Просмотр полной версии : ! А, давайте, красивой обувью похвастаемся !
Это зима или осень?
Осень, причем теплая :). Там внутри - ничего:)
natamasa
15.10.2008, 15:19
C доставкой в Россию??:008:
через посредника:)
У вас тут у всех уже сапожки идут.. но я не могу не показать туфли которые я купила благодаря этому топику:)) (раньше этого магаза не знала) выходные, удобные и красииииивые
Bouton Shoes в Светлановском.
Берегись автомобиля
16.10.2008, 11:07
Посмотрела по ссылке, с чем носят открытые босоноги... ПРишла в ужас. Во-первых, очень многие туфли моделям не по размеру, впечатление портит основательно. Телесные резинки на сабо - ужас настоящий, при том, что ноги бледнющие,резинка на них неприятно выделяется...
Колготки в тон к туфлям - тоже так себе... Теряется и то, и другое...
Леггинсы и голые ноги в открытой туфельке - и того хуже...
Мож я чего не понимаю, от жизни отстала???
Купила себе в Calzedonia колготки черные с имитацией гольфов. Ради любопытства попробовала надеть с босоногами - в принципе терпимо.. Но больше понравилось с балетками. Даже с моими совсем не идеальными ногами вполне. Так и пошла на работу.
А сапиги с иллюзией туфелек - моя мечта. Но это вещь специальная, а у меня пока только сугубо практичные вещи в гардеробе...
Воительница
16.10.2008, 11:55
Посмотрела по ссылке, с чем носят открытые босоноги... ПРишла в ужас. Во-первых, очень многие туфли моделям не по размеру, впечатление портит основательно. Телесные резинки на сабо - ужас настоящий, при том, что ноги бледнющие,резинка на них неприятно выделяется...
Купила себе в Calzedonia колготки черные с имитацией гольфов. Ради любопытства попробовала надеть с босоногами - в принципе терпимо.. Но больше понравилось с балетками. Даже с моими совсем не идеальными ногами вполне. Так и пошла на работу.
А сапиги с иллюзией туфелек - моя мечта. Но это вещь специальная, а у меня пока только сугубо практичные вещи в гардеробе...а мне наоборот почти все понравилось:008:
и все в тон, оригинально, и разноцветное - тоже неплохо. А мне редко на моделях что-то нравится:)
Naezdnitsa
16.10.2008, 12:18
а мне наоборот почти все понравилось:008:
и все в тон, оригинально, и разноцветное - тоже неплохо. А мне редко на моделях что-то нравится:)
Я как раз практичного не ищу, на машине езжу и обуви у меня немало)) Просто интересно - как думаете, такие сапожки с чем лучше будут смотреться?
Или туда узкие джинсы заправлять? я вот больше юбки люблю, честно говоря..
ААААААААААа...смотрите какую я сумочку к своим туфелькам купила:051:
От это точно - отвал башки! АБАЛДЕТЬ!
это зимние лаковые. очень теплые и удобные!
подошву обожаю :)) такой след оставить :046:
То, что ищу:) Как раз такие вот нада очень:)
Воительница
16.10.2008, 14:05
Я как раз практичного не ищу, на машине езжу и обуви у меня немало)) Просто интересно - как думаете, такие сапожки с чем лучше будут смотреться?
Или туда узкие джинсы заправлять? я вот больше юбки люблю, честно говоря..
ваша ссылка с сапожками что-то не открывается:)поэтому не знаю, что там
я только рекомендации прочла, долго все раасматривала-изучала:008:
Анютины глазки
16.10.2008, 15:25
ваша ссылка с сапожками что-то не открывается:)поэтому не знаю, что там
я только рекомендации прочла, долго все раасматривала-изучала:008:
+1 как там все непросто :))
Naezdnitsa
16.10.2008, 15:48
Это пока я думала продали все)))
Вот и решение...
Tina-Tinochka
16.10.2008, 16:14
То, что ищу:) Как раз такие вот нада очень:)
не отдам :)) :004:
эти я с украины привезла
Я вот такие хочу заказать ...влюбилась в них...
Tina-Tinochka
16.10.2008, 17:11
Brendik25 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9054)
какие классные!
вот ,пока любуюсь на картинку ,как приедут , сфоткаю в живую....
manuncha
16.10.2008, 17:52
ух...(потирая ручки), щаз закуплюсь и приду хвастаться:)))))))))))))))))))))
manuncha
16.10.2008, 17:55
я кстати подсела на фиолетовый цвет.. пойду че-нить фиолетовое прикуплю:)
Naezdnitsa
16.10.2008, 18:12
Тоже хочу фиолетовые!! :))
У вас тут у всех уже сапожки идут.. но я не могу не показать туфли которые я купила благодаря этому топику:)) (раньше этого магаза не знала) выходные, удобные и красииииивые
:love: моя любимая марка
Ольга Машнина
16.10.2008, 18:32
Не помню, показывала или нет :008:
Чумовые боты :))
С отворотами не ношу. А подошва в форме листа, как застежка.
Сладкая дОлька
16.10.2008, 18:45
:)):)):)):046: Много нас тут таких будет, закупившихся:073:
Abracadabra
16.10.2008, 22:51
Класс.
А почему с отворотами не носите?
manuncha
17.10.2008, 00:53
:)):)):)):046: Много нас тут таких будет, закупившихся:073:
ну Вы-то унас вне конкуренции:)) гыгыгы:))
manuncha
17.10.2008, 00:54
очень стильные:)))
Какие суперские!Надо срочно в Bouton Shoes
Товарисчи! Ну что ж такое?! Все смотрю на вас, смотрю и уже 100 лет не вижу ничего по-настоящему достойного!!! :( Но и в магазинах не вижу тоже, потому и сама босая! :( В чем же дело??? :(
Сижу, мечтаю....
Может видел кто-нибудь похожее.....
Товарисчи! Ну что ж такое?! Все смотрю на вас, смотрю и уже 100 лет не вижу ничего по-настоящему достойного!!! :( Но и в магазинах не вижу тоже, потому и сама босая! :( В чем же дело??? :(
кризис в стране:))все перешли на закупки:))
на днях во Владимирском платье купила,как они обрадовались.Говорят,что я-первый покупатель,это в 17.00:(
Merry dancers
17.10.2008, 01:20
А как это Вы тут умудрились не увидеть ничего достойного?
Сижу, мечтаю....
Может видел кто-нибудь похожее.....
Первые то,что мне надо.Искать некогда:(найдете,свистните,плиз:support:
Tina-Tinochka
17.10.2008, 01:23
очень нравятся! только носы не мои
Сладкая дОлька
17.10.2008, 01:24
ну Вы-то унас вне конкуренции:)) гыгыгы:))
Я очень даже скромненько:fifa::)):)):))
Первые то,что мне надо.Искать некогда:(найдете,свистните,плиз:support:
Так-то я нашла конечно...это
Jimmy Choo (http://www.net-a-porter.com/products/33675)
Yanis suede boots
£523
вот сижу коплю денежки))
мечтаю, что кто-нить сделает подобное, но слегка подешевше :))
За магазины не скажу, но здесь.... может, плохо смотрите, раз уж на весь топ ничего "достойного" не увидели? ;)
Это у нас закупка? Ссылочку мона?
Какие суперские!Надо срочно в Bouton Shoes
там сапог много красиых, а сколько народу в вскр:010::010::010:какой кризис - товарисчи, женщины обу скупают пачками:046:там кстати скидочную карту накопительную дают при единовременной покупке 20 тыр. и когда на 10 тыр накупишь скидка будет уже 10%. любителям этого магаза предлагаю объедениться;)
А как это Вы тут умудрились не увидеть ничего достойного?
ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ (около месяца) ни-че-го! ну, может, это у меня самой кризис жанра, конечно)
Сладкая дОлька
17.10.2008, 01:43
Это у нас закупка? Ссылочку мона?
Там уже ничего не осталось:))
За магазины не скажу, но здесь.... может, плохо смотрите, раз уж на весь топ ничего "достойного" не увидели? ;)
ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! ;) ОСЕННИЙ СЕЗОН - ПУСТО:( ну, такого, чтобы "ах":010:
все смотрю-смотрю, думаю, может, хоть кому-то посчастливилось. но ощущение такое, что исключительно "за неимением лучшего"
(никому, конечно, не в обиду!!!:flower:)
С отворотами не ношу. А подошва в форме листа, как застежка.Ольга, а что за фирма?
а мне по секрету сказали (после того как я скупила все мыслемое и немыслимое фиолетового цвета:))), что фиолетовый - цвет психологически неуравновешенных людей и параноиков:ded::)):)):))
Теперь стараюсь себя сдерживать )))
Сладкая дОлька
17.10.2008, 01:48
а мне по секрету сказали (после того как я скупила все мыслемое и немыслимое фиолетового цвета:))), что фиолетовый - цвет психологически неуравновешенных людей и параноиков:ded::)):)):))
:010: Вот в чем дело. А я-то голову ломаю, почему я так люблю фиолетовый цвет:))
Tina-Tinochka
17.10.2008, 01:57
и еще цвет творческих людей :017:
да. в цетоведении считается что если поместить челоека в фиолетовую комнату унего начнутья галлюцинации
в цетоведении считается что если поместить челоека в фиолетовую комнату унего начнутья галлюцинации
А мы поместимся в фиолетовые сапожки, платья, кофточки и никаких галлюцинаций - одна радость!
Там уже ничего не осталось:))
Мне уже тем более интересно, что я пропустила:))
Так-то я нашла конечно...это
Jimmy Choo (http://www.net-a-porter.com/products/33675)
Yanis suede boots
£523
вот сижу коплю денежки))
мечтаю, что кто-нить сделает подобное, но слегка подешевше :))
Продавались бы они у нас за 523 фунта,побежала бы,роняя тапки.:091::091::091:
там сапог много красиых, а сколько народу в вскр:010::010::010:какой кризис - товарисчи, женщины обу скупают пачками:046:там кстати скидочную карту накопительную дают при единовременной покупке 20 тыр. и когда на 10 тыр накупишь скидка будет уже 10%. любителям этого магаза предлагаю объедениться;)
Я-любитель.Но я только на Петроградке и во Владимирском,до Светлановского далекооо.
manuncha
17.10.2008, 02:40
ну видимо я поехала:))))))))))))))))) с закупками и жаждой обуви да побольше6)))))))))))))))))
раньше вообще к фиолетовому была равнодушна. все на красный тянуло.. а тут так на фиолетовый........ммммммммм:))))))))
пошла я успокоительного приму и спать лягу6))
А я слышала, что к фиолетовому склоняются сексуально неудовлетворённые личности:073:. Самой нравится этот цвет:065:
Девушки, гляньте на сапожки. Прошу прощения у автора фото, я эту картинку скопировала из топика на ДО. Очень дорого, кстати, продаются сапожки.
У меня с прошлого года лежат замшевые сапоги очень похожие, я их не ношу, так как мне казалось, что такая форма подошвы и носа уже не модна и не актуальна. Как думаете? Может, зря забросила?
http://i046.radikal.ru/0810/6d/69ea1296736ft.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0810/6d/69ea1296736f.jpg.html)
а я с прибором на моду кладу
сапоги классные!
мне реально нравятся!
ИМХО - ЗРЯ!!
Ольга Машнина
17.10.2008, 08:46
Ольга, а что за фирма?
El Naturalista.
ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ (около месяца) ни-че-го! ну, может, это у меня самой кризис жанра, конечно)
вот так пришли и элегантно так всех обос....:065: (пардон, не сдержалась :008:)
В общем-то и не сильно элегантно:073:
Воительница
17.10.2008, 11:47
надо же! Прямо точь-в-точь также подумала:)), но постеснялась сказать:008:
Продавались бы они у нас за 523 фунта,побежала бы,роняя тапки.:091::091::091:
Эт, да...но тут +пересылка и у меня из четырех заказываемых вещей, потом реально подходит одна :( То цвет абсолютно не такой...то не лезут в подъем.Тааак обидно.:041:
Naezdnitsa
17.10.2008, 14:50
А мы поместимся в фиолетовые сапожки, платья, кофточки и никаких галлюцинаций - одна радость!
Да-да-да! хожу и все мне ФИОЛЕТОВО :))
Гламурный ВаЛенок
17.10.2008, 15:58
Мои новые
Красивые..."галошами" на мои смахивают:))
да бросьте Вы, я не со зла совсем. тут и моих несколько пар засвечены. просто с досады
А вы не подскажете, где у нас Натуралиста водится? Обошла в Хельсинках 2 их магаза и не нашла того, что хочу... туфельки одни понравились, на каблуке, а как тапочки приятные, но колер был только чёрный, а меня на цветное потянуло... и сапожки как у вас не попадались, а они такие клёвые оказывается :) На сайте не видно этих отворотов...
Ольга Машнина
17.10.2008, 19:56
А вы не подскажете, где у нас Натуралиста водится? Обошла в Хельсинках 2 их магаза и не нашла того, что хочу... туфельки одни понравились, на каблуке, а как тапочки приятные, но колер был только чёрный, а меня на цветное потянуло... и сапожки как у вас не попадались, а они такие клёвые оказывается :) На сайте не видно этих отворотов...
О, я не одна от них балдею :053:
Я эти взяла в любимом Twins. А потом увидела на сайте сумку к ним http://www.elnaturalista.com/index.php/en/collection/collectionAW08/bags?force=4510, но тут их точно нет :110:.
Красивые..."галошами" на мои смахивают:))
Ага, я на ваши тоже внимание обратила;)
manuncha
18.10.2008, 00:50
А я вот тут шла на днях, ичую нога мокрая, смотрю на свои любименькие сапожки (которые 3 года относила) а в них дырка... пришлось зайти в первый попавшийся магазин и купить практически первые попавшиеся сапожки... цветастых было не особо. купила черенькие.. думаю черные никогда не лишние
мало того, чтополучилось довольно не дорого, симпатично, так еще и умопомрачительно удобно, не смотря на огроменный каблук в 12 см:))) гоавное шоб не развалились!!:)))
1714872 1714873
manuncha
18.10.2008, 00:51
да бросьте Вы, я не со зла совсем. тут и моих несколько пар засвечены. просто с досады
ну категорично тоже так ненадо.. на вкус и цвет. как известно...
ну категорично тоже так ненадо.. на вкус и цвет. как известно...
согласна. я ж со своей точки зрения. просто крик души измученой нарзаном )) это я про то, что удовлетвориться не могу) обувью!)
Abracadabra
18.10.2008, 03:10
ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! ;) ОСЕННИЙ СЕЗОН - ПУСТО:( ну, такого, чтобы "ах":010:
все смотрю-смотрю, думаю, может, хоть кому-то посчастливилось. но ощущение такое, что исключительно "за неимением лучшего"
(никому, конечно, не в обиду!!!:flower:)
Такое осенью бывает, типа депрессия.
согласна. я ж со своей точки зрения. просто крик души измученой нарзаном )) это я про то, что удовлетвориться не могу) обувью!)
"это не от питания, а от воспитания" (с)
сдерживать все-таки нужно порывы души, даже измученной нарзаном ;)
klubnichka 000
18.10.2008, 10:21
[/ATTACH]
очень симотные:008:
"это не от питания, а от воспитания" (с)
сдерживать все-таки нужно порывы души, даже измученной нарзаном ;)
а вот замечания делать куда менее удачная идея. я, в отличае, от вас никому ничего не указываю!
Думаю, стоит уже закончить этот бесцельный дискусс. А то получается, что вы сами раздуваете его.
Девчата, Я В ВОСТОРГЕ !!!!!:080: Красота !!!!!!!!!!
А вот мои туфли, приобретались по случаю свадьбы лучшего друга. Очень удобные :017:
http://s49.radikal.ru/i123/0810/23/d5f55e12a1f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Яся ПочтиБлондинкО
18.10.2008, 13:14
Вот моя находка:) Нежно их лю:love::love::love:
Яся ПочтиБлондинкО
18.10.2008, 13:16
А я вот тут шла на днях, ичую нога мокрая, смотрю на свои любименькие сапожки (которые 3 года относила) а в них дырка... пришлось зайти в первый попавшийся магазин и купить практически первые попавшиеся сапожки... цветастых было не особо. купила черенькие.. думаю черные никогда не лишние
мало того, чтополучилось довольно не дорого, симпатично, так еще и умопомрачительно удобно, не смотря на огроменный каблук в 12 см:))) гоавное шоб не развалились!!:)))
1714872 1714873
Офигительные сапоги:010: Точно то, что я лю:love: Только вот, к сожалению, не могу такой каблук носить:(
LadyDolly
18.10.2008, 13:19
А вот мои туфли, приобретались по случаю свадьбы лучшего друга. Очень удобные :017:
Очаровательный цвет и отличная модель :flower: Люблю такие шпилечки...
...
Понравились только замшевые туфли к колготкам в тон!!!!
а все остальное - :001::001::001:
особенно вот эти....... (сами ноги некрасивые)
Я вот такие хочу заказать ...влюбилась в них...
где заказываете????????????? киньте ссылочкууууууу!:091::091:
О, я не одна от них балдею :053:
Я эти взяла в любимом Twins. А потом увидела на сайте сумку к ним http://www.elnaturalista.com/index.php/en/collection/collectionAW08/bags?force=4510, но тут их точно нет :110:.
А где этот Твинс находится? А сумки эти нехорошие люди и в Финляндии не продают (3 магазина посетила, нет их там :005:), и в интернет-магазине тоже не продают :041:. Мне листообразная понравилась и та же, что и вам... когда была в Испании, даже не видела этой марки...
manuncha
18.10.2008, 17:21
обалденные:))))))))))))))))))))))
супер-пупер сапожки, где купили? если не секрет:)
а вот замечания делать куда менее удачная идея. я, в отличае, от вас никому ничего не указываю!
Думаю, стоит уже закончить этот бесцельный дискусс. А то получается, что вы сами раздуваете его.
Менее удачная идея, чем, простите, что? Чем ваше заявление всем, что вы, девы, г... носите...ой, пардон, не г..., а "исключительно "за неимением лучшего" ?
Для того, чтобы не получать замечания, думаю, есть смысл вести себя так, чтобы не возникало желание их сделать.
но это я так... на будущее:017:... а то опять будут писать, что Анка злая и недобрая :065:
Яна, находка суперская! Они оч уютно выглядят.
Гламурный ВаЛенок
18.10.2008, 20:11
Менее удачная идея, чем, простите, что? Чем ваше заявление всем, что вы, девы, г... носите...ой, пардон, не г..., а "исключительно "за неимением лучшего" ?
Для того, чтобы не получать замечания, думаю, есть смысл вести себя так, чтобы не возникало желание их сделать.
Аня...100 баллов:099:
manuncha
18.10.2008, 20:45
http://s49.radikal.ru/i123/0810/23/d5f55e12a1f5.jpg (http://www.radikal.ru)
очень нарадненько:)) не мой стиль, но смотриятся очень красивенько:)
manuncha
18.10.2008, 20:46
Офигительные сапоги:010: Точно то, что я лю:love: Только вот, к сожалению, не могу такой каблук носить:(
я раньше тоже думала что не могу каблуки носить. и шпильки:))))))))
А вот мои новенькие
1717268
А вот мои новенькие
ааааааааааааааааааааааа, супер
;) где вы такие купили ?
manuncha
18.10.2008, 21:03
;) где вы такие купили ?
суперские:)))))) очень красивые:)
Гламурный ВаЛенок
18.10.2008, 21:06
А вот мои новенькие
1717268
Какие хорошенькие:019:
Femme Fatale
18.10.2008, 21:08
где? Где купили такую красоту?
Merry dancers
18.10.2008, 21:24
Вот это класс! Где такую красоту нашли?
;) где вы такие купили ?
В MARIO BRUNI ;)
Ольга Машнина
18.10.2008, 22:39
А где этот Твинс находится? А сумки эти нехорошие люди и в Финляндии не продают (3 магазина посетила, нет их там :005:), и в интернет-магазине тоже не продают :041:. Мне листообразная понравилась и та же, что и вам... когда была в Испании, даже не видела этой марки...
Большой ПС, 26\2. Я там была сегодня - Кэмпер привезут 27-го, про Натуралисту вообще ничего не знают пока. Сейчас там пустовато, есть только скидки 50% на лак прошлой коллекции Chie Miara.
ЧарлиЧаповна
18.10.2008, 23:33
Девочки! Посоветуйте варианты под пуховик (длина 5 см выше колена). Пух с капюшоном пояс. Приталенный. Помогите сориентироваться:005:
Гламурный ВаЛенок
18.10.2008, 23:44
Девочки! Посоветуйте варианты под пуховик (длина 5 см выше колена). Пух с капюшоном пояс. Приталенный. Помогите сориентироваться:005:
Я б себе типа таких купила...если б не так дорого...бывают чёрные, фиолетовые, красные, серые и белые:love:
http://s40.radikal.ru/i090/0810/ec/7ee3b3255838.jpg (http://www.radikal.ru/)
Olgalucky
18.10.2008, 23:49
Я б себе типа таких купила...если б не так дорого...бывают чёрные, фиолетовые, красные и белые:love:
Суперские:019: Я около таких уже месяц хожу, может до скидки дотерплю:fifa:
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 00:03
Суперские:019: Я около таких уже месяц хожу, может до скидки дотерплю:fifa:
А зачем скидки ждать...вон в закупке они задаром совсем...но никак ряд не наберём:(...я их тоже ооочень хочу и круги вокруг них нарезаю:))
manuncha
19.10.2008, 00:04
Я б себе типа таких купила...если б не так дорого...бывают чёрные, фиолетовые, красные и белые:love:
http://s40.radikal.ru/i090/0810/ec/7ee3b3255838.jpg (http://www.radikal.ru/)
Лен. при мненельзя говорить слово ФИОЛЕТОВЫЕ и КРАСНЫЕ:))))))))))) я начинаю нервно чесаться:)
хорошо хоть я без каблуков вообщ е обувь неношу, за исключением кроссовок для прогулок с дитем и шлепок:)
Гламурный ВаЛенок
19.10.2008, 00:06
Лен. при мненельзя говорить слово ФИОЛЕТОВЫЕ и КРАСНЫЕ:))))))))))) я начинаю нервно чесаться:)
хорошо хоть я без каблуков вообщ е обувь неношу, за исключением кроссовок для прогулок с дитем и шлепок:)
Ага...я тоже чешусь...ещё от серых очень чешусь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.