Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Anny-Fanny
07.11.2011, 15:37
А Вы не думайте. Ничего снимать не надо. Дети в школу рядом с домом ходят.
То есть вы хотите жить с женой и детьми опять?
Вы хотите, чтобы ушла жена и оставила вам детей?
Хотите, чтобы ушла с детьми, оставила комнату, отказалась от алиментов?
Хотите, чтобы жена с детьми осталась в коммуналке (школа же рядом???), а вам купила комнату?
И еще: как в школу??? Сколько же вы прожили вместе? Вы ведь всего три года в разводе? И жена с двумя детьми-школьниками еще не работает?
Добрый кот
07.11.2011, 15:38
А может в день его приезда, она соберет вещи и уйдет к бойфренду? а ему деток оставит))) пересмотрят место жительство крошек, вручат их папе))а мам будет приходит в свою половину комнаты хоть каждый день навещать детей и платить алименты три тыщи рублей! Здорово я придумала?)))))))Тоже хороший вариант. Я его предлагал. Отказалась.
Anny-Fanny
07.11.2011, 15:38
А Господи чем виноват? С него тоже алименты уже трясти научились?
Три тысячи - это не алименты. Вот все что угодно.... Отмазка, подачка, но не алименты. Хотя многие мужчины считают, что этого достаточно.
Добрый кот
07.11.2011, 15:41
Три тысячи - это не алименты. Вот все что угодно.... Отмазка, подачка, но не алименты. Хотя многие мужчины считают, что этого достаточно.Это решение суда, вступившее в законную силу.
не понимаю. поженились, чтоб ребенок родился в браке. комнату купили через три (или четыре) месяца. она сразу ему от ворот -поворот, как только собственность и регистрацию заимела. еще когда-то заделали второго, потом он успел три года пожить отдельно, а теперь уже дети в школу ходят!
тогда наверное на снять комнатушку то ей должно хватить...а в свою половину просто так ходить, когда вздумается, шмотки, например, хранить
тролли недоделанные пошли, чес слово!
Anastasiya_I
07.11.2011, 15:43
Это решение суда, вступившее в законную силу.
Все виноваты, только не сам. Закон для всех один, суд присудил выплачивать процент от зарплаты, а взрослый здоровый мужик, кичащийся своим образованием и достижениям свалил на работу за 9 тыс.:010:
Добрый кот
07.11.2011, 15:44
То есть вы хотите жить с женой и детьми опять?
Вы хотите, чтобы ушла жена и оставила вам детей?
Хотите, чтобы ушла с детьми, оставила комнату, отказалась от алиментов?
Хотите, чтобы жена с детьми осталась в коммуналке (школа же рядом???), а вам купила комнату?
И еще: как в школу??? Сколько же вы прожили вместе? Вы ведь всего три года в разводе? И жена с двумя детьми-школьниками еще не работает?Пока у нее нет другой собственности, она с детьми тоже будет жить в этой комнате. И пока у меня нет другой собственности, я тоже там буду жить.
Anny-Fanny
07.11.2011, 15:44
Это решение суда, вступившее в законную силу.
Это-то я понимаю... Сама работала судебным исполнителем. Правда, сто лет назад.
Но я не могу понять, как мужчина, который сам поощрал жену не работать, сидеть с детьми и заниматься домом, мужчина, который содержал семью полностью, может рассчитывать, что для обеспечения его детей достаточно 3000 рублей. В месяц. Вот не понимаю. Вы пишете, что жена не работает, что едят ваши дети????
интересно, он у них сосиски из холодильника будет тырить, как думаете?
Добрый кот
07.11.2011, 15:49
не понимаю. поженились, чтоб ребенок родился в браке. комнату купили через три (или четыре) месяца. она сразу ему от ворот -поворот, как только собственность и регистрацию заимела. еще когда-то заделали второго, потом он успел три года пожить отдельно, а теперь уже дети в школу ходят!
тогда наверное на снять комнатушку то ей должно хватить...а в свою половину просто так ходить, когда вздумается, шмотки, например, хранить
тролли недоделанные пошли, чес слово!Четыре года в браке, три в разводе. Старший ребенок в школу ходит. Захочет снимать - будем определять порядок общения с детьми.
Добрый кот
07.11.2011, 15:51
Но я не могу понять, как мужчина, который сам поощрал жену не работать, сидеть с детьми и заниматься домом, мужчина, который содержал семью полностьюЭто было в браке.
может рассчитывать, что для обеспечения его детей достаточно 3000 рублей. В месяц. Вот не понимаю. Вы пишете, что жена не работает, что едят ваши дети????Теперь мы в разводе. Каждый самостоятельно решает свои финансовые проблемы.
про порядок общения я уже помню - три года через три года))))
как четыре года в браке, вы ж писали, что она сразу от вас отделалась, как только поняла, что является совладельцем недвижимости! и дети ток что оба в школе были)))
Anastasiya_I
07.11.2011, 15:52
Это было в браке.
Теперь мы в разводе. Каждый самостоятельно решает свои финансовые проблемы.
И в отношении детей тоже жена только решает?
Anny-Fanny
07.11.2011, 15:53
Это было в браке.
Теперь мы в разводе. Каждый самостоятельно решает свои финансовые проблемы.
Свои - да.
Но если она не работает, а вы даете ей 3000 рублей, то что едят ваши дети? Три года??? Чем они питаются?
Anastasiya_I
07.11.2011, 15:54
Свои - да.
Но если она не работает, а вы даете ей 3000 рублей, то что едят ваши дети? Три года??? Чем они питаются?
А его вопрос что едят дети не волнует, за это отвечает жена, она виновата будет в любом случае, плохая мать и все прочее:010::010::010::001:
жуют тысячные бумажки, наверное
а когда они определят порядок общения с детьми, младшему он ваще скажет - здравствуй, ребенок, я твой папочка. Вот ребзь то удивится)))
Добрый кот
07.11.2011, 15:56
про порядок общения я уже помню - три года через три года))))
как четыре года в браке, вы ж писали, что она сразу от вас отделалась, как только поняла, что является совладельцем недвижимости! и дети ток что оба в школе были)))За недвижимость надо было кредит выплатить, дождаться, пока дети в садик пойдут и пока она работу найдет.
Anny-Fanny
07.11.2011, 15:58
За недвижимость надо было кредит выплатить, дождаться, пока дети в садик пойдут и пока она работу найдет.
Так она у вас уже работает???? Быстро.
Тогда понятно, что содержит на свои доходы детей.
вы сказали, что кредита не было! и жена не работает до сих пор!
у него не только шизофрения, но еще и ослаблена память на текущие события? или там десять соавторов, которые друг друга не читают? скоро, наверное, третий ребенок появится)))
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:02
у него не только шизофрения, но еще и ослаблена память на текущие события? или там десять соавторов, которые друг друга не читают? скоро, наверное, третий ребенок появится)))
:004::004::004:
А мы читаем....читаем....
Anastasiya_I
07.11.2011, 16:06
За недвижимость надо было кредит выплатить, дождаться, пока дети в садик пойдут и пока она работу найдет.
А в кредит Вы какую недвижимость купили, кроме комнаты же больше негде жить писали?
Добрый кот
07.11.2011, 16:09
И в отношении детей тоже жена только решает?Да. Я не хочу провоцировать конфликты. Она решает - я не вмешиваюсь. Пока совместно решать не получается. Возможно, через суд получится.
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:09
А в кредит Вы какую недвижимость купили, кроме комнаты же больше негде жить писали?
Я так понимаю, что с огромных доходов была куплена именно эта комната, обставлена дорогущей мебелью, которой теперь пользуется подлая жена.
Добрый кот
07.11.2011, 16:10
а когда они определят порядок общения с детьми, младшему он ваще скажет - здравствуй, ребенок, я твой папочка. Вот ребзь то удивится)))Есть такой момент. Надо над ним будет работать.
Anastasiya_I
07.11.2011, 16:11
Есть такой момент. Надо над ним будет работать.
А Вам зачем дети-то, если вас даже не волнует как они сейчас живут и что едят и рожала их жена против вашей воли изнасиловав вас неоднократно?
Добрый кот
07.11.2011, 16:12
вы сказали, что кредита не было! и жена не работает до сих пор!Это Вам кто-то другой сказал. Она нашла работу и подала на развод.
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:12
Да. Я не хочу провоцировать конфликты. Она решает - я не вмешиваюсь. Пока совместно решать не получается. Возможно, через суд получится.
А что тут решать-то?? Не хотите платить большие алименты, потому что жена потратит их на себя? Известная фишка. Тогда откройте счета на каждого ребенка, купите каждому недвижку - жена воспользоваться не сможет, только после совершеннолетия детей и с их согласия. Много способов. Проще всего 3000 в месяц давать на двоих детей в месяц, и говорить о жуткой меркантильности жены. Будешь тут меркантильной....
А я знаю, на что она живет! она шубы продает!
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:16
Вот сейчас мне кажется начала вырисовываться правда....
Нашел себе Кот девушку из глубинки. Посадил дома. И тихо травил. Был такой современный вариант "Кроткой" Достоевского. Я тебя осчастливил, женился на тебе, комнату купил.... На стрижку опять же давал. А она детей рожала и дома сидела. Тихо.
А тут.... Вдруг. Пошла на работу. Стала, вероятно, нормально зарабатывать. И надоело ей сидеть в клетке.
Подала на развод.
А Кто возмутился! Кто???? Она взбунтовалась???? Ну, я ей сейчас покажу!!!!!
И показывает....
Но как-то не показывается....
Поэтому и решил вернуться в комнату и лишить ее даже любовника...
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:16
А я знаю, на что она живет! она шубы продает!
Шуба была одна:ded:
Добрый кот
07.11.2011, 16:17
А что тут решать-то?? Не хотите платить большие алименты, потому что жена потратит их на себя? Известная фишка. Тогда откройте счета на каждого ребенка, купите каждому недвижку - жена воспользоваться не сможет, только после совершеннолетия детей и с их согласия. Много способов. Проще всего 3000 в месяц давать на двоих детей в месяц, и говорить о жуткой меркантильности жены. Будешь тут меркантильной....Счета на детей нет смысла открывать. Инфляция все съест. Когда будет недвижка - тогда будет другой разговор. Сейчас пока есть по факту только то, что есть.
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:17
Счета на детей нет смысла открывать. Инфляция все съест. Когда будет недвижка - тогда будет другой разговор. Сейчас пока есть по факту только то, что есть.
То есть три тысячи на двоих детей в месяц??? Круто!
Добрый кот
07.11.2011, 16:18
Нашел себе Кот девушку из глубинки. Посадил дома. И тихо травил. Был такой современный вариант "Кроткой" Достоевского. Я тебя осчастливил, женился на тебе, комнату купил.... На стрижку опять же давал. А она детей рожала и дома сидела. Тихо.
А тут.... Вдруг. Пошла на работу. Стала, вероятно, нормально зарабатывать. И надоело ей сидеть в клетке.
Подала на развод.
И показывает....
Поэтому и решил вернуться в комнату и лишить ее даже любовника...Вам бы сценарии писать.
Добрый кот
07.11.2011, 16:20
То есть три тысячи на двоих детей в месяц??? Круто!Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившем в законную силу. Там нет фразы "круто!".
Donna Roza
07.11.2011, 16:21
Счета на детей нет смысла открывать. Инфляция все съест. Когда будет недвижка - тогда будет другой разговор. Сейчас пока есть по факту только то, что есть.
Я все не читала...только выборочно
Но мне вот просто интересно - 3000 руб. в месяц....
афтор, Вы сами то пробовали на эти деньги прожить месяц? Хотя допускаю, что особоэкономные:065: могут фсе, но детям нужно питаться полезно, сытно и разнообразно....
И еще вопрос - как Вы проводите время с детьми? Что делаете?
Подала на развод.
И показывает....
Поэтому и решил вернуться в комнату и лишить ее даже любовника...
ну если история действительно имела место быть, то так примерно и есть, а остальное на ходу сочиняет. еще комната, небось, в ипотеке, а денег подкидывали родители,а щас он в мурманске, потому-что там и родился, например. если ваще в мурманске. и , кстати, сидит на форуме и днем и ночью, так что и не работает и тетеньку свою с дитем, у которой столуется, не успевает обхаживать, а уж любовницу и подавно. виртуал
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:24
Вам бы сценарии писать.
Просто моя первая работа после школы была секретарь судебного заседания. А на втором-третьем курсе пошла работать судебным исполнителем. Так что "алиментные" истории знаю очень хорошо, с той и другой стороны. Встречала, как и женщин, готовых урвать все (ваша жена не похожа), так и мужчин яростно старающихся, чтобы их ДЕТИ получали как можно меньше. По закону.
Я все не читала...только выборочно
афтор, Вы сами то пробовали на эти деньги прожить месяц? Хотя допускаю, что особоэкономные:065: могут фсе, но детям нужно питаться полезно, сытно и разнообразно....
И еще вопрос - как Вы проводите время с детьми? Что делаете?
он им сочиняет письмо, которое вручит на совершеннолетие) какой он хороший человек) причем , пришлет по электронке, чтоб на бумагу с ручкой не тратиться)
Добрый кот
07.11.2011, 16:24
афтор, Вы сами то пробовали на эти деньги прожить месяц? Хотя допускаю, что особоэкономные:065: могут фсе, но детям нужно питаться полезно, сытно и разнообразно....Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившем в законную силу.
И еще вопрос - как Вы проводите время с детьми? Что делаете?Я пока в другом городе живу. Вернусь - будем решать.
Anastasiya_I
07.11.2011, 16:25
Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившем в законную силу. Там нет фразы "круто!".
Суд назначил фиксированную сумму?
Donna Roza
07.11.2011, 16:25
виртуал
это хорошо, а то я расстраилась, что такие г мужчины все же есть:010:
он им сочиняет письмо, которое вручит на совершеннолетие) какой он хороший человек) причем , пришлет по электронке, чтоб на бумагу с ручкой не тратиться)
не забывай, на инет тоже надо раскошелиться:ded:
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:26
Суд назначил фиксированную сумму?
Вряд ли.... Фиксированная назначается, если нет постоянного места работы, и эта сумма обычно больше, чем 1500 на ребенка. Но бывает.... Тут я думаю, что просто зарплата очень, маленькая.
Donna Roza
07.11.2011, 16:28
Содержание детям выплачивается в соответствии с решением суда, вступившем в законную силу..
аааа...общественник законник...ню-ню
Вопросов больше не имею:005:
Anastasiya_I
07.11.2011, 16:29
Вряд ли.... Фиксированная назначается, если нет постоянного места работы, и эта сумма обычно больше, чем 1500 на ребенка. Но бывает.... Тут я думаю, что просто зарплата очень, маленькая.
Да я знаю, у него зарплата 9 тыс, на двух детей и получается 3 тыс, а он пишет, что суд назначил такую сумму. Суд назначил процент от его дохода, не надо все на суд валить
Anastasiya_I
07.11.2011, 16:30
не забывай, на инет тоже надо раскошелиться:ded:
А в Мурманске он дорогой, как писал Кот.
а интересна..как он накопит на билет до спб то...с таких доходов...
в мурманске за инет платит сожительница))))
жалко тут айпи не видно))
Donna Roza
07.11.2011, 16:38
а он собирается в СПб. А зачем?
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:40
Жить с бывшей женой и детьми. В комнате.
Anastasiya_I
07.11.2011, 16:40
Справедливость восстанавливать - жить в своей комнате. А еще может заявить, что работать совсем не будет, потому что он ее кормил пока с детьми сидела, теперь ее очередь его кормить
Добрый кот
07.11.2011, 16:42
кстати, сидит на форуме и днем и ночью, так что и не работаетЯ Вас развлекаю, пока программа компилируется.
Donna Roza
07.11.2011, 16:42
Справедливость восстанавливать - жить в своей комнате. А еще может заявить, что работать совсем не будет, потому что он ее кормил пока с детьми сидела, теперь ее очередь его кормить
:010::010::010:
ндаааа....очень тяжелый случай
Кот, Вы тока на сз не ходите:091:....там и так г хватает, а тут Вы. Или давайте фото - будем обходить Вас стороной:065:
Добрый кот
07.11.2011, 16:43
Суд назначил фиксированную сумму?1/3 от всех видов дохода.
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:44
а зачем?:016:
У него нет другого жилья. Ему принадлежит 50% комнаты и имущества.
Кот, а вы имущество-то делили после развода? Три года-то прошло, нет? Если нет то: Я бы на месте супруги быстро все продала втихую, а на вас бы подала бы иск о разделе имущества. Сообщила бы что вы все вывезли, а ей принадлежит 50%!!!! И имущество бы заочно оценили - недорого, а вас бы обязали выплачивать за ее 50%. Немного.... Но приятно! И прибавка к алиментам опять же.
Добрый кот
07.11.2011, 16:45
Я бы на месте супруги быстро все продала втихую, а на вас бы подала бы иск о разделе имущества. Сообщила бы что вы все вывезли, а ей принадлежит 50%!!!! И имущество бы заочно оценили - недорого, а вас бы обязали выплачивать за ее 50%. Немного.... Но приятно! И прибавка к алиментам опять же.И влетели бы на уголовную статью по полной программе.
Anastasiya_I
07.11.2011, 16:46
И влетели бы на уголовную статью по полной программе.
Можете номер статьи назвать?
на какую такую?
Может. Она должна предложить свою долю ему, сделать письменное предложение, а если он откажется, то продать по той же цене другим. Но там свои сложности. Детей-то надо сразу куда-то зарегистрировать? Опять же согласие опеки на сделку...
опека не причем, она не нужна
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:51
Да, ни фига бы вы не доказали! НИ ФИГА! Такие дела проварачивают люди сплошь и рядом.
Имущество не делили? Не делили.
В комнате не были сколько времени?
Что там с мебелью? Знаете?
Продается мебель. Потом жена уезжает на несколько дней на дачу с детьми (в дом отдыха и т.п.). Громко сообщает об этом соседям. В один из дней ее отсутствия во дворе маячит грузовичок. Какой-то мужчина неопределенной внешности выносит из квартиру стул. Соседка это видит.
ёПриезжает жена. Громко рыдает! Вызывает милицию и сообщает, что она буквально пару дней назад подала иск о разделе имущества. Менты сами и выдвинут версию о происках бывшего мужа....
Таких комбинаций была куча!
Добрый кот
07.11.2011, 16:52
Можете номер статьи назвать?Статья 160. Присвоение или растрата.
То есть три тысячи на двоих детей в месяц??? Круто!
может он сам детей кормит, поит и школу оплачивает?
Статья 160. Присвоение или растрата.
а как вы докажите, что оно у вас вообще было?
Добрый кот
07.11.2011, 16:54
Да, ни фига бы вы не доказали! НИ ФИГА! Такие дела проварачивают люди сплошь и рядом.
Имущество не делили? Не делили.
В комнате не были сколько времени?
Что там с мебелью? Знаете?
Продается мебель. Потом жена уезжает на несколько дней на дачу с детьми (в дом отдыха и т.п.). Громко сообщает об этом соседям. В один из дней ее отсутствия во дворе маячит грузовичок. Какой-то мужчина неопределенной внешности выносит из квартиру стул. Соседка это видит.
ёПриезжает жена. Громко рыдает! Вызывает милицию и сообщает, что она буквально пару дней назад подала иск о разделе имущества. Менты сами и выдвинут версию о происках бывшего мужа....
Таких комбинаций была куча!Вам бы сценарии писать. А люди потом в тюрьме громко рыдают.
Добрый кот
07.11.2011, 16:55
а как вы докажите, что оно у вас вообще было?Свидетели есть. Или семья на голом полу жила весть период брака?
а ему сидеть с детьми :046:
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:56
Статья 160. Присвоение или растрата.
Не докажете. НИКОГДА. А вот если соседка подвердит, что видела грузовичок и мужчину выносящего стул, у вас будут....неприятности. Жена-то была на даче. И до этого уже подала иск о разделе имущества!
Это я все к чему: не делайте жене гадостей. Дайте ей спокойно жить с любовниками пусть даже в вашей комнате и спать с ними на вашей кровати.
а как кстати это самое имущество после развода делится? Ну там опись производится, ок. как одеяло, скажем, делят? Вот серьезно (ну, насколько это возможно)))
Свидетели есть. Или семья на голом полу жила весть период брака?
ясное дело, что так и было. жена голодная, дети без врачей нормальных, денег она в глаза не видела, вы кредит платили, и получали, небось пятнашку и тогда. Свидетели наличия чего именно? вот этого конкретного холодильника? у вас гости часто бывали, которые готовы подтвердить, что данный холодильник приобретен вами в период брака?
Anastasiya_I
07.11.2011, 16:58
Свидетели есть. Или семья на голом полу жила весть период брака?
Свидетели чего? Вы там 3 года уже не были
Anny-Fanny
07.11.2011, 16:58
Вам бы сценарии писать. А люди потом в тюрьме громко рыдают.
В тюрьме??? За совместное имущество?
Даже, если представить, что эта схема вскроется. То максимум, что грозит супруге это выплатить 50% стоимости имущества. Оценка опять же будет очень низкая.
При чем учтите, что как и ей, так и вам придется доказать наличие каждого стула, каждой чашки....
Не докажете. НИКОГДА. А вот если соседка подвердит, что видела грузовичок и мужчину выносящего стул, у вас будут....неприятности. Жена-то была на даче. И до этого уже подала иск о разделе имущества!
Это я все к чему: не делайте жене гадостей. Дайте ей спокойно жить с любовниками пусть даже в вашей комнате и спать с ними на вашей кровати.Да-да-да! И кормить Ваших детей!
ЗЫ. Я вот все надеюсь, что его жена читает откровения и делает выводы. Как-то ДК обмолвился, что его жена на ЛВ присутствует.
Короче, это женщина, живущая в коммуналке с двумя детьми и новым мужчиной, которой платят 3 т на двоих детей алиментов, которая детский психолог по профессии. :fifa:
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:00
а как кстати это самое имущество после развода делится? Ну там опись производится, ок. как одеяло, скажем, делят? Вот серьезно (ну, насколько это возможно)))
Супруг, который подает иск, составляет список имущества. Он должен доказать факт наличия каждого предмета и его стоимость. В обеспечение иска на имущество накладывается арест. В адрес выходит пристав и составляет опись со своей приблизительной оценкой. Далее все делится в суде.
Добрый кот
07.11.2011, 17:00
Это я все к чему: не делайте жене гадостей. Дайте ей спокойно жить с любовниками пусть даже в вашей комнате и спать с ними на вашей кровати.Следствие будет искать грузовичек и мужчину, выносящего стул. Откуда у меня неприятности?
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:01
Следствие будет искать грузовичек и мужчину, выносящего стул. Откуда у меня неприятности?
:046:
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:03
Следствие будет искать грузовичек и мужчину, выносящего стул. Откуда у меня неприятности?
Слдедствие не найдет.
А тем временем идет гражданский процесс о разделе имущества. Мы же помним, что за неделю до страшного грабежа жена подала иск. Даже, если суд решит, что вы не причем. Имущества у вас нет. В иске откажут, так как нет предмета иска. Но у вашей жены остались денежки!!!! Вы ни с чем! Она у вас попила крови!
Здорово! Здорово! Маленькая гадость, но Вам - приятно сделать любую....
Супруг, который подает иск, составляет список имущества. Он должен доказать факт наличия каждого предмета и его стоимость. В обеспечение иска на имущество накладывается арест. В адрес выходит пристав и составляет опись со своей приблизительной оценкой. Далее все делится в суде.
Ну вот как это "делится в суде" осуществляется? Если обе стороны уперлись рогом, и каждый желает означенное одеяло себе, и ни на какие 50% рыночной стоимости на момент составления акта никто несогласен.:)
Добрый кот, а вы только 3т.р даете БЖ и детям?
Добрый кот
07.11.2011, 17:04
В тюрьме??? За совместное имущество?Можно и условку на первый раз получить или штраф.
Даже, если представить, что эта схема вскроется. То максимум, что грозит супруге это выплатить 50% стоимости имущества.Статья 306. Заведомо ложный донос. Дамы. Вы меня не перестаете удивлять.
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:05
Ну вот как это "делится в суде" осуществляется? Если обе стороны уперлись рогом, и каждый желает означенное одеяло себе, и ни на какие 50% рыночной стоимости на момент составления акта никто несогласен.:)
Как суд решит. Суд может принять любую сторону. И вынести любое решение. Бывает, что решение не устраивает ни одну сторону....
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:05
Можно и условку на первый раз получить или штраф.
Статья 306. Заведомо ложный донос. Дамы. Вы меня не перестаете удивлять.
А вы меня. Все-таки у меня юридическое прошлое.... Не смешите.
личное имущество не делиться , так что трусы у каждого свои , одеяло по видимому не личное , но наверно не одном экземпляре
бедные судьи, я теперь их понимаю почему они такие злые бывают
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:07
Добрый кот, а вы только 3т.р даете БЖ и детям?
Кот уже сто раз ответил, что оставил комнату и мебель, и выплачивает алименты, которые присудил суд. Все. О большем они с женой не договорились.
Добрый кот
07.11.2011, 17:07
Слдедствие не найдет.
А тем временем идет гражданский процесс о разделе имущества. Мы же помним, что за неделю до страшного грабежа жена подала иск. Даже, если суд решит, что вы не причем. Имущества у вас нет. В иске откажут, так как нет предмета иска. Но у вашей жены остались денежки!!!! Вы ни с чем! Она у вас попила крови!
Здорово! Здорово! Маленькая гадость, но Вам - приятно сделать любую....Важно на собственном дерьме не подскользнуться.
Как суд решит. Суд может принять любую сторону. И вынести любое решение. Бывает, что решение не устраивает ни одну сторону....
а бывало такое? чтоб вот из-за тааких вещей непримиримые трения возникали?
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:08
Важно на собственном дерьме не подскользнуться.
И Вам так же следует об этом помнить
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:08
личное имущество не делиться , так что трусы у каждого свои , одеяло по видимому не личное , но наверно не одном экземпляре
бедные судьи, я теперь их понимаю почему они такие злые бывают
Из описи можно исключить детские кроватки и т.п. Можно исключить источник дохода, например, компьютер. Но надо все доказывать. И опять же: на усмотрение суда.
Кот уже сто раз ответил, что оставил комнату и мебель, и выплачивает алименты, которые присудил суд. Все. О большем они с женой не договорились.
ну фактически он еще оплачивает половину аренды комнаты , по моему разумнее коту отдать вообще половину комнаты в счет будущих алиментов
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:09
Важно на собственном дерьме не подскользнуться.
Это вы вышейте себе на коврике и повесьте над кроватью!
Добрый кот
07.11.2011, 17:09
А вы меня. Все-таки у меня юридическое прошлое.... Не смешите.В Вашем юридическом прошлом не было статьи 306?
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:10
ну фактически он еще оплачивает половину аренды комнаты , по моему разумнее коту отдать вообще половину комнаты в счет будущих алиментов
Аренду какой комнаты он оплачивает?
Добрый кот
07.11.2011, 17:11
И Вам так же следует об этом помнитьЯ чужого не ворую и ложных доносов не делаю.
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:11
а бывало такое? чтоб вот из-за тааких вещей непримиримые трения возникали?
Бывает. Я судебным исполнителем в 90-х работала, там и из-за машин и из-за гаражей такие битвы были! Бывшие жены быстренько на курсы вождения шли, чтобы доказать, что могут пользоваться машиной.... Я помню одного "папу", который пытался отсудить коляску. Он доказывал, что она просто необходима его новому ребенку. Коляска была какая-то импортная, дорогая... Дефицит вообщем в те голодные года.
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:13
В Вашем юридическом прошлом не было статьи 306?
Если честно, то нет. Когда я работала действовал еще старый УК. С другими номерами.
Но и тогда по ложному доносу никого не привлекали, дела затихали еще не раскрывшись.... Знаете есть такое понятие как судебная перспектива. У уголовных дел, возникших на семейных и околосемейных разборках, нет судебной перспективы.
той самой :)
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:14
Она в собственности
Не. Он находит женщин с детьми, живет у них на их жилплощади и еще столуется за счет женщин, фактически их детей объедая. :fifa:
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:16
Я что-то упустила? Комната в совместной собственности. Коммуналку он не оплачивает, так как там не живет. Скоро собирается приехать - будет оплачивать.
Вы имеете ввиду аренду 50% в комнате что ли???? Так жена с детьми живет ровно на своей половинке:ded:
Добрый кот
07.11.2011, 17:16
У уголовных дел, возникших на семейных и околосемейных разборках, нет судебной перспективы.Зависит от квалификации адвоката.
Она в собственности
ну и что? если два человека не могут жить, то можно ее сдать и добавить снять две других, или один уедет а другой останется , но это договариватсья надо ибо по суду есно никто нчиего не присудит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.