ситуации и не будет ее усложнять еще больше.

Либо Вы троллите, либо больной на все головы.

Добрый кот
07.11.2011, 01:13
Ужас! Как же до сих пор жена терпит Кота? Я бы давно сбежала, пусть живет в "своей комнате" если мужик не способен заработать себе на съем квартиры, я бы сняла себе и детям квартиру. Лечить нервы дороже выйдет.
Не понятно, что Кот хочет доказать? Свою нищету и беспомощность?Я заработал на собственность. Где Вы нищету увидели? Тут большинство даже этого заработать не могут. Зачем мне еще и на съем зарабатывать? Не понимаю Вашей логики.

Anastasiya_I
07.11.2011, 01:14
Я заработал на собственность. Где Вы нищету увидели? Тут большинство даже этого заработать не могут. Зачем мне еще и на съем зарабатывать? Не понимаю Вашей логики.

Жена имеет право на половину стоимость комнаты, она тоже заработала. Что вы хотите доказать не понимаю. Вы в загсе были невменяемый когда подпись ставили и тем самым с этого момента признавали все доходы общими, а не вашими? Почему твердите, что все ваше? Не понимаю

Добрый кот
07.11.2011, 01:16
А почему дети пойдут в приют?:009: Хороший папаша:010:Если мама позволяет себе водить гостей, что приводит к конфликту с другими проживающими и скандалам, то хороший папаша обязан обратится в органы опеки.

mary-l
07.11.2011, 01:17
Вчера в компании наблюдала ситуацию. Один МЧ очень горячо мне рассказывал, что ему очень нужна его девушка с ее ребенком. Думаю, это правда так. Так что, судя по всему, ТС не очень права.

Добрый кот
07.11.2011, 01:18
Жена имеет право на половину стоимость комнаты, она тоже заработала. Что вы хотите доказать не понимаю. Вы в загсе были невменяемый когда подпись ставили и тем самым с этого момента признавали все доходы общими, а не вашими? Почему твердите, что все ваше? Не понимаюТак и пусть она там тоже живет. Я же не выгоняю ее. Причем тут гости и всякие левые мужики? Я с ее любовниками в ЗАГСе не был и доходов у нас общих не было.

Китайцы™
07.11.2011, 01:19
Если мама позволяет себе водить гостей, что приводит к конфликту с другими проживающими и скандалам, то хороший папаша обязан обратится в органы опеки.И что, обратитесь, чтобы детей в ДД отправили?
А почему не хотите БЖ предложить выкупить у вас вашу долю?

Anastasiya_I
Как надо не уважать себя, чтобы жить рядом с нелюбимой женщиной

ИринкаКартинка
Я заработал на собственность. Где Вы нищету увидели? Тут большинство даже этого заработать не могут. Зачем мне еще и на съем зарабатывать? Не понимаю Вашей логики.

Там не комната, там прямо рукавичка из сказки, в которую влезли все обитатели тайги, включая лисиц-куниц и тому подобных.

Женщина, двое детей, её новый муж и бывший муж... Сколько там метров то хоть?:001:

Хотя у меня подруга живёт в комнате с родителями и двумя детьми... Правда сама она с обоими детьми на одном диване спит:(

Зато теперь понятно, что Кот тут вовсе в тему - его бывшая жена с двумя детьми вышла таки замуж!:ded: Притом она ещё и безработная и до денег злая - вечно требует наличку!!!!

Так что выйдут замуж все желающие не зависимо от обстоятельств:080:

April Sun
07.11.2011, 01:21
Если мама позволяет себе водить гостей, что приводит к конфликту с другими проживающими и скандалам, то хороший папаша обязан обратится в органы опеки.

Хороший папа во главу угла ставит детей и их интересы, в интересах Ваших детей Вам не стоит жить с БЖ причем даже неважно есть у нее мужчина или нет. к добру это проживание не приведет. Вас бесит, что такая дурная истеричка, психически нездоровая с Ваших слов умудрилась как-то наладить свою личную жизнь, а Вы такой весь в бЭлом-нет, так это Ваши трудности, дети то тут причем.