Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Можно и я похвастаюсь. Сегодня получила, хоть с размером угадала:)
Очень люблю мокасины:008:
irka.irka
09.07.2009, 00:14
даша, какой размер взяла?
а то я тут для себя вдруг открыла, что мне в самый раз 39... и кста, заннотики , которые на фото - 39. и чего я раньше 40 заказывала\покупала? мож усохла ? :))
PS: мокасинчики прелесть :) тоже люблю такие, с детьми - самое то!
даша, какой размер взяла?
а то я тут для себя вдруг открыла, что мне в самый раз 39... и кста, заннотики , которые на фото - 39. и чего я раньше 40 заказывала\покупала? мож усохла ? :))
PS: мокасинчики прелесть :) тоже люблю такие, с детьми - самое то!
Да,для детей самое то. У меня 40, но нога широковата, вот Корсы мне малы 40:(
Тодсы взяла 40.5, вроде ок, даже разнашивать не придется, что со мной часто бывает
Твои очень чудные, мне кажется для мужчин должно быть оочень секси-чуть приоткрытые пальцы ног, да еще с темным лаком. Мне оочень нравится именно такой вариант. И каблук у тебя то, что надо;)
Тодс люблю очень,мокасины и прелесть
irka.irka
09.07.2009, 00:19
Да,для детей самое то. У меня 40, но нога широковата, вот Корсы мне малы 40:(
Тодсы взяла 40.5, вроде ок, даже разнашивать не придется, что со мной часто бывает
Твои очень чудные, мне кажется для мужчин должно быть оочень секси-чуть приоткрытые пальцы ног, да еще с темным лаком. Мне оочень нравится именно такой вариант. И каблук у тебя то, что надо;)
Люда, Ира очень красивые туфли:019:
И мокасины симпотичные, у меня тоже был период моакасиновый:))
Волшебница
09.07.2009, 00:28
Дашуль, мне нравится!
Люда, Ира очень красивые туфли:019:
И мокасины симпотичные, у меня тоже был период моакасиновый:))
Спасибо большое:flower:
Дашуль, мне нравится!
Спасибки. Побежала инструкцию выполнять:))
chanelll
09.07.2009, 00:42
Даша, хорошенькие!!! Сколько стоили, если не секрет?
Даша, хорошенькие!!! Сколько стоили, если не секрет?
Спасибо,не секрет, 230 плюс пересылка, около 250
воть
ачуметь:010:
очч понравились:flower: цвет такой приятный и завитушка интересная:008:
Гламурный ВаЛенок
09.07.2009, 11:31
воть
Люда...чумовые просто туфли :010:
Estrellita
09.07.2009, 13:37
Девы, здравстсвуйте!:flower:
Подскажите, пожалуйста, насчёт этих туфель. Нужны чёрные туфли.
Вот смотрю на них, вроде фирма хорошая и скидка большая. Но что-то смущает в них, не пойму. Вроде каблук нынче такой не носят...
Посоветуйте, брать их или нет. Как Вам?
http://www.111amazon.com/Casadei-Womens-1073-Black-Suede/dp/B0016JBQ2K/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=shoes&qid=1247128236&sr=8-8 (111 убрать)
Заранее благодарю!:flower:
Вот смотрю на них, вроде фирма хорошая и скидка большая. Но что-то смущает в них, не пойму. Вроде каблук нынче такой не носят...
http://www.111amazon.com/Casadei-Womens-1073-Black-Suede/dp/B0016JBQ2K/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=shoes&qid=1247128236&sr=8-8 (111 убрать)
Мне понравились, в сиреневом цвете только. По-моему,класический вариант
по-моему, шикарные! каблук очень даже носят такой!
офф: а вы с этого сайта заказывать хотите?
Похвастаюсь еще.:)
Пришли босоноги,, на фото большеваты получились, очень удобные.
Как думаете? Ничего,вроде:008:
Гражданочка
09.07.2009, 15:57
очень даже :019:
+100:support:
irka.irka
09.07.2009, 16:40
классные!!!!!!
у меня похожие есть, только цвет светло-бежевый ;)
+100:support:
классные!!!!!!
у меня похожие есть, только цвет светло-бежевый ;)
Спасибо Всем:flower:
необыкновеннаЯ
09.07.2009, 17:52
какие классные:love:
Estrellita
09.07.2009, 18:25
Спасибо за мнения!:flower:
Мне понравились, в сиреневом цвете только. По-моему,класический вариант
Я бы тоже купила в сиреневом, да универсальный вариант нужен.
по-моему, шикарные! каблук очень даже носят такой!
офф: а вы с этого сайта заказывать хотите?
Вроде сейчас моден каблук буквой Л, прямой такой.
Заказывать с этого сайта хочу. А почему такой вопрос?
На каком-то сайте выбора больше и цены ниже? "Тогда мы идём к Вам!" :))
О! Вот это мой вариант. Люблю такие!:love:
K_R_Y_S_Y_A
09.07.2009, 20:40
Босоноги очень даже прикольные :)
классные:019:мне очень понравились:):flower:
классные:019:мне очень понравились:):flower:
Спасибо,самой нравятся, правда чуть большеваты оказались, да и обошлись всего в 70 долларов:008:
Вот если совсем честно, то мне не очень :008:. Тем более, если вам нужны черные. На том же амазоне масса отличных интересных брендов, есть из чего выбрать.
воть
Какие красивые!
Классные.
я буквально пару дней назад такие меряла в Нордстроме :)
Вот если совсем честно, то мне не очень :008:. Тем более, если вам нужны черные. На том же амазоне масса отличных интересных брендов, есть из чего выбрать.
Какие красивые!
Классные.
я буквально пару дней назад такие меряла в Нордстроме :)
Здорово! У меня сразу мысль-как в инете можно померить:)) Только потом дошло до меня, что и наяву Нордстром есть.:flower:
давненько я не показывалась,сразу и много-)
Гламурный ВаЛенок
10.07.2009, 00:59
Ну всё...прощай сон :))
все в перемешку и праздничной и кэжуал-)
Аня, все хороши, но первые особенно. Очень красивые.
а я, к сожалению, с таким задником, ремешком, последнее время совсем ходить разучилась: пятка гуляет :(
yusha', все очень здорово и элегантно!!!
Балетки шанелевские хороши: лаконичные и стильные
а вот этими ты меня добила :)) обалденные! понятно почему любимки:)
Аня,все обновки безумно красивые:)
Гламурный ВаЛенок
10.07.2009, 01:05
ну и любимки!!!Ну дочего ж хороши, а :010::010::010::010::010:
Мне больше всего понравились балетки(цвет:019:) и рыжие сапоги:008:
Красиво
gertruda
10.07.2009, 01:06
Ну всё...прощай сон :))
точно:))....я аж прослезилась:love:.........
я ишшу черные закрытые туфли на огроооооомном каблуке.:073:....и не нахожу:073:.......нет, они есть - но все не то. и денег мало:065:................вобщем как обычно- ношусь как "..." кот:)) - по всему городу.
а тут ТАКАЯ КРАСОТААААААА:love:
chanelll
10.07.2009, 01:09
Рыжие -хороши, Шанель в ассортименте :)) - хорошо, но цвет последей парыыыыыыыы........!!!!:008::love:
Nine West - цвет суперский:019:
еще забыла вот эти
Сапоги-просто любовь. Классная коллекция!:support:
~Hunny Bunny~
10.07.2009, 01:54
Девочки, вы тут эксперты :). Посоветуйте, а :).
Оченно хочется балетки - кожа, замша, текстиль.
Черные илт розовые, можно с бантиками :). Где такие купить ?
Девочки, вы тут эксперты :). Посоветуйте, а :).
Оченно хочется балетки - кожа, замша, текстиль.
Черные илт розовые, можно с бантиками :). Где такие купить ?
На Саксе,Нордстроме, Ньюмане много. Если у нас, балеток много вроде в Гранд Паласе видела. А какая ценовая категория?
На Большом проспекте посмотрите.
Estrellita
10.07.2009, 02:12
Аня, спасибо!
Посоветуйте пожалуйста бренды.
Что-то я видимо устарела морально во время декретного сидения :))
То что я смотрела на Амазоне - дешёвые какие-то. Может не то смотрела. Хочется хорошую фирму и со скидкой желательно.:008:
давненько я не показывалась,сразу и много-)
Какая классная обувь.:love:
А Валентино где купили? (можно в личку), ооооочень понравились!
И Шанель где-то продают в Питере или Вы не здесь покупали? Если на сайте, дайте пожалуйста ссылку на каком.:091:
Сапоги, любимки которые - нуууу очень классные.
В общем, мне понравилось всё!
необыкновеннаЯ
10.07.2009, 02:16
ну и любимки!!!
любимки прелестные:love:
Аня, спасибо!
Посоветуйте пожалуйста бренды.
Что-то я видимо устарела морально во время декретного сидения :))
То что я смотрела на Амазоне - дешёвые какие-то. Может не то смотрела. Хочется хорошую фирму и со скидкой желательно.:008:
Сложно советовать, не представляя что конкретно вы ищите. Касадеи отличная фирма, но лично на мой вкус несколько скучная что ли :008: И ценник, опять же на мой взгляд, несколько заряжен :008:. Аналогичное качество можно найти и за меньшие деньги.
Бренды, с которых бы я начинала что-то искать, наверное вотBCBG,Te Casan, DKNY и DKNYC, , daniblack, L.A.M.B. (это если на заоблачных каблуках хорошо держитесь :))), Pour la Victoire (вроде, так пишется, если что амазон вас поправит :)).
Это из того, что вспомнила с ходу. Если вы опишете что именно вы ищите более конкретно, то, наверное, смогу посоветовать что-то еще и конкретнее.
Скидки сейчас на очень многое, сейчас как-раз середина года, идут распродажи :support: :))
Еще неплохой сайт с обувью в плане цен и выбора www.endless.com (http://www.endless.com)
на большущих каблуках и правда Baby Phat, еще BEBE, Ив сен лоран тоже, но он дорого.
Аня,все обновки безумно красивые:)
полностью согласна:support:
yusha', все очень здорово и элегантно!!!
+1:flower:
Rosaliak
10.07.2009, 10:59
на большущих каблуках и правда Baby Phat, еще BEBE, Ив сен лоран тоже, но он дорого.
А где можно большой ассортимент Bebe посмотреть???? (в смысле на сайте)
Guinevere Pettigrew
10.07.2009, 11:14
yusha, ......я тоже спать ведь теперь не смогу:010::)
Спасибо,самой нравятся, правда чуть большеваты оказались, да и обошлись всего в 70 долларов:008:
не дорого:)
очень:flower:
Estrellita
10.07.2009, 12:25
Сложно советовать, не представляя что конкретно вы ищите. Касадеи отличная фирма, но лично на мой вкус несколько скучная что ли :008: И ценник, опять же на мой взгляд, несколько заряжен :008:. Аналогичное качество можно найти и за меньшие деньги.
Бренды, с которых бы я начинала что-то искать, наверное вотBCBG,Te Casan, DKNY и DKNYC, , daniblack, L.A.M.B. (это если на заоблачных каблуках хорошо держитесь :))), Pour la Victoire (вроде, так пишется, если что амазон вас поправит :)).
Это из того, что вспомнила с ходу. Если вы опишете что именно вы ищите более конкретно, то, наверное, смогу посоветовать что-то еще и конкретнее.
Скидки сейчас на очень многое, сейчас как-раз середина года, идут распродажи :support: :))
Еще неплохой сайт с обувью в плане цен и выбора www.endless.com (http://www.endless.com)
Аня, спасибо за ответ!
Мне нужен каблук максимум 7см.(для обуви на каждый день) Поэтому увидев эти несчастные Касадеи и относительно невысокий каблук, я в них и вцепилась.
Высокий каблук - не для моего полёта, к сожалению:)) , но оооооочень нравится. Я бы купила себе туфли супер-пупер и на высоком каблуке - но только на выход. Не умею на них ходить долго (походка меняется не в лучшую сторону :)) и рост 178 не позволяет. Даже "мне сверху видно всё" не компенсирует отрицательные моменты хождения на высоком каблуке. Чувствую лично себя в них дядей Стёпой. (никого не хочу обидеть)
Муси_пуси
10.07.2009, 14:03
Девочки, а мне сегодня срочно нужно купить резиновые сапоги.....подскажите где, я на Ю-з
спасибо за ссылку:flower:
полутра уже там ковыряю:065:
девочки а в EMU настоящий мех?? как-то они там подозрительно дешево стоят:073:
Девочки!
Подскажите,пожалуйста,в "День и ночь" сейчас какие скидки?
Смысл есть ехать?
Девочки!
Подскажите,пожалуйста,в "День и ночь" сейчас какие скидки?
Смысл есть ехать?
50 - 70% -на Петроградке, НО ОЧЕНЬ ПУСТО....почти все распродали
ну, эти, имхо, весьма на любителя. Эдакий негритянский шик :))
у нас в Питере где нибудь есть где эти фирмы можно померять?:008::091::flower:
Te Casan раньше был, вроде, в Ванити, но я, боюсь, не советчик :005:
Аня, спасибо за ответ!
Мне нужен каблук максимум 7см.(для обуви на каждый день) Поэтому увидев эти несчастные Касадеи и относительно невысокий каблук, я в них и вцепилась.
Высокий каблук - не для моего полёта, к сожалению:)) , но оооооочень нравится. Я бы купила себе туфли супер-пупер и на высоком каблуке - но только на выход. Не умею на них ходить долго (походка меняется не в лучшую сторону :)) и рост 178 не позволяет. Даже "мне сверху видно всё" не компенсирует отрицательные моменты хождения на высоком каблуке. Чувствую лично себя в них дядей Стёпой. (никого не хочу обидеть)
Вах, как классно иметь такой рост :0070:
Тогда из этого BCBG и DKNYC. У них отличная обувь на каждый день. У BCBG колодка для меня очень удобная. Каблуки есть высокие, но не космические.
Посмотрите Frue, Marc by Marc Jacobs (у него, на мой взгляд обалденная обувь: стильная, запоминающаяся, главное, не мешать ей остальным гардеробом :))). У них обувь "для жизни" с разумными каблуками.
Frue на амазоне точно есть, про Marc Jacobs не знаю, его обувь точно есть на endless.com
спасибо за ссылку:flower:
полутра уже там ковыряю:065:
девочки а в EMU настоящий мех?? как-то они там подозрительно дешево стоят:073:
не за что :))
Да, в EMU мех настоящий, НО у них есть 2 варината: цельный (как в уггах), те шкура и мех одним куском, из которого раскороен бот, и приклееный, те мех (натуральная овечья шерсть) приклеена к коже. Второй вариант дешевле и, по отзывам, вроде бы чуть менее теплый. Тем более вы сравниваете наверяка с ценой на угги, а это самый распиареный бренд, цена несколько взвинчена. Да, есть масса "чебурашек", но EMU - отличная обувь. У меня одна пара UGG, одна EMU (которые цельные). Разницы особой не вижу :).
не за что :))
Да, в EMU мех настоящий, НО у них есть 2 варината: цельный (как в уггах), те шкура и мех одним куском, из которого раскороен бот, и приклееный, те мех (натуральная овечья шерсть) приклеена к коже. Второй вариант дешевле и, по отзывам, вроде бы чуть менее теплый. Тем более вы сравниваете наверяка с ценой на угги, а это самый распиареный бренд, цена несколько взвинчена. Да, есть масса "чебурашек", но EMU - отличная обувь. У меня одна пара UGG, одна EMU (которые цельные). Разницы особой не вижу :).
н
Тогда из этого BCBG и DKNYC. У них отличная обувь на каждый день. У BCBG колодка для меня очень удобная. Каблуки есть высокие, но не космические.
Посмотрите Frue, Marc by Marc Jacobs (у него, на мой взгляд обалденная обувь: стильная, запоминающаяся, главное, не мешать ей остальным гардеробом :))). У них обувь "для жизни" с разумными каблуками.
Frue на амазоне точно есть, про Marc Jacobs не знаю, его обувь точно есть на endless.com
Аня, вы такой спец по американским брендам, супер! я все записываю. а то я только Guess заказываю, зато всегда в размер :) а сапоги каких фирм лучше посмотреть? а тапки - Evisu, Ed Hardy, Vans? А Anne Klein, Report - это лоу кост? А из upper class какие бренды интересны, а то кроме раскрученных Маноло и Лабутина ничего не знаю :)))) расскажите исчо :))))) можно, конечно, и про одежду, но это будет офффф.
Аня, вы такой спец по американским брендам, супер! я все записываю. а то я только Guess заказываю, зато всегда в размер :) а сапоги каких фирм лучше посмотреть? расскажите исчо :))))) можно, конечно, и про одежду, но это будет офффф.
а как у Guessa сапоги???:008:
а как у Guessa сапоги???:008:
пока были только босоножки, туфли и ботильоны. ну не твердая 5, конечно, но соотношение цена-качество-внешний вид меня очень устраивает.
Te Casan раньше был, вроде, в Ванити, но я, боюсь, не советчик :005:
.
жалко:(
ну может еще кто подскажет...
а тот сайтик который вы скинули-т ам столько красоты:010::010::010:
реально долго ждать после заказа?
Всем спасибо-))
Аня,они просто невероятно удобные,снашиваю и покупаю новые,а выкинуть старые не решаюсь-))
А Валентино где купили? (можно в личку), ооооочень понравились!
И Шанель где-то продают в Питере или Вы не здесь покупали? Если на сайте, дайте пожалуйста ссылку на каком.:091:
Сапоги, любимки которые - нуууу очень классные.
В общем, мне понравилось всё!
Валентино,покупала в Валентино,Шанель в Шанель,все в европе
спасибо за комплименты-)
Спасибо,не секрет, 230 плюс пересылка, около 250
Даша, очень хорошие, а дайте, плиз наводку где посмотреть.
AbsolutelyUnfriendly
11.07.2009, 16:01
гучи со шнурочками прелесть!! у меня такие закрытой пяткой есть...удобнючие...:love::love:
Целенаправленная Я
11.07.2009, 16:10
Да, мне тоже очень-очень понравились Гуччи со шнурками! :008:
Целенаправленная Я
11.07.2009, 16:13
От Диор какие замечательные!!!!:love: Мягкие такие, как облачко, наверное!!!:008:
Боже, в них наверное можно всю набережную Круазетт пешком пройти и не заметить! :))
Гламурный ВаЛенок
11.07.2009, 16:18
Все сандалики просто улётные :010:а ещё первые шанельки и бежевые с розочками :love:
Аня, вы такой спец по американским брендам, супер! я все записываю. а то я только Guess заказываю, зато всегда в размер :) а сапоги каких фирм лучше посмотреть? а тапки - Evisu, Ed Hardy, Vans? А Anne Klein, Report - это лоу кост? А из upper class какие бренды интересны, а то кроме раскрученных Маноло и Лабутина ничего не знаю :)))) расскажите исчо :))))) можно, конечно, и про одежду, но это будет офффф.
Спец - это вы хватили! Не, я жалкий любитель. Мне грех их не знать, я здесь живу :017:
Я расскажу, обязательно. Только чуть попозже, ок? (сейчас на пляж детей увожу :019:)
Гражданочка
11.07.2009, 21:31
И ещё чуть-чуть.
вторые просто чудо как хороши :love:
Хвастанусь тоже.валентино очень красивые
Туфли ,конечно,обалденные!!:0016::0016::0016:
Everybody lies
11.07.2009, 22:39
да...чёрные хороши
Everybody lies
11.07.2009, 22:40
эт я про Гучччи
Хвастанусь тоже.
я в отпаде:010::010::010:и от гуччи :love:и от шенелевких:love:и диорских:love: и от остальных:008::flower:
а мне фсе понравились:0001:
~Hunny Bunny~
12.07.2009, 00:32
Хелен_1, вся обувка отпад! :010:
Хелен, красивая обувь...особенно Валентино понравились:019:, и "агрессивные" коричневые ботильоны:love:+ "ювелирные" вьетнамки
Хелен, красивая обувь...особенно Валентино понравились:019:, и "агрессивные" коричневые ботильоны:love:+ "ювелирные" вьетнамки
Девочки, всем спасибо за комплименты:flower::flower::flower:"Ювелирные вьетнамки"- это D&G.
Кажися не показывала
http://www.imageup.ru/img43/thumb/p6290035161270.jpg (http://www.imageup.ru/img43/p6290035161270.jpg.html)
Девочки, всем спасибо за комплименты:flower::flower::flower:"Ювелирные вьетнамки"- это D&G.
а я до сих вашу красоту все вспоминаю:)
редко когда так все понр. и зацепило:010:
завидую белой завистью:065:
ради таких красивых вьетнамок готова и без каблуков ходить, которые просто обожаю:008:
Гражданочка
12.07.2009, 22:26
ради таких красивых вьетнамок готова и без каблуков ходить, которые просто обожаю:008:
плюс мульон :love:
Хвастанусь тоже.
Оооооо:019: не вижу, как называются, но мне безумно понравились босоноги темно-коричневый типа из змеиной или крокод. кожи, сверху такие закрытые и черный с бежевым. Мечта :019:
И ещё чуть-чуть.
ндаааа АбАлденная подборочка:010:
Волшебница
13.07.2009, 12:28
Девочки, куда поехать за мужскими мокасинами балдинини,чтобы наверняка? В МГ на невский не дозвониться,в челестине нет того,что мне нужно,а везде я съездить не смогу. И может,у кого-нибудь карта скидочная есть,или у них где-то выгодные предложения?
Девочки, куда поехать за мужскими мокасинами балдинини,чтобы наверняка? В МГ на невский не дозвониться,в челестине нет того,что мне нужно,а везде я съездить не смогу. И может,у кого-нибудь карта скидочная есть,или у них где-то выгодные предложения?
Настя, вроде тут в Атлантик-сити был большой выбор,т.к. проходимость не очень;)
Волшебница
13.07.2009, 13:15
Даш,спасибо,ты мой гид по шоппингу:)) а я в ваших краях и не бываю-не знаю ничего
В ТК Питер в магазине балдинини были,правда не все размеры((а в челестине вроде не настоящие:005:
Ксюндрик
13.07.2009, 18:25
Вот мои новые:
Красивые!
А можно узнать, что это за марка и где такие обитают? :)
Вот мои новые:
какие необычные...платформа оригинальная...
Вот мои новые:
хороши,нет слов :-)
con$uella
13.07.2009, 19:40
Хвастанусь тоже.
Предпоследние...:0076:Вах!!!Я в отпаде!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.