Просмотр полной версии : Ну не нужны никому женщины с детьми.Как не крути.
Anny-Fanny
07.11.2011, 17:17
Зависит от квалификации адвоката.
Это да!
Но даже самая красивая женщина не может дать больше, чем имеет (с)
Так и с адвокатом.
А на самого квалифицированного у вас просто денег не хватит. Да, и они так мелко не плавают....
Добрый кот
07.11.2011, 17:19
Вы имеете ввиду аренду 50% в комнате что ли???? Так жена с детьми живет ровно на своей половинке:ded:А вторую половинку бесплатно юзает?
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:21
А вторую половинку бесплатно юзает?
На второй половине живут ваши дети. Имеют право. Вырастут дети, вы как законопослушный отец, выплачивавший алименты, потребуйте у них компенсации.
Donna Roza
07.11.2011, 17:21
А вторую половинку бесплатно юзает?
кошмар какой...забить ее палками за это:015::065: это ж надо, какое коварство и меркантильность
Добрый кот
07.11.2011, 17:22
Это да!Я рад, что Вы меня понимаете.
ооо....а ведь небесплатно же...она ж за него квартплату платит...с алиментов то...
хоть бы ее не существовало, я пальчики скрещу, пусть эта жена будет плодом больного воображения кота))
Добрый кот
07.11.2011, 17:24
На второй половине живут ваши дети. Имеют право.Дети живут с моего согласия. А вот на проживание посторонных "гостей" я согласия не давал.
На второй половине живут ваши дети. Имеют право. Вырастут дети, вы как законопослушный отец, выплачивавший алименты, потребуйте у них компенсации.
что еще за компенсация за алименты? :010:
ооо....а ведь небесплатно же...она ж за него квартплату платит...с алиментов то...
)
я тоже хочу комнату с оплатой за коммуналку
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:26
что еще за компенсация за алименты? :010:
Ну типа с детей тоже можно потребовать алименты в старости
Добрый кот
07.11.2011, 17:26
хоть бы ее не существовало, я пальчики скрещу, пусть эта жена будет плодом больного воображения кота))Квартплата - это коммунальные услуги, которыми она пользуется. Еще есть рыночная стоимость аренды. Половина коммуналки - 5 тыс. в месяц. За три года приличная сумма набежала.
Ну типа с детей тоже можно потребовать алименты в старости
явно не при условия оплаты за них в молодости :)
Квартплата - это коммунальные услуги, которыми она пользуется. Еще есть рыночная стоимость аренды. Половина коммуналки - 5 тыс. в месяц. За три года приличная сумма набежала.
еще скажите, что вы выписались , уезжая, хаха три раза.
А договор аренды она с вами не заключала. А ваши дети там проживают и зарегистрированы, потому-что они ваши дети, а не потому, что вы такой добрый
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:30
явно не при условия оплаты за них в молодости :)
А при каком условии? Алименты символические по суду платит, родительских прав не лишен, в старости может подать на алименты с детей
еще скажите, что вы выписались , уезжая, хаха три раза.
А договор аренды она с вами не заключала.
ну вот один договор аренды не заключал, другой платит по суду 3 штуки , стоят друг друга :)
Добрый кот
07.11.2011, 17:39
А договор аренды она с вами не заключала.Тем не менее, пользуется моим имуществом на 5 тыс. ежемесячно. Вот, уже алиментов не 3, а 8 тыс.
Тем не менее, пользуется моим имуществом на 5 тыс. ежемесячно. Вот, уже алиментов не 3, а 8 тыс.
а она не пользуется! по вашей половине только дети ходят, и под вашим пододеяльником они же спят)))) а квартплату за вас она платит))))
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:46
Тем не менее, пользуется моим имуществом на 5 тыс. ежемесячно. Вот, уже алиментов не 3, а 8 тыс.
Вы же за то, чтобы все было по закону. Алименты платите на основании решения суда, за имущество она должна платить на основании чего? Чего же на раздел имущества не подали и долю в комнате не выделили? Нет решения суда - ничего не должна. Это же по-вашему
Добрый кот
07.11.2011, 17:48
а она не пользуется! по вашей половине только дети ходят, и под вашим пододеяльником они же спят)))) а квартплату за вас она платит))))Чего Вы все детьми прикрываетесь? Дети бесплатно ходят? Если бы не пользовалась, надо было сдать за 10 тыс. в месяц. По 5 каждому. Я бы со своих 5 платил 13% налога и с остатка 33% алиментов. Она бы получила 5 тыс. Х 36 мес. Х 87% Х 33% = 51 678 руб. алиментов.
Вы же за то, чтобы все было по закону. Алименты платите на основании решения суда, за имущество она должна платить на основании чего? Чего же на раздел имущества не подали и долю в комнате не выделили? Нет решения суда - ничего не должна. Это же по-вашему
может жена ему сказала, что будешь платить столько сколько я скажу , когад у него была белая ЗП 100 штук :046:
Чего Вы все детьми прикрываетесь? Дети бесплатно ходят? Если бы не пользовалась, надо было сдать за 10 тыс. в месяц. По 5 каждому. Я бы со своих 5 платил 13% налога и с остатка 33% алиментов. Она бы получила 5 тыс. Х 36 мес. Х 87% Х 33% = 51 678 руб. алиментов.
а что ваши дети по вашей половине платно ходят что ли?
Чего Вы все детьми прикрываетесь? Дети бесплатно ходят? Если бы не пользовалась, надо было сдать за 10 тыс. в месяц. По 5 каждому. Я бы со своих 5 платил 13% налога и с остатка 33% алиментов. Она бы получила 5 тыс. Х 36 мес. Х 87% Х 33% = 51 678 руб. алиментов.
А сколько стоит хождение ваших детей по вашей собственности?:026:
Добрый кот
07.11.2011, 17:51
за имущество она должна платить на основании чегоОна ничего не должна по закону. Но, по факту она напользовалась на 51 678 руб. детских алиментов.
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:52
а что ваши дети по вашей половине платно ходят что ли?
Так я и говорю, когда дети вырастут, стребует все с них
Она ничего не должна по закону. Но, по факту она напользовалась на 51 678 руб. детских алиментов.
не она, а ваши дети. а вы их недокормили на энную сумму.
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:54
Она ничего не должна по закону. Но, по факту она напользовалась на 51 678 руб. детских алиментов.
А по факту она содержит ваших детей. 1.5 тыс. это явно не половина содержания ребенка. Если говорить про факт.
Добрый кот
07.11.2011, 17:57
А сколько стоит хождение ваших детей по вашей собственности?:026:Сумма указана в договоре купли-продажи. А Вам собственность бесплатно досталась, по которой Ваши дети ходят?
Anastasiya_I
07.11.2011, 17:57
Сумма указана в договоре купли-продажи. А Вам собственность бесплатно досталась, по которой Ваши дети ходят?
:065: Еще раз повторяю - исполнится детям 18 лет, все с них до копейки потребуете. От детей-то чего хотите? Вы за их проживание все равно не платите, хотя они ваши.
Добрый кот так что насчет 1.5 рублей на ребенка?
April Sun
07.11.2011, 18:01
ну что тут продолжение истории про униженных и оскорбленных домашних животных:065: и все новые и новые детали?:065:
Добрый кот
07.11.2011, 18:01
Вы за их проживание все равно не платите, хотя они ваши.Вы так и не ответили, сколько лично Вы заплатили за собственность, по которой ходят Ваши дети.
Добрый кот
07.11.2011, 18:03
и все новые и новые детали?Присоединятесь. Тут весело.
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:03
Вы так и не ответили, сколько лично Вы заплатили за собственность, по которой ходят Ваши дети.
Я лично, не буду считать, сколько мне дети должны за собственность. Я обязаны буду предоставить им жилье. Не понимаю вообще о чем спрашиваете, если честно
Сумма указана в договоре купли-продажи. А Вам собственность бесплатно досталась, по которой Ваши дети ходят?
а причем тут купля-продажа? вопрос был не об этом. и речь не обо мне:)
Добрый кот
07.11.2011, 18:07
Я лично, не буду считать, сколько мне дети должны за собственность. Я обязаны буду предоставить им жилье. Не понимаю вообще о чем спрашиваете, если честноЯ и не считаю. Жилье им предоставил. Они там ходят. Просто мне это обошлось не бесплатно и я тоже не понимаю, о чем речь.
April Sun
07.11.2011, 18:08
Присоединятесь. Тут весело.
а что на сей раз делим? :065:
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:09
Я и не считаю. Жилье им предоставил. Они там ходят. Просто мне это обошлось не бесплатно и я тоже не понимаю, о чем речь.
Что не считаете? Так дети все-таки могут ходить в комнате?
Добрый кот
07.11.2011, 18:10
а причем тут купля-продажа? вопрос был не об этом. и речь не обо мне:)Вопрос был о том, сколько стоит собственность, по которой ходят мои дети.
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:10
Вопрос был о том, сколько стоит собственность, по которой ходят мои дети.
Вопрос был про то, сколько стоит хождение ваших детей по этой комнате.
April Sun
07.11.2011, 18:11
кстати да, сколько стоит? и сколько метров? Хочу комнату в коммуналке в центре городе.
Добрый кот
07.11.2011, 18:11
а что на сей раз делим? :065:Считаем, сколько стоит километраж ребенка по территории собственности.
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:12
Считаем, сколько стоит километраж ребенка по территории собственности.
Чего сказал?:009:
Добрый кот
07.11.2011, 18:12
Так дети все-таки могут ходить в комнате?Могут. Я за это уже заплатил и мне это обошлось не бесплатно. О чем спор?
Добрый кот
07.11.2011, 18:15
кстати да, сколько стоит? и сколько метров? Хочу комнату в коммуналке в центре городе.Чуть меньше 20 метров. Примерно 1.2 млн. Старый фонд, деревянные перекрытия. Зато площадь большая.
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:15
Могут. Я за это уже заплатил и мне это обошлось не бесплатно. О чем спор?
Подайте в суд тогда, что определили, сколько жена должна платить за проживание детей на этой собственности. А так пустые разговоры. Вы же за законность на основании решения суда. Пока нет решения - она ничего вам не должна. Это же ваши принципы.
April Sun
07.11.2011, 18:17
Чуть меньше 20 метров. Примерно 1.2 млн. Старый фонд, деревянные перекрытия. Зато площадь большая.
а метро рядом какое? коммуналка убитая? сколько всего комнат в квартире?
вопрос был о стоимости хождений:)
Добрый кот
07.11.2011, 18:19
Подайте в суд тогда, что определили, сколько жена должна платить за проживание детей на этой собственностиНа данный момент это нецелесообразно.
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:20
На данный момент это нецелесообразно.
Тогда и не считайте, что вам должна жена. Нет решения суда - нет и долгов
Добрый кот
07.11.2011, 18:20
а метро рядом какое? коммуналка убитая? сколько всего комнат в квартире?Вы риэлтор? Она не продается.
стоп.
20 метров комната. Ставится посередке перегородка, из гипсокартону, и - вуаля! у каждого по 10 м. Хотяяяя.... Жена + 2-ое детей - их трое. Значит, 20 м делим на 4-х, 3/4 - жене с дитями, а именно 15 м, а 5 м - Коту.
April Sun
07.11.2011, 18:22
Вы риэлтор? Она не продается.
не, я хочу купить. чето дешево Вы оцениваете свое жилье..ну если конечно эта комнате не в доме типа барака где-нить рядом с метро Спортивная..
Добрый кот
07.11.2011, 18:23
стоп.
20 метров комната. Ставится посередке перегородка, из гипсокартону, и - вуаля! у каждого по 10 м. Хотяяяя.... Жена + 2-ое детей - их трое. Значит, 20 м делим на 4-х, 3/4 - жене с дитями, а именно 15 м, а 5 м - Коту.Собственность делится между супругами поровну.
April Sun
07.11.2011, 18:23
стоп.
20 метров комната. Ставится посередке перегородка, из гипсокартону, и - вуаля! у каждого по 10 м. Хотяяяя.... Жена + 2-ое детей - их трое. Значит, 20 м делим на 4-х, 3/4 - жене с дитями, а именно 15 м, а 5 м - Коту.
я тож так считаю:fifa: это справедливо.
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:24
Собственность делится между супругами поровну.
А детей куда предлагаете поселить? Дети имеют право пользования.
Наверное на одну кровать с женой. Дети хоть какого пола?
дети собственниками не являются?! почему?
April Sun
07.11.2011, 18:28
продайте комнату и купите себе 2 отдельных домика где-нить в тверской области, а че..по-моему нормальное решение.
Добрый кот
07.11.2011, 18:28
не, я хочу купить. чето дешево Вы оцениваете свое жилье..ну если конечно эта комнате не в доме типа барака где-нить рядом с метро Спортивная..Оно хреновое по качеству. Просто площадь большая. Планировалось, что мы там проживем только три года и купим трехкомнатную квартиру. Хорошие комнаты при такой стоимости были не более 10 метров площади. А тут почти 20.
Добрый кот
07.11.2011, 18:29
Дети хоть какого пола?Разнообразного.
Добрый кот
07.11.2011, 18:29
дети собственниками не являются?! почему?А зачем?
Добрый кот
07.11.2011, 18:30
продайте комнату и купите себе 2 отдельных домика где-нить в тверской области, а че..по-моему нормальное решение.Пусть дети в центре Питера живут. Нечего делать в Тверской области.
А зачем?
то есть Вы изначально либо подразумевали, что дети не Ваши, либо жмотились...
Добрый кот
07.11.2011, 18:32
то есть Вы изначально либо подразумевали, что дети не Ваши, либо жмотились...Зачем оформлять собственность на малолетних детей? Они и так там живут.
Зачем оформлять собственность на малолетних детей? Они и так там живут.
сейчас мы с Вами выяснили, что они не имеют права ходить по Вашей половинке и дышать забесплатно воздухом, который там находится... поэтому Ваше "они и так там живут" как-то не звучит... они - существуют. на 1,5 тыс руб в месяц. А Вы знаете, какой сейчас минимальный прожиточный уровень?!
April Sun
07.11.2011, 18:35
Пусть дети в центре Питера живут. Нечего делать в Тверской области.
да ладно, там можно также учиться , на дополнительное образование Вы тратиться все равно не собираетесь, так какая разница тогда где жить..зато в спокойствии, без родительских драк и прочего безумия..
Жить в центре Питера-ничего не значит..тут много таких.."живущих", за свою 35-37-летнюю жизнь ни разу в Эрмитаже не были и какбэ не интересно ничего кроме дивана , пива и чипсов..
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:38
Пусть дети в центре Питера живут. Нечего делать в Тверской области.
А в центе Питера детям что делать? В душной комнате сидеть? Интересно просто ваше мнение
Добрый кот
07.11.2011, 18:38
сейчас мы с Вами выяснили, что они не имеют права ходить по Вашей половинке и дышать забесплатно воздухом, который там находится... поэтому Ваше "они и так там живут" как-то не звучит... они - существуют. на 1,5 тыс руб в месяц. А Вы знаете, какой сейчас минимальный прожиточный уровень?!А от того, что собственность на них оформлена была-бы, что-то изменилось бы?
April Sun
07.11.2011, 18:39
А здесь им что делать?
Я вот тоже не очень понимаю..
Добрый кот
07.11.2011, 18:40
да ладно, там можно также учитьсяВы там жили?
Anny-Fanny
07.11.2011, 18:41
А от того, что собственность на них оформлена была-бы, что-то изменилось бы?
А вы прямо такой наивный и не понимаете? Тогда бы у вас была одна четвертая.... Вот и все.
А от того, что собственность на них оформлена была-бы, что-то изменилось бы?
было бы так, как я написАла выше...
ИМХО. на месте жены продала бы свою долю, и купила бы комнату в коммуналке рядом с Питером, если уж ей так хочется здесь жить. 600 тыс руб вполне достаточно.
Далее. Подала бы в суд для увеличения содержания 2-х малолетних детей. И пусть папаша ищет себе работу с более высокой з/п.
И это, Кот, не потому что я такая меркантильная... Мне алименты не платят - я и не требую. Но вот с Вас - взыскала бы.
April Sun
07.11.2011, 18:43
Вы там жили?
А причем тут я? Мои родители вкладывались в меня как могли, Вы вкладываться в детей не желаете, зато Вы очень заняты своим самообразованием..по учебникам в 37 лет юриспруденцию изучаете..смешно чесслово. Вы хоть знаете что Ващи едят и есть ли у них обувь и одежда по сезону? Или китайский язык для Вас более увлекателен, чем такие мелочи жизни?
Добрый кот
07.11.2011, 18:43
А в центе Питера детям что делать? В душной комнате сидеть? Интересно просто ваше мнениеВ Питере можно получить хорошее образование и найти высокооплачиваемую работу. Если бы я родился в Питере, у меня бы не было таких проблем в жизни, какие есть сейчас. А моих детей никто не назовет "понаехавшими" и не будет лупить ментовскими дубинками за отсутствие прописки. Им не придется ночевать на вокзале. У них есть жилье.
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:45
Вы там жили?
А Вы? В чем преимущество центра Питера, если образование, которое в большей части, если оно качественное, то платное, вы считаете, что это все лишнее, в кафе, музеи, развивалки тоже не пустите, потому что это не бесплатно. Так в чем качество образования-то? Сами же много раз писали вопрос - "Зачем?"
Добрый кот
07.11.2011, 18:45
А вы прямо такой наивный и не понимаете? Тогда бы у вас была одна четвертая.... Вот и все.И что "все"? У детей булка на обед слаще была-бы?
В Питере можно получить хорошее образование и найти высокооплачиваемую работу. Если бы я родился в Питере, у меня бы не было таких проблем в жизни, какие есть сейчас. А моих детей никто не назовет "понаехавшими" и не будет лупить ментовскими дубинками за отсутствие прописки. Им не придется ночевать на вокзале. У них есть жилье.
глупости.
везде можно учиться - было бы желание. вот Вы же по учебничкам юриспруденцию изучаете где-то в Зажоп Мурманске.
Далее. Из "понаехалите" у меня есть масса знакомых, которые работают здесь, и покидать сей город не намеряны. Никто из них не спал на вокзале и никого не лупили ментовскими дубинками. Ими лупят обычно, сорри, хачей. Хамоватых, быдловатых и ты пы.
А жилье, которое Вы им дали - спасибо, конечно, но оно на текущий момент сомнительно... Если Вы там появитесь и будете им трепать нервы.
Добрый кот
07.11.2011, 18:55
А Вы? В чем преимущество центра Питера, если образование, которое в большей части, если оно качественное, то платное, вы считаете, что это все лишнее, в кафе, музеи тоже не пустите, потому что это не бесплатно. Сами же много раз писали вопрос - "Зачем?"Я родился в Мурманске. Отсюда все стараются вырваться любой ценой в Питер или Москву.
Donna Roza
07.11.2011, 18:58
Я родился в Мурманске. Отсюда все стараются вырваться любой ценой в Питер или Москву.
нет, Вы ошибаетесь - не все. У меня как раз в Мурманске живут друзья, а еще в Петрозаводске. Правда у них у всех з.п. не 9 тыщ, а раз в 5, а у кого и 10-ть больше. Им хо-ро-шо!!! В Питер вообще не хотят, только в гости, погулять...
Anastasiya_I
07.11.2011, 18:58
Я родился в Мурманске. Отсюда все стараются вырваться любой ценой в Питер или Москву.
Почему? Дети без денег же здесь бесплатно хорошее образование все равно не получат в школе в Питере. Я имею ввиду что-то выдающееся, чего нет в Мурманске, например.
Если что, то я школу закончила в Мурманске. Очень хорошее образование было в школе. Многие с первого раза поступили в институты столичные на бюджетное отделение
April Sun
07.11.2011, 18:59
А Вы? В чем преимущество центра Питера, если образование, которое в большей части, если оно качественное, то платное, вы считаете, что это все лишнее, в кафе, музеи, развивалки тоже не пустите, потому что это не бесплатно. Так в чем качество образования-то? Сами же много раз писали вопрос - "Зачем?"
И я о том же.. Вкладываться в детей надо, а не думать, что кружки-это вытягивание бабла из родительского кармана..А если вкладываться желания нет, то о каком образовании речь? Вы даже не в состоянии подготовительные курсы в ВУЗ оплатить на сегодняшний день, да как бы и не стремитесь..
В Питере можно получить хорошее образование и найти высокооплачиваемую работу. Если бы я родился в Питере, у меня бы не было таких проблем в жизни, какие есть сейчас. А моих детей никто не назовет "понаехавшими" и не будет лупить ментовскими дубинками за отсутствие прописки. Им не придется ночевать на вокзале. У них есть жилье.
Если бы да кабы во рту выросли грибы.
Бред очередной. У меня много знакомых "из понаехавших" как Вы говорите, и никто на вокзале не жил, и менты никого из них не убивали. Адекватные нормальные люди, многие кстати из них устроили здесь свою жизнь на очень достойном уровне.
Добрый кот
07.11.2011, 19:00
нет, Вы ошибаетесь - не всеЕсть статистика по численности населения за последние 20 лет и по зарплатам.
Anastasiya_I
07.11.2011, 19:01
Есть статистика по численности населения за последние 20 лет и по зарплатам.
Это значит, что в Питере дети получат обязательно лучшее образование? Чтобы получить лучшее образование, еще много условий должно быть, кроме самого проживания здесь
Donna Roza
07.11.2011, 19:02
да пИлевать мне на ВАШУ статистику:)). Я Вам про живых и здоровых говорю, которые живут сейчас и именно там, где Вы сказали.
Они не виртуалы, реальные люди
ИринкаКартинка
07.11.2011, 19:02
Что не сходится у Кота про жену... Меркантильная мадам, которая за право жить в неблагоустроенном углу РОДИЛА АЖ ДВОИХ ДЕТЕЙ????? Да она просто любила Вас по уши!
April Sun
07.11.2011, 19:03
Да плевать на статистику. "Плохому танцору..." дальше понятно.
Добрый кот
07.11.2011, 19:04
да пИлевать мне на ВАШУ статистику:)). Я Вам про живых и здоровых говорю, которые живут сейчас и именно там, где Вы сказали.
Они не виртуалы, реальные людиЗачем мне Ваши реальные и здоровые люди? Я смотрю на вакансии на сайтах и отправляю резюме. И если мне, как и большинству, в Питере намного больше денег платят, то это и есть статистика.
April Sun
07.11.2011, 19:05
Что не сходится у Кота про жену... Меркантильная мадам, которая за право жить в неблагоустроенном углу РОДИЛА АЖ ДВОИХ ДЕТЕЙ????? Да она просто любила Вас по уши!
А кот уверен, что это все не по любви,а за ради бабла..тока вот бабла то чето не заметно:065:
нет, Вы ошибаетесь - не все. У меня как раз в Мурманске живут друзья, а еще в Петрозаводске. Правда у них у всех з.п. не 9 тыщ, а раз в 5, а у кого и 10-ть больше. Им хо-ро-шо!!! В Питер вообще не хотят, только в гости, погулять...
Котне хочет з/п выше, т.к. тогда придется больше денег на детей платить... А БЖ на эти деньги, не дай Бог, в парикмахерскую пойдет! :001:
Если бы да кабы во рту выросли грибы.
Бред очередной. У меня много знакомых "из понаехавших" как Вы говорите, и никто на вокзале не жил, и менты никого из них не убивали. Адекватные нормальные люди, многие кстати из них устроили здесь свою жизнь на очень достойном уровне.
он не слышит. это бесполезно.
Кот, приезжайте в Питер! Автостопом, наверное, поедете?! ;)
И - живите вместе с БЖ в одной комнате! И - издевайтесь над своими детьми! Взращивайте к себе в них ненависть с младых ногтей, правильно!
Кста, Анни-Фанни, а БЖ имеет право на СВОЕЙ половине комнаты жить с кем она хочет? Это же ее собственность... :008:
Добрый кот
07.11.2011, 19:06
Да она просто любила Вас по уши!Так и любила бы дальше, кто мешал?
April Sun
07.11.2011, 19:07
Зачем мне Ваши реальные и здоровые люди? Я смотрю на вакансии на сайтах и отправляю резюме. И если мне, как и большинству, в Питере намного больше денег платят, то это и есть статистика.
О, Всемогущий ТЫрнет!:091: Заканчивайте с виртом, Вы живете в иллюзии, товарисч:065:
Anastasiya_I
Так и любила бы дальше, кто мешал?
Глаза открылись, видимо. Такое бывает
Добрый кот
тока вот бабла то чето не заметно:065:Не все приезжие после развода недвижку в Питере получают.
Anastasiya_I
07.11.2011, 19:09
Не все приезжие после развода недвижку в Питере получают.
Зато многие с головой и руками снимают жилье и не требуют ни от кого ничего.
Добрый кот
07.11.2011, 19:09
Глаза открылись, видимо. Такое бываетПосле покупки недвижимости? Бывает. Не спорю.
Добрый кот
07.11.2011, 19:10
Зато многие с головой и руками снимают жилье и не требуют ни от кого ничего.Вот и снимала бы. Зачем замуж ради недвижки выходить?
Anastasiya_I
07.11.2011, 19:10
После покупки недвижимости? Бывает. Не спорю.
Разваливающаяся комната это такая большая недвижка? В планах же было покупать трех-комнатную квартиру. Была бы меркантильной, дождалась бы квартиры.
April Sun
07.11.2011, 19:11
Не все приезжие после развода недвижку в Питере получают.
За несколько лет совместного жития-бытия с таким мужчиной как Вы 600 тыщ рублев( половина стоимости комнаты Вашей).????????????:010: Офигенно обагиталась Ваша БЖ :065::065::065:.я бы требовала моральную компенсацию на месте вашей БЖ в размере стоимости трешки в Питере.
Anastasiya_I
07.11.2011, 19:11
Вот и снимала бы. Зачем замуж ради недвижки выходить?
А Вы зачем женились? Не по-мужски как-то показывать пальцем на другого. Надо за свои поступки отвечать.
Еще раз - очень классная недвижка, ради которой точно следует выходить замуж и рожать двоих детей, которых вы даже не хотели. Бред какой-то
Вот и снимала бы. Зачем замуж ради недвижки выходить?
Кот, Вы и вправду такой наивный или только прикидываетесь?!
Да нафикк Вы ей сдались изначально, когда не было у Вас никакой недвижки?! Понятно, что не ради этого она с Вами жить начала и детей Вам рожала! И - сомнительное удовольствие - получить в итоге(!!!!!!не сразу, заметьте!!!!) комнатуху в коммуналке!
Если б она была такая меркантильная, как Вы рассказываете, она б в Вашу сторону изначально бы не посмотрела!!!! А нашла бы себе питерского лошка с жильем и жила бы сейчас припеваючи...
Добрый кот
07.11.2011, 19:14
А Вы зачем женились? Не по-мужски как-то показывать пальцем на другого. Надо за свои поступки отвечатьЯ по любви женился. И от нее после развода ни жилья, ни имущества не получил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.